|
Чт, Мар 15, 2007 10:43am Не-могушка-хочется-плакать - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Маленькие ручки у мужчины. Больше не могу на это смотреть. На плавненькие жесты, такие знаете всплескивания ручками, на брезгливо поджатые губки, на такие движения крадущиеся, аккуратненько заправленная в шортики футболочка, тихий голосок, светлая кожица, слабость во всем, собирание каких-то купонов, поездки на чужой машине за чем-то, что на 5 копеек дешевле,чем в округе, при этом просит кого-то отвезти его за этой экономией миль 20-30.
А за всеми этим жадность, мелочность, человек может прийти в компанию, сесть за стол, ничего с собой не принеся. И это в Америке, при хорошем заработке. Может поехать на природу в чужой машине, деньги на бензин не предложит никогда. Может стоять смотреть, как девушка работает, никогда не предложит помощь. Когда приезжаем откуда-то домой на моей машине я иду одна в темень далеко ставить машину, он никогда не предложил помочь.
Я застряла с ним. Я знаю, что это мои проблемы и трудности. Но у меня вопрос, а есть ли женщины, которым нравятся такие маленькоручкие мужчинки? А? то, что у него характер такой не берите во внимание, но вот просто сама эта вся плавная маленькоручкость?A? 
|
|
Чт, Мар 15, 2007 10:49am ЧудоФан - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Девушка, возьмите себя в ручки! Тьфу млин, помоиму дело явно не в ручках. ПС не понял нащет светлои кожи -- типа не латино и не афро и ето плохо?
|
|
Чт, Мар 15, 2007 10:54am Дед Пихто - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Не-не Чудик чё то в етом есть, по крайней мере я немогушку понимаю на все 100%. С таким дорком даже рядом находится противно не то что бы о каком то интиме говорить. А еси ещё и жадный до беспредела то надо сразу лопатой по горбу. кароче убивать надо таких в детстве.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 10:57am ЧудоФан - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Дед у меня тоже руки не сталевара хотя в етом наши с_ходства заканчиваюца, вроде.
ПС ВОпрос -- етот чел он Американец???? И почему ЗАСТРЯЛА с ним?
|
|
Чт, Мар 15, 2007 10:57am Cамурай - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Немогушка, а что ты с ним делаешь? Это такая особая форма мазохизма? Нравится мучиться? Не понимаю.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 10:58am Не-могушка-хочется-плакать - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Да нет, понимаете Чудофан, такая кожа изнеженная, она больная, мне иногда кажется, что он болен, поэтому такой весь заторможенный, как будто силы экономит. 
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:01am Дед Пихто - 6774 d back | ↑↓ |
---|
А в чём проблема то, немогушка? Кидай ево нах.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:03am Не-могушка-хочется-плакать - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Ну мне просто по-другому сейчас никак. Я собственно просто хотела выяснить, это я такая нетерпимая, ну допустим был бы он щедрый, трудолюбивый, ну вот сама эта плавность движений? А? Я просто думала, ну я такое мерзкое нетерпимое существо, ну люди же всякие нужны, есть ли женщины, кому такой тип мужчин нравится? Ведь всякие же люди бывают.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:05am гражданка - 6774 d back | ↑↓ |
---|
да какая разница, кому кто нравится. если тебе не нравится, найди себе того, кто понравится. или тебе станет легче от мысли, что кому-то может понравиться этот человек?
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:11am Не-могушка-хочется-плакать - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Не то чтобы легче, а может и легче, я просто хочу найти доказательство того, что и его кто-то может любить. Мне хочется знать, что так бывает.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:13am ЧудоФан - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Он Американец и тебе нужна Грин Карта? (почему-то всегда меня на ету пургу тянет) 
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:17am Дед Пихто - 6774 d back | ↑↓ |
---|
У меня был один знакомый (из месных) а жена у нево была ну просто страшно положительная, так вот, он так бесился изза етово и всё время повторял, "Вы не представляете как ето сложно всё время жить с идеальным человеком"..........в чём то я ево понимаю (типа совесть ест, что вот она такая хорошая а такой рас*****яй). Так вот немогушка, я ето к тому что гражданка права, ситуации бывают разные а ты одна и жизть у тя тоже одна, проводить её с дорком не надо.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:18am Дед Пихто - 6774 d back | ↑↓ |
---|
я просто хочу найти доказательство (ц)
Аааааа, ну поуговаривай себя, поуговаривай.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:46am [Аноним] - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Немогушка - хочется невроз получить раньше, чем гринкарту? А что потом будешь с этим счастьем (ГК) делать, когда депрессию заработаешь? И Америка не в радость будет - ведь не вылечат.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:49am гражданка - 6774 d back | ↑↓ |
---|
почему не вылечат? в америке много антидепрессантов 
|
|
Чт, Мар 15, 2007 11:50am zluka - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Ручки тут непричём, мужчинка просто чип-чип-чип... на воздух!
|
|
Чт, Мар 15, 2007 12:35pm Coleen - 6774 d back | ↑↓ |
---|
<<Маленькие ручки у мужчины. Больше не могу на это смотреть. На плавненькие жесты, такие знаете всплескивания ручками, на брезгливо поджатые губки, на такие движения крадущиеся, аккуратненько заправленная в шортики футболочка, тихий голосок, светлая кожица, слабость во всем, собирание каких-то купонов,...>>(Ц)
дааа, бывают такие чувствительные мужички... от них надо бежать имхо, их ``маленькие ручки``- плохая опора для женщины в трудную минуту.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 12:38pm Ulibka - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Скажите мне одно: как можно жить или находиться с человеком, который тебе неприятен? Ведь ето не произошло за два дня.....
|
|
Чт, Мар 15, 2007 12:40pm Ё - 6774 d back | ↑↓ |
---|
почему не вылечат? в америке много антидепрессантов ---------------------------- Это прямой путь к суициду. По этому есть обширная статистика
|
|
Чт, Мар 15, 2007 12:44pm гражданка - 6774 d back | ↑↓ |
---|
ё, то был прозак (если мне не изменяет память). есть множество других антидепрессантов, которые не вызывают суицидальных идей. а вот если никак не бороться с депрессией, тогда шанс покончить собой резко возрастает.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 12:49pm Мне это знакомо - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Меня тоже это бесит в мужчинах, и мой нынешний муж похож на твоего. Но не надо на этом зацикливаться, отвлекись. Займись собой, погуляй, побегай трусцой, посмотри, как прекрасна природа. Настройся на положительный лад, раз ты все равно пока ничего изменить не в силах. И не забывай, время работает на тебя. И Господь тебе поможет в конце концов, если ты заслужила чего-то лучшего. Я просто научилась не замечать этого в своем муже. У него еще и ножки маленькие, может, 37 размер, а у меня 38. Ну и что? Пусть выполняет свои функции, а там разберемся. Живи для себя, радуйся каждому дню, извлекай уроки из жизни. Поверь, есть в мужчинах и более неприятные черты чем маленькие ручки. Хотя я тебя в целом очень понимаю.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:05pm [Аноним] - 6774 d back | ↑↓ |
---|
У него еще и ножки маленькие, может, 37 размер, а у меня 38 (ц)
"Мне это знакомо", про ножки это Вы хорошо написАли. А со мной знаете, что приключилось. Чтобы было понятнее, скажу, что я размеров не самых крупных. Зимой собираюсь на работу, нет моих перчаток. Искала, искала, убежала, опоздала. Возвратилась домой с замершими руками. Приходит он. В моих перчатках. Занавес.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:18pm ЧудоФан - 6774 d back | ↑↓ |
---|
А говорят что женшины любят ушами  Перчатки ладно, главное что бы тюфли не стырил и на работу  Правда хоть убеи не поиму почему надо мучатся и жить так дальше с челом от которого тошнит?
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:33pm Е. - 6774 d back | ↑↓ |
---|
>>На плавненькие жесты, такие знаете всплескивания ручками, на брезгливо поджатые губки, тихий голосок, светлая кожица, слабость во всем... (Маленькие ручки у мужчины)
Чуть не проблевался, прости Господи.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:34pm [Аноним] - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Правда хоть убеи не поиму почему надо мучатся и жить так дальше с челом от которого тошнит?(ц)
Знаете, Чудофан, это сложно объяснить, а понять вообще невозможно. Очень много людей живут в этой жизни и мучаются, с нелюбимыми мужьями, больными детьми, проблемными родственниками, нелюбимой работой.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:38pm Е. - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Ё, у тебя с фантазией плохо, на индивидуальный ник не хватает?
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:39pm ЧудоФан - 6774 d back | ↑↓ |
---|
2ое и 3е понимаю -- никуда не деца. Но первое и четвертое можно изменить или вернее будет сказать нужно. ИМХО конечно.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:42pm Koshka - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Дело в том аноним, что многие не могут жить без драмы в их жизни. Всё, кроме больных детей поправимо.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 01:42pm Е. - 6774 d back | ↑↓ |
---|
>>Очень много людей живут в этой жизни и мучаются, с нелюбимыми мужьями, (??) И вы себе тоже выбрали благородную роль девы-великомученицы. Афуеть.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 02:03pm [Аноним] - 6774 d back | ↑↓ |
---|
Маленькие ручки у мужчины. Больше не могу на это смотреть. На плавненькие жесты, такие знаете всплескивания ручками, на брезгливо поджатые губки, на такие движения крадущиеся, аккуратненько заправленная в шортики футболочка, тихий голосок, светлая кожица, слабость во всем, собирание каких-то купонов,...>>(..........................................no zato penis ogromnoj velitshini
|
|
Чт, Мар 15, 2007 02:05pm ЧудоФан - 6774 d back | ↑↓ |
---|
аноним, ето типа карлика, которыи все время спотыкаеца? 
|
|
Чт, Мар 15, 2007 02:11pm Дед Пихто - 6774 d back | ↑↓ |
---|
кароче хрен етих тёлок разберёш, так шо даже и пытатся не надо.
|
|
Чт, Мар 15, 2007 05:51pm Мойдодыр - 6773 d back | ↑↓ |
---|
Да неее Дед, перестань... Всё значительно легче и "разобрать этих тёлок" намного проще чем многие думают. Но вот ИМЕННО ПОТОМУ и не надо пытаться этого делать. Так как ничего кроме рвотного рефлекса у здорового мужика после этого возникнуть не может! 
|
|
Чт, Мар 15, 2007 06:10pm Е. - 6773 d back | ↑↓ |
---|
>> хрен етих тёлок разберёш (Дед Пихто ) >>...разобрать этих тёлок" намного проще... (Мойдодыр) Так и запишем в истории болезни: " В детстве не доиграили в конструктор". 
|
|
Пт, Мар 16, 2007 03:32am КУ - 6773 d back | ↑↓ |
---|
Мне хочется знать, что так бывает. - Немогушка, у Вас куча свободного времени чтобы думать о всякой ерунде. вы у ся одна, будте счастливы с тем, тко Вас сможет такой сделать. Как гласит хранцусская пословица "Каждый имеет то, чем доволен". Потому что, если действительно не доволен- мняешь.
|
|
Пт, Мар 16, 2007 07:37am DOCTOR - 6773 d back | ↑↓ |
---|
оденьте на маленкие ручки боксерские пирчатки,некоторым помогло .А так неизлечимая вещь,даже омпутация не изменяет сущность индивидума,напоминает старый чемодан без ручки,украл бы кто?
|
|
Пт, Мар 16, 2007 07:56am Самурай - 6773 d back | ↑↓ |
---|
Все труднее понять, чего же на самом деле хочет Немогушка... Может, и не стоит больше заморачиваться?
|
|
Пт, Мар 16, 2007 01:27pm Софочка - 6773 d back | ↑↓ |
---|
Не-могушка-хочется-плакать - 1 день назад ↑↓
Ну мне просто по-другому сейчас никак. Я собственно просто хотела выяснить, это я такая нетерпимая, ну допустим был бы он щедрый, трудолюбивый, ну вот сама эта плавность движений? А? Я просто думала, ну я такое мерзкое нетерпимое существо, ну люди же всякие нужны, есть ли женщины, кому такой тип мужчин нравится? Ведь всякие же люди бывают. __________________________________________________________________________ Если говорить только о физическом аспекте: он просто не в вашем вкусе. Наверняка есть женщины, котрым хочется именно вот такой плавности движений. А есть такие, которым хочется больше мужественности во всем. Дело вкуса. Но по-моему вы к этим особенностям еще и характер привязали. Т.е. для вас это все как единое и целое: маленькие ручки и жадность. Обычно я таких советов не даю, но ищите кого-то другого.
|
|
Сб, Мар 17, 2007 03:07am [Аноним] - 6772 d back | ↑↓ |
---|
Знаете, дело не в конечностстях, а в отношении. Если мужчина за вас встанет стеной и защитит от всего мира, я думаю вы не заметите какие у него руки. И если вы его любите, вам будет все равно. А если он не мужчина во всех смыслах - будь у него 45 размер - это не спасет!!!
|
|
Сб, Мар 17, 2007 07:45am Е. - 6772 d back | ↑↓ |
---|
Хе-хе, как и во всех подовных темах народ практически единодушно посоветовал: "Сдай его назад в WalMart". 
|
|
Сб, Мар 17, 2007 04:29pm Софочка - 6771 d back | ↑↓ |
---|
Е. как говорится, бачили очi шо купували. Что ж еще советовать если и так понятно, что она его на дух не переносит.
|
|
Вс, Мар 18, 2007 04:11pm КУ - 6770 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю, дело здесь в отношении Немогушки к этому человку. Он ей совсем не нужен. И в этом не нужно искать объективное. Просто не её человек и всё.
|
|
Вс, Мар 18, 2007 04:23pm Е. - 6770 d back | ↑↓ |
---|
>>Просто не её человек и всё. (КУ ) Эт верно. Ведь могла бы жаловаться на руки-лопаты, резкие движения, зроровенные бицепсы что ни в один пиджак не влазят... 
|
|
Пн, Мар 19, 2007 09:08am Пчёлка - 6770 d back | ↑↓ |
---|
был со мной случай .. познакомились в интернете, встретились - красииивый, што твой Аленделон, денег полные карманы. Две недели води по ресторанам, дарил дорогие подарки сняли гостиницу, я вся такая из ванны выхожу розовенькая, он уже в постели, я к нему поцелуи все такое, а как до дела дошло оказалось что у него х.я то нет.. м-даа, неудобно получилось
|
|
Пн, Мар 19, 2007 09:13am Тучка - 6770 d back | ↑↓ |
---|
оказалось что у него х.я то нет.."-ОЙ! а хде он его потерял? не спросила?
|
|
Пн, Мар 19, 2007 09:16am Тучка - 6770 d back | ↑↓ |
---|
Пчёлка- в душ нужно ходить вдвоём и не доводить дело до греха...
|
|
Пн, Мар 19, 2007 09:31am Дед Пихто - 6770 d back | ↑↓ |
---|
Пчёлка, тоесть как ето?
|
|
Пн, Мар 19, 2007 09:37am ЧудоФан - 6770 d back | ↑↓ |
---|
зато сиськи были. Пить меньше надо.
|
|
Пн, Мар 19, 2007 09:42am [Аноним] - 6770 d back | ↑↓ |
---|
>>а как до дела дошло оказалось что у него х.я то нет..(Пчёлка)
Сразу экспромпт по теме: -------------------------------- Стихи, подарки, цветы в машине - Все это пыль и суета, Ничто не важно так в мужчине, Как Широта и Долгота. 
|
|
Ср, Апр 4, 2007 11:03am Самурай - 6754 d back | ↑↓ |
---|
Почитал - под стол упал. До сих пор валяюсь Это ж как можно было у "Алена Делона" - и х...-то не заметить! Ваще! Кварту пива аффтару!!!
|
|
Ср, Апр 4, 2007 11:06am Самурай - 6754 d back | ↑↓ |
---|
Х... - это вам не растенье, И не цветок голубой. Х... - это жизни горенье. А коли нет - х... с тобой!!!
|
|
Сб, Апр 7, 2007 11:45am [Аноним] - 6751 d back | ↑↓ |
---|
z
|
|
Сб, Апр 7, 2007 10:46pm [Аноним] - 6750 d back | ↑↓ |
---|
Самурай! сколько времени в твоих сутках? Где ты находишь время ещё и глупости писать? Не распыляйся по мелочам...
|
|
Вс, Апр 8, 2007 08:43am Е. - 6750 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, под "вдохновением" твоего четверостишья я в "Не для слабонервных" там "Оду х.." положил. Загляни. 
|
|
Вс, Апр 8, 2007 11:37pm Самурай - 6749 d back | ↑↓ |
---|
Аноним - в моих сутках 24 часа. Иногда и глупость сморозить тоже хочется
|
|
Пн, Апр 9, 2007 12:29am Самурай - 6749 d back | ↑↓ |
---|
Е. - посмотрел, глянул. Там же и ответил
|
|