Молодой человек, 26 лет, ищет женщину постарше (40-55 лет) для долгих и продолжительных отношений. (Ищу женщину незамужную и свободную от личных отношений.) Жду ваших писем милые дамы.
Ира, которой 49 лет. Конечно подойдете. Напишите мне на почту, познакомимся, пообщаемся. А то тут полно людей, которым делать нечего, комментируют не интересные для них посты. Я саободный от отношений человек, работаю, достаточно хорошо обеспечиваю себя. Не альфонс. Дело в том что мне ноавятся женщины выше указанного возраста, привлекают отношения между молодым мужчиной и более зрелой женщиной. Но отношения могут быть конфиденциальными на ваше усмотрение.
Про идиотизм я с вами поговорил бы, и многое сумел бы вам объяснить, но не желаю я этого. Я молодой человек, который ищет себе женщину. Так пусть комментируют и пишут те, кто хочет познакомиться со мной по ближе. А комментарии всех остальных я считаю излишним, я понимаю настроение общества к такого рода отношениям, но я не с обществом стараюсь найти общий язык, а с той единственной женщиной, кто захочет быть со мной. А все остальное предрассудки.
Vse zavisit ot zhenshini. Ved est te kotorie i v 27 vigliadiat kak staruxi: kozha driablaya, morshini na litse, pigmentnie piatna po vsemu litsu, sami tolstie, ne uxozhennie, tselulitnie....
A est devushli kotorie i v 35 krasivi, uxozheni, stroini, slediat za soboi, a stalo bit i vigliadiat ne po svoim godam.
Umnomu cheloveku obiasniat ne nado chto ne v tsifre/vozraste delo, a v cheloveke
опять женское *угодаи* Я не вижу разницы между 27 и 37, если чел следит за собои. Наоборот, тот которому 37 скорее более спокоиныи и сообразительныи, с житеиским опытом и с меньшим шилом в жо.е
Если парню 25-36 лет, то согласно твоей логике, он должен ходить с теми кому 31-32 года? А зачем ему, в 25-26 лет, гипотетическому парню, надо? Если он может спокойно ходить с 18-24 летними, где ни один громоздкий бык не испортил борозды. Мы сидим здесь и не знаем, но вполне возможно что вплоть до 34 лет ты исключительно входила в связь с карликами или какими то марсупиалс с маленькими писюнами. Все возможно и именно по этой причине некий Вася 30 лет ходит с девачкой 35 лет.
Не важно, кто и что хочет найти. Главное, что человеку комфортно. может, молодой человек хочет приобрести опыт общения с женшинами, почему его не может этому научить зрелая женшина? не знаю насчет 50, но 40 -это 14 лет разница. не так уж и много. Почему то когда встречаются 60 летний и 20 летняя никто не придумывает никаких синдромов ?
Причина только одна - одногодки и младше за мужчину его не считают, а трахаться хоцца, вот и заглядывает в глазки как обсмоктаный щенок к теткам значительно старше, надеясь что последние для поднятия самооценки и козырнуть перед подругами приютят малоденькава.