|
Ср, Окт 10, 2007 02:09pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
а вам важно , вообще, мнение окружающих? Ну с кем вы там встречаетесь, какая у него/нее машина, как он /она одевается, сколько у него/нее денег etc? Столько тем где люди просят совета в тех делах, где как бы они одни и могут решить ОК ето или нет. Мы так зависимы от чужого мнения??
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:16pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
мне иногда интересно узнать мнение умных людей, но не о машине, одежде, или деньгах.
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:18pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Гы. В гробу я видал мнение других о самом себе. Вот мнение моих родных и близких для меня имеет значение. И только. Остальные идут лесом
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:21pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Гр, ето был просто пример.
Мне , лично, тоже важно мнение моих родных только; мнение остальных мне фиолетово. Но вот интересуются же люди, а что если он старше там на хрен знает сколько, или младше (о, ужас, на целых 9 лет)? Как на ето другие люди смотрят? Осудят ли?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:21pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
V obschem, ne vazhno, xotya ya chasto delayu vid, chto vazhno Prishlo eto posle togo, kak ya neskol'ko raz v zhizni postupila ne tak, kak xotela, a kak sovetovali/schitali nuzhnim okruzhayuschie, i eto okazalis' bol'shie oshibki. Vse-taki luchshe vse reshat' samomu.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:22pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
emba, ta tema b'ila prosto podkolka kakogo-to trollya 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:25pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, конечно лучше все решать самому, но вопрос в другом, а колышет ли тебя, что кто то с твоим решением не согласен?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:28pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Esli mama-sestra-BF ne soglasn'i, postarayus' naiti "neitral'noe reshenie", chtobi im b'ilo menee nepriyatno, no neobyazatel'no. Pro ostal'nix - ne kol'ishet vasche. Eto moya zhizn' 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:31pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
off/////////
Schitaete li vi nuzhnim skrivat' svoe podavlennoe/ploxoe/grustnoe nastroenie/problem/straxi ot blizkix? Moi BF schitaet, chto neobxodimo, i nikogda ne perenosit "svoe" na menya. Kazalos' bi, ideal'no No kazhdii raz, kogda ya zhaluyus'/duyus'/grusno mne, ya dumayu, mozhno li mne? Stranno, konechno...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:35pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, а по мне, так я себе места не найду, если мои близкие будут скрывать от меня свои проблемы, страхи и т.д. Все равно же по ним ето видно. А я от етого "сокрытия" буду только больше мучаться.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:35pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
хмм, хотя сама стараюсь вида не показывать нафик их тревожить мдя..
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:37pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Vot ono, emba. Dlya menya eto nepravil'no -skr'ivat' ot blizkix. BF peredelivat' ya ne sobirayus' , no vot mne - mozhno li, esli on schitaet, chto v obschem eto nexorosho. Ili mozhet, mne-to mozho? 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:41pm zluka - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Если это серьёзны проблемы и страхи то скрывать не надо. Чего не люблю, это когда порблема выеденного яйца не стоит, но главное мне пожаловаться и меня *завести*, а самому потом на эту же проблему и плюнуть, типа ничё такого - рассосётся. Надеюсь я понятно обьяснила.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:44pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнышко, для етого он и твой БФ (гордое звание ) К чему я на собственном опыте пришла, ето к тому что, если что то в отношениях не понятно - надо просто поговорить об етом. Все решаемо (почти все) и во всем можно прийти к соглашению (если только етого хотеть). Спроси у него прямо, что он думает об етом. (еще одно, к чему я пришла - ето то что ни мужчины, ни женщины - не могут читать мысли другого человека, или думают, что могут, но *читают* неправильно). Может он такой же как и я, хочет знать что с тобой не так, но сам лучше скроет свои проблемы , что бы тебя не беспокоить
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:44pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Хороший вопрос. пример, я прихожу домои, а на работе у меня неприятности. говорить любимои или нет? половина женского насиления етого сайта, уже высказывалась за то, что музчина не должен быть с проблемами, особено по работе и если переживает то жена ничего не должна чувствовать. Другая половина нормально относица к тому что мужчин тоже могут быть проблемы и не глобального характера. Мне конечно вторая половина ближе, потому что я человек с чувствами, а не ишак приносяший зарплату. Но как лучше -- черт его знает.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:52pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Ne, emba ne tak. Problem "u nas" netu, a est' otdel'no maalen'kie problemki/straxi/xaachu poplakat'sya u menya. Mozhno li mne? Esli on schitaet, chto dlya nego eto nedopustimo - sil'nii muzhik tipa (btw ya ne dumayu, chto tak nuzhno, no...chto uzh sdelaesh' )
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:55pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
солнце, так я про любые пробелмы, проблемки, проблемушки и т.д Мой совет, просто спроси у него, чего он от тебя в етом плане ждет/не ждет
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:00pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Девушки вы забываете одну маленькую вешь. Большенство ваших проблемушек, вы не ответа ишите а сострадания или жаления,а у мужчин логика другая -- ты жалуешся на ето, так даваи сообразим как от етои проблемы избавица. Кто смотрел кино *Вайт мен кент джамп* -- там очень классный епизод есть на ету тему. Она лежит с ним в кровате утром и говорит что *терсти*. он неохотно вылазит из кровати и приности еи воды. Она выплескивает ему ету воду в лицо. он -- полное недоумение и злость. она -- *когда я говорю, что *терсти* я не хочу что бы ты встал и принес воды, я хочу что бы ты сказал, что тоже и что бы мы пострадали вместе. вообшем посмотрите кино 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:01pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
emba, sorry ya tebya dostala, da? Ya sprashivala - govorit, mne(emu) ne polozheno po zvaniyu, a mne polozheno(tk zhenskogo polu plaksivogo). No ya dumayu, a mozhet, ne utomlyat' dorogogo svoimi plaksami? A tak xotsa inogda...Koroche, proexali 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:04pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
я так понимаю, что когда девушкам не выгодно, на меня просто перестают обрашать внимание ГЫ
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:05pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
солнышко, не эмб очень сложно достать а вообще, если очень хочется и нельзя- то можно (ко всему)
чудик, не смотрела, но женщина там явно какая то загадочная либо у нее ПМС было..
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:07pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
посмотри кино, ето комедия, хоть и про баскетбол.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:08pm Lisionok - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Я спрашиваю мнения, когда уже почти имею свое сформировавшееся, но не хватает духа следовать ему. Вот тогда спрашиваю, чтобы убедиться в своей правоте. Еще бывает, что спрашиваю, когда не компетентна в каком-либо вопросе. И в зависимости от важности вопроса, могу следовать совету (мнению) окружающих (если такое мнение - авторитетное, или большинство так думают, или логически подходит), могу не следовать, если действия требуют радикальных перемен, а я так и не согласна ни с одним из мнений.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:09pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
а вообще, если очень хочется и нельзя- то можно (ко всему) (ц) вот ето как раз мне ненравица. Поетому многие женшины, пользуясь етои фразои, рушат семьи. Ембочка я не про тебя, я вообше.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:12pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
уууупс, ето мое!
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:15pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок, а если ты принимаешь какое то решение, которое не одобяют те, у кого ты спрашивала совета, будет ли тебя волновать , что ты делаешь не так как "надо"?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:16pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
чудик, я имела в виду- в разумных пределах во всем, но в разумных. А тут уже зависит от человека, что каждый для себя считает разумным- ака допустимым
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:20pm gogich - 6565 d back | ↑↓ |
---|
по большому щёту- плевать а по маленькому- какая разница то? 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:22pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
обычно как бывает: я хочу что-то сделать, мне советуют, как надо сделать, я никого не слушаю, а потом локти кусаю 
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:23pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, неужеле????? 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:26pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
чудо, чему ты удивляешься? я всегда была упрямой 
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:37pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
гр, и часто у тебя так? "я хочу что-то сделать, мне советуют, как надо сделать, я никого не слушаю, а потом локти кусаю "
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:38pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
(самокритично) периодически 
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:39pm Lisionok - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, не будет. Просто некоторые люди (родители, или очень усердные подруги) потом мне на нервы действуют, пилят, что не так поступила как надо, я только от этого отдаляюсь.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:41pm Lisionok - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, мне советы не нужны в вопросах - купить, не купить, пойти на свидание или нет, поменять работу или нет, одеть или съесть. Это так - сделано, так сделано. Но есть такие что никто точного ответа не знает (я про "жисть" , это куда кривая выведет, то тады на интуицию полагаюсь.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:42pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
гр, а ето не одно и тоже , что наступать на одни и те же грабли?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:42pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок, понятно
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:50pm E. - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Все, 100% так или иначе учитывают мнение тех кто вокруг них, знакомых, малознакомых и совсем незнакомых. Vse kto skazali <mne pofik> prosto ne osznajut.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:50pm E. - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Все, 100% так или иначе учитывают мнение тех кто вокруг них, знакомых, малознакомых и совсем незнакомых. Все кто сказали <мне пофик> просто не осзнают.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:55pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
и тут пришел Е и начал умничать 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:07pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Все кто сказали <мне пофик> просто не осзнают.(ц)
Okazivaetsya, E. menya luchshe znaet, chem ya. Po internetu. Esche raz govoryu - ya inogda uchitivayu mnenie blizkix. Ostal'noe mne pofik, vse ravno sdelayu tak, kak xochu. Esli vse v chernom, a mne nra beloe - ya eto odenu. No esli vse v chernom, i ya v cherno, eto ne znachit, chto ya uchitivayu ix mnenie, eto znachit, chto mne chernoe nra. Tak ponyatno?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:13pm [Аноним] - 6564 d back | ↑↓ |
---|
>>>гр, а ето не одно и тоже , что наступать на одни и те же грабли?
не думаю, поскольку 1) советы совершенно разные 2) от разных людей. то есть если человек один раз оказался прав, то это вовсе не означает, что он(а) всегда прав(а). и потом я же не всегда ошибаюсь 
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:14pm E. - 6564 d back | ↑↓ |
---|
>>Еще раз говорю - я... (Солнтсе )
Да,да, именно ты говорила " в Риме по римски". Так что ненадо ля-ля. Все корректируют свое мнение, поведение и вкусы в зависимости от окружаюших. От чего ты Солнце ходиш в мятых штанишках и кедикакс? Да от того что мнение всех вокруг громогласно заключает: "Ходи как удобно!!" И ты идеш за мнением толпы как ослик за морковкой.... 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:28pm Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Все, 100% так или иначе учитывают мнение тех кто вокруг них, знакомых, малознакомых и совсем незнакомых. Все кто сказали <мне пофик> просто не осзнают.
ППКС!!!
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:30pm Solnts - 6564 d back | ↑↓ |
---|
E, ti kak, ne peregrelsya?  " v Rime po-rimski" b'ilo v drugoi teme o soovsem drugom voprose.
От чего ты Солнце ходиш в мятых штанишках и кедикакс? Да от того что мнение всех вокруг громогласно заключает: "Ходи как удобно!!" И ты идеш за мнением толпы как ослик за морковкой (ц)
Ya v myatix shtanishkax?? Esche ne b'ilo, za vsyu moyu soznatel'nuyu zhizn'. Esche v toi teme ya govorila - ya odevayus' po svoim obstoyatel'stvam, i pri etom u menya k sebe visokie standart'i. Please, perestan' delat' obobscheniya o mne, dazhe ni vidya menya ni razu. Very nearsighted 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 11:26pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Oct 10 03:50pm E. - 7 часов назад
Все, 100% так или иначе учитывают мнение тех кто вокруг них, знакомых, малознакомых и совсем незнакомых. Все кто сказали <мне пофик> просто не осзнают. -----------------------------------------------
Не суди о других по себе...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 11:36pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Лично меня интересует исключительно мнение людей находящихся со мной "на одной волне"... Прислушиваться к ним или нет, вопрос уже другой. Отношение остальных - не колышит в принципе.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 11:39pm Самурай - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Е. - летом, когда от жары ноги преют, я просто одеваю сланцы на босу ногу - и иду куда хочу. И плевать мне, кто как на это смотрит Главное - мне удобно и очень комфортно. А еще мне куча народу говорит, что жить надо иначе, не высовываться, что времена пошли тяжелые... Тока я сам себе самурай - и это куда важнее.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 11:40pm Самурай - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Додырыч - ППКС.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 11:45pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
"Спроси у него прямо, что он думает об етом. (еще одно, к чему я пришла - ето то что ни мужчины, ни женщины - не могут читать мысли другого человека, или думают, что могут, но *читают* неправильно). Может он такой же как и я, хочет знать что с тобой не так, но сам лучше скроет свои проблемы , что бы тебя не беспокоить" - эмба ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wow!.. Ещё одно подтверждение того, что мудрость не признаёт границ ни возраста, ни пола... )
|
|
Чт, Окт 11, 2007 09:42am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Дырчик, ты меня похвалил или ето сарказм был? *эмба в непонятках*.. гы
|
|
Чт, Окт 11, 2007 09:51am Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
emba, naverno, poxvalil...
xotya... границ ни возраста, ни пола (ц)
granits'i pol'a 
koroche, spasibo, chto ne porugal 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 09:54am Lisionok - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, это, наверное, 2 в 1. Читай так: Хоть и девушка (как ругательство), а умные мысли есть (похвала) 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 09:55am Lisionok - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, это, наверное, 2 в 1. Читай так: Хоть и девушка (как ругательство), а умные мысли есть (похвала) 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:03am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, Лисенок, ГЫ 
я вот тоже думаю , что типа такая сухая, мужская похвала а *wow* ето было искреннее увивление, что *Хоть и девушка (как ругательство), а умные мысли есть (похвала) (c)
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:17am Cамурай - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Эмбочка - ты должна теперь гордиться до конца жизни! Самого Додырыча на похвалу растащила!
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:22am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
И всё таки, я щитаю что не все честно ответили на вопрос, или ответели oпераясь на определённый пример в своей жизне. Култура, каторую мы люди создали именно и основана на том "что подумают другие люди." Мы живём в постоянном напряжение того, что бы нас одобрели и в страхе что нас не одобрят. Куда бы вы не ткныли пальцем, в любые отношения, дуть то семья, бизнес, политика, чуть ли не всё ето находится под воздействием странной силы "одобрения и неодобрения". Именно ета сила применяется для того чтобы чего-то достич или получить от кого-либо. Каждый из нас является свидетелем етого факта. Люди как бы покупают одобрение других и умудряются контролировать тем самым поведение других угрожая своим неодобрением. Разве не так? Одобрение имеет свойство подобное деньгам, оно может попасть под инфляцию. Тем кто поднялся вверх по одобрению большенства, особенно тяжело упасть лицом в грязь, чем тем, кому мало что терять. Люди самоутверждаются тем что завоёвывают одобрение других. Форум прекрасный для етого пример, где все самоутверждаются в общистве тем что поддерживают мнение других. Есть и другой способ, где люди устанавливают свою личность неодобряя мнение или поведение других формируя свой союз, где находят поддержку тех с кем их мнение совпадает. Если бы их мнение не совпадало ни с кем, то сомневаюсь что они бы продержались в одиночку долгое время, за исключением того что он или она просто невежа или anti-social jerk.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:30am [Аноним] - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Мы живём в постоянном напряжение того, что бы нас одобрели и в страхе что нас не одобрят (ц)
Chegoo? Ya tebe chesno skazhu, chto straxa i napryazheniya u menya netu. Mne pravda pofik. Ya ne govoryu v obschem (kak E. shiroko zatronul temu) - konechno, our society and its customs shape us, no doubt Ya na lichnom urovne - I don't go with the crowd. Small crowd, that is, I still have to go with the big one  
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:30am Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
*eto ya*
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:33am ? - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Браво, Лади! Классика. Прекрасно сформулированное заключение темы!
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:37am [Аноним] - 6564 d back | ↑↓ |
---|
chto znashit ppks
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:43am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Опять же, вопрос был поставлен в общем а не конкретно. Лично мне всегда было не безразлично мнение других, прислушиваясь мнения других, и я имею в виду что именно прислушиваясь, a не придерживаясь, всегда помогало мне определить своё мнение.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:46am Sveta - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, емба, все кто утверждают, что им наплевать на чужое мнение. В вида експеримента, приехали бы вы на русскую дискотеку на разваливающейся машине 89 года с пакетом вместо стекла. Я понимаю, что ето не ваш выбор - такая машина, а так, чтобы доказать, что вам наплевать на мнение других?
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:49am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Лично я думаю, что ели игнорировть мнение общества, ето не всегда идёт в твою пользу. Например, если человек идёт на интервью в пижаме,( я преувеличиваю) то его шансы уменьшатся значительно что-бы устроится на работу, пусть даже он самый подходящий кандидат во всех других аспектах. Разве не так?
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:58am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Света, приехала бы а что тут такого? Единственное, что не люблю русские дискотеки - слишком много вые#онов. И не потому , что я боюсь ,что меня не одобрят или что я им не соответствую, а просто потому, что ето не мое.
Леди, "что именно прислушиваясь...всегда помогало мне определить своё мнение.." Ну не знаю, прислушиваясь- ето почти как придерживаясь. не большая разница. И еще одно, не надо всех под одну гребенку- если для тебя ето важно- здорово, но, к счастью, не у всех все одинаково. эмба за разнообразие
|
|
Чт, Окт 11, 2007 10:58am Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
В вида експеримента, приехали бы вы на русскую дискотеку на разваливающейся машине 89 года с пакетом вместо стекла (ц)
Ya ne skazala "naplevat' " - ya skazala "pofik" . Raznaya semantika. #1 Ya bi takogo eksperimenta ne provodila po lichnomu zhelaniyu. Snachala menya nado ubedit',chto mne eto nuzhno. Esli mne eto nuzhno - ya eto sdelayu #2 Esli ti imela v vidu "pont'i ", tak mne pravda vse ravno. Ya seichas ezzhu na potsarapannoi i ne novoi mashine i ne obraschayu vnimaniya, kogda mne govoryat, chto "tebe bi nuzhno chto-to posolidnee". U menya seichas drugie prioriteti, xotya mogu sebe pozvolit' mnogoe.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:05am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Прислушиваясь и придерживаясь совершенно разные вещи, во всяком случае для меня... Прислушиваться, в том контексте что обратить внимание, услышать... Придерживаться - в смысле что практиковать, отождестить себя с чем либо...
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:05am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Леди, слишком преувеличенный пример. Плевать на чужое мнение совсем не значит (утрированно) ходить в пижаме. Ето уже зависит только от человека, как он считает ему лучше , удобнее. Понимаешь ли, я не приду в пижаме (добьем уже етот пример) НЕ потому что кто то что то обо мне подумает, а потому что ето комфи для меня же. Я делаю так, что бы мне было хорошо и комфортно, а вот если кто то считает , что ето неправильно уже- ето его личние проблемы. Я ясно выражаюсь? (Исключение составляет мнение родных и близких )
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:08am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
одно дело слушать чужое мнение, а когда ты начинаешь *ПРИслушиватся* , ето уже совершенно другое IMHO
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:10am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Сначала меня надо убедить,что мне ето нужно....(Солнце) _____________________________________________________
ИМЕННО! Ето как раз то что я имею в виду. Если вам ето нужно, если там есть выгода, то вас одобрят, стало быть вы нашли себе оправдание вашим действиям...
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:11am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Самурайчик, так ты тоже думаешь, что ето была похвала?
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:12am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
эмба пропустила *не* перед комфи.. (ошибочка)
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:13am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
одно дело слушать чужое мнение, а когда ты начинаешь *ПРИслушиватся* , ето уже совершенно другое ИМХО _______________________________________________________________________________________ Емба, убедила, скорее всего <слушать чужое мнение> было бы более точно что бы описать определение того что я пыталась сказать выше, однако не в етом суть моего высказывания....
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:14am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Леди, после твоего именно, прочитай дальше что солнце написала ЕСЛИ ето понты, тогда похрен, что о тебе подумают. А Света, как мне показалось, именно о понтах и говорила. Типа ето не круто на такой тачке, да еще и на русскую дискотеку соватся
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:22am Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Если вам ето нужно, если там есть выгода, то вас одобрят, стало быть вы нашли себе оправдание вашим действиям...(ц)
I don't see the connected dots. Esli u menya est' v'igoda v opr. deistviyax, eto ne znachit, chto menya odobryat, dazhe navernyaka mnogie ne odobryat I zachem mne opravdanie? Ono nuzhno tol'ko togda, kogda mne sebya esche nado ubedit' do kontsa.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:25am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Емба, тоьло сейчас заметила твой ответ на пижаму Вырожаешься ты ясно, как днём Пижама тут не причём, а одобрение твоего боса! Забуть про пижаму, давай обсудим сам процесс интервю? Как ты лично к етому подходишь? Лично я говорю то что хочет услашать будуюший бос, даже если у меня совершенно другого мнения. Мне приходится играть по правилам корпорации, быть politically correct.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:38am Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, связь есть, ето был ответ на конкретный вопрос: <В вида експеримента, приехали бы вы на русскую дискотеку на разваливающейся машине 89 года с пакетом вместо стекла?> Ответ: <Сначала меня надо убедить,что мне ето нужно.> Вывод: ИМЕННО! Ето как раз то что я имею в виду. Если вам ето нужно, если там есть выгода, то вас одобрят, стало быть вы нашли себе оправдание вашим действиям...(вашего експеремента)
Емба, то что было отвечено Солнцу, не относилось к тому что я ответела выше на вопросы заданные тобой. Я ответела на общие вопросы: <а вам важно , вообще, мнение окружающих? Мы так зависимы от чужого мнения??> А не на определённые вопросы :<с кем вы там встречаетесь, какая у него/нее машина, как он /она одевается, сколько у него/нее денег еtc?>
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:38am zluka - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Не надо мешать личные преференсиз с общепринятыми нормами общества. Пример: мне глубоко по барабану кто что подумает про мой выбор спутников жизни или их кол-во - это личное. Но я не выйду на улицу раздетой - это общепринятые нормы.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:41am Sveta - 6564 d back | ↑↓ |
---|
а с черным бы boyfriendom пришли на русскую дикотеку? (я сегодня вредная
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:41am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Леди, злюка сказала, как раз то что я не успела
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:43am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Света лол) вы мне нравитесь Как тебе будет мой ответ, что уже были? Правда в одной компании (не мой бф), но вcе таки? - танцевали вместе ? БТВ, а что в принципе тут такого?
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:46am Sveta - 6564 d back | ↑↓ |
---|
эмба просто я считаю, что все мы все-таки зависим от чужого мнения, хоть и не любим етого показывать. Вот и пытаюсь какой-нибудь пример придумать
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:47am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
эмба вспомнила, что это был фан Он выплясывал под любую музыку, которая звучала, что то, напоминающее наш танец *яблочко*. Видно хотел показать, как он много о русских знает
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:49am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Света, гы , Удачи
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:52am ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
м-да.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:53am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
чудик, а теперь w/more details
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:54am ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Немогу, некоторые веши неприемлю. Но ето личное, сорри.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:56am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
националист?
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:56am zluka - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Вот, Чудик прально сказал, чёрный БФ - это личное.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:57am Sveta - 6564 d back | ↑↓ |
---|
ну я не знаю начать встречаться с талантливым музыкантом, который полный шалопай без нормальной работы и жилья, познакомить его с родителями и друзьями, и выслушивать их - что ты делаешь? да как ты так?..  ладно, все равно все скажут, что им наплевать пошла на lunch, может еще что в голову придет
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:58am ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
давай не будем на ету тему, плс.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 11:59am эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
злюка  Света, 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:02pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
zluka prava naschet norm 
Sveta, esli ti xochesh' sprosit' - mogu li poiti protiv "vzglyadov tex, chto na diskoteke" - mogu, esli xochu. Toka primer drugoi nuzhen - chernogo BF u menya ne b'ilo i ne budet po moim lichnim preferences. I only date people of my race. 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:03pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
чудик конечно
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:07pm zluka - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Кстати... навеяло... 
У нас на работе есть мужчина, вааще-то он мексиканского (не уверенна какого именно) происхождения, но цветом - совсем не белый (намёк ясен). Он по стилю своего поведения и манер ешё всякого русско-язычного переплюнет, про американцев я вааще молчу. Я была просто приятно шокирована. Двери открывает, женщин вперёд пропускает, машину ко входу подгоняет (были департмент ланчи всякие), возле ресторана дам высаживает, а сам едет парковаться и т.д. И видно что это не наносное поведение, а галантность идёт изнутри. К чему это я? Да ни к чему, так, к слову.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:09pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
злю, просто все зависит от самого человека и его воспитания, а не от цвета кожи Хотя, ето лично мое мнение
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:11pm Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Ещё раз, ответела на общие вопросы: <а вам важно , вообще, мнение окружающих? Мы так зависимы от чужого мнения??> А не на определённые вопросы :<с кем вы там встречаетесь, какая у него/нее машина, как он /она одевается, сколько у него/нее денег етц?> Ето вы мух от котлет отделить не можите товарищи. Ладно проехали. Отвечу коротко ( на мой взгляд) на второстепенные вопросы.
Мнение других о том с кем я встречаюсь, в моюм случае за кем я замужем, меня не особенно интересует, а мнение моих родителей в определённой степени интересует, то есть если они явно заблуждаются, я потрачу время и енергию что бы их переубедить. Если они правы, то попытаюсь исправить ситуацию, то есть я хочу сказать что в данной ситуацие было бы разумно сохранить здоровое отношение семейного круга.
Важно ли мнение окружающий о том как я одеваюсь? Только мнение тех с кем я щитаюсь. Если бы неряха, или "распутная женщина" сказала что я слишком консeрвативна в своём выборе гардероба то я бы не уделила етому внимания. С другой стороны, если професcиональная личность заметила что я одета не по стандартам, то несомненно прислушалась бы етого мнения и попыталась откорpектировать ситуацию.
Про машину, мне лично всё ровно, я не думаю что ето так важно. Про деньги, боюсь мой ответ будет слишком долгий и опять же в общих чертах. Что бы ответить на етот вопрос, нужно рассмотреть определённую ситуацию.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:13pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
А мое мнение другое... И почему я все время хочу русскоговоряшую...
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:15pm zluka - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, то что я отдаю должное галантности других людей не говорит о том что я хочу с ними встречаться.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:15pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, а может в етом и есть твоя проблема? Ты очень *сужаешь* круг своего *поиска* Я не говорю про черных уже, а про белых, но не русскоговорящих
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:19pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Емба ну не могу я... Мне хочеца, что бы мои юмор понимали, не все русскоговоряшие понимают, так куда уже дальше. Я даже с русскоговоряшеи кто тут довно, с децкого возраста, обшего не нахожу, хотя что греха таить и со толькоприехавшими тоже. Вообшем если еше пооткровенничать то пока ни с кем найти бшего языка не могу Но когда изза НИХ круг еше больше сужаеца -- еше больше нелюблю 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:20pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
A ya Chudo podderzhivayu. Moi ideal'nii partner - of common background, my race and russian-speaking.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:22pm zluka - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, да мы как бы и не спорим, у каждого свои preferences. Emba was just suggecting... 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:24pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Um, ya tozhe ne sporyu. Ya xochu drugoi primer ot Sveti, kogda pridet s lunch'a Challenge me 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:26pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Oct 11 12:13pm ЧудоФан - 7 минут назад
... И почему я все время хочу русскоговоряшую... ------------------------------------------------
Дюд, последнее слово в предложении было лишним... Если его убрать, то я с лёгкостью отвечу на твой вопрос. )))
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:26pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Я в принципе тоже никого не осуждаю, просто когда читаю, про то как русскоговоряшие мужики ВСЕ пьют, врут, срут, бьют и гнут с кнут, хочецца все время на табуретку залесть и громко кричать что ето все Киздеш и провокация, и что если такие попались Вам, то ето Ваша вина, потому, что обычно симптомы с самого начала имеюца и я искренне в ето верю. Просто иногда по началу женшины глаза закрывают на многое, а потом приедаеца и тогда капец.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:28pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Мойдодыр, лучше когда хочеш, чем когда нет Правда еше лучше, когда хочеш и тебе дают 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:28pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, ti apppsolutno prav. Tol'ko davai dobavim, chto takoe zhe mozhno skazat' pro zhenschin, i budet spravedlivo. Deal?
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:30pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
А мой идальный партнер - это совершенноУлетная симпаТИТЬная девушка с выразительным взблядом....
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:32pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, конечно лучше... Кто ж возражает то! ))))
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:32pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Дырчик, так ты меня хвалил или нет? *задумчиво*
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:33pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, ты на форуме тут видела мужчин женатых на американке? на чернои? на арабке? на мексиканке? Ты тут видела мужчин которые писали бы, что она меня и так и етак и с такои стороны, а я ее люблю и что мне делать? Я может пропустил чего...
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:36pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, вот видиш... тебя уже интересует мнение другого человека именно в том контексте который ты изначально имела в виду по теме.... хе-хе 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:37pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
чет замолчали все. Как только незнают что сказать -- молчат....
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:41pm Мойдодыр - 6564 d back | ↑↓ |
---|
неее, ет просто все на хавчик ушли....
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:43pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Дырчик, ...(пауза).......ты не прав, дырчик Ты просто сказал то что думал, а я догадываюсь что ты имел в виду, но не уверена, поетому решила переспросить
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:44pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
чудик, ланч тайм же))
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:48pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
still waiting for the answer....
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:52pm Lady - 6564 d back | ↑↓ |
---|
What was the question?? 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 12:53pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, vo-pervix, ti govoril o "nashix" muzhikax, pri chem sdes' muzh'ya amerikanskie? Ved' zhaluyutsya v osnovnom "pochtovie nevesti". Ya dumayu, porovnu, ploxix muzhei i zhen. Toka ne vse odinakovo na forume sidyat  Glavnoe - ne zatsiklivat'sya. Ya, naprimer, ne delayu iz svoei proshloi zhizni ideyu-fiks (ya govorila, povtoryat'sya ne budu), i ne dumayu, chto "vse oni odinakovie". Life is awesome 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:08pm [Аноним] - 6564 d back | ↑↓ |
---|
вот я вышла замуж за латиноса и не побоялась, что меня будут осуждать (хвастается)
гр.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:13pm SuperMario - 6564 d back | ↑↓ |
---|
"Единственное, что не люблю русские дискотеки - слишком много вые#онов" Эмб, Ты ж как раз фэнша дискотек типа Эскадрона или я что то путаю? 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:16pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Марио! Ты куда пропал? я тебе меседж оставлял. Через час-полтора моя менеджер уйдет домои и я тебе звякну.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:17pm ЧудоФан - 6564 d back | ↑↓ |
---|
nevermind 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:18pm SuperMario - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Нема собщений, чесслово.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:26pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Сашка, ну и? да Только где ты там русских видел? Помимо меня 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:29pm SuperMario - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Аньк, записная русская дискотЭка 
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:29pm Sveta - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Ох, Солнце, ну что тебе сказать? Давай тему музыканта разовьем Немножечко раздвинем рамки твоих preferences пусть будет не русскоговорящий (мало ли, может у тебя очердная фантазия И вот музыкант ездит на белом таком vane, ему видите ли со своим банд так на выступления лучше ездить. А van выглядить - ну 100% white trash И вот тебе не русскую party ехать - позволишь ты ему на таком vane себя подвести или скажешь, знаешь что, давай лучше на моей машине. (party в buffalo grove - куча русских родственников, все в labels одеты и тут ты такая на такой машине выруливаешь ты только представь себе ситуацию, просто сказать - "а мне наплевать легко"
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:34pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Сашка, ты когда там последний раз был (если был)? Когда то раньше, можа там и тусовались русские, а сейчас там , в основном, я и местные аборигены
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:36pm Koshka - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Мдя, а что тут такого? вен как вен, я долгое время ваще на пик-ап траке ездила, и ничего, никто не осудил. Мне смешно видеть наших которые подваливают к дискотеке на мерсах и лексусах, а в понедельник залазят в трак и пашут, чтоб заплатить за той самый мерс на котором они только и ездят что в русские рестораны да русские дискотеки
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:47pm [Аноним] - 6564 d back | ↑↓ |
---|
да что там вен, пусть попробует выйти на улицу без мейкапа и маникюра.
гр.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 01:59pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Sveta, 
Nu skol'ko ob'yasnyat' - ya ne pontuyus'. Mne vse ravno. Nikogda ne pontovalas'. Ya dazhe ne mogu "prochuvstvovat' " vsyu tyazhes' takogo "moral'nogo padeniya" , potomu chto na menya eti veschi ne vliyayut.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:02pm Solntse - 6564 d back | ↑↓ |
---|
да что там вен, пусть попробует выйти на улицу без мейкапа и маникюра. (ц)
Bez make-up chasto xozhu, i na rabotu, i wherever. Bez manikura na xozhu pochti nikogda, tk lublu akkuratnie ruki.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:15pm Lisionok - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Я чёт не поняла, что русские дискотеки и рестораны - высшее общество?! Я туда хожу (если хожу) для празднования чего-нибудь с друзьями. Они меня знают. Я никак особо не меняю себя для похода в именно русский ресторан. А мнение других в ресторане мне абсолютно наплевать (и нафиг тоже). я могу и на машине разваленной приехать (если бы именно такая у меня была) и с черным бойфрендом появиться могла бы (но у меня муж). А если кто из чужих косо и посмотрит, то я не замечу. У меня это природное. А "косо" глядящих друзей я не держу. Так, что мне легко в плане мнения русскоговоящих как тут несколько раз упоминалось.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:30pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок, не, просто Света, наверное, имела в виду то, что в американских ресторанах на тебя и внимания никто не обратит если ты с черным бф или еще что, а если ты припрешься на русскую дискотеку, то тебя обсудят с головы до ног, и тебе может стать неудобно и стыдно за себя и того товарища.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:35pm Sveta - 6564 d back | ↑↓ |
---|
yep, ето я и имела ввиду эмба, thanks
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:39pm Lisionok - 6564 d back | ↑↓ |
---|
ну вот я и говорю, что мне пофиг настолько, что я даже и не замечу, а следовательно не буду испытывать чувство неудобства.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:41pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок, дык и я про то ППКС Света, велкам
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:46pm [Аноним] - 6564 d back | ↑↓ |
---|
а откуда русские знают, кто на чём приезжаeт? они что, сидят в ресторане у окна и разглядывают машины? другое дело, что женщины (не только русские) всегда любят обсуждать других женщин. и совершенно неважно, как ты выглядишь - сногсшибательно или отвратительно, всё равно перемоют косточки и раскритикуют 
гр.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:50pm Koshka - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Гр., просто когда я однажды подехала туда на пикапе мне его не было где запарковать между мерсов и лексусов))))
|
|
Чт, Окт 11, 2007 02:59pm шту - 6564 d back | ↑↓ |
---|
back to topic чужие мнения не интересуют, но совет спросить могу. на счет машины, стройки, компа, финансовых вопросов, здоровья. когда ухожу с работы начисто забываю о ней. по понедельникам первым делом, утром минут 10 сижу и вспоминаю чем я ваще тут занимаюсь..... Если меня спрашивают то даю совет как профессионал, а не мнение как аматор.
|
|
Чт, Окт 11, 2007 03:08pm эмба - 6564 d back | ↑↓ |
---|
*back to topic чужие мнения не интересуют* (шту)
представила шту- без макияжа и маникюра, с лысой черной женщиной, на старой машине 89 года, приехавшем на русскую дискотеку..
|
|
Чт, Окт 11, 2007 03:17pm шту - 6564 d back | ↑↓ |
---|
без макияжа?!!! никогда!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|