Vsem privet, Ny vot, potratila 5 let na cheloveka, potom okazalos' shto y nas raznie tzeli v zjizni, ya xochy sem'yu, a on mamochky vtoryu xochet..... Vot teper' delema, odnoy bit' ochen' ne xochet'sia, a gde i kak poznakomit'sia s normal'nim myzjikom ne znayu, uje ne tot vozvrast, kogda mojno v klyb poyti i podzepit' kogo-nibud', da i interesi drygie uje v 27 let. Podskazjite!!!
Маша - а в России не пробовали? (шутка). Сразу почему-то вспоминается классическое из анекдота про Вовочку: "Марь Иванна, мне бы ваши проблемы!" Хрен их знает, где они, нормальные-то... Говорят, встречаются где-то Чикагцы, в ружье!!! Не дайте пропасть девушке!
MaSHa, ti slishkom ser'ezno k voprosu podxodish Ti eto, otdoxni, naberis sil, a to skoro esche odin poyavitsya, krepko syadet na tvoyu slabuyu sheyu, i kak minimum na 5 let.
а мне сотрудница сегодня рассказала историю своей любви. она около 50ти первый раз замуж вышла. у неё был рак, и её бойфренд прошёл с ней через лечение, и тогда она поняла, что he is the one. так что иногда стоит подождать
дурачок ты, дервиш. он был с ней рядом всё время. и даже когда она была очень больна, он говорил ей, что она очень красива. (вздыхает) где бы мне такого найти?
(подходит к гражданке и заискивающе заглядывая в глаза канючит) Ну пожаааалуста, ну разоооочек, ну разрешиииииииииии. Я клянусь я у тебя больше ничего никогда не буду просить.
протестую, меня дискриминируют по возрасту. (с пафосом) а в прочем не хочеш как хочеш, Дед Пихто ещё ни разу не порошайничал сексу. Су йёр селф, у донт кноу вот у мисинг.
О, я ж говорил что будет приставать со своими пошлыми предложениями..........получаса не прошло. Ненавижу переводить стрелки но у Селенцио спроси, а, он у нас експерт по етим делам.
обычно люди (особенно девушки) которые во всеушлышение заявляют о том что идут на свидание, на самом деле идут прямоком в магазин, покупают себе кило мороженного или торт, рентуют чик флик кинцо и рыдают весь вечер над тяжкой долей главной героини..........и над своей заодно. Но ето так-к слову.
Маша, как только перестанешь цеплять, думать о своей непристрооенности, а начнёшь дарить, просто , от души, не пытаясь продлить Ваши дни вместе и надолго, ты и сама начнёшь получать массу удовольствия и человеку его сможешь пордарить, начнёшь балдеть от секса, а не делать егг повинностью. начнёшь излучать счатсье. Так они локтями друг друга растолкают, мужики твои, чтобы протсо постоять рядом и половить ауру успешной молодой и интересной женщины. Ну что Вы себя в 27 лет как старуха ведёте? У Вас что, последний шанс?
а я не совсем согласна с ку. конечно, не надо цепляться за мужиков, но и цену себе надо знать. а мужики вряд ли будут толкаться, чтобы постоять рядом. не надо иллюзий. да и никому не нужны эти толпы, разве что потешить самолюбие. надо просто верить в то, что всё будет хорошо и не зацикливаться на неудачах.
значит надо либо научиться ничего не ожидать от людей и заниматься милосердием с удовольствием, либо быть более избирательной. вот об этом я и говорила.
Как говорила моя замечательная учительница литературы:"чтобы встретить Мастера, надо самой быть Маргаритой..." Я думаю, Маргарит среди наших барышень много, да и Мастера не перевелись, однако эти люди не могут встретиться. На мой взгляд, проблема в том, что после Революции в России в частности, и в связи с "всеобщей глобализацией" в целом, слишком сильно перемешалось общество: раньше Вы бы с какими-то людьми и категориями не пересеклись, сейчас же - пожалуйста, и когда Ваше мироощущение (нормальное для ВАС), накладывается на мироощущение другого человека, оно зачастую не совпадает, просто не может совпасть по определению.
Выводы: идите туда, где вы привыкли бывать, банальность, но работает: спортсмены - в спортклубах, туристы - в походах, любители музыки - на соответствующем концерте. НЕЛьЗЯ , невозможно встретить кроткого, доброго, чуткого, домашнего парня в одном из ночных клубов, этот вид там не водится, а вот на набережной озера Мичиган , на роликах - очень даже может быть ... Ну вообщем сумбур, но от душы, не судите строго. Спасибо!
по-моему то, о чём пишет аноним, не самое важное. у людей могут быть разные интересы, но если у них одни и те же жизненные приоритеты, то возможно, они подходят друг другу, даже если один любит оперу, а другой футбол.
Pro revolyutsiyu-vivod pravilniy, bilo klassovoe obschestvo, v kakom-to smisle ono stalo takovim i pri sovetskoy vlasti (brezhnevskiy period), ....but so what?
Думаю, Гражданка и автор темы имели ввиду, что до того, как подарить, нужно правильно выбрать, кому. А найти сложно. Но идеальных людей нет. Просто если Вы общаетесь с человеком и чувствуете, что Вам есть, что сказать, не держите в себе, не думайтеЮ сначала он поухаживает, потом цветочек подарит, потом то, это... Этого потом может ен произойти. И человек на уровне запаха всегда будет чувствовать, готовы ли Вы отдать любовь за "ухаживания и выжидательный период" или Вы сама по себе такая, что излучаете и дарите, не требуя отдачи.
Последние имеют в жизни всё, буквально всё. Если Вам есть, что сказать человеку, то говорите. А если нет, не тратьте Ваше время, его время, не пытайтесь внести ечеловека в реестр своих побед. Если Вас пытаются внести, уносите ноги, перед Вми ходячий комплекс неполноценности. Ничего не получится. А вы набьёте шишку, Вам будет больно. Головой и насилием над собой правда ничегошеньки не выйдет. Гражданка, по- моему то, о чём пишет аноним, очень существенно.
Ку, ты лучшая (сто поцелуев воздушных все к твоим ногам) Ето всё правда, могу тебя уверить. Я всегда чуствую когда человек искренен а когда ето просто динамо что бы подружкам похвастатся, даже сквозь самую искусную маскировку под весёлость и безшабашность всегда торчать длиннющие и мохнатые уши комплекса неполноценности по отношению к мужчинам. а когда человек естественен, пусть даже то что он говорит звучит дико и неприемлемо на первый взгляд ето всегда намного интереснее постановки где тебе отведена роль "одного парня который вчера меня водил в ресторан поил кормил, а я ему конечно никогда не позвоню что я дура какая нибудь хочеш фотку покажу"
ку, я с тобой во многом согласна. только по собственному опыту и опыту моих знакомых могу сказать, что те, которые дарят, не требуя отдачи, не имеют ничего, зато эгоистичные капризные суки действительно имеют всё. но не моё это (ни тот, ни другой вариант).
а есть еще противоположное (желание) чувство- это безответная и чистая любовь...слышала что нить про это?это чувство чище которого нет- любить и любить, несмотря на то что милый позволяет себе посуду не мыть и делает все что захочет(чешет что нипопадя и выражается как нипопадя).Даже если он изменяет,пьет и избивает (не все до таких крайностей доходят) Тут я таких женщин не встречал- и поверь мне наслово- такие никогда не остаются одинокими.Даже если от такой уходит мужик- другой сразу найдется(хороший товар на полочке не залеживается)
любить надо так,чтоб не было больно за пролюбленные годы бадди
под тем ты называешь "пьет и избивает" все понимают выражение чувств либо эмоций-ничего страшного- я знал людей - женщина поднимала руку на мужика- слава богу все заканчивалось мирно- мирились почти сразу- качество любови не обратно пропорционально уровню требований,которые предъявляют партнеры,а желанием замять ссору и удалить "занозу"/если мирятся через 3 минуты- долго союз просуществуют,а если требования предъявляют постоянно и ожидают чего-то - так и будут маяться
у кого-то рукоприкладства заканчиваются мирно, а у кого-то с летальным ис_ходом. для меня мужчина, который поднял на меня руку, больше не существует. и я никогда не буду решать проблемы кулаками/сковородками.
я тут недавно читала про семью, где муж хотел смотреть по тв спорт, а жена фильм (видимо, у них был один телевизор в доме). муж не дал жене смотреть фильм, жена пошла в спальню, вернулась через пару минут с пистолетом и в упор выстрелила в мужа. вот и вся любовь
Гражданка пишет умные вещи: "ку, я с тобой во многом согласна. только по собственному опыту и опыту моих знакомых могу сказать, что те, которые дарят, не требуя отдачи, не имеют ничего, зато эгоистичные капризные суки действительно имеют всё. но не моё это (ни тот, ни другой вариант)."
Провожу ликбез. Гражданка, ты излучаешь тепло, уверенность в себе и искришься от счастья. Даришь тепло от общения (подчёркиваю, ен спишь, а именно протсо общаешься) Пете, Васе, Коле, коллеге по работе, но в вопросах любви оч. избирательна. Ты хорошо знаешь, кто тебе от жизни нужен, более того, то, что тебе от жизни нужно, ты прекрасно можешь взять от ней сама. И на меньшее, чем тебе хочется иметь в любви, не согласишься. Ведь у тебя есть внимание Пети, Васи и Коли??? Так зачем тебе вибромассажёр, который садиться на голову? А парень- он такой человек. Он с одной девушкой будет "абы что", а с другой будет очень обходительной. Так вот, с девушкой излучающей тепло, которую... ВНИМАНИЕ!!! могут отбить в любую минуту, но которая склонна выбирать одного, будут обходиться очень, поверьте мне, очень хорошо. А вот здесь, когда он готов бросить к Вашим ногам всё, чтоб Вы забыли о внимании Пети, Васи и Коли, становитесь эгоистичной сукой. Но не ранее, чем Вас об этом попросили. Элементарно, Ватсон.
Продолжаем... Иногда парень видит, что Вы обходитесь ему очень дорого и стоите больших маральных затрат. Тогда, чтобы облегчить себе существование, он просит Вашей руки. Торгуйтесь. Садитесь на голову (опять же, не ранее, чем Вас об этом попросили). Спрашивайте, а как ты видешь то, а как будет это... Иногда парень видить, что Вы сама по себе хорошая. Дайте, дайте ему так много, чтобы лезло из ушей... Садится на голову? А теперьь отберите. Резко, не объясняя ничего, не прося, не клянча, без занудства.
Вот у Вас проблема гражданочка!Я думаю что счастливый брак это союз самостоятельных людей,или ты надеялась что он повзраслеет?А пьет и бьет......no koments!Вообще я пришел к выводу что нормальным парням достаются стервы,а нормальным девченкам придурки, за ооооочень редким исключением!Притяжение + и - наверно виновато)))Не вешай нос,по закону вероятности попадают все в неприятности,,,,вконце концов не все ж сволочи!
бушш, я уже забыла, что я писала, а ты только проснулся. я не надеюсь, что мужчина повзрослеет. меня не интересуют незрелые мужчины. про союз самостоятельных людей - я бы не стала обобщать, по-разному бывает. с остальным не согласна.