Эй форумчане!Давайте в пятницу вечером соберемся в каком нибудь прикольном уютном местечке. При встрече говорим свои настоящие имена и при этгм не аылаем своих ников с " чикаго". Как вам идея?
В общем девочки . Собираемся завтра на чашечку кофе ? Или все закончится как всегда? ======================================= Ya v eti vixodnie nikak ne mogy, proekt gorit ((
Thu, Jul 31 11:41pm Поручик Ржевский - 11 минут назад ↑↓
----Ya v eti vixodnie nikak ne mogy, proekt gorit (( --- Можем помочь затушить. ---------------------------------- Mojesh sdelat' za menya raz takoi umniy
Пт, Авг 1, 2014 12:22am Поручик Ржевский - 4079 d back
--- ну ладно уговорили по Байкалу вина --- Ну Вы и пьете, девушка. Мои гусары вместе столько не выпьют. А вот и песня в тему: https://www.youtube.com/watch?v=tW415Xx5tPk
Пт, Авг 1, 2014 10:20am Поручик Ржевский - 4078 d back
Запасы воды в Байкале гигантские — 23615,39 км³ (около 19% мировых запасов озерной пресной воды — во всех пресных озёрах мира содержится 123 тыс. км³ воды). По объёму запасов воды Байкал занимает второе место в мире среди озёр, уступая лишь Каспийскому морю, однако в Каспийском море вода солёная. В Байкале воды больше, чем во всех вместе взятых пяти Великих озёрах (Верхнее, Мичиган, Гурон, Эри, Онтарио), и в 25 раз больше, чем в Ладожском озере
--- Ну уж извиняйте... А что ты предлагаешь им глотать? Злюка вином точно не поделится.. --- Ну я Злюку не знаю. Может, ей и пол-Байкала хватит. Тем более, что это будет точно не Silver Oak Cabernet.
Трепа много, действий мало. В общем, все закончится, не начавшись. (ц) -------------------------------- Да какие действия... С Оксаной мы итак *кофе* выпьем, без форума. И даже с Ласковой если она когда-то выберется. А незнакомцы(ки) и анономы - колхоз, дело добровольное.
Поручик, оригинальные произвидения Эзопа не сохранились. Он немного старше нас! Есть только притчи об Эзопе. Но то, что приводил пример, умничка, хороший мальчик!=q
Ок, значит так,.... в пятницу 8 августа в 8:30 утра в Flight Wine Bar 1820 Tower Rd Glenview состоится встреча форумчам CHICAGO.RU ... просьба принести с собой хорошее настроение... и обязательно отписываемся кто будет
". — С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать… — Так, свободна. Не видишь, играем."
--- У меня впечатление, что друзья хотят меня со своими кузнецами познакомить! --- Ну и чем ето плохо? Будет с кем на рыбалку сходить. Или просто собраться на пиво. Это ж все-таки chicago.ru, а не match.com.
Net Vstrechaemsya tut .... 8 avgusta v 8:30 vechera ... Vozrast, `eh ya navernoe samaya maloletka... Izvinite.. Hotya kakaya razniza , posle bokala vina? Vozrast bez ogranichenij
-- У меня впечатление, что друзья хотят меня со своими кузнецами познакомить! --- Ну и чем ето плохо? Будет с кем на рыбалку сходить. Или просто собраться на пиво. Это ж все-таки chicago.ru, а не match.com.(ц)
Не хочешь ты со мной на пиво, Ржевский! Это видно. Иначе не старался так бы. Неужели не понятно, что я шучу? Приходи хоть с хромой кобылой!
>>Жалко, что здесь фотки размещать некуда, я бы спомотрела. Вам жалко ,что некуда размещать?Так вы нам ссылочку на ваш профайл оставьте и мы на Вас посмотрим.( если уж очень горит) Вообще то люди сибираются,чтобы познакомится,пообщаться и просто хорошо провести время,а то как кто либо из нас всех выглядит не имеет значения.
Может быть просто у нас цели для встречи разные.Я иду ,чтобы хорошо провести вечер с приятными людьми,а то как кто либо выглядит не имеет значения,но я вас точно не разачарую PS:меня тут тоже многие знают,видели и дружат.
Предлагаю в 9.30 ,как все соберуться и чуть-чуть напьются провести акцию " О,мужики - святая простота" , Короче все женщины посылают своим " мужикам" СМС . Дорогой!, твоя семейная задолженнасть погашена, можешь не волноваться. Проблем с развозом по домам небудет,.
Сб, Авг 2, 2014 05:43pm Ален НеДелон - 4077 d back
Трепа много, действий мало. В общем, все закончится, не начавшись. (ц) -------------------------------- Да какие действия... С Оксаной мы итак *кофе* выпьем, без форума. И даже с Ласковой если она когда-то выберется. А незнакомцы(ки) и анономы - колхоз, дело добровольное. Smile ===================================== Zlu,
Mne s kuvshinchikom ili kak ? ===================================== Sat, Aug 2 06:58pm Oksana - 8 часов назад ↑↓
Femme Fatale вроде придет , злюка , ласковая надеюсь , Angel, Vitya не отписался ...НеДелон ты с нами ? ===================================== Kak vam povezlo!!! 8-go - eto edinstvenniy vixodnoi kogda ya bydy v Chicago v etom mesyace... Jdite
Конечно только завсегдатаи придут Я бы к вам даже если бы мне деньги запратили не пришел. Куча толстых хохлушек, которые только о готовке еды могут трепаться и 2 престарелых украинца за 40, которых и зовут-то только для того чтобы они за вино заплатили
Конечно только завсегдатаи придутSmile Я бы к вам даже если бы мне деньги запратили не пришел. Куча толстых хохлушек, которые только о готовке еды могут трепаться и 2 престарелых украинца за 40, которых и зовут-то только для того чтобы они за вино заплатилиSmile ================================== Anonim,
Ya davno nikuda ne xoju, no ti gluboko oshibaeshsya. Dumau ti pravil'no sdelaesh chto ostaneshsya doma, tebe prosto tam ne mesto Udachi
Прям вижу как одев валенки, грязную фуфаику и ватник, наш рюсскии друх берет в руки балалаику и играет грустные песни, о том как не приняли его в круг ЧикагоРУ. Смотри что бы у тебя окурок БеламорКанала изо рта не выпал, когда ты узнаешь шо Ласковая с Мурмонска.
Прям вижу как одев валенки, грязную фуфаику и ватник, наш рюсскии друх берет в руки балалаику и играет грустные песни, о том как не приняли его в круг ЧикагоРУ. Смотри что бы у тебя окурок БеламорКанала изо рта не выпал, когда ты узнаешь шо Ласковая с Мурмонска. ==================================== Chudo,
Da, imenno ottuda Ti menya ydivil, ne dumala chto kto-to pomnit
Конечно только завсегдатаи придут Я бы к вам даже если бы мне деньги запратили не пришел. Куча толстых хохлушек, которые только о готовке еды могут трепаться и 2 престарелых украинца за 40, которых и зовут-то только для того чтобы они за вино заплатили =============================== Angel- толстая хохлушка! А кто престарелый? Ржевский?
Упс, с МурмАнском деиствительно оплошал. Smile Но мне можно, я школу не закончил даже. ================================================= Mi slishkom davno znakomi, ya tebya proshau
Ужас, уже людей за 40 называют престарелыми. Suprised ======================================================= Kogda mne bilo 20, ya toje govorila chto eto "Klub komu za 30". Bilo i proshlo
hey Tolik, Oksanu pojalusta ne trogai, ya ee zabil, ona moiya kiska, u nas s nei lubov, morkov. Tam budut malyshka and Laskovaya, zeplyai lubuiu iz nih no moiu Oksanochku ne trogai.
tak gde i voskolko budet shodnyak? ya priedu. Oksana gotovsya moya princessa. i love u baby.
Sun, Aug 3 03:48pm gosha - сейчас ↑↓
hey Tolik, Oksanu pojalusta ne trogai, ya ee zabil, ona moiya kiska, u nas s nei lubov, morkov. Tam budut malyshka and Laskovaya, zeplyai lubuiu iz nih no moiu Oksanochku ne trogai. ================================== Ne razvodite tyt detskiy sad.
Еще раз напоминаю . У нас не клуб одиноких сердец . Мы встречаемся просто пообщатся в реале с нормальными , повторяю еще раз с НОРМАЛЬНЫМИ , АДЕКВАТНЫМИ людьми, если вы такими не являетесь , проходите мимо. Все остальные , толстые, худые, низкие , высокие волосатые или лысые, 20-ти летние или 60-ти ... Делоны и не Делоны ... Добро пожаловать ...
Вс, Авг 3, 2014 11:54pm Femme Fatale - 4076 d back
Ангел не худая,а стройная и спортивная . (Ц) Вот значит кто со мной гуляет! Да и я не лысый, совсем на оборот, даже! И совсем еще не старый! Кто меня знает, подтвердите, а то комплексовать начну!!
Пн, Авг 4, 2014 11:58am Поручик Ржевский - 4075 d back
>> Вот значит кто со мной гуляет! Да и я не лысый, совсем на оборот, даже! И совсем еще не старый! Кто меня знает, подтвердите, а то комплексовать начну!!
Ну вот и познакомились ( виртуально) .А то гуляю сама не знаю с кем ха ха ха
Пн, Авг 4, 2014 12:37pm Ален НеДелон - 4075 d back
>>Со стройным ангелом грех не загулять... Но если есть любимый мужчина, будь с ним счастлива и береги Любовь! На зависть анонимам! Спасибо НиДелон.Да я счастлива,а анонимы они такие,завистливые.
Пн, Авг 4, 2014 03:40pm Ален НеДелон - 4075 d back
Вот и решился мой вопрос! К огромному сожалению, в пятницу не смогу ! Вот что они значат, эти планы?! Всем отличного настроения! Не забудьте: третий тост за Любовь! Мысленно я с вами! Мужчинам жму руки, девушек целую в щёчки! Ничего! При желании, можно будет повторить и не раз! Всегда ваш А. НеДелон
Mon, Aug 4 11:58am Поручик Ржевский - 11 часов назад ↑↓
--- Ну вот все идет по плану . К пятнице откажется 90% --- Зато останутся самые стойкие. Smile ---------------------------------------------------- Pridesh ti odin tyda i sovsem veselo bydet
Mon, Aug 4 03:40pm Ален НеДелон - 7 часов назад ↑↓
Вот и решился мой вопрос! К огромному сожалению, в пятницу не смогу ! Вот что они значат, эти планы?! Всем отличного настроения! Не забудьте: третий тост за Любовь! Мысленно я с вами! Мужчинам жму руки, девушек целую в щёчки! Ничего! При желании, можно будет повторить и не раз! Всегда ваш А. НеДелон
alen.nedelon@yahoo.com ------------------------------------------------------------ Nikto ne somenvalsya daje chto tebya tam ne bydet
Пн, Авг 4, 2014 11:12pm Ален НеДелон - 4075 d back
Mon, Aug 4 11:12pm Ален НеДелон - 10 минут назад ↑↓
Почему так думаешь, laskovаya? Изначально я планировал придти. ------------------------------------------------------------------------------------------ Prochitala temu vnimatel'no i sdelala vivodi. ======================================================== Mon, Aug 4 11:18pm Oksana - 4 минуты назад ↑↓
ГЫ изначально все планировали ... Но я даю 100% гарантию придет в лучшем случае Ржевский и ласковая Smile ------------------------------------------------------------------------------------------ A ti, zluka, Chudo kuda denutsya? ========================================================= Mon, Aug 4 11:21pm Ален НеДелон - 1 минуту назад ↑↓
Тогда выйдет романтическая встреча форумчан! Столик на двоих! ... ------------------------------------------------------------------------------------------ Zavidyi nam molcha
кто бы сомневался что все етим и закончицо. Вот мне интересно на что променяли те, кто типа обешал приити, но теперь не сможет Smile Вот просто ради прикола Smile ==================================================== Prixodi, ya ticketi yje ne poluchau
Ко мне в гости можно будет апосля, для самых сильных Посадочных мест 6ть осталось. Матрас на еше двух пришлось выкинуть А надувательныи легкие уже не те
Так у тебя же злая собака со спидом, не? Я не могу идти там где животные. Я в Вила Смита преврашаюсь к утру, как он после шримпа. Бенедрил вместо пива не канет!
Чудо, а что Беланов бывал в Чикаго и у тебя в квартире? В следующий раз пригласишь, все-таки не каждый день выпадает возможностиь встретить лучшего футболиста Европы пусть и почти 30-летней давности. ЗЫ. Ты меня знаешь, но под другим ником.
Порутчик, не не бывал Ето я себя так называл тут когда-то Вообшем давняя история. ПС Извини, но все равно не знаю кто ты Но если говоришь, что знаю, значит знаю.
Эй форумчане!Давайте в пятницу вечером соберемся в каком нибудь прикольном уютном местечке. При встрече говорим свои настоящие имена и при этгм не аылаем своих ников с " чикаго". Как вам идея? Аноним! Предложил, а сам?
--- Ну и фантазия у человека! Придумал себе ник Игорь Беланов. Сменил на Чудофан! --- Я его знаю как ЧудоФана года так с 1999. Ето его ник на Соборке чуть ли не с самого начала.
Зачем оправдываца пускаи ета антисимитная тушка думает что еи угодно. До трусливых тряпок, бояшихся подписываца у меня дела нету. Единственное что жалко что может приходица руку подавать таким вот в реальнои жизни... Но что я могу поделать...
Ср, Авг 6, 2014 10:55am Поручик Ржевский - 4073 d back
Ну и фантазия у человека! Придумал себе ник Игорь Беланов. Сменил на Чудофан! Laughing Кобзоном еще назовись! --------------------------------------------------------------------- I chto tyt takogo? Prikol'ne vsego bit' konechno Anonimom ====================================================== Wed, Aug 6 04:43pm Anonim - 6 часов назад ↑↓
Kto to znaet horoshie li kvartiri v Niles v subsidirovannom dome naprotiv Health Club ? ------------------------------------------------------------------------- Vrode normal'nie, bila tam paru raz.
Wed, Aug 6 10:22am Поручик Ржевский - 13 часов назад ↑↓
--- Ну и фантазия у человека! Придумал себе ник Игорь Беланов. Сменил на Чудофан! --- Я его знаю как ЧудоФана года так с 1999. Ето его ник на Соборке чуть ли не с самого начала. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ya nik ЧудоФан eshe s bomonda pomnu (gde-to 2001-iy god).
Чт, Авг 7, 2014 08:42am Ален НеДелон - 4072 d back
Какие некоторые ленивые поискать выше, в топике, адрес для сбора-встречи. Flight Wine Bar: 1820 Tower Rd, Glenview, 8:30 - 9:00 pm. Так, на первый-второй рассчитайсь, кто там будет. Интересно!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине.. . (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами.. . (Велосипед)
Чт, Авг 7, 2014 11:32pm Поручик Ржевский - 4072 d back
Вот стоит ли встречаться с кем попало? Смотрите! Аноним только что обос..л человека, а завтра сядет с ним за стол и представится Николаем!( к примеру)) Нет, ну можно поспорить, подколоть, но переходить на личности и хамить... Только потому, что знает, что не ударят!
Я знаю на 100% што некоторые владельци ников, ананимят ПОСТОЯННО и делают ето исключительно што бы навалить сдесь кучу, без всяких последствий. Думаеш я патом смогу сидеть за одним столом с етим человеком?
Осталось только найтись там. Я в етом заведении никогда не был, и раз уж не идут те люди, которых я смог бы узнать, то журнал Огонек может быть не самой плохой идеей.
Пт, Авг 8, 2014 02:37pm Поручик Ржевский - 4071 d back
Место пусть будет тем же, мало ли кто еще ресится прийти. Не бросать же Анонимов в беде. Нас_чет пораньше могу попробовать подъехать к 8, но гарантировать не могу - рулить неблизко, и траффик непредсказуемый на 94-м.
---Романтического вечера вам! Весь форум с вами! Только не икайте, если будем вспоминать! --- Это вам романтического вечера. А нам - приятно посидеть в тёплой компании.
Всем спасибо за встречу , laskovaya ты чудо . Чмок тебя. Злюка и Аллалин приятно было с вами встретится опять . Поручик было тоже очень приятно встретится .... Будем дружить остальные имена просили не упоминать , а да a1 спасибо что пришел ))) .. Надеюсь наши встречи будут чаще Всегда ваша I.C
Сб, Авг 9, 2014 12:19am Поручик Ржевский - 4071 d back
--- Разбудите Ржевского, пусть посмотрит на Ласковую. --- Было весело, между прочим. Анонимов заставили придумывать ники. Самый прикольный ник получил бутылку Вальполичеллы в качестве приза. Те, кто не добрался, или кого не пустили - завидуйте. Место, в общем-то, зачОтное, если вас интересует качество вина.
Продолжение должно было быть сегодня ... Но у меня появилась работа . Освобожусь в 11 . Может кто хочет пойти в DRINK ? К 11-30 ----------------------------------------------------------------- Xvatit zadavat' svoi glupie voprosi
laskovaya, так позвони мне, пожалуйста, а то я не могу найти свои контакты. Я бы вам тоже составила компанию (если не возражаете)... если не усну к тому времени.
laskovaya, много телефонов нужных и не нужных опять я пересмотрела, а твой не нашла... увы. Ладушки, разберёмся потом. Конец света ещё не предвещаемся, так соберёмся в другой раз...
Ох , зря никто не пошел в ДРИНК НИГХТ ЦЛУБ многое упустили Smile ласковая ты супер .... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Spasibo, ti toje nichego Prodoljenie sledyet
Это они от зависти. Сходить на вечеринку в тёплую (и даже местами горячую) компанию смелости не хватает, вот они и изливают комплексы в интернете. Бывает.
Перечитывал тему и заметил Freudian slip у одной допысувачки. Fri, Aug 1 07:20am Okayana В 7:20 утра конечно и не такое может быть, но все равно забавно.
Сходить на вечеринку в тёплую (и даже местами горячую) компанию смелости не хватает, (ц) Местами очень горячую... Хочу сказать что тут (в Америке ) большинство очень тяжелые на подъем ... Лучше дома под телевизором полежать чем куда то выйти ... Как то в Украине - России с этим проблем н когда не было
Вс, Авг 10, 2014 03:12pm Ален НеДелон - 4069 d back
Если им приятно быть анонимной слякотью , их выбор (с) Будь осторожна, IceCream! Выражение может быть запатентовано Пихтом! Попадаешь на бабки! Думаю, здесь все анонимы имеют ники!
--- Выражение может быть запатентовано Пихтом! Попадаешь на бабки! --- Я думаю, Пихто будет рад, что кто-то популяризирует его выражения и с удовольствием разрешит пользоваться бесплатно.
Сходить на вечеринку в тёплую (и даже местами горячую) компанию смелости не хватает, (ц) Местами очень горячую... Хочу сказать что тут (в Америке ) большинство очень тяжелые на подъем ... Лучше дома под телевизором полежать чем куда то выйти ... Как то в Украине - России с этим проблем н когда не было ================================================= Kto bi govoril <--- Сорры Иьм оут оф ордер --->
Ну знаешь ли.. У меня уж очень активное воскресенье было.. Учитывая что это было после бессонной ночи субботы.... А понедельник день тяжелый.... Но я вся в вашем распоряжении на пятницу и субботу....
Хосподи , ледокол , кто так к девушке то заигрывает ? Девушкам горячие парни нужны , хочется растаять в чьих то объятиях ... А ты, мертвецки холодный... Неа это не для меня
Штормовое предупреждение - Сорок градусов зимней стужи, Опасайтесь обморожения, Грейте, люди, друг другу души! Чем сумеете: словом, действием, Сладким чаем, добром, приветом. Холода - равнодушия следствие, Нежелание делиться светом. Берегите от замерзания Душ прозрачную невесомость, Исполняйте легко желания Ваших близких, друзей, знакомых. Чтоб мороз обжигал безжалостно Не внутри, а только снаружи, Не жалейте тепла, пожалуйста. Грейте, люди, друг другу души!