IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Почему женщины после 30 лучше
Пн, Ноя 12, 2012 08:54pm [Аноним] - 4704 d back

Почему женщины после 30 лучше. Не мое, стырено с интернета. Но! Тут часто ставят абсолютно дурацкие комментарии, особенно если женщинам после 30

I know this may not be well received by some of my blog friends, but it is my opinion that at least for me, an older woman is often a better choice with regard to romantic relationships and/or friendships. Admittedly, the points I list do not apply to EVERY older woman, but I feel they do to most.

1. Older women are usually more self assured. They don't need to be propped up all the while and reassured that the man cares for them, finds them sexier than other women, etc... They know who they are and, though they likely appreciate being told they look lovely etc, they aren't needy about it.

2. Older women know more about men in general and thus they don't think men should be just like women. An older woman doesn't expect a man to read her mind and will gladly give him instructions on what he can do to please her. This open communication ultimately leaves both parties very happy and satisfied. Its much better than being with a younger woman who expects the man to 'just know' things without her saying anything to him and then when he does something different to what she was thinking (not saying) she blames him for failing to either do what she wanted, or give her the gift she wanted, or say the exact words she was hoping to hear etc... An older woman knows this sort of thing is ridiculous and will make clear to the man what she wants from him.

3. An older woman is usually comfortable in her own skin. She knows that the key to sex appeal isn't wearing the most expensive perfume, sporting a set of acrylic claws, or owning more shoes than are featured in all the shops on the high street put together. She's well aware that her greatest assest comes from within. Every woman possesses beauty, and older women seem to be very attuned to knowing what assets they have and how to use them.

4. Older women don't mind taking the lead in a relationship, and they won't think you less the man if you allow them to do so. They also usually know what they like sexually so there's no guess work and the man can pleasure them quite successfully.

5. Most older women aren't looking for hidden meaning in everything you say and usually take you at your word. There is none of this 'What did you really mean when you said...?' In short there's a lot less 'drama' involved.

6. When you show older women sincere affection or compliment them they seem to appreciate it far more than their younger counterparts. They are wise enough to know whether you mean what you've said or not and will accept true admiration with pleasure and graciousness.

7. Older women are better at tantalising a man. It is a simple fact that experience, and the confidence that comes with it, simply cannot be topped by a pretty face. At least that is what I believe.

I was browsing through some blog posts written by younger women this evening and that is what prompted me to write this entry. How thankful I am that the women I most appreciate and admire are those with wisdom AND the sort of beauty that lasts a lifetime.

So tonight my hat is off to the mature woman of 30 years or more.
Пн, Ноя 12, 2012 09:50pm ЧудоФан - 4704 d back

так где их взять? Smile Они либо заняты, либо с багажом идут.
И сиськи.... совсем другие сиськи...
Пн, Ноя 12, 2012 10:51pm [Аноним] - 4704 d back

Чудо, багаж - это про детей? А насчет сисек - ты наверно давно их вообще не видел. Впрочем, для одинокого мужчины это не удивительно SmileДалеко не все 20 летние имеют фигуру Барби.
Пн, Ноя 12, 2012 10:55pm ЧудоФан - 4704 d back

нам барби и не нужно Smile а вот упрогость пропадает, как специалист говорю. Smile
Пн, Ноя 12, 2012 11:11pm [Аноним] - 4704 d back

после 30 уже олдер? это чисто по-русски.

гр.
Вт, Ноя 13, 2012 09:21am Маруся - 4704 d back

Почему хуже или лучше - это 2 разные вещи! Но у меня в юности было меньше внимания со стороны мужчин.. И это для меня даже странно....А что изменилось? Вес - увеличился на 2 кг всего, волосы остались те же....Ноги те же.Грудь? Так до той груди ещё дойти надо! Я же голой не хожу! Изменился взгляд!и судя по тому, что внимания стало больше - взгляд женщины за 30 - интереснее для мужчин!
Барышни бывают юными, очень молодыми и молодыми. И всё! Smile
Вт, Ноя 13, 2012 11:25am [Аноним] - 4704 d back

упругость не зависит от возраста. По опыту знаю, бывают и в 17 лет с дряблыми, и в 40 с упругими.
Вт, Ноя 13, 2012 11:40am [Аноним] - 4704 d back

Ой, Чудо, а члены тоже не у всех упругие. Сиди, помалкивай Wink
Вт, Ноя 13, 2012 11:58am Iggy - 4704 d back

Вам по-видимому за 30, если вы так болезненно отреагировали ))
Вт, Ноя 13, 2012 12:00pm [Аноним] - 4704 d back

Упругость зависит не от возраста, а от кормления ребенка.
Вт, Ноя 13, 2012 12:01pm [Аноним] - 4704 d back

Игги, а ты так болезненно отреагировал так как член не стоит? Не надо всем рассказывать, все и так знают Very\ Happy Very\ Happy Very\ Happy А возраст это не порок. Все там будем Wink
Вт, Ноя 13, 2012 12:07pm Маруся - 4704 d back

Глупости! Проверено на себе! Я кормила до года и ничего не изменилось! НИЧЕГО! Ни одного следа не осталось! А вот подруга моя из-за боязни изменения груди перестала кормить буквально через пару недель. А грудь совсем изменилась в худшую сторону. Думаю, всё зависит от генетики. Ну или нужно много над собой работать.
Вт, Ноя 13, 2012 12:20pm [Аноним] - 4704 d back

каждому мужчине-своя женщина!)))) на вкус и цвет)))
Вт, Ноя 13, 2012 04:36pm [Аноним] - 4703 d back

" а вот упрогость пропадает, как специалист говорю."

Ха-ха-ха, к сожалению к 40 годам у очень многих мужчин пропадает эрекцияSmile тут уж не до упругости. Кстати, Чудик - если ты такой специалист как говоришь - почему такой одинокий?

А несчет груди - так это очень индивидуально для каждой женщины. После 30 наступает самый расцвет, совсем другое мироощущение.
Вт, Ноя 13, 2012 04:39pm [Аноним] - 4703 d back

Когда-то возник разгоров с парнем о том почему ему нравятся женщины за 30. Он ответил - они никогда не допытываются после секса - а о чем ты сейчас думаешь???? И ведь вправду - дурацкий вопрос....ну что ответить? О победе мирового пролетариата?????
Вт, Ноя 13, 2012 10:27pm [Аноним] - 4703 d back

Насчет груди - ее всегда можно увеличить. А вот член нельзя. Да и если техники нет, даже с большим членом мужчина как дурак с факелом, толку никакого Very\ Happy
Вт, Ноя 13, 2012 10:30pm [Аноним] - 4703 d back

Кто сказал, что член увеличить нельзя? Сейчас все делают, кстати по статистики члены увеличивают чаще чем грудь Very\ Happy
Вт, Ноя 13, 2012 10:38pm [Аноним] - 4703 d back

увеличить можно, сделать так чтобы стоял, без опасности для страого дряхлеющего сердца нельзя Smile
Ср, Ноя 14, 2012 12:36am ЧудоФан - 4703 d back

нащет не стояшего члена -- не понимаю о чем вы. Одинок, потому что все груди не перещупал, и наверно неперещупаю, но буду стремицо!

Почему женщины после 30 лучше есть самыи правильныи ответ: Потому что после 150 они еше и красивеют!
Ср, Ноя 14, 2012 12:50am [Аноним] - 4703 d back

Чудо. скажи честно, женщины после 30 куда более привередлевее и требовательнее, чем юные. И на много сложнее найти женщину после 30 и выстроить с ней отношения.Так как 20 - летнюю ты "сделаешь" сам,а вот умная женщина после 30 -ти " сделает" тебя сама и играть нужно по её правилам, что бы с ней быть. А правила жёсткие....Ну а такие, которые готовы на всё после своих 3-ти - так те не в свои 20 тебя серьёзно не заинтересовали бы, ну а в свои 30 тем более.Тебе самому уже за 30....Что ты будешь делать с 20-ей более 3-х часов? Не смеши меня, Чудо! Ей интеллекта и опыта не хватит завладеть твоим вниманием на долгие годы.....
Ср, Ноя 14, 2012 01:15am ЧудоФан - 4703 d back

Мы сеицахс серьезно или продолжаем прукалываца?
Если серьезно, то мне намного интереснеи обшаца с женшинами, которым за 35. У нас похожие сутьбы и мы прошли похожую школу жизни. Но играть по ее правилам с моим характером просто не возможно. С такими мне хорошо... дружить (10 лет назад про дружбу с женшинои, я бы просто рассмеялся, но время меняецо...)
20летние радуют глаз и руки. С ними легко и ...недолго. Они не грузят бытовухои и в первое время на многое согласны. проблема в том, что они совершенно не отдают отчета многим важным вешам (что ин шорт ран радует)

Вот только одна загадка для меня, почему в етои стране, женшины за 30, с разводом за плечами, порои с детьми, но если не плохо выглядят, такие суки становяца? Вместо добрения, просто преврашаюца в деспотов, причем ко всем. Вот ето не понятно.
я из тех мужчин, которые с удовольствием выполнит женскии приказ, но только если она его сделает начиная со словом *милыи*. Но женшины в етои стране потеряли ету нить. Бежребетные американцы, слюнявые толстые реднеки, полностью сбили прицел, порои весьма неплохим особам.... а жаль.
Ср, Ноя 14, 2012 01:21am [Аноним] - 4703 d back

а сам то ты в кого превращаешься ? и даже не замечаешь Sad
Ср, Ноя 14, 2012 01:33am [Аноним] - 4703 d back

И как этого бедного,такого одинокого Чудо никто не обогрел и к рукам не прибрал?????
Ср, Ноя 14, 2012 01:33am [Аноним] - 4703 d back

И как этого бедного,такого одинокого Чудо никто не обогрел и к рукам не прибрал?????
Ср, Ноя 14, 2012 01:35am [Аноним] - 4703 d back

Не думаю, что зависит от страны. это зависит от семьи в которой воспитывалась женщина и от того окружения, в которое она попала в определённом возрасте.У тебя была хорошая семья и твой взгляд на то, какие отношения должны быть в семье очень хороший. Поэтому ключевое слово - семья женщины, которая сформировала её мировоззрение. Когда-то после развода мне мой друг сказал:" Рабочий всегда будет спорить с архитектором...". Мы были из разных слоёв общества и наши взгляды не совпадали, хотя мы оба были по сути своей хорошими людьми....Так что и развод, разводу рознь.
С женщиной с ребёнком, конечно, трудно и не очень хочется...НО!Можно найти ту, у которой уже выросли дети....Которая готова зайти на "второй" круг. И это будет хороший вариант.
А ласковый женщин, ты прав, мало....А если и обращаются ласково, то всё это очень пошло звучит:"зайчик, котик...."
Ср, Ноя 14, 2012 01:40am [Аноним] - 4703 d back

Откровеничаешь с анонимами посреди ночи, котроые явно тебя знают, я мне даже кажется что-то тебе хотят внушить :0)
Иди спать, завтра все покажется по-другому
Ср, Ноя 14, 2012 01:50am [Аноним] - 4703 d back

Убедить????Чего Чудо убеждать! Он нормальный парень и знает чего хочет, а чего не хочет знает ещё точнее.
Ср, Ноя 14, 2012 01:54am [Аноним] - 4703 d back

Smile
Ср, Ноя 14, 2012 01:55am [Аноним] - 4703 d back

И я не знаю Чудо. Просто видно, что воспитывались мы в семьях с одинаковым мировоззрением. Где эти семьи сейчас????? И где люди с таких семей????? Просто ужас.....
Ср, Ноя 14, 2012 01:58am [Аноним] - 4703 d back

Smile Smile
Ср, Ноя 14, 2012 08:32am [Аноним] - 4703 d back

Мужчины тоже после 30 лучше! Не все, конечно, как и женщины.
Ср, Ноя 14, 2012 09:05am ►E.◄ - 4703 d back

А как вам такая идея: проблема выбора и отношений именно в разнообразии и доступности. Посмотрите реально: вокруг тысячи и тысячи особей, передвижение не проблема, коммуникация тем более - машины, самолеты, интернет, скайп, телефоны... Через чудо прошли уже десятки девчонок, а через них десятки(если не сотни) Чуд. И никто ни с кем не остался, все продолжают искать чего-то лучше... А лучше нет, и не будет, это просто впечатление созданное избытком возможнстей, мол раз столько много значит есть и лучше.
Раньше в деревне было 5 невест и 5 женихов например. Как ни крути а каждый себе какую-то пару да выберет. И жили всю жизнь, и детей рожали, и семьи были крепкие.
Ср, Ноя 14, 2012 09:13am ►E.◄ - 4703 d back

Американка, врачь, бегает марафоны, фыт, 40+. Не была в отношениях больше 2-3 лет ни разу - все не то, что-то не так, это не такой, у того там не сяк...В результате в 39 пошла в банк спермы, сделала инсеменацию, родила ребенка. Все еще в поиске...
Вроде врачь, вроде образование, но неужели так тяжело дотамить что в отношения нужно инвестировать, что идеала нет, что нужно в чем-то уступать и с чем-то мириться... Уверен она так и закончит жизнь одна, с каким-нибудь коккер-спаниелем в обнимку.
Ср, Ноя 14, 2012 09:14am [Аноним] - 4703 d back

>>Вот только одна загадка для меня, почему в етои стране, женшины за 30, с разводом за плечами, порои с детьми, но если не плохо выглядят, такие суки становяца?

потому что с подонками связываются. после них теряют веру в нормальные отношения.

в остальном согласна с е.

гр.
Ср, Ноя 14, 2012 09:20am [Аноним] - 4703 d back

А я чем дольше живу, тем вижу меньше смысла в жизни. Только в детях. И то, как вырастут, уходят, и все. Так что и это временно. Страшно.
Ср, Ноя 14, 2012 09:27am [Аноним] - 4703 d back

ну так у вас жизни нет. не стоит искать смысл жизни в других людях. ищите в себе. займите себя чем-то.

гр.
Ср, Ноя 14, 2012 09:28am ►E.◄ - 4703 d back

>>потому что с подонками связываются. после них теряют веру в нормальные отношения. (гр)

А что такое современный подонок?
Ср, Ноя 14, 2012 09:41am Маруся - 4703 d back

Для меня современный подонок мало чем отличается от подонка в принципе. Это наркоман, пьяница, плохо относящийся к детям, применяющий насилие в семье - физическое или психологическое. Наверное всё....
Ср, Ноя 14, 2012 09:46am ►E.◄ - 4703 d back

>>ищите в себе. займите себя чем-то. (гр)

О, еще один феномен который я заметил недавно. Есть группа друзей/знакомы - отличные парни и девченки, очень разнообразные, с интересными увлечениями, very outgoing, с яркими характерами и.д. Все зарабатывают, не бухают, хорошо выглядят, с хорошим образованием и creative, вообщем одно удовольствие с ними находиться в одной компании. And guess what - non of them in any relationship with anybody, все друзья... Возраст - плюс/минус 30. Can anybody comment?
Ср, Ноя 14, 2012 09:47am ►E.◄ - 4703 d back

>>Это наркоман, пьяница, плохо относящийся к детям, применяющий насилие в семье - физическое или психологическое. (Маруся)

Слишком примитивно. От таких 2-х детей не делают.
Ср, Ноя 14, 2012 09:55am Маруся - 4703 d back

Ну они же не сразу становятся пьяницами! Я много раза задавала вопрос женщинам, которые жили с пьяницами и все они отвечала:" Он таким раньше не был".
Почему не хотят отношений нормальный люди - потому что нормальные успешные люди могут себе позволить любовь. А если не испытывают любви, то зачем тогда отношения.
Хотя, не успешные могут себе позволить больше любви, но короче Smile
Ср, Ноя 14, 2012 09:56am Маруся - 4703 d back

Е, я не специалист по подонкам...Слава Богу!
Ср, Ноя 14, 2012 10:10am [Аноним] - 4703 d back

Delo v tom chto chem dalshe jivesh chem menshe smisla v jizni prosto kogda ti molodoi ti ne ponimaesh chto smisla net. I pochemu jenschini schitaut chto mujchini podonki vse ludi podonki ne imeet znachenia eto mujchina ili jenschina
Ср, Ноя 14, 2012 10:21am zluka - 4703 d back

And guess what - non of them in any relationship with anybody, все друзья... Возраст - плюс/минус 30. Can anybody comment? (E.)
-----------------------------------------
Друзья с бенефитами? Smile

А если серьёзно, то тебя интересует почему они не в отношениях друг с другом в компании, или впринципе ни с кем в отношениях не состоят? Если последнее, то ху ноуз.
Если первое, то тут вообщем-то понятно.
Вариант первый: Имеются классные отношения с друзьями и интересное времяпровождение. Взрослые люди понимают что вступив с кем-то в отношения можно потом многое потерять, потому как хорошо если сложится, а если нет? К тому же *дружить по интересам* гораздо легче и необременительнее чем *строить отношения*.
Вариант второй: Может они уже через отношения прошли и решили остаться друзьями, а ты не вкурсе? Smile
Ср, Ноя 14, 2012 10:27am Маруся - 4703 d back

Надо "смысл" себе придумывать или просто делать! Не думать над ним - так как его нет, пока ты сам его не создашь. В молодости он сам собой создаётся - школу закончить, институт, любовь, ребёнок, карьера - преодолевание всех этих трудностей уводит нас от мыслей о смысле жизни. Наши родители не научили нас, как жить, когда дети выросли, когда на работе "потолок" и вверх идти просто уже не хочется -лень или не интересно уже. У нас не было примеров перед глазами.Мне тоже не говорили это! В России, Украине и т.д. придумали себе дачи,на которых ничего толком и не растёт Smile Я думаю, нужно делать всё, что хочется! Просто брать и делать!
Ср, Ноя 14, 2012 10:30am zluka - 4703 d back

Вот только одна загадка для меня, почему в етои стране, женшины за 30, с разводом за плечами, порои с детьми, но если не плохо выглядят, такие суки становяца? (Чудо)
-------------------------------
Потому что развод, дети и *за 30* это прям жизнь усыпаная розами и бриллиантами, гы.
Ты Чудик, в свои за 30, чего такой недоверчивый и пугливый в отношении женского пола? Тоже небось скажешь что жизнь научила. Smile
Ср, Ноя 14, 2012 10:31am ►E.◄ - 4703 d back

>> или впринципе ни с кем в отношениях не состоят? (злю)

похоже именно этот вариант.
Ср, Ноя 14, 2012 10:42am zluka - 4703 d back

Когда смысл жизни в преодолении трудностей - это не жизнь, а борьба за выживание. Смысл жизни у каждого свой. Но *смысл* - это не суровая жизненная необходимость. А в наших родителей ещё очень сильно сидит совковое воспитание, н-да.
ИМХО.
Ср, Ноя 14, 2012 10:44am zluka - 4703 d back

>> или впринципе ни с кем в отношениях не состоят? (злю)

похоже именно этот вариант. (Е.)
--------------------------
Ну дык... мы ж их лично не знаем, какие у них там тараканы или другие зверюшки. Smile

Е., ту дык хто ж их знает то, если
Ср, Ноя 14, 2012 10:45am zluka - 4703 d back

Ооопс... лишняя строчка... но смысл ясен. Smile
Ср, Ноя 14, 2012 11:12am ►E.◄ - 4703 d back

>>мы ж их лично не знаем, какие у них там тараканы или другие зверюшки.(Злю)

В этом-то и вопрос - какое зверье населяет черепные коробки этих людей побуждая их сбиваться в однородные юнисекс стаи, где дальше дружеского флирта нет ничего.
Ср, Ноя 14, 2012 11:38am zluka - 4703 d back

E., just because they are not in the relationship right now, doesn't mean that they are not trying. They just might not include you in all their dating adventures. Smile
Ср, Ноя 14, 2012 12:04pm [Аноним] - 4703 d back

Zluka a skolko tebe let
Ср, Ноя 14, 2012 12:08pm [Аноним] - 4703 d back

ДЕВУШКАМ ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЮТ Razz
Ср, Ноя 14, 2012 12:11pm **-** - 4703 d back

Вот именно, что девушкам вопрос о возрасте невежливо задавать.
Ср, Ноя 14, 2012 12:15pm [Аноним] - 4703 d back

Маруся, грудь изменяется не столько от того, что ты кормиш ребёнка, как от количества прибывающего молока.
Ср, Ноя 14, 2012 12:19pm [Аноним] - 4703 d back

Чудо, а многие мужчины сверкают лысиной в 30. А если женщина уже с багажом - так ей положено быть суровой Smile Ответственность за багаж!
Ср, Ноя 14, 2012 12:44pm Маруся - 4702 d back

Маруся, грудь изменяется не столько от того, что ты кормиш ребёнка, как от количества прибывающего молока. - ц.
SmileДаже и не задумывалась над этим!Меня даже и не волновало изменится или не изменится грудь. Если муж разлюбит жену по причине потере привлекательности груди, то я предпочла бы в этой ситуации, что бы как можно раньше это произошло. Зачем такой идиот муж.
Ср, Ноя 14, 2012 02:16pm ►E.◄ - 4702 d back

>> а многие мужчины сверкают лысиной в 30.(ц)

И что? Намекни каким местом лысина к сисьгам?
Видимо автора сбила столку общая схожесть форм и отсутствия волосянова покрова. Smile
Ср, Ноя 14, 2012 02:47pm [Аноним] - 4702 d back

Е, намекаю - лысина примерно так же привлекательна как и сиськи до пупка, figuratively speaking Smile
Ср, Ноя 14, 2012 04:19pm ►E.◄ - 4702 d back

Найдется немало женщин которые скажут что лысый - это сэски.
Ср, Ноя 14, 2012 04:58pm [Аноним] - 4702 d back

Сказать можно всё что угодно. Не будем уточнять какой упругости грудь у этих женщин Smile
Ср, Ноя 14, 2012 05:20pm [Аноним] - 4702 d back

" Американка, врачь"

"Е", если б ты один раз так написал - могу поверить что ошибся. Но два раза "врачь" с мягким знаком - это диагноз!
Ср, Ноя 14, 2012 05:35pm [Аноним] - 4702 d back

Есть группа друзей/знакомы - отличные парни и девченки, очень разнообразные, с интересными увлечениями, very outgoing, с яркими характерами и.д. Все зарабатывают, не бухают, хорошо выглядят, с хорошим образованием и creative, вообщем одно удовольствие с ними находиться в одной компании. And guess what - non of them in any relationship with anybody, все друзья... Возраст - плюс/минус 30. Can anybody comment?

Конечно. Мне за 30, практически все в жизни видела. Много друзей, с деньгами тоже все в порядке. Отлично выгляжу, много свободного времени, люблю исскуство, путешествя, бизнес. Мне трудно найти мужчину которого я бы могла представить рядом. Высокая планка? Да, наверно. Но мне не надо просто чтоб "был кто-то" для самоутвержденя. Крепкое плечо - тоже мимо. А просто с кем-то поддерживать отношения - ради чего? Если мужчина умен, интересен, уверен в себе, амбициозен, не боится риска - да, такого хотелось бы встретить. А где взять? Кричать на меня бесполезно, руку поднимать - не советую, можно в больничке оказаться если не дальше. Так что - но комментс. Слишком много всего вокруг чтоб не скучать на свободе! Ведь отношения требуют огромной самоотдачи и времени. Друг с бенефитами и без обязательств - самое оно. А насчет девушек 20-25 лет - они еще верят в сказки о принце и в этом их очарование. Физически 20 летние девушки и 30 летние женщины мало чем отличаются. Мои подруги которых я помню 20-летними, сеичас за 30 выглядят намного лучше, строиней, подтянутей. 30 знают и любят свое тело больше и соответсвенно уделяют себе больше внимания.
Ср, Ноя 14, 2012 05:47pm ►E.◄ - 4702 d back

у наконец-то собеседник по теме.

>>Если мужчина умен... - да, такого хотелось бы встретить.(c)
А зачем? Ведь друзей уже есть, и "бенефиты" не проблема...

Еще вопрос: а как ваше отношение к понятиям любовь, преданность, всякое там семейное счастье, очаг , и т.д.
Ср, Ноя 14, 2012 05:51pm [Аноним] - 4702 d back

+1
я не понимаю, как это полюбить кого-то больше чем себя (дети, родители не в счет), если так кого-то любить, значит себя не любить, а это делает тебя уязвимой
за мужем как за стеной - уже не актульно давно
меняться для кого-то - пожалуйста, была бы отдача
в последнее время склоняюсь к биотношениям, альтерэго там реальнее найти (и вопрос не секса, вопрос взаимопонимания)
Ср, Ноя 14, 2012 06:50pm ЧудоФан - 4702 d back

Если мужчина умен, интересен, уверен в себе, амбициозен, не боится риска - да, такого хотелось бы встретить (ц)

Почему не сказать первые три веши и не остановица? Зачем ети дигенеративные последние два качества.... какое они имеют отношение к крепкои семье? Обычно последние два качества становяца разрушителем, а не создателем... Когда уже женшины поумнеют...
Ср, Ноя 14, 2012 07:01pm tvika - 4702 d back

люди! Какие мы все разные. У меня в голове не укладывается как можно жить в любом возрасте без постоянного партнера. Извините, но вы теряете очень много того в чем, пожалуй, основной смысл нашего существования.
Ср, Ноя 14, 2012 07:03pm ЧудоФан - 4702 d back

Ты Чудик, в свои за 30, чего такой недоверчивый и пугливый в отношении женского пола? (ц)
Где я конкретно испугался за последние 10 лет? Жиница -- пожалуста, с ребенком -- тоже не проблема, студентка -- да наздоровье, главное не тяни с кармано много, а то больно много нету.
Единственное к нелегалкам осторожность. Ну так и утюг горячии в руки стараюсь брать осторожно, но помоиму ето нормально. Хожу на деиты -- да иногда по два раза в неделю. Но что я вижу, ето без мата передать трудно. И вот ето, что мне больше всего нравица: Не открываися, делаи морду колесом, строи из себя когото другово, будь загадочным, играи в игры, не звони сразу, не говори на серьезные темы, не так смотриш не так говориш, не добиваешся, на дуель никого не вызываешь... Все ети идиоцкие правила, просто достали.
Ср, Ноя 14, 2012 07:09pm [Аноним] - 4702 d back

а ты вообще различаешь, когда с тобой флиртуют, а когда перед тобой выделываются?
если есть кэместри чего не по флиртовать то, не кчему не обязывает, или это не солидно уже ?
Ср, Ноя 14, 2012 07:15pm ЧудоФан - 4702 d back

нет, не различаю. у меня с етим туго. Другое чувство юмора, исключительно доброе, без идиоцко-современного сарказма. Вообше не люблю смарт-асс женшин. Они у меня не вызывают чувство никакого. Люблю чистых, добрых, без бичества. У меня есть товаришь, так вот ему как раз такие нужны, для украшения, а у меня нет на ето охоты и время.
Ср, Ноя 14, 2012 07:22pm [Аноним] - 4702 d back

так те кто 20+ они же потсоянно флиртуют, часто очень не умело, кажется что выделываются, вот и 2 дейта в неделю тебе Smile
Q Люблю чистых, добрых, без бичества. Q таких больше в смалл таунах, никак не в мегаполисе Чикаого
Ср, Ноя 14, 2012 07:24pm ЧудоФан - 4702 d back

с последним -- + 500 согласен.
Ср, Ноя 14, 2012 07:32pm [Аноним] - 4702 d back

так простти их дур малолетних, сделай выбор и работай над галатеей своей! и лучше сироту возьми Smile
а если серьезно, смени обстановку, переедь в другое место, если обстоятельства позволяют
Ср, Ноя 14, 2012 07:34pm [Аноним] - 4702 d back

какая разница где быть счастливым ?
Ср, Ноя 14, 2012 07:38pm [Аноним] - 4702 d back

Обычно последние два качества становяца разрушителем, а не создателем... Когда уже женшины поумнеют...

Так вот семья - это в первую очередь партнеры по жизни, с общими интересами и образом жизни. Потом уже домохозяевa, папы, мамы и проч. Как я могу строить семью с мужчиной которого кроме футбола по телеку ничего не интересует? Я а ним от скуки умру
Ср, Ноя 14, 2012 07:39pm [Аноним] - 4702 d back

Зачем так обобщать. В маленьких деревеньках все девушки увлечены трактористом Петькой - он самый широкоплечий и трактор у него модный и блестящий. А чистота или там доброта никакого отношения к месту проживания не имеет. Амбиции, разве что, могут быть ограниченными... в пределах колхоза.
Ср, Ноя 14, 2012 07:42pm [Аноним] - 4702 d back

Smile вы плохо знаете одноэтажную америку, Smile
nice girls как раз там и сидят, и они как раз без запросов и любят футбол
Ср, Ноя 14, 2012 07:44pm [Аноним] - 4702 d back

пока муж смотрит футбол, умная жена качает попу в хелсклабе
Ср, Ноя 14, 2012 07:46pm [Аноним] - 4702 d back

пока муж смотрит футбол, умная жена качает попу в хелсклабе

Ili eiy kachayut popy.....
Ср, Ноя 14, 2012 07:47pm [Аноним] - 4702 d back

Еще вопрос: а как ваше отношение к понятиям любовь, преданность, всякое там семейное счастье, очаг , и т.д.

"Е" - судя по постам от тебя и Чуда, вам "чудится" такая очаровашка, умная, начитанная, образованная, с пышной грудью (конечно, натуральной!) , одетая в элегантное сэкси мини платьице, которая после работы хлопочет на кухне и готовит вам к ужину что-то невероятно вкусное, при этом щебечущая "милый, как прошел день, не очень устал? Я там тебе пивка в холодильнике положила, принести пока ты посмотришь что по телеку? Ну, хорошо, дорогой, сейчас телятину под белым соусом подам с столу, а вечерком в кроватке покувыркаемсяSmile

Такие большие дяди и все еще верят в сказки! Ну как тут можно 20 летних девушек упрекнуть что им дядя с гринкартой и парой спик енглиш слов уже прекрасным прЫнцем кажется!
Ср, Ноя 14, 2012 07:51pm [Аноним] - 4702 d back

мужики. че не верить, детей они 20 летним дурочкам всегда успеют заделать Smile
Ср, Ноя 14, 2012 07:52pm [Аноним] - 4702 d back

В маленьких деревеньках все девушки увлечены трактористом Петькой

Одно "Но" - мы не в маленькой деревне, так что этот вариант отпадает. Только мы опять вернулись к тои же теме. Мужчины жалуются где взять хороших, умных, не алчных и самостоятельных женщин. А такие женщины говорят - а нахрена нам такие мужчины? Мы тоже хотим нормальных мужчин, самостоятельных, умных, добрых и все-таки помнящих что мама у нех одна! А жена или подруга - это не И.О мамы
Ср, Ноя 14, 2012 07:53pm [Аноним] - 4702 d back

а потом конечно после 30 они становятся бичи
Ср, Ноя 14, 2012 07:56pm [Аноним] - 4702 d back

есть гармони, есть мэтчдотком, и есто до хира не хер на мамбе сидеть,
и виза в такой литл таун не нужна
Ср, Ноя 14, 2012 08:05pm zluka - 4702 d back

Где я конкретно испугался за последние 10 лет? Жиница -- пожалуста, с ребенком -- тоже не проблема, студентка -- да наздоровье, главное не тяни с кармано много, а то больно много нету.(Чудо)
-------------------------
Что-то я не вижу тебя не женатым, не с женщиной с ребёнком, не с молодой студенткой. А вижу сплошные "она должна быть такая-разтакая, а я ни для кого меняться не намерен." Так что... talk is cheap. Smile
Ср, Ноя 14, 2012 08:39pm [Аноним] - 4702 d back

обрати внимание на себя, что значит достали, ты становишься похожим на капризную дамочку за 30 Smile зачем ходить на дейт с таким настроем, женщина хочет стабильности и понимания, а не твоих денег и превосходства над тобой Smile
Чт, Ноя 15, 2012 06:52pm ЧудоФан - 4701 d back

Что-то я не вижу тебя не женатым, не с женщиной с ребёнком, не с молодой студенткой. А вижу сплошные ъона должна быть такая-разтакая, а я ни для кого меняться не намерен.ъ Так что...(ц)
А с кем ты меня вообше когда либо видела? Ну так и вот...
Ты хочеш стоять по феменисски, за всех женшин мира сего, да ради бога, стои.
А меняца можно, только было бы для кого и самое главное в какую сторону.

Как я могу строить семью с мужчиной которого кроме футбола по телеку ничего не интересует? Я а ним от скуки умру (ц)

Со скуки умирать в етои стране, где столько всего делать можно? Как такое может быть? я слово *скучно* вообше не понимаю. И ничего нет плохого в том, что у жены и мужа разные интересы. я не имею в виду, что вообше ничего обшего нет, но разные интересы ето хорошо. Вдруг ты хочеш банди джампингом или парашютным спортом занимаца? нафига та любовь, если у меня штаны мокрые от етого дела.
я щитаю мужчины должны занимаца своим, женшины своим, но на серьезные мероприятия типа вакеишын и тд вместе. Мужчины, начинаюшие занимаца латино денсингом и егои с женои, у меня вызывают лишь улыбку. Растваряюшиеся в музчине женшины, ето еше куда ни шло, но мужчины в женшине -- ето рвотныи рефлекс. ИМХО.
Чт, Ноя 15, 2012 08:24pm [Аноним] - 4701 d back

Вот мы и вернулись к друзьям с бенефитами. Муж - к телеку, жена - на танцы с партнерами. Муж с друзьями в покер - жена с подружками по магазинам. Дома никто ничего не делает. ссор по поводу немытой посуды и невынесенного ведра нет. В отпуск - вместе. Так зачем семью создавать когда и так все класс!
Чт, Ноя 15, 2012 08:34pm ЧудоФан - 4701 d back

Нет, меня интересует постоянныи партнер и один. и без резинки. И детеи, желательно 2х и моих а не от хрен знает кого, которыи еше и появляецо в жизни со своими идеями как ребенка ростить.
А по дому, то я сам и приготовлю и посуду помою и уберу. Там ссор не будет со мнои -- 100%
И большенство вечеров в году -- вместе, просто не все время вместе, что бы таки да футбол можно было посмотреть без *мне скучно* от нее. Отдушина нужна всем, просто она не должна быть драгая/другои на стороне. Ето не отдушина, ето предательство.
И как я уже сказал, приказы с приставкои *микыи пожалуста* я очень даже не плохо выполняю, если ето не идиотизм какои-то.
Чт, Ноя 15, 2012 08:39pm [Аноним] - 4701 d back

ну-у, допустим, это плюсы, а как насчет минусов ?
Чт, Ноя 15, 2012 08:46pm ►E.◄ - 4701 d back

Да чет вы путаете, народ. "Друг с бенефитами" (ДсБ) (если реальный партнер а не случайный перепихон) и муж - практически одно и тоже. Просто ДсБ несколько подальше держится в жизненном пространстве, а муж всегда рядом. Забудем про любов - она проходит со временем - и все собственно остаются ДсБ, просто одни живут вместе, а другие дают друг другу больше свободы по всем осям. Вместе подразумевает больше ответственности друг за друга, а порознь, как бы lose relation, вот и все., ИМО.
Чт, Ноя 15, 2012 08:49pm [Аноним] - 4701 d back

"Друг с бенефитами" (ДсБ) (если реальный партнер а не случайный перепихон) и муж - практически одно и тоже.
ага, сравнил угрозу раздела имущества, детей и алиментов и просто расстались Smile
Чт, Ноя 15, 2012 08:50pm ЧудоФан - 4701 d back

У меня?
Я не особо романтичныи, не умею красиво дарить подарки и восхишаца. Не умею льстить, даже когда женшине хочется. Не умею догадываца и флиртовать. не богат. не красавец. Не люблю спонтанность (люблю когда все запланировано). Не со всеми нахожу обшии язык (раньше етого небыло, кстате). Не понимаю особо в искустве. Не умею быть послушным/ручным. Люблю спорить, но культурно Smile
Чт, Ноя 15, 2012 08:53pm [Аноним] - 4701 d back

Smile самокритично
к с какими из них готов расстаться? (отвечать не обязательно, обязательно задуматься, для достижения цели)
Чт, Ноя 15, 2012 08:54pm ►E.◄ - 4701 d back

Имушество - да, но раздел детей и алименты абсолютно одинаково что в браке что без. А шкафы и ложки - это вторичное, неварно.
Чт, Ноя 15, 2012 08:56pm ►E.◄ - 4701 d back

Кстати да, вопрос интересный про детей. Как быть с ДсБ в выращивании детей? Там нужно реальное присутствие постоянно, постоянная помощь, в том числе физическая и моральная...
Чт, Ноя 15, 2012 08:57pm [Аноним] - 4701 d back

ха-ха-ха
а дома, машины и бизнесы ?
отсюда и оси, и не только x,y,z Smile
Чт, Ноя 15, 2012 08:59pm [Аноним] - 4701 d back

Как быть с ДсБ в выращивании детей? Там нужно реальное присутствие постоянно, постоянная помощь, в том числе физическая и моральная...
в этом вопросе, как раз не важно муж-немуж
важно как он как отец понимает свои обязанности перед ребенком
Чт, Ноя 15, 2012 09:01pm ЧудоФан - 4701 d back

согласен расстаца с *не богат* благодаря женшине Smile хаха
Чт, Ноя 15, 2012 09:10pm [Аноним] - 4701 d back

уже хорошо, что не благодаря лотерейному билету Smile
Чт, Ноя 15, 2012 09:11pm ►E.◄ - 4701 d back

>>а дома, машины и бизнесы ?

Жили бы по раздельности, у каждно бы и так свой кусок был. 1+1=2, a 2/2 =1. Komprende?
Чт, Ноя 15, 2012 09:16pm [Аноним] - 4701 d back

ну уж тогда и секс по субботам, четная он сверху, нечетная - она :0)
Чт, Ноя 15, 2012 10:05pm zluka - 4701 d back

Ты хочеш стоять по феменисски, за всех женшин мира сего, да ради бога, стои.(Чудо)
-----------------------------
Спасибо, но чем за всех постоять, я лучше за себя полежу. Smile
Чт, Ноя 15, 2012 10:12pm zluka - 4701 d back

Чудик - он самое главное скромный, за то и страдает. Laughing
Чт, Ноя 15, 2012 10:17pm [Аноним] - 4701 d back

Почему женщины после 30 лучше?

Женщина после 30 не выбирает отцов своих детей по принципу "влюбилась".
Пт, Ноя 16, 2012 01:27am [Аноним] - 4701 d back

Я не особо романтичныи, не умею красиво дарить подарки и восхишаца. Не умею льстить, даже когда женшине хочется. Не умею догадываца и флиртовать. не богат. не красавец. Не люблю спонтанность (люблю когда все запланировано). Не со всеми нахожу обшии язык (раньше етого небыло, кстате). Не понимаю особо в искустве. Не умею быть послушным/ручным. Люблю спорить, но культурно - ц.
Да, ты Чудо, просто капризный, как ребёнок! Ещё и не послушный!Ты проблемный мужчина и хорошо,если найдёшь себе женщину без детей. С ребёнком и ещё тебя заиметь, так это вагон здоровья надо.
Пт, Ноя 16, 2012 08:35am ►E.◄ - 4701 d back

>>Да, ты Чудо, просто капризный, как ребёнок! (ц)

А между тем в его словах ты не увидила что Чудо искренен в своих намерения и честен перед собой и другими. If that does not mean anything to you, you are probably not even worth him.
Пт, Ноя 16, 2012 08:54am [Аноним] - 4701 d back

Чудо, такому мужчине как ты очень тяжело найти подругу жизни. Ведь тебе нравятся яркие, самостоятельные женщины (с "не богат" статусом ты расстаться готов!) но такие женщины как раз и ищут ярких самостоятельных мужчин, способных очаровать, сделать комплимент, рассмешить. Лично для меня материальное положение не так важно как индивидуальность и оригинальность, чувство юмора. А заурядный мужчина да еще и с "закидонами" - кому это надо? Только тем отчаявшимся дамам готовым на все чтоб "был" . Но тебе ведь такие не интересныSmile
Пт, Ноя 16, 2012 09:27am [Аноним] - 4701 d back

"А между тем в его словах ты не увидила что Чудо искренен в своих намерения и честен перед собой и другими. If that does not mean anything to you, you are probably not even worth him." - ц.Е
Это называется искренность?Smile
И я не хочу кого- то "стоить" или "не стоить". Я хочу, чтобы мне было хорошо! Я тоже искренне Smile
P.S я сама копия Чуда.....Но мне сходит это "с рук", так как я женщина...
Пт, Ноя 16, 2012 09:31am ►E.◄ - 4701 d back

>> Я хочу, чтобы мне было хорошо! (ц)

Шур, и термин этому придуман давно - selfishness.

>>я сама копия Чуда.....Но мне сходит это "с рук", так как я женщина...

Именно, и в данном контексте "женщина" интерпретируется не более как организ определенной половой пронадлежности с наличием выраженных первычных половых признаков. Но сказано честно, за что и микро-респект.
Пт, Ноя 16, 2012 09:54am Дед Пихто - 4701 d back

Но сказано честно, за что и микро-респект. (ц)
Rolling\ Eyes
ТП чесно призналась што она ТП - ну да по нынешним временам заслужила респект
Пт, Ноя 16, 2012 09:55am [Аноним] - 4701 d back

Что значит ТП?
Пт, Ноя 16, 2012 11:06am [Аноним] - 4701 d back

Chudo has too many limitations. He limits both himself and women. Think outside the box.
Пт, Ноя 16, 2012 01:50pm [Аноним] - 4700 d back

Последний аноним - спасибо, именно то что надо - слишком много ограничений для себя и в любви в том числе. А это отталкивает
Пт, Ноя 16, 2012 05:25pm кнопка - 4700 d back

Анонимы, неужели трудно всем придумать ники? А то все как на одно лицо.
Пт, Ноя 16, 2012 06:43pm Лицо - 4700 d back

Чудо так и состарится.
Пт, Ноя 16, 2012 06:44pm ЧудоФан - 4700 d back

Хм,
кспризныи и проблемныи? Не вижу етих качеств в себе вообше. Особено в проблемныи. Я всегда думал что пробленыи ето которыи бьет, изменяет, не работает, жлоб, глуп, но может я чего-то не понимаю. Может пример какои подкинете?

Ведь тебе нравятся яркие, самостоятельные женщины (ц) Ни в коем слуцахе! Моему товаришу ткие нравяца, а мне нравяца серые мышки, только не полные. Люблю женшин которые читали что то в жизни, ну или на краинии случаи смотрели культурные программы по телевизору. Я просто не люблю домохозяек, а так если женшина работает, то мне КЕМ она работает и сколько она зарабатывает не важно абсолютно.

Про закидоны я не понял тоже. я не закатываю скандалы. я вообше противник склок и разборок. интелигентные люди такое себе не позволяют.

Ограничения... какие ограничения? И почему ето плохо и отталкивает? У всех они есть, я уверен. Мои помоиму не такие уж большие.
Сб, Ноя 17, 2012 10:56am [Аноним] - 4700 d back

Чудо! Да ты ещё проблемнее, чем я думала!Конечно, если думать, что проблемные мужчины это те, которые пьют, не работают, то тогда,да - ты безусловно без проблем. Но если не пьющие, работающие, не жлобы и не изменяющие это норма, то критерии оценки совсем другие. И именно по этим критериям - ты проблемный. Ну начнём с того, что тебе нравятся(хотя я сомневаюсь) серые мышки. Такие серые мышки тебе не нравятся, раз ты именно так их называешь. Они просто тебе удобны! А домохозяйку ты просто не можешь себе позволить, так как боишься, что денег будет не хватать. Хотя, если взять то, что тебе хотелось бы 2 детей,то в принципе, не плохо было бы, что бы при таком раскладе, жена занималась бы детьми! Знаешь, я действительно думаю, что заниматься детьми и домом стоит больших сил! И действительно, зачем выходить замуж, когда намного лучше жить одной, делать то, что тебе хочется, не под кого не подстраиваться, работать на работе, а не на работе и затем дома..... А дети, так лучше за ребёнком одним смотреть, чем работать, смотреть за ребёнком и ещё вот за таким Чудом!
Лучше с Чудом дружить и только! Так как на роль любовника он тоже не подходит - не умеет дарить подарки(он сам это написал),отвешивать комплименты, в искусстве тоже не очень....так что тогда с ним делать??? Так как проводить время???? Ну секс просто - это уж совсем как-то по-животному.
Сб, Ноя 17, 2012 11:11am [Аноним] - 4700 d back

Предыдущий аноним, ты просто наповал - в точку! Ярких женщин Чудо боится - он комплексует на их фоне. Серых мышек он не хочет но ничего другого не остается - да и они его судя по всему обходят стороной. Хочет чтоб мышка себя обеспечивала - значит на детей уже средств не будет. Насчет секса - тоже в яблочко. Скучный мужчина и в кровати не интересен. Ну, сунул/вынул а дальше? А ведь даже самая зашкаленная мышка всегда ждет определенных знаков внимания от мужчин, комплиментов. Если ничего это нет - она быстренько махнет хвостиком к другому.
Сб, Ноя 17, 2012 11:22am ЧудоФан - 4700 d back

серы мышки ето не оскорбление, ето просто такое понятие. Она может быть самая дорогая и любимая срая мышка. Видно ета фраза у вас с крысои асоциируеца Smile
Они мне удобны. Ну как бы да, мне неохота быть с крокодилом и красавицы тоже не волнуют. Нормальная девушка вообшем. Домохозяек, из тех что я знал/знаю ни одна не нравица. Деньги деньгами, таки да боюсь что может не хватать, хотя домохозяики разные бывают, но восновном ето мне не нравица по причине воспитания. Ни у кого в семье женшины не сидели дома и у друзеи все девушки работают. Может у когото не так, но у меня так. И мне интересно вечером за ужином, послушать что произошло у нее на работе и тд. А что домохозяика может рассказать? А с детьми -- разберемся. Есть бабушки дедушки, есть кому помоч вообшем. Слава богу не один в етои стране и семья крепкая.
Делать что тебе хочеца канечно классно, только тогда деиствительно семья не нужна, а нащет работать на работе а потом работать дома... уже которыи раз ето слышу от некоторых и не понимаю о чем речь. Дома два человека, значит все вдвоем и делают. Про что ето вообше? уборку стирку готовку? Так я вроде и говорю, что ето ВДВОЕМ делать НУЖНО. Меня обслуживать не нужно дома, не знаю как других. а зачем за мнои смотреть???
Подарки, комплименты, искуство -- ну да, ето не я. Но со мнои можно поити в Молл походить, я не капризныи Smile Просто если чтото женшине нужно, она ето может сама себе купить. Главное что бы она отдавала отчет о финансовои возможности семьи. Если она нормальная в етом смысле, то никаких вопросов -- женшине конечно больше нужно чем мужчине и я не имею привычки спрашивать сколько ето стоило и проверять. изза етого один раз и попался конкретно, поетому и стараюсь смотреть адекватныи со мнои человек или нет. Кому охота потом тысячи долларов долгов разгребать, только потому что *еи так хотелось, так хотелось*
А проводить со мнои время может быть и Фаном Smile Я люблю обшаца и выходить аут и ездить в мини поезки и в отпуск. Да и кругозор вроде ничего так, стараюсь быть в курсе всего.
Сб, Ноя 17, 2012 11:30am ЧудоФан - 4700 d back

Кому ныжны ети дешевые понты вертихвостов, с фальшивыми комплиментами, которыми они обычно от однои к другои бегают? У них обычно и фразы уже заученые, а бабы сияют как полные дуры Smile
Ну да, ну да, не понять мне етого.
Говорить с любимым человеком нужно глазами, как ето делал барон мюнхаузен в одноименном совецком фильме. Ето совсем другои уровень, но что поделать многим до него еше рости и рости.
Сб, Ноя 17, 2012 11:53am [Аноним] - 4700 d back

Да не нужны никому эти понты вертихвостов! Но и в МОЛЛ прогулки ни за чужой, ни за свой счёт не нужны! Это уже всё не интересно.....В преферанс лучше поиграть, бильярд, при хорошей погоде-теннис.....Устроить вечеренку какую-нибудь....Ну например - Бакакрди и всё, что к этому напитку полагается.Ну и можно даже Абсент - рюмочка, ложечка специальная для сахара....альбом с иллюстрациями картин.....Smile Какой МОЛЛ!!!!!
Сб, Ноя 17, 2012 12:05pm ЧудоФан - 4700 d back

Ну так тут я просто золотои. преферанс, биллиард, теннис. Все умею и даже не плохо, во всяком случае последние 2. А если наити севышку, которои ето нравица, то вообше здорово!
Устроить вечеринку -- отлично! я тоже всегда за.
Сб, Ноя 17, 2012 12:11pm zluka - 4700 d back

Вы уж разберитесь золотые вы когда девушку кадрите, или в семейных отошениях. Девушку выгуливать и жить семьёй - разные вещи. Smile
Сб, Ноя 17, 2012 12:11pm [Аноним] - 4700 d back

Мне, кажется, трудно назвать серой мышкой женщину, которая всё УМЕЛА бы делать...
Сб, Ноя 17, 2012 12:22pm ЧудоФан - 4700 d back

так и там и там вроде ниче так Smile
Сб, Ноя 17, 2012 12:26pm ЧудоФан - 4700 d back

Что означает понятие *все умела*? Что именно она должна уметь? я ни слова не написал, что она должна уметь больше чем я. Я только детеи рожать не умею, все остальное не хуже чем многие из вас.
Сб, Ноя 17, 2012 12:27pm [Аноним] - 4699 d back

Ну я надеюсь, что ты такую найдёшь Smile А что? Худенькую, без детей, образование не главное, но только что бы могла дискутировать на разные темы, уметь играть в преферанс, бильярд, теннис, приятна в общении, не зануда,активна проявляла инициативу в сфере развлечений, но не дорогих, с фантазией, сексуальна и д.т
Удачи!
Сб, Ноя 17, 2012 12:33pm ЧудоФан - 4699 d back

Убрать уменее играть в преферанс, биллиард и теннис (я нигде ето не писал), и в принципе да.
Сб, Ноя 17, 2012 12:43pm [Аноним] - 4699 d back

Ну если это убрать, то реально. Правда, ещё и статус для тебя важен. А это условие, при всех остальных условиях трудно выполнимое. Хотя....Может и нет.
Сб, Ноя 17, 2012 12:51pm ЧудоФан - 4699 d back

статус всмысле не нелегалка? Ну вообшем-то да, хотя если она не будет сразу тянуть в загс то можно попробовать и с нелегалкои.
Я даже больше скажу, если у нее ребенок есть, ето тоже не помеха. Но желательно тогда, что бы папаши, либо не было, либо они уже давно расстались и он был адекватныи. Ну типа если я хочу с своеи семьеи в Европу поехать или хотя бы в мексику, не возникал по поводу разрешения ЕГО ребенку покинуть страну.
Сб, Ноя 17, 2012 01:03pm [Аноним] - 4699 d back

Это понятно! я бы тоже, если бы была мужчиной, то согласна была бы на чужого ребёнка, но ТОЛЬКО без папаши. С папашей - это точно не надо ни при каких других достоинствах! И лучше ребёнок маленький или уже совсем большой. Не средний.
Сб, Ноя 17, 2012 01:11pm [Аноним] - 4699 d back

И вот ещё....Хотела давно спросить, но как-то стеснялась....Мне кажется, что на нелегальную жизнь очень редкая воспитанная женщина согласится. Это же обречь себя на очень тяжёлую жизнь. Ну допустим она учится, но потом же ей нужно как-то легализоваться, если у неё не нет особенных талантов и она не может позволить находиться в стране по деловой визе. Значит она будет искать себе мужа руководствуясь прежде всего его статусом? И если это так, то от такой можно ожидать всего?
Вс, Ноя 18, 2012 04:47pm [Аноним] - 4698 d back

Мне кажется, что на нелегальную жизнь очень редкая воспитанная женщина согласится. (ц)
это не так, это полный бред. Почему то стал мифом
И если это так, то от такой можно ожидать всего? (ц)
от такой можно ожидать что она амбициозна, и даже авантюрна, это да
она будет искать себе мужа руководствуясь прежде всего его статусом (ц)
Smile, как будто русскоговрящие чикагские хлостяки не руководствуются этим, да сразу после как зовут, наводящими вопросами выясняют статус или в лоб сразу бывает Smile, и давайте уж признайтесь, что выясняете вы это не первых этапах знакомства, вовсе не для того, чтобы потенциально жениться (что за чушь), а для того, чтобы налить в уши и отжарить Smile
Вс, Ноя 18, 2012 05:06pm [Аноним] - 4698 d back

/то согласна была бы на чужого ребёнка, но ТОЛЬКО без папаши. С папашей - это точно не надо ни при каких других достоинствах! И лучше ребёнок маленький или уже совсем большой. Не средний./
а вы не подумали о том, что без папаши рядом у женщины вряд ли будет время на дэйтинги и чайлд супорты не такие уж жирные у большинства, чтобы сиделок наниматъ для регулярных дэйтов. А если маме ещё и ребёнок небезразличен то хоть разорвись - дитё тоже ведь время требует, а ещё и за собой следить и дел у неё побольше, чем у замужних. Заколдованный круг. Так, что если папа рядом то хоть стабильно, а дважды в месяц (к примеру)дэйтинг.
Вс, Ноя 18, 2012 07:51pm ЧудоФан - 4698 d back

а есть женшины, которые допустим с ребенком и не имеют возможности выходить оут, но не против познакомица с воспитаным интелигентным мужчинои, которыи скажем не против привести какои-то тортик и посидеть, после того как ребенок уснул, у нее в доме/квартире? Деиты не обязательны в рестаране и с выпивкои? Кухня кстате очень приятное место для чая и тортика холодным вечером.
Есть такие?
Вс, Ноя 18, 2012 07:56pm [Аноним] - 4698 d back

нормальная одинокая женщина не пустит в дом незнакомого мужика когда ребенок в соседней комнате спит, это что трудно для понимания?
Вс, Ноя 18, 2012 08:02pm ЧудоФан - 4698 d back

А если она с ним до етого пообшаеца по телефону какое-то время и по И-Меилу тоже? Ну не может быть заколдованыи круг. должен быть какои-то выход. И хватит словом *мужик* кидаца, если она ишет мужика, то значит пускаи и не пускает тракториста в дом, но если человек интелигентныи, то думаю что можно, если она конечно девушка/женшина а не баба.
Вс, Ноя 18, 2012 08:26pm [Аноним] - 4698 d back

женщина не допустит чтобы ее ребенок с разными мужчинами все время видел, приведет дом, после того как определится более или менее
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru