|
Ср, Июн 5, 2013 02:55pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Девушка поделилась со мной своей сексуальной фантазией: секс на яхте, при закате, вокруг южное море, и тд. Потом попросила меня поделиться своими. Я сначала не хотел, но она меня уговорила. Когда рассказал, она назвала меня е-ба-ну-тым, выгнала, и сказала чтоб я больше ей не звонил. Что делать? Хочу ее вернуть, у нас все было очень хорошо.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 03:02pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
смешно
|
|
Ср, Июн 5, 2013 03:21pm Oksana - 4500 d back | ↑↓ |
---|
аж интересно стало, что ето у тебя за фантазии такие
|
|
Ср, Июн 5, 2013 03:42pm ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
 ладна, фантазер, колись куда ты там хотел загнать ей свою пипетку. 
|
|
Ср, Июн 5, 2013 03:54pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
и кому =)
|
|
Ср, Июн 5, 2013 03:56pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
И мне интересно услышать твою фантазию))))) рассказывай!))))
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:23pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
скажи что пошутил
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:30pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Хоть один совет дали, спасибо. Да, придется перевести все в шутку. Фантазии вполне обычные: Секс в месте где могут засечь - в офисе, на пляже, на колесе обозрения. Привлечение игрушек - наручники, плетки, дилдо, повязки на глаза. Ролевые игры, подчинение, доминирование. И другие.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:33pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
меняй девушку
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:39pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Не вариант. Она просто очень неопытная, и нелюбопытная. Но со мной ей придется раскрепоститься. Или найду другую.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:41pm ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
>>- в офисе,.. плетки, дилдо,...подчинение, (Ц)
Т.е. привязать ее к колесу обозрения, загнать дилдо и хлестая плеткой орать "Ты моя рабыня! Подчиняйся!", а она должна кончать, кончать и кончать... Странная у нее реакция, все так делают. Какая-то она зашуганая скромница. Бросай ее нафик.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:42pm Red'ka - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Но со мной ей придется.... (ц)
измени подход, а то не видать тебе щастья в личной жизни ....
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:49pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Согласен, это я немного погорячился. Но она даже минет делать не любит - корчится и кашляет. Куни? Да никогда в жизни - это ее слова. Да, я ожидаю что она немного под меня подстроится. Это черезчур эгоистично?
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:50pm ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Сколько ей лет?
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:51pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
27
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:52pm ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
8О
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:52pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Правда жизни... 
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:53pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
58
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:54pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Ищите другую девушку, уважаемый автор. Ей уже поздно раскрепощаться?)))
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:54pm ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Безнадежно. "Куни? Да никогда в жизни" - фригидна насмерть. Оставь ее, пусть другие мучаются, она просто сексуально-выключена. Все эти кораблики и секс на юге, это мечты 12-и летней. Бедняжка затормозилась в развитии.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 04:59pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Е, я верю что получится. Постепенно, буду расширять границы обычного хорошего секса (который она кстати любит)
|
|
Ср, Июн 5, 2013 05:56pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Просто комедия наряду с тем, кто входит в нее, а она смеется, автор пиши еще.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 06:20pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
напои её, сразу раскрепостится
|
|
Ср, Июн 5, 2013 07:59pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Да ерунда. Хватает тех, кто минет не может делать. Конкретно. Так устроен. Любое нечто во рту вызывает рвотные позывы. Если без этого не можешь - ищи другую.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 08:03pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
мужики если вам нравиться сосать почуму вы друг другу не делаете такую услугу, сами в рот не хотите взять свое чудо? Понятное дело она кревиться, да все плюются и рыгают , но многие умеют притворяться, только зачем не понимаю.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 08:04pm ЧудоФан - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Деффка проверяла есть ли у тя бабло на яхту, и плевать еи на твои фантазии, да и ее от секса далеко стоят. Как говорят в америке -- ки ворд *на яхте в южном море*, а ты еи чертово колесо с завязаными глазами и дылдо предложил. Поиграи с неи в ролевую игру: она миллионер/бизнессмен а ты праститутка, посмотрим что придумает. Дальше деиствуи по обстоятельствам 
|
|
Ср, Июн 5, 2013 08:05pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
мне смешно читать от мужиков что они думают что это приятно женщине? Вы отупели все чтоли?
|
|
Ср, Июн 5, 2013 08:13pm ЧудоФан - 4500 d back | ↑↓ |
---|
а что крестьянам-колхозникам слово давали?
|
|
Ср, Июн 5, 2013 09:12pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Безнадежно. "Куни? Да никогда в жизни" - фригидна насмерть. (ц)
Кретин! Девка просто СКРОМНАЯ, боится, что от нее может как-то не так пахнуть, что она станет противна ему после, чувствует себя незащищенной, расслабиться нормально не может. Так это у многих так, и долго. Чтоб куни - надо ооооооооочень доверять партнеру. А ты сам фригиден. На всю хренову голову.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 10:05pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Господи, в 27 лет скромная? Не смешите мои тапочки!
|
|
Ср, Июн 5, 2013 10:49pm - 4500 d back | ↑↓ |
---|
а при чем здесь скромномть к сексу ???...Вы же когда дышете - вы не задумываетесь как правильно дышать?.. или - подходит ли партнеру моя методика дыхания ??... да точно так же и обстоят дела с сексом , у него точно такая же припода как и устальных рефлекторно-инстинктивных процэсов человеческого организма . Мозги у вас для того что-бы принять решение: - или да , или нет ...- Если вы не занимаетесь сэксом на глазах у людей которые не желают это видеть; если вы не занимаетесь сексом с детьмы; если вы не занимаетесь сэксом с мертвыми - то вы попали в пределы нормы - поздравляю !!!!!!
|
|
Ср, Июн 5, 2013 10:57pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Последний аноним, вы удивитесь, но в технхике секса есть что изучать. Вспомните сами свои первые опыты и сравните с тем, что сейчас, етому надо учиться, сразу идеально не получится.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 11:36pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, скромным человек может быть и в 60. А раскрепощенным, или даже распущенным - в 14. К возрасту это не имеет никакого отношения. Дева явно скромная и романтичная, хотя и вполне активная в сексе. Просто у нее традиционное воспитание и пристрастия. Не все любят с плетками, дидлом и прочими причандалами. И не факт, что полюбят когда либо.
|
|
Ср, Июн 5, 2013 11:38pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Вообще-то я б такого "фантазера" тоже послала на юх. Вместе с его черт-те-какими фантазиями. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 08:01am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
>>Кретин! Девка просто СКРОМНАЯ (ц)
Не скромная , а тормознутя, с кучей комплексов. Зажатость в постели - зажатость в голове - зажатость по жизни. С такой фана в жизни не будет, да и жизни самой тоже. Все будет "как бабауша велела". Вобщем хоть и с ай-падом, а в голове крестьянка. Нах.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 08:03am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
>>тоже послала на юх. Вместе с его черт-те-какими фантазиями (ц)
.. и бегом к своей буренке или в огород. Ну шош, кому-то же нужно нас кормить. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 08:22am Та самая - 4500 d back | ↑↓ |
---|
мужики если вам нравиться сосать почуму вы друг другу не делаете такую услугу, сами в рот не хотите взять свое чудо? Понятное дело она кревиться, да все плюются и рыгают , но многие умеют притворяться, только зачем не понимаю. (ц)
Но-но, про всех то не говорите

|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:09am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Извиняюсь, Е. ходит прям весь обсосанный и облизанный, женка только этим и занимается целыми днями.., что ж ты не посоветуешь своим собратьям, где жену брать, напиши тут инструкцию: едешь в Амстердам, вынимаешь с витрины одну " девочку" и .... бегом с ней на эйрплан..., приходишь с работы.., а тебя уже " медсестра с плеткой ждет" или накрайняк " шапка Красная"...
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:22am ЕФИМ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
ДИЛДО ЕИ В ОЧКО ПАРУ РАЗ И ВЙСО БЫДЕТ ПИПЕТС
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:25am Red'ka - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Зажатость в постели - зажатость в голове - зажатость по жизни. (ц)
по опыту многих моих знакомых, раскованность в постели приходит не с каждым партнером, если повезет и попадется такой, что подходит тебе, дальше - картина маслом, но иногда не везет и женщина может раскрытся и после 30 и после 40...
не будем забывать, что общество веками порицало сексуальность в женщине приравнивая ее к распущенности... мой совет всем мужчинам: НИКОГДА НИКАКОГО давления на женщину в постели...дайте ей время
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:26am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
>>Е. ходит прям весь обсосанный и облизанный (ц)
Фу.. лексика деревни нечернозомной полосы. Тебя в телеге родили? Что за выражения... Ты если кроме самогонного сопения мужика сверху при потушеной керосинке и на печке, ничего интереснее в жизне не испытывала, то поверь ты прожила свою никчемную жизнь зря. Впрочем нет, спасиба за молоко и редиску. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:33am Наташа - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Если честно, то так надоели эти мужики со своими причиндалами.., как дебилы, честное слово, неужели всегда так было- сосет , не сосет, или время такое сейчас примитивно- пошлое, тупоголовое..., понятно, что все это придумано не в этом уродском веке, но как- то раньше было стыдно об этом орать на каждом повороте, было сугубо дело двоих влюбленных людей, и больше никого, а сейчас эту всю гнусность обсуждают все тунеядцы огромного мегаполиса, ужас , ели вдуматься, наручники, плетки какие- то.... , у меня такое ощущение, что сейчас расплодилось много импотентов, ни на что не способных особо, без дополнительных стимуляторов, ну и где настоящие мужчины, какие были в 19 веке, без всяких извращений и плеток , от одного только вида и голоса любимой женщины , приходили в восторг и возбуждение.?. Трудно и представить, что Вронский сует Карениной свой мочеиспускательный "шедевр" природы в рот и если она сопротивляется, то "полощет" ее на всех углах Петербурга и Москвы...,импотенты они и Чикаго импотенты!!!!!!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:39am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Больной ты Е. И не лечишься.., у тебя весь смысл жизни заключается в том , что не знаешь куда свой вонючий интеллигентный Х. пристроить..., думаю, что очередь, как в Мавзолей, не выстраивается!!!!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:40am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Вот он и бесится!!!!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:43am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
>> Вронский сует Карениной свой (Наташа)
Судя по стойкому отвращению к сексу, Наташа была лично знакома с обоими.  Наташа, тебе бы уже позаботиться о душе, о завещании, ты в темы к молодым свою клюку суешь. Обсудила бы с подружками рецепт пирога и надбавки к пенсии, а секс оставь тем кто его любит и умеет им заниматься.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:53am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Я девушка и мне 26. Полностью согласна с Е. А что плохого в том что люди хотят разнообразить свою сексуальную жизнь?! Такое ощущение что здесь действительно собрались колхозники кому за 60
|
|
Чт, Июн 6, 2013 09:54am xXMLGPROXx - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Скажу из собственного опыта: кто много говорит на тему секса - тот ничего собой не представляет ни в жизни, ни в койке . Се ла ви! А вот молчун подойдет: обнимет как -то особенно за талию, посмотрит в глаза, проведет по руке, шепнет на ушко, позовет за собой, медленно разденет, скажет, что ты самая-самая, и будет наслаждаться, делая тебе приятно - в этом получит самоутверждение, что он МОЖЕТ, что он особенный. Ну а Е.... ну что вы о нем, если бы вы знали. через что он прошел ( а главное - зачем), если бы вы знали. какой он убогий.. вы бы не тратили на него время и эмоции. Е. - ничего личного, просто анализ ситуации 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:01am Red'ka - 4500 d back | ↑↓ |
---|
где настоящие мужчины, какие были в 19 веке, без всяких извращений и плеток , от одного только вида и голоса любимой женщины , приходили в восторг и возбуждение.?(ц) милая Наташа, они и сейчас есть и приходят в восторг.....ну первый месяц влюбленности, а потом...."суровая реальность и стимуляторы"...верно и для женщин тоже 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:05am Red'ka - 4500 d back | ↑↓ |
---|
обнимет как -то особенно за талию, посмотрит в глаза, проведет по руке, шепнет на ушко, позовет за собой, медленно разденет, скажет, что ты самая-самая, и будет наслаждаться, делая тебе приятно (ц)
и так каждый день десять лет.....?? беее, никакого разнообразия ((
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:11am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
>>Е. - ничего личного, просто анализ ситуации (xXMLGPROXx)
Да ничего страшного, у каждого свое мнение. Никто не запрещает пенсионерам принимать участие. Форум открытый. Молодые о сексе, старички о "подойдет, обнимет..". Каждому свое. Ничего личного. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:13am Наташа - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Мне 29 лет, в семейной жизни все хорошо, за плетками и красными шапками ходить в специализированный магазин нет надобности, можно подумать, что 26 летняя девушка только наручники на себя и пялит, чтобы какое- нибудь недоношенное ЧМО ее считало сексуальной, и если повезет, то чтобы и женилось..., дура , вы девушка, какую бы хрень вы на себя ни нацепили, женятся и счастливо живут всю жизнь не за это и даже не за то , суете ли вы в свой рот что- то или нет...., а за что, это вам женское чутье должно подсказать, а если не подсказывает, то всегда рядом с вашим членистоногим может оказаться " соска" , которая будет в этом вопросе лучше вас притворяться, что только об этом и мечтала с детства!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:18am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Какая умная девушка xXMLGPROxX- все верно на сто процентов!!!!!! А что Е. Придурок, так это итак понятно, сомневаюсь, что он мальчик молодой, первый тут пенсионер старперский!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:22am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
>>Мне 29 лет (Наташа)
Аха-аха (зевая). А я - наследный принц Брунея, насленик престола и носитель высочайшего титула. 
>> суете ли вы в свой рот что- то или нет..(Наташа) Бедняжка, столько отвращения в словах. Если даже у нее и есть муж, то я ему жутко сочувствую. Оральный секс - одно из самых разнообразных и приятных возможностей доставить удовольствие партнеру, выразить любовь и нежность. Видима жизнь Наташи ограничивается боршем, стиркой и половай тряпкой, зачем ей нежность, любовь и удовольствие - мама так не делала. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:31am Red'ka - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Наташ, ну как мы поняли, муж у вас идеальный любовник, все по книжкам, а вы ему как отвечаете на неземные ласки....чмок в щечку и томно ножки раздвинув....и звук вашего голоса и аромат вашего тела уносят его в вихре наслаждения на самый край вселенной....и светом нетленным ваша Любовь освещает вам путь в бесконечность...??
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:32am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
запомните женский пол, нет такого мужика который бы не хотел ОРАЛА
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:38am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Наташа , Не думйте что в 19 веке было так как вы описываете. Оральный секс древен как мир... Ничего постыдного в этом нет... Конечно же обсуждать это на форумах как то не очень а с другой стороны вспомните, Оральный секс клинтона обсуждали...  Конечно же каждому человеку в сексе нравиться разное... Могу сказать из своего опыта, что все радости секса я познавал с любимой девушкой, и мы впервые попробовали с ней что такое оральный секс и другие тоже... и поняли что это очень классно... если ты действительно любиш человека и доверяешь ему, По поводу извращений, всё зависит от того кто на что готов. Знал некоторый для которых Поза "Она верхом" или Она на четвереньках уже считалась извращением ещё знал таких которые брезговали х..й брать не только в рот но и в руки.. и для которых предварительные ласки считались уделом импотентов... Интимной близости надо учиться желательно с любимым партнёром... Те кто считают фантазии автора темы "извращением" просто не понимают того что может дать секс... и живёт по принципу: "В Нашей Стране Секса нету..." В Своке все осуждали оральный секс а все (ну если не все то многие) делали... По поводу проблемы поднятой автором... Думаю не стоит автору тратить время... Пусть ей повезёт и она найдёт "Скромного" самца который будет способен только "Вдуть" ей на яхте, где нибудь в Карибском море... Без предварительных игр, и на матрасе в миссионерской позе... а она будет упиватсья собой и считать вот какая она такая Прынцесса которая позволила трахнуть себя... Автор если у тебя богаторе воображение, и буйные фантазии... не трать на нее время... Ещё могу сказать всё то о чём мы фантазируем не всегда на деле интересно... Например... как то мечтал по молодости о близости в воде и на пляже... пробовал... ничего интересного... песок забиваетса в попу  То же относиться к близости с 2 женщинами одновременно... попробовал... что то не очень понравилось вот 2 м и 1 ж мне понравилось... но опять же на любителя... думаыи то же можно сказать о других итересных "выходках" о которых ты писал... по поводу игрушек между прочим напрасно думаете что это лишнее.. и совсем даже не лишнее... ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯ... И ещё автор, поверь можно найти женщину которая по крайней мере захочет попробовать хоть что то из того что ты можешь предложить... А те кто считает, кунилигус и миннет извращением пусть остаються при своём мнении...
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:42am Наташа - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Нормальный мужчина сделает так, чтобы женщина сама этого захотела, а если не может этого добиться, не будет ее заставлять, принуждать оскорблениями и унижениями!!! А Е. - ну прямо Сексуальный Гигант- не успевает отбиваться от желающих приложиться к его достопримечательностям в семейных труселях!!!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:45am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
begi za ney
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:48am Наташа - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Я не писала, что это извращение, плетки всякие, считаю, да, и то, что орут про это на каждом повороте, дело это только двоих и обсуждению не подлежит.., а когда почитаешь - "вдуть, не вдуть"- появляется отвращение к мужикам, как к одноклеточным дегенератам!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:48am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Но вообще прикольная тема, получился эдакий бунт пенсионерок и фригидных борцов за урожай с попыткой заклеймить "гадосный противный ванючий" оральный секс как пережиток буржуазной пропоганды и растления, и вознести коммунистические идеал скромности где "обнял за талию" считается апофеозом отношения полов. Нестройными рядами и злобно ругаясь, в красных платках, борцы за мораль прошествовали по территории чикаго.ру размахивая шансевым инструментом с лозунгами "Нет оральным гадостям! " , " У нас секса нет!" и пр. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:50am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
СКОЛьКО OЗЛОБЛЕННЫХ ЖЕНЩИН ТУТ....
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:57am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Е-шка, небось страпонят тебя как гаумно, современный ты наш 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 10:59am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jun 6 10:05am Red'ka - 50 минут назад ↑↓
обнимет как -то особенно за талию, посмотрит в глаза, проведет по руке, шепнет на ушко, позовет за собой, медленно разденет, скажет, что ты самая-самая, и будет наслаждаться, делая тебе приятно (ц)
и так каждый день десять лет.....?? беее, никакого разнообразия ((
----------------- А у вас плетка и дидло каждый час - очень разнообразно!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:02am ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Их можно понять , ананоним. Они осознают как много они упустили в жизни, как серо и убого существовали, как скудны были их отношения. Такое не легко просто принять и смириться. От того они озлоблено доказывают как хорошо и равильно был тот скромный сух-паек на котором они прожили, и как гадки и противны те, кто лакомится диковинными фруктами и запивает икру шампанским. Это просто вариант классовой ненависти, неннависти серых скучных мышек, к тем кто берет от от жизни не стесняясь.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:04am Red'ka - 4500 d back | ↑↓ |
---|
А у вас плетка и дидло каждый час - очень разнообразно! (ц)
неа, до плетки пока не добралась.....разнообразие достигается не только подбором технических аксессуаров 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:24am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Е., уже бы заткнулся, блин,морда вся в икре, Х. В шампанском, сам с плеткой и в наручниках ежедневно..., люди, ну что вы прикидываетесь ?, большинство здесь, в этой чужой стране, пашут, как лошади, у всех проблемы, мысли о кризисе, о том, где взять денег побольше, чтобы меньше уставать и спокойнее спать,какая то манера пошла изображать то , чего нет, выдавать желаемое за действительное, что тут, что в FB,все прям сексапильные красавцы, успешные и презирающие всех вокруг,фотки выкладывают всем на зависть,для чего эта пыль в глаза окружающим??? 5 лет работала в офисе, в котором видела по 40 разных человек в день, ну хоть бы один Аполлон нарисовался за эти годы или Принцесса Трубадурская..., все страшноватые, несексуальные, серые и самые обычные, что молодые, что пожилые, ни одного с " обложки" не было, и даже было бы противно представлять, что эти квадраты на ножках что то там сосут и т. п. , да даже в любой магазин зайдите- не на кого глянуть.., где же ходит " настоящий Полковник" Е.???? По каким неведомым тропам и какие же счастливицы оказывают ему , везунчику, ежедневные секс фейерверки????
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:25am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Редька, думаю, и упражняется с Е.....м!!!!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:26am [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Июн 6, 2013 12:07pm И. - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jun 6 11:25am [Аноним] - 34 минуты назад ↑↓
Редька, думаю, и упражняется с Е.....м!!!! ----------------------- +5 Свято место пусто не бывает : исчезла Кошка, которая все крутилась у ног Е., появилась Редька, которая все норовит в рот к Е. залезть. Однако-с!
аноним --- Thu, Jun 6 11:24am [Аноним] - 35 минут назад --- то, что надо насчет секса с фейеверками  FB - отличное место пофантазиролвать на публику: выдавать желаемое за действительное 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 12:54pm ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Редька, смотри какая куча зависниц у тебя. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 12:56pm Red'ka - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Свято место пусто не бывает : исчезла Кошка, которая все крутилась у ног Е., появилась Редька (ц)
все мы немного кошки.......
|
|
Чт, Июн 6, 2013 12:57pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Думаю, что Е. путает каждый день большую сковородку своей ,измученной бытом ,женки, на своей лысине, с плеткой и наручниками!!!!! Отдаст всю зарплату, пожрет борща, а может - макароны, которые сам сварит по старой студенческой привычке, и чтобы не было мучительно больно..., обидно за бесцельно порожитые годы, потому что не повезло в жизни как, например, Ромке Абрамовичу, садится к компу , посмотрит порнушки, попредставляет себя на месте Волка из Красной Шапки, потом заходит на этот форум и .....мало никому не кажется!!!! Мечтающие о его Невъе....х достопримечательностях прибывают прямо на глазах, даже серым мышам охота " лакомиться диковинными фруктами",размазывать по морде, после тяжелого трудового дня, красную, но более предпочтительнее, черную икру и заливать все это великолепие- шампанским .. от.. дегенерата!!!!!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 01:11pm ►E.◄ - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Ниплоха, ниплоха. Тебе канешна нужно еще не одну банку чернил выпить и не одного гуся на перья изодрать что приблизиться хоть к чему-то читабельному, но нужно признать фантазия лезет изо всех щелей довольно бойко. Рад что "Е." сумел пробудить в тебе желание хоть что-то из себя выдавить, пусть даже и из самых низменных порывов.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 01:22pm Ольга - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Внимательно прочитала ветку. Резюме - ничего у автора темы с его барышней не получится. По очень простой причине. 9 с половиной недель смотрели? Вспомните финал истории, и попробуйте ответить на вопрос - почему героиня УШЛА от героя навсегда, тогда как он был готов открыть ей и душу тоже? История то ровно такая: встретилась милая "закрепощенная" девушка с опытным и раскрепощенным мужчиной. И случилась у них любовь. Но ему казалось, что у них случился секс. Роскошный и ошеломляющий. и он все раскрепощал ее и раскрепощал, а она раскрепощалась и раскрепощалась. Пока не поняла, что он в своем "раскрепощении" не остановится НИКОГДА. И то, что начиналось как романтика плавненько так перетекает в натуральное садо, которое превращает ее в мазо. В субъект. И раскрепощяя ее, он ее при этом совершенно не жалеет. И у таких отношений с возрастом нет будущего. Это отношения любовников, которые никуда и никогда не перерастут. Е, при всем уважении к твоему "молодецкому" (уже не молодежному) задору, сомневаюсь, что ты машешь плеткой или заковываешь жену... Разве что plugs используешь ну и всякие камерные игрушки, никакого экстрима. Так что давай без навешивания ярлыков колхозников на всех, кто не такой раскрепощенный... Мы и так уже как община насмешили все Чикаго своими чарджами за украденную любовь в результате группового секса, так что, может, малость сбавим обороты? Персонально для автора темы: у вас с вашей девушкой ничего не будет, если вопроса «что я могу сделать для тебя?» вы оба будете задаваться вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»
|
|
Чт, Июн 6, 2013 01:35pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Soglasen s Olgoi. Naschiot nasmeshil Chicago... ne dumay chto eto kogo to interesovalo.. ne vstrechal ni odnogo Amerikanca v Chicago area chto bi on hot chto to znal ob etoi istorii 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 01:35pm ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
>> сомневаюсь, что ты машешь плеткой или заковываешь жену...(Ольга)
Уважаю внимательных собеседников, и тем более конструктивную беседу. Ты права в своих сомнениях, тем более что я нигде ниразу не намекнул что я поклонник BDSM. О причинах же разрыва между героями Рурк и Бессинджер у меня другое мнение.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 01:36pm ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
>.все Чикаго своими чарджами за украденную любовь в результате группового секса, (Ольга)
А это о чем?
|
|
Чт, Июн 6, 2013 02:08pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Е, Ето несколько лет назад была история в Русской комюнити. Один русский бизнесмен уговорил жену на групповуху так сказать длая расширения кругозора, жена сначала была против, потом ей понравилось а потом она ушла к тому с кем делали групповуху... был шумный развод.... а тот от которого она ушла, подал в суд на друга (к которому ушла жена) за то что он увёл у него жены на сумму около 5,000 (в Иллинойсе есть закон, что брошеный муж может судить мужика к которому ушла жена как бы за "кражу" или увод имощества) Самое интересное что жену возмутил не сам факт всей этой истории а то что бывший муж судил всего на 5000 ... Кстати по этому делу вспоминается ещё одна история которая произошла тоже в Русской комюнити толко в Нью Йорке. Там было ещё смешнее .... Кому интересны эти истории прогуглите наверняка что то найдёте
|
|
Чт, Июн 6, 2013 02:15pm ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
>>бывший муж судил всего на 5000 (ц)
 Ну если предположить что потерянное сокровище весило например 150 lb, то получается по $33 за паунд - немало вобщем, хотя осетр подороже будет. 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 02:37pm Ulibka - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Е, ну тебя
|
|
Чт, Июн 6, 2013 02:58pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
О причинах же разрыва между героями Рурк и Бессинджер у меня другое мнение. (ц)
А какое?
|
|
Чт, Июн 6, 2013 03:29pm Девушка 26 лет - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Наташа, а вы уверены что ваш не ищет а сторон то что вы му не дадаете в постели?! Дуреха вы Наташа. Правильно кто то сказал выше - нет мужчины который не любил бы оральный секс. Хотя, идите пельмешки на кухне лепить. У вас это лучше получится 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 03:30pm Девушка 26 лет - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Ваш муж (не дописала сори)
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:04pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Хочешь сказать, что сосешь у Наташиного мужа?  Дура та, кто считает, что удержать мужчину можно только будучи соской!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:12pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Хочешь сказать, что сосешь у Наташиного мужа? Дура та, кто считает, что удержать мужчину можно только будучи соской! (Ц)
Esho kak mozhno 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:15pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
ну-ну... надейся!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:16pm ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
>>Дура та, кто считает, что удержать мужчину можно только будучи соской! (ц)
Аа-а-а, ну если цель - удержать, то тока борщем и пильменями, а еще детьми и устрашением ободрать как липку при разводе.  Правда за любовью и яркими ощущениями он все равно будет ходит к Девушке.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:21pm Девушка 26 лет - 4499 d back | ↑↓ |
---|
А разве можно быть с друг другом и воротить нос от друг друга? Одни фригидные пенсионеры здесь собрались.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:24pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Po povodu togo chto mozhno uderzhat soskoi pisal muzchina.. po sebe znay uderzhivali i ne odin raz 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 07:06pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Мужчины, поймите одну простую вещь, женщина, если ее перклинивает от нежности, и минет сделает и с собой даст все, что угодно сотворить. Но прежде всего, вы должны сделать так, чтобы она вам раскрылась.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 07:29pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Во-во ..., и я о том же...., умница!!! А то нажруться водки и суют свои х...куда попало, пофиг им до женщины...
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:17pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
женщины,тут уже перебор. Если в вашей жизни возникают ситуации с х*ем, принадлежащим пьяному, то надо жизнь свою чистить. Ето ненормально.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:27pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Michael Douglas is drawing worldwide attention. In an interview, he appeared to blame his throat cancer on oral sex and HPV
Такшта не забывайте и об этом, соколики лихие 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:55am [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Все вы алкаши несчастные, может быть 2% не алкаши, но зато как бабы в штанах, при маменьках до смерти, не знаешь, что и хуже....
|
|
Пт, Июн 7, 2013 08:12am ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
>.Все вы алкаши несчастные, может быть 2% не алкаши (ц)
Такое впечатление что афтар родилась и выросла в пивнухе.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:01am [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
К сожалению это местная реальность, знакомые наши все приличные и даже успешные люди, но как на праздниках и в ресторанах глаза зальют, смотреть противно, как будто цель такая напиться до поросячьего визга , не думаю, Е. Что ты другой..
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:07am ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
>> не думаю (ц)
Правильно, не берись за непосильные задачи. 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:14am Red'ka - 4499 d back | ↑↓ |
---|
странно, но у меня другая местная реальность, мои знакомые не напиваются до поросячего визга....большая часть вообще бокал вина максимум....
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:17am [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
так твои знакомые-все жидки, sheistheone
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:19am Red'ka - 4499 d back | ↑↓ |
---|
ааа, так я забыла, знакомства же не выбирают....повезло просто значить 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:23am ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Тебе Редька наверна тяжело представить, но есть определенная прослойка людей, жизнь которых замкнута в пределах такси/трак и русский ресторан. В такси понятно не побухаешь, но уж в Ламираже или Живаге бельма залить на кровно заработанные сам бох велел. Спутницы таких индивидафф как слесдствие тоже обречены на варку/стирку и доставку бренного тела извалянного в оливье из ресторана назад в родные стены.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:39am [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Red'ka -это sheistheone ?
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:44am Red'ka - 4499 d back | ↑↓ |
---|
the one and the only 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 11:14am [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Небольшой апдейт от автора топика. Позвонил ей, как будто ничего и не случилось. Сегодня увидимся.
Да, я согласен с "женщина, если ее перклинивает от нежности, и минет сделает и с собой даст все, что угодно сотворить. Но прежде всего, вы должны сделать так, чтобы она вам раскрылась."
Со мной девушка так (еще) не раскрылась. Но мы вообще совсем недавно начали встречаться, серьезных совместных переживаний пока не было.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:31pm Маруся - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Девушка просто молодец!!!!! А аФФтар дурачок! Полный причём.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:35pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Маруся, почему?
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:47pm Маруся - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Потому что нужно головой думать кому и когда о своих фантазиях рассказывать! если подружка для секса и не более, то давай рассказывай, что в голову взбредёт....Не жалко потерять! А эту, видишь, терять не хочется...Думаешь, как вернуться! Так чего рассказывал - придумал бы что другое.....Ну, наверное же понимал, что она не до такой степени сексуальная! Мне бы такое сказали - я бы испугалась Подумала, вот наглый!
|
|
Пт, Июн 7, 2013 02:01pm Red'ka - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Мне бы такое сказали - я бы испугалась Смиле Подумала, вот наглый! (ц)
ех, Марусенька, фантазии, они на то и фантазии, что аффтар не обязательно жаждет их осуществить....просто его возбуждают мысли о том, что такое бывает  а если его реально приковать к кровати и плеткой щелкнуть возможно мысль о бурном сексе будет последней, которая придет в его голову и выглядеть он будет как Вицин зажатый между М и Н на дороге 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 03:23pm Ольга - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Вот о том и речь. Не все, что приходит в голову в качестве фантазии, нужно излагать вслух. Особенно в начальной фазе развития отношений. И если тебя о чем-то спрашивают, сперва всегда подумай - А ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ? И если девушка мечтает (как мы видим) о чем-то романтическом, постарайся из себя выдоить что-то романтическое. Тогда не придется сочинять, что сказать о своих фантазиях на тему плеток и цепей... (Кстати, теперь лучше всего перевести все в шутку, типа, хотел знать, как ты отреагируешь на такую фантазию - мне одна девушка предложила, так я от нее сбежал...) А на будущее иметь в виду, что от тебя хотят услышать, чтоб не получилось - Милый, чего бы тебе хотелось сейчас (игриво)? - Банку холодного пива неплохо бы (почесывая пузо) - ?!?!!!
|
|
Пт, Июн 7, 2013 07:38pm [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Но это же будет не честно! Сам то он мечтает...
|
|
Сб, Июн 8, 2013 12:06am [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Сорри за перепост, но очень захотелось после реплики Ольги!
Золотые правила общения мужчин и женщин
Женщины постоянно обижаются на мужчин. На вопрос «как я выгляжу?» мужчина отвечает, что не мешало бы скинуть лишние килограммы. Или на вопрос «что тебе хочется?» женщина слышит ответ "бутылку пива" и полное безразличие на романтическую обстановку в комнате. А что касается тонких намеков, которые мужчины вообще не понимают, и можно ли им это прощать… Можно! А все дело в том, что мужчина и женщина совершенно по-разному мыслят. И если вы желаете сохранить свою нервную систему, запомните несколько простых правил общения. 1. Задавая мужчине вопрос, ответ на который вам не интересен, готовьтесь услышать ответ, который вам может не понравиться. Мужчины любят докапываться до сути, поэтому они не всегда понимают, что есть ряд вопросов, на которые можно ответить «Ты самая лучшая!» и точка. Имея добрые побуждения, ваш возлюбленный постарается выложить вам все свои соображения. 2. Не стоит спрашивать мужчину, о чем он задумался, если вы не готовы обговаривать такие вопросы, как автогонки, рыболовство, стрельбу из ружья, грязь под ногтями и т.д. Или скажите сразу, какой ответ для вас будет приемлемым. Например: «у меня романтическое настроение, давай поговорим о любви. А ты о чем думаешь». Воспользовавшись вашей подсказкой, мужчина настроится на интересную для вас волну, и разговор будет приятным для вас обоих. 3. Просите именно то, что хотите получить. Тонкие намеки не помогут, и не тонкие тоже. Лучше прямо сказать, что вам необходимо. Мужчине не надо будет напрягаться и ломать голову над тем, что вы хотите от него добиться в данный момент. Мужчины умеют быть благодарными. Он обязательно преподнесет вам сюрприз в ответ, и будет нежен и признателен с вами.
Почему во время ссоры мужчины молчат, а женщины кричат?
Психолог из Америки Джон Готман вывел в своих исследованиях, что мужчины более эмоционально уязвимы и дольше пребывают в напряжении. Так, в начале ссоры у мужчин резко учащается сердцебиение и поднимается давление. При этом в таком состоянии они находятся гораздо более продолжительный промежуток времени, чем женщины. Поэтому мужчины чаще страдают от инфарктов, их внутренний предохранитель просто не выдерживает. Во время «серьезных разговоров» сердце мужчины начинает колотиться на 20-30 ударов больше нормы. Изменения в его организме происходят крайне стремительно, часто мужчина не может придти в себя и после ссоры. У женщин же в большинстве случаев пульс вообще не меняется, что говорит о том, что ей намного комфортней высказывать свои претензии и что, говоря о них, она чувствует себя в своей тарелке. Если женщина молчит о своих обидах, то они могут перерасти в затяжные депрессии и даже в такие заболевание как язва желудка и колит. Женщине нельзя копить в себе негативные эмоции, выпустить же их из себя она может, только рассказав о своих переживаниях. Мужчины, наоборот, предпочитают в основном отмалчиваться, чтобы не раздаривать себя и лишний раз не подвергать свое сердце и мозг лишнему стрессу. Во многих случаях мужчины делают это на уровне подсознания. К тому же, мужчины не столь злопамятны как женщины, поэтому им проще забыть о проблеме, чем поднять ее в разговоре. Психологи советуют парам все же не отмалчиваться и говорить о своих проблемах, ведь только так их возможно решить. Однако делать это необходимо аккуратно, не используя негативно окрашенные реплики и как можно реже употреблять местоимение «ты», заменяя его безличными словами.
Простой рецепт сохранить любовь
Поддерживать добрые отношения и даже укрепить брак способно всего лишь одно слово. И это не любовь или верность. Мужчина и женщина, которые давно состоят в отношениях, начинают воспринимать друг друга как само собой разумеющееся. И это очень плохо. Часто знаки внимания и даже помощь партнера остаются без внимания и поощрения. И даже если человек не показывает свои истинные чувства, его очень обижает такое отношение. Говоря любимому «Спасибо» и выражая свою благодарность (даже просто так - за то, что он рядом!), можно не просто повысить самооценку партнера и либидо, но лишний раз напомнить себе, что если бы не он, душу бы разъедало одиночество.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 11:47am [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
что мужчины более эмоционально уязвимы и дольше пребывают в напряжении.
на мыло таких психоОлухов
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|