|
Вт, Сен 4, 2007 04:36pm Не важно - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Доброго дня, понимаю что эта тема уже поднималась, и ситуации похожи, но у меня все только начало развиваться и хочу попросить ваших советов, чтобы не сделать много ошибок. У мужа очень много разнообразных интересов, в том числе ирландские танцы. В конце июля он вместе со школой ирл.танцев ездил на чемпионат в Одессу. Эта поездка очень сдружила всех в школе, после этой поездки он стал еще активнее тренироваться, они всей школой часто встречались по вечерам, мне это не нравилось, я немного обижалась на него. А на этой неделе я почуствовала, что все изменилось. Всю неделю мучалась, плакала по вечерам, когда никто не видит, в пятницу набралась храбрости – спросила есть ли у него другая женщина. Утром он ответил, что нет, я попросила объяснить что же тогда происходит, а он промолчал. Вечером в конце рабочего дня, я написала ему в Аську, что нам надо договорить и он написал, что я права – у него другая девушка, он не знает насколько это серьезно и хочет разобраться в себе. Еще сказал что в субботу он уедет вместе с ней и вернется в среду. Вечером он старался со мной не общаться – сказал, что ему тяжело. Ночью я молилась, чтобы мне Бог дал сил справиться с этой ситуацией. За ночь я немного успокоилась, определенность все таки лучше, по крайней мере знаешь с чем бороться. Утром пока он собирался – я попыталась его разговорить. Узнала что он влюбился, и что мне кажется самым ужасным с этой девушкой у него пока ничего не было, я помогла ему собраться, починь какую-то мелочь в машине, приготовила обед в дорогу (в общем общались почти как обычно или даже лучше). Я спросила, остались ли у него ко мне какие-нибудь чувства, он ответил что да, но там более ярко. К вечеру смогла даже шутить по этому поводу, во время обеда мы выпили по бокалу, я подняла тост " за то чтобы эта ситуация помогла улучшить наши отношения", мне показалось, что это удивило и даже понравилось. Вечером он уехал, даже поцеловал на прощание. Не знаю правильно ли я поступила, но это я уже исправить не могу – действовала так как подсказывала интуиция. В среду он вернется. Вот здесь мне нужен совет. Я не думаю, что он может разобраться в своих чувствах за четыре дня (по крайней мере в мою пользу), т.к он влюблен, а все это время с ним будет эта девушка. Как мне поступить когда он вернется, на некоторых форум рекомендуют выгнать его. Я боюсь так поступать. Не знаю важно ли это – мне 36, ему 38. Сначала жили гражданским браком лет 7, 7 лет назад поженились. мы хорошо друг к другу относимся, но наверно все потеряло новизну.
((()))
|
|
Вт, Сен 4, 2007 04:51pm Solntse - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Esli ti ego provodila k drugoi i mozhesh' prodolzhat' dostatochno spokoino razbirat'sya, to: libo s tvoei storoni eto privichka, a ne lubov', libo eta situatsiya v brake mozhet tebya ustraivat', i ti sama podumivaesh' o podobnom, tak skazat', otkritii brak.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 05:04pm [Аноним] - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Ochen trudno chto to skazat. Ia dumay on vpolne iskrenen kogda govorit chto emu nado razobratsa. Tam "iarche" potomu chto ne obichno, i ne privichno (chto k sozhaleniy chasto bivaet) Hotelos bi verit chto on podumaet i vsio vzvesiv poimoit chto te godi kotorie bil s toboi nelza perechiorkivat.... eto moio mnenie.. Poprobui razdelit ego interes k Irlandskim tancam... ili k drugim interesam.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 05:52pm [Аноним] - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Solntse, ona prosto umnaya zensina. Isteriku zkatit' mnogo uma ne nado, da i vsegda uspeetsia.
Не важно, a chto seichas reshat'? Bez nego vy nichego ne reshite raz vy ego soglasilis' zdat'. Mozet on vernetsia uze so svoim resheniem. I ya nadeyus' chto eto budet - Izvini, sglupil. Mne nravitsia chto vy slushaete vnutrenij golos, ego i slushaite, seichas osobeno, kogda vy odna i v tishine. Vam zit'. My vse delaem gluposti i my vse xotim chto by nam ix prostili.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 06:09pm Dushka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня ты простишь ему одну женщину,завтра он изменит тебе с другой,так как будет знать,что ты любишь его,а поэтому простишь опять.Сделай вид,что он тебе безразличен,живи своей жизнью,уедь куда-нибудь в отпуск одна,заставь его ревновать и нервничать.Ну,а если ему безразлично все это,то он уже не твой,смирись с этой потерей и живи дальше,но без него.Кто предал один раз - предаст и дальше.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 06:12pm Е. - 6602 d back | ↑↓ |
---|
>>...Вот здесь мне нужен совет. (Не важно) Женщине с таким уровнем самоконтроля и самообладания я бы советовать не решился. Похоже у вас есть врожденное чувство политика и задатки хорошего психолога. Буду внимательно следить за событиями.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 06:24pm Лека - 6602 d back | ↑↓ |
---|
это - не предательство, это - жизнь. Поверьте, это происходит не редко. В свое время моя знакомая "подарила" мне слова, которые так запали мне в душу, что стали моим девизом в жизни. Хочу подарить их Вам. ОТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ! Все пройдет! И Ваши отношения изменятся, и уверена - хуже не станут. А вообще, ни Вам спрашивать совета, а нам учиться у Вас - в этом Е. определенно прав.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 06:25pm zluka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
и он написал, что я права – у него другая девушка, он не знает насколько это серьезно и хочет разобраться в себе.(автор) --------------------------------------------- Читай: хочет сохранить тебя как запасной вариант, ну если с той не выйдет... как в первый раз, чесслово... 
Женщине с таким уровнем самоконтроля и самообладания (Е.) --------------------------------------------- Каким? Она просто знает что закати она щас скандал или истерику, он хлопнет дверью и уйдёт к той, где на данный момент *более ярко*. Классно мужику - едет с той, а автор боится его потерять и ешё обед в дорогу готовит, а он делает задумчиво - страдальческий вид *я разбираюсь в себе*.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 06:37pm Dushka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Я не понимаю таких женщин.Измена налицо,а она ему обед готовит,мол,иди,дорогой муженек ,трахайся на здоровье,а я верно буду ждать тебя.Лека права Т ТАКОЙ ,КАК ВЫ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ! Так надо и быть такой ЖЕНЩИНОЙ,чтобы от тебя не уходили!!!
|
|
Вт, Сен 4, 2007 06:45pm Е. - 6602 d back | ↑↓ |
---|
>>она щас скандал или истерику, он хлопнет дверью и уйдёт к той (zluka)
Ты просто предполагаеш что автор это серая забубенная бабенка которая банально боится потерять мужика (танцор, на гитаре игрец, на дуде дудец и вообще удалец). Тогда верно конечно получается - положить муженьку покушать, презиков и в щочку чмокнуть есть верх самоунижения. Но сдается мне ситуация сдесь несколько другая. Помниш как в войне с французами Москву отдали на разграбление, на 3 дня? А ведь столица, позор-то какой, а? В том-то и мудрость что пожертвовав главным можно выиграть все. Другой вопрос - стоят ли какие либо отношения того чтобы своими любимому свечку держать пока он на другой толчется.... Но это уже другой вопрос.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 06:55pm Е. - 6602 d back | ↑↓ |
---|
>>ОТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ! (Лека) Извините, но похоже на мантру по самогипнозу. Если жена накормит, напоит, спинку потрет, убаюкает а вечером можно опять на бл...ки, то кто же добровольно от такого откажется. Конечно от таких не уходят. 
|
|
Вт, Сен 4, 2007 08:08pm zluka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Ты просто предполагаеш что автор это серая забубенная бабенка которая банально боится потерять мужика (Е.) ------------------------------------ Что бы боятся потерять не надо быть не *серой*, не *забубенной* , не *бабенкой*, достаточно просто вложить в отношения душу, годы, силы... ну что там ешё. Не потерять - нормальное желание, но боятся надо в душЕ, а не навиду у него, if you know what I mean 
Но сдается мне ситуация сдесь несколько другая. (ц) --------------------------------------- И чем же она другая? Обычная... Или ты видишь особой героизм в небольшом самообладании: посуду не била, по морде не дала? 
|
|
Вт, Сен 4, 2007 08:37pm Лека - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Каждый судит по себе. Я увидела в форумчанке сильную, мудрую и красивую женщину. А от таких действительно не уходят. "Жизнь долга и всем полна". Я не могу поверить,что те, кто так гневно здесь выступают, никогда не имел симпатий, уже будучи в браке. Это просто невозможно! А если и возможно то, хорошо сказал доктор на соседней ветке на вопрос "сколько можно прожить без девушки" - можно долго, но зачем такая жизнь!
|
|
Вт, Сен 4, 2007 08:55pm zluka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Лека, ну вот мудрая и красивая совета просила... совет в чём? Оставить всё как есть, ждать его решения в надежде что там не получится, надоест, привычка перевесит новую страсть? Можно и так, почему нет. Только в таком случаи не легче ли было не задавать неприятных вопросов и не получать ешё более неприятные ответы? Сделать вид что ничего не переходит и переждать...
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:01pm Лека - 6602 d back | ↑↓ |
---|
не получать ешё более неприятные ответы? ---------------- Да, увы, это "лицо" форума. Я думаю, что она новичок, и не предполагала всего того безобразия, на которое завсегдатаи способны.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:01pm Лека - 6602 d back | ↑↓ |
---|
не получать ешё более неприятные ответы? ---------------- Да, увы, это "лицо" форума. Я думаю, что она новичок, и не предполагала всего того безобразия, на которое завсегдатаи способны.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:05pm Тучка - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Не важно-ты Молодец!!! не нужно судорог! Мужики этого не любят ни в гражданском браке ни в законном. Проще их взять именно спокойствоием и интуиция женская тебя не обманула. Теперь отдай всё в руки Богу. Сачастье не в тех женщинах с кем хочется спать,а в тех-с кем хочется просыпаться! Может это боналтно-но проверенно и очень жизненно. Жена Шаляпина давала ему связку дровишек,когда он лютой зимой собирался к любовнице....Ты сама для себя должна определиться-нужен тебе это человек или нет. Это мужикам всегда кажется,что "от них всё зависит".Но тешит их это. А на самом деле -по жизни 80% семейного счастья зависит от умения женщины быть рулевым . Верь в себя,прежде всего,и у тебя всё получится!
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:18pm zluka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Лека, я имела ввиду *ответы* её любимого 
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:46pm Dushka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Женщины,неужели вам приятно,если ваш законный муж топчется с другими,а потом возвращается к вам в постель.Где ваша человеческая гордость.Или вам все равно - с кем и сколько раз - лишь бы вернулся назад,а я приму любого.И в чем ее мудрость,?В ее молчании?А мне кажется,что она поступит действительно по-мудрому,если выставит его вещи за дверь.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:49pm Е. - 6602 d back | ↑↓ |
---|
>>Или ты видишь особой героизм в небольшом самообладании (злю) Ты знаеш, если коротко - да. Не героизм конечно, но необычность точно. Нормально ожидаемая реакция это слезы, скандал, склака наконец, но никак не пирожки в дорогу. А необычное всегда интересно и достойно внимания. Автор неприменно человек сильный, хитрый и умеет контролировать себя и ситуацию. Другое дело мне непонятно зачем ей нужен назад муж. Это же как бутерброд который ляпнулся маслом в землю. Зачем его поднимать? Может чтоб потом со смаком шмякнуть в стену? Ну не кушать же его... Но это уже другой вопрос.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:55pm zluka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Душка, она всё-равно поймёт, но потом, на собственном опыте, а не на чьём то, когда надоест быть запасным аэродромом и ждать его (мужа) решения о своей жизни. Не все могут так категорично и быстро реагиривать... Выставлять это не единственое решение - ИМХО, просто главное что бы она решала сама.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:57pm zluka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
но необычность точно (Е.) -------------------------------- Просто у тебя мало опыта 
|
|
Вт, Сен 4, 2007 09:59pm Тучка - 6602 d back | ↑↓ |
---|
"Это же как бутерброд который ляпнулся маслом в землю"-...да на этом форуме мастера русской словесности не упустят возможности показать себя. Если очень кушать захочешь,то можно и масло с землёй убрать ,а хлеб кушать.Е.-может она любит его.Иногда женщине трудно самой в этом признаться. Они уже столько лет вместе...Ну "зацепило" мужика -пройдёт...Нужно уметь прощать.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 10:05pm Е. - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Тут ты права Злю. В некоторых вопросах я как пионер-ботаник завороженно смотрю не дыша на обычныю капустницу как на чудо.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 10:18pm Dushka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Тучка,сомневаюсь я,что такие женщины,как ты,вызывают уважение со стороны мужчин(если только твой муж).Я не против того,чтобы прощать.Но кого и за что?Простить можно нашкодившего ребенка,но мужика,который сознательно идет на измену.,тем более,когда столько лет вместе (ц).Тучка,нужно быть женщиной,а не половой тряпкой.Вас мужья в морду бьют,а вы терпите и прощаете,поэтому следующий раз ему не составит особого труда ударить вас опять.Смиренные натуры испокон веков.
|
|
Вт, Сен 4, 2007 10:23pm Тучка - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Dushka-сколько тебе лет?
|
|
Вт, Сен 4, 2007 10:29pm Dushka - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Моя точка зрения не зависит от моего возраста.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:34am ЧудоФан - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Хм, я бы не ждал. Предательство не прошаецца. Ушел/ушла и навсегда. Нету времени на таких людеи -- жизнь одна, нужно себя уважать, если только не живеш в зависимости от второго человека.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:55am ? - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Ну очень обыкновенная завязка, очень часто встречающаяся. Реакция жены - классика 19 века. А помните, Андре Моруа писал - чаще всего мужья влюбляются в тех, кто рядом. Как с этим бороться? - сделайте эту девушку своей лучшей подругой. Пусть сидит в вашем доме, пьёт чай, смотрит телевизор - надоест быстрее, чем вы думаете. Перечитайте Моруа! Или идите учитесь танцевать, петь, рисовать маслом, вышивать крестиком, играть в гольф, тренировать собак - да мало ли. Начинайте жить как в 20, когда всё, буквально всё интересно! А время пусть течёт и всё - или станет на свое место, или утечёт в реку времени. Да и потом, "из любви, как из глубины нельзя выйти сразу не пострадав от кессонной болезни" - сказал кто-то. Однозначно, столь долгие отношения нельзя рубить сразу. Всякий может поскользнуться или хотя бы подвернуть ногу, не такие уж мраморные дороги ведут нас. И шор нет. Такова наша жизнь.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 08:08am [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
во многом согласна со злюкой ``от такой женщины не уходят`` - что за пафос? неужели лучше терпеть мужа, который будет причинять вам страдания, чем позволить ему уйти? и если мужчина не уходит, значит ему либо удобно сидеть на двух стульях, либо он боится. всё, что ни делается - к лучшему. пусть лучше это будет вашей мантрой, легче жить будет.
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:12am Ulibka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
У тебя 2 выхода: или терпеть его прихоти (измену, гули-гули) и добивать себя дурными мыслями и делить своего мужа с другими женщинами или гнать в шею (как трагично ето не звучит). У него мужская гордость есть, а вот у тебя есть ли женская?...
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:28am E. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>или терпеть его прихоти (измену, гули-гули)... Почему именно терпеть? есть в конце концов свингеры, есть флирта, есть просто современные пары супруги не против чтобы на сторону. Главное хтобы все были довольны, хтоб без обмана, без лжи и подлостей. Может героиню именно и устраивает, может ей например секс противен или еше что. Причин может быть множество.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:31am Дед Пихто - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Не важно, ты умничка. Даже если всё пойдёт кувырком надо сохранять лицо и выдержку. Понимаю што тебе ето будет нелехко, но надо. Рано или поздно всё проясница, устаканица и прийдот в норму, но ты всё равно останешся на высоте поетому надо етот момент просто пережить.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:32am Ulibka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
По-моему, если человека все устраивает-совет не просят 
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:35am L - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Если у мужа появилось неожиданно хобби ( танцы, живопись , срочно увлекся рыбалкой , скалолазаньем и прочими делами подальше от дома ) - это дорогие дамы первый для нас звоночек . Решение нужно принимать уже на этом этапе. Либо бежать с ним вместе танцами заниматься , либо сказать себе , в нашей жизни идет что-то не так и думать что делать. А сейчас уже извините остается только ждать куда ситуация разрулится. И не важно гордо с ним ссоришься или преданно смотришь в глаза.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:45am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Одно дело изменил, покаялся. А тут делится всеми деталями и изменениями в его новых отношениях. У них еще ничего не было! Ну так уже было за 4 дня, не беспокойтесь. Кто-то тут сказал, что это искренность. А я считаю, что это низость. Мол я тебе сразу все сказал, не врал, а ты сама думай. Сам накуралесил и потом бросил на плечи жены. А ты сиди и жди что он там решит, и ничего от тебя не зависит. Меня бы такое не устроило - я буду решать сама! Милая женщина, Вы бы сами подумали нужен ли Вам такой человек? И что если он вернется и скажет, что та другая - ошибка? Вы поцелуете его и как ни в чем не бывало? И почему у него есть время несколько вечеров заниматься танцами? У него что нет обязанностей по дому, в семье? Почему бы Вам часть его вечеров не заняться чем-то для себя, а он пусть детьми (если есть), ужинами займется.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:46am zluka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Даже если всё пойдёт кувырком надо сохранять лицо и выдержку. (Дед) -------------------------------------- По-моему сохранять лицо и выдержку в данной ситуации это уйти самой или *уйти* его, пока он не *разберётся в себе* (гы), а не сидеть и преданно ждать его решений. Разберётся - пусть приходит, вот тогда она и подумает... ИМХО.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:52am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
А почему она должна уходить? Он уже ведь ушел. Просто поменять замки в двери.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:53am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Surprise!
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:54am zluka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Согласна во многом с Лисёнком. Мудак он (пардон), перекинул с больной головы на здоровую и уехал развлекаться. Кидайте в меня тапками, но после 14 лет совместной жизни нужно гуманнее к жене относиться, настоящий мужик должен был упираться до стенки: не был, не превлекался... 
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:55am zluka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, я образно, мы ж не знаем их жиличный арэнджмент...
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:55am [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
мне понравилась идея лисёнка с замком 
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:57am Дед Пихто - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Начинаеца...........А ещо можно у нево чонить из вещей оттяпать и бабки со щота все снять пока он там ездить будет. Почему женщины такие вендыктив? И почему то именно всегда в свою пользу.........
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:00am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже про гуманность или еще как. Просто через стольких лет вместе, это уже родственники, близкие люди. А близкие люди так не ведут себя. И может же этот (не могу правильного эпитита подобрать) хорошо время проводить там, не подавился кушая свои романтические ужины и, извините, можется же ему кувыркаться.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:02am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Деда, какая польза? У них был дом (ну или чего там) совместный. Обычно люди дают клятву : "в радости и горе". Он не хочет, ну так пусть другой дом строит с другой. Почему она вся растерзанная в душе, еще должна другие проблемы решать. Вот пусть он, искренный, и решает СВОИ проблемы.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:03am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Злю, я поняла, просто подумала если 14 лет вместе, то живут-то под одной крышой...
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:05am ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Дед а ты хочеш, что бы женшина ему еше денежек на екаунт подкинула или на шоппинг для него пошла и купила ему чето привлекательное? ГЫ Короче гнать урода надо в шею и судить за адалтори и детей не давать видеть, если дети маленькие Замки менять ето первое дело.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:05am [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
позиция деда ясна. ему, как мужику, намного приятнее, когда он может отдохнуть с другой барышней пару дней, а жёнушка ему вещички соберёт и еды в дорогу даст. конечно, намного неприятнее, когда женщина хлопает дверью, при разводе отбирает кучу бабок, звонит и закатывает истерики и вообще всячески отравляет мужику жизнь. а нефиг было обращаться с ней, как с половой тряпкой. теперь получай по заслугам.
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:08am ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
немогу поверить но согласен с Гражданкой 
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:08am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Мне просто инетересно, этот искренный, такое же спойкойствие проявит, когда новые замки увидит как и его жена, мужественно собиравшая его к другой? Или все-таки истерику устроит?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:09am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Форум разбился на 2 лагеря. 
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:15am Solntse - 6601 d back | ↑↓ |
---|
A gde zhena? Mi tut nadumali vsego, a chto ona?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:15am Solntse - 6601 d back | ↑↓ |
---|
A gde zhena? Mi tut nadumali vsego, a chto ona?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:23am zluka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Я вас умоляю, это была просто тема для нового топика... разводка (не моя)... но разговор пошёл 
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:27am Дед Пихто - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Обычно люди дают клятву : ъв радости и гореъ. Он не хочет, ну так пусть другой дом строит с другой. (ц)
Ето не справедливо. Ето был их общий дом и он имеет право на ево часть, иж тем более имеет право на то штобы иметь от етава дома ключ. Што за логика такая странная не понимаю, как можно обвинять человека в том што он больше не чуствует ничево к другому человеку, а тем паче наказывать ево за ето. Люди жили 14 лет вместе как семья а теперь што, врагами становица в одночасье? Ето глупо и неконструктивно. Надо решать вопросы по человечески и цивилизованными путями, а не менять замки и закатывать истерики: Ах я ж такая хорошая, он мерзавец патамуша меня бросил.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:31am Лека - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Сколько лет и вообще, простите, вы (гр, лисенок, злюка, чудо и еже с вами) состоите в браке? Прекращайте экзальтировать по поводу "любви и брака" Брак - это трудная работа. Для одних - радостная и любимая (есть много таких работ!), для других - ненавистная, увы. Замки, истерики и др. тому подобные меры недопустимы, потому что когда в следующий раз вы с этим столкнетесь (а будьте уверены, что это случится), вы себя поведете также, а это значит опять развод. И так вы будете экспериментировать с жизнью до конца своих дней. В браке требуется КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. С близким человеком нужно еще больше такта, чем с посторонним, которого вы первый и последний раз видите. У ближнего от ваших "выходок" столько остается заноз на сердце, что не рассчитывайте на "виртуозность" последующего секса и цветы в вазе.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:32am Solntse - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Ya tozhe tak dumayu, zluka 
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:36am ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Лека, ну что за ерунду совквую вы городите, ну ей Богу. Если ненавистная, то нафига она нужна? Если Вас за человека не щитают, не щитаюца с вашими чувствами, вам какают на голову, вы все терпеть будете? Потом он девушку в дом приведет и скажет, что она будет жить с нами -- тоже скажете ОК? Я буду лучше 20 раз разведенным, чем жить с нелюбяшим меня человеком. А чел явно не любит, раз говорит, что любовь прошла. Финансовые вопросы я не трогаю, так как я себе на булку с маслом и краснои икрои всегда заработаю. Вам наверно лет 50 и вы мужу уже чего-то прошали, я так понимаю?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:38am zluka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Лека, каждая пара выбирает как им жить в браке. Если один погуливает, а другой делает вид что не замчает, а на людях всё уси-пуси, то ради бога, если их так устраивает (причины обсуждать не будем). Но тогда не надо *добиваться* правды с которой потом не знаешь что делать, и нечего вываливать свою вину на другого, что бы он тоже помучался заодно.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:39am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Лека, ну если Вы называетет это культурой, то тогда мне надо посмотреть другие понятия в Вашем толковом словаре, чтобы я употребляла "правильные" термины.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:49am Лека - 6601 d back | ↑↓ |
---|
вам какают на голову, вы все терпеть будете? (Чудо) ------------------------- Стройте свои отношения так, чтобы этого не было! И потом, речь не идет о том, что это тип брака такой - речь идет о ситуации. А подобная ситуация может быть в жизни всегда. Не зарекайтесь. И те, кто говорит, что такого никогда не было - просто не рассказывает об этом (умно). Ну если, конечно, вы не первый год женаты!
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:54am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Лека, это что личное? С Вами подобное случалось, Вы мучились, теперь из серии "не ты первая, не ты последняя"? Автор повела себя культурно. На мой вкус немного преборщила со сборами и ужинами. А о какой культуре идет речь со стороны мужа? Он же делает как ему удобно. Вот разберется в себе и уйдет от жены, ну или останентся, если ему (опять же ему, а не им) удобнее остаться. Пользователь. Влюбился - будь на высоте, уйди, или зажми в себе и будь достойным жены своей. А это проституция, где выгоднее, там и будет.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:55am ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Непонял? Если Вы пишите, что ето будет почти всегда, то как их построить, что бы небыло? нестыковка. Уменее прошать к физическому насилию и измене неподходит. Прошать нужно и всегда есть что-то за что нужно, но не ети две веши. ИМХО конечно.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:56am [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>>И так вы будете экспериментировать с жизнью до конца своих дней.
жизнь - это и есть эксперимент. если ваш супруг решил изменить свою (а значит и вашу) жизнь, не стоит стоять на месте и надеяться, что всё будет как раньше. лучше найти человека, который будет хотеть быть с вами, чем унижаться и ждать, пока ваш кобель нагуляется и поймёт, что вы самая лучшая. пусть лучше вы будете лучшей для достойного мужчины.
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:58am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Я не могу поверить,что те, кто так гневно здесь выступают, никогда не имел симпатий, уже будучи в браке. (Лека) Американцы говорят, что "смотреть меню, не значит заказывать". Или еще "неважно где нагулял аппетит, если ешь дома" Как Вам угодно.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:58am ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже за честный уход -- каким бы больным он небыл. Женшина которая мне скажет в лицо что не любит и уходит, будет мне может и ненавистна, но будет мною уважаема. А вот ети игры с *я подумаю и дам тебе ответ* не канает. Разлюбила, рассказала и тогда бол ин май корт и решения принимаю я, а не сижу и жду что мне дальше скажут.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 10:59am ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Слабые люди сидят и смотрят в рот -- сильны строят свою жизнь и принимают решения сами.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:00am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Я вообще считаю всю эту ситуацию унижением. Что за шалава такая, зная, что мужик женат, поехала с ним развеяться. Да Автору радоваться надо за то, что за "подарок" нашел ее благоверный.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:00am E. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>и др. тому подобные меры недопустимы... (Лека) Охень мне йето напоминает классическую ситуацию когда пара поддатых гоблинов подходят к интеллигенту и требуют закурить, а он в ответ: "Давайте культурно разберемся." Лека, в жизни есть ситуации когда нужно принимать решитьные меры.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:06am E. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>Я вообще считаю всю эту ситуацию унижением. (Лис) Но ты понятия не имееш о планах автора. Может она строит изошренную месть: привлечь назад, успокоить, пустить пыль в глаза, а потом в один день прямо перед приходом мужа устроить триссоме с двумя мулатами на ковре в гостинной.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:11am Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Е., и часто тебе такие фантазии в рабочее время приходят. Может, после ланча у тебя пройдет. А вообще было бы классно. Можно еще более изощренно. Подружиться с этой девушкой и кувыркаться с ней как раз перед его приходом домой. Ну и т.д.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:14am mrz - 6601 d back | ↑↓ |
---|
автор темы, есть ли у вас общие дети? Ваша ситуация печальна. Ну жизнь такова. Держитесь. И совет вам нужен порфессиональный, от специалиста-психолога по семейным отношениям, здесь на форуме врядли мы скажем что-то достойное вашего внимания. удачи.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:17am Lady - 6601 d back | ↑↓ |
---|
К Автору,
Жизнь преподносит нам разные рода испытания, и мы должны в свою очередь через них пройти и извлечь для себя уроки на будущее. К сожалению не существует формулы по которой можно безошибочно действовать, по етому каждый должен через ето самостоятельно пройти и зделать свои выводы. Действовать по чим либо советам конечно можно, но только если вы в какой-то степени придерживаитесь етого мнения. У каждого есь свой comfort level. В любом случае, решились ли вы простить своего мужа (предпологая что он выбрал вас) или уйти от него раз и на всегда, вы будите задаваться вопросом: правильно ли вы поступили. Я постаралась представить себя на вашем месте и мне стало жутко неприятно. Мои действия были бы скорее всего расстаться с супругом и удалиться куда-нибудь на время что бы зализать раны. Здесь, так сказать всё в моих руках, на моих часах, по моим правилам. Простить конечно можно, но ето не означает что забыть, а ето в свою очередь бремя которое я не в силах тащить всю жизнь и задаваться вопросами: Повторится ли ето? Теряю ли я своё драгоценное время? То что он признался вам не делает из него героя.Ето подсазала ваша женская интуиция, и пока вы не поставили его перед вопросом, ваш муж держал ето в себе, а ето простите, трусость.... Желаю вам разобраться в ваших проблемах, и найти для себя менее болючий вариант.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:20am Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
"...прямо перед приходом мужа устроить триссоме с двумя мулатами на ковре в гостинной."(ц)-Е.,а это как? Можно поподробнее? спасибо.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:22am Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Американцы говорят, что "смотреть меню, не значит заказывать".(ц),а русские говорят-"Если я на диете,это не значит,что я не могу смотреть меню".Каждый говорит,что ему удобно.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:31am E. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., и часто тебе такие фантазии в рабочее время приходят (Лис) Про мулатов - никогда, зато про мулаток...у-у-у-уу 
>>Е.,а это как? (Тучка) Тучка, ты про пестики-тычинки уже знаеш, или мне с азов начинать?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:36am ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
В америке в медицине и не только есть такое понятие -- опухоль вырезать кинжалом и дальше идти. и только в матушке-России, до сих пор ихтиолку вонючую прекладывают к разным частям тела. Так же и в отношениях. Вырезать и своеи собственнои сутьбой дорогу себе прокладывать вперед, не боясь на колючки во время пути натыкаца, а не сидеть с коромыслом возле соседской избушки ви вопить *ой бабаньки ну пошто мне ето нещастье*
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:46am Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>Е.,а это как? (Тучка) Тучка, ты про пестики-тычинки уже знаеш, или мне с азов начинать? ...Повторенье-Мать ученья!
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:47am Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
опухоль вырезать кинжалом и дальше идти. и только в матушке-России, "(ц)-Чудик,а если опухоль в голове?."Будем удалять!"
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:51am [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
тучка, в голове тоже опухоли удаляются.
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:53am Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
...я догадываюсь.Но ведь Чудик предлагает сразу с головой и опухоль удалить.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:55am [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
тучка, ты не поняла. опухоль - это муж, который причиняет страдания. надо его выкинуть из головы.
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:02pm Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
На днях прочитала книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети". Очень рекомендую. Книга заканчивается таким эпилогом:" Только ради переживаний и стоит жить. И ради того,чтобы потом можно было о них кому-то рассказать".
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:05pm zluka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Только ради переживаний и стоит жить (ц) ---------------------- Мазохизм - ИМХО
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:05pm ЧудоФан - 6601 d back | ↑↓ |
---|
... на скамейке жуя семачки. какая чуш, ну что можно еше от поляка ожидать. С таким подходом девушки с 17 лет начинают в бывшем искать себе приключения на задницу и чем больше приключения тем интереснеи потом рассказывать. Мозгов дат нет, блин.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:05pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
тучка, это в сети переживания? т.е. человек живёт в интернете и страдает? да, хороша жизнь 
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:09pm Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
...а это эпиграф к той же книге "...Боже, помоги мне быть таким каким считает меня моя собака"... ну как ,вам, расклад по жизни?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:27pm E. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>Тучка, ты про пестики-тычинки уже знаеш, или мне с азов начинать? >>...Повторенье-Мать ученья!
Вообшем ето когда два пестика одну тычинку опыляют. У людей также, только процесс опыления занятнее и разнообразнее. Ну вот, с теорией покончили. А hands-on (-under and -in) часть обучения предполагается пройти отдельно.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:30pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>>ъ...Боже, помоги мне быть таким каким считает меня моя собакаъ
тучка, ну нельзя так смешить людей. я же на работе 
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:40pm Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
"Вообшем ето когда два пестика одну тычинку опыляют."(ц)- а нам в школе не говорили,что это не хорошо....
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:41pm Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
тучка, ну нельзя так смешить людей. я же на работе"(ц)- а чё смешного? Аноним-Гр.- у тебя собака есть?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:43pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
нету у меня собаки, только кот.
гражданка
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:53pm Дед Пихто - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Только ради переживаний и стоит жить. И ради того,чтобы потом можно было о них кому-то рассказать. (ц)
Боже, помоги мне быть таким каким считает меня моя собакаъ... ну как ,вам, расклад по жизни? (ц)
Не очень рассклад. Попахивает социопатией в острой форме.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 12:58pm E. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>нам в школе не говорили,что это не хорошо....(Тучка) Теперь ты понимаеш как плохо быть отличницей?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 01:04pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
"Вообшем ето когда два пестика одну тычинку опыляют."(ц)- а нам в школе не говорили,что это не хорошо....
Тучка, а где Е сказал что это нехорошо. Он так не сказал, по-моему считает наоборот. Мать, ты чего-то не догоняешь многого.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 01:06pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
я так поняла, тучкина собака о ней лучшего мнения, чем остальные члены семьи
гр.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 01:08pm Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Мать, ты чего-то не догоняешь многого."(ц)..ну-ну..может вы мне тут школу молодого бойца начнёте ...мягко говоря. Спасибо-не стоит тратить время,господа Умники!
|
|
Ср, Сен 5, 2007 01:09pm Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Sep 5 01:06pm [Аноним] - 1 минуту назад ↑↓
я так поняла, тучкина собака о ней лучшего мнения, чем остальные члены семьи
...Может тебя удивит,но у меня и с собакой и с членами всё ок!
|
|
Ср, Сен 5, 2007 01:13pm Solntse - 6601 d back | ↑↓ |
---|
A zrya vi ne ponyali pro sobaku...prosto i so smislom...
|
|
Ср, Сен 5, 2007 01:13pm Тучка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Кому как нравится!
|
|
Ср, Сен 5, 2007 02:10pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Tuchka ya dumayu ti uzhe konkretno vterlas v inetovskuyu zizn,uzhe i knigio pro eto,kakya zizn v nete i t.p Eto uzhe bolezn))) Sidet sutkami pered etim balaganom sdes na forume))))))))
|
|
Ср, Сен 5, 2007 04:11pm шту - 6601 d back | ↑↓ |
---|
,,,,,В браке требуется КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ.,,,,, Лека, Я вас абажаю, выходите за меня замуж.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 04:21pm E. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Я тебя понимаю, шту. Когда ты прийдеш домой на бровях и весь в помаде, то насколько приятнее получить вопрос "И как прикажете ето понимать?" чем скалкой между глаз. 
|
|
Ср, Сен 5, 2007 04:51pm Лялечка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Автору:
Я думаю, что Вы поступили верно. Вот Вы сказали, что Ваша интуиция Вам посказала как действовать: чувствуется порода аристократа. Я думала как ещё можно было бы поступить в подобном положении - вариантов несколько, но Ваш самый верный. И это понятно, что Вы не указываете дорогу на "выход" - легче от этого не станет (по крайней мере прямо сейчас). Я очень согласна с мнением "?": Wed, Sep 5 12:55am ? - 15 часов назад ↑↓
Ну очень обыкновенная завязка, очень часто встречающаяся. Реакция жены - классика 19 века. А помните, Андре Моруа писал - чаще всего мужья влюбляются в тех, кто рядом. Как с этим бороться? - сделайте эту девушку своей лучшей подругой. Пусть сидит в вашем доме, пьёт чай, смотрит телевизор - надоест быстрее, чем вы думаете. Перечитайте Моруа! Или идите учитесь танцевать, петь, рисовать маслом, вышивать крестиком, играть в гольф, тренировать собак - да мало ли. Начинайте жить как в 20, когда всё, буквально всё интересно! А время пусть течёт и всё - или станет на свое место, или утечёт в реку времени. Да и потом, "из любви, как из глубины нельзя выйти сразу не пострадав от кессонной болезни" - сказал кто-то. Однозначно, столь долгие отношения нельзя рубить сразу. Всякий может поскользнуться или хотя бы подвернуть ногу, не такие уж мраморные дороги ведут нас. И шор нет. Такова наша жизнь. -------------------- Вот я только думаю, что пойти вместе танцевать - это не совсем бриллиантовая идея, так как Вы будете там себя чувствовать "не в своей тарелке", да и муж может расценить это как прилипчивость, что только ещё сильнее разъединит вас. Другой разговор: * 1. если Вы ДАДИТЕ ЕМУ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ - ничего бояться не надо: худшее уже произошло - он влюбился, но не знает насколько серьёзно все это у него; ТЕПЕРЬ нужно заставить его задуматься, что ОН МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЖЕНУ  * 2. если ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО займетесь СОБОЙ ЛЮБИМОЙ ( я имею ввиду внешность) Флиртуйте с другими мужчинами ! * 3. если Вы найдёте СВОЮ СФЕРУ ИНТЕРЕСОВ - ведь намного приятнее быть рядом с тем, кто интересен. Не замыкайтесь на своём муже, а особенно сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! * 4. если Вы всё же будете делиться с ним своими мыслями, идеями и эмоциями.
А впоследствии Вы сами разберётесь: нужен он Вам или нет

|
|
Ср, Сен 5, 2007 05:20pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
А ведь если задуматься, всё что мужик сделал на данный момент, это влюбился. Случится может с каждым в любой момент. По крайней мере если верить его словам, то "ничего между ними не было". Сейчас все начнут кричать что для этого он и поехал на 4 дня, но ведь если это то что ему нужно он мог это сделать и за день до отъезда, и неделей раньше. Но почему-то не сделал, опять же если верить его словам, но не верить глупо, если бы хотел врать он бы просто отпирался что кто-то есть, поехал бы "на рыбалку". Может быть и мужик правильно поступает, чувство появилось, что-то с ним делать надо, может быть провести с ней 4 дня бок о бок чтобы она вывела из себя бытовыми мелочами а заодно и по жене соскучиться. Согласна, не самое умное решение, но довольно сложная ситуация, попробуй разберись с чувствами, сердцу не прикажешь, может быть он очень любит и уважает свою жену, но управлять чувствами человеки не умеют. А то что сделала автор темы вызывает уважение, действительно по башке надавать любой сумеет. И нельзя сказать что она такая-сякая разрешает себя в дерьме вывалять, она и сама не знает что делать дальше, потому и совета спрашивает. Но за то как отправила - уважение, я бы так не смогла, у меня как минимум была бы истерика с соплями. А как поступить дальше - так как интуиция подскажет, вот что сердце говорит, то и правильно. Ведь с ним самым, с сердцем жить дальше надо будет.
О-ох, сейчас начнётся.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 06:00pm Dushka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
А откуда Вы,Аноним,знаете,что ничего не было,или Вы со свечкой у ног стояли?Или Вы верите тому,что он ей сказал.Можно ли ему верить,если он сам долгое время все скрывал.И если она простит ему и примет его обратно,то потом будет сомневаться в нем всю оставшуюся жизнь,так как у таких людей рано или поздно опять появятся позывы к измене.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 06:08pm Е. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Что-то в словах Анонима есть. Может все не так уж безобразно? Представьте - интеллигентная пара, культурные и воспитанные люди, обсуждения архитектуры периода НЭПа по вечерам, декламирование стихов Ницше, наигрывание Рембранта на рояле... И вдруг он встретил другую и растерялся, он неуверен в себе и в других, ему нужно разобраться. И она ему в этом помогает, от души, как лучший друг, даже зная что все может закончиться разрывом. Народ, это же возвышенно, достойно всяких похвал, здорово просто. Я неправ?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 06:35pm zluka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Е., неправ! 
Мужик влюбился? Да ради бога. Только сначала сам разберись, а потом жене мозги компоссируй своей любовью. За 4 дня дня никого узнать невозможно, даже если бок о бок, тока натрахаться можно вволю, с благословления жены.
Да, автор действительно проявила самообладание, но обед и поднятие тостов *за светлое будущее с неверным мужем* это было слишком, и передавать все карты мужу в руки, типа ты реши, а я приму тебя любым, тоже было лишние. - снова ИМХО разумеется.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:02pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
декламирование стихов Ницше, наигрывание Рембранта на рояле... (Е) --------------------------------- Е-Е-Е-хали-гали, кто-то свистнул сандали... Да уж интеллигентные и культурные здесь собрались.! ГЫ-ГЫ
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:18pm Лялечка - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Sep 5 06:00pm Dushka - 2 часа назад ↑↓
А откуда Вы,Аноним,знаете,что ничего не было,или Вы со свечкой у ног стояли?Или Вы верите тому,что он ей сказал.Можно ли ему верить,если он сам долгое время все скрывал.И если она простит ему и примет его обратно,то потом будет сомневаться в нем всю оставшуюся жизнь,так как у таких людей рано или поздно опять появятся позывы к измене. -----------------------------------------
Душка, да не важно это сейчас спал он или нет. В этом что ли вопрос. Люди пржили вместе 14 лет! Это говорит о многом. Вопрос в том, как справиться с этой ситуацией. Как не расплескать?
И причем тут "простит и примет обратно"? Не теми категориями они уже мыслят.
И она сама почувствует нужен он ей или нет, НО время требуется для этого. А сейчас главное - пережить эту ситуацию.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 09:46pm Lisionok - 6601 d back | ↑↓ |
---|
провести с ней 4 дня бок о бок чтобы она вывела из себя бытовыми мелочами а заодно и по жене соскучиться (c) Какая бытовуха за 4 дня на отдыхе? А что поездки в Одессу без жены не было достаточно чтобы соскучиться? Странные рассуждения.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:11pm Anonim from 05:20 pm - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Dushka - "Вы со свечкой у ног стояли?"
Нет, но повторяюсь, нет причин ему не верить, хотел бы соврать - отрицал бы всё.
Lisionok - "Какая бытовуха за 4 дня на отдыхе? А что поездки в Одессу без жены не было достаточно чтобы соскучиться? Странные рассуждения."
Например, у девушки руки ростут из одного места и она к плите в жизни не подходила. А автор кормит мужика 3 раза в день как положено, первое, второе и компот. Вот на третий день натрахавшись и проголодавшись может он и подумает, да ну её эту девку, дома и секс и обед получу. Или скажем сожрёт он чего не того в первый же вечер и просидит на горшке и назавтра ему всё ещё плохо, подруга может и надуться что испортил ей отпуск и гадость какую сказать в гневе, а он подумает где моя Маша (Даша, Таня ...), она бы пожалела, отварчиком напоила. Понимаете что я имела в виду?
E and Лялечка - вы меня поняли. Это уже не хороший - плохой, выгнать или простить, тут всё выше и сложнее. Это в 16 лет всё просто, изменил скотина, пшёл вон. Но если люди прожили вместе столько лет и могут без криков, драк и полиции говорить на эти темы.... ребят, такие отношения нельзя просто выставить за дверь, ими дорожить надо. И я считаю что они оба довольно культурно себя ведут в сложившейся ситуации. Поймите меня правильно, я не оправдываю его поступок. Но представьте себя на его месте. Семья, жена, уважение, 14 лет за плечами, познакомился с девушкой, обратите внимание - не подошёл на улице "девушка как вас зовут?", а познакомился на занятиях и не только с ней а со всеми остальными танцующими. Почуствовал что влюбился. Вы же все когда-то влюблялись, разве можно сказать самому себе "стоп"? Ну не роботы мы, не можем мы управлять чувствами. И что ему теперь делать? Удавиться?
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:33pm Е. - 6601 d back | ↑↓ |
---|
>>И что ему теперь делать? (??)
Что-что... В жизни всякое может случиться, все мы человеки, никто ни от чего не застрахавон. Уважение - вот что главное в отношениях. Влюбился, повинился, разошелся по-человечески, и делай что хочеш - это я понимаю. В тихаря пихать кому-то на обеденном перерыве - подлянка. Но тут скорее первый случай чем второй, он же сказал все, повинился, так что вроде происходит все более-менее в рамках приличия. С другой стороны чтоб разобраться в своих чувствах он не один в горы дернул, а с новой милкой в Сочи, так что с этой стороны ой как пованивает.
|
|
Ср, Сен 5, 2007 11:41pm [Аноним] - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Согласна, пованивает. Но во-первых как минимум сказал правду что едет с ней, а не "один в горы", а во-вторых нам немножко легче рассуждать как правильно поступить чем ему. У него в голове небось сумбур, сам может перепугался, хотя конечно наводить порядок и разбираться нужно самому с собой.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:03am Dushka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Короче,ребята,запутались они в 3-х соснах,а автор и на связь не выходит,а пора.Сегодня уже среда закончилась - решающий день,а воз и ныне там.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:11am Kredo - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Да тут похлеше Санта Барбари)))) почему люди любят так свои семеыние проблеми на обшественност видвигат? Советские Стереотипи осталис?)
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:13am Dushka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Уж полночь близится,а Германа все нет?
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:15am Kredo - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Душка?))) А вам вед интересно очен чем все ето закончится?)))
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:20am Dushka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
А Вам,Кредо,я думаю,еще более интересно.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:29am Kredo - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Отнюдь) совершенно никакого интереса Душка.не било и не возникло! А у вас я поинтересовался,ви же тут так обсуждали все ето,поетому и спросил.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:38am Dushka - 6601 d back | ↑↓ |
---|
На это мы и женщины,чтобы обсмаковать чужую жизнь,посоветовать или отсоветовать - все в наших силах.Только бельма в своем глазу мы не замечаем или не хотим замечать.Кредо - такой ответ Вас устраивает?
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:43am Kredo - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Душка! Вполне) Болшего не надо) Обсмаковиваете)))
|
|
Чт, Сен 6, 2007 07:32am Е. - 6600 d back | ↑↓ |
---|
>> Но во-первых как минимум сказал правду что едет с ней, а не "один в горы", (??) Это как если я скажу жене: "Дорогая, я сегодня иду на блядки. Погладь мне пожалуста рубашку, положи презервативы, дай денег и не жди до утра". Дешевый пафос это и ничего общего с порядочностью. Типа ну раз я тебе сказал, то и спроса с меня нет.
П.С. Анонимка, ты вроде интересно рассуждаеш. Выдели уж себя как-то из анонимной массы, придумай себе ник чтоли....
|
|
Чт, Сен 6, 2007 08:00am zluka - 6600 d back | ↑↓ |
---|
И что ему теперь делать? Удавиться? (ц) ----------------------------- Влюбился - собирай манатки и вали к своей любви. А если не уверен что любовь и что хочешь к ней валить, то сиди тихо и не нервируй жену ненужными признаниями. Никому его правда на данном этапе не нужна.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 08:06am [Аноним] - 6600 d back | ↑↓ |
---|
>>>В тихаря пихать кому-то на обеденном перерыве - подлянка.
е, как ты самокритичен сорри, не могу удержаться 
гр.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 08:07am E. - 6600 d back | ↑↓ |
---|
>>Влюбился - собирай манатки и вали к своей любви. (злю) Злю, но он же не уверен еше влюбился или нет.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 08:08am E. - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Маша, тебе просто завидно, ну признайся уже. 
|
|
Чт, Сен 6, 2007 08:16am zluka - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Е., если неуверен, то читай моё следущее предложение.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 08:40am E. - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Сорри. Вот что значит не попить кофе.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 08:54am Lisionok - 6600 d back | ↑↓ |
---|
я думаю, что у автора все завертелось, не до продолжения рассказа. Но хотелось бы услышать чем дело закончилось. Надеюсь все образуется. как ни банально, но все что делается к лучшему.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:02am zluka - 6600 d back | ↑↓ |
---|
А я всё равно думаю что история выдуманная 
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:09am Dushka - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже так думаю.Бросила нам кость,а сама сидит в кустах,наблюдает,как мы будем грызться за эту кость.8) 8-o
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:12am zluka - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно, чем не тема для разговора... 
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:15am Dushka - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Зато знаем мнение каждого и советы на случай измены 
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:21am [Аноним] - 6600 d back | ↑↓ |
---|
нифига не знаем. дайте мне советы на случай измены.
гр.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:42am [Аноним] - 6600 d back | ↑↓ |
---|
мне тоже
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:52am Dushka - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Прочитайте весь пост.Советов куча - самых разных.Выбирайте!!!Только МОЙ лучший совет - не доводите до греха - НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ!!!!!!В нашей жизни достаточно стрессов.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:54am [Аноним] - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Dushka, respect
|
|
Чт, Сен 6, 2007 09:57am ЧудоФан - 6600 d back | ↑↓ |
---|
наоборот, изменяйте тоже -- легче будет потом растаца.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 12:39pm Лека - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Sep 5 04:11pm шту - 20 часов назад --------------------------- Шту, Спасибо! Лека.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 02:47pm Не важно - 6600 d back | ↑↓ |
---|
А эта девушка оказалась еще и замужней.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 03:33pm [Аноним] - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Не важно, вы фильм Связь не смотрели? Хотя может вам сейчас это и не самый лучший фильм для просмотра.. Удачи вам, сил побольше.
|
|
Чт, Сен 6, 2007 03:59pm Lisionok - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Не важно, ну дык что?
|
|
Чт, Сен 6, 2007 05:41pm [Аноним] - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Не важно, поплядует (кризис среднего возраста) и вернется...., я же вижу, ты слишком умна, что бы ето не простить .
П.С. У самой искушения были? 
|
|
Чт, Сен 6, 2007 05:54pm Е. - 6600 d back | ↑↓ |
---|
"А эта девушка оказалась еще и замужней." - ловко подлила "Не важно" бензинчику в угасающий огонек дискусии. Та-а-а-а, товарищи лабораторные крисы и мышы, над нами похоже беззастенчиво проводят банальный эксперимет. Пропищим же свое твердое "Нет!" бездушным экспериментаторам.
>>вы фильм Связь не смотрели(??) Про телеграфистов наверное?
|
|
Чт, Сен 6, 2007 05:57pm [Аноним] - 6600 d back | ↑↓ |
---|
Е., не порть чистоту експероменту 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:18am Не важно - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Ну почему эксперимент. История невыдуманная.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:22am [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
девушка, выдуманная или невыдуманная, а мы ждём продолжения.
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:23am Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Скучно у вас тут сёня....
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:25am Не важно - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Продолжение будет.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:49am zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Тока придумайте по-интереснее, что б было чего почитать, пятница всё-таки 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:53am Solntse - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Ya tozhe dumayu, istoriya vidumannaya. Bez emotsii, spokoino, bezrazlichno pochti. Zhenschine takogo samoobladaniya ne nuzhni soveti ili ei vse ravno... Nu da ladno
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:59am ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
А я думаю что нет. И думаю я так только потому, что бы с Вами не согласицца,а то чегось действительно скучно стало тут 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:09pm A.A. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
E. "П.С. Анонимка, ты вроде интересно рассуждаеш. Выдели уж себя как-то из анонимной массы, придумай себе ник чтоли...."
Е, спасибо, и ты прав, анономов много, где кто не понять, ник интересный не придумывается, возьму с тебя пример, если ты не против. А вообще я люблю философствовать, ненавижу делить на хороший - плохой, белое-чёрное. Что бы тут не писали, но самый наихудший есть для кого-то наилучший.
А то что история выдуманная и продолжения нету это ведь не важно. Зато каждый тут отметившийся через себя это протянул, каждый подумал "а если бы это со мной", и каждый задумался как бы он/она поступил и чему то возможно научились. Вот так вот мы и получаемся те, кто мы есть, какие-то жизненные ситуации, свои или чужие, накладывают отпечаток.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:13pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Wishful thinking, все учатся только на своих ошибках, на чужих - редкие единицы. Каждому кажется что именно его ситуация уникальная. 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:14pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
придумайте свою версию продолжения.
муж возвращается и клянётся в любви, говорит, что между ними ничего не было. жена не знает, верить ему или нет. через пару недель любовница говорит мужу, что она беременна. муж решает развестись и создать новую семью. любовница говорит своему мужу, что беременна от другого, её муж подаёт на развод. любовница с мужем героини ждут не дождутся рождения ребёнка. через 10 месяцев рождается ребёнок...но только он чёрный, как смоль. все в панике. муж героини понимает, что ребёнок не его и что он совершил ужасную ошибку. он скупает весь цветочный магазин и мчится к жене...
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:16pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Санта-Барбара чикагского разлива 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:20pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
А то что девушка (любовница) якобы замужняя, тогда муж - дважды мудак. Мало того что сам признался непонятно зачем, так ешё и ту девицу подставил. Теперь жена смело может наклепать её мужу.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:21pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
продолжение:
жена ревёт в течение недели, потом принимает обратно мужа, но новоявленная мамаша не сдаётся. она настаивает на том, что муж - отец ребёнка. она заставляет его сделать тест на дна, и выясняется, что ребёнок действительно его. муж падает в обморок, и его везут в больницу. там его навещает тётя, которая рассказывает историю о том, что прадед мужа согрешил с чернокожей рабыней. у них были белые дети, и прадед никому не рассказывал эту историю, пока не умер, и не прочли его завещание.
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:36pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
В палату врываеца молодой человек, сладкой наружности в натянутых до пупа штанах и завернутой в раёне груди футболке. бросившись на кровать героя-любовника, он лаского шепчет ему на ухо, любовные слова. обе дамочки, включая жену стоят в недоумении. оказываеца лежаший на койке, интимно знаком с молодым человеком, хотя и являецца его родным братом от первого брака. Медсестра углу тихонько вшлипывает от такой романтики. Доктор поправляет пинсне. За окном уже осень и птицы потянулись на юг. Ветер югозападный с порывми до 200м в секунду. Пахтакор только вчера выиграл кубок УЕФА, а Германия обьявила войну Патагонии. Но ето уже неважно нашему герою. Он попал и навсегда...
|
|
Пт, Сен 7, 2007 12:45pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
...Он попал и навсегда... а осень подшла так тихо, на цыпочках, положила руку-лист герою на плечо........ да и шепнулa эдак вкрадчиво - "По коньячку?" 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:03pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
да, пожалуй по рюмашечке можно было-бы....
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:15pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
>>>Ветер югозападный с порывми до 200м в секунду
ничего себе ветер. это же ураган.
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:16pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
а как ты думаеш птицы летят? Ну не своим же ходом 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:18pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
при таком ветре не только птицы летать будут...
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:19pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Off topic: WoooHoooo!!!!! Я устроилась на dream job!!!!!! Life is even better now!!!
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:22pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
поздравляю! Чем будем занимаца?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:22pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
и что у тебя за дрим джоб (приготовилась завидывать)?
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:25pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Художник оформитель/graphic designer FULL TIME babe!!!!
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:31pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Леди, ты не со Штукой случайно работаешь теперь?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:31pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Now i know. U are artsi person, no wonder you like vosk by your bathtub 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:34pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
леди, а ты уже учёбу закончила?
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:34pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ето как понимать??!!! ( Нервно хватаиться за сумачку что бы треснуть по голове)
Злюка, неa, а кто такой/ая Штука?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:37pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, не совсем, то-есть дипломы получила, но я хочу продолжить на мастера. В будующем хочу преподавать.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 01:49pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
это хорошо. а когда ты покажешь свой сайт? ты уже давно обещала...
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:08pm E. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
>>no wonder you like vosk by your bathtub(Чу) Надеюсь ты случайно не испортил восковую скульптурную группу в ванне своими оставненными трусами? 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:09pm Поручик Ржевский - 6599 d back | ↑↓ |
---|
--- В будующем хочу преподавать. ---
Чем отличается педофил от педагога? Педофил действительно любит детей. 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:10pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Сайт готов, только я передумала его показывать. Please take no offence, but I have several reasons to keep it private.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:13pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Леди, ну у меня с децтва непонятки с артистичнымы личностямы Они на мир смотрют через другое мозговое полушарие Но оффенс, джаст обзервейшин 
Е -- непонял че ты сказал 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:16pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Кстате если история на етой ветви была придуманой, то тогда у меня есть пару вопросов: Почему он именно в Одессу ездил и причем на Ирландские танцы? И если ето часть все же правда, то ездил ли он за щет школы? И если да, то как в ету школу записаца? Ирландские так ирландские, хрен с ним.. 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:18pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а воск тут при чём?? Неужели я так сильно выделяюсь своим мышлением от твоего?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:23pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
ну ты же писала про свечки возле ванной Ладно не воск а парафин, но какая разница  ПС ты понимаеш что я шучу, да?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:26pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, нет, я шуток не понимаю, другое мозговое полушарие не позволяет  А зря ты про свечки, попробyй , тебе понравится
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:29pm E. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
>>А зря ты про свечки, попробый , тебе понравится (Лады ) (краснея) Гусары - молчать! 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:31pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Е, я про те, что зажигают.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:34pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
>>>Сайт готов, только я передумала его показывать.
вот и верь после этого женщинам. никогда слова не могут сдержать. мужики хоть через раз.
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:34pm Lisionok - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Анекдот такой есть. Мужик приходит в аптеку с рецептом за ректальными свечами. через пару дней опять, потом опять. И так несколько раз. Аптекарь его спрашивает: "Мужчина, почему Вы так часто приходите за свечами? Вы что их едите?!" Ответ: "Нет, в попу засовываю!"
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:38pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо я за електричество не много плачу Намного приятнеи когда девушка полотенце в ванну приносит. а то я забываю себе новое повесить, каждыи раз после стирки. приходица нагишом по квартире ляпать 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:40pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, я вообще-то всегда сдерживать свои обещания, ты должна быть етому свидетель. 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:41pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
(роется в склерознике) а кто обещал прислать фотку со вторым платьем? 
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:43pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, свечи не обязательно,можно и свет на dimmer поставить. У меня етого просто нет, вот и ограничиваюсь на свечах.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:43pm E. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
>>Е, Лаугхинг я про те, что зажигают. (Лады) Те что зажигаются? Туда?! Оригинально-с...
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:45pm E. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Lady, Сорри что твое имя через переводчик пропустил, но вроде неплохо получилось 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:45pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
а че за свечи, что зажигают? Я бы принял пару и зажигал бы всю ночь в клубе угостите 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:46pm Lisionok - 6599 d back | ↑↓ |
---|
по-немецки звучит. 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:47pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, ты же сказала что поправилась. Платье будет маловато на тебя, какой смысь посылать фотку?. Мне не жалко, могу выслать.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:49pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
E, You think?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:51pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
леди, а у тебя нулевой размер?
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:52pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Да, но платье размера 2
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:52pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Леди, мечта моеи жизни, неосушествившаяся ГЫ
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:53pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
во второй размер наверное влезу
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:53pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты про свечи?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:54pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Нет, он про размер 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:55pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, тогда другой разговор. Сфоткаюсь на выходных и отправлю.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:55pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
и про откуда родом 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:56pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
а мне можеш отправить ? я хоть на тебя в нашем несостоявшемся венчальном платье гляну 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:58pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Не, Чудо, рука не поднимается
|
|
Пт, Сен 7, 2007 02:59pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Wait a second!!!.... в нашем несостоявшемся венчальном платье ???
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:01pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
так ты руки и не распускаи пришли фотку, ну так чисто посмотреть 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:02pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
ПС для другого полушария -- шучу я 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:03pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Я стесняюс , ты мужчина..., я замужнаа женщина.... You do the math
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:04pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
леди, можешь не слать мне фотку, я не обижусь 
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:04pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Да шучу я Конечно я понимаю. я нехочу вести себя как тот на кулере 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:10pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Офф: Чудо, машину списали в тотал. 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:16pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
ну и слава Богу. Чек уже получили?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:21pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Тока сегодня апрували. They had to send another adjuster. The first one was an idiot...
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:22pm E. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
И кто тут ездит на красный свет?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:34pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Е., у нас не ездют, у нас плавают 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:36pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
я изредка езжу на красный свет. а что, нельзя? 
гр.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:40pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
для другого полушария -- шучу я (Чудо) I will let it (другому получарию) know 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:41pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Было дело, только ето не моя вина, жёлтый свет быстро переключили.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:52pm малышка - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Off topic: WoooHoooo!!!!! Я устроилась на dream job!!!!!! Life is even better now!!!
А-а, Lady, я очень рада за тебя!  
|
|
Пт, Сен 7, 2007 03:57pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо малышка
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:02pm ЧудоФан - 6599 d back | ↑↓ |
---|
ладно, всем хороших выходных! У меня через час уборка со стиркои, потом подьем в 4 утра и в баню, а потом в русский ресторан.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:05pm малышка - 6599 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан: уборка, баня, ресторан... Нужные дела. И тебе приятных выходных.  Lady 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:09pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, свечи не забудь в баню
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:11pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Баня в 4 утра... м-дя... охота пуще неволи...
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:15pm E. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Я спросил кто сбил столб который перебегал дорогу в неположенном месте. Тотал у кого?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:19pm [Аноним] - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Re:Чудо, свечи не забудь в баню--->анальные
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:21pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
А у меня баня вызывает больные воспоминания, когда меня городскую там насиловали мои две деревенские двоюродные сестры. Они в предбаннике закрлыли злого пса Рекса, что бы я не вышла, и давай на камушки водичку поливать....:-Кс 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:24pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Е. тотал у Аладина, доплавался 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:41pm малышка - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Ураган людей купает... 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:54pm E. - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Злю, он выбрал чего-то в замен?
|
|
Пт, Сен 7, 2007 04:57pm Lady - 6599 d back | ↑↓ |
---|
[07.09 18:56] Паре скунсов, которых минувшим летом привезли в харьковский зоопарк, дали имена. По словам директора, при этом администрация руководствовалась "принципом географического происхождения". Скунсов назвали Буш и Клинтон. Таких животных, как сообщается, нет ни в каком другом зоопарке страны. 
|
|
Пт, Сен 7, 2007 05:28pm zluka - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Е., ешё нет, только сегодня всё решилось.
|
|
Пт, Сен 7, 2007 11:10pm Sasha - 6599 d back | ↑↓ |
---|
Совет мой таков: встать с ним вместе в одну линии и делать тот же ексесайс,что и весь их танцевальный коллектив.
|
|
Ср, Сен 12, 2007 01:08pm Не важно - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Мы пока боремся. Я не знаю встречается он с ней или нет, не спрашиваю и не хочу знать. Мне это знание точно сил и энтузиазма не прибавит. Сама стараюсь практически не сидеть дома, хожу к психологу, на йогу. Немного разберусь с деньгами (которых стало резко не хватать), пойду на танец живота. Психолог сказала, что благодаря этим танцам, многие женщины в таких ситуациях вышли из депрессии и вообще очень хорошо влияет на женскую самооценку. Психолог, к которой я хожу, – верущая, поэтому всегда повторяет, что испытания даются те, что мы можем преодолеть. Поэтому для меня главное сейчас не опускать руки, хотя и не понятно, что в результате получиться. Хочеться верить, что мы сможем улучшить наши с мужем отношения, но если вдруг не получится, я буду знать, что сделала все что смогла. А вообще я этой девушке в какой-то мере должна сказать спасибо, благодаря ей я поняла насколько сильно я люблю мужа, и вообще она вывела меня из "спячки" – я хотя бы больше стала общаться с людьми.
|
|
Ср, Сен 12, 2007 01:13pm Solntse - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Da ti mazoxistka, esli v etoi situatsii blagodarish' ee. Takoi spoookoinoi dami ya esche ne vidala. Ti ochen' strannaya, vedesh' sebya tak, kak budto tvoi muzh zaranee tebe ne prinadlezhit - a ved' vi v zakonnom brake. Rabotat' nuzhno ne tol'ko nad soboi, no i nad otnosheniyami, a u tebya kak-to ti po sebe, otnosheniya "не спрашиваю и не хочу знать". Voobsche dumayu, vse-taki ti prosto nabludaesh' za nashimi postami iz prazdnogo lubopitstva.
|
|
Ср, Сен 12, 2007 01:17pm [Аноним] - 6594 d back | ↑↓ |
---|
А для чего еще наши посты нужны?
|
|
Ср, Сен 12, 2007 01:21pm E. - 6594 d back | ↑↓ |
---|
>>как будто твои муж заранее тебе не принадлежит (Солнтсе) Солце, ты че, относишся к замужеству как к добровольному рабству?
|
|
Ср, Сен 12, 2007 01:23pm Solntse - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Good point, anonim 
Esche: sovsem nedavno ya s udivleniem obnaruzhila, chto, okazivaetsya muzchini (v bol'shinstve) tozhe lubyat "prinadlezhat' " zhenschine. Ya vsegda schitala, chto publichno ili voobsche kakim-libo obrazom pokazivat', chto muzhchina "tvoi" - neprilichno and looks like possessive behavior, no, okazivaetsya, muzhchinam, tozhe priyatno nazivat'sya "ya muzh/boyfriend" takoi-to. Nu, moi lichnii experience - i k postu "ne vazhno" - mozhet, on ne "znaet, chei on", tk vi ne pokazivaete, chto on vam, sobsno, nuzhen...
|
|
Ср, Сен 12, 2007 01:24pm Solntse - 6594 d back | ↑↓ |
---|
E., net konechno. But when you give the wedding vows, you give yourself (in a way) to this other special person. It's not just you for you anymore 
|
|
Ср, Сен 12, 2007 01:54pm Тучка - 6594 d back | ↑↓ |
---|
"...пойду на танец живота. Психолог сказала, что благодаря этим танцам,... "(ц)-интересно мыслит психолог... А можно её адресок?
|
|
Ср, Сен 12, 2007 02:50pm zluka - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, я не думаю что мужчины любят *принадлежать*, они просто любят хвастатся что уже кого-то нашли перед менее удачливыми знакомыми. 
|
|
Ср, Сен 12, 2007 03:11pm E. - 6594 d back | ↑↓ |
---|
>>они просто любят хвастатся что уже...(Злю) Если бы у войск в Ираке было столько патронов сколько у тебя шпилек в булавочнице, войну бы давно уже выиграли..
|
|
Ср, Сен 12, 2007 03:15pm Ромашка - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Не важно, a зачем он тебе такой? Ты что себя не уважаешь и не ценишь? Ты что 2го сорта?
|
|
Ср, Сен 12, 2007 03:15pm Поручик Ржевский - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю как нас_чет уверенности, но талию танец живота делает стройнее, это уж точно. Ну а с ней, видимо, и уверенность приходит. А вообще, для желающих поглазеть, что можно выделывать с собственным животом при соответствующей тренировке, приглашаю сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=qkWIlP2_rY8
|
|
Ср, Сен 12, 2007 03:45pm [Аноним] - 6594 d back | ↑↓ |
---|
чё?
гр.
|
|
Ср, Сен 12, 2007 04:06pm Поручик Ржевский - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Маха, а те так слабО, как эта колумбийская женщина арабского происхождения?
|
|
Ср, Сен 12, 2007 10:20pm Лялечка - 6594 d back | ↑↓ |
---|
Voobsche dumayu, vse-taki ti prosto nabludaesh' za nashimi postami iz prazdnogo lubopitstva. (Солнце) ----------------- Солнце, история на выдуманную совсем не похожа. И автор - не мазохистка. Она думающая женщина, а созерцание к мудрости помогает приблизиться.
Автору:
Ты умница! Молодец, что занимаешься собой!
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 07:52am [Аноним] - 6593 d back | ↑↓ |
---|
>>>Маха, а те так слабО, как эта колумбийская женщина арабского происхождения?
стать колумбийской женщиной арабского проис_хождения мне слабо
гр.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 08:01am Cамурай - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Маша, а если ограничиться танцем живота - тогда как? 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 08:02am [Аноним] - 6593 d back | ↑↓ |
---|
живота нет 
гр.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 08:55am Solntse - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Ok, vi ne ponimaete: zhenschina zanimaetsya soboi - zamechatel'no; pri etom absolutno ne interesuetsya, "gulyaet" li dal'she muzh. Na ... ei etot brak, sprashivaetsya?? Vidimo, u nee prosto ran'she ne b'ilo povoda/vremeni zanyatsya svoim telom i duxom. Predstav'te obratnoe: zhena gulayet, a muzh "sobiraet" ei v dorozhku ssoboiku, prezervativi v sumochku ukladivaet, i idet v sportzal podnayt' nastroenie i chut' podkachat'sya. ...Ya ponyal, kak ee lublu... A otnosheniya pridut sami soboi 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 08:56am Самурай - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Значит - слабо
|
|
Чт, Сен 13, 2007 08:56am Самурай - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Зато, Маша, все остальное - не слабо!
|
|
Чт, Сен 13, 2007 09:10am zluka - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, да всё мы понимаем. Ситуация немного редикюлас как и довольно много в жизни. Женщина узнала что муж изменил но уходить вроде как пока не собирается, и как результат - стресс. Женщина пытается отгородится от проблем *не спрашиваю и не хочу знать* всякими танцами живота и психологами т.к. сейчас у неё просто нет не сил, не желания ту дил виз ит. Придёт в себя через какое-то время и решит хочет ли она и дальше так жить with eyes wide shut или хочет что-то менять.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 09:13am Solntse - 6593 d back | ↑↓ |
---|
zluka, da 
Ti ochen' umnen'kaya. I like you 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 09:14am zluka - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Гы 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 10:23am Dushka - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Как вы не понимаете?Ей этот танец живота нужен,чтобы привлечь мужа к себе.Как говорится;все средства хороши.........Дурость,да и только.Но вот когда ты уже будешь лечиться по серьезному от своего идиотизма,то тогда действительно он на тебя плюнет.И правильно сделает.Любовь должна быть обоюдной.А если ты его любишь,а он к тебе равнодушен,то лучше уйти,пока это равнодушие не переросло в ненависть!
|
|
Чт, Сен 13, 2007 10:36am zluka - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Ей этот танец живота нужен,чтобы привлечь мужа к себе. (ц) --------------------------- Каким образом? Разве что доказательством что у неё тоже могут быть *личные* увлечение (у него - айриш дэнс) ?
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:30pm A.A. - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Автору - ты молодец, с моей точки зрения заслуживаешь Уважения с большой буквы.
Ребята, понятно, банальная ситуация, он - мерзавец, изменил и нет ему пощады. Хорошо бы сжечь на костре, но в случае невозможности выгнать из дому тоже пойдёт. Но девочки, представьте себе такую ситуацию, кто-то из вас живёт себе с мужчиной, муж или бойфренд, и вдруг... влюбляется, так что же вас выгонять надо? Только не говорите что с вами это не случится, к сожелению мы не подвластны своим чувствам. Ведь если задуматься любовь это действительно дар что ли какой-то, когда двум человекам хорошо, спокойно и уютно друг с другом, и они хотят вместе находится как можно больше, потому и жить вместе начинают, и надеются оба что это чувство и желание не изменятся как можно дольше. Так вот эти отношения с годами меняются, обязательно, и над ними нужно работать для дольшего сохранения. Почитайте советы на момент "как сохранить отношения" - проводите вместе время вдвоём, вдали от детей и друзей, делайте друг другу сюрпризы, подарки по поводу и без и т.д. Девочки, кто из вас проживши вместе с кем-то больше 10 лет назначает ему свидание? А кто покупает ему секс-игрушки? А вы проживите такой срок вместе и попробуйте быть искренними друг с другом. В течении жизни приходится многое пережить и лучше вместе. Люди болезни умудряются пережить и даже (не дай Бог) смерть родителей, друзей, детей, а вы говорите измена. Да ведь для людей у кого хватает ума, мудрости, любви и желания быть вместе это.... тяжело, очень, но можно справиться.
Чтобы перебить всю имеющуюся в доме посуду и покрыть любимого человека матом ума много не нужно. Или человек в одну секунду перестал быть любимым? Разве это возможно если мы говорим о любви а не о страсти?
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:40pm ЧудоФан - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Я не совем понимаю нащет любви. что бы влюбица нужно время, правильно? Или снова о любви с первого взгляда говорить будем? Если нет, то продолжу. Есть у вас муж/жена которых вы любите и уважаете. КАКИМ ОБРАЗОМ ТОГДА МОЖНО ВЛЮБИЦА В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, БЕЗ ПАМЯТИ, ЕСЛИ САМОМУ?САМОИ НЕ ИДТИ НА ЕТО СОЗНАТЕЛьНО???? Вообшем как по мне, то если живете в браке, нефиг с другим полом обшаца постоянно без своеи второи половинки. Не будет излишнего обшения -- не будет чувств. Так что не так уж из ничего, чувства приходят, и контролировать их очень даже можно.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:40pm [Аноним] - 6593 d back | ↑↓ |
---|
>>>и вдруг... влюбляется
не путайте божий дар с яичницей. влюблённость и любовь - это совершенно разные вещи. увлечение может появиться от скуки, обыденности, от мысли о том, что не можешь быть с этим человеком. это суррогат, а не любовь.
гр.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:45pm Solntse - 6593 d back | ↑↓ |
---|
нефиг с другим полом обшаца постоянно без своеи второи половинки (ц)
mdya, i na rabotu ne xodit', i v magazin, i vasche chadru odet' 
Chudo, nu pochemu tak ili chernoe ili beloe?
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:47pm A.A. - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Маша, абсолютно верно, у него сейчас влюблённость. Он сам растерян, у него крепкое чувство любви к своей супруге и юношеская влюблённость к этой девушке. Ему нужно время разобраться в себе и своих чувствах.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:48pm ЧудоФан - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Солнце ты влюбляшся в магазине? Сколько тебе нужно времени что бы полюбить человека? 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:49pm ЧудоФан - 6593 d back | ↑↓ |
---|
я могу бысто захотеть женшину, за секунду, но кричать что я ее люблю -- ето просто глупо. нужно быть таким легкомысленым, что бы разорвать отношения ради симпотичнои мордашки сразу и навсегда.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:50pm Solntse - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Ya v magazine?? Ya etogo ne govorila...  Skol'ko - ne znayu Naprimer, seichas ponimayu, chto lubov' stanovitsya glubzhe i sil'nee so vremenem, chem bol'she uznaesh' cheloveka. Snachala bila tol'ko strast' , a potom prishla lubov'.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:51pm A.A. - 6593 d back | ↑↓ |
---|
mdya, i na rabotu ne xodit', i v magazin, i vasche chadru odet'
Chudo, nu pochemu tak ili chernoe ili beloe? (ц)
Солнце, умничка, я хотела то же самое написать. Только добавлю, ну не можешь ты себе сказать не влюбляться, не можешь. Единственное что можно пытаться делать это если чувствуется какая-то заинтересованность кем-то, минимальная, бежать подальше. Не дай бог закрутит, тяжело потом расхлёбывать.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:54pm A.A. - 6593 d back | ↑↓ |
---|
В магазине нет, а на работе где одни и те же люди постоянно, вполне можно. Помог тяжёлую стопку бумаг донести, бутербродик на обед принёс, ла-ла фа-фа. Мужик ходил в танцевальный класс, был бы с женой сначала ничего бы не было, а так мелочи всякие и вот вам.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 02:58pm [Аноним] - 6593 d back | ↑↓ |
---|
почему одни люди постоянно влюбляются, а другие остаются равнодушными? всё - в ваших мозгах. если вы позволите себе влюбиться, то это ваш осознанный выбор, а не просто чувство, которое на вас с неба свалилось. человек может контролировать работу своего мозга (за редким исключением психических расстройств), и именно мозг несёт ответственность за ваши эмоции и ваше поведение. конечно, романтичные натуры со мной не согласятся, потому что щитают, что сердцу не прикажешь. на мой взгляд это просто зависит от вашей персоналити, потому что кто-то себя прекрасно контролирует, а кто-то не способен.
гр.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:00pm ЧудоФан - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Боже как все просто -- бутерброд сделал и ее на веки Служебного романа пересмотрели в децтве Я за себя скажу -- немогу так влюбица до секса. немогу. нет секса нет чувствам любви. наверно поетому все больше женшины изменяют и уходят, а мужчины изменяют и остаюца.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:03pm Solntse - 6593 d back | ↑↓ |
---|
grazhdanka, sooovsem s toboi ne soglasna 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:05pm ЧудоФан - 6593 d back | ↑↓ |
---|
а я с Гражданкои на все 100% в етом случае.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:09pm [Аноним] - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, ты только любовь можешь контролировать или другие чувства тоже? Например страх. я вот сколько ни смотрю в цирке дресировщики голову сунут льву в пасть и нормально. А я вот побоялась бы.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:13pm ЧудоФан - 6593 d back | ↑↓ |
---|
и страх контролировать можно. Но страх может быть внезапным, а любовь нет 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:13pm Solntse - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, nu tak cho zh ti ne vlubish'sya? A to vse nikak, sam govoril 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:15pm ЧудоФан - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Так мне время нужно и персона достоиная, а мне все время на часы показывают или шанса не дают 
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:17pm zluka - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Он сам растерян, у него крепкое чувство любви к своей супруге и юношеская влюблённость к этой девушке. Ему нужно время разобраться в себе и своих чувствах. (ц) ---------------------------------- Не верю! (ц) Не тот случай. Во время крепкой любви к супруге её не напрягают никому ненужными признаниями, особенно пока он *не разобрался*, её берегут от ненужных огорчений. Он поставил жену перед фактом, а теперь весь такой невинно-честный имеет обеих - разбирается типа.
Да, чего только в жизни не бывает, и можно простить, понять, принять... в конце-концов просто закрыть на всё глаза... кому как нравится. Но несчастного страдальца из него делать ненадо, не он тут пострадавшая сторона.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 03:28pm [Аноним] - 6593 d back | ↑↓ |
---|
>>>Гражданка, ты только любовь можешь контролировать или другие чувства тоже? Например страх.
давайте рассматривать реальные ситуации. одно дело преодолеть страх, а другое - подвергать свою жизнь опасности.
если вы уж спросили у меня лично, то были случаи, когда мне удавалось перебороть страх. например, выступление перед группой людей, интервью на работу и другие случаи.
гр.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 05:05pm A.A. - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Гр. демагогию можно разводить долго, но если ты любишь своего мужа ты разве можешь сказать себе "не люби". Не говори что тебе это не нужно и т.д., если бы было нужно могла бы просто сказать себе и разлюбила бы вдруг? А если кто-то из близких заболеет чем-то конкретным или не дай бог умрёт, ты будешь переживать там, рыдать а потом просто себе скажешь "Маша, забей на это" и забъёшь? Извини конечно, но человек не может управлять чувствами, со временем чувства притупляются но не более.
Злюке: я согласна с тем что не надо его выставлять несчастным, виноват, пускай не хотел причинить боль, но причинил. Я скорее хотела подчеркнуть своё восхищение его женой, я сомневаюсь что смогла бы так поступить, но она просто умничка.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 07:02pm Lady - 6593 d back | ↑↓ |
---|
...если вы уж спросили у меня лично, то были случаи, когда мне удавалось перебороть страх. например, выступление перед группой людей, интервью на работу и другие случаи.(Гражданка)
Поделись опытом, как ты переборола страх - выступления перед группой людей? У меня с етим до сих пор проблема... Я предпологаю, что с етим надо бороться также как и с интервью, то есть делать ето чаще. Я даже планирую в етом году to face my fears и взять несколько public speaking classes.
|
|
Чт, Сен 13, 2007 10:39pm Pantera - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Lady, перед первым своим важным презэнтэйшин, я наговаривала на рекордер овер анд овер. Потом решила себя на камеру снять и чуть не рухнула - руками машу как птица крыльями и это бесконечное а..м..- мама мия! Никогда не замечала раньше. Короче когда сравнила самую первую сьёмку и последнюю - результат был на лицо и на лице. Когда нравиться сьёмка, уже нет никакого страха, ну нормальное волнение. Рекордер вообще использую постоянно, а вот сьёмка для прэзэнтэйшин для меня must. Этим же араторским исскуством не каждый день занимаешься. Я тоже хочу взять эти классы, слышала хорошие отзывы.
Птицам как я, литература советует держать что то в руке, обязательно надо смотреть в глаза (из курсов, посылали),выбираешь жертвы и одному в глаза и предложение сказала, другому в глаза и опять предложение (по слову нельзя - не помню почему, сорьки), обьясняют это тем, что это инвалвд каждого и даёшь каждому почувствовать его значимость (ну шоб не спал). Главную мысль или то что ты хочешь чтобы запомнили - на концовку (когда проснулись ) Ну нашим людям обьяснять не надо, что как хочешь так и корячься у доски но спиной не поворачивайся (всегда это забавляет бу памятник Ленина напоминает с вытянотой рукой).
|
|
Чт, Сен 13, 2007 11:32pm Pantera - 6593 d back | ↑↓ |
---|
Lady, и юбку, непременнос 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 07:31am Е. - 6592 d back | ↑↓ |
---|
...покороче, декольте поглубже, и публика будет куда снисходительнее к стилю и манере изложения. 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 08:05am [Аноним] - 6592 d back | ↑↓ |
---|
>>>Гр. демагогию можно разводить долго
я не собираюсь спорить с вами. единственное, что я слегка упустила: цель контроля эмоций заключается в том, чтобы не наделать глупостей, т.е. в ситуации со львом страх контролировать не стоит. что касается вопроса ``можно ли контролировать любовь``, то я щитаю, что перестать любить в одночасье нельзя, но можно контролировать свои действия и слова.
гр.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 11:15am Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Пантера, я тоже себя на камеру записывала, должна сказать что понравилось своё выступление с первого просмотра, был хороший eye contact, и жестикyлировала руками в меру, над мммм... правда нужно ещё поработать ... Однако, не в етом праблема. Проблема в том что я чувствую себя сковано, на видео ето не очень заметно, да и отзывы были положительные. А вот страх всё равно не могу перебороть. Я чувствую дрож в руках, и дыхание учащённое, ладошки потеют, особенно первые минут 10, потом постепенно успокаиваюсь, когда замечаю положительную реакцию публики. Если я с людьми знакома, то немного легче, а перед совершенно незнакомыми людьми очень волнуюсь.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 11:17am Lisionok - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Я брала классы. Там тоже рекомендуют снимать на пленку. про а...м. я уже замечала у других людей и не делала никогда сама. контролировала. но как оказалось, что я вращаю глазами, и часто смотрю на потолок, когда пытаюсь сконцентрироваться, ну еще кое-какая мимика мне не понравилась во мне. запись очень помогла. научилась не тараторить и не говорить слишком медленно.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 11:19am Lisionok - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, а можно еще выбрать такую тактику изложения, косвенно обращаться к аудитории. или шутки втавлять ( по теме и не назойливо). им тоже же сложно слушать долго, да еще если не совсем их тема интересует. Ну и акцент. устают.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 11:22am Lisionok - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, я как-то делала Пауер Поин презентейшн. И все слайды были довольно-таки профессиональными. Но одну фотку я умышленно вставила. Это была морковь (тема была про витамины), где 3 морковки срослись и было очень пикантно. Но я продолжала рассказывать серьезно и никаких пауз. слушатели оживились. меня потом препод позвалила. Презентация была долгой - 20 минут. Это очень сложно поддерживать интерес аудитории
|
|
Пт, Сен 14, 2007 11:27am Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, да, ты права любое выступление хорошо начать с какой-нибудь шутки, я обычно смеюсь над собой
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:03pm [Аноним] - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, а ты смогла бы заговорить с незнакомыми людьми и поддержать беседу ну хотя бы 10 мин и чтобы не подумали что это съём? А главное вести эту беседу, импровизация маленького митинга с незнакомцами? Хороший эксизай - помогает преодолеть страх незнакомцев, хотя страх аудитории-это немного другое.
Я читала где-то что практикуют такое - заставляют людей идти на улицы и толкать там речь, чтобы им было до лампочки что о них прохожие думают. Жёстко, но думаю нужным панцерем обрастают. Такой эксисайз мне не нужен, to much, но вот первое с незнакомыми людьми практиковала. Такое ошущение радости потом-ой смогла, ой не побоялась. И в толпе пытаюсь выбрать симпатичные мне лица и на них концетрироваться-мне это больше всего помогает.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:04pm Pantera - 6592 d back | ↑↓ |
---|
moe above
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:21pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
У меня такая фигня -- я когда выпью по англисски говорить вообше не могу А выступать перед людьми не нервничаю вообше.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:31pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Kogda brala "public speaking classes", eto bilo dlya menya muchenie Ya legko podderzhivayu "small talk", no teryayus' pered tolpoi. mm, aa, uu i ruki derzhu po shvam. Pervaya rech' na etom klasse bila dlya menya takoi travmoi - s aktsentom, pered amerikantsami, + rech' bila o "anorexia" (nu zadali takuyu temu), and everybody kept looking at me, as if thinking if I ever had it...I thought so at least Tyaazhkoo!
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:31pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Пантера, завести беседу я умею без проблем, и даже на новом рабочем месте для меня ето никогда не было проблемой. С незнакомцами я вступаю в беaеду с лёгкостью. Умею *сломать лёд.* Выступление перед аудиторией - ето для меня challenge, а ycё oстольное пустяки.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:31pm [Аноним] - 6592 d back | ↑↓ |
---|
как я поборола страх? самовнушением, наверное. когда я училась на мва, практически в каждом классе были презентации, а в некоторых классах и не одна и не две. я просто себе сказала, что публика - народ профессиональный. они не жаждут увидеть меня в неприглядном свете. их больше интересует материал, о котором я рассказываю. я не прирождённый оратор. я не умею красиво говорить и жестикулировать. но...я получаю хорошие оценки, люди интересуются темой презентации, задают вопросы в конце, дискутируют. ещё один момент: когда вам самим интересен предмет, о котором вы рассказываете, то и рассказывать легче. вроде как основная цель - информировать публику, а не показать им, как хорошо вы умеете толкать спичи.
гр.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:36pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а у меня наоборот, как выпью, с меня так тааак прёт, я любого американца переговорю 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:38pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Леди меня не переговориш 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:39pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Мой вывод такой, чем чаще ты ето делаешь тем лучше будет получаться.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:40pm zluka - 6592 d back | ↑↓ |
---|
А когда Чудо вместе с Дедом собираются, то вааще труба. Больше никто не может вставить слово.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:40pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а ты не американец
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:41pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Злюка а нас останавливать не надо, надо рюмки наполнять вовремя и вообше музчин таких как я и Дед нужно поцелуями отвлеч 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:41pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
А куда Филимон девался? Он тоже... труба
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:42pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Леди для тебя я буду даже ескимосом 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:43pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
off (ili net)
Kuda poiti otdoxnut' v vixodnie? Tipa klubchik ili diskotechka? What's the IT place now? 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:43pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Ага, и если рюмки наполнять чаще чем вовремя, то будет момент вставить свои 5 копеек.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:44pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Party at Climax. Russian style tonight, but i won't go. hate that crowd.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:44pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты меня смущаешь в последнее время 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:44pm zluka - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, чего мне останавливать, я люблю ваши *байки* слушать 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:45pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, тебе сколько лет?
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:45pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Леди, вставляи, мы послушаем 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:46pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Смушаю гуд или смушаю бед? ты мне скажи, я послушныи (могу быть, иногда, по праздникам)
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:47pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
При возможности вставлю
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:47pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
I am not sure yet
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:48pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Злюка ну так я об етом и говорю --- веселых людеи сказки, ето просто отличное провождение времени 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:49pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Леди, ну если не бед, то тогда все в порядке. Если уже совсем не вмоготу будет -- даи знать я расслаблюсь 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:53pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Пока терпимо Только вот другие невесть что подумают.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:54pm zluka - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Поздно, уже подумали 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:57pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Что тут такого, все знают что мы даже не виделсь никогда. Пускаи думают, фантазия дело хорошее 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:57pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Но вот, видишь? Чудо, доигрались Раз уж дело так пошло, Чудо, тогда расслабляйся.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:58pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Ок больше не буду. А могли бы быть красивые одесские бебички Шутю 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:59pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, mne 27, tolpa budet 26 - 332 Spasibo, esli podskazhesh'
Chudo, mne na zavtra. Nevazhno, ruskkoe ili amerikanskoe, glavnoe, interesno, potantsevat', i paru mal'chikov xotyat naiti sebe podruzhek ... Podskazhite.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 12:59pm zluka - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Что тут такого, все знают что мы даже не виделсь никогда. (ц) ------------------------------------ Абсолютно не знают. Может вы специально делаете вид что не знакомы. 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:00pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Ups, vozrast tolpi - 26 -32 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:00pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Даже представить себе не могу
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:02pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Solntse, Тут в Напервилле wine tasting намечается.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:03pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Завтра -- не знаю. Пару мальчиков нужно в очередь поставить, я раньше занимал 
Леди, фантазируи, фантазируи 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:04pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
А на пикнике разве не состыкнулись Чудо с Lady? 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:07pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Нет, я не знал, что такие люди будут и рано уехал.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:09pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, на следующий покник принеси побольше cooler, что бы чудо тудa поместить
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:11pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, mne bi diskotechku  Ser'ezno, pomogite, kuda kto xodit, nu xot' chto-nibud' i gde eto est'. A to ya nigde ne bila s vesni...i ne znayu...
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:11pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, мне один из сторожил предложил устроить пикник 7 октября. Не знаю, если народ согласится, но cooler побольше я не могу обещать, таких нету, я думаю. Чудо только если в спальник поместится.  
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:13pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, cooler - custom made
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:14pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
malishka, torzhestvenno obeschayu - pridu, esli budet a to ya znayu, znayu... 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:17pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Надеюсь что будет тепло.... Чудо, обьятий не предлогать, и уж тем более., ту ты понял..
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:19pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Зачем меня в Кулер? Ты сама говорила, что даже тот кто на кулере был тебе не понравился, а меня в кулер  Может начнет холодать у меня дома затусуемся?
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:20pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Леди, ну вот зачем так? я ведь все понимаю... Сказать *привет* можно хотя бы? Или только издали ручкои помахать.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:23pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Solnce, а кто именно будет? И вообще мы должны были как-то встретиться давно...  Lady, что ты хотела сказать? Что есть такие, куда можно ЧудоФана поместить?
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:25pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
(начинает сомневаца в том чтобы показываца на пикниках) Может никуда меня помешать не надо?
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:25pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
malishka, piknik esli budet  znayu, znayu, vse znayu, i postarayus' ispravit'sya 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:30pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Деффченки а если у меня дома собираца будем, придете? 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:32pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, да не переживай, тебе это не грозит. Никуда мы тебя помещать не будем. (лучше на фотки посмотри, улыбнись)  Solntse, ловлю тебя на слове. 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:33pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Может никуда меня помешать не надо?(Чудо) - Надо Федя, надо! Чудо, ну как зачем, ты же сам сказал что для меня даже эскимосом сделаешься Я предоставляю тебе perfect opportunity
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:38pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Ескимосом, не ескимо. Зачем в холодильнике меня держать? Я и так неплохо сохранился 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:39pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, nu i igri...
malishka, for sure 
Chudo, nu esli budet mnogo ludei vkluchaya Lady, konechno, pridem 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:40pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Хочу проверить тебя на выносливость
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:42pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
А если я проиду тест на отлично? что мне будет?
Солнце, буду рад приветсвовать в моем доме. Можеш с другом приходить и Леди кстате тоже. Надеюсь Злюка Малышка Емба и Лисенок не дадут соврать -- я гостеи принимать люблю И веду себя примерно.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:43pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, что ты хотела сказать? Что есть такие, куда можно ЧудоФана поместить? (Малышка) Малышка, я хотела сказать, что можно зделать по заказу
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:43pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, напугаешь человека, так он точно не придёт. 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:45pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а у тебя холодильник ниже 0-ля опускается?
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:49pm Solntse - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Boy, kakoi Chudo stal dobrii...strashno. Mi s Lady pridem bez soprovozhdeniya i bum nad toboi izmivat'sya...nezhno 
pe se Pro diskoteku nikto ne skazhet? Nu xot', kuda xodili proshlie/pozaproshlie vixodnie?
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:50pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Абсолютно не знают. Может вы специально делаете вид что не знакомы. (Злюка) Я вот Чудо не встречала, но создаётся такое впечатление что он не умеер врать Тоже самое могу сказать о себе.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:53pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Сорри, давно не ходила на котеку, не могу нечего посоветовать Измываться- ето да, ето я могу, ето я знаю, ето для меня, (I think )
|
|
Пт, Сен 14, 2007 01:57pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, не забывай что там ещё огонь, вода, и медные трубы пройти надо. Что тебе после етого будет? Смотря что от тебя останится
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:00pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Lady, ну вот, он притаился. Напугала человека. 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:01pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Солнце попробуи Флотватер (сп) -- ето ресторан прямо на речке, там русские по субботам крутят обычно. я тоже не по клубам. Есть еше Вижион и Латинские танцы в Националь 57. Но если ребята хотят подруг найти, то лучше идти там где русский тусняк, или прошвырнуца по разным клубам в даунтауне на Дивижион кажись. Или за бутылочкои коньячка в русском ресторане посидеть -- мое излюбленое место знакомств. Там с девушкои даже потанцевать можно, а ето очень сближает 
Издеваца надо мнои нельзя, я уже один раз сидел с 8 девок один я (ну и аладин пришел потом), тяжело было -- отбился еле еле 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:03pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
It didn't take long 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:04pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
я писал для Солнца а не прятался В холодильник не полезу -- фамилия у меня такая 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:06pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
А каким образом отбывался??
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:07pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Ой, ЧудоФан, ничего с тобой не стало тогда, не умер. ... Я помню. 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:10pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, точно, Чудо живой ещё, и на добавку напрашивается
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:11pm Lady - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Ок, пошла я гнёздышко убирать.
|
|
Пт, Сен 14, 2007 02:16pm ЧудоФан - 6592 d back | ↑↓ |
---|
я крепкий орешек  Я тоже сегодня буду убирать гнездышко 
|
|
Пт, Сен 14, 2007 07:32pm эмба - 6592 d back | ↑↓ |
---|
леди, чудо, а может вы мое гнездышко тоже убирете)?
|
|
Пт, Сен 14, 2007 07:42pm малышка - 6592 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, тебе нужна помощь? 
|
|
Вс, Сен 16, 2007 08:34am Юлия - 6590 d back | ↑↓ |
---|
Не важно - вы должны опредилится, нужен ли вам этот человек теперь.... дело в том что гуляют мужечки почти все... кто скажет нет , тот врет... кто не воспользуется если дают???? Только об этом скрывают, потому как знают что ничего менять то не собираются!!! Так переспал пару раз и смылся, а ваш- смотри какой честный, он вам так и в 50 лет скажет, а ты и думай!!! Вы правильно сделали, что не устраивали разборки, только еще бы дали ему понять что вы эти 4 дня- тоже скучать не будете!! Я бы так например так сказала-,, знаешь дорогой, за мной тут один волочился, очень интересный, я все думала что у нас с тобой семья, а если ты решил разнообразить свою жизнь, я тоже не против. Пожалуй я проведу с ним время, пока ты в любовной командировке!!,, Пусть это съест. Покрайней мере у него бы не было столь фейеричного настроения, когда он будут спать с кем то и думать что вы в эту минуту тоже не одна. И вообще -женщины, может надо изменить тактику реагирования на любовниц??? Я предлагаю следующее( только не спускайте сразу всех собак) но это в том случае если вы решили рвать и накозать любовников. Продолжайте спать со своим мужем и так чтобы он голову терял... любовница это будет чувствовать, отношения изменяться!! Да и половых гигантов сейчас мало, чтобы на полную катушку удовлетворять и жену и любовницу. А если еще и выход на нее есть, типа телефон , позвонить и сказать ей - он мой муж и я буду с ним спать всегда и как можно ярче.. И в тоже время надо искать запасной аэродром, может и повезет найдете мужчину который не будет так откровенно плевать в душу. Чесно сказать я не уважаю женщин которые спят с чужими мужьями.... проститутки все поголовно... как возможно ложиться в постель с мужчиной который тепленьким вылез из чужой кровати... брррррррррр! Сейчас мне начнут влевать в уши- а вдруг это ЛЮБОВ!!! У меня лет в 23-25 тоже были женатые знакомые которые ну очень нравились... но никогда черту не переступала. И не из-за них , из-за себя. Считала что я достойна лучшей участи чем всречаться ТАЙНО с женатиком. Ну что я уродка какая, не найду себе того что мне нужно?? А те которые серьезно встречаются с женатыми наверное уродки... не могут найти нормальных свободных мужчин.. потому как они им не нужны. И вообще- не важно- вы подумайте логически- если та девушка интересная сама по себе на дух ей не нужен ваш муж... у нее отбоя нет от свободных, а если она хуже вас, так зачем она ему... развлечется и на этом точка. Разберется!!! Только вот осел разбирался бы про себя!!!
|
|
Вс, Сен 16, 2007 11:28am Я. - 6590 d back | ↑↓ |
---|
Юлия, это Вы все серьёзно от души, так написали? Не важно! Это чисто бабский подход Юлии к очень важному вопросу. ПРОСТО БАБЕЕ не бывает. Вернее бабее-базарный. Прочитала, и такое состояние, кабуто в унитаз головой окунули. Фу!
|
|
Вс, Сен 16, 2007 12:12pm ЧудоФан - 6590 d back | ↑↓ |
---|
М-да, чуш полная. И главное, что если и напсишеш что несогласен, то сразу вруном назовут. Не все изменяют -- не все!
|
|
Вс, Сен 16, 2007 12:56pm Pantera - 6590 d back | ↑↓ |
---|
Да нет Чудо. Согласных с таким бредом врядли найдётся.
Да у неё самой вон куча противоречий. Как это "найти достойную участь" держа его в запасных аэродромах и в то же время гигантов нет, у других перлов хватает? А предложенная Юлией стратегия и тактика как она сама выразилась бррррррррррр. Такое ощущения что у неё самой нелады, не знает что делать, кидается в крайности, строит планы мщения - хорошо хоть здесь.
|
|
Вс, Сен 16, 2007 12:58pm Pantera - 6590 d back | ↑↓ |
---|
опечатка: "у других перлов хватает?"
"и других перлов хватает" - в смысле, несостыковок в её логике.
|
|
Вс, Сен 16, 2007 03:31pm Е. - 6590 d back | ↑↓ |
---|
Ну что вы, по крайней мере Юля человек практичный и организованный. Расставила всех по порядку например, мол все мужики бабники, гигантов половых нет и т.д. Заодно четко ответила на исконно русскиме вопросы "Кто виноват" и "Что делат'". Виноваты конечно козлы-мужики, все налево ходят, а бабы все однозначно святые (интересно к кому тогда мужики налево ходят?). Делат нужно тоже самое - т.е. самой ломанут'ся налево, настроит' аэродромов побольше и т.д. (при этом говорит что "женщин которые спят с чужими мужьями.... проститутки все поголовно", т.е самокритично включает себя в стройные ряды последних)
Инетерсно будет услышат' от нее еще что-то, забавный экземпляр право.
|
|
Пн, Сен 17, 2007 12:39am [Аноним] - 6590 d back | ↑↓ |
---|
настроит' аэродромов побольше ;D
|
|
Пн, Сен 17, 2007 12:39am [Аноним] - 6590 d back | ↑↓ |
---|
; D
|
|
Пн, Сен 17, 2007 12:53pm Юля - 6589 d back | ↑↓ |
---|
На на вас мужичков просто зло берет. Танцевать ему надо!!! А детей на танцы он не хочет повозить??? Слышали анекдот про женскую логику??? Так вот я исключение!! Я всегда поддерживаю женщин, а не мужчин. И не думаю что жена виновата в том, что он себе такое хобби завел с вытекающими последствиями. И не е надо утрировать.Что за манера переврать все на свете.... (бабники... аэродромы в множественном числе...бабее- базарный.)...вы что слепые или читать не умеете??? Или с пьяну у вас все слова во множественном числе??? Мы ситуации в целом не знаем и чтото конкретно советовать ни кто не собирается, человек от вас что ждал- различных вариантов.. она не уверенно что правильно поступает.. дайте ей разные, а она уж выберет что ей подходит. Если конечно муж такой золотой и брильянтовый , еще и танцует!! Да его не руках надо носить!!! Сидеть возле окна и ждать когда он от подружки придет и ни в коем случае не ломануться на лево!!!!! И никаких аэродромов!!! Интересно, что в таком случае выберет американка???
|
|
Пн, Сен 17, 2007 12:58pm [Аноним] - 6589 d back | ↑↓ |
---|
Выгонит на х.. без штанов.
|
|
Пн, Сен 17, 2007 01:02pm ЧудоФан - 6589 d back | ↑↓ |
---|
Слышали анекдот про женскую логику??? Так вот я исключение!! Я всегда поддерживаю женщин, а не мужчин. (Ц)
Так ето уже не логично Бывает и случаи наоборот.
|
|
Пн, Сен 17, 2007 01:06pm zluka - 6589 d back | ↑↓ |
---|
Юля, кроме эмоций, конкретные предложения к автору есть?
|
|
Чт, Сен 20, 2007 10:03am Lisionok - 6586 d back | ↑↓ |
---|
Ну так как события развиваются?
|
|
Чт, Сен 20, 2007 10:14am [Аноним] - 6586 d back | ↑↓ |
---|
Все на соседней ветке
|
|