IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
История - что вы думаете
Вт, Сен 4, 2007 04:36pm Не важно - 6602 d back

Доброго дня, понимаю что эта тема уже поднималась, и ситуации похожи, но у меня все только начало развиваться и хочу попросить ваших советов, чтобы не сделать много ошибок. У мужа очень много разнообразных интересов, в том числе ирландские танцы. В конце июля он вместе со школой ирл.танцев ездил на чемпионат в Одессу. Эта поездка очень сдружила всех в школе, после этой поездки он стал еще активнее тренироваться, они всей школой часто встречались по вечерам, мне это не нравилось, я немного обижалась на него. А на этой неделе я почуствовала, что все изменилось. Всю неделю мучалась, плакала по вечерам, когда никто не видит, в пятницу набралась храбрости – спросила есть ли у него другая женщина. Утром он ответил, что нет, я попросила объяснить что же тогда происходит, а он промолчал. Вечером в конце рабочего дня, я написала ему в Аську, что нам надо договорить и он написал, что я права – у него другая девушка, он не знает насколько это серьезно и хочет разобраться в себе. Еще сказал что в субботу он уедет вместе с ней и вернется в среду. Вечером он старался со мной не общаться – сказал, что ему тяжело. Ночью я молилась, чтобы мне Бог дал сил справиться с этой ситуацией. За ночь я немного успокоилась, определенность все таки лучше, по крайней мере знаешь с чем бороться. Утром пока он собирался – я попыталась его разговорить. Узнала что он влюбился, и что мне кажется самым ужасным с этой девушкой у него пока ничего не было, я помогла ему собраться, починь какую-то мелочь в машине, приготовила обед в дорогу (в общем общались почти как обычно или даже лучше). Я спросила, остались ли у него ко мне какие-нибудь чувства, он ответил что да, но там более ярко. К вечеру смогла даже шутить по этому поводу, во время обеда мы выпили по бокалу, я подняла тост " за то чтобы эта ситуация помогла улучшить наши отношения", мне показалось, что это удивило и даже понравилось. Вечером он уехал, даже поцеловал на прощание. Не знаю правильно ли я поступила, но это я уже исправить не могу – действовала так как подсказывала интуиция.
В среду он вернется. Вот здесь мне нужен совет. Я не думаю, что он может разобраться в своих чувствах за четыре дня (по крайней мере в мою пользу), т.к он влюблен, а все это время с ним будет эта девушка.
Как мне поступить когда он вернется, на некоторых форум рекомендуют выгнать его. Я боюсь так поступать.
Не знаю важно ли это – мне 36, ему 38. Сначала жили гражданским браком лет 7, 7 лет назад поженились. мы хорошо друг к другу относимся, но наверно все потеряло новизну.

((()))
Вт, Сен 4, 2007 04:51pm Solntse - 6602 d back

Esli ti ego provodila k drugoi i mozhesh' prodolzhat' dostatochno spokoino razbirat'sya, to: libo s tvoei storoni eto privichka, a ne lubov', libo eta situatsiya v brake mozhet tebya ustraivat', i ti sama podumivaesh' o podobnom, tak skazat', otkritii brak.
Вт, Сен 4, 2007 05:04pm [Аноним] - 6602 d back

Ochen trudno chto to skazat. Ia dumay on vpolne iskrenen kogda govorit chto emu nado razobratsa. Tam "iarche" potomu chto ne obichno, i ne privichno (chto k sozhaleniy chasto bivaet) Hotelos bi verit chto on podumaet i vsio vzvesiv poimoit chto te godi kotorie bil s toboi nelza perechiorkivat.... eto moio mnenie.. Poprobui razdelit ego interes k Irlandskim tancam... ili k drugim interesam.
Вт, Сен 4, 2007 05:52pm [Аноним] - 6602 d back

Solntse, ona prosto umnaya zensina.
Isteriku zkatit' mnogo uma ne nado, da i vsegda uspeetsia.

Не важно,
a chto seichas reshat'? Bez nego vy nichego ne reshite raz vy ego soglasilis' zdat'.
Mozet on vernetsia uze so svoim resheniem. I ya nadeyus' chto eto budet - Izvini, sglupil.
Mne nravitsia chto vy slushaete vnutrenij golos, ego i slushaite, seichas osobeno, kogda vy odna i v tishine. Vam zit'. My vse delaem gluposti i my vse xotim chto by nam ix prostili.
Вт, Сен 4, 2007 06:09pm Dushka - 6602 d back

Сегодня ты простишь ему одну женщину,завтра он изменит тебе с другой,так как будет знать,что ты любишь его,а поэтому простишь опять.Сделай вид,что он тебе безразличен,живи своей жизнью,уедь куда-нибудь в отпуск одна,заставь его ревновать и нервничать.Ну,а если ему безразлично все это,то он уже не твой,смирись с этой потерей и живи дальше,но без него.Кто предал один раз - предаст и дальше.
Вт, Сен 4, 2007 06:12pm Е. - 6602 d back

>>...Вот здесь мне нужен совет. (Не важно)
Женщине с таким уровнем самоконтроля и самообладания я бы советовать не решился. Похоже у вас есть врожденное чувство политика и задатки хорошего психолога.
Буду внимательно следить за событиями.
Вт, Сен 4, 2007 06:24pm Лека - 6602 d back

это - не предательство, это - жизнь.
Поверьте, это происходит не редко.
В свое время моя знакомая "подарила" мне слова, которые так запали мне в душу, что стали моим девизом в жизни. Хочу подарить их Вам.
ОТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ!
Все пройдет! И Ваши отношения изменятся, и уверена - хуже не станут.
А вообще, ни Вам спрашивать совета, а нам учиться у Вас - в этом Е. определенно прав.
Вт, Сен 4, 2007 06:25pm zluka - 6602 d back

и он написал, что я права – у него другая девушка, он не знает насколько это серьезно и хочет разобраться в себе.(автор)
---------------------------------------------
Читай: хочет сохранить тебя как запасной вариант, ну если с той не выйдет... как в первый раз, чесслово... Smile

Женщине с таким уровнем самоконтроля и самообладания (Е.)
---------------------------------------------
Каким? Она просто знает что закати она щас скандал или истерику, он хлопнет дверью и уйдёт к той, где на данный момент *более ярко*. Классно мужику - едет с той, а автор боится его потерять и ешё обед в дорогу готовит, а он делает задумчиво - страдальческий вид *я разбираюсь в себе*.
Вт, Сен 4, 2007 06:37pm Dushka - 6602 d back

Я не понимаю таких женщин.Измена налицо,а она ему обед готовит,мол,иди,дорогой муженек ,трахайся на здоровье,а я верно буду ждать тебя.Лека праваEmbaressedТ ТАКОЙ ,КАК ВЫ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ! Так надо и быть такой ЖЕНЩИНОЙ,чтобы от тебя не уходили!!!
Вт, Сен 4, 2007 06:45pm Е. - 6602 d back

>>она щас скандал или истерику, он хлопнет дверью и уйдёт к той (zluka)

Ты просто предполагаеш что автор это серая забубенная бабенка которая банально боится потерять мужика (танцор, на гитаре игрец, на дуде дудец и вообще удалец). Тогда верно конечно получается - положить муженьку покушать, презиков и в щочку чмокнуть есть верх самоунижения.
Но сдается мне ситуация сдесь несколько другая. Помниш как в войне с французами Москву отдали на разграбление, на 3 дня? А ведь столица, позор-то какой, а? В том-то и мудрость что пожертвовав главным можно выиграть все. Другой вопрос - стоят ли какие либо отношения того чтобы своими любимому свечку держать пока он на другой толчется.... Но это уже другой вопрос.
Вт, Сен 4, 2007 06:55pm Е. - 6602 d back

>>ОТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ! (Лека)
Извините, но похоже на мантру по самогипнозу. Если жена накормит, напоит, спинку потрет, убаюкает а вечером можно опять на бл...ки, то кто же добровольно от такого откажется. Конечно от таких не уходят. Smile
Вт, Сен 4, 2007 08:08pm zluka - 6602 d back

Ты просто предполагаеш что автор это серая забубенная бабенка которая банально боится потерять мужика (Е.)
------------------------------------
Что бы боятся потерять не надо быть не *серой*, не *забубенной* , не *бабенкой*, достаточно просто вложить в отношения душу, годы, силы... ну что там ешё. Не потерять - нормальное желание, но боятся надо в душЕ, а не навиду у него, if you know what I mean Wink

Но сдается мне ситуация сдесь несколько другая. (ц)
---------------------------------------
И чем же она другая? Обычная... Или ты видишь особой героизм в небольшом самообладании: посуду не била, по морде не дала? Smile
Вт, Сен 4, 2007 08:37pm Лека - 6602 d back

Каждый судит по себе.
Я увидела в форумчанке сильную, мудрую и красивую женщину.
А от таких действительно не уходят. "Жизнь долга и всем полна".
Я не могу поверить,что те, кто так гневно здесь выступают, никогда не имел симпатий, уже будучи в браке. Это просто невозможно!
А если и возможно то, хорошо сказал доктор на соседней ветке на вопрос "сколько можно прожить без девушки" - можно долго, но зачем такая жизнь!
Вт, Сен 4, 2007 08:55pm zluka - 6602 d back

Лека, ну вот мудрая и красивая совета просила... совет в чём? Оставить всё как есть, ждать его решения в надежде что там не получится, надоест, привычка перевесит новую страсть? Можно и так, почему нет. Только в таком случаи не легче ли было не задавать неприятных вопросов и не получать ешё более неприятные ответы? Сделать вид что ничего не переходит и переждать...
Вт, Сен 4, 2007 09:01pm Лека - 6602 d back

не получать ешё более неприятные ответы?
----------------
Да, увы, это "лицо" форума.
Я думаю, что она новичок, и не предполагала всего того безобразия, на которое завсегдатаи способны.
Вт, Сен 4, 2007 09:01pm Лека - 6602 d back

не получать ешё более неприятные ответы?
----------------
Да, увы, это "лицо" форума.
Я думаю, что она новичок, и не предполагала всего того безобразия, на которое завсегдатаи способны.
Вт, Сен 4, 2007 09:05pm Тучка - 6602 d back

Не важно-ты Молодец!!! не нужно судорог! Мужики этого не любят ни в гражданском браке ни в законном. Проще их взять именно спокойствоием и интуиция женская тебя не обманула. Теперь отдай всё в руки Богу. Сачастье не в тех женщинах с кем хочется спать,а в тех-с кем хочется просыпаться! Может это боналтно-но проверенно и очень жизненно. Жена Шаляпина давала ему связку дровишек,когда он лютой зимой собирался к любовнице....Ты сама для себя должна определиться-нужен тебе это человек или нет. Это мужикам всегда кажется,что "от них всё зависит".Но тешит их это. А на самом деле -по жизни 80% семейного счастья зависит от умения женщины быть рулевым . Верь в себя,прежде всего,и у тебя всё получится!
Вт, Сен 4, 2007 09:18pm zluka - 6602 d back

Лека, я имела ввиду *ответы* её любимого Smile
Вт, Сен 4, 2007 09:46pm Dushka - 6602 d back

Женщины,неужели вам приятно,если ваш законный муж топчется с другими,а потом возвращается к вам в постель.Где ваша человеческая гордость.Или вам все равно - с кем и сколько раз - лишь бы вернулся назад,а я приму любого.И в чем ее мудрость,?В ее молчании?А мне кажется,что она поступит действительно по-мудрому,если выставит его вещи за дверь.
Вт, Сен 4, 2007 09:49pm Е. - 6602 d back

>>Или ты видишь особой героизм в небольшом самообладании (злю)
Ты знаеш, если коротко - да. Не героизм конечно, но необычность точно. Нормально ожидаемая реакция это слезы, скандал, склака наконец, но никак не пирожки в дорогу. А необычное всегда интересно и достойно внимания. Автор неприменно человек сильный, хитрый и умеет контролировать себя и ситуацию.
Другое дело мне непонятно зачем ей нужен назад муж. Это же как бутерброд который ляпнулся маслом в землю. Зачем его поднимать? Может чтоб потом со смаком шмякнуть в стену? Ну не кушать же его... Но это уже другой вопрос.
Вт, Сен 4, 2007 09:55pm zluka - 6602 d back

Душка, она всё-равно поймёт, но потом, на собственном опыте, а не на чьём то, когда надоест быть запасным аэродромом и ждать его (мужа) решения о своей жизни. Не все могут так категорично и быстро реагиривать... Выставлять это не единственое решение - ИМХО, просто главное что бы она решала сама.
Вт, Сен 4, 2007 09:57pm zluka - 6602 d back

но необычность точно (Е.)
--------------------------------
Просто у тебя мало опыта Smile
Вт, Сен 4, 2007 09:59pm Тучка - 6602 d back

"Это же как бутерброд который ляпнулся маслом в землю"-...да на этом форуме мастера русской словесности не упустят возможности показать себя. Если очень кушать захочешь,то можно и масло с землёй убрать ,а хлеб кушать.Е.-может она любит его.Иногда женщине трудно самой в этом признаться. Они уже столько лет вместе...Ну "зацепило" мужика -пройдёт...Нужно уметь прощать.
Вт, Сен 4, 2007 10:05pm Е. - 6602 d back

Тут ты права Злю. В некоторых вопросах я как пионер-ботаник завороженно смотрю не дыша на обычныю капустницу как на чудо.
Вт, Сен 4, 2007 10:18pm Dushka - 6602 d back

Тучка,сомневаюсь я,что такие женщины,как ты,вызывают уважение со стороны мужчин(если только твой муж).Я не против того,чтобы прощать.Но кого и за что?Простить можно нашкодившего ребенка,но мужика,который сознательно идет на измену.,тем более,когда столько лет вместе (ц).Тучка,нужно быть женщиной,а не половой тряпкой.Вас мужья в морду бьют,а вы терпите и прощаете,поэтому следующий раз ему не составит особого труда ударить вас опять.Смиренные натуры испокон веков.
Вт, Сен 4, 2007 10:23pm Тучка - 6602 d back

Dushka-сколько тебе лет?
Вт, Сен 4, 2007 10:29pm Dushka - 6602 d back

Моя точка зрения не зависит от моего возраста.Embaressed
Ср, Сен 5, 2007 12:34am ЧудоФан - 6602 d back

Хм, я бы не ждал. Предательство не прошаецца. Ушел/ушла и навсегда. Нету времени на таких людеи -- жизнь одна, нужно себя уважать, если только не живеш в зависимости от второго человека.
Ср, Сен 5, 2007 12:55am ? - 6602 d back

Ну очень обыкновенная завязка, очень часто встречающаяся. Реакция жены - классика 19 века. А помните, Андре Моруа писал - чаще всего мужья влюбляются в тех, кто рядом. Как с этим бороться? - сделайте эту девушку своей лучшей подругой. Пусть сидит в вашем доме, пьёт чай, смотрит телевизор - надоест быстрее, чем вы думаете. Перечитайте Моруа!
Или идите учитесь танцевать, петь, рисовать маслом, вышивать крестиком, играть в гольф, тренировать собак - да мало ли. Начинайте жить как в 20, когда всё, буквально всё интересно! А время пусть течёт и всё - или станет на свое место, или утечёт в реку времени. Да и потом, "из любви, как из глубины нельзя выйти сразу не пострадав от кессонной болезни" - сказал кто-то.
Однозначно, столь долгие отношения нельзя рубить сразу. Всякий может поскользнуться или хотя бы подвернуть ногу, не такие уж мраморные дороги ведут нас. И шор нет. Такова наша жизнь.
Ср, Сен 5, 2007 08:08am [Аноним] - 6601 d back

во многом согласна со злюкой
``от такой женщины не уходят`` - что за пафос? неужели лучше терпеть мужа, который будет причинять вам страдания, чем позволить ему уйти? и если мужчина не уходит, значит ему либо удобно сидеть на двух стульях, либо он боится. всё, что ни делается - к лучшему. пусть лучше это будет вашей мантрой, легче жить будет.

гр.
Ср, Сен 5, 2007 09:12am Ulibka - 6601 d back

У тебя 2 выхода: или терпеть его прихоти (измену, гули-гули) и добивать себя дурными мыслями и делить своего мужа с другими женщинами или гнать в шею (как трагично ето не звучит). У него мужская гордость есть, а вот у тебя есть ли женская?...
Ср, Сен 5, 2007 09:28am E. - 6601 d back

>>или терпеть его прихоти (измену, гули-гули)...
Почему именно терпеть? есть в конце концов свингеры, есть флирта, есть просто современные пары супруги не против чтобы на сторону. Главное хтобы все были довольны, хтоб без обмана, без лжи и подлостей. Может героиню именно и устраивает, может ей например секс противен или еше что. Причин может быть множество.
Ср, Сен 5, 2007 09:31am Дед Пихто - 6601 d back

Не важно, ты умничка. Даже если всё пойдёт кувырком надо сохранять лицо и выдержку. Понимаю што тебе ето будет нелехко, но надо. Рано или поздно всё проясница, устаканица и прийдот в норму, но ты всё равно останешся на высоте Wink поетому надо етот момент просто пережить.
Ср, Сен 5, 2007 09:32am Ulibka - 6601 d back

По-моему, если человека все устраивает-совет не просят Smile
Ср, Сен 5, 2007 09:35am L - 6601 d back

Если у мужа появилось неожиданно хобби ( танцы, живопись , срочно увлекся рыбалкой , скалолазаньем и прочими делами подальше от дома ) - это дорогие дамы первый для нас звоночек . Решение нужно принимать уже на этом этапе. Либо бежать с ним вместе танцами заниматься , либо сказать себе , в нашей жизни идет что-то не так и думать что делать. А сейчас уже извините остается только ждать куда ситуация разрулится. И не важно гордо с ним ссоришься или преданно смотришь в глаза.
Ср, Сен 5, 2007 09:45am Lisionok - 6601 d back

Одно дело изменил, покаялся. А тут делится всеми деталями и изменениями в его новых отношениях. У них еще ничего не было! Ну так уже было за 4 дня, не беспокойтесь. Кто-то тут сказал, что это искренность. А я считаю, что это низость. Мол я тебе сразу все сказал, не врал, а ты сама думай. Сам накуралесил и потом бросил на плечи жены. А ты сиди и жди что он там решит, и ничего от тебя не зависит. Меня бы такое не устроило - я буду решать сама! Милая женщина, Вы бы сами подумали нужен ли Вам такой человек? И что если он вернется и скажет, что та другая - ошибка? Вы поцелуете его и как ни в чем не бывало? И почему у него есть время несколько вечеров заниматься танцами? У него что нет обязанностей по дому, в семье? Почему бы Вам часть его вечеров не заняться чем-то для себя, а он пусть детьми (если есть), ужинами займется.
Ср, Сен 5, 2007 09:46am zluka - 6601 d back

Даже если всё пойдёт кувырком надо сохранять лицо и выдержку. (Дед)
--------------------------------------
По-моему сохранять лицо и выдержку в данной ситуации это уйти самой или *уйти* его, пока он не *разберётся в себе* (гы), а не сидеть и преданно ждать его решений. Разберётся - пусть приходит, вот тогда она и подумает... ИМХО.
Ср, Сен 5, 2007 09:52am Lisionok - 6601 d back

А почему она должна уходить? Он уже ведь ушел. Просто поменять замки в двери.
Ср, Сен 5, 2007 09:53am Lisionok - 6601 d back

Surprise!
Ср, Сен 5, 2007 09:54am zluka - 6601 d back

Согласна во многом с Лисёнком. Мудак он (пардон), перекинул с больной головы на здоровую и уехал развлекаться. Кидайте в меня тапками, но после 14 лет совместной жизни нужно гуманнее к жене относиться, настоящий мужик должен был упираться до стенки: не был, не превлекался... Smile
Ср, Сен 5, 2007 09:55am zluka - 6601 d back

Лисёнок, я образно, мы ж не знаем их жиличный арэнджмент...
Ср, Сен 5, 2007 09:55am [Аноним] - 6601 d back

мне понравилась идея лисёнка с замком Smile

гр.
Ср, Сен 5, 2007 09:57am Дед Пихто - 6601 d back

Начинаеца...........А ещо можно у нево чонить из вещей оттяпать и бабки со щота все снять пока он там ездить будет. Sad Почему женщины такие вендыктив? И почему то именно всегда в свою пользу.........Rolling\ Eyes
Ср, Сен 5, 2007 10:00am Lisionok - 6601 d back

Я тоже про гуманность или еще как. Просто через стольких лет вместе, это уже родственники, близкие люди. А близкие люди так не ведут себя. И может же этот (не могу правильного эпитита подобрать) хорошо время проводить там, не подавился кушая свои романтические ужины и, извините, можется же ему кувыркаться.
Ср, Сен 5, 2007 10:02am Lisionok - 6601 d back

Деда, какая польза? У них был дом (ну или чего там) совместный. Обычно люди дают клятву : "в радости и горе". Он не хочет, ну так пусть другой дом строит с другой. Почему она вся растерзанная в душе, еще должна другие проблемы решать. Вот пусть он, искренный, и решает СВОИ проблемы.
Ср, Сен 5, 2007 10:03am Lisionok - 6601 d back

Злю, я поняла, просто подумала если 14 лет вместе, то живут-то под одной крышой...
Ср, Сен 5, 2007 10:05am ЧудоФан - 6601 d back

Дед а ты хочеш, что бы женшина ему еше денежек на екаунт подкинула или на шоппинг для него пошла и купила ему чето привлекательное? Smile ГЫ
Короче гнать урода надо в шею и судить за адалтори и детей не давать видеть, если дети маленькие Smile Замки менять ето первое дело.
Ср, Сен 5, 2007 10:05am [Аноним] - 6601 d back

позиция деда ясна. ему, как мужику, намного приятнее, когда он может отдохнуть с другой барышней пару дней, а жёнушка ему вещички соберёт и еды в дорогу даст. конечно, намного неприятнее, когда женщина хлопает дверью, при разводе отбирает кучу бабок, звонит и закатывает истерики и вообще всячески отравляет мужику жизнь. а нефиг было обращаться с ней, как с половой тряпкой. теперь получай по заслугам.

гр.
Ср, Сен 5, 2007 10:08am ЧудоФан - 6601 d back

немогу поверить но согласен с Гражданкой Smile
Ср, Сен 5, 2007 10:08am Lisionok - 6601 d back

Мне просто инетересно, этот искренный, такое же спойкойствие проявит, когда новые замки увидит как и его жена, мужественно собиравшая его к другой? Или все-таки истерику устроит?
Ср, Сен 5, 2007 10:09am Lisionok - 6601 d back

Форум разбился на 2 лагеря. Smile
Ср, Сен 5, 2007 10:15am Solntse - 6601 d back

A gde zhena? Mi tut nadumali vsego, a chto ona?
Ср, Сен 5, 2007 10:15am Solntse - 6601 d back

A gde zhena? Mi tut nadumali vsego, a chto ona?
Ср, Сен 5, 2007 10:23am zluka - 6601 d back

Я вас умоляю, это была просто тема для нового топика... разводка (не моя)... но разговор пошёл Wink
Ср, Сен 5, 2007 10:27am Дед Пихто - 6601 d back

Обычно люди дают клятву : ъв радости и гореъ. Он не хочет, ну так пусть другой дом строит с другой. (ц)

Ето не справедливо. Ето был их общий дом и он имеет право на ево часть, иж тем более имеет право на то штобы иметь от етава дома ключ. Што за логика такая странная не понимаю, как можно обвинять человека в том што он больше не чуствует ничево к другому человеку, а тем паче наказывать ево за ето. Люди жили 14 лет вместе как семья а теперь што, врагами становица в одночасье? Ето глупо и неконструктивно. Надо решать вопросы по человечески и цивилизованными путями, а не менять замки и закатывать истерики: Ах я ж такая хорошая, он мерзавец патамуша меня бросил.
Ср, Сен 5, 2007 10:31am Лека - 6601 d back

Сколько лет и вообще, простите, вы (гр, лисенок, злюка, чудо и еже с вами) состоите в браке?
Прекращайте экзальтировать по поводу "любви и брака"
Брак - это трудная работа. Для одних - радостная и любимая (есть много таких работ!), для других - ненавистная, увы.
Замки, истерики и др. тому подобные меры недопустимы, потому что когда в следующий раз вы с этим столкнетесь (а будьте уверены,
что это случится), вы себя поведете также, а это значит опять развод. И так вы будете экспериментировать с жизнью до конца своих дней.
В браке требуется КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ.
С близким человеком нужно еще больше такта, чем с посторонним, которого вы первый и последний раз видите. У ближнего от ваших "выходок" столько остается заноз на сердце, что не рассчитывайте на "виртуозность" последующего секса и цветы в вазе.
Ср, Сен 5, 2007 10:32am Solntse - 6601 d back

Ya tozhe tak dumayu, zluka Smile
Ср, Сен 5, 2007 10:36am ЧудоФан - 6601 d back

Лека, ну что за ерунду совквую вы городите, ну ей Богу. Если ненавистная, то нафига она нужна? Если Вас за человека не щитают, не щитаюца с вашими чувствами, вам какают на голову, вы все терпеть будете? Потом он девушку в дом приведет и скажет, что она будет жить с нами -- тоже скажете ОК?
Я буду лучше 20 раз разведенным, чем жить с нелюбяшим меня человеком. А чел явно не любит, раз говорит, что любовь прошла. Финансовые вопросы я не трогаю, так как я себе на булку с маслом и краснои икрои всегда заработаю. Вам наверно лет 50 и вы мужу уже чего-то прошали, я так понимаю?
Ср, Сен 5, 2007 10:38am zluka - 6601 d back

Лека, каждая пара выбирает как им жить в браке. Если один погуливает, а другой делает вид что не замчает, а на людях всё уси-пуси, то ради бога, если их так устраивает (причины обсуждать не будем). Но тогда не надо *добиваться* правды с которой потом не знаешь что делать, и нечего вываливать свою вину на другого, что бы он тоже помучался заодно.
Ср, Сен 5, 2007 10:39am Lisionok - 6601 d back

Лека, ну если Вы называетет это культурой, то тогда мне надо посмотреть другие понятия в Вашем толковом словаре, чтобы я употребляла "правильные" термины.
Ср, Сен 5, 2007 10:49am Лека - 6601 d back

вам какают на голову, вы все терпеть будете? (Чудо)
-------------------------
Стройте свои отношения так, чтобы этого не было!
И потом, речь не идет о том, что это тип брака такой - речь идет о ситуации. А подобная ситуация может быть в жизни всегда.
Не зарекайтесь. И те, кто говорит, что такого никогда не было - просто не рассказывает об этом (умно).
Ну если, конечно, вы не первый год женаты!
Ср, Сен 5, 2007 10:54am Lisionok - 6601 d back

Лека, это что личное? С Вами подобное случалось, Вы мучились, теперь из серии "не ты первая, не ты последняя"?
Автор повела себя культурно. На мой вкус немного преборщила со сборами и ужинами.
А о какой культуре идет речь со стороны мужа? Он же делает как ему удобно. Вот разберется в себе и уйдет от жены, ну или останентся, если ему (опять же ему, а не им) удобнее остаться. Пользователь. Влюбился - будь на высоте, уйди, или зажми в себе и будь достойным жены своей. А это проституция, где выгоднее, там и будет.
Ср, Сен 5, 2007 10:55am ЧудоФан - 6601 d back

Непонял? Если Вы пишите, что ето будет почти всегда, то как их построить, что бы небыло? нестыковка. Уменее прошать к физическому насилию и измене неподходит. Прошать нужно и всегда есть что-то за что нужно, но не ети две веши. ИМХО конечно.
Ср, Сен 5, 2007 10:56am [Аноним] - 6601 d back

>>>И так вы будете экспериментировать с жизнью до конца своих дней.

жизнь - это и есть эксперимент. если ваш супруг решил изменить свою (а значит и вашу) жизнь, не стоит стоять на месте и надеяться, что всё будет как раньше. лучше найти человека, который будет хотеть быть с вами, чем унижаться и ждать, пока ваш кобель нагуляется и поймёт, что вы самая лучшая. пусть лучше вы будете лучшей для достойного мужчины.

гр.
Ср, Сен 5, 2007 10:58am Lisionok - 6601 d back

Я не могу поверить,что те, кто так гневно здесь выступают, никогда не имел симпатий, уже будучи в браке. (Лека)
Американцы говорят, что "смотреть меню, не значит заказывать". Или еще "неважно где нагулял аппетит, если ешь дома" Как Вам угодно.
Ср, Сен 5, 2007 10:58am ЧудоФан - 6601 d back

Я тоже за честный уход -- каким бы больным он небыл. Женшина которая мне скажет в лицо что не любит и уходит, будет мне может и ненавистна, но будет мною уважаема. А вот ети игры с *я подумаю и дам тебе ответ* не канает. Разлюбила, рассказала и тогда бол ин май корт и решения принимаю я, а не сижу и жду что мне дальше скажут.
Ср, Сен 5, 2007 10:59am ЧудоФан - 6601 d back

Слабые люди сидят и смотрят в рот -- сильны строят свою жизнь и принимают решения сами.
Ср, Сен 5, 2007 11:00am Lisionok - 6601 d back

Я вообще считаю всю эту ситуацию унижением. Что за шалава такая, зная, что мужик женат, поехала с ним развеяться. Да Автору радоваться надо за то, что за "подарок" нашел ее благоверный.
Ср, Сен 5, 2007 11:00am E. - 6601 d back

>>и др. тому подобные меры недопустимы... (Лека)
Охень мне йето напоминает классическую ситуацию когда пара поддатых гоблинов подходят к интеллигенту и требуют закурить, а он в ответ: "Давайте культурно разберемся." Лека, в жизни есть ситуации когда нужно принимать решитьные меры.
Ср, Сен 5, 2007 11:06am E. - 6601 d back

>>Я вообще считаю всю эту ситуацию унижением. (Лис)
Но ты понятия не имееш о планах автора. Может она строит изошренную месть: привлечь назад, успокоить, пустить пыль в глаза, а потом в один день прямо перед приходом мужа устроить триссоме с двумя мулатами на ковре в гостинной.
Ср, Сен 5, 2007 11:11am Lisionok - 6601 d back

Е., и часто тебе такие фантазии в рабочее время приходят. Smile Может, после ланча у тебя пройдет. А вообще было бы классно. Можно еще более изощренно. Подружиться с этой девушкой и кувыркаться с ней как раз перед его приходом домой. Ну и т.д.
Ср, Сен 5, 2007 11:14am mrz - 6601 d back

автор темы, есть ли у вас общие дети? Ваша ситуация печальна. Ну жизнь такова. Держитесь. И совет вам нужен порфессиональный, от специалиста-психолога по семейным отношениям, здесь на форуме врядли мы скажем что-то достойное вашего внимания. удачи.
Ср, Сен 5, 2007 11:17am Lady - 6601 d back

К Автору,

Жизнь преподносит нам разные рода испытания, и мы должны в свою очередь через них пройти и извлечь для себя уроки на будущее. К сожалению не существует формулы по которой можно безошибочно действовать, по етому каждый должен через ето самостоятельно пройти и зделать свои выводы. Действовать по чим либо советам конечно можно, но только если вы в какой-то степени придерживаитесь етого мнения. У каждого есь свой comfort level. В любом случае, решились ли вы простить своего мужа (предпологая что он выбрал вас) или уйти от него раз и на всегда, вы будите задаваться вопросом: правильно ли вы поступили.
Я постаралась представить себя на вашем месте и мне стало жутко неприятно. Мои действия были бы скорее всего расстаться с супругом и удалиться куда-нибудь на время что бы зализать раны. Здесь, так сказать всё в моих руках, на моих часах, по моим правилам.
Простить конечно можно, но ето не означает что забыть, а ето в свою очередь бремя которое я не в силах тащить всю жизнь и задаваться вопросами: Повторится ли ето? Теряю ли я своё драгоценное время?
То что он признался вам не делает из него героя.Ето подсазала ваша женская интуиция, и пока вы не поставили его перед вопросом, ваш муж держал ето в себе, а ето простите, трусость....
Желаю вам разобраться в ваших проблемах, и найти для себя менее болючий вариант.
Ср, Сен 5, 2007 11:20am Тучка - 6601 d back

"...прямо перед приходом мужа устроить триссоме с двумя мулатами на ковре в гостинной."(ц)-Е.,а это как? Можно поподробнее? спасибо.
Ср, Сен 5, 2007 11:22am Тучка - 6601 d back

Американцы говорят, что "смотреть меню, не значит заказывать".(ц),а русские говорят-"Если я на диете,это не значит,что я не могу смотреть меню".Каждый говорит,что ему удобно.
Ср, Сен 5, 2007 11:31am E. - 6601 d back

>>Е., и часто тебе такие фантазии в рабочее время приходят (Лис)
Про мулатов - никогда, зато про мулаток...у-у-у-уу Smile

>>Е.,а это как? (Тучка)
Тучка, ты про пестики-тычинки уже знаеш, или мне с азов начинать?
Ср, Сен 5, 2007 11:36am ЧудоФан - 6601 d back

В америке в медицине и не только есть такое понятие -- опухоль вырезать кинжалом и дальше идти. и только в матушке-России, до сих пор ихтиолку вонючую прекладывают к разным частям тела. Так же и в отношениях. Вырезать и своеи собственнои сутьбой дорогу себе прокладывать вперед, не боясь на колючки во время пути натыкаца, а не сидеть с коромыслом возле соседской избушки ви вопить *ой бабаньки ну пошто мне ето нещастье*
Ср, Сен 5, 2007 11:46am Тучка - 6601 d back

>>Е.,а это как? (Тучка)
Тучка, ты про пестики-тычинки уже знаеш, или мне с азов начинать?
...Повторенье-Мать ученья!
Ср, Сен 5, 2007 11:47am Тучка - 6601 d back

опухоль вырезать кинжалом и дальше идти. и только в матушке-России, "(ц)-Чудик,а если опухоль в голове?."Будем удалять!"
Ср, Сен 5, 2007 11:51am [Аноним] - 6601 d back

тучка, в голове тоже опухоли удаляются.

гр.
Ср, Сен 5, 2007 11:53am Тучка - 6601 d back

...я догадываюсь.Но ведь Чудик предлагает сразу с головой и опухоль удалить.
Ср, Сен 5, 2007 11:55am [Аноним] - 6601 d back

тучка, ты не поняла. опухоль - это муж, который причиняет страдания. надо его выкинуть из головы.

гр.
Ср, Сен 5, 2007 12:02pm Тучка - 6601 d back

На днях прочитала книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети". Очень рекомендую. Книга заканчивается таким эпилогом:" Только ради переживаний и стоит жить. И ради того,чтобы потом можно было о них кому-то рассказать".
Ср, Сен 5, 2007 12:05pm zluka - 6601 d back

Только ради переживаний и стоит жить (ц)
----------------------
Мазохизм - ИМХО
Ср, Сен 5, 2007 12:05pm ЧудоФан - 6601 d back

... на скамейке жуя семачки.
какая чуш, ну что можно еше от поляка ожидать.
С таким подходом девушки с 17 лет начинают в бывшем искать себе приключения на задницу и чем больше приключения тем интереснеи потом рассказывать. Мозгов дат нет, блин.
Ср, Сен 5, 2007 12:05pm [Аноним] - 6601 d back

тучка, это в сети переживания? т.е. человек живёт в интернете и страдает? да, хороша жизнь Smile

гр.
Ср, Сен 5, 2007 12:09pm Тучка - 6601 d back

...а это эпиграф к той же книге "...Боже, помоги мне быть таким каким считает меня моя собака"... ну как ,вам, расклад по жизни?
Ср, Сен 5, 2007 12:27pm E. - 6601 d back

>>Тучка, ты про пестики-тычинки уже знаеш, или мне с азов начинать?
>>...Повторенье-Мать ученья!

Вообшем ето когда два пестика одну тычинку опыляют. У людей также, только процесс опыления занятнее и разнообразнее. Ну вот, с теорией покончили. А hands-on (-under and -in) часть обучения предполагается пройти отдельно.
Ср, Сен 5, 2007 12:30pm [Аноним] - 6601 d back

>>>ъ...Боже, помоги мне быть таким каким считает меня моя собакаъ

тучка, ну нельзя так смешить людей. я же на работе Laughing

гр.
Ср, Сен 5, 2007 12:40pm Тучка - 6601 d back

"Вообшем ето когда два пестика одну тычинку опыляют."(ц)- а нам в школе не говорили,что это не хорошо....
Ср, Сен 5, 2007 12:41pm Тучка - 6601 d back

тучка, ну нельзя так смешить людей. я же на работе"(ц)- а чё смешного? Аноним-Гр.- у тебя собака есть?
Ср, Сен 5, 2007 12:43pm [Аноним] - 6601 d back

нету у меня собаки, только кот.

гражданка
Ср, Сен 5, 2007 12:53pm Дед Пихто - 6601 d back

Только ради переживаний и стоит жить. И ради того,чтобы потом можно было о них кому-то рассказать. (ц)

Боже, помоги мне быть таким каким считает меня моя собакаъ... ну как ,вам, расклад по жизни? (ц)

Не очень рассклад. Попахивает социопатией в острой форме.
Ср, Сен 5, 2007 12:58pm E. - 6601 d back

>>нам в школе не говорили,что это не хорошо....(Тучка)
Теперь ты понимаеш как плохо быть отличницей?
Ср, Сен 5, 2007 01:04pm [Аноним] - 6601 d back

"Вообшем ето когда два пестика одну тычинку опыляют."(ц)- а нам в школе не говорили,что это не хорошо....

Тучка, а где Е сказал что это нехорошо. Он так не сказал, по-моему считает наоборот. Мать, ты чего-то не догоняешь многого.
Ср, Сен 5, 2007 01:06pm [Аноним] - 6601 d back

я так поняла, тучкина собака о ней лучшего мнения, чем остальные члены семьи

гр.
Ср, Сен 5, 2007 01:08pm Тучка - 6601 d back

Мать, ты чего-то не догоняешь многого."(ц)..ну-ну..может вы мне тут школу молодого бойца начнёте ...мягко говоря. Спасибо-не стоит тратить время,господа Умники!
Ср, Сен 5, 2007 01:09pm Тучка - 6601 d back

Wed, Sep 5 01:06pm [Аноним] - 1 минуту назад ↑↓

я так поняла, тучкина собака о ней лучшего мнения, чем остальные члены семьи

...Может тебя удивит,но у меня и с собакой и с членами всё ок!
Ср, Сен 5, 2007 01:13pm Solntse - 6601 d back

A zrya vi ne ponyali pro sobaku...prosto i so smislom...
Ср, Сен 5, 2007 01:13pm Тучка - 6601 d back

Кому как нравится!
Ср, Сен 5, 2007 02:10pm [Аноним] - 6601 d back

Tuchka ya dumayu ti uzhe konkretno vterlas v inetovskuyu zizn,uzhe i knigio pro eto,kakya zizn v nete i t.p Eto uzhe bolezn))) Sidet sutkami pered etim balaganom sdes na forume))))))))
Ср, Сен 5, 2007 04:11pm шту - 6601 d back

,,,,,В браке требуется КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ.,,,,,
Лека,
Я вас абажаю, выходите за меня замуж.
Ср, Сен 5, 2007 04:21pm E. - 6601 d back

Я тебя понимаю, шту. Когда ты прийдеш домой на бровях и весь в помаде, то насколько приятнее получить вопрос "И как прикажете ето понимать?" чем скалкой между глаз. Smile
Ср, Сен 5, 2007 04:51pm Лялечка - 6601 d back

Автору:

Я думаю, что Вы поступили верно.
Вот Вы сказали, что Ваша интуиция Вам посказала как действовать: чувствуется порода аристократа.
Я думала как ещё можно было бы поступить в подобном положении - вариантов несколько, но Ваш самый верный.
И это понятно, что Вы не указываете дорогу на "выход" - легче от этого не станет (по крайней мере прямо сейчас). Я очень согласна с мнением "?":
Wed, Sep 5 12:55am ? - 15 часов назад ↑↓

Ну очень обыкновенная завязка, очень часто встречающаяся. Реакция жены - классика 19 века. А помните, Андре Моруа писал - чаще всего мужья влюбляются в тех, кто рядом. Как с этим бороться? - сделайте эту девушку своей лучшей подругой. Пусть сидит в вашем доме, пьёт чай, смотрит телевизор - надоест быстрее, чем вы думаете. Перечитайте Моруа!
Или идите учитесь танцевать, петь, рисовать маслом, вышивать крестиком, играть в гольф, тренировать собак - да мало ли. Начинайте жить как в 20, когда всё, буквально всё интересно! А время пусть течёт и всё - или станет на свое место, или утечёт в реку времени. Да и потом, "из любви, как из глубины нельзя выйти сразу не пострадав от кессонной болезни" - сказал кто-то.
Однозначно, столь долгие отношения нельзя рубить сразу. Всякий может поскользнуться или хотя бы подвернуть ногу, не такие уж мраморные дороги ведут нас. И шор нет. Такова наша жизнь.
--------------------
Вот я только думаю, что пойти вместе танцевать - это не совсем бриллиантовая идея, так как Вы будете там себя чувствовать "не в своей тарелке", да и муж может расценить это как прилипчивость, что только ещё сильнее разъединит вас.
Другой разговор:
* 1. если Вы ДАДИТЕ ЕМУ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ - ничего бояться не надо: худшее уже произошло - он влюбился, но не знает насколько серьёзно все это у него; ТЕПЕРЬ нужно заставить его задуматься, что ОН МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЖЕНУ Wink
* 2. если ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО займетесь СОБОЙ ЛЮБИМОЙ ( я имею ввиду внешность) Флиртуйте с другими мужчинами !
* 3. если Вы найдёте СВОЮ СФЕРУ ИНТЕРЕСОВ - ведь намного приятнее быть рядом с тем, кто интересен. Не замыкайтесь на своём муже, а особенно сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* 4. если Вы всё же будете делиться с ним своими мыслями, идеями и эмоциями.

А впоследствии Вы сами разберётесь: нужен он Вам или нет
Wink
Ср, Сен 5, 2007 05:20pm [Аноним] - 6601 d back

А ведь если задуматься, всё что мужик сделал на данный момент, это влюбился. Случится может с каждым в любой момент. По крайней мере если верить его словам, то "ничего между ними не было". Сейчас все начнут кричать что для этого он и поехал на 4 дня, но ведь если это то что ему нужно он мог это сделать и за день до отъезда, и неделей раньше. Но почему-то не сделал, опять же если верить его словам, но не верить глупо, если бы хотел врать он бы просто отпирался что кто-то есть, поехал бы "на рыбалку". Может быть и мужик правильно поступает, чувство появилось, что-то с ним делать надо, может быть провести с ней 4 дня бок о бок чтобы она вывела из себя бытовыми мелочами а заодно и по жене соскучиться. Согласна, не самое умное решение, но довольно сложная ситуация, попробуй разберись с чувствами, сердцу не прикажешь, может быть он очень любит и уважает свою жену, но управлять чувствами человеки не умеют. А то что сделала автор темы вызывает уважение, действительно по башке надавать любой сумеет. И нельзя сказать что она такая-сякая разрешает себя в дерьме вывалять, она и сама не знает что делать дальше, потому и совета спрашивает. Но за то как отправила - уважение, я бы так не смогла, у меня как минимум была бы истерика с соплями. А как поступить дальше - так как интуиция подскажет, вот что сердце говорит, то и правильно. Ведь с ним самым, с сердцем жить дальше надо будет.

О-ох, сейчас начнётся.
Ср, Сен 5, 2007 06:00pm Dushka - 6601 d back

А откуда Вы,Аноним,знаете,что ничего не было,или Вы со свечкой у ног стояли?Или Вы верите тому,что он ей сказал.Можно ли ему верить,если он сам долгое время все скрывал.И если она простит ему и примет его обратно,то потом будет сомневаться в нем всю оставшуюся жизнь,так как у таких людей рано или поздно опять появятся позывы к измене.
Ср, Сен 5, 2007 06:08pm Е. - 6601 d back

Что-то в словах Анонима есть. Может все не так уж безобразно?
Представьте - интеллигентная пара, культурные и воспитанные люди, обсуждения архитектуры периода НЭПа по вечерам, декламирование стихов Ницше, наигрывание Рембранта на рояле... И вдруг он встретил другую и растерялся, он неуверен в себе и в других, ему нужно разобраться. И она ему в этом помогает, от души, как лучший друг, даже зная что все может закончиться разрывом.
Народ, это же возвышенно, достойно всяких похвал, здорово просто. Я неправ?
Ср, Сен 5, 2007 06:35pm zluka - 6601 d back

Е., неправ! Smile

Мужик влюбился? Да ради бога. Только сначала сам разберись, а потом жене мозги компоссируй своей любовью. За 4 дня дня никого узнать невозможно, даже если бок о бок, тока натрахаться можно вволю, с благословления жены.Smile

Да, автор действительно проявила самообладание, но обед и поднятие тостов *за светлое будущее с неверным мужем* это было слишком, и передавать все карты мужу в руки, типа ты реши, а я приму тебя любым, тоже было лишние. - снова ИМХО разумеется.
Ср, Сен 5, 2007 09:02pm [Аноним] - 6601 d back

декламирование стихов Ницше, наигрывание Рембранта на рояле... (Е)
---------------------------------
Е-Е-Е-хали-гали, кто-то свистнул сандали...
Да уж интеллигентные и культурные здесь собрались.!
ГЫ-ГЫ
Ср, Сен 5, 2007 09:18pm Лялечка - 6601 d back

Wed, Sep 5 06:00pm Dushka - 2 часа назад ↑↓

А откуда Вы,Аноним,знаете,что ничего не было,или Вы со свечкой у ног стояли?Или Вы верите тому,что он ей сказал.Можно ли ему верить,если он сам долгое время все скрывал.И если она простит ему и примет его обратно,то потом будет сомневаться в нем всю оставшуюся жизнь,так как у таких людей рано или поздно опять появятся позывы к измене.
-----------------------------------------

Душка, да не важно это сейчас спал он или нет. В этом что ли вопрос. Люди пржили вместе 14 лет! Это говорит о многом.
Вопрос в том, как справиться с этой ситуацией. Как не расплескать?

И причем тут "простит и примет обратно"? Не теми категориями они уже мыслят.

И она сама почувствует нужен он ей или нет, НО время требуется для этого. А сейчас главное - пережить эту ситуацию.
Ср, Сен 5, 2007 09:46pm Lisionok - 6601 d back

провести с ней 4 дня бок о бок чтобы она вывела из себя бытовыми мелочами а заодно и по жене соскучиться (c)
Какая бытовуха за 4 дня на отдыхе? А что поездки в Одессу без жены не было достаточно чтобы соскучиться? Странные рассуждения.
Ср, Сен 5, 2007 11:11pm Anonim from 05:20 pm - 6601 d back

Dushka - "Вы со свечкой у ног стояли?"

Нет, но повторяюсь, нет причин ему не верить, хотел бы соврать - отрицал бы всё.

Lisionok - "Какая бытовуха за 4 дня на отдыхе? А что поездки в Одессу без жены не было достаточно чтобы соскучиться? Странные рассуждения."

Например, у девушки руки ростут из одного места и она к плите в жизни не подходила. А автор кормит мужика 3 раза в день как положено, первое, второе и компот. Вот на третий день натрахавшись и проголодавшись может он и подумает, да ну её эту девку, дома и секс и обед получу. Или скажем сожрёт он чего не того в первый же вечер и просидит на горшке и назавтра ему всё ещё плохо, подруга может и надуться что испортил ей отпуск и гадость какую сказать в гневе, а он подумает где моя Маша (Даша, Таня ...), она бы пожалела, отварчиком напоила. Понимаете что я имела в виду?

E and Лялечка - вы меня поняли. Это уже не хороший - плохой, выгнать или простить, тут всё выше и сложнее. Это в 16 лет всё просто, изменил скотина, пшёл вон. Но если люди прожили вместе столько лет и могут без криков, драк и полиции говорить на эти темы.... ребят, такие отношения нельзя просто выставить за дверь, ими дорожить надо. И я считаю что они оба довольно культурно себя ведут в сложившейся ситуации.
Поймите меня правильно, я не оправдываю его поступок. Но представьте себя на его месте. Семья, жена, уважение, 14 лет за плечами, познакомился с девушкой, обратите внимание - не подошёл на улице "девушка как вас зовут?", а познакомился на занятиях и не только с ней а со всеми остальными танцующими. Почуствовал что влюбился. Вы же все когда-то влюблялись, разве можно сказать самому себе "стоп"? Ну не роботы мы, не можем мы управлять чувствами. И что ему теперь делать? Удавиться?
Ср, Сен 5, 2007 11:33pm Е. - 6601 d back

>>И что ему теперь делать? (??)

Что-что... В жизни всякое может случиться, все мы человеки, никто ни от чего не застрахавон. Уважение - вот что главное в отношениях. Влюбился, повинился, разошелся по-человечески, и делай что хочеш - это я понимаю. В тихаря пихать кому-то на обеденном перерыве - подлянка.
Но тут скорее первый случай чем второй, он же сказал все, повинился, так что вроде происходит все более-менее в рамках приличия. С другой стороны чтоб разобраться в своих чувствах он не один в горы дернул, а с новой милкой в Сочи, так что с этой стороны ой как пованивает.
Ср, Сен 5, 2007 11:41pm [Аноним] - 6601 d back

Согласна, пованивает. Но во-первых как минимум сказал правду что едет с ней, а не "один в горы", а во-вторых нам немножко легче рассуждать как правильно поступить чем ему. У него в голове небось сумбур, сам может перепугался, хотя конечно наводить порядок и разбираться нужно самому с собой.
Чт, Сен 6, 2007 12:03am Dushka - 6601 d back

Короче,ребята,запутались они в 3-х соснах,а автор и на связь не выходит,а пора.Сегодня уже среда закончилась - решающий день,а воз и ныне там.
Чт, Сен 6, 2007 12:11am Kredo - 6601 d back

Да тут похлеше Санта Барбари)))) почему люди любят так свои семеыние проблеми на обшественност видвигат? Советские Стереотипи осталис?)
Чт, Сен 6, 2007 12:13am Dushka - 6601 d back

Уж полночь близится,а Германа все нет?
Чт, Сен 6, 2007 12:15am Kredo - 6601 d back

Душка?))) А вам вед интересно очен чем все ето закончится?)))
Чт, Сен 6, 2007 12:20am Dushka - 6601 d back

А Вам,Кредо,я думаю,еще более интересно.
Чт, Сен 6, 2007 12:29am Kredo - 6601 d back

Отнюдь) совершенно никакого интереса Душка.не било и не возникло! А у вас я поинтересовался,ви же тут так обсуждали все ето,поетому и спросил.
Чт, Сен 6, 2007 12:38am Dushka - 6601 d back

На это мы и женщины,чтобы обсмаковать чужую жизнь,посоветовать или отсоветовать - все в наших силах.Только бельма в своем глазу мы не замечаем или не хотим замечать.Кредо - такой ответ Вас устраивает?
Чт, Сен 6, 2007 12:43am Kredo - 6601 d back

Душка! Вполне) Болшего не надо) Обсмаковиваете)))
Чт, Сен 6, 2007 07:32am Е. - 6600 d back

>> Но во-первых как минимум сказал правду что едет с ней, а не "один в горы", (??)
Это как если я скажу жене: "Дорогая, я сегодня иду на блядки. Погладь мне пожалуста рубашку, положи презервативы, дай денег и не жди до утра". Дешевый пафос это и ничего общего с порядочностью. Типа ну раз я тебе сказал, то и спроса с меня нет.

П.С. Анонимка, ты вроде интересно рассуждаеш. Выдели уж себя как-то из анонимной массы, придумай себе ник чтоли....
Чт, Сен 6, 2007 08:00am zluka - 6600 d back

И что ему теперь делать? Удавиться? (ц)
-----------------------------
Влюбился - собирай манатки и вали к своей любви. А если не уверен что любовь и что хочешь к ней валить, то сиди тихо и не нервируй жену ненужными признаниями. Никому его правда на данном этапе не нужна.
Чт, Сен 6, 2007 08:06am [Аноним] - 6600 d back

>>>В тихаря пихать кому-то на обеденном перерыве - подлянка.

е, как ты самокритичен Smile сорри, не могу удержаться Laughing

гр.
Чт, Сен 6, 2007 08:07am E. - 6600 d back

>>Влюбился - собирай манатки и вали к своей любви. (злю)
Злю, но он же не уверен еше влюбился или нет.
Чт, Сен 6, 2007 08:08am E. - 6600 d back

Маша, тебе просто завидно, ну признайся уже. Smile
Чт, Сен 6, 2007 08:16am zluka - 6600 d back

Е., если неуверен, то читай моё следущее предложение.
Чт, Сен 6, 2007 08:40am E. - 6600 d back

Сорри. Вот что значит не попить кофе.
Чт, Сен 6, 2007 08:54am Lisionok - 6600 d back

я думаю, что у автора все завертелось, не до продолжения рассказа.
Но хотелось бы услышать чем дело закончилось. Надеюсь все образуется. как ни банально, но все что делается к лучшему.
Чт, Сен 6, 2007 09:02am zluka - 6600 d back

А я всё равно думаю что история выдуманная Smile
Чт, Сен 6, 2007 09:09am Dushka - 6600 d back

Я тоже так думаю.Бросила нам кость,а сама сидит в кустах,наблюдает,как мы будем грызться за эту кость.8) 8-o
Чт, Сен 6, 2007 09:12am zluka - 6600 d back

Да ладно, чем не тема для разговора... Smile
Чт, Сен 6, 2007 09:15am Dushka - 6600 d back

Зато знаем мнение каждого и советы на случай изменыWinkRazz
Чт, Сен 6, 2007 09:21am [Аноним] - 6600 d back

нифига не знаем. дайте мне советы на случай измены.

гр.
Чт, Сен 6, 2007 09:42am [Аноним] - 6600 d back

мне тоже
Чт, Сен 6, 2007 09:52am Dushka - 6600 d back

Прочитайте весь пост.Советов куча - самых разных.Выбирайте!!!Только МОЙ лучший совет - не доводите до греха - НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ!!!!!!В нашей жизни достаточно стрессов.
Чт, Сен 6, 2007 09:54am [Аноним] - 6600 d back

Dushka, respect
Чт, Сен 6, 2007 09:57am ЧудоФан - 6600 d back

наоборот, изменяйте тоже -- легче будет потом растаца.
Чт, Сен 6, 2007 12:39pm Лека - 6600 d back

Wed, Sep 5 04:11pm шту - 20 часов назад
---------------------------
Шту,
Спасибо!
Лека.
Чт, Сен 6, 2007 02:47pm Не важно - 6600 d back

А эта девушка оказалась еще и замужней.
Чт, Сен 6, 2007 03:33pm [Аноним] - 6600 d back

Не важно, вы фильм Связь не смотрели? Хотя может вам сейчас это и не самый лучший фильм для просмотра..
Удачи вам, сил побольше.
Чт, Сен 6, 2007 03:59pm Lisionok - 6600 d back

Не важно, ну дык что?
Чт, Сен 6, 2007 05:41pm [Аноним] - 6600 d back

Не важно, поплядует (кризис среднего возраста) и вернется...., я же вижу, ты слишком умна, что бы ето не простить .

П.С. У самой искушения были? Smile
Чт, Сен 6, 2007 05:54pm Е. - 6600 d back

"А эта девушка оказалась еще и замужней." - ловко подлила "Не важно" бензинчику в угасающий огонек дискусии. Та-а-а-а, товарищи лабораторные крисы и мышы, над нами похоже беззастенчиво проводят банальный эксперимет. Пропищим же свое твердое "Нет!" бездушным экспериментаторам.

>>вы фильм Связь не смотрели(??)
Про телеграфистов наверное?
Чт, Сен 6, 2007 05:57pm [Аноним] - 6600 d back

Е., не порть чистоту експероменту Smile
Пт, Сен 7, 2007 11:18am Не важно - 6599 d back

Ну почему эксперимент. История невыдуманная.
Пт, Сен 7, 2007 11:22am [Аноним] - 6599 d back

девушка, выдуманная или невыдуманная, а мы ждём продолжения.

гр.
Пт, Сен 7, 2007 11:23am Lady - 6599 d back

Скучно у вас тут сёня....
Пт, Сен 7, 2007 11:25am Не важно - 6599 d back

Продолжение будет.
Пт, Сен 7, 2007 11:49am zluka - 6599 d back

Тока придумайте по-интереснее, что б было чего почитать, пятница всё-таки Smile
Пт, Сен 7, 2007 11:53am Solntse - 6599 d back

Ya tozhe dumayu, istoriya vidumannaya. Bez emotsii, spokoino, bezrazlichno pochti. Zhenschine takogo samoobladaniya ne nuzhni soveti ili ei vse ravno... Nu da ladno
Пт, Сен 7, 2007 11:59am ЧудоФан - 6599 d back

А я думаю что нет. И думаю я так только потому, что бы с Вами не согласицца,а то чегось действительно скучно стало тут Smile
Пт, Сен 7, 2007 12:09pm A.A. - 6599 d back

E. "П.С. Анонимка, ты вроде интересно рассуждаеш. Выдели уж себя как-то из анонимной массы, придумай себе ник чтоли...."

Е, спасибо, и ты прав, анономов много, где кто не понять, ник интересный не придумывается, возьму с тебя пример, если ты не против. А вообще я люблю философствовать, ненавижу делить на хороший - плохой, белое-чёрное. Что бы тут не писали, но самый наихудший есть для кого-то наилучший.

А то что история выдуманная и продолжения нету это ведь не важно. Зато каждый тут отметившийся через себя это протянул, каждый подумал "а если бы это со мной", и каждый задумался как бы он/она поступил и чему то возможно научились.
Вот так вот мы и получаемся те, кто мы есть, какие-то жизненные ситуации, свои или чужие, накладывают отпечаток.
Пт, Сен 7, 2007 12:13pm zluka - 6599 d back

Wishful thinking, все учатся только на своих ошибках, на чужих - редкие единицы. Каждому кажется что именно его ситуация уникальная. Smile
Пт, Сен 7, 2007 12:14pm [Аноним] - 6599 d back

придумайте свою версию продолжения.

муж возвращается и клянётся в любви, говорит, что между ними ничего не было. жена не знает, верить ему или нет. через пару недель любовница говорит мужу, что она беременна. муж решает развестись и создать новую семью. любовница говорит своему мужу, что беременна от другого, её муж подаёт на развод. любовница с мужем героини ждут не дождутся рождения ребёнка. через 10 месяцев рождается ребёнок...но только он чёрный, как смоль. все в панике. муж героини понимает, что ребёнок не его и что он совершил ужасную ошибку. он скупает весь цветочный магазин и мчится к жене...

гр.
Пт, Сен 7, 2007 12:16pm zluka - 6599 d back

Санта-Барбара чикагского разлива Smile
Пт, Сен 7, 2007 12:20pm zluka - 6599 d back

А то что девушка (любовница) якобы замужняя, тогда муж - дважды мудак. Мало того что сам признался непонятно зачем, так ешё и ту девицу подставил. Теперь жена смело может наклепать её мужу.Smile
Пт, Сен 7, 2007 12:21pm [Аноним] - 6599 d back

продолжение:

жена ревёт в течение недели, потом принимает обратно мужа, но новоявленная мамаша не сдаётся. она настаивает на том, что муж - отец ребёнка. она заставляет его сделать тест на дна, и выясняется, что ребёнок действительно его. муж падает в обморок, и его везут в больницу. там его навещает тётя, которая рассказывает историю о том, что прадед мужа согрешил с чернокожей рабыней. у них были белые дети, и прадед никому не рассказывал эту историю, пока не умер, и не прочли его завещание.

гр.
Пт, Сен 7, 2007 12:36pm ЧудоФан - 6599 d back

В палату врываеца молодой человек, сладкой наружности в натянутых до пупа штанах и завернутой в раёне груди футболке. бросившись на кровать героя-любовника, он лаского шепчет ему на ухо, любовные слова. обе дамочки, включая жену стоят в недоумении. оказываеца лежаший на койке, интимно знаком с молодым человеком, хотя и являецца его родным братом от первого брака. Медсестра углу тихонько вшлипывает от такой романтики. Доктор поправляет пинсне. За окном уже осень и птицы потянулись на юг. Ветер югозападный с порывми до 200м в секунду. Пахтакор только вчера выиграл кубок УЕФА, а Германия обьявила войну Патагонии. Но ето уже неважно нашему герою. Он попал и навсегда...
Пт, Сен 7, 2007 12:45pm zluka - 6599 d back

...Он попал и навсегда... а осень подшла так тихо, на цыпочках, положила руку-лист герою на плечо........ да и шепнулa эдак вкрадчиво - "По коньячку?" Laughing
Пт, Сен 7, 2007 01:03pm ЧудоФан - 6599 d back

да, пожалуй по рюмашечке можно было-бы....
Пт, Сен 7, 2007 01:15pm [Аноним] - 6599 d back

>>>Ветер югозападный с порывми до 200м в секунду

ничего себе ветер. это же ураган.

гр.
Пт, Сен 7, 2007 01:16pm ЧудоФан - 6599 d back

а как ты думаеш птицы летят? Smile Ну не своим же ходом Smile
Пт, Сен 7, 2007 01:18pm [Аноним] - 6599 d back

при таком ветре не только птицы летать будут...

гр.
Пт, Сен 7, 2007 01:19pm Lady - 6599 d back

Off topic: WoooHoooo!!!!! Я устроилась на dream job!!!!!! Smile Life is even better now!!!
Пт, Сен 7, 2007 01:22pm ЧудоФан - 6599 d back

поздравляю! Чем будем занимаца?
Пт, Сен 7, 2007 01:22pm [Аноним] - 6599 d back

и что у тебя за дрим джоб (приготовилась завидывать)?

гр.
Пт, Сен 7, 2007 01:25pm Lady - 6599 d back

Художник оформитель/graphic designer FULL TIME babe!!!!Smile
Пт, Сен 7, 2007 01:31pm zluka - 6599 d back

Леди, ты не со Штукой случайно работаешь теперь?Smile
Пт, Сен 7, 2007 01:31pm ЧудоФан - 6599 d back

Now i know. U are artsi person, no wonder you like vosk by your bathtub Smile
Пт, Сен 7, 2007 01:34pm [Аноним] - 6599 d back

леди, а ты уже учёбу закончила?

гр.
Пт, Сен 7, 2007 01:34pm Lady - 6599 d back

Чудо, ето как понимать??!!!Rolling\ Eyes ( Нервно хватаиться за сумачку что бы треснуть по голове)

Злюка, неa, а кто такой/ая Штука?
Пт, Сен 7, 2007 01:37pm Lady - 6599 d back

Гражданка, не совсем, то-есть дипломы получила, но я хочу продолжить на мастера. В будующем хочу преподавать.
Пт, Сен 7, 2007 01:49pm [Аноним] - 6599 d back

это хорошо. а когда ты покажешь свой сайт? ты уже давно обещала...

гр.
Пт, Сен 7, 2007 02:08pm E. - 6599 d back

>>no wonder you like vosk by your bathtub(Чу)
Надеюсь ты случайно не испортил восковую скульптурную группу в ванне своими оставненными трусами? Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:09pm Поручик Ржевский - 6599 d back

--- В будующем хочу преподавать. ---

Чем отличается педофил от педагога? Педофил действительно любит детей. Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:10pm Lady - 6599 d back

Сайт готов, только я передумала его показывать. Please take no offence, but I have several reasons to keep it private.
Пт, Сен 7, 2007 02:13pm ЧудоФан - 6599 d back

Леди, ну у меня с децтва непонятки с артистичнымы личностямы Smile Они на мир смотрют через другое мозговое полушарие Smile Но оффенс, джаст обзервейшин Smile

Е -- непонял че ты сказал Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:16pm ЧудоФан - 6599 d back

Кстате если история на етой ветви была придуманой, то тогда у меня есть пару вопросов:
Почему он именно в Одессу ездил и причем на Ирландские танцы? И если ето часть все же правда, то ездил ли он за щет школы? И если да, то как в ету школу записаца? Ирландские так ирландские, хрен с ним.. Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:18pm Lady - 6599 d back

Чудо, а воск тут при чём?? Неужели я так сильно выделяюсь своим мышлением от твоего?Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:23pm ЧудоФан - 6599 d back

ну ты же писала про свечки возле ванной Smile Ладно не воск а парафин, но какая разница Smile
ПС ты понимаеш что я шучу, да?
Пт, Сен 7, 2007 02:26pm Lady - 6599 d back

Чудо, нет, я шуток не понимаю, другое мозговое полушарие не позволяет Laughing
А зря ты про свечки, попробyй , тебе понравитсяSmile
Пт, Сен 7, 2007 02:29pm E. - 6599 d back

>>А зря ты про свечки, попробый , тебе понравится (Лады )
(краснея) Гусары - молчать! Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:31pm Lady - 6599 d back

Е, Laughing я про те, что зажигают.
Пт, Сен 7, 2007 02:34pm [Аноним] - 6599 d back

>>>Сайт готов, только я передумала его показывать.

вот и верь после этого женщинам. никогда слова не могут сдержать. мужики хоть через раз.

гр.
Пт, Сен 7, 2007 02:34pm Lisionok - 6599 d back

Анекдот такой есть. Мужик приходит в аптеку с рецептом за ректальными свечами. через пару дней опять, потом опять. И так несколько раз. Аптекарь его спрашивает: "Мужчина, почему Вы так часто приходите за свечами? Вы что их едите?!" Ответ: "Нет, в попу засовываю!"
Пт, Сен 7, 2007 02:38pm ЧудоФан - 6599 d back

Спасибо я за електричество не много плачу Smile Намного приятнеи когда девушка полотенце в ванну приносит. а то я забываю себе новое повесить, каждыи раз после стирки. приходица нагишом по квартире ляпать Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:40pm Lady - 6599 d back

Гражданка, я вообще-то всегда сдерживать свои обещания, ты должна быть етому свидетель. Wink
Пт, Сен 7, 2007 02:41pm [Аноним] - 6599 d back

(роется в склерознике) а кто обещал прислать фотку со вторым платьем? Very\ Happy

гр.
Пт, Сен 7, 2007 02:43pm Lady - 6599 d back

Чудо, свечи не обязательно,можно и свет на dimmer поставить. У меня етого просто нет, вот и ограничиваюсь на свечах.Sad
Пт, Сен 7, 2007 02:43pm E. - 6599 d back

>>Е, Лаугхинг я про те, что зажигают. (Лады)
Те что зажигаются? Туда?! Оригинально-с...
Пт, Сен 7, 2007 02:45pm E. - 6599 d back

Lady, Сорри что твое имя через переводчик пропустил, но вроде неплохо получилось Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:45pm ЧудоФан - 6599 d back

а че за свечи, что зажигают? Я бы принял пару и зажигал бы всю ночь в клубе Smile угостите Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:46pm Lisionok - 6599 d back

по-немецки звучит. Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:47pm Lady - 6599 d back

Гражданка, ты же сказала что поправилась. Платье будет маловато на тебя, какой смысь посылать фотку?. Мне не жалко, могу выслать.
Пт, Сен 7, 2007 02:49pm Lady - 6599 d back

E, You think?Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:51pm [Аноним] - 6599 d back

леди, а у тебя нулевой размер?

гр.
Пт, Сен 7, 2007 02:52pm Lady - 6599 d back

Да, но платье размера 2
Пт, Сен 7, 2007 02:52pm ЧудоФан - 6599 d back

Леди, мечта моеи жизни, неосушествившаяся Smile ГЫ
Пт, Сен 7, 2007 02:53pm [Аноним] - 6599 d back

во второй размер наверное влезу

гр.
Пт, Сен 7, 2007 02:53pm Lady - 6599 d back

Чудо, ты про свечи?Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:54pm zluka - 6599 d back

Нет, он про размер Laughing
Пт, Сен 7, 2007 02:55pm Lady - 6599 d back

Гражданка, тогда другой разговор. Сфоткаюсь на выходных и отправлю.
Пт, Сен 7, 2007 02:55pm ЧудоФан - 6599 d back

и про откуда родом Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:56pm ЧудоФан - 6599 d back

а мне можеш отправить ? Smile я хоть на тебя в нашем несостоявшемся венчальном платье гляну Smile
Пт, Сен 7, 2007 02:58pm Lady - 6599 d back

Не, Чудо, рука не поднимаетсяSmile
Пт, Сен 7, 2007 02:59pm Lady - 6599 d back

Wait a second!!!....Rolling\ Eyes в нашем несостоявшемся венчальном платье ???
Пт, Сен 7, 2007 03:01pm ЧудоФан - 6599 d back

так ты руки и не распускаи Smile пришли фотку, ну так чисто посмотреть Smile
Пт, Сен 7, 2007 03:02pm ЧудоФан - 6599 d back

ПС для другого полушария -- шучу я Smile
Пт, Сен 7, 2007 03:03pm Lady - 6599 d back

Я стесняюс Embaressed , ты мужчина..., я замужнаа женщина.... You do the mathSmile
Пт, Сен 7, 2007 03:04pm [Аноним] - 6599 d back

леди, можешь не слать мне фотку, я не обижусь Smile

гр.
Пт, Сен 7, 2007 03:04pm ЧудоФан - 6599 d back

Да шучу я Smile Конечно я понимаю. я нехочу вести себя как тот на кулере Smile
Пт, Сен 7, 2007 03:10pm zluka - 6599 d back

Офф: Чудо, машину списали в тотал. Smile
Пт, Сен 7, 2007 03:16pm ЧудоФан - 6599 d back

ну и слава Богу. Чек уже получили?
Пт, Сен 7, 2007 03:21pm zluka - 6599 d back

Тока сегодня апрували. They had to send another adjuster. The first one was an idiot...
Пт, Сен 7, 2007 03:22pm E. - 6599 d back

И кто тут ездит на красный свет?
Пт, Сен 7, 2007 03:34pm zluka - 6599 d back

Е., у нас не ездют, у нас плавают Smile
Пт, Сен 7, 2007 03:36pm [Аноним] - 6599 d back

я изредка езжу на красный свет. а что, нельзя? Smile

гр.
Пт, Сен 7, 2007 03:40pm Lady - 6599 d back

для другого полушария -- шучу я (Чудо)
I will let it (другому получарию) know Smile
Пт, Сен 7, 2007 03:41pm Lady - 6599 d back

Было дело, только ето не моя вина, жёлтый свет быстро переключили.
Пт, Сен 7, 2007 03:52pm малышка - 6599 d back

Off topic: WoooHoooo!!!!! Я устроилась на dream job!!!!!! Life is even better now!!!

А-а, Lady, я очень рада за тебя! SmileSmile
Пт, Сен 7, 2007 03:57pm Lady - 6599 d back

Спасибо малышкаSmile
Пт, Сен 7, 2007 04:02pm ЧудоФан - 6599 d back

ладно, всем хороших выходных! У меня через час уборка со стиркои, потом подьем в 4 утра и в баню, а потом в русский ресторан.
Пт, Сен 7, 2007 04:05pm малышка - 6599 d back

ЧудоФан: уборка, баня, ресторан... Нужные дела. И тебе приятных выходных. Smile
Lady Smile
Пт, Сен 7, 2007 04:09pm Lady - 6599 d back

Чудо, свечи не забудь в банюWink
Пт, Сен 7, 2007 04:11pm zluka - 6599 d back

Баня в 4 утра... м-дя... охота пуще неволи...
Пт, Сен 7, 2007 04:15pm E. - 6599 d back

Я спросил кто сбил столб который перебегал дорогу в неположенном месте. Тотал у кого?
Пт, Сен 7, 2007 04:19pm [Аноним] - 6599 d back

Re:Чудо, свечи не забудь в баню--->анальные
Пт, Сен 7, 2007 04:21pm Lady - 6599 d back

А у меня баня вызывает больные воспоминания, когда меня городскую там насиловали мои две деревенские двоюродные сестры.Sad Они в предбаннике закрлыли злого пса Рекса, что бы я не вышла, и давай на камушки водичку поливать....:-Кс Sad
Пт, Сен 7, 2007 04:24pm zluka - 6599 d back

Е. тотал у Аладина, доплавался Smile
Пт, Сен 7, 2007 04:41pm малышка - 6599 d back

Ураган людей купает... Sad
Пт, Сен 7, 2007 04:54pm E. - 6599 d back

Злю, он выбрал чего-то в замен?
Пт, Сен 7, 2007 04:57pm Lady - 6599 d back

[07.09 18:56] Паре скунсов, которых минувшим летом привезли в харьковский зоопарк, дали имена. По словам директора, при этом администрация руководствовалась "принципом географического происхождения". Скунсов назвали Буш и Клинтон. Таких животных, как сообщается, нет ни в каком другом зоопарке страны. Laughing
Пт, Сен 7, 2007 05:28pm zluka - 6599 d back

Е., ешё нет, только сегодня всё решилось.
Пт, Сен 7, 2007 11:10pm Sasha - 6599 d back

Совет мой таков: встать с ним вместе в одну линии и делать тот же ексесайс,что и весь их танцевальный коллектив.
Ср, Сен 12, 2007 01:08pm Не важно - 6594 d back

Мы пока боремся. Я не знаю встречается он с ней или нет, не спрашиваю и не хочу знать. Мне это знание точно сил и энтузиазма не прибавит.
Сама стараюсь практически не сидеть дома, хожу к психологу, на йогу. Немного разберусь с деньгами (которых стало резко не хватать), пойду на танец живота. Психолог сказала, что благодаря этим танцам, многие женщины в таких ситуациях вышли из депрессии и вообще очень хорошо влияет на женскую самооценку.
Психолог, к которой я хожу, – верущая, поэтому всегда повторяет, что испытания даются те, что мы можем преодолеть.
Поэтому для меня главное сейчас не опускать руки, хотя и не понятно, что в результате получиться. Хочеться верить, что мы сможем улучшить наши с мужем отношения, но если вдруг не получится, я буду знать, что сделала все что смогла.
А вообще я этой девушке в какой-то мере должна сказать спасибо, благодаря ей я поняла насколько сильно я люблю мужа, и вообще она вывела меня из "спячки" – я хотя бы больше стала общаться с людьми.
Ср, Сен 12, 2007 01:13pm Solntse - 6594 d back

Da ti mazoxistka, esli v etoi situatsii blagodarish' ee. Takoi spoookoinoi dami ya esche ne vidala. Ti ochen' strannaya, vedesh' sebya tak, kak budto tvoi muzh zaranee tebe ne prinadlezhit - a ved' vi v zakonnom brake. Rabotat' nuzhno ne tol'ko nad soboi, no i nad otnosheniyami, a u tebya kak-to ti po sebe, otnosheniya "не спрашиваю и не хочу знать".
Voobsche dumayu, vse-taki ti prosto nabludaesh' za nashimi postami iz prazdnogo lubopitstva.
Ср, Сен 12, 2007 01:17pm [Аноним] - 6594 d back

А для чего еще наши посты нужны?
Ср, Сен 12, 2007 01:21pm E. - 6594 d back

>>как будто твои муж заранее тебе не принадлежит (Солнтсе)
Солце, ты че, относишся к замужеству как к добровольному рабству?
Ср, Сен 12, 2007 01:23pm Solntse - 6594 d back

Good point, anonim Smile

Esche: sovsem nedavno ya s udivleniem obnaruzhila, chto, okazivaetsya muzchini (v bol'shinstve) tozhe lubyat "prinadlezhat' " zhenschine. Ya vsegda schitala, chto publichno ili voobsche kakim-libo obrazom pokazivat', chto muzhchina "tvoi" - neprilichno and looks like possessive behavior, no, okazivaetsya, muzhchinam, tozhe priyatno nazivat'sya "ya muzh/boyfriend" takoi-to. Nu, moi lichnii experience - i k postu "ne vazhno" - mozhet, on ne "znaet, chei on", tk vi ne pokazivaete, chto on vam, sobsno, nuzhen...Very\ Happy
Ср, Сен 12, 2007 01:24pm Solntse - 6594 d back

E., net konechno. But when you give the wedding vows, you give yourself (in a way) to this other special person. It's not just you for you anymore Smile
Ср, Сен 12, 2007 01:54pm Тучка - 6594 d back

"...пойду на танец живота. Психолог сказала, что благодаря этим танцам,... "(ц)-интересно мыслит психолог... А можно её адресок?
Ср, Сен 12, 2007 02:50pm zluka - 6594 d back

Солнце, я не думаю что мужчины любят *принадлежать*, они просто любят хвастатся что уже кого-то нашли перед менее удачливыми знакомыми. Smile
Ср, Сен 12, 2007 03:11pm E. - 6594 d back

>>они просто любят хвастатся что уже...(Злю)
Если бы у войск в Ираке было столько патронов сколько у тебя шпилек в булавочнице, войну бы давно уже выиграли..
Ср, Сен 12, 2007 03:15pm Ромашка - 6594 d back

Не важно, a зачем он тебе такой? Ты что себя не уважаешь и не ценишь? Ты что 2го сорта?
Ср, Сен 12, 2007 03:15pm Поручик Ржевский - 6594 d back

Не знаю как нас_чет уверенности, но талию танец живота делает стройнее, это уж точно. Ну а с ней, видимо, и уверенность приходит. Smile А вообще, для желающих поглазеть, что можно выделывать с собственным животом при соответствующей тренировке, приглашаю сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=qkWIlP2_rY8
Ср, Сен 12, 2007 03:45pm [Аноним] - 6594 d back

чё?

гр.
Ср, Сен 12, 2007 04:06pm Поручик Ржевский - 6594 d back

Маха, а те так слабО, как эта колумбийская женщина арабского происхождения?
Ср, Сен 12, 2007 10:20pm Лялечка - 6594 d back

Voobsche dumayu, vse-taki ti prosto nabludaesh' za nashimi postami iz prazdnogo lubopitstva. (Солнце)
-----------------
Солнце, история на выдуманную совсем не похожа.
И автор - не мазохистка. Она думающая женщина, а созерцание к мудрости помогает приблизиться.

Автору:

Ты умница! Молодец, что занимаешься собой!

У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Smile
Чт, Сен 13, 2007 07:52am [Аноним] - 6593 d back

>>>Маха, а те так слабО, как эта колумбийская женщина арабского происхождения?

стать колумбийской женщиной арабского проис_хождения мне слабо

гр.
Чт, Сен 13, 2007 08:01am Cамурай - 6593 d back

Маша, а если ограничиться танцем живота - тогда как? Very\ Happy
Чт, Сен 13, 2007 08:02am [Аноним] - 6593 d back

живота нет Sad

гр.
Чт, Сен 13, 2007 08:55am Solntse - 6593 d back

Ok, vi ne ponimaete:
zhenschina zanimaetsya soboi - zamechatel'no; pri etom absolutno ne interesuetsya, "gulyaet" li dal'she muzh. Na ... ei etot brak, sprashivaetsya?? Vidimo, u nee prosto ran'she ne b'ilo povoda/vremeni zanyatsya svoim telom i duxom. Predstav'te obratnoe: zhena gulayet, a muzh "sobiraet" ei v dorozhku ssoboiku, prezervativi v sumochku ukladivaet, i idet v sportzal podnayt' nastroenie i chut' podkachat'sya. ...Ya ponyal, kak ee lublu... A otnosheniya pridut sami soboi Laughing Very\ Happy
Чт, Сен 13, 2007 08:56am Самурай - 6593 d back

Значит - слабоLaughing
Чт, Сен 13, 2007 08:56am Самурай - 6593 d back

Зато, Маша, все остальное - не слабо!Smile
Чт, Сен 13, 2007 09:10am zluka - 6593 d back

Солнце, да всё мы понимаем. Ситуация немного редикюлас как и довольно много в жизни.Smile Женщина узнала что муж изменил но уходить вроде как пока не собирается, и как результат - стресс. Женщина пытается отгородится от проблем *не спрашиваю и не хочу знать* всякими танцами живота и психологами т.к. сейчас у неё просто нет не сил, не желания ту дил виз ит. Придёт в себя через какое-то время и решит хочет ли она и дальше так жить with eyes wide shut Wink или хочет что-то менять.
Чт, Сен 13, 2007 09:13am Solntse - 6593 d back

zluka, da Smile

Ti ochen' umnen'kaya. I like you Smile
Чт, Сен 13, 2007 09:14am zluka - 6593 d back

Гы Smile
Чт, Сен 13, 2007 10:23am Dushka - 6593 d back

Как вы не понимаете?Ей этот танец живота нужен,чтобы привлечь мужа к себе.Как говорится;все средства хороши.........Дурость,да и только.Но вот когда ты уже будешь лечиться по серьезному от своего идиотизма,то тогда действительно он на тебя плюнет.И правильно сделает.Любовь должна быть обоюдной.А если ты его любишь,а он к тебе равнодушен,то лучше уйти,пока это равнодушие не переросло в ненависть!
Чт, Сен 13, 2007 10:36am zluka - 6593 d back

Ей этот танец живота нужен,чтобы привлечь мужа к себе. (ц)
---------------------------
Каким образом? Разве что доказательством что у неё тоже могут быть *личные* увлечение (у него - айриш дэнс) ?
Чт, Сен 13, 2007 02:30pm A.A. - 6593 d back

Автору - ты молодец, с моей точки зрения заслуживаешь Уважения с большой буквы.

Ребята, понятно, банальная ситуация, он - мерзавец, изменил и нет ему пощады. Хорошо бы сжечь на костре, но в случае невозможности выгнать из дому тоже пойдёт.
Но девочки, представьте себе такую ситуацию, кто-то из вас живёт себе с мужчиной, муж или бойфренд, и вдруг... влюбляется, так что же вас выгонять надо? Только не говорите что с вами это не случится, к сожелению мы не подвластны своим чувствам. Ведь если задуматься любовь это действительно дар что ли какой-то, когда двум человекам хорошо, спокойно и уютно друг с другом, и они хотят вместе находится как можно больше, потому и жить вместе начинают, и надеются оба что это чувство и желание не изменятся как можно дольше. Так вот эти отношения с годами меняются, обязательно, и над ними нужно работать для дольшего сохранения. Почитайте советы на момент "как сохранить отношения" - проводите вместе время вдвоём, вдали от детей и друзей, делайте друг другу сюрпризы, подарки по поводу и без и т.д. Девочки, кто из вас проживши вместе с кем-то больше 10 лет назначает ему свидание? А кто покупает ему секс-игрушки? А вы проживите такой срок вместе и попробуйте быть искренними друг с другом.
В течении жизни приходится многое пережить и лучше вместе. Люди болезни умудряются пережить и даже (не дай Бог) смерть родителей, друзей, детей, а вы говорите измена. Да ведь для людей у кого хватает ума, мудрости, любви и желания быть вместе это.... тяжело, очень, но можно справиться.

Чтобы перебить всю имеющуюся в доме посуду и покрыть любимого человека матом ума много не нужно. Или человек в одну секунду перестал быть любимым? Разве это возможно если мы говорим о любви а не о страсти?
Чт, Сен 13, 2007 02:40pm ЧудоФан - 6593 d back

Я не совем понимаю нащет любви. что бы влюбица нужно время, правильно? Или снова о любви с первого взгляда говорить будем? Если нет, то продолжу. Есть у вас муж/жена которых вы любите и уважаете. КАКИМ ОБРАЗОМ ТОГДА МОЖНО ВЛЮБИЦА В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, БЕЗ ПАМЯТИ, ЕСЛИ САМОМУ?САМОИ НЕ ИДТИ НА ЕТО СОЗНАТЕЛьНО????
Вообшем как по мне, то если живете в браке, нефиг с другим полом обшаца постоянно без своеи второи половинки. Не будет излишнего обшения -- не будет чувств. Так что не так уж из ничего, чувства приходят, и контролировать их очень даже можно.
Чт, Сен 13, 2007 02:40pm [Аноним] - 6593 d back

>>>и вдруг... влюбляется

не путайте божий дар с яичницей. влюблённость и любовь - это совершенно разные вещи. увлечение может появиться от скуки, обыденности, от мысли о том, что не можешь быть с этим человеком. это суррогат, а не любовь.

гр.
Чт, Сен 13, 2007 02:45pm Solntse - 6593 d back

нефиг с другим полом обшаца постоянно без своеи второи половинки (ц)

mdya, i na rabotu ne xodit', i v magazin, i vasche chadru odet' Smile

Chudo, nu pochemu tak ili chernoe ili beloe?
Чт, Сен 13, 2007 02:47pm A.A. - 6593 d back

Маша, абсолютно верно, у него сейчас влюблённость. Он сам растерян, у него крепкое чувство любви к своей супруге и юношеская влюблённость к этой девушке. Ему нужно время разобраться в себе и своих чувствах.
Чт, Сен 13, 2007 02:48pm ЧудоФан - 6593 d back

Солнце ты влюбляшся в магазине? Сколько тебе нужно времени что бы полюбить человека? Smile
Чт, Сен 13, 2007 02:49pm ЧудоФан - 6593 d back

я могу бысто захотеть женшину, за секунду, но кричать что я ее люблю -- ето просто глупо. нужно быть таким легкомысленым, что бы разорвать отношения ради симпотичнои мордашки сразу и навсегда.
Чт, Сен 13, 2007 02:50pm Solntse - 6593 d back

Ya v magazine?? Ya etogo ne govorila... Smile
Skol'ko - ne znayu Smile Naprimer, seichas ponimayu, chto lubov' stanovitsya glubzhe i sil'nee so vremenem, chem bol'she uznaesh' cheloveka. Snachala bila tol'ko strast' , a potom prishla lubov'.
Чт, Сен 13, 2007 02:51pm A.A. - 6593 d back

mdya, i na rabotu ne xodit', i v magazin, i vasche chadru odet'

Chudo, nu pochemu tak ili chernoe ili beloe? (ц)

Солнце, умничка, я хотела то же самое написать.
Только добавлю, ну не можешь ты себе сказать не влюбляться, не можешь. Единственное что можно пытаться делать это если чувствуется какая-то заинтересованность кем-то, минимальная, бежать подальше. Не дай бог закрутит, тяжело потом расхлёбывать.
Чт, Сен 13, 2007 02:54pm A.A. - 6593 d back

В магазине нет, а на работе где одни и те же люди постоянно, вполне можно. Помог тяжёлую стопку бумаг донести, бутербродик на обед принёс, ла-ла фа-фа.
Мужик ходил в танцевальный класс, был бы с женой сначала ничего бы не было, а так мелочи всякие и вот вам.
Чт, Сен 13, 2007 02:58pm [Аноним] - 6593 d back

почему одни люди постоянно влюбляются, а другие остаются равнодушными? всё - в ваших мозгах. если вы позволите себе влюбиться, то это ваш осознанный выбор, а не просто чувство, которое на вас с неба свалилось. человек может контролировать работу своего мозга (за редким исключением психических расстройств), и именно мозг несёт ответственность за ваши эмоции и ваше поведение. конечно, романтичные натуры со мной не согласятся, потому что щитают, что сердцу не прикажешь. на мой взгляд это просто зависит от вашей персоналити, потому что кто-то себя прекрасно контролирует, а кто-то не способен.

гр.
Чт, Сен 13, 2007 03:00pm ЧудоФан - 6593 d back

Боже как все просто -- бутерброд сделал и ее на веки Smile Служебного романа пересмотрели в децтве Smile Я за себя скажу -- немогу так влюбица до секса. немогу. нет секса нет чувствам любви. наверно поетому все больше женшины изменяют и уходят, а мужчины изменяют и остаюца.
Чт, Сен 13, 2007 03:03pm Solntse - 6593 d back

grazhdanka, sooovsem s toboi ne soglasna Smile
Чт, Сен 13, 2007 03:05pm ЧудоФан - 6593 d back

а я с Гражданкои на все 100% в етом случае.
Чт, Сен 13, 2007 03:09pm [Аноним] - 6593 d back

Гражданка, ты только любовь можешь контролировать или другие чувства тоже? Например страх. я вот сколько ни смотрю в цирке дресировщики голову сунут льву в пасть и нормально. А я вот побоялась бы.
Чт, Сен 13, 2007 03:13pm ЧудоФан - 6593 d back

и страх контролировать можно. Но страх может быть внезапным, а любовь нет Smile
Чт, Сен 13, 2007 03:13pm Solntse - 6593 d back

Chudo, nu tak cho zh ti ne vlubish'sya? Wink A to vse nikak, sam govoril Smile
Чт, Сен 13, 2007 03:15pm ЧудоФан - 6593 d back

Так мне время нужно и персона достоиная, а мне все время на часы показывают или шанса не дают Smile
Чт, Сен 13, 2007 03:17pm zluka - 6593 d back

Он сам растерян, у него крепкое чувство любви к своей супруге и юношеская влюблённость к этой девушке. Ему нужно время разобраться в себе и своих чувствах. (ц)
----------------------------------
Не верю! (ц) Smile Не тот случай. Во время крепкой любви к супруге её не напрягают никому ненужными признаниями, особенно пока он *не разобрался*, её берегут от ненужных огорчений. Он поставил жену перед фактом, а теперь весь такой невинно-честный имеет обеих - разбирается типа.

Да, чего только в жизни не бывает, и можно простить, понять, принять... в конце-концов просто закрыть на всё глаза... кому как нравится. Но несчастного страдальца из него делать ненадо, не он тут пострадавшая сторона.
Чт, Сен 13, 2007 03:28pm [Аноним] - 6593 d back

>>>Гражданка, ты только любовь можешь контролировать или другие чувства тоже? Например страх.

давайте рассматривать реальные ситуации. одно дело преодолеть страх, а другое - подвергать свою жизнь опасности.

если вы уж спросили у меня лично, то были случаи, когда мне удавалось перебороть страх. например, выступление перед группой людей, интервью на работу и другие случаи.

гр.
Чт, Сен 13, 2007 05:05pm A.A. - 6593 d back

Гр. демагогию можно разводить долго, но если ты любишь своего мужа ты разве можешь сказать себе "не люби". Не говори что тебе это не нужно и т.д., если бы было нужно могла бы просто сказать себе и разлюбила бы вдруг? А если кто-то из близких заболеет чем-то конкретным или не дай бог умрёт, ты будешь переживать там, рыдать а потом просто себе скажешь "Маша, забей на это" и забъёшь?
Извини конечно, но человек не может управлять чувствами, со временем чувства притупляются но не более.

Злюке: я согласна с тем что не надо его выставлять несчастным, виноват, пускай не хотел причинить боль, но причинил. Я скорее хотела подчеркнуть своё восхищение его женой, я сомневаюсь что смогла бы так поступить, но она просто умничка.
Чт, Сен 13, 2007 07:02pm Lady - 6593 d back

...если вы уж спросили у меня лично, то были случаи, когда мне удавалось перебороть страх. например, выступление перед группой людей, интервью на работу и другие случаи.(Гражданка)

Поделись опытом, как ты переборола страх - выступления перед группой людей? У меня с етим до сих пор проблема... Я предпологаю, что с етим надо бороться также как и с интервью, то есть делать ето чаще. Я даже планирую в етом году to face my fears и взять несколько public speaking classes.
Чт, Сен 13, 2007 10:39pm Pantera - 6593 d back

Lady,
перед первым своим важным презэнтэйшин, я наговаривала на рекордер овер анд овер. Потом решила себя на камеру снять и чуть не рухнула - руками машу как птица крыльями и это бесконечное а..м..- мама мия! Никогда не замечала раньше. Короче когда сравнила самую первую сьёмку и последнюю - результат был на лицо и на лице. Когда нравиться сьёмка, уже нет никакого страха, ну нормальное волнение. Рекордер вообще использую постоянно, а вот сьёмка для прэзэнтэйшин для меня must. Этим же араторским исскуством не каждый день занимаешься.
Я тоже хочу взять эти классы, слышала хорошие отзывы.

Птицам как я, литература советует держать что то в руке, обязательно надо смотреть в глаза (из курсов, посылали),выбираешь жертвы и одному в глаза и предложение сказала, другому в глаза и опять предложение (по слову нельзя - не помню почему, сорьки), обьясняют это тем, что это инвалвд каждого и даёшь каждому почувствовать его значимость (ну шоб не спал). Главную мысль или то что ты хочешь чтобы запомнили - на концовку (когда проснулись Smile )
Ну нашим людям обьяснять не надо, что как хочешь так и корячься у доски но спиной не поворачивайся (всегда это забавляет бу памятник Ленина напоминает с вытянотой рукой).
Чт, Сен 13, 2007 11:32pm Pantera - 6593 d back

Lady,
и юбку, непременнос Smile
Пт, Сен 14, 2007 07:31am Е. - 6592 d back

...покороче, декольте поглубже, и публика будет куда снисходительнее к стилю и манере изложения. Smile
Пт, Сен 14, 2007 08:05am [Аноним] - 6592 d back

>>>Гр. демагогию можно разводить долго

я не собираюсь спорить с вами. единственное, что я слегка упустила: цель контроля эмоций заключается в том, чтобы не наделать глупостей, т.е. в ситуации со львом страх контролировать не стоит. что касается вопроса ``можно ли контролировать любовь``, то я щитаю, что перестать любить в одночасье нельзя, но можно контролировать свои действия и слова.

гр.
Пт, Сен 14, 2007 11:15am Lady - 6592 d back

Пантера, я тоже себя на камеру записывала, должна сказать что понравилось своё выступление с первого просмотра, был хороший eye contact, и жестикyлировала руками в меру, над мммм... правда нужно ещё поработатьSmile ... Однако, не в етом праблема. Проблема в том что я чувствую себя сковано, на видео ето не очень заметно, да и отзывы были положительные. А вот страх всё равно не могу перебороть. Я чувствую дрож в руках, и дыхание учащённое, ладошки потеют, особенно первые минут 10, потом постепенно успокаиваюсь, когда замечаю положительную реакцию публики. Если я с людьми знакома, то немного легче, а перед совершенно незнакомыми людьми очень волнуюсь.Sad
Пт, Сен 14, 2007 11:17am Lisionok - 6592 d back

Я брала классы. Там тоже рекомендуют снимать на пленку. про а...м. я уже замечала у других людей и не делала никогда сама. контролировала. но как оказалось, что я вращаю глазами, и часто смотрю на потолок, когда пытаюсь сконцентрироваться, ну еще кое-какая мимика мне не понравилась во мне. запись очень помогла. научилась не тараторить и не говорить слишком медленно.
Пт, Сен 14, 2007 11:19am Lisionok - 6592 d back

Lady, а можно еще выбрать такую тактику изложения, косвенно обращаться к аудитории. или шутки втавлять ( по теме и не назойливо). им тоже же сложно слушать долго, да еще если не совсем их тема интересует. Ну и акцент. устают.
Пт, Сен 14, 2007 11:22am Lisionok - 6592 d back

Lady, я как-то делала Пауер Поин презентейшн. И все слайды были довольно-таки профессиональными. Но одну фотку я умышленно вставила. Это была морковь (тема была про витамины), где 3 морковки срослись и было очень пикантно. Но я продолжала рассказывать серьезно и никаких пауз. слушатели оживились. меня потом препод позвалила. Презентация была долгой - 20 минут. Это очень сложно поддерживать интерес аудитории
Пт, Сен 14, 2007 11:27am Lady - 6592 d back

Лисёнок, да, ты права любое выступление хорошо начать с какой-нибудь шутки, я обычно смеюсь над собойSmile
Пт, Сен 14, 2007 12:03pm [Аноним] - 6592 d back

Lady,
а ты смогла бы заговорить с незнакомыми людьми и поддержать беседу ну хотя бы 10 мин и чтобы не подумали что это съём? А главное вести эту беседу, импровизация маленького митинга с незнакомцами?
Хороший эксизай - помогает преодолеть страх незнакомцев, хотя страх аудитории-это немного другое.

Я читала где-то что практикуют такое - заставляют людей идти на улицы и толкать там речь, чтобы им было до лампочки что о них прохожие думают. Жёстко, но думаю нужным панцерем обрастают. Такой эксисайз мне не нужен, to much, но вот первое с незнакомыми людьми практиковала. Такое ошущение радости потом-ой смогла, ой не побоялась.
И в толпе пытаюсь выбрать симпатичные мне лица и на них концетрироваться-мне это больше всего помогает.
Пт, Сен 14, 2007 12:04pm Pantera - 6592 d back

moe above
Пт, Сен 14, 2007 12:21pm ЧудоФан - 6592 d back

У меня такая фигня -- я когда выпью по англисски говорить вообше не могу Smile А выступать перед людьми не нервничаю вообше.
Пт, Сен 14, 2007 12:31pm Solntse - 6592 d back

Kogda brala "public speaking classes", eto bilo dlya menya muchenie Sad Ya legko podderzhivayu "small talk", no teryayus' pered tolpoi. mm, aa, uu i ruki derzhu po shvam. Pervaya rech' na etom klasse bila dlya menya takoi travmoi - s aktsentom, pered amerikantsami, + rech' bila o "anorexia" (nu zadali takuyu temu), and everybody kept looking at me, as if thinking if I ever had it...I thought so at least Smile Tyaazhkoo!
Пт, Сен 14, 2007 12:31pm Lady - 6592 d back

Пантера, завести беседу я умею без проблем, и даже на новом рабочем месте для меня ето никогда не было проблемой. С незнакомцами я вступаю в беaеду с лёгкостью. Умею *сломать лёд.* Выступление перед аудиторией - ето для меня challenge, а ycё oстольное пустяки.
Пт, Сен 14, 2007 12:31pm [Аноним] - 6592 d back

как я поборола страх? самовнушением, наверное. когда я училась на мва, практически в каждом классе были презентации, а в некоторых классах и не одна и не две. я просто себе сказала, что публика - народ профессиональный. они не жаждут увидеть меня в неприглядном свете. их больше интересует материал, о котором я рассказываю. я не прирождённый оратор. я не умею красиво говорить и жестикулировать. но...я получаю хорошие оценки, люди интересуются темой презентации, задают вопросы в конце, дискутируют. ещё один момент: когда вам самим интересен предмет, о котором вы рассказываете, то и рассказывать легче. вроде как основная цель - информировать публику, а не показать им, как хорошо вы умеете толкать спичи.

гр.
Пт, Сен 14, 2007 12:36pm Lady - 6592 d back

Чудо, а у меня наоборот, как выпью, с меня так тааак прёт, я любого американца переговорю Laughing
Пт, Сен 14, 2007 12:38pm ЧудоФан - 6592 d back

Леди меня не переговориш Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:39pm Lady - 6592 d back

Мой вывод такой, чем чаще ты ето делаешь тем лучше будет получаться.
Пт, Сен 14, 2007 12:40pm zluka - 6592 d back

А когда Чудо вместе с Дедом собираются, то вааще труба. Больше никто не может вставить слово.Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:40pm Lady - 6592 d back

Чудо, а ты не американецSmile
Пт, Сен 14, 2007 12:41pm ЧудоФан - 6592 d back

Злюка а нас останавливать не надо, надо рюмки наполнять вовремя Smile и вообше музчин таких как я и Дед нужно поцелуями отвлеч Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:41pm Lady - 6592 d back

А куда Филимон девался? Он тоже... трубаSmile
Пт, Сен 14, 2007 12:42pm ЧудоФан - 6592 d back

Леди для тебя я буду даже ескимосом Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:43pm Solntse - 6592 d back

off (ili net)

Kuda poiti otdoxnut' v vixodnie? Tipa klubchik ili diskotechka? What's the IT place now? Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:43pm Lady - 6592 d back

Ага, и если рюмки наполнять чаще чем вовремя, то будет момент вставить свои 5 копеек.Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:44pm ЧудоФан - 6592 d back

Party at Climax. Russian style tonight, but i won't go. hate that crowd.
Пт, Сен 14, 2007 12:44pm Lady - 6592 d back

Чудо, ты меня смущаешь в последнее время Embaressed
Пт, Сен 14, 2007 12:44pm zluka - 6592 d back

Чудо, чего мне останавливать, я люблю ваши *байки* слушать Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:45pm Lady - 6592 d back

Солнце, тебе сколько лет?
Пт, Сен 14, 2007 12:45pm ЧудоФан - 6592 d back

Леди, вставляи, мы послушаем Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:46pm ЧудоФан - 6592 d back

Смушаю гуд или смушаю бед? Smile ты мне скажи, я послушныи (могу быть, иногда, по праздникам)
Пт, Сен 14, 2007 12:47pm Lady - 6592 d back

При возможности вставлюSmile
Пт, Сен 14, 2007 12:47pm Lady - 6592 d back

I am not sure yetSmile
Пт, Сен 14, 2007 12:48pm ЧудоФан - 6592 d back

Злюка ну так я об етом и говорю --- веселых людеи сказки, ето просто отличное провождение времени Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:49pm ЧудоФан - 6592 d back

Леди, ну если не бед, то тогда все в порядке. Если уже совсем не вмоготу будет -- даи знать я расслаблюсь Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:53pm Lady - 6592 d back

Пока терпимоSmile
Только вот другие невесть что подумают.Rolling\ Eyes
Пт, Сен 14, 2007 12:54pm zluka - 6592 d back

Поздно, уже подумали Laughing
Пт, Сен 14, 2007 12:57pm ЧудоФан - 6592 d back

Что тут такого, все знают что мы даже не виделсь никогда.
Пускаи думают, фантазия дело хорошее Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:57pm Lady - 6592 d back

Но вот, видишь? Чудо, доигралисьVery\ Happy
Раз уж дело так пошло, Чудо, тогда расслабляйся.
Пт, Сен 14, 2007 12:58pm ЧудоФан - 6592 d back

Ок Sad больше не буду. А могли бы быть красивые одесские бебички Smile Шутю Smile
Пт, Сен 14, 2007 12:59pm Solntse - 6592 d back

Lady, mne 27, tolpa budet 26 - 332 Smile Spasibo, esli podskazhesh'

Chudo, mne na zavtra. Nevazhno, ruskkoe ili amerikanskoe, glavnoe, interesno, potantsevat', i paru mal'chikov xotyat naiti sebe podruzhek Wink ... Podskazhite.
Пт, Сен 14, 2007 12:59pm zluka - 6592 d back

Что тут такого, все знают что мы даже не виделсь никогда. (ц)
------------------------------------
Абсолютно не знают. Может вы специально делаете вид что не знакомы. Very\ Happy
Пт, Сен 14, 2007 01:00pm Solntse - 6592 d back

Ups, vozrast tolpi Very\ Happy - 26 -32 Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:00pm Lady - 6592 d back

Даже представить себе не могуVery\ Happy
Пт, Сен 14, 2007 01:02pm Lady - 6592 d back

Solntse, Тут в Напервилле wine tasting намечается.
Пт, Сен 14, 2007 01:03pm ЧудоФан - 6592 d back

Завтра -- не знаю. Пару мальчиков нужно в очередь поставить, я раньше занимал Smile

Леди, фантазируи, фантазируи Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:04pm малышка - 6592 d back

А на пикнике разве не состыкнулись Чудо с Lady? Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:07pm ЧудоФан - 6592 d back

Нет, я не знал, что такие люди будут и рано уехал.
Пт, Сен 14, 2007 01:09pm Lady - 6592 d back

Малышка, на следующий покник принеси побольше cooler, что бы чудо тудa поместитьSmile
Пт, Сен 14, 2007 01:11pm Solntse - 6592 d back

Lady, mne bi diskotechku Smile
Ser'ezno, pomogite, kuda kto xodit, nu xot' chto-nibud' i gde eto est'. A to ya nigde ne bila s vesni...i ne znayu...
Пт, Сен 14, 2007 01:11pm малышка - 6592 d back

Lady, мне один из сторожил предложил устроить пикник 7 октября. Не знаю, если народ согласится, но cooler побольше я не могу обещать, таких нету, я думаю. Чудо только если в спальник поместится. SmileWink
Пт, Сен 14, 2007 01:13pm Lady - 6592 d back

Малышка, cooler - custom madeSmile
Пт, Сен 14, 2007 01:14pm Solntse - 6592 d back

malishka, torzhestvenno obeschayu - pridu, esli budet Smile a to ya znayu, znayu...Sad Wink
Пт, Сен 14, 2007 01:17pm Lady - 6592 d back

Надеюсь что будет тепло....
Чудо, обьятий не предлогать, и уж тем более., ту ты понял..Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:19pm ЧудоФан - 6592 d back

Зачем меня в Кулер? Ты сама говорила, что даже тот кто на кулере был тебе не понравился, а меня в кулер Sad
Может начнет холодать у меня дома затусуемся?
Пт, Сен 14, 2007 01:20pm ЧудоФан - 6592 d back

Леди, ну вот зачем так? я ведь все понимаю... Сказать *привет* можно хотя бы? Или только издали ручкои помахать.
Пт, Сен 14, 2007 01:23pm малышка - 6592 d back

Solnce, а кто именно будет? И вообще мы должны были как-то встретиться давно... Wink
Lady, что ты хотела сказать? Что есть такие, куда можно ЧудоФана поместить?
Пт, Сен 14, 2007 01:25pm ЧудоФан - 6592 d back

(начинает сомневаца в том чтобы показываца на пикниках) Может никуда меня помешать не надо?
Пт, Сен 14, 2007 01:25pm Solntse - 6592 d back

malishka, piknik esli budet Smile
znayu, znayu, vse znayu, i postarayus' ispravit'sya Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:30pm ЧудоФан - 6592 d back

Деффченки а если у меня дома собираца будем, придете? Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:32pm малышка - 6592 d back

Чудо, да не переживай, тебе это не грозит. Никуда мы тебя помещать не будем. (лучше на фотки посмотри, улыбнись) Smile
Solntse, ловлю тебя на слове. Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:33pm Lady - 6592 d back

Может никуда меня помешать не надо?(Чудо) - Надо Федя, надо!
Чудо, ну как зачем, ты же сам сказал что для меня даже эскимосом сделаешьсяSmile Я предоставляю тебе perfect opportunityVery\ Happy
Пт, Сен 14, 2007 01:38pm ЧудоФан - 6592 d back

Ескимосом, не ескимо. Зачем в холодильнике меня держать? Я и так неплохо сохранился Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:39pm Solntse - 6592 d back

Lady, nu i igri...Laughing

malishka, for sure Smile

Chudo, nu esli budet mnogo ludei vkluchaya Lady, konechno, pridem Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:40pm Lady - 6592 d back

Хочу проверить тебя на выносливостьSmile
Пт, Сен 14, 2007 01:42pm ЧудоФан - 6592 d back

А если я проиду тест на отлично? Smile что мне будет?

Солнце, буду рад приветсвовать в моем доме. Smile Можеш с другом приходить и Леди кстате тоже. Надеюсь Злюка Малышка Емба и Лисенок не дадут соврать -- я гостеи принимать люблю Smile И веду себя примерно.
Пт, Сен 14, 2007 01:43pm Lady - 6592 d back

Lady, что ты хотела сказать? Что есть такие, куда можно ЧудоФана поместить? (Малышка)
Малышка, я хотела сказать, что можно зделать по заказуSmile
Пт, Сен 14, 2007 01:43pm малышка - 6592 d back

Lady, напугаешь человека, так он точно не придёт. Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:45pm Lady - 6592 d back

Чудо, а у тебя холодильник ниже 0-ля опускается?Smile
Пт, Сен 14, 2007 01:49pm Solntse - 6592 d back

Boy, kakoi Chudo stal dobrii...strashno. Mi s Lady pridem bez soprovozhdeniya i bum nad toboi izmivat'sya...nezhno Very\ Happy

pe se Pro diskoteku nikto ne skazhet? Nu xot', kuda xodili proshlie/pozaproshlie vixodnie?
Пт, Сен 14, 2007 01:50pm Lady - 6592 d back

Абсолютно не знают. Может вы специально делаете вид что не знакомы. (Злюка)
Я вот Чудо не встречала, но создаётся такое впечатление что он не умеер вратьSmile
Тоже самое могу сказать о себе.
Пт, Сен 14, 2007 01:53pm Lady - 6592 d back

Сорри, давно не ходила на котеку, не могу нечего посоветоватьSad
Измываться- ето да, ето я могу, ето я знаю, ето для меня, (I thinkRolling\ Eyes )Very\ Happy
Пт, Сен 14, 2007 01:57pm Lady - 6592 d back

Чудо, не забывай что там ещё огонь, вода, и медные трубы пройти надо. Что тебе после етого будет? Смотря что от тебя останитсяSmile
Пт, Сен 14, 2007 02:00pm малышка - 6592 d back

Lady, ну вот, он притаился. Напугала человека. Wink
Пт, Сен 14, 2007 02:01pm ЧудоФан - 6592 d back

Солнце попробуи Флотватер (сп) -- ето ресторан прямо на речке, там русские по субботам крутят обычно. я тоже не по клубам. Есть еше Вижион и Латинские танцы в Националь 57.
Но если ребята хотят подруг найти, то лучше идти там где русский тусняк, или прошвырнуца по разным клубам в даунтауне на Дивижион кажись.
Или за бутылочкои коньячка в русском ресторане посидеть -- мое излюбленое место знакомств. Там с девушкои даже потанцевать можно, а ето очень сближает Smile

Издеваца надо мнои нельзя, я уже один раз сидел с 8 девок один я (ну и аладин пришел потом), тяжело было -- отбился еле еле Smile
Пт, Сен 14, 2007 02:03pm Lady - 6592 d back

It didn't take long Laughing
Пт, Сен 14, 2007 02:04pm ЧудоФан - 6592 d back

я писал для Солнца а не прятался Smile В холодильник не полезу -- фамилия у меня такая Smile
Пт, Сен 14, 2007 02:06pm Lady - 6592 d back

А каким образом отбывался??
Пт, Сен 14, 2007 02:07pm малышка - 6592 d back

Ой, ЧудоФан, ничего с тобой не стало тогда, не умер. Smile... Я помню. Razz
Пт, Сен 14, 2007 02:10pm Lady - 6592 d back

Малышка, точно, Чудо живой ещё, и на добавку напрашиваетсяSmile
Пт, Сен 14, 2007 02:11pm Lady - 6592 d back

Ок, пошла я гнёздышко убирать.
Пт, Сен 14, 2007 02:16pm ЧудоФан - 6592 d back

я крепкий орешек Smile
Я тоже сегодня буду убирать гнездышко Smile
Пт, Сен 14, 2007 07:32pm эмба - 6592 d back

леди, чудо, а может вы мое гнездышко тоже убирете)?
Пт, Сен 14, 2007 07:42pm малышка - 6592 d back

Эмба, тебе нужна помощь? Very\ Happy
Вс, Сен 16, 2007 08:34am Юлия - 6590 d back

Не важно - вы должны опредилится, нужен ли вам этот человек теперь.... дело в том что гуляют мужечки почти все... кто скажет нет , тот врет... кто не воспользуется если дают???? Только об этом скрывают, потому как знают что ничего менять то не собираются!!! Так переспал пару раз и смылся, а ваш- смотри какой честный, он вам так и в 50 лет скажет, а ты и думай!!! Вы правильно сделали, что не устраивали разборки, только еще бы дали ему понять что вы эти 4 дня- тоже скучать не будете!! Я бы так например так сказала-,, знаешь дорогой, за мной тут один волочился, очень интересный, я все думала что у нас с тобой семья, а если ты решил разнообразить свою жизнь, я тоже не против. Пожалуй я проведу с ним время, пока ты в любовной командировке!!,, Пусть это съест. Покрайней мере у него бы не было столь фейеричного настроения, когда он будут спать с кем то и думать что вы в эту минуту тоже не одна. И вообще -женщины, может надо изменить тактику реагирования на любовниц??? Я предлагаю следующее( только не спускайте сразу всех собак) но это в том случае если вы решили рвать и накозать любовников. Продолжайте спать со своим мужем и так чтобы он голову терял... любовница это будет чувствовать, отношения изменяться!! Да и половых гигантов сейчас мало, чтобы на полную катушку удовлетворять и жену и любовницу. А если еще и выход на нее есть, типа телефон , позвонить и сказать ей - он мой муж и я буду с ним спать всегда и как можно ярче.. И в тоже время надо искать запасной аэродром, может и повезет найдете мужчину который не будет так откровенно плевать в душу. Чесно сказать я не уважаю женщин которые спят с чужими мужьями.... проститутки все поголовно... как возможно ложиться в постель с мужчиной который тепленьким вылез из чужой кровати... брррррррррр! Сейчас мне начнут влевать в уши- а вдруг это ЛЮБОВ!!! У меня лет в 23-25 тоже были женатые знакомые которые ну очень нравились... но никогда черту не переступала. И не из-за них , из-за себя. Считала что я достойна лучшей участи чем всречаться ТАЙНО с женатиком. Ну что я уродка какая, не найду себе того что мне нужно?? А те которые серьезно встречаются с женатыми наверное уродки... не могут найти нормальных свободных мужчин.. потому как они им не нужны. И вообще- не важно- вы подумайте логически- если та девушка интересная сама по себе на дух ей не нужен ваш муж... у нее отбоя нет от свободных, а если она хуже вас, так зачем она ему... развлечется и на этом точка. Разберется!!! Только вот осел разбирался бы про себя!!!
Вс, Сен 16, 2007 11:28am Я. - 6590 d back

Юлия, это Вы все серьёзно от души, так написали?
Не важно! Это чисто бабский подход Юлии к очень важному вопросу.
ПРОСТО БАБЕЕ не бывает. Вернее бабее-базарный.
Прочитала, и такое состояние, кабуто в унитаз головой окунули. Фу!
Вс, Сен 16, 2007 12:12pm ЧудоФан - 6590 d back

М-да, чуш полная. И главное, что если и напсишеш что несогласен, то сразу вруном назовут. Не все изменяют -- не все!
Вс, Сен 16, 2007 12:56pm Pantera - 6590 d back

Да нет Чудо.
Согласных с таким бредом врядли найдётся.

Да у неё самой вон куча противоречий. Как это "найти достойную участь" держа его в запасных аэродромах и в то же время гигантов нет, у других перлов хватает?
А предложенная Юлией стратегия и тактика как она сама выразилась бррррррррррр.
Такое ощущения что у неё самой нелады, не знает что делать, кидается в крайности, строит планы мщения - хорошо хоть здесь.
Вс, Сен 16, 2007 12:58pm Pantera - 6590 d back

опечатка: "у других перлов хватает?"

"и других перлов хватает" - в смысле, несостыковок в её логике.
Вс, Сен 16, 2007 03:31pm Е. - 6590 d back

Ну что вы, по крайней мере Юля человек практичный и организованный. Расставила всех по порядку например, мол все мужики бабники, гигантов половых нет и т.д. Заодно четко ответила на исконно русскиме вопросы "Кто виноват" и "Что делат'". Виноваты конечно козлы-мужики, все налево ходят, а бабы все однозначно святые (интересно к кому тогда мужики налево ходят?). Делат нужно тоже самое - т.е. самой ломанут'ся налево, настроит' аэродромов побольше и т.д. (при этом говорит что "женщин которые спят с чужими мужьями.... проститутки все поголовно", т.е самокритично включает себя в стройные ряды последних)

Инетерсно будет услышат' от нее еще что-то, забавный экземпляр право.
Пн, Сен 17, 2007 12:39am [Аноним] - 6590 d back

настроит' аэродромов побольше ;D
Пн, Сен 17, 2007 12:39am [Аноним] - 6590 d back

; D
Пн, Сен 17, 2007 12:53pm Юля - 6589 d back

На на вас мужичков просто зло берет. Танцевать ему надо!!! А детей на танцы он не хочет повозить??? Слышали анекдот про женскую логику??? Так вот я исключение!! Я всегда поддерживаю женщин, а не мужчин. И не думаю что жена виновата в том, что он себе такое хобби завел с вытекающими последствиями. И не е надо утрировать.Что за манера переврать все на свете.... (бабники... аэродромы в множественном числе...бабее- базарный.)...вы что слепые или читать не умеете??? Или с пьяну у вас все слова во множественном числе??? Мы ситуации в целом не знаем и чтото конкретно советовать ни кто не собирается, человек от вас что ждал- различных вариантов.. она не уверенно что правильно поступает.. дайте ей разные, а она уж выберет что ей подходит. Если конечно муж такой золотой и брильянтовый , еще и танцует!! Да его не руках надо носить!!! Сидеть возле окна и ждать когда он от подружки придет и ни в коем случае не ломануться на лево!!!!! И никаких аэродромов!!! Интересно, что в таком случае выберет американка???
Пн, Сен 17, 2007 12:58pm [Аноним] - 6589 d back

Выгонит на х.. без штанов.
Пн, Сен 17, 2007 01:02pm ЧудоФан - 6589 d back

Слышали анекдот про женскую логику??? Так вот я исключение!! Я всегда поддерживаю женщин, а не мужчин. (Ц)

Так ето уже не логично Smile Бывает и случаи наоборот.
Пн, Сен 17, 2007 01:06pm zluka - 6589 d back

Юля, кроме эмоций, конкретные предложения к автору есть?Smile
Чт, Сен 20, 2007 10:03am Lisionok - 6586 d back

Ну так как события развиваются?
Чт, Сен 20, 2007 10:14am [Аноним] - 6586 d back

Все на соседней ветке
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru