|
Вс, Ноя 30, 2014 08:39am [Аноним] - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Кто знакомился на сайтах знакомств ? Как у вас проишодило все ? Любите ли вы етого человека?Я познакомиласй,потому что одиноко , сначала думала ,что хотябы пообщаться . Обшение затянулось и уже несколько лет вместе ,а любви к нему нет ,просто чел.хороший . Замуж а него ,хотй завтра,но как без любви ? Наверное он понимает ето ,от меня ни на шаг не отходит .Потому возможностi найти другого,пока он рядом ,нет .Бросать его боюсй ,а вдруг вообще одна останус' ? Ochen' trudno bez ljubvi .
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 10:18am Такая какая есть. - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Боюсь уходить, а вдруг сама останусь. Что за типичная женская логика?!? Без любви эти отношения даже на дружбу обречены, вы же друг друга ненавидеть начнете, со временем начнет раздражать. И тебя и его. Уйди сейчас, и попытайся встречаться и знакомиться с новыми людьми. Обязательно найдешь свое!! Ведь парня жалко, за что ему тоже такое, из жалости, "потому что хороший человек". Он ведь тоже заслуживает счастья семейного. Знаешь как сказано, "Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Но это моя точка зрения. В любом случае желаю счастья!!
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 05:05pm [Аноним] - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Mne 47, toje ischy jenschiny ....
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 05:14pm [Аноним] - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Жених,а сколько вам лет? Мне 36, ищу мужчину 30-38
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 05:33pm dating sajt - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Ведь парня жалко, за что ему тоже такое, из жалости, ъпотому что хороший человекъ. Он ведь тоже заслуживает счастья семейного. Знаешь как сказано, ъТы лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.ъ (Ц) ------------------------------------------------------------------ Мне его тоже жалко. Мы с ним познакомились,он находился в стадии развода . Жена оставила его ни с чем, повесила на него кредит ,он потерял работу , жил с родителями.. И я была одинока,вот из жалости и начала встречаться. Думала ,пока он оклемается после развода . Он выглядел потерянным .С мной он изменился . Со временем у него все наладилось , Бросить его сейчас... , он будет плакать . Одна не хочу жить ,пока кого-нибудь не найду. Тоска...Без любви трудно . Как то нет полета души . Я жила придержваясь етой мудрости Омара Хаяма . Ну и что , жила все время одна . Ничего хорошего и трудно .
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 05:36pm [Аноним] - 3956 d back | ↑↓ |
---|
иди на mail.ru, там полно из Чикаго.
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 06:29pm [Аноним] - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Ocherednoy trol` ))) provokaciya i tol`ko .............................))) Vedites` gospoda
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 08:32pm Анна Н. - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Женщина, которой 36, а что вы себе 30-летнего ищете? Таких я ищу! Мне 24!
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 08:34pm [Аноним] - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Мне 28. Пишите.
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 09:17pm & - 3956 d back | ↑↓ |
---|
иди на mail.ru, там полно из Чикаго.(с) Там не у всех статусы оформлены. Не приставать же к каждой!
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 09:40pm [Аноним] - 3956 d back | ↑↓ |
---|
вы же сами видите что этот сайт просто сдох и не выполняет своих функций(знакомств,ответов, и т.д.) Надо создать другой сайт или вход только по регистрации,тогда вся шваль очистится
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 10:31pm Такая какая есть. - 3956 d back | ↑↓ |
---|
Мне его тоже жалко. Мы с ним познакомились,он находился в стадии развода . Жена оставила его ни с чем, повесила на него кредит ,он потерял работу , жил с родителями.. И я была одинока,вот из жалости и начала встречаться. Думала ,пока он оклемается после развода . Он выглядел потерянным .С мной он изменился . Со временем у него все наладилось , Бросить его сейчас... , он будет плакать . Одна не хочу жить ,пока кого-нибудь не найду. Тоска...Без любви трудно . Как то нет полета души . Я жила придержваясь етой мудрости Омара Хаяма . Ну и что , жила все время одна . Ничего хорошего и трудно .
Нет, ты не придерживалась этой мудрости. Да это и не важно. Ты только живешь с ним, до тех пор пока ее найдешь кого то другого. Это нормально разве? А потом парни и говорят что все бабы *люхи, потому что так используют парней. Я тебя не осуждаю, а просто пытаюсь дать совет. Побудешь одна до тех пор, пока кого то не найдешь, а если ты считаешь что это тебе будет проблемой, то меняйся. Найди свои минусы и сделай из них плюсы!! Надеюсь что все получится и ты и этот парень будете счастливы 
|
|
Пн, Дек 1, 2014 08:20am [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Нет, ты не придерживалась этой мудрости. Да это и не важно. Ты только живешь с ним, до тех пор пока ее найдешь кого то другого. Это нормально разве? А потом парни и говорят что все бабы *люхи, ---------------------------(ц) Я жила одна лет 7 , потому, что мудрость гласит именно так, если не нравится не ешь ,или не живи с тем ,кто не подходит тебе , желаюших было достаточно, хтобы не быть одной,но не было достойных. А сйечас живу с человеком ,но без любви. Я не считаю ,что ко мне можно применить слово названное выше.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 08:24am [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Нет, ты не придерживалась этой мудрости. Да это и не важно. Ты только живешь с ним, до тех пор пока ее найдешь кого то другого. Это нормально разве? А потом парни и говорят что все бабы *люхи, ---------------------------(ц) Я жила одна лет 7 , потому, что мудрость гласит именно так, если не нравится не ешь ,или не живи с тем ,кто не подходит тебе , желаюших было достаточно, чтобы не быть одной,но не было достойных. Было трудно и одиноко , с постоянно больным животом,потому ,что без секса .А сйечас живу с человеком ,но без любви. Я не считаю ,что ко мне можно применить слово названное выше.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 08:36am Paul - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Быть в Чикаго и не найти парня - это уже из области фантастики. Согласен насчет достойных - их мало. Спроси любого - каждый считает себя таковым, но на деле это не так. Найдешь достойного, не переживай. Главное себя уважать и голову включать и все будет прекрасно
|
|
Пн, Дек 1, 2014 08:56am Такая какая есть. - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Я не применила к тебе этого слова. Я просто о том, что ты сможешь найти парня и жить с ним, в любви и тд. Но так не честно по отношению к этому парню. Нельзя все время бояться! Твои страхи тебя и погубят....
|
|
Пн, Дек 1, 2014 09:56am [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Apochemu u vas bolel jivot bez seksa I skolko vam let
|
|
Пн, Дек 1, 2014 10:28am [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Ты ему привыкла бла бла...Мой совет без любви пропадете либо ты или он. Попробуйте хоть немножко жить раздельно т.е сделайте паузу.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 10:33am [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Быть с человеком из жалости... Это как пожалеть брошенную собаку, приютить, дать себя полюбить, а потом копнуть в зад.. Жестоко как-то..
|
|
Пн, Дек 1, 2014 12:14pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Женщина, которой 36, а что вы себе 30-летнего ищете? Таких я ищу! Мне 24!" (c)
Анечка, девочка, я красивая, спортивная, интересная, состоятельная женщина. Могу себе позволить. В 24 я встречалась с ровесниками, ну, может +2 года максимум. Мне бы и в голову не пришло смотреть на 30-летних. Хотя, конечно, каждому свое.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 12:57pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
А что плохого в 30-летних? По-моему, когда мужчина старше женщины на 6 лет, это отличная разница.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:10pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Отличная разница для кого? Для мужчины. То же самое, когда женщина старше мужчины на 6 лет - это отличная разница. Для женщины. Все любят моложе. Просто для того, чтобы позволить себе любить тех, кто моложе , надо что-то из себя представлять, как мужчине, так и женщине.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:37pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Ну если допустить, что и мужчина и женщина, что-то из себя представляют, то лучше, чтобы старше был мужчина
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:44pm Анна Н. - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Состоятельная может себе позволить купить молодого альфонса. А так, чтобы любить старше женщину, это извращение по фантазии " Люблю женщину, как мама".
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:47pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Ну если допустить, что и мужчина и женщина, что-то из себя представляют, то лучше, чтобы старше был мужчина" (C)
Кому лучше? Мужчине? А женщине это зачем?
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:49pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Ну это комплексы состоятельных людей, они не уверенны, что они достаточно хороши, чтобы из кто-то полюбил, вот и покупают себе "платье не по фигуре, главное, что подороже".
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:52pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Состоятельная может себе позволить купить молодого альфонса. А так, чтобы любить старше женщину, это извращение по фантазии " Люблю женщину, как мама"
Завидуй молча, продолжая ложиться под папиков. Тебе молодые вряд ли светят. Если ты уж в 24 ищешь 30-летних, то дальше будут только морщинистые, дряхлопопые, вставнозубые. Ну а нам, молодым, красивым, состоятельным - вечное цветение беспроблемной молодости. Чё уж там.Ты нас, правда, Анютка, не одобряешь, но нам твое мнение неинтересно почему-то. С чего бы это вдруг?
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:54pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
женщине интереснее видеть рядом с собой сильного, мудрого, опытного и так далее мужчину, а вот зачем ей моложе? Вы ответе.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:55pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Ну это комплексы состоятельных людей, они не уверенны, что они достаточно хороши, чтобы из кто-то полюбил, вот и покупают себе "платье не по фигуре, главное, что подороже". (C)
В смысле? Вы не верите в искрeннюю чистую любовь?
Стыдно, уважаемый.
А богатые они да, они такие в себе неуверенные и закомплексованные.
То ли дело бедные, правда? Светский лоск, белозубые улыбки, стройное, поджарое тело, свежее, ухоженное отдохнувшее лицо, калифорнийский загар зимой - все выдает в них с первого взгляда людей, которые живут на одну зарплату. 
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:56pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Короче, пора сворачивать этот диалог, ну видно же , что эта тетка сумасшедшая.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:57pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"женщине интереснее видеть рядом с собой сильного, мудрого, опытного и так далее мужчину, а вот зачем ей моложе? Вы ответе." (C)
Отвечу с удовольствием, если вы мне покажете связь между молодостью (или ее отсутствием) и силой, мудростью, опытностью.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:57pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Это был ответ на реплику об альфонсах и состоятельных женщинах, которые их покупаю, так что смотрите в контексте
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:58pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Короче, пора сворачивать этот диалог, ну видно же , что эта тетка сумасшедшая." (C)
Когда заканчиваются аргументы , начинаются подзаборные оскорбления. Что неплохо. Просто характеризует.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 01:59pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
А как вам ответить, вы должны были на себе это почуствовать, к примеру ваше мышление в 20 и в 30 кардинально разные
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:01pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
А какие аргументы или факты, если, по-вашему, в 24 встречаться с 30 летним, это что-то ужасное, сядьте и подумаете, что это как раз все нормально и доя девушки и для парня
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:03pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
По-нашему встречаться в 36 с 30-летним - это нормально. Все остальное нас интересует мало. Удивляет - да, интересует - нет.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:06pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Ну и че тогда так волноваться, что у кого другое мнение, удачи вам в поисках
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:08pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Собеседница права.Состоятельные выбирают молодость.Мне почти 40, я бегаю марафоны, успешен, загар с теннисного корта.Девушки 22-25 без колебаний идут со мной в постель.Так что молодость можно купить если не свою то чью то
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:15pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Потому что проблему нужно всегда искать в себе, а вы только рассказываете, какие вы хорошие, тем самым закрывая себе путь быть еще лучше, довольствуетесь малым, когда можете иметь все, оправдываетесь, что так устроен мир, что все за деньги, на самом деле, это правило, которое вы сами в своей жизни установили, а у кого-то может быть по-другому
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:22pm Юля - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Я как то возрасту большое значение не предаю. Конечно, всем приятнее быть рядом со своим идеалом по внешнему типу, но влюбляешься в человека, а это "целостность" всего. С ровесником больше общего, хотя зачастую ровесникам не о чем говорить, а люди с большой разницей находят много общего. В 24 30-летний мужчина может быть так же интересен, как и 24-х летний. А в 36 привлекательная женщина тоже может быть интересна 30-летнему, 5-6 лет это не такая заметная разница.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:26pm ♥Oksana♥ - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Никогда не могла общаться с одногодками, не говоря уже про младше меня... Мне с ними абсолютно не интересно... Идеальный возраст 40 +/- пару лет.. 
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:27pm Собеседница - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Собеседница права.Состоятельные выбирают молодость.Мне почти 40, я бегаю марафоны, успешен, загар с теннисного корта.Девушки 22-25 без колебаний идут со мной в постель.Так что молодость можно купить если не свою то чью то" (C)
Приятственно жму вашу руку, коллега.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:33pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Какая связь между возрастом и неумением общаться, Оксана?
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:38pm ♥Oksana♥ - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Связь в том, что девушки развиваются быстрее парней .. И часто бывает что со сверстниками просто не про что говорить.. Возможно лет так через 10, я поменяю мнения но пока все кто младше меня это дети,... и по другому я к ним относится не могу... Как то так...
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:39pm ♥Oksana♥ - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Связь в том, что девушки развиваются быстрее парней .. И часто бывает что со сверстниками просто не про что говорить.. Возможно лет так через 10, я поменяю мнения но пока все кто младше меня это дети,... и по другому я к ним относится не могу... Как то так...
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:45pm Юля - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Я думала, мы не обсуждаем "купить", а говорим про настоящие отношения. Я тоже в 39 получала емайлы на сайте знакомств от заинтересованных 27-35 летних, но я изначально не рассматривала их серьезно. Другое дело, если бы случайность столкнула бы меня с 30-летним, и он был бы мне интересен, как личность. Но в таком случае я бы рассматривала эту разницу как недостаток. Вот собеседнице 36, загорелому состоятельному анониму 40. Неужели встретившись и найдя любовь, вы бы смотрели на возраст? И предпочли в свои 40 22-х летнюю только ради возраста?
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:49pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Юля, так сколько же вам лет?
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:53pm Юля - 3955 d back | ↑↓ |
---|
39 еще.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:53pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Связь в том, что девушки развиваются быстрее парней " (C)
1) Да. Девушки развиваются быстрее парней. Физически. Вопрос, каким образом опережающее физическое развитие девушек влияет на неинтересность общения с ровесниками, остается открытым.
2) После 25 вряд ли человеческую особь можно назвать юношей/девушкой. Опережающее развитие 40-летней девушки по сравнению с 40-летним юношей - это..... Странная, необъяснимая вещь.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:57pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Юля, а мы не говорим про купить. Мы говорим про заинтересовать. Состоятельному, спортивному, красивому человеку вне зависимости от пола есть чем заинтересовать противоположный пол. Почему? Потому что много интересов, увлечений, знаний, возможностей. Есть прямая зависимость между плохой фигурой, неинтересными мыслями, бедностью и глупостью и ленью.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 02:59pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
"Мне почти 40... Девушки 22-25 без колебаний идут со мной в постель." (ц)
Летел тут в самолете из-за границi. Перелет долгий и сидел рядом с симпатичной молодой девушкой-американкой. Познакомились, поулыбались... Думал даже телефон спросить. Потом стали заполнять декларации и смотрю она в годе рождения пишет 1992. Т.е. ей 22, вроде все отлично, но у меня дочь тоже в 90-х родилась (пусть и в самом конце). Как-то неловко мне стало.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:01pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:02pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Дело не в возрасте дело в состоянии тела.Упругая грудь вчерашней школьницы это ненавсегда.С возрастом это теряется.Тренировки уход диета могут замаскировать старение но не скрыть его.И если можно себе это позволить то почему отказываться
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:03pm ♥Oksana♥ - 3955 d back | ↑↓ |
---|
1) Да. Девушки развиваются быстрее парней. Физически. Вопрос, каким образом опережающее физическое развитие девушек влияет на неинтересность общения с ровесниками, остается открытым. (Ц)
Женщины не только физически развиваются быстрее но и умственно вырастают раньше мужчин, и значительно раньше готовятся к серьезной и взрослой жизни. Так, если в 23 года многие девочки уже стремятся создать семью и родить детей, то мужчины и в 28 лет еще хотят нагуляться, получить от жизни все по-максимуму
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:08pm Юля - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Вполне допускаю, сама в 21 была влюблена в 40 летнего.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:08pm Света - 3955 d back | ↑↓ |
---|
. Есть прямая зависимость между плохой фигурой, неинтересными мыслями, бедностью и глупостью и ленью. (ц)
Такие глупости я давно не слышала. Да конечно есть АлеХ, но АлеХ помоему не претендует на то что в его предложениях есть мысль.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:09pm Анна Н. - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Умные вещи говорите! Но это все индивидуально, в зависимости от симпатий и на уровне энергетики. Лучше поищите точный ответ, где же все-таки найти человеку пару! Понятно, что можно искать на сайтах знакомств, в соц. сетях и т.д. Но знаете, шансы все-таки не велики! Почему много одиноких сердец годами одни??
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:09pm ♥Oksana♥ - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Нет конечно если пару интересует только секс, то понятно что на умственное развитие смотреть никто не будет 
Но в плане секса , учеными было доказано, что пик женской сексуальности припадает на возраст 40-50 лет, пик мужской сексуальности на 27-37 лет... поэтому многое встает на свои места
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:12pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Что то ПИКИ не сходятся...
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:13pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Выходит, что сорокалетней женщине нужно для счастья или один 27-летний мужчина или три ровесника... 
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:33pm Юля - 3955 d back | ↑↓ |
---|
А 27-летнему мужчине дай Бог справиться с сорокалетней женщиной. 
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:41pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Когда я учился в десятом классе , у меня была любовница. Ей было 28 лет. Я смотрел на ее обнаженное тело и думал, что старушка не плохо сохранилась.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:45pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Есть прямая зависимость между плохой фигурой, неинтересными мыслями, бедностью и глупостью и ленью. (ц)
"Такие глупости я давно не слышала. Да конечно есть АлеХ, но АлеХ помоему не претендует на то что в его предложениях есть мысль." (C)
Ну да. Правильно. А еще вода мокрая. Соль соленая. А Волга впадает в Каспийское море. А по существу есть, что возразить?
|
|
Пн, Дек 1, 2014 03:55pm Дед - 3955 d back | ↑↓ |
---|
у меня была любовница. Ей было 28 лет. Я смотрел на ее обнаженное тело и думал, что старушка не плохо сохранилась. (Ц)
........а патом ты просыпался, стирал простынь, и плёлся в школу, думая по дороге о том какой ты лузер.
|
|
Пн, Дек 1, 2014 04:03pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
о! ёперный террорист появился! Привет, сырожа!
|
|
Пн, Дек 1, 2014 04:03pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Простини стирала мама, а я смотрел на нее и думал, что старушка не плохо сохранилась
|
|
Пн, Дек 1, 2014 07:43pm [Аноним] - 3955 d back | ↑↓ |
---|
Мне почти 40, я бегаю марафоны, успешен, за.... Девушки 22-25 без колебаний идут со мной в постель.(ц) ------------------------ Ну так если бы вы не были успешны ,вряд ли молодая пошла бы с вами в постель ,даже если бы вы бегали марафоны . Молодые падки на деньги .
|
|
Вт, Дек 2, 2014 08:49am [Аноним] - 3954 d back | ↑↓ |
---|
♥Oksana♥ Никогда не могла общаться с одногодками... Идеальный возраст 40 +/- пару лет.. (ц)
Оксана, Вам же +/- 30, т.е. идеально для Вас, когда мужчина на 10 лет старше Вас. Правильно я сосчитал? Мне кажется, что вопрос, как именно общаться. С молодого мужчины еще в старинy считалось "ни хозяйства, ни потомства хорошего", но с течением времени 10 лет будут давать о себе знать и часто человеку, который младше хочется активности-приключений (танцев, спорта, секса и т.д.), ну а тому кто старше хочется поспать после обеда. Несомненно, бывают разные люди в разной форме, но описанное выше, это природа и против этого не попрешь. Вы сами написали "пик женской сексуальности припадает на возраст 40-50 лет", так не думаю, что мужчина в 50-60 лет будет расположен ублажать женщину так же часто, как 10 лет назад.
Позиция Юли "5-6 лет это не такая заметная разница" более мягкая.
Удачи
|
|
Вт, Дек 2, 2014 08:50am Oleg - 3954 d back | ↑↓ |
---|
Last comment mine (forgot to put name)
|
|
Вт, Дек 2, 2014 09:11am [Аноним] - 3954 d back | ↑↓ |
---|
Какя разница где у кого какие пики вкаком возрасте.Каждый берет от жизни что может.Кто может-берет.Кто не может-находит оправдания про пики.
|
|
Вт, Дек 2, 2014 07:22pm [Аноним] - 3954 d back | ↑↓ |
---|
Оксане похоже и 15 еще нет .
|
|
Вт, Дек 2, 2014 07:59pm Diana - 3954 d back | ↑↓ |
---|
Автор вы никогда и не любили этого мужчину, сами признались что сошлись только из-за жалости и одиночества. Он это тоже прекрасно знает. Мне кажется вы оба мучаетесь, как поступить только вы должны решать потому что со временем ваша жалость превратится в ненависть а это уже плохо.
|
|
Вт, Дек 2, 2014 08:00pm [Аноним] - 3954 d back | ↑↓ |
---|
да у оксаны уже пара детей 
|
|
Сб, Дек 13, 2014 03:36pm [Аноним] - 3943 d back | ↑↓ |
---|
были б дети, не висела он тут постоянно 
|
|
Сб, Дек 13, 2014 08:56pm ❄ - 3943 d back | ↑↓ |
---|
У хорошей хозяйки везде порядок! Торчит не больше других, только с пользой!
|
|
Пн, Дек 15, 2014 05:29pm Нет шансов. - 3941 d back | ↑↓ |
---|
где? Где же познакомиться человеку под 40???????????
|
|
Пн, Дек 15, 2014 09:05pm $( - 3941 d back | ↑↓ |
---|
Нет шансов, это очень сложно!
|
|
Вт, Дек 16, 2014 11:04am [Аноним] - 3940 d back | ↑↓ |
---|
Должен же быть какой-то выход
|
|
Чт, Дек 25, 2014 11:54pm [Аноним] - 3931 d back | ↑↓ |
---|
Sun, Nov 30 05:05pm [Аноним] - 25 дней назад ↑↓
Mne 47, toje ischy jenschiny ....(c) Объявитесь, Вас ищут.
|
|
Пт, Дек 26, 2014 12:48am o - 3931 d back | ↑↓ |
---|
mne toje 47 ichy myjchiny toje odna.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|