IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Правда ли развод с американцем так сложен?...
Сб, Дек 24, 2005 11:32am Звезда - 7220 d back

Люди, помогите. Живу с американцем, вышла по любви, но он гавенный оказался. Все нервы истрепал, очень тяжело. Меня интересует с юридической точки зрения. Как мне теперь разрешить ету ситуацию? Как выйти из брака с наименьшими потерями? Я вижу что он мне все соки выжмет при разводе. Как бы до психушки не дойти. Сделал общий счёт, общие кредитки, а на них долги, долги, долги... Мне ребенка своего жалко, которого я с собой привезла, не хочу, чтоб он через все эти дрязги проходил... Что делать?... Как быть?... Денег у меня нет, дорогих юристов не предлагать. Помогите дельным советом, мне сейчас не до шуток и не до издевок. Спасибо.
Сб, Дек 24, 2005 11:36am Alexander - 7220 d back

Так и хочется задать вопрос, типа, а чем ты раньше..., но не задам...
Сб, Дек 24, 2005 11:44am Barbos - 7220 d back

Zvezda, a kak u tebya s dokumentami? Karta uzhe est'?
Сб, Дек 24, 2005 11:45am Barbos - 7220 d back

Звезда, а как у тебя с документами? Карта уже есть?

забыл перевести Smile
Сб, Дек 24, 2005 12:01pm Alexander - 7220 d back

"Звезда" (вот так простенько и со вкусом).
Сб, Дек 24, 2005 12:02pm [Аноним] - 7220 d back

Вот еще один пример,не выходите замуж за янки.
Сб, Дек 24, 2005 12:05pm Alexander - 7220 d back

Так "Звезда" -же...
Сб, Дек 24, 2005 12:07pm [Аноним] - 7220 d back

Thu, Dec 8 12:02pm Адвокат Игорь Громов - 16 дней назад ↑↓

На форуме или по телефону бесплатно отвечу на ваши юридические вопросы связанные с:

1) покупкой/продажей недвижимости,

2) нарушениями правил дорожного движения,

3) разводом (по согласию или при отсутствии одного из супруг),

4) вождением в нетрезвом состоянии "DUI",

5) визой невесты/жены, воссоединением семьи,

6) уголовными нарушениями,

7) другими ежедневными юридическими проблемами.

Телефонная консультация ограниченна на 5-10 минут, зависит от вопроса.

Игорь Громов
(312) 953-4801
Сб, Дек 24, 2005 12:15pm Alexander - 7220 d back

Аноним, подписавшийся Игорем Громовым (с телефоном)
Вот это по-делу, молодец. Правильно, чего "внушать" или наоборот. Состряпаю любое дело и янки твоего приструню, если что. Коротко и убедительно. Звезда, в 5 минут уложишься?
Сб, Дек 24, 2005 12:30pm Самурай - 7220 d back

Звезда, для начала измени свое отношение к предстоящему разводу. Это не нервотрепка, а жизнь. Воспринимай все, что с тобой будет происходить, как рабочую ситуацию. Это очень важно (можешь мне поверить - это совет от человека, который девять месяцев подряд ходит под российскими судами всех уровней). Телефон юриста тебе уже дали. Поищи еще кого-нибудь из наших - для сравнения. Насколько я понимаю, в русскоязычных чикагских рекламных газетах таких консультаций - вагон и маленькая тележка. Если порядок с английским, сама посмотри американское гражданское законодательство, в части расторжения брака. Поищи сборники соответствующих статей с квалифицированными комментариями (когда каждую статью комментируют приличные юристы). Третье: американская система гражданского судопроизводства, насколько мне известно, учитывает интересы женщины, причем серьезно. Четвертое: твой ребенок усыновлен (удочерен) твоим мужем или нет? Если нет - не страшно. Пятое: как ребенок относится к мужу? Если на твоей стороне - сможешь все объяснить. И последнее: любой разумный человек при минимальном уровне подготовки, соответствующем психологическом настрое в состоянии сам отстаивать свои интересы в суде. Не надо бояться. И самое главное: не воспринимай эту проблему как дрязги и нервотрепку. Вот тогда выиграешь. Удачи!
Сб, Дек 24, 2005 12:44pm Alexander - 7220 d back

Самурай,
прошу прощения за "упрощенный" способ беседы с тобой. Тебя в самом деле кажется, что то, что ты ей объясняешь, ей не совсем известно? Да, все она знает уже давно. Или ты убежден, что можно влюбиться через "службу интернациональных знакомств"? Там же дамы с вполне конкретными "взглядами на жизнь". Нет, я не заявляю, что "звезда" прохиндейка какая-то, с "умыслом", окрутившая "наивного янки". Который к тому же не столь наивным оказался с ее-же слов. Я другое хочу сказать. Поверить, что где-то там в США - сплошь и рядом "принцы на белых кобылах рассекают", "влюбиться" на этой почве, приехать к этому янки на все готовое, сказав при этом, я твоя навеки (доступ к телу открыт). Да, она ехала за другой жизнью. Ну, не знаю, сама дура , по-моему, больше мне добавить нечего.
Сб, Дек 24, 2005 01:03pm Cамурай - 7220 d back

Александр, так я ж даже не пытаюсь влезть в эту историю - она мне не слишком интересна. Человек просит совета - я его даю. А что там в "датском королевстве" - сами между собой разберутся. Кстати, я тебе письмо отправил - глянь почту. По поводу "службы интернациональных знакомств" - одна моя знакомая в Екатеринбурге познакомилась как раз через такую службу с чудным мужиком из Австралии, Николасом, причем они туда то ли из Англии, то ли из Штатов переехали - я уже не помню. Я Николаса неплохо знаю - среди русских таких надежных и классных мужиков нечасто встретишь. Конечно, Маринке повезло - но вот тебе факт. Живут в Австралии, родили совместного ребенка, а отец его первого сына - ну такое чмо, что прости, Господи... Кстати, Маринка с маленьким сыном уже в Ебург приезжала, и по-моему, не раз. Так что в каждом конкретном случае бывают разные обстоятельства.
Сб, Дек 24, 2005 01:07pm Liza - 7220 d back

Эх, мужики, не оттого ли, что вы такие, как вы есть, русские бабы за янки замуж идут??? Хорош наезжать. У вас всегда один ответ на подобные вопросы - дуры, дуры, дуры.
Удачи тебе, звезда. И не забывай, что лучшая защита - это нападение. Даже при разводе. Smile
Сб, Дек 24, 2005 01:10pm Не ковбой - 7220 d back

Конечно, наши женщины едут в США за счастьем.Более удачные браки получаются с американцами с высшим образованием.А вот браки с фермерами и др. ред неками редко не доходят до развода,потому,что эти люди просто тупая шваль здесь.Они принцы,на белых коровах где-нить в Айовах.Грубые и неотесанные мужланы,ничего не знающие не только о др.мире,но многие не бывавшие нигде и в Америке.

Держат наших красавиц взаперти,контролируя каждый шаг иностранных жен.Ну,и естественно мэйл ордер брайдс-это особенная категория женщин,готовых лечь под кого угодно и с кем угодно,лишь бы уехать за бугор.Потом у них начинаются проблемы с мужьями.
Сб, Дек 24, 2005 01:12pm Alexander - 7220 d back

Liza,
ты заставила меня задуматься, это без всяких "вторых" смыслов. Спасибо.
Сб, Дек 24, 2005 01:15pm [Аноним] - 7220 d back

А,что ты хотел?
Женщины по натуре более продажны,чем мужики.Не удивительно.
Сб, Дек 24, 2005 01:20pm Самурай - 7220 d back

Лиза, мы все - разные. А русские бабы все-таки в основном именно за русских же мужиков замуж выходят. И только малая часть - за янки. А потом, заметь - советов именно у русских, в том числе и у мужиков, спрашиваютSmile Свои, чайSmile
Сб, Дек 24, 2005 01:23pm Alexander - 7220 d back

Liza,
нет, ну хорошо, а вот "звезда" убежала в Америку за "удачным" браком. И что получилось? Все же "мужики" везде одинаковые, есть плохие, есть по-лучше, уровень дохода разный. Но и это не главное, хотя и на многое влияет. Просто, как говорилось в одном известном призведении:" Хорошие люди - москвичи ( и остальные в России), только квртирный вопрос их испортил".
Верно сказано, но тоже отчасти. В общем, не верю я женщине, которая именует себя "Звезда" (по имени Солнце, или как?). Эгоцентризм прет из всех щелей, что и текст последующий подтверждает.
Сб, Дек 24, 2005 01:24pm Мойдодыр - 7220 d back

Не ковбой, в общем-то дело глаголет, хотя...

Хотя, если подумать получше, может это ты Звезда, говенной оказалась, ась?!... Ведь надо бы и другую "сторону" выслушать в таких вопросах... А то куда не ткнись, наши тётеньки всегда оказываются бедненькими, несчастненькими и угнетёнными. Подозрительно, однако...
Сб, Дек 24, 2005 01:28pm Самурай - 7220 d back

Додыр - гыSmile Другая сторона этого спора русского не знаетSmile
Сб, Дек 24, 2005 01:30pm Мойдодыр - 7220 d back

Чем, собственно, первая сторона успешно и пользуется.... Wink
Сб, Дек 24, 2005 01:37pm [Аноним] - 7220 d back

Мне кажется,во многом все же виноваты именно американцы.Наши дефки стараются быть хорошими,по крайней мере до получения статуса.Но,амеры не спешат оформлять им доки на гринки,некоторые спецом ждут,когда у невест истечет виза,чтобы потом шантажировать их депортацией и продолжать трахать без последствий для себя.
Сб, Дек 24, 2005 01:47pm Мойдодыр - 7220 d back

..."стараются быть хорошими" (ц)....

LOOOOOL !!!! Laughing
Сб, Дек 24, 2005 02:01pm [Аноним] - 7220 d back

Very\ Happy
Сб, Дек 24, 2005 02:13pm zluka - 7220 d back

Звезда, с наименьшими потерями - это всё всё поделите пополам, и долги в том числе.Smile Если он согласиться...
Сб, Дек 24, 2005 02:57pm Alexander - 7220 d back

Подозреваю, что на долги она как-раз и не согласна. Кстати, где Звезда? Ушла за горизонт...
Сб, Дек 24, 2005 03:06pm Звезда - 7220 d back

Всем спасибо. На бОльшее наверно и расщитывать не приходится. Зря я вам написала. А вот он меня уже сегодня так достал, хоть из дому нам не беги. Только некуда. Ну да ладно, кому это интересно. Лучше к нику попридирайтесь. А где мы ночевать будем не знаю. Все закрыто наверно уже будет. Удачи вам. Ангелы.
П.С. Самураю спасибо. Самый человечный тут.
Не боитесь. Прорвемся.
Сб, Дек 24, 2005 03:12pm Самурай - 7220 d back

Звезда - еще раз - удачи! Побольше терпения, поменьше нервов - тогда отобьешься. И еще - очень желаю тебе отсутствия нервотрепки на Рождество. Счастливо!
Сб, Дек 24, 2005 03:14pm Alexander - 7220 d back

Звезда,
прошу прощения, если все так серьезно. Вы перед уходом из дома в И-нет вышли, или из библиотеки какой, просто чего-то не вяжется, извините за подозрительность. Желаю всех благ при любом раскладе.
Сб, Дек 24, 2005 03:46pm Полина - 7220 d back

http://www.russianwomenabroad.com/PAGE371a.html
Сб, Дек 24, 2005 03:49pm [Аноним] - 7220 d back

ili vot forum,tam est' gorjachaja linija po etim delam
Сб, Дек 24, 2005 03:51pm Полина - 7220 d back

http://russianwomenabroad.com/phpBB2/
фopум
Сб, Дек 24, 2005 03:58pm Полина - 7220 d back

http://www.cawc.org/

покa достaтoчнo?
Сб, Дек 24, 2005 07:59pm buddy - 7220 d back

тема была обсосана до самых костей на многих иммиграционных форумах
вопрос- почему умная(и никакая иначе) русская женщина отрывает от школы ребенка,едет к неизвестному мужику,не отдавая себе четкого ответа "зачем",разбивает себе жизнь?И чем этот брак отличается от брака с российским гражданином
Сб, Дек 24, 2005 09:40pm Ананимка - 7220 d back

Звезда , где ты живешь . Я замужем тоже за американцем , слава богу , мы счастливы . Если тебе некуда , я думаю ты с ребенком могла бы жить у нас . Мой американец нормальный . Он взял меня с моими детьми .
Сб, Дек 24, 2005 09:43pm To Звезда, ha-ha-ha. - 7220 d back

Esli ni ti bila poryadochnaya zhenschina, to nochevat bi poshla tuda, otkuda zaletele suda.
Chto ti s soboi privezla-0000.000, to i zabirai nazad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Na chuzhoe ne lezi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!I vsem svoim podruzhkam rasskazhi-
naiti ivana i delat iz sebya v bolishoi lubvi s nim, a ne lezti, kuda takim kak ti ne nado!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сб, Дек 24, 2005 11:19pm ананим - 7220 d back

Какая- то злая шушера выползла ( вверху) . Злорадствует мелкая душонка . Вероятно , сама несчастна . Ну и гнида ( c !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) .
Вс, Дек 25, 2005 12:14am Самурай - 7220 d back

То Звезда, ha-ha-ha - ну ты и тварь. Желаю тебе того же, что ты Звезде пожелала. Пусть у тебя все будет плохо.
Вс, Дек 25, 2005 12:14am Ivanushka - 7220 d back

xotela na tshuzom ,,kone'' v raj uletet,vot i polutshaj teper na svoju golovu...Smile
Вс, Дек 25, 2005 12:17am buddy - 7220 d back

skolko lyudey-stolko i mneniy...konkurenziya
Вс, Дек 25, 2005 05:05am Самурай - 7219 d back

Ну да, конечно. Вот только подленькое злорадство недостойно приличного человека. Тем более что жалость и сочувствие - в природе русского человека.
Вс, Дек 25, 2005 09:32am аноним - 7219 d back

Ivanushka - это таже гнида , только под разными именами . Ivanushka , я вот улетела , как ты говориш ь , на чужом коне в рай . Рай не рай , свои плюсы - минусы . Но обратно не хочу , страшно даже подумать о возвращении.
Вс, Дек 25, 2005 09:55am ЗНАЙ НАШИХ. - 7219 d back

А я вот думаю так, что настоящий русский будет жить в своей стране- создаст семью с русским человеком и будет стараться зделать свою страну лучше, хотя-бы чтобы его русским детям жилось там легче, лучше и веселее. А русскоговорящие в США только-то ругаться и хамить умеют по этой теме т.к.
сюда никого из нас никто не звал- САМИ ХОТЕЛИ.
И вот- кто сюда легально приехал, кто годами любыми путями и за любые деньги пытаются легализироваться, но вот эти ....., которые кричат больше всех наплевали в лицо русским мущинам своей страны и после того, как попользовали подвалившего американца пробуют и все его деньги украсть.
ЗНАЙ НАШИХ .........
Вс, Дек 25, 2005 10:29am Самурай - 7219 d back

Знай наших - ты, наверное, что-то не то съел? Добрее надо быть в Рождество, а из тебя злость буквально прет... Не русский, что ли? Или жизнь не сложилась?
Вс, Дек 25, 2005 10:31am Aнаним. - 7219 d back

Sat, Dec 24 03:06pm Звезда - 19 часов назад

П.С. Самураю спасибо. Самый человечный тут.

Voy i ya o tom zhe, no takogo mozhno vizvezdet toliko v sibire (po-moemu) i sovsem,
dazhe ne v US ili ryadom.
Вс, Дек 25, 2005 10:36am Звезда - 7219 d back

Бог нас всех рассудит.
Вс, Дек 25, 2005 11:05am zluka - 7219 d back

Возвращаясь к названию темы... "Правда ли развод с американцем так сложен?..."
Развод в Америке вааще сложен, без разницы с американцем или с нашим, законы для всех одни... И рассудит в данном случаи не бог, а суд Smile
Вс, Дек 25, 2005 11:17am Basten4 - 7219 d back

Нда... у вас просто попросили совета, а каждый должен влезть и излить свою желч про то, как как же ето, меня, русского мужика, променяли на басурмана, и порадоваться, что у кого то что то не получилось.
Каждый раз так, в каждом подобном топике. Скучно уже от вас, ребята с несложившейша жизнью, которые рады неудачам других.
Ета не совсем та тема, кокгда у какой то дурехи бойфренд на каток уехал и можно поглумиться.

Звезда,
позвони любому русскому адвокату здесь, и поговори с ним, послушай. А лучше позвони всем, и послушай что тебе все скажут. Только не верь сладким песням.
ПС Я не знаю как ты сюда приехала и по какой визе, но если муж-американец подписал affidavit of support, то шансы того, что он может запихнуть себе все долги, и утрамбовать их новогодней елочкой, достаточно велики.
Вс, Дек 25, 2005 11:44am Cамурай - 7219 d back

Бастен - респект!
Вс, Дек 25, 2005 01:05pm Маша. - 7219 d back

Вот и я бы хотела свои 2 копейки добавить:
=звездить надо мозгами, а не другими местами, когда мужей из других стран ловишь;
=когда человеку спать негде, то не у всех computer with internet под рукой есть;
=работать надо, а не вешать расходы по всем своим нуждам и желаниям на мужа. долги-то пришли т.к. ты была на его полном обеспечении, а делить теперь ты их не хочеш;
=и здесь-то ты не советов ищешь, а зазвездить кого-то тебе надо, чтобы содержал тебя из жалости, для начала;
=не вчера-то все случилось, где ты раньше была;
=совсем не мешало-бы мужа ее послушать перед тем как его клеймить позором. он-то тоже имеет что сказать;
=твой запрос на совет, как поуспешнее обобрать твоего мужа - удовлетворен здесь не будет.
Вс, Дек 25, 2005 01:16pm [Аноним] - 7219 d back

Звезда привет, не слушай ты ето "мужланское дерьмо из сср", завести у них много, что все наши девченки предпачитают американцев а не их, им уже наверное драчить надоело, вот и бесатса и гадасти пишут, у мена муж тоже американец, живем не плохо не жалуюсь, если сможех то пиши, могли би встретитса, оasis01@hotmail.com
Вс, Дек 25, 2005 01:29pm Ona - 7219 d back

Masha-tvoji slova prosto idealno podxodjat k situaciji Zvezdi.Umela ona brat,a seitshas pora rasxljobivat.Urok dlja ostalnix!
Вс, Дек 25, 2005 01:30pm Самурай - 7219 d back

Девки - кончайте злословить, противно.
Вс, Дек 25, 2005 01:38pm Podruzhka . - 7219 d back

"Ну,и естественно мэйл ордер брайдс-это особенная категория женщин,готовых лечь под кого угодно и с кем угодно,лишь бы уехать за бугор.Потом у них начинаются проблемы с мужьями."

"Хотя, если подумать получше, может это ты Звезда, говенной оказалась, ась?!... Ведь надо бы и другую "сторону" выслушать в таких вопросах... А то куда не ткнись, наши тётеньки всегда оказываются бедненькими, несчастненькими и угнетёнными. Подозрительно, однако..."
"=совсем не мешало-бы мужа ее послушать перед тем как его клеймить позором. он-то тоже имеет что сказать;"

"=твой запрос на совет, как поуспешнее обобрать твоего мужа - удовлетворен здесь не будет."
Вс, Дек 25, 2005 02:10pm [Аноним] - 7219 d back

Подружка,что это? Твое краткое резюмэ всего здешнего базара?
Вс, Дек 25, 2005 02:21pm [Аноним] - 7219 d back

Не то все золото что блестит, так что прежде чем делать свои виводи надо знать ситуациу, как говоритса не суди и судим не будеш, а по твоему описанию Подрушка чувствуетса, тебя та петух в свое врема хорошо в попку клюнул,
Вс, Дек 25, 2005 02:56pm Podruzhka . - 7219 d back

Петух клюнул, говоришь? Ха-ха-ха, а кого не клювали-то петухи? Я точно не знаю, что
ты имеешь этим в виду , но может быть, если бы немного по-грамотнее был/а и мысли свои
излагать научилася/ь, то все-бы тебе чувствовалось правильно.
П.С. A там, выше, я просто привела НЕКОТОРыЕ высказывания людей, на которые, по -моему
мнению, надо обратить внимание потому, что они очень мудро сказаны .
Вс, Дек 25, 2005 04:54pm Basten4 - 7219 d back

Подружка, почему люди свою собственную безграмотность сваливают на других? Я например понял что имелось в виду. Может дело в твоей необразованности?
И может по этому тебе и некоторые просто злые высказывания кажутся "мудрыми"? Ты если до сих пор не поняла что имелось в виду, ты спроси, я обясню.
Вс, Дек 25, 2005 05:02pm [Аноним] - 7219 d back

Бастен,ты здесь выступаешь в роли учителя?Very\ Happy
Вс, Дек 25, 2005 05:03pm Podruzhka . - 7219 d back

Может быть, ты абсолютно прав.
Объясни, пожалуйства, чтобы даже до таких неучек, как я дошло.
И большое тебе спасибо от всех нас, недоучек и неучек.
Вс, Дек 25, 2005 05:25pm Basten4 - 7219 d back

Аноним, я здесь выступаю в роли Бастена, етого вполне хватает. Ник придумай. Тебе помочь? Smile
Вс, Дек 25, 2005 05:28pm Basten4 - 7219 d back

Подружка, тебя что, на сьезде недоучек выбрали президентом, что ты от имени всех недоучек говорить можешь?

Но тебе лично объясняю. Имелось в виду, что у тебя был личный плохой опыт, из за которого ты так судишь. Будут еще вопросы, не стесняйся, спрашивай.
Вс, Дек 25, 2005 05:50pm аноним - 7219 d back

Раскудактолись. А злости - то сколько . Я думаю , захлебываются , брызжя слюной те , кто живет сейчас в бывшем ссср . Большей частью несчастливые женщины , да и мужчины свою обиду иногда показывают . Наши женщины, девушки стремяться найти лучшую ( это - естественно ) жизнь для себя и своих детей . И идут на риск . Это храбрые ( рисковые ) люди . Восхищаться ими надо . Они почти начинают с нуля . Многие из них имели разочарования с советскими , российскими мужьями . Да и экономика ........жизни не хватит , сил не хватит , чтобы восстановить в обозримом будующим , да и мужчин порядочных очень мало - посмотреть - то не на кого. Или терпеть и жить с этим быдлом , зато свой русский ---так и живет , например , моя бывшая соседка . Таких людей не уважаю - болото . Она уж точно бы не рискнула в Америку сигануть , да еще и с детьми . Так что ее можете считать патриоткой , хорошей женщиной .
Вс, Дек 25, 2005 06:00pm Podruzhka . - 7219 d back

Знаешь Бастен,к сожалению в президенты мне пока не светит, но я очень надеюсь и жду.
У меня тут просто друзей много с которыми в одной подворотне я пыталась азбуку выучить и никто такого выражения не слышал.
А тебе лично мы выражаем глубокую благодарность за твою безвозмездную пИдагогическую помощь.
Дай тебе бог здоровья и хоть немножко мозгов не помешало бы, тоже.
Было очень приятно пообщаться, а сейчас пойду добирать оставшуюся образованность, чтобы перед людЯми не стыдно было.
Вс, Дек 25, 2005 06:04pm Звезда. - 7219 d back

Деньги мне его не нужны. Да их и нет у него. И не было. Показался он мне лучше всех в свое время, родить ему хотела. А он пользуется ситуацией, что я в полной зависимости. Я работаю, но немного получаю. Ночевали дома. Вроде, сегодня успокоился немного. Я ему все долги отдам перед уходом, мне чужого не надо. Просто праздники были, вот я вчера и расстроилась. Хочется чтоб в праздники все по-людски было. Обидно стало. Просто поделилась. А жалеть меня не надо. Я много уже пережила. И не это переживу. Просто когда не дома, в другои стране, все намного сложнее. Я во многом еше не разбираюсь. И Бог на самом деле всех рассудит. Я в это верю. Еще в себя верю. А больше не в кого.
П.С. Всем добрым людям спасибо за советы.
Вс, Дек 25, 2005 06:10pm $ - 7219 d back

Kak v toj pesne..,,ved vse mi babi stervi...''
Вс, Дек 25, 2005 06:26pm Маша. - 7219 d back

У меня есть предложение- присвоить всем этим б..... звание-
Заслуженная Б.... или Народная Б...., давая выбор каждой индивидуально.
What about that idea? Somebody would like to take a vote?
And, by the way, almost 30 years ago I arrived into USA and since that observed a lot of
those people because of my business. I guess you have an idea what I think about those
people. This is for that looser- аноним (Sun, Dec 25 05:50pm), whom strongly suspect, that
most people, whom has that opinion do not live in US.
Вс, Дек 25, 2005 08:45pm $ - 7219 d back

Masha, ja dvumja rukami za tebja!
Вс, Дек 25, 2005 09:32pm $$$$$$ - 7219 d back

А Я вот как думаю- многие из этих "порядочных женщин" ищут себе " mail order brides"
(не знаю, как это будет в переводе), которые будутcompletely содержать их и их детей и их родственник ов,а эти "девочки" будут для красоты и удовлетворения и тянуть as much as they could без возврата, но с большими претензиями.Сколько бы они не украли им все будет мало.
Посмотрите на sites знакомвств- они все такие кошечки, которые очень быстро становятся ядовитыми змеями.
Подбирают-то их только loosers, которые в США нормальных женщин иметь не могут.
Вастен, а не ты ли one of those, которые имеют "mail order bride"?
Вс, Дек 25, 2005 09:46pm Живу здесь давно. - 7219 d back

Ya polnostiu soglasnaya.
Molodetsh.
Вс, Дек 25, 2005 09:59pm [Аноним] - 7219 d back

Все мы были в свое врема Кошечками , да жизнь сделола нас Ядовитими змеями, не переживай звезда, let it go, будет и на твоеи улице праздник, тяжело чтото решать когда у тебя ребенок, у мена есть подруги которые приехали суда с детьми , им было по началу тяжело, да сеичас вроде все нормально, получили документы, и не думают от мужей уходить, но в лубом случае не унывай, время покажет,
Вс, Дек 25, 2005 10:32pm Грег. - 7219 d back

А чем вам не угодили мэйл ордер брайдс.В отличие от местных "красавиц",это видные женщины.И выбирают их не лузеры,а мужчины со вкусом,которым надоели капризные и страшные местные "гражданки".
Вс, Дек 25, 2005 10:44pm 3APA3A - 7219 d back

Плавали, знаем видныхSmile
Завязывайте уже! И американские мужья бывают ( в большинстве случаев) прекрасными людьми, и русские жены оказываются (тоже не редко) теми еще стервами и гадюками.
Вс, Дек 25, 2005 11:07pm Самурай - 7219 d back

Почитаешь посты типа Машиных... Я в шоке. Откуда в вас столько злобы? Вроде рождественская неделя. Вроде рождение Спасителя празднуем... Вроде такими естественными становятся доброта и милосердие. Звезда совета попросила - а из вас, девицы (Маша, $, Подружка, et cetera) только что понос не хлешет... Что, свечку держали? Печально это все... И как-то не по-людски совсем.
Вс, Дек 25, 2005 11:10pm [Аноним] - 7219 d back

Самурай,здесь наши женщины перерождаются в мигер.Америка их портит.
Вс, Дек 25, 2005 11:24pm Самурай - 7219 d back

Аноним - печально...
Пн, Дек 26, 2005 01:05am Звезда - 7219 d back

Да, Самурай, они только себя слышат, а к словам других не прислушиваются. Оказывается, я мужа оббираю. Спасибо, подняли настроение. Я приехала помочь ему встать на ноги, да силенок у него не хватает, или просто лень. Я его и морально и физически поддерживаю. Да Бог с ним, не в этом дело. Видишь, Самурай, я вот как и ты, думаю что в праздники надо вести себя по-человечески, добрее быть, обходить острые углы. А вот некоторые, как муж мой, да и некоторые тут присутствующие, считают, что надо хамить, обзываться, поливать грязью, и показывать свое гнилое нутро. Поэтому они так и спелись, и меня пытаются грязью полить. Только они не меня поливают, а себя. Человек, полный злобы, убивает себя изнутри. Что ж, удачи. Я знаю кто я есть, и мне этого достаточно. А они пусть подавятся своей злобой, зловонием, и злословием. Вперед, господа. А я удаляюсь. Нет времени слушать этот мусор, словесный понос. А у них на это дерьмо есть время. Бросают весь свой "интеллект" на ето. Есть что показать. Браво. Как будто только и ждали. Как шавки. Вот и пусть захлебываются в своем дерьме. Чао.
Пн, Дек 26, 2005 03:20am buddy - 7218 d back

hotya s drugoy storoni takih ledi i doma mnogo
Пн, Дек 26, 2005 12:10pm Hula girl - 7218 d back

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак...
Пн, Дек 26, 2005 12:22pm Vitafelina - 7218 d back

Хула, а я животных вообще Wink
Пн, Дек 26, 2005 12:30pm Hula girl - 7218 d back

Вита, тебе незяWink
Пн, Дек 26, 2005 12:33pm Vitafelina - 7218 d back

Че это!
Еще как можно.
Пн, Дек 26, 2005 12:40pm Мойдодыр - 7218 d back

Sun, Dec 25 11:07pm Самурай: "Вроде рождественская неделя. Вроде рождение Спасителя празднуем..."
---------------------------------------------

Самурай, а я думал что ты православный... ))
Пн, Дек 26, 2005 12:43pm Самурай - 7218 d back

Мойдодыр - я православный экуменист, да еще и из староверовSmile Странность нашего церковного календаря давным-давно повергает меня в недоумение... Результатом его становится поголовное пьянство в течение трех недель. Страна в январе вообще не работает. А это дурь. И распущенность.
Пн, Дек 26, 2005 12:48pm Мойдодыр - 7218 d back

Самурай, неееее - это Особый Российский Путь!... Very\ Happy
Пн, Дек 26, 2005 12:55pm Самурай - 7218 d back

Мойдодыр - нууу, всяко не мойLaughing
Вт, Дек 27, 2005 04:50pm Лошадь - 7217 d back

А у меня не Рождество, у меня Ханука.
Вт, Дек 27, 2005 04:57pm Дед Пихто - 7217 d back

Количество употребляемого алкоголя от етого факта увеличится или уменьшится?
Вт, Дек 27, 2005 05:04pm Dervish - 7217 d back

Yvelichitsya, 7dney, ne odin? Smile
Вт, Дек 27, 2005 06:41pm Луна - 7217 d back

Развод сложен и с русским, и с американцем и с турком, и индусом, не имеет значения с кем...Денег нет, сиди не рипайся...терпи дорогая. Долги, а у кого их нет? Извени, а что ты не принимала участия в долгах? Просто сидела, молчала в тряпочку, а сеичас толко опомнилась? У тебя ребенок, значит набери в рот воды и делаи свое дело. Не известно есть у тебя документи или нет...похоже что нет...тогда ради ребенка терпи. Всеже не на улице, и не голодние. Быдь мудрее и сильние. Если уже сделала такои шаг в жизни, набераися сил, учи язык, работаи и становись сама крепко на ноги, ради ребенка. Стараися откладиват себе $ со свои зарплати, иди подрабативаи и вилизешь ты со своеи ситуации. Хуже истории твоеи были, знаю, читала, видела и не кто не пропал. Развод, не надо что бы он тебе соки твои вижимал, сделаи шаг, брось его со всем его борохлом и начинаи жизнь сама. Не расчитываи что получишь половины или все. Расчитиваи на себе, в конце концов он тебе предоставил "вход" в эту страну, а дальше карапкаися сама. Удачи.
Хочу сказть, что брак, заключенный под давлением “безысходности”, как правило, не отличается ни особой глубиной чувств, ни другими возвышенными мотивами и имеет много общего с браком по расчету в его худшем варианте. Счастье не дается нам легко и вы должны понять, что уже сделанно вами и переделать можете только вы. Глупо рвать на себе волосы от горя, как будто горе уменьшится, если ваша голова станет лысой” (Цицерон).
Вт, Дек 27, 2005 11:47pm Звезда - 7217 d back

Луна, спасибо на добром слове, только вот ты пишешь : "Не расчитываи что получишь половины или все." - так у него нет вообще никаких сбережений, 0, так что мне ето не страшно. Просто зная какой он в гневе, могу представить, какой будет в случае развода. И становится страшно. А нащет терпеть ради ребенка полностью согласна, ради него родимого и живу.
Ср, Дек 28, 2005 01:10am buddy - 7217 d back

ya slishal koe- komu dazhe ugrozhali muzhya,ne tolko izbivali...
Ср, Дек 28, 2005 01:18am Самурай - 7217 d back

Звезда - насколько я слышал, в полиции есть специальные люди, которые занимаются случаями семейного насилия. В этом случае женщине с ребенком подыскивается какое-то жилье и вроде бы даже обеспечивается какая-то охрана. Вот только деталей я не знаю... Подумай. Подстрахуйся.
Ср, Дек 28, 2005 08:52am Luna - 7216 d back

Звезда, если происксодят побои и все с етим связанное, не сиди на месте, а звони 1 800 799 7233 или 1 800 787 3224.
24 часа в сытки - 365 днеи в годы, ест переводчики. Много мне такикс встречалось и не кто на улизе не остался. Даи мне тебе еше вот что подсказат, если ы него гнев, пуст злится, ты молчи и встыпаи в не какие спори с ним, улибаися и смеяша над ним в нытри себя. Видат слабии и не ыверенни в себе он человек. Если тронет тебя или ребенка, скажи звоны в Натионал Домесиц Виоленце центер, прижмет он свои ксвост. А если и не даи Бог даитет до етого дело, то повер мне на улизе не останешся и Натионал Центер фор Вомен анд Чилдрен всегда предоставит тебе временное жилье и бессплатного адвоката. Главнов держи свои ксвост трыбои, улибаися и води ео в конфыз.
Ср, Дек 28, 2005 08:55am Луна - 7216 d back

Извените, спешила....и вот такое получилось. Еще раз извените, надеюсь cмысл понятен.
Ср, Дек 28, 2005 09:22am аноним - 7216 d back

а в России за тебя никто и заступаться не будет милиция не поможет как можешь так и выкарабкивайся это мы проходили и никакого временного убежища только если родственники помогут зато Родина Так что , Звезда , в случае чего , здесь ты будешь защищена от мужа , если обратишься по адресу . Моя знакомая обращалась . Здесь ты более защищена , чем где - либо . Дай понять ему , что в крайнем случае , тебе есть куда идти , они этого боятся.
Ср, Дек 28, 2005 11:43am 3APA3A - 7216 d back

Не все так просто : надо еще доказать, что муж обижает. А если не бьет, если полицию не вызывали, если внешне все ок, а английский плохой - то очень сомнительно, что что-то получится.
Ср, Дек 28, 2005 12:11pm Dervish - 7216 d back

Nichego osobo dokazivat ne nado.Odno seryoznoe zayavlenie, naryuchniki i yvezli...ytrom mogyt s advokatom vipyustit Smile bez prava priblizhatsya...
Ср, Дек 28, 2005 12:17pm zluka - 7216 d back

Ага, только перед таким заявлением ей надо найти куда сваливать... хоть и в шелтер. Она хочет жить в шелтер?
Ср, Дек 28, 2005 12:22pm Dervish - 7216 d back

bez zapasnogo aerodroma nikyuda Smile No i zayavlyayut obichno tolko kogda nelzya ne zayavit?
Ср, Дек 28, 2005 12:28pm zluka - 7216 d back

Дервиш, к сожалению по-разному. Но если действительно НАДО заявить, то или надо уходить самой или менять замки на дверях. У него тут друзья-знакомые, выкупять, вернётся он... и что? И в одном и в другом случаи она должна суметь себя сама содержать.
Ср, Дек 28, 2005 12:31pm Луна - 7216 d back

3АРА3А - абсолютно ты не права;
Дервиш - согласна;
злюка - хочет не хочет, а если деваться не куда и не кого близкого нет. А что если не даи Бог, побои еи терпеть? Ты бы терпела? Ты хотела подвергать своего ребенка в такое положение и зрелище? А шелтер этот не для без домних и в этом тоже есть разница. Ты была в шелтер строго предназначенним для виктимс оф Доместик Виоленце? Если нет, для интереса и для развития круга зора, советую посетить. Когда слишат шелтер, начинается паника, а ведь шелтер для без домних, наркоманов, алкоголиков совсем разние.
Ср, Дек 28, 2005 12:37pm Дед Пихто - 7216 d back

У меня одна знакомая (кстати известная в нашей общине мадама) недавно заявила (к слову сказать было за что, ой было, но если по справедливости то вывела она его сама) приехали, арестовали...........и............сообщили на работу (сейчас оказываается такие правила) С работы парень полетел (работа 200.000 в год вся семья на ети деньги жила) новую найти с такими референсес ессессно низзя. Вот так и сидят на базе с лыжами (и двумя детьми). Ето я к тому что прежде чем звонить надо подумать головой а лучше предотвращать конфликты в зародыше а не выводить мужиков а потом кричать убивают.
Ср, Дек 28, 2005 12:40pm Dervish - 7216 d back

Menya bi hren yvolili za takuyu meloch Laughing
Ср, Дек 28, 2005 12:56pm Дед Пихто - 7216 d back

Потому что ты работаеш в конторе никанора, а он работал в большой компахе где есть HR department.
Ср, Дек 28, 2005 12:58pm Dervish - 7216 d back

Dyshat nashego brata Laughing
Ср, Дек 28, 2005 01:00pm Hula girl - 7216 d back

Звезда,
Если действительно трудно умиротворить сложившуюся ситуацию, то тебе в етом юрист мало чем может помочь, разве что советом. Выбор останиться за тобой. Как выйти из брака с наименьшими потерями? 1-ый вариянт, я бы посоветовала разделить долги, и выплачивать свою долю. Ето может занять долгое время взависимости от размера долгов конечно. Я бы старалась избегать банкротства по возможности. Я не совсем поняла твой статус как имегрантки? Ты всегда можеш снять квартиру с кем нибуть ешё, обьявлений тут полно с подобними предложениями. Сколько твоему ребёнку лет? Его тоже можно пристроить в садик...
Звезда, ты наверно знаеш что он не имеет права тебя видворить из дому. Упераясь в ето я бы по возможности не пыталась от туда быстро сьезжать.(конечно только в том случае если у тебя есть средство передвижения, и твой муж не агрессивный)
2-й вариант, отвезти ребёнка к твоим родителям не на долго, что бы ты смогла нормолизовать ситуацию здесь, если хочеш конечно остаться. Одна моя знакомая так и сделала. Было не легко, но зато сейчас она очень самостоятельная и ребёнок живёт с ней здесь. Удачи тебе во всём.
Hula girl
Ср, Дек 28, 2005 01:05pm Луна - 7216 d back

Дед Пихто, разные истории, разные ситуации, разное поведение и разрешение проблем. Сеичас с этим делом строго и потом фиг избавишься, через определенное время толко можно очистить ето со своего бакгроунд рекорд.
Знаю одну ситуацию, вышла замуж, и. т. п ...оказался с серьезными психологическими отклонениями, бил ее, закривал на пару суток в комнате, ребенка не кормил, тягал ее за волосы, переломал ей 4 ребра, разбил бровь (8 швов) наложили; она вся была фиолетового цвета; ночью, взяла ребенка, в чем стояла в том и збежала в дождь и град; добежала до заправки; визвали полицию - на ломанном англииском обьяснила в чем дело; отвезли ее в госпиталь; арестовали его; длинная история короткои; посадили на 3 года. Получила квартиру, документы и сеичас визвала свою сестру. Оказалось в суде, что у него было 2 американские жени которие его бросили и с ними он витворял тоже самое. Вот как. А вы знаете что большенство всех этих американских мужеи за которих русские девици едут замуж, имееют психологичские проблеми;manya of them either manic adepressive; шизофреники; страдают психосис виоленце and bipolar?!
Ср, Дек 28, 2005 01:11pm Basten4 - 7216 d back

Звезда, Луна, вам бы еше сюда солнце, и полный комплект.
Девушки, мусолить начинаем... вы советы давайте, а мусолить, да еше так длинно, надо идти в тему про оранжевую революцию Smile
Ср, Дек 28, 2005 01:15pm Hula girl - 7216 d back

Луна,
Не буду спорить, просто интересно где ты такую информацию за американцев нашла, скинь ссылочку, ей Богу просто интересно. Не буду утверждать или опровергать ету информацию, но мои знакомые вишедшие замуж за янок живут довольно таки в мире и согласие, дом, дети....
Ср, Дек 28, 2005 01:32pm Дед Пихто - 7216 d back

за янок Smile
Я щитаю что если у человека существуют проблемы с психикой то их видно при постоянном общении. Многие с самого начала закрывают на ето глаза думая что само рассосётся и получают в итоге битьё и издевательства. Не хочу тыкать в глаза бедой но всётаки девочки смотреть надо чего берёте, а пред тем как брать, литературку почитать про психотипы и отклонения и сравнить. Вы же не мясо в магазине выбираете а живого человека а они разные бывают в том числе и маньяки.
А вообще жалко вас девочки
Ср, Дек 28, 2005 01:46pm Hula girl - 7216 d back

Прально Дед говорит! Надо смотреть что берёте!!
Однако не каждий ето умеет заметить, или как Дед выразился закрывают на ето глаза. Но как говориться на очибках учаться, желателно учится не на свои ошибках а чюжих.
Ср, Дек 28, 2005 02:01pm Dervish - 7216 d back

А вообще жалко вас девочки-(c) Hotel bi posmotret na Deda, esli bi on bil prostoy devchenkoy gde-nit v malenkom yralskom gorodke, s polyspivshimsya naseleniem i mechtal yehat v ameriky.... Smile
Ср, Дек 28, 2005 02:08pm Самурай - 7216 d back

Дервиш - ой, не говори... Я в таком городке вырос... Мама дорогая! Когда один район в сисю пьяных на другой район с цепями идет... Когда один датый металлург в доменном цехе в ковш с жидким чугуном падает - и только кости всплывают и растворяются тут же... Как раз в этом самом городке крыша бассейна обрушилась. Чусовой...
Ср, Дек 28, 2005 02:17pm Dervish - 7216 d back

Vot i ya ob etom, poezdil po Rossii, videl.....i na skolko zhenschini vishe klassom myzhikov...na Ykraine takoy disproportsii ne bilo
Ср, Дек 28, 2005 02:28pm Самурай - 7216 d back

Дергадация жуткая, а это дальние последствия раскола образца 1666 года. Когда не пьющие и не курящие были загнаны в леса. Потом лучших крестьян порезали. Потом лучших мужиков в Великую Отечественную перевели. Ну, и вот...
Ср, Дек 28, 2005 02:43pm Дед Пихто - 7216 d back

О, давайте щас всё свернём на соц. условия и обнищавшее спившееся население. Как удобно.............Как по мне так лучше иметь в доме маньяка с которым можеш хотяби обьяснится по человечески а не знаками как будто в племени чумбу-юмбу.
Ср, Дек 28, 2005 02:48pm Dervish - 7216 d back

Anekdot: Noviy psihiatr znakomitsya s podopechnimi.....ya Tsezar, govorit odin, a ya Napoleon, a ya -Dobriy manyak...Vrach: Prostite, no dobrih manyakov ne bivaet?!- Bolьnoy: Ne nado zlit dobrogo manyaka!!!!!
Ср, Дек 28, 2005 02:54pm Cамурай - 7216 d back

Пих - мы не будем. Это эпизодSmile
Ср, Дек 28, 2005 02:55pm Самурай - 7216 d back

Дервиш: и не надо злить доброго Самурая!!!Laughing
Ср, Дек 28, 2005 02:58pm Dervish - 7216 d back

Samyurai, a kak zhe posle 200 gr. viyti zimoy iz banki na ylitsy i slegka razmyatsya? Smile Ne yvazhesh? Smile
Ср, Дек 28, 2005 03:00pm Самурай - 7216 d back

Дервиш - не: я мирный философ. Вот если только айнов на ХоккайдоSmile
Ср, Дек 28, 2005 03:30pm zluka - 7216 d back

хочет не хочет, а если деваться не куда и не кого близкого нет. А что если не даи Бог, побои еи терпеть? Ты бы терпела? Ты хотела подвергать своего ребенка в такое положение и зрелище? А шелтер этот не для без домних и в этом тоже есть разница. Ты была в шелтер строго предназначенним для виктимс оф Доместик Виоленце? Если нет, для интереса и для развития круга зора, советую посетить. Когда слишат шелтер, начинается паника, а ведь шелтер для без домних, наркоманов, алкоголиков совсем разние. (ц) Луна

В гробу я видела такое расширение кругозора, но даже самый лучший шелтер - это не дом. Похоже у Звезды пока проблема так остро не стоит, пока она только "боиться" и думает как развестись с наименьшими потерями. Была бы действительно проблема, копила бы деньги и снимала бы квартиру, пусть даже с руммейт. Кстати шелтер не будет вечно там бесплатно держать...
Ср, Дек 28, 2005 04:14pm Маша. - 7216 d back

Я с тобой, Zluka полностью согласна и мне-бы хотелось добавить,
что разговор идет совершенно не о тех русскоговорящих женщинах, которые живя на легальном положении в US познакомились и решили выйти замуж за жителя US. НЕТ!!! и,пожалуйства, не путайте этих людей с многочисленными б... из бывшего совка, которые выставляют свои фото в неприличных позах на многочисленных sites знакомвств и подписывают их на ломанном английском т.е. имей меня как хочешь т.к. я very cheap.
Ср, Дек 28, 2005 04:19pm Dervish - 7216 d back

Ves b...,.odna Masha poryadochnaya! Very\ Happy
Ср, Дек 28, 2005 04:33pm Маша. - 7216 d back

Vo-pervih- ya tak ne skazala. Please, ne nado dogovarivat za menya poka ya eshe mogu
viskazat svoi opinion sama;
a vo-vtorih-ya imela v vidu "mail-order brides".
Ср, Дек 28, 2005 04:39pm Дед Пихто - 7216 d back

И что все они б......?Да ну?
Ср, Дек 28, 2005 04:40pm Hula girl - 7216 d back

Народ ну что вы шумите? Ведь девушка попросила дельного совета, а не критики. Хотите что-то или кого-то обсудить откройте свою тему, или пересмотрите другие темы где наверняка ваши высказывания будут уместны. Звезде ето совершенно ни к чему, и особенно сейчас. Ей нужна поддержка и понемание, и дельний совет.
Ср, Дек 28, 2005 05:20pm Маша. - 7216 d back

Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но когда просят " дельный" совет, как повыгоднее и с наименьшими расходами (для себя) обобрать человека, который привез тебя и твоего ребенка в US,
работал и залез в долги, чтобы вас содержать-мне просто нечего советывать.
Он за все это даже диагноз от звезды имеет-психопат (а она-то не доктор).
Очень-бы хотелось услышать его. Я думаю, что он имеет много чего сказать по этому вопросу.
Ср, Дек 28, 2005 05:30pm [Аноним] - 7216 d back

Маша,как ты любишь амеров.Нехорошо.За своих надо заступаться.
Ср, Дек 28, 2005 05:36pm Hula girl - 7216 d back

Маша, ты не права. Может тебе стоит перечитать Звезды пост ешё раз. Я что то не вижу не открытым текстом не между строк где было написано что её цель обобрать мужа. Цитирую Звезду *Как мне теперь разрешить ету ситуацию? Как выйти из брака с наименьшими потерями?* Явно что человек в очень трудном положение, и не ишет ни каких выгод ни для себя ни для своего сына. Я ей искренне сочувствую.
И потом Маша даже если то и есть как ты ето воспринела, то не следует делать такие поспешние выводы и вешать подобные ярлыки.
Ср, Дек 28, 2005 05:38pm Hula girl - 7216 d back

Давайте жить дружно и помнить заповедь "не суди и не судимым будеш".
Ср, Дек 28, 2005 05:41pm Маша. - 7216 d back

Dlya menya i svoi i ameri- eto, prezhde vsego LUDI. I ya snachala smotru na deistviya, postupki i namereniya cheloveka, a potom gde on rodilsya.
Za svoih ya zastupausi bolizhe, chem nado, a vot mezhdu nami-svoimi ne meshalo-bi
biti fair.
Ср, Дек 28, 2005 05:47pm [Аноним] - 7216 d back

Znaesh, ya ne chitau, chto zvezda zasluzhila, chto-bi ee tsitirovali i ee postu perechitivat
ne nahozhu nuzhnim t.k. nachitalas dostatochno, no pochitai samii pervi.
Vot:
" Как выйти из брака с наименьшими потерями?" " Сделал общий счёт, общие кредитки, а на них долги, долги, долги..." ." Денег у меня нет, дорогих юристов не предлагать."
Ср, Дек 28, 2005 05:53pm Hula girl - 7216 d back

Ну я почитала. Теперь и ты почитай ешё раз, и за одно поставь себя на её место, может быть станет всё ясно.
Ср, Дек 28, 2005 05:54pm Hula girl - 7216 d back

Я так поняла что под Анонимом была Маша. (?)
Ср, Дек 28, 2005 05:56pm [Аноним] - 7216 d back

Да все ясно,просто попался девочке такой американец-подлец.Не повезло,надо выходить из ситуации.
Ср, Дек 28, 2005 05:59pm Dervish - 7216 d back

Hula, vsem ne obyasnish......
Ср, Дек 28, 2005 06:13pm Маша. - 7216 d back

Da, Hula, ti prava. Eto ya " Wed, Dec 28 05:47pm [Аноним]".
Na ee mesto postavit sebya ne mogu, sorry t.k. ochen mnogo let nazad
vishla zamush za odnogo is luchchih, nashih, pusskix mushin. Seichas imeu s nim
neskoliko detei, zhivem v US i t.d. i t.p.
A reason v tom, chto ya ne unizhala sebya i ne iskala muzha po vsemu miru.
Ya iskala horoshego, a oni esti vesde. Smotrya, kak, kogo i kto ishet.
I mezhdu prochim, eto samii legki puti naiti cheloveka, s kotorim imeesh mnogo obshego.
Ср, Дек 28, 2005 06:15pm Звезда - 7216 d back

Он зарплату забирает, денег у меня не скоплено, ну да ладно. Мне прoсто морально с ним тяжело, очень, хоть беги, но не бьет пока.
Ср, Дек 28, 2005 06:36pm радист - 7216 d back

* Выйти с наименьшими потерями*..читай * с наибольшей прибылью* ...а какие финансовые потери у нее могут быть...?
Ср, Дек 28, 2005 07:22pm Маша. - 7216 d back

Я бы просто хотела объяснить на чем базируется мое мнение:
=я не знаю подлец-ли американец- его сторону никто не слышал,но
он содержит звезду и ее ребенка;
=без стыда и совести звезда и зарплату его забрала-бы, но он не дает;
=они вроде-бы не так давно вместе живут - разница культур-
это всегда не легко;
Laughingля меня недостаточно того, что мы обе родились в совке-я видела и хороших и плохих людей с разными намерениями -там и здесь, и планы звезды у меня не вызывают уважения к ней;
=тем, что мы сейчас будем клеймить этого американца позором и обзывать его придурком делу не поможет;
По-моему, совсем не мешало-бы, чтобы сочувствующая "mail-order bride" оказала сейчас нужную помощь звезде т.е. помогла ей найти работу, чтобы содержать себя и своего ребенка, встать здесь на ноги, понять местную культуру и т.д. и т.п.
Ср, Дек 28, 2005 07:38pm zluka - 7216 d back

Что значит зарплату забирает? Выйти замуж и уехать в Америку смекалки хватило, а заныкать пару долларов нет?Wink Морально тяжело... культура разная, да и языка наверное не хватает (гусары молчать!) Smile
Ср, Дек 28, 2005 09:55pm 3APA3A - 7216 d back

Луна, похоже, что я как раз-таки праваSmile
Народ, что значит "забирает зарплату"??? Они долги вместе делали - теперь вместе платить надо.
Тут уж все равно американец муж или русскии. Тем паче не было етих долгов до женитьбы : вы не забыли, что у жениха требовали для визы невесты финансового отчета?
Ср, Дек 28, 2005 10:00pm [Аноним] - 7216 d back

Если забирает зарплату,то скалкой ему по голове и концы в воду.Smile
Ср, Дек 28, 2005 11:14pm Луна - 7216 d back

Нет у меня не каких интернетовских ссилок, Хула гирл. Мое PhD подвердило (na protezhenie 5 let), что это в 90% случаев так и есть - интернетовские знакомства -рашен майл брайдс; rech ne idet o tex kotorie priexali, pozhili i wishli zamyzh.
Lichno ya, dlya menya, probiwala s amerikanzami zhit, yazikowoi problemi net, i ne wchera w strany priexala, t.d .i t. p. Ne MOGY i ne KOGDaA Ne smogy. Pust' wse bydut schastliwi, no mne takogo ne nado, ochen' mi raznie lyudi i po mishleniyu, po powedeniu, kultyre; raznie wzglyudi na zhizn', dryzhbu, sem'yu; dryzei, interesi. Ne dlya menya. Rabotat, obzhatsya, poiti w bar na koktel i wse. Mne s nimi stanowitsya bistro skyshno, ystayu ot ix rezinowix ulibok, sami ylibayutsya, a w dyshe kinzhal derzhat, polnie zawisti i egoizma. Razdywayut iz myxi slona. A kakie y nix problemi??? e- moe kak poslushaesh...diwy daesh'sya..W 14 let traxayutsya, izwenite, wodyat ix k wracham, birth control glotayut, potom rodit ne mogyt. Mne bi moya doch skazala bi chto w 14 let ei traxatsya zaxotelos'...aga...zabila bi kak ee zowut ...oni..znachit y nee sex drive active nado ydowletworit. Eto prosto k primery...ili moya zhena ne xochet zanimatsya oral sex...im dayut sowet, poiti w magazin, produce otdel i kupit ogyrez, trenirowatsya na nem, potom pereiti na chlen...eto izwenite chto?? w 35 let...i s ogyrzom, a dewstwennost' ona poteryala w 16.... bred...
"Вы же не мясо в магазине выбираете а живого человека а они разные бывают в том числе и маньяки" kak napisal Ded Pixto.
"А вообще жалко вас девочки" - na dannni moment, no pochti y wsex wse zawershaetsya ydachno. Ydachi Zwezde ot wsei dyshi. Skolko lyudei, stolko i mnenii, no reshat i deistwowat dolzhna odna ona i tolko dlya sebya i swoego rebenka. Odno mogy skazat', popalas'...dewushka...obidno, chto tak...nadeyalas' na odno, a polychaetsya sowsem drygoe. Zabiraet zarplaty...a pochemy ona ne zabiraet ego zarplaty?? Nado sest' i skazat'...wot scheta, wot rassxodi, wot doxodi...wot twoe...a wot moe...kak tak bilo w 12 styl'yax?? Eto moe, eto twoe, eto moe i snowa moe, eshe raz moe...aaaaaaaa eto twoe....Ona bolee "kruchennaya" chem on po wsem woprosam zhizni, esli smogla syuda priexat, znachit ne takaya prostaya. S Nowim Godom! S nowim Schast'em!
Чт, Дек 29, 2005 12:18am Звезда - 7216 d back

Луна, спасибо!
Чт, Дек 29, 2005 12:24am Самурай - 7216 d back

Маша, вся проблема в том, что ты уже сложила свое мнение. А ты попробуй вообще без оценок. В конце концов - "не судите, да не судимы будете". В конце концов, желание человека развестись - это криминал? Серьезно? По-моему, это просто житейская ситуация. Сплошь и рядом случается. А гасить человека только за то, что Звезда вышла замуж и перехала в Америку, по-моему, это, как минимум, неправильно. В открытом мире выбор страны так же естественнен, как дыхание...
Чт, Дек 29, 2005 01:04am Полина - 7216 d back

>>Денег у меня нет, дорогих юристов не предлагать.
Дешевый юрист тебе обойдется дороже. Он положит твой кейс на полочку и забудет о нем надолго, будет переносить слушание дела или отсутствовать в суде по причине насморка своей собачки.

>>Сделал общий счёт, общие кредитки,
...для того чтобы в ИНС доказать, что брак был не фиктивный. В твоих же интересах. А вот откуда на них долги выросли тебе лучше знать

>>он мне все соки выжмет при разводе.
какие именно? Будет претендовать на твою долю долгов что-ли?

>>Как выйти из брака с наименьшими потерями?
Странный вопрос. Лично у меня возникло впечатление, что дама хочет замочить янки за скромное вознагрождение.

я сочувствую Звезде, но не совсем понятно что ей в принципе надо. Можно поконкретнее?
Чт, Дек 29, 2005 01:15am [Аноним] - 7216 d back

Под кашдои кришеи, свои миши. Звезде, просто нужен совет, уши и моральная поддержка. А мы тут разбазарились. Плохо человеку, не довольна она; не удовлетворена; так даите делнии совет, а если нет его...не чего обсуждать...ведь не кто из нас не ангел. Маши, Даши, радисти, Деды и Луна...умние вы все..
Чт, Дек 29, 2005 01:32am Полина - 7216 d back

>>просто нужен совет, уши и моральная поддержка.
за этим на женские форумы ходят, я и ссылочку выше дала. Там ее мужа так вздрючат, что она его потом жалеть побежит. А раз сюда, значит не так все запущено. Увы, но дармовых разводов в Америке не бывает. Об этом Злюка в самом начале писала. Как вариант - можно договориться полюбовно и без имущественных претензий, тогда вроде быстро получается и недорого. Но как я поняла из вышеизложенного этот вариант обе стороны не устраивает.
Чт, Дек 29, 2005 01:10pm Звезда - 7215 d back

С наименьшими потерями нервов, я имела в виду. Имущества у него нет, слава богу, делить нечего, так что тут просто. Морально тяжело. Но ничего, прорвемся.
Чт, Дек 29, 2005 02:44pm [Аноним] - 7215 d back

Ага......быстро прибежали, внимательно прочитали, сразу поверили, сильно залюбили.
Ну неужели, звезда, ты все еще думаешь, что тут одни идиоты собрались?
Чт, Дек 29, 2005 03:13pm [Аноним] - 7215 d back

i sovsem ne tyazhelo, esli lyubvi net i delit nechego, i esli rebyonok ne usinovlyon
10 minut v sude, i vsyo
sama sebya napryagaesh, voz'mi sebya v ruki i poidi k advokatu, cherez 2 nedeli budesh' svobodna
Чт, Дек 29, 2005 03:20pm buddy - 7215 d back

2 Звезда
da vrot kompot- prorvemsya- on zhe ne lopuh- vse ponimaet- a ti nachihay,rabotay spokoyno i rebenka lyubi,a esli bit' budet- tak povod dlya razvoda pribavitsya
Чт, Дек 29, 2005 03:26pm zluka - 7215 d back

Делить нечего... как это, а долги? А с наименьшими потерями нервов, то это уже совсем из области фантастики. Smile
Чт, Дек 29, 2005 03:28pm zluka - 7215 d back

Кстати, у адвоката только консультация бесплатная, а бумаги на развод составить - уже денег стоит...
Чт, Дек 29, 2005 03:32pm [Аноним] - 7215 d back

mla, nu kakie nervii? delaesh file na moral cruelty, i vsyo. pozvoni v credit card companies i sdelai cancel na kartii
Чт, Дек 29, 2005 03:32pm [Аноним] - 7215 d back

bumagi zapolnat ochen prosto, mozno samomu v sude vzat
Чт, Дек 29, 2005 04:19pm Звезда - 7215 d back

Kak eto ponyat' cancel na karty?...
Чт, Дек 29, 2005 04:26pm тра-ля-ля - 7215 d back

это значит, что когда ты, звезда, все долги по твоему содержанию заплатишь, то карточки на твое имя закроют.
Чт, Дек 29, 2005 04:28pm [Аноним] - 7215 d back

ne tak - mozno zakrit, i karta uze ne deistvitelna, no balance ostaetsa, potom potixonku viplatish a po drugomu nikak
Чт, Дек 29, 2005 04:33pm [Аноним] - 7215 d back

но перед тем, как карточку закрывать возми себе и своему ребенку билет в
один конец- домои.
Чт, Дек 29, 2005 06:06pm аноним - 7215 d back

Я не думаю , что надо брать билет в один конец - домой . Она не за тем сюда приехала , чтобы возвращаться . Да чего она с ребенком там забыла . Какое ближайшее будущее ждет ее и ребенка на родине . Уже много сделано здесь в сша - она здесь , она жена - уже неплохо . Звезда , закрепляйся здесь как только можешь , всеми способами , ради ребенка . Дальше - видно будет - все бежит - все изменяется . Я так рассуждаю , если , конечно , тебе нравится сама страна - Америка .
Чт, Дек 29, 2005 07:12pm Тра-ля-ля. - 7215 d back

А я вот как думаю: по звездиным словам приехала она сюда по любви; нет любви -так тут ее больше ничего не держит; ничего не держит -с песнями домой.
НО РАЗВЕ ТАКИМ Б..... ВЕРИТЬ МОЖНО?
Чт, Дек 29, 2005 08:17pm Маша. - 7215 d back

А я вот ничего не понимаю- чего етой звезде еще не хватает?
Сидит она здесь в терле, накормленная, одета, обута (и ее ребенок, тоже), живет в квартире (в худчем случае), спит на кровате, ест за столом т.е. мебель есть, имеет сомрuter, интернет, тv, рноne и т.д. и т.п. За все это платит "муж-придурок-негодяй" ( мягко выражаясь).
А звезде все мало и чего-то не хватает.
I am very confused.
Чт, Дек 29, 2005 08:22pm [Аноним] - 7215 d back

На то она и Зве-ездаа.Хочется чего-то лучшего,романтичного.
Чт, Дек 29, 2005 08:28pm Маша. - 7215 d back

Знаешь, звездой-то она сама себя назвала, а на самом деле она совсем наоборот.
Чт, Дек 29, 2005 08:41pm аноним - 7215 d back

Любовь....... У нее есть очень даже большее , что может ее держать здесь _---ребенок , его будущее . Мужья приходят и уходят , а ребенок - это остается ... Да вы , похоже , предыдущие собеседницы своих детей еще не имеете , поэтому так браво рассуждаете . Кто еще , если не мать позаботится о своем ребенки . Как _то легко вы ( предыдущие красавицы ) рассуждаете _---вероятно , по молодости . У меня дети и я так рассуждать однозначно не могу .
Чт, Дек 29, 2005 08:57pm zluka - 7215 d back

mla, nu kakie nervii? delaesh file na moral cruelty, i vsyo. pozvoni v credit card companies i sdelai cancel na kartii

bumagi zapolnat ochen prosto, mozno samomu v sude vzat

------------------
Аноном(ка?) ты на самом деле такой наивный или притворяешься? Какое кенсел или закрыть карточки? Она их открывала? Закрыть может только тот кто открывал. А она в лучшем случаии имеет дополнительную карточку, она даже не ко-апликант. Бумаги на развод конечно можно всять в суде и заполнить самой. А муж её согласиться на то, что она там заполнит? Или он ей навстречу свой договор понесёт? Так и будут ходить...
Чт, Дек 29, 2005 09:26pm Маша. - 7215 d back

И у меня ести дети, но я постоянно наблюдаю за собой, какой пример я им показываю. Ведь многие уже прекрасно знают, что дети больше учаться на том, что они видят, а не что им говорят.
А звезда-то эта тело свое продает.
Прекрасный урок для ее ребенка.
Чт, Дек 29, 2005 09:30pm блеск. - 7215 d back

Луна очень верно про американцев сказала .Только бездушные куклы могут жить с этими уродами за содержанку.
Еще раз,истина-большинство баб более продажно,чем мужики.
Чт, Дек 29, 2005 09:33pm Саша. - 7215 d back

Oni POD nimi lezhat za GK.
Чт, Дек 29, 2005 09:36pm Sasha. - 7215 d back

И далеко им до кукол очень. Очень многие из них просто страшные бабы.
Пт, Дек 30, 2005 12:08am Луна - 7215 d back

Маша, Маша....нельзя так.
Пт, Дек 30, 2005 01:41am Самурай - 7215 d back

Офигеть - опять дерьмо полезло... Ну, девки, умеете вы "порадовать" на Новый год. Тьфу!
Пт, Дек 30, 2005 08:26am tot samii anonim - 7214 d back

zluka, ya znayu pro chto govoru
esli chast' dolga tvoya, ti imeesh pravo sdelat cancel
esli delaesh file na moral cruelty, ne nuzno imet soglasia muz'a, tolko esli na irreconciliable differencies, togda nuzno Smile
Пт, Дек 30, 2005 09:57am анонимка - 7214 d back

И здесь таже песня . Да лучше вообще не задевать эту болезненную ,( для обоих полов , стран , мышлений ) неразрешимую мирным путем , тему .
Пт, Дек 30, 2005 11:46am zluka - 7214 d back

Тот самый, ну-ну... Smile
Пт, Дек 30, 2005 02:57pm анна - 7214 d back

Саши , блески = просьба не засорять тему = вас это не касается . Поговорите / на другом форуме / о политике , футболе , сексе , наконец .
Пт, Дек 30, 2005 03:30pm ну-ну. - 7214 d back

а тебя когда и кто надсмотрищом назначил?
так скоро и до под-полковником выслужиться можешь а пока..........
покажи свои документы и справки!!!!!
Пт, Дек 30, 2005 03:57pm andrei - 7214 d back

a ja zvezdu ponimau.ocen slozhno samerikancami. sovsem drugaja kultura.zdes ne samoe glavnoe gde zhit da i edu zdes navalom da i internet halava . slozhno imenno s amerikancami esli tu konecno v reale russkii
Пт, Дек 30, 2005 08:41pm Ананим. - 7214 d back

mozhet ti i pomozhesh, zvezde, a ne toliko poimosh?
Сб, Дек 31, 2005 02:10pm Hula girl - 7213 d back

Тху, Дец 29 09:30пм *блеск*. - 1 день назад ??
*Луна очень верно про американцев сказала .Только бездушные куклы могут жить с этими уродами за содержанку.
Еще раз,истина-большинство баб более продажно,чем мужики.*
Вот интересно люди рассуждают... *Американцы - уроды, с резиновыми улибками, сами улибаются, а в душе кинжал держат, полние зависти и егоизма...*

И ето всё что вы замечаете в американцах??? Удевительно, а что же вы здесь тогда делайте, не сами ли вы мило им улыбаетесь а сами а в душе кинжалы держите??? Многое здесь сказаное вами как раз то и показывает. Саринку у Американцев в глазах заметили, а бревна в своих глазах не замечают.
Американци такие же люди как и мы, не хуже и не лудше. То что вы культуру их не понимаете ето отдельная тема, но как говориться *Со своим уставом в манастырь не ходят.* Раз уж вы здесь то привыкайте. Мои личные наблюдения показывают то что Американцы гораздо лудше относяться к нам. Может быть всё зависит от круга людей в каторым вы проводите время? Мне вас очень и очень жаль.

С наступаюшим всех.
Aloha!
Hula girl
Сб, Дек 31, 2005 03:14pm Cамурай - 7213 d back

Звезда - персонально: с Новым годом! Желаю удачи, развода без особых потерь, лучшей работы и спокойной жизни - для тебя и твоего ребенка. Счастья в Новом году!
Сб, Дек 31, 2005 03:43pm Армавир - 7213 d back

Sat, Dec 31 02:10pm Hula girl - 1 час назад ↑↓

Тху, Дец 29 09:30пм *блеск*. - 1 день назад ??

...Удевительно, а что же вы здесь тогда делайте, не сами ли вы мило им улыбаетесь а сами а в душе кинжалы держите???

При удобном случае бью им морду в кабаках, гыы Very\ Happy
Сб, Дек 31, 2005 03:50pm [Аноним] - 7213 d back

Хула,тебе некуда деваться,как только защищать их.Зависишь ты от них.
Сб, Дек 31, 2005 05:04pm Hula girl - 7213 d back

Аноним, похоже что ты от них зависиш, от суда наверно и рождаеться вся твоя неновесть к ним. Иначе не обьяснить твою желочь(?) Что касаеться меня, то я отнушусь к подобным вешем справедливо и не пытаюсь поливать грязью всё и вся. Мой тебе добрый совет Аноним, смотри на мир просще.
Сб, Дек 31, 2005 05:09pm малышка - 7213 d back

Hula girl, с наступающим! Smile
Сб, Дек 31, 2005 05:13pm Hula girl - 7213 d back

Малышка, спасибо, и тебя тоже с наступающимSmile!!
Сб, Дек 31, 2005 05:21pm Луна - 7213 d back

Я в кратце вызказала свое мнение, есть положителние и отрицательние стороны во всех нас, во всех культурах и народов мира. Абсолютно не стоит переписивать и обслюнививать то что было сказанно. Мы делаем тут то, что и ты делаешь Хула гирл, я сказала, что меня лично семеиная жизнь с американцем не устраивает. А то что мы делаем, это совершенно другои вопрос. Ты давно пользовалась альбуцитом? Глазними каплями? Понять ихнию культуру, много ума не надо. Они то относятся к нам лучше или хуже в профессиональном мире, это не то что обсуждается, а вопрос в семеинои жизни и ихнее отношения к нам, к нашеи культуре, взглядам, и т. д. Мы очень разние, или нужно закрить рот, делать все как он скажет, быть под полним котролем и в полнои зависимости, т.д. тогда все будет как говорят американцы оки-доки. А если поидеш против начнутся троублес, то что и у Звезды происходит.
Amecan men marry Russian women for self affirmation.

Звезда, От всеи души с Новым Годом и всего тебе хорошего и прекрасного. Пусть все твои желания изполнятся.
Сб, Дек 31, 2005 06:01pm Hula girl - 7213 d back

Луна вопрос *что вы здесь делаете?*, имелось ввиду здесь на форуме. Мне собстенно наплювать что ты или кто другой делает здесь в штатах. Речь совсем не шла за ето. Может перечитаеш мой пост ешё раз станет ястно. Ну да ладно, можеш и не читать и не писать в ответ. Твоё мнение мне уже известно.

*Они то относятся к нам лучше или хуже в профессиональном мире, это не то что обсуждается* - Мне кажеться что следовало бы и ето обсудить, не помешало бы. За *проффесиональний мир* речи и не било Луна, ето ты взяла с другой оперы. Опять же таки перечитай мой пост на который ты поспешила так отреогировать. Может тебе следует твоими же глазними капельками попользоваться.
А уж если ты заикнулась про проффесиональный мир, то я так поняла ето твоя головная боль, может и тайлонольчик тебе заодно следовало бы попить.Smile
Сб, Дек 31, 2005 06:07pm Звезда - 7213 d back

Всем спасибо на добром слове!!! Всем с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем доброго здоровья, хорошего настроения, всех благ, добра и самого наилучшего! Особое спасибо за добрые пожелания Самураю, Луне, Хуле герл.
SmileSmileSmile
Сб, Дек 31, 2005 06:25pm [Аноним] - 7213 d back

Каму? Хули?Smile
Сб, Дек 31, 2005 06:27pm [Аноним] - 7213 d back

З новим роком,дорогие громодяне!
Вс, Янв 1, 2006 05:03am Boy4ik - 7212 d back

hula girl....xyli...taylenol wreden dlia zdorowia
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru