IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
ВМК - Все Мужики Козлы.
Пн, Май 9, 2011 09:57am ►E.◄ - 5257 d back

Судя по колличеству жалоб поступающих в редакцию Чикаго.ру, сей недух поражает изрядное колличество женсчин. Давайте же сделаем рысерч и посмотрим от чего растут ноги у Клинического Синдрома Ненависти к Мужику, в простонародье известному как Все Мужики Козлы. Поделим проблему на части:

Куда же они вляпываются? А вляпываются они в самые разнообратные отношения: связываются с быковатыми отморозками, с красавчиками-серцеедами, с популярными гитаристами-танцюристами, с богатенькими, с качками, с бычками, с хамлом, с жульем, с кримминалом, и просто с ушлепками без мозга.

Почему же они это делают? Ну как же, бандюки же крутые, у них жизнь, все их боятся. Качки кра-а-асивы, а так приятна быть в крепких муских руках...Красавчики само собой, все подруги завидую... А если на гитаре поет или самый крутой танцор в сельском клубе, то можна отдацца прямо в туалете и оттуда тащить в ЗАГС. С богатенькими даже уточнять ненадо, тут мозк ослепляет сияние брыллиантафф, плеск волн о борт яхты, гламурные вечеринки и т.д.

Но почему? Тут тоже просто: потому што им так сэрцэ подсказывает, гы. Конешно, инстинкт тоже не на последнем месте, а инстикты говорят что чем свиреепее, грубее, ужаснее, огромнее,волосатее самец - тем больше все его бояцца, и тем лучше он ахотник. Им похрен советы, предупреждения, и любой совет против воспринимается как зависть, или старорежимные взгляды.

И что потом? Стирания носков, трусов и впахивание на кухне, унижения, игнорирование, скандалы, никаких подарков, никакого внимания, измены, хождения налево, пьянки, алкоголизм, сидения на шее у жены, лежание на диване с бутылкой/газетой/телевизором, жена меняет унитазы, лампочки и т.д. Иногда дело доходит и до тумаков.

А пому же мужики так себя ведут? Дык они ж бандюки, красавчики, тугие кошельки... Для них деффки такое же ликвидити как и машина - хочу мою, полирую и люблю, а хочу об столб разобью - моя игрушка, шо хочу то и делаю.

И и чем все заканчивается? Заканчивается тем с чего тема начата - ВМК. Наменявшись унитазов, настиравши носков, наплакавшись, наслушавшись скандалов, насмотревшись других девок в своей постели, закрасив сеняки они в конце концов уходят приобретя устойчивый синдром ВМК.

И што после этого? А после этого все грусно. Девушко уже не девушко, а тетя с изрядно подорванной нервной системой. Годы прошли, ее подружки посмышленее разобрали хороших парней, маркет изрядно поредел, и мужские особи на нем в большинстве своем либо неудачники, либо теже отставные красавчики-бандюки-толстопузы от которых ушли такие же клуши. Жизнь не удалась, шансы наладь ее низкие, горечь душит, злоба заливает глаза, и сотается тока одно - поднять высоко знамя ВМК и уйти в опозицию сконцентрировавшись на работе, карьере, домашних животных и сочинее постелей типа "32 причины почему дилдо лучше мужчины".
Пн, Май 9, 2011 10:05am гражданка - 5257 d back

вот ведь нечего человеку делать
давай ещё прописных истин
Пн, Май 9, 2011 10:10am Дед Пихто - 5257 d back

Е, не обрачай внимания на крысу, она спецом хочет загадить тему ибо понимает што ето ПРО НЕЁ и што по ходу обсуждения вскроеца всё её неприглядное бытие и обрисуеца незавидное будущее.
Пн, Май 9, 2011 10:14am Дед Пихто - 5257 d back

По теме: Ну што сказать; процесс превращения в мужененависницу описан правильно. Остановит ли етот пост потенциальных жертв? Ето вряд ли. Почему? Ответ стоит искать в тёмных закоулках перевёрнутой *женской логики*........на што нет ни времени ни сил.
Пн, Май 9, 2011 10:16am ►E.◄ - 5257 d back

>>Остановит ли етот пост потенциальных жертв? Ето вряд ли. (Дед Пихто)

И это есть самая грусная часть. Sad
Пн, Май 9, 2011 10:21am гражданка - 5257 d back

самое смешное, что е совершенно не имеет представления о маркете в америке. у него представление совковых времён, где у женщины средних лет практически нет шансов найти себе мужика. а в америке полно женщин начинают новые отношения в 40-50 лет.
Пн, Май 9, 2011 10:22am Дед Пихто - 5257 d back

Почему? Наступание на ржавые грабли один из аспектов естественнава отбора. И тот факт што добрый Е нарисовал табличку *осторожно грабли* и повесил её в в зоне видимости оных, тока усиливает етот аспект. Если не хватает мозгов учица на чужих ошибках, пускай учаца на своих........если удасца.
Пн, Май 9, 2011 10:24am Дед Пихто - 5257 d back

а в америке полно женщин начинают новые отношения в 40-50 лет (ц)
Smile
Как я и думал, крыса из *ин денаял*.
Пн, Май 9, 2011 10:44am Lady - 5257 d back

Ой как всё запууууущено...
Пн, Май 9, 2011 10:47am ►E.◄ - 5257 d back

>>у него представление совковых времён (гр)
Я ж говорил - "старорежимные взгляды".

>>не имеет представления о маркете в америке (гр)
И сильно тебе это знание помогает? Дилдо, кот и МБА - вот и вся твоя семьа.
Пн, Май 9, 2011 10:48am гражданка - 5257 d back

е, ты не только о маркете ничего не знаешь, но и о моей жизни Wink
Пн, Май 9, 2011 10:51am Дед Пихто - 5257 d back

Ой как всё запууууущено (ц)

Йеп. Но я думаю што там всё даже хуже чем кажеца. Там тяжолые психологические проблемы.
Пн, Май 9, 2011 10:53am гражданка - 5257 d back

как дед самокритичен Laughing
Пн, Май 9, 2011 10:57am Дед Пихто - 5257 d back

Смеёшся штобы не заплакать, крыска? Ну-ну.......а дамой то всётаки придёца возвращаца, а там кроме вышеозначеных предметов и животных НИКАВО.........пачему? да патамушта ВМК Smile
Пн, Май 9, 2011 10:58am Lady - 5257 d back

►Е.◄ , а как ты думаешь, когда всё ето начинается? Что способстувет такому поведению то есть "вляпыванию"?
Пн, Май 9, 2011 10:59am гражданка - 5257 d back

да чего мне плакать-то? я в отпуск еду и буду отлично проводить время, а ты будешь тут сидеть и захлёбываться в собственной желчи Razz
Пн, Май 9, 2011 11:04am Iggy - 5257 d back

Я тоже еду в отпуск Smile
Вы где будете отдыхать гражданка?
Пн, Май 9, 2011 11:06am гражданка - 5257 d back

я еду в перу. а вы?
Пн, Май 9, 2011 11:07am Дед Пихто - 5257 d back

буду отлично проводить время (ц)

у нас разные критерии етава понятия. ты и недельку назад тоже *отлично провела время*.........но тока вот все остальные люди (за исключернием пары форумных имбецилафф) пощитали тебя за ето тварью низкой..........так што я даже уверен што отпуск твой тебе понравица.......таким как ты всегда нравица всё што они делают.
Пн, Май 9, 2011 11:08am [Аноним] - 5257 d back

Очередной пиар Е и Деда на тему: Как удачно наши жены вышли за нас замуж Smile
Хотелось бы услышать и другую сторону. Где мнения Жены Е и Жены Деда?
Пн, Май 9, 2011 11:08am гражданка - 5257 d back

недельку назад я отлично провела время. ездила в нй, ходила на бродвейское шоу и самую лучшую в мире спа Smile
Пн, Май 9, 2011 11:13am Iggy - 5257 d back

Я так далеко не езжу Smile
Miami
Пн, Май 9, 2011 11:16am Lady - 5257 d back

А что делает нй спа лучшим в мире??
Пн, Май 9, 2011 11:20am Дед Пихто - 5257 d back

ходила / самую лучшую в мире спа (ц)

Кончай выбрасывать бабло на ветер, всё равно тебе кроме пластики ничевошеньки не поможет........так што начинай копить, а то дело ето недешовое, а у тебя проблемных мест........с головы до пяток.
Пн, Май 9, 2011 11:22am гражданка - 5257 d back

леди, там есть место под названием Spa Castle
я была в разных спа, включая блю лагун в исландии, будапешт, япония, так что меня трудно впечатлить, но это месте - просто рай на земле Smile
Пн, Май 9, 2011 11:24am ►E.◄ - 5257 d back

>>Что способстувет такому поведению то есть "вляпыванию"? (Lady)

Частично я выразился в самом начале. Если коротко, то основная причиная имхо - неспособность преодолеть инстинкты и игнорирование.
Каждой девушке хочется быть с самым-самым, т.е. с лучшим, но определяют они этого лучшего далеко не всегда по "нужным" параметрам. Например: вечер, гитара, бычек через губу, и "герой" вещает о своих приключениях как они хату наставили, потом кутили, потом от ментов срывали ....Ну конечно он выглядит герой, а все остальные неоперевшиеся трусливые юнцы. Девачка хочет быть с героем. Только дуре невдомек что этот "герой" закончит тюрьмой очень скоро, и она будет сама растить ребенка пока ее герой идет по этапу.
Щас я уверен теже яйца вид сбоку: мальчики из футбольной команды, крутые парти, конопля, ночные купания, мотоциклы, терки на денсинге, легкие оргии и т.д. Крута.....Тока после школы с их оценками они идут развозить пиццу, потом констракш, потом рецессия, и все это на фоне ежедневных зависаний по барам. Итог - мобилхоум, раздолбаный шеви, пара детишек копошашихся в тазике и алкаш впридачу.
И опять, когда им говорят "Дура, подумай что ты делаеш", они уходят в денайл типа "совершенно не имеет представления "..."представление совковых времён" и т.д. (чутай гражданку - классика). Вообщем все вокруг тупыя бараны, а она лучче всех знает что правильно.
Пн, Май 9, 2011 11:25am Iggy - 5257 d back

по-моему не рано, 6-7 инчей ето уже довольно приличные ростки, отнюдь немаленькие
Пн, Май 9, 2011 11:26am Iggy - 5257 d back

wrong topic, my bad.
Better go do some work )
Пн, Май 9, 2011 11:27am гражданка - 5257 d back

е, ты за меня не переживай. с таким быдлом, как дед, я никогда больше не свяжусь. у меня совершенно другие критерии отбора, чем те, что ты описал выше.
Пн, Май 9, 2011 11:37am Дед Пихто - 5257 d back

у меня совершенно другие критерии отбора (ц)

аха, про них мы тоже всё знаем. Начиная с Боливийца, захотевшева тя пристрелить после года знакомства (железные нервы у парня видима, целый год продержался). И заканчивая тем контуженым солдатиком каторому так понравилась в Афгане што он туда в отпуск собрался.
Пн, Май 9, 2011 11:37am Lady - 5257 d back

►Е.◄ , Скорее ето от воспитания зависит, ну уж точно не от образования. А кто воспитывает, обычно оба родителя и общество, плюс mass media.
Пн, Май 9, 2011 11:42am гражданка - 5257 d back

дед, боливиец был 5 лет назад, и мы были вместе 2 года, а не год.
зато сейчас у меня всё замечательно Smile
Пн, Май 9, 2011 11:45am Дед Пихто - 5257 d back

Скорее ето от воспитания зависит (ц)

Леди, ты гденить видела родителей каторые внушают своему чаду што встречаца нада исключительна с бандюками и прочими лишенцами? Ето всё от вашей логики перекрученой, в купе с материнским инстинктом, всё ето накладываеца на комплекс исключительности (типа, он на самом деле хароший, тока пытаеца казаца плохим, но я ево обязательно перевоспитаю и будет он у меня как шолковый). Обычно первые тумаки и фингалы полученые от *шолковава* развеивают ети иллюзии но тада уже становица немнога позднавата для ревалейшенс такова рода.
Пн, Май 9, 2011 11:47am Дед Пихто - 5257 d back

зато сейчас у меня всё замечательно (ц)

Купила новое дилдо и завела втарова ката? Ну тада я за тебя спокоен. Всё идёт по плану Wink
Пн, Май 9, 2011 11:57am Lady - 5257 d back

Дед, я тя умоляю, логика-шмогика, я не один раз была свидетелем где видела как родители учили своих дочерей выходить замуж по расчёту. Кстати, ето не только относится к женщинам, многие мужчины что бы как говориться здесь, get ahead, тоже забывают про мораль.
Пн, Май 9, 2011 12:04pm [Аноним] - 5257 d back

А вот когда два ребёнка и разные
Пн, Май 9, 2011 12:07pm Дед Пихто - 5257 d back

А што где то есть одинаковые?
Пн, Май 9, 2011 12:35pm гражданка - 5257 d back

>>>родители учили своих дочерей выходить замуж по расчёту

гуд пойнт, но там ещё такого рода мышление встречается: выйти замуж за богача, родить ребёнка, развестись и жить на чайлд саппорт.
Пн, Май 9, 2011 01:06pm ►E.◄ - 5257 d back

>.учили своих дочерей выходить замуж по расчёту. (Lady)

Кстати это не так и плохо. В этом есть один очень позитивное весчь - расчитывание, т.е. думание головой. А это как раз то, чего всем тем девушкам нехватает. Это намного лучше чем выйти замуж за полногу лузера, но зато "по любви".
Пн, Май 9, 2011 01:11pm гражданка - 5257 d back

*лузер* в понятии наших людей далеко не всегда лузер на самом деле Smile
если человек небогат, это ещё не значит, что с ним не стоит создавать семью. в конце концов, большинство людей имеют небольшой заработок, так что богачей на всех всё равно не хватит.
Пн, Май 9, 2011 01:25pm zluka - 5257 d back

Я уж заколебалась повторяться что * по расчёту* это далеко не обязательно значит *за деньги*. Можно *расчитывать* что б интересны были одинаковые или хотя бы похожие, преорететы в жизни... и т.д. А не *я на роялях в консерватории, а он местный фулган, но у нас лябофф до гроба*. Smile
Пн, Май 9, 2011 01:57pm [Аноним] - 5257 d back

Как в фильме Главное правильно сделать расчёт.
Пн, Май 9, 2011 04:10pm Lena - 5257 d back

Если послушать Е,то только всякие бандюки и отморозки гуляют,изменяют и т.п. А как насчёт мужчин,которые вполне нормальные,образованные,но просто не хотят брака и отношений? Которые поначалу морочат голову,а потом оказывается,что у них и в мыслях нет ничего серьёзного,только поразвлечься,потому что им так удобно,вроде как есть девушка под боком,но в то же время никаких обязательств. Сейчас конечно начнутся сказки,что девушки мол сами виноваты,что притягивают к себе несерьёзных парней,что вся проблема в девушке,если ей только такие попадаются. Так в чём же именно эта так называемая проблема?
Пн, Май 9, 2011 04:12pm гражданка - 5257 d back

лена, вы абсолютно правы. в данном случае вина девушки заключается лишь в том, что она думает, что её партнёр изменится.
Пн, Май 9, 2011 04:43pm [Аноним] - 5257 d back

Лена а о каких обязателъствах идёт речь ?
Пн, Май 9, 2011 05:08pm Sheisthe1 - 5257 d back

Anonim: To get married, to have a family and children, to love, honor and respect each other and so on..... Smile Is in it the meaning of life?

My question to E and other males: Why we do not here about men complaining that she left me, she is the looser, she is cheating on me.....? Don't men have expectations and goals when they start relationships? Or just the physical attraction is enough? Smile
Пн, Май 9, 2011 05:12pm Lady - 5257 d back

Лена, если мужчина не хочeт брак и отношения, то скорее всего у него есть на то причины. В конце концов, если что то не устраевает в отношениях, то всегда можно уйти, разве не так?
Пн, Май 9, 2011 05:45pm Edna - 5257 d back

Lady, так. Но бывает, что он морочит ей голову год-другой-третий. И готов морочить четвертый и пятый год "без обязательств". А ей хочется стабильности и движения вперед, а не застоя.
Пн, Май 9, 2011 06:07pm ►E.◄ - 5257 d back

>>что у них и в мыслях нет ничего серьёзного,только поразвлечься (Lena)

Т.е. как я понял, Леночка, секс до брака это пошло, грязно, "только поразвлечься" и удовольствия вы от него не получаете, видимо считая что терпеть это стоит только после заключения брачного союза, и то только для зачатия потомства. Леночка, не удивительно. С такими проблемами вам будет о-очень трудно выйти замуж.
Пн, Май 9, 2011 06:13pm Lena - 5257 d back

Е,не в сексе дело. А в том,что например он с одной девушкой,а сам не прочь знакомиться и встречаться с другими,говорит всем,что он сингл. Никому не представляет эту девушку как свою гёрлфренд. То есть хочет успеть на всех фронтах.
Пн, Май 9, 2011 06:14pm ►E.◄ - 5257 d back

>>Why we do not here about men complaining that she left me (Шы)

Комлейнин? Ты хотела сказать "делиться радостью"? Smile
Пн, Май 9, 2011 06:17pm ►E.◄ - 5257 d back

>>,говорит всем,что он сингл. (Лена)

Но он же не врет, верно? Тогда в чем проблема, к чему притензии?
Пн, Май 9, 2011 06:28pm Edna - 5257 d back

Лена, от такого нужно однозначно уходить, и как можно скорее.
Пн, Май 9, 2011 06:44pm ЧудоФан - 5257 d back

Самое главное забыл Е:
Что большенство женшин (не все!) будут ныть о своеи нещастнои доле, но и шагу не сделают, что бы избавица от своего багажа. Трусливые, они хотят сначала себя пристроить в лучшем случае, чем быть одними.
Женшина, которая в течении продолжительного времени, дает у себя сидеть на голове аля *а он продолжает ко мне пристават/приежать/доставать и тд* просто ПОЛОНАЯ ДУРА, особено в етои стране.
Пн, Май 9, 2011 09:18pm Lady - 5257 d back

Една, однако брак ничего не миняет. Даже находясь в браке нет никаких гарантий на обязательства и стабильности.
Пн, Май 9, 2011 09:44pm Edna - 5257 d back

Ну, не скажи, Lady. Не зря даже голубые борются за право жениться. А тем более будущие мамочки своих детей. И даже те, кто не оформляет отношений, после рождения одного-двух детей все же приходят к выводу, что жениться все-таки лучше, чем не жениться. Гарантий, конечно, никто не дает, но супруги и дети защищены законом намного лучше, чем если бы они не оформляли брак. И чувствуют себя в бОльшей безопасности, как если бы у них было что-то типа страховки. И у многих чувство обязательности и семейственности проявляется быстрее все же в браке, а не просто в рилейшеншипе.
Пн, Май 9, 2011 10:08pm Lady - 5257 d back

>> И даже те, кто не оформляет отношений, после рождения одного-двух детей все же приходят к выводу, что жениться все-таки лучше, чем не жениться. Една.
Рождение детей меняет многое, однако это не совсем относится к данной теме. Мы говорим о нестабильных отношениях там где морочат голову. Ну раз уж на то пошло, то закон на стороне детей (даже если они внебрачные), я говорю про чаилд супорт.

>>И у многих чувство обязательности и семейственности проявляется быстрее все же в браке, а не просто в рилейшеншипе.
Пн, Май 9, 2011 10:30pm ЧудоФан - 5257 d back

Я не верю что сам брак автоматически влияет на чувство обязательности и семейственности. (ц)
+ 1000

Когда женшины ето поимут и перестанут надееццо на русскии авось (переростет, изменицо, влюбица и тд) тогда и будет щастье.
Пн, Май 9, 2011 11:42pm [Аноним] - 5257 d back

>>>Я не верю что сам брак автоматически влияет на чувство обязательности и семейственности.

а зря. были психологические исследования, которые доказали, что люди в браке прилагают больше усилий для сохранения союза, чем те, кто не состоит в браке.

гр.
Пн, Май 9, 2011 11:58pm ЧудоФан - 5257 d back

Гражданка ети иследования были еше в 20 столетии. Бред ето все. Точно на том же уровне, как и женшины, хотяшие из родительского дома в жены сразу и с мужем жить. Они потом с ума с_ходят.
Вт, Май 10, 2011 12:03am ЧудоФан - 5257 d back

между прочим вот и Арнольд Шварцнегер развелся после 25 лет. Наверно тоже через нее гринку получил и никак соскочить не мог Smile
Вт, Май 10, 2011 01:47am Киса - 5257 d back

ЧудоФан, разводятся только люди с гринкой, потому что женятся за гринку. Все остальные женятся исключительно по любви и никогда не разводятся. Smile
Вт, Май 10, 2011 08:27am zluka - 5257 d back

В наше время люди в браке прилагают больше усилий для сохранения союза хотя бы потому что развод муторное и недешёвое дело. Так что доля правды в этих исследованиях есть.Smile
Вт, Май 10, 2011 08:34am ►E.◄ - 5257 d back

>>Не зря даже голубые борются за право жениться (Една)

Да налоги они просто списывать хотят, вот и все.
Если завтра отменят налоговоые льготы для брака, сделают чтобы развод делался за 10 минут, чтобы небыло дележа имущества, чайлд саппорта, джоунт аккаунтов, иншеренсов и прочих финансовых рычагов - за год 70% страны разведется, а жениться не будет никто вообще.
Вт, Май 10, 2011 08:46am zluka - 5257 d back

Как уже сказано выше, чаилд саппорт не зависит от того в браке люди или нет. От него никуда не денешься. Razz
Вт, Май 10, 2011 08:51am ►E.◄ - 5257 d back

>>чаилд саппорт не зависит от того в браке люди или нет. (Злю)

А вот еслиб его не было, то тетки бы может больше думали головй про выборе папы для ребенка, а не полагались на чайлд суппорт.
Вт, Май 10, 2011 08:57am zluka - 5257 d back

It takes 2 you know. Даффай лучше скажем вот если б детей по закону папам отдавали.. и чаилд саппорта не было бы. Кто бы тогда чем думал, а? Smile
Вт, Май 10, 2011 09:17am Lady - 5256 d back

>>>Тетки бы может больше думали головй про выборе папы для ребенка. ►E.◄
_________
Тут как бы оба чела должны думать, быть или не быть, иметь или не иметь.
Вт, Май 10, 2011 09:20am Lady - 5256 d back

>>>а зря. были психологические исследования, которые доказали, что люди в браке прилагают больше усилий для сохранения союза, чем те, кто не состоит в браке.

гр.
_________
Было и многодругих ошибочных исследований которые что-тодоказали, но потом были новые исследования доказывающие обратное.
Вт, Май 10, 2011 09:27am ►E.◄ - 5256 d back

>>Тут как бы оба чела должны думать. (Lady)

2 думаюших на семью .... перебор. Smile
Вт, Май 10, 2011 09:29am ►E.◄ - 5256 d back

>>если б детей по закону папам отдавали.... (zluka)

Как здорово что ты работаеш в колл-центре а не в Конгрессе. какой релиф....Smile
Вт, Май 10, 2011 09:35am Lady - 5256 d back

>>2 думаюших на семью .... перебор.
Рылли? Ну тогда нечего пeнять на женскую логику, коль рожа криваSmile
Вт, Май 10, 2011 10:04am zluka - 5256 d back

Е., у тебя устаревшие данные, я в колл центре уже около 3х лет не работаю. Но тоже могу сказать и тебе: хорошо что твои фантазии остаются только твоими фантазиями. Smile
Вт, Май 10, 2011 10:07am ►E.◄ - 5256 d back

>>я в колл центре уже около 3х лет не работаю (злю)

Ниважна. Главное держат тебя подальше от законодательных учреждений. Smile
Вт, Май 10, 2011 10:15am zluka - 5256 d back

Как оказываецца некоторые мужики собственных детей-то опасаюцца... Smile
Вт, Май 10, 2011 10:18am ►E.◄ - 5256 d back

Ужас, просто страшно подумать с какими людьми тебе приходится жить и общаться... Smile
Вт, Май 10, 2011 11:27am zluka - 5256 d back

Е., и не говори, уж который год с тобой общаюсь, ужас. Smile
Вт, Май 10, 2011 12:36pm ►E.◄ - 5256 d back

Ну дык, скажи мне с кем ты общаешся, и я скажу хто ты. Smile
Вт, Май 10, 2011 06:00pm ЧудоФан - 5256 d back

В наше время люди в браке прилагают больше усилий для сохранения союза хотя бы потому что развод муторное и недешёвое дело. (ц)

Ась? Ты долго думала перед етим высказыванием? Smile Тебе привести факты и статистику, которая говорит об обратном? Ты наверно так сказала, потому что ты не из тех у кого берут Smile (у нас мальчик (ц) Smile ГЫ
Вт, Май 10, 2011 06:14pm zluka - 5256 d back

Какие факты ты мне хочешь привести? О том что развод это всегда быстро и дёшево? Случается, но редко.
Вт, Май 10, 2011 06:15pm ЧудоФан - 5256 d back

о том что сеичас люди больше думают, перед тем как развестись. % разводов увеличился.
Вт, Май 10, 2011 06:20pm zluka - 5256 d back

% разводов увеличился по сравнению с прерыванием отношений "по@бались/разбежались"? Или по сравнению с 50-ми годами? Smile
Вт, Май 10, 2011 06:23pm ЧудоФан - 5256 d back

да с теми же 90ми. Непоиму к чему ты?
Ладно, нету времени, убежал на игру.
ПС не суди по богатеньким из русскоязычнои комьюнити. Хотя те тоже себе почтовых невест напривозили и продолжают привозить.
Вт, Май 10, 2011 06:29pm zluka - 5256 d back

Мы тут как бы сраниваем % разводов (разрывов отношений) людeй в браке vs вне брака, а не % развода "по сравнению с 1913-м годом".
Вт, Май 10, 2011 06:49pm Edna - 5256 d back

Официальный брак, конечно, тяжелее развести, чем неофициальные отношения. Но поэтому брак и ко многому обязывает. И сдерживает вакханалию, когда можно скакать от одного партнера к другому без препятствий. Большинству все же хочется стабильности и предсказуемости, а не скакания галопом от партнера к партнеру, потому что рано или поздно это сказывается на психике. Человек чувствует полную опустошенность, одиночество и никчемность своего существования. Брак придумали древние, и пока что человечество не придумало ничего другого, что держало бы общество в каких-то цивилизованных рамках.
Вт, Май 10, 2011 08:15pm [Аноним] - 5256 d back

чудо, по статистике число разводов как раз уменьшилось за последние годы (если говорить об америке).

гр.
Вт, Май 10, 2011 08:20pm ЧудоФан - 5256 d back

незнаю, что у кого уменшилось. Больше 60% разводов. Конечно ето сравнивать с *просто перепихнином* нельзя. Но второе вообше трудно учитывать, так как оно подщету не поддаецо.
Вт, Май 10, 2011 08:31pm Edna - 5256 d back

Количество разводов всегда уменьшается во времена кризисов.
Вт, Май 10, 2011 08:35pm [Аноним] - 5256 d back

чудо, 60% - это у тех, кто второй раз женат
у тех, кто женат первый раз - 41%
третий раз - 73%

гр.
Вт, Май 10, 2011 09:22pm Lady - 5256 d back

Една, я читала и слышала по NPR обратное, то есть количество разводов увеличивается во время кризисов.
Ср, Май 11, 2011 07:52am ►E.◄ - 5256 d back

>>И сдерживает вакханалию, когда можно скакать от одного партнера к другому без препятствий. (Edna)

Edna -страж целомудрия. Smile
Ср, Май 11, 2011 08:02pm Edna - 5255 d back

E, я тут не о себе, я за "общество" радею, за человечество, так сказать. Smile
Ср, Май 11, 2011 08:18pm ►E.◄ - 5255 d back

Ды я так и понял - Моногамность спасет мир! Как Сеня в третьем классе дернул за косичку, так и все - до 10-го класса должен портфель носить, потом женицца, потом поцеловать, и глаз не отводить до гробовой доски. Пару раз можно Сеню даже до тела допустить, для размножения. Вот еслиб так все, то небыло бы ни терраристав поганых, ни войн, а наоборот были бы все щасливы.
Я верно понял?
Ср, Май 11, 2011 08:22pm Edna - 5255 d back

Нет, неправильно. Моногамность моногамностью, но жизнь вносит иногда свои "коррективы". Smile Но к ней надо стремиться. А не наоборот, от нее.
Ср, Май 11, 2011 08:29pm Edna - 5255 d back

Вот, пожалуйста, в соседней теме "Знакомства" некий К.М. целый опус написал, кого он ищет. На свободных хлебах всегда одному быть нелегко, или надо быть очень сильным человеком.
Ср, Май 11, 2011 08:30pm ►E.◄ - 5255 d back

>>Но к ней надо стремиться. (Edna)

Солидный вывод, прям на граните хоцца вырезать, шоб на века. Smile Может попытаешся обосновать?
Ср, Май 11, 2011 08:34pm Edna - 5255 d back

----Может попытаешся обосновать?----

Спроси жену. Она тебе обоснует. Smile
Ср, Май 11, 2011 08:37pm ►E.◄ - 5255 d back

Прочитал я тот опус..."я честный, искренний, нежный. Настоящий."... и один.
"честный, искренний, нежный...' - просто кладезь добродетели, брыллиант в чикаском болоте разврата, пошлости и лицемерия. И тут вдуг на- одын, савсем адын. Уже 40 лет брыллиант никто подобрать не хочет. Как так, Една? Толи все женсчинам нужно срочно очки выписать, толи ... толи "честный, искренний, нежный" чудо-богатырь несколько за3.14зделся, икскюз най френч.
Ср, Май 11, 2011 08:40pm [Аноним] - 5255 d back

у е брак - не повод для моногамности

гр.
Ср, Май 11, 2011 08:46pm Edna - 5255 d back

Сорри за большой копи-пейст, но таки-да, много одиноких мужчин на свете по разным причинам:

Умные и сильные мужчины все чаще оказываются одиноки

Про одиноких женщин написано много, в том числе и в нашей газете. Но вот что интересно: то тут, то там встречаются не менее одинокие мужчины. Причем самого ценного возраста: от 35 до 55. Вот про них почему-то писать не принято.

Так устроен мир: одинокие женщины сбиваются в стаи, их видно издалека, как парусную флотилию в ясный день. Мужчины рассредоточиваются по местности, а иногда принимают защитную окраску, чтобы скрыть свое подлинное личное и гражданское состояние. Еще бы не скрывать! Одиночество - это болезнь, острый недуг, поразивший все слои населения.

Дамского пола в стране 76 миллионов 275 тысяч. Сильного - на десять миллионов меньше. Но некоторым удается увильнуть от венца! Как алкоголик стремится к ларьку, как игроман крадется в подпольное казино, так холостяк выискивает в нашей жизни островки, свободные от брачных перспектив. С трудом, но находит. Пора объявить войну этой язве современного общества. Но прежде попробуем ее изучить. Опираясь на богатый опыт дружбы с мужчинами, автор этих строк сделала несколько любопытных наблюдений о природе одиночества сильных.

Оговоримся: герои этой заметки вовсе не маргиналы. Среди них нет провальных вариантов типа маменькиного сынка, которому лень жениться, или злостного трудоголика, которому некогда. Все очаровательные дядьки. С образованием и водительскими правами.

Попытаемся их систематизировать.

Раненый принц

У этого моего приятеля куча поклонниц. Коренной москвич, умница, острослов и преподаватель в богатом вузе. И такая аллегория женского счастья ходит неженатая. На женщин он смотрит дружеским взглядом, лишенным эротического подтекста. «У парня, видать, с ориентацией не то», - грустят приятельницы. Но мы, его друзья, знаем: пару лет назад он пережил разрыв с женой. Ладно бы она оставила его без квартиры на Остоженке! Без машины «Ауди Ку-7»! Нет, всю рухлядь оставила, главное отняла - веру в любовь. От горя он решил сделать паузу в личной жизни. Пауза затянулась. Вновь жениться он, судя по всему, даже не собирается.

Где водится

Таких жемчужин полно среди гуманитарной интеллигенции. Не сказать, чтобы на их долю выпали тяжкие испытания. Просто они так устроены психологически. Гиперчувствительные принцы иногда по десять лет отходят от вероломства первой жены. Или первой любви. Или двоечницы Маши, которой он в пятом классе подарил заграничный ластик, а она его послала матом. Есть поговорка: «мужчина-филолог - не мужчина». В нем такая женская мягкость, которая иногда раздражает. Но разве это плохо? Зато они иногда готовят хорошо. И посуду моют чисто.

Шансы на исцеление

Высокие. Наши девушки из горящей избы пьяного мужика могут вытащить - не то что прекрасного принца из депрессии. Он из тех редких типов, которые не шарахаются от сильных женщин. У него широкий взгляд на вещи, и если у жены зарплата втрое больше, чем у него, он всегда может сказать: «А я зато больше книжек прочел!» И будет прав.

Вечный жених

В США произвела фурор книжка известного автогонщика и сердцееда Саймона Оукса. Этот Саймон долго был завидным холостяком, пока не встретил даму, которая окружила его заботой и комфортом. Женившись и насладившись бытом, Саймон настрочил книжицу «Почему мужчины женятся». Смысл исследования сводится к немудреной истине: женятся на тех, кто кормит, обстирывает и качественно занимается сексом. Типа шурши по хозяйству, покупай себе чулки с подвязками - и дело в шляпе. В царстве феминизма такое ляпнуть - скандал. Одни книгу ругали в пух и прах, другие мели с прилавков, как крупу в голодный год. Недавно книга вышла в России, но не достигла столь оглушительного успеха.

Нам хорошо известно: русские мужчины приспособились не жениться даже в самых райских условиях, которые создают им наши женщины.

- Я с девушкой расхожусь! - заявил мой новый поклонник в начале знакомства.

Потом выяснилось, что «расхожусь» в данном случае - фигура речи, не связанная с действительностью. По факту он «расходится с девушкой» более десяти лет. Причем обоим уже за сорок. Жениться на ней ему не позволяет утонченный вкус.

«Она и любит меня, и хозяйка, но… не то, - объяснил он, когда мы подружились. И, глядя в мои выпученные глаза, добавил: - Бытовой комфорт - еще не все. Мне нужна нестандартная, творческая личность. А эта слишком земная». Я бы добавила: «И ангельски терпеливая».

Где водится

В жесткой деловой среде. С одной стороны, эти мужчины очень прагматичны. Любят комфорт и сухость. С другой - им хочется «чего-то такого», чего нет в их строгом окружении, - разговоров об искусстве, богемных тусовок. Они мечтают встретить женщину, которая их всем этим обеспечит. Однако вряд ли она будет стирать-готовить. Для этого есть более приземленный запасной вариант. И самое ужасное - масса женщин сидит в «вечных невестах» при таких ребятах.

Шансы на исцеление

Неплохие, если «невеста» подарит ему наследника. Там уж и родня надавит - и брачного венца «жениху» не избежать. Он ведь и сам земной человек, как бы ни брыкался.

Всеобщий кормилец

Товарищ, назовем его Сергей, познакомился с дамой по имени Лена. Она изумлялась, как складный и работящий Сергей оказался неженатым в самом призывном возрасте: 35 лет. Они зажили ладком. Вскоре Лена обнаружила: что-то ненаглядный денег не приносит. Ни копейки. Когда они сходились, Сережа не таясь признался, что у него на иждивении бывшая семья. «Небось, жена с ребенком, - подумала Лена. - Ну, это дело житейское». Однако оказалось, состав нахлебников несколько шире: кроме экс-жены и дочки, Сережа содержал еще и своих родителей-пенсионеров и одинокую тетку в Кучине.

Как говорят психологи, нашей Лене попался друг с комплексом гиперответственности перед всеми, кто в процессе жизни успел влезть ему на шею. А новых седоков Боливар уже не выдержит. Да и жалко Боливара-то! Лена пожалела и пошла искать нового папашу для своих будущих детей. А Сережа снова завидный холостяк.

Где водится

Такие герои водятся во всех слоях населения. От менеджеров высшего звена до водителей маршрутки. Среди водителей чаще, поскольку карьеру с «ковчегом» родни делать трудно. Возможно, его папа колотил маму и мальчику хотелось стать сильным, чтобы опекать слабых. Или наоборот - папа содержал семью и терпел мамины капризы. А может, папы вообще не было, а был дедушка, который закрепился в семейной памяти как идеал добытчика.

Шансы на исцеление

Есть. «Кормильцу» надо дойти до точки, когда он наконец признает: «Не всегда получается быть хорошим и счастливым одновременно». Это сказал в одном интервью участник «Квартета И» Леонид Барац о кризисе сорокалетия. Если нашему «кормильцу» встретится эгоистка, которой плевать на тетку в Кучине, то дело пойдет быстрее: он пересмотрит список пассажиров у себя на шее и освободит место для собственной личной жизни.

Заблудший среди сильных женщин

Мы, девочки, обожаем поскулить, какие высокие требования предъявляют к нам «женихи». И красивую ему подавай, и без детей, и чтоб тарелку щей наливала, и чего покрепче - по первому требованию. В общем, якобы кругом такие идеалисты. Даже выделяем среди них особо злостных - блондайзеров (любителей блондинок), моделайзеров (любителей моделей).

Единственная правда в этих измышлениях - мужчинам в самом деле нравятся привлекательные. Все остальное индивидуально.

Мой знакомый Валентин, хозяин небольшого бизнеса, ходил бобылем почти до сорока. И связал себя с дамой, которая до 30 лет ухитрилась не получить ни образования, ни профессии и ни дня не проработать. Первый муж бросил ее без копейки, она уже стояла на краю долговой ямы. Тут наш Валентин ее и подхватил.

- Где ты отыскал этот раритет?! - интересовались карьерные и одинокие приятельницы на свадьбе.

- Места надо знать! - уклончиво отвечал новобрачный.

Где водится

Среди людей, которым по роду службы часто приходится конкурировать с сильными женщинами. Ученые, юристы, журналисты, мелкие бизнесмены.

Шансы на исцеление

Стопроцентные, пока слабые женщины в нашем мире не иссякнут. Правда, их с каждым годом все меньше.
Ср, Май 11, 2011 08:54pm Koshka - 5255 d back

Една, что ет было? пособие для юной охотницы за штампом в пасспорте? Ранимые девичьи души могут воспринять всерьез и понесуться исцелять бракованных прЫнцев...
Ср, Май 11, 2011 08:57pm Увтф - 5255 d back

Кошка, Е. хотел знать, почему мужчина под 40 все еще не женат. Это пособие для него, а также тех, кто действительно "охотится". Все хотят Щастья Smile
Ср, Май 11, 2011 09:01pm Edna - 5255 d back

Увтф выше - это я. Smile
Ср, Май 11, 2011 09:05pm Koshka - 5255 d back

Ну большинство из опуса не то чтобы все еще не женаты, они почти все уже не женаты...

Увтф получилось интересно, особенно в английском варианте U WTF)))
Ср, Май 11, 2011 09:14pm ►E.◄ - 5255 d back

Edna, и не поленилась стока из "Крестьянки и Работницы" перепечатывать? Ты хош сказать тот клинет из 'знакомств" - Раненый принц? Позволь поинтересоваться чисто анатомически - и в какое место он, гы-гы, раненый? Smile
Ср, Май 11, 2011 09:17pm Edna - 5255 d back

Нет, там, кроме Раненого Принца еще есть Вечный Жених, Всеобщий Кормилец и Заблудший Среди Сильных Женщин. В какое место он раненый - неведомо. Но таких на самом деле много.
Ср, Май 11, 2011 10:11pm ►E.◄ - 5255 d back

Если ты заметила, то для каждого типа дохтар приписал "Шансы на исцеление', т.е. человеки эти больны. Может ты как меть Тэрэза хочеш приют для них открыть, или ЛТП например, и выдавать им трижды в день таблэтку моногамнина ( Very\ Happy ) , для привития моногамности?
Ср, Май 11, 2011 10:12pm ►E.◄ - 5255 d back

меть =Мать
Ср, Май 11, 2011 10:50pm ЧудоФан - 5255 d back

суко, так и подхожу под одну категорию, аж тошно стало...
Ср, Май 11, 2011 10:54pm Edna - 5255 d back

Што-то нить разговора теряется. Мы о моногамности или о холостяках в 40 лет? Если о моногамности, то чем проще и искреннее человек, чем он религиознее и воспитаннее, и если его мир в основном черно-белый, тем ему легче быть моногамным. Чем он сложнее и чем больше у него всяких там сомнений, терзаний и комплексов в отношении близкого человека, чем больше он подвержен влиянию извне, тем скорее у него начинаются бросания из стороны в сторону, измены и поиски. Рецептов нет. Каждый выбирает сам. Но что-то счастливых среди изменщиков коварных так и не наблюдается. ну, если только на короткое время выработки адреналина. Значит, не там и не то ищут.
Ср, Май 11, 2011 11:01pm ЧудоФан - 5255 d back

Една не согласен.
Полно щасливых и из тех кто изменяет и из тех кто не изменяет.
Религиозность тоже не имеет никакого корелеишина. Ну разве что у очень религиозных.
Самое главное на мои взгляд ето наличие возможности.
Поетому в больших городах, все намного более запушено -- соблазн велик и возможности больше. Ну и самое основное -- внешнии вид. Smile Уродам и без изюминки изменить очень сложно.
Ср, Май 11, 2011 11:24pm Edna - 5255 d back

---самое основное -- внешнии вид. ----

Не скажи. Самое основное - умение и желание изменять. Я сышала историю про одну очень немолодую американку - толстая, еле ходит. Изменяла мужу со старым другом семьи последние года два-три. Муж узнал, скандал. Решили-таки не разводиться, сохранить семью, уже оба в возрасте. С этим другом и остальными общими друзьями, с которыми дружили лет 20, пришлось расстаться. Сейчас вдвоем живут, ищут новых друзей.....
Ср, Май 11, 2011 11:34pm ЧудоФан - 5255 d back

Не, ну про измены с другом мужа/семьи/жены ето вообше не разговор. Нужно быть очень большои тварью, любого пола, что бы такое делать. (где тут рвотныи рефлекс рожыца?)
Ср, Май 11, 2011 11:37pm борис - 5255 d back

►Е.◄.....ти просто вундеркинд !!!! жена то твоя видать того....
Чт, Май 12, 2011 08:30am ►E.◄ - 5255 d back

>>так и подхожу под одну категорию (Чудо)

Наверное "Заблудший среди сильных женщин". Smile
Чт, Май 12, 2011 07:14pm ЧудоФан - 5254 d back

нифига, я готовить и сам могу вкусно Smile
Чт, Май 12, 2011 07:25pm [Аноним] - 5254 d back

я знаю которuйе не готоват и еше права качают, и ничего жувыт, ето как комy!
Чт, Май 12, 2011 07:28pm ЧудоФан - 5254 d back

конечно живут, некоторые дамы просто умирают-хотят быть мамочками для своих мужиков. Им носки его драить вручную, сушами не корми Smile
Чт, Май 12, 2011 07:30pm Дед Пихто - 5254 d back

некоторые дамы просто умирают-хотят быть мамочками для своих мужиков (ц)

Ето хде ето ты таких самашадших видал?
Чт, Май 12, 2011 07:31pm ЧудоФан - 5254 d back

на форуме чикаго РУ Smile
Чт, Май 12, 2011 07:33pm ЧудоФан - 5254 d back

ну и в жизни тоже видел. Их переодически по шелторам развозят а потом они поджав хвост домои приходят и говорят, что то типа, *ну он не хотел, у него децтво тяжелое, ведь он меня любит*. Говорят беззубым от побоев ртом Smile
Чт, Май 12, 2011 09:04pm [Аноним] - 5254 d back

а ты встречал таких что все при ней и готовит умеет но не разглашает..... но не совсем мамочкой...и даже з зубаму???
Чт, Май 12, 2011 09:11pm ЧудоФан - 5254 d back

да, встречал, но она была занята Smile
Чт, Май 12, 2011 09:42pm [Аноним] - 5254 d back

ага
Пт, Май 13, 2011 07:29am КУ - 5254 d back

►E.◄ - 2 дня назад ↑↓

>>Тут как бы оба чела должны думать. (Lady)

2 думаюших на семью .... перебор.
----------------
Апплодирую стоя! Я сегодея эту фразу произносила вслух. Правильно всё говоришь. Кто-то должен думать. А кто-то - то есть я хотела сказать - какой-то любимый мужчина должен делать руками то чтор я там себе надумала гы .... Wink
Пт, Май 13, 2011 07:50am KY - 5254 d back

Е.,"Пару раз можно Сеню даже до тела допустить, для размножения."
Laughing

"ЧудоФан - 1 день назад ↑↓

суко, так и подхожу под одну категорию, аж тошно стало..."
- Самокритика - это когда человек говорит о себе всё что думает... о других (последнее шёпотом)
Пт, Май 13, 2011 07:52am ►E.◄ - 5254 d back

Офф: КУ, ты фамилию сменила ?
Пт, Май 13, 2011 08:03am КУ - 5254 d back

Е, нет пока. Не меняла. Но мыслишь ты правильно... Мне тут на днях на майские пытались бэбика- мальчика проинсталлировать... А я того... малёк без "противомальчиковых" таблеток дома оказалась. В итоге весело смотрелось, как я пыталась весь двор приболтать сдвинуть с козырного парковочного места машину *инсталлятора* вместе с инсталлятором под предлогом "жду гостей - домой нельзя". Хохма!
Пт, Май 13, 2011 08:08am КУ - 5254 d back

Вычитала присланное "Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!!" Вот... в тему. Хотя меня олени не окружают. Хвастаясь (А я в той комнате, где кабинет будет, рымооооонт сделала...). И где спальня будет тоже. На кону ванно - туалетное царство! Боже! Как классно работать на себя и быть хозяйкой всему своему времени!
Сб, Май 14, 2011 07:39pm [Аноним] - 5252 d back

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был арестован в субботу в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах, сообщает Нев Ёрк Тимес.

Обвинения против Стросс-Кана были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился.

Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета самолета с ним, который направлялся в Париж.
Преступление, в котором подозревают главу МВФ, произошло ранее в субботу.

Ассоциатед Пресс сообщает, что Стросс-Кану не предъявлены обвинения, но в настоящее время он допрашивается полицией.

32-летняя горничная утверждает, что смогла сбежать из номера главы МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер, и немедленно обратилась в полицию.

Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах пезидента Франции.
Сб, Май 14, 2011 08:17pm Дед Пихто - 5252 d back

Какой ужосссс, и што же теперь будет?
Сб, Май 14, 2011 08:23pm [Аноним] - 5252 d back

Все,этот французский кобель обрушит евро Smile
Сб, Май 14, 2011 08:25pm Дед Пихто - 5252 d back

Ето ужасно. Што же нас ожидает без евро.....хаос, беззаконие, террор. ааааааа.....спасайся кто может.
Вс, Май 15, 2011 12:11am ►E.◄ - 5252 d back

И штобы избежать мирового краха стоило всего-то какой-то горничной дать президенту МВФ. Все беды из-за таких теток....
Вс, Май 15, 2011 12:39am [Аноним] - 5252 d back

Вот ,что творит мой муж :
- Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с завтрашнего дня обязательно.
- Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: Я же их всего раз одел!
- Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает.

В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
Вс, Май 15, 2011 03:28am ЧудоФан - 5252 d back

Простите, но я много не понял.
Зачем вы с мужем спите на диване, возле которого (не имеет значения с какои стороны), стоит пылесос с развешеными носками? И почему носки на пылесосе ето не правильно, а в ваннои правильно? Что делает Ваш муж с квартирои, я даже боюсь спрасить.
Вс, Май 15, 2011 06:42am [Аноним] - 5252 d back

Laughing
Вс, Май 15, 2011 09:14am ►E.◄ - 5251 d back

>>квартиру п и д о р и т.....рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, (c)

Судя по тому что муж без труда вступает в однополые отношения с предметами быта - надежда есть. Тут нужно подойти с терпением, по всем правилам педагогической науки. В этом вам поможет учебник "Правила хорошего тона" - когда муж потянется к яйцам, нужно е-б-н-у-т-ь учебником по ним так, шоб аж зазвенели, и со временм он отучится от этой привычки.
Вс, Май 15, 2011 10:34am [Аноним] - 5251 d back

Управляющему директору Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление полиции Нью-Йорка.
Адвокат подозреваемого Бенджамин Брафман (Benjamin Brafman) заявил, что его подзащитный отказывается признать себя виновным.

Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Основанием для задержания стала жалоба горничной отеля Sofitel, где проживал глава МВФ.

32-летняя женщина, чье имя остается неизвестным, вошла в номер Стросс-Кана для уборки, думая, что в номере никого нет. Как сообщает New York Post, глава МВФ вышел из ванной без одежды и набросился на горничную. Женщине удалось вырваться, после чего она рассказала о случившемся одному из сотрудников отеля. Стросс-Кан быстро собрался и отправился в аэропорт. В полиции отметили, что в спешке он забыл в номере мобильный телефон и другие личные вещи.

Глава МВФ находится в пятом полицейском участке в Гарлеме. Сотрудники этого участка специализируются на расследовании дел о преступлениях на сексуальной почве.
Вс, Май 15, 2011 10:36am [Аноним] - 5251 d back

Блин, еще палец мне в зад так и наровит при любом удобном случае засунуть! ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....
Вс, Май 15, 2011 01:46pm [Аноним] - 5251 d back

C этим в раздел 'Не для слабонервных'.
Вс, Май 15, 2011 01:59pm Дед Пихто - 5251 d back

ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....(ц)
Laughing
И смех и грех......как же некоторые уроды зацикленые на собственных тайных желаниях заставляют страдать бедных *подружек человека*.
Бедняга, мои соболезнования.
Пн, Май 16, 2011 04:56am КУ - 5251 d back

В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
- Эт называется покаблучник.
Сб, Май 28, 2011 07:56am nina - 5239 d back

DLJA KY -KY.......A JA DYMAY TU I KWARTIRY PIDORIS..I EST GOTOWUS...U POSYDY MOES....U W MORDY REGYLJARNO POLY4AES ---POTOMY 4TO GLYPOJA TU
Пн, Июл 11, 2011 02:32pm Катенька - 5194 d back

Все мужчины КОЗЛЫ??? хммм, отсюда следует, была бы путевои всех мужчин бы не знала=)))
Ср, Май 9, 2012 11:50am не стахановец - 4891 d back

Я удивляюсь вам милые дамы, вам всё не так! Носки, не так, что же теперь носки не носить? Ненависть так и брызжит из ваших ртов! За что? За носки? Или за измены, так вы тоже не монашки!!! Тоже изменяете налево и направо, разве не так? Или ваши чулки потом не воняют? Или запаха из вашего рта нет? Всё тоже самое, что и у нас мужчин! А они ещё пишут, дай мужику по яйцам, чтобы зазвенели!!! Я бы например после такого, ни минуты бы с такой бабой не остался, нахрен она нужна!!! Пусть наслаждается одиночеством!!!
Ср, Май 16, 2012 11:11pm krasivaya - 4884 d back

Ne Staxanovec!! krichiat eto te komy nechem zaniatsia.... a noski zdes ne prichem..y nix voobsche sydba jestoka oni ymirayut v laundry po odnomy za kajdoi stirkoi)) Dlia blagopolychiya i ravnovesiya v mire nado vsiakix jenschin,i spokoinix i ne ochen,istirichek,bliadei(bez nix nikak) bez etogo nebilo bi garmonii!!!!!!!!!!
Чт, Май 17, 2012 03:45pm [Аноним] - 4883 d back

Просто женщинам не повезло...ну так что ж на всех мужиков с ненавистью кидаться? Тогда можно запустить тему ВБС - Все Бабы Стервы. Но ведь это не так. Лично я мужчин люблю. Даже очень. Хотя предпочла бы замуж не выходить - встречаться по мере необходимости (не потому что ВМК а просто нравится иметь свободу и возможность ни под кого не подстраиваться, часто мужчины воспринимают женщин или как мам или как прислугу. Smile А козлы - ну в семье не без урода, конечно всякие бывают
Пт, Май 18, 2012 01:39am krasivaya - 4883 d back

Аноним поддержую! мужчины-сокровище наше!!!!!!!!
Пт, Май 18, 2012 01:39am krasivaya - 4883 d back

Аноним поддержую! мужчины-сокровище наше!!!!!!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru