IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Жизнь в браке.
Сб, Июн 8, 2013 12:15am [Аноним] - 4497 d back

Странно в жизни получается. Думаешь вот оно.... А через кое какое время начинаешь думать что ошибся. И посмотришь так на себя со стороны, вроде отличный парень.... Спортсмен, красив,в жизни все умеющий,образован, молод....да вот только я сам походу вижу это в себе. Не понимаю я милые дамы что Вам нужно. Действительно говорят что хороших девушек к дерьмовым мужикам тянет. А потом удивляются все... как это геев столько среди таких замечательных парней.????!! А вот сами стараетесь чтоб так получилось. Не подумайте я не гей, так диву даюсь смотря на наших дам. Извините господа, просто терпение на исходе.хоть кому нибудь излить душу нужно было. Я надаюсь что никого не обидел. Элементарно хочется чтоб тебя ценили и ценили твои усилия. Да к черту все....... Я просто хочу любви.....
Сб, Июн 8, 2013 01:31am [Аноним] - 4497 d back

Skolko vam let
Сб, Июн 8, 2013 01:34am [Аноним] - 4497 d back

абсолютно ты прав!!! у многих так, только все бояться признавать это... а жаль! не ценят то, что у них есть. у меня похожие ощущения, только я девушка, и мне сложнее так как более эмоциональна. Везде вижу уже подвох... даже если передо мной тот самый, я уже боюсь довериться, так как разочаровалась во многих......
Сб, Июн 8, 2013 11:52am [Аноним] - 4497 d back

"Элементарно хочется чтоб тебя ценили и ценили твои усилия. Да к черту все....... Я просто хочу любви.....

Я женшина, тоже самое могу спросить? Что вам мужикам нужно?
Сб, Июн 8, 2013 12:07pm [Аноним] - 4497 d back

Ага, сейчас все хотят, чтоб ты стройная была, блестящая и ухоженная, готовила вкусно и каждый день, дом в порядке держала, зарабатывала неплохо, минет хорошо делала, могла поддержать умную беседу, ведь любовь пройдет. А еще пусть не будет против, когда он флиртует с другими девушками в баре, заводит любовниц.
Сб, Июн 8, 2013 01:07pm Автор - 4496 d back

Мне 26. Ответ на последний пост. Я сам готовлю, убираю и стираю. На все руки мастер. Минета не прошу...и брошь готовлю лучше всех. А нам мужикам нужно немного понимания,признания и любви.
Сб, Июн 8, 2013 01:12pm [Аноним] - 4496 d back

к хорошему быстро привыкаешь, поэтому нашего понимания, признания и любви в итоге вам мало, и вы начинаете придираться ко всему!)
Сб, Июн 8, 2013 01:16pm [Аноним] - 4496 d back

Конечно, сам все делаешь, потому что сам живешь. А стоит в твоей жизни появиться прекрасной сожительнице, так сразу это окажется женской работой. А потом и правда привыкнешь, перестанешь замечать. что для тебя делают, захочешь больше. Соседская жена всегда лучше, знаешь ли.
А вот ты готов ее понимать? Не обижаться на ее истерики, понимать, когда у нее пмс и голова не варит? Любить ее целлюлит после рождения ребенка?
Сб, Июн 8, 2013 01:26pm Автор - 4496 d back

Я в браке уже 3 года. Вместе 5 лет. Все пять лет за плитой я!!! И по дому тоже я! Видимо автор последнего поста не понял суть темы. Я во всем ее понимаю, в пмс и вне его. Истерики не переходят в скандалы.... По моему обнаглен не я, а половинка моя
Сб, Июн 8, 2013 01:36pm [Аноним] - 4496 d back

Автор предпоследнего поста просто говорил об обычных ситуациях, не знаю, что у вас все наоборот
Сб, Июн 8, 2013 02:10pm [Аноним] - 4496 d back

батенька, а где же ваши глаза раньше были - когда вы себе жену выбирали? Неужели вы не видели всех тех её недостатков, о которых здесь пишите? А если видели, то зачем взяли себе такую некачественную жену?
Сб, Июн 8, 2013 02:33pm Автор - 4496 d back

Так говорю, вроде как все было отлично, а после свадьбы так как будто подменили. Я думал может это все временно, ну настроения нет, а оно вон как все получилось. Надеюсь что исправится, ежели нет, прийдется серьезно поговорить.
Сб, Июн 8, 2013 02:36pm [Аноним] - 4496 d back

Ты правда думаешь, что она такая, три года жила как жила, а потом взяла, сама все поняла и исправилась? Люди, что-то не нравится, говорите прямо, чем ждать, когда человек сам осознает
Сб, Июн 8, 2013 02:56pm [Аноним] - 4496 d back

тогда чего ты ждёшь - люди не меняются. Гораздо проще поменять жену на новую, чем пытаться улучшить старую.
Сб, Июн 8, 2013 03:41pm [Аноним] - 4496 d back

А нам мужикам нужно немного понимания,признания и любви.
-----------------------
это уже не немного, а основа жизни - отношений, и это не просто, поэтому и существуют проблемы между людьми.
Сб, Июн 8, 2013 04:14pm [Аноним] - 4496 d back

Это точно, автор, до свадьбы не угадаешь, все положительные и прекрасные, подарок судьбы, а после свадьбы вы получаете - настоящего человека, без притворства, и здесь не угадаешь..., лотерея, блин...., можно 5 лет встречаться и ошибиться и можно знать всего неделю и всю жизнь потом думать, как же повезло....
Сб, Июн 8, 2013 04:37pm Комок - 4496 d back

Впечатление что Автор... Женщина... Хочет просто любви?!
Сб, Июн 8, 2013 05:16pm Сссз - 4496 d back

А причем тут тема -Жизнь в браке.?
Сб, Июн 8, 2013 11:28pm Автор - 4496 d back

Да не женщина я. Разве мужчины не имеют право испытывать чувства? Просто люблю я ее.... Не могу просто разойтись. Спасибо ребят что поддержали. Нужно было "поговорить" хотя б в такой форме. Если будет совсем худо,тогда будь что будет ....и разойдутся наши пути((((( всем любви и добра !!!!
Вс, Июн 9, 2013 12:43am м - 4496 d back

автор , брак это постоянная работа над отношениями, это труд. Очень легко по началу решить про себя что можно найти другую женщину, лучше и покладистей. Только потом в натуре получается чаще хуже. У новой пассии еще больше недостатков. Это про всех и мужчин и женщин. Надо уметь говорить друг с другом, если ты ее любил изначально. Говорите , обьясняйте друг другу чего вы хотите, идите на компромисы. И главное забота. Чтобы она видела ее и чувствовала. Поверьте женщины умеют ценить заботу.
Вс, Июн 9, 2013 09:34am [Аноним] - 4496 d back

автор,ее никто не подменял, вы ее так приучили.И хотите теперь,чтобы она сама поняла ,что надо поменяться.Вы же сами сказали,что все делаете 5 лет,а не 3.Поговорите с ней,наверно она не такая уж плохая,если вы так ее разбаловали.Счастья вам.
Вс, Июн 9, 2013 08:28pm ищу правду - 4495 d back

ty prosto ne nashel esche dostojnuyu tebe devushku ,ne vse oni plohie kak tebe kazhetsya ,prodolzhaj iskat i najdesh,
Пн, Июн 10, 2013 12:36am [Аноним] - 4495 d back

Их теперь не делают, большой дефицит, только если взять с детского сада и вырастить самому!
Пн, Июн 10, 2013 08:34am ►E.◄ - 4495 d back

>> Все пять лет за плитой я!!! И по дому тоже я! ..Минета не прошу..(Автор)

Ну и дурак. Твоя женщина просто не видит в тебе мужчину - ты на все согласен, все делаешь сам.. ну какой ты мужик.
Ничто так не укрепляет ее веру в тебя, как вовремя протащить за волосы по кухне. Я надеюсь всем понятно что это аллегория, а не призыв к конкретным действиям, но все сводится банально к еще тем инстинктам которые привалировали в человеческой эволюции тысячи лет. И если ты этого не сделает, то в какой-то момент прийдет некое быковатое чмо, накрутит ее прическу на руку, нагнет , и вставит так, что она заплачет от удовольствия. И побежить она за ним не смотря на твое умение варить борщь, возить тряпкой по полу и пробежки по утрам. Потому как есть в них укрепрелнное тысячами лет потребнось видет в партнере крепкое плечо, уверенную натуру, силу и решительность, ибо мы такие же млекопитающие как и прочие.
Пн, Июн 10, 2013 09:14am бывший нелегал - 4495 d back

Автор, я вам искренне сочувствую.
Такие ситуации сейчас не редкость. К союалению в нашем обществе есть много женщин, в отношении с которыми если хотя бы один раз дашь какую то слабинку - то они сразу же садятся тебе на шею. И сбросить с шеи их порой бывет очень сложно без физического вмешательства.
Это может звучать жестко - но это так и есть. Это жизнь... Перед такими даже извиняться ни в коем случае нельзя. Самое лучшее обьяснение для них - это криком и матом. Их постоянно нужно ставить на место.
Конечно, не все женщины такие. Есть также много спокойных милых девушек которые Вам подойдут, и будут прекрасными спутницами жизни и хорошими матерями для Ваших детей. Но чаще мы их просто не замечаем, к сожалению...
Пн, Июн 10, 2013 10:10am [Аноним] - 4495 d back

Самое лучшее обьяснение для них - это криком и матом. Их постоянно нужно ставить на место.(ц)

Мон, Юн 10 09:14ам бывший нелегал - 54 минуты назад

↑↓

Автор, я вам искренне сочувствую.
Такие ситуации сейчас не редкость. К союалению в нашем обществе есть много женщин, в отношении с которыми если хотя бы один раз дашь какую то слабинку - то они сразу же садятся тебе на шею (ц)
==========

И ето пишет yрод, коториы полычил гринкы, обманыв женщины, которая поверила в его ълюбовь И сделала емы доки Very\ Happy
Пн, Июн 10, 2013 11:48am Кет - 4495 d back

Не, не всегда так. С таким мужиком еи будет хорошо от силы полгода. Потом устанет. Такие мужики хороши для любовных связеи на стороне, а не в качестве мужа.
Пн, Июн 10, 2013 11:56am krot - 4495 d back

Слушайте, что Е говорит...и вы станете таким же мальцем-неандерталцем!
Пн, Июн 10, 2013 01:48pm бывший нелегал - 4494 d back

<<Такие мужики хороши для любовных связеи на стороне, а не в качестве мужа.>>

Кет, спрошу просто ради интереса - какие мужики по Вашему годны в качестве мужа?
Пн, Июн 10, 2013 03:05pm [Аноним] - 4494 d back

Kotorye lyubyat, zabotyatsya, nichego ne trebuyut, Prinimayut zhenu kakaya est', terpelivye, vernye.
Пн, Июн 10, 2013 04:35pm [Аноним] - 4494 d back

A tvoi papa takoi bil
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru