Давайте пообщаемся на эту тему, поделимся собственным опытом. Я довольно тощий, невысокий, и не миллионер. Тем не менее вот статистика моих знакомств в интернете:
chicago.ru - несколько девушек написали, до встречи не дошло
mamba.ru - за два года написал около 30 девушкам, с 3емя договорился о встречи, пришло две. С одной из них встретился больше одного раза. До отношений/интима не дошло ни с кем.
vk.com - написал 5и, с одной встретились, ничего интересного не было
okcupid.com - за два года послал около 200 сообщений, было около 20и встреч, около 5и раз был секс, с одной встречались пол года.
Что значит тем более? Лично я ищу человека с которым я хотел бы прожить вместе всю жизнь. Ищу любовь. Ищу партнера. Но у разных людей могут быть разные цели знакомства.
Т, рассказывай подробнее. На каких сайтах? Ты пишешь или тебе пишут? Процент сообщений на которые отвечаешь? Со сколькими встретилась? Со сколькими дошло до интима?
Если не против с американками запишись в match. Платный но там люди с конкретними целями. Встречаются и русскоговорящие. Самая большая база. Off topic: а че тощий то? Такая фигура или потерял вес? Если ето беспокоит запишись в зал начни питаться
Я познакомился по интернету и впоследствии завёл семью. Жена оказалась очень даже... Правда пришлось переехать жить в другое место. Соответственно, пришлось поменять и работу.
Я (девушка, 27 лет) 4-5 года назад довольно часто знакомилась по интернету. Была на сайте знакомств. Парни Чикаго постоянно писали и звали на свидания, более 30 раз ходила на ланчи, которые дальше одной встречи не заходили, парни мне были не интересны и дальнейшего желания встречаться не было (естественно никакого интима не было). На сайте рамблер знакомства познакомилась с парнем с которым в дальнейшем у нас начались отношения, но после года мы расстались. После этого я удалила страницу и больше на этом сайте не знакомилась. Через какое-то мне начали писать с целью знакомства на одноклассниках, пару раз приглашали на свидания, примерно 5 раз были встречи, с одним начались отношения, nо через какое-то время мы расстались, с одним началась и продолжается просто дружба. В итоге с знакомствами в интернете я завязала. С теперешним моим мужем я познакомилась через общих знакомых. Я считаю, что знакомства в нете- это пустая трата времени. Ничего хорошего в большинстве случаев не выходит из этого.
А мы с моим мужем познакомились на сайте mail.ru в разделе знакомства. Познакомились в 2006 году в марте. Встречались только по выходным, так как жили в разных городах. На третью встречу он познакомил меня со своей семьей и мы решили быть вместе. Сегодня у нас прекрасная семья. 5 лет у нас жила дочь мужа от первого брака, пока не приехала ее мама. С нами живет моя дочь от первого брака. Хотя это, скорее исключени, наверное..
Тем ребятам которые говорят что пустая трата времени. Вы ошибайтесь. Сайты знакомств очень хорошее место для знакомства. Я уже три года как женат на девушке с которой познакомился на сайте знакомств. Та девушка которая раз 30 виделась но без продлжения себя видно не уважает вообще. Нормальная бы девушка из зтих 30 претендентов выбрала максимум 5 для того чтобы пойти встретиться Если вы действительно хотите встретить нормального человека то пообщайтесь немного больше а не сразу на ланч бегите. Узнайте человека. Дайте ему шанс раскрыться. И сами при этом будьте попроще. Не нужно из себя строить кого то кем вы не являйтесь. Девушки особено к вам это отсноситься. До того как я женился я часто встреался с девушками с сайтов знакомств. В среднем раз 20- 30 год причем с дальнешим продолжением 5-10 раз. Так что не забивайте сеье голову кто ищет себе пару для жизни и продолжайте поиски. Главное не превратите свои поиски в спортивный интерес. А то к 35 годам вы поймёте какой вы были дурак или дура когда будуте жевать сопли в гордом обиночестве.
Да это однапоисковая система поисковая в плане знакомств
Тем кто говорит что мужиам нужен только секс а девкам нет вы глупцы или просто наивные дурачки. Встречася мног ораз с девушками с сайтов знакмств. Было несколько раз что сразу переспал так как к девушкам домой напрашивался прямо на первом свидание. К тем кто не мог домой ехать но были не против интима делали либо миньет либо рукоблудство прямо в парке в котором я встречался с ними. И практическ все к кому я лез целоваться на первом свидание не отказывались! Так что не рассказывайте сказки про отношения. Отношения конечно нужны но если можно провести хорошо время то why not!?
Вс, Ноя 10, 2013 02:26pm Ta, kotoraya hodila na lunch - 4341 d back
Если вы действительно хотите встретить нормального человека то пообщайтесь немного больше а не сразу на ланч бегите. А что плохого в том, чтобы сразу встретится, пообшаться и решить подходит человек или нет, а не тянуть кота за хвост? Я с одним человеком обшалась пол года по телефону и переписке, а когда дошло до личной встречи, то поняла, что ето того не стоило. Человек окaзался не плохой, просто не мой. Одна встреча все расcтавила по местам. Больше мы не обшались. И при чем тут уважение к себе? Все ети 30 претендентов казались хорошими ,интересными и не глупыми людьми. Но больше можно сказать только при встрече. Причем все ети 30 раз никто из нас ничего не пристойного себе не позволял. Просто разговор за чашечкой кофе.
Sun, Nov 10 11:10am [Аноним] - 2 часа назад (Ta, kotoraya hodila na lunch)- вполне согласна. Знакомится лучше через знакомых.
Есть большая разница, когда нормальных отношений хочет девушка, а когда парень. Парням как раз и в этой стране повезло - девушек много. И с ними можно познакомится онлайн, особенно если есть желание создать семью. Девушкам онлайн, в большинстве случаев, можно только разочароваться ... и всё
"пообщайтесь немного больше а не сразу на ланч бегите" - Ц Не согласна, если и продолжать общение, то только после того, как пообщался с человеком в реальном мире, а не онлайн/телефон, что бы знать с кем ты общаешься. Что бы было хоть какое-то представление о человеке, а то онлайн все "идеал каждой женщины", а при встрече....... что-то этого уже не намечается
("Было несколько раз что сразу переспал так как к девушкам домой напрашивался прямо на первом свидание. К тем кто не мог домой ехать но были не против интима делали либо миньет либо рукоблудство прямо в парке в котором я встречался с ними." - (Ц) Бред какого-то обкуренного. И думаю, что со мной согласятся даже мужчины. Особенно те кто знакомится онлайн.
Я рассматривал и рассматриваю знакомства в интернете как один из видов знакомства. Некоторым мужчинам, например, трудно подойти к женщине и выдавить из себя что-то здесь и сейчас. Интернет сглаживает первое впечатление и убирает ету боязнь здесь и сейчас и обратного уничижительного взгляда от некоторых бьячей. Есть те, кто не любит ходить по барам или ночным клубам знакомиться, интернет-сообщества позволяют восполнить етот пробел. По интернету у тебя есть куда больше времени обдумать ответ, да и положительное первое впечатление произвести куда легче. Ну а дальше уже можно и в реале встретиться, по крайней мере, знакомство уже состоялось.
В отличие ото многих здесь пишущих, у меня во многом положительный опыт знакомства в интернете. Были те, с кем закончилось на етапе обмена фотографиями. Были те, с кем ходил на ланч. Были те, с кем ходил на несколько ланчей и даже на ужин. Были и те, с кем спал. И даже та самая, которая единственная. Так что никогда не знаешь, где встретишь ту самую: в спортзале, в баре или в интернете. Главное ко всему подходить с умом и не зацикливаться на чем-то одном.
В чем интернет хорош, так ето в том, что он часто превращает посредственных людей в пиданых красавцев. Вполне возможно, что на пышную женщину из соседней темы никто бы и внимания не обратил, пройди она мимо вас по улице. А тут посмотрите сколько трак драйверов набежало! (Ты подойдешь большой и теплый / Обнимешь ласково меня / И поцелуешь так, что стекла / В соседнем доме зазвенят). И таким образом, любая, даже очень больших размеров женщина, получает возможность найти себе любовника, а если повезет - то и мужа.
Но еще раз повторюсь, интернет в етом отношении ничем не хуже кабака или спортзала. Везде, чтобы найти жемчужину, нужно перерыть тонны золы.
Проблема в том, что большинство, подовляющее большинство, смотрит на фото участника сайта знакомст, но в упор не видят написанное в анкете. В упор не видят наличае детей. Или, к примеру, что знакомство не для личностных отношений, а исключительно по интерессам. За пол года мне не написал ни один чел, который бы заинтересовал меня. НО огромное количество мужиков, которые при упоминании детей , сразу хамили типа: -Мне не нужна женщина с ребенком. Блиннн, еще и банили -козлы! Так, что и ответить не получалось, типа я вам себя и не предлагала))) п.с А где тут смайлики?
Ср, Ноя 13, 2013 06:25pm Golodnyi juk - 4338 d back
Почему *Мне не нужна женшина с ребенком* ето хамство? Просто честно говорили, что с ребенком не хотят. Точно так же как *мне не нужна женшина с короткои стрижкои, пышнои грудью, из Днепропетровска* и тд
Это хамство, потому что UFO себя никому не предлагала, к ней заходили уродцы и писали, что им ненужна женщина с ребенком. То же самое, как к 40-летнему мужику на страницу бы заходили и писали, что престарелые не интересуют.
Так она вроде сказала, что мужики ето узнавали во время переписки, так как внимательно профаил не читали вроде? Если конечно просто заходили и писали такое, то не красиво, хотя кое кто и мне тут все время такую же гадость пишет, вероятно пытаясь задеть. Не вы ли случаем?
в профиле все написано и про ребенка и про то, что я ищу спортвного партнера, а не сожителя. Мне же начинают писать -какая ...я.... Я со смехом, весело , не уныло, говорю о том, что мне на самом деле надо (о своем интерессе). Слово-за слово, я упоминаю о ребенке, на что в ответ летит откровенное хамство. Блинн, если вы ищите необременненных половых портнеров, то просто читайте внимательно что написано в профайле, меньше будет разочарований. Если вы ищите человека с определенными интерессами--тут сложнее))
Понятно. Сложно познакомица на саитах. Много выбора вроде, а на самом деле не все так просто. Я захожу, но шансы маленькие. Впрочем, если расценивать как еше одно место для знакомств, нормально.
люди ! это как кому пойдет,вот мне например хорошо шлюшки идут на вот этом сайте www.zoosk.com ,девочки если что вот мой профайл https://www.zoosk.com/personals/datecard/c96ca467eecf788b81556baf9fcc4d58/about
Я пишу точно. Извините. Простo вы иногда такую xерь несете, слушать невозможно, а иногда ничего. Если бы Вы все время xерь писали, как Ефим, например, можно бы было просто мимо идти, а так приходится реагировать.Но извините все равно.
я слышал истории где люди женились после match.com ili posle okcupid а тебе поцанчик идет okcupid вот там и сиди,а еще по клубам ходи,если и там не встретишь свою половинку езжай домой тогда за ней в россию или украину откуда ты там приехал,у нас хороших девак там много которые будут хорошими женами.
аноним бля я тебе серьезно говорю ,там не шлюшки это я так написал ,там женщины которые с детьми очень много или просто много женщин от 28 до 40 (это я так ставлю в поисковике) которые без детей но хотят просто секса,я им всем прям так и говорю ,что я ищю друзей здесь или друзей с бенефитами,ну ты понял о чем я.
я против интернетных знакомств. слишком много выбора, и становишься слишком переборчивым. никого не воспринимаешь серьёзно, т.к. знаешь, что если с этим не получится, то есть ещё десяток претендентов. лучше знакомиться вживую. тогда концентрируешься на конкретном человеке.
слишком много выбора, и становишься слишком переборчивым. никого не воспринимаешь серьёзно, т.к. знаешь, что если с этим не получится, то есть ещё десяток претендентов.
точно. каждиы год виходят все новие модели вибраторов, глаза разбегаются. а главное, с каждим годом будет все больше И больше претендентов!.... то есть нових, классних дилдов
Чт, Ноя 14, 2013 01:16pm Ответ анониму - 4337 d back
К тем кто не мог домой ехать но были не против интима делали либо миньет либо рукоблудство прямо в парке в котором я встречался с ними.
Неужели есть такие девушки? Ето Американки были или наши?
Это наши были. Правда это было не в Америке а на родине лет 7 назад. Хотя тут в Америке уже тоже успел встретиться с парочкой девушек.С одной зажигал на втрой встрече у нее дома.Две делали миньет в машин, одна из них на второй встрече. Вообщем нужен подход.
Я зарегистрировалась на match.com в марте; общалась и переписывалась около 20 человек и русские и американцы; даже подумывала встретиться с парнем из нью йорка/ он хотел сюда при лететь на date типа но решила встретилась так просто ради интереса с американцем одним , уже вместе с апреля ).
a esli priglashaut na svidaniya myzhchina i ne prixodit? Vot internet znakomstva, yzhe bulo tak 2 raza (c)
you are a victim of a new crime called driveby. it's popular in russian speaking community. To avoid it, meet at night and try to stay out of the light... unless you are hot LOL
У меня было раз, пришла в кафе , столик на улице, сижу. Нарисовалась машина, в ней черт сидит и пытается понять которая из сидящих я. Вижу пытается набрать мой номер , что б из машины определить у кого звонит телефон, та и есть. Я сижу с подругой по телефону болтаю. Надоели мне его прятки я пальцем ему показываю, типа иди сюда. Пришел в итоге, я его так причесала, сказала что ведет себя не помужски. Что даже если тут сидела бы хромая и косоглазая, он ДОЛЖЕН был подойти и провести с ней какое-то время , а его опоздание поведение типичного плебея. В итоге он еще долго пытался наладить контакт, но он оже выпал из моего понимания о мужском достоинстве.
я честно признаюсь пыталась познакомится через этот сайт чикаго. ру в разделе знакомство. но вот, что странно, обменяешься пару емайл, и вроде как адекватный, пишу свой номеи тел., говорю, позвони, пообщаемся вживую, они не хотят звонить, продолжают строчить емайл, я объясняю, если вы еще не поняли, я хочу познакомится с реальным человеком, мне не нужны друзья по переписки, а эти емейлы туда- сюда уже раздражают. давайте поговорим по тел. пару раз, потом встретимся в людном месте на кофе, чтоб уже видеть нравимся мы друг другу или нет. просто здесь все мужики вопят, что нет девушек и/или негде знакомится, а как дело доходит до чего то конкретного сразу писаются.
или они ждут подвоха, вот и осторожничают. никто у вас ничего не отберет, просто девушки ждут конкретных действий, т.к. хочется надеяться, что если вы пытаетесь познакомиться по интернету вы готовы к реальным отношениям со всеми составляющими и вытекающими а то создается впечатление, что некоторые просто отвечают от нечего делать to pass up the time and find texting buddy.
Понимаете Искра, ето у женшин принято раз два и в койку. А мужчины ето люди серьезные. Для мужчин важно чувство а не секс ради секса. Хочется разобратся и понять тот ли ето человек с которым из искры возродится пламя.
Вспомнилось: сказала одному куда заехать за мной (suburbs, не кондо, не таунхаус, а свой дом), звонит и говорит, чтобы я выходила, он подъезжает, выхожу на улицу, жду нету. Ну думаю, тепло, лето, а может запутался в драйввеях, нетуда свернул, дай думаю навстречу выйду (с корта), тут звонок Это ты? и машина мигает припаркованная в ряду!!! Это конечно убило его шансы.
Объясню: он подъехал, припаркавался так чтобы его не было заметно, но чтобы было удобно наблюдать, посмотрел кто выйдет, что будет делать минут 10 пока его нет, и после долгих раздумий (наблюдений!), только когда я уже пошла по направлению от дома решил обозначиться. А вам это странным не кажется?
затем, что если девушка непривлекательная, она не хочет выставлять реальную фотку, т.к. на неё никто не клюнет. а так придёт на свидание и возможно понравится какими-то другими качествами.
Вижу пытается набрать мой номер , что б из машины определить у кого звонит телефон (ц) ...........или просто спросить *ну што ты где уже подьехала? на улице сидиш, или мне внутрь зайти?* Ох уж ети тётки...........*мои мысли мои скакуны* делающие ГЛУПЫЕ выводы, на ПУСТОМ месте.
Онлайн свидания это очень прикольно, столько интересных личностей попадается. Одна после ужина пришла ко мне домой. Потом сняла ливчик, т.к. жарко и неудобно ей и сказала что на первом свидании не даёт (никто правда не спрашивал, но гут ту ноу лол.)
скорее всего этот мужчина уже был обманут какой-нибудь женщиной, которая выглядела привлекательно на фотографии, а в жизни выглядела иначе я думаю, что не стоит его за это очень строго судить.
Ойййй, это я вам тут еще не писала как с руссо-мериканцами знакомилась . Вот честно 2-3 разговоров по телефону достаточно , что бы на последующий звонок ответить---все вакансия закрыта.
Когда ко мне на свидание приходят на 10 лет старше, морщинистым лисом и вставными зубами мужчины,или не той национальности как в анкете я имею воспитание уделить им времени. И даже если он неприлично ниже меня или неприлично старше, все равно - кофе выпью, а не сбегаю как трус.
обыкновенное любопытство - женское. У нас такова НЕТ. Глянул разок, и сразу понимаеш хочеца с етим челом провести время или нет. Мы не заморачиваемся построением сложных схем и НЕ мечтаем о том *какие от нево могут быть дети*, после 2 минут знакомства.
тот что из тачки выползти не мог---был итальяном. А еще он оказался хозяином такой конторы , в подобной я была рабочим материалом. Так он аж офигел от моего наезда, забыл что так бывает). Да ну какой нормальный, дама у него была русская, она замуж захотела, а он от нее избавился. Я потом это все узнала от коллег.
дама у него была русская, она замуж захотела, а он от нее избавился. Я потом это все узнала от коллег. (ц) *.........Я гналась за вами 3 дня, для таво што бы сказать вам, как вы мне безразличны*
я ее не собирала, он сам меня пригласил к себе на работу на фан тайм. Люди моей професси часто и выходные проводят так как рабочие дни , но только профи и ни каких туристов и ответственности за их жизни. А девочки, которые суппортили, потом отвозили меня домой , ну и рассказали. Я вообще поперлась туда только потому, что в том месте небыло возможности оторваться. Надо было бы платить.
А девочки, которые суппортили, потом отвозили меня домой , ну и рассказали.(ц)
Вот так сразу взяли и рассказали, незнакому человеку, каторава привёл САМ босс, все подробности ево личной жизни. ...........хотя конешно бывают и такие ДУРЫНДЫ.
К примеру, представьте себе, что вы альпинист. И вот стоит одна гора и не дает вам покоя, хочется вам туда залезть. Но отгорожена она как частная территория, и попасть вы на нее можете не как профессионал, а только как турист, заплатив. Ставят вас в группу, зная что вы сильны в этом деле ( например глядя на уровень вашей сертификации) вам дают лоха. А вы от него даже отказаться не можете тк все идут с своим бади. И вместо того что бы получить кайф от восхождения, весь путь вы контролируете лоха. И в итоге вы заплатили бабло, а выполнили работу инструктора за даром. И вот вам отвалился случай, залезть туда , куда хотел, без лимита по метражу, без предела по погодным условиям с такими же кайфующими профи как ты сам. ДА забил бы ты на то поведение в кафе на кануне. Посмотрел , что хотел и свалил без выяснений отношений. как-то так.
Чт, Ноя 21, 2013 05:28pm Golodnyi juk - 4330 d back
Меня спросили чего я к нему на работу поперлась на фан тайм, и что это за работа такая что люди на работу ходят и в выходной. Я писать четко не стала, но привила пример ооч близкий по экстриму к моей профессии.
Почитал, а тут полный балаган какой-то: 50+ альпинист, приглашает НЛО на корпоратив, НЛО не выходит из машины, текстает кому-то в старбаке стоя в очереди и мигая с чужой фотографией.. Все это имет какое-то отношение к знакомствам, женитьбе и наверное детям.
Пт, Ноя 22, 2013 01:20pm Golodnyi juk - 4329 d back
Страшнее правды- полуправда.. Вот а почему она не написала, отом, что было между знакомством, старбаксом, работой и прощанием? То что они познакомились не на одноклассниках а н абекпеьдье где она предлагает услуги гилфриенд екпериенц. А то что они до встречи на вебкамере дрочились? А точто, он когда приехал на старбакс, он ей eротический мессаж писал, и наблпдал за тем, как она краснеет...И это его возбуждало... Аи на работу он привез ее чтобы заняться групповухой с его секретаршей. , которая естественно рассказала по дороге, что у них и до этого такие опыты были.. УФО не вшеай людям лапшу науши!! говори всю правду и только правду!
Люди, выставляющие на своих страницах чужие фотки просто закомплексованные и неуверенные в себе. И если при встрече парень/девушка увидев совсем другого человека развернётся и уйдёт, ничего удивительного. Нечего обманывать изначально.
Хааа, вся беда ,Жук, что вы голодный, и соответственно сваливаете с голодной головы на сытую))) Вы наверное даже себе представить не можете, что люди не всегда тратят свое время не бестолковку. Иногда -списались , обменялись телефонами , встретились на второй день, без всякого вертуального безобразия. Не понравились и разошлись.
мда....почитал я ваш бред, Люди нулевого созния. Сами не понимают чего хотят... Занимаюсь общением с людьми около 12 лет. Сейчас стало много быдла,вот в чем проблема.Раньше это было не для каждого. Люди 5-6 лет публика интернета была другая. и можно было искать отношения.
Нечего обманывать изначально Polnostyu soglasen, i kogda pravdivaya fotka , to i pishyt i xotyat vstrechi kogda vu deistvinetlno ponravilis , a eto yje mnogoe, Narod davayte bydem menshe vrat` .........
"Знакомство через интернет очень опасно, особенно для женского пола. Можно ожидать неприятностей больших, больных мужчин и озабоченных очень много."
Откуда такие выводы? Соседка маминой подруги на Украине сказала? Встречаетесь на кофе, в людном месте, не понравился уходите, в чём эта самая "опасность" то? Или вы в тёмном лесу в полночь назначаете свидания?
Признаюсь, недавно также по интернету познакомилась. Встретилась - Боже упаси, да там какое то страшилище стояло. Так я убежала сразу. Потом онлайн его телефон проверила. Знаете, там такие обявления были, вроде как хочу садо мазо в эту пятницу итд. И таких много. Я думаю это был какой то извращенец. Больше по интернету знакомится не буду.
на мамбе одни потребители сидят, одно потребители хотят на халяву, чтобы тетя с доками была и сама к ним приехала, еще и лет на 10 моложе себе ищут, а другие хотят, чтобы за них все оплатили, доки им сделали и сюда вывезли, антагонизм как есть.
Столько одиноких сердец, нужно принимать срочные меры! Во-первых нужно четко знать возрастную категорию и процентное соотношение мужчин и женщин желающих встретиться. Если доверите, могу заняться этим вопросом, но будут нужны помошники! Речь идет о категории ну где-то 35-45, можно расширить при необходимости, что бы не вышло так, что кому-то 33-34, или 46 и они остались за бортом! Дальше нужно немного информации о каждом да бы отсеять всех шутников, которым нечего делать, как писать анонимные глупости. По-этому можно на мой e-mail прислать информацию о себе, координаты, и обязательно фотографию. Я также кого интересует покажусь, вышлю фото без проблем. Главная задача-это убедиться, что человек с серьезными намерениями существует в реале. При создании мини общества, если наберется человек хоть 10-20 организуем дружескую романтическую встречу в кафе. Прошу не писать на сайте свои мысли о моем предложении. Я предложил так, как я это вижу. Сможете придумать что получше, я с вами! Может кто-то хочет помочь организовать встречу, имеет опыт? Любые вопросы, предложения, свои анкеты присылайте на lifeislove@gmx.com Победим одиночество! Позже я повторю свое сообщение на сайте. Также отправлю обьявление на другие сайты Чикаго. С уважением, Юрий (не тот, кого бросила молодая жена, как писали мне ... Дорогие женщины! Всех поздравляю с прекрасным весенним праздником 8-го Марта! Любви вам, женского счастья и море позитива в жизни!
POZNAKOMILAS NA BADOO SO SVOIM PARNEM....VSTRECHAEMSIA UZHE POLTORA GODA... UZHE SVADBA NAMECHIAETSIA... PO POVODU ZNAKOMSTVA V SETI SKAZHU ODNO - VEZDE JEST NORMALNYE LIUDI I KOZLY...TAKSHTO NIE RASSTRAIVAJTIES JESLI SHTO NE TAK... ODIN SOVET DAM - ESLI V OBSHENII CHELOVEK VAM NIE OCHEN INTERESEN, TO NIE VSTRECHAJTES S NIM VZHYVUJU...POOBSHAJTES NEDELIY- DVE KAZHDUJ DEN....A NIE TAK SHTOB SEGODNIA POZNAKOMILIS, A ZAVTRA VSTRETILIS....UZNAJTE HOROSHO SNACHALA DRUG DRUGA... UDACHI VAM =)
я тоже раз 30 встречался и были те кто на первом свидании лезли в ширинку , встречал пару норм. девушек и даже с ребенком , но были моложе меня намного , а остальные типа американизированные , все на понтах , все бизнесвуман , не знающие простых банальностей, желающие все и сразу , некоторые назначали встречу ближе к своему месторасположению и в очень дорогой ресторан, там наедались за мой щет и я вшоке уежал говоря что будем на связи. а в шоке я был от того кто приходил на встречу , совсем не те кого я себе представлял и не всегда того возраста. и все как один задавали похожие вопросы - где работаешь , чем занимаешся, сколько на счету и т.д ,, хотя я не из бедных и приежал на очень дорогом авто. было немало и тех кому нужны были документы ,,, мне современем надоело и я перестал етим заниматься. хотя с некоторыми поддерживаю отношения на телефоне иногда , сам не звоню -.. да забыл --- были и те кто замужем и не с одним ребенком и их муж все знал ... так-что я не поддерживаю знакомства для личной жизни на интернете ,,, фальша много - и не исключено что поймеш лесть и гнилые замыслы через участок времени ,,, особенно если у тебя есть материальный достаток
мужчины не лучше. Фото высылают 10 летней давности, приходят не опрятные навстречу, кафе выбирают дешевое, говорят что не женаты, а потом оказывается есть жена и дети
А ты такая ОХУЕННАЯ - тебя нужно было приглашать с оркестром и звездами в лучший ресторан америки, сразу передать тебе платиновую кредитку, ты ведь она та самая -- которая витает в своих загаженых облаках до самой старости , а на старость окружишь себя такими-же старухами и будешь сидеть с ними у подьезда и всех своим жизненым недовольством поливать,,, очнись швабра ,,, если ты чего и стоишь для какого нибудь додика - то властвуй его кудрявым предметом - и забудь про тот вибратор который вдохновлял вжеланиях ... лучше быть абсолютно одному вовсем мире чем с такими как ты
Уже по разговору Адама ясно, что он невоспитанное быдло, поэтому совсем неудивительно, что девушки его кидали и разводили, а что еще делать с такими как он...
Уважаемые, не ругайтесь здесь. Интернет прекрасная возможность познакомиться. Если есть время у вас, проверяйте все сайты. Можно найти и друзей и любовниц и жен.....кому что нравится. Бывают неприятные моменты, но все это можно пережить.