Представте развлечения ради: наступило техногенное завтра в полном расцвете, и придя на диллерскую можно купить не только машину, а и что-то типа киборга. И внешне они, ну ничем не отличаются от людей, по поведению вообщем тоже. Ну и конечно выбор "женщин", не меньше чем "мужчин". Теперь представте в деталях: 90-60-90 идеальной плоти, красавицы, послушные, все с полу-слова, расширеный каталог Камасутры, готовят, убирают, никаких подарков не требуют, голова у них не болит... и т.д. А уж в разговоре любую обладательницу MBA за пояс заткнут тока так. При этом все параметры tunable: хош добавь, хош убери, хош подправь... Думаете кто-то бы продолжал встречаться с реальными женщинами? Особенно интересует мнение Чуда.
А был же фильм, не помню названия. Там Николь Кидман снималась. Из женщин в маленьком городке сделали послушных блондинок. Они всегда ходили в красивых платьицах, туфельках, ухоженные, говорили и делали только приятности своим мужьям, убирали-готовили-воспитывали детишек. Им просто что-то там в мозгах поправили. И целый городок был такой кукольно-игрушечный, управляемый исключительно мужчинами. А Николь восстала, она только притворялась "куклой".... Правда, там были не киборги, а настоящие "перевоспитанные" дамочки.
Идея хорошая, но..............вредная, ибо настоящие тётки проиграют искуственным по всем статьям сразу, безаговорочно и НАВСЕГДА, а стало быть деторождение пойдёт на спад НЕМИНУЕМО................отсюда вывод; Идея классная, НО пробные екземппляры, в первые 20 лет надо распространять исключительно среди муслафф и мексафф
Тогда для дам надо создать тоже киборгов-мужчин: красавцы, умняги, безотказные, слова любви так и сыплются с уст, а глаза влюбленные-влюбленные. Ну, и все остальное на высоте.
Раз можно наделать длинноногих грудастых блондинок, то почему нельзя наделать мускулистых брюнетов с голубыми глазами, которые будут работать на престижных работах, будут в состоянии водить по дорогим ресторанам и возить то на Багамы, то на Сейшелы, то на Фиджи или Галапагос, в общем, куда пожелаешь. И отпуск у них большой будет, потому что успевать они на работе будут быстрее всех.
И что самое главное - все параметры - tunable, и по скольку хочешь раз за ночь, и половой акт хочешь 10 минут - пожалуйста, хочешь 15 - нет проблем, да хоть час. А не хочешь - хоть месяц приставать не будет. Ну а про прибить, помыть и даже иногда приготовить я уже молчу.
>>не продаюсь. Делаю всё вышеперечисленное только по лупви. (КУ) Дык это и есть самый большой недостаток. А представь заходиш в салон, а там стоит модель КУ-2040Л. Оформил лиз, или взял в рассрочку, и вуаля.
>>среди муслафф и мексафф (Дед) Муслы идейные, у них Муххамедом мозг отформатирован, так что если в каране не записано - не пойдет. А у мексов и так тетки тише воды ниже травы, тока што страшные как последствия чернобыльской катастрофы. Да и откуда у них бабки на такое, разве тока на сильно юзаные модели, с отодранным от задницы дермантином.
Это невозможно, даже теоретически. Роботов не приравняют к людям, а значит их нельзя будет нанимать на работу. Их можно будет покупать, но станкам, как ты знаеш, зарплату не платят. Так что с "по дорогим ресторанам и возить на Багамы" ты явно погорячился. В это отношении тетям неповезет.
Кстати детишек уже сейчас суррогатно выращивают, и банки спермы есть, и внеутробное зачатие. Так что это не проблема.
Муслы идейные, у них Муххамедом мозг отформатирован, так что если в каране не записано - не пойдет. А у мексов и так тетки тише воды ниже травы, тока што страшные как последствия чернобыльской катастрофы. Да и откуда у них бабки на такое, разве тока на сильно юзаные модели, с отодранным от задницы дермантином. (ц)
Дык в параметрах есть все. Хош - добавил головной боли чуток, хош - регулятор странных желаний подкрутил, хош - включил ПМС. Уверен можна будет инсталлировать плагины "Хачу в Канкун!!", "МудСвингс", "Приревную и к столбу" и т.д. И вот уже она бьет посуду без причины, хлопает дверями или тихо воет в подушку пол-ночи...Главное што в любой момент можно нажать "Reset to factory defaults" - и бинго, жизнь наладилась.
А прикинь, в самый отвественный момент она замирает в неестественной позе и на лбу открываеца панелька с бегущей строкой *Фетал Еррор окюред. Клик ор кол тех суппорт фор траблшютинг*
>>раз она работать не сможет, то Чуду не подойдёт (злю)
Зарабатывать - нет, а по дому ведь будет шуршать как пчелка. Кстати расходов на нее тоже нет - замена масла, таймиг белт раз в 10 лет, развал-схождение иногда (после активной парти с друзьями) и билы за электричество повыше. Все.
>>на лбу открываеца панелька с бегущей строкой ...(Дед) На время ремонта - лоунер. Это конечно если модель от BMW а не от Хундая какова-та.
Е., замудохаешься параметры выставлять. Некоторые мужчины сами не знают чего им в следующий момент в голову стукнет, а тут ещё нужно куклу настроить что бы реагировала соответственно. Захочет например *грязного* секса с пахабщиной и т.д., а пока куклу настроит, дык уже и перехотеть можно.
Кстати расходов на нее тоже нет - замена масла, таймиг белт раз в 10 лет, развал-схождение иногда (после активной парти с друзьями) и билы за электричество повыше. Все. (Е.) ---------------------- Недоработка это. Как с такой, например, в ресторан ходить или в бар? Не ест, не пьёт, один ты сидишь и стейк молотишь. И всем кругом тут же понятно что ты с куклой, что реальную женщину ты не потянул. И одежда если на ней одна и та же всё время, то снова всем всё ясно. Так что без расходов никуда, если нужно что бы правдоподобно выглядело.
>>Как с такой, например, в ресторан ходить или в бар?(злю)
Вот они - ужимки женской логики. Зачем, зачем с ней ходить в ресторан, если она не ест, не просит этого, и ей ненужно показать себя в новой Дольче Габане на людях, и дригих посмотреть? Это ненужно. Нафик рестораны! Да здравствуют пивнухи бильярдные!
Думаю расклад другой будет. Те кто успешные - будут заводить себе дорогих кукол. А те кто неочень, будут обходиться привередливыми реальными тетками. У теток тоже самое: если зарабатывает хорошо - будет иметь личного Микки Рурка; а если не осилила, значит будет вынуждена швондять с таким же неудачнком, штоб совместно тянуть житье.
Это ненужно. Нафик рестораны! Да здравствуют пивнухи бильярдные! (Е.) ------------------- Надоест. Патамушо кукла может и будет идеальна, а человек - нет.
А раз человечество не идеально, то и расклад в любой момент может поменяться. Сначала будут модны дорогие куклы, а потом рааааз... и истеричные домохозяйки. Человеку всегда хоцца того, чего у него нет.
Е., анекдот Райкина помнишь? Когда он сначал так радовался когда на любую его фразу женщина с открытым ртом, типа *какой ты умный!*. А потом надоело: *дура, закрой рот, я всё сказал.*
Ты знаеш, мне уже говорили, что в США все постно и рафинировано: улыбочки, все культурно, бумажек не валяется, все соблюдают спидлимит как дибилы из инкубатора, менты взяток не берут - скукота....Вот надоест тебе это все, захочется нашего настоящего, непредсказуемого, чтоб с пивом по улице, чтоб в морду на дискотеке, штоб нахер можно послать и тебя не засудят - вот это жизнь, это свобода!!!.... Но ты знаеш, 12 лет прошло, и чета не захотелось назад на родину, где как ты верно заметила "расклад в любой момент может поменяться".
Е., во-первых сравнение не уместное - имхо. Во-вторых, один ты в любом случаии не показатель. Найдутся конечно такие которым и не надоест. Едят же некоторые овсянку кажий божий день на завтрак на протяжении десятилетий...
Вообщем если бы это было возможно то поначалу такая идея пришла бы у мужчин на ура. А потом... то хум хау.
ну на самом деле такие куклы далеко недёшево стоят. по-моему что-то под 100К бейсик модел. так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши
Щас выход каждого iPhone обсуждают как событие десятиления, DARPA бьется над созданием всего лиш экзо-скелета, а ты говориш что есть андроиды. Ты помойму сильно преувеличиваеш.
Это я. Согласен вообщем, чет знает как популярно это бы стало, но помоему составило бы нешуточную конкуренцию живым теткам, и те бы притихли со своими 180cm+, 100K+ и фейсконтролями. Да и гражданка бы апгрейднула свой девайс.
В 2020 НАСА посылает на Марс киборгов ( и они будут первые в мире), но они ещо на стадии концептов (тоесть нет начинки, нет процессоров и т.д.) а ты говориш *што то подобное*
а вот ещё: http://www.huffingtonpost.com/2008/12/10/aiko-the-female-robot-inv_n_149860.html She even remembers his favourite drink and does simple cleaning and household tasks...
...The fem-bot has a touch-sensitive face and body so she reacts if shown affection or hurt.(c)
Гражанка, робот отличаеца от киборга отсутствием искуственнава интелекта. иными словами, ты привела ссылки в каторых описан глорефайед тостер киборгов с иск. интелектом нет ещо и в помине.
дед, я же сказала, что то, что есть, несколько отличается от фантазий е. ты читаешь по диагонали что-ли? и потом, ну нахрена мужику баба с интеллектом, пусть даже и искусственным, если она "even remembers his favourite drink and does simple cleaning and household tasks"?
Ну как тебе обяснить.............робот и киборг ето как дилдо и вибратор, где дилдо есть палка безпонтовая, а вибратор-адвенсед девайс, нажимая на кнопочки коева, можно регулировать степень извлекаемава удовольствия
Марсианская программа была закрыта еще при Буше вроде....
>>а вибратор -адвенсед девайс, (Дед)
Дед, у тебя была бы блестящая карьера лидирующего дизайнера в инновационном отделе концептуальной разработки "Dildo Ind." Так прочуствовать разницу, это талант...
Ну во первых я не уверен что 90-60-90 мне понравицо. Во вторых в етом что-то есть. В третьих заверните мне парочку Ну и на конец, не нужна мне женшина-робот, нужна женшина без женского пи.даватизма и противности. Нужна комсорг класса, смелая честная добрая строгая, но справедливая. Без всяких там *женшине положено немного капризничать* или *женшине нужно постоянно напоминать что она самая-самая, как будто она 5летняя девочка* или *женшине нужен мачо, которыи еи делает больно и нервируе, а надежныи и ровныи ето скучно*, ну и на конец *женшина щитает, что если в семье нехватка денег, то виноват исключительно мужчина, на ОНИ, как одно целое*.
>>нужна женшина без женского пи.даватизма и противности. (Чудо)
Ты как всегда - "дайте такую же, то ка без этого, этого и этого, но с тем и тем" Ты же понимаеш, что современная, биологическя разработка, это дизайн God Int. и идет одним блоком без возможности эджасмента. Такая модель, ноу апшинст ор контролс. Сэд, бат тру.
Тыж сказал что можно с любым пакетом. Ну не могу я когда у них санруф слетает. Причем обчно ето не от чего, а просто изза скуки. И целиндров мне нужно не больше 4ртого Шоб масло много не жрала и бензина. Буфера большие тоже не мои вкус. Они со временем опускаюца и приходицо их проволкои к багажнику прикреплять. А когда они сразу не большие, то етих проблем нету. Еше пробег меня волнует. Мне конечно с нуля не нужно, но и с 4тыре раза переборным движком тоже не хотелось бы.
Я знаю, я знаю!!!! Эти куклы: мечта computer geegs: сидят дома за компом, наиболее развитые мышцы в кистях, остальные системы потихоньку атрофируются. Идеальная ситуация: заказал по интернету, с доставкой и настройкой (начальной), и все: идеал во плоти, и никаких экстра усилий не надо прилагать. Неудивительно, что Е запостил эту идейку...
Вт, Дек 21, 2010 11:33am Поручик Ржевский - 5397 d back
У американца есть жена и любовница, американец любит жену. У француза есть жена и любовница, француз любит любовницу У русского есть жена и любовница, русский любит водку У еврея есть жена и любовница, еврей любит маму.
"Нужна комсорг класса, смелая честная добрая строгая, но справедливая. Без всяких там *женшине положено немного капризничать* или *женшине нужно постоянно напоминать что она самая-самая, как будто она 5летняя девочка* или *женшине нужен мачо, которыи еи делает больно......" Chudo: Otkuda y tebya takoi stereotip? Ti naverno znal kogda to kago to s takimi kachestvami.. Mozhet eto y tebya takaya mama bila ili ychitelnitza, ili ti nachitalsya sovetskix knig? Mogu skazat tolko odno- chtob imet takuyu, ti dolzhen bit sam takoi! A esli ti dumaesh, chto ona budet doma sidet i zhdat tebya poka ti pridesh s soccer practice ili esche kakix nibud meropriyatelstv- to ti gluboko zabluzhdaeshsya,,, Ne to pokolenie seichas!
Шыиз1 я не хочу что бы она сидела и ждала, я хочу что бы у нее свои интересы были. Пускаи спортом занимается, в каких-то сошиал групах учавствует, имеет какие-то хобби. Просто что бы ети хобби не были кровать с другуми мужиками или ночнои клуб. Ну что тут не понятного, столько всего интересного на свете, неужеле русскоязычным ничего в голову не приходит кроме шопинга и измен? Мне не нужна она постоянно под боком (я не говорю уежать по пол года в експедицию), я не ревнивыи если она на какие-то литературные симпозиумы будет ездить или тоже как я в каких-то спортивных играх учавствовать (я видел и женские команды у нас в футбольном клубе и команды по баскету, волеиболу, теннису и тд), ну или куча всего другово. Пускаи там латинскими танцами занимается, лепкои из глины, пением в кареоки, ну неужеле не понятно? Хочу профешинал вумен с активным образом жизни и не в плане бед-хампинг. С которои можно и на балет и на Блехокс поити. Которая любит и книгу почитать в тишине и в русском ресторане с компаниеи не скучать. С которои можно и в фест-фуде перекусить и в крутом рестаране не опозорица и дома для гостеи стол накрыть ВМЕСТЕ. Нормального человека, без комплекса принцесы или жлобихи.
Эх Чудо, как всегда.... В природе все гармонь и балансь, ты же должен знать. С таким списком достоинст, и список недостатков будет как отсюда до Пхеньяна. А если есть такие што без недостатков, то те уже да-авно в глубоком замужестве. Проморгал ты, дружище, пробегал свой шанс. Лет в 20 нужно было суетиться, в 25 может....
Я когда знакомлюсь с парнем и он весь такой правильный и порядочный,во всем со мной соглашается,смотрит на меня преданными влюблёнными глазами,звонит каждый день,мне это очень быстро надоедает,тоска зеленая...
Вот именно поетому я с такими Девушками и не встречаюсь. Их нужно ревновать, то звонить - то не звонить, то ругаца, то любить-то ненавидить. Я не могу проходить через такие метаморфозы в личнои жизни. У меня нету времени на постоянно не понимать что она хочет и что еи нужно. Ето Ок когда тебе 20-25 (тогда тебе искренне пофиг на ее капризы) когда тебе 35 ето уже не нормально. ИМХО
Чудо, ищи кому за..., т.е. постарше. Они уже обожглись пару раз, кое-что поняли и чего-то уже добились. Наверное, американка тебе действительно больше подойдет. Им не бывает скучно.
Чудо,а правда,зачем зацикливаться на русскоговорящих? Поищите американку,я так поняла вы здесь давно,значит язык уже как родной,их культура и образ жизни тоже изучены вдоль и поперек,то есть проблем в общении не возникнет. Я тоже поначалу встречалась только с русскими,но всё как-то не складывалось,поняла,что это не моё,а вот с американцами мне намного проще и интереснее.
чувство юмора другое.... и культура не совсем американская. В етом-то и проблема. Я никогда для себя не выбрал путь. Многие приехавшие сюда тогда когда и я и в том же возрасте, выбрали либо американизировались очень либо остались через чур русскими. А я стараюсь взять и там и там что больше нравица....
А у меня наоборот.... Слишком долго жила в американской среде.... И вдруг поняла.... Ну, никогда они не станут "родными"... Потому что нет "этого самого совдепоского" прошлого... Потому что разная психология всё равно... Потому что , разные культурные корни... Песни, фильмы, юмор.... отношения людей.... Хочется "СВОЕГО" ...понятного и родного... Душевного родства ?
Ну и правильно. Не ты первый. Над русскими тетками тут карма, они как узнают что "рашин гирлз - зы прытиест", так и слетают с катушек, мечутся как ошпаренные не зная как бы подороже себя пристроить, все ждут что вот шас появится красавец-миллиардер и лично на руках отнесет их на свою 100-футовую яхту.
Cвой понятный и родной - это, конечно, хорошо. Но разве они бывают понятными на 100%, даже если свои? Все мы в этом мире одиноки. Но жизнь-то идет, и родной и понятный все не находится. Но находится не свой, то тоже очень понятный, и он быстро становится родным. У кого корни сильные и не дают вырваться, тому надо только своих. Прививка другой культуры никак не приживается. А кто не обладает сильной корневой системой и смотрит на вещи с общечеловеческих позиций - тому все равно, лишь бы человек хороший был.
Не соглашусь насчёт спорта.... Я выросла в спорте, все мои знакомые занимались спортом... И, по-моему, как раз-таки у нас "там" был намного доступнее и популярнее женский спорт... Конечно, всегда были такие, кто махали справочками о хилом здоровье и освобождались от спорта, но это было меньшинство... Да вообще, по-большому счёту, СССР был самая спортивная страна в мире... Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!!
я бы на месте чуда выбрала американку, которая любит спорт. среди американок таких полно,(ц.)
Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером... Это , скорее из серии "фарфоровых статуэток"... "Ах. я такая вся принцесса... вся слабая и беззащитная..." А Чудо же ясно даёт понять - нужна такая. чтобы "пахала как лошадь"... Вот у него и диллема....
"И, по-моему, как раз-таки у нас ътамъ был намного доступнее и популярнее женский спорт..." Люси: Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости
Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! (ц) ------------------- Нифига! Спорт ненавидела всеми фибрами души. При том что занималась танцами с 5ти лет, и физические нагрузки были мне совсем не чужды. Но вот это школьное: все бегут стометровку за определённое время или 5 кругов на лыжах - не понимала и не любила никогда. Кто решил что я *дожна* уметь её пробежать за определённое время? Как могу - так и бегу.
>>Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером...(Люси)
Сразу вспоминаецца знаменитая статуя "Женщина с веслом" - такая шо тепловоз остановит, с грудью штоб пятерых сразу вскормить (включая мужа), и бедрами штоб рожать не отходя от станка в прокатном цехе.
Там это 100% обязательно и никак не отсачковать. Например такое многоборье как "Скупиться на рынке" помню включало в себя ходьбу на длинные дистанции, толкание всех вокруг, и переноска тежестей, иногда значительных. Помню также прикладную дисциплину "Общественный транспорт". После участия в таком виде, американский футбол с бычками толкущимися на ровном месте вызывает тока улыбку. Детвора, любители... Поучаствовали бы они в штурме автобуса когда у того даже двери не открываются.
Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости (ц.)
И чего я там не видела в новостях? Я же не говорю. что американки не занимаются спортом... Я отвечала на реплику, что мол наши женщины "оттуда" равнодушны к спорту...С чем и не согласна...остаюсь...
Я заметил здесь особую популярность среди русских женщин набрал ходовой вид спорта под общим названием "Шоппинг". Там есть под-разделы типа "Буттикинг", "Салонинг", "Ресторанинг" и т.д. При этом мужики даже потенциально не тагаются с ними в этой дисциплине, и сходят с дистанции частенько в самом начале.
Между прочим, русский язык у меня сохранился в превосходном состоянии, за исключением лёгкого ( ну, очень лёгкого) акцента.... Чего не скажешь о моём сыне... Если с ним говорить по-русски... возникает ощущение... "Цирк уехал. а клоуны остались..."
выбрали либо американизировались очень либо остались через чур русскими. А я стараюсь взять и там и там что больше нравица ================= Как интересно. Вообще-то они как были евреями, так и остались
>>Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! Lucy
Может быть,когда-то давно такое было,в советские времена... Я лично никогда спорт не любила и не занималась им,никто из моих подруг на Родине тоже,в лучшем случае могли на шейпинг походить несколько месяцев. Да и парней я мало знала,которые прям так сильно были увлечены спортом. В "качалку" периодически ходили,но не до фанатизма.А в Америке на спорте все просто сдвинуты,как ни познакомишься с каким-нибудь американцем,он имя моё не успеет узнать,а уже сразу начинает спрашивать,какими видами спорта я занимаюсь,люблю ли смотреть футбол по телевизору,хожу ли в спортзал,бегаю ли по утрам. И у них так округляются глаза,когда говорю,что нет. Ну не интересует меня это! С фигурой все в порядке,со здоровьем тьфу-тьфу тоже,поэтому нет такой необходимости. Я например люблю книги почитать. А им всем спорт подавай!
Да нет, не всем. Откуда, думаете, столько толстых? Но они обычно остаются приверженцами какой-то одной-двух спортивных команд на всю жизнь. Ходят на матчи, интересуются, покупают всякие сувениры родной команды, болеют за них. Но нет ярой ненависти к соперникам, никто морды друг другу не бьет, все чинно-благородно. Но надежно и надолго. Кстати, это тоже работа маркетологов, ведь миллионы денег крутятся вокруг какой-либо более-менее значимой команды. Только у немногих россиян есть такая верность и любовь к своим любимым командам. Например, весь С-Петербург стоит на ушах, когда играет Зенит.
Ср, Дек 22, 2010 06:14pm бывший нелегал - 5396 d back
Чудо, а как насчет азиаток? Мне кажется что те, которые родились на Филлипинах или в Тайланде могли бы подойти под твои требования - тихие, спокойные, много работают, слушаются мужей практически во всем, менее эмоциональные...
Только что видела в тайском ресторане такую пару: белый американец с азиаткой. Он такой был счастливый, болтал все время, улыбался, а она только слушала, слушала.... Но Чуду только блондинки нравятся.
извиняюсь нету время диспутировать, но почему вы думаете что мне только блондинки нравяца? Бывшии -- я к азиаткам ровнодушныи, также как и к латинкам, африканкам. Будете смеяца, но мне нравяца прогрессивные израилитянки (но воспитаные) и арабки. Что-то в них есть такое. Они конечно не Венеры, но в них есть что-то Венерическое ПС Убежал на футбол, может пожже заиду.
Бабочка, а кто сказал. что претендую ?! Какая чушь! Это, что называется, у кого что болит.... разговор шел о спорте и женщинах... Что касается меня, я не страдаю отсутствием мужского внимания... даже наоборот... Я далека от 2-го размера при своих 175 см...но меня это абсолютно не заботит... "Обаятельная и привлекательная", "Красивая и достойная".... нафиг мне сдался ваш 2-й размер ? И , вообще, речь была не обо мне.... Мне тут на работе одна сотрудница выдала - "Хочу в следующей жизни быть Russian !" Я спрашиваю - "С какого перепуга ?" Она говорит, у вас столько энергии , напора ... И вы не дадите себя в обиду ! Вы никогда не сдаётесь...и не хнычете... Я говорю:" Ну ладно, я пошла..." Она : Куда ? Я говорю, "да пьедестал искать... Я ,вроде как, единственная русская, которую ты знаешь..."
"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши " А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...
"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши " А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...
По-моему таких уже и не осталось,сейчас студентки work&travel такие ушлые пошли,сами кому угодно лапши навешают лишь бы остаться и доки сделать.