|
Сб, Янв 19, 2013 12:56am [Аноним] - 4638 d back | ↑↓ |
---|
Вызови Полицию в след. Раз когда будет пить.
|
|
Сб, Янв 19, 2013 07:11am Дед Пихто - 4637 d back | ↑↓ |
---|
для таких тварей есть асобое место в АДУ.
|
|
Сб, Янв 19, 2013 10:07am Дід Панас - 4637 d back | ↑↓ |
---|
Якщо в Вас є діти, то розлучатися в Україні доведеться через суд. Приймаючи до уваги, що Ви постійно проживаєте тут, як Ви уявляєте поїздки туди на судові засідання? Хіба що хабаря судді дати.
Він Вас не залишить, бо йому нікуди йти, тому ініціатива до розлучення має бути Вашою. Подавайте документи, розлучайтеся, якщо буде докучати після того, подавайте на restraining order. От і все.
|
|
Сб, Янв 19, 2013 10:23am [Аноним] - 4637 d back | ↑↓ |
---|
Панас, плохо что ты китайский не знаешь
|
|
Сб, Янв 19, 2013 08:45pm Дід Панас - 4637 d back | ↑↓ |
---|
我不知道怎麼樣?我知道一點。
|
|
Сб, Янв 19, 2013 09:15pm [Аноним] - 4637 d back | ↑↓ |
---|
Детей больше травмирует запойный отец, не думаю, что он у вас как выпьет, так спать сразу или сказки тихим голосом рассказывать. Не надо никого компроментировать, разводитесь и всё. В Америке он вам ничего не сделает, здесь от таких тварей женщину закон защищает
|
|
Сб, Янв 19, 2013 09:26pm [Аноним] - 4637 d back | ↑↓ |
---|
если ты любиш своих детей то самый лудщий вариант это развод. Дети все поймут поверь мне это будет самое лудщее что ты зделаеш, но я думаю необходимо если они захотят иногда встречаться с отцом позволять им этого если отец их любит и неделает плохого. Сегодня для многих не секрет что 75% а то и больше источником психических и др. болезней является семья. Именно семья является причиной всех потологии потомучто твое воспитание ирунда для детей влияет эманации которые производят радители. Мы неосознанно творим зло у нас хорошие намерения но они ничего не стоят. Мы все передаем нашим детям все наши страхи весь накопленный мусор они как губка впитывают все наши обусловленности а потом мы не довольны ими, обижаемся на них. они вырастут и наидут себе пару по образу родителей потомучто это первые люди которых они видели. Определенно одно если изменишся ты изменятся и дети если мать счатлива дети будут счастливы тоже. Так что нечего боятся и думать надо действовать, если ты увидеш все возможные последствия то действовать всегда лехко. Будь обсолутной эгоиской делай ради своего счастия и ты увидеш как счастливы станут дети.
|
|
Сб, Янв 19, 2013 10:26pm Beк - 4637 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня в Америке мы знаем что есть равноправия между женьщиной и мужчиной, и это равноправие было достигнуто самими женьщинами они боролись за это равноправие и выиграли. Я думаю все зависит от желания если ты желаеш счастья, радости жизьни так борись за нее, необходимо избовляться от всего что делает тебя несчастным потомучто если ты будеш терпеть ты начнеш привыкать и поидеш на компромис. Ты достаточно натерпелась 10 лет это слишком. Ты привыкла к несчастию и дети это просто предлог настоящее причина это страх, страх от неизвестности, несчастие которое стало тебе знакомым, оно тебе известно, но ум боится неизвестности, он сомневается. Ум никогда ниможет принять решение он всегда сомневается, потомучто аргументы за и против всегда равны поэтому тот кто много думает он всегда топчется на одном месте. Только храбрые люди которые боряться за свое счастье идут в неизвестность и если перед ним будет выбор он выберед неизвестное. Настоящее освобождение еще впереди сегодня даже современная женьщина неосвободилась полностью от сраха. А одной из современных женьщин являются Американки. Я думаю что женьщины должна достичь равноправия во всем мире от этого зависит даже освобождение мужчины потомучто именно женьщина является источником человества, и пока женьщина не освободится от страха мужчина обречен, должен быть баланс. За две тысячи лет 3000 воин и все это от избытка мужской энергии. Женская энергия созидательна то что мы видим в америке прекрасные сады, парки, бассейны и др. благодоря женской половине, они более призимленные существа тогда как мужчины летают на луну и прочими логичискими задачами. Женщины во всем мире получили бы равноправия ведь их пол мира, но они не могут быть настоящими друзьями, как это могут мужчины. И потом женьщина жалеет мужчину но не своего мужа. Короче есть страх и где источник страха очевидно источник в уме, в мыслях таких как что будет если я разведусь, выживу ли я в одиночку, и тд и тп. Я думаю нужно поставить на кон все (все или ничего) к тому же тебе итак нечего поставить на кон кроме своего страдания накопленного за 10 лет.
|
|
Пн, Янв 21, 2013 05:06pm ►E.◄ - 4635 d back | ↑↓ |
---|
От автора последнего опуса так и фонит женским шахматным клубом, узелком на голове, мопсом с какой-то вычурной кличкой, председательством в домсовете и 20 годами без мужика в в постели.
|
|
Вт, Янв 22, 2013 10:21pm [Аноним] - 4634 d back | ↑↓ |
---|
Ага, а еще фонит от нее деньгами, свободой, интересной жизнью, огромным количеством друзей, дизайнерской одежкой, путешествиями, любовниками и множеством других приятный мелочей.
Не повезло женщине, не фонит от нее мужем пропойцем, детской рыготиной, кашками-засрашками, стиральными порошками, жареным луком, тупой злобой от осознания того, что жизнь проходит мимо
|
|
Ср, Янв 23, 2013 08:07am [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Ny i OFFCA ,Tu Sveta......))))
|
|
Ср, Янв 23, 2013 09:39am [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
е так боится независимых женщин это забавно 
гр.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 09:39am [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
bred kakoy
|
|
Ср, Янв 23, 2013 10:26am ►E.◄ - 4633 d back | ↑↓ |
---|
>>е так боится независимых женщин (гр)
Независимых женщин не бывает. Женщина либо в отношениях , либо в поиске онных. Если ты имееш ввиду тех особ со сжатыми губами в строгих костюмах с кейсом набитым финансовой отчетность сидящих в баре в ожидании что их кто-то снимет на ночь, то это не женщины, это существа женского пола. Эта прослойка была созданна искуственной селекцией в урбанизированных центрах для кратковременного использованя снятия напряжения у мужчин с напряженным графиком работы. Оплата производится работодателем, что очень удобно. Для поддержания заинтересованности создана идея пренадлежности как бы к классу привелегрованых особ "независимого" стиля жизни. Очень удобно, смарт.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 10:49am Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Очень удобно, смарт (ц)
а по моему просто очень SAD
|
|
Ср, Янв 23, 2013 10:54am [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
>>>Независимых женщин не бывает. Женщина либо в отношениях , либо в поиске онных.
даже если предположить что это так (хотя я с этим категорически не согласна), то от кого она зависит? если у неё нет мужчины или богатых родителей, то ни от кого, т.е. она и есть независимая. или ты намекаешь, что она независимая в силу нужды, а не по своей воле? я знаю замужних женщин которые работают не потому что нужны деньги, а для себя. неужели так трудно поверить в то, что женщина тоже хочет развиваться как личность, а не только стоять у плиты, вытирать сопли ребёнку, читать любовные романы и подбирать разбросанные мужем носки?
гр.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 11:20am ►E.◄ - 4633 d back | ↑↓ |
---|
>.что она независимая в силу нужды, а не по своей воле? (гр)
Дура ты, гражданка. Не сочти за оскорбление, это по-дружески. Женщина должна хотеть быть зависимой, от своего мужчины, от его крепкой руки, от плеча что удобней подушки, от его умения успокоит', от его уверенности в завтрашнем дне, в том что все будет хорошо, а не от курса NASDAQ и цен на нефть.
А про "вытирать сопли ребёнку" ты зря, и где-то внутри ты отлично понимаеш что вот эти сопли может быть и есть самое главное в жизни, но уже все отчетливее видиш что тебе это не светит, так как не светит любой резиновой кукле из небоскреба, и от того ты воспитываеш в себе принебрежение и брезгливость, ведь иначе останется только повеситься на своих колготках за $200.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 11:24am [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
>E< Molodec! Tak Derjat` !
|
|
Ср, Янв 23, 2013 11:29am [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
>>>Женщина должна хотеть быть зависимой
такое впечатление, что ты вырос где-нибудь в саудовской аравии...
гр.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 11:33am [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
--- такое впечатление, что ты вырос где-нибудь в саудовской аравии... ---
Бердянск. 
|
|
Ср, Янв 23, 2013 11:44am Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
если у неё нет мужчины или богатых родителей, то ни от кого, т.е. она и есть независимая. или ты намекаешь, что она независимая в силу нужды, а не по своей воле? (ц)
 а как нащот законафф ПРИРОДЫ, ты щитаеш себя и тебе подобных НЕЗАВИСИМЫМИ от етава тоже?
|
|
Ср, Янв 23, 2013 12:19pm [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
по законам природы ты должен бегать за каждой самкой и пытаться её оплодотворить 
гр.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 12:25pm Edna - 4633 d back | ↑↓ |
---|
------ Если ты имееш ввиду тех особ со сжатыми губами в строгих костюмах с кейсом набитым финансовой отчетность сидящих в баре в ожидании что их кто-то снимет на ночь, то это не женщины, это существа женского пола. Эта прослойка была созданна искуственной селекцией в урбанизированных центрах для кратковременного использованя снятия напряжения у мужчин с напряженным графиком работы.-----
Так это мяч в обои ворота. Эти женщины точно также снимают напряжение после работы, как и мужчины. И,по-моему никто там никому не платит.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 12:27pm Edna - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Я как-то с одним русским товарищем говорила. Он еле отбивался от женщин в барах в Швеции. Там они бегают за каждым самцом, а не наоборот. 
|
|
Ср, Янв 23, 2013 12:34pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
по законам природы ты должен бегать за каждой самкой и пытаться её оплодотворить (ц)
ага, я стараюсь. а на вопрос ответиш?
|
|
Ср, Янв 23, 2013 12:36pm [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
как же ты стараешься, если ты женат? брак - это против природы. по-моему я ответила на вопрос.
гр.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 01:12pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
а как нащот законафф ПРИРОДЫ, ты щитаеш себя и тебе подобных НЕЗАВИСИМЫМИ от етава тоже? (ДП)
по законам природы ты должен бегать за каждой самкой и пытаться её оплодотворить (гр.)
 ето называеца не ОТВЕТ а ПЕРЕВОД СТРЕЛОК.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 01:16pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
как же ты стараешься, если ты женат? брак - это против природы (ц)
Когда етические законы социума и законы природы входят в конфликт, то превалируют законы социума, как в моём случае. В твоём же случае НИКАКОВА конфликта НЕТ. Дык как отвечать будеш или опять сьедеш?
|
|
Ср, Янв 23, 2013 01:17pm Марина - 4633 d back | ↑↓ |
---|
<<Женщина должна хотеть быть зависимой, от своего мужчины, от его крепкой руки, от плеча что удобней подушки, от его умения успокоит', от его уверенности в завтрашнем дне, в том что все будет хорошо, а не от курса NASDAQ и цен на нефть.
А про "вытирать сопли ребёнку" ты зря, и где-то внутри ты отлично понимаеш что вот эти сопли может быть и есть самое главное в жизни, но уже все отчетливее видиш что тебе это не светит, так как не светит любой резиновой кукле из небоскреба, и от того ты воспитываеш в себе принебрежение и брезгливость, ведь иначе останется только повеситься на своих колготках за $200>>
Отлично написано!!! и чем дольше живу, тем больше с этим соглашаюсь...
|
|
Ср, Янв 23, 2013 01:19pm [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
>>>В твоём же случае НИКАКОВА конфликта НЕТ.
ты же сам ответил на свой вопрос. если конфликта нет, то в чём проблема?
гр.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 02:12pm Edna - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Гр., все женшины должны быть замужем, должны быть счастливы хоть с дураком, хоть с пьяницей и бездельником. Но если предпочли не выходить за таких замуж, а описанных выше с крепкими руками и крепкой головой на плечах уже не осталось по причине дефицита оных, то значит, эти женщины проиграли эту игру и не достойны уважения. Кроме того, своей независимостью они только смущают их жен, которые, не дай бог, тоже захотят свободы. 
|
|
Ср, Янв 23, 2013 02:26pm [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
ну это я уже поняла  а ещё эти мужики наверное избегают докторов-женщин. совсем зарвались, такие деньги зарабатывают. не дай бог такую женщину в жёны, она ещё пинка под зад даст мужу-алкоголику. надо запретить женщинам получать высшее образование. пускай работают секретаршами, иначе угроза семье.
гр.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 02:48pm Маруся - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Да уж, а потом слышишь :"12 лет назад наивно думала, что муж предложил руку и сердце, а оказалось — плиту и швабру…".
|
|
Ср, Янв 23, 2013 03:04pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
ты же сам ответил на свой вопрос. если конфликта нет, то в чём проблема? (ц)
 за неимением аргументафф в ход пошли напёрстки. Конфликта нет в дилеме между законом природы и законом социума, поетому в ДАННОЙ ситуации (тоесть твоей) превалирует закон ПРИРОДЫ (во всяком случае должен). Но ты пахоже всеми силами стараешся доказать обратное заявляя што НЕЗАВИСИМА ни от чево и ни от каво (включая и законы природы)...........вот как раз в последнем я ООООЧЕНь сомневаюсь. Поетому возвращаясь к давешней дискуссии о твоим любимых *альфа самках* (каторых НЕ существует в природе, но к каторым ты СЕБЯ пахоже причисляеш) абсалютна ФФСЕ самки (и альфа в том числе) становяца в пятую позицию подстраиваясь ПОД САМЦА когда приходит их время. Вот ето и называеца ЗАКОНОМ природы каторый ТЫ так старательно хочех проигнорировать, ибо он НЕ вписываеца в ту сказку каторую ты себе рассказываеш ежедневно, пытаясь оправдать свою ситуацию.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 03:21pm Koshka - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Что-то Дед и Е, дорогие мои, всё у вас мотивируется инстинктами: пожрать чтоб не сдохнуть и потрахаться чтоб род продолжить.... не то время, не те нравы, не тот виток цивилизации, родимые... у женщины, как и у мужчины есть желание быть рядом с кем-то близким по духу, с кем можно и в огонь и в воду, но чтоб вместе. А у вас как-то мужик в шкурах с бейсбольной битой гоняется за оленями по форест презерву, а жена в камине жарит ракуна и кормит тринадцатое дитя обвисшими сиськами... Нету у женщин желания быть зависимой, есть желание быть не одной, то же самое у мужчин...
|
|
Ср, Янв 23, 2013 03:33pm ►E.◄ - 4633 d back | ↑↓ |
---|
>> есть желание быть рядом с ( Koshka)
Этого Инаф. Тест на нормальность ты прошла успешно. Ну а за художественные выкрутасы с ракунами и сиськами - екстра бонус к зачету. 
|
|
Ср, Янв 23, 2013 03:37pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Нету у женщин желания быть зависимой, есть желание быть не одной, то же самое у мужчин...(ц)
 кароче как всегда - *и рыпку сьесть и ........полное удоволствие получить*. Так НЕ бывает, милая. Ты не можеш *иметь кавота рядом* и в тоже время не зависить от нево ни в чом. Ты ж не самка каракурта каторая откусывает башку самцу после соития, правда. Тебе ж наверное после таво как поймёш што хочеш быть с етим самым одним, захочеца детак, семью, дом, правда? Вооот. А што ты думаеш ты сможеш ето всё получить држа ЕВО на расстоянии и повторяя всё время *я от тебя не завишу*? Глупости.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 03:45pm ►E.◄ - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Дед прав, Ты Кошка зависима от того комфорта который для тебя создает равный партнер своим присутствием. Спроси себя честно - если он исчезнет right now, для тебя абсолютно ничего не изменится? Если ответ - "конечно изменится", тогда ты конечно зависима. И главное что то СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО. Только эмансипированые феминистки прут против природы как прусаки против катка, от чего выглядят несколько подавлено и жалко, и в результате так и остаются грязными пятнами на асфальтовом полотне хода истории.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 03:48pm Koshka - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Деда, то же самое можно сказать и о мужчинах ведь.. если не хочешь ваньку кулачком гонять, значит в плане секса ты зависишь от жены, если в макдональдсе жрать не хочется, а хочется супчика домашнего, тогда типа тоже. Современные отношениа скорее подпадают под взаимовыгодный симбиоз, чем одностороннюю зависимость... так что селя ви, знаю что вам хочется встать на пьедестал и бить себя мохнатой лапой в грудь, но мы давно уровняли наши шансы на этом поле битвы...
|
|
Ср, Янв 23, 2013 04:14pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
то же самое можно сказать и о мужчинах (ц)
а я што когда то утверждал абратнае? Разговор зашол после таво как некоторые *альфа самки* вонна би (пишу и чуть не падаю под стол со смеху, етож нада была такую хрень выдумать), начали размахивать сдесь вибраторами с криком *мне нихто не надь* и *я сама себе мужик*. Я щитаю што ето глупости, поетому щол нужным возразить вот и всё.
|
|
Ср, Янв 23, 2013 04:19pm Koshka - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Ну тады ви ар он зе сейм пейдж... а то в своём порыве "доказать" вас начало заносить в сторону мы тут львы, вы тут овцы, а эт как-бы нехорошо... 
|
|
Ср, Янв 23, 2013 04:43pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
мы тут львы, вы тут овцы (ц)
где я такое говорил?
|
|
Ср, Янв 23, 2013 05:36pm Koshka - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Деда, я сказала вас начало нести в ту сторону, но... не донесло 
|
|
Ср, Янв 23, 2013 05:48pm ►E.◄ - 4633 d back | ↑↓ |
---|
Ну спасительница, остановила, на путь истиный наставила... А то ведь чуть в ересь не подались... Благодарствую избавительница, поклон тебе по самы вторые 90. 
|
|
Ср, Янв 23, 2013 05:51pm Natalie - 4633 d back | ↑↓ |
---|
не донесло потому как Кошка вмешалась и быстренько все расставила по своим местам. Невозможно жить в обществе и оставаться независимой даже от него, еще классик уверял нас в этом. А уж в современном мире все зависят от всех и невозможно найти человека, который бы сказал, что он ни от кого не зависит. надо на необитаемый остров...
|
|
Ср, Янв 23, 2013 06:29pm Дед Пихто - 4633 d back | ↑↓ |
---|
недавно читал один артикл на ету тему. среди етих *альфа самцыц* каторые на всех углах кричат о своей *независимости* от всех и вся провели маленький експерементик. При помоши фейсбук и пары нехитрых комбинаций с акаунтами поставили нескольким *независимым* по 100 *дислайкафф* за раз. Дамочки обливаясь горючими слезами через 10 мин делали рассылки всем кому тока можно обиженно вопрошая *ЗА ЧТО*. От такие они *независимые*.......дети фейсбука
|
|
Ср, Янв 23, 2013 07:36pm [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
минуточку, в фейсбуке нету дислайкaв..)
|
|
Ср, Янв 23, 2013 09:08pm [Аноним] - 4633 d back | ↑↓ |
---|
"для таких тварей есть асобое место в АДУ."
Дед, не суди на не судим будешь. Запойный алкоголик - это тяжелая болезнь. Не повод для смеха или подобных стейтментов. НО! Жены с детьми страдают от жизни с таким человеком. Даме что написала. Поговорите с мужем (если конечно еще можно "склеить" отношения. А нет - бегите от него подальше. Пока он об дно не ударится и сам не поймет что эта дорога в никуда - вы с ним ничего не сделаете.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:02am [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
по-моему меня неверно поняли. я говорила о финансовой независимости женщин, которая не имеет никакого отношения к природным инстинктам.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:06am Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
нееее, ты говорила о *альфа-самках* каторые к финансам не имеют НИКАКОВА отношения. Хотя, как я упоминал выше, никаких *альфа-самок* не существует в природе, ты можеш погуглить значение *альфа-самец* и понять природу етава выражения, а заодно и провести аналогию с твоим имеджинари статусом.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:10am Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
Запойный алкоголик - это тяжелая болезнь. Не повод для смеха (ц)
 1. покажите где именно я СМЕЯЛСЯ на етим. 2. тока последняя тварь может может хотеть *скомпрометировать* тяжело больнова человека, для таво штобы не просто бросить ево в беде, но и оттяпать СЕБЕ куски пожирнее, бросив падыхать человека каторый НУЖДАЕЦА в помощи. Теперь моя логика понятна?
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:17am [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
Normalnij brak eto ne tot v kotorom odin ili oba nezavisimy drug ot druga, a tot gde suchestvuet vzaimnaya zavisimost' drug ot druga. Dazhe eslei eta zavisomost dazhe i vyrazhaetsa tolko v chuvstvah...
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:21am [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
что я писала об альфа-самках? я не вижу этого сообщения. возможно, это было в другой теме. в данном случае подразумевается женщина, которая способна руководить.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:22am ►E.◄ - 4632 d back | ↑↓ |
---|
>>я говорила о финансовой независимости женщин(гр)
Ты Маша прям как те девушки с обочин на Тверской - все о баблосе думаеш.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:34am [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
е, баблос - это один из наиважнейших факторов. он может удержать женщину; он может создать неудобства, когда люди разбегаются, но не могут позволить себе жить отдельно и продолжают жить вместе; он вынуждает некоторых взрослых людей возвращаться в родительский дом и т.д.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:36am Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
что я писала об альфа-самках? я не вижу этого сообщения.(ц)
 Я не я и хата НЕ моя........Сьезд с темы защитан, *альфа-самка* 
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:38am Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
пахоже для гр. основным кретерием НЕЗАВИСИМОСТИ современной женщины являеца её *независимость* от СОБСТВЕННЫХ слов высказанных вчера 
|
|
Чт, Янв 24, 2013 10:48am [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
покажи мне, что я писала.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 11:01am Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
I rest my case
|
|
Чт, Янв 24, 2013 11:03am [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
что, сдулся? так я и думала.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 11:07am ►E.◄ - 4632 d back | ↑↓ |
---|
гр, если ты думаеш что ты финансово независима, то ты ошибаешся. Ты финансово перепугана, а это с независимостью имеет только внешее сходство.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 11:09am Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
да *думай* што угодно, но и я и ты и ВСЕ остальные (што самое важное) прекрасно ЗНАЮТ што именно ты писала о *альфа-самках* почему и в каком контексте. Так што аптекай, *альфа-самка* комнатная 
|
|
Чт, Янв 24, 2013 11:09am Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
Ты финансово перепугана (ц)
 Фточку!
|
|
Чт, Янв 24, 2013 12:00pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
е, напуган как раз ты, а у меня всё в порядке.
>>>ВСЕ остальные (што самое важное) прекрасно ЗНАЮТ logical fallacy
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 12:06pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
like I said before; stage 1 - denial.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 12:10pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
only in this case it's aggressive denial, accompanied with invention of fictional character - *alpha-bitch* 
|
|
Чт, Янв 24, 2013 12:13pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
дед очень любит просить, чтобы ему показали его цитаты, а если не показывают, то он называет человека фуфломётом...а тут один раз попросили его привести цитату, и вот тебе...
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:16pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
Я прошу цитаты когда ЗНАЮ точно чел приписывает мне таво чево НЕ было. В твоём случае ты САМА выше признала што:
Тху, Ян 24 10:21ам [Аноним] - 2 часа назад ↑↓
что я писала об альфа-самках?/ возможно, это было в другой теме. (C)
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:18pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
я тебя спросила ЧТО я писала. я не помню.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:20pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
я тебе напоминаю
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:21pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
я нашла, в другой теме, 6 дней назад:
дед: тоесть ты серьёзно щитаеш што наличие бабла на щету и бумажки из института делает тебя *альфа-самкой*?
я: не меня, а женщин, которые выбирают карьеру. таких женщин немало.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:22pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
а в этой теме ты писал: нееее, ты говорила о *альфа-самках* каторые к финансам не имеют НИКАКОВА отношения
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:23pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
дык ето ты и есть 
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:25pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
я не выбираю карьеру. я остановилась в карьерном росте. не хочу идти выше. я даже не работаю овертайм.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:26pm ►E.◄ - 4632 d back | ↑↓ |
---|
А что ты выбираеш, если не секрет?
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:31pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
я не выбираю карьеру. я остановилась в карьерном росте (ц)
ужас какой, а как же Мастерс изза каторава загублено пол личной жизни?
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:31pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
я выбираю комфорт  я работаю чтобы жить, а не живу, чтобы работать.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:34pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
дед, причём тут мастерс? я его получила уже 6 лет назад. на это ушло 3 года, и я работала фул тайм, но находила время и на личную жизнь.
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:41pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
я выбираю комфорт (ц)
О! гр. начинает наконец таки взрослеть.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:48pm ►E.◄ - 4632 d back | ↑↓ |
---|
>>я работаю чтобы жить, а не живу, чтобы работать.(гр)
Крутой слоган, молодец. Признайся, это на субботнем слете феминисток тебе рассказали.. 
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:49pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
ещо лет 10 и до неё дойдут смысл и значение семьи и продолжения рода. Для гр. ето небывалый прогресс.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:52pm [Аноним] - 4632 d back | ↑↓ |
---|
главное - это жить по заветам деда и е и не отклоняться от партийной линии 
гр.
|
|
Чт, Янв 24, 2013 01:54pm ►E.◄ - 4632 d back | ↑↓ |
---|
>>главное - это жить по заветам деда и е
Этого мало. Нужно еще нести учение в массы. 
|
|
Чт, Янв 24, 2013 02:20pm Дед Пихто - 4632 d back | ↑↓ |
---|
и приходить на суботники (к гр. не относица)
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|