IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Остались ли тут еще нормальные девушки???
Вс, Ноя 18, 2007 09:27pm А. - 6525 d back

Есть ли еще в этой стране нормальные девушки которых америка сума пока не свела??... Если есть - буду рад узнать таковых Smile ...ну действительно надоело уже тратить время на тех, кто того не стоит. Кому то еще нужны отношения без выгоды?... Мне 21. Буду рад встретить девушку, с которой можно приятно провести время, поделиться своими проблемами, выслушать её... Кто с улыбкой сможет встретить после тяжелого рабочего дня, с кем можно сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем... и т.д. Пишите. ПообщаемсяSmile
Пн, Ноя 19, 2007 08:52am Solntse - 6525 d back

Tebe toka 21 i ti uzhe tak ustal? Smile
Пн, Ноя 19, 2007 09:40am zluka - 6525 d back

Кто с улыбкой сможет встретить после тяжелого рабочего дня (ц)
-------------------------------------------------
И с приготовленым ужином? Если девушке 21 или меньше, то скорее всего она ешё в каладже, если не в хайскул Smile
Пн, Ноя 19, 2007 09:49am ЧудоФан - 6525 d back

Да, щас, жди...
Пн, Ноя 19, 2007 09:54am [Аноним] - 6525 d back

>>>ну действительно надоело уже тратить время на тех, кто того не стоит

чудес, мальчик, на свете не бывает. прежде чем найти стОящего человека (женщину или мужчину, неважно), надо пуд соли сьесть и пройти через кучу нестОящих.

гр.
Пн, Ноя 19, 2007 06:12pm [Аноним] - 6524 d back

Остались....в России
Пн, Ноя 19, 2007 06:47pm A. - 6524 d back

Да, только 21, а уже устал Smile и съел пуд соли, может даже полтора. Ужин - конечно было бы хорошо и ужин увидеть, но это не главное Wink
по поводу 21 или меньше - неужели возраст главное? главное чтоб с человеком уютно рядом было. жил с девушкой, которая старше была меня на 5 лет, и всё прекрасно у нас было, океан только вот разделил нас....

и что такого необычного я хочу - не пойму....
Пн, Ноя 19, 2007 06:58pm anonim - 6524 d back

А, вы еще дите малое, в етом ничего плохого нет, будьте осторожны, кругом полно всякои заразы, в смысле венерические болезни и AIDS. Я бы своему сынку навешала бы за такую вот "усталостъ"
Пн, Ноя 19, 2007 07:03pm A. - 6524 d back

вот своему сынку и навешайте, меня жить учить не надо, с 16 лет на своих хлебах. и не надо про возраст пожалуйста. я, дите, добился уже в жизни поболее многих "умных взрослых". без преувеличений
Пн, Ноя 19, 2007 07:08pm A. - 6524 d back

да, и чем меньше навешаете сейчас, тем больше и быстрее он обожжется, быстрее научится, и тем меньше глупостей и ошибок сделает в будущем Wink
Пн, Ноя 19, 2007 07:37pm soulluos - 6524 d back

Океан разделил....? Значет невсе так прекрасно било.Ты не расстраивайся,все получится. Только, чем бысрее ты матерьяльно окрепнешь, тем бистрее получится.
Пн, Ноя 19, 2007 08:05pm zluka - 6524 d back

и что такого необычного я хочу - не пойму.... (А.)
-----------------------------------
Да всё обычно, просто тебе таки надо девочку постарше, тем более ты к этому кажется привык. Wink
Пн, Ноя 19, 2007 08:14pm Dushka - 6524 d back

По-моему,такие молодые вообще еще не приспособлены для семейной жизни,все мамы за них делают,откуда им знать.Нужен опыт и время.
Пн, Ноя 19, 2007 08:17pm soulluos - 6524 d back

Опыт не нужен, он-то и мешает в отношениях... Заставляет неволей сравнивать...
Пн, Ноя 19, 2007 08:23pm zluka - 6524 d back

А что плохого в сравнении? Сравнивать надо правильно .Smile
Пн, Ноя 19, 2007 09:50pm Е. - 6524 d back

>>Сравнивать надо правильно (злю)
И то верно. Бери второй размер - не прогадаеш. Smile
Пн, Ноя 19, 2007 09:52pm A. - 6524 d back

По-моему,такие молодые вообще еще не приспособлены для семейной жизни,все мамы за них делают,откуда им знать.Нужен опыт и время.
------------------
слуш. я до сих пор маму не могу успокоить что не рядом. вот уже несколько лет морально и год как реально не рядом. имел отношения 4 года. почти женился пару месяцев назад. хорошо всё случилось как надо. наверное высшие силы сохранили от обмана, пока не появились невинные создания, не в чем не виновные... нельзя этим играть...!
Пн, Ноя 19, 2007 10:07pm soulluos - 6524 d back

А чего ты не с мамой? Теория вероятности - там, за океаном оченй много разних девушек. Немерено просто. А здесй тысячи... Теперй подумай сколйко у тебя шансов?! Да и кто здесй? Тоже подумай!!! Так что шансов не много. Поверй мне. Я недавно тоже обжегся. А мне скоро 30.
Пн, Ноя 19, 2007 11:32pm buddy - 6524 d back

Господа- тема весьма актуальна не только в США но и в некоторых других странах. Многие девушки не воспринимают серьёзные отношения как таковые, относятся к вопросу легкомысленно и безответственно. В игрушечки играют- все хиханьки да хаханьки- а проблема остаётся насущной-несмотря на эмансипацию и процветающий фиминизм не все относятся к морали института брака всерьёз.
Пн, Ноя 19, 2007 11:40pm Dushka - 6524 d back

Я бы во всех школах сделала бы специальный урок" Ведение домашнего хозяйства и подготовка к семейной жизни".По-моему,это более важно,чем география.Всеравно американцы ее не знают.Smile
Вт, Ноя 20, 2007 08:00am [Аноним] - 6524 d back

бадди, то же самое можно сказать и о мужчинах...хотя я слышала, что женщины чаще подают на развод

гр.
Вт, Ноя 20, 2007 08:20am Е. - 6524 d back

Зайдем с друго бока.
A., а тебе никогда не приходила в голову мысль что ты имееш то что заслуживаеш? Ну посмотри реально, действительно ли ты тот человек с которым "которой можно приятно провести время, поделиться своими проблемами, выслушать её... Кто с улыбкой сможет встретить после тяжелого рабочего дня, с кем можно сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем"? Может все же по Сеньке и кафтан?
Не, ты не подумай что я понятия не имея кто ты просто пытаюсь наехать. Ты в себе разобраться не пробовал?
Вт, Ноя 20, 2007 08:54am buddy - 6524 d back

Е.

icq тебе поможет- для этого не надо жениться

гражданка

не о всех- Русские мужики понимают толк в хозяйстве
Вт, Ноя 20, 2007 09:26am zluka - 6524 d back

Если А. на самом деле такой, каким себя описывает, то он просто рано повзрослел, особенно в сравнении с девушками, да и юношами 21-го года в Америке. Что естественно снижает шансы в скором будушем найти ту *с которой можно поделиться своими проблемами, выслушать её*. Придётся ждать когда девчёнки подрастут или смотреть в сторону постарше... Но неизвестно захотят ли девушки по-старше 21-го летнего *мальчика*, даже очень самостоятельного.Smile
Вт, Ноя 20, 2007 09:45am [Аноним] - 6524 d back

>>>Но неизвестно захотят ли девушки по-старше 21-го летнего *мальчика*, даже очень самостоятельного.

я захотела Smile

гр.
Вт, Ноя 20, 2007 09:46am Е. - 6524 d back

О, Злю молодец, смотрит в корень.
Все хорошо к месту и вовремя. Гонял бы ты себе А. на ланцере по кабакам, учился бы как все, девок бы менал как носки поутрам, радовался бы жизни, а ты себе голову морочиш.
Вт, Ноя 20, 2007 10:27am zluka - 6524 d back

Гр., снова не в пользу А., you are of the market Smile
Вт, Ноя 20, 2007 10:53am [Аноним] - 6524 d back

злюка, я уверена, что я не одна такая Smile

гр.
Вт, Ноя 20, 2007 10:58am zluka - 6524 d back

А., а ты не распростроняйся насчёт возраста, сначала завлеки своей взрослостью и самостоятельностю, а потом уж... Smile
Вт, Ноя 20, 2007 11:34am Lady - 6524 d back

А, мне нравится простота вашей души. Честное слово, я говорю вам ето без всякого сарказма. Я люблю людей которые выражаются открыто и чистосердечно. Некоторые люди принемают ето за наивность, лично я вижу в ваших словах искренность и чистоту ваших мыслей.
Уверена, что большенство людей страдают недостатком тёплой, надёжной, бескорыстной дружбы и общением.
Удачи.Smile
Вт, Ноя 20, 2007 05:17pm шту - 6523 d back

я захотела гр.

Кто знает за счастливые браки дольше 10 лет где женщина старше мужа более чем на 5 лет?
Вот и я о том же.
Вт, Ноя 20, 2007 05:21pm zluka - 6523 d back

браки дольше 10 лет (ц)
----------------------
Люди столько не живут... с одной женой Smile
Вт, Ноя 20, 2007 06:25pm Е. - 6523 d back

Или это не люди, да? Smile
Вт, Ноя 20, 2007 06:31pm Е. - 6523 d back

>>Уверена, что большенство людей страдают недостатком тёплой, надёжной, бескорыстной дружбы и общением. (Lady)
Вообще все или на этом сайте?
Я думаю ваш диагноз сильно преувеличен. С чего такие выводы?
Вт, Ноя 20, 2007 07:56pm A. - 6523 d back

Вот пришел с работы - перечитал всё, да, интересная темка закрутилась) жаль нету времени днем обсуждать, да и интернет собаки на работе прикрыли, только для работы можно юзать. но то такоеSmile
Е.! Не "знакомы" ли ми?... уж где то я слышал подобные рассуждения... Да, и в себе я уже тысячи раз разбирался, и меня убеждали некоторые несколько раз что проблема во мне, от чего и страдал! сейчас немного с другой кокольни смотрю, и таки не во мне проблема была, хотя внушали.....

То что раньше повзрослел - может быть, не смотря на недостатки этого явления, может сэкономил несколько лет времени на будущее Wink
Гонять по кабакам - это уже было, правда там, дома Smile и всё то остальное после кабаков тоже. Сейчас времени спать не хватает, не говоря уже о гульках.... Просто всё в этом мире с ног на голову переворачивается. То что абсолютно нормально и как должно быть, почему то уже воспринимается как ненормальное...
Вт, Ноя 20, 2007 10:12pm A. - 6523 d back

Lady - спасибо зи искренность и вам)))

Всё таки этот мир безумен... написал что думал, и ничего такого ненормального не сказал, всё равно некоторые перекрутили в другую сторону.... понимайте как знаете.. Smile
Ср, Ноя 21, 2007 08:51am E. - 6523 d back

>>Сейчас времени спать не хватает, не говоря уже о гульках.... (A.)
А как же "сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем"? Ты чет дружище Битнер себе сам противоречиш. Ты уж определись чего тебе надо - крепких отношений с хорошей девушкой, или успеха в жизни. В отношения, говоря на понятном тебе языке, тоже нужно инвестировать, инвесторовать свое время, труд, чувства. Если времени только на пару звонков в день и беглый перепихон на заднем сидении, то семейно-ориенторованные девочки имхо будут от тебя держаться подальше.
Ср, Ноя 21, 2007 08:53am [Аноним] - 6523 d back

>>>Кто знает за счастливые браки дольше 10 лет где женщина старше мужа более чем на 5 лет?

я знаю такие браки, правда, не 10 лет, но возможно, и до 10 дотянут. а что - 10 лет - это какая-то отметка?

зы: а у нас разница 4 годаSmile

гр.
Ср, Ноя 21, 2007 08:54am E. - 6523 d back

>>Е.! Не ъзнакомыъ ли ми?...(он же)
Сильно врядли, сударь. Но факт того что мнение мое не одиноко, может таки свидетельствовавть о том, что я не так уж и неправ.
Ср, Ноя 21, 2007 10:04am шту - 6523 d back

Гр,
Я так думаю что тебе не за 40 пока что.
Ср, Ноя 21, 2007 10:18pm D - 6522 d back

...а в чем суета собственно? У парня текущие проблемы. Чуть не женился.., разбежались. Ипахондрия (как классики говорят) у человека сделалась, Ипахондрия приходит чаще на закате...ето от глупых сомнениев( фильм :формыла лубви)
Попустись, надо тебе это суматоха? Девушка -ето хорошо, поговорить хочется-понимю, но их же потом не остановиш...Как говорит ММ Жванецкии: женщина должна
1-лежать
2-молчать
Тебе 21 а мне 32 и мне, я уе побывал по обе стороны брачного соглашеня и я тебе скажу: не торопись...
Вс, Ноя 25, 2007 03:53am [Аноним] - 6519 d back

Zapomni A. luchshe russix devyshek net nogde ny ne mne tebe govorit, xorosho bi rysskie myzhchini ssootvetstvovali.
Вс, Ноя 25, 2007 07:44am [Аноним] - 6519 d back

"с кем можно сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем"
that reminds me "Miss Congeniality": "no wonder you are still a virgin."
Вс, Ноя 25, 2007 01:16pm Coleen - 6519 d back

Tue, Nov 20 09:45am [Аноним] - 5 дней назад ↑↓

>>>Но неизвестно захотят ли девушки по-старше 21-го летнего *мальчика*, даже очень самостоятельного.

я захотела

гр.
---------------------------------
``не верю!`` - бессмертный станиславский! Very\ Happy Smile
Пн, Ноя 26, 2007 08:23am [Аноним] - 6518 d back

колин, чего кричишь? приезжай, покажу тебе докУменты Smile

гр.
Чт, Сен 4, 2008 11:49pm Ева - 6234 d back

молодой еще не опытный
Пт, Сен 5, 2008 11:03pm [Аноним] - 6233 d back

А. а ты прав.. тут у девушек все ок поначалу а потом крышу сравает.........=(
Пт, Сен 5, 2008 11:03pm [Аноним] - 6233 d back

а почему не понятно....
Сб, Сен 6, 2008 02:08am flaminco [darling_kitty@list.ru] - 6233 d back

Милый и замечательный ты человечек.Никого не слушай-ты очень хороший человек.Я надеюсь ты останешься таким душевным человеком до конца своей жизни.Я думаю что если ты таким и останешься ты обязательно встретишь хорошую девушку.Но я думаю что в Америке тебе встретить такую девушку будет тажело.Я тебе пишу из России.но у нас здесь у 20 летных девушек такие проблемы.потому что молодые люди хотят быть не только богатыми.а основном альфонсами.
Сб, Сен 6, 2008 07:05pm [Аноним] - 6232 d back

Жизнь без любви - еда без соли,
Я не боюсь другой беды,
Но сердце корчится от боли.
Секс без любви – колодец без воды.

Люди, не живите без любви,
Ради дач, квартир, детей, карьеры,
Я прошу Вас дамы, кавалеры,
Не живите вместе без любви.

Расходитесь врозь без сожалений,
И красавиц нежные колени,
Не целуйте больше без любви,

Розовые или голубые,
Бог простит вам мерзости любые,
Только не живите без любви.

Не копите зла в душе заблудшей,
Вы поверьте и честней, и лучше,
Расставаться, если нет любви.

Люди, не живите без любви…
Пн, Сен 8, 2008 11:00am [Аноним] - 6231 d back

Люди, не живите без любви…

ППКС
Пн, Янв 4, 2010 11:28pm [Аноним] - 5747 d back

р
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru