Есть ли еще в этой стране нормальные девушки которых америка сума пока не свела??... Если есть - буду рад узнать таковых ...ну действительно надоело уже тратить время на тех, кто того не стоит. Кому то еще нужны отношения без выгоды?... Мне 21. Буду рад встретить девушку, с которой можно приятно провести время, поделиться своими проблемами, выслушать её... Кто с улыбкой сможет встретить после тяжелого рабочего дня, с кем можно сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем... и т.д. Пишите. Пообщаемся
Кто с улыбкой сможет встретить после тяжелого рабочего дня (ц) ------------------------------------------------- И с приготовленым ужином? Если девушке 21 или меньше, то скорее всего она ешё в каладже, если не в хайскул
>>>ну действительно надоело уже тратить время на тех, кто того не стоит
чудес, мальчик, на свете не бывает. прежде чем найти стОящего человека (женщину или мужчину, неважно), надо пуд соли сьесть и пройти через кучу нестОящих.
Да, только 21, а уже устал и съел пуд соли, может даже полтора. Ужин - конечно было бы хорошо и ужин увидеть, но это не главное по поводу 21 или меньше - неужели возраст главное? главное чтоб с человеком уютно рядом было. жил с девушкой, которая старше была меня на 5 лет, и всё прекрасно у нас было, океан только вот разделил нас....
А, вы еще дите малое, в етом ничего плохого нет, будьте осторожны, кругом полно всякои заразы, в смысле венерические болезни и AIDS. Я бы своему сынку навешала бы за такую вот "усталостъ"
вот своему сынку и навешайте, меня жить учить не надо, с 16 лет на своих хлебах. и не надо про возраст пожалуйста. я, дите, добился уже в жизни поболее многих "умных взрослых". без преувеличений
Океан разделил....? Значет невсе так прекрасно било.Ты не расстраивайся,все получится. Только, чем бысрее ты матерьяльно окрепнешь, тем бистрее получится.
и что такого необычного я хочу - не пойму.... (А.) ----------------------------------- Да всё обычно, просто тебе таки надо девочку постарше, тем более ты к этому кажется привык.
По-моему,такие молодые вообще еще не приспособлены для семейной жизни,все мамы за них делают,откуда им знать.Нужен опыт и время. ------------------ слуш. я до сих пор маму не могу успокоить что не рядом. вот уже несколько лет морально и год как реально не рядом. имел отношения 4 года. почти женился пару месяцев назад. хорошо всё случилось как надо. наверное высшие силы сохранили от обмана, пока не появились невинные создания, не в чем не виновные... нельзя этим играть...!
А чего ты не с мамой? Теория вероятности - там, за океаном оченй много разних девушек. Немерено просто. А здесй тысячи... Теперй подумай сколйко у тебя шансов?! Да и кто здесй? Тоже подумай!!! Так что шансов не много. Поверй мне. Я недавно тоже обжегся. А мне скоро 30.
Господа- тема весьма актуальна не только в США но и в некоторых других странах. Многие девушки не воспринимают серьёзные отношения как таковые, относятся к вопросу легкомысленно и безответственно. В игрушечки играют- все хиханьки да хаханьки- а проблема остаётся насущной-несмотря на эмансипацию и процветающий фиминизм не все относятся к морали института брака всерьёз.
Я бы во всех школах сделала бы специальный урок" Ведение домашнего хозяйства и подготовка к семейной жизни".По-моему,это более важно,чем география.Всеравно американцы ее не знают.
Зайдем с друго бока. A., а тебе никогда не приходила в голову мысль что ты имееш то что заслуживаеш? Ну посмотри реально, действительно ли ты тот человек с которым "которой можно приятно провести время, поделиться своими проблемами, выслушать её... Кто с улыбкой сможет встретить после тяжелого рабочего дня, с кем можно сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем"? Может все же по Сеньке и кафтан? Не, ты не подумай что я понятия не имея кто ты просто пытаюсь наехать. Ты в себе разобраться не пробовал?
Если А. на самом деле такой, каким себя описывает, то он просто рано повзрослел, особенно в сравнении с девушками, да и юношами 21-го года в Америке. Что естественно снижает шансы в скором будушем найти ту *с которой можно поделиться своими проблемами, выслушать её*. Придётся ждать когда девчёнки подрастут или смотреть в сторону постарше... Но неизвестно захотят ли девушки по-старше 21-го летнего *мальчика*, даже очень самостоятельного.
О, Злю молодец, смотрит в корень. Все хорошо к месту и вовремя. Гонял бы ты себе А. на ланцере по кабакам, учился бы как все, девок бы менал как носки поутрам, радовался бы жизни, а ты себе голову морочиш.
А, мне нравится простота вашей души. Честное слово, я говорю вам ето без всякого сарказма. Я люблю людей которые выражаются открыто и чистосердечно. Некоторые люди принемают ето за наивность, лично я вижу в ваших словах искренность и чистоту ваших мыслей. Уверена, что большенство людей страдают недостатком тёплой, надёжной, бескорыстной дружбы и общением. Удачи.
>>Уверена, что большенство людей страдают недостатком тёплой, надёжной, бескорыстной дружбы и общением. (Lady) Вообще все или на этом сайте? Я думаю ваш диагноз сильно преувеличен. С чего такие выводы?
Вот пришел с работы - перечитал всё, да, интересная темка закрутилась) жаль нету времени днем обсуждать, да и интернет собаки на работе прикрыли, только для работы можно юзать. но то такое Е.! Не "знакомы" ли ми?... уж где то я слышал подобные рассуждения... Да, и в себе я уже тысячи раз разбирался, и меня убеждали некоторые несколько раз что проблема во мне, от чего и страдал! сейчас немного с другой кокольни смотрю, и таки не во мне проблема была, хотя внушали.....
То что раньше повзрослел - может быть, не смотря на недостатки этого явления, может сэкономил несколько лет времени на будущее Гонять по кабакам - это уже было, правда там, дома и всё то остальное после кабаков тоже. Сейчас времени спать не хватает, не говоря уже о гульках.... Просто всё в этом мире с ног на голову переворачивается. То что абсолютно нормально и как должно быть, почему то уже воспринимается как ненормальное...
Всё таки этот мир безумен... написал что думал, и ничего такого ненормального не сказал, всё равно некоторые перекрутили в другую сторону.... понимайте как знаете..
>>Сейчас времени спать не хватает, не говоря уже о гульках.... (A.) А как же "сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем"? Ты чет дружище Битнер себе сам противоречиш. Ты уж определись чего тебе надо - крепких отношений с хорошей девушкой, или успеха в жизни. В отношения, говоря на понятном тебе языке, тоже нужно инвестировать, инвесторовать свое время, труд, чувства. Если времени только на пару звонков в день и беглый перепихон на заднем сидении, то семейно-ориенторованные девочки имхо будут от тебя держаться подальше.
>>Е.! Не ъзнакомыъ ли ми?...(он же) Сильно врядли, сударь. Но факт того что мнение мое не одиноко, может таки свидетельствовавть о том, что я не так уж и неправ.
...а в чем суета собственно? У парня текущие проблемы. Чуть не женился.., разбежались. Ипахондрия (как классики говорят) у человека сделалась, Ипахондрия приходит чаще на закате...ето от глупых сомнениев( фильм :формыла лубви) Попустись, надо тебе это суматоха? Девушка -ето хорошо, поговорить хочется-понимю, но их же потом не остановиш...Как говорит ММ Жванецкии: женщина должна 1-лежать 2-молчать Тебе 21 а мне 32 и мне, я уе побывал по обе стороны брачного соглашеня и я тебе скажу: не торопись...
Милый и замечательный ты человечек.Никого не слушай-ты очень хороший человек.Я надеюсь ты останешься таким душевным человеком до конца своей жизни.Я думаю что если ты таким и останешься ты обязательно встретишь хорошую девушку.Но я думаю что в Америке тебе встретить такую девушку будет тажело.Я тебе пишу из России.но у нас здесь у 20 летных девушек такие проблемы.потому что молодые люди хотят быть не только богатыми.а основном альфонсами.