IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Сколько женщин нужно мужчине?
Ср, Май 10, 2006 06:30am КУ - 7084 d back

СКОЛЬКО ЖЕНЩИН НУЖНО МУЖЧИНЕ?

Как человек, давно перешагнувший 35 летний рубеж, "прошедший" и счастливо расставшийся с узами брака, могу заявить:
Нормальному мужчине необходимы 4 женщины. Итак:
1. Женщина № 1 - та, что готовит, стирает, гладит, моет пол, наводит порядок в доме и… вовремя уходит.
2. Женщина №2 - та, с которой выгоднее оказаться в обществе, где интеллект ценится выше длины ног.
3. Женщина № 3 - та, которая гармонично смотрится между старинным канделябром и стойкой современной аудио-аппаратуры.
4. Женщина № 4 - та, которая Вас удовлетворяет в постели. Неважно, какая она - толстая, худая, близорукая - хоть горбатая. Главное, чтобы она нравилась Вам.
Если женщина обладает первым, и любым вторым из нижеперечисленных качеств - можете подумывать о женитьбе. Конечно, есть толстые амёбы, ничего не умеющие, но с дикими претензиями. Это тот ноль, от которого мы ведём плюс женщине.
Между прочим - такая постановка вопроса покажется для потенциальной супружеской жизни не такой уж нелепой.
Вдумайтесь: если женщина № 1 - заботливая, всё делает по дому, готовит и.т.д., - и к тому же умная (есть с кем поговорить), или красивая (есть с кем "показаться в обществе"Wink, или удовлетворяет в постели (не нужна любовница) - то какие ещё качества нужны для того, чтобы мужчина назвал женщину "женой"?
Конечно - в юношеском максимализме все ищут "идеал", то есть сочетание всех четырёх элементов. Но так искать можно всю жизнь. И умные люди годам к 25 это понимают.
Но не успокаиваются. Подсознательно эта мысль дремлет на подкорке мужского мозга.
Поэтому поведение мужчин - неважно - женатых или холостых, в определённых ситуациях одинаково.
Американский психолог Тони Рубсвелл, например, утверждал, что мужской измены не бывает. И доказал это.
Наблюдая за двумя упряжками лаек на Аляске, он заметил, что когда собак "распрягли", то самки льнули к "своим" самцам, а самцы норовили "разведать обстановку" в девичьей части другой упряжки.
Тысячу раз писано, что это - закон природы. Самец за свою недолгую по сравнению с самкой жизнь, должен успеть оплодотворить как можно больше.
Нет - есть, конечно, странные существа типа птиц или человека, которые создают пары на всю жизнь. По-моему - у птиц, при их уме, это получается лучше.
Так вот: никакой мужской измены не бывает. Мужчина наутро может даже не вспомнить - с кем он был вчера. Ему это не важно. Если он нашёл "свою половину" - он возвращается только к ней. Потому что именно её он любит.
А вот женская измена - гораздо хуже и опаснее. Женщина прагматичнее, и, решившись на измену, она тысячу раз всё взвесит. И для неё это будет связь не на одну ночь. Женщина смотрит куда дальше.
Но тема измены - физической, духовной - отдельная тема, и мы к ней как-нибудь вернёмся.
Продолжим.
Дурак тот, кто заявил, что существует "женская загадка". Никакой загадки нет.
Женщинам это определение нравится. Для них это пусть временная, но "игра".
Поговорите с женатыми - видят они "загадку" в своих женах?… Ответ, по-моему, очевиден.
Кстати - обратите внимание - газеты пестрят объявлениями всяких гадалок и ясновидящих, типа: "Верну мужа. 100% гарантия, за один день".
Но вы нигде не наткнетесь на объявления: "Верну жену…" Интересно, правда?
Очевидно это невостребованно. Но это жизнь. И спрос рождает предложение.
Но вернусь к заглавию. Итак: сколько же женщин нужно мужчине?
Да, пожалуй, одна. В конце концов именно к такому заключению вы и придёте.
Та, с которой вы будете чувствовать себя уверенно, та, с которой вам будет о чём поговорить, та, на которую Вы будете смотреть с восхищением не только на "конфетно-букетной" стадии жениха, но и на протяжении жизни. Короче - та, с которой вы, как бы "набрав воздуха и нырнув" - шагнёте под венец. Уверяю вас - лучше это делать один раз в жизни.
Красивых, умных и заботливых женщин много, (кстати - они никуда не "денутся"Wink.
А вот единственная… чтоб даже изменять не хотелось…
Если она у вас есть - старайтесь не расставаться с нею.
Быт, деньги, временные трудности, - всё это мусор, остающийся на втором плане, именуемом "краткосрочная память".
Да и не будьте обоюдно злопамятны - дело может дойти до потасовки. Умейте заменять временные ситуации недоумения друг другом смехом. Говорят - помогает.
Ведь и мыслим мы - по-разному….
"Однажды вечером Мария увидела своего мужа, стоящего над детской кроваткой. Он молча смотрел на спящего младенца, и Мария заметила на лице супруга смешанные чувства сомнения, наслаждения, удивления, скептицизма и в тоже время очарования... Тронутая таким необычным проявлением чувств, она подошла к мужу, обняла его и ласково спросила:
- О чем ты думаешь, милый?
- Это невероятно, - ответил он, - никак не могу понять, как кто-то мог сделать и продать такую кроватку всего за $46.50....".
Наверное - на этом пока и закончу, чтобы не услышать фразу: " ...Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно..."
Ср, Май 10, 2006 10:10am zluka - 7083 d back

*счастливо расставшийся с узами брака* - это круто Smile
Ср, Май 10, 2006 11:20am [Аноним] - 7083 d back

Нда... забыли, что уже давно ъ1. Женщина № 1 - та, что готовит, стирает, гладит, моет пол, наводит порядок в доме и… вовремя уходит.ъ, стоит $50-75 в неделю, зовут ее тетя из cleaning....
Ср, Май 10, 2006 12:12pm Елена - 7083 d back

Женщина может быть страшной лентяйкой,непроходимой дурой и совсем серой мышкой внешне,но за ней хочется идти на край света,это называется ЛЮБОВЬ.И она на составные части не делится.
Ср, Май 10, 2006 12:13pm Елена - 7083 d back

И кстати встречный вопрос-сколько мужчин нужно одной женщине?
Ср, Май 10, 2006 12:18pm Dervish - 7083 d back

Elena, esli vse 3 sostavlyauschie:"страшной лентяйкой,непроходимой дурой и совсем серой мышкой внешне"- ne hochetsya Smile
Ср, Май 10, 2006 12:18pm zluka - 7083 d back

А сколько дают в одни руки? Smile

*Если хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого - выходи замуж 3 раза* (ц) Smile
Ср, Май 10, 2006 12:20pm zluka - 7083 d back

Дервиш, нащёт мышки - дело вкуса, для кого-то она королева красоты Smile
Ср, Май 10, 2006 12:22pm Dervish - 7083 d back

4. Женщина № 4 - та, которая Вас удовлетворяет в постели. Неважно, какая она - толстая, худая, близорукая - хоть горбатая. Главное, чтобы она нравилась Вам Smileeto pro menyaSmile
Ср, Май 10, 2006 12:26pm Dervish - 7083 d back

P.S.Predpochitayu hyudischavih Smile
Ср, Май 10, 2006 12:31pm Елена - 7083 d back

Дервиш,знаю примеры.И также знаю пример наоборот-умница,красавица,хозяечка и в 35 лет ни разу замужем не была.А та,которая первая,третий раз замуж вышла,что не мешает ее первому мужу возить ее по первому звонку куда ей надо.А второй муж полез из-за нее в петлю-умный мужик,бизнесом занимается и очень симпатичный.
Ср, Май 10, 2006 12:34pm Dervish - 7083 d back

Ya vedь skazal, chto tolьko esli vse 3-i harakteristiki sovpadyut v odnom-cheloveke Smile.... Po otdelьnosti-skolьko ygodno Smile
Ср, Май 10, 2006 12:36pm Dervish - 7083 d back

"умница,красавица,хозяечка и в 35 лет ни разу замужем не была"---navernoe vesьma zavistliva? Wink
Ср, Май 10, 2006 12:49pm КУ - 7083 d back

Аноним, про клининг лэди я тоже подумала. Это первая ассоциация. Но есть ведь бедные мужчины, которые не могут себе позволить 50$ давать клининг лэди Smile Вот, Елена говорит очень правильные вещи. И такой может быть, и такой, и эдакой. Чем больше непохожести на других, тем больше её лубят. Smile Умница, красавица и хозяюшка должна подавать себя правильно. Потому что всё, что легко достаётся, не ценится. Smile
Ср, Май 10, 2006 12:50pm КУ - 7083 d back

Женщине мужчина нужен один. Но для того, чтобы он оставался рядом, нужно,тоб у него не было времени глядеть пор сторонам. А если препятствий нет,о сторонам он глядеть будет. Поэтому нужно , чтоб крутились миллионы, а спать с однимю Тогда будешь слыть замечательной женщиной. Smile
Ср, Май 10, 2006 01:17pm Дед Пихто - 7083 d back

Ку, не согласен в корне. По сути тема топика ещё одна попытка разложить на составляющие понятие любовь. Одна, две, три, пятнадцать-всё относительно.
Про то что лейко достаётся и не ценится позже, тоже не правда, мужчины ценять лёхкость отношений как вначале так и во всех последующих стадиях.
Про умниц и хозяюшек, и красавиц не замужем согласен, но с одной большой оговоркой, обычно девушки с таким набором качеств страшно переборчивы и не могут сложить себе цену до момента окончания детородного периода, потом как правило в панике выходят замуж за слесаря сантехника, в спешке рожают и мучаются потом всю оставшуюся жизнь.
Ср, Май 10, 2006 01:21pm КУ - 7083 d back

Дедушка, про лёгкость отношений, снимаю шляпу. Ибо это моё слабое место. Smile Про умниц и хозяюшек тоже частичная правда. Дурншки хватают перспективно хороших парней ещё с института. И далеют из них, что надо. Smile А вообще, для меня красота- это внутреннее свечение, исходящее от человека. И уважение к своему телу, обуви, т.е. ухоженность, халёность.
Ср, Май 10, 2006 01:30pm Елена - 7083 d back

Мне кажется,что умницы-красавицы слишком предсказуемы,с ними скучно, а те которые по 3 раза замужем,так за ними глаз да глаз,пока не ускакали,с ними непрдсказуемее(нет такого слова в русском языке,но мне оно нравится),а значит интереснее.По крайней мере моя знакомая именно такая.
И еще итнтересно в одной книге написано-одни женщины все время выходят замуж,по много раз.А другие живут одни всю жизнь и очень хотят замуж,но не складывается.
Ср, Май 10, 2006 02:31pm Дед Пихто - 7083 d back

а что в етом такого интересного? просто констатация факта.
Ср, Май 10, 2006 02:36pm Дед Пихто - 7083 d back

И что такого "непредсказуемого" в женщинах побывавших замужем по нескольку раз? разве что по аналогии со слоном в посудной лавке; есть силы разнести всё вокруг, есть уверенность в том что разнесёт и найдёт себе следующую лавку для разноса...........а вот так что б подумать оглядется устроится, мозгов и не хватает, потому как дальше хобота не видит нифига но хочет всё щас и сразу.
И кому нафиг такие "лётчици" нужны?
Ср, Май 10, 2006 02:42pm Dervish - 7083 d back

Na fig zamyuzh ili na fig "dryuzhitь"? Wink
Ср, Май 10, 2006 02:51pm Дед Пихто - 7083 d back

А зачем с такими дружит? таких надо иметь Smile должны ж они после трёх раз за мужем хоть что то делать неплохо Wink
Ср, Май 10, 2006 02:51pm Елена - 7083 d back

Мужчин больше привлекают женщины,которые в принципе могут без них обойтись.А те,что пытаются за них зацепиться наоборот
Ср, Май 10, 2006 02:57pm malish - 7083 d back

oi, Дед, ne govori "op, poka sam ne...vljapalsa"
U menja bilo 4 braka, s "poslednim" zivem uze...6 let. Kogda mi nachali vstrechatsa, ja emu srazu skazala: Ja ne kuxarka, ne prachka i ne domrabotnica. On eto ponjal. I vooshe, odim moi drug skazal, kogda ja emu pitalas plakatsa v ziletku, mol pochemu vse muziki srazu "registrirovatsa" tjanut, on otvetil: solnishko, da u tebja na lbu napisanno "ja klasnaja zena", a ne ljubovnica, povarixa ili eshe kto tam...Poslednij raz absoljutno neznakomij paren , na ulice, podoshel i govorit "Would Y marrid me?" ii bilo eto 3 nedeli nazad.
Ср, Май 10, 2006 02:58pm Dervish - 7083 d back

Ny Ded, ti domostroevets konkretniy Smile...a kak zhe 21 vek, semya novogo tipa?...pravo na oshibky(ya pro neskolko brakov) i t.d? Wink
Ср, Май 10, 2006 03:00pm Dervish - 7083 d back

Malish, ti menya potryaslaVery\ Happy...Poka foto ne yvizhy, ne poveryu Wink
Ср, Май 10, 2006 03:01pm Dervish - 7083 d back

Malish, neploho pridyumalaSmile, chyutь-chyutь tolko perevrala Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 03:02pm malish - 7083 d back

Dervish, vot i ne privrala , ni gramma!
Ср, Май 10, 2006 03:24pm КУ - 7083 d back

Елена, "Мне кажется,что умницы-красавицы слишком предсказуемы,с ними скучно"- точчно. Smile Если мужчина будет каждый прикаждый день бояться потерять, то сам и сварит, и помоет, и приготовит. Smile Дед, про лётчиц, свищу с первого ряда стадиона. Браво!

"u tebja na lbu napisanno "ja klasnaja zena"- это как-то пишется на лбу? У меня вот на лбу написано, что ко мне оч. сильная химия. даже про обшность интересов никому узнавтаь не хочется, уже любят... Ну раньше времени, мне ведь есть, что сказать. А для женитьбы с меня балдеют мамы парней- друзей, знакомых и парней- парней...
Ср, Май 10, 2006 03:28pm Дед Пихто - 7083 d back

за свою долгую жизнь ещё ни разу не встречал женщину к которой можно было подойти и сделать такое предложение. малиш, а ето где пришодило, не в больнице случайно? если да, то название отделения ты не запомнила? да и ещё вопрос, у парня того не знакомого слюнки по бороде не стекали? Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 03:30pm Dervish - 7083 d back

У меня вот на лбу написано, что ко мне оч. сильная химия. (c) Oh KY, lyubish ti himichitь.....SmileNo molodetsSmile
Ср, Май 10, 2006 03:35pm zluka - 7083 d back

Гыы... а у меня на лбу написано *не потянешь* Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 03:35pm Дед Пихто - 7083 d back

Во, про любовь с первого взгляда (точнее с первого вздоха) я действительно верю, существуют такие мадамы что прям сразу хочется тельняшки рвать и падать к ногам лихорадочно приговаривая, "всё для тебя, всё тебе"......короче сплошные африканские страсти...........а потом домой под утро придёш, стакан в себя вольёш залпом, сидиш и думаеш, "блин что ето было?".
Ср, Май 10, 2006 03:37pm Dervish - 7083 d back

Ded, horosho vam, sprinteram Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 03:39pm zluka - 7083 d back

Деда, то не любовь, то страсть... Smile
Ср, Май 10, 2006 03:44pm Dervish - 7083 d back

а у меня на лбу написано *не потянешь-(C)

I potyanyul Ded repky....Smile
Ср, Май 10, 2006 03:44pm Дед Пихто - 7083 d back

Называйте как хотите но чуство сильнейщее. И главное мозги отключаются напрочь, одни первобытные инстинкты. Особенно сильное действие ето производит в сочетании с алкоголем. как вспомню какие глупости я совершал в етаком состоянии так прям седце кровью обливается.
Ср, Май 10, 2006 09:23pm zluka - 7083 d back

Дедуля, в сочитании с алкоголем мы и не такие глупости делали, но тельняшку не рвали, как сейчас помню... Smile
Ср, Май 10, 2006 09:33pm Криста - 7083 d back

А от меня все детей хотят.... Very\ Happy А вроде нигде ничего не написано... Smile
Ср, Май 10, 2006 09:35pm Dervish - 7083 d back

Gotova bitь syurogatnoy materyu? Smile
Ср, Май 10, 2006 09:36pm гражданка - 7083 d back

умницы-красавицы вас уже не устраивают? ну вы зажрались Smile
Ср, Май 10, 2006 09:36pm Криста - 7083 d back

Нет, это ж они что-то там хотят, а я не хочу. Smile
Ср, Май 10, 2006 09:39pm Dervish - 7083 d back

Krista, vse pitayutsya rasshifrovatь, chto na tebe napisanoSmile, a ti prosto v sportzal hocheshWink
Ср, Май 10, 2006 09:40pm Иришка - 7083 d back

А все-таки сколько нужно мужчин женщине?Ну там секс хороший,материальные проблемы разрулить,чтобы был мужчина-психолог-поплакаться,ну там по хлзяйственным делам.
Ср, Май 10, 2006 09:42pm Dervish - 7083 d back

Irishka, ya naschital tebe yzhe 4-h...Wink
Ср, Май 10, 2006 09:43pm гражданка - 7083 d back

мне нужно 3 мужчины: 1) богатый 2) любовник 3) друг
легче всего найти друга, труднее всего - хорошего любовника. их вообще в красную книгу надо заносить.
Ср, Май 10, 2006 09:47pm Dervish - 7083 d back

Bednaya...Smile
Ср, Май 10, 2006 09:47pm иришка - 7083 d back

Дервиш а поговорить?
Ср, Май 10, 2006 09:49pm Dervish - 7083 d back

Dlya pogovoritь- chicago.ru estьVery\ Happy
Ср, Май 10, 2006 09:51pm Иришка - 7083 d back

Значит всего нужно 4.Черт,один лишнийSmile
Ср, Май 10, 2006 09:52pm Dervish - 7083 d back

Ny, ostavь ego, tak-dlya dyushi Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 09:55pm Иришка - 7083 d back

Хорошая идея!
Ср, Май 10, 2006 10:00pm Криста - 7083 d back

А мне вот везло на хороших любовников..... 8)
Ср, Май 10, 2006 10:02pm Dervish - 7083 d back

S nego- byutilkaSmile
Ср, Май 10, 2006 10:03pm Dervish - 7083 d back

Krista, kto zh ot horoshih lyubovnikov zamyuzh vihodit? WinkSmile
Ср, Май 10, 2006 10:07pm гражданка - 7083 d back

а у меня был один хороший любовник, которого я бросила из-за того, что у нас были разные приоритеты. я хотела серьёзных отношений, а он - просто развлекаться.
Ср, Май 10, 2006 10:12pm Dervish - 7083 d back

Chto prioreteti s lyudmi delayut Smile, navernoe so sleduyuschim byudet naoborot Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 10:14pm Иришка - 7083 d back

А я припоминаю хороших любовников всего 2 штуки.Один был просто хороший,а другой очень хороший.
Ср, Май 10, 2006 10:16pm Dervish - 7083 d back

Hm, nikogda ne dyumal chto eto tak slozhno-ydovletvoritь devichyi mechti....Smile
Ср, Май 10, 2006 10:19pm Иришка - 7083 d back

Ну мужчины иногда думают,что они асы,а на деле-увы.Практически ни один мужчина не сможет сказать-был ли у женщины оргазм или она претворялась,а ведь это элементарно.
Ср, Май 10, 2006 10:20pm гражданка - 7083 d back

согласна с иришкой Smile
Ср, Май 10, 2006 10:21pm Dervish - 7083 d back

Osobenno kogda obp----sь, da? Wink
Ср, Май 10, 2006 10:23pm Иришка - 7083 d back

Дервиш,я открою тебе страшную тайну,только ты никому не выдавай.Оно ритмично сокращается,подделать это невозможно,а всякие охи-вздохи это не показательSmile
Ср, Май 10, 2006 10:26pm Dervish - 7083 d back

Da ya ne perezhivayu po povody zhenskogo orgazma, sorry Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 10:27pm гражданка - 7083 d back

а я открою вам ещё одну тайну: оно может ритмично сокращаться и без оргазма Very\ Happy
Ср, Май 10, 2006 10:28pm гражданка - 7083 d back

>>>Da ya ne perezhivayu po povody zhenskogo orgazma, sorry

сразу видно, что дервиш - не из красной книги Smile
Ср, Май 10, 2006 10:28pm Иришка - 7083 d back

Не буду спорить.
Ср, Май 10, 2006 10:28pm Dervish - 7083 d back

Ish ti, esche i orgazm im podavay...Very\ Happy, tyt fyutboll nekogda posmotretьSmile
Ср, Май 10, 2006 10:29pm Dervish - 7083 d back

сразу видно, что дервиш - не из красной книги (c)

Ona na mne zakonchilasь SmileSmile
Чт, Май 11, 2006 02:24am КУ - 7083 d back

Дервиш, "Oh KY, lyubish ti himichitь....."- не поверишь. Не люблю!!! Я спокойно хочу, когда без трагизма. Когдане говорят, "Я знаю, почему у нас не выйдет, потому что ты такая, такая и такая, а я всего лишь такой". Два варианта, либо он поднимает свою самооценку за счёт меня, это, как знак качества- быть с таким человеком, показаться в обществе и т.п..., или "ты от меня уйдёшь и т.п.". А так, чтобы "У нас всё будет пучком, потому что интересы общие, цели в жизни, чувства и т.д...". До узнавания интересов не доходит. Про цели вообще не спрашивают. Иногда вообще идеализируют и рассказывают чуть ли не при первой встрече про свою жисть, а моё молчание воспринимают, как принятие того, что они мелят. И домысливают сами, кто я и что, придумывая существующие и несуществующие качества. Всё пытаюсь поставить эти грабли в сторону- не ставятся. Smile Остаётся сказать "извините" и уйти. А обыдна, да?

Гражданка, "мне нужно 3 мужчины: 1) богатый 2) любовник 3) друг"- "мущщина без денег- это подружка" (ц). Дервиш, Про футбол- круто.
Чт, Май 11, 2006 02:26am КУ - 7083 d back

Мне нужен 1 мужчина: чтоб не пил, ен курил и цветы всегда дарил... Но для того, чтоб так было, крутиться будут 10-20-30-50-100.
Чт, Май 11, 2006 03:32pm Dervish - 7082 d back

i цветы всегда дарил(c)-a esli neskolkim daritь byudet?Wink, ny serdtse shirokoe? Smile
Чт, Май 11, 2006 04:02pm Женатый_человек - 7082 d back

Wed, May 10 10:26pm Dervish - 17 часов назад ↑↓
Da ya ne perezhivayu po povody zhenskogo orgazma, sorry

Дервиш зря ты так, оно намного приятней когда вместе с ними... оргазм получаеш в одно и то же время -- заводит сильно. силней чем когда фальшивие. Всех женщин в своей жизни просил говорить правду об етом. Так и опита бистрей набирался и женщин в обиде не оставлял.
NOTE: one night stands don't count - if she got it she got it if she didn't I won't see her again.
Чт, Май 11, 2006 04:04pm Dervish - 7082 d back

Eta fraza dolzhna bila "zavesti" moih zhenskih opponentov.....Wink
Чт, Май 11, 2006 04:25pm Женатый_человек - 7082 d back

Да дервиш.
Вредность не порок, а лишь, обременительная для других, приставка к человеческому интерфейсу... Smile Которую болшинство из нас имеют в наличии. LOL
Чт, Май 11, 2006 04:29pm Dervish - 7082 d back

Dryugie...Wink ...Pyustь kazhdiy horonit svoih mertvetsov sam Very\ Happy
Пт, Май 12, 2006 01:02am Самурай - 7082 d back

Не знаю, сколько женщин нужно мужчине. Но, если он нормальной сексуальной ориентации, не гомосексуалист и не кастрат - многоSmile
Пт, Май 12, 2006 03:19am КУ - 7082 d back

Dervish, когда сердце широкое- это переходящий приз. Smile Женатый человек, когда после этого сразу спрашивают, оргазм был? Мне хочется убить. Будто спрашивают, я до финишной ленточки первый добежал или опередили? Very\ Happy
Самурай, много, много... Прорсто пока он будет удрживтаь меня, у него на "много" времени не хватит. Razz
Пт, Май 12, 2006 11:01am Dervish - 7081 d back

Не знаю, сколько женщин нужно мужчине. Но, если он нормальной сексуальной ориентации, не гомосексуалист и не кастрат - много-(c) SmileSmileSmile

"Odnolyub, no...imel mnogih..." Very\ Happy
Пт, Май 12, 2006 11:03am Dervish - 7081 d back

пока он будет удрживтаь меня, у него на "много" времени не хватит(c) KY

KY, a sil? WinkSmile
Пт, Май 12, 2006 11:25am Cамурай - 7081 d back

КУшечка - нууу, тебе виднееSmile
Пт, Май 12, 2006 12:47pm КУ - 7081 d back

Дервиш, и сил. Smile Поэтому лучше по хорошему сразу делать всё, как я скажу. Smile Да, Самура-юшка, нам сверху видно всё, ты так и знай. Smile
Пт, Май 12, 2006 12:53pm Dervish - 7081 d back

Поэтому лучше по хорошему сразу делать всё, как я скажу.(c)

samoy ne nadoest? WinkVery\ Happy
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru