|
Чт, Сен 22, 2005 12:41pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
любимых убивают все, но не кричат о том. издевкой, лестью, злом, добром, бесстыдством иль стыдом. трус - поцелуем похитрей, смельчак - простым ножом. любимых убивают все, казнят и стар и млад. отравой медленной поят и роскошь и разврат. а жалость в грудь втыкает нож стремительный как взгляд. любимых убивают все за радость и позор. за слишком сильную любовь за равнодушный взор. все убивают, но не всем выносят приговор. (ц)
Почему? Зачем?
|
|
Чт, Сен 22, 2005 12:44pm gogich - 7313 d back | ↑↓ |
---|
ne otpuskaet, a?
|
|
Чт, Сен 22, 2005 12:47pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Ta martishka, chto stala chelovekom....snachala ona stala ybiytsey 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 01:20pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Сразу вспомнила старое, в тему.
* * * И отчего это всегда так - И среди кошек, и людей, Среди больших и среди маленьких, Всегда нам делают больней Те самые! И только САМЫЕ! Которых любишь горячей, Любви которых жаждешь вылакать Из жизни блюдечка своей. Просить прощенья - соответственно - Нам тоже много тяжелей: И среди кошечек, И среди котиков, И вечно, вечно средь людей.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 01:38pm ona - 7313 d back | ↑↓ |
---|
hvatit sopli razvodit'. nepoluchilos'--glubokii vzdoh i lovit' novuju rybku.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 01:39pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
После глубокого вздоха, всё больше хочется стать "убийцей", а не "жертвой"
|
|
Чт, Сен 22, 2005 01:42pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
А что, Кошка-Терминатор. Вполне.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 01:44pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Obichno chelovecheskaya psihologiya razvivaetsya tak:1) Zhertva, 2)Ybiytsa (kak reaktsiaya), 3)ne zhertva, no i ne ybiytsa(yzhe soznatelno)...govoryat est i 4 stadiya) Zhertva (soznatelno?!) 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 01:51pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Только когда думаю, что смогла бы причинить кому-то столько-же боли, не могу я так. Не свойственна мне месть, не бывает у меня убийства- как реакции. Оно или умышленное убийство или я жертва. Да ну её нахфиг енту лыбоффффффф.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 01:54pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Kosha, ti "tormoznula" na pervoy stadii 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 02:03pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
vse stadii v sostoyanii lyubvi konechno 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 02:04pm ona - 7313 d back | ↑↓ |
---|
а вообще сами мы себе убийци. наши любимые поступают так же как и все остальные. просто мы способни на других не обращать внимания, а на 'дорогих" мы намного больше реагируем.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 02:07pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Да нет, Дервишь на моей душе немалое количество "умышленных убийств", но то не была месть, тогда я наверно самоутверждалась...вот кажется и пришёл час расплаты)))
|
|
Чт, Сен 22, 2005 02:13pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Perehodi na 3-yu stadiyu 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 02:39pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Вот мне Дервишь и казалось что я на 3-ей стадии, и всё было как говорят у нас peachy , а оказалось что нет, А оказалось что мне солгали. Почему люди лгут? неужели думают что у других наглухо отбита интуиция? может думают что они умнее других? надеются что их не разоблачат? Зачем? Я могу простить всё, кроме лжи... Обидно и больно.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:01pm эмба - 7313 d back | ↑↓ |
---|
кошка! Все будет хорошо, главное хвост трубои держи, ни за что не опускаи! Кошки они такие, они всегда на 4 лапы приземляются!
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:03pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо Ембочка, я рада что всё выяснилось сейчас, а не через год после свадьбы)))
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:17pm эмба - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Да, Кошк, во всем плохом есть что то хорошее. ПОтом ето могло бы быть намного больнее. Не переживaй, все мужики сво) Я тебя лю
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:18pm ШутNick - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Проглядев топик вспомнилась песня.
Любовь пытаясь удержать Как шпагу держим мы её: Один - к себе за рукоять, Другой - к себе за остриё. .
Любовь пытаясь оттолкнуть Как шпагу давим мы её: Один - эфесом другу в грудь, Другой - под сердце остриё. .
И тот, кто лезвие рукой Не в силах удержать, Когда-нибудь в любви другой Сожмёт надёжно рукоять. .
И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:20pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
na 3-ey stadii znachit chelovek NE SCHITAET sebya zhertvoy, a znachit sposoben mnogoe prostit....
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:20pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
``Все будет хорошо, главное хвост трубои держи, ни за что не опускаи`` (ц) Лучше, в таком случае, быть Кошкоящерицей - тебе на хвост сильно больно наступили, а ты его раз - и сбросила. И всё позади осталось. Теперь жди когда новый вырастет - еще более пушистый и шелковистый.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:22pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, я могу простить многое, очень многое, но не ложь. Для меня осознавать что человек сознательно мне солгал - унизительно.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:27pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Ех Вита, сил моих больше нет на отращивание хвостов. Лучше я себе панцирь или иголки нарощу.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:31pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
я могу простить многое, очень многое, но не ложь_eto nazivaetsya gordinya ili lozhnoe samolyubie. Try
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:31pm ШутNick - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Коша, не знаю что случилось у тебя, но все что не ломает нас - делает нас сильнее. Кроме того - мы все вершители. Нам дано умение(бытовое колдовство сжигающее наши года) желать и менять действительность,а также терпение чтобы, прокручивая колесо, дождаться пока закрипят шестеренки и все двинется в желаемую нами сторону. Бойтесь мечтать - мечты сбываются. Если ты чего-то очень хочешь - ты непременно это получишь. Иногда это действительно страшно. Как бы не было сейчас не по себе - будет день и будет выбор. И то что ты выберешь у тебя получится. Ну, за исключением что кто-то другой будет желать того же что и ты, но значительно сильнее. Но проиграть достойному противнику даже не обидно. А выиграть - значит приобрести пару новых жизней и перейти на другой уровень
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:34pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
А ты особо и не напрягайся наращиванием. Даже цели себе такой не ставь. Просто расслабься и живи в своё удовольствие, не зацикливаясь на хвосте. И сама не заметишь, как он сам собой вырастет. В этом вся фишка - не заниматься ``самонаращиванием чего бы то ни было``. Пущай само растет.
На свете столько почему, что на все вряд ли можно найти один единственный правильный ответ. Я бы задалась вопросом не ``почему люди лгут``, а ``почему я оказалась в этой ситуации``. На первый вопрос ты вряд ли найдешь ответ, да и незачем. А на второй не только абсолютно реаильно, но и полезно для будущего.
И вообще... страховать надо хвост. Беречь его. Зла вон сколько в этом мире - а хвост тоже устает каждый раз заново расти.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:39pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Vsjo otrastjot i zazhivjot i zabudetsja, no terjat' hvosty ochen' bol'no, tak kak inogda okazyvaetsja chto novyj shram prohodit tam zhe gde i odin iz prediduschih, i bol'no vdvojne.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:39pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Всё отрастёт и заживёт и забудется, но терять хвосты очень больно, так как иногда оказывается что новый шрам проходит там же где и один из предидущих, и больно вдвойне.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:42pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
No ved im tozhe bilo bolno? Kogda ti bila na 2-oy stadii? 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:45pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
``так как иногда оказывается что новый шрам проходит там же где и один из предыдущих, и больно вдвойне.`` - О! Вот тут и пора задасться вопросом: ``почему ОПЯТь тут``. Перерфразируя ШутНика ``Если ты чего-то очень хочешь - ты непременно это получишь.`` - Чем сильнее мы что-то не любим, ненавидим или боимся, чем сильнее нас что-то раздражает, (унижает - в твоем случае) - тем больше вероятность того, что жизнь будет сталкивать нас с этим снова и снова, желая научить тому, что у всего в жизни есть право на существование. Даже у лжи ( в твоем случае). И пока ты не примешь этот факт, пока будешь ненавидеть ложь изо всех сил - она будет притягиваться и притягиваться к тебе, снова и снова. Никто не предлагает полюбить её. Но любить, ненавидеть и принимать спокоино - это три разныве вещи.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:49pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Было, ну сволочь я дервишь что поделаешь. Но я егоистка по натуре, моя боль мне сильнее чуствуется...
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:50pm ШутNick - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Ложь как спелая дыня. Она раскалывается стоит чуть посильнее ударить. Но мы боимся...правды. Мы обманываем сами себя гораздо чаще чем окружающие, которые, недоговаривая, лишь выполняют наше желание.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:53pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Вита, когда меня пытается обмануть незнакомый или хотябы не очень близкий человек, мне ето до фиолетовой лампочки, но если ето делает человек которому я полностью доверяю и он стал важной частью моей жизни, спокойно к етому относится я просто не могу
|
|
Чт, Сен 22, 2005 03:54pm Perls - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Predlagaju primenit Geshtal terapiju 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:00pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
``спокойно к этому относится я просто не могу`` вот и сгораешь... Я думаю, если бы солгал близкий мне человек, первое, что я бы испытала, это не злость, не ненависть, не унижение, а недоумение. Неприятно, факт. Но ведь должна быть причина, почему человек МНЕ лжет. Значит, что-то есть и во мне, раз это вылилось на МЕНЯ. Для меня в подобного рода случаях важен не результат, а действительная причина, почему я этот результат получила.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:04pm egoza - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже не люблю обман, НО, Кош , самый худший обман - обман самой себя, поверь, все остальное - ерунда. Ты же умница !, и знаешь : нет худа без добра ! 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:07pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Нет Шутник, правда в етом случае была безобидной, и знала я её, только он не знал об етом, но что-то заставило его солгать? Правда оказалась наверно в другом, правда оказалась в том, что он не такой каким я себе его представляла, он не тот за кого я согласилась выйти замуж, я его не знаю...
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:09pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Pravda bila bezobidnoy-Tak pochemy ne prostit?
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:10pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
``Я его слепила из того что было...``  Вот, с миру по нитке - Кошке на правду  Скоро будем праздновать новый хвост!
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:36pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
koroche "Pogoda v dome" 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:37pm ШутNick - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Правда оказалась наверно в другом, правда оказалась в том, что он не такой каким я себе его представляла, он не тот за кого я согласилась выйти замуж, я его не знаю...
Коша, ты идешь на поправку Поэтому повторюсь - если ты его представляла не таким - то это только твоя ошибка. Фантазерка. Учись разбираться в людях.
А насчет остального...мне очень понравилась притча одна-)) Года три назад нарылось случайно.
"- Что такое инфантильность? - спросила я Его. Он задумался. - Как бы тебе лучше объяснить. Вот, скажи, ты хочешь, чтобы любили тебя или создаваемый тобой образ? - Ну, меня естественно. - Вот это и есть инфантильность."
|
|
Чт, Сен 22, 2005 04:47pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Оказывается, не он обманул меня, я сама обманула себя, построив замок на песке? Ну что же: Жили девочка и мужчина, в хрустальном замке на изумрудном берегу Любви, среди расцветающих по весне Надежд и ароматных Обещаний. Их дом смотрел огромными зелёными глазами в прекрасный залив Будущего. Они построили етот дом вместе, из кирпичиков Пономания и Доверия. Крышей им служили Забота и Нежность, в камине постоянно горела Страсть, освещая их сказочный дом. В глубоком винном погребе были замкнуты Обиды, Соблазны, Измены и Прошлое. Однажды ближе к осени, когда всегда безоблачное Будущее затянуло тучками Уныния и Тоски, Мужчина вспомнил каким манящим был вкус пьянительного Прошлого, какими цветами играла когда-то Измена в его бокале, как ароматен был Соблазн. Может непрочно был заперт погреб, может Мужчина просто хотел посмотреть? Девочка видела и знала, что аромат Соблазна часто просачивался сквозь стены дома, но Страсть в камине всегда убивлал его. Девочка спросила: Хочешь спустимся в подвал, выпьем Соблазна, только не будем трогать Измену, я не люблю её вкус? Нет, -отвечал Мужчина. Только когда он думал что Девочка спала, он тихо спускался в подвал, он смешивал Прошлое с Соблазном и наслаждался втайне от неё. Он так думал, а она стояла с заспанными глазами за его спиной и молча смотрела на отблески Страсти в его бокале. Она знала, что ето только тоска, что ето пройдёт. Поворачивалась и уходила спать, давая ему возможность побыть одному. Она спросила его утром, не был ли он в погребе, его ответ был заглушён поцелуями, и она чуствовала привкус Лжи на его губах. Она хотела верить что ето просто тоска, что ето пройдёт. Он всё чаще стал заглядывать в погреб и всё так же отрицал ето. И может так продолжалось бы долго, Девочка была очень терпеливой, но в один вечер, Мужчина решил подмешать измены в бокал с соблазном, а девочка стояла за его спиной и смотрела как рушится их дом. У неё оставалось только Будущее над головой и огромное море Любви...
|
|
Чт, Сен 22, 2005 05:00pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
vidimo Devochke pora stat Zhenschinoy
|
|
Чт, Сен 22, 2005 05:04pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Дервишь, а что сделала бы женщина?
|
|
Чт, Сен 22, 2005 05:07pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
A mozhet myzhchine bokal ne ponravilsya i on ponyal chto v gostyah horosho, a doma luchshe i perestal bi begat v podval Tak vot Zhenschina bi dumayu ponyala chto odin bokal ne delaet Myzhchiny alkogolikom 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 05:10pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Он всё чаще стал заглядывать в погреб и всё так же отрицал ето.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 05:16pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
V pogrebe bil tolko soblazn, tak? eto kak na Internete sidet?
|
|
Чт, Сен 22, 2005 06:19pm egoza - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Ooooo, тогда это не ложь, это неправильно понятая Девочкой правда.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 06:57pm zluka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
В любви, мы видим то что хотим видеть, слышим то что хотим слышать, сами ставим на пьедестал и сами свергаем... Все это знают, но всё равно продолжают делать, се-ля-ви...
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:43pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
i pishem to chto hotim pisAt...
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:44pm zluka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Дервишь, ну дык... 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:46pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
f....ing beautiful, now I have to go to couples counseling ((((
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:49pm zluka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Кися, хто так решил, он? Or r u kidding?
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:52pm Vitafelina - 7313 d back | ↑↓ |
---|
По теме?..  ``Молодая жена, вся в слезах, звонит матери: - Мам, я просто не знаю, что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Трагедия! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?``
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:54pm zluka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Вит, угу 
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:58pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
I wish I was kidding, we're meeting with a counselor tomorrow. It was kind of mutual decision.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 07:59pm Koshka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Да Вит, а могло и так быть))) Была бы у меня встреча с parole officer а не counselor тогда)))
|
|
Чт, Сен 22, 2005 08:03pm zluka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Кися, н-дя...
|
|
Чт, Сен 22, 2005 08:11pm zluka - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Почему люди лгут? (ц) Кошка Because they can!
|
|
Чт, Сен 22, 2005 09:58pm КУ - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Злюка писала: "В любви, мы видим то что хотим видеть, слышим то что хотим слышать, сами ставим на пьедестал и сами свергаем..."
Взведи его самооценку на пьедестал иль на престол И тут же мордою об стол.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 10:10pm egoza - 7313 d back | ↑↓ |
---|
Почему люди лгут? (ц) Кошка
Because they cannot believe anyone else.
|
|
Чт, Сен 22, 2005 10:11pm Dervish - 7313 d back | ↑↓ |
---|
A esli on tebya?.. No menya to za chto, da?
|
|
Пт, Сен 23, 2005 07:45pm zluka - 7312 d back | ↑↓ |
---|
Любовь не сразу становится слепой - сначала она близорука и недальновидна.(ц) 
|
|
Вс, Сен 25, 2005 06:05pm КУ - 7310 d back | ↑↓ |
---|
Кот Леопольд лучше сказал: дальнорукость и близоглазость.
|
|
Вс, Сен 25, 2005 06:53pm zluka - 7310 d back | ↑↓ |
---|
те же яйца, вид сбоку 
|
|
Вс, Сен 25, 2005 07:50pm [Аноним] - 7310 d back | ↑↓ |
---|
а ты все злая о здоровой пище?
|
|
Пн, Сен 26, 2005 06:31pm [Аноним] - 7309 d back | ↑↓ |
---|
любимых убивают все, по-разному притом. кувалдой, бритвой, утюгом отверткой, кулаком. сантехник - гаечным ключом мясник - большим ножом.
|
|
Пн, Сен 26, 2005 06:32pm Dervish - 7309 d back | ↑↓ |
---|
Horoshie tebe sni snyatsya 
|
|
Пн, Сен 26, 2005 06:40pm КУ - 7309 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, ну и стишки у Вас...
|
|
Пн, Сен 26, 2005 06:42pm Липатов - 7309 d back | ↑↓ |
---|
Это дервишь сам пишет и сам отвечает.
|
|
Пн, Сен 26, 2005 07:39pm Dervish - 7309 d back | ↑↓ |
---|
Ya praktik, stihi ne pishy 
|
|
Пн, Окт 3, 2005 11:32am Koshka - 7302 d back | ↑↓ |
---|
Отлично...лечимся))))
|
|
Пн, Окт 3, 2005 09:03pm КУ - 7302 d back | ↑↓ |
---|
Коша, от чего лечишься? Я вот тоже лечусь. Просто номинировать можно в "Пациентки сезона". Все главные призы заберу.
|
|
Пн, Окт 3, 2005 10:41pm Филимон - 7302 d back | ↑↓ |
---|
Лечиться пожалуйте в соседнюю темку. К которой не зарастёт народная тропа. Завтра я с утреца на вахте.
|
|
Пн, Окт 3, 2005 11:08pm КУ - 7301 d back | ↑↓ |
---|
куда - в соседнюю комнату?
|
|
Вт, Окт 4, 2005 12:17am Филимон - 7301 d back | ↑↓ |
---|
В соседнюю, КУ, в соседнюю. Под названием "Тоже хочу". Как-то повелось, что именно там в течение дня ведутся непринуждённые беседы о разном. Там же работает и многопрофильный медицинский кабинет. А то устаёшь скакать по темам тудой-сюдой. Ну разве что, если очень конкретный вопрос о наболевшем наболел.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:57am Budem lubit',druz'ya - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Contoversy: Budem lubit',druz'ya,beskonechno: Rukami,gubami,dushoi i serdechno, Dnem i noch'u,na rasstoyanie, Tak,chto bi bilo odno sostoyanie- Lubvi. Ah,eto zhelanie ploti,... O,chto-ti-zhelanie duha,ogromnih prostrnstv i visot, Beskonechnih krasot prirodi, Eto muzika tainstva, Eto bitie seichas i vsegda, Eto blazhenstvo vnutri, Kogda vi lubite sebya i mozhete lubit' drugih- Kto-to lubit odnih,kto-to mozhet dvoih,il' troih... (Sei stih ne tol'ko o nih, On-o lubvi), O muzike serebryannoi fleiti, O tom,kak ingogda prozaichna,praktichna, Ritmichna i haotichna Lubov'. Inogda,uhodyashaya na rabotu rano I prihodyashaya pozdno,inogda, Eto o moei,ya pishu vam,prostite Ochen' lichnoe,da, Ne mogu i ne hochu eo derzhat' vzaperti, Ei nuzhen vozduh,prostranstvo, I prostite,rabota s 9 do 5, Kak nuzhen paychek, Teplo i ochen' ,ochen' prostoi I lubimeishii chelovek. Victoria Yaroshenko
|
|
Пн, Дек 5, 2005 03:45pm голос совести - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Это же надо столько херни латинницей напечатать 
|
|
Вт, Дек 6, 2005 11:29pm КУ - 7237 d back | ↑↓ |
---|
"Я любил тебя, обожал. Ну а ты мне в спину кинжал... "
|
|