IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Из жалости
Пт, Фев 9, 2007 03:05pm Дед Пихто - 6807 d back

Были ли у каво нить в жизни случаи когда вы были с человеком из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя отвественность за етово человека?
Ну типа "мёрси фак" тока оч. растянутый во времени Smile
Не казалось ли вам что после некоторово времени проведённово вместе вы начинали испытывать к етому человеку какоето подобие чуств?
Пт, Фев 9, 2007 03:06pm Solntse - 6807 d back

B'ilo, no posle "chuvstv i lubvi" t e - vrode vigorelo, no vse ravno chuvstvuesh otvetstvennost', kak-bi "blizkaya dusha".
Пт, Фев 9, 2007 03:16pm гражданка - 6807 d back

нет
Пт, Фев 9, 2007 03:20pm Koshechka - 6807 d back

Iz gelosti? a zachem i kakoi cmisl? Nu vi ludi voobshe ..a kak potom cheloveku v glaza vmotret to? Дед Пихто a ckolko vam let?
Пт, Фев 9, 2007 03:21pm Koshechka - 6807 d back

,,Ну типа "мёрси фак" тока оч. растянутый во времени ''- chto eto znachit?
Пт, Фев 9, 2007 03:22pm Koshechka - 6807 d back

i cmotrya kakim otkazom Дед Пихто ?
Пт, Фев 9, 2007 03:26pm Дед Пихто - 6807 d back

Кошечка, не понял последнево вопроса.......если ето был вопрос.
Пт, Фев 9, 2007 03:38pm Koshechka - 6807 d back

,,из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя ''- tvoi nadpici? Smotrya kakim otkazom?
Пт, Фев 9, 2007 03:39pm Vitafelina - 6807 d back

Нет. Считаю это жестоко по-отношению к человеку, и бессмысленно, по-отношению к себе. Чем раньше он от меня освободится - тем раньше начнет Жить снова.
А подобие чувств в этом случае - это лишь привычка и игры разума.
имхо
Пт, Фев 9, 2007 03:57pm Дед Пихто - 6807 d back

Смотря каким отказом? (ц)

Ну как, словесным......типа извини Марфа Абрамовна нифига у нас не получится патамуша ты не в моём вкусе даже после 5 бутылки. Smile
Пт, Фев 9, 2007 04:00pm Дед Пихто - 6807 d back

Считаю это жестоко по-отношению к человеку (ц)

А если человек осознанно идёт на ето только что бы иметь возможность иногда быть рядом.
Пт, Фев 9, 2007 04:14pm Marfa Abramovna - 6807 d back

A ya-to tut pri chem?!?! Vy uzh poostorozhnee s imenamiSmile
Пт, Фев 9, 2007 04:15pm Koshka - 6807 d back

Были ли у каво нить в жизни случаи когда вы были с человеком из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя отвественность за етово человека? (c)
А если человек осознанно идёт на ето только что бы иметь возможность иногда быть рядом. (c)

Ded, that's a classic case of co-dependant relationship: there is a "victim" (the one who seems to be in love but is not loved, thus constantly suffers) and a "rescuer" (feels like he/she is saving his/her partner by giving them attention). Usually both sides switch roles from time to time. It is a disfunctional relationship not worth wasting your life on.
Пт, Фев 9, 2007 04:15pm Solntse - 6807 d back

M, a ti glupeesh na glazax Very\ Happy
Пт, Фев 9, 2007 04:25pm Vitafelina - 6807 d back

Дед Пихто - 21 минуту назад ↑↓
Считаю это жестоко по-отношению к человеку (ц)
А если человек осознанно идёт на ето только что бы иметь возможность иногда быть рядом.

Рано или поздно я его всё равно брошу. Чем позже брошу - тем больше он ко мне привыкнет, тем больше будет страдать потом. Именно в отношении величины страдания ПОТОМ, а не сейчас, я и считаю это жестокостью. Даже, если человек осознает, что он потом будет страдать и сам делает свой выбор. Я-то все равно знаю, что он страдает - выбрал он это, или нет, и мне всё равно хочется, чтобы он страдал меньше, чем больше.
Пт, Фев 9, 2007 04:25pm Криста - 6807 d back

Было.
Казалось.
Пт, Фев 9, 2007 04:33pm Koshechka - 6807 d back

Дед Пихто- eto tupo i ochen' glubo. det.cad kakoi to.. CMOTRI KAK BI S TABOI TAKOGO NE SDELALI, VOT BUDET SMESHNO TOSmile
Пт, Фев 9, 2007 04:35pm laskovaya - 6807 d back

Privikaesh, potom tyajelo razoitis (kakaya-to jalost poyavlyaetsya)
Пт, Фев 9, 2007 04:39pm Vitafelina - 6807 d back

Весна, что ли, близится... такое разнообразие кошачьих, что просто не успеваешь понять ху из ху.

Коша ю ноу ху - форева! ))
Пт, Фев 9, 2007 04:40pm Дед Пихто - 6807 d back

Кошечка, ты о чём ?
Пт, Фев 9, 2007 04:45pm Koshka - 6807 d back

Да-да Вит, но мы то знаем, что Кошка - ет не уси-пуси, а независимый, изумительно грациозный и очень умный хищник)))
Как Бастет?
Пт, Фев 9, 2007 05:01pm Vitafelina - 6807 d back

Оооо. После того, как мы ей привели кота и успешно раздали первых котят, Бастет вошла во вкус, и сама нашла в нашей округе ТРОИХ некастрированных мачо, которые месяц назад начали зависать на нашем порче. Два так себе - а один красаавец, красавец.
Так что... Ждем-с следующую партию мяукающих комочков в начале марта. Пока любуемся на жрущую, как не в себя, тумбочку.

А мы-то думали, что кастрированных гулящих котов в Америке - по пальцам посчитать... Наивные.
Пт, Фев 9, 2007 05:10pm Дед Пихто - 6807 d back

Два так себе - а один красаавец, красавец. (ц)

Не красивым хочется между прочим так же сильно как и красивым.........иногда даже сильнее патамуша им абламывается реже Smile
Пт, Фев 9, 2007 05:36pm Koshechka - 6807 d back

Дед Пихто - o to ge, vce ti ponimaesh . Ya govopu chto ne icklucheno chto s toboi kto -to tagje v budushem postupit kak i ti s etim chelovekom postupil. Tebya toge budut galetSmile Za vce ect' pasplata v etom mire!
Пт, Фев 9, 2007 05:42pm (Аноним) - 6807 d back

"Были ли у каво нить в жизни случаи когда вы были с человеком из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя отвественность за етово человека?"(ц)-
да я так живу. Дед-вы можите чем-то помочь?(Кроме бесплатных советов,конечно).Он инвалид. Мой уход его убъёт. Он отец наших детей.
Пт, Фев 9, 2007 06:00pm zluka - 6807 d back

Аноним, думаю Дед не об этой ситуации спрашивает... Замуж вы за него выходили из жалости? Детей тоже из жалости рожали? Наверное нет...
Пт, Фев 9, 2007 06:00pm Dervish - 6807 d back

да я так живу. Дед-вы можите чем-то помочь?(Кроме бесплатных советов,конечно).Он инвалид. Мой уход его убъёт. Он отец наших детей.

znakomaya sityatsiya Smile Podzhival s zhenschinoy, lyubil... hotya skoree prosto silno hotel....ona bila starshe let na 5, a ee myzh-i na vse 15, dvoe detey i t.d..... ya zlilsya, chto ne gotova ostavitь myzha, ne veril, chto on takoy yzh invalid, chto sovsem net blizosti i t.d.... izmenil spetsialьno, grybo i v otkrituyu...rasstalisь..... se lya vi....
Пт, Фев 9, 2007 06:03pm zluka - 6807 d back

Были ли у каво нить в жизни случаи когда вы были с человеком из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя отвественность за етово человека? (ц)
------------------------------------
Из жалости не была, была из чувства: "ну вот попробую ещё разочек, ну ещё раз встретиться, ещё раз на его поведение посмотреть, поговорить... может он всё таки мой *герой*".
Пт, Фев 9, 2007 07:56pm (Аноним) - 6807 d back

Fri, Feb 9 06:00pm zluka - 1 час назад ↑↓

"Аноним, думаю Дед не об этой ситуации спрашивает... Замуж вы за него выходили из жалости? Детей тоже из жалости рожали? Наверное нет..."(ц)-конечно-замуж только по большой любви (советы и уговоры родителей не помогли) ,и дети желанные...Скорее всего моя любовь переросла в жалость.. Я не говорю,что я жертва и не требую благодарности,но понимания тоже нет. Дети выросли (почти) и мы остались один на однин: я со своей жалостью ,а он с чёткой увереностью в том,что я не смогу его предать.
Пт, Фев 9, 2007 09:27pm Читатель - 6807 d back

Были такие ситуации:
и из такой ситуации может получиться интересная история - любви в том числе, может быть крепкая и преданная дружба, может сложиться семья.
Пример из жизни.
Моя подруга (из жалости) приняла ухаживание вдовца с 4-мя детьми (дело было 20 лет тому назад в Москве). Вышла за него замуж впоследствии, родился 5-ый. Поверьте, теплее дома не встретить!
Так что жалость - это смотря как!
Сб, Фев 10, 2007 03:11pm КУ - 6806 d back

У меня была ситуёвина, похожая со Злюкой. Только немного иначе. *Герой- не герой, у меня есть время и я попробую*. Может, в тот раз всё было плохо, потому что было не время не место, а у нас всё ещё будет?
Сб, Фев 10, 2007 03:57pm радист - 6806 d back

было такое из жалости... ( к себе )...
Сб, Фев 10, 2007 06:17pm Дед Пихто - 6806 d back

Кошечка, ну почему ты такой глупыш? Кто тебе сказал что я говорю о себе? Я просто люблю анализировать разные ситуации Wink
Вс, Фев 11, 2007 01:38am Click - 6806 d back

Были ли у каво нить в жизни случаи когда вы были с человеком из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя отвественность за етово человека?

У меня ситуация,описанная выше. Но, к сожалению, ничего не могу поделать. Она наверное это чувствует, но тоже ничего не говорит и все по инерции. Устал.
Вс, Фев 11, 2007 03:09am КУ - 6806 d back

Радист, оооооооо. Ниччё так себе!
Вс, Фев 11, 2007 10:55am Криста - 6806 d back

Клик, у вас веские причины оставаться с ней? Я думаю, что например, если она инвалид, то это веская причина. И то решаемая. А если она здоровая женщина, способная позаботиться о себе, зачем вам себя мучать. Ведь это ВАША жизнь проходит, а когда пройдет, может быть очень больно за эти годы... Rolling\ Eyes
Вс, Фев 11, 2007 12:05pm (Аноним) - 6806 d back

"Я думаю, что например, если она инвалид, то это веская причина."(ц)-
а я не думаю,что инвалидность это и есть чаще всего причина. Между людьми существеют и отношения и то невидимая связующая нить,которая не даёт им возможности растаться даже по независящим от них причин.Мой муж перенёс несколько операций на сердце.И после последней операции врачи потеряли всякую надежду на чудо.От пережитого я была как зомби. Пока он дышал мне разрешили зайти к нему в реанимацию (это не позволино в клинике ни для кого-мне сделали исключение). Он открыл глаза,увидел меня и чудо свершилось- сердце стало удерживать самостоятельные толчки. После пережитого-он тоже изменился. Иногда бывает-ой -ёй-ёй...Как его ставить,кто скажет?
Вс, Фев 11, 2007 12:09pm (Аноним) - 6806 d back

."..Как его ставить,кто скажет?"-
опечатка.Следует читать"оставить"
Вс, Фев 11, 2007 12:14pm zluka - 6806 d back

Были ли у каво нить в жизни случаи когда вы были с человеком из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя отвественность за етово человека? (ц)

>>>У меня ситуация,описанная выше. Но, к сожалению, ничего не могу поделать. Она наверное это чувствует, но тоже ничего не говорит и все по инерции. Устал.(ц)
---------------------------------------
Значит держит что-то ещё кроме жалости. Скорее всего лень, лень что-то менять.
Вс, Фев 11, 2007 12:16pm Тучка - 6806 d back

Мне ,кажется,что у каждого человека чувство жалости как и чувство ответственности бывает разные. Это зависит от очень многого. У меня подружка много лет жила вместе с "жалостью". А потом однажды рубанулоа по этому делу. И её инвалидика "подобрали",зубки вставили ,машину ему прикупили и ...все счастливы.
Вс, Фев 11, 2007 12:26pm zluka - 6806 d back

А чё, подруга на дантисте экономила?Smile
Вс, Фев 11, 2007 12:31pm Тучка - 6806 d back

Нет-она не экономила,не могла его уговорить.
Вс, Фев 11, 2007 12:33pm Тучка - 6806 d back

Я вообще уверена,что люди не должны быть связаны жалостью. Если один считает,что его жалеют-то он ещё более несчастнее чем тот кто ему делает одолжение. Злюка-ты даёшь себя жалеть!?
Вс, Фев 11, 2007 12:39pm zluka - 6805 d back

Нет-она не экономила,не могла его уговорить. (ц)
--------------------------
Хмм, другая ж вот уговорила. Значит для другой он был готов даже на *зубы* Smile

Злюка-ты даёшь себя жалеть!?(ц)
кАнеша! Особенно когда больная или уставшая. Я тебе бОльше скажу, я даже позволяю вокруг себя подсуетиться и подкинуть чё-нить вкусно/интересно/развлекательное для поднятия настроения и состояния.Very\ Happy
Вс, Фев 11, 2007 02:36pm Криста - 6805 d back

Злюка-ты даёшь себя жалеть!?(ц)
кАнеша! Особенно когда больная или уставшая. Я тебе бОльше скажу, я даже позволяю вокруг себя подсуетиться и подкинуть чё-нить вкусно/интересно/развлекательное для поднятия настроения и состояния.

(ц)

А вот у меня муж считает что кофе в постель это неприемлимо, это меня разбалует и он будет как *раб* по его словам. По-моему, полнейшая глупость. Ведь чем больше он дает мне, тем больше он получает, а он этого не понимает еще пока...
Я конечно могу сама себе кофе и сделать и принести, но так приятно когда заботятся... Rolling\ Eyes Smile
Все это немного отклонение от темы, но вот захотелось высказаться...
Вс, Фев 11, 2007 03:15pm zluka - 6805 d back

Всё должно быть на доборовольно-принудительных началах Smile (шучу), из желания сделать приятно и (о ужас!) побаловать, а не от того что так *надо* или *романтишно*.

*А вот у меня муж считает что кофе в постель это неприемлимо, это меня разбалует и он будет как *раб* по его словам.* >>> Криста, моё 100%-е ИМХО, тут попахивает его неуверенностью...
Вс, Фев 11, 2007 05:27pm радист - 6805 d back

Впереди день влюбленных

______@@@___________ @@@_______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@__
____@_____Дорогим __________@_
_____@____ Чикагорушкам____@__
______ @___ будьте_________@___
________ @__ любимы__ ___@_______
___________@___________@__________
_____________@_______@____________
________________@_@_____________
. @
Вс, Фев 11, 2007 09:39pm Coleen - 6805 d back

Злюка-ты даёшь себя жалеть!?
кАнеша! Особенно когда больная или уставшая. Я тебе бОльше скажу, я даже позволяю вокруг себя подсуетиться и подкинуть чё-нить вкусно/интересно/развлекательное для поднятия настроения и состояния.(Ц)

злюка,по-моему, это не жалость,это проявление заботы,внимание и любви ,имхоSmile

Криста,согласна со злюкой, вполне возможно,что это неуверенность и боязнь выражать свои чувства и эмоции..., но есть куча методик,как этому можно научиться,или помочь научиться...главное захотетьSmile,
Вс, Фев 11, 2007 09:55pm zluka - 6805 d back

злюка,по-моему, это не жалость,это проявление заботы,внимание и любви ,имхо (ц)
-------------------------------------------------
Coleen, I know Wink
Вс, Фев 11, 2007 09:56pm Coleen - 6805 d back

<<Были ли у каво нить в жизни случаи когда вы были с человеком из жалости, боясь обидеть отказом или просто чуствуя отвественность за етово человека?>>(Ц)

а разве жалость и ответственность - синонимы?
имхо,ответственность- оч. хорошее чувство, присуще большинству мужчин, они любят проявлять это качество в отношениях...Smile трудно поверить, что мужчина завяжет серьёзные отношение из-за жалости, по-моему, мужчины любят гордиться своей женщиной,а не жалеть.
жалость - присуща некоторым женщинам,в некоторых ситуациях,но
иногда они лукавят, объясняя ,например,своё нежелание менять ситуацию, жалостью...
короче,если отношения строятся на жалости, то они не будут полноценными и продолжительными, т.к. это унизительно для того, кого жалеют,утомительны для того,кто жалеет и пo идеe, жалость плохо влияет на сексуальные желания (если это, конечно, важно в отдельно взятых отношениях) имхо имхо имхоSmile
Вс, Фев 11, 2007 09:59pm Coleen - 6805 d back

zlyuka Smile
Вс, Фев 11, 2007 10:01pm zluka - 6805 d back

жалость - присуща некоторым женщинам,в некоторых ситуациях,но
иногда они лукавят, объясняя ,например,своё нежелание менять ситуацию, жалостью... (Coleen)
------------------------------------------
ППКС
Вс, Фев 11, 2007 10:19pm Тучка - 6805 d back

Вы будите удивлены моей точке зрения,но я считаю,что на жалость тоже должна быть норма! Или ,если хотите,чутьё. Я, лично, не позволяю себя жалеть. И никогда не буду жалеть мужчину! Когда мой муж плохо себя чувствует он иногда ( так ему хочется) просит его пожалеть. Я говорю,что больные и хворые лежат в госпитале или ходят к врачу. Его это очень исцеляет.
Вс, Фев 11, 2007 10:28pm zluka - 6805 d back

Вы будите удивлены моей точке зрения (ц)
---------------------------
Ты будешь удивлена, но не будем.Smile
Вс, Фев 11, 2007 11:23pm Криста - 6805 d back

Криста,согласна со злюкой, вполне возможно,что это неуверенность и боязнь выражать свои чувства и эмоции..., но есть куча методик,как этому можно научиться,или помочь научиться...главное захотеть,
(ц)
Вот именно, надо захотеть.... а насчет неуверенности вы, девочки, наверно, правы. Ну да Бог с ним.
Вс, Фев 11, 2007 11:47pm marat - 6805 d back

пожалел бы кто нибудь и меня на ночь глядя.girls only,please.
Пн, Фев 12, 2007 10:34am КУ - 6805 d back

Радист порадовал. Smile
Пн, Фев 12, 2007 10:55am ЧудоФан - 6805 d back

***И никогда не буду жалеть мужчину! *** (ц) Тучка.
почему? мужчина должен быть не человеком? я не говорю что всегда, но так категорично... Разве мы не болеем, не бываетм морально подавленными, не депресируем, не нуждаемся в добром слове?
Пн, Фев 12, 2007 10:57am Dervish - 6805 d back

***И никогда не буду жалеть мужчину! *** (ц) Тучка.(c)

Do sexa ili posle? Very\ Happy
Пн, Фев 12, 2007 11:02am marat - 6805 d back

почему? мужчина должен быть не человеком? я не говорю что всегда, но так категорично... Разве мы не болеем, не бываетм морально подавленными, не депресируем, не нуждаемся в добром слове?

А я знаш че подумал...что женшины бы рады пожалеть,у них может ето инстинктивно заложено,но просто подсознательно отдают себе отчет,что реальный такой мужик не очень то сентементален и раним, поетому в жалости меньше всего нуждается...а хлюпик,кому он нафиг нужен..
Пн, Фев 12, 2007 11:09am КУ - 6805 d back

Марат где-то очень близко от правды. Smile
Пн, Фев 12, 2007 11:13am ЧудоФан - 6805 d back

Реальныи мужик ето тот кто на строике пашет? от которого потом и перегаром несет? Типично совковые понятия о реальном мужике. Фу, противно, до 21ого века столетия 4 не дотягивает.
Большенство не сентементальных и не ранимых мужиков -- жлобы. больше вопросов нет.
Пн, Фев 12, 2007 11:16am marat - 6805 d back

Реальныи мужик ето тот кто на строике пашет? от которого потом и перегаром несет? Типично совковые понятия о реальном мужике. Фу, противно, до 21ого века столетия 4 не дотягивает.
Большенство не сентементальных и не ранимых мужиков -- жлобы. больше вопросов нет.

------------------------------------

То есть по твоему современный идеал ето меланхоличный нытик?ну-ну.хотя наверное правда,в наше время,в нашем месте...
Пн, Фев 12, 2007 11:18am Dervish - 6805 d back

Vot vas v kraynosti kidaet Very\ Happy A tsarь Solomon chto govoril? Smile
Пн, Фев 12, 2007 11:19am ЧудоФан - 6805 d back

а почему сразу черное или белое? но черствыи угрюмыи держушиы проблемы в себе мужик неинтересен. ИМХО. Супружеская пара должна быть поддержкои друг другу, а не у каждого свои обязаности и все.
Пн, Фев 12, 2007 11:22am ЧудоФан - 6805 d back

про себя скажу, что ходить с мокрыми глазами и сопливым носом не по мне, но и не чувствовать поддержку жены или чувствовать ступню жены под задницеи когда болен, тоже терпеть не буду. Потому что если будет ступня -- сразу будет обратное -- *ю кук -- ай ит*, надеюсь такого не произойдет.
Пн, Фев 12, 2007 11:23am marat - 6805 d back

а почему сразу черное или белое? но черствыи угрюмыи держушиы проблемы в себе мужик неинтересен. ИМХО. Супружеская пара должна быть поддержкои друг другу, а не у каждого свои обязаности и все.

А я разьве про черное и белое говорю?ЧиФ,без обид,но помоему женшин ты берешь занудством Smile
Пн, Фев 12, 2007 11:24am Dervish - 6805 d back

Chydo Smile znachit zhenisь ne tak po sexyalnoy, kak po serdechnoy sklonnosti, man Smile
Пн, Фев 12, 2007 11:24am marat - 6805 d back

про себя скажу, что ходить с мокрыми глазами и сопливым носом не по мне, но и не чувствовать поддержку жены или чувствовать ступню жены под задницеи когда болен, тоже терпеть не буду. Потому что если будет ступня -- сразу будет обратное -- *ю кук -- ай ит*, надеюсь такого не произойдет.
-------------------------------
так бы сразу и сказалSmile
Пн, Фев 12, 2007 11:25am Тучка - 6805 d back

"Do sexa ili posle? "(ц)
Дервиш-то о чем ты пишешь-это есть лекарство вместо жалости. Я могу поласкать,понежить,приголубить,но не жалеть.Это разное!
Пн, Фев 12, 2007 11:29am ЧудоФан - 6805 d back

**ЧиФ,без обид,но помоему женшин ты берешь занудством ***
я женшин беру за груди или попу Smile а там была -- не была Smile
Пн, Фев 12, 2007 11:30am Dervish - 6805 d back

Я могу поласкать,понежить,приголубить,но не жалеть

Это разное! (c)

ne ponyal Smile
Пн, Фев 12, 2007 11:33am Тучка - 6805 d back

"ne ponyal "(ц)-жаль, я так старалась!!!
Пн, Фев 12, 2007 11:34am Dervish - 6805 d back

Koe-chto ya vse -taki ylovil Wink, imho Smile
Пн, Фев 12, 2007 11:36am Тучка - 6805 d back

"Koe-chto ya vse -taki ylovil"-это тоже результат.Радуешь...
Пн, Фев 12, 2007 12:12pm zluka - 6805 d back

Офф: Чудо, тебя выпустили на работу?? Very\ Happy
Пн, Фев 12, 2007 12:16pm ЧудоФан - 6805 d back

да. Smile
Пн, Фев 12, 2007 12:17pm ЧудоФан - 6805 d back

мыло чекани.
Пн, Фев 12, 2007 12:23pm zluka - 6805 d back

уже Smile
Пт, Сен 14, 2007 08:47pm [Аноним] - 6590 d back

Sun, Feb 11 12:09pm (Аноним) - 215 дней назад ↑↓
"... Как его ставить,кто скажет?" (ц)
-----

мнда...
Пн, Ноя 3, 2014 01:27pm Дед - 3983 d back

Сомной была девушка потому что она меня жалела.... потом узнала что я мальчиков тоже хочу и оставила меня.
Но это к лучшему мне пришлось поехать далеко и привести красавицу Таню с Мусоросранска, потому что здесь вообще желающих женщин не было. Не все смогут жить и иметь детей с педофилом.
Пн, Ноя 3, 2014 01:31pm мда - 3983 d back

И какое Г... пишет за Деда? тебе не спится спокойно, мудо...?
Пн, Ноя 3, 2014 01:34pm Дед - 3983 d back

Мда, ты меня говном обзываешь?
Пн, Ноя 3, 2014 01:37pm мда - 3983 d back

ононимо, не пиши за Деда то, чего нет.
Пн, Ноя 3, 2014 01:52pm Дед - 3983 d back

Laughing
*обиженное*, Протончик, всё никак не уймёца........славно я по нему потоптался, славно......уж каторый год раны зализывает, да всё никак не получаеца.
Пн, Ноя 3, 2014 02:10pm протон - 3983 d back

Во первых это не я писал. А самое главное не потому ты не потопался чмо анонимное. .. в отличие от тебя я не скрываю что я би.... и за бабой с Мусоросранска не прячусьWink
Пн, Ноя 3, 2014 02:19pm Дед - 3983 d back

Да у меня две дочери. ... Каждый рас когда УЗИ показывало что мальчик Таня делала аборт... знала что как подрастет я буду играется с его пи пи Sad
Пн, Ноя 3, 2014 02:45pm Дед - 3983 d back

Rolling\ Eyes больное, педерастическое животное......надеюсь, естественный отбор, настигнет тебя очень скоро
Пн, Ноя 3, 2014 03:16pm Дед - 3983 d back

Так как меня уже настиг естественный отбор, очень давно Sad
Пн, Ноя 3, 2014 03:19pm Дед - 3983 d back

Laughing тебе виднее, убогое
Пн, Ноя 3, 2014 05:20pm Ira - 3983 d back

Vot vu losharuSmile
Пн, Ноя 3, 2014 05:20pm Ira - 3983 d back

Vot vu losharuSmile
Пн, Ноя 3, 2014 06:26pm С.Д. ака Дед Пихто - 3983 d back

Да я сознаюсь я лох и и чмо. Этот форум единственное место в мире где я могу быть таким каким хочу. Умным, крутым, смелым, местами доблестным, и интелектуалом. Так же пользуясь этим всем люблю наехать, оскорбить, унизить. В реальной жизни я этого ничего немогу. Я почти писаю вы штаны когда смотрю человеку в глаза. Вот такой я чмошный социопат. Sad Извините друзья. ...
Пн, Ноя 3, 2014 06:48pm [Аноним] - 3983 d back

Бедный дедуля. .. раскаялся. Smile
Пн, Ноя 3, 2014 11:00pm Gurgen - 3983 d back

Дед -да не рассказывай - мы знаем и на как-то похкуй на тебя и твои интересы к педофилии
лучше пропади пропадом - воздух чище будет
Пн, Ноя 3, 2014 11:05pm фффф - 3983 d back

Gurgen, а ты уверен, что писал последнее Дед?
Вт, Ноя 4, 2014 01:01am А. - 3983 d back

а Танька жалуется, что он только в попу раз в месяц. И больше ничего.
Вт, Ноя 4, 2014 10:57am [Аноним] - 3983 d back

Спасская?
Вт, Ноя 4, 2014 11:06am E - 3983 d back

Дед молодец! Наконец-то как мужик себя ведет!
Я тоже присоединюсь и тоже прошу народ простить мою чмошность!
Ср, Ноя 5, 2014 12:01pm [Аноним] - 3982 d back

Е никогда мужиком не был, похоже он би.
Ср, Ноя 5, 2014 06:44pm [Аноним] - 3981 d back

Ебанько куда пропал,или со скалы его все-таки скинули?
Ср, Ноя 5, 2014 06:57pm [Аноним] - 3981 d back

E genilsya, na stydentke ESL
Ср, Ноя 5, 2014 07:25pm [Аноним] - 3981 d back

Какая фамилия этого чмошника этика Е. ??
Ср, Ноя 5, 2014 07:28pm IceCream - 3981 d back

Вот анонимам делать нечего ... Человек уже пол года на форуме не появляется а они все успокоится не могут
Ср, Ноя 5, 2014 07:29pm [Аноним] - 3981 d back

Это не человек ... чмо анонимное
Ср, Ноя 5, 2014 08:09pm ♥IceCream♥ - 3981 d back

это ты сейчас про себя... ? Smile
Ср, Ноя 5, 2014 09:02pm [Аноним] - 3981 d back

Оксана в спорт зал срочно! Толстожопая
Ср, Ноя 5, 2014 09:05pm ♥IceCream♥ - 3981 d back

Аноним у тебя по ходу комплекс по поводу жоп... Они тебе явно жить не дают
Чт, Ноя 6, 2014 03:21pm Анонимка - 3980 d back

Ха ха я про вас это уже давно знаю. Но всеравно люблю, и без деда, Е, и чуда этот форум скукота!!
Чт, Ноя 6, 2014 06:56pm [Аноним] - 3980 d back

Чуда теперь будет светить в вирджинии,,финити та ля комедиа.
Пт, Ноя 7, 2014 09:02pm [Аноним] - 3979 d back

2800 дней назад Пихто уже был идиотом.
Пт, Ноя 7, 2014 09:18pm [Аноним] - 3979 d back

он родился идиотом в ссаном киевском подьезде Smile
Пт, Ноя 7, 2014 10:44pm Дед - 3979 d back

Ребята ну я же извенился. Хватит меня обижать (
Сб, Ноя 8, 2014 11:06am Nick - 3979 d back

......мляяя..... как дети ...
Сб, Ноя 8, 2014 11:28pm [Аноним] - 3978 d back

Я так хахатался .........про деда , а Оно молчит...... запор наверное .....))
Погодите, вот примет пару таблэток ...., и начнёт всех понОсить...))
Вс, Ноя 9, 2014 12:02pm Дед - 3978 d back

Нет не будет больше поносов, я хочу изменится стать терпеливым и хорошим к другим людям. Я хочу чтоб все знали что я гнал на гомиков потому что сам гомик и всегда боялся и стеснялся этого. Но теперь я другой человек! И не боюсь быть тем кто я есть
Вс, Ноя 9, 2014 01:59pm [Аноним] - 3977 d back

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
Вс, Ноя 9, 2014 04:28pm [Аноним] - 3977 d back

Дед,ладно,только Таньке не говори,что ты пидар.
Вс, Ноя 9, 2014 05:51pm Дед - 3977 d back

она все знает... Но она добрая очень, дает иногда в попу
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru