|
Ср, Окт 8, 2014 03:04pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Как вам кажется, сколько есть нормальных мужчин 25-35 лет? Нормальные это без проблем с апатией, честностью, не маменькины сынки, не инфантильны, без вспышек агрессии, злости, черезмерной ревности? Деньги, чувство юмора, приятная внешность мне не важны.
По моему это редкость, меньше одного из десяти. Как вы думаете?
|
|
Ср, Окт 8, 2014 03:07pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Да, еще из требований это без проблем с наркотиками и алкоголем.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 03:10pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Нормальные мужчины женаты, так же как и нормальные женщины замужем
|
|
Ср, Окт 8, 2014 03:33pm Anonymous - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Кто ищет тот найдет, но чтобы найти необходимо терпение и выдержка. А в отношениях должно быть доверие и место компромиссу.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 03:37pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
А вот я еще и скромный, не буду говорить что я подхожу под требования в первом посте. Но тем не менее намекну 
|
|
Ср, Окт 8, 2014 03:40pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Я и полный и ценный!!!
|
|
Ср, Окт 8, 2014 03:44pm Anonymous - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Автор Вы переживали! Сразу и женихи нашлись. Осталось только "расколоть" их.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 04:37pm Citizen - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Деньги, чувство юмора, приятная внешность мне не важны.(ц)
Девушка, деньги, чувство юмора, приятная внешность как раз бывают у тех кто не страдает пьянством, ленью (апатией), агрессией и т.д. по вашему списку. Т.е. вас как раз это-то и должно интересовать как показатель хороших качеств человека.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 04:45pm Anonymous - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 05:28pm злая баба - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Нормальный по утрам когда чистит зубы после закручивать тюбик с пастой и ложит щеточка в стакан.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 05:30pm Citizen - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег. (c)
|
|
Ср, Окт 8, 2014 05:39pm Citizen - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег. (ц)
Ну смотри, у человека пьющего, злого, разочарованного в жизни все на лице и в манерах поведения будет видно. Опять же почему злой и разочарованный? Потому что из-за лени, инфантильности, жадности хорошо заработать не получается, а значит не хватает на хорошую здоровую пищу, хорошую одежду, отдых, развитие и.д. И снова это все видно, а значит женщины его обходят его стороной или со временем бросают. Это вызывает еще больше злости, ревности что кто-то успешнее и привлекательнее для слабого пола. А когда человек успешен он так и выглядит.
ну вот где-то так 
|
|
Ср, Окт 8, 2014 05:40pm Citizen - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Нормальный по утрам когда чистит зубы после закручивать тюбик с пастой и ложит щеточка в стакан. (c)

|
|
Ср, Окт 8, 2014 06:28pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Вообщем автор поста - так и есть, нормальных парней мало, очень мало. Как собственно и красивых, хороших девушек. Я нормальный парень, по всем параметрам и в данный момент холост, возраст 27 лет. Стройный, высокий, без вредных привычек, успешен в своем деле и достаточно зарабатываю.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 06:38pm ЧудоФан - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Мля, нормальны, ты что не знаешь что бабы любят, того кого хотят любить. И не важно нормальныи ты или ненормальныи. Ето их кредо. Знаешь почему у всех бандитов, мерзавцев, отмороженых солдат и изменяюших на каждом шагу спорцменов и музыкантов, бабы красивые и много? Вот ты знаешь? А я знаю! Потому что!
|
|
Ср, Окт 8, 2014 06:38pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Стройный, высокий, без вредных привычек, успешен в своем деле и достаточно зарабатываю. (C)
TRUCK DRIVER?
|
|
Ср, Окт 8, 2014 06:43pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Я специалист в другой области, не TRUCK DRIVER
|
|
Ср, Окт 8, 2014 07:48pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Я тракер и тебя буду драйвит такое устраивает
|
|
Ср, Окт 8, 2014 08:10pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
ложит щеточка в стакан.(ц)
А может все-таки "кладет"?
|
|
Ср, Окт 8, 2014 08:47pm Anonymous - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Oct 8 05:39pm Citizen - 2 часа назад ↑↓
Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег. (ц)
Ну смотри, у человека пьющего, злого, разочарованного в жизни все на лице и в манерах поведения будет видно. Опять же почему злой и разочарованный? Потому что из-за лени, инфантильности, жадности хорошо заработать не получается, а значит не хватает на хорошую здоровую пищу, хорошую одежду, отдых, развитие и.д. И снова это все видно, а значит женщины его обходят его стороной или со временем бросают. Это вызывает еще больше злости, ревности что кто-то успешнее и привлекательнее для слабого пола. А когда человек успешен он так и выглядит. ну вот где-то так --------------------------------------------- Каждый человек - это своя особенность, пьющий - может супер добряком, злой может быть богатым и покупать любую пищу, и т.д.
Все зависит от самого человека, а не от наличия у него денег, рождаются, воспитываются вне зависимости от количества средств.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 10:42pm [Аноним] - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Я тракер и тебя буду драйвит такое устраивает (c) Ты не тракер, ты идиот . Извини за правду.
|
|
Ср, Окт 8, 2014 10:58pm Yura odessit - 4009 d back | ↑↓ |
---|
Как вам кажется, сколько есть нормальных devyshek 25-35 лет? Нормальные это без проблем с апатией, честностью, без вспышек агрессии, злости, черезмерной ревности? Деньги, чувство юмора, приятная внешность мне не важны.
По моему это редкость, меньше одноj из десяти. Как вы думаете?
|
|
Чт, Окт 9, 2014 07:50am Givi - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Девушк должен быть красивый, приятный внешность
|
|
Чт, Окт 9, 2014 09:46am [Аноним] - 4008 d back | ↑↓ |
---|
в этом возрасте они ещё дети. взрослеть начинают годам к 40-45, и то не все.
гр.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 09:47am Citizen - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Все зависит от самого человека, а не от наличия у него денег, рождаются, воспитываются вне зависимости от количества средств. (ц)
И это тоже правильно. Но в стране где мы с вами живем депресивный, ленивый, пьющий человек ничего не добьется. Если смог себе создать хороший уровень жизни значит чего-то стоит.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 10:13am [Аноним] - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Каждый человек идеален по своему согласитесь
|
|
Чт, Окт 9, 2014 10:20am M 46 - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Soglasen
|
|
Чт, Окт 9, 2014 10:26am Citizen - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Каждый человек НЕ идеален по своему, но есть общая черта - все хотят хорошо жить.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 11:32am [Аноним] - 4008 d back | ↑↓ |
---|
А может все-таки "кладет"? Кладут или в карман или в штаны. Позже что ставит.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 12:02pm Света - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Я не встречала стабильных мужчин. Характер, повадки , все у них меняется в зависимости от погоды. Вот мой первый муж, который привез меня сюда из Затраханска, был красивый, богатый, веселый бизнесмен. А потом мы развелись, и все его добро плавно перешло ко мне. И дом и машины и все что он скопил за 20 лет бизнеса. Теперь его не узнать. Ходит грязный, не бритый не поглаженый и совсем не веселый. Он шас тележко толкатель в Марианосе. Я иногда там шапаюсь, смотрю на него и думаю, неужели я когда то ето трахала. Даже не верится
|
|
Чт, Окт 9, 2014 12:07pm Anonymous - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Oct 9 12:02pm Света - 3 минуты назад ↑↓
Я не встречала стабильных мужчин. Характер, повадки , все у них меняется в зависимости от погоды. Вот мой первый муж, который привез меня сюда из Затраханска, был красивый, богатый, веселый бизнесмен. А потом мы развелись, и все его добро плавно перешло ко мне. И дом и машины и все что он скопил за 20 лет бизнеса. Теперь его не узнать. Ходит грязный, не бритый не поглаженый и совсем не веселый. Он шас тележко толкатель в Марианосе. Я иногда там шапаюсь, смотрю на него и думаю, неужели я когда то ето трахала. Даже не верится
----------------------------------------------------------- Признайся, ты его просто съела.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 12:12pm Света - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Дурак он был Американский. А у меня принцип - не кинуть дурака тяжелый грех. Стараюсь не грешить, хочу лет через 50 в рай попасть
|
|
Чт, Окт 9, 2014 12:23pm Anonymous - 4008 d back | ↑↓ |
---|
А все добро: машины, дом, деньги все у тебя. А говоришь - стараешься не грешить.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 02:42pm Citizen - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Свет, ну а второй муж какой?
|
|
Чт, Окт 9, 2014 02:47pm Sveta - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Я раньше тоже Светой подписывалась, для тех, кто меня знает, ето не я выше писала
|
|
Чт, Окт 9, 2014 07:03pm Свете - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Света, вы глубоко несчастный человек, я ка искренне сочувствую.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 09:55pm Перчинка - 4008 d back | ↑↓ |
---|
А потом мы развелись, и все его добро плавно перешло ко мне. И дом и машины и все что он скопил за 20 лет бизнеса. Теперь его не узнать. Ходит грязный, не бритый не поглаженый и совсем не веселый. Он шас тележко толкатель в Марианосе.(ц)
На чужом несчастье счастья не построишь.
|
|
Чт, Окт 9, 2014 10:03pm [Аноним] - 4008 d back | ↑↓ |
---|
Да Света..И как ето твоему бывшему мужу не пришла идея ...нанят пуерториков что-бы тебе переломали хребет И вибросили в лесу...раз он лох так ему И надо...а ты тварй
|
|
Пт, Окт 10, 2014 08:33am Света - 4007 d back | ↑↓ |
---|
Теска моя открешивается. Не я , не я писала, я хорошая. Знакомая песня. Моралистки на марше. Верные жены своих мужей. А по простому просто идиотки. Мокрые курицы и половые тряпки , о которые каждый вытирает ноги.
|
|
Пт, Окт 10, 2014 09:20am [Аноним] - 4007 d back | ↑↓ |
---|
Sveta razvodit kak detei,I nekotorie vedutsia na takie skazki
|
|
Пт, Окт 10, 2014 09:28am Citizen - 4007 d back | ↑↓ |
---|
Теска моя открешивается. Не я , не я писала, я хорошая. Знакомая песня. Моралистки на марше. Верные жены своих мужей. А по простому просто идиотки. Мокрые курицы и половые тряпки , о которые каждый вытирает ноги. (c)
Вы, Света, на мой вопрос не ответили: как же жизнь сложилась после кидка?
|
|
Пт, Окт 10, 2014 10:01am [Аноним] - 4007 d back | ↑↓ |
---|
Света is looking for attention. Без папы наверное росла.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|