IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Полноценные мужчины
Ср, Окт 8, 2014 03:04pm [Аноним] - 4009 d back

Как вам кажется, сколько есть нормальных мужчин 25-35 лет? Нормальные это без проблем с апатией, честностью, не маменькины сынки, не инфантильны, без вспышек агрессии, злости, черезмерной ревности?
Деньги, чувство юмора, приятная внешность мне не важны.

По моему это редкость, меньше одного из десяти. Как вы думаете?
Ср, Окт 8, 2014 03:07pm [Аноним] - 4009 d back

Да, еще из требований это без проблем с наркотиками и алкоголем.
Ср, Окт 8, 2014 03:10pm [Аноним] - 4009 d back

Нормальные мужчины женаты, так же как и нормальные женщины замужем
Ср, Окт 8, 2014 03:19pm [Аноним] - 4009 d back

yest
Ср, Окт 8, 2014 03:33pm Anonymous - 4009 d back

Кто ищет тот найдет, но чтобы найти необходимо терпение и выдержка. А в отношениях должно быть доверие и место компромиссу.
Ср, Окт 8, 2014 03:37pm [Аноним] - 4009 d back

А вот я еще и скромный, не буду говорить что я подхожу под требования в первом посте. Но тем не менее намекну Wink
Ср, Окт 8, 2014 03:40pm [Аноним] - 4009 d back

Я и полный и ценный!!!
Ср, Окт 8, 2014 03:44pm Anonymous - 4009 d back

Автор Вы переживали! Сразу и женихи нашлись. Осталось только "расколоть" их.
Ср, Окт 8, 2014 04:37pm Citizen - 4009 d back

Деньги, чувство юмора, приятная внешность мне не важны.(ц)

Девушка, деньги, чувство юмора, приятная внешность как раз бывают у тех кто не страдает пьянством, ленью (апатией), агрессией и т.д. по вашему списку. Т.е. вас как раз это-то и должно интересовать как показатель хороших качеств человека.
Ср, Окт 8, 2014 04:45pm Anonymous - 4009 d back

Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег.
Ср, Окт 8, 2014 05:28pm злая баба - 4009 d back

Нормальный по утрам когда чистит зубы после закручивать тюбик с пастой и ложит щеточка в стакан.
Ср, Окт 8, 2014 05:30pm Citizen - 4009 d back

Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег. (c)
Ср, Окт 8, 2014 05:39pm Citizen - 4009 d back

Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег. (ц)

Ну смотри, у человека пьющего, злого, разочарованного в жизни все на лице и в манерах поведения будет видно. Опять же почему злой и разочарованный? Потому что из-за лени, инфантильности, жадности хорошо заработать не получается, а значит не хватает на хорошую здоровую пищу, хорошую одежду, отдых, развитие и.д. И снова это все видно, а значит женщины его обходят его стороной или со временем бросают. Это вызывает еще больше злости, ревности что кто-то успешнее и привлекательнее для слабого пола.
А когда человек успешен он так и выглядит.

ну вот где-то так Wink
Ср, Окт 8, 2014 05:40pm Citizen - 4009 d back

Нормальный по утрам когда чистит зубы после закручивать тюбик с пастой и ложит щеточка в стакан. (c)

Laughing Laughing Laughing
Ср, Окт 8, 2014 06:28pm [Аноним] - 4009 d back

Вообщем автор поста - так и есть, нормальных парней мало, очень мало. Как собственно и красивых, хороших девушек.
Я нормальный парень, по всем параметрам и в данный момент холост, возраст 27 лет.
Стройный, высокий, без вредных привычек, успешен в своем деле и достаточно зарабатываю.
Ср, Окт 8, 2014 06:38pm ЧудоФан - 4009 d back

Мля, нормальны, ты что не знаешь что бабы любят, того кого хотят любить. И не важно нормальныи ты или ненормальныи. Ето их кредо.
Знаешь почему у всех бандитов, мерзавцев, отмороженых солдат и изменяюших на каждом шагу спорцменов и музыкантов, бабы красивые и много? Вот ты знаешь? А я знаю! Потому что!
Ср, Окт 8, 2014 06:38pm [Аноним] - 4009 d back

Стройный, высокий, без вредных привычек, успешен в своем деле и достаточно зарабатываю. (C)

TRUCK DRIVER?
Ср, Окт 8, 2014 06:43pm [Аноним] - 4009 d back

Я специалист в другой области, не TRUCK DRIVER
Ср, Окт 8, 2014 07:48pm [Аноним] - 4009 d back

Я тракер и тебя буду драйвит такое устраивает
Ср, Окт 8, 2014 08:10pm [Аноним] - 4009 d back

ложит щеточка в стакан.(ц)

А может все-таки "кладет"?
Ср, Окт 8, 2014 08:47pm Anonymous - 4009 d back

Wed, Oct 8 05:39pm Citizen - 2 часа назад ↑↓

Не вижу четкой связи. Все зависит от человека, а не от денег. (ц)

Ну смотри, у человека пьющего, злого, разочарованного в жизни все на лице и в манерах поведения будет видно. Опять же почему злой и разочарованный? Потому что из-за лени, инфантильности, жадности хорошо заработать не получается, а значит не хватает на хорошую здоровую пищу, хорошую одежду, отдых, развитие и.д. И снова это все видно, а значит женщины его обходят его стороной или со временем бросают. Это вызывает еще больше злости, ревности что кто-то успешнее и привлекательнее для слабого пола.
А когда человек успешен он так и выглядит.
ну вот где-то так
---------------------------------------------
Каждый человек - это своя особенность, пьющий - может супер добряком, злой может быть богатым и покупать любую пищу, и т.д.

Все зависит от самого человека, а не от наличия у него денег, рождаются, воспитываются вне зависимости от количества средств.
Ср, Окт 8, 2014 10:42pm [Аноним] - 4009 d back

Я тракер и тебя буду драйвит такое устраивает (c)
Ты не тракер, ты идиот Smile. Извини за правду.
Ср, Окт 8, 2014 10:58pm Yura odessit - 4009 d back

Как вам кажется, сколько есть нормальных devyshek 25-35 лет? Нормальные это без проблем с апатией, честностью, без вспышек агрессии, злости, черезмерной ревности?
Деньги, чувство юмора, приятная внешность мне не важны.

По моему это редкость, меньше одноj из десяти. Как вы думаете?
Чт, Окт 9, 2014 07:50am Givi - 4008 d back

Девушк должен быть красивый, приятный внешность
Чт, Окт 9, 2014 09:46am [Аноним] - 4008 d back

в этом возрасте они ещё дети. взрослеть начинают годам к 40-45, и то не все.

гр.
Чт, Окт 9, 2014 09:47am Citizen - 4008 d back

Все зависит от самого человека, а не от наличия у него денег, рождаются, воспитываются вне зависимости от количества средств. (ц)

И это тоже правильно.
Но в стране где мы с вами живем депресивный, ленивый, пьющий человек ничего не добьется. Если смог себе создать хороший уровень жизни значит чего-то стоит.
Чт, Окт 9, 2014 10:13am [Аноним] - 4008 d back

Каждый человек идеален по своему согласитесь
Чт, Окт 9, 2014 10:20am M 46 - 4008 d back

Soglasen
Чт, Окт 9, 2014 10:26am Citizen - 4008 d back

Каждый человек НЕ идеален по своему, но есть общая черта - все хотят хорошо жить.
Чт, Окт 9, 2014 11:32am [Аноним] - 4008 d back

А может все-таки "кладет"? Кладут или в карман или в штаны. Позже что ставит.
Чт, Окт 9, 2014 12:02pm Света - 4008 d back

Я не встречала стабильных мужчин. Характер, повадки , все у них меняется в зависимости от погоды.
Вот мой первый муж, который привез меня сюда из Затраханска, был красивый, богатый, веселый бизнесмен. А потом мы развелись, и все его добро плавно перешло ко мне. И дом и машины и все что он скопил за 20 лет бизнеса.
Теперь его не узнать. Ходит грязный, не бритый не поглаженый и совсем не веселый. Он шас тележко толкатель в Марианосе.
Я иногда там шапаюсь, смотрю на него и думаю, неужели я когда то ето трахала. Даже не верится
Чт, Окт 9, 2014 12:07pm Anonymous - 4008 d back

Thu, Oct 9 12:02pm Света - 3 минуты назад ↑↓

Я не встречала стабильных мужчин. Характер, повадки , все у них меняется в зависимости от погоды.
Вот мой первый муж, который привез меня сюда из Затраханска, был красивый, богатый, веселый бизнесмен. А потом мы развелись, и все его добро плавно перешло ко мне. И дом и машины и все что он скопил за 20 лет бизнеса.
Теперь его не узнать. Ходит грязный, не бритый не поглаженый и совсем не веселый. Он шас тележко толкатель в Марианосе.
Я иногда там шапаюсь, смотрю на него и думаю, неужели я когда то ето трахала. Даже не верится

-----------------------------------------------------------
Признайся, ты его просто съела.
Чт, Окт 9, 2014 12:12pm Света - 4008 d back

Дурак он был Американский. А у меня принцип - не кинуть дурака тяжелый грех.
Стараюсь не грешить, хочу лет через 50 в рай попасть
Чт, Окт 9, 2014 12:23pm Anonymous - 4008 d back

А все добро: машины, дом, деньги все у тебя. А говоришь - стараешься не грешить.
Чт, Окт 9, 2014 02:42pm Citizen - 4008 d back

Свет, ну а второй муж какой?
Чт, Окт 9, 2014 02:47pm Sveta - 4008 d back

Я раньше тоже Светой подписывалась, для тех, кто меня знает, ето не я выше писала
Чт, Окт 9, 2014 07:03pm Свете - 4008 d back

Света, вы глубоко несчастный человек, я ка искренне сочувствую.
Чт, Окт 9, 2014 09:55pm Перчинка - 4008 d back

А потом мы развелись, и все его добро плавно перешло ко мне. И дом и машины и все что он скопил за 20 лет бизнеса. Теперь его не узнать. Ходит грязный, не бритый не поглаженый и совсем не веселый. Он шас тележко толкатель в Марианосе.(ц)

На чужом несчастье счастья не построишь.
Чт, Окт 9, 2014 10:03pm [Аноним] - 4008 d back

Да Света..И как ето твоему бывшему мужу не пришла идея ...нанят пуерториков что-бы тебе переломали хребет И вибросили в лесу...раз он лох так ему И надо...а ты тварй
Пт, Окт 10, 2014 08:33am Света - 4007 d back

Теска моя открешивается. Не я , не я писала, я хорошая. Знакомая песня.
Моралистки на марше. Верные жены своих мужей.
А по простому просто идиотки. Мокрые курицы и половые тряпки , о которые каждый вытирает ноги.
Пт, Окт 10, 2014 09:20am [Аноним] - 4007 d back

Sveta razvodit kak detei,I nekotorie vedutsia na takie skazki
Пт, Окт 10, 2014 09:28am Citizen - 4007 d back

Теска моя открешивается. Не я , не я писала, я хорошая. Знакомая песня.
Моралистки на марше. Верные жены своих мужей.
А по простому просто идиотки. Мокрые курицы и половые тряпки , о которые каждый вытирает ноги. (c)

Вы, Света, на мой вопрос не ответили: как же жизнь сложилась после кидка?
Пт, Окт 10, 2014 10:01am [Аноним] - 4007 d back

Света is looking for attention. Без папы наверное росла.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru