Здравствуйте. Хочу спросить - где и как найти нормального парня, чтобы с ним было интиресно, чтобы любил, что бы было на кого положиться в трудную минуту, без вредных привычек и чтобы хоть чуток смотрел в недалекое будущее? Или, в Чикаго они уже все вымерли? Последнее время, чем больше знакомлюсь и встречаюсь с парнями, тем больше в них разочаровываюсь. Мне 27 лет, привлекательная и стройная молодая девушка, не курю и почти не употребляю алкоголя но, иногда в меру, если есть повод, могу выпить немного вина. Увлекаюсь фотографией, немного рисую, немного занимаюсь дизайном хотя, пока только своей квартиры. Правда, очень много работаю, так как работаю диспетчером в траковой компании и, не всегда имею свободное время чтобы с кем-то знакомиться. Несколько последних раз ходила на свидания с парнями-тракистами и, просто поражаюсь с этих идиотов. Скажу вам - понтов выше крыши! Кроме своих автомобилей и расказов о том сколько они зарабатывают и в каком крутом ресторане они круто бухали - больше ничего не знают, не умеют и не имеют. Почти все, мало того что имеют тяжелую зависимость к никотину, имеют полную совковую безвкусицу к себе и своему гардеробу (я о золотых цепях и спортивных костюмах). Кроме работы - никаких хобби и увлечений. Зарабатывают почти в трое больше меня (точно знаю по работе), а когда заходит разговор кто где живет, все живут как бомжи - то в каком-то подвале-бейсменте, то снимают комнату или вообще живут с родителями. Зато - ездят на BMW! Где НОРМАЛЬНЫЕ парни?
А где они должны жить? Если мужчина живёт один то всегда выбирает вариант чтоб не выбрасывать деньги на ветер просто за объём того места где он ночует. В плане быта большинство просто неприхотливы. Так порадовало ваше изложение, но последняя строчка всё испортила.
Ты так категорична, будто тебе сразу кто-то что-то должен, и дело вовсе не в бэхах, дорогих духах, шмотках, тракерах или банкирах, не забывай что в первую очередь ты выступаешь как сексуальный обьект, об этом тебе скажет любая подруга, и ты знаешь вообще чтобы повстречать как ты говоришь НОРМАЛЬНОГО парня, надо перелапатить горы всего НЕНОРМАЛЬНОГО, неприятного, обидного, грубого, холодного и так далее, на это может уйти годы и море слёз в подушку, если мамы рядом нету в перемешку с горькими разочарованиями, иииииии лишь потом когда ты выстрадаешь, ОН появится на горизонте. Поверь, таковы реалии.
Научись сначала любить, ищи свою любовь, влюбляйся. А то, похоже, ты себе цену знаешь и возможно, если вдруг встретится принц, оазрешишь ему себя любить. А закончится это для тебя очччень плохо...
На БМВ ездят, чтобы куриц трахать. А ты, видно девочка интеллигентная. Ищи парня воспитанного, умного из интеллигентной семьи помешанного на карьере и семье.
А где они должны жить? Если мужчина живёт один то всегда выбирает вариант чтоб не выбрасывать деньги на ветер просто за объём того места где он ночует. В плане быта большинство просто неприхотливы. Так порадовало ваше изложение, но последняя строчка всё испортила. А хоть немножко подумать и вложить те громадные деньги что они зарабатывают, хотя бы в свое жилье? Что бы действительно, не выбрасывать деньги на ветер арендуя жилье а иметь свое? Вместо этого, спускают все свои заработанные или здесь на разные бимеры или на ежегодные поездки в Россию, Украину или Беларусь.
Нормальных и адекватных парней очень мало. А успешных среди них так вообще единицы. Но тем не менее мы существуем Дайте знать как в вами связаться или напишите
Сук@, если ты в траковой компании много лет, тебя еб@ли во все щели хозяева. Иначе ты бы вылетела нах. Диспетчеры помогают наебыв@ать водителей, за то и держатся, шмары.
Сами виноваты! Я приехал к такой одной на восьмилетней Мазде( только в США приехал, не мог себе позволить лучшее) Еба.льник скривила, Ой какая старенькая твоя мааашинкааа, а я в белой курточке! Да иди ты нах.Уй, шалава дешевая. Я машину поменял, но ты мне накуй не упала
Интересный,воспитанный, хорошего телосложения, не курю, хожу в зал, читаю, люблю активные виды отдыха,работаю в офисе.Но найти нормальную девушку очень сложно.Часто о красивая и скучная то наоборот. Нету золотой серидины. Автор если действительно ты та за кого себя выдаешь то напиши пару строк. Пообщаемся.
Откуда ты знаеш,написала- не написала. Ты не знаеш девушку и так о ней отзываешся. Ты вижу с той категории тупорилых и необразованных трокеров,что девушка тут описала.
"Откуда ты знаеш,написала- не написала." - я под двумя разными никами оставил имейл свой выше - тварь не пишет. Значит спрашивает где нормальные парни, ей говорят - вот прямо тут, пиши дура - не пишет. Так что это все развод, какой-то дррочер создал эту тему
Может она просто высказалась и не собирается знакомится. И после ваших слов она точно никому не напишет. Не ясно чьи ники. Так как вы называет её тварь,бура,не видно,что вы нормальный парень.
Ты ищеш нормального парня с которым как я понял тебе хотелось бы иметь серьезные отношения. Но парни тоже ищут нормальную девушку с которой он бы создал семью, которая была бы для него хорошей женой, надежным спутником в жизни, которая его дополняла бы, которая была бы хорошей матерью для своих детей, которая была умна чтобы чтобы находить обшии язык с родителями жениха. Но где она?
Ваша проблема вечная и у нормального парня такая же проблема, и он также пытается найти Вас.
Вы ходите на свидания, но Вам не нравяться тракисты? Так зачем Вы туда ходите? Неужели сразу не видно, что за человек? Конечно, я допускаю, что есть нормальные водители, но ведь это видно через 5 минут. Зачем сидеть и мучаться? Скажите просто, что Вам пора и уйдите...
Попытайтесь знакомиться с тем, у кого хоть какое-нибудь образование. Ни один тракист не занимается фотографией, так найдите себе компанию, запишитесь на вечерний класс, глядишь там и будут новые знакомства.
То же самое и с рисованием, дизайном...
Вы работаете в траковой компании, общаетесь с тракистами, но сами же (вольно или не вольно) хотите другого круга общения. Для начала сами войдите в другой круг.
Вы молоды, красивы и у Вас все будет хорошо.
Ну и напоследок притча (извините, много букв):
Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:
— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.
— С... с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. — Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.
— Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар.
Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.
Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удрученный неудачей, он вошел к Мастеру.
— Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.
— Ты только что произнес очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только, что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.
Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:
— Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но, если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.
— Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
— Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживленный рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?
девушка, вы смешите. не ищите скрипку страдивари в сарае, там только метлы и грабли. вы работаете диспетчетчером, значит тракеры это ваш уровень. да, они примитивные, но вы ведь тоже не лаборант в боицентре или доктор в госпитале. рисовать умете, это хорошо, но это не причина почему вдруг вы начнете нравиться менеджерам. их кстати много, как и докторов, юристов, инженеров. в глаженых рубашках, в чищеных туфлях, отличающих моцарта от бетховена а рембранта от моне. все что вам нужно это устроиться в ту же компанию, архитектором, аналитиком, менеджером. ах у вас нет ни образования ни опыта? ну тогда тракеры это ваш уровань, уж извините.
а может вас просто троллят и единстенные нормальные парни во всем Чикаго здесь оставили имейлы девушке, но она теперь никтому не напишет просто испугавшись.... решайте сами где правда а где вымысел
Да кстати. Знаю тракеров, с весьма высоким интелектуальным уровнем, лехко рассуждающих на ЛЮБЫЕ темы. И знаю юростов с докторами, чьё моровозрение крутица вокруг *срубить бабла, купить костюм с отливом и в сочи*
спортивные штаны, кроссовки и бэээха - это стандартный набор типичного патсанчика если есть при это кепка с семками - патсанчик превращается в красавчега
Еще умиляют юноши которые покупают машины за 40-60 тысяч в кредит и паркуют их на траковой парковке по 2-3 недели я понимаю что хочется - ну это глупо, очень глупо, счастливее вы не станете
Ребята - хотите стать счастливее и обращать внимание дам к своей персоне - нужно поменять себя. Девушкам в Америке гораздо важнее ваш социальный статус чем материальный. Тут кушать хватает всем, девушки могут сами себя прокормить и сами купить себе бмв. Станьте добрее, начните развивать себя интеллектуально и духовно (читайте хотя бы по книжке в месяц, заведите себе хобби какое-нибудь), переедте в приличную крартиру в приличном районе и желательно сменить работу (мало кто будет встречаться с вами раз в неделю на протяжении долгого срока, девушкам нужно постоянное внимание и забота).
"тракеров, с весьма высоким интелектуальным уровнем" - только полный глупец может такое сказать. умный человек не сядет в трак а будет зарабатывать интелектом. Дед либо тут делится воображаемыми знакомствами либо умение играть в карты для него уже высокий интелектуальный уровень.
2007 645i. В 2009 году смотрелась шикарно. Продал через 2 года. Больше БМВ не покупаю. Сильно ненадежные, да и степеотипы возникают о владельцах когда вижу оередного русскоговорящего на "бэхе". Стереотипы не совсем хорошие, но почему то почти всегда правда
Не знаю, может дело не в стереотипах, кого-то там удивлять или шокировать, считаю каждый мужик в любой стране мечтает о классной тачке, а если уже до этого было средненьких машины три четыре, то конечно хочется попробовать конечно Бэху и особенно когда тебе уже за 40, ну и конечно такие машины надо стараться брать не старше трёх лет. Как говорится какая ещё радость в жизни, сплошные расстройства 😃
А кто подскаджет, в каком районе лучше купить квартиру нормальную, 1-2 комнатную до 200 тыс, что бы была парковка на две машины и небольшой ежемесячный HOA fee ? Как тракер - дороже не осилю, да и выплатить смогу за 4-5 лет...
Проверь город Glenview, по 294 на север, там много кирпичных комплексов с квартирами, постройки конечно старые, но за сотку с небольшим можно взять с бейсментом и двумя спальнями, асейсмент сотни под три, паркинг вдоль дома, публика разношерстная.
A devushki normalinye esti escheo, prosto vi ih ne tsenite, a potom sami govorite shto vse izvinite shliuhi... Domashnie devushki doma sideat i gotoviat... Vot povstrecialas s parnem ciuti bolishe goda a emu 28, i ne tsenit takuyu devushku riadom, a vseo shto hociu eto liubov i zabota.. Vidimo slishkom mnogo prosila... Tak obidno...
Уважаемая, видать тебе ещё не понять, что когда люди расходятся, виноваты всегда ДВЕ стороны, а не только парни. Ты не побойся да попробуй замуж выйди, поживи под одной крышей минимум два года, да пройди все трудности от А до Я, а так что выходит легко знакомитесь, потом сходитесь, уже зная заранее что снова легко через пол года разбежитесь. Вот и вся мораль.
Согласна с автором поста. Встрачалась около года с тракистом с Молдовы, так у него одни деньги на уме были и есть, виделись два раза в месяц по одному дню и его это устраивало, а мне не хватало внимания, вот и начались ссоры на этой почве. Сейчас он так же один со своим траком и ничего ему не надо.
в общим, вставлю свои "пять копеек"... можно смело утверждать что, все тракисты - дебилы! Зарабатывают много но, в итоге - ничего не имеют и не достигают!
Да ни сколько он не тратит на девушку! Сколько знаю пар-все отмечают дни рожденья дома.. а потом девушка в хвостике и джинсах, после всего дня готовки, выходит к гостям. Ну и оунера явно есть деньги, чтобы всех в ресторане накормить.
Девушка, вам то самое описанное в вашем посте недалёкое быдло и отписалось в гневных комментариях. Зачем с такими вообще ходить на свидания, не ограничивайтесь узким кругом русскоязычных тракистов. Попробуйте сайты знакомств и поищите американцев. Запишитесь на курсы фотографии или ещё чего-нибудь по интересам. Много нормальных парней, если расширить круг поиска. На тракерах свет клином не сошёлся
девушка ищите американца, от наших русскоязычных толтко хамством пахнет, на кой вам это. они забыли что значит быть мужчинами, ведут себя как бабы на бозаре
Познакомился с девушкой, точнее притензией на девушку... Но мне уже все ровно, возраст, занятость и т.д. Сам ок, дома, бизнесы, гражданство. Все это забирает время и иногда силы... Постоянно претензии где,что ит.д.
Автор, ну почему же у тракистов ничего нет. Вот мою подружку один недавно до нитки обобрал и теперь у него есть и дом и машина и бизнес. Все он, хлопая красивыми глазками, оформил на себя, хотя даже палец о палец не ударил что бы бизнес поставить на ноги. Девченке же мозги запудрил рассказами о крепкой семье и как ского они поженятся и та дура ради него и в кредиты залезла и full time работу бросила, что б бизнес его на ноги поставить и на покупку дома деньги дала. Сама же работая на пол ставки, ставила его бизнес на ноги, искала грузы напрямую от шиперов, какие то контракты подписавыла... А когда он с нее за 4 года высосал все что мог, так и сказал, что ему нужна помоложе и по интереснее. А у нее после 4 лет совмесной жизни сейчас ни кола ни двора и на работу по ее професии никто брать не хочет потому что в резюме перерыв 4 года. А тракдрайвер этот не успела она выехать из дома, уже диспетчерш в дом водит.
А затем что вполне может быть что она страшненькая, или старенькая. А он вполне может быть красавцем. А если так то ничего удивительного не произошло. За пользование телом нужно платить. Обычно мужчины платят, но к женщинам это относится точно также.
А можно с вами по рассуждать на эту тему? Не к этим двоим это не относится они оба молодые и симпотичные, но мне интересен ход ваших мыслей...За пользованием телом нужно платить.... Это хорошо сказано, но только как понять кто чьим телом пользовался? Согласитесь, что каждый будет думать что именнл он/она жертва.
авторша уже убежала из этой темы. тут какой-то дурачек с имейлом popmycherry рассылает от имени Оксана письма, дескать это я ищу парня нормального, напиши мне. скорее всего это пидарок
Редко захожу на этот сайт, а на этот раз искать мужа для своей подруги. Все ,кто действительно ищет свою родственную душу, пишут открытые признания, между строчками которых можно прочувствовать душевную боль автора, осознанное желание любить и быть любимыми, создать нерушимые и крепкие отношения, построенные на взаимопонимании и милосердии.... Посмеявшийся над такими откровениями , не только заплатит за высказанное, но и никогда ничего путнего не построит в своей жизни. Мне стыдно ,поверьте, очень стыдно читать подобные реплики на русском языке... Что удивляться, человек изрекает наружу то, чем сам наполнен.... В заключении хочу пожелать автору объявления не терять надежды , все непременно придет в свое время. Желаю Вам Счастья и Любви.
Порассуждать можно, а почему нет. За доступ к телу платить нужно, и ибез исключений. Есть грубо говоря 3 уровня оплаты. Один это напрямую деньгами/вещами/услугами. Второй - подарки, условия, угощения, физическая помощь. Третий - забота, уважение, посвящение, отдача. Люди путают эти вещи и часто принимают одно за другое, путают, смешивают, переставляют, подменивают. Зачастую начав с одного уровня переходят на другой, выше или ниже, потом в обратном направлении. Зачастую делается сознательно, все знают что такое бытовая проституция или брачный аферизм.
Может потрудитесь сослаться на нормальное восприятие мира? У вас в распоряжении видимо есть некая вытесаная в граните неоспоримая истина в последней инстанции? Тогда не стесняйтесь, откройте миру мудрость, наставте на путь инстинный.
Я считаю что вещи нужно называть своми именами, и если ваша конкретно семья это форма "бытовой проституции или брачного аферизма", то не стесняйтесь расставить вещи по своим местам. Зачастую "семья" это лишь общее понятие, скрывающее под собой какую угодно форму отношений, от настощяй любви до угнетения и рабства. Где лично вы на этой шкале, вам лучше знать.
Мир прагматичен от сотворения, что делать. Не волнуйтесь, у вас обсолютно нет шансов стать женой такого мужчины как я - ваши "жизненые ценности" слишком очевидны. Но и без мужского внимания не останетесь, если конечно следите за собой. Не для создания семьи конечно, а в более развлекательных целях, но вы же уже привыкли, верно? Не зря ведь одинокая.
Конечно развлекательные цели это не ваше, это наше. А если вы уж совсем в сухую "ждете", то ваши предположения о одинокой смерти сбудутся довольно скоро, от рака придатков. Это я не чтоб вас обидеть или напугать, это знаете ли законы физиологии, подтвержденные множественными примерами.
А чего ждать от водителя трака? Надо искать умных людей интелигентных профессий или хотя бы тех, кто учится или старается пробиться в жизни. Среда определяет сознание. Даже человек со способностями может все растерять и погаснуть среди посредственности и глупости.
Если вас лохов разбирают как вещи и свою собственность. То есть кот сами себе хозяева, не подкоблучники, когда нагуляются, тогда и женятся. В 27-30 лет.
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, маму мамой называл и так далее. Была такая песня. Дефченки будте проще в своих запросах, жизнь короткая, старость приходит незаметно. Главное чтобы у пацана были мозги, все остальное слюбится стерпится.
Ну вот нафига тебе ето Замужество ?????? Работай сама, делай карьеру, будь самодостаточной !!!!! Вот И Муж на Час, тут рекламируется, гвоздик вбить И т.д. Найди Парня, попробуй.... нетот - следующего И т.д. Так выбереш ЛУЧШЕГО, твоего уровня интелекта И достатка, спортивного И т.д.
Ты ж посмотри в русских ресторанах - одно пузатое, полулысое, ochkastoe быдло. Ты хочеш детей от етой БиоМассы????
Мальчики которые оставили свои имэелы почему не отвечаете я де ам всем написала, только чур не называть моего имени здесь please , а то мне неудобно меня многие знают тракеры
Здравствуй. У меня есть друг и у него такие же проблемы как и у тебя . Он хороший , целенаправленный и смотрит в будущее . Не живёт сегодняшним днём , но вот с прекрасной половиной нашей земли не как ни получаеться . Может вам вдвоём попробовать решить ваши проблемы . Если интересно , то ответь на моё предложения ...
С девочками плебейских профессий встречаться не интересно. Кроме как переспать не о чем поговорить. На них серьезно могут только трак драйверы вестись.
devuwka,zadymautes',mojet vu sami ne nastol'ko ymnu i interesnu,mojet vu dymaete tol'ko o sebe i ne ymeete dat' myj4ine to 4to nyjno?vot vam i popadautsya sootvetstvyuwie ekzemplyaru
СДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ ДЕНЕГ НА ВАШИ КАРТЫ,БАНКОВСКИЕ СЧЕТА,ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПИШИТЕ zalivkarta@rambler.ru
СДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ ДЕНЕГ НА ВАШИ КАРТЫ,БАНКОВСКИЕ СЧЕТА,ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПИШИТЕ zalivkarta@rambler.ru
Здравствуйте! Меня тронуло Ваше послание. Мне тоже тяжело найти близкого по-духу и мыслям человека. У меня хорошее образование и работа. Сейчас работаю и учусь, повышаю профессиональный уровень. Живу в Чикаго, люблю живопись, музыку, кино, беседы с интересными людьми, прогулки. Мои фото и более подробная информация есть на Facebook . С Уважением. Александр Власов.
Полностью согласен. Работы на которых не надо использовать мозги очень отупляет человека. Это касается как мужчин так и женщин. На таких позициях долго нельзя работать.
Не обязательно. Как начальная работа по приезду в США очень даже не плохо. Плохо, когда человек на таких работах (тракисты, деспечера, официанты, продавцы и прочая) надолго остаются без желания учиться, расти дальше.
Место работы безусловно важно, можно достаточно многое сказать о человеке исходя из его профессии или места работы. В "своем огороде" человек разбирается всю жизнь, и это не означает, что он не может высказывать собственное мнение.
Девушка очень права, тракисты очень тупеют если заняты этой работой слишком долго , мой бывший был тракист и единственное счастье для него было в клубы и набухаться
You will find the hottest girls and Chicago’s top escort agency. You get peace of mind, never up-charges, and discounts for multiple hours, overnight rates, and travel packages. Escorts Chicago is the smart choice. For an unforgettable evening with a spirited, loving, sensual young woman who is not a professional escort.
ADULTS ONLY
This is not an offer for prostitution in any way. Money exchanged for Chicago escorts is for time and companionship only. Anything else that may occur is a matter of personal choice between two or more consenting legal adults, over 18, and is not contracted, or compensated for, or requested, in any way. All Chicago escorts are 21 years of age or older AND in compliance with United States Code, Title 18, Section 2257.
Zabavno, Devochka yavno so vkusom i s mozgami , Redkoe sochetanie, esli pri etom ona znaet o polze Oralnogo sexa--- nu togda slov netu , A skolko vi zarabativaete ? mojno pointeresovatsya, tak ya ya Uveren na 99% ne bolshe 60k
Партнерская работа по обналичиванию крупных сумм. Залив/на Ваши счета карты. Выполним заливы на ваши банковские счета (карты), VISA/MasterCard, Яндекс деньги karta (лимит), QIWI karta (лимит). Деньги на ваш счет поступают в течении 24 часов. Более подробную информацию вы можете узнать написав нам. E-mail: cardingbiz@yandex.com
привет, не могу наити нормалиную девушку, где вы ? мне 26 , занимаюсь спортом и музыкой..., не давно приехал в США, в чикаго,. буду рад встретить красивую девушку, каторая не гоняется за доларами, а ценят человека и время проведённую в месте !!!
Рома, Рома. Молодой и зеленый. Что такое "занимаюсь спортом и музыкой"? Гонками на дертбайках и и орешь в микрофон хеви-металл? Или передвигаешь пешки на доске и мучаешь скрипку? А может ты в первом дивизионе умблдона и контракты на первый голос в Венском Оперном? 26 лет, и понятия нет о том как себя представить. Наблеял чего-то невнятного.