|
Ср, Июн 20, 2012 12:59pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Есть один человек. Очень его хочу, и он меня, но много НО. Хочу до дрожи в коленках. Такого со мной никогда не было. У него очень сильная сексуальная eнергия. Согласиться? Или придерживаться Принципов?
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:01pm Koshka - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Смотря через какие принципы надо переступить....на одном "хочу" далеко не уедешь...
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:03pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Принципов? Принципы придумали завистливые и несчастные люди. Живите по полной, наслаждайтесь жизнью, естественно соглашайтесь.
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:14pm zluka - 4849 d back | ↑↓ |
---|
*Принципы* небось муж/жена 
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:24pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Y menja takoe bilo...i y menja bil zhenix na to vremja... no kogda ja togo drygogo videla to vse prjam pered glazazami plilo))) nevozmozhno opisat',y nego tozhe takie zhe chyvsta bili... Ne k odnomy cheloveky y menja takogo nebilo i prichem ja tochno osoznajy chto eto ne lubov'... mi tak i ne zderzhalis' i zdelali svoe i znaesh vse bilo super, no posle etogo vse proshlo, oxota k nemy prosto propala po neponjatnoj mne prichine...no on konechno xotel chtob vse tak i dal'she prodolzhalos' no nastaivat' ne mog tak kak bojalsja chto ego nivesta yznaet... no mi ostalis' xoroshimi dryzjami, chasto razgovarivaem i rozkazivaem dryg drygy o mnogom))) ja konechno ne xochy vas podtalkivat, no mozhet takogo zhelanija i sexa y vas v zhizni bol'she ne bydet poprobyjte, no ne terjajte golovy)
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:33pm Klient - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Jun 20 12:59pm [Аноним]
Напиши более подробно что ты в нем нашла. Затем поведай всем если он из богатой семьи или нет, швицер с деньгами или без, любит он выдавать желаемое за действительное или нет? Он женат или имеет невесту? На одной хотелке к внешности далеко не уедешь. По мне и другим 20% мужчин это вообще не грозит, так как голова на плечах трезво контролирует все и вся, но у других 80%+ мужчин голова в штанах контролирует голову на плечах и все остальное..
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:36pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Гулящие девки, че еще сказать "у меня все прямо поплыло перед глазами" зачем приписывать этому что-то не реальное? Скажи честно, что падкая на "это"место да и все. Узнал бы что моя такое сделала - ушел бы в тот же день. Всегда должны быть принципы! Раз их нет и таки "дались" , то и называть вас надо как полагается... потому как поддались лишь животному инстинкту, как собаки, в чем разница?
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:58pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
da net ja ne padkaja...da sogreshila no eto bilo vsego odin raz... i vskore ja so svoim zhenixom rozoshlas no sovsem po drygim prichinam....I ja ne verju chto ti xotbjabi raz v zhizni ne zaxochesh drygogo tela eto lozh! I bydesh sidet' fantazirovat' kak ti tam ee! i eto yzhe izmena! a inogda kogda poprobyesh raz i oxota polnostu otpadaet,kak v moem slychae! tak chto luchshe fantazirovat' polzhizni ili poprobyvat' raz i yspokoitsja? kogda eto postojanno eto nenormal'no i razryshaet zhizn', ja nevkoem slychae ne ydobrjaju izmeny, no vse mi greshniki , a kogda ti misleno postojanno greshish ( nenavidesh kogoto, zavidyesh,zhelaesh ploxogo)eto po moemy xyzhe grexa voplotimogo v zhizn', potomy chto tvoi misli i razym grjaznie?A grexi voplotimie v zhizn' chastee vsego spontannie, ti dazhe i ne zamislivalsja chto tak polychetsja...
|
|
Ср, Июн 20, 2012 02:28pm Печорин - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Хех, "это было всего раз...." типа упав поговорке: 1 раз- не пида*с....2й раз- как в 1раз тут что есть какое-то магическое число после которого можно называть себя виноватой?)) Был факт! Само действие, и точка. А заниматься самооправданием, мол если бы нет, так на всю жизнь это мучение
Я скажу так: если женщина полностью удовлетворена своим партнером, то у нее и в мыслях не возникнет чего то в "этом" роде и "коленки не будут дрожать" потому что знает - лучше своего, просто нет!
А на счет хочеться- не хочеться мне - это уже вопрос воспитания, и как взрослые люди я считаю просто не уместным об этом упоминать.
|
|
Ср, Июн 20, 2012 03:46pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Лежат двое. Он говорит ей: -Ты моя самая любимая. Она отвечает, -Если бы это было так то ты бы не гулял... Он отвечает -Тогда бы ты была моей единственной, а так ты самая любимая
|
|
Ср, Июн 20, 2012 08:38pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
"ya izmenu ne odobryayu, no odin raz mozhno, mi vedj vse zhe greshniki" ...... Togda vse mozhno? Mi zhe vse ravno greshniki, i ubitj, i ukrastj.... no ya zhe vsego razok.... i luchshe eto sdelatj na samom dele chem ob etom vse vremya dumatj.... Tak chto li? Vi i zamuzh viydete, esho odnogo takogo zhe cheloveka vstretite, kotorogo budete hotetj, tak zhe "vsego razok" izmenite....
|
|
Ср, Июн 20, 2012 09:22pm T - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Автор, а что вы подразумеваете под этим "НО" , если ерунда какая-то, то вперед, а если и вправду у него (или у вас) есть уже вторые половинки, то вы просто задайте себе вопрос, а хотели бы вы быть на месте (скажем) его жены (или вашего мужа)?
Ведь все рано или поздно возвращаеться. Сначала он ей с вам изменит, потом вам изменит с такой же которая не в силах будет устоять против его магнитизма....Грязненько все получаеться, но каждому свое 
|
|
Ср, Июн 20, 2012 10:08pm Александра - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Я "за" связи на стороне. НО! Если эта связь обнаружилась однозначно-развод!
|
|
Ср, Июн 20, 2012 10:56pm Он самый - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Автору: Кажется я знаю этого человека. Соглашайся. Будет хорошо и тебе и ему.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 01:35am [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
А кому они нужны, такие принципы? Жить без любви с мужиком - аморально. А вдруг это любовь? А ты так и просидишь на дурацких принципах... Всем мужикам, которые возбухли - женщину надо уметь удерживать, не только взывая к ее совести. Если б у нее от вас была дрожь в коленках, никуда бы не ушла.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 06:20am Edna - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Дрожь в коленках быстро проходит, когда узнаешь человека ближе. И вот уже дрожь в коленках при виде другого человека... Короче, прекращайте дрожать, держите себя в руках, иначе можно покалечить жизнь себе и многим другим. И ради чего? Ради минутной слабости? 
|
|
Чт, Июн 21, 2012 07:33am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
"Я "за" связи на стороне. НО! Если эта связь обнаружилась однозначно-развод!"
Я тоже "ЗА". Парадоксально - но связи на стороне укрепляют брак. Если она "всплыла" то после справедливого гнева появляется резонный вопрос - а в чем дело, почему? и второй - оказывается мой партнер к которому я привык как к домашним тапочкам, может быть кому-то очень даже интересен! Так что часто внебрачная связь "открывает" глаза и заставляет пересмотреть отношения в лучшую сторону!
|
|
Чт, Июн 21, 2012 07:39am Ket - 4848 d back | ↑↓ |
---|
"А кому они нужны, такие принципы? Жить без любви с мужиком - аморально. А вдруг это любовь? А ты так и просидишь на дурацких принципах... Всем мужикам, которые возбухли - женщину надо уметь удерживать, не только взывая к ее совести. Если б у нее от вас была дрожь в коленках, никуда бы не ушла."
Правильно! Так можно всю жизнь прождать прикрываясь принципами. Потом к старости будешь жалеть. Не теряй время, если есть "огонь " то и не надо от него бежать, такой подарок не каждый день случается. Я живу с мужем, интереса к друг другу нет но и на стороне никто не привлекает, нет "искорки" когда просто "его хочется". А жаль, время-то идет
|
|
Чт, Июн 21, 2012 07:56am Печорин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
что и требовалось доказать! как выше было сказано - все дело в воспитании и принципах. Если их нет, то и спорить бестолку. Просто, не дай бог, встретить такую вот как вы...потому и искал себе девушку из строгой религиозной семьи.....мне жена нужна, мать моих детей, человек на которого можно положиться, а не бл*ть, у которой на каждого встречного "дрож в коленках".
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:05am Ket - 4848 d back | ↑↓ |
---|
"искал себе девушку из строгой религиозной семьи.....мне жена нужна, мать моих детей, человек на которого можно положиться"
Т.Е обслуживающий персонал в доме. Желательно чтоб отлично вела хозяйство и работала, денюшку в дом приносила. А почему вы ни разу не сказали что она вам в первую очередь нужна как любимая женщина? А то типа выбора пылесоса - чтоб и дома было чисто и марка надежная! Вот от таких как вы женщины и бегут! или тихо страдают потому что "принципы!"
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:09am Ket - 4848 d back | ↑↓ |
---|
И кстати, у них-то в первую очередь "дрожь в коленках" возникает, просто не каждая открыто признается! Вот и тянут лямку со скучными и неинтересными мужьями как вы, без любви но с "долгом". А кому она собственно, "должна"?
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:14am Печорин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Люди тысячелетиями жили, соблюдая?законы семьи, т.к. без нее общество бы не сформировалось. В царской России да и за рубежом женщин ( жен свойх мужей) ходивших "на лево" отвергали от общества от света, не принимали в домах, разрывали всяческие отношения, даже родсвенные! Потому как она не только согрешила изменив мужу, но и сделала ето перед лицом Господа, т.к. клялась в верности в церкви перед крестом! И этого боялись! Церковь уважали, были принципы. И что кто-то умер от тоски? Не разделенной любви? И мир остановился? Потому и семьи тогда били крепкими, детей много. Правильно говорят, что деградация общества начинается с развращения женщин, с упразднения их морали.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:17am Lady - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Респект Печорин! Есть такой сорт людей который хочет и рыбку съесть и на "хрен" сесть. Я таких призераю, они обычные егоисты.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:19am Печорин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
А на счет девушку домой принести - моя жена никогда в своей жизни не работала! Семейный очаг, здоровье детей - вот ее работа. А уж хлеб насущный - это моя забота и семья никогда нужды не знала.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:23am Печорин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Денюшку*- печатался
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:35am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Жаль, что таких печориных на свете мало.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:39am Ket - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Люди - имеется ввиду мужчины (потому что слово "женщина" в вашей тираде звучит не как существительное а как "прилагательное" к мужчине . Браки решались в большинстве случаев без согласия женщин - главное чтоб жених родителей устраивал. А молодой, стары, дебил, урод - стерпится - слюбится!
Мужчины изменяли во все века - и ничего - герои-любовники! Женщины - шлюхи развратные от которых свет отворачивался. Интересно, почему это? И когда это "свет отворачивался" от ярких, умных и самостоятельных женщин которые сами решали - быть им счастливыми или не быть? От куриц неграмотных типа Лади - то может быть. Так и поделом - она с слове "х.." три ошибки делает!
ц "Я таких призераю, они обычные егоисты" Голубушка, откуда у вас такие вещи как дрожь в коленkах от мысли о любимом человеке? Рожденный ползать- летать не может.
"Я за то глубоко презираю себя, Что потратил свой век, никого не любя"
Николай Некрасов
Я за то глубоко презираю себя (1845)
Я за то глубоко презираю себя, Что живу - день за днем бесполезно губя;
Что я, силы своей не пытав ни на чем, Осудил сам себя беспощадным судом
И, лениво твердя: я ничтожен, я слаб! - Добровольно всю жизнь пресмыкался как раб.
Что, доживши кой-как до тридцатой весны, Не скопил я себе хоть богатой казны,
Чтоб глупцы у моих пресмыкалися ног, Да и умник подчас позавидовать мог!
Я за то глубоко презираю себя, Что потратил свой век, никого не любя,
Что любить я хочу... что люблю я весь мир, А брожу дикарем - бесприютен и сир,
И что злоба во мне и сильна и дика, А хватаясь за нож - замирает рука!
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:41am Ket - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Ой ли опечатался? что у трезвого на уме, как говорят. Не деньги - а девушки! Вы ведь сами о других женщинах думаете постоянно а тут морали читаете
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:56am Ket - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, специально для Лади и иже с ними - Николай Некрасов - великий Русский поэт (чтоб вы знали о ком речь идет), со дня рождения которого исполнилось 190 лет, воспевал в своих стихах русских женщин. Тонкий знаток женской души, он постигал ее всю жизнь, пытаясь найти свою единственную - надеюсь вы его в развратных чувствах обвинять не будете? Так вот, женщин он боготворил, относился к ним как к произведению искусства а не как к кухонному комбайну/инкубатору. То же самое - Пушкин, да и полно примеров когда НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ действительно одухотворяли, любили и воспевали женщин. Так какое общество от кого отворачивалось??
А от серых мужчин бегут...
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:59am Печорин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Оставьте злословие и не стоит переходить на личности. Не нужно опускаться до этого. Да, я печатался и нет, никогда не изменял своей жене: Во-первых, я стараюсь оставаться привлекательным для своей жены - держу себя в форме и продолжаю активно заниматься спортом и не уподобляться американскому стериотипу об муже-пивной бочке,на диване перед телевизором. Так и она следит за собой, а потому " огонь" и страсть между?нами есть всегда и "коленки у нее дрожат" ари виде меня. Так должно бить, так было у моих родителей, так будет у моих детей.
И не нужно распыляться на стихи Некрасова, тот еще был муж почитайте лучше "Анну Коренину" Льва Н. Толстого. Там подробно описывается эта ситуация и не нужно думать, что вы изобрели что-то новое - старо как мир..! Просто раньше люди это осуждали - теперь вот....new generation.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:00am Iggy - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Кет, по-моему вы питаетесь оправдать свои личные поступки. Неужели, чтобы боготворить женщину нужно изменять? Или Некрасов об етом писал?
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:08am Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Опять ети стоны про б***й и жалкие попытки оправдать их половую распущенность.........на сей раз прикрываясь классиками.
Я лично ничево не имею против вдруг возникших чуств и понимаю што они могут уходить и приходить. Я против ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ВРАНЬЯ. Люди творяшие их худшие егоисты на свете - таким прощения НЕТ.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:14am Ket - 4848 d back | ↑↓ |
---|
На личности никто и не переходит - по-моему это вы обобщаете и пытаетесь изобразить "падение общества" взваливая вину на женщин. Почему они виноваты в деградации общества? Откуда такие выводы?
"Правильно говорят, что деградация общества начинается с развращения женщин, с упразднения их морали"
Есть женщины которые не хотят мириться с серостью существования - так почему это влияет на деградацию общества? У вас полное взаимопонимание с женой? вот и отлично, только мне как-то не верится, извините. А оскорблять и обвинять женщин - так это удел неуверенных в себе мужчин. Игги, я не пытаюсь свои проблемы решить или оправдать - просто слишком часто тут пишут про женщин в уничижительной форме - так почему бы мужчинам не посмотреть на себя сначала?
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:28am Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Есть женщины которые не хотят мириться с серостью существования (с)
Есть. НО, такие женщины должны сделать выбор а не пытаца сидеть одной ж*** на 2 стульях.
слишком часто тут пишут про женщин в уничижительной форме (Ц)
а если они етава заслуживают?
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:55am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Он самый, ну позвони уже, не мучайся.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:57am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
хотите дрожь в коленках - не выходите замуж.
гр.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:03am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас может такая же сучька вертит жопой перед моим мужем и коленки у нее тресуться, только учти поймаю вас , ему яйца отрежу а тебе рожу так расцарапаю вовек не заживет. Так что учти и тряси коленками одна в ванной комнате...
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:07am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
>>>Правильно говорят, что деградация общества начинается с развращения женщин, с упразднения их морали
эта фраза подразумевает, что мужчины кобели, но пока женщины держатся, общество может нормально существовать 
гр.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:09am Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
не советую опускаца до рукоприкладства. во первых етим вы НИКАК не измените ситуацию, а во вторых можете СЕРЁЗНО навредить себе. Людей надо наказывать по другому.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:10am Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
деградация общества начинается с развращения женщин, с упразднения их морали (Ц) эта фраза подразумевает, что мужчины кобели (ц)
 Ярчайший пример женской логики!!!
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:16am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Ket, а зачем вы вообще живете? Я имею ввиду - для какой цели? Неужели лишь для получения собственного удовольствия? Неужели вы лишь заурядный потребитель?
Просто, мне всегда казалось, что у человека должна быть цель в жизни. как то для женщины вырастить детей, воспитать их. Ведь, вероятно, ваши родители с теплотой и заботой растили вас, что бы потом вы выбились в люди, может осуществили какие-то мечты, которые они ( родители) просто не смогли или не успели. Я не думаю, что ваш родной отец обрадовался бы сейчас, увидев ваши здесь комментарии. Жизнь для удовольствия и только - и есть по-моему деградация. Когда человек не стремиться сделать что-то лучше ( даже самого себя), а лишь питается удовлетворить собственные похоти( не стоит называть простую похоть красивым словом - любовь)
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:16am Печерин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Ket, а зачем вы вообще живете? Я имею ввиду - для какой цели? Неужели лишь для получения собственного удовольствия? Неужели вы лишь заурядный потребитель?
Просто, мне всегда казалось, что у человека должна быть цель в жизни. как то для женщины вырастить детей, воспитать их. Ведь, вероятно, ваши родители с теплотой и заботой растили вас, что бы потом вы выбились в люди, может осуществили какие-то мечты, которые они ( родители) просто не смогли или не успели. Я не думаю, что ваш родной отец обрадовался бы сейчас, увидев ваши здесь комментарии. Жизнь для удовольствия и только - и есть по-моему деградация. Когда человек не стремиться сделать что-то лучше ( даже самого себя), а лишь питается удовлетворить собственные похоти( не стоит называть простую похоть красивым словом - любовь)
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:16am Печерин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
|
|
Чт, Июн 21, 2012 10:21am Печерин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Виноват, 3-ды отправил
|
|
Чт, Июн 21, 2012 11:26am Ольга - 4848 d back | ↑↓ |
---|
мне жена нужна, мать моих детей, человек на которого можно положиться, а не бл*ть, у которой на каждого встречного "дрож в коленках"... Ну, и остальное -от Печорина, который не знает, что ПечОрин - он через "О"
Не надо собственную духовную, душевную и физическую импотенцию прикрывать высокими словами о принципах. Давай договоримся, женщина тебя либо любит, либо нет. Если любит, то у нее коленки дрожат от тебя. Если нет, всякое соитие с ней аморально. А упоминание, что ты проплачиваешь ее сервис (работу по дому и постель) и того хуже. Лично я прожила достаточно долго и честно с типом вроде тебя (с той разницей, что сама на себя зарабатывала, и от него не зависела), а потом поняла, что убиваю жизнь совершенно впустую из-за того, "что будет говорить княгиня Марья Алексеевна". И влюбилась до дрожи в коленках. И плюнула торжественно на него и весь хлам, который был с ним, разошлась, вышла замуж за любимого, и прожила с ним уже дольше, чем жила с первым перцем. И ни разу об этом не пожалела. Если дрожь - это похоть, то прыгать не стоит. А если любовь - то все остальное ничего не стоит. а тебя мне жаль, ПечЕрин ты наш. Ему, кстати, тоже в любви не везло. Потому что ЛЮБИТЬ он не умел.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 11:50am Печерин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Ольга, прежде всего большое спасибо за корректировку МОЕЙ фамилии....всю жизнь вот жил и предки мои, а оказывается неправильно. Оля - знает правду-матку
Про литературного героя скажу я, что любовь у него таки была ( как Вы Ольга конечно помните ) и звали ее Вера. Что до княгии Марьи Алексеевны, то тут Вы абсолютно правы - не стоит делать что-то руководствуясь лишь чьими-то суждениям, я же говорил про церковь, про клятву перед крестом и перед Господом, что по-моему несколько важнее "княгини". Если вы считаете поступок Анны простительным, (когда сын в непонятна смотрит на любовника матери как на что-то противоестественное, но и с отцом уже не может быть самим собой) что ж - дело ваше.
Да и потом, я не вижу ни одного.упоминания об разводе, как логическое завершение этого предприятия, речь идет как раз об "скрытой" связи. Все люди ошибаются, так же и отношениях - признание этих ошибок и их ликвидация ( развод) еще можно понять, т.к. вы не скрываете, не лжете супругу, а говорите как есть.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 11:52am [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
не понятно, почему осуждается то, что его жена домохозяйка. она воспитывает детей, а он содержит семью. не вижу в этом ничего плохого. а то, что он упомянул, что жена не работает вовсе не значит, что между ними нет любви.
гр.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 11:58am Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
от Печорина, который не знает, что ПечОрин - он через "О" (c) спасибо за корректировку МОЕЙ фамилии (ц)
 Вам Ольга поговорка *Ассампшен из ды мадер оф алл фак апс* знакома? Если нет то выучите ету нехитрую жизненную формулу. Пригодица.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 11:59am zluka - 4848 d back | ↑↓ |
---|
На минуточку вернувшись к началу темы... Автор ничего не говорила про *любить*. Только про *хотеть* и сексуальную энергию. В остальном, как сказал Дед, чуства могут уходить и приходить. Но одно дело чувства, а другое дело... другое дело. 
|
|
Чт, Июн 21, 2012 12:20pm Ольга - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Злюке Ну, и как вы определите, что есть что? А девушку УЖЕ запинали "принцЫпами"
Печерину - через "Е" - да... Случается, что и ЧернышОвы через "е" в силу неграмотности писарей послеролюционных появлялись. Но случаев, чтоб человек под собственной фамилией на форуме звездел... До сель не наблюдалось. Вы, дружок, первый. Так что я на месте задрЫпы деда (с маленькой буквы) не спешила бы со своими матерными (как всегда) умозаключениями. А что до Веры, так мы помним, из-за чего любовь сгинула - из-за принципов, не так ли? И после этого осталось то, что стало понятием нарицательным - ПечОриным - человеком с ледяным сердцем, лишним человеком.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 12:26pm Ольга - 4848 d back | ↑↓ |
---|
не понятно, почему осуждается то, что его жена домохозяйка. она воспитывает детей, а он содержит семью. не вижу в этом ничего плохого. а то, что он упомянул, что жена не работает вовсе не значит, что между ними нет любви.
А что, где-то упоминалось о любви? Только о хозяйстве. Так что, если жена не работает, это вовсе не значет, что между ними есть любовь 
|
|
Чт, Июн 21, 2012 12:30pm Ольга - 4848 d back | ↑↓ |
---|
деду
а тебе что нибудь говорит пословица - Поспешность нужна при ловле блох и при траханьи чужих жен...? Не спеши вставить свои 5 копеек в любой базар, и тебе будет лучше, и людям легче.
и еще лови пословицу Skunk shouldn't be nice people respect him anyway Скунсик ты наш общинный...
|
|
Чт, Июн 21, 2012 12:34pm zluka - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Ну, и как вы определите, что есть что? А девушку УЖЕ запинали "принцЫпами" (ц) -------------------------------- Я ничего не определяю, я отталкиваюсь от конкретно сказанного. И запинали не девушку, а тему. Это обычно дело когда разговор уходит немного (или много) в сторону. О конкретной девушке уже все давно забыли. 
|
|
Чт, Июн 21, 2012 12:50pm Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот и полезло из *интелектуалки* Ольги цитирующей классикафф всё её гнилое нутро, а всево то и надо было - чуть чуть надавить  Обожаю выводит на чистую воду таких вот напыщеных куриц стоящих в позе *я вся такая не такая как вы все*.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 12:56pm Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Ну, и как вы определите, что есть что? (ц)
 Тоесть как ето? По моему даже человек с половиной мозга может определить што он чуствует в отдельно взятый конкретный момент?
|
|
Чт, Июн 21, 2012 01:21pm [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
упоминалось то, что у жены на него коленки дрожат, т.е. физическое влечение у неё есть. мы же об этом говорили, правильно?
гр.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 01:28pm Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
да кому ето уже интерсно? топикстартеру уже дали соотвествующую оценку. проехали.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 01:54pm Klient - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jun 21 01:35am [Аноним] -
Уметь удерживать женщину? Они что собаки дикие? Многие хотят быть удержаны толстум кошельком или таким же куем, но если есть толстый кошелек/ бизнесс прибыльный, тогда размер куя и файс контрол часто до лампочки.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 01:59pm Klient - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jun 21 08:09am Ket
С такики как ты надо быть начеку, делать все что было интересно, приятно, етц.. но держать в очень строгих финансовых рамках на минимум расходов. Как правило такие как ты не в состоянии самостоятельно заработать на уровень жизни который ты хочешь. Следовательно в тщатеьных поисках финансового дойного быка, а если доить нечего и держат все на финансовом котроле, тогда такие как ты колятся очень быстро - пропадает липовый интерес, привязанность, "любофф", етц.. все к деньгам.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:05pm Klient - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jun 21 09:14am Ket "Есть женщины которые не хотят мириться с серостью существования - "
Что требовалось доказать.. очень толстый кошелек это номер 1 всегда для таких, так как самостоятельно заглушить и изменить финансовую серость они не могут.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:08pm [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
кто о чём, а вшивый всё о бане 
гр.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:13pm Печерин - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Да, klient, обьясни пожалуйста, при чем тут кошелек?
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:24pm Klient - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jun 21 02:13pm Печерин
Печерин, неужели сразу не понятно куда клонит "Кэт"? Любофф, уважение, принципы, семейный долг или крепкая семья у нее и таких как она НЕ совместимы без финансового подстегивания в больших размерах. Я многих знал/ знаю девушек и большинство рано или поздно выводятся на чистую воду.. Вот тебе "Кэт", которой невмоготу повседневная серость, бытовуха и нищета (она писала об этом вкратце), но что она и такие как они делают лично что бы изменить свою судьбу самосостоятельно за счет своих возможностей, способностей, мозга, етц..? Большинство ничего не делает и "Кет" тому наглядный пример, полила грязью своего мужа, типа ей с ним плохо и все не так и серо, но что то ее держит кроме всего плохого. Может быть дети или успешный муж с деньгами или все такие максималисты и верят в безкорыстную любофф с первого раза? Я видал и знал таких как "Кэт" и выводил таких на чистую воду очень быстро. Как правило, результатом быстрого вывода на чистую воду была истерика, типа не удалось ничего сделать..
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:36pm [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
печерин не в курсе, что клиент всегда пишет об одном и том же. видно, попалась ему одна голддиггерша и нарушила его психику...
гр.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:39pm Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
видно, попалась ему одна голддиггерша (ц)
сомневаюсь. думаю он бы был щастлив еслиб хоть какая нить *папалась*
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:41pm [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
ну тогда такой вариант: он повёл девушку в макдональдс, а ей не понравилось, и она больше не захотела его видеть. он решил, что ей нужен толстый кошелёк.
гр.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 02:45pm Дед Пихто - 4848 d back | ↑↓ |
---|
да какие девушки, там их сроду не бывало.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 03:31pm Klient - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jun 21 02:36pm [Аноним] гр.
Гр. попадались мне многие, но часто женщины одного ранга смотрящих косо на чужое и не умеющих ровно дышать. Не надо делать вид, что большинство девушек и женщин Русскоязычных не меркантильные и не живут по принципы наименьшего сопротивления. Когда заходит тема об этом, то Дедуля тоже не брезгует вставить свою 25-ку в огород таких особ. В конечном итоге темы форума, выясняется что большинство именно такие и вяснялось не раз. Пропаганду про безкорыстную любофф и юношеском максимализме делай для тех кто не имеет своего опыта и мнения.
Thu, Jun 21 02:39pm Дед Пихто
Дед, тебе говорилось не раз, что лучше быть бездомным и безработным импотентом, чем с такими. Но ты не переживай так сильно за меня и таких как я. Что не ясно было с "Кэт"? Я привел примеры из ее собственных фраз и недовольства серого бытия и существования.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 04:22pm tvika - 4848 d back | ↑↓ |
---|
коленки перестают дрожать через так пару лет... Если повиноваться своим инстинктам слепо, без мозгов, можно за жизнь сменить дюжину мужей/партнеров. И что останется? Думаете будете счастливы? Сомневаюсь. Может вам к невропатологу? В смысле что-то с коленными рефлексами.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 07:45pm Ольга - 4848 d back | ↑↓ |
---|
коленки перестают дрожать через так пару лет... Если повиноваться своим инстинктам слепо...
Это правда. Перестают. Зато остается очень приятное чувство, что в твоей жизни ЭТО было. Вот смотрю на мужа, вспоминаю, как коленки дрожали при виде его идеальной задницы и роскошной спины... и прощаю многое из того, что не простила бы, если бы этого не было. Но рожденный ползать летать не может. Если ты не летала, ну как тебе объяснить, что такое полет  И, между прочим, если вообще не повиноваться своим инстинктам (кстати, почему так уничижительно?), то что вообще было и что будет в сухом остатке? Расчет, который облагораживается словами о принципах и долге? Ну, так за неимением гербовой пишут на простой...
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:05pm Mercеy - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Автору советую лучше сделать и сожалеть,чем не сделать , а потом все время думать, как бы могло получится и все равно сожалеть.В жизни не так часто присходят такие встречи и если вы все-таки встретились,значит -это тоже не было случайно.А все разговоры здесь о морали и деградации женщин (особенно от мужчин) пропустите мимо ушей.Я за много лет работы в сугубо мужском и большом коллективе не видела ни одного однолюба.Жизнь у человека одна,независимо от пола, поэтому живите и наслаждайтесь (не в ущерб всяким НО).Хоть будет что вспомнить на старости лет.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 08:56pm Koshka - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Мне всегда казалось что людей от животных отличает как раз таки умение соображать, а не тупо повиноваться инстинктам... Конечно можно не думать о последствиях и пройти жизнь по горам трупов, но что потом?
Автору советую лучше сделать и сожалеть(ц)
Правда? а если у нее муж любящий, семья, ребёнок и тут вдруг дрожь в коленках-одноразовый перепихон- и муж узнал? и что? о чем сожалеть будет? о своей семье которую разрушила в погоне за неизвестно чем? Намного легче потерять, чем построить. Пусть думает что ей важней, то что у нее есть или "коленки". Потому что если "коленки" дороже, то то что у нее уже есть и без "коленок" гроша выеденного не стоит. Тем отношениям и без "коленок" кирдык уже...
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:05pm Ольга - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Намного легче потерять, чем построить. Пусть думает что ей важней, то что у нее есть или "коленки". Потому что если "коленки" дороже, то то что у нее уже есть и без "коленок" гроша выеденного не стоит. Тем отношениям и без "коленок" кирдык уже...
И это правда. Ломать - не строить. Но иногда (не всегда) ОНО того стоит. Так что надо прислушаться к собственной интуиции, а не искать советов на сайте, где "каждой куме свой сыр на уме".
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:14pm tvika - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Хоть будет что вспомнить на старости лет.(ц)
не знаю... по-моему на старости лет главное чтобы совесть не мучала, а вспомнить наверное всегда что будет. Совесть она же страшная вещь. Ну я ето касаемо семейных дам которые не собираются ради дрожащих коленок рисковать совершить предательство. Дело в том что незнакомый человек вызывает у вас такие емоции именно в первую очередь потому что он незнакомый и ето кажется exciting. Как правило, разочарование наступает быстро, ну а потом угрызения совести на всю оставшуюся жизнь. Хотя у всех у нас разные моральные планки, так что живите по своей.
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:26pm [Аноним] - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо воспитанная совесть хозяина не загрызет! 
|
|
Чт, Июн 21, 2012 09:29pm Koshka - 4848 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо воспитанная совесть хозяина не загрызет(ц)
Угу, если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает...
|
|
Пт, Июн 22, 2012 02:16am КУ - 4848 d back | ↑↓ |
---|
"Уметь удерживать женщину? Они что собаки дикие?"- (шопотом) мы еще хуже.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 02:34am Гриша висконсинский - 4848 d back | ↑↓ |
---|
А кто слышал про такое понятие как "телегония"?
|
|
Пт, Июн 22, 2012 05:57am S - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Телегония – далёкие половые гормоны.Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 08:40am Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Бред сивой кобылы, который еще в конце 19-го века был полностью занесен в категорию бреда сивых кобыл, но похоже до некоторых эти новости пока не дошли....
|
|
Пт, Июн 22, 2012 08:40am ТоЛян - 4847 d back | ↑↓ |
---|
>>>>Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины.
Да бред полнейший. Это из видео на youtube да? Я ржал еще тогда, когда эту хрень в первый раз увидел. Научной обосновоности конечно никакой, но так поржать над тем, что себе люди придумывают можно 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 09:25am Дед Пихто - 4847 d back | ↑↓ |
---|
лучше быть бездомным и безработным импотентом, чем с такими (ц)
ах вот оно што..........ну ето многое обьясняет Слушай ну нащот *импотента* теперь всё понятно, но а што с бездомностью то? уже хомлесс или пока тока в процессе? 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 09:47am Michael - 4847 d back | ↑↓ |
---|
А почему породистых собак никогда не скрешивают с непородистыми а так же голубеи и других животных? Ответ очевиден - породистого потомства уже у тои самки не будет никогда. Первыи самец играет решаюшую роль, но и каждыи последуюшии вносит свою лепту. Люди не исключение.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 09:49am Ulibka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
какой кошмар!!! Какая же порода у людей? 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 09:51am Ulibka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
У гимнасток девственность пропадает сама по себе ( бывает), так что ето значит? 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:07am Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
У гимнасток девственность пропадает сама по себе ( бывает), так что ето значит? (ц)
Что отцом её детей является гимнастический козёл....или брусья... 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:08am sova - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Eto znachit kto konchil v devyshky tot i batya posledyshix karapyzov. Sperma neset geneticheskiu kod kotorui matka schituvaet. Prichem zdes akrobatika?
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:12am Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Майкл, вы из какого столетия вещаете? вы то хоть сделайте маленьки рисерч откуда ваши мифы происходят, а то позоритесь здесь своим средневековьем... породистый, вы наш
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:18am [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
А если у женщины было 30 мужчин за жизнь, например, то от кого дети? 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:21am Дед Пихто - 4847 d back | ↑↓ |
---|
ну тада гр. лучше ваще не ражать 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:29am Michael - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Кошке: Многоуважаемая особь не удачнои селекции, я отнюдь не позорюсь, а всего лишь констатирую факты. Мои брат занимается немецкими овчарками и напрямую связан с известными собаководами, в кои среде давно придерживаутся етои науки. Спасибо за внимание
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:39am Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Ну тогда Миша посоветуйте и брату иногда заниматься самопросвещением, так как все эти мифы уже давно были развенчаны научно. почитайте вместе литературку какую нибудь... а то ваши собаководы придерживаются не науки, а каких-то средневековых предрассудков... удачи вам, селекционный наш...
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:43am [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
а что же делать тем, кто занимается сексом в презервативе?
гр.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:47am Iggy - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Не, ну просто такая дурь, ну не хотел писать, но не могу. Матка, считывает генетический код, овчарки... Интересно, а что будет если кинолога с биологом скрестить?
Поетому, наверное мои детишки на меня похожи, мы с моей жены первым парнем - близнецы
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:48am Iggy - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Read this code, dude!
|
|
Пт, Июн 22, 2012 10:56am [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Литературка литературкои а факты на лицо. На словах мы все мастера. И то что кто-то кого-то переспорил и настряпал опровергаюшии материал, ничего не значит. Селекциеи собак занимаются болше ста лет и люди придерживаются фактов а не чеи-то бездарнои писанины
|
|
Пт, Июн 22, 2012 11:12am Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
чеи-то бездарнои писанины(ц)
Ну что вы, ученые генетики конеч-но же бездари по сравнению с парнями скрещивающими собак у себя во дворе.... средневековье...
|
|
Пт, Июн 22, 2012 11:24am [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Вот как раз ученые генетики официально и подтвердили ето явление в 19 веке. Киса сделаите ресерч
|
|
Пт, Июн 22, 2012 11:29am Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Я то сделала, дай ссылочку на подтверждение...
|
|
Пт, Июн 22, 2012 11:42am [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
http://kaliningrad-life.ru/articles/telegoniya.html
|
|
Пт, Июн 22, 2012 11:46am [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Законы Менделя еще никто не переиграл .
|
|
Пт, Июн 22, 2012 11:50am Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
анаоним, хочется спросить, ты дурак?
Вот тебе информация о зеброидах, фотография одного из них прикреплена в качестве доказательства ихней ереси - которых кстати туева хуча
http://en.wikipedia.org/wiki/Zebroid
А вот о твоей телегонии, откуда она произошла и как в 19-ом веке её опрвергли, при чем ученые, а не идиоты из Калининграда... http://en.wikipedia.org/wiki/Telegony_(pregnancy)
|
|
Пт, Июн 22, 2012 12:28pm ‘¥¹¥²¨¯ - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Ребят, вам свою тему нужно открывать: Селекция в 21 веке или Телегонивый бред...не знаю, прост при чем тут все это и тема автора?
|
|
Пт, Июн 22, 2012 02:06pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
если до дрожжи в коленках, не думай о последствиях!!! или он перестанет тебя уважать (слишком раскованная) - и зачем такой тебе, или будет в восторге (какая темпераментная!!!) в любом случае, ты свое получишь, и ситуация разрешится быстрее.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 02:18pm Klient - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jun 22 11:50am Koshka
Сразу видно что пишет сапожник, раньше именно так выражались. Теперь хуже только диспетчеры траков с печенькой для незнакомцев. "туева хуча, ты дурак, етц.. похлеще в таком духе". Ну не может оно выразить свои мысли спокойно, просто не умеет и не способно оно делать иначе. Любой чел с кем оно не согласно по любой теме получает дозу грязи и "смир тактикс". Элементарное правило этикета и в первую очередь уважение не только к себе, но и к другим таким Оно не дано... Можно не соглашаться с другим мнением, но надо уметь слушать, слышать и уважать чужое/ другое мнение, хоть не согласно на все 100%. Но, сапожникам и диспетчерам траков такое не дано осилить..
|
|
Пт, Июн 22, 2012 02:28pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
вообще, что вы тут всех спрашиваете, что вам делать? помедитируйте по поводу, и далайте так, как чувствуете правильно.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 02:28pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
вообще, что вы тут всех спрашиваете, что вам делать? помедитируйте по поводу, и далайте так, как чувствуете правильно.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 02:30pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
даааа. вот незадача!!! а если я первый раз отдалась негру, тот все мои дети будут неграми, независимо от мужчины скоторым я их зачала!!!!! бред
|
|
Пт, Июн 22, 2012 03:22pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
можно подумать, что клиент уважает женщин, щитая практически всех проститутками
гр.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 03:42pm Red'ka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
z: а если я первый раз отдалась негру, тот все мои дети будут неграми
ne bois', oni bydyt mylatami))
|
|
Пт, Июн 22, 2012 03:51pm Дед Пихто - 4847 d back | ↑↓ |
---|
а вот и быдло подоспело вставить свои 3 копейки. нынче без етих чумазых гопникафф никак ибо они следуют за нормальными людьми по пятам питаясь нашими обьедками.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:06pm Klient - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jun 22 03:22pm [Аноним]
I respect them, when they deserve so. Those who always look for the path of the least resistance at others expense, lazy, uneducated (dumb often times truck dispatchers as we have here), gold-digers etc.. that all comes with such - completely excluded. Why should I or anyone respect lazy women who try to use others or milk money from others, etc? I don't consider all women to be prostitutes, but many of them are the "honest givers for the money" though. You know it very well too, according to Ded
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:10pm Дед Пихто - 4847 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:11pm Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
как же это уёжище клинит на фоне пожизненного недотраха... ему похоже не дают даже за деньги вот его и плющит....
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:12pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
клиент, если ты будешь постоянно писать о голддиггершах, фишкинфилдах, и пренапах, ты всех адекватных барышень распугаешь. так всю жизнь и будешь бубнить о продажных тётках.
гр.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:14pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
>>>ему похоже не дают даже за деньги
ему уже скоро будут приплачивать, лишь бы заткнулся 
гр.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:15pm Red'ka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
"I don't consider all women to be prostitutes"
good begining...thanks a lot
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:15pm Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
ему уже скоро будут приплачивать, лишь бы заткнулся (ц)
А может он этого и добивается?))))
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:21pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
А меня беспокоит ее - НО. Скорее всего ее обьект имеет семью и детей..... какое еще НО - может быть?
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:33pm Klient - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jun 22 04:12pm [Аноним]
Чем больше людей знает и бидет знать кто нужен тем 20-25%, тем легче будет фильтровать и отсеивать, а так получается иголка в стоге сена для тех 25% мужчин.
...Что еще можно было ожидать от Кыса-Фуфелштейн кроме грязи, хамства и быдлячества со "смир тактикс". Как раз таки Кыса-Оно плющит, так как Оно не может уяснить в своей пустой тыкве что правда клаза колет и многие люди не любят правду, даже если это 100% правда, вот именно Кыса -Оно колбасится так как я не бешусь. А Оно ой как сильно на это рассчитывает разозлить, взбесить, нагадить, етц... не дождешься крыса канцелярская. У меня нервы очень крепкие, стальные, нет они у меня Титановые!! А теперь быстренько за свою колотушку с рацией и передавай позывные тракам..
|
|
Пт, Июн 22, 2012 05:29pm просто парень - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Klient, заведи себе уже девушку. Я уверен, что ты совсем иначе посмотришь на мир, если рядом будет, пусть неидеальный ( как ты), но человек который прост будет в состоянии выслушать весь твой бред, улыбнуться и поцеловать в лоб, со словами типа - Мой любимый....ну что-то в этом роде Жизнь гораздо проще!
|
|
Пт, Июн 22, 2012 05:35pm просто парень - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Мне кажется в этом мы с девушками похожи. В смысле, что крышу сносит когда один или одна. И единственное что спасает - это хороший тр@х от души потом и настроение приподнятое, и жить не скучно я не к тому, что мол, у всех через одно место, просто это естественно
|
|
Пт, Июн 22, 2012 07:15pm Local - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Клиент - 2 часа назад А теперь быстренько за свою колотушку с рацией и передавай позывные тракам..(ц)
А хто тебе свежанкий хавчик привозит с полей Флоридщины. Может у тебя апельсины и бананы во дворе растут 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 08:49pm Koshka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
меня нервы очень крепкие, стальные, нет они у меня Титановые(ц)
Да-да, и руки -грабли, и ноги-ласты, и жопа-дом советов... не человек, а гибрид газонокосилки с подводной лодкой... такой спокойный, что аж весь экран заплевал в попытке меня укусить за пятку. Ты писйи ищо... чем больше ты пишешь, тем больше людям становится понятно какой ты больной на всю голову.... 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 09:08pm [Аноним] - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Y menja tolko odnoy oshyshchenija chto Klient kyrit dofiga? On ne to chto bred vsegda neset , tak eshche ego izlozhit tolkom ne mozhet
|
|
Сб, Июн 23, 2012 08:58am tvika - 4846 d back | ↑↓ |
---|
клиенту обидно что его не позвали на печенье, пусть даже в шутку. Да и юмора он не понимает к сожалению. Вот он и привязался к Кошке.
|
|
Сб, Июн 23, 2012 10:04am Koshka - 4846 d back | ↑↓ |
---|
ТВика, Клиент - это мой персональный stalker , он бегает за мной по пятам, у него какое-то делюжинал представление о моей личности и жизни, но он в него свято верит, он обижается когда я уделяю какие-либо знаки внимания (даже если в шутку) другим форумчанам, думает и пишет обо мне даже когда меня нет. Obsession налицо 
|
|
Сб, Июн 23, 2012 12:14pm [Аноним] - 4846 d back | ↑↓ |
---|
ревнует 
|
|
Сб, Июн 23, 2012 12:14pm [Аноним] - 4846 d back | ↑↓ |
---|
ревнует 
|
|
Вс, Июн 24, 2012 02:29pm 777 - 4845 d back | ↑↓ |
---|
сколько людей - столько мнений Всегда удивляло то что мужчины заявляют о своей полигамности как о неотемлемой части своей сущности а женщины свою полигамность должны умело скрывать ибо в нашем культурном обществе синоним женской полигамности - бл,,,,,о В независимости от принятого решения хотелось напомнить автору только об одном - сезон STD в разгаре и я искренне желаю вам не выходить на финишную прямую с диагнозом HIV (вспомните об этом когда появиться дрожь в коленках )
|
|
Вс, Июн 24, 2012 06:40pm - 4845 d back | ↑↓ |
---|
Согласиться? Или придерживаться Принципов?
-Автор соглашайтесь а потом выпустите мемуары под названием "Hot blonde milf from Hidden Lake (Buffalo Grove) and her young lovers" Только не забудьте подобрать себе подходящий псевдоним а то боюсь не все друзья и родственики поймут вас правильно 
|
|
Вс, Июн 24, 2012 06:50pm [Аноним] - 4845 d back | ↑↓ |
---|
,,, вопрос Автору - будем держать интригу или как
|
|
Вс, Июн 24, 2012 06:53pm не тот - 4845 d back | ↑↓ |
---|
Автору: Кажется я знаю этого человека. Соглашайся. Будет хорошо и тебе и ему.
и я тоже знаю этого человека - вот что значит русскоговорящее комюнити
|
|
Пн, Июн 25, 2012 11:49am K - 4844 d back | ↑↓ |
---|
a ya ne znaju etogo cheloveka. Rasskazhite kto on... mozh ya s nim tozhe pozazhigaju na odnu nochku.

|
|
Пн, Июн 25, 2012 02:21pm Klient - 4844 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jun 22 08:49pm Koshka
Кошка-Фуфелштейн снова выиграла "спешл олимпикс" молодец. Я пишу не для тебя, ущербная, а для все остальных что бы видели как ты почти всех (!) поливаешь грязью, хамством и "смир тактикс". Это происходит всегда как только Кошко-Ф.. не соглсасна с точкой зрения на финансовую, экономическую, политическую, етц.. тему. Спокойно оно не может и не умеет с детства.
Sat, Jun 23 08:58am tvika
Твика; Кошара зовет в гости незнакомух мужиков на печеньку. Какие шутки? Оно кстати скинуло свое мыло для незнакомцев. Пока муженек баранку трака вертит, оно не понятно чем занимается. Как говорится, поргласим в гости, а там видно будет.. типа чесотка в труднодоступных местах. Внимание, печенки, етц.. зачем мне надо это от Кошары? Глупости.
|
|
Пн, Июн 25, 2012 04:10pm 4U - 4844 d back | ↑↓ |
---|
TO K: К не очень обольщайтесь ; ) парень на самом то деле на большого любителя - если у автора дрожали колени от вожделения - то у вас возможно будут дрожать от страха - ха-ха
|
|
Пн, Июн 25, 2012 04:42pm Koshka - 4844 d back | ↑↓ |
---|
Клиент, Пиши иЩо, особенно о муже в траке, он давно так не хохотал.... 
|
|
Пн, Июн 25, 2012 04:51pm К - 4844 d back | ↑↓ |
---|
4U парень на самом то деле на большого любителя
Все равно интересно, у кого это там такая "очень сильная сексуальная eнергия." Хоть скажите сколько ему лет, мож он дедок с которого песок сыпется 
|
|
Пн, Июн 25, 2012 05:45pm [Аноним] - 4844 d back | ↑↓ |
---|
a nebilo idei, mozhet on ej feromonchikov podlil kyda nibyd v napitok?)))
|
|
Пн, Июн 25, 2012 06:06pm 4U - 4844 d back | ↑↓ |
---|
s etim voprosom k avtoru ili ee sosediam - ya postoroniy slushatel prosto udivlaus kak tesen mir - osobenno v Buffalo Grove
|
|
Пн, Июн 25, 2012 06:17pm [Аноним] - 4844 d back | ↑↓ |
---|
da Avtor davno slavilas podmochennoy reputaciey - kak tolko ee vizu glaza otvogu cho bi ne zarzat
|
|
Пн, Июн 25, 2012 07:32pm К - 4844 d back | ↑↓ |
---|
4U Так этот парень- секс- машина тоже живет в Buffalo Grove?
|
|
Пн, Июн 25, 2012 10:38pm [Аноним] - 4844 d back | ↑↓ |
---|
О. блин, деревня! Вика, что ли?
|
|
Вт, Июн 26, 2012 05:18pm - 4843 d back | ↑↓ |
---|
a nebilo idei, mozhet on ej feromonchikov podlil kyda nibyd v napitok?)))
Ох тоже мне знаток анатомии и физиологии - во -первых где это слыхано что бы фэромоны принимали как напиток - а если бы так, то смысл в чем ?????? тогда бы парень писал: блин встретил тетку - ноги отнялись домой не дойду ....... или же как вариант: тетка приняла фэромоны зашла в душ и три дня от туда не выходила .А когда наконец то вышла написала бы chicago.ru- Блин не поверите у меня такая сексуальная энергия появилась - только себя в зеркале увижу ноги прям дрожат - так до ужаса сама себя хочу вот оно счастье! Наконец-то ! Кстати ознакомтесь с сайд эффэкт любых фэромонов если решите вдруг принимать, Феромоны- это выход из безвыходной ситуации для таких эстэтов как Чудо - взял девушку 12 размера сбрызнул фэромонами - и кайфа больше чем от размера номер 2   
|
|
Чт, Июн 28, 2012 03:50pm [Аноним] - 4841 d back | ↑↓ |
---|
Neygeli Anja eto tu?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|