Требуются русскоязычные молодые люди (парни и девушки) для веселого общения, посещения концертов и возлияний спиртным, проживающие в Чикаго, особенно на northside.
Света а желч откуда? Вот у меня друзья живут в Дауне и я рад за них, что им там нравица, а мне нет и они ето понимают. Есть свои плюсы и минусы жизни везде -- каждыи выбирает для себя, но осуждают только узколобые.
>>a u tebya poxozhe tol'ko tut na forume...(Sveta) Что Света, гадость сутра не скажеш - день даром прошел? Но я не удивлен, ты всеже типичный представитель даунтауна.
Blur - не важно в ренте не в ренте, глупый вопрос, сорри Кароч, пиши, ещё не знаю, будет ли нам интересно, но как это выяснить, если всё-же не начать общаться. Что хорошо - мы соседи, так что если что , можно будет сгонять за солью
...нет, к сожалению, это не работа. Это просто кайф. С работой сложнее кайфовать, поэтому я её казёню сегодня. Погода-то какая! Я сегодня проторчал пол-часа, просто любуясь кустиком, который растёт на краю причала Веточки были покрыты льдом, на котором играло солнце, и волны, разбиваясь, окутывали его веером брызг и разноцветных огоньков каждые пару секунд...К чёрту работу! Время балдеть...
>>Я сегодня проторчал пол-часа, просто любуясь кустиком (V.v) (сам себе) - Не отвечай, не от-ве-чай, тренируй волю, повторяй в слух: "Люди разные бывают. Люди раз...."- кхм-кмх закашлялся блин, но не отвечу. не отвечу.
Респект, Е! какая необычайная сила воли! Гыгыгы. Обратимся к народной мудрости: от трудов праведных не построишь палат белокаменых Чё пахать как умалишённым? Злю, Е!, приезжайте ко мне в гости, угощю чаем, кустик заветный покажу...
>>Злю, Е!, приезжайте ко мне в гости, угощю чаем, кустик заветный покажу...(v.V) Спасибо большое за приглашение, я бы с радостью, боюсь только если на кустик посмотрю - оторваться не смогу. А у меня семья, дети...
>>Я вот тож только с собачкои на пляж ходили гулять (katya) Как можно, там же люди потом отдывать будут, возможно вы сами.
велосипедисты "не из сабурбов", объединяйтесь ! я тоже живу в блоке от озера , только южнее , Линкольн Парк. В прошлом сезоне купила велосипед и каталась через день, ляпота, всего 3 раза упала Моя велосипедная routine- допедалить до Navy Pier, съесть gellato-choccolato, и назад, но иногда катаюсь на север до Hollywood. Присоединяйтесь.
Лингвистике известно только одно слово с шесть буквами "ы" - вылысыпыдыстычка. Карин@, мой любимый маршрут от Hollywood ( я там живу прям на углу) дo Clark & Diversey, там пить манговый с клубникой сок в Jamba Juice - Clark & Diversey а после этого обратно. В общем, мы велосипедимся в одних краях. Как насчёт воскресенья? Блю - присоединяйся! В общем, сборка заявок на воскресный велопробег открыта
Target - самый демократичный вариант. До 200, выбор приличный, китайский, но прилично собраный Shcwinn с shimano подвеской, хватит не на один сезон. Рекомендую. И, кстати, в walmart то же самое, только чуть похуже и чуть подешевле. Тока не бери дешевле 100, это не будет ехать. Если вопрос с экономией не стоит - тогда всё совсем иначе! В Чикаго навалом классных магазинов, но то что там обойдётся в 500 = таргет 200, заметный скачок в качестве после 1000.
Эй, соседи! Если у кого есть желание знакомиться и общаться - предлагаю место встречи в Moody's pub на Broadway/Thorndale http://www.moodyspub.com/ Достаточно уютное место, есть паркинг, демократичные цены. Пишите.
В.в., с удовольствием, но в ето Воскр. дождь обещают В следующее? Девушки, катя, леанн, так можно же рентануть для начала и посмотреть или понравится ! давайте, присоденияйтесь. Рекомендую покупать "Giant", по моим "исследованиям" , соотношение цены и качества самое то. Я свой вот здесь покупала >>> http://www.chicagobikeshops.info/shopDetails.php?id=42 очень хороший выбор, да и куча всяких прибамбасов для великов, нужных, и продавцы очень терпеливые, всё под вас настроят, я к ним раз 5 ходила, на всём поездила, чуть не разнесла им там всё пока выбрала А вот мой красавЭц, какие формы, какая грация http://images21.fotki.com/v755/fileL3fJ/2375f/1/1118558/4742270/bike20023.jpg
da ne, ia sama s severa! eto bil skoree vozglas prizvania nezeli neodobrenia! a vot s velikami ia deistvitel'no na vi i shopatom! s trydom kilometr proedy i to po priamoi!
Ср, Мар 21, 2007 12:40am Поручик Ржевский - 6770 d back
люди из сабурбов флудят и сбивают с мысли! Поэтому я пожалуй повторю самую главную идею этого топика... ...соседи! Если у кого есть желание знакомиться и общаться - предлагаю место встречи в Moody's pub на Broadway/Thorndale http://www.moodyspub.com/ Достаточно уютное место, есть паркинг, демократичные цены. Пишите.
Wed, Mar 21 06:16pm V.v - 4 часа назад ↑↓ Софочка, а ты далеко от Moody's? _____________________________________________________________________ А это где?
Уважаемый народ не из сабурбов. Желающие собраться и познакомиться с целью установления дружеских контактов, общения и совместного времяпровождения...Плз, ## телефона с именем на моё мыло. Кнопка сверху, соберёмся, как только наберётся магическое число "3", после этого пойдёт быстрее. Возраст 21+. Googich, отдельно: отпиши на имейл, не стесняйся. Молодость, это недостаток, который с годами проходит
Чт, Мар 22, 2007 09:11am Поручик Ржевский - 6768 d back
--- Поручик Ржевский, это босниец что ли? --- Какой там босниец? Наш родной ГрЫша, который майку последний раз менял еще в Союзе. Не помню, каким родственником он приходился менеджеру дома, но каким-то там приходился. Потому и позволял себе заниматься ускоренной релокацией средств размножения, в простонародье - пинать х@и.
Не, не понимаю я вас. Вот сейчас сижу на дэке, елочка рядом, тишина, птичка не ветке цвиринчит, котяра об ногу трется. Винчика себе налил, мяска на BBQ подогрел - ляпота. Как вы там в шуме-гаме да тесноте живете - искренне не понимаю.
Для Е...Выглянул в оконце, а там рассвет над Мичиганом, знаешь как красиво? В душ пошёл, окно открыл, стоишь под струйками и глазеешь на красотень живого и настоящего озера...А потеплеет немного и вот уже на дэке, с лэптапчиком на столе, а тут Мичиган плещется у ног...а как лето, так буду валяцца, загорать на пляжике, прям под домом, в 5 минутах от даунтауна. Тут же машынка в гаражыке...городская, ма-ахонькая, чтоб парковать удобно было, теснота же, но если вечером в город, в барчике де-нть принять горячительного, или джазу с блюзом послушать, то и на такси сущие пустяки. Кароч, город. Минус - огорода нет...Но ничё, ива под окном растёт, и ваще, надоест город, уеду в село, там где люди живут внутри домов. Куплю дом, и всё станет как у "нормальных людей". То есть, как у среднестатистического эмигранта. Всему своё время Blur - судя по полученным письмам, кнопка работает, поэтому попробуй ещё разок асю я забросил года два назад...ща реанимирую...
Cофочка, на всякий случай не разглашаю анкетные данные. Для интимных подробностей (возраст, имя, цвет глаз и т.п) - дави на кнопочку [отослать мыло] чуть выше От тебя не смогу cкрыть ничего
>>Выглянул в оконце, а там рассвет над Мичиганом, знаешь как красиво? (V.v ) (смотрю на часы) в 7 вечера рассвет? Выард там у вас в Чикаге, выард.
>>...А потеплеет немного и вот уже на дэке, с лэптапчиком на столе, а тут Мичиган плещется у ног...(V.v) У тебя дек, с выходом на Мичиган, в даунтауне? Твоя фамилия не Трамп случаем? Ну кинь адресок, гляну на гугле. Звиздиш ты как Троцкий похоже.
>>чувак, гыгы...неверующий. (V.v) Я же просил - кинь координаты своего особняка где мичиган дэк волнами бьет. Или ты как обычно - выдаеш желаемое за действительное?
Ja dumaju poka molody stoit zit v gorode, civilizacija, razvle4enija, vse zdes... Nadoest gorodskaja sueta-samoe vremia dla derevni... Kak govoritsia vsemu svoje vremia... Ja obozaju bolshie goroda...
Ja dumaju poka molody stoit zit v gorode, civilizacija, razvle4enija, vse zdes... Nadoest gorodskaja sueta-samoe vremia dla derevni... Kak govoritsia vsemu svoje vremia... Ja obozaju bolshie goroda...
Как ето всё старО. Было всё ето уже, Е. сидящий в огороде с бокалом вина уже был.А мне нравиться с бокалом вина в театре сидеть. Ну и что? И утром пробежаться в парке по берегу озера до Magnificent Mile, и то что Е. в ето не верит, ни парк , ни озеро никуда от етого не денутся. И птички мне будут петь за окном каждое утро, да так что спать невозможно.Город у всех разный. И в сабурбы меня никакими силами не затащить. Неужели так тяжело понять что "каждому своё" и "по возможностям" ?
...с самого начала конфы, я раз пять писал, что живу в Rogers Park, неподалёку от Lake Shore Drive, потому что ищу соседей. Зачем E. нужны были координаты, если он даже не знает, что с ними делать, кроме ядерной бомбарировки? Но речь, как вам известно, не об этом. В результате напряжённой 2х-недельной переписки к настоящему моменту обнаружилось, что в Moody's (где это, смотреть на www.moodyspub.com) готовы заявицца следующие молодые и красивые лица: (в порядке проявления) Carin@ - есть мыло с телефоном Leann - тоже Exotic (Blur? не уверен) - телефон. Не густо, но...прогресс! Позвоню всем около 5
>>Как ето всё старО. Было всё ето уже, Е. сидящий в огороде с бокалом вина уже был. (Car) Точно, было. И Carина называющая парком засохший цветничок посередине улицы Мичиган...Старо.
Да ладно загибать про парки даунтауна. Тебе Миллениума и Грант парков мало? А цветники на Мичиган авеню вообще-то классные, и не только посередине, но и на тротуарах.
>>Тебе Миллениума и Грант парков мало? (Alexey) Алексей, Миллениум - вообще не парк, начмен с этого. 90% места там занимает серебрянное яйцо и прикольный чикагски паблик душ с подсветкой. Грант - парк? Не смеши. 5 деревьев в 3 ряда. Через него же видно насквозь.
***называющая парком засохший цветничок посередине улицы Мичиган (ц) Как всегда прафф . И озеро Мичиган- не озеро, а лужа грязная. И Линкольн парка нет ! И Ейфелевой башни в Париже нЭту, ето всё ети прАтивные французы придумали, випендриваются понимаешь, думают мы им поверим, ага щасс, нашли дуракофф
О, спроси у Гогича или он футбик хочет завтра у меня дома смотреть -- он был у меня раньше -- я его приглашаю (ну и тебя тоже если ты ето дело любиш). правда я в саборбах
>>а вот ботаническии сад в Хаиланд парке!!! (ЧудоФан) Для непривычного к таким масштабам городского жителя это можно смело назвать Ботанический Лес. Масштабы и отсутствие высотных зданий в качестве ориентиров может привести к чувству потерянности, волнению и даже нервным срывам. GPS is the must для городского жителя в этом месте.
>>а вот ботаническии сад в Хаиланд парке!!! (ЧудоФан) Для непривычного к таким масштабам городского жителя это можно смело назвать Ботанический Лес. Масштабы и отсутствие высотных зданий в качестве ориентиров может привести к чувству потерянности, волнению и даже нервным срывам. GPS is the must для городского жителя в этом месте.
в 6 часов в Moody's, пока что только я и googich.(V.v.) --------------------------------------------- Н-дя? А Гогич мне звонил, сказал может к нам, в деревенскую глушь подьедет...
Да ладно вам, господа, меряться, что лучше: город или пригороды. Я вот золотую середину выбрал. Но по тому времени, когда жил на самом берегу озера, все-таки скучаю. Там весело было.
Так что если вы вдруг решите собраться где-нибудь в даунтауне на ланч, то не забудьте пригласить, подскочу, если та самая работа не затянет (Leann, как я тебя понимаю , до 2-х ночи в офисе сидеть - это вам не сахар).
Чудо, ты Украину смотреть собираешься или что-то другое? Если Украину, то кто показывает сей балет на льду на Фарерах?
malishka, zdorovo, chto sobralis'! V.v. perezival, chto narod neinitsiativnii! no raz k 3-em chasam escho commentsov net, tak ia i predpolagay, chto vse PYCHKOM!
Софочка, неприлично спрашивать о подробностях. Кто хотел, тот и встретился с коллективом, и знает, кто как провёл вечер пятничный. V.v, и компания, я за вас рада, что вы хорошо провели время.
Малышка - ты самый доброжелательный человек на этом форуме! Спасибо *** Горожане, понедельник, вторник, 8-9 утра, если есть желание и возможность присоедениться к велопрогулке вдоль Мичигана, жмём кнопку выше! Имеется, кстати, лишний велик для исключтельных случаев ***
veloprogulka ento o4en xorosho)))) vo vtornik))) mda vot tolko velosipedika u menia poka net))) mozet ja stanu tem samym isklu4itelnym slu4aem??? pozalujsta))))
Sun, Mar 25 08:18pm малышка - 13 часов назад ↑↓ Софочка, неприлично спрашивать о подробностях. _________________________________________________ А что в этом неприличного? Я бы тоже хотела приехать, но я работала и для меня это очень далеко.
Софочка, вот в следующий раз, когда будет возможность, появишься в компании, и увидишь, как коллектив проводит время ... Для чикагских тоже далеко, и они собрались своей компанией. Читай выше.
Во во, точно. Некоторые Роверы между прочим из Ёвы приехали по такому случаю (вручает Роверу виртуальный орден "За личное мужество в машине" и талон на бензин)
Горожане, понедельник, вторник, 8-9 утра, если есть желание и возможность присоедениться к велопрогулке вдоль Мичигана (ц) --------------------------------- Везёт же людям, что не день - то выходной
Кайфы, кайфы...Злю, так случилось, что Вс, Пн, Вт мои законные выходные. А у всех нормальных людей иначе. Вот такой вот дисбаланс. Пакатались с удовольствием сегодня. Carin@ - потеплело уже
Хорошенький себе дисбаланс -3 выходных в неделю. Ето уже не дисбаланс а социальное неравенство в самом худшем ево проявлении. В.В. найди ещё одну работу а то не будем с тобой общатся.
U menia vot toze vyxodnye voskresenie, ponedelnik, vtornik, zato v rabo4ie dni paxaju po 11 i bolshe 4asov. Lu4she kazdyj den i po4utut rabotat. Kstati v.v. Menia 4to li v ignor postavili?
В.в. пожарчело скорее Вы видели что в восрексенье творилось на lakefront ? толпы, и так сейчас будет каждые выходные, хорошо что я мимо ехала, а не на bike. На етой неделе занята, а в след. понедельник смогу (в будние дни самое то)
Leann - у меня только один запасной велик, сегодня на нём Blur вышивал Сегодня, кстати, хоть и понедельник, тоже движух хватало, в зюпарке толпы. Приятно глядеть - сёдня люд жарился на пляже... морковный сок в Jamba juice был таааакой фкюснэ... кайфы. Доступные такие, настоящие, добрые кайфулики
Люди не из сабурбов, а так же не из города! Погода вполне располагает к пикнику. Но всё может измениться, и тучи закроют солце, и вздует ураган, и хлынет дождь, и хорошо, если рядом есть уютное место, где можно переждать ненастье. А место такое есть Кароч, собираю, пикник с жаркой мяса и запиванием калифорнийским назначен на воскресенье, начнём к 12, на дэке дома моего, в районе Hollywood beach. Комментарии, заявки - мыло сверху.
vot ekarnii babai! vot tak i propystish' vse v etoi zizni rabotaia ofitsiantkoi! brrr...v voskresen'e - brunch nado rabotat' da escho i easter! a ia toz miasa hochy na krishe
predlagaju vsem ne sumejus4im prisutstvovat v voskresenie na piknike ludikam sobratsia v ponedelnik v udobnoe dla vsex vremia))) utro, den, ve4er, a mozet daze i no4koj))) voobs4em ustroem otvetnoe meroprijatie)))
Город и пригород... Это просто разные стили жизни, которые мы вибираем. Так же как и разные стили в одежде. И наверное понятно почему те кто вечно ходит в спортивных костюмах, не очень понимает тех кто всегда в галстуке.
Я живу в городе. (центр), и мне ближе по духу люди живущии здесь
>>И наверное понятно почему те кто вечно ходит в спортивных костюмах, не очень понимает тех кто всегда в галстуке. (Julija) (поправляя галстук) Верно, не понимают "городские" истиных ценностей, все шныряют в трениках туда-сюда, суетятся...
(поправляя галстук) Верно, не понимают "городские" истиных ценностей, все шныряют в трениках туда-сюда, суетятся...Smile ----------------------------------------------- неандертал с окраин?