|
Ср, Мар 27, 2013 04:17am ICE - 4570 d back | ↑↓ |
---|
hochetsya lubvi! no dni naprejnie ne daiut mne vremeni... mojet mne ee ne naiti? no budu ee iskat i poidu do kraya zemli... ya znaiu chto ne mesto eto pisat'... no seichas vse smotryat na telefon nejeli na morskuiu glad'... esli ti prochla i ponimaesh menya budu jdat' zdes' ya tebya...
|
|
Ср, Мар 27, 2013 12:15pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Супер! Сам написал?
|
|
Ср, Мар 27, 2013 04:07pm Ice - 4569 d back | ↑↓ |
---|
vrode sam? ne pomn'u chto vchera proizashlo? pisal? ili net? vrode pishu kajdii den', no dlya kogo? ved' ee ryadom net, i smisla net etih chetverostishek ya ee ne nashel, nesmotrya na slova: nahodit tot kto ishet... spasibo esli nravitsya
|
|
Ср, Мар 27, 2013 05:06pm [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Ну вы же возраст не забудьте написать, хотя бы свой)
|
|
Чт, Мар 28, 2013 02:02am Ice - 4569 d back | ↑↓ |
---|
ya molod ewe, mne 30 net... no kajetsya chto ya jivu uje celii vek... smotr'u na okean i ponimaiu chto i nasha jizn' bez konca! nu a esli chestno to skoro mne ispolnitsya dvadcat' dva!
|
|
Чт, Мар 28, 2013 02:24am Не одна, но одиночка - 4569 d back | ↑↓ |
---|
А уменя просто болит душа Ведь когда-то я его нашла Но счастья не смогла оценить И наверное моя судьба теперь без любимого жить
|
|
Чт, Мар 28, 2013 05:58am Ice - 4569 d back | ↑↓ |
---|
vrode govorit' to i ne o chem... slov ne ostalos' so vremenem oni obratno prihodyat i eto pugaet malost' i opyat vse zanogo - ti, tvoi oblik vo t'me kak luch' i opyat ruka tyanetsya k tetradi... i opyat'! ni pust' pust' daje tak! ya smog lubit',ya dishal toboi tebya davno net na zemle i eto ne daiet mne pakoya... prosti chto hran'u tebya do sih por te vospominaniya ne chego ne govorya strelyaut v upor! vrode slov ne ostalos'... vrode ne chego pisat'... a dusha krichit i ruka tyanetsya k tetradi opyat... ne smog prostitsya s toboi... kak vo sne jivu.. spasibo chto prihodish vo sne a ne naevu... vrode slov ne ostalos'... vrode uhodil tebya ostaviv? vrode vernuvshis' videl tebya? a v to chto govorili ne veril i ne verit dusha... kajetsya chto vsego togo i ne bilo? kajetsya ya umeraiu i idu za toboi medlenno...
|
|
Чт, Мар 28, 2013 09:02am [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Если б ты еще печатал русским шрифтом,то цены б тебе не было
|
|
Чт, Мар 28, 2013 09:06am [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
русскую клавиатуру можно скачать здесь: http://winrus.com/kbd_e.htm
|
|
Чт, Мар 28, 2013 09:08am [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
самая удобная под заголовком: Install phonetic (transliterated, homophonic) Russian keyboard layout for 32/64 bit Windows 7,8/Vista/XP/2003; 2000/NT; Windows 95/98/ME
|
|
Чт, Мар 28, 2013 09:50am Не одна, но одиночка - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Интересно пишете. Другой бы так не смог А девушка и вправду погибла Или это для остроты стихов? Мало в наше время встречается поэтов А вас читать интересно И Вам спасибо за это
|
|
Чт, Мар 28, 2013 11:33am Дед Пихто - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Много репа - мало смысла Печальнее нету коромысла Но главное ето в рифму не попасть Ну всё пока - ваша паганая власть.
 Патетык.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 01:49pm Ice - 4568 d back | ↑↓ |
---|
jiva ona! no tu katoruiu ya znal ischezla navsegda... ne ostavila daje prostogo "proshai!"... ne posmotrela i daje ne preglasila na chai! nu a chto ya sdelal? ya budto risuiu nashu jizn' belim melom... a dojd' portit vse a za neiu meteli... i budto vsya moya jizn' gdeto tak proletela! net smila vozvrashyatsya nazad net smisla iskat v tolpe ee vzglyad ved' vse moe perestalo bit' moim...
|
|
Чт, Мар 28, 2013 02:55pm Дед Пихто - 4568 d back | ↑↓ |
---|
nu a chto ya sdelal? (c)
Не научился пользоваца кнопкой Русский
|
|
Чт, Мар 28, 2013 03:25pm Дед Пихто - 4568 d back | ↑↓ |
---|
ну што я сделал-ну чево тут такова просто не назвал етава какова проста сказал - мне не нада нихера ату ево-нападай братва
|
|
Чт, Мар 28, 2013 03:34pm От неё - 4568 d back | ↑↓ |
---|
У человека всегда есть выбор Ты свой сделал, а я не держала Жизнь покажет кто из нас лидер Жизнь нас рассудит от конца до начала Еще доказать мне что-то пытаешься Остановись!!! Все и так слишком сложно Ты пойми жизнь одна и покаяться Лучше сейчас, пока еще можно
И зачем ты мне снишься ночами Во снах целуешь, как тебе только можно Ведь счастье разбили мы сами Почему же чувства так убивать сложно
|
|
Чт, Мар 28, 2013 04:33pm ►E.◄ - 4568 d back | ↑↓ |
---|
>>i budto vsya moya jizn' gdeto tak proletela! >>net smila vozvrashyatsya nazad >>net smisla iskat v tolpe ee vzglyad >>ved' vse moe perestalo bit' moim...
Седина уже в бороду, в рот, А она все никак не идет, Я наверно таки идиот, Если доктар конечно не врет.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 04:57pm [Аноним] - 4568 d back | ↑↓ |
---|
ЭТО ШТО ТАКОЕ БЫЛО?
|
|
Чт, Мар 28, 2013 05:23pm Oksana - 4568 d back | ↑↓ |
---|
►Е.◄ какой ты романтик 
|
|
Чт, Мар 28, 2013 06:40pm Дед Пихто - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Тяжело писать: устала рученка (ц)
 а ты уверен што она именно от етава устала?
|
|
Чт, Мар 28, 2013 07:21pm ne poet - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Deda v etoi teme ti yavno lishnii Tut ludi v stixax izlagajut misli Socheniat ne umeesh i v poezii slab Nu tak ne nesi vsiakii bred i pustoi kavardak
|
|
Чт, Мар 28, 2013 07:21pm ►E.◄ - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Мои слезы текут в сапоги, Этот мир просто сучье гнилье.. Ты таварисч мене памаги, Памаги атыскать мне ее..
На ладонях бугрят валдыри, Запах латекса чутко ловлю, тяжело мне дожить до зари, Xдеж ты сдутая?! я тя люблю...
|
|
Чт, Мар 28, 2013 09:00pm LM - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Недавно узнал с удивленьем Что прав был великий поэт - Есть женщины в русских селеньях А девушек как бы и нет. Все знают они и умеют И делают что захотят - Коня на скаку поимеют, Медведя в лесу соблазнят. И я представляю нередко, Ложась одиноко в кровать, Как с ними пошел бы в разведку. И в баню. И просто гулять
|
|
Чт, Мар 28, 2013 09:13pm Дед Пихто - 4568 d back | ↑↓ |
---|
И я представляю нередко, Ложась одиноко в кровать (ц)
Прадалжай драчить, руль 
|
|
Пт, Мар 29, 2013 04:53am ICE - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Kak i prejde dni smen9iut no4i... To4iw' karandaw,4to-to napisat' ho4ew', o 4uvstvah k toi, 4to teper' s toboi... Priklon99 golovu pered jestokoi sud'boi... No kajdim razom kogda na4inaew' pisat' stihi, po zovu serdca uglubl9ew's9 v te dni... te dni osennie, mne vechnost'u kazalis te mgnoveniya gde s toboi mi bili odni tolko ya i ti tolko ya i ti! no ti ushla rodnaya i budto vokrug pustinya bez konca i kraya i budto livnya nikogda ne bivalo... v odin mig vse eto proizashlo no ved' bilo horosho! bilo vse prekrastno bilo nebo goluboe i solnce yasnim no ti ushla rodnaya i zabrala vse eto soboi daje ne uznav chto serdce b'etsya lish' toboi...
|
|
Пт, Мар 29, 2013 08:56am [Аноним] - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Айс,когда напечатаешь свои вирши,просто нажми на слово РУССКИЙ в серой рамочке,потом нажми на слово ПОСЛАТъ ОТВЕТ.,а то твой мозг работает только в одном направлении
|
|
Пт, Мар 29, 2013 02:03pm мимоходом - 4567 d back | ↑↓ |
---|
>>o 4uvstvah k toi, 4to teper' s toboi...
ICE, так у тебя значить есть другая А ты, я так понимаю, по предыдущей страдаешь? Короче крутишь голову и одной и другой Вот это в жизни бывает прикол !
Ну так поведай нам, что же случилось Почему же с любимой расстались? Она изменилась? Или же ты изменял ей с другой С той, что сейчас “рядом с тобой”
Мне вас мужчины вообще не понять Скулишь по одной, но с другою в кровать.
За той Тебе предназначенной может судьбой Ты в стихах так сильно страдаешь Но что бы быть вместе - ничего не предпринимаешь
Скажи, ICE, а в чем смысл жизни твоей Быть с нелюбимой до конца дней? Не уж то не хочется счастья простого Дом и детишки и та единственная рядом с тобою?
|
|
Сб, Мар 30, 2013 05:53am ICE - 4567 d back | ↑↓ |
---|
не до конца вы напечатали свои стих! а наша лубовь погасла и утих... не все в етои йизни бивает как мы хотим а то что долйно быть сбилось и я не хочу бить иним! мойет и я дурак что отталкнул ее... но не думал что так будет - в клочи рвется серде мое... теперь лишь понимаиу глубину тех слов теплату тех рук... наломал йе я дров... а то как ми расстались причина во мне наши поступки велят делать извне вот так и произасло со мнои с нашеи лубовьу я долго сторался вернуть ее да бил пленен другоиу с ангелом что сеичас рядом со мноиу... бить мойет я просто привик к неи ведь ее йе рядом нет, а мои ангел меня лелеиет? бить мойет не она моя судьба? а что судьба она безсердечно и холодна... да мойет ви нас так и не поимете а ми как звери на охоте видим дичь и стораемся ее поимать лубои ценоиу как поимаем она покайется нам такои простоиу ведь увидем по болше дичь и так кайдии раз слова все уимись но нет идем на перекор всем словам и кайдои говорим что я тебя никому не отдам! девушки ваши мнения о нас такови? но ми не совсем такие и у нас есть сердце ми умеем лубить и умеем разлубить так йе если что то не так ето не значит что муйчина не прав а то что бейите к другим сразу после екзамен сдав(в смисле типа лубовь свои докозав) так что вот такои вот мир как ми йивем уйе покозал ефир йизнь без проблем не интерестно так что йивем далше ведь все прелестно! я ее лублу и етим я дурак просто по другому не умеиу никак....
|
|
Сб, Мар 30, 2013 05:50pm мимоходом - 4566 d back | ↑↓ |
---|
Привет, ICE, опять мимоходом сюда заглянула А тут от тебя история, wow врагу не пожелаю такую Кстати пиши лучше латиницей, а то с переводом не совсем понятно Хотя смысл твоих переживаний я уловила внятно
Значит я была права Девчонок стало быть двое у тебя. Одну забыть не можешь все еще А вторая - ангел. Что тоже хорошо
Я скажу, что думаю, можешь меня не слушать Я не знаю ни одну не другую и тебе их знать лучше Но любовь нам дается свыше Слышишь И судьбу не обманешь. Все равно будешь с той которой ты дышишь
С твоих стихов- с той, что сейчас рядом с тобой Ты только душу свою “лелеешь” А на самом деле той другой болеешь
Я тебя понимаю с ангелом душу согревать легче Кстати, а первая кто? наверное злюка? Жуткая особа или просто с*ка? Или тоже в ангелы годится? Тебе надо тут определиться.
Позволь дам еще один совет В жизни иногда так бывает Что настоящей чистоты люди не замечают Иногда та, что ангел – способна на жуткие вещи А ту, которую с*кой считаешь Все таки, не марает своей чести.
С доброй, ранимой душой тяжело идти по жизни дороге Таких не ценят, о них другие вытирают ноги А в жизни хочется выжить и добиться успехов что ли По этому приходиться одевать маски и играть роли
Ты меня спросишь, а как же понять Кому в жизни нашей стоит доверять Ответ простой. И это ответ жизни – не мой Посмотри в глаза – они не солгут Настоящего ангела – глаза выдают
Любовь тебе дана свыше Слышишь От судьбы не убежишь и ее не обманешь Все равно будешь с той, к которой сердце так тянет !!!
|
|
Пн, Апр 1, 2013 07:47pm [Аноним] - 4564 d back | ↑↓ |
---|
Ну я просто фигею с местного мужского населения. Пришел сюда искать типа любовь, стишки и все такое. Я уж почти повелась…..а у самого оказывается уже есть девушка/жена Ну шо за бляд*тво
|
|
Пт, Апр 12, 2013 05:22am ICE - 4554 d back | ↑↓ |
---|
mi ne jivem... no jizn' idet... bol' prinosit i ochen' jjet... pregradi chto gotovit ona nam melkie no nekotorie nam ne po zubam... i vot stoya u ovraga vspominaya o teh slov " NE NADO!" kak molod bil ya i holod ovladel menya... ninche ya odinok, a tebya tak i ponyat ne smog... ti ushla i oblika daje ne ostavila ta noch'... ulibka tvoya i tvoi ochi... bit' mojet ya v plenu i muchetsya mne ochen' dolgo nu i pust' ved' ya inache ne mogu... ne mogu pokritsya noch'u kogda ozaren luchem solnca! ya iskal otveti no ne nashel... ya sdaius'... kak togda ot tebya ya ushel mne nujna ti, tvoi slova, pleche tvoe vspominaya tebya vse reje i reje betsya serdce moe... bil glup, bil tup ya priznaiu eto no ya pomenyalsya kak ludi posle konca sveta smotrya na dojd'... kak kapli begut po licu znaya chto ti ne pridesh'... a slezi...zaplakat' ne mogu budto stroki eti iz ne otkuda i v nekuda bit' mojet i eto sud'ba? misli v pustoi list bez nachalo i konca i nochi temnie prohodyat bez sna... i vot opyat' s t'moi odin na odin i snova etot boi chto dlitsya vs'u jizn' minuti kak chas no uje blizko k rassvetu pomehi v slovah - eto prosto zapis' so staroi kaseti...
|
|
Сб, Апр 13, 2013 12:10am [Аноним] - 4553 d back | ↑↓ |
---|
a tebya tak i ponyat ne smog.
A che tut ponimat. Blyado*at nado menshe
|
|
Пт, Апр 19, 2013 10:16pm tanya - 4546 d back | ↑↓ |
---|
kakie stihi neuzheli ti ih sam pishesh. kak zhe povezlo toi devushke komu ti ih posviashaesh.
|
|
Сб, Апр 20, 2013 01:43am ice - 4546 d back | ↑↓ |
---|
pisat' ne ochen' tyajalo no vilivat' dushu eto uje nechto sochinyat' s godami tak legko no posveshyat ih... ih uje ne chitaet nikto...
|
|
Сб, Апр 20, 2013 05:23am tanya - 4546 d back | ↑↓ |
---|
nu kak eto nikto. ya chitaju ... i mne tvoi stihi nastroenie podnimajut a ti pravdo ee tak lubish? ili ptosto tak stihi pishesh?
|
|
Сб, Апр 20, 2013 10:00am Дед Пихто - 4546 d back | ↑↓ |
---|
с каких ето пор речетатив стал стихами?
|
|
Сб, Апр 20, 2013 11:42am [Аноним] - 4546 d back | ↑↓ |
---|
Дед, закрой уже хлебало наконец
|
|
Сб, Апр 20, 2013 05:59pm ice - 4545 d back | ↑↓ |
---|
ya ne budu otrecat' chto lublu ee, ne budu... ne budu zajigat' tot ogon'... ya ee ne zabudu ona doleko ot menya i navernoe uje schastliva esli eto tak to ya sderjal svoe obeshyaniya! ya otpustil ee, ne znaya togo kakogo budet mne na etoi zemle ya muchuis' inogda nochami vspminaya te mgnoveniya ee, te dni gde mi s nei letali... hochu zabit' vse to etimi stihami no net! i opyat beru v ruki pistolet ubivaiu vse misli, sebya no chastichki ostaiutsya...kak virus ona opyat tormozit, i opyat' vse zanogo...
|
|
Вс, Апр 21, 2013 08:12am tanya - 4545 d back | ↑↓ |
---|
A esli net, esli ona neschastliva? Nalichie drugogo eshe ne govorit o schastii. A esli po nastoyashemu schastliva ona mozhet bit tolko s toboi. Ved u tebia tozhe vrode kak drugaya devushka seichas, no tem ne menie ti zhe neschastliv....ili ya oshibajus?
|
|
Чт, Апр 25, 2013 06:27pm [Аноним] - 4540 d back | ↑↓ |
---|
Столько дней Он, не зная правды, Просто шёл за ней, Убивая навсегда свою мечту. Но только ту, Кого не мог понять, Только ту, Он и не мог забыть, Так может быть.
Столько раз Он пытался всё сказать ей, Как сейчас, Никого не подпуская никогда, Слова - вода,
|
|
Чт, Апр 25, 2013 10:18pm [Аноним] - 4540 d back | ↑↓ |
---|
Класс,,
|
|
Чт, Апр 25, 2013 10:19pm ICE - 4540 d back | ↑↓ |
---|
A esli net, esli ona neschastliva? Nalichie drugogo eshe ne govorit o schastii.
.... ulibka na lice ee ne izmenit... ya viju kak s godami rvetsya ta nit'.. chto derjala nas i ne otpuskala chego ya tolko ne delal, no vsego bilo malo... ona schastliva ya uveren v etom schastlivee vseh schastlivh v mire etom v poslednii raz ya slishal vestei o nei - etim letom uslishal i ozaren bil belim svetom... ya pomn'u kak ona hotela malchika togda kak durachek podaril ee plushevogo zaichika... mi bili det'mi kogda vstretilis' v pervii raz bil osen'... kogda dvor dojdem zapah ona sidela i chtoto risovala v asfal't ya podeshel i pozval ee poigrat' hehe! a vremya letit tak bistro mi uje v shkole gdeto 7oi klass pom'u kak ya ee ot zmeii spas... pomn'u pervie obeshyanie: budu ryadom! posle mnogih let vse slva otravleni yadom... ni kto ne vinovat... ne ona ne ya prosto tak stremnya poshutila sud'ba ya bil ryadom vsegda, ya ee ne brosal derjalsya na rastoyanii tolko potom osoznal chto lutshe mne ee ostavit' a vse to chto bilo, napechatat' v ornament... tak ushel ya, shli dni, mesyaca, godi ya ne zabil ee... ya vse pomn'u.. i vot ta vest' prishla mne za okeanom chto nashla svoiu lubov v parne slavnom... chto schastliva ona mojet i ne s nim no sin u nee s imenem moim...
|
|
Пт, Апр 26, 2013 12:22am [Аноним] - 4540 d back | ↑↓ |
---|
Ice, это же не твои стихи? Или это кто-то подписался твоим именем. У тебя совсем другой стиль написания. Да и от твоих стихов веет теплотой. А это сухой рэп какой-то.
|
|
Пт, Апр 26, 2013 01:20am Я тебя люблю - 4540 d back | ↑↓ |
---|
Давай начнем все с начала Я люблю только тебя, Прости, что раньше я этого не осознавала Я не могу без тебя Вечностью кажутся ночи Я живу лишь мечтой, что позвонишь и будет все лучше, чем тогда Хочешь? Я не живу, радости в сердце нету Да натворили мы с тобой делов А может кому-то наверху надо было это А может это просто проверка Мы с тобой их столько прошли Теперь я знаю точно что только с тобой мне по пути Ты должен сделать шаг и разрушить мучения Болит душа и сердце… не хватает терпения Я не хочу сдаваться и идти у обстоятельств на поводу Но сколько раз мне тебе сказать что без тебя жить не могу
|
|
Пт, Апр 26, 2013 02:12am ICE - 4540 d back | ↑↓ |
---|
ne mogu pochemu to pisat' stihi.. dumaiu...splu...prosipaius'... no ne mogu idti... budto ti slomala moi krilya nu da! ved' ya poteryal veru navsegda... ne ver'u bolshe tvoim ljivim slovam kak poveril ya togda, kogda govorila vse otdam? bolshe ne trevoj menya svoimi zvonkami ne ver'u bolshe tebe, lutshe jit' mechtami... ved' bilo vremya mi bili vmeste prosipalis' utrom, provojali den' s pesnei ulibka bila nastoyashei ne to chto seichas dumal tak budet vsegda, a ne na chas... snova snyatsya pochemu to te dalekie dni otkrivaiu dver' no tot dver' ne mogu naiti... slepim stonavlus' v solnechnii den' begu... no dogonyaet menya tvoya ten' vo snah ti ryadom i na yavu hochu otkrit' glaza vse udalit', no ne mogu pochemu ti presleduesh menya vezde ved' te godi ostalis' posveshenie tebe? ya posvetil ttebe vse, no ti ne uvidela dostal zvezdu s neba, no dlya chego radi? dumal budesh' siyat' dlya menya vmeste zvezdoi dumal vsegda budesh' ryadom so mnoi no vremya toropit nas kuda ne znaya mi bejim tak bistro ne oglyadivayas' lish' oglyanuvshis' mi osaznaem chto uje pozdno i ne vernut' te dni, eto uje nevozmojno... ya ved' predlogal tebe vse eto, no ti ne ponyala... i ya ushel ne oglyanuvshis' navsegda ne pishi, ne budi menya snovo ne trevoj menya ni zvonkom ne slovom ne prihodi mne vo sne ya zabil kak ti viglyadesh' uje...
|
|
Пт, Апр 26, 2013 02:25am ICE - 4540 d back | ↑↓ |
---|
Ice, это же не твои стихи? Или это кто-то подписался твоим именем. У тебя совсем другой стиль написания. Да и от твоих стихов веет теплотой. А это сухой рэп какой-то.
bivaiut dni kogda na vse naplevat' slomani krilya kogda hochetsya poletat' dojd' idet ves' den', solnce ne vidno... plus ko vsemu mashina ne zavelas' - gnida! hotel poehat' na mopede vot tebe i na! skolsko bilo... upal i pohodu slomal kluchitsu ya? voobshem ne moi bil den' segodnya i pardon za suhie slova!
|
|
Пт, Апр 26, 2013 10:17am 21 - 4540 d back | ↑↓ |
---|
Да жалко, что ICE исчез. Красивые были стихи. Не смотря на то, что граматика храмала, в стихах была душа. А тут идеальная пунктуация, нет грам ошибок, как и души, как и смысла. А меня вот эти строки за душу тронули. Жаль у парня все так сложно в жизни, а то я б с удовольствием с ним познакомилась.
не до конца вы напечатали свои стих! а наша лубовь погасла и утих... не все в етои йизни бивает как мы хотим а то что долйно быть сбилось и я не хочу бить иним! мойет и я дурак что отталкнул ее... но не думал что так будет - в клочи рвется серде мое... теперь лишь понимаиу глубину тех слов теплату тех рук... наломал йе я дров... а то как ми расстались причина во мне наши поступки велят делать извне вот так и произасло со мнои с нашеи лубовьу я долго сторался вернуть ее да бил пленен другоиу с ангелом что сеичас рядом со мноиу...
|
|
Пт, Апр 26, 2013 10:28am ►E.◄ - 4540 d back | ↑↓ |
---|
>>не до конца вы напечатали свои стих! >>а наша лубовь погасла и утих...
Под впечателнием прочитанного...
Какой красивый у стиха ваш слог, Я булка кушал, что вчера засох, Но это все не так как там всегда, Сломал я зуба - вот она беда! И наломал я дрова (нет чтоб напилить), Люблю я булку, не могу без них я жить, Какой дурак что оттолкнул ее, Вернися булка, я всегда твое!...
|
|
Пт, Апр 26, 2013 10:49am рыжая-бестыжая - 4540 d back | ↑↓ |
---|
--21 угу . даже по смыслу не подходит . В начале мойет и я дурак что отталкнул ее... наломал йе я дров.. я долго сторался вернуть ее да бил пленен другоиу то как ми расстались причина во мне
(Наверное изменил а та не простила. А тут уже)
"ne ver'u bolshe tvoim ljivim slovam" kak poveril ya togda, kogda govorila vse otdam?
вместе не лепица.
|
|
Пт, Апр 26, 2013 08:09pm ICE - 4539 d back | ↑↓ |
---|
ya rad chto ktoto chitaet eti tipa moi stihi, i ostovlyaete komenti chto ne malovajno dlya menya, spasibo vam za eto! da u menya mnogo oshibok ya ne otrecaiu eto, no dlya etogo est' vi, chitaya vashi kommenti ya storaius' bolshe ne delat' oshibok! i kstati vse eti sthi ne adressovanni k opredelenomu cheloveku, ya pishu ot teh ludei katorie eto v reale proshli, toest' so mnoi dai bog takogo ewe ne bilo, ya prosto slishal kak druz'ya govoryat o svoih istoriyah i vot podumal napisat'! a tak spasibo ewe raz za vashi kommenti! ostovlyaite ewe kommentov ya budu tol'ko rad!
|
|
Пт, Апр 26, 2013 08:45pm [Аноним] - 4539 d back | ↑↓ |
---|
Снова тихо схожу с ума, снова бьет по вискам пульс. Снова в сердце пришла зима, и никак теперь не усну. Холод тенью бежит вослед, не согреет уже вино, Огонёк любви исчез, и в осколки опять стекло…
Тише-тише опять шаги, холод сердце в тиски сковал, Я хотела услышать: «Прости», но ни слова ты не сказал… Тушь стекает с ресниц вниз, а душа на куски в прах, Меркнут города Чикаго огни – серой жизнь стала без тебя…
Почему причинил боль? Почему отпустил одну? Почему я не с тобой? Я кричу в пустоту: «Люблю!»
Я иду за тобой вновь, разбивая свои мечты… Воскрешая свою любовь, ту, что предал однажды ты…
Я не верю твоим словам! и не могу без тебя, пойми! Закрывая на всё глаза… Продолжаю вослед идти…
|
|
Пт, Апр 26, 2013 08:47pm [Аноним] - 4539 d back | ↑↓ |
---|
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть
|
|
Сб, Апр 27, 2013 12:52pm Я тебя люблю - 4538 d back | ↑↓ |
---|
Не ужели ты прочитал мои слова Или просто так совпало что позвонил мне вчера Спасибо за цветы... как долго я этого ждала Больше не отпущю тебя никуда И вообще это самая лучшая в жизни весна
PS Олег я от тебя без ума.
|
|
Сб, Апр 27, 2013 01:18pm k-k - 4538 d back | ↑↓ |
---|
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть. (ц)
То слова из песни "Снег".
|
|
Сб, Апр 27, 2013 04:29pm ICE - 4538 d back | ↑↓ |
---|
vremya... pochemu letit tak bistro? ludi... pochemu menyaiutsya? bez smisleno... hochetsya najat' na pausu, ostanovitsya! posidet', pogovorit chto vo krug tvoritsya... rasskazat' kak ya jdal tebya vse eto vremya kak chut' ne utonul v chujih ob'yatiyah gdeto raduet chto ti vishla mne na vstrechu videt bog krasivee tebya ya nikogo ne vstrechu ya zabil kogda v poslednii raz videl son kajdii den' tak, i vchera pronessya mino on nehvataet chego to, chego ne znaiu mojet ob'yatii tvoei ya ne ponimaiu? ved' proshlo vse i nazad budto bi hodu net no znaew' ya ubival sebya mnogo raz, i seichas derju pistolet... mojet delo ne vo mne? a moi misli uletaiut doleko za okeani k tebe!!! kak von te ptici chto zapolnen bereg chego to jdut, nu a posle uletaiut kak lebed'.. ili kak more hochet dostuchatsya do menya volnami? i bushuet more, kak tetrad' napolnenii stihami... znaew' net chastlivei ludei chto viju seichas derjas' za ruki gulyaiut hot' i pozdnii chas na ulice holodno no im kak viju teplo etim ludyam uje pod 60 no im vse ravno oni uznali sekreti jizni, otkrili dver' lubvi... oni stari, no u nih celaya vechnost' vperedi... kak dva teeneidjera vlubleni v drug druga eti ludi umeiut jit bez problem i nedugov... znaew' kakoi krasivi zdes' zakat? solnce tiho lojitsya v ob'yatii okeana... pochemu ya muchaius' vse hochu poiti nazad? ved' vse u menya vperedi, a to vremya uje ne vozvratit' vspyat... no znaew' ne hochu tebya teryat, ne hochu s toboi rasstasya ya hochu ssoritsya s toboi mnogo raz, i stolko je vlublyatsya ya znaiu chto moya jizn' nichego ne obeshyaet no pozvol' mne ispravit' vse, pozvol' mne vse ispravit'.. dai mne ewe odin shans, dai mne vremya i ya ispravlus', ya pomenyaius' esli nujni peremeni... pomnish' kak ti nauchila nosit' djinsovie bruki mojno vse izmenit', niti na arkani ili arkani na niti dumaiu pravel'no poimesh' moi slova no chestno ya ochen' storalsya zabit' tebya... ved' lubov' prihodit odin raz moya lubov' prishla davno, ya prosto zajigaiu ee vnov'!!!!
|
|
Вс, Апр 28, 2013 07:55pm Ne moi stihi no krasivo - 4537 d back | ↑↓ |
---|
Ложь с самого начала Прыгаешь из постели в постель Ищешь пути, где полегче Да бабы потупей С одной постели вышвырнули Ну что же не беда На ошибках зачем учиться, Когда можно начать с нуля
Новая ведь знать не будет О прошлых твоих грехах Ты расскажешь ей сказок кучу, Что они, а не ТЫ был не прав Поплачешься ей, как бывшие Столько раз обежали тебя, Психовали, гуляли по страшному Как жестока к тебе судьба Расскажешь, что ищешь любви искренней Без предательства и измен………… И откуда ж ей знать глупенькой, Что и с ней будет без перемен
Углубишься до грязи и похоти… Любовью это назвать нельзя А взамен дашь измены, неискренность, И вот она - первая слеза То что счастье с ним будет призрачно, Ей со временем придется понять И с молитвами вспомнить истину “На чужих слезах счастья не сковать”
И вот с новой глупышкой по городу Наш “герой” под ручку идет И уже ей заливает о чувствах И о бывших своих снова врет
Но судьба, жестоко играет Если б знал, что тебя в жизни ждет Что ты встретишь свою половинку И она твое сердце порвет Что от боли ты будешь мучатся Со слезами смотреть на луну Но ее добиться не сможешь И засыпать под Unforgiven 2
|
|
Чт, Май 2, 2013 02:24am [Аноним] - 4534 d back | ↑↓ |
---|
Kuda zhe propal nash poet? Bez nego skuchno 
|
|
Чт, Май 2, 2013 09:17pm ICE - 4533 d back | ↑↓ |
---|
zacenite eto: ya znaiu nasshet oshibok, no prochitaite!
...i believe that love comes only one time... but I lost it somewhere in my mind... those feelings, those words, those hugs... nothing can't compere!!!! and i know this! i'm just light it up again... baby i'm steel in love with you! i don't know what else to do?.. if you can give me one more chance?.. God is ready to bless!!!! i miss ya baby! i can't live without you CRAZY! and i know that i only have myself to blame... this like paranoia: i repeat your name like drugs i want ya again and again i know that things will never be the same but let me fix that! let me twist that!!! and i promise i will never mix that! if you see that: please forgive! you said:"Boy your truth is hard to believe!" this is brand new me, brand new day BABY! you far from me, and probably you don't care what i say baby? this is last thing what i want from you: find your way back that remained confused! you said: "AGAIN??!! why you just can't reset your brain? let your world will change! and at the end just do your thing?!" i got the answers for your questions: "cause only you can blowing me blesses! only you can be my inspiration, when write about you feeling like i took a little vacation! You know you were my first time, a new feel then I felt a knock in my heart for real! since i got a reason to live since with me my friend "BELIEVE!" if you want you can deny! BUT YOU ARE - WHOLE MY LIFE!...
|
|
Пт, Май 3, 2013 10:53pm [Аноним] - 4532 d back | ↑↓ |
---|
wow Ice Ya porazhena. Eto ti sam sochenil i napisal? Tolko chesno, sam?
|
|
Пт, Май 3, 2013 11:09pm ICE - 4532 d back | ↑↓ |
---|
sam! dumaiu tut netu nichego k chemu mojno udivitsya.
|
|
Пт, Май 3, 2013 11:11pm [Аноним] - 4532 d back | ↑↓ |
---|
a znaesh etoi nochiu ti mne snilsia mi govorili dolgo obo vsem Ya tak hotela chto bi son moi dolgo dlilsia kak bud to ne bilo razluki kak budto ne bilo ee lubov bezumna kak v kino i ya v ulibke zakatilas ne uzh to ya opiat v tebia vlubilas......
|
|
Пт, Май 3, 2013 11:13pm [Аноним] - 4532 d back | ↑↓ |
---|
Ice ti molodets !!! zhal tolko chto eto ti ne o svoix chyvstvax eto pishesh.
|
|
Пт, Май 3, 2013 11:24pm ICE - 4532 d back | ↑↓ |
---|
vsemu svoe vremya! i do etogo doidu ne segodnya to zavtra, ya put' k tebe naidu ti gdeto blizko ya eto chuvstvuiu... ti ryadom nastanet den' kogda vse tebe otdam... no a poka budu tebya jdat', istorii chujih pisat' delitsya stihami so vsemi i otzivi chitat' spasibo vsem kto chitaet eto vse blagodaren i posle vashih kommentov chashe betsya serdce moe 
|
|
Вс, Май 5, 2013 03:06am ICE - 4531 d back | ↑↓ |
---|
ветер что ты хочешь от меня? хочешь унести меня назад? или хочешь показать будущее? а зря... я прожил прошлое а теперь остается лишь мечтать... не ты ли говорил что назад ходу нет? не ты ли стер мое прошлое не оставляя след? не ты ли говорил что все пройдет? не думал после многих лет ветер меня назад унесет! что ты хочешь мне доказать? что я был не прав? что ушел я всю боль и печаль ей отдав? что не обернулся когда уходил? что я в одиночку чашу любви испил? а что насчет тысячи ходов которых ждал только крах что насчет сотни стихов, которые разнесло в прах те звонки? те ночи у окна? для чего ради? да это уже ничего не значит... тогда скажи почему ты крадешься сзади? скажи? почему бы тебя просто меня не оставить я ведь всего этого хотел, и готов был все отдать лиж бы ее увидеть рядом и крепко обнять где ты был тогда? почему обернулся от меня? когда я нуждался в тебе больше чем воздух или вода? почему сейчас? ведь огонь любви уже погас? нет искры даже чтоб ее зажечь а ты хочешь все сберечь? сложно мне было тогда но я склонил голову отдал ей свой кусок что поделил поровну ты ведь тогда ничего не сказал просто закрыл штору и лишь головой покивал... нет ветер! не могу пойти назад! у меня хорошая жизнь уже и я забил ее взгляд. не помню даже ее смех ее улыбку! не тини меня за уже порванные нитки ветер вой и про былую любовь просто пой ведь она уже не та и я уже другой я в поисках и наполняю сердце что когда то оставил пустой и я уже один как все... что ходит вместе с толпой...
|
|
Вс, Май 5, 2013 02:05pm [Аноним] - 4530 d back | ↑↓ |
---|
Христос Воскрес.

|
|
Пн, Май 6, 2013 03:25pm Ната С - 4529 d back | ↑↓ |
---|
ICE А почему ты не напишешь стихи с женской точки зрения. Ведь ты все равно пишешь стихи о людях которых ты знаешь, так где же вторая сторона истории, глазами девушки???? Я уверена девушке этого парня тоже есть что сказать. Если ты знаешь их историю, значит знаешь каково и ей было. Вот это будет высший предел твоего мастерства. И читать будет обалденно интересно.
|
|
Ср, Июн 12, 2013 12:28pm Mika - 4493 d back | ↑↓ |
---|
Kuda delsia nash romantic. Ice, ne uzh to vdohnovenie vas pokinulo.

|
|
Сб, Янв 11, 2014 11:35am ICE - 4280 d back | ↑↓ |
---|
skolko dnei mechtal... skolko dnei ne spal... ty prihodila! i ya dushu tebe otdal... ya glaza zakryl... otkryl i uje uletel tot detskii pyl ne mog ponyat gde ya oshibsya ne mog ponyat kak ya mog tak vlubitsya? kto ona? kto zavetsya moei lubimaiu?..
|
|
Сб, Янв 11, 2014 11:36am ICE - 4280 d back | ↑↓ |
---|
i'm back again))) pishem stihi) kommenty ostavlyaem)
|
|
Сб, Янв 11, 2014 08:34pm Ганжик - 4279 d back | ↑↓ |
---|
Ей ICE тебе уже 31 год но ты еще 9 летний подросток возомнивши себя поэтом. Займись делом или вообще ничего ни делай чем писать всякую дерьму. Тут и так полно дерьма что воняет.
|
|
Сб, Янв 11, 2014 10:11pm [Аноним] - 4279 d back | ↑↓ |
---|
Ice ne slushai nikogo. Ya rada chto ti vernulsia. O kom budesh pisat na etor raz? O chuvstvah drugix ili o sebe?
|
|
Вс, Янв 12, 2014 03:21pm Михал Михалыч - 4278 d back | ↑↓ |
---|
Ганжик, тут и так полно дерьма, что воняет.
|
|
Пн, Янв 13, 2014 11:02am ICE - 4278 d back | ↑↓ |
---|
i ya rad chto ty chitaew moi stroki rad chto ty ryadom, pomogaew sobrat oskolki... rad pisat kogda ty chitaya ulybaeshsya ulybaeshsya... i kto che dumaet? sovsem ne maeshsya!) ty podobna angelu, kto osveshaet putnikam dorogu pust ya tebya i ne videl... mojet uviju? eto ved vozmojno...? i skaju chto byl prav, chto krassata tvoya - vnezemnaya chto nashel na etoi zemle chastichku raya!))
|
|
Сб, Янв 18, 2014 11:06am [Аноним] - 4273 d back | ↑↓ |
---|
Наш поет вернулся. Где так долго пропадал? Что нового в жизни? Как там твои любови поживают?
|
|
Сб, Янв 18, 2014 04:45pm ICE - 4272 d back | ↑↓ |
---|
на сей раз напишу о себе... о том что наши действия велят делать извне... что не смотря как ты любишь... надо согласится и приклонуть голову судьбе...
|
|
Сб, Янв 18, 2014 04:51pm ICE - 4272 d back | ↑↓ |
---|
вроде говорят что время лечит... меня оно просто пожирает и колечит... вернуть бы время, когда ты рядом была... как быстро поменялись твой слова любовью называл, что игрой была для тебя... сколько звезд достал, но этого было мало... бежал за тобой... когда ты улетела... ни сказала, не освободила от своего плена... думал что ты та самая что подарит мне покой но поступила со мной, как будто я чужой... много слов... но кто их слышит? одно понял, ту единственную в этом мире ни кто не отышет... я отпустил тебя, раз этого хочешь ты... я надеюсь с ним ты исполнишь свой мечты... и скажите как после такого можно полюбитъ открыл ей душу, дал ей чашу любви испить?.. а она просто взяла и ушла к другому сказала любовь... и это называет она лубовю... я поторапился видать... со своей лубовю... не надо показывать ее никому... ато не будет тебе покоя...
|
|
Сб, Янв 18, 2014 05:24pm [Аноним] - 4272 d back | ↑↓ |
---|
Zameni poslednyu stroky- ne nado pokazivat ee nikomy-eto chasha s krov'u
|
|
Сб, Янв 18, 2014 11:09pm [Аноним] - 4272 d back | ↑↓ |
---|
Ice, da kak ot takogo romantika mogla uiti devushka? Ti eto seriezno ili eto prosto stihi?
|
|
Пн, Янв 20, 2014 05:48pm ICE - 4270 d back | ↑↓ |
---|
>>>Ice, da kak ot takogo romantika mogla uiti devushka? Ti eto seriezno ili eto prosto stihi?<<<
da vzyala i ushla(((
|
|
Пн, Янв 20, 2014 06:35pm [Аноним] - 4270 d back | ↑↓ |
---|
А вторая куда делась? Ты раньше же писал что из двое было?
|
|
Пн, Янв 20, 2014 06:42pm ЧудоФан - 4270 d back | ↑↓ |
---|
Женшинам сегодня романтика нужна только когда ИМ хочется, а чаше им жрать и на шоппинг хочеца. Вот и вся любовь (ц)
|
|
Пн, Янв 20, 2014 07:23pm ICE - 4270 d back | ↑↓ |
---|
>>> чаше им жрать и на шоппинг хочеца. Вот и вся любовь (ц)<<< Da ЧудоФан tak ono i est'!
|
|
Пн, Янв 20, 2014 07:57pm - 4270 d back | ↑↓ |
---|
Da, izmena ili razriv - eto neizbeznay chast lubvi...no kakie-to vashi stradaniy kopeechnie - odnim slowom do Esenina ili drugix poetov vam ne to chto bi daleko - tut dage nikto ne sravnivaet , prosto xochetsia poprosit : chitayte xot chto nibut krome banok ot piva togda i genschinu drugie budut vstrechatsia na vashem puti, romantiki 
|
|
Пн, Янв 20, 2014 08:05pm ЧудоФан - 4270 d back | ↑↓ |
---|
Понял? Если ты не Есенин и не Блок, а просто душу вкладываешь, то ето как если у тебя Жыгуленок с кожаными седениями и затемнеными стеклами. Не канает  Леиба нужна. Дольче Есенин. Тогда будут тебе рады.
|
|
Пн, Янв 20, 2014 08:26pm ЧудоФан - 4270 d back | ↑↓ |
---|
И СКУЧНО И ГРУСТНО
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы!
5 Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг 10 Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг — Такая пустая и глупая шутка... (c)
|
|
Пн, Янв 20, 2014 09:06pm [Аноним] - 4270 d back | ↑↓ |
---|
Zameni poslednyu stroky- ne nado pokazivat ee nikomy-eto chasha s krov'u
|
|
Вт, Янв 21, 2014 02:40am Михал Михалыч - 4270 d back | ↑↓ |
---|
Творенье божье людям в дар, Для меня судьбы намёк. Любви, надежды, веры неистовый пожар Пылающей звезды со мной на век.
|
|
Вт, Янв 21, 2014 06:11am - 4270 d back | ↑↓ |
---|
Жыгуленокс кожаными седениями и затемнеными стеклами. Не канает Sudar, mne kak raz menshe vsego xotelos kogo-to s kem-to sravnivat ....mne kagetsia esli bi vi bili sposbni lubit kogo krome sebia to i stixi bili kuda interesnee....a ostavila koment tolko potomu chto porazilo ocherednoe obobschenie o genschinax ( kak vi skazali : pokushat i poshopatsia)...i potom ne nado tak bolezneno reagirovat na kritiku - pered tem kak cho-to pisat nugno xotiabi chto- to chitat...
|
|
Вт, Янв 21, 2014 12:40pm [Аноним] - 4269 d back | ↑↓ |
---|
мне Есенин нравится, но стихи от души всегда трогаю посильнее. Айс пишет то что есть и что чувствует и этим он мне очень симпатичен. .
|
|
Вт, Янв 21, 2014 01:38pm ICE - 4269 d back | ↑↓ |
---|
no est' plusy v etom... ya odin teper' ne znaiu chego ona hochet.. .no ostavlu otkrytoi tu dver' chto to sdelal ne tak... dopustil oshybku dumal poka ne pisat, poka ot vsego etogo ne otvyknu... no tak tomu i byt' mne pohodu pisat prihoditsya legche chem lubit' no ya dni schital, chtoby ee zabyt' bylo ne legko, no prishlos ee otpustit... da! govoryat chto nado borotsya za lubov' dokazyvat chto lubish poka kipit v jylah krov' vy skajete navernoe: mojet ona tebya jdet? mojet i jdet... no uje kuplen bilet i skoro vzlet put' k novoi jizni... podalshe ot etogo mesta eti ulicy, doma... ostavlu za zavesoi ulechu tuda, gde menya ni jdet nikto gde nachnu pisat scenarii moego novogo kino... gde mojet naidu tu samuiu, chto jdet menya kto gotova prinyat i jdat ne smotrya na vremya i slova chto v veter kidaiu budu darit tolko ei chtob utrom prosypayas, obnimaya govorit moei darit ulybku, pisat stihi... posveshat ei vse moi dni... tolko ty jdi menya, ya skoro budu i otgonim s toboi, vmeste, etu skuku...
|
|
Вт, Янв 21, 2014 01:56pm ICE - 4269 d back | ↑↓ |
---|
ya ne budu dokazyvat nikomu chto - to chto ya pishu eto stihi! net! ya pishu to chto pishu i vse! mojete govorit chto ya ne umeiu pisat' ili to chto ya pishu eto - sopli! no eto to chto ya umeiu i mogu delat'! da mojet my i jivem v takom veke gde mujyki stali, kak by chut pohojy na jenshin chto pokazyvaet komentarii chto oni pishut, ya ne govoru vse mujyki, no est takie, kto ne uvajaet sebya i ne uvajaet chujogo mneniya, tem bolee jenskii pol... ya ne budu pereuserdstvovat, no nashym devushkam nujny mujyki, mujyki katorye MUJYKI, a ne te kotorye ceplayas za kajdyi komment... odnim slovom ya ochen rad chto; kto to chitaya moi stroki ih vosprinimaet v serez! spasibo za to chto chitaete ih voobshe! spasibo za vse commenty, ya rabotaiu nad nimi! spasibo za ANONIMAM za vashi commenty, mojet i vy budete pisat vashi imena chtob otvechat vam) horoshego dnya vsem!
|
|
Чт, Авг 7, 2014 11:02pm ta kotoraja vse eshe zhdet i nadejetsia na chudo - 4071 d back | ↑↓ |
---|
kak tak poluchilos chto ya propustila stolko stixov Ica a pochemu bolshe ne pishesh?
mne bez tebia ochen grustno
|
|
Пт, Авг 8, 2014 11:09am [Аноним] - 4071 d back | ↑↓ |
---|
пиши! ты нам нужен.
|
|
Пт, Авг 8, 2014 04:55pm Ya - 4070 d back | ↑↓ |
---|
Da mne ochen hochetsia uznat chem zakonchilas eta istoriya lubvi. Priam kak serial, tolko tut vse po nastoyashemu. Nashel ice sebe dostoinuju devushku? Ili pomirilsia so svoei lubimoi?
|
|
Вс, Авг 24, 2014 02:08pm ICE - 4054 d back | ↑↓ |
---|
у меня жизнь интересная!!! почему? спросите вы)) да потому что я нашел ту самую, что совпали наши мечты меня не тревожат уже все былые боли и обиды потомучто она та самая!!! та с кем были заполнены мои сны но судьба сука! заберает то что надо и отдает пустые надежды... .... напишу остальное как приеду )))))
|
|
Вс, Авг 24, 2014 05:52pm m - 4054 d back | ↑↓ |
---|
ya zdes, toje ichy yje tri goda. Naverno mne syjdeno jit odnoy, no tu ICE ne otchaivaysya naydesh I ona tebya bydet lubit..
|
|
Вс, Авг 24, 2014 07:56pm [Аноним] - 4054 d back | ↑↓ |
---|
Здесь многие люди обрели друзей,а некоторые даже любовь.
|
|
Вс, Авг 24, 2014 11:12pm ICE - 4054 d back | ↑↓ |
---|
prosto hochu rasskazat odnu vesh pro sebya))) ya ne v shtath((( no skoro budu))) v konce sentyabrya nadeius prilechu))) planiruiu jit v chicago))) rasskajite mne chutok ob etom gorode?)) budu rad esli po priezdu naidu druzei tam! ya sam iz Kyrgyzstana, gorod Bishkek! mne 22 goda i menya zovut Askar!)) spasibo vsem kto chital moi stihi))) i vot vse!!!
|
|
Вт, Авг 26, 2014 05:00pm Она - 4052 d back | ↑↓ |
---|
Дорогой Ice твои стихи прекрасны потому что написаны от души. Не надо прятаться за маской другого человека. Даже если кто то по этим стихам тебя узнает, то в этом нет ничего страшного. Я считаю что только люди небывалой силы способны в стихах откровенно описывать настоящие события жизни.
Еще раз спасибо за стихи. Поверишь или нет, но они когда то мне очень сильно помогли.
|
|
Ср, Сен 3, 2014 12:55pm [Аноним] - 4044 d back | ↑↓ |
---|
Как дела Аскар? Чикаго хороший город, тебе понравится. Чем будешь заниматься здесь?
|
|
Сб, Сен 6, 2014 10:48pm Askar - 4041 d back | ↑↓ |
---|
dela horosho! dai bog! poka ne znaiu che delat((( nadeius che nid pridumaiu!
|
|
Сб, Сен 6, 2014 10:55pm Askar - 4041 d back | ↑↓ |
---|
i u menya est ochen haroshaya vest))) ya budu uje v Chicago v etot ponedelnik!))) ne znaiu horosho eto ili net)))
|
|
Вс, Сен 7, 2014 01:04am [Аноним] - 4041 d back | ↑↓ |
---|
ничего хорошего
|
|
Вс, Сен 7, 2014 03:40am [Аноним] - 4041 d back | ↑↓ |
---|
а где стихи?
|
|
Вс, Сен 7, 2014 06:46am [Аноним] - 4041 d back | ↑↓ |
---|
ты мужик или баба? сопли ждешь здесь..телка пишет , точно.
|
|
Вт, Сен 9, 2014 02:00am Поклонница - 4039 d back | ↑↓ |
---|
у меня жизнь интересная!!! почему? спросите вы)) да потому что я нашел ту самую, что совпали наши мечты меня не тревожат уже все былые боли и обиды потомучто она та самая!!! та с кем были заполнены мои сны но судьба сука! заберает то что надо и отдает пустые надежды... .... напишу остальное как приеду ))))) ---------- Ice так что же случилось? Твои стихи для меня как книга, как сериал. Нетерпится посмотреть следующюю серию и узнать что же случилось дальше?
Кстати а все твои стихо посаещаются одной и той же девушке или как?
|
|
Вс, Ноя 2, 2014 02:18am ICE - 3985 d back | ↑↓ |
---|
pomnu... ya vse otchetlivo pomnu... tvoi slova... aromat tvoih duhov... te slezy... ya pomnu, kak ty smotrela na menya... kak hotela skazat, no, obernuvshis ushla... ya pomnu, tvoi smeh, kak on zvuchal togda hotel ego slushat vsegda,no oborvalas struna... gitara igraet kak prejde, no uje s drugim pripevom mejdu kuplety vrode te je... no.pripev... potpevaet chto my uje ne vmeste... kak trudno osoznovat, trudno paroiu ponimat to chto, nado umet ponyat,otpuskat,proshyat... chto ne smotrya na vse to chto bylo jenshiny mogut zabyt,tak je kak i ona zabyla... ya ne ishu vinovatyh, vinovaty oba... kak mojno?! lutsheb ne govoril to: proklitoe slovo! ya pishu ne potomu chto mne odinoko i porshyvo ne sovru eto toje est... no ee glaza,ona menya plenila zakoldovala, upaila menya, golovu zakrujila... ne veru v to chto ona vse pro menya zabyla... hochu donesti: kakuiu rol igraiut devushki v nashei jizni oni vnis poslany angelami, no oni poteryali mejdu oblakami svoi krylya.. ne vse mojet? my vse kogdato sostarimsya i vot togda uje ne vajno budet v chem i kak my odevaemsya... my perestali byt... perestali lubit... peretali jyt.. nadejda - ta samya poslednyaa nit ito ona rvetsya... ljyvye chuvstva: smeh, sleza.. ne znaiu pochemu?... mojet drugie vremena? no na nebe te je zvezdy smotryat na nas chuvstva solnca k drugim planetam ewe ne pogas... derevya tak je predany k zemle pticy tak je uletaiut blije k zime... menyaemsya tolko my - ludi govorit ob etom ne stanu - na zemle i tak hvataet sudei...
|
|
Вс, Ноя 2, 2014 10:21am [Аноним] - 3985 d back | ↑↓ |
---|
neploxo !
|
|
Ср, Ноя 5, 2014 12:58am [Аноним] - 3982 d back | ↑↓ |
---|
вообщем: любовь она очень тонкая штука когда она есть и очень хрупкая! надо ее беречь(вдруг что случится)! хочу сказать одну вещь: нету этой любви! не было! да и не будет! не тратье время по пусту! вместо того чтоб писать sms и любовные письма,посвещать все свое свободное время, не будь дураком займись чем нибудь другим! чем угодно: можешь спать, просто лежать, бегать, ходить в зал или с друзьями посидеть!!! все!!!! ну все что угодно , только не трать время на того человека кто его не ценит!не привязывайся ни кому! тибетская традиция гласит: путник остановишис но одну ночь в отеле, не привязывается ни к чему, не теплой воде, не обслуживанию, даже не теплой постели, потомучто он знает, что это все не его и в скором времени он покинет это все! может и есть такие пары которые очень верны друг другу, каторые будуд ждать чтоб не случилось, будут рядом если даже они долеко, будут потдерживать и тому подобное! я не говорью что все девушки такие! сякие! у каждого есть выбор! и так уж получилось мы - люди(разумное существо) увожаем выбор других! дело даже не в том, сколько этот или иной человек будет любить, ждать, страдать ею, а в том что за все это время он будет честным по отношению своего выбора(партнера по жизни, девушки)! наверное, если прочтете это, то подумали: ктото разбил ему сердце! нытик! и тому подобное! может вы и правы! может ктото и разбил мне сердце! просто: честное слово, все приходит и уходит!(не только девушки,но и друзья, деньги, вещи) все! в какой то миг я был уверен в то что я нашел мою половину! неa, не тот момент когда я ее первы раз увидел, долеко не тогда! в первый раз когда увидел, она была не одна! тогда не совру у меня в мыслях даже не было, встречаться с ней! та ночь очень быстро пролетела! не взял даже номер телефона, но знал где она живет! и каждый день после работы я проезжал мимо ее дома в надежде встретить ее на улице! нo, ничего не вышло!... опять я не той дорогой пошел! вообщем после этого мы встретились! и дальше больше бла бла бла! так вот: просто в один день, все изменится по любому, она уйдет или ты, и причиной всему будут: расстояние, тебя нету рядом а мне нужно мужское плече! или: я тебя люблю очень и буду тебя любить,но, этот человек он столько мне сделал, помогал всегда, выручал, был рядом когда тебя не было, я не хочу задеть его чувства,но я его не люблю, но я должна быть с ним! ну ты же меня поймешь! (ну да я тебя пойму, у меня же чувств совсем нет, я же стальной! меня можно поносить и выбросить! меня нельзя ранить потому что у меня же сердце нету) вообщем я опять от теми ухожу! найдите свое и берегите ее! я сам такой тип людей,каторые очень верны по отношению своим девушкам! так что будьте вены друг другу, не врите самое главное! человека выбрали вы сами, так что относитесь к нему с увожением! даже не знаю кому я пишу это? но, если ты чувствуешь что это твое, бейся за нее! впрочем если это будет твоим не зачем биться! она будет с тобой по любому! а если ты любишь a она нет, то не думай что вы будете вместе, просто займись чем нибудь другим! не трать время! время, очень дорогая вещь! тоесть когда ты отдаешь ее своей любимой это хорошо, она это понимает, и естественно даёт тоже самое! а если нет, не стоит разбрасываться временем! опять!!! старайся не привязоваться до того момента, когда будешь в ней уверен на вае 100! а я потерял всякое желание любить, ждать, скучать! это конечно не все! по любому и я когдато встречу свою половинки, ну а пока вот такие дела!
|
|
Ср, Ноя 5, 2014 01:15pm [Аноним] - 3981 d back | ↑↓ |
---|
Зачем такое длинное сообщение писать... Прописные истинны
|
|
Ср, Ноя 5, 2014 01:19pm Дед - 3981 d back | ↑↓ |
---|
паток сазнания, жертвы среднева абразавания
|
|
Ср, Ноя 5, 2014 11:36pm [Аноним] - 3981 d back | ↑↓ |
---|
O!!! Aбразина с АбразАванием припёрлась !!! )))
|
|
Вт, Окт 18, 2016 05:19pm Ice - 3268 d back | ↑↓ |
---|
Жизнь ведь интересная штука!!! И события в ней приходят без стука... любишь одну... и только потом осознаешь Что все слова что она говорила это оказывается ложь Почему так? Мне всегда интересно было Все слова любви... мне кажется мы чем то перепутали Приоритеты нынче пошли совсем другие Любви и внимание уже не хватает, этого мало Может я один таких встречаю? Или чуток отстал от жизни? Хехе сам не понимаю
|
|
Ср, Окт 19, 2016 10:32am Ice - 3268 d back | ↑↓ |
---|
Ищу девушку до 28 лет Кто может выпить но не курит сигарет Ищу одну с кем могу тайны делить И в дни одиночества чтоб только с нею быть Я парень без вредных привычек Мне 25 и не хочу играть в кошек и мышек Осень за окном и не хочу быть один Приди и наполни мой осушившееся кувшин Девушки если вы одни и в поисках чего то нового пишите будем знакомится
|
|
Ср, Окт 19, 2016 10:53am [Аноним] - 3268 d back | ↑↓ |
---|
Шо, за 1302 дня так и не нашел никого? Ща тебе побегут кувшин наполнять, ага, поэт хренов. У тебя "лузер" через весь лоб написано.
|
|
Пт, Сен 29, 2017 02:17am [Аноним] - 2923 d back | ↑↓ |
---|
gde ICE? romantic etot ?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|