|
Пн, Ноя 7, 2005 04:05pm [Аноним] - 7267 d back | ↑↓ |
---|
Как вернуть прежние отношения? Встречались, жили вместе, пока не появилась у него другая. Нет этои другои, осталась я и другом и бицинесс партнером. Много пережила, перенервничала, изводилась...выжила...а сеичас...после всего...Проводим много время вместе, телефон. звонки, ланчи, ужины, кино, и. т. д. Остается у меня на ночь, спит в другои комнате. Все время говорит что нет у нас релатионшип и не будет того, что было раньше. Тогда зачем проводит столько времени со мнои? остается у меня? зачем ему нужен ключ от моеи квартиры? зачем звонит и спрашивает где и с кем? Не понимаю...Обьясните пожалуиста, наверно так отупела от всех раздумии, что уже не чего не понимаю, соображаю и не вижу..
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:11pm Dervish - 7267 d back | ↑↓ |
---|
Zaberi klyuch, ne razreshai ostavatsya.Myagko no nastoychivo skazi chto teper bydyt tolko dryzheskie i delovie otnosheniya i tebe tozhe nado ystraivat svoyu lichnuyu zhizh.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:28pm [Аноним] - 7267 d back | ↑↓ |
---|
Говорила, сказал устраиваи. Если честно и откровенно, хочу его присутствие. Вопрос...каk вернуть его и отношения? Возжно или нет? что сделать?
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:30pm Barbos - 7267 d back | ↑↓ |
---|
А что ты сама прежде всего хочешь? Что ты чувствуешь? Быть с ним или нет?
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:30pm Barbos - 7267 d back | ↑↓ |
---|
Ой, сори, долго отправлял
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:34pm Dervish - 7267 d back | ↑↓ |
---|
inogda chtobi vernyt, nado vse poteryat....
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:36pm [Аноним] - 7267 d back | ↑↓ |
---|
Хочу с ним быть.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:40pm Dervish - 7267 d back | ↑↓ |
---|
A on lyubit garemi 
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:41pm [Аноним] - 7267 d back | ↑↓ |
---|
Сам себя любит.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 04:48pm Barbos - 7267 d back | ↑↓ |
---|
Замучаешь сама себя, найди другого или хотя бы сделай вид, что появился другой. Посмотри на его действия.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 07:12pm КУ - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, мужик- "собака на сене". Себе не надо, другому не дам. Обрывай- не бойся. Просто такие долгие отношения в никуда у мужчины не исчезают. И ниточки просто так не рвутся для них. Поэтому он постепенно, пока вы позволяете... Напоминает отношения со своей бывшей девушкой моего нынешнего ухажёра. Там где я "отбрею", она 20 раз уступит. Поэтому там дружба, а со мной- попытка завоевать.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 07:15pm F.. them all - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Как вернуть отношения?- оборвать старые на корню, прекратить общение с ним или свести к минимуму, стать себе самой интересной, поменяться, наконец, сделать так, чтоб Вами интересовались друие мужчин, дружить с другими мужчинами, окружить себя общением с ними, но никому из них не отдавать предпочтение. Он сам потянется, уверяю Вас.
тогда он потянется.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 07:19pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
A potom F..them all? 
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 07:41pm КУ - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, нет же, это грубовато будет. Вот именно что интересоваться, искренне интересоваться другими. Вот не вертеть хвостом перед всеми и каждым, а именно что интересоваться. Не зацикливаться на нём одном, а то похоже, что ей пользуются. В каком-то смысле f.. того, кто ей нужен больше всего. И желание своё быть с ним тоже f.. Внести момент непредсказуемости, а то он же чувствует, что в любой момент может ей... Вот и ночует, и днюет ине спит... Тогда сам потянется.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 07:49pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Nochuet, a s ney ne spit.....voobsche sadist 
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 08:39pm Таня - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Садис . Отношения вернуть можно но нужны ли вам такие отношения. Вы переболели начинается новый виток в вашей жизни. Удачи.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 08:59pm zluka - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Может ему просто жить негде, вот и ночует...
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 09:31pm Полина - 7266 d back | ↑↓ |
---|
еще ему завтрак готовить лень 
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 09:38pm К&У - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, да не говори. Мужчина обычно чувствует, что женщина как бы ему напрягаться? Он имеет своё: общение с ней, бизнес- помощь и не хочет её, потому что в любой момент может, а нужна та, за которой он побегает. Оттого и не надо ему её, а надо помощи от неё. И Злюка правильно прикалолась. И Полинка правильно замечает. Хотя нас в эту тему никто не звал, как никак девочки.
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 09:39pm КУ - 7266 d back | ↑↓ |
---|
ой, фраза целая вылетела...
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:03am @ - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Ои, дуры мы бабы......
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:39am Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Что да, то есть. Но иногда это к лицу.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:45am КУ - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, к лицу- это когда дурашки. 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 01:03am Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Ну я это, видимо, и имел в виду, КУ. Внутри умная, а снаружи дурашка. И всё к лицу.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 01:06am КУ - 7266 d back | ↑↓ |
---|
имеешь ввиду, что должна быть некая лёгкость, воздушность и налёт неосведомлённости?
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 01:12am Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Ага. Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая. Якобы неосведомлённая, но на самом деле направляющая в нужное русло. Главное - во благо.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 01:26am КУ - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Точно, направляющая в нужное русло.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 07:59am [Аноним] - 7266 d back | ↑↓ |
---|
KY - это так. Ребята, есть емy где жить, y него своя квартира; завтраки я емы не готовлю. Этап "завоевать", проиденнии, это было 3.5. года томy назад, решил что завоевал. Не смотря на все, я емy осталась самои близкои и он знает, что я его самии близкии дрyг. Уходила, расставались, ссорились....да, знакомилась, встречалась, путешевствовала, и он это знает...поговорил, поговорил и yспокоился. Потеря времени с ним, вы прави, отношения идyт не kyда, наверно так оно и есть. Понимаете, головои соображаю, а душа кричит и серце ноет. Междy нами стоит бицинесс в котории я не мало вложила своих сил, энергии и всего остального и иногда очень трудно не общаться каждии день или не видется. Дервиш, садист....и с большои букви. Боится начать интимние отношения. Почемy мыжчини так боятся релатионшип и коммитмент? Только и слишишь хочу быть свободним, не готов на релатионшип. ООО...забила....вчера вечером, он мне говорит...я заказал и оплатил тв спорт канал - хоккеи, NHL, на твои адрес. Как вам это?
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 08:50am Самурай - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Аноним - привычка. Ему так удобно. А о тебя просто ноги вытирает. Так не позволяй. Бизнес? Свою долю всегда можно продать, либо как-то еще договориться. Но тебя (судя по твоим словам) однозначно используют. Гони этого козла. Самое лучшее - найди, как отомстить. Умно, тонко, по-женски. Не позволяй, чтобы тебе в душу гадили. Или тебе это нравится? Тебя просто ис-поль-зу-ют. Насилуют на ментальном уровне. Включи мозги. Уничтожь врага. Либо сделай так, чтобы его другие уничтожили. Смени любовь (или страсть) на ненависть - вылечишься моментально. Сделай один шаг. И не ной - это не помогает.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 09:09am Vitafelina - 7266 d back | ↑↓ |
---|
``ООО...забила....вчера вечером, он мне говорит...я заказал и оплатил тв спорт канал - хоккеи, НХЛ, на твои адрес. Как вам это?`` - А нам чего это. Нам всё равно. Это Вам как. Во-первых, прийдите и скажите: ``Послушай, я чего-то не поняла - а зачем мне хоккей? Я хоккей не смотрю. Так что, ты уж или сам, или, давайка я позвоню и отменю заказ.``
А вторым шагом...- примерно всё то, что говорит тебе Самурай. То, что сердце и душа кричат и стонут - так гнилой зуб тоже болит. Головой-то соображаешь, что чай не молочный зуб-то, новый не вырастет, жалко - но если оставить - нафиг заражение получишь. Хотя и жалко. Зато вместо него какой новый можно подобрать и вставить, а! Так ведь не сидишь, идешь к врачу и вырываешь.
Тут два выхода - или Вас устраивает такая ``семья``, и Вы перестаете страдать и ныть, и живете так. Либо - встречаетесь только по работе, домой ночевать не пускаешь, все вещи его в сумочку, ему на плечико - и дуй колбаской, любимтй мой, родной, по Малой Спасской. А можно еще так: ультиматум. Типа: если через две недели мы не начинаем жить как семья - секс, отношения, ты переежаешь ко мне, я твоя девушка, ты мой парень, то я выставляю твой вещи с твоим хоккеем за дверь, и отныне мы только бизнес-партнеры. Хотя, на последнее, он не пойдет )) Это очевидно.
Ведь это ж как себя не любить надо, чтобы так позволять об себя ноги вытирать! (Это я, типа, хочу разозлить Вас Действовать в злости не всегда правильно, но иногда, когда решение принято, а выполнить его нету сил, только злость и помогает - распалил себя, и уже никакого страха и сомнений - тудыть его растудыть!)
Не отношений он боится. И не ответственности. Удобно ему, знает как Вами манипулировать, знает Ваши слабости и болевые точки, и умело на них жмет. Полюбите себя 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:28am Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Yltimatym Sex po prinyzhdeniyu.....ochen interesniy hod , no malo realistichniy
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:30am Vitafelina - 7266 d back | ↑↓ |
---|
А я и сказала - не пойдет  Но почему бы не поутрировать ситуацию?
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:35am Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Mozhet i poyti... step1) izolyatsiya ego ot ego devochki....naprimer mini-trip kyda-to, step2) kormezhka ostroy pischey, krasivaya spetsodezhda....step3) ny on zhe ne golyuboy? 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:42am Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
КУ, а тебе ведомо это самое - нужное русло?
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:43am Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, он-то может и не голубой. Но возможно и не розовый.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:54am Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Zhivet s devochkoy....drygoy vrode?...eto ostavlyaet nadezhdy.....
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:57am [Аноним] - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Все прави, согласна. Запустила я себя и всю ситyaцию. Yдобно емy. Да, он знает моментами кажется меня на много лушче, чем я сама себя. Его гирлфрендша (американка) виставляла емy ультиматyми, так он сказал что на него это не деиствует, детскии лепет это все, и он от нее ноги дал. Боже, сама себе yдивляюсь, как я могла потерять голову! Не даром говорят, любовь зла, полюбишь и козла. Так и со мнои.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:58am Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:00am Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Opitniy, merzavets! No ot grydi otnimat nado 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:24am [Аноним] - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Допустим, от "грyди отнимат", сделала, ультиматyм , за дверь виставила, и прочее. А вот, мyжчины, скажите мне, что бы кроме всего этого сработало или как вы дyмаете, подеиствовало на него, на вас во всем этом положение? В некоторых аспектах дела, он без меня не кyда, не тyда и не сюда; какие женские шарми свели бы его с yма? Девушки, зная какие мы иногда "дyрныe", преданние, игривие, слабие и сильние, сексyaльние и т.д. как бы доказали такомy индивидуалy что он не кто, я не говорю yнизить или оскорбить, а дать понять что он еще долго бyдет помнить и жалеть о том что имел, но потерял и за своеи тyпости, глупости, yверенности и удобства.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:26am Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Ne nado nichego "dokazivat", prosto lishi privichnih ydobstv
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:32am IRa - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Он не стоит этого, ненужно ему ниииииичего даказывать, не тратьте время зря.
Все усилия направте на себя, Любимую!!! 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:33am Vitafelina - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Я бы ничего никому доказывать не стала. Как-то глупо. Ну, это на мой личный взгляд. Жизнь сама обычно всё расставляет на свои места и доказывает всё, что надо.
Но лучшим доказательством было бы... стать счастливой без него Одной, или с кем-то - не имеет разницы. Лучше сначала одной, а потом с кем-то, кто будет Вас любить, уважать и ценить. Только нужно сначала начать ценить саму себя А то Вы не цените, и Ваш проживалец и использованец на это смотрит и думает: ``Ну, раз она сама себя не уважает и не ценит - мне-то чего кочевряжиться.``
А вот будет ли он помнить и жалеть... это даже не от Вас прямо зависит. Если Вы будете счастливы, но и он, при этом, найдет себе подругу, с которой ему будет хорошо - то не будет ни о чем жалеть. Еще может не понимать, что потерял, просто в силу непонятливости. Будет уверять себя, что Вы только прикидываетсь счастливой, а на самом деле кошки на душе скребут, и Вы жалеете, что с ним расстались. Есть и такие фантазёры, тешащие собственное самолюбие и супер-эго, убеждая самого себя. А может и поймет. ``Что имеем - не храним, а теряем - плачем``. Безо всяких отдельных доказательств с Вашей стороны. Просто жизнь заставит сравнить и осознать. Но Вам-то что до этого уже будет Ведь Вы будете с_частливы без него 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:37am Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Mi hotim, chtobi ona bila schastliva S Nim...
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:40am эмба - 7266 d back | ↑↓ |
---|
имхо, просто не обрашаи на него внимания. ето как , знаешь, чем меньше женщину.., так и с мужчинами так же их привлекает все что не "их".
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:41am Дед Пихто - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Что могу сказать? Мужик не плохо устроился.  А если серьёзно то гони его поганой метлой захребетника етого. Жалко бизнеса? ето понятно. Хочеш его обратно? Совсем не понятно. Почему? Ефект чемодана без ручки я думаю. И на последок маленькое наблюдение из жизни: Ушедшая любовь ето как старая машина, нельзя просто выбросить на свалку-надо доплатить.................но с другой стороны её можно заменить на более новую абсолютно безплатно. 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:42am Vitafelina - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, Вы хотите - Вы и будьте 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:45am Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Devushka prosila myzhskogo soveta..
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:48am эмба - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш ,
'Девушки, зная какие мы иногда ъдырныеъ, преданние, игривие, слабие и сильние, сексяльние и т.д. как бы доказали такомы индивидуалы что он не кто, я не говорю ынизить или оскорбить, а дать понять что он еще долго быдет помнить и жалеть о том что имел, но потерял и за своеи тыпости, глупости, ыверенности и удобства."
ето тоже к мужчинам было?
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:52am Дед Пихто - 7266 d back | ↑↓ |
---|
ембочка, мыыыыы тыыыыбя пыыыыоняли. 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:57am эмба - 7266 d back | ↑↓ |
---|
деда? деда? тебе плохо? (переживает) Заикатся начал..жуть..Бедный...СКОРУЮ!!!
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:01pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Embochka, devushka hotela chtob ee i yteshali tozhe 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:03pm Дед Пихто - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Не я тебя предразниваю. У тебя сегодня с буквой Ы и с твёрдым знаком роман? 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:07pm Vitafelina - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Дед, ей было лень исправлять текст девушки, переведенный в кириллицу  Мне в нем, в кириллице, больше всего нравится слово ``сексяльние``... Такие мы все сексяльние, сексяяяльние..
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:13pm эмба - 7266 d back | ↑↓ |
---|
вообще-то я просто скопировала и...получилось , то есть получился роман с буквой Ы и с твёрдым знаком 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:14pm эмба - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Вита, угу, мне тоже ето слово больше всего понравилось))) "сексяльние"
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:16pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
A pochemy "seksyalnie" bilo na poslednem meste? Ya tak ne igrayu 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:19pm Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Потому что "дырные" пришли первыми к финишу.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:20pm Филимон - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, от какого слова "дырные" ?
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:35pm Самурай - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Гы От слова "дырник"
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 12:37pm zluka - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Дааа, великий и могучий...
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 01:11pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Devushka, ti deystvitelno partner ili vse-taki skoree sekretar? 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 01:18pm эмба - 7266 d back | ↑↓ |
---|
и тут дервиша понесло...
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 02:16pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
eto mozhet v korne vse izmenit...
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 02:21pm [Аноним] - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, Партнер, но забигаю все дороги. Знаю, что делаю ошибки. Если хошешь посмеяться, то последняя новость, привез своего котенка и сказал, пусть погостит y тебя, ты же его любишь. Вот так.
Все комментарии мне помогли взглянуть на ситyaцию по другомy и решила что мы все проходим через кризисние периоди жизни. Кто почти безболезненно, кто мучительно и драматично, разрушая все, что было построено за годы. Они как сигнальные огни, указывают на то, что мы двигаемся не туда, что подошло время для изменений. Они напоминают нам о том, что нужно остановиться, осмотреться вокруг, оценить свое настоящее и выбрать ориентиры и цели для будущего. Спасибо всем за отзыви и советы, начинаю жить для себя!
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 02:24pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Smeyatsya ya ne hochy, no s kotenkom-konkretno skotina
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 04:06pm Соломея - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Слушаи, ну ты даешь. И ты ето терпишь?... Во-первых, ты сама за жилье платишь или пополам? Если ты еше за все сама и платишь, то ето вообше ужас. Советую: Положить на него большои и толстыи. Гони его, а если не можешь, приводи мужков к себе домои и имеи секс с ними в соседнеи комнате. Скажи - ето брат. Или сама не ночуй дома, уходи к ним. Ну что за приживала, черт побери, неужели нет пути от него избавиться. Не трать свои годы на говно. Цени себя.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 04:08pm Dervish - 7266 d back | ↑↓ |
---|
Lyubly takie dobrie soveti
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 06:21pm КУ - 7265 d back | ↑↓ |
---|
"КУ, а тебе ведомо это самое - нужное русло?"? когда человек близкий и мы говорим на одном языке любви- да.
Фелинина пишет: "Но лучшим доказательством было бы... стать счастливой без него Одной, или с кем-то - не имеет разницы. Лучше сначала одной, а потом с кем-то, кто будет Вас любить, уважать и ценить. Только нужно сначала начать ценить саму себя"- вот и я об том же. ТОлько другими словами.
Вообще девушке Анониму советуют ценить себя, любить себя. Может, стоит прислушаться?
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 09:41pm Пчела - 7265 d back | ↑↓ |
---|
А если она его сильно любит и хочет? Может его подталкнуть надо? Может он испитивает винy и не знает как к неи подстyпиться? Видно, что она простила его изменy, много y ниx проведенно время вместе и создан бицинесс. Не зря котенка притащил и ...может это его первии шаг на переезд к неи и возабновить отношения? Трyдно еи все взять и разрушить, некоторим дается все легко, некоторим с горким привкусом сyдьбы.
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 09:51pm КУ - 7265 d back | ↑↓ |
---|
Пчела, если сильно любит и хочет, то нужно драться. А на войне все средства хороши. Например, когда девушка дала слишком много халявы, её нужно забрать резко. А потом долго ждать. Пока он делает шаги, обрывает нафелет и ждёт с цветами под дверью, Вы сходите к стилисту, накупите одежду, поменяйте образ, просто посвятите время себе. Ощущение будет, словно умылась.. А дальше уже подумаете, пускать его на порог или нет.
Сдаваться нельзя с недели так 2...... (щас меня мальчишки помидорами закидают).
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 09:54pm zluka - 7265 d back | ↑↓ |
---|
"Может его подталкнуть надо?" Конечно надо... по направлению к двери 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 09:59pm КУ - 7265 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, пинком... 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:01pm zluka - 7265 d back | ↑↓ |
---|
"Движение вперёд обычно является результатом хорошего пинка под зад."
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:01pm Vitafelina - 7265 d back | ↑↓ |
---|
Девушки, не вводите девушку в заблуждение. Ей пока не надо давать советов по поводу ``подтолкнуть`` и намекать на то, что ``а может он любит``. Не любит. Не уважает. А то она не сможет станцевать первую часть Марлезонского балета с подобающим правдоподобием )) Ей надо сначала ``по-настоящему`` поверить, что её с_частье зависит не от него, а от неё самой. И он должен это почувствовать. А так... видите же, ей и так тяжело всё даётся. А если она еще и будет ``делать вид, что он ей не нужен``, то и сама она поверит в то, что это просто игра, и он почувствует фальш, и поймет, что его ``на понт берут`` (шшш... я шепотом, только вам ))) )
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:05pm КУ-шка - 7265 d back | ↑↓ |
---|
Фелинина, мне понравилось: "Девушки, не вводите девушку"... Мы не девушку вводим. а мужчину выводим, пинком!!! 
|
|
Вт, Ноя 8, 2005 10:43pm buddy - 7265 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Вт, Ноя 8, 2005 11:32pm Филимон - 7265 d back | ↑↓ |
---|
Интересный способ выведения мужчин. Пинком. Мичурин не в курсе был. Он практиковал скрещивание.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|