|
Вт, Авг 21, 2012 08:08am solnce - 4788 d back | ↑↓ |
---|
posle 20 let zenitbi, v svoi 40 let, muz zaguljal. Est 3 varianta sobitij:
1. pojmat za ruku oboix 2. "nastuchat po golove zvezde" 3. ostavit vse poka samo projdet. Kak postupit mudrej?
|
|
Вт, Авг 21, 2012 08:11am [Аноним] - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, у него кризис среднего возраста. Загуляйте тоже. Или наоборот проигнорируйте. Пройдет у самца период и обратно вернется в семью. Только нужен ли он Вам после этого?
|
|
Вт, Авг 21, 2012 08:12am Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
У него любовница или так?давно загулял?
|
|
Вт, Авг 21, 2012 08:20am Ulibka - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Если Вы его подозреваете в измене, значит не доверяете, если не доверяете, значит не любите больше, а если не любите, зачем вместе быть?
|
|
Вт, Авг 21, 2012 08:21am [Аноним] - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Ну и что? у мужчины должно быть несколько женщин. Иначе какой же он мужчина.. Это нормально. не обращайте внимания.
|
|
Вт, Авг 21, 2012 10:11am solnce - 4788 d back | ↑↓ |
---|
on - muz xoroshij ( znaju), no ,,reshil gulnut, dumaju, dlja razvlechenija. uverenna nichego serjeznogo, tak, legkij flirt. no kak mne postupit?! zaparilas dumu dumat  Ulibka, fignju govorite.
|
|
Вт, Авг 21, 2012 10:35am Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
40 лет это опасный возраст и нужно действовать умно.если это только началось и нет определённой одной женщины, то устраивайте сцены и ходите сами к подругам, а ему не отчитывайтесь куда идёте.Скажите:" куда надо - туда и иду!". Он будет нервничать, когда не будет знать где вы. Вообщем устраивайте ему то же, что он устраивает вам, но не изменяйте конечно! А если у него есть определённая женщина, с которой он флиртует, то делайте вид,что вы не замечаете этого - буд-то и замечать вам этого незачем. Смотрите за собой, будьте веселы - вы должны быть лучше её. И не спите с ним - голова у вас болит, устала и д.т., но ласково это ему говорите. он должен беспокоиться, что вы его разхотели. Ну я бы так вела себя...
|
|
Вт, Авг 21, 2012 10:44am Ulibka - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, не нравится мнение других- не надо спрашивать 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 11:06am Дед Пихто - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Как поступит мудрей? (ц)
1. Надо обязательно ДАТЬ ЗНАТЬ штовы ЗНАЕТЕ. Обычно ето охлаждает разгорячонную гормонами голову людям с IQ средним и выше, (Внимание! на животных в штанах практически НЕ действует) 2. Попытаца держать себя в руках и НЕ устаивать сцен (МЫ етава ужасно НЕ любим и можем не разобравшись собрать вещи и уйти к *причине* загула) 3. Переждите оставшееся время (обычно НЕ долгое после исполнения пункта 1) в весёлой компании где нибудь ближе к екватору (если позволяют средства конешно). В крайнем случае можно переехать на время в отель. Главное пропасть из виду и из ПОД КОНТРОЛЯ. Ето обычно выводит из себя ФСЕХ, даже полных даунафф. 4. Если номер 1 НЕ сработал НЕ расстраивайтесь - любофф ЗЛА 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 11:35am zluka - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Интересно что не один из 3х пунктов автора в первом посте не предусматривал настучать по голове мужу (не, я не говорю что это правильный метод). Но судя по всему у автора всегда будет виновата *звезда*, а муж так... он хороший, он просто загулял. 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 11:39am Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Ну насчёт сцен - не знаю....Смотря как устраивать.У меня до этого не доходило, я их так просто устраиваю и нормально. Даже очень нормально! Вот например,могу проснуться и сказать:"Снился мне сон, что ты мне изменяешь! Это правда?!".
|
|
Вт, Авг 21, 2012 11:47am Oksana - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Вот например,могу проснуться и сказать:ъСнился мне сон, что ты мне изменяешь! Это правда?!ъ. (ц)
Такие тупые вопросы задает мне мой муж, я его за ето готова УБИТъ.. Что за детский сад?
|
|
Вт, Авг 21, 2012 11:48am Дед Пихто - 4788 d back | ↑↓ |
---|
тут два варианта; 1. Вы живёте с прикраватным ковриком каторый сносит сейчас и будет сносить впредь ВСЮ ХРЕНЬ типа вышеописанной.........удовольствие жить с таким прямо скажем *на любителя*. 2. У вашева мужа ЖЕЛЕЗНОЕ ТЕРПЕНИЕ. НО в етом случае всё равно существует риск однажды утром проснувшись и ПРОСТО ТАК ляпнув ту ХРЕНЬ каторую вы обычно ляпаете по утрам - получить с размаху ПРЯМО В полураскрывшийся ГЛАЗ, ибо даже железному терпению приходит КОНЕЦ
|
|
Вт, Авг 21, 2012 12:03pm solnce - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, spasibo, interesno. daze ochen interesno. osobenno ponravilos "пропасть из виду и из ПОД КОНТРОЛЯ". ostalos tolko emu at znat o tom, chto ja v kurse" ( daze zalko kak to ego stanovitsa ) Маруся, toze spasibo. zluka , konechno net, on ze nevinovat !!!! eto oni, zasranki...itd ego s puti istinnogo svodjat a esli serjezno, ne, on mne samoj nuzen, on pochti idealnij za 20 let ja ego znaju, potomu i vovremja sreagirovala gde to i moja vidimo vina, uvleklas rabotoj, podruzkami, emu malo vremja stala udeljat, vot gormon i "zapel", da i dejstvitelno, vozrast...vooshem podtjanemsa 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 12:07pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Деда,ну с таким, который может так поступить я даже и не познакомлюсь . Ну почему же прикроватный коврик?! Это далеко не так в не дома....У меня все на это реагировали одинаково:"Дорогая, я тебя одну люблю,одну тебя!". А вот тот. кто плохо реагирует, тот точно не любит.
|
|
Вт, Авг 21, 2012 12:09pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
И потом - веселее нужно жить!
|
|
Вт, Авг 21, 2012 12:44pm Дед Пихто - 4788 d back | ↑↓ |
---|
веселее нужно жить! (ц)
Вы путаете веселье и глупопость. Ето камон мисконсепшен.
|
|
Вт, Авг 21, 2012 01:06pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Ну вам виднее...А я от умностей устаю и не хочу быть умной женщиной дома и тем более показывать это....Вот это точно самая большая глупость! Мне и мужчина "умник" в доме тоже не надо.На работе нужно быть умным, а дома - женщина-мужчина, любовь всё остальное приятное....И даже, иногда, сцены....Ну а как без них .
|
|
Вт, Авг 21, 2012 01:13pm [Аноним] - 4788 d back | ↑↓ |
---|
У девушки еще детство в попе играет 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 01:18pm [Аноним] - 4788 d back | ↑↓ |
---|
а ты со мной загуляй,отомстим ему!
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:00pm Klient - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Aug 21 11:47am Oksana -
Если он тебя не понимает в нормальном тоне, то разтолкуй ему и спроси, типа что если изменяла бы с другим или изменяю во сне с другим (ему ты снишься во сне), или ответь тем же, типа тебе приснилось что у него очень маленький писюн. Он занервничает и скажет что большой, но ты стой на своем что тебе приснилось. Когда он будет спрашивать тебя об измене и ему все это приснилось, напомни о сне с маленьким писюном, и скажи что бы он больше не спрашивал глупые вопросы.
Tue, Aug 21 11:39am Маруся
женская логика, так часто не имеет логики. "я всегда устраиваю сцены, просто так".
Tue, Aug 21 01:06pm Маруся
Еще раз доказывает, что есть не маленькая категория женщин, которая не любит умных мужчин.
Маруся, ты из Молдавии?
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:04pm Oksana - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Если он тебя не понимает в нормальном тоне, то разтолкуй ему и спроси, типа что если изменяла бы с другим или изменяю во сне с другим (ему ты снишься во сне), или ответь тем же, типа тебе приснилось что у него очень маленький писюн. Он занервничает и скажет что большой, но ты стой на своем что тебе приснилось. Когда он будет спрашивать тебя об измене и ему все это приснилось, напомни о сне с маленьким писюном, и скажи что бы он больше не спрашивал глупые вопросы. (Ц)
ОГРОМНОЕ спасибо за совет, надеюсь поможет, а то ревность его уже так достала, сил нету 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:33pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Klient, а что, в Молдове не люди живут? Просто противно даже. Или: "Если он тебя не понимает в нормальном тоне, то разтолкуй ему и спроси, типа что если изменяла бы с другим или изменяю во сне с другим (ему ты снишься во сне), или ответь тем же, типа тебе приснилось что у него очень маленький писюн. Он занервничает и скажет что большой, но ты стой на своем что тебе приснилось. Когда он будет спрашивать тебя об измене и ему все это приснилось, напомни о сне с маленьким писюном, и скажи что бы он больше не спрашивал глупые вопросы. Вот такой разговор Вы считаете нормальным??? Очень умно!
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:36pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Я не люблю умных мужчин.Я люблю очень умных.
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:39pm Klient - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Aug 21 02:33pm Маруся -
Представь себе что считаю вполне нормальным, тем более если мужчина не понимает серьезно, тогда надо юморнуть малость. Я не понимаю другого, например в тебе как женщине закатывать сцены и истерики просто так и тянуться к простому, глупому, нелепому, етц.. ты же не любишь умных мужчин..
Есть мужики которые любят штанами просто женщин, и есть мужчины которые просто любят и ценят здравый смысл в женщинах.
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:41pm Klient - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Aug 21 02:36pm Маруся
Lol sure I can see that by your tirades here This was not the first time I've noticed this about you, acting in this way. May be we just speak different languages of common sense & nonsense
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:56pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
А есть люди у которых вся жизнь - это только и есть "здравый смысл" во всём и всегда.Знаете, я уже могу позволить себе не бояться выглядеть смешно или глупо! Вы можете себе это позволить?
|
|
Вт, Авг 21, 2012 02:58pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Klient 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 03:32pm Klient - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Aug 21 02:56pm Маруся
Знаешь, я никогда не представлял себя в роли Молдавского или Эстонского клоуна, как то не мое это. Но, у тебя хорошо получается, молодец
|
|
Вт, Авг 21, 2012 03:37pm Дед Пихто - 4788 d back | ↑↓ |
---|
я я никогда не представлял себя в роли Молдавского или Эстонского клоуна, как то не мое это (ц)
тебе более по душе роль чикагскава клоуна - понимаю.............опять же до работы не далеко 
|
|
Вт, Авг 21, 2012 04:12pm Маруся - 4788 d back | ↑↓ |
---|
Была в Кишинёве дважды.Люди доброжелательно ко мне относились.Ничего плохого о них не могу сказать. "Есть мужики которые любят штанами просто женщин, и есть мужчины которые просто любят и ценят здравый смысл в женщинах." - ц. Klient Вам безусловно нужна умная женщина!Хорошо уже то, что вы это понимаете.....
|
|
Пт, Авг 24, 2012 11:21pm Б - 4785 d back | ↑↓ |
---|
>>>gde to i moja vidimo vina, uvleklas rabotoj, podruzkami, emu malo vremja stala udeljat, vot gormon i "zapel", da i dejstvitelno, vozrast.
Автор, вы себя послушайте... это я не досмотрела, это я виновата... а если (не дай бог) вы заболеете и на пару месяцев будете прикованы к постеле.. мужинек ваш, как пить дать, по бабам пойдет... а вы будете продолжать "это я виновата, не надо было мне болеть" Смех да и только. Любящий муж/жена изменять не будут. Да и какие там нафик гормоны, если любишь, то дышать не можеш без любимого, не то что бы сексом заниматься с кем попало.
Жаль вас, но со временем поймете в какой жопе сидите. Удачи!!!
|
|
Вс, Авг 26, 2012 02:49am [Аноним] - 4783 d back | ↑↓ |
---|
Вам надо заболеть  http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=1&article=12633
|
|
Пн, Авг 27, 2012 10:03pm Рыжая - 4782 d back | ↑↓ |
---|
Статья интересная, но глупая Муж спит с другой, а жена продумывает планы и трусится как бы он не ушел к любовнице. Вопрос, а своя жизнь у этой жены есть? Это же сколько нужно свободного времени иметь и какой тряпкой быть, что бы всю себя отдавать таким гнилым отношениям. А если у мужа синдром бля*и, это тогда всю жизнь можно в страхе прожить...зачем тогда вообще жить с таким человеком? А как насчет всяких половых заболеваний, почему об этом никто не вспоминает. Ведь когда мужчина спит с двумя женщинами (в лучшем случаи), то как минимум у обоих женщин может быть yeast infection, а в худшем.. даже и представить страшно.
Что бабы взяли за моду волочится за всякой дрянью, если муж гулящий, то все равно уйдет... и потом будет очень обидно, что столько стараний и сил ушли в никуда.
|
|
Вс, Сен 9, 2012 12:16pm [Аноним] - 4769 d back | ↑↓ |
---|
и мой загулял, что делать?
|
|
Вс, Сен 9, 2012 12:25pm [Аноним] - 4769 d back | ↑↓ |
---|
Загуляйте тоже
|
|
Вс, Сен 9, 2012 12:28pm [Аноним] - 4769 d back | ↑↓ |
---|
Не могу... воспитание не позволяет
|
|
Вс, Сен 9, 2012 01:15pm [Аноним] - 4769 d back | ↑↓ |
---|
ну, если однажды загулял, не факт, что уйдет, или даже если постоянно гуляет, тоже не факт. многие мужики думают что это в их природе: посеять широко, и считают что они нормалные мужья. все индивидуально, и невозможно со стороны точно сказать, как все повернется, или посоветовать лучший курс поведения в данной ситуации. Как нет и стандартного руководства, как вернуть мужа в семью... Особенно, если по его логике, он семью и не оставлял Лучший курс, возможно, поговорить с мужем, если вы считаете это возможно.
|
|
Сб, Сен 15, 2012 10:51pm Xia - 4763 d back | ↑↓ |
---|
  tema do bolu znakomaja
Neznay kak poctyput mydrez,HO ja poctypula.......".kakoi pruvet-takoi otvet"
|
|
Сб, Сен 15, 2012 10:58pm Xia - 4763 d back | ↑↓ |
---|
ychat zdesj ogovorutj u t.d. da nuchego ne pomoget kakue razgovoru tam eslu yge"tyflia nachuctul na DELO" to ............
|
|
Вс, Сен 16, 2012 04:46pm ►E.◄ - 4762 d back | ↑↓ |
---|
>>мой загулял, что делать? >>Загуляйте тоже >>Не могу... воспитание не позволяет
"Возьму на перевоспитание женщину: избавлю от вредных моральных комплексов, удаляю порядочность, вылечу от хорошего воспитания. Оплата наличными, гарантия качества. Телефон 847-ххх-хххх"
|
|
Вт, Сен 18, 2012 09:53am [Аноним] - 4760 d back | ↑↓ |
---|
ne pozvoliaet vocputanue,xorosho,a eslu pozvoliaet vosputanue eto vce vudetj u terpetj,OK,net problem ,bydj vocputannaja u ne zamechau "ETOGO"
|
|
Вт, Сен 18, 2012 10:01am [Аноним] - 4760 d back | ↑↓ |
---|
>>Загуляйте тоже Nepravel`nuy sovet.
|
|
Вт, Сен 18, 2012 12:39pm [Аноним] - 4760 d back | ↑↓ |
---|
"звезда" тут точно не причем, мужу лучше стучите. А какая цель - брак сохранить хотим?
|
|
Вт, Сен 18, 2012 12:39pm [Аноним] - 4760 d back | ↑↓ |
---|
"звезда" тут точно не причем, мужу лучше стучите. А какая цель - брак сохранить хотим?
|
|
Вт, Сен 18, 2012 12:41pm [Аноним] - 4760 d back | ↑↓ |
---|
Если хотим сохранить брак то не скандалить можно сделать вид что загуляли, вечером красиво краситься, одеться и уйти к подружке, обычно мужики на йеето реагируют, точно сказать что вы все знаете, а лучше застукать.
|
|
Ср, Сен 19, 2012 08:28am [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
если у вашего мужа пусто в карманах и штанах то очень скоро вернеться к вам. Здесь такие женшины которым надо очень многое. Они с кем попало встречаться долго не будут. Как поймут что с него особо взять нечего то и пошлют его подальше...а на ваше м месте я завела бы кого нибудь души и тела раз муж загулял и накормила бы его той же котлетой.
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:24am [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
А я бы ушла на несколько дней и не звонила бы и не писала. Тут бы у него все мысли и были бы о вас. Трахаться с любовницей уже было бы не так приятно ))) Но надо не только уйти,а вот именно получить удовольствие. Оно может быть разным. Выбирайте сами что вам больше по душе. Но главное - не обшаться с мужем. Они не ценят, когда рядом, а когда вы, удобная для них мебель, ищесаете, у них дискомфорт.
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:24am [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
иsчезаете
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:27am Iggy - 4759 d back | ↑↓ |
---|
Прекрасные, добрые любящие женщины 
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:28am [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
Да, прекрасные любяшие мужчины Как аукнется.... 
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:36am [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
зуб за зуб, око за око, иначе мужчины не понимают.
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:38am Iggy - 4759 d back | ↑↓ |
---|
А как же ударили по щеке, подставь другую? 
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:39am Iggy - 4759 d back | ↑↓ |
---|
Не по-христиански себя ведёте дамы
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:41am [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
да да, можем и пошечину дать 
|
|
Ср, Сен 19, 2012 09:49am Iggy - 4759 d back | ↑↓ |
---|
В таких вопросах, виноватой одна сторона не бывает. *Пострадавшая* кроме того, что муж загулял, ничего больше не рассказала. А етого, согласитесь, недостаточно, для формирования мнения о сложившейся ситуации, а уж для решения её - тем более
|
|
Ср, Сен 19, 2012 10:02am [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
ну и Бог с ними )))
|
|
Ср, Сен 19, 2012 03:44pm Мари - 4759 d back | ↑↓ |
---|
Iggy -не надо его здесь его реабелтироватъ, бедненький, супчик ему во время не подали, или песенку на ночь не спели и он зачесав челку карлсоном он побег в другую сторону! Сейчас ты еще расскажешь как нежно влезть к нему в душу и послушать его мудовые рыдания как ему было плохо в семье последние 20 лет... Она же его не держит пусть валит куда хочет, но в дом грязь приносить не имеет права.
|
|
Ср, Сен 19, 2012 03:53pm ►E.◄ - 4759 d back | ↑↓ |
---|
Iggy, there is no justification for adultery. Плохо, не любиш больше, надоела, растолстела, постарела, не удовлетворяет, яишницу разучилась жарить, вотэвер - разведись, и потом уже иди по бабам. Так имхо поступил бы любой уважающий себя мужик с достоинством. Левак - удел слабаков и подлецов.
|
|
Ср, Сен 19, 2012 04:19pm Lake - 4759 d back | ↑↓ |
---|
но в дом грязь приносить не имеет права.
Так имхо поступил бы любой уважающий себя мужик с достоинством. Левак - удел слабаков и подлецов.
Soglasen na vse 100%
|
|
Ср, Сен 19, 2012 07:59pm [Аноним] - 4759 d back | ↑↓ |
---|
Оксана,конечно муж будет ревновать,он ведт по пару недель в рейсе и без секса,а ты ходишь и тратишь его деньги по салонам красоты...
|
|
Чт, Сен 20, 2012 11:35am MUZH - 4758 d back | ↑↓ |
---|
Da Solnce. Ti kakaya to sttrannaya esli prosish soveta na etom site. Tut nichego krome prikolov i steba netu. Zagulyal muzh - ne mozhesh smiritsya ne miris deistvuy, a mozhesh smiritsya - NE ZHALUISYA
|
|
Чт, Сен 20, 2012 03:03pm [Аноним] - 4758 d back | ↑↓ |
---|
Е-- 100 балов!!!
|
|
Чт, Сен 20, 2012 10:15pm JA v reice - 4758 d back | ↑↓ |
---|
kto zdesj pushet...myg v reise bez cekca - cmexota na chicago.ru .... da BAM devochku takoi sex i ne cnulcia,kak umeyt myguku te chto v reice,a BU chto xotute denjgu tratutj u razvlekatjcua a myguku ne ludu chto lu,da u um nygno boljshe chem...........vam potratutj v magazune   
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|