IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
And the winner is....
Вс, Дек 17, 2006 05:51pm Olga - 6862 d back

У меня в классе был мальчик, который всегда-ВСЕГДА получал пятерки за все контрольные. Как? Во время теста делал несчастный вид и, оглядываясь по сторонам, скулил: «Я ничего не понимаю. Я завалюсь. Помогите, пожалуйста!!!!» В итоге, все те, кто подсовывали ему под нос шпаргалки и нашептывали ответы, получали 4, а он… 5.
В моем любимом сериале «Друзья» Моника переспала с парнем, который до этого «не мог» сколько-то там «10 лет в обед» из-за предательства любимой девушки. Не стояло там у него или на похудевший кошелек никто не зарился, - не помню. Ну и курица-Моника пожалела )) Так вот: суперский это метод – давить на жалость. Беспроигрышный. Придумываешь себе страшную историю про надвигающееся исключение, душевную травму на всю жизнь или там, «сами мы не местные, поможите, чем можете». И все помогут. Так что в последнее время на людей, которые говорят, как у них в жизни «крокодил не ловится, не растет кокос», потому что все «бабы с$$и, а мужики козлы», я смотрю несколько опасливо. И правильно, как оказалось, делаю. Потому что каждая попытка поверить человеку оборачивается все новыми граблями по лбу. А синяк этот, как я люблю повторять, меня отнюдь не украшает. Не украсил и этот. Зато кто-то вписал в свой послужной список еще одну победу. Ну что ж: the winner takes it all – гораздо более распространенная история, чем and they lived happily ever after. По крайней мере, в моей жизни.
Вс, Дек 17, 2006 06:04pm Smile - 6862 d back

Ольга, хорошее сочинение... Когда расскажете о своей карьере журналистки? Wink
Вс, Дек 17, 2006 06:05pm zluka - 6862 d back

(злю <---- всё ещё заторможенная после вакейшен) Оля, тема на абстрактную тему или на конкретную ситуацию? Если на абстрактную то чё обсуждаем, выгодно ли давить на жалость? А если на конкретную, то грабли в руки и кому-нить сама пару синяков, шо б не повадно было... Smile
Вс, Дек 17, 2006 06:09pm Blueberrystew - 6862 d back

мне кажется, что ето какой-то розыгрыш(нечто типа шоу Окна на российском телевидении) Smile
Вс, Дек 17, 2006 06:10pm Blueberrystew - 6862 d back

в смысле, если ета тема явлайется продожением пары предыдущих нащёт приезда в Чикаго)
Вс, Дек 17, 2006 06:18pm zluka - 6862 d back

Блюбери, думаете это та Оля что с Чудиком виделась? Smile Оля, вы та или не та?
Вс, Дек 17, 2006 06:26pm Blueberrystew - 6862 d back

Мне так показалось. Но может только показалось the matrix has me
Вс, Дек 17, 2006 06:44pm Dervish - 6862 d back

Если ето розыграш-то дермовый.....
Вс, Дек 17, 2006 06:45pm Blueberrystew - 6862 d back

Если ето розыграш-то дермовый.....(ц) А если не розыгрыш, то ещё дерьмовее
Вс, Дек 17, 2006 06:53pm zluka - 6862 d back

Дервиш, ты для Оли или для Блю по-русски заговорил? Точно знаю что не для меня Smile

Ха, розыгрыш - в жизни, а на форуме чё-то всех на откровение тянет...
Вс, Дек 17, 2006 06:55pm [Аноним] - 6862 d back

Ольга замолчала, что бы енто значило?
Вс, Дек 17, 2006 06:57pm Dervish - 6862 d back

Zlyu, why not? Smile Come on.... Smile
Вс, Дек 17, 2006 07:01pm abc - 6862 d back

Оля, притча про мальчика - полнейшая туфта. Если малчик дурак, никакой скулежь не поможет ему получить пятерку. Ну, мож, разок бы и прокатило, но не постоянно. Сравнивать ситуацию с мальчиком с вашей - еще более глупо.
Вс, Дек 17, 2006 07:03pm Blueberrystew - 6862 d back

а был ли мальчик?... Wink
Вс, Дек 17, 2006 07:07pm чудофан - 6862 d back

Браво Оля! Как видно тебе неполучаеца понимать в жизни ничего, кроме собственного *хочу*. Браво 2 раза.
Вс, Дек 17, 2006 07:07pm гражданка - 6862 d back

>>>В моем любимом сериале «Друзья»

после этой фразы гражданка сделала кислую рожицу и решила, что дальше читать не стоит.
Вс, Дек 17, 2006 07:14pm Blueberrystew - 6862 d back

А в моём любимом сериале Twilight Zone один мальчик любил выдумывать разные истории, а потом раз- и попал в параллельную реальность и там его проглотили лонгольеры(ли что-то в етом роде)
Вс, Дек 17, 2006 07:18pm Е. - 6862 d back

>>Оля, притча про мальчика - полнейшая туфта. (abc )

(философски) Притча не про мальчика, притча про девочку, девочку Олю, которая добрая и доверчивая, готовая прийти всем на помощь. За эту свою доброту девочка и получает гряблями прямо в светлое чело от современного мира лицемерия, подлости и двуличия.
Но девочка наша не обидчивая и поглаживая очередную симпатичную синюю выпуклость на лобике он с легкой грустью рассуждает о несовешенстве этого мира... (продолжение следует)
Вс, Дек 17, 2006 07:24pm Е. - 6862 d back

>>Браво Оля! Как видно тебе неполучаеца понимать в жизни ничего, кроме собственного *хочу*. (чудофан)

Бездна горечи и пропасть разочарования.... Дружище, неужто это та самая Ольга?
Вс, Дек 17, 2006 07:27pm zluka - 6862 d back

А в моём любимом сериале... хехе...не важно, вообщем не в сериале, а в жизни меня научили не выдавать желаемое за действительное Smile
Вс, Дек 17, 2006 07:32pm TrimAngel - 6862 d back

А точно напоминает ток-шоу типа Окон, только там актёрам платят за выступления, а тут нет (или?)
Вс, Дек 17, 2006 09:14pm гражданка - 6862 d back

(от нечего делать дочитала-таки до конца)
и вот что я имею сказать Smile

это в союзе давление на жалость было безпроигрышным вариантом. вроде как щиталось, что интеллигентные люди должны всё время жаловаться на свои проблемы, потому как если они будут хвалиться - они буржуи, и люди начнут им завидовать. сейчас же и в россии (особенно в москве), и в америке принято хвастаться, потому как популярно быть успешным. так что не надо рассказывать сказки про белого бычка.
Вс, Дек 17, 2006 09:38pm Дед Пихто - 6862 d back

здаётся мне ета притча была рассказана только для одного читателя. Я прав Оля, Чудо?
Вс, Дек 17, 2006 10:49pm Dervish - 6862 d back

Ne prav Smile
Вс, Дек 17, 2006 11:08pm Дед Пихто - 6862 d back

дервиш, у тебя раздвоение личности опять што ли, теперь ты Оля? dude, you need to go out more, to see some real people.
Вс, Дек 17, 2006 11:17pm Птица - 6862 d back

Дервиш говорит "Ne prav " , потому, что не верит в сказку с грустным концом Wink
Вс, Дек 17, 2006 11:22pm Cамурай - 6862 d back

Меланхолически: так стоило ли ради такого "опыта" летать в Чикаго?
Вс, Дек 17, 2006 11:40pm Птица - 6862 d back

>так стоило ли ради такого "опыта" летать в Чикаго?<

Надежда умирает последней.... Wink
Пн, Дек 18, 2006 12:01am Cамурай - 6862 d back

Птица - боюсь надежда там и не ночевалаSmile Мне в этой ситуации почему-то Чудо жалкоSmile По-моему, попал парень на психологическую разводку... А я говорил - если у девушки "Арт Инститьют сосет" - то все остальное на автоматеSmile
Пн, Дек 18, 2006 12:03am Птица - 6862 d back

Мне эта история не понравилась с самого начала настолько, что я даже не выходила на общение по этой теме. Я на стороне Чуда. Такое ощущение, что отъюзали по полной программе парня. Sad (в моральном смысле)
Пн, Дек 18, 2006 01:21am Cамурай - 6862 d back

Чудо - держись! Жизнь продолжается и хорошего в ней всяко больше.
Пн, Дек 18, 2006 03:32am КУ - 6862 d back

Ольга, со мной недавно очень похожий случай приключился. Познакомилась с парнем. Сильной любви к нему не было, удерживаться не хотелось. Но вот как-то он поставил себя, что он ко мне серьёзно относится. Потом появились и мои чувства. И за имением времени и сил, я согласилась жить с ним. При этом периода ухаживаний не было, я ему сравнительно легко досталась. Будучи в отношениях, вся пара держалась на мне. Как в отношении чувств (мальчик- кто стрижёт твою собачку- мама, а гуляет- папа, а ты что делаешь- а я её люблю), так и в отношении быта. При это я вложила кучу своих денег, сил, нервов и т.п...

И когда приглядевшись, он решил, ой блин, что-то не то вот. Не туда и не так всё идёт. Я сказала- хорошо. И просто ушла. Тут проснулось самолюбие: что значит ушла? Что значит хорошо? Вот тут то я и решила для себя, я потратила столько-то, он не ухаживал, ничего для себя не терял. Комплиментами я сама себя могу при желании завалить. И тут я замолотила под дуру, то есть под девочку, которая может быть достанется.., а может и нет. И ващще ничего не просила. Как-то не стереотипно...

Поэтому МЧ, чтобы не потерять трофей, давал всё. так, на случай, чтоб не ошибиться. Сижу балдею. А он всё намекает. А собсна, вот у нас отношения были... А я... создала иллюзию того, что у нас "период узнавания друг друга".

А вот я же дал тебе "конфету", а вот теперь ты. Делая удивлённые глаза "как, простите? " Короче, выдоила все деньги, не только ту сумму, которую сама вложила в дом, а просто все. Так, чтоб уважалось легче. И получила совсем другое отношение. А достаться- не досталась. Ой, типа, не мой тип. Но зато человек понял, что есть проныры ещё более пронырливые, чем он. И зауважал.

Против людей типа "Ой так кушать хочется, что аж переночевать негде". - есть удивительная пословица- синк ор свим. Плыви или утони. Я лично очень хорошо чувствую ситуации "или я или меня". И в этом случае обычно подзываю ближе, создаю эффект вседозволенности, и хрямс- пополам. Чтоб не повадно было меня "ломать"- ломайтесь первыми. Или молочу под дуру откровенно, развиваю в себе актрису. Нету ножек- нет варенья.
Пн, Дек 18, 2006 03:36am Самурай - 6862 d back

КУ (мягко) - мне кажется, тут немножко другая ситуация... И еще мне кажется, что ты только пытаешься выглядеть жестокой...
Пн, Дек 18, 2006 03:41am КУ - 6862 d back

Самурай, я нисколько не жестокая. Просто людей вижу. И если вижу, что меня пытаются втянуть в чужую паутину не в качестве паука, а в качестве запутавшеся бабочки, то плачу тем же. Полушуткой, полуигрой. Просто кайфую... издеваясь на тем, кто хотел надо мной.
Пн, Дек 18, 2006 03:51am Самурай - 6862 d back

КУ - вот-вот. ВерюSmile
Пн, Дек 18, 2006 03:59am Самурай - 6862 d back

Т.е. я к тому, что твоя "кровожадность" мнимая.
Пн, Дек 18, 2006 04:23am КУ - 6862 d back

Возможно, она справедливая.
Пн, Дек 18, 2006 06:16am Cамурай - 6862 d back

Маy be...
Пн, Дек 18, 2006 06:42am Птица - 6862 d back

Я, как правило, всегда на стороне женщин,но...! Данная ситуация изначала была с моей точки зрения настолько нереальной, я никак не могла понять Ольгу, чем двигало ее стремление открыть самый первый топик (Покажите мне Чикаго). Слишком большой самоуверенностью переходящей порой в откровенную наглость или детской наивностью... Никак не могла понять.Посчитала, что я наверно, слишком отстала от жизни. Но, когда прочитала Олино высказывание по поводу Чуда в следующем открытом ею топике, то неожиданно для себя рассчувствовалась,почти прослезилась (не издеваюсь,честное слово!) подумав "бывают все-таки на свете романтические сказки, любовь через океан с первого взгляда.." И порадовалась от души за ребят. Но прочитав этот раздел, было ощущение, что вылили ушат ледяной воды на меня.
В душе теплится надежда, может все-таки мы все ошибаемся и это не та Оля? Грустно...
Пн, Дек 18, 2006 07:19am Cамурай - 6862 d back

Птица, похоже, та самая... Впрочем, пусть сами разбираются.
Пн, Дек 18, 2006 07:32am kuk - 6862 d back

Птица, вы действительно такая наивная или прикидываетесь? нельзя быть такой "сладкой" - всем все равно не угодишь, а крылья могут и слипнуцца Very\ Happy только ленивый не понял истинности Олиных чуйств Smile
Пн, Дек 18, 2006 08:00am КУ - 6862 d back

самурай, у тебя от меня письмо валяется на мейле.
Пн, Дек 18, 2006 08:11am гражданка - 6862 d back

я не поняла, почему жалеют чудо. что с ним сделали-то?
Пн, Дек 18, 2006 08:14am Cамурай - 6862 d back

КУ - гляну сейчас.
Пн, Дек 18, 2006 08:15am Самурай - 6862 d back

Маша - а тебе и не дано. Жалость - очень человеческое чувствоSmile
Пн, Дек 18, 2006 08:17am [Аноним] - 6862 d back

Если все таки немножко подняться над плоскостью отношений мужчина-женщина, кто там с кем переспал, итд - то оч. интересная тема.

Оля права в том, что в этой жизни очень много любителей подавить на жалость. Типа, вот у меня такие обстоятельства : ребенок, или муж придурок, или работаю я по уходу за стариками / детьми итд. И я такая бедненькая несчастненькая, вы меня все жалейте.

И кидаются друзья со всех сторон поддерживать, помогать этой сбившейся с пути овце. А овца все наглее и наглее, все требовательнее и требовательнее. И наступает момент, когда кто-то просветляется и понимает, что все трудности создала овца сама себе. И говорит об этом овце, что никто не заставлял ее рожать ребенка, выходить замуж за придурка, а также работать не понять где и кем.

В обращении со всеми овцами главное помнить : человек сам творец своей судьбы (Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Револйция!) Если человек выбирает быть овцой - то это исключительно его жизненные трудности.Ура! И всем хорошей трудовой недели!
Пн, Дек 18, 2006 08:26am гражданка - 6862 d back

самурай, ты не прав. я умею жалеть. но чего жалеть чудо? ну переспал он с олей. ну поистерила она немного после этого, думая, что он теперь на ней женится. ну и что?
Пн, Дек 18, 2006 08:52am Дед Пихто - 6862 d back

гражданка, умнееш прямо на глазах Wink

Куша ты страшная женщина.
Пн, Дек 18, 2006 08:56am [Аноним] - 6862 d back

>>я не поняла, почему жалеют чудо. что с ним сделали-то?(гр)

Его не смогли уговорить женицца Very\ Happy
его жалко? потому что он опять адинокий Crying\ \(very\ sad\)
Пн, Дек 18, 2006 08:59am [Аноним] - 6862 d back

Олю жалко больше Crying\ \(very\ sad\) Ей теперь опять искать.
Пн, Дек 18, 2006 09:01am Blueberrystew - 6862 d back

какие серьёзные разборки на пустом месте lol
Пн, Дек 18, 2006 09:05am гражданка - 6862 d back

>>>потому что он опять адинокий

ничего, в чикаго много туристов приезжает Smile
Пн, Дек 18, 2006 09:27am Дед Пихто - 6862 d back

(думает) может Чуду в Охера Хилтон переехать, ето повысит шансы минимум вдвое..........
Пн, Дек 18, 2006 09:37am Птица - 6862 d back

Все-таки, что происходит, кто мне скажет? Еще час и я умру от любопытства (хотя я по природе не особо любопытная, но ситуация задела) Кто в курсе, та это Оля или нет? Я надеюсь Чудо не обидится Rolling\ Eyes Это не желание покопаться в чужом белье, а хочется понять человеческую сторону отношений вообще... Неужели все-таки так плохо? Sad
Пн, Дек 18, 2006 09:38am Птица - 6862 d back

Кстати, не надо Чудо подкалывать, может ему сейчас плохо...
Пн, Дек 18, 2006 09:43am Blueberrystew - 6862 d back

им надо принять участие в реалити ТВ, там хоть заплатят(как выше сказали)
Пн, Дек 18, 2006 09:56am КУ - 6862 d back

Пихдет (произносить шипиляво) а то! Палец в рот положешь- руку откушу. Smile
Пн, Дек 18, 2006 09:56am Птица - 6862 d back

Blueberrystew, зачем же так жестоко? Rolling\ Eyes
Пн, Дек 18, 2006 09:59am КУ - 6862 d back

Действительно на жалость давят сильно. Причём обычные люди. Всегда пытаются отнять у тех, кто "одинаковее". Хотя им всё , что досталось, досталось большим трудом. скаджут так бывает пару фраз- и то у меня не так, и это не эдак. И вот ты уже не осознаёшь, но ещё вера уравновешанная и спокойная несёшься куда-то помогать осуществлять чужие мечты. хооя тебя об этом прямо и не просили вобщем. Но ОНИ всегда находят такой типаж людей, который можно продавить. И чувствуют его всегда верно. такая история. Smile
Пн, Дек 18, 2006 09:59am Птица - 6862 d back

>Пихдет (произносить шипиляво) <

(шепотом, типа по секрету) А что с зубами то? Rolling\ Eyes И будет ли чем руку откусывть? Very\ Happy
Пн, Дек 18, 2006 10:04am КУ - 6862 d back

может и не будет- так я вставную куплю. Страшная же! Very\ Happy
Пн, Дек 18, 2006 10:04am Blueberrystew - 6862 d back

Птица, не знаешь ты, что такое жестокость лол
Пн, Дек 18, 2006 10:06am КУ - 6862 d back

А вообще виннеры- это ленивцы. Вот вы лом человеку ползоваться телефоном, калькулятором отдельно и при этом быть пунктуальным- он придумал мобильный. И выяснилоась, что остальные такие же ленивые как он. Вот. Razz Вот Вам и спрос.
Пн, Дек 18, 2006 10:10am Птица - 6862 d back

Если в данном случае с обоих сторон был флирт, мимолетный роман и т.п., тогда можно и подколоть, и это будет выглядеть как шутка. Но! Если вдруг с какой-либо стороны (Чуда или все таки Ольги ) действительно Любовь, то ... Любое проявление подкола выглядит жестоко Rolling\ Eyes
Пн, Дек 18, 2006 10:14am Е. - 6862 d back

>>Короче, выдоила все деньги... А достаться- не досталась. (КУ)
(торжественно прикрепляю к лацкану пиджака КУ медаль "Почетная Динамщица"Wink

>>Маша - а тебе и не дано. Жалость - очень человеческое чувство (Сам)
Круто Самурай, одним движениям Машуню на салат настрогал.
Пн, Дек 18, 2006 10:18am гражданка - 6862 d back

>>>Если вдруг с какой-либо стороны (Чуда или все таки Ольги ) действительно Любовь...

птица, не смеши мои тапочки Smile ты вроде взрослая тётка, а такие глупости болтаешь
Пн, Дек 18, 2006 10:19am Е. - 6862 d back

>>Если в данном случае с обоих сторон был флирт, мимолетный роман ....Но! Если вдруг ... действительно Любовь!!! (Птица)

Воображение у народа работает, аж гай гудє! Smile 1 пост от некой Оли, 1 строка от Чуда, а напридумывали уже вагон и маленькую тележку. Smile
Пн, Дек 18, 2006 10:39am КУ - 6862 d back

Е., спасибо за медаль. Только я не динамщица. Просто люблю уважение к себе. Smile
Пн, Дек 18, 2006 10:44am Е. - 6862 d back

КУ, я же в шутку, ты же знаеш. Smile
Медалька, кстати, картонная...
Пн, Дек 18, 2006 10:46am kuk - 6862 d back

Птица, вы бы и дальше продолжили: Чуде то че - сунул/вынул и пошел, а вдрюх Оля забеременела! И ребеначек родитца. масенький масенький. Хорошо, если просто чудик, а если ЧУДОвищеCrying\ \(very\ sad\) Crying\ \(very\ sad\)
Пн, Дек 18, 2006 10:54am КУ - 6862 d back

Е, ну тада отьдавай обратна.
Пн, Дек 18, 2006 10:54am Dervish - 6862 d back

Temy davno pora zakrыtь, imho.
Пн, Дек 18, 2006 10:56am гражданка - 6862 d back

>>>Птица, вы бы и дальше продолжили: Чуде то че - сунул/вынул и пошел, а вдрюх Оля забеременела! И ребеначек родитца. масенький масенький. Хорошо, если просто чудик, а если ЧУДОвище

(продолжает фантазировать) а вдруг у чуда будет сифилис?
Пн, Дек 18, 2006 11:00am Дед Пихто - 6862 d back

(продолжает фантазировать) а вдруг у чуда будет сифилис? (c)

(думает) fantasies or a wishful thinking?
Пн, Дек 18, 2006 11:05am гражданка - 6862 d back

деда, ты так плохо обо мне думаешь? Sad я никому такого не желаю...
Пн, Дек 18, 2006 11:08am Дед Пихто - 6862 d back

деда, ты так плохо обо мне думаешь? (ц)

Хочеш сказать что ты на такое не способна?
Пн, Дек 18, 2006 11:16am гражданка - 6862 d back

не способна. я даже своему директору такого не желаю. а чудо мне в общем-то ничего плохого не сделал.
Пн, Дек 18, 2006 11:19am Дед Пихто - 6862 d back

ты наверное просто не пробовала, поетому не знаеш Wink
Пн, Дек 18, 2006 11:19am ЧудоФан - 6862 d back

господа, расслабтесь. Я думал Оля вернется и выскажется то о чем думает. у нее мысли еше как у споелд лител брет.
Когда я с ней познакомился, мне показалась, что ето взрослый интересный человечек, с которым очень интересно и может быть больше... Все что я просил, по расставанию, ето не терять надежду, но и неделать сразу сумашедших выводов о нас. Время все покажет. Но оля не двояко дает понять что ей надо в Чикаго, и что ей надо ко мне. я 3 месяца как разведен и из той же самой оперы. Я делать комуто бессплатно Грин Карту больше НЕХОЧУ! Ты ето понять Можеш ОЛЯ????? Даже если твои чувства самые чистые в мире -- я неготов после 4 дней! брать тебя на поруки. я немогу ето делать даже ради тебя! У тебя тут ничего нет, к тому что ты привыкла, ничего. ты готова нарезать колбасу в русском магазине? А ето все что ты тут сможеш делать, девочка моя. романтика ето классно, но жизнь не такая уж романтичная штука и быт бьет по голове еше огого! Все что я просил тебя ето неспеши, давай обшатся, ты мне тоже понравилась, но немогу я так сразу все, понимаеш? помойму ты непонимаеш, потому что твои трудности и мои в жизни были всегда разные... а жаль, время могло и обернутся и в нашу сторону, но ты етого понять неможеш. Sad
Пн, Дек 18, 2006 11:19am Cамурай - 6862 d back

Ржунимагу! Люди! Перестаньте делать шоу в духе "Дом-2"! Можно подумать, что кто-то из вас свечку держалSmile Гордая Оля, перечитав все ваши посты, теперь волосы на себе рветSmile Вот ведь неистребимая русская привычка все превращать в "мыльную оперу"! Расслабьтесь! У них уже все получилось. Или не получилось. Какая разница? Не у нас же, why not?
Пн, Дек 18, 2006 11:22am Самурай - 6862 d back

Чудо - не позорься. Просто - не позорься. Вот теперь ты простой, как три рубля. Здесь не пляж нудистов, ей-Богу. Чесс слово, я был о тебе гораздо лучшего мнения. Давай ка по-мужски: замолкни.
Пн, Дек 18, 2006 11:25am ЧудоФан - 6862 d back

ты знеш просто накипело. я больше нехочу тут быть -- вообше, честно. без прошальных писем -- я ушел. Тошнит от всех.
Пн, Дек 18, 2006 11:26am гражданка - 6862 d back

чудо, не принимай всё так близко к сердцу. всё это мелочи жизни.
Пн, Дек 18, 2006 11:26am Дед Пихто - 6862 d back

Вот патамуша некоторые не захотели сделать как договаривались вот так и получилось...........МНЕ НАДО БЫЛО ЗВОНИТь, МНЕ!!!!! Razz
Пн, Дек 18, 2006 11:28am [Аноним] - 6862 d back

>>(продолжает фантазировать) а вдруг у чуда будет сифилис?(гражданка)

гражданка, перестань озвучивать свои тайные мечты Very\ Happy
Пн, Дек 18, 2006 11:31am гражданка - 6862 d back

аноним, ты ослеп или до тебя с первого раза не доходит?
Пн, Дек 18, 2006 11:35am abc - 6862 d back

ЧудоФан, скажите честно - вы с Олей нас просто разыгрываете? Если нет, то почему Оля выбрала именно вас?
Пн, Дек 18, 2006 11:38am Е. - 6862 d back

Чудо остынет, подумает и вернется.

П.С. Как видете Анонимы, которых смачно пинали в соседней теме, были не так уж и неправы. У Оли московская хватка...
Пн, Дек 18, 2006 11:38am Дед Пихто - 6862 d back

(знает почему но молчит из вежливости)
Пн, Дек 18, 2006 11:38am zluka - 6862 d back

Чудо, ну млин! Ну ведь говорили же тебе... Evil\ or\ Very\ Mad
Пн, Дек 18, 2006 11:42am Smile - 6862 d back

пошли ее на....
Пн, Дек 18, 2006 11:46am Blueberrystew - 6862 d back

А у Оли имеила нет или телефона, зачем писать на комюнити форуме ети послания? Что за ексгибиционизм..
Пн, Дек 18, 2006 11:48am гражданка - 6862 d back

как это зачем? а нас развлекать? Smile
Пн, Дек 18, 2006 11:48am zluka - 6862 d back

Блю, ну нравицца так некоторым. Сначала - *у меня секретов нет, у меня душа на распашку*, а потом - *не плюйте мне в душу*. А нафига открывали?
Пн, Дек 18, 2006 11:49am Самурай - 6862 d back

Ох, уж эти простые русские люди... Давайте уже оставим Чудо в покое... Да и Олю тоже.
Пн, Дек 18, 2006 11:51am Blueberrystew - 6862 d back

Так вот я и спрашиваю :нафига? может денег на имейл нет или из трубки телефона уши торчат?
Пн, Дек 18, 2006 11:51am Дед Пихто - 6862 d back

(еле сдерживает смех) Он наверное надеялся что мы добрые.
Пн, Дек 18, 2006 11:53am Blueberrystew - 6862 d back

А ты не сдерживай смех, тоже мне....*виртуально ущипнула деда за худенький локоток*
Пн, Дек 18, 2006 11:53am abc - 6862 d back

Как зачем писать? А зачем выставлять фотографии? Затем, что если не Чудо, так кто-то другой клюнет.
Пн, Дек 18, 2006 11:54am гражданка - 6862 d back

деда, а разве мы не добрые? (жалеет чудо, олю, деда, всех остальных форумчан, себя, жертв войн, болезней, обмана, аборта...)
Пн, Дек 18, 2006 11:55am Самурай - 6862 d back

Стю - другая сторона русской души. Страсти в клочья, сапоги всмятку. Но давайте же оставим человека в покое, тем более что просил. Уже всё. Вроде как послевкусие. Тут еще Дед, как всегда, демонически подхихикивает.
Пн, Дек 18, 2006 11:56am Самурай - 6862 d back

Маша - начни с себяSmile Вдруг на слезу пробьет?
Пн, Дек 18, 2006 11:56am Дед Пихто - 6862 d back

Not necessarily in that specific order Very\ Happy
Пн, Дек 18, 2006 11:58am Blueberrystew - 6862 d back

Стю - другая сторона русской души(ц) Русофоб ты, Самурай. Ментальность и душа тут не при чём(слитно или разделно?)Smile
Пн, Дек 18, 2006 11:59am Е. - 6862 d back

>>Затем, что если не Чудо, так кто-то другой клюнет.
Зы, я даже знаю кто...
Пн, Дек 18, 2006 11:59am гражданка - 6862 d back

самурай, ты хочешь, чтобы я только себя жалела? а как же больные малярией в кении? ведь у них никогда её не было, а теперь есть!
Пн, Дек 18, 2006 12:00pm Дед Пихто - 6862 d back

Не зыкай мне тут.
Пн, Дек 18, 2006 12:01pm Самурай - 6862 d back

Стю - не умничайSmile Ментальность-то тут при чем? Я как раз о душе...
Пн, Дек 18, 2006 12:01pm Е. - 6862 d back

Very\ Happy
Пн, Дек 18, 2006 12:02pm Дед Пихто - 6862 d back

а как же больные малярией в кении? (ц)

(ворчит по стариковски) Сами виноваты, нефиг с обезянами трахатся.........
Пн, Дек 18, 2006 12:02pm Самурай - 6862 d back

Маша - тогда срочно в Кению! Прямо немедленно. Там же малярия! Как же без тебя?
Пн, Дек 18, 2006 12:02pm Птица - 6862 d back

Не очень умная, но хваткая девочка Оля решила переехать в Америку, потому что здесь доллары растут на деревьях... Мне она напоминает Нату из цикла "Хочу салару". Кидает на Чикаго.ру клич "Покажите мне Чикаго" и ищет лохов. Они (извини, Чудо) находятся. Если бы девочка Оля была бы умная, то она бы подождала развития романа.Но! Ловко сделав себе пиар на сайте (видно все таки сказывается профессия), опростоволосилась на простом - не хватило элементарного терпения. А то, что это было все рассчитано - уверена! Иначе не стала бы писать о своих "чувствах" на сайте к Чуду. И следующее письмо - плюньте все в негодяя Чудо, как он подлец, обманул! А Чудо РЕАЛЬНО смотрит на вещи и после 3 месяцев развода (уверена Оля знала об этом) в Америке может жениться на малознакомой девушке только идиот! Очень сочувствую Чуду. И не трожьте его. Видно как его задела эта история. Sad
Пн, Дек 18, 2006 12:03pm гражданка - 6862 d back

деда, причём тут обезьяны, если малярия переходит от укусов комаров?
Пн, Дек 18, 2006 12:04pm Самурай - 6862 d back

Птица - очень разумно.
Пн, Дек 18, 2006 12:04pm Самурай - 6862 d back

Маша, ты почему еще в Вашингтоне? В Ке-ни-ю! Спасать всех от малярии!
Пн, Дек 18, 2006 12:05pm Дед Пихто - 6862 d back

Ну нехай тада пиримидоном питается еси такой нежный.

Но думается мне што нет Wink Правда Чудо?
Пн, Дек 18, 2006 12:05pm Е. - 6862 d back

>>нефиг с обезянами трахатся.........
С комарами. (в сторону) Это уже второй случай вербальной инсектофилии на сайте. Попахивает эпидемией...
Пн, Дек 18, 2006 12:05pm гражданка - 6862 d back

самурай, а что я могу сделать? гоняться за комарами с газеткой?
Пн, Дек 18, 2006 12:06pm Дед Пихто - 6862 d back

деда, причём тут обезьяны, если малярия переходит от укусов комаров? (ц)

(чешет в затылке) и правда..............ну тада нефиг с комарами трахатся, а то попривыкали понаеш..............
Пн, Дек 18, 2006 12:14pm Самурай - 6862 d back

Маша - зачем с газеткой - вступай в Красный Крест! И Деда с собой забери - с газеткой за малярийными комарами пусть он носитсяSmile
Пн, Дек 18, 2006 12:16pm Blueberrystew - 6862 d back

Стю - не умничайСмиле Ментальность-то тут при чем? Я как раз о душе...(ц) Ментальность- в просторечии душа. Я не умничаю, я просто умная *бугага*
Пн, Дек 18, 2006 12:18pm zluka - 6862 d back

Птица, всё правильно и всё разумно, но не выносится такое на всеобщее обсуждение! Тем более что и выносить то нечего.
Пн, Дек 18, 2006 12:18pm Самурай - 6862 d back

Стю - ментальность - душа? Бру-га-га! Держите меня семеро! Стю - таки не умничайSmile
Пн, Дек 18, 2006 12:19pm гражданка - 6862 d back

самурай, я уже была в красном кресте Smile а почему бы тебе туда не вступить?
Пн, Дек 18, 2006 12:19pm Blueberrystew - 6862 d back

A v chjom principial'naja raznica?
Пн, Дек 18, 2006 12:19pm Самурай - 6862 d back

Злюка - ну, бывает, ну, окарался парень. Что теперь? Свой чай, не московскийSmile Можно хотя бы иголки под ногти Чуду теперь не загонять?
Пн, Дек 18, 2006 12:20pm Птица - 6862 d back

Да все понятно, zluka, но почему-то грустно на душе...
Пн, Дек 18, 2006 12:20pm Самурай - 6862 d back

Маша - мне малярию жалко...
Пн, Дек 18, 2006 12:21pm Е. - 6862 d back

>>опростоволосилась на простом - не хватило элементарного терпения. (Птица)

Лушчая шахматная партия Каспарова и план "Барбаросса" по молниеносному завоеванию Союза Гитлером просто меркнут перед витееватостью и многоходовостью описанной комбинации. А не усложняеш ли ты Птица?
а) Вся эта суета выгладит совершенно бестолково, ведь Оле было достаточно зайти в любой бар в даунтауне чтобы найти себе 100% мужа-гражданина в первый же вечер. Списаться заранее со 101-м американцем через любой сайт знакомст было бы куда проще и надежнее чем поиск непойми кого через chicago.ru. Логично?
б) К чему все эти послесловия с Олиной стороны если она такая злобная акула? Неудалось - ушла, забыла. А тут...
в) (and now - pathetic part) Вариант того что Оля влюбилась и хотела сейчас, и сразу, к нему, в Чикаго, чтоб вместе... ну как Мастер и Маргарита - встретились на улице, у нее муж, он только разведен, но ничто им не помешало... Вообщем книжный вариант чуда аудиторией полностью отвергается как я понял.
Пн, Дек 18, 2006 12:21pm Blueberrystew - 6862 d back

http://72.14.203.104/search?q=cache:6LDuJniOK4cJ:www.relga.rsu.ru/n80/cult80_1.htm+%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=en&gl=us&ct=clnk&cd=3&client=firefox-a

Ne odna ja zametila eto
Пн, Дек 18, 2006 12:22pm zluka - 6862 d back

Самурай, во-первых что такое *окарался*? Во-вторых кто и что ему загоняет?
Пн, Дек 18, 2006 12:26pm zluka - 6862 d back

Вариант того что Оля влюбилась и хотела сейчас, и сразу, к нему, в Чикаго, чтоб вместе... (Е.)
------------------------------------
Вариант не отвергается, но неплохо бы было сначала узнать мнение другой стороны (не на форуме!) и мыслить реально, а не обидами на форуме кидаться.
Пн, Дек 18, 2006 12:27pm Самурай - 6862 d back

Окарался - значит, опростоволосился. Кто и что - да мы все. Давайте уже оставим их обоих в покое.
Пн, Дек 18, 2006 12:29pm Blueberrystew - 6862 d back

Самурай, ссылку посмотрел?
Пн, Дек 18, 2006 12:31pm zluka - 6862 d back

Самурай, почему интересно он опростоволосился? Оля хотела Чикаго? Он показал. Она хотела гуд тайм? Тоже показал. В вечной верности не клялись, кольцами не обменивались. Фсё! А если кто себе за 4 дня чего домыслил, то это того человека проблемы.
Пн, Дек 18, 2006 12:31pm гражданка - 6862 d back

самурай, а миллионы людей тебе не жалко?
Пн, Дек 18, 2006 12:31pm Самурай - 6862 d back

Стю - сервер весь вечер глючит - не могу.
Пн, Дек 18, 2006 12:33pm гражданка - 6862 d back

согласна со злюкой. она хотела посмотреть чикаго. он хотел перепихнуться. каждый получил то, что хотел. остальное - избытки производства Smile
Пн, Дек 18, 2006 12:33pm Blueberrystew - 6862 d back

Nu potom pochitaj. Vsjo delo v jazykovom vyrazhenii...usjo subjektivno
Пн, Дек 18, 2006 12:35pm Самурай - 6862 d back

Стю - получилось: итак - "душа" как основа русской ментальности". Основа. Ядро. Но не ментальность. Нужно кое-что еще. Например: русский язык - одна из составляющих русской нации. Но не русская нация. Нужны еще культура, вера и государственность. Я внятно излагаю?
Пн, Дек 18, 2006 12:36pm Самурай - 6862 d back

Злюка, мда. Мыльная опера. Сорри. Я эту историю больше не комментирую. Домой пошел. Ночь на двореSmile
Пн, Дек 18, 2006 12:37pm Дед Пихто - 6862 d back

ну как Мастер и Маргарита - встретились на улице, у нее муж, он только разведен (ц)

Поправочка-он только что из больници.......Wink
Пн, Дек 18, 2006 12:37pm Blueberrystew - 6862 d back

nu eto uzhe chastnosti...vo vsjakom sluchae eto ochen rodstvennye veshi i ne "bugaga, derzhite menja semero"...
Пн, Дек 18, 2006 12:38pm Е. - 6862 d back

>>Вариант не отвергается, но неплохо бы было сначала узнать мнение другой стороны (не на форуме!) и мыслить реально, а не обидами на форуме кидаться. (zluka)

Злю, я согласен, просто люди есть с разными характерами. Одни как Маша из "Сибирского Цирюльника" которые будут годами терпеливо ждать и строить свое счастье, но есть и те кому нужно все здесь сразу и сейчас. Согласись, все самые вечные сказки про принцев на белом коне, про русалочку, про алые паруса, про Тристана и Изольду как раз и основаны на способности героев отбросить прошлое и с головой окунуться в новое и светлое. А ведь у всех, у принцев, русалочеки, у Изольды и Маргариты были свои тараканы в голове, свое прошлое, свой груз переживаний.
Пн, Дек 18, 2006 12:38pm Самурай - 6862 d back

Гражданка - жалко. Но в Кению не поедуSmile
Пн, Дек 18, 2006 12:39pm Птица - 6862 d back

Не усложняю. Здесь наоборот все слишком до банального просто. Вы думаете, что очень просто зайти в сайт знакомств и сразу найти мужа-американца?? Перечитайте "Покажите .." и увидите, у Оли были планы встретиться с ДРУГИМ человеком здесь,но куплен билет и планы вдруг нарушились. Вопрос- почему? Может это и был кто-то из сайта знакомств, где гарантии что это не так ? Времени нет искать другого претендента на сайте знакомств, проведем весело время посмотрев Чикаго, почему нет? Увидев симпатичного Чудо, возникает мысль - а почему бы и не он?
По поводу бара, Е, ну здесь совсем насмешили, сколько здесь не могут выйти замуж, пдскажу теперь подругам где искать 100 % мужа.
Я не говорю, что Оля акула, но зная женскую логику не понаслышке, могу сказать, что она решила хорошо хлопнуть дверью напоследок. ЕЁ то забыли через неделю, а Чудо ЗДЕСЬ и помнить о нем будут дольше и поэтому плюнут надо сильнее.

По поводу, если бы влюбилась от души, так, что навсегда, то не стала бы прилюдно хлопать дверью, практически не оставляя шанса на примирение с Чудом. Это все равно как торнуть ножкой -"Не хочешь сейчас и сразу, так пошел вон!" Была бы любовь, так ЖДАЛА бы!
Пн, Дек 18, 2006 12:40pm Самурай - 6862 d back

Стю - я даже спорить не буду. А "Бру-га-га" - это так, "море волнуется раз"Smile Не принимай близко к сердцу. Удачи всем! Ушел.
Пн, Дек 18, 2006 12:44pm гражданка - 6862 d back

кто-нибудь смотрел фильм "Before Sunrise" (& "Before Sunset"Wink?
Пн, Дек 18, 2006 12:46pm Blueberrystew - 6862 d back

гражданка, нет..а что за фильм?
Пн, Дек 18, 2006 12:49pm гражданка - 6862 d back

фильм о том, как 2 незнакомых человека встретились в европе и провели вместе один день. они договорились встретиться через полгода (или что-то в этом роде), но не сложилось. во второй части они случайно встречаются через 9 лет. у него неудачный брак, она так и не вышла замуж...хороший фильм Smile
Пн, Дек 18, 2006 12:51pm Blueberrystew - 6862 d back

Я посмотрела ревью на роттентометоус, 100% фреш. я не доверяю им на все 100, но немного да..стоит посмотрет, наверное
Пн, Дек 18, 2006 12:58pm гражданка - 6862 d back

что значит 100% фреш?
Пн, Дек 18, 2006 12:59pm Blueberrystew - 6862 d back

http://www.rottentomatoes.com/m/before_sunrise/
Пн, Дек 18, 2006 01:24pm КУ - 6862 d back

И что же он сказал ей чз 9 лет?
Пн, Дек 18, 2006 02:22pm zluka - 6862 d back

Согласись, все самые вечные сказки про принцев на белом коне, про русалочку, про алые паруса, про Тристана и Изольду как раз и основаны на способности героев отбросить прошлое и с головой окунуться в новое и светлое. (Е.)
----------------------------
Key word: *сказки* Smile
Пн, Дек 18, 2006 02:45pm гражданка - 6862 d back

>>>И что же он сказал ей чз 9 лет?

они много чего друг другу сказали, но конец мне понравился. она там хорошо сыграла Smile
Пн, Дек 18, 2006 02:55pm КУ - 6862 d back

в конце вместе или нет?
Пн, Дек 18, 2006 02:56pm гражданка - 6862 d back

ку, ну если я расскажу конец, то смотреть будет неинтересно
Пн, Дек 18, 2006 03:19pm Е. - 6861 d back

>>Key word: *сказки* (Злю)

Мда, никто не верит в сказки, хотя многие их с удовольствие рассказывают...
Пн, Дек 18, 2006 04:34pm zluka - 6861 d back

Почему же, как показывает топик - оказывается верят Smile Только правдивее они от этого не становятся...
Вт, Дек 19, 2006 02:04am КУ - 6861 d back

Злю "он мне лапшу на ухи вешает, вешает, а я ему на рога наматываю, наматываю... Так и живём".
Вт, Дек 19, 2006 06:57am Cамурай - 6861 d back

Хотелось бы, чтобы Чудо отошел побыстрее от своей очередной катастрофы.
Вт, Дек 19, 2006 08:32am SmileSmileSmile - 6861 d back

неужели чудо действительно такой ранимый? от чего ему отходить?

Олька, ты че, не могла на сайт знакомств пойтить? Там энтого барахла как грязи - бери -не хочуVery\ Happy Ты такая симпатишная дивчина, да любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик за честь бы посчитал с тобой семью создать, а ты ерундой занимаешься. Никогда не водись с закомплексованными эмигрантами с искалеченной психикой! Во всей твоей затее только Чикаго стоит доброго слова, все остальное было бесплатным приложением на сдачу - забудь как страшный сон, отряхнись и снова в бой! Только поле боя выбери поприличнее Very\ Happy
Вт, Дек 19, 2006 08:39am Дед Пихто - 6861 d back

да нет там никакой катастрофы..........встретились два человека, хорошо провели время, потрахались и разьехались, и всех делов............нет надо сразу драму рисовать, патетичными крупными мазками, густую такую, шоб с истериками с заламыванием рук с повреждениям в рассудке. Нехватает драмы? Шекспира почитай.
Раз в год люди повели себя как нормальные люди а вокруг уже балаган развели, и главное заставали пацана пожалеть о том что он сделал. Вот так комплексы и рождаются.А потом удивляются откуда он такой циничный и зашореный взялся?
Вт, Дек 19, 2006 08:41am КУ - 6861 d back

Дед, злыдня. Smile
Вт, Дек 19, 2006 08:42am гражданка - 6861 d back

абсолютно согласна с дедом. смайлик, женись на оле, и будет у нас хеппи энд Smile
Вт, Дек 19, 2006 08:46am КУ - 6861 d back

а чудо на гражданке- и будет хэпиэндный хэпиэнд
Вт, Дек 19, 2006 08:48am Дед Пихто - 6861 d back

а я не буду ни на ком женится у меня и без етово куча всяких хобби есть?
Вт, Дек 19, 2006 08:51am [Аноним] - 6861 d back

гражданка с дедом как шерочка с машерочкой - всегда парой пишут Laughing
Вт, Дек 19, 2006 08:52am Blueberrystew - 6861 d back

ded, a ty mozhesh' vyjti zamuzh...for a change
Вт, Дек 19, 2006 08:54am КУ - 6861 d back

for a change- на сдачу Very\ Happy
Вт, Дек 19, 2006 08:55am SmileSmileSmile - 6861 d back

гражданка, как я на ней женюсь? я стрейт Embaressed Very\ Happy И с чего выводы какие-то странные? Ольге нужно замуж в америку. Человек хочет создать семью и заодно "сменить обстановку". в этом ничего плохого нет. ты, гражданка, замуж не хочешь чтоли?
Вт, Дек 19, 2006 08:59am Blueberrystew - 6861 d back

Человек хочет создать семью и заодно "сменить обстановку". в этом ничего плохого нет. (c) 100%
Вт, Дек 19, 2006 09:01am Е. - 6861 d back

>>гражданка с дедом как шерочка с машерочкой - всегда парой пишут(?)
Да это просто одно лицо...
Вт, Дек 19, 2006 09:01am гражданка - 6861 d back

смайлик, ну помоги девушке.
а я пока в девках похожу Smile
Вт, Дек 19, 2006 09:04am Е. - 6861 d back

Эх вы, сделали из Оли чудовище, а ведь никто не знает ее, никто не знает что произошло. Почему домыслы всегда имеют негативный оттенок?
Вт, Дек 19, 2006 09:05am Дед Пихто - 6861 d back

патамуша стереотипами мыслить удобней Wink
Вт, Дек 19, 2006 09:07am Blueberrystew - 6861 d back

E-potomu chto delat' nechego, ljudjam skuchno, vot i...
Вт, Дек 19, 2006 09:10am Е. - 6861 d back

Стю, неужели от скуки нельзя ничего хорошего придумать?
Вт, Дек 19, 2006 09:20am Blueberrystew - 6861 d back

Можно, но плохое смешнееSmile
Вт, Дек 19, 2006 09:22am Е. - 6861 d back

Смеяться кто последний? Я за вами.
Вт, Дек 19, 2006 09:28am Blueberrystew - 6861 d back

Е, не переживай так. Если бы они не хотели, чтобы над ними смеялись, то не стали бы постить свои разборки на общественном форуме
Вт, Дек 19, 2006 09:49am zluka - 6861 d back

Блюбери, ППКС
Вт, Дек 19, 2006 09:51am zluka - 6861 d back

нет надо сразу драму рисовать, патетичными крупными мазками, густую такую, шоб с истериками с заламыванием рук с повреждениям в рассудке. (Дед)
------------------------------------
Так то ж не мы, то ж Оля и заламывала Smile
Вт, Дек 19, 2006 09:52am гражданка - 6861 d back

а я не согласна. видно было, что чудо расстроился.
Вт, Дек 19, 2006 09:54am Blueberrystew - 6861 d back

Пойти и мне что ли грязь из дому вымести на коммюнити форум? А потом расстроиться из-за коммантариев anонимов...Smile
Вт, Дек 19, 2006 09:54am гражданка - 6861 d back

но он не первый день на форуме тусуется. должен был предположить, что выйдет.
Вт, Дек 19, 2006 09:54am ЧудоФан - 6861 d back

Разборка полетов прошла на ура. Все в порядке -- никаких конфликтов.

ПС три улыбки, а ты вкурсе что тут все имигранты? Ушлая вы наша. Прежде чем людей грязью поливать, в зеркало гляньте. ПишЫ Ише.
Вт, Дек 19, 2006 09:58am ЧудоФан - 6861 d back

А вообше нравяца тут етакие страшилки непонятного пола -- ходят, вокруг да около, ноги стараюца об когото вытереть, а по ночам мокрые сны сняца. и всё со спины хотят зайти, лицом к лицу бояца.
Вт, Дек 19, 2006 09:58am Е. - 6861 d back

Чудо вернулся! Я ж говорил что все будет пучком. Smile
Вт, Дек 19, 2006 10:03am Дед Пихто - 6861 d back

гы, а чё ему сделается то?
Вт, Дек 19, 2006 10:03am гражданка - 6861 d back

чуду скучно Smile
Вт, Дек 19, 2006 10:04am Е. - 6861 d back

Ну что, стыдно всем наверное? Ух злыдни, понапридумывали зсяковсячины разной...
Ладно выползайте из под лавок, Чуду поздравляйте. Праздник продолжается!
Smile
Вт, Дек 19, 2006 10:09am ЧудоФан - 6861 d back

Мне скучно не бывает. и со мною тоже. Просто тут отдельную порцию адреналина можно получить от людишек которые тебя незнают.
Вообшето вчера был интересный денек -- столько необьяснимых вешей в жизни произошло, и они какимто образом связаны как и людишки с которыми разговаривал Smile ГЫ
Вт, Дек 19, 2006 10:10am Дед Пихто - 6861 d back

Чудо поздравляю, ты попал в компанию неврастеников и истериков Wink
Вт, Дек 19, 2006 10:10am ЧудоФан - 6861 d back

откланяясь от темы -- почему тут людишки пишут не русскими буквами? я тоже сначала англисскими а потом на кнопочку нажимаю и оно переводит прям в програме. Ето что не у всех есть?
Вт, Дек 19, 2006 10:12am ЧудоФан - 6861 d back

Дед я наверно не так выразился -- с етим сайтом несвязаные веши произошли -- аж голова болит и интересно черт подери.
Вт, Дек 19, 2006 10:13am Дед Пихто - 6861 d back

Ето что не у всех есть? (ц)

нет, ЕТО есть у всех а вот до думатся до етого не всем хватает обьёма мозга Wink
Вт, Дек 19, 2006 10:15am ЧудоФан - 6861 d back

Дед ну ладно прикалываца--тот же самый Дервиш не настолько глуп Smile Просто одно дело писать на Транслит.Ру и потом капи/пейст делать -- другое дело что тут уже все сделано. Ну ладно неважно.
Вт, Дек 19, 2006 10:16am Solntse - 6861 d back

Da, eto tak, Deda Smile Laughing
Вт, Дек 19, 2006 10:17am гражданка - 6861 d back

просто не все форумчане уважают тех, кто их читает
Вт, Дек 19, 2006 10:18am Е. - 6861 d back

Не все знают что такое уважение.
Вт, Дек 19, 2006 10:19am Дед Пихто - 6861 d back

и не все догадываются что они форумчане
Вт, Дек 19, 2006 10:20am Blueberrystew - 6861 d back

Вт, Дек 19, 2006 10:21am Е. - 6861 d back

И не все надеются что их хоть кто-то будет читать...
Вт, Дек 19, 2006 10:21am Дед Пихто - 6861 d back

дфгхнймкк,лл.;/;ь
Вт, Дек 19, 2006 10:25am Дед Пихто - 6861 d back

я вот например каждый раз надеюсь пойти на интернет и найти чё нить интересное (ну там порнуху какую нить или приколы) а попадаю на етот грёбаный чикагору (зборище всяких..........ну вообщем вы и так знаете)
Внимание вопрос! Дорогая редакция может ето у меня что то с компьютером?
Вт, Дек 19, 2006 10:27am гражданка - 6861 d back

деда, ты щитаешь, что на этом сайте мало порнухи? по-моему предостаточно Smile
Вт, Дек 19, 2006 10:29am [Аноним] - 6861 d back

Чудо снял маску Smile надоело строить из себя святого. Чудо, если ты не понял, почему ольга выбрала именно тебя, ты еще глупее, чем кажешься. только ты мог попасться на такую наживку. или ты решил, что в тебя действительно можно влюбиться?
Вт, Дек 19, 2006 10:30am Дед Пихто - 6861 d back

порнухи никада не бывает достаточно, её всегда мало.
Вт, Дек 19, 2006 10:32am Дед Пихто - 6861 d back

опа, серёзное заявление..........чудо, похоже список твоих жертв растёт в геометрической прогрессии................шалунишка
Вт, Дек 19, 2006 10:33am ЧудоФан - 6861 d back

только анонимы могут нести такую чуш. Аноним я самый лучший, лучше меня небывает -- усек?
Вт, Дек 19, 2006 10:34am ЧудоФан - 6861 d back

я даже думаю я знаю кто етот ананим. он такой маленький худенький волосатенький женшина. SmileГЫ
Вт, Дек 19, 2006 10:34am Е. - 6861 d back

Ты Дед без чикаго.ру как Ватсон без трубки - жить уже не можеш.

Для тех кто не в курсе - анекдот:
Решил Ватсон Холмса от курения отучить, засунул себе в зад трубку чтоб Холмсу противно было, а тот все равно курит. Через месяц Холмс таки бросил, зато Ватсон без трубки уже не может. Smile
Вт, Дек 19, 2006 10:37am гражданка - 6861 d back

е, по-моему ты на этом сайте больше деда торчишь Smile
Вт, Дек 19, 2006 10:39am Е. - 6861 d back

(с опаской) На что ты намекаеш, Машенька?
Вт, Дек 19, 2006 10:44am гражданка - 6861 d back

да ни на что, доктор Wink
Вт, Дек 19, 2006 10:44am Дед Пихто - 6861 d back

он такой маленький худенький волосатенький женшина (ц)

обезьян?
Вт, Дек 19, 2006 10:45am [Аноним] - 6861 d back

Чудо, хочешь сказать, что высокую блондинку ты заинтересовать не в состоянии? Laughing Laughing
Вт, Дек 19, 2006 10:45am ЧудоФан - 6861 d back

Нет, АНАНИМ. Smile
Вт, Дек 19, 2006 10:47am ЧудоФан - 6861 d back

Высокая блондинка меня не заинтересовывает. И вообше какие-то проблемы со мной неизвестному мне человеку решать как-то странно, не кажется ли? или я Вас вниманием обделил?
Вт, Дек 19, 2006 10:49am Е. - 6861 d back

Чу, перестань болезненно реагировать и от тебя отстатнут. Come on, be strong.
Вт, Дек 19, 2006 10:49am [Аноним] - 6861 d back

>> Я делать комуто бессплатно Грин Карту больше НЕХОЧУ! Ты ето понять Можеш ОЛЯ????? (чудо)

чудо, БЕСПЛАТНО - это основная причина твоих сраданий Laughing назови цену, мож кто и подтянетса Laughing
Вт, Дек 19, 2006 10:50am ЧудоФан - 6861 d back

Да нет, я не реагирую никак, но закрадываеца мысль что етот ананим никакой не ананим,
Вт, Дек 19, 2006 10:52am гражданка - 6861 d back

видать, кого-то чудо недо-того-этого Very\ Happy
Вт, Дек 19, 2006 10:52am Е. - 6861 d back

>>но закрадываеца мысль что етот ананим никакой не ананим (ЧудоФан)
Smile А тож. Стиль и характерные грамматические и лексические своеобразности в карман не спрячеш.
Вт, Дек 19, 2006 10:53am ЧудоФан - 6861 d back

У меня цены нет -- все что сдела все от сердца. Прочитать что у женшины на уме я немогу -- не наделен талантом и ето смешно?
Вт, Дек 19, 2006 11:00am SmileSmileSmile - 6861 d back

ЧудоФан, ты странно реагируешь. Ты вынес свои дела и проблемы на открытый общественный форум, где правилами заведомо заложено, что писать могут все, в том числе и анонимно. Чем ты возмущен? Вот введут регистрацию, может и будет базар фильтровацца, а сейчас --- что не запрещено, то резрешено. Если бы ты не хотел выносить свои проблемы на суд общественности, причем, общественности, которая не обязана тебе представляться, хотя бы потому, что это не запрещено на этом форуме, ---ты бы не выливал сюда все эти помои, извини за выражение. Но иначе всю эту мерзость и не назовешь. Хотели тебя использовать или нет --- но мужик, рассказывающий широкой публике об отношениях с женщиной, выставляя при этом женщину в совершенно неприглядном свете --- никогда не вызывет ни уважения ни сочувствия, даже если эта женщина была в чем-то неправа. И твои огрызания анонимам просто наводят на мысль, что у тебя действительно полно проблем. Не хочешь мнений людей, не желающих тебе себя называть, не раздевайся на людях. Умный человек задумался бы прежде всего почему его поведение вызывает такую реакцию.
Вт, Дек 19, 2006 11:09am SmileSmileSmile - 6861 d back

гражданка, то есть, вы искренне убеждены, что негативную реакцию могут вызывать только люди, с которыми вы "видать, кого-то чудо недо-того-этого"(гр) что-то имели или собирались? Странная у вас реакция. Или это собственный опыт?
Вт, Дек 19, 2006 11:12am [Аноним] - 6861 d back

А вообще на будущее для девушки Оли.Мужчины панически боятся женщин,которые сразу тащат их в загс.Должно быть всегда немного наплевать,вот тогда предложений руки и сердца бкудет много.В конце концов в этих играх мужчина охотник,а женщина дичь,а если наоботрот-так какая же дичь бегает за охотником?Smile
Вт, Дек 19, 2006 11:12am гражданка - 6861 d back

смайл, я согласна с твоим предыдущим постом. действительно, некрасиво со стороны чуда рассказывать об отношениях с женщиной.
Вт, Дек 19, 2006 11:13am ЧудоФан - 6861 d back

Для вырос в стране в которой как мужик так и женшина имеют РАВНЫЕ права и обязаности. неуважаете меня -- ненадо, проходите мимо, вас сюда никто не звал. Вообше мне надоели ети приехавшие из полу-мусульманских стран женшины и заявляюшие о своих правах. Права у всех равные. Как я отнушусь к женшине -- не Вам судить. проходите мимо, Вас никто не зовет сюда. Я щтитал что должен был зашитить себя от неправды, которая была написана в пылу. Я (мы) разобрались в своих делах и ето НАШЕ дело как ети дела выстовлять, и я всегда и везде буду закрывать рот что женшине что мужчине ОДИНАКОГО. Вы думаете что женшинам позволено нечто большее? Ето ваше право -- в моих понятиях ВСЕ РАВНЫ.
Вт, Дек 19, 2006 11:16am гражданка - 6861 d back

чудо, а "кисс энд донт телл" тоже в мусульманских странах придумали?
Вт, Дек 19, 2006 11:18am ЧудоФан - 6861 d back

I did not tell. the topic was naezd na menya, obsolyutno neobosnovanyj. Ole dejstvitel'no tut ne zhit', a mne prihoditsya. S nej ya razobralsya i vse v poryadke. A eti middl ejdhzed zhenshiny so svoimi staromodnym viden'em mira menya dostali. i don't put pussy on the pedistal,
Вт, Дек 19, 2006 11:20am гражданка - 6861 d back

горбатого могила исправит
Вт, Дек 19, 2006 11:22am ЧудоФан - 6861 d back

Ye, and golddiggers are golddiggers.
Вт, Дек 19, 2006 11:23am Е. - 6861 d back

Слишком много серьезных постов подряд. Пора бы и пооффтопить... Smile
Вт, Дек 19, 2006 11:25am SmileSmileSmile - 6861 d back

гражданка, мало того, что это некрасиво, но совсем безобразно выглядит реакция рассказчика на реакцию нормальных людей, которые понимают, что это некрасиво. Как говорят, назвался груздем - полезай в кузов. И если выложил свои дела на суд общественности, так имей мужество не хамить и реагировать спокойно на толерантность мнений. Или он думал, что все расплачутся от умиления и жалости?

ЗЫ от анонима, которого Чудо принял за обезьяну, писала я, я забываю каждый раз вписывать имя. Я Чудо в глаза не видела и видеть не желаю. А писать на форуме мне никто не запрещал. Что вижу - о том пою, как говорятVery\ Happy . В условиях форума не сказано, что писать могут только люди, лично знакомые с "героями" местных романов. Чтобы еще больше успокоить Чудо - живу я в другом штате и в Чикаго мы только собираемся переезжать. Это и является причиной посещений этого форума - узнать что-то новое о городе. Но пока больше узнается о жителях Very\ Happy которые на обыкновенную реакцию незнакомых людей на их поступки реагируют очень болезненно. Ктонть может объяснить - это как-то связано с Чикагским климатом или с чем?Laughing
Вт, Дек 19, 2006 11:27am гражданка - 6861 d back

(пожимает плечами) хьюман нейчер.
Вт, Дек 19, 2006 11:29am Е. - 6861 d back

>>живу я в другом штате и в Чикаго мы только собираемся переезжать. (?)

Чудо, срочно минируй подьезды по 90,294,88,55 и 94 хайвеям - враг не должен пройти! Smile
Вт, Дек 19, 2006 11:33am SmileSmileSmile - 6861 d back

ЧудоФан, с каких пор Россия стала мусульманской страной? Хотя, если все будет продолжаться в таком же духе, чкоро мечетей как в России, так и в Европе действительно будет больше, чем церквей.
Вт, Дек 19, 2006 11:37am [Аноним] - 6861 d back

Е., то есть, вы думаете, что в ближайшее время в Чикаго собираюсь переезжать только я? Very\ HappyVery\ HappyVery\ Happy интересно, скока ж вы народу положите, прежде, чем доберетесь до цели?Laughing кстати, мы думаем об индиане даже с большей теплотой. Значит ли это, что вы готовы повзрывать к чертям и индианские дороги?Laughing Laughing Laughing
Вт, Дек 19, 2006 11:39am гражданка - 6861 d back

нет, они готовы купить вам билет до индианы, только бы вы в иллиной не приехали
Вт, Дек 19, 2006 11:43am ЧудоФан - 6861 d back

трехсмайлик, Вы первая конкретно прошлися по мне и словами и намеками. Вы даже не пытались скрыть етого. Или ваше понятия такие что женшина может говорит все что взбредет в голуву а мужчина должен молчать в трубочку. Вы начали етот разговор и вы его же и закончите. Вы нехотите меня знать -- я не умру от етого, проходите дальше и коментируйте другие топики и никогда не переходите на личности если вы их незнаете.
Вт, Дек 19, 2006 11:50am zluka - 6861 d back

"And the winner is...." победила дружба и любофф к ближнему? А к дальнему? Smile
Вт, Дек 19, 2006 11:53am [Аноним] - 6861 d back

ЧудоФан, сколько неприглядностей вам сказали только в этом топике --- не счесть. Я не просто не первая сказала вам то, что вам неприятно слышать, но и выразилась в более корректной форме, чем люди, знающие вас лично. Ну и поймите же, наконец! Вы на общественном форуме. Вы давно не ребенок и говорить "уходи из моей песочницы патамушта я тебя не знаю"--- не просто не солидно, но и действительно смешно. Попросите администрацию вывесить на входе на форум объявление, чтобы мнения не отличались сильно друг от друга и высказывались только людьми, которых выносящий свое исподнее знает лично. В конце концов, если она на это не пойдет, прежде, чем постить что-либо, попросите отвечать только тех, кого знаете и только то, что вам угодно слфышать. Вам не стоит меня затыкать, я не нарушаю правил и пишу что хочу и кому хочу.
Вт, Дек 19, 2006 11:55am гражданка - 6861 d back

(подливает масла в огонь) и про злюку чудо болтал Smile
Вт, Дек 19, 2006 11:56am ЧудоФан - 6861 d back

Вы кажется непонимаете. Если бы я написал рецемп борша на форуме и вы бы мне нахамили лично ето было бы тоже самое. Вы в Ваших отношениях так себя не ведете -- хорошо, никто не против. Но Вы нападали на меня конкретно и оскорбляли меня (цитаты приводить лень) как еше я должен реагировать?
Вт, Дек 19, 2006 11:58am [Аноним] - 6861 d back

И потому как топик был открыт Олей, я хочу еще раз ей посоветовать --- хотите уехать или легализоваться? --- идите на брачные сайты, если у вас нет другого пути для этого, такого как рабочий или беженский. Поверьте, раскидывать свои фотографии на форумах --- не самая лучшая идея. Ну а пытацца охмурить человека, который еще не остыл от предыдущего фиаско --- большей глупости придумать просто невозможно.
Вт, Дек 19, 2006 11:59am ЧудоФан - 6861 d back

Что?
Вт, Дек 19, 2006 12:01pm Blueberrystew - 6861 d back

*громко поёт* Once I had a love and it was a gas
Soon turned out had a heart of glass
Seemed like the real thing, only to find much o' mistrust
Love's gone behind Wink
Вт, Дек 19, 2006 12:02pm гражданка - 6861 d back

(пододвигает чуду валерианку)
Вт, Дек 19, 2006 12:04pm ЧудоФан - 6861 d back

три смайла -- о чем ты вообше? вся история замята, уже было сказано.
Перестаньте учить нас жить -- лучше помогите матерьяльно.
Вт, Дек 19, 2006 12:05pm zluka - 6861 d back

Чудик, учишь тебя, учишь... Иногда надо и проигнорировать и НЕ среагироват, людЯм не интересно станет, а ты всё как маленький, чуть что - грудью на амбразуру Smile
Вт, Дек 19, 2006 12:05pm ЧудоФан - 6861 d back

Гражданка, спасибо не пью Smile
Вт, Дек 19, 2006 12:05pm [Аноним] - 6861 d back

ЧудоФан, я не собираюсь предлагать вам "мир, дружбу, жвачку", патамушта этого не надо ни вам ни мне. Но поймите же вы, что я не хамила вам, а высказала свое мнение отличное от вашего. И, кстати, вам оно запросто может оказаться полезнее, чем мнение людей, знающих вас лично и водящих с вами дружбу. Хотя бы потому, что оно более объективно. Это просто реакция, которую вызывает ваш поступок у совершенно чужого вам человека. Причем, совершенно нормального человека. И если друзья вам этого не скажут, то совсем не от того, что они так не думают. Они просто не хотят портить с вами отношения, а мне ваше отношение абсолютно фиолетово. У меня есть время, я и ответила. Не будет времени --- не буду отвечать. Вот когда форум введет обязательную регистрацию, может, и объективных мнений вы услышите меньше, но это не значит, что их не будет.
Вт, Дек 19, 2006 12:07pm ЧудоФан - 6861 d back

ъНу кто их тогда кровью умоетъ (ц)
Вт, Дек 19, 2006 12:08pm ЧудоФан - 6861 d back

"Причем, совершенно нормального человека"
кто Вам ето сказал? плюньте ему в лицо
Вт, Дек 19, 2006 12:09pm Е. - 6861 d back

>>и объективных мнений вы услышите меньше (?)

"Обьективное мнение" - оксиморон.
Вт, Дек 19, 2006 12:09pm ЧудоФан - 6861 d back

Вообшем ладно -- Оля Админ я Вас просил убрать етот форум, но как видно вы только банать хороших людей можете... а жаль.
Вт, Дек 19, 2006 12:12pm гражданка - 6861 d back

вообще смайлик - довольно разумная девушка, судя по постам, хотя, конечно, неприятно, когда с тобой разговаривают поучительским тоном.
Вт, Дек 19, 2006 12:14pm Е. - 6861 d back

Не кипятись Чудо, не ты эту ветку открыл, а тезка админа. Да если бы и ты - "слове не воробей". Пошли лучше куда в другую тему постебемся, а тут уже сосульки висят.
Вт, Дек 19, 2006 12:15pm ЧудоФан - 6861 d back

Да действительно -- нужно новое горючее. Прошу тему щитать закрытой, а меня противным иммигрантом.
Вт, Дек 19, 2006 12:17pm Solntse - 6861 d back

Nu ladno, skazhu ya 2 kopeiki svoix. Chestno - so storni Oli etot post - chudovischno glupaya shtuka...tipa obmanuli devochku 5-klassnitsu Smile Nu come on, how naive and stupid is that...Very\ Happy
Xotya, ya soglasna s nekotorimi, Olya tochno znaest, chto delaet; no tolko ne nastolko umna, naskolko nuzhno, chtobi vesti podobnie igri. Treniruites', devushka Smile
Ср, Дек 20, 2006 01:59am Cамурай - 6860 d back

Чудо - ты бы поступил гораздо лучше, если б сам керосинчику в огонь не подливал раз за разом. Тебе, видимо, нравится, когда по тебе стрельбу ведут из всех видов...
Ср, Дек 20, 2006 10:00am [Аноним] - 6860 d back

kto to chto to skazal ob Olinoi fotke. gde? kak possmotret'? nu pokazhite zhe glavnuu geroinu romana!
Ср, Дек 20, 2006 10:15am КУ - 6860 d back

Короче, народ, не лезьте не в своё дело. Они разберутся.
Ср, Дек 20, 2006 12:28pm Липатов - 6860 d back

kto to chto to skazal ob Olinoi fotke. gde? kak possmotret'?

а кто это-Оля???А че случилось вообще?
Ср, Дек 20, 2006 12:40pm [Аноним] - 6860 d back

А ну кому не леь еще раз все пересказат?
Ср, Дек 20, 2006 12:49pm Птица - 6860 d back

Липатов, поверь, лучше не читать все это. Слишком грустно. Sad Да и к тому же в двух словах не сказать. Лучше расскажи где пропадал и чем занимался. Я думаю эта тема будет веселее Wink
Ср, Дек 20, 2006 03:24pm [Аноним] - 6859 d back

grustno? ha-ha-ha! sovsem ne grustno. vot vi mil'nuu operu grustnoi mozhete nazvat'? ne mozhete...vot to-to...
Ср, Дек 20, 2006 03:33pm Дед Пихто - 6859 d back

а у Птицы всё грустно, она веселится тока тада када пылесосить начинает.
Ср, Дек 20, 2006 04:57pm Птица - 6859 d back

>она веселится тока тада када пылесосить начинает.<

Гнусное и подлое вранье!!!! (аж задохнулась от гнева) Я НЕНАВИЖУ пылесосить! Mad

А мыльные оперы я не смотрю Razz Я люблю боевики и патриотические фильмы. Иногда про любовь, но чтоб максимум 3 серии! Rolling\ Eyes
Ср, Дек 20, 2006 05:14pm Vitafelina - 6859 d back

Это дед со мной перепутал. Гы.
Да. Старость - не радость.
Ср, Дек 20, 2006 05:30pm Птица - 6859 d back

Я готовить люблю особенно когда гости приходят Very\ Happy А пылесосить ... уже забыла когда я это делала Laughing
Ср, Дек 20, 2006 05:35pm Dervish - 6859 d back

Птица Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 06:25pm zluka - 6859 d back

А я люблю ходить в гости Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 06:34pm Птица - 6859 d back

Дервиш, ты по поводу чего смеешься по поводу пылесосить или готовить? Если по поводу пылесосить, то не переживай, у меня чисто, пылесосит муж, ему так жалко на меня смотреть с пылесосом в руке, что он это делает сам. Или сестра пылесосит.

zluka, если это намек, то пожалуйста, приходи в гости Wink жду Smile
Ср, Дек 20, 2006 06:39pm zluka - 6859 d back

Птица, ты так не шути, я ж и придти могу. А ты знаешь сколько я ем? Smile
Ср, Дек 20, 2006 06:42pm Птица - 6859 d back

Это ты не знаешь СКОЛЬКО я готовлю Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 06:53pm Dervish - 6859 d back

Zlyuky znachit priglashaesh......Wink a menya net? Da ya stolьko syem, chto myzhy dazhe na zakyusitь ne hvatit, vot Smile
Ср, Дек 20, 2006 06:55pm Vitafelina - 6859 d back

Надо приглашать не тех, кто много ест, а тех, кто умеет оценить еду по-достоинству Razz
Ср, Дек 20, 2006 06:59pm Dervish - 6859 d back

Eto yzhe snobizm Smile A nesti kyultyry v massi?
Ср, Дек 20, 2006 07:11pm Vitafelina - 6859 d back

А кто решает, что есть культура, и кто такие массы? Razz
Ср, Дек 20, 2006 07:14pm Dervish - 6859 d back

male shovist pigs Razz
Ср, Дек 20, 2006 07:15pm Птица - 6859 d back

Дервиш, тебе прислать официальное приглашение? Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 07:19pm Dervish - 6859 d back

Konechno. " idy na vi" Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 07:25pm Дед Пихто - 6859 d back

Псиса, пардон, я тя с Тучкой попутал.
Ср, Дек 20, 2006 07:29pm Птица - 6859 d back

На какое число изволите? Rolling\ Eyes
Ср, Дек 20, 2006 07:31pm Dervish - 6859 d back

Esli v menю myaso-to na lyuboe (shytka) Smile
Ср, Дек 20, 2006 07:31pm Птица - 6859 d back

Дед, вам уже лечиться точно надо.Sad Налицо прогрессирующий склероз. Это была не Тучка,а Vitafelina (Wed, Dec 20 05:14pm Vitafelina ) Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 07:35pm Птица - 6859 d back

Дервиш, тебе с Дедом нельзя быть вместе, даже по топикам. Тебе склероз от Еда передался. Он у нас вегетарианец. Laughing
(заглядываю в календарь) Ближайший прием у меня 31 декабря. Вас устроит? Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 07:36pm Птица - 6859 d back

ОЙ. склероз от Деда, а Ед - вегетарианец Mad
Ср, Дек 20, 2006 07:36pm Blueberrystew - 6859 d back

Пылесосить ето Тучка любит, а Dead Pick Toe лежать на диване-vulnerable and romantic
Ср, Дек 20, 2006 07:38pm Dervish - 6859 d back

31-ogo? Pardon, zanyat. Smile A na Stariy Noviy God-svoboden Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 07:40pm Птица - 6859 d back

Вношу в список Very\ Happy
Ср, Дек 20, 2006 08:23pm zluka - 6859 d back

О! На Старый Новый Год и я, и я, и я того же мнения Smile
Ср, Дек 20, 2006 08:39pm Птица - 6859 d back

Злюка Smile и я того же мнения! Wink
Ср, Дек 20, 2006 10:13pm малышка - 6859 d back

Птица, я похожего мнения, но неизвестно, как сложится...Rolling\ Eyes
Ср, Дек 20, 2006 10:27pm Птица - 6859 d back

Малыш, проверь мыло!
Ср, Дек 20, 2006 10:32pm малышка - 6859 d back

Птица, я прочитала письмо пару часов назад, спасибо Smile. Завтра соберусь с мыслями, отпишу. Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru