|
Вт, Апр 11, 2006 08:45am Принять решение - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Отношения завязывались ломано, в спешке, с навязчивой идеей не дать другому отбить "лакомый кусок". Что за человек рядом, что он любит, какие у них общие цели- всё это было не важно, была гонка, просто гонка, выматывающая обоих. Общие цели, устремления и взгляды на жизнь как-то не обсуждались. Один из партнёров предупреждал, что эта брешь может привести к потере друг друга. Другой не услышал.
Если второй теперь хочет после совместного проживания пожить отдельно (но продолжать встречаться "чтобы дать друг другу свободу, получше узнать друг друга и не гнать отношения", он(а):
а) е...т мозги б) е...т мозги в) е... т мозги г) что-то другое, например пытается найти те общие точки, без гонки уже и спешки (потому что она, как только прекращается, то всё отгорает, человек как бы сбрасывает с себя усталость и если и вправду любит. может пытается отдалиться территориально, чтобы приблизиться как половинка к половинке)? д) Всё-таки е...т мозги. Надо уносить ноги.
|
|
Вт, Апр 11, 2006 09:12am Lisionok - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Может ей (ему) действительно необходимо разобраться в себе и в том, что у вас есть. Если останетесь вместе вопреки желанию второго человека пожить раздельнь, рано или поздно расстанитесь. А так есть шанс, что у вас есть что-то настоящее, вы это оба осознаете после разлуки и воссоединитесь.
|
|
Вт, Апр 11, 2006 09:13am гражданка - 7113 d back | ↑↓ |
---|
для начала надо понять, чего хочешь ты. ты не хочешь жить отдельно, потому что: а) привык(ла) жить вместе б) по финансовым соображениям в) для тебя это спортивная игра, в которой ты должен (жна) выиграть г) ты хочешь быть с этим человеком, потому что чувствуешь, что это твоя вторая половинка д) ты сам(а) не знаешь, чего хочешь е) другие варианты...
|
|
Вт, Апр 11, 2006 09:19am Coleen - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Привет Лисенок 
если << второй теперь хочет после совместного проживания пожить отдельно >>, почему бы не принять ето за истину, наверняка, ето действительно то,что человек хочет
|
|
Вт, Апр 11, 2006 09:20am Lisionok - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Привет, Coleen. 
|
|
Вт, Апр 11, 2006 09:29am Принять решение - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Настоящего нет. Человек(а) в своё время попой слушал(а), что сначала обычно друг друга узнают, а потом любятся. Вот он(а) и хочет создать, как говорит. Хотя сначала говорил(а), что настоящее, общее уже есть. А что есть? Те удовольствия, что получали вдвоём? Это всё не то, это может заменить другой с лёгкостью. А то, почему мне лично хорошо будет только с этим человеком, не знаю. Хотя говорит, что любит. потому и отдаляется, чтобы сначала создать неразрывное, а потом сойтись. Может, это потребительство с моей стороны. Я рассматриваю человека, как того, кто должен мне сперва дать, а сам(а) давать не готов(а). И это объяснимо... ну как можно давать, если ты видешь уже достаточно долго, что человек делает только, как ему удобно: и так посмотрел на тебя, потом ещё и узнает получше, чтоб надоелось быстрее, а потом ещё так рассмотрит, да сяк. Я считаю, что это унижение...
Хочет создать, но сперва отдохнуть, потому что гонка и еженощное высасывание ситуации, что ещё сделать, чтоб ублажить свою любовь, просто изнуряют. А это со стороны партнёра есть. Или нощные выматывающие разговоры, что бы такое сделать, чтобы быть вместе всю жисть. Или опять же нощные вглядывания в лицо и обсуждение утром "Ах, я не даю тебе счастья. Видног по твоему спящему лицу." Всех бы задолбало. Просто всех, даже тех, у кого сперва большая любовь была. Лёгкости нет. Если каждый вот здесь в ночь, пока партнёр спит, будет по 3 часа думать, что кому кто дал, недодал, передал, то каждый с ума сойдёт и захочет расстаться. так может сразу? Или тайм аут взять. Опять же в тайм аут будут звонки, как дела. И это никогда не оборвётся. Будто кто-то сидящий внутри будет запрещать тебе обращать внимание на других. А на самом деле... сам себе... Поэтому хочу расстаться. такое чувство гордости берёт. И самолюбие рулит.
Вообще похоже на какую-то искуственно созданную зависимость. Ей нужен человек, ему нужен человек. Вот и поспешили- насмешили. Но это всё ИХМО.
|
|
Вт, Апр 11, 2006 09:40am Lisionok - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Вот и ответ... Просто надо решиться.
|
|
Вт, Апр 11, 2006 10:00am Дед Пихто - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Девушка, у вас в голове такой сумбур и так много не нужной информации что не мудренно что вы ничего не успеваете. Приведите в порядок свои мысли и уж потом только начинайте думать о том что же делать с отношениями. на свободную голову думается легче. 
|
|
Вт, Апр 11, 2006 10:40am Dervish - 7113 d back | ↑↓ |
---|
Zhivite razdelьno, no vstrechaytes kak lyubovniki , eto step N1
|
|
Вт, Апр 11, 2006 10:54am elka - 7112 d back | ↑↓ |
---|
...делайте...вообще...чё хотите...чё голову ломать....хотите живите..хотите..-..нет...!..Тока не делайте из этого проблему....
|
|
Вт, Апр 11, 2006 10:58am Дед Пихто - 7112 d back | ↑↓ |
---|
А как же тогда жить, если без проблем? чем же девушке тогда заниматся то? Ну не домом же или там приготовлением пищи например. скажите тоже "не делайте проблему"....
|
|
Вт, Апр 11, 2006 11:00am Dervish - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Oba cheloveka sverhэmotsionalnie.....komy-to pridetsya bitь ymnee i silnee,imho
|
|
Вт, Апр 11, 2006 02:56pm Дед Пихто - 7112 d back | ↑↓ |
---|
ну женщине на роду написано быть емоциональной, а вот мужику бы надо по сдержанее быть, а то он будет тогда...........совсем даже наоборот 
|
|
Вт, Апр 11, 2006 06:53pm Dervish - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Boltovnya eto, "na rodyu napisano", "nado bыtь" i t.d.... Kazhdaya para raznaya 
|
|
Вт, Апр 11, 2006 11:09pm D - 7112 d back | ↑↓ |
---|
жить вместе -это семья, любовь , ответственность,а жить отдельно это так, баловство одно ,так удобнее...и ни чего больше.Если пожив вместе человек хочет отделиться ,то мне кажтся он(она) хотят лёгких не обременяющих отношении.так что выбирай ...
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:42am КУ - 7112 d back | ↑↓ |
---|
"Zhivite razdelьno, no vstrechaytes kak lyubovniki, eto step N1"- Дервиш, пожалуй, соглашусь. Только без любовников. Ёлка, калм даун. Проблемы нет, просто мнение спрашиваю. Деда, браво. Хоть посмеялась от души. Только и с домом, и с приготовлением писчи и с умением быть счастливой несмотря на все "пироги с сюрпризами" я как раз таки успеваю. А в плане эмоциональности. Скорее наоборот. Когда буря эмоций отгорает, то ведёшь себя поспокойнее, на многие вещи смотришь иначе. И просто бережёшь себя. с D соглашусь. Нужна буду, подойдёт иначе. Хотя специально ждать, что подойдёт иначе- себе дороже.
Видешь ли D, отдалиться он и хочет по той приниче, чтобы приблизиться. Узнать друг друга лучше. Но я думаю, что такое узнавание- только ещё больше успокоит его чувства, убедит, что, если с ним успешная девушка, то он хороший, востребованный, интересный, а чувства- так они совсем отгорят. D значит считаешь, что е....т мозги?
|
|
Ср, Апр 12, 2006 02:05am ШутNick - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Искренне считаю что есть такие линии-черты в жизни, которые один раз перешагнув - уже никогда на обратной стороне не окажешься. Как отсутствует единая истина для всех, у каждого она своя, так и мир, в котором мы жывем - лишь наше видение и восприятие его. Мы сами устанавливаем себе рамки и ограничения и когда какая-то рамка исчезает в нашем мозгу - мир меняется и вокруг нас. Пример, если человек считал что изменять это плохо и по какой-то причине изменил и понял что небо на голову не упало, то его взгляд на вещи изменился. Он будет и дальше изменять. Больше это уже не противоречит его внутренним принципам.
То же самое с "жить вместе". Мы живем с теми или иными людьми ровно до тех пор пока мы субъективно считаем, что несмотря на все недостатки это именно тот(та) кто нам нужен. В некотором роде мы принимаем за данносчть что это максимально приближенный к нашему идеалу человек. Некоторые это называют любовью, кто-то привычкой, кто-то расчетом, кто-то привязанностью. Зависит от возраста. Но ведь в реале идеалы туманны. Соответственно как только ты для себя говоришь - похоже это не тот самый человек. Все. Взгляд изменился и мир в том числе. Как только мы смотрим критическим взглядом на того кто рядом - это начало конца и дальше вопрос времени. Никто на свете не выдержит беспристрастной критической оценки на соответствие идеалу.
Так что, уважаемый автор топика, если это от вас хотят уйти - шансов у вас нет. Сматывайте удочки. Нет, вы сможете удержать человека некоторое время если очень захотите. Может даже год или 10. Но в жизни случаются всякие коллизии. И человек, единожды решивший что он не будет держаться за спутника, в такой ситуации уйдет искать более легких путей. На него никогда нельзя будет положиться. А нужен ли такой рядом?
Исключения бывают, но лишь для подтверждения правила.
|
|
Ср, Апр 12, 2006 02:26am Принять решение - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Шутник, вот и я об том же. Я стою того, чтобы не выдерживать критической оценки "Вот ещё чуть-чуть в себе изменишь то да это- и ты моя!" Даже если человек говорит, что да, признаю, была страсть. Я гнался за тем, что ты всё время ускользала и чувствовал постоянный риск потерять тебя. А сейчас хочется чувство чего-то родного, близкого рядом. Вот если б узнал, привязался, дай мне такую возможность. Но для этого надо пожить раздельно, чтоб не ломано и галлопом. А плавно, постепенно выстраивать. Что значит выстраивать? Когда у человека идёт импульс изнутри, отдавать, отдавать, отдавать. Ничего не требуя взамен, тогда это оно и есть. А так... Не дам такую возможность, наверное, уже нет. Наверняка не дам.
|
|
Ср, Апр 12, 2006 02:37am КУ - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Ах да... Есть ещё одно но. Человек нестабилен. Он в любой момент может сорваться и уехать в другой город работать или жить вообще. У него может состояться его проект, а может- нет. Он говорит, что не хочет взваливать на меня оплату за квартиру, если он уедет. Ведь я просто не потяну. Это он говорит, как человек "заботящийся". Поэтому в такой период лучше расстаться территориально как бы, при этом не расставаясь как пара. Дать друг другу свободу и при этом продолжать встречаться.
Палка о двух концах. Ты уступаешь- он постепенно теряет уважение и расстаётся с тобой. Ты посылаешь нах- он помнит тебя, как ту, которой дорожит, но всё равно не вместе. Куда не плюнь- несрастуха.
|
|
Ср, Апр 12, 2006 10:24am D - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Если хочет уйти значит уйдет(вед не удержиш),если хочет пожить отдельно значит это с концами.Но есть еще один вопрос нужен ли тебе такои человек?Непонятно куда уходит ..непонятно чего хочет.не надежныи в общем человек? Дуриат вам головы в общем ,под хорошим соусом хотят что бы вы слопали что то не свежее. Увайение к себе терять нельзя,унижться нельзя.Хочет идти ,надо помочь сложить вещи и в добрыи путь...
|
|
Ср, Апр 12, 2006 10:24am Dervish - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Искренне считаю что есть такие линии-черты в жизни, которые один раз перешагнув - уже никогда на обратной стороне не окажешься-(c) Tozhe tak schital, okazalosь-net 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 10:36am Dervish - 7112 d back | ↑↓ |
---|
Человек нестабилен. Он в любой момент может сорваться и уехать в другой город работать или жить вообще.-c) Togda zachem on stroit stabilьnie otnosheniya? 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:21am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Долго читала. Много думала. Ничего не придумала. Мне никогда не предлагали ПОжить отдельно. Я никогда не предлагала ПОжить отдельно. По одной причине: я никогда не начинала жить с человеком, чтобы ``попробовать``. Моя территория - моя, твоя территория - твоя. Моя территория становилась ``нашей`` только два раза в жизни - оба в замужестве.
Поэтому - не понимаю. Стараюсь понять - но не могу. Как это ``ПОжить отдельно``. Зачем. А посему, уходя - уходи. (очень личное имхо из очень личного опыта)
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:28am Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Vit, ne y vseh lyudey vsegda beloe/chernoe , imho
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:29am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, читай очень внимательно самую последнюю строчку. Не, ну я понимаю, что тебе поговорить хочется - но я именно для этого её и приписала. Чтоб не было таких комментс.
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:42am zluka - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Вита
Из моего ооочень личного опыта, *пожить отдельно* всегда значило *сначала отдельно, а потом вааще нафик-нафик-нафик* (в обе стороны). Просто либо сторонам смелости не хватало всё закончить, либо *посылаемая* сторона иначе никак не соглашалась сваливать.
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:44am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
"Как это ``ПОжить отдельно``. Зачем." Как вариант: чтобы понять, готов(а) -ли закрыть глаза на то, что в человеке не устраивает и что изменить не в силах. Понять, что перевесит: обида, недовольство или чувство. p.s. Наверное, правильнее "уходить -уходя", но не все способны.
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:47am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Злю, да мне тоже так кажется... Но вот Дервиш говорит - не всё черное и белое )))
Для меня это похоже на ситуацию с фразой: ``Ты мне очень нравишься как человек, давай будем просто друзьями, я бы не хотел/а тебя терять``, которая означает ``Ну не буду, не буду я с тобой сексом заниматься - но сказать я это вслух боюсь, поэтому, милый/милая - догадайся сам и отвянь с домоганиями``
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:50am Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Не, ну я понимаю, что тебе поговорить хочется -(c) 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:51am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Апр 12 11:44ам Александер - 4 минуты назад ↑↓ ``Как это ``ПОжить отдельно``. Зачем.`` Как вариант: чтобы понять, готов(а) -ли закрыть глаза на то, что в человеке не устраивает и что изменить не в силах. -
А я думала для этого пробуют пожить вместе... ))) Не знаю.. я точно знаю, что если я пожила с человеком и мне захотелось пожить раздельно - значит во мне уже перевесила невозможность жить с этим человеком под одной крышей.
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:54am Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Razdelьnie spalni-idealniy variant 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:56am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, а я и говорил о случае, когда уже пожили вместе и немало. Но бывает так, что все, кажется "перевысила невозможность", а человек существо способное прощать, проходит время и то, что он дорог перевешивает. (до очередного разочарования, как правило).
|
|
Ср, Апр 12, 2006 11:56am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, спальня - это как раз фигня )) А вот образ жизни в быту - это даааа... Я так два раза сваливала от рум-мэйтс девушек, с которыми дружила ``в миру``. И продолжала дружить. А жить вместе не могла. Не, ну это, конечно, не любимый человек... Но некоторые же из-за крышечки от зубной пасты убивают 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:01pm Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Апр 12 11:56ам Александер - сейчас ↑↓ (до очередного разочарования, как правило).
О! Золотые слова! ))
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:08pm Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, т.е. пришли к выводу, что все эти "пожить раздельно", потом "пожить вместе", потом опять в том же духе, в конечном итоге положительного результата не дают. Если решили "пожить раздельно" однажды, то нет смысла "дважды входить в ту- же воду" ?(как Б.Гребенщиков сказал почти)
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:12pm Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Но некоторые же из-за крышечки от зубной пасты убивают -(c) Y menya tetya takaya, v kvartire-kak v operatsionnoy Ya ee svozhy s yma 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:13pm гражданка - 7111 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, могу поспорить, ты делаешь это из вредности 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:18pm Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
A kak ti ygadala? 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:19pm гражданка - 7111 d back | ↑↓ |
---|
расскажи, как ты её злишь 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:20pm Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Vedь posle togo kak ya kormil sobaky soseda saharom, chtobi yznatь estь li saharniy diabet y sobak, ya ispravilsya? 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:25pm гражданка - 7111 d back | ↑↓ |
---|
и как ты исправился?
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:27pm Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
navernoe ne sovsem, raz ti sprashivaesh 
|
|
Ср, Апр 12, 2006 12:55pm Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Апр 12 12:08пм Александер - 45 минут назад ↑↓ Витафелина, т.е. пришли к выводу, что все эти ``пожить раздельно``, потом ``пожить вместе``, потом опять в том же духе, в конечном итоге положительного результата не дают
Почему не дают... дают... но для жизни кажодого по-отдельности, а не вместе 
|
|
Чт, Апр 13, 2006 01:10am КУ - 7111 d back | ↑↓ |
---|
D, не нужен, не нужен, не нужен, не нужен, не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дервиш, нет? Но уж если кого и приму, то ЧЕЛОВЕКА, который ко мне по- человечески относитя, а не "запряхайте хлопцы кони"! "Togda zachem on stroit stabilьnie otnosheniya? "- говорит, что любит. А на самом деле, чтобы в том городе, откуда привёз, не отбили. Главное, привезти. чтобы рядом была и т.д... Пока он стабыльность создаёт, неужели не понятно? ... Перекрасила волосы (что это хначит, не знаю- может, готовнотсь к следующему этапу, без отгоревших обид, обвинений и т.д...). Просто я не хочу, чтоб человек на мне учился правильно строить отношения в семье. Пусть приходит КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ!!! Или никак вообще не приходит.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 01:51am Принять решение - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Вита пишет: ``Ну не буду, не буду я с тобой сексом заниматься - но сказать я это вслух боюсь, поэтому, милый/милая - догадайся сам и отвянь с домоганиями``. А вот здесь наоборот. Тянется, тянется, да ещё как тянется. И ночью подглядывает, как сплю, и утром, открывая балкон, укрывает ноги пледом. И тихонько, пока я "как бы впала в сон", подходит, обнимает, укутывает и глядит. А я делаю вид, что сплю. А сама лицом уткнусь в диван поглубже и плачу, не видно же лица...
И будто сам себе запрещает. Будто говорит себе, нет, сейчас я не имею право. И обрывает в себе сам. А зачем? Зачем себя так рвать на части? Если он не идеальный и не может мне дать то да это, он не имеет права чтоли быть со мной или сам себе его не даёт? Это просто комплекс, который живёт в нём. И я тысячу раз это говорила ему. Сейчас ...опой послушает, потом жалеть блин будет. Вот просто всё, о чём я предупреждала, говоря спокойно, ровно... без истерик, повторялось им же самим месяцев так через 3-4. И совпадений было 5 или 6. Ну как можно было так нам рисковать? Или не дорожил? Во всех спорных ситуациях, когда я говорила "а мне кажется (на самом деле была уверена, на все 100 , что так как кажется, так оно и будет), что сейчас нам стоит сделать так-то"... вот так оно и происходило. Ко мне через 3-4 месяца сам подходил с моими же словами. Обидно протсо.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 02:47am Самурай - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Дааа... Как все запущено... К психоаналитику не пробовали? Судя по потоку сознания, который вы тут навертели - бежать, бежать!!!
|
|
Чт, Апр 13, 2006 03:10am Принять решение - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, без потока сознания- просто бежать.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 03:32am Cамурай - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Ну, я примерно о том же
|
|
Чт, Апр 13, 2006 03:45am Принять решение... - 7111 d back | ↑↓ |
---|
А так жаль...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 03:47am липатов - 7111 d back | ↑↓ |
---|
самурай привет старче. ты куда прапал? чем занят?
|
|
Чт, Апр 13, 2006 04:29am Самурай - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Принять решение - а что делать... Се ля ви...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 04:30am Самурай - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Липа - привет! В командировке был. Сейчас журналом занимаюсь.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 05:00am ЛИПАТОВ - 7111 d back | ↑↓ |
---|
ГДЕ?ЧТО ВИДЕЛ?
|
|
Чт, Апр 13, 2006 07:17am ШутNick - 7111 d back | ↑↓ |
---|
"Принять решение", если жаль - не беги
Есть у меня ощущение что ты не все рассказываешь, а только часть. А люди читая кусок инфы делают выводы и не всегда в миролюбивые Ручаюсь, что прочитав это все твой бойфренд впал бы в ужас и "убил" бы не только тебя но и многих здесь присутствующих. Но тебя в первую очередь За что? За то что посмела вынести не только свою, но и его личную жизнь( да еще и необъективно, т.к. показала все только через призму своего отношения) на суд незнакомых людей, которые имеют наглость высказывать свое мнение о том что они не знают и решать судьбу других людей В частности его Ведь мы оказываем своим мнением влияние на тебя, не так ли? На самом деле, делая выводы из поданной тобой информации мы всего лишь материализуем твои страхи. Те, о которых ты сама думаешь.
А что на самом деле у вас происходит мало кому известно. Может быть все с точностью до наоборот.
Мой совет - покажи ему эту тему, если ты такая смелая и правильная и тебе нечего терять. Покажи. И, ИМХО, после этого ты услышешь от него что же на самом деле происходит без домыслов и страхов. Искренность - великая вещь.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 07:41am КУ - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Шутник, в чём-то ты и права. Он не убил бы. Он просто устал и не хочет брать на себя ответственнотсь. Судьбу здесь, прямо скажем, никто ничью не решает. И люди не берут наглость что-то говорить, , а делятся своим собственным опытом, ощущениями. Влияние на меня? Скорее, подтверждаете уже где-то глубоко сформированный ответ на все вопросы. Просто в душе всё ещё обрывается "Как жаль"...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 07:52am zluka - 7111 d back | ↑↓ |
---|
*Он просто устал и не хочет брать на себя ответственнотсь.* - свободен! ИМХО ессесвенно (знаю, что другим всегда легче советовать)
|
|
Чт, Апр 13, 2006 08:06am ШутNick - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Подтверждаем..хехе... А ты удивлена что погладев в воду видешь отражение себя? Мы читаем между строк твое видение ситуации, а не даем ей объективную оценку. Может быть если бы описал он - мы бы дали совсем другие советы..не думала?
+ Когда-то...кажется уже что в другой жизни я прочитала письмо в котором некая неизвестная мне добрая девушка в мягкой форме советовала моему бойфренду (в последующем мужу) со мной расстаться. Она советовала расстаться со мной человеку которого я ждала и добивалась 3 года на основании одного факта, поданного в кривой интерпритации, домысливая ситуацию и подгоняя ее под свой опыт. Тогда хотелось ее убить. Потом уже не хотелось. Беда не в том что она хотела добра хоть и была не права. Беда в том что кое-кто спросил вот так же совета. Не последовал...а мог. Эта девушка с редким ником очень хорошо пишет. Даже меня заставила посмотреть на все с другой стороны. Не правильной из контекста ситуации, но такой убедительной....убедительной в своей искренности. Искренность очень убедительна. Знаешь, было чертовски обидно. На всех.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 08:35am Принять решение - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, я тоже так строго поставила. Без оскорблений, без обвинений, "Нет". Такие обиды начались. Да ты не принимаешь сторону другого, меняешь мнение по 5 раз на дню и себе противоречишь. И вообще у тебя кто-то появился, чего ты перекрасилась... Я в ответ молчу, или отвечаю уравновешанно - спокойно. Шутник, ты права, етсь всегда куча "но". В моём случае СЕЙЧАС лучше уйти. Захочет прийти, из под земли достанет и начнёт отношения иначе. Подойдёт по- человечески, а не как к девушке, которую нужно отбить у всего мира.
Ну такая игра в бумеранг просто регулярно происходит. Кто-то обращает внимание, всё- он присылает расписание гастролей теарта, приглашает туда- сюда. Я с ним- му, хрю, разговоры пустые и бессмысленные. А недавно даже подарок сделал. Кому, затрудняюсь ответить. Тёрку подарил!!! Возможно, Шётница права, и он протсо отражает то. что даю ему я. Но разве же он не видел, как я тянулась?
|
|
Чт, Апр 13, 2006 08:36am [Аноним] - 7111 d back | ↑↓ |
---|
т.е. шутница
|
|
Чт, Апр 13, 2006 08:54am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Да, нет, речь шла о "щетнице", коробочка такая для щеток. Без юмора теперь. А что, есть такие, кто воспринимает советы с форумов всерьез и руководствуется ими в своем поведении? Или, есть люди выносящие реальную ситуацию на всеобщее обсуждение (осуждение, поругание) совершенно посторонних людей? з.ы. Рекомендация админу форума: Необходимо на этом форуме еще один раздел открыть под названием "Клиника".
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:07am КУ - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Руководствоваться советами с форума- вряд ли. А смотреть на опыт людей- запросто. Уже писала ведь. Александер, админ учтёт.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:14am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
КУ, сомневаюсь, однако, что это "опыт". Тут же не ремонт квартиры или машины обсуждается, а человеческие отношения. А уж когда решь идет об отношениях мужчины и женщины, то, как минимум, нужно выслушивать обе стороны, чтобы делать выводы из "опыта". Как максимум - нужно знать обоих и жить с ними рядом где-то.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:14am Самурай - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Липа - в Екатеринбурге. Видел ужас: на фоне чудовищных темпов строительства - такая грязь и помойка под ногами, что негритянские районы Чикаго отдыхают. И так мне хреново стало... Не потому, что в Е-бурге находился, а потому, что можно по уму все в городе сделать... Увы...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:17am Принять решение - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Александер, возможно, ты и прав. Его сторону Вам никто не расскажет.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:18am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
``Мы читаем между строк твое видение ситуации, а не даем ей объективную оценку. Может быть если бы описал он - мы бы дали совсем другие советы..не думала?``
А что, разве ВАААБЩЕ кто-то, кроме самого человека может сказать, ЧТО ИМЕННО он думает и чувствует, как видит данную ситуацию и какие планы строит? Ну, максимум, что бывает - это если поделился со своим другом: ``Хочу расстаться``, а друг передал девушке - тогда еще есть малая толика того, что ты знаешь кусочек правды. А так... Бес_численное количество призм. ``Принять решение`` видит ситуацию через свою призму. Передает ее нам. Мы, каждый, проворачиваем её в себе, опираясь на свой опыт - и выдаем в новом виде, пропустив через очередную призму. А все ведь такие разные. Кто-то черно-бел, кто-то оптимист, кто-то пессимист. Поэтому, мое личное имхо - объективность в такой ситуации вообще понятие растяжимое, относительное и ускользающее...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:20am Самурай - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Принять решение - все ведь, на самом деле, очень понятно. Бежать нужно хотя бы для того, чтобы дать твоему другу определиться - что ты для него значишь. Если действительно значишь, то, как ты говоришь, из-под земли достанет. А если нет - переболит в конце концов... Т.е. жизнь при выборе решений всегда дает 50 на 50. Либо "да", либо "нет". Причем "да" может стать "нет", и наоборот... Но сути это не меняет...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:21am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Жалко, что если человека (второго) попросить описать ситуацию... ну, написать на листе, то, скорее всего, он напишет не то, что на самом деле чувствует и думает, а создаст некий подгон под того, кто читает. В этом отношении бесценны дневники...
Когда у нас наступил кризис с первым мужем, я мечтала, чтобы он прочитал часть моего дневника, чтобы увидел что там, на вывороте, почему, как началось, куда пришло, как и что я чувствую без покрывал. Но ему было то ли не интересно, то ли не надо. Хотя сейчас я уже не жалею 
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:23am Принять решение - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Да я тоже как-то про объективность не спрашивала. Видение было интересно. Увидела... убедилась... поделилась не зря. Не сказала лишнего. За его видением я шла довольно долгое время. Больше не хочу его тертяь (время). Т.к. люблю его приобретать и множить.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:23am Vitafelina - 7111 d back | ↑↓ |
---|
"Либо "да", либо "нет". Причем "да" может стать "нет", и наоборот... "
Вот люблю, люблю "да или нет" так же горячо, как не переношу "может быть" 
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:25am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, да просто снег только-только растаял, все, что за зиму накопилось еще убрать не успели. Я недалеко от Е-бурга живу, та-же история. 5 дней назад - везде помойка сегодня прошелся - уже двольно чисто. Vita, "Поэтому, мое личное имхо - объективность в такой ситуации вообще понятие растяжимое, относительное и ускользающее..."
О - золотые слова!
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:28am Самурай - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Александр - привет! Не поэтому. В Чикаго на дорогах нормальная ливневка, когда снег стаивает, землю засыпают древесной корой (и грязи нет).А еще - бордюры должны быть выше уровня земли, тротуары, опять же, нужно подымать выше, чтобы грязная мяша на них не сползала. Просто там, где городское хозяйство - бизнес, это понимают. А у нас - героическое преодоление трудностей. Очередная весна - твою мать! Стихийное бедствие! И так все четыре времени года... Поубывав бы... В Тюмени тоже грязь. Но такой помойки все-таки нет. Дворники лучше работают.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:33am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, привет! У нас мэр-ин правильный, многое менятся начало, но не будем углубляться в "городское хозяйство". Тут люди свою судьбу решают, кажется...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:33am Липатов - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Я вот читаю тема"Положить раздельно" Не пойму кого с кем положить и для чего?
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:34am малышка - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Пожить раздельно, а не положить. 
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:36am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, ты какое пиво пьешь? (травку куришь, колеса глотаешь и т.д) Заканчивай шутить, лучше посоветуй чего-нибудь, почему-бы и нет...
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:44am Липатов - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Ну смотря чего делать собираюсь. Если устал и хочу расслабиться и хорошо отдохнуть,успокоиться там,выспаться то морфиногидрохлориды.... Если взбодрится нужно,то всенепременно цикладольчику.... Если еду куда,то чтоб в дороге не нервничать феназипаму хапнуть можно........ Пиво не пью. Да вообще спиртоне не уважаю. Ганджубас тоже не люблю.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:44am Липатов - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Надеюсь все поняли что это шутка!
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:47am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Все, загнулась тема, "мужики" все "опошлили", как у них принято.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 09:49am малышка - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Куда ни плюнь - сплошная пошлость. 
|
|
Чт, Апр 13, 2006 10:13am Dervish - 7111 d back | ↑↓ |
---|
Бежать нужно хотя бы для того, чтобы дать твоему другу определиться - что ты для него значишь. Если действительно значишь, то, как ты говоришь, из-под земли достанет. А если нет - переболит в конце концов... Т.е. жизнь при выборе решений всегда дает 50 на 50. Либо ъдаъ, либо ънетъ. Причем ъдаъ может стать ънетъ, и наоборот... Но сути это не меняет...(ц) Samyurai
Пожить раздельно-S etim postom ya kategoricheski ne soglasen, hotya bi potomy chto tvoy dryug sovsem(na moy vzglyad) ne pohozh na g.Samyuraya.A pozhit razdelno-why not? 
|
|
Чт, Апр 13, 2006 10:19am Alexander - 7111 d back | ↑↓ |
---|
А, что, может действительно, люди подошли к такому этапу, когда каждый (мужчина, женщина) - есть независимая во всех смыслах единица? Брак в связи с этим устарел, как институт. Т.е. живут этакие "единицы", встречаются для секса, кто-то, кому это необходимо, задерживается рядом на длительное время, без обязательств, впрочем. Вопрос с "плодами любви" тоже можно просто решить: в виде обоюдных финансовых обязательств. Цинично конечно, но читая высказывания некоторые, прихожду к выводу, что многих именно такой вариант усроил-бы. Он, вполне демократичен и не отрицает привязанности долгой.
|
|
Чт, Апр 13, 2006 11:06am Dervish - 7110 d back | ↑↓ |
---|
V Evrope yzhe podoshli.Otsyuda vesь krizis beloy tsivilizatsii, imho.
|
|
Пт, Апр 14, 2006 01:52am Принять решение - 7110 d back | ↑↓ |
---|
Александер, ну прочтите выше. Я ж писала, что к "единицам", которые встречаются для секса, не отношусь. Без обязательств- если б оно сразу так началось... А то после таких слов да заяв "люблю, давай жить вместе, выходи за меня и т.п..."... пшёл нафик. "Он, вполне демократичен и не отрицает привязанности долгой."- нах мне человек, который НЕ ОТРИЦАЕТ? Мне нужен тот, кт. утверждает! И это, пожалуй, наверняка. Иначе самоуважение потеряется ващще!
|
|
Пт, Апр 14, 2006 05:50am Самурай - 7110 d back | ↑↓ |
---|
Принять решение - ну, что сказать... "Ищите - и обрящете". Удачи!
|
|
Пт, Апр 14, 2006 06:15am КУ - 7110 d back | ↑↓ |
---|
Или "пошлите- и сам прибежит". 
|
|
Пт, Апр 14, 2006 11:33am Dervish - 7109 d back | ↑↓ |
---|
A esli ne pribezhit? 
|
|
Пт, Апр 14, 2006 11:36am zluka - 7109 d back | ↑↓ |
---|
Не прибежит - значит это был не наш прЫнц с золтыми яйцами 
|
|
Пн, Апр 17, 2006 01:00am КУ - 7107 d back | ↑↓ |
---|
угу.
|
|
Пн, Апр 24, 2006 11:30am КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Мужик пережива-а-ааааааает. 5 дней осталось. Хавать не варю, дома не убираюсь, курю как паровоз, ноги на балконе свешу и погоняю. Преодичски складывая вещи то в одном то в другом порядке. В суботу ходила на свидание. прришла домой- улыбнулась и честно так с порога сказала, где была. Ляпота. Аж приятно. Лана, переезжать так переезжать.
Хожу по дому пою... На мотив Аллы Пугачёвой "Фа-ааарш не возмо-о-ожно проверну-уууть назад. И мясо из котлет не восстано-о-ооовишь".
|
|
Пн, Апр 24, 2006 11:45am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Kak ya tebya ponimayu, KY. I xorosho to ved' kak, da?
|
|
Пн, Апр 24, 2006 11:49am Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
A mne lyubopitno, tak chem myuzhik ploh? Prosto ne lyub? ne chyustvuet zapaha vesni? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 11:55am zluka - 7099 d back | ↑↓ |
---|
"Фа-ааарш не возмо-о-ожно проверну-уууть назад. И мясо из котлет не восстано-о-ооовишь". 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 11:57am Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Aga, listya zheltie, vmesto dыni...
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:01pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
я не помню такой песни. дайте линк 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:14pm КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, обплевала весь рабочий стол, чтоб не сглазтить. Скарифанилась с соседями. принесла им кулич да крашеные химией яйки, они меня уже за родную дочь практиссиски считают. Выгонишь- говорю, к соседям на ночь пойду коньяк пить. Меня примут, тебе пальцем погрозят. Гражданка, какой линк? Когда б я знала, что такприколько от мужа уходтиь, заводила б себе по 10 штук за год и расходилась.
Праважать меня низзя, втречать низзя, с работы видеть низзя, патаму что чья-тва лошадь тихо хо-о-одит, а патамучта уже провожают кажется и встречают. И токка млин выгодни из дома. А ноги надо млин пледом укрывать мне на ночь. И в кофю утром сливки добавлять, а утром овсянку я не ем, яишницу люблю. Какие они бывают сообразиии-и-и-ительные. И когда он научился (делаю беременные глаза)) 
- Жизнь невозможно повернуть назад, и время не на миг не остановишь.
Праильно посланный муж всегда возвращается по правилам бумеранга.
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:20pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Праважать меня низзя, втречать низзя, с работы видеть низзя, патаму чтo(c)
KY, a.....lyubitь tebya mozhno, posle raboti? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:22pm КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, всем хорош. Тока период у них сложный. Стресс, полоса неудач, перед жэнщын неудобно таким себ показывать. Личное пространство хатит. Т.е. уже хател. ну а фарш невозможно (ах да, я уже пела). Изволили один пожить. Со всеми вытекающими. А вытекающие я бы-ы-ыыстро варганю, как шляпки и салаты. 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:24pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
ку, твои реплики надо распечатать и на стенку повесить 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:25pm КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, этого бы ничего не появилось, если б провожать, встречать, приглашать делал он. А коли молчит да ещё гонит, (слоооожно ему)... то пусть наслаждается свободой. А любить меня можно. Отдал жену в добрые руки. Вот кому отдал, тот путсь и любит. По крайней мере ведёт себя по человечески. Ещё 5 дней- мона письма рекомендательные написать, инструкцию по применению.
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:27pm КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, я ещё "книгу издам". Хорошо, что я на такое не способна. Недавно в переходе в киоске- "как покорить мужчину"- автор, кто бы вы думали?- Ксения Собчак. Смеялась. Долго.
|
|
Пн, Апр 24, 2006 12:59pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
KY, a kak tebe Darya Aslamova?(tem bolee zemlyachka
|
|
Пн, Апр 24, 2006 01:37pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
KY,y tvoego myuzhika-depressiya. Ne znayu otchego, no k tebe eto ne imeet otnosheniya.(looks like).
|
|
Пн, Апр 24, 2006 01:41pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
midlife crisis?
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:26pm Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Apr 24 12:27pm КУ - 1 час назад ↑↓
Гражданка, я ещё "книгу издам". Хорошо, что я на такое не способна. Недавно в переходе в киоске- "как покорить мужчину"- автор, кто бы вы думали?- Ксения Собчак. Смеялась. Долго.
когда-то, я руководствовалась советами мудрых тётенек, из "Cosmo" которые убеждали что Все! мужчины с марса, а Все женщины с венеры, и что делать,чтобы мужчина стал шелковым. было смешно, когда их советы работали, но когда добивалась своего, мужчина становился не интересным,не нужным... 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:41pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
(с нескрываемым интересом) и что советовали?
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:48pm Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, секрет фирмы  в любом женском журнале, в разделе крики души, или психолог отвечает на ваши вопросы... и т. д. , найдешь "руководство к действию" 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:49pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
но когда добивалась своего-(c) i vsegda dobivalasь? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:50pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
колин, я не читаю подобные журналы. только когда к врачу хожу, иногда на картинки смотрю. так и умру в неведении.
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:51pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Zato myuzhiki byudyut interesnie i nyuzhnie
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:52pm Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
иногда 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:54pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Masterstvo ne propьyesh
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:56pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, мне 99.9% мужчин не интересны независимо от советов из глянцевых журналов.
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:57pm Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
хочу добавить, что теперь ,я воспринимаю и ценю мужчин такими ,какие они есть 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 02:58pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Za kogo zhe togda zamyuzh vihoditь? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:06pm Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
:< Ni za kogo ne vixodit' !!!
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:06pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
хочу добавить, что теперь ,я воспринимаю и ценю мужчин такими ,какие они есть -(c) ny vot, skazala i ya "rastayal" (ili eto tozhe sovet iz glyantsevogo zhyurnala? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:08pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Solnishka, ne rasstraivay Daemona 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:09pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
>>>Za kogo zhe togda zamyuzh vihoditь?
за надёжного
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:10pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
а что, деймон не согласен на несерьёзные отношения?
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:11pm Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
??? Sho za boltovnya takaya Nadezhnie so vremenem nachinayut opirat'sya na nezhnix slab'ix zhenschin, i stanovyatsya looser'ami 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:13pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
"Serёga, serёga, na tebya ysya nadёga" 
nadezhniy.....rastyazhimoe ponyatie 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:15pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Nadezhnie so vremenem nachinayut opirat'sya na nezhnix slab'ix zhenschin, i stanovyatsya looser'ami -(c) Interesniy paradoks...no bivaet
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:28pm zluka - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Итог: как грабли не обходи - всё равно по лбу получишь 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:33pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
"skazka o papadye i o rabotnike ee Balde?" 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:39pm Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
нужно замуж выходить, за того, кто созрел для етого, т.е. вырос (35+), имеет голову на плечах,имеет местожительство и щет в банке, насытился свободой (как-то двусмысленно звучит ), и Любит тебя 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:41pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Tak chto, v Irlandiyu ehatь? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:41pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
>>>>насытился свободой... имеет местожительство...
короче, за уголовника 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:42pm Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
ny vot, skazala i ya "rastayal"-(c)
гражданочка, обрати внимание, как быстро "попался на крючок", а ты игнорируешь такой "источник мудрости" iz "glyantsevogo zhyurnala"
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:43pm Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Dervish  Grazhdanka 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:46pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
колин, дервиш у нас снегурочка. тает к весне, а весна у него круглый год 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:46pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
.....Dyumaet.....Dedyushky Pihto po prichine ego neprostitelnoy molodosti vicherkivaem.... , Coleen, kak myudruyu i obayatelnuyu v spisok vnosim...na zhyurnal podpisivaemsya.....eto byudet moy podarok Grazhdanke na denь rozhdeniya....
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:48pm Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
a chto mne!??
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:49pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
A tebe ostavim vseh nenadezhnih ,.... no seksyualnih....
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:50pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а можно мне вместо журнала вибратор? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:51pm Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Fine. I can handle that//
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:54pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanka,vryuchitь lichno? 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 03:57pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, можно и лично 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 04:00pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Instryktsiya poteryalasь, pridetsya pokazivatь
|
|
Пн, Апр 24, 2006 04:03pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
не волнуйся, я никогда не читаю инструкций. я очень сообразительная 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 04:10pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Hotel porositь nayuchitь menya polzovatьsya...no vovremya vspomnil ,chto vsyu zhiznь privik obhoditьsya bez vibratora 
|
|
Пн, Апр 24, 2006 04:14pm гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
тебе анальный?
|
|
Пн, Апр 24, 2006 04:18pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Eto yzhe gryubo i ne intelligentno
|
|
Пн, Апр 24, 2006 04:19pm Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, sam narvalsya 
Mon, Apr 24 04:10pm Dervish - 8 минут назад ↑↓
Hotel porositь nayuchitь menya polzovatьsya...no vovremya vspomnil ,chto vsyu zhiznь privik obhoditьsya bez vibratora
|
|
Пн, Апр 24, 2006 04:21pm Dervish - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Sam, mlya 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:45am КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, "midlife crisis?"- угу. Печень не посадил, меня не построил, живот не отрастил. Грустнаааааааааа! "Nadezhnie so vremenem nachinayut opirat'sya na nezhnix slab'ix zhenschin, i stanovyatsya looser'ami "- Солнце, и откуда ты всё про меня знаешь? Угу. или строят дом, ставят голову на плечи, материальне состояние и т.д. наживают опираясь на одних женщин, а потом это всё с любовью подмышкой дарят другим (одни гёлз для них как трудовые пчёлы, что вечно помогают, другие- для ласк и заботы).
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:54am гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
надёжные становятся лузерами? что за чушь. если они по жизни лузеры, то они ими и будут, а к надёжности и женщинам это не имеет ни малейшего отношения. хотя можно предположить, что он влюбился по уши, забыл про всё на свете и стал лузером, но это крайний случай.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 04:30am КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, а по- моему хотели сказать, что когда надёжные находят успешных девушек, они могут сесть на голову, тем более. если девушка успела стать женой. 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 04:31am КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Хотя всё ИХМО. Правда, или чел надёжный, или лузер.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 08:03am гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
по-моему ненадёжные скорее сядут на голову. а вообще это от женщины зависит. как она себя преподнесёт, так мужчина и будет себя вести.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 08:40am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
grazhdanka, ya tebya ochen' lublu za trezvuyu golovu, no pozvol' ne soglasit'sya. Vse-taki ya zamuzhem b'ila (ne odin raz ), a eto ochen different dazhe ot long-term relationship. Sama vinovata, eto ved' pravda, chto zhenschini - ili boevie podrugi, ili dlya udovolstviya. I vot kak sebya postavish, tak i viidet. V sleduyuschii raz - tolko dlya udovolstviya 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 08:51am гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
солнце, я что-то не поняла, с чем ты не согласна.
зы: кто-то фотку обещал 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:01am WOW - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Вот, меня тоже муж держит за боевую подругу. А я хочу романтики, и ради удовольствия... А ставила себя сначала не как боевая подруга, только он это жестко приостановил. А я сижу, затаившись. Жду удовольствия.... С другой стороны.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:10am КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, верно голаголишь. "а вообще это от женщины зависит. как она себя преподнесёт, так мужчина и будет себя вести." ВОВ. ЖДать не надо, надо действовать, с тем трофеем, которого подарила тебе судьба.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:16am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
WOW, davai druzhit' Ya tebe mnogo chego posovetuyu  grazhdanka, nu s chem-to tam ranshe ya ne soglasilas, ne pomnyu, a fotka budet , give me some time 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:20am Дед Пихто - 7099 d back | ↑↓ |
---|
или чел надёжный, или лузер
Ето как ето? Лузер ето неудачник ващета а причём ето к надёжности непонятно. Любите вы ледис ярлыки лепить. етот успешный, етот надёжный а етот лузер и под конец жизни только понимаете что слишком увлекались внешними атрибутами.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:22am Филимон - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, ты фотки в граните высекаешь или в чугуне куёшь? Давай простую, на бумаге.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:29am КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
В граните высекает. 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:30am КУ - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Дедушка, мы Вами увлекаемся, а не атрибутами. Солнце- это по принципу, задавайте Ваши глупые вопросы, я Вам дам не менее глупые ответы? 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:32am гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
деда, я согласна с тем, что надёжность не имеет никакого отношения к тому, лузер человек или нет, но не согласна с тем, что надёжность - это "внешний атрибут". на мой взгляд это одно из важнейших качеств для серьёзных отношений.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:33am Филимон - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, давай - ты мне СД с фотками, я тебе СД с песнями.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:36am Филимон - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Надёжность - важнейшее из качеств любого устройства.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:37am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Schas, Filimon, tol'ko sbegayu, voz'mu svoi best portfolio CD 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:39am Филимон - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Солнце - означает ли это, что всё the best - мне?
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:41am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Filimon, a ti kto takoi? Ya tebya ne znayu 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:43am Филимон - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Ну так вот и я о чем. Беги за портфолио. Я тоже за портфелем сгоняю.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 09:53am Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
<<... Лузер ето неудачник ващета а причём ето к надёжности непонятно. Любите вы ледис ярлыки лепить. етот успешный, етот надёжный а етот лузер и под конец жизни только понимаете что слишком увлекались внешними атрибутами>>(ц)
редкий случай, согласна! с Дедом , хотя еще, надеюсь, не дошла "под конец жизни", но понимаю, о чем он...  и еще,почему нужно "ставить" себя или "боевой подругой",или "для удовольствия", почему бы не быть самой собой, искренной, многогранной, разносторонней, непредсказуемой, неожиданной,...? 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:01am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Coleen, s udovolstviem budu! No kak on xochet videt' tebya/menya/ee? Vot ono. Vidit (i vedet sootvetstvenno) tak kak udobno. I chasto ne nuzhno im/emu vot vse eto zamechatelnoe. A voobsche eto mozhno obsuzhdat' do beskonechnosti, u kazhdogo svoe. S tem uxozhu ot etogo voprosa 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:05am Филимон - 7099 d back | ↑↓ |
---|
И возвращаешься к вопросу о портфолио.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:12am Coleen - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Сорри-сорри, Солнце, не хотела распугать народ своим постом  "хотела как лучше, получилось...как всегда " 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:14am Иришка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Где-то прочла,что женщина может себе позволить быть слабой только рядом с сильным мужчиной.Сильные мужчины,АУ!!
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:19am Vitafelina - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Apr 25 10:01am Solntse - 15 минут назад ↑↓ A voobsche eto mozhno obsuzhdat' do beskonechnosti, u kazhdogo svoe. S tem uxozhu ot etogo voprosa.
С этим, даже и не начинала.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:20am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Irishka, naivnaya  B'il u menya davno odin... No ya b'ila molodaya glupaya i dumala, chto ix takix esche budet ochen mnogo.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:21am Solntse - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Irishka, v smisle vtoroi chasti,naschet AU 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:25am Филимон - 7099 d back | ↑↓ |
---|
А в чём сила, сестра?
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:28am гражданка - 7099 d back | ↑↓ |
---|
иришка, женщина может позволить себе быть слабой только если она уверена, что её защитят, но в наше время большинство мужчин предпочитают иметь дело с сильными, самостоятельными, независимыми женщинами.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 10:42am ку - 7099 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, угу, чтоб упатсь на них, как снег на голову, в любви признаваться, то да сё, а потом ездить и ездить , и ездить...
|
|
Вт, Апр 25, 2006 11:06am Иришка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Ну тогда слабым мужчинам придется стоять всю жизнь по стойке смирно.А жаль.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 11:07am Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Chtobi ezditь, nado bыtь iskyussnoy voditelnitsey, i sleditь za svoey mashinoy
|
|
Вт, Апр 25, 2006 11:48am Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Koroche devchenki, glavnaya pritenziya, "pochemy k zhene ne otnosyatsya kak k lyubovnitse?" 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 11:59am *МаркизА* - 7098 d back | ↑↓ |
---|
А к кому притензии то? Жены сами виноваты в том , что к ним не относятся , как к любовницам. Надо уметь быть и женой, и любовницeй одновременно.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:01pm zluka - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Угу, жить с ним вместе, как жена, но нифига дома не делать, как любовница 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:06pm dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
variant "naoborot" mne bolьshe nravitsya 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:09pm zluka - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Наоборот называется *приходящая прислуга* 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:12pm *МаркизА* - 7098 d back | ↑↓ |
---|
не только бесплатная прислуга, но еще и бесплатная любовница в любое угодное для него время
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:12pm *МаркизА* - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Любовнице время от времени подарки дарить надо
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:14pm Филимон - 7098 d back | ↑↓ |
---|
возникает впечатление, что в семейной жизни хочется только супругу.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:15pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Nado....eto chto, rabota? Ili lyubovnitsyu mozhno dolgo obmanivatь? zhadniy s podarkami....zhadniy i v postelьke...
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:18pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
да уж, так дервиш никогда не женится 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:20pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Pochemy zhe? vse myuzhiki spetsifichnie....
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:22pm zluka - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, а есть не жадные а хозяйственные: подарки - по праздникам, секс - по расписанию 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:24pm *МаркизА* - 7098 d back | ↑↓ |
---|
если найдется кто-то , кому нужен будет жадный обманщик- тогда женись
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:28pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
MarkizA, eto pro menya? Ygadala  
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:32pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
я думаю, что дервиш не жадный, но обманщик, и ему нужна служанка. думаю, если он и женится, то на какой-нибудь азиатке, на индуске например.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:35pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Mozhno i na ...tyurchanke 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:36pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
можно. но во мне турецкой крови немного, так что на меня не расщитывай.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:38pm *МаркизА* - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Женись на арабке-она вобще в парандже будет все делать, включая секс.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:38pm Филимон - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Ну можно добавить турецкой крови.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:40pm Филимон - 7098 d back | ↑↓ |
---|
А как же через паранджу, извините, осуществлять орал?
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:42pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
na arabke....paranzha ne obyazatelьna, ya ne silьno revniviy...sex i vse ostalьnie delayut, what the point? ...koroche lyuchshe "ryusskih" nety
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:44pm *МаркизА* - 7098 d back | ↑↓ |
---|
а русские подарки любят
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:46pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
говорят, арабские женщины ужасны в постели. для них секс - это обязанность, так что они им занимаются без удовольствия. а русская за дервиша замуж не выйдет. по крайней мере русская в америке.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:46pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
MarkizA, a kto ne lyubit? Ti takih znaesh?
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:47pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanochka, no pochemy? Ryusskoy v Amerike byudet tak priyatno daritь mne podarki 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:50pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а чем ты можешь привлечь русскую женщину?
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:50pm *МаркизА* - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Дервишь, конечно знаю. Но не скажу. Повредничаю. Да к тому же русские еще и секс любят, так что скорее всего не получится тебе женится на русской.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:54pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Повредничаю-(c) vot takie y menya zemlyaki (horosho chto ne vse
|
|
Вт, Апр 25, 2006 12:55pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
русские еще и секс любят-(c) kakoe ydivitelnoe sovpadenie, ne ozhidal
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:24pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Жены сами виноваты в том , что к ним не относятся , как к любовницам-(c) MarkizA
Tak i znal chto damы vsegda sami vinovati 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:26pm Самурай - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Ага. Дервиш пытается собрать вокруг себя гарем Не выйдет!!!
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:41pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
а дервиш так и не ответил на мой вопрос
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:42pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Yshel sobiratь svidetelskie pokazaniya ryusskih zhenschin  
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:47pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
ты без показаний. сам за себя отвечай. а я решу, стоит или не стоит русской женщине выходить за тебя.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:51pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
A ti zdesь pri chem? V tebe tyuretskoy krovi malo 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:53pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
так я за русских женщин волнуюсь. за тех, у которых вообще нет турецкой крови.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:54pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
ты же мой калым себе забираешь, а я должна быть уверена, что ты никому не испортишь жизнь.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 01:58pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
ne vsem zhe ylyuchshatь, kto-to dolzhen i portitь (no deneg ya za eto ne bery
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:13pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
ломать не строить. всё, никакого тебе брака.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:20pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Kak, ti na mne postavila bolshoy kre..(zacherknyuto) magendovid? 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:25pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
магендавид - символ власти (а не религиозный еврейский символ, как многие думают). так что я его себе оставлю 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:26pm Филимон - 7098 d back | ↑↓ |
---|
......... (зачеркнуто) символ мира (зачеркнуто) трезубец (зачеркнуто) двухглавый орёл (зачеркнуто) трёхлавый орёл (зачеркнуто) профиль Ленина (зачеркнуто) профиль Сталина (зачеркнуто) Х%# (зачеркнуто, смято, съедено)
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:27pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Net, eto familniy gerb tsarskogo doma tsarya Davida, i stal simvolom vsego evreyskogo naroda 
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:28pm Филимон - 7098 d back | ↑↓ |
---|
При помощи этого символа власти можно удовлетворить до шести женщин одновременно.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:31pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
поскольку только давид имел право претендовать на престол (а не римский император), то этот знак стал символом истинности власти. он, кстати, в канадском парламенте нарисован.
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:35pm Dervish - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Ne sam David tolьko, a vse potomki doma Davidova BTW, vozmozhno i ti k nim otnosishsya , a ya -net
|
|
Вт, Апр 25, 2006 02:39pm гражданка - 7098 d back | ↑↓ |
---|
не давид, а иисус христос
|
|
Ср, Апр 26, 2006 02:42am КУ - 7098 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, "Chtobi ezditь, nado bыtь iskyussnoy voditelnitsey, i sleditь za svoey mashinoy"- угу, буфера качать, за капотом следить, вмятины разглаживать. 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|