IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Пожить раздельно
Вт, Апр 11, 2006 08:45am Принять решение - 7113 d back

Отношения завязывались ломано, в спешке, с навязчивой идеей не дать другому отбить "лакомый кусок". Что за человек рядом, что он любит, какие у них общие цели- всё это было не важно, была гонка, просто гонка, выматывающая обоих. Общие цели, устремления и взгляды на жизнь как-то не обсуждались. Один из партнёров предупреждал, что эта брешь может привести к потере друг друга. Другой не услышал.

Если второй теперь хочет после совместного проживания пожить отдельно (но продолжать встречаться "чтобы дать друг другу свободу, получше узнать друг друга и не гнать отношения", он(а):

а) е...т мозги
б) е...т мозги
в) е... т мозги
г) что-то другое, например пытается найти те общие точки, без гонки уже и спешки (потому что она, как только прекращается, то всё отгорает, человек как бы сбрасывает с себя усталость и если и вправду любит. может пытается отдалиться территориально, чтобы приблизиться как половинка к половинке)?
д) Всё-таки е...т мозги. Надо уносить ноги.
Вт, Апр 11, 2006 09:12am Lisionok - 7113 d back

Может ей (ему) действительно необходимо разобраться в себе и в том, что у вас есть. Если останетесь вместе вопреки желанию второго человека пожить раздельнь, рано или поздно расстанитесь. А так есть шанс, что у вас есть что-то настоящее, вы это оба осознаете после разлуки и воссоединитесь.
Вт, Апр 11, 2006 09:13am гражданка - 7113 d back

для начала надо понять, чего хочешь ты. ты не хочешь жить отдельно, потому что:
а) привык(ла) жить вместе
б) по финансовым соображениям
в) для тебя это спортивная игра, в которой ты должен (жна) выиграть
г) ты хочешь быть с этим человеком, потому что чувствуешь, что это твоя вторая половинка
д) ты сам(а) не знаешь, чего хочешь
е) другие варианты...
Вт, Апр 11, 2006 09:19am Coleen - 7113 d back

Привет Лисенок Smile Smile

если << второй теперь хочет после совместного проживания пожить отдельно >>,
почему бы не принять ето за истину, наверняка, ето действительно то,что человек хочет
Вт, Апр 11, 2006 09:20am Lisionok - 7113 d back

Привет, Coleen. Very\ Happy
Вт, Апр 11, 2006 09:29am Принять решение - 7113 d back

Настоящего нет. Человек(а) в своё время попой слушал(а), что сначала обычно друг друга узнают, а потом любятся. Вот он(а) и хочет создать, как говорит. Хотя сначала говорил(а), что настоящее, общее уже есть. А что есть? Те удовольствия, что получали вдвоём? Это всё не то, это может заменить другой с лёгкостью. А то, почему мне лично хорошо будет только с этим человеком, не знаю. Хотя говорит, что любит. потому и отдаляется, чтобы сначала создать неразрывное, а потом сойтись. Может, это потребительство с моей стороны. Я рассматриваю человека, как того, кто должен мне сперва дать, а сам(а) давать не готов(а). И это объяснимо... ну как можно давать, если ты видешь уже достаточно долго, что человек делает только, как ему удобно: и так посмотрел на тебя, потом ещё и узнает получше, чтоб надоелось быстрее, а потом ещё так рассмотрит, да сяк. Я считаю, что это унижение...

Хочет создать, но сперва отдохнуть, потому что гонка и еженощное высасывание ситуации, что ещё сделать, чтоб ублажить свою любовь, просто изнуряют. А это со стороны партнёра есть. Или нощные выматывающие разговоры, что бы такое сделать, чтобы быть вместе всю жисть. Или опять же нощные вглядывания в лицо и обсуждение утром "Ах, я не даю тебе счастья. Видног по твоему спящему лицу." Всех бы задолбало. Просто всех, даже тех, у кого сперва большая любовь была. Лёгкости нет. Если каждый вот здесь в ночь, пока партнёр спит, будет по 3 часа думать, что кому кто дал, недодал, передал, то каждый с ума сойдёт и захочет расстаться. так может сразу? Или тайм аут взять. Опять же в тайм аут будут звонки, как дела. И это никогда не оборвётся. Будто кто-то сидящий внутри будет запрещать тебе обращать внимание на других. А на самом деле... сам себе... Поэтому хочу расстаться. такое чувство гордости берёт. И самолюбие рулит.

Вообще похоже на какую-то искуственно созданную зависимость. Ей нужен человек, ему нужен человек. Вот и поспешили- насмешили. Но это всё ИХМО.
Вт, Апр 11, 2006 09:40am Lisionok - 7113 d back

Вот и ответ... Просто надо решиться.
Вт, Апр 11, 2006 10:00am Дед Пихто - 7113 d back

Девушка, у вас в голове такой сумбур и так много не нужной информации что не мудренно что вы ничего не успеваете. Приведите в порядок свои мысли и уж потом только начинайте думать о том что же делать с отношениями. на свободную голову думается легче. Wink
Вт, Апр 11, 2006 10:40am Dervish - 7113 d back

Zhivite razdelьno, no vstrechaytes kak lyubovnikiSmile, eto step N1
Вт, Апр 11, 2006 10:54am elka - 7112 d back

...делайте...вообще...чё хотите...чё голову ломать....хотите живите..хотите..-..нет...!..Тока не делайте из этого проблему....
Вт, Апр 11, 2006 10:58am Дед Пихто - 7112 d back

А как же тогда жить, если без проблем? чем же девушке тогда заниматся то? Ну не домом же или там приготовлением пищи например. скажите тоже "не делайте проблему"....Smile
Вт, Апр 11, 2006 11:00am Dervish - 7112 d back

Oba cheloveka sverhэmotsionalnie.....komy-to pridetsya bitь ymnee i silnee,imho
Вт, Апр 11, 2006 02:56pm Дед Пихто - 7112 d back

ну женщине на роду написано быть емоциональной, а вот мужику бы надо по сдержанее быть, а то он будет тогда...........совсем даже наоборот Smile
Вт, Апр 11, 2006 06:53pm Dervish - 7112 d back

Boltovnya eto, "na rodyu napisano", "nado bыtь" i t.d....
Kazhdaya para raznaya Smile
Вт, Апр 11, 2006 11:09pm D - 7112 d back

жить вместе -это семья, любовь , ответственность,а жить отдельно это так, баловство одно ,так удобнее...и ни чего больше.Если пожив вместе человек хочет отделиться ,то мне кажтся он(она) хотят лёгких не обременяющих отношении.так что выбирай ...
Ср, Апр 12, 2006 12:42am КУ - 7112 d back

"Zhivite razdelьno, no vstrechaytes kak lyubovniki, eto step N1"- Дервиш, пожалуй, соглашусь. Только без любовников. Ёлка, калм даун. Проблемы нет, просто мнение спрашиваю. Деда, браво. Хоть посмеялась от души. Только и с домом, и с приготовлением писчи и с умением быть счастливой несмотря на все "пироги с сюрпризами" я как раз таки успеваю. А в плане эмоциональности. Скорее наоборот. Когда буря эмоций отгорает, то ведёшь себя поспокойнее, на многие вещи смотришь иначе. И просто бережёшь себя. с D соглашусь. Нужна буду, подойдёт иначе. Хотя специально ждать, что подойдёт иначе- себе дороже.

Видешь ли D, отдалиться он и хочет по той приниче, чтобы приблизиться. Узнать друг друга лучше. Но я думаю, что такое узнавание- только ещё больше успокоит его чувства, убедит, что, если с ним успешная девушка, то он хороший, востребованный, интересный, а чувства- так они совсем отгорят. D значит считаешь, что е....т мозги?
Ср, Апр 12, 2006 02:05am ШутNick - 7112 d back

Искренне считаю что есть такие линии-черты в жизни, которые один раз перешагнув - уже никогда на обратной стороне не окажешься.
Как отсутствует единая истина для всех, у каждого она своя, так и мир, в котором мы жывем - лишь наше видение и восприятие его.
Мы сами устанавливаем себе рамки и ограничения и когда какая-то рамка исчезает в нашем мозгу - мир меняется и вокруг нас.
Пример, если человек считал что изменять это плохо и по какой-то причине изменил и понял что небо на голову не упало, то его взгляд на вещи изменился. Он будет и дальше изменять. Больше это уже не противоречит его внутренним принципам.

То же самое с "жить вместе". Мы живем с теми или иными людьми ровно до тех пор пока мы субъективно считаем, что несмотря на все недостатки это именно тот(та) кто нам нужен. В некотором роде мы принимаем за данносчть что это максимально приближенный к нашему идеалу человек. Некоторые это называют любовью, кто-то привычкой, кто-то расчетом, кто-то привязанностью. Зависит от возраста. Но ведь в реале идеалы туманны. Соответственно как только ты для себя говоришь - похоже это не тот самый человек. Все. Взгляд изменился и мир в том числе. Как только мы смотрим критическим взглядом на того кто рядом - это начало конца и дальше вопрос времени. Никто на свете не выдержит беспристрастной критической оценки на соответствие идеалу.

Так что, уважаемый автор топика, если это от вас хотят уйти - шансов у вас нет. Сматывайте удочки. Нет, вы сможете удержать человека некоторое время если очень захотите. Может даже год или 10. Но в жизни случаются всякие коллизии. И человек, единожды решивший что он не будет держаться за спутника, в такой ситуации уйдет искать более легких путей. На него никогда нельзя будет положиться. А нужен ли такой рядом?

Исключения бывают, но лишь для подтверждения правила.
Ср, Апр 12, 2006 02:26am Принять решение - 7112 d back

Шутник, вот и я об том же. Я стою того, чтобы не выдерживать критической оценки "Вот ещё чуть-чуть в себе изменишь то да это- и ты моя!" Даже если человек говорит, что да, признаю, была страсть. Я гнался за тем, что ты всё время ускользала и чувствовал постоянный риск потерять тебя. А сейчас хочется чувство чего-то родного, близкого рядом. Вот если б узнал, привязался, дай мне такую возможность. Но для этого надо пожить раздельно, чтоб не ломано и галлопом. А плавно, постепенно выстраивать. Что значит выстраивать? Когда у человека идёт импульс изнутри, отдавать, отдавать, отдавать. Ничего не требуя взамен, тогда это оно и есть. А так... Не дам такую возможность, наверное, уже нет. Наверняка не дам.
Ср, Апр 12, 2006 02:37am КУ - 7112 d back

Ах да... Есть ещё одно но. Человек нестабилен. Он в любой момент может сорваться и уехать в другой город работать или жить вообще. У него может состояться его проект, а может- нет. Он говорит, что не хочет взваливать на меня оплату за квартиру, если он уедет. Ведь я просто не потяну. Это он говорит, как человек "заботящийся". Поэтому в такой период лучше расстаться территориально как бы, при этом не расставаясь как пара. Дать друг другу свободу и при этом продолжать встречаться.

Палка о двух концах. Ты уступаешь- он постепенно теряет уважение и расстаётся с тобой. Ты посылаешь нах- он помнит тебя, как ту, которой дорожит, но всё равно не вместе. Куда не плюнь- несрастуха.
Ср, Апр 12, 2006 10:24am D - 7112 d back

Если хочет уйти значит уйдет(вед не удержиш),если хочет пожить отдельно значит это с концами.Но есть еще один вопрос нужен ли тебе такои человек?Непонятно куда уходит ..непонятно чего хочет.не надежныи в общем человек?
Дуриат вам головы в общем ,под хорошим соусом хотят что бы вы слопали что то не свежее.
Увайение к себе терять нельзя,унижться нельзя.Хочет идти ,надо помочь сложить вещи и в добрыи путь...
Ср, Апр 12, 2006 10:24am Dervish - 7112 d back

Искренне считаю что есть такие линии-черты в жизни, которые один раз перешагнув - уже никогда на обратной стороне не окажешься-(c) Tozhe tak schital, okazalosь-net Smile
Ср, Апр 12, 2006 10:36am Dervish - 7112 d back

Человек нестабилен. Он в любой момент может сорваться и уехать в другой город работать или жить вообще.-c) Togda zachem on stroit stabilьnie otnosheniya? Wink
Ср, Апр 12, 2006 11:21am Vitafelina - 7111 d back

Долго читала. Много думала.
Ничего не придумала.
Мне никогда не предлагали ПОжить отдельно. Я никогда не предлагала ПОжить отдельно. По одной причине: я никогда не начинала жить с человеком, чтобы ``попробовать``. Моя территория - моя, твоя территория - твоя.
Моя территория становилась ``нашей`` только два раза в жизни - оба в замужестве.

Поэтому - не понимаю. Стараюсь понять - но не могу. Как это ``ПОжить отдельно``. Зачем. А посему, уходя - уходи.
(очень личное имхо из очень личного опыта)
Ср, Апр 12, 2006 11:28am Dervish - 7111 d back

Vit, ne y vseh lyudey vsegda beloe/chernoe Smile, imho
Ср, Апр 12, 2006 11:29am Vitafelina - 7111 d back

Дервиш, читай очень внимательно самую последнюю строчку.
Не, ну я понимаю, что тебе поговорить хочется - но я именно для этого её и приписала. Чтоб не было таких комментс.
Ср, Апр 12, 2006 11:42am zluka - 7111 d back

ВитаSmile

Из моего ооочень личного опыта, *пожить отдельно* всегда значило *сначала отдельно, а потом вааще нафик-нафик-нафик* (в обе стороны). Просто либо сторонам смелости не хватало всё закончить, либо *посылаемая* сторона иначе никак не соглашалась сваливать.Smile
Ср, Апр 12, 2006 11:44am Alexander - 7111 d back

"Как это ``ПОжить отдельно``. Зачем."
Как вариант: чтобы понять, готов(а) -ли закрыть глаза на то, что в человеке не устраивает и что изменить не в силах. Понять, что перевесит: обида, недовольство или чувство.
p.s. Наверное, правильнее "уходить -уходя", но не все способны.
Ср, Апр 12, 2006 11:47am Vitafelina - 7111 d back

Злю, да мне тоже так кажется...
Но вот Дервиш говорит - не всё черное и белое )))

Для меня это похоже на ситуацию с фразой: ``Ты мне очень нравишься как человек, давай будем просто друзьями, я бы не хотел/а тебя терять``, которая означает ``Ну не буду, не буду я с тобой сексом заниматься - но сказать я это вслух боюсь, поэтому, милый/милая - догадайся сам и отвянь с домоганиями``
Ср, Апр 12, 2006 11:50am Dervish - 7111 d back

Не, ну я понимаю, что тебе поговорить хочется -(c) Smile
Ср, Апр 12, 2006 11:51am Vitafelina - 7111 d back

Апр 12 11:44ам Александер - 4 минуты назад ↑↓
``Как это ``ПОжить отдельно``. Зачем.``
Как вариант: чтобы понять, готов(а) -ли закрыть глаза на то, что в человеке не устраивает и что изменить не в силах. -

А я думала для этого пробуют пожить вместе... )))
Не знаю.. я точно знаю, что если я пожила с человеком и мне захотелось пожить раздельно - значит во мне уже перевесила невозможность жить с этим человеком под одной крышей.
Ср, Апр 12, 2006 11:54am Dervish - 7111 d back

Razdelьnie spalni-idealniy variant Smile
Ср, Апр 12, 2006 11:56am Alexander - 7111 d back

Vitafelina,
а я и говорил о случае, когда уже пожили вместе и немало. Но бывает так, что все, кажется "перевысила невозможность", а человек существо способное прощать, проходит время и то, что он дорог перевешивает. (до очередного разочарования, как правило).
Ср, Апр 12, 2006 11:56am Vitafelina - 7111 d back

Дервиш, спальня - это как раз фигня ))
А вот образ жизни в быту - это даааа...
Я так два раза сваливала от рум-мэйтс девушек, с которыми дружила ``в миру``. И продолжала дружить. А жить вместе не могла.
Не, ну это, конечно, не любимый человек... Но некоторые же из-за крышечки от зубной пасты убивают Very\ Happy
Ср, Апр 12, 2006 12:01pm Vitafelina - 7111 d back

Апр 12 11:56ам Александер - сейчас ↑↓
(до очередного разочарования, как правило).

О! Золотые слова! ))
Ср, Апр 12, 2006 12:08pm Alexander - 7111 d back

Vitafelina,
т.е. пришли к выводу, что все эти "пожить раздельно", потом "пожить вместе", потом опять в том же духе, в конечном итоге положительного результата не дают. Если решили "пожить раздельно" однажды, то нет смысла "дважды входить в ту- же воду" ?(как Б.Гребенщиков сказал почти)
Ср, Апр 12, 2006 12:12pm Dervish - 7111 d back

Но некоторые же из-за крышечки от зубной пасты убивают -(c)
Y menya tetya takaya, v kvartire-kak v operatsionnoy Smile Ya ee svozhy s yma Smile
Ср, Апр 12, 2006 12:13pm гражданка - 7111 d back

дервиш, могу поспорить, ты делаешь это из вредности Smile
Ср, Апр 12, 2006 12:18pm Dervish - 7111 d back

A kak ti ygadala? Wink
Ср, Апр 12, 2006 12:19pm гражданка - 7111 d back

расскажи, как ты её злишь Smile
Ср, Апр 12, 2006 12:20pm Dervish - 7111 d back

Vedь posle togo kak ya kormil sobaky soseda saharom, chtobi yznatь estь li saharniy diabet y sobak, ya ispravilsya? Smile
Ср, Апр 12, 2006 12:25pm гражданка - 7111 d back

и как ты исправился?
Ср, Апр 12, 2006 12:27pm Dervish - 7111 d back

navernoe ne sovsem, raz ti sprashivaesh Smile
Ср, Апр 12, 2006 12:55pm Vitafelina - 7111 d back

Апр 12 12:08пм Александер - 45 минут назад ↑↓
Витафелина,
т.е. пришли к выводу, что все эти ``пожить раздельно``, потом ``пожить вместе``, потом опять в том же духе, в конечном итоге положительного результата не дают

Почему не дают... дают... но для жизни кажодого по-отдельности, а не вместе Very\ Happy
Чт, Апр 13, 2006 01:10am КУ - 7111 d back

D, не нужен, не нужен, не нужен, не нужен, не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дервиш, нет? Но уж если кого и приму, то ЧЕЛОВЕКА, который ко мне по- человечески относитя, а не "запряхайте хлопцы кони"!
"Togda zachem on stroit stabilьnie otnosheniya? "- говорит, что любит. А на самом деле, чтобы в том городе, откуда привёз, не отбили. Главное, привезти. чтобы рядом была и т.д... Пока он стабыльность создаёт, неужели не понятно? ... Перекрасила волосы (что это хначит, не знаю- может, готовнотсь к следующему этапу, без отгоревших обид, обвинений и т.д...). Просто я не хочу, чтоб человек на мне учился правильно строить отношения в семье. Пусть приходит КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ!!! Или никак вообще не приходит.
Чт, Апр 13, 2006 01:51am Принять решение - 7111 d back

Вита пишет: ``Ну не буду, не буду я с тобой сексом заниматься - но сказать я это вслух боюсь, поэтому, милый/милая - догадайся сам и отвянь с домоганиями``. А вот здесь наоборот. Тянется, тянется, да ещё как тянется. И ночью подглядывает, как сплю, и утром, открывая балкон, укрывает ноги пледом. И тихонько, пока я "как бы впала в сон", подходит, обнимает, укутывает и глядит. А я делаю вид, что сплю. А сама лицом уткнусь в диван поглубже и плачу, не видно же лица...

И будто сам себе запрещает. Будто говорит себе, нет, сейчас я не имею право. И обрывает в себе сам. А зачем? Зачем себя так рвать на части? Если он не идеальный и не может мне дать то да это, он не имеет права чтоли быть со мной или сам себе его не даёт? Это просто комплекс, который живёт в нём. И я тысячу раз это говорила ему. Сейчас ...опой послушает, потом жалеть блин будет. Вот просто всё, о чём я предупреждала, говоря спокойно, ровно... без истерик, повторялось им же самим месяцев так через 3-4. И совпадений было 5 или 6. Ну как можно было так нам рисковать? Или не дорожил? Во всех спорных ситуациях, когда я говорила "а мне кажется (на самом деле была уверена, на все 100 , что так как кажется, так оно и будет), что сейчас нам стоит сделать так-то"... вот так оно и происходило. Ко мне через 3-4 месяца сам подходил с моими же словами. Обидно протсо.
Чт, Апр 13, 2006 02:47am Самурай - 7111 d back

Дааа... Как все запущено... К психоаналитику не пробовали? Судя по потоку сознания, который вы тут навертели - бежать, бежать!!!
Чт, Апр 13, 2006 03:10am Принять решение - 7111 d back

Самурай, без потока сознания- просто бежать.
Чт, Апр 13, 2006 03:32am Cамурай - 7111 d back

Ну, я примерно о том жеSmile
Чт, Апр 13, 2006 03:45am Принять решение... - 7111 d back

А так жаль...
Чт, Апр 13, 2006 03:47am липатов - 7111 d back

самурай привет старче.Smile
ты куда прапал?
чем занят?
Чт, Апр 13, 2006 04:29am Самурай - 7111 d back

Принять решение - а что делать... Се ля ви...
Чт, Апр 13, 2006 04:30am Самурай - 7111 d back

Липа - привет! В командировке был. Сейчас журналом занимаюсь.
Чт, Апр 13, 2006 05:00am ЛИПАТОВ - 7111 d back

ГДЕ?ЧТО ВИДЕЛ?
Чт, Апр 13, 2006 07:17am ШутNick - 7111 d back

"Принять решение", если жаль - не бегиSmile

Есть у меня ощущение что ты не все рассказываешь, а только часть. А люди читая кусок инфы делают выводы и не всегда в миролюбивыеSmile
Ручаюсь, что прочитав это все твой бойфренд впал бы в ужас и "убил" бы не только тебя но и многих здесь присутствующих. Но тебя в первую очередьWink
За что? За то что посмела вынести не только свою, но и его личную жизнь( да еще и необъективно, т.к. показала все только через призму своего отношения) на суд незнакомых людей, которые имеют наглость высказывать свое мнение о том что они не знают и решать судьбу других людейWink В частности егоWink
Ведь мы оказываем своим мнением влияние на тебя, не так ли?
На самом деле, делая выводы из поданной тобой информации мы всего лишь материализуем твои страхи. Те, о которых ты сама думаешь.

А что на самом деле у вас происходит мало кому известно. Может быть все с точностью до наоборот.

Мой совет - покажи ему эту тему, если ты такая смелая и правильная и тебе нечего терять. Покажи. И, ИМХО, после этого ты услышешь от него что же на самом деле происходит без домыслов и страхов.
Искренность - великая вещь.Wink
Чт, Апр 13, 2006 07:41am КУ - 7111 d back

Шутник, в чём-то ты и права. Он не убил бы. Он просто устал и не хочет брать на себя ответственнотсь. Судьбу здесь, прямо скажем, никто ничью не решает. И люди не берут наглость что-то говорить, , а делятся своим собственным опытом, ощущениями. Влияние на меня? Скорее, подтверждаете уже где-то глубоко сформированный ответ на все вопросы. Просто в душе всё ещё обрывается "Как жаль"...
Чт, Апр 13, 2006 07:52am zluka - 7111 d back

*Он просто устал и не хочет брать на себя ответственнотсь.* - свободен! ИМХО ессесвенно (знаю, что другим всегда легче советовать)
Чт, Апр 13, 2006 08:06am ШутNick - 7111 d back

Подтверждаем..хехе...
А ты удивлена что погладев в воду видешь отражение себя?
Мы читаем между строк твое видение ситуации, а не даем ей объективную оценку. Может быть если бы описал он - мы бы дали совсем другие советы..не думала?

+ Когда-то...кажется уже что в другой жизни я прочитала письмо в котором некая неизвестная мне добрая девушка в мягкой форме советовала моему бойфренду (в последующем мужу) со мной расстаться. Она советовала расстаться со мной человеку которого я ждала и добивалась 3 года на основании одного факта, поданного в кривой интерпритации, домысливая ситуацию и подгоняя ее под свой опыт.
Тогда хотелось ее убить. Потом уже не хотелось.
Беда не в том что она хотела добра хоть и была не права. Беда в том что кое-кто спросил вот так же совета. Не последовал...а мог. Эта девушка с редким ником очень хорошо пишет. Даже меня заставила посмотреть на все с другой стороны.
Не правильной из контекста ситуации, но такой убедительной....убедительной в своей искренности. Искренность очень убедительна.
Знаешь, было чертовски обидно. На всех.
Чт, Апр 13, 2006 08:35am Принять решение - 7111 d back

Злюка, я тоже так строго поставила. Без оскорблений, без обвинений, "Нет". Такие обиды начались. Да ты не принимаешь сторону другого, меняешь мнение по 5 раз на дню и себе противоречишь. И вообще у тебя кто-то появился, чего ты перекрасилась... Я в ответ молчу, или отвечаю уравновешанно - спокойно. Шутник, ты права, етсь всегда куча "но". В моём случае СЕЙЧАС лучше уйти. Захочет прийти, из под земли достанет и начнёт отношения иначе. Подойдёт по- человечески, а не как к девушке, которую нужно отбить у всего мира.

Ну такая игра в бумеранг просто регулярно происходит. Кто-то обращает внимание, всё- он присылает расписание гастролей теарта, приглашает туда- сюда. Я с ним- му, хрю, разговоры пустые и бессмысленные. А недавно даже подарок сделал. Кому, затрудняюсь ответить. Тёрку подарил!!! Very\ Happy Возможно, Шётница права, и он протсо отражает то. что даю ему я. Но разве же он не видел, как я тянулась?
Чт, Апр 13, 2006 08:36am [Аноним] - 7111 d back

т.е. шутница
Чт, Апр 13, 2006 08:54am Alexander - 7111 d back

Да, нет, речь шла о "щетнице", коробочка такая для щеток.
Без юмора теперь. А что, есть такие, кто воспринимает советы с форумов всерьез и руководствуется ими в своем поведении? Или, есть люди выносящие реальную ситуацию на всеобщее обсуждение (осуждение, поругание) совершенно посторонних людей?
з.ы. Рекомендация админу форума: Необходимо на этом форуме еще один раздел открыть под названием "Клиника".
Чт, Апр 13, 2006 09:07am КУ - 7111 d back

Руководствоваться советами с форума- вряд ли. А смотреть на опыт людей- запросто. Уже писала ведь. Александер, админ учтёт.
Чт, Апр 13, 2006 09:14am Alexander - 7111 d back

КУ,
сомневаюсь, однако, что это "опыт". Тут же не ремонт квартиры или машины обсуждается, а человеческие отношения. А уж когда решь идет об отношениях мужчины и женщины, то, как минимум, нужно выслушивать обе стороны, чтобы делать выводы из "опыта". Как максимум - нужно знать обоих и жить с ними рядом где-то.
Чт, Апр 13, 2006 09:14am Самурай - 7111 d back

Липа - в Екатеринбурге. Видел ужас: на фоне чудовищных темпов строительства - такая грязь и помойка под ногами, что негритянские районы Чикаго отдыхают. И так мне хреново стало... Не потому, что в Е-бурге находился, а потому, что можно по уму все в городе сделать... Увы...
Чт, Апр 13, 2006 09:17am Принять решение - 7111 d back

Александер, возможно, ты и прав. Его сторону Вам никто не расскажет.
Чт, Апр 13, 2006 09:18am Vitafelina - 7111 d back

``Мы читаем между строк твое видение ситуации, а не даем ей объективную оценку. Может быть если бы описал он - мы бы дали совсем другие советы..не думала?``

А что, разве ВАААБЩЕ кто-то, кроме самого человека может сказать, ЧТО ИМЕННО он думает и чувствует, как видит данную ситуацию и какие планы строит?
Ну, максимум, что бывает - это если поделился со своим другом: ``Хочу расстаться``, а друг передал девушке - тогда еще есть малая толика того, что ты знаешь кусочек правды. А так...
Бес_численное количество призм.
``Принять решение`` видит ситуацию через свою призму. Передает ее нам. Мы, каждый, проворачиваем её в себе, опираясь на свой опыт - и выдаем в новом виде, пропустив через очередную призму. А все ведь такие разные. Кто-то черно-бел, кто-то оптимист, кто-то пессимист.
Поэтому, мое личное имхо - объективность в такой ситуации вообще понятие растяжимое, относительное и ускользающее...
Чт, Апр 13, 2006 09:20am Самурай - 7111 d back

Принять решение - все ведь, на самом деле, очень понятно. Бежать нужно хотя бы для того, чтобы дать твоему другу определиться - что ты для него значишь. Если действительно значишь, то, как ты говоришь, из-под земли достанет. А если нет - переболит в конце концов... Т.е. жизнь при выборе решений всегда дает 50 на 50. Либо "да", либо "нет". Причем "да" может стать "нет", и наоборот... Но сути это не меняет...
Чт, Апр 13, 2006 09:21am Vitafelina - 7111 d back

Жалко, что если человека (второго) попросить описать ситуацию... ну, написать на листе, то, скорее всего, он напишет не то, что на самом деле чувствует и думает, а создаст некий подгон под того, кто читает.
В этом отношении бесценны дневники...

Когда у нас наступил кризис с первым мужем, я мечтала, чтобы он прочитал часть моего дневника, чтобы увидел что там, на вывороте, почему, как началось, куда пришло, как и что я чувствую без покрывал. Но ему было то ли не интересно, то ли не надо. Хотя сейчас я уже не жалею Smile
Чт, Апр 13, 2006 09:23am Принять решение - 7111 d back

Да я тоже как-то про объективность не спрашивала. Видение было интересно. Увидела... убедилась... поделилась не зря. Не сказала лишнего. За его видением я шла довольно долгое время. Больше не хочу его тертяь (время). Т.к. люблю его приобретать и множить.
Чт, Апр 13, 2006 09:23am Vitafelina - 7111 d back

"Либо "да", либо "нет". Причем "да" может стать "нет", и наоборот... "

Вот люблю, люблю "да или нет" так же горячо, как не переношу "может быть" Very\ Happy
Чт, Апр 13, 2006 09:25am Alexander - 7111 d back

Самурай,
да просто снег только-только растаял, все, что за зиму накопилось еще убрать не успели. Я недалеко от Е-бурга живу, та-же история. 5 дней назад - везде помойка сегодня прошелся - уже двольно чисто.
Vita,
"Поэтому, мое личное имхо - объективность в такой ситуации вообще понятие растяжимое, относительное и ускользающее..."

О - золотые слова!
Чт, Апр 13, 2006 09:28am Самурай - 7111 d back

Александр - привет! Не поэтому. В Чикаго на дорогах нормальная ливневка, когда снег стаивает, землю засыпают древесной корой (и грязи нет).А еще - бордюры должны быть выше уровня земли, тротуары, опять же, нужно подымать выше, чтобы грязная мяша на них не сползала. Просто там, где городское хозяйство - бизнес, это понимают. А у нас - героическое преодоление трудностей. Очередная весна - твою мать! Стихийное бедствие! И так все четыре времени года... Поубывав бы...
В Тюмени тоже грязь. Но такой помойки все-таки нет. Дворники лучше работают.
Чт, Апр 13, 2006 09:33am Alexander - 7111 d back

Самурай, привет!
У нас мэр-ин правильный, многое менятся начало, но не будем углубляться в "городское хозяйство". Тут люди свою судьбу решают, кажется...
Чт, Апр 13, 2006 09:33am Липатов - 7111 d back

Я вот читаю тема"Положить раздельно"
Не пойму кого с кем положить и для чего?
Чт, Апр 13, 2006 09:34am малышка - 7111 d back

Пожить раздельно, а не положить. Laughing
Чт, Апр 13, 2006 09:36am Alexander - 7111 d back

Липатов,
ты какое пиво пьешь? (травку куришь, колеса глотаешь и т.д) Заканчивай шутить, лучше посоветуй чего-нибудь, почему-бы и нет...
Чт, Апр 13, 2006 09:44am Липатов - 7111 d back

Ну смотря чего делать собираюсь.
Если устал и хочу расслабиться и хорошо отдохнуть,успокоиться там,выспаться то морфиногидрохлориды....
Если взбодрится нужно,то всенепременно цикладольчику....
Если еду куда,то чтоб в дороге не нервничать феназипаму хапнуть можно........
Пиво не пью.
Да вообще спиртоне не уважаю.
Ганджубас тоже не люблю.Very\ Happy
Чт, Апр 13, 2006 09:44am Липатов - 7111 d back

Надеюсь все поняли что это шутка!Smile
Чт, Апр 13, 2006 09:47am Alexander - 7111 d back

Все, загнулась тема, "мужики" все "опошлили", как у них принято.
Чт, Апр 13, 2006 09:49am малышка - 7111 d back

Куда ни плюнь - сплошная пошлость. Very\ Happy
Чт, Апр 13, 2006 10:13am Dervish - 7111 d back

Бежать нужно хотя бы для того, чтобы дать твоему другу определиться - что ты для него значишь. Если действительно значишь, то, как ты говоришь, из-под земли достанет. А если нет - переболит в конце концов... Т.е. жизнь при выборе решений всегда дает 50 на 50. Либо ъдаъ, либо ънетъ. Причем ъдаъ может стать ънетъ, и наоборот... Но сути это не меняет...(ц) Samyurai

Пожить раздельно-S etim postom ya kategoricheski ne soglasen, hotya bi potomy chto tvoy dryug sovsem(na moy vzglyad) ne pohozh na g.Samyuraya.A pozhit razdelno-why not? Smile
Чт, Апр 13, 2006 10:19am Alexander - 7111 d back

А, что, может действительно, люди подошли к такому этапу, когда каждый (мужчина, женщина) - есть независимая во всех смыслах единица? Брак в связи с этим устарел, как институт. Т.е. живут этакие "единицы", встречаются для секса, кто-то, кому это необходимо, задерживается рядом на длительное время, без обязательств, впрочем.
Вопрос с "плодами любви" тоже можно просто решить: в виде обоюдных финансовых обязательств. Цинично конечно, но читая высказывания некоторые, прихожду к выводу, что многих именно такой вариант усроил-бы. Он, вполне демократичен и не отрицает привязанности долгой.
Чт, Апр 13, 2006 11:06am Dervish - 7110 d back

V Evrope yzhe podoshli.Otsyuda vesь krizis beloy tsivilizatsii, imho.
Пт, Апр 14, 2006 01:52am Принять решение - 7110 d back

Александер, ну прочтите выше. Я ж писала, что к "единицам", которые встречаются для секса, не отношусь. Без обязательств- если б оно сразу так началось... А то после таких слов да заяв "люблю, давай жить вместе, выходи за меня и т.п..."... пшёл нафик. "Он, вполне демократичен и не отрицает привязанности долгой."- нах мне человек, который НЕ ОТРИЦАЕТ? Мне нужен тот, кт. утверждает! И это, пожалуй, наверняка. Иначе самоуважение потеряется ващще!
Пт, Апр 14, 2006 05:50am Самурай - 7110 d back

Принять решение - ну, что сказать... "Ищите - и обрящете". Удачи!
Пт, Апр 14, 2006 06:15am КУ - 7110 d back

Или "пошлите- и сам прибежит". Smile
Пт, Апр 14, 2006 11:33am Dervish - 7109 d back

A esli ne pribezhit? Wink
Пт, Апр 14, 2006 11:36am zluka - 7109 d back

Не прибежит - значит это был не наш прЫнц с золтыми яйцами Very\ Happy
Пн, Апр 17, 2006 01:00am КУ - 7107 d back

угу.
Пн, Апр 24, 2006 11:30am КУ - 7099 d back

Мужик пережива-а-ааааааает. 5 дней осталось. Хавать не варю, дома не убираюсь, курю как паровоз, ноги на балконе свешу и погоняю. Преодичски складывая вещи то в одном то в другом порядке. В суботу ходила на свидание. прришла домой- улыбнулась и честно так с порога сказала, где была. Ляпота. Аж приятно. Лана, переезжать так переезжать.

Хожу по дому пою... На мотив Аллы Пугачёвой "Фа-ааарш не возмо-о-ожно проверну-уууть назад. И мясо из котлет не восстано-о-ооовишь".
Пн, Апр 24, 2006 11:45am Solntse - 7099 d back

Kak ya tebya ponimayu, KY. I xorosho to ved' kak, da?
Пн, Апр 24, 2006 11:49am Dervish - 7099 d back

A mne lyubopitno, tak chem myuzhik ploh? Prosto ne lyub? Smile ne chyustvuet zapaha vesni? Smile
Пн, Апр 24, 2006 11:55am zluka - 7099 d back

"Фа-ааарш не возмо-о-ожно проверну-уууть назад. И мясо из котлет не восстано-о-ооовишь". Laughing
Пн, Апр 24, 2006 11:57am Dervish - 7099 d back

Smile Aga, listya zheltie, vmesto dыni...Smile
Пн, Апр 24, 2006 12:01pm гражданка - 7099 d back

я не помню такой песни. дайте линк Smile
Пн, Апр 24, 2006 12:14pm КУ - 7099 d back

Солнце, обплевала весь рабочий стол, чтоб не сглазтить. Скарифанилась с соседями. принесла им кулич да крашеные химией яйки, они меня уже за родную дочь практиссиски считают. Выгонишь- говорю, к соседям на ночь пойду коньяк пить. Меня примут, тебе пальцем погрозят. Гражданка, какой линк? Когда б я знала, что такприколько от мужа уходтиь, заводила б себе по 10 штук за год и расходилась.

Праважать меня низзя, втречать низзя, с работы видеть низзя, патаму что чья-тва лошадь тихо хо-о-одит, а патамучта уже провожают кажется и встречают. И токка млин выгодни из дома. А ноги надо млин пледом укрывать мне на ночь. И в кофю утром сливки добавлять, а утром овсянку я не ем, яишницу люблю. Какие они бывают сообразиии-и-и-ительные. И когда он научился (делаю беременные глаза)) Rolling\ Eyes

- Жизнь невозможно повернуть назад, и время не на миг не остановишь.

Праильно посланный муж всегда возвращается по правилам бумеранга.
Пн, Апр 24, 2006 12:20pm Dervish - 7099 d back

Праважать меня низзя, втречать низзя, с работы видеть низзя, патаму чтo(c)

KY, a.....lyubitьVery\ Happy tebya mozhno, posle raboti? Smile
Пн, Апр 24, 2006 12:22pm КУ - 7099 d back

Дервиш, всем хорош. Тока период у них сложный. Стресс, полоса неудач, перед жэнщын неудобно таким себ показывать. Личное пространство хатит. Т.е. уже хател. ну а фарш невозможно (ах да, я уже пела). Изволили один пожить. Со всеми вытекающими. А вытекающие я бы-ы-ыыстро варганю, как шляпки и салаты. Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 12:24pm гражданка - 7099 d back

ку, твои реплики надо распечатать и на стенку повесить Smile
Пн, Апр 24, 2006 12:25pm КУ - 7099 d back

Дервиш, этого бы ничего не появилось, если б провожать, встречать, приглашать делал он. А коли молчит да ещё гонит, (слоооожно ему)... то пусть наслаждается свободой. А любить меня можно. Отдал жену в добрые руки. Вот кому отдал, тот путсь и любит. По крайней мере ведёт себя по человечески. Ещё 5 дней- мона письма рекомендательные написать, инструкцию по применению.
Пн, Апр 24, 2006 12:27pm КУ - 7099 d back

Гражданка, я ещё "книгу издам". Хорошо, что я на такое не способна. Недавно в переходе в киоске- "как покорить мужчину"- автор, кто бы вы думали?- Ксения Собчак. Смеялась. Долго.
Пн, Апр 24, 2006 12:59pm Dervish - 7099 d back

KY, a kak tebe Darya Aslamova?(tem bolee zemlyachkaSmile
Пн, Апр 24, 2006 01:37pm Dervish - 7099 d back

KY,y tvoego myuzhika-depressiya. Ne znayu otchego, no k tebe eto ne imeet otnosheniya.(looks like).
Пн, Апр 24, 2006 01:41pm гражданка - 7099 d back

midlife crisis?
Пн, Апр 24, 2006 02:26pm Coleen - 7099 d back

Mon, Apr 24 12:27pm КУ - 1 час назад ↑↓

Гражданка, я ещё "книгу издам". Хорошо, что я на такое не способна. Недавно в переходе в киоске- "как покорить мужчину"- автор, кто бы вы думали?- Ксения Собчак. Смеялась. Долго.

когда-то, я руководствовалась советами мудрых тётенек, из "Cosmo"
которые убеждали что Все! мужчины с марса, а Все женщины с венеры, и что делать,чтобы мужчина стал шелковым.Very\ Happy
было смешно, когда их советы работали, но когда добивалась своего, мужчина становился не интересным,не нужным... Sad
Пн, Апр 24, 2006 02:41pm гражданка - 7099 d back

(с нескрываемым интересом) и что советовали?
Пн, Апр 24, 2006 02:48pm Coleen - 7099 d back

гражданка, секрет фирмы Razz
в любом женском журнале, в разделе крики души, или психолог отвечает на ваши вопросы... и т. д. , найдешь "руководство к действию" Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 02:49pm Dervish - 7099 d back

но когда добивалась своего-(c) i vsegda dobivalasь? Wink
Пн, Апр 24, 2006 02:50pm гражданка - 7099 d back

колин, я не читаю подобные журналы. только когда к врачу хожу, иногда на картинки смотрю. так и умру в неведении.
Пн, Апр 24, 2006 02:51pm Dervish - 7099 d back

Zato myuzhiki byudyut interesnie i nyuzhnieSmile
Пн, Апр 24, 2006 02:52pm Coleen - 7099 d back

иногда Smile
Пн, Апр 24, 2006 02:54pm Dervish - 7099 d back

Masterstvo ne propьyeshSmile
Пн, Апр 24, 2006 02:56pm гражданка - 7099 d back

дервиш, мне 99.9% мужчин не интересны независимо от советов из глянцевых журналов.
Пн, Апр 24, 2006 02:57pm Coleen - 7099 d back

хочу добавить, что теперь ,я воспринимаю и ценю мужчин такими ,какие они есть Smile
Пн, Апр 24, 2006 02:58pm Dervish - 7099 d back

Za kogo zhe togda zamyuzh vihoditь? Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:06pm Solntse - 7099 d back

:< Ni za kogo ne vixodit' !!!
Пн, Апр 24, 2006 03:06pm Dervish - 7099 d back

хочу добавить, что теперь ,я воспринимаю и ценю мужчин такими ,какие они есть -(c)
ny vot, skazala i ya "rastayal" Smile(ili eto tozhe sovet iz glyantsevogo zhyurnala? Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 03:08pm Dervish - 7099 d back

Solnishka, ne rasstraivay Daemona Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 03:09pm гражданка - 7099 d back

>>>Za kogo zhe togda zamyuzh vihoditь?

за надёжного
Пн, Апр 24, 2006 03:10pm гражданка - 7099 d back

а что, деймон не согласен на несерьёзные отношения?
Пн, Апр 24, 2006 03:11pm Solntse - 7099 d back

??? Sho za boltovnya takaya
Nadezhnie so vremenem nachinayut opirat'sya na nezhnix slab'ix zhenschin, i stanovyatsya looser'ami Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 03:13pm Dervish - 7099 d back

"Serёga, serёga, na tebya ysya nadёga" Smile

nadezhniy.....rastyazhimoe ponyatie Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:15pm Dervish - 7099 d back

Nadezhnie so vremenem nachinayut opirat'sya na nezhnix slab'ix zhenschin, i stanovyatsya looser'ami -(c) Interesniy paradoks...no bivaetVery\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 03:28pm zluka - 7099 d back

Итог: как грабли не обходи - всё равно по лбу получишь Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:33pm Dervish - 7099 d back

"skazka o papadye i o rabotnike ee Balde?" Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:39pm Coleen - 7099 d back

нужно замуж выходить, за того, кто созрел для етого, т.е. вырос (35+), имеет голову на плечах,имеет местожительство и щет в банке, насытился свободой (как-то двусмысленно звучит Very\ Happy ), и Любит тебя Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:41pm Dervish - 7099 d back

Tak chto, v Irlandiyu ehatь? Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:41pm гражданка - 7099 d back

>>>>насытился свободой... имеет местожительство...

короче, за уголовника Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 03:42pm Coleen - 7099 d back

ny vot, skazala i ya "rastayal"-(c)

гражданочка, обрати внимание, как быстро "попался на крючок", а ты игнорируешь такой "источник мудрости" iz "glyantsevogo zhyurnala"Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 03:43pm Coleen - 7099 d back

Dervish Very\ Happy
Grazhdanka Very\ Happy
Пн, Апр 24, 2006 03:46pm гражданка - 7099 d back

колин, дервиш у нас снегурочка. тает к весне, а весна у него круглый год Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:46pm Dervish - 7099 d back

.....Dyumaet.....Dedyushky Pihto po prichine ego neprostitelnoy molodosti vicherkivaem....Very\ Happy,
Coleen, kak myudruyu i obayatelnuyu v spisok vnosim...na zhyurnal podpisivaemsya.....eto byudet moy podarok Grazhdanke na denь rozhdeniya....Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:48pm Solntse - 7099 d back

a chto mne!??
Пн, Апр 24, 2006 03:49pm Dervish - 7099 d back

A tebe ostavim vseh nenadezhnihVery\ Happy,.... no seksyualnih....Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:50pm гражданка - 7099 d back

дервиш, а можно мне вместо журнала вибратор? Wink
Пн, Апр 24, 2006 03:51pm Solntse - 7099 d back

Fine. I can handle that//
Пн, Апр 24, 2006 03:54pm Dervish - 7099 d back

Grazhdanka,vryuchitь lichno? Smile
Пн, Апр 24, 2006 03:57pm гражданка - 7099 d back

дервиш, можно и лично Smile
Пн, Апр 24, 2006 04:00pm Dervish - 7099 d back

Instryktsiya poteryalasь, pridetsya pokazivatьSmile
Пн, Апр 24, 2006 04:03pm гражданка - 7099 d back

не волнуйся, я никогда не читаю инструкций. я очень сообразительная Smile
Пн, Апр 24, 2006 04:10pm Dervish - 7099 d back

Hotel porositь nayuchitь menya polzovatьsya...no vovremya vspomnil ,chto vsyu zhiznь privik obhoditьsya bez vibratora Smile
Пн, Апр 24, 2006 04:14pm гражданка - 7099 d back

тебе анальный?
Пн, Апр 24, 2006 04:18pm Dervish - 7099 d back

Eto yzhe gryubo i ne intelligentnoSmile
Пн, Апр 24, 2006 04:19pm Solntse - 7099 d back

Dervish, sam narvalsya Very\ Happy

Mon, Apr 24 04:10pm Dervish - 8 минут назад ↑↓

Hotel porositь nayuchitь menya polzovatьsya...no vovremya vspomnil ,chto vsyu zhiznь privik obhoditьsya bez vibratora
Пн, Апр 24, 2006 04:21pm Dervish - 7099 d back

Sam, mlya Smile
Вт, Апр 25, 2006 01:45am КУ - 7099 d back

Гражданка, "midlife crisis?"- угу. Печень не посадил, меня не построил, живот не отрастил. Грустнаааааааааа!
"Nadezhnie so vremenem nachinayut opirat'sya na nezhnix slab'ix zhenschin, i stanovyatsya looser'ami "- Солнце, и откуда ты всё про меня знаешь? Угу. или строят дом, ставят голову на плечи, материальне состояние и т.д. наживают опираясь на одних женщин, а потом это всё с любовью подмышкой дарят другим (одни гёлз для них как трудовые пчёлы, что вечно помогают, другие- для ласк и заботы).
Вт, Апр 25, 2006 01:54am гражданка - 7099 d back

надёжные становятся лузерами? что за чушь. если они по жизни лузеры, то они ими и будут, а к надёжности и женщинам это не имеет ни малейшего отношения. хотя можно предположить, что он влюбился по уши, забыл про всё на свете и стал лузером, но это крайний случай.
Вт, Апр 25, 2006 04:30am КУ - 7099 d back

Гражданка, а по- моему хотели сказать, что когда надёжные находят успешных девушек, они могут сесть на голову, тем более. если девушка успела стать женой. Smile
Вт, Апр 25, 2006 04:31am КУ - 7099 d back

Хотя всё ИХМО. Правда, или чел надёжный, или лузер.
Вт, Апр 25, 2006 08:03am гражданка - 7099 d back

по-моему ненадёжные скорее сядут на голову. а вообще это от женщины зависит. как она себя преподнесёт, так мужчина и будет себя вести.
Вт, Апр 25, 2006 08:40am Solntse - 7099 d back

grazhdanka, ya tebya ochen' lublu za trezvuyu golovu, no pozvol' ne soglasit'sya. Vse-taki ya zamuzhem b'ila (ne odin raz Very\ Happy ), a eto ochen different dazhe ot long-term relationship. Sama vinovata, eto ved' pravda, chto zhenschini - ili boevie podrugi, ili dlya udovolstviya. I vot kak sebya postavish, tak i viidet. Smile V sleduyuschii raz - tolko dlya udovolstviya Very\ Happy Very\ Happy Very\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 08:51am гражданка - 7099 d back

солнце, я что-то не поняла, с чем ты не согласна.

зы: кто-то фотку обещал Smile
Вт, Апр 25, 2006 09:01am WOW - 7099 d back

Вот, меня тоже муж держит за боевую подругу. А я хочу романтики, и ради удовольствия... Wink А ставила себя сначала не как боевая подруга, только он это жестко приостановил. А я сижу, затаившись. Жду удовольствия.... С другой стороны.
Вт, Апр 25, 2006 09:10am КУ - 7099 d back

Гражданка, верно голаголишь. "а вообще это от женщины зависит. как она себя преподнесёт, так мужчина и будет себя вести." Smile ВОВ. ЖДать не надо, надо действовать, с тем трофеем, которого подарила тебе судьба.
Вт, Апр 25, 2006 09:16am Solntse - 7099 d back

WOW, davai druzhit' Ya tebe mnogo chego posovetuyu Smile
grazhdanka, nu s chem-to tam ranshe ya ne soglasilas, ne pomnyu, a fotka budet , give me some time Smile
Вт, Апр 25, 2006 09:20am Дед Пихто - 7099 d back

или чел надёжный, или лузер

Ето как ето? Лузер ето неудачник ващета а причём ето к надёжности непонятно. Любите вы ледис ярлыки лепить. етот успешный, етот надёжный а етот лузер и под конец жизни только понимаете что слишком увлекались внешними атрибутами.
Вт, Апр 25, 2006 09:22am Филимон - 7099 d back

Солнце, ты фотки в граните высекаешь или в чугуне куёшь? Давай простую, на бумаге.
Вт, Апр 25, 2006 09:26am Solntse - 7099 d back

Deda ... Nikto ne lepit labels, prosto esli eto tak, to eto tak Sad
Filimon, ya ne xranyu fotki v komp'utere. So I have to go dig my CD's for a good one Smile No tol'ko na obmen : ti mne, ya tebe Very\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 09:29am КУ - 7099 d back

В граните высекает. Smile
Вт, Апр 25, 2006 09:30am КУ - 7099 d back

Дедушка, мы Вами увлекаемся, а не атрибутами. Smile Солнце- это по принципу, задавайте Ваши глупые вопросы, я Вам дам не менее глупые ответы? Very\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 09:32am гражданка - 7099 d back

деда, я согласна с тем, что надёжность не имеет никакого отношения к тому, лузер человек или нет, но не согласна с тем, что надёжность - это "внешний атрибут". на мой взгляд это одно из важнейших качеств для серьёзных отношений.
Вт, Апр 25, 2006 09:33am Филимон - 7099 d back

Солнце, давай - ты мне СД с фотками, я тебе СД с песнями.
Вт, Апр 25, 2006 09:36am Филимон - 7099 d back

Надёжность - важнейшее из качеств любого устройства.
Вт, Апр 25, 2006 09:37am Solntse - 7099 d back

Schas, Filimon, tol'ko sbegayu, voz'mu svoi best portfolio CD Very\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 09:39am Филимон - 7099 d back

Солнце - означает ли это, что всё the best - мне?
Вт, Апр 25, 2006 09:41am Solntse - 7099 d back

Filimon, a ti kto takoi? Ya tebya ne znayu Smile
Вт, Апр 25, 2006 09:43am Филимон - 7099 d back

Ну так вот и я о чем. Беги за портфолио. Я тоже за портфелем сгоняю.
Вт, Апр 25, 2006 09:53am Coleen - 7099 d back

<<... Лузер ето неудачник ващета а причём ето к надёжности непонятно. Любите вы ледис ярлыки лепить. етот успешный, етот надёжный а етот лузер и под конец жизни только понимаете что слишком увлекались внешними атрибутами>>(ц)

редкий случай, согласна! с Дедом ,
хотя еще, надеюсь, не дошла "под конец жизни", но понимаю, о чем он... Smile
и еще,почему нужно "ставить" себя или "боевой подругой",или "для удовольствия",
почему бы не быть самой собой, искренной, многогранной, разносторонней, непредсказуемой, неожиданной,...? Smile
Вт, Апр 25, 2006 10:01am Solntse - 7099 d back

Coleen, s udovolstviem budu! No kak on xochet videt' tebya/menya/ee? Vot ono. Vidit (i vedet sootvetstvenno) tak kak udobno. I chasto ne nuzhno im/emu vot vse eto zamechatelnoe.
A voobsche eto mozhno obsuzhdat' do beskonechnosti, u kazhdogo svoe. S tem uxozhu ot etogo voprosa Smile
Вт, Апр 25, 2006 10:05am Филимон - 7099 d back

И возвращаешься к вопросу о портфолио.
Вт, Апр 25, 2006 10:12am Coleen - 7099 d back

Сорри-сорри, Солнце, не хотела распугать народ своим постом Smile
"хотела как лучше, получилось...как всегда " Smile
Вт, Апр 25, 2006 10:14am Иришка - 7099 d back

Где-то прочла,что женщина может себе позволить быть слабой только рядом с сильным мужчиной.Сильные мужчины,АУ!!
Вт, Апр 25, 2006 10:19am Vitafelina - 7099 d back

Tue, Apr 25 10:01am Solntse - 15 минут назад ↑↓
A voobsche eto mozhno obsuzhdat' do beskonechnosti, u kazhdogo svoe. S tem uxozhu ot etogo voprosa.

С этим, даже и не начинала.
Вт, Апр 25, 2006 10:20am Solntse - 7099 d back

Irishka, naivnaya Wink
B'il u menya davno odin... No ya b'ila molodaya glupaya Very\ Happy i dumala, chto ix takix esche budet ochen mnogo.
Вт, Апр 25, 2006 10:21am Solntse - 7099 d back

Irishka, v smisle vtoroi chasti,naschet AU Smile
Вт, Апр 25, 2006 10:25am Филимон - 7099 d back

А в чём сила, сестра?
Вт, Апр 25, 2006 10:28am гражданка - 7099 d back

иришка, женщина может позволить себе быть слабой только если она уверена, что её защитят, но в наше время большинство мужчин предпочитают иметь дело с сильными, самостоятельными, независимыми женщинами.
Вт, Апр 25, 2006 10:42am ку - 7099 d back

Гражданка, угу, чтоб упатсь на них, как снег на голову, в любви признаваться, то да сё, а потом ездить и ездить , и ездить...
Вт, Апр 25, 2006 11:06am Иришка - 7098 d back

Ну тогда слабым мужчинам придется стоять всю жизнь по стойке смирно.А жаль.
Вт, Апр 25, 2006 11:07am Dervish - 7098 d back

Chtobi ezditь, nado bыtь iskyussnoy voditelnitsey, i sleditь za svoey mashinoySmile
Вт, Апр 25, 2006 11:48am Dervish - 7098 d back

Koroche devchenki, glavnaya pritenziya, "pochemy k zhene ne otnosyatsya kak k lyubovnitse?"SmileVery\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 11:59am *МаркизА* - 7098 d back

А к кому притензии то? Жены сами виноваты в том , что к ним не относятся , как к любовницам. Надо уметь быть и женой, и любовницeй одновременно.
Вт, Апр 25, 2006 12:01pm zluka - 7098 d back

Угу, жить с ним вместе, как жена, но нифига дома не делать, как любовница Very\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 12:06pm dervish - 7098 d back

variant "naoborot" mne bolьshe nravitsya Very\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 12:09pm zluka - 7098 d back

Наоборот называется *приходящая прислуга* Smile
Вт, Апр 25, 2006 12:12pm *МаркизА* - 7098 d back

не только бесплатная прислуга, но еще и бесплатная любовница в любое угодное для него время
Вт, Апр 25, 2006 12:12pm *МаркизА* - 7098 d back

Любовнице время от времени подарки дарить надо
Вт, Апр 25, 2006 12:14pm Филимон - 7098 d back

возникает впечатление, что в семейной жизни хочется только супругу.
Вт, Апр 25, 2006 12:15pm Dervish - 7098 d back

Nado....eto chto, rabota?Smile Ili lyubovnitsyu mozhno dolgo obmanivatь?Wink
zhadniy s podarkami....zhadniy i v postelьke...Very\ Happy
Вт, Апр 25, 2006 12:18pm гражданка - 7098 d back

да уж, так дервиш никогда не женится Smile
Вт, Апр 25, 2006 12:20pm Dervish - 7098 d back

Pochemy zhe?Wink vse myuzhiki spetsifichnie....Smile
Вт, Апр 25, 2006 12:22pm zluka - 7098 d back

Дервиш, а есть не жадные а хозяйственные: подарки - по праздникам, секс - по расписанию Wink
Вт, Апр 25, 2006 12:24pm *МаркизА* - 7098 d back

если найдется кто-то , кому нужен будет жадный обманщик- тогда женисьSmile
Вт, Апр 25, 2006 12:28pm Dervish - 7098 d back

MarkizA, eto pro menya?Wink
Ygadala SmileSmile
Вт, Апр 25, 2006 12:32pm гражданка - 7098 d back

я думаю, что дервиш не жадный, но обманщик, и ему нужна служанка. думаю, если он и женится, то на какой-нибудь азиатке, на индуске например.
Вт, Апр 25, 2006 12:35pm Dervish - 7098 d back

Mozhno i na ...tyurchankeWinkSmile
Вт, Апр 25, 2006 12:36pm гражданка - 7098 d back

можно. но во мне турецкой крови немного, так что на меня не расщитывай.
Вт, Апр 25, 2006 12:38pm *МаркизА* - 7098 d back

Женись на арабке-она вобще в парандже будет все делать, включая секс.
Вт, Апр 25, 2006 12:38pm Филимон - 7098 d back

Ну можно добавить турецкой крови.
Вт, Апр 25, 2006 12:40pm Филимон - 7098 d back

А как же через паранджу, извините, осуществлять орал?
Вт, Апр 25, 2006 12:42pm Dervish - 7098 d back

na arabke....paranzha ne obyazatelьna, ya ne silьno revniviy...sex i vse ostalьnie delayut, what the point?Smile...koroche lyuchshe "ryusskih" netySmile
Вт, Апр 25, 2006 12:44pm *МаркизА* - 7098 d back

а русские подарки любятSmile
Вт, Апр 25, 2006 12:46pm гражданка - 7098 d back

говорят, арабские женщины ужасны в постели. для них секс - это обязанность, так что они им занимаются без удовольствия.
а русская за дервиша замуж не выйдет. по крайней мере русская в америке.
Вт, Апр 25, 2006 12:46pm Dervish - 7098 d back

MarkizA, a kto ne lyubit? Smile Ti takih znaesh?Wink
Вт, Апр 25, 2006 12:47pm Dervish - 7098 d back

Grazhdanochka, no pochemy?Smile Ryusskoy v Amerike byudet tak priyatno daritь mne podarki Smile
Вт, Апр 25, 2006 12:50pm гражданка - 7098 d back

дервиш, а чем ты можешь привлечь русскую женщину?
Вт, Апр 25, 2006 12:50pm *МаркизА* - 7098 d back

Дервишь, конечно знаю. Но не скажу. Повредничаю. Да к тому же русские еще и секс любят, так что скорее всего не получится тебе женится на русской.
Вт, Апр 25, 2006 12:54pm Dervish - 7098 d back

Повредничаю-(c) vot takie y menya zemlyaki Very\ Happy(horosho chto ne vseSmile
Вт, Апр 25, 2006 12:55pm Dervish - 7098 d back

русские еще и секс любят-(c) kakoe ydivitelnoe sovpadenie, ne ozhidalSmile
Вт, Апр 25, 2006 01:24pm Dervish - 7098 d back

Жены сами виноваты в том , что к ним не относятся , как к любовницам-(c) MarkizA

Tak i znal chto damы vsegda sami vinovati Smile
Вт, Апр 25, 2006 01:26pm Самурай - 7098 d back

Ага. Дервиш пытается собрать вокруг себя гаремSmile Не выйдет!!!Laughing
Вт, Апр 25, 2006 01:41pm гражданка - 7098 d back

а дервиш так и не ответил на мой вопрос
Вт, Апр 25, 2006 01:42pm Dervish - 7098 d back

Yshel sobiratь svidetelskie pokazaniya ryusskih zhenschin SmileSmile
Вт, Апр 25, 2006 01:47pm гражданка - 7098 d back

ты без показаний. сам за себя отвечай. а я решу, стоит или не стоит русской женщине выходить за тебя.
Вт, Апр 25, 2006 01:51pm Dervish - 7098 d back

A ti zdesь pri chem? Smile V tebe tyuretskoy krovi malo Smile
Вт, Апр 25, 2006 01:53pm гражданка - 7098 d back

так я за русских женщин волнуюсь. за тех, у которых вообще нет турецкой крови.
Вт, Апр 25, 2006 01:54pm гражданка - 7098 d back

ты же мой калым себе забираешь, а я должна быть уверена, что ты никому не испортишь жизнь.
Вт, Апр 25, 2006 01:58pm Dervish - 7098 d back

ne vsem zhe ylyuchshatь, kto-to dolzhen i portitьSmile
(no deneg ya za eto ne berySmile
Вт, Апр 25, 2006 02:13pm гражданка - 7098 d back

ломать не строить. всё, никакого тебе брака.
Вт, Апр 25, 2006 02:20pm Dervish - 7098 d back

Kak, ti na mne postavila bolshoy kre..(zacherknyuto) magendovid? Smile
Вт, Апр 25, 2006 02:25pm гражданка - 7098 d back

магендавид - символ власти (а не религиозный еврейский символ, как многие думают). так что я его себе оставлю Smile
Вт, Апр 25, 2006 02:26pm Филимон - 7098 d back

.........
(зачеркнуто)
символ мира
(зачеркнуто)
трезубец
(зачеркнуто)
двухглавый орёл
(зачеркнуто)
трёхлавый орёл
(зачеркнуто)
профиль Ленина
(зачеркнуто)
профиль Сталина
(зачеркнуто)
Х%#
(зачеркнуто, смято, съедено)
Вт, Апр 25, 2006 02:27pm Dervish - 7098 d back

Net, eto familniy gerb tsarskogo doma tsarya Davida, i stal simvolom vsego evreyskogo naroda Smile
Вт, Апр 25, 2006 02:28pm Филимон - 7098 d back

При помощи этого символа власти можно удовлетворить до шести женщин одновременно.
Вт, Апр 25, 2006 02:31pm гражданка - 7098 d back

поскольку только давид имел право претендовать на престол (а не римский император), то этот знак стал символом истинности власти. он, кстати, в канадском парламенте нарисован.
Вт, Апр 25, 2006 02:35pm Dervish - 7098 d back

Ne sam David tolьko, a vse potomki doma DavidovaSmile BTW, vozmozhno i ti k nim otnosishsya Smile, a ya -netCrying\ \(very\ sad\)
Вт, Апр 25, 2006 02:39pm гражданка - 7098 d back

не давид, а иисус христос
Ср, Апр 26, 2006 02:42am КУ - 7098 d back

Dervish, "Chtobi ezditь, nado bыtь iskyussnoy voditelnitsey, i sleditь za svoey mashinoy"- угу, буфера качать, за капотом следить, вмятины разглаживать. Very\ Happy
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru