возбуждение и ласки очень важно. много целовать, работать руками и языком, плюс разные позы, а ещё есть такая точка "G" которую можно отыскать в верхней части влагалища.
Нет, Макс, тут все хуже гораздо, большинство женщин живут без оргазма, ну как-то другие задачи себе по жизни ставят.Это природа, надо найти своего мужчину, а не всем так везет, ну и живут, и иммитируют как могут. В принципе напрягать мышчы ритмично, чтобы мужчине казалось, что волна внутри идет, - не такая уж сложная задача.
чёрт, очень жаль право, даже звучит как то ужасно. я думаю, скоро наука изобретёт какие нибудь волшебные пилюли для таких женщин, ну типа виагры, только для оргазма).
ну почему же не встречал.. правда это было тогда, в прошлой жизни, ну в дикой молодости. и всё же получилось, не сразу правда. и тут дело не только в том чтобы водить членом туда сюда, здесь и обстановка, скорость и техника, когда нежно, иногда жёстче, секс игрушки могут тоже помочь, и даже например слова необходимы нужные.
ха! ну, плюс минус.. лет так парочку)) не хочу тебя разочаровывать но пуза пока нет, я себе такой тренажёр купил недавно, противобрюшный, да и конституция у меня какая то непорядочно-антипузовая. а ты небось брюшком о брюшко потереться хи- хи, ну словно щёчка к щёчке хотела бы? в этом случае как не прискорбно ничего у нас не выйдет, извиняйте. постой.. впрочем, если тока пива ведро выпить...
и приложу. причём совершенно безвозмездно даже. не то што некоторые любители лёгкой наживы, и этого как его..- чистогана во! ну у вас надеюсь песок ещё не сыпется.. из почек вестимо. а вы простите откуда подумали?!!
ах прелесть моя, ну почём тебе так необходимо знать мой возраст? я может вообще в душе ребёнок ещё, такой лучезарно - искрящийся, и нафталином не пахну даже. мой школьный приятель так и говорил: ни-хрена вы в любви не врубаетесь, потому как любви энтой все возрасты покорны, а не верите спросите у Пушкина. поэтому ставлю вопрос ребром, ты за секс в следующую среду, или за неудовлетворительное воздержание?
и не говорите, уважаемый Пыхто, но ведь вы же небось добрый самаритянин в душе, хоть и престарелый уже, ну судя по фамилии.. а что делать? им же то тоже нужно как то удовлетворять свои естественные потребности, а это совсем непросто в наше смутное, ужасно загруженное цифровое время, и поди ты разбери и выбери ху есть ху, когда кругом столько мерзавцев. ведь правда же? а всё почему, потому что во всём этом безобразии, в котором кстати мы с вами и имеем место быть, половой акт до сих пор является нормальной формой живого общения. о как!