Мне то же непонятно,почему мой муж постоянно пялится на других женщин, и объективно я выгляжу очень хорошо,у меня нет лишнего веса,каждый день укладываю волосы,наношу легкий макияж и от меня пахнет Ниной Риччи.Почти каждый день я слышу комплименты в свой адрес,чувствую взгляды мужские постоянно,а вот собственный муж уже давно не обращает на меня никакого внимания.,но ко всем другим женщинам(лет до 30)в его глазах я вижу интерес и желание,Может дело в возрасте,мне уже 37,а ему 43 и мы вместе 10 лет.Я все чаще подумываю о разводе,а он пусть катится к тем,другим.
Пусть смотрит, только без вас. Скажите ему, что вам неловко с ним, когда он пялится на других. Если не прекратит - тоже начинайте строить глазки мужчинам. Как ему понравится?
Я уже это проходила,специально выбирала молодых и красивых парней и заинтересовано смотрела в их сторону.вы знаете какие сцены он мне закатывал,ого-го.Но сам он не меняется,он делает это не что бы меня позлить,просто он такой,говорит что любит меня и никто ему не нужен,а на деле вот оно как.надоело терпеть это,хочется другого отношения к себе,я ведь не бездушная.
obi4nii sly4ai, ny kak ne posmotriw- instinkti. Kakoi bi vi krasivoi ne bili- moralnie cennosti yge davno ytra4eni v anwem obwestve. Tem bolee na molodenkix kone4no emy ne grex posmotret.
ponimaete, to 4to on delaet kone4no neyvagitelno po otnoweniu k vam, no kone4no I bit odyrmanenim Vami posle 10 let sovmesnoi gizni- ya dymau takix par net.
Как у Тучки все запущено.Не удивлюсь,если вы с мужем за свободную любовь,вы же нормальные живые люди.Не то что некоторые,собственники-ишь чего выдумали,и смотреть по сторонам не разрешают.
у меня есть песик,вот он на прогулке бегает за понравившимися ему собачками и меня это умиляет.но вот муж мой не должен так делать,хоть он вроде и живой,но мы все-таки люди,нами должен управлять ум,а не инстинкты.
Как у Тучки все запущено.Не удивлюсь,если вы с мужем за свободную любовь,вы же нормальные живые люди.(ц)-мы вполне нормальные люди. И муж,наверняка, смотрит на других женщин, но каждый раз убеждаюсь, что Я лучшая! Автору темы не хватает уверенности в себе .
тема,конечно,тупая,но очень жизненная.У меня на это только один ответ.Иметь жену и любовницу -очень даже удобно.у женщин а адюльтерах кораздо меньше бенефитов,чем у мужчин.И изменяют не только толстым и замарашкам.изменяют и красоткам и милашкам.Как впрочем. часто и любовницы бывают очень далеки от идеалов.
И при этом тут недели не проходит чтоб очередная "интеллектуалка" не делилась деталями своего левака, или на крайний случай желанием сходить на него. Оставте лицемерие, женщины не менее "верны" чем мужчины, и ненадо строить тут храм чести и достоинства. Если бы тетки не ходили налево, то мужикам просто не с кем было бы это делать. Финита.
Если бы тетки не ходили налево, то мужикам просто не с кем было бы это делать. Финита Tyt polnostyu soglasen s >E< ........Babu schas poxlesche myjikov gylyaut.........
Бесят женщины, которые возмущаются, что их мужья смотрят на других. Мужики по своей природе-полигамны! Неужели нельзя просто понять это и простить им? Они в этом не виноваты. Какая бы ты не была красивая, сексуальная и любимая-он все равно будет глазеть на других, это нормально. Главное-чтоб не изменял. Хотя я уверена, что все мужики изменяют, все без исключений, вы даже можете и не догадываться, что ваш любимый однажды сходил налево)) . Просто для кого-то измена бывает чисто физическим удовлетворением, разнообразием, а кто-то изменяет по любви. Давайте им и это простим. Я, конечно, сама не в восторге от этого, но женщины тоже не далеко ушли.
Ну да, ну да. А еще человек по своей природе любит человечинки откушать, или, например, красивую женщину - свою сестру трахнуть, а уж как природа требует убить кого-то время от времени - просто жуть. Природа, она такая природа. Инстинкты, они такие инстинкты. Но вот чем человек более развит, тем больше он понимает, что можно, а что нельзя. Чем более воспспитан, тем легче ему самому себе не позволять что-то делать. Есть категория людей у которых вообще вся жизнь регулируется двумя инстинктами: пищевым И половым
В ету катгорию входят олигофрены, идиоты в медицинском смысле и остальные личности со сниженным интеллектом. Ну большинство же все таки дошло, бляддь, по литературе до я Вас любю, к чему лукавить? Ну я другому отдана И буду век ему верна? Ну так вы либо сюдан либо к олигофренам. А половую И пищевую распущенность надо учиться контролировать с малолетства. А ессли в ваших Ебунах было принято еб*ться со всем живым, то здесь не Ебуны. Переучивайтесь.
Полигамность мужчин вообще не стоит сравнивать с вышеперечисленными природными человеческими желаниями, типа: пожрать человечинки, трахнуть сестру, как вы выразились или убить человека. Это уже не природа, это какие-то отклонения, это не есть нормально, если возникают такого рода желания. А желание чисто плотское, как выражаются мужчины "да это же просто кусок мяса". И это бывает у всех мужчин, только кому-то стоит один раз оступиться и в итоге понять, что его женщина-самая лучшая, а кто-то заводит регулярную любовницу. Ну тогда нужно искать причину такого поступка, значит какие-то косяки и со стороны жены есть,а может и просто приелась.
Ну да, можно и кого-то изнасиловать, чтобы понять, что не твое, или, например, человечины отведать, чтобы понять, что не твое, еще некоторым надо хоть раз в жизни героин попробовать, чтобы убедиться, что это не их. Это всё - к простоте животного мира, к тем, у кого превалируют инстинкты, а мыслительные процессы развиты очень плохо, либо неразвиты совсем.
Чтобы любить всю жизнь одну женщину, мужчине требуется ум, изобретательность, талант. Женщина начинает любить, когда она привыкла, мужчина перестает любить, когда он привык. Удивлять друг друга постоянно - это тяжелый труд, это работа, напряжение , прежде всего, извилин. А пойти вставить кому-то,и что дальше? Полегчало? Жизнь наладилась? Нет, на короткий момент забылась никчемность собственного существования.
Если у меня в отношениях с мужем все хорошо,то я вполне могу прожить до гробовой доски с ним одним и не будет у меня нигде чесаться. А мужчин - по большей части – как волки,сколько не корми, все равно в лес смотрят.
Весь этот бред про полигамность придумали мужчины, чтобы скрыть свой мерзкий похотливый и развратный характер,чтобы было чем прикрыть свои грешки.Те,кому пофиг на чувства близких, которые могут причинять им сколь угодно боли, самоутверждаясь, и до бесконечности выдумывая себе оправдания. А моногамия вообще продукт морали человека, его нравственности.И выбор уже за нами.
Полигамность- элементарная отмаза для мужиков, которые не могут контролировать свой отросток. У мужчин странный организм. Как только засвербило "там", идет сигнал на отключение головного мозга, и происходят хождения налево. Ну почему женщины себя лучше контролируют? А мужчины в большинстве своем морально слабы, и подчиняются колыханиям своего отростка. И потом проще всего сказать, мол, не моя вина, я по природе полигамен. Не, мужик, ты по природе слаб и эгоистичен.
не могу поверить,что KriKri-женщина,что она пишет-это просто в голове не укладывается.наверное она считает так , какой-никакой мужик, а брюки носит, мой и всё равно придёт домой обедать. А мне не нужен такой,отсутствиие ума у мужчин-считаю одним из главных недостатков. Поэтому тешить чьё — то самолюбие в отношениях не собираюсь . Тот,кто любит не будет этого делать . А для кого очередная юбка,как очередная звезда на погонах-окажется за бортом сразу. как можно мужчин оправдывать за измены( не важно знаете вы об этом или нет )?тут впору задуматься о собственной самооценке .
"А пойти вставить кому-то,и что дальше? Полегчало? Жизнь наладилась? Нет, на короткий момент забылась никчемность собственного существования" Polnost'yu s vami soglasna. Kstati segodnya v Pust' Govoryat (kto smotrit) obsuzhdalas' dovolno taki interesnaya i uzhasnaya tema k chemu privela muzhskaya slabost' odnogo mesta. Muzhik zavel lyubovnicu i k kakim strashnim posledstviyam eto privelo (lyubovnica iz revnosti ubila ego 10-letnuyu doch)
Вт, Окт 1, 2013 10:30pm Аноним который мужчина - 4383 d back
--- Весь этот бред про полигамность придумали мужчины, чтобы скрыть свой мерзкий похотливый и развратный характер,чтобы было чем прикрыть свои грешки.Те,кому пофиг на чувства близких, которые могут причинять им сколь угодно боли, самоутверждаясь, и до бесконечности выдумывая себе оправдания. А моногамия вообще продукт морали человека, его нравственности.И выбор уже за нами. ---
Это неправда. Цель самца любого вида фауны, к коей относится человек - оплодотворить как можно большее количество самок. Хотите Вы этого или нет, но полигамность заложена в инстинктах мужчин. Тысячелетия цивилизации, безусловно, нанесли свой отпечаток, человеческая культура теперь поддерживает моногамию (ну кроме мусульманского мира), и мужчины стали тоже цивилизованнее. Не все, конечно, но будем надеяться, что большинство.
Но от инстинкта, заложенного миллионами лет, не так-то просто отказаться. Ваш муж не один такой, на других девушек смотрит подавляющее большинство мужчин. (Я тоже смотрю, только для того, чтобы лишний раз убедиться, что моя девушка - самая красивая. ) Весь вопрос в том, где именно у них в мозгу проходит черта, и тут я поддерживаю KriKri. Мудрая женщина не пытается выиграть каждую битву, она делает так, чтобы общее направление движения было правильным. Если он начинает флиртовать с женщинами, особенно при Вас - это уже серьезный звоночек, и тут надо принимать меры. А так... Действительно - нагуляет аппетит и придет домой кушать.
А вот излишняя ревность разрушила не одну казалось бы крепкую семью.
Будет это делать и тот, кто любит! Потому что для мужчины ( в большинстве случаев) измена является чисто физическим притяжением, ничего более. По*бался и забыл. Конечно, я не хвалю мужчин за их столь распущенное порою поведение, не пропагандирую "кобелей". Высказали свою точку зрения мужской измены, одноразовой. А когда мужик заводит себе любовницу, регулярную партнершу на стороне-это уже другой вопрос. Тут куча факторов, которые могут к такому привести, в основном виною этому бывает и любимая жена, которая выносит мозги по любому поводу, не знает к чему придраться, и тд и тп. Вот мужики и ищут кому бы душу излить. З.Ы. Любовницей ничьей никогда не была, а то мало ли, начнете тут разводит балаган))
Многократная смена партнеров обусловлена особенностями личности и особенностями обстоятельств, но никак не природой мужской и женской.И еще накладывается такой фактор, как время, или возраст. С возрастом, т.е. по сути, с изменением свойств личности и жизненных обстоятельств, может происходить изменение взглядов и предпочтений на эту тему. Что довольно часто случается. И ранее прилежные юноши и девушки с возрастом могут «пуститься во все тяжкие». А старые бабники и «легкие на подъём» женщины с возрастом могут остепениться. В этом случае речь чаще идет об уменьшении сексуальных аппетитов, чем о полном отказе в пользу одного единственного партнера. Преданность своему избраннику – это свойство личности!Люди, путём сексуальной революции, вытащили секс из церковных подземелий, сняли с него общественные оковы, но сгоряча сделали роковую ошибку – поставили секс на пьедестал, сделали из него культ и позволили ему править собой!
Люди в отличие от животных разумны и вправе сами делать выбор.........потому что на самом деле здесь нет привязки к физиологии, скорее к психологии и социологии..... В разных культурах полигамия или моногамия начиналась в зависимости от внешних условий и закреплялась как традиция...... Проще говоря, это не природа сделала, а скорее принятое в данном социуме мирровозрение....
Послушайте самец, видели когда-нибудь собачьи свадьбы....когда одну суку несколько кобелей покрывают?......У кошек та же технология.....Вы знаете, что в одном помете у них могут быть детеныши от разных отцов? И как вам понравится,если ваша девушка или жена будет прикрывать свои измены или мысли о них такими вот фактами,похожими на те,что вы нам тут пытаетесь втереть ? Человеку разумному вообще стыдно прикрывать свою распущенность и поверхностность инстинктами!
Цель самца любого вида фауны, к коей относится человек - оплодотворить как можно большее количество самок. (ц) А я думла,что люди сексом занимаються для удовольствия,а не ради размножения.....
Если оставить в стороне мораль и общественные правила. Человек относится к млекопитающим. А млекопитающие, в большинстве своем, полигамны. Есть редкие исключения: среди них - барсуки, волки, лисицы. Homo sapiens по всей видимости к исключениям не относится.
--- А я думла,что люди сексом занимаються для удовольствия,а не ради размножения..... ---
Вы еще скажите, что не знаете, откуда дети берутся. Люди - один из двух видов фауны, которые могут получать удовольствие от секса, но в основе него лежит все-таки инстинкт размножения.
Ср, Окт 2, 2013 10:48am Аноним который мужчина - 4382 d back
Признаться честно,но в постели я о размножении как-то не думаю,так что увы и ах-я получаю удовольствие.А вас мне очень жаль,из ваших постов можно сделать вывод,что вы занимаетесь любовью в целях размножения и будучи под влиянием слепого инстинкта.
Ср, Окт 2, 2013 11:23am Аноним который мужчина - 4382 d back
--- Признаться честно,но в постели я о размножении как-то не думаю,так что увы и ах-я получаю удовольствие.А вас мне очень жаль,из ваших постов можно сделать вывод,что вы занимаетесь любовью в целях размножения и будучи под влиянием слепого инстинкта. ---
Девушка, Вас в школе не учили, что такое инстинкт? Это именно то, когда не думаешь, а думаешь о другом, например, об удовольствии. Никто из рода человеческого, ну может, окромя некоторых религиозных фанатиков да обрезаных женщин, не думает в постели о размножении. Это как в анекдоте: "Папа, а кого ты больше хотел: мальчика или девочку? - Больше всего, сынок, я хотел маму". Есть сознание, а есть подсознание. Я говорил о втором. А за половым влечением, как ни крути, стоит он самый - инстинкт размножения. Ну и для женщин - немного наркотической зависимости, чтобы получить свою дозу окситоцина.
Ср, Окт 2, 2013 11:45am Аноним который мужчина - 4382 d back
--- У меня научный вопрос, кто втoрой? На гугле таки да, таки забанили. ---
Дельфины.
--- инстинкт-это врожденные рефлексы,иногда доведенные до автоматизма.хочу спросить анонима который мужчина-а как же любовь или это лишнее по вашему? ---
Врожденные рефлексы не могут быть доведенными до автоматизма. Они на то и врожденные, чтобы быть полностью автоматическими уже с рождения. А любовь никто и не отрицает. Она и помогает некоторым инстиктам не заходить слишком далеко.
Ср, Окт 2, 2013 12:42pm Аноним который мужчина - 4382 d back
Вот кстати, накопал еще интересный фактик Если мужчина изменил своей второй половинке в Гонконге, его можно безнаказанно убить, но… только голыми руками. Вывод: не женитесь на каратистках.
Аноним который мужчина, Delo ne v vashem otdelnom poste, a vo mnogih. Prosto vi deshevo pitaetes obmanut publiku, da I ne ochen poniatno zachem vam eto nado. Vashe zhenstvennost tem ne menee parit v kazhdom vashem poste. I reaktsia vasha tozhe glugoko zhenskaya. Eto vidno. Tak chto te stoit, eto smeshno vigliadit
Ср, Окт 2, 2013 01:12pm Аноним который мужчина - 4382 d back
--- Delo ne v vashem otdelnom poste, a vo mnogih. Prosto vi deshevo pitaetes obmanut publiku, da I ne ochen poniatno zachem vam eto nado. Vashe zhenstvennost tem ne menee parit v kazhdom vashem poste. I reaktsia vasha tozhe glugoko zhenskaya. Eto vidno. Tak chto te stoit, eto smeshno vigliadit ---
Девушка, Вы что пытаетесь таким образом привлечь к себе внимание и набиться на дейт? Извините, но Вы опоздали.
Жены, за собой следите и будет вам счастье. (ц) Ой мне всегда нравились эти советы. Обалдеть! А другие бабы за собой не следят и потому ОН будет смотреть только на жену и никуда не уйдет... Бред.
--- Ya ne lesbiyanka. Zria staraemes mamzel. Menia vam ne obmanut ---
Нет конечно. Потому ко мне и набиваетесь. Только метод Вы выбрали какой-то... подростковый. Так ко мне девочки заигрывали когда мне было лет 15. А может Вам 15 и есть?
Ср, Окт 2, 2013 03:39pm анонимке,который мужчина - 4382 d back
Бабники и распущенные дамочки - это просто как бы еще одна разновидность людей. Ну есть ведь вегетарианцы и мясоеды, есть тощие и толстые, умные и глупые, есть весельчаки и грустные, гетеросексуальные и гомосексуальные. Есть те, кто любит одного партнера всю жизнь, а есть всякие казановы. Жизнь - она такая разнообразная. Главное - не навредить никому. Не нравится жить с бабником - не живите, обходите за версту. Есть вокруг и вполне положительные и надежные товарищи. Только женщины часто их в упор не видят или не хотят видеть.
Почему, почему.. Да потому что могут себе это позволить. Если мужик нормально выглядит, не дурак, в форме, с достатком, то он знает, что не имеет проблем с женщинами, и женщины ему отвечают взаимностью. Значит уверен в себе, с прямой спиной и взглядом лидера. Зачуханному трусливому дрыщу ничего не остается как быть верным, просто потому что его шансы ан левак - ноль. И ненадо морали. на лево ходят к тем женщинам которые сами туда идут. Так что все по крайней мере честно.
---Зачуханному трусливому дрыщу ничего не остается как быть верным, просто потому что его шансы ан левак - ноль.----
Если бы счастье было пропорционально числу охваченных женщин, то в этом был бы смысл. Но с каждой новой женщиной счастье все равно скоротечно. А у зачуханных дрыщей может быть много других интересов, кроме как покрывать как можно больше самок, и они могут быть в три раза счастливее уверенных в себе лидеров с прямой спиной и с тремя любовницами.
Я где-то читала, что именно женщины изменяют для новизны отношений. Мужчины изменяют когда жены перестают их слушать и понимать. Так что женщины прислушивайтесь своих мужей, не осуждайте их и сильно не критикуйте, а наоборот поддерживайте.
А вот и источник :"Gary says while there are no excuses for cheating, the main reason men gave for their behavior is that they felt like they weren't being appreciated by their spouses. "The number one reason was not sex—it was emotional disconnection," he says. "And under that category, the main thing that they felt they were getting outside the home that they were sorely missing at home was appreciation."
--- Я где-то читала, что именно женщины изменяют для новизны отношений. Мужчины изменяют когда жены перестают их слушать и понимать. Так что женщины прислушивайтесь своих мужей, не осуждайте их и сильно не критикуйте, а наоборот поддерживайте. ---
По-моему, тут все объяснили популярно. http://www.southparkstudios.com/full-episodes/s14e01-sexual-healing