Девчонки, встретила мужчину у него живот, он вообще такой весь плотный, я никогда не спала с такими, я смотрю и не понимаю, как? Как там встает? Там же живот? А тянет к нему ужасно. Боюсь, если не понравится после первого секса, я уйду, он расстроится. Лучше уж вообще не начинать. Человек хороший. Поделитесь, кто имел такой опыт.
Если живот вырастает на 50 сантиметров то и пенис удлиняется , соответственно на 50 сантиметров (ц)- интересное наблюдение,однако...Но что-то не замечала ,чтобы у пузатых что-то из шорт выглядывало. Может не внимательная?!
Да тут просто драмма вселенских масштабов - ужасть как хоцца секиса, но не хочется смотреть на ухажера снизу вверх глазами мыши расплющеной катком. Ну посоветуйте ужо кто нибуть...
Чт, Янв 24, 2013 10:08am Never Again - 4632 d back
Ну блин, может еще и показать Когда дело дойдет все будет нормально, он сам знает как вас поставить надо... если конечно вы у него не первая.. Если первая то тут сложнее вам остается надеется, что размер у него нормальный.... )))
P.S потом расскажите, как все прошло. Интересно даже. LOL
Бедные тётки, как же им трудно жить на свете с такой замороченой головой.........
А как нащот, просто подождать пару дней и САМОЙ убедица в наличие проблемы или её полном отсуствии и НЕ устаивать драму на пустом месте задолго до появления самой проблемы?
только вижу все пузатые с кольцами, а тут все спят с моделями от нижнего белья Кельвин Кляйн похоже
Какие позы рекомендуют сексологи при большом животе у мужчины? Наездница, скажете вы и будете неправы. В этой позе, если ваш партнер имеет действительно много жира на животе, вы рискуете не достать ногами до поверхности кровати и остаться без упора. Конечно же, можно сесть на корточки (одна из любимых мужских поз) и упереться в постель ступнями, но для этого нужна физическая подготовка спортсменки и очень выносливые мышцы ног
Выбирайте позы, где мужчина стоит, например, напротив у стола, на котором вы сидите. Поза женщины сверху вполне реальна, если избранник согнет ноги в коленях, а вы сядете к нему на бедра, как на кресло, откинувшись назад Enjoy!
гражданка, вы когда-нить занимались сексом будучи сверху? Как вы себе это представляете, стоя над партнером в позе оловяного солдатика? Не согнув колени в позе наездницы хрен до чего достанешь...а если примешь позу и жира на животе у партнера действительно много - будешь балансировать у него на пузе.
Фу, какая хадасть, дисгастин.. Ну и тема - балансировать на пивном животе пытаясь нащщупать стручок и как-то на него примоститься.. Нафик тогда это вообще нужно. Пожуйте чипсов взамен.
Девчонки, встретила мужчину у него живот, он вообще такой весь плотный, я никогда не спала с такими, я смотрю и не понимаю, как? Как там встает? Там же живот? А тянет к нему ужасно. Боюсь, если не понравится после первого секса, я уйду, он расстроится. Лучше уж вообще не начинать. Человек хороший. Поделитесь, кто имел такой опыт.
Был у меня такой...ощущения, что на тебя падает огромный шкаф и из него выпадает ключик...
Ну и тема (ц)- тоже не считаю тактичным обсуждать подобное. Обстоятельтва сами определять вашу позу. Может у вас будет такая страсть при встрече что вы забудите где .что ... и зачем?! И так бывает ведь? Думаю,что вас больше заботит , что там находится под животиком... только боитесь спросить об этом ещё больше ...разочароваться при контакте.
Был у меня такой...ощущения, что на тебя падает огромный шкаф и из него выпадает ключик...(ц) вы ошиблись, ето был Карабас-Барабас. Надо было немного подождать ибо за ключиком всегда *выпадает* Буратино
Ланка, спасибо за совет, прошу еще мнений, хочу напомнить, что тема о сексе с мужчиной, у которого пузо, а не о том, деликатно или неделикатно обсужать тему секса с мужчиной, у которого есть пузо
ой да госпидя.....если мужик те нра (сама говоришь - тянет!) да еще и о постели с ним задумываешься, иди уже до конца и пробуй как оно там. Чай не девственница и опыт печальный с кем-то да был! всякое бывает! что значит он расстроится? Может он девственник? ну так не лезь, если боишься ответственности! Чет пузо тебе не мешало до сих пор, ну так и иди дальше! Мало ли у кого какой опыт был, мужики все разные!
Заступлюсь за мужчин с пузиками, мне никогда это не было помехой заниматься любовью с ЛЮБИМЫМ человеком. Ну и что, если у человека есть немного лишнего веса в том месте, зато есть за что потискать, да и прижиматься ночью так комфортно и уютно. Да и с размером было все прекрасно. (Мужчинам), завидовать не красиво, худые стручки
Хочу чирконуть пару слов по теме. Что-бы небыло разных домыслов , даю значение етих слов. Интерпретация вольная , т. е. моя. Первое слово, ,,Соска,,--- Резиновое изделие конусообразной формы. Используется в качестве переходника между бутылкой с молоком и ребенком. Второе слово , ,,Пустышка,, -- Резиновое изделие, Формы и размеры в асортименте. Используется для обмана детей. И ещё что-бы не орал.
,,Тянет к нему ужасно,, ,,Мне не до смеха , у меня викенд впереди , надо что-то решать,, ,,Хочу напомнить что тема о сексе с мужчиной у которого пузо,, Прочел Я все ето и думаю -- очередная Соска. Потом еще раз прочел. Бессмысленная и пустая тема. И решил что Я не прав. Афторша не соска а пустышка.
Быть кому-то из вас сверху - плохая идея! Либо он вас раздавит либо вы, как А мудро высказался потеряете баланс и получите сеанс прыжков на батуте вместо секса. Вдобавок, связки не резиновые и я не знаю какие у вас гимнастические способности - но с полным мужчиной вам "сверху" придется делать буквально "шпагат" чтоб до пениса добраться.
Так что напрягите воображение, перечитайте Кама Сутру и изобразите нечто либо сбоку либо сзади
Был у меня такой...ощущения, что на тебя падает огромный шкаф и из него выпадает ключик. Ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Тоже как-то был такой опыт.......пару раз (оба -разные )...больше не хочу......оба мужчины - вполне нормальные ребята, нет никаких претензий как к индивидуалу, с удовольствием можно общаться....но в остальном
Помимо определенных физиологических несоотвествий (как в песне "я я бу, как я буду с ним встречаться, с толстым ху, с толстым худенька така!" ) - размерами органов они меня поразили; в кровати с ними - неудобно; ему все это делать довольно тяжело - пыхтит, сопит, потеет.....и потом начинается самое неприятное..... потеет и воняет. Довольно сильно. Очевидно жир влияет.
Да ладно вам, хохмачи. Отчитываюсь: главное, оказывается, чтобы пузо было любимым. А как трогательно он стеснялся . Чисто технически, ничем не отличалось от любого первого раза с новым партнером. А вообще, мне куча лет и я давно такой любимой себя не чувствовала.
Симпатичный и холостой толстяк с большим животиком ищет девушку очень худощавого телосложения (размер одежды 38-42, вес до 48 кг), имеющей бюст №0-0,5 и которая в свою очередь имеет слабость к крупным партнерам. Пишите, жду с нетерпением: dds-50@mail.ru