►E.◄ - и он сразу под...бнул но как всегда невтему.... вообщето где ты такой закон увидел? ( что с двумя нельзя жить?) умник... такое ощущение складиваеться как тебя почитаешь что тебе лет 15 чесно без обид..
ОК, тебя не устраивает тот ответ, вот тебе другой - потому что дура. Нужно быть полной дурой, чтобы хотеть жить с одним, а жить в действительности с другим.
Потаму шо с двумя сразу жить низя по закону."(ц)- из всех даже железных законов-есть железные исключения! Совремнная психология сегодня допускает союз троих.Просто нужно умело договориться,чтобы всем было рядом хорошо!
Свеженькое всегда лучше. Но если с со свеженьким начать жить, оно быстро перестанет быть свеженьким. И - начинай сначала? Есть такие теории - жить с супругом надо лет 6-7, потом менять. Оптимальный вариант. Ларри Кинг так и делал. Детей настругал.... и вроде все довольны.
По моим знакомым: Тот, кто нравится, как правило вызывает бурные чуйства. А вот некоторым, когда устанешь, эти чувства так не к месту бывает. Хочется табильного и предсказуемого. А святое - его лучше в бытовуху не нести. Ну это для слабыхлюдей так. ИХМО. Вот и выбирают "вечного покоя для седых пирамид". Ну а для звезды, что сорваласьи падает, как в песне "есть только миг, ослепительный миг".
Writer Abby Ellin described how the Lessins (lesbian couple) gathered with friends and held what was dubbed a “commitment ceremony.” The “commitment” being celebrated wasn’t a renewal of their marriage vows—it was the incorporation of a third party, “Shivaya,” into their so-called “triad.”
That’s the word the Lessins and other advocates of “polyamory” call a relationship between three people. Unlike bigamy and polygamy, in which one man has multiple wives, in a “triad,” each party is a “spouse” to each of the other parties. In the Lessins’ case, “Shivaya” is both Sasha’s and Janet’s “husband” and vice-versa. Or whatever.
...Of course, many advocates of same-sex “marriage” insist that this can’t happen. But if feelings and commitment define a marriage, what’s to stop “triads” from being the “next frontier of nuptials?”
Да потому что с теми с кем хорошо, жить нельзя, у них денех нет и квартира коммунальная или отсутсвует, но и головнои боли net, про моргеджи всякие не задумываются
О, свел всю романтику в матерьяльный унитаз. А мож судьбы не сложились...мож растояние не приодолимое, мож "был бы я лет на 20 моложе"...мало ли... Знаешь песня у Розенбаума есть, "встреча у магазина" называется?
Встретились у магазина, встали в очередь, Ждут на праздники престольные гостей. У неё растут два сына, у него - две дочери, Да вот общих не послал Господь детей.
Улыбнулись, побледнели, почеломкались. - Как дела? - Да всё норамльно. Что с тобой? Потолстели, поседели, ногти ломкие, А в глазах всё то же: горечь и любовь.
Шум толпы застышим эхом, время замерло - Нет, скорее, повернуло время вспять. ...Он на практику поехал, у неё - экзамены, И та ночь, в которой не хотелось спать.
И сороки-продавщицы за прилавками Затрещали - ну не интересно им! Он хотел пойти напиться, ей бы - сладкого, Да вот ноги будто к полу приросли.
А как здорово в "Спящей красавице" По бумаге летало перо. Только в жизни не часто встречаются Эти сказочки Шарля Перро.
И бросая в сумку жуть полукопчёную, Он вдруг понял, что осталось жить чуть-чуть, И что, в общем, не при чём жена с девчонками, Просто не к тому ходил, дурак, врачу.
И у кассы, кошелёк свой дерматиновый Разрывая нервно, думала она: В том, что мужа своего звала скотиною, Исключительно её самой вина.
А как здорово в "Спящей красавице" По бумаге летало перо. Только в жизни не часто встречаются Эти сказочки Шарля Перро.
знаю песню Круга *встреча у магазина* Да какая романтика жить с нелюбимым человеком, лиш бы заднице тепло было. Ето чисто женское -- мужик бы так не смог бы ИМХО.
Чудо, ещё как смог бы. Сколько мужиков живут с нелюбимой женой, ходят гулять налево, а с женой не разводятся. Потому как там, где налево, там надо давать - деньги, внимание и т.д. А взамен там дадут только секс. Дома же дадут борщик горячий и носки выстиранные. Вот потому и живут с нелюбимым человеком.
Я отвечала на высказывание Чуда, что мужик не смог бы жить с нелюбимой женщиной. Высказывание в большинстве случаев чистой воды булшит. А цена той или иной жене/ любовнице/ мужу уже другой вопрос и требует долгих философских высказываний. Это либо на завтра, либо закрыть, сейчас честно сил нет на такую тему.
Чудо, ещё как смог бы. Сколько мужиков живут с нелюбимой женой, ходят гулять налево, а с женой не разводятся. Потому как там, где налево, там надо давать - деньги, внимание и т.д. А взамен там дадут только секс. Дома же дадут борщик горячий и носки выстиранные. Вот потому и живут с нелюбимым человеком. (ц) Ет вы мужиках годов так 50тых рождения. Шас тебе молодая баба ни носки не постирает ни боршь не сварит ни тапочки не подаст. Полноте. Цаца будет сама на диване лежать или по клубам скитаца. Те у кого дочки взрослые, поимут о чем я. И ето нормально, мир именился, я не против. Так что мужики обычно таки да уходят к другим, все бросив и тд, а если и изменяют, то не по любви к кому-то там, а по охоте сексуальнои. (Женшины тоже такое делают, но чуть пореже) Но жить с нелюбимои женои не будут, если нормальные.
Но жить с нелюбимои женои не будут, если нормальные. (Чудо) ------------------------------ Будут, Чудо, будут. Будут из-за лени, из-за нежелания менять "шило на мыло", из-за страха начинать всё сначала, из-за налаженого быта (какой бы он не был), из-за детей... И не надо 20-летних девочек лежащих на диване в пример приводить, на то они и 20-летние. Ориентируйся хотя бы плюс/минус на свой возраст.
Злюка мои личныи пример говорит о том, что с нелюбимым человеком я жить не буду и уж точно ходить на лево и продолжать жить. Я правда не уверен о чем ты...
так я и ушел (ее) после фахта. Чувства прошли сразу после ушел. Но жить с неи и ходить на лево я бы не стал. Если бы нашел какую-то другую, то ушел бы и все бросил. Мы же об етом сеичас, да?
Я просто никогда не был таким хлоднокровным во время расставания... прям ни комка в горле ни слезинки в глазу, да и облегчение какое-то нашло на следушии же день... но ето может и не значит ничего, может я просто старше и мудрее стал, поетому не знаю, может и любил!
Икзектли! Может я уже не может ету любовь вообше Вот наиду себе типа Надежды Констонтиновны боевую подругу и будем вместе по ночаа, под одеялом, тихонько...
*вихри враждебные веют над нами темные силы нас злобно гнетут..*
Было ли у вас такое? Живешь с человеком, строишь отношения, вроде человек хороший, но настоящего взаимопонимания нет, тяжело строить диалог; и вдруг встречаешь человека, ничего особенного не происходит, вы просто разговариваете, но сразу же возникает такое чувство, как будто вы знаете друг друга 100 лет, так называемая кимистри. Потом вы расстаетесь, как бы ничего и не было, но остается чувство, а с тем ли человеком я живу, если с ним все так сложно, а ведь может, может быть легко, приятно и просто, без нервов, напряга, постоянного прогибания и подстраивания? Вот как это все охарактеризовать?
Это охаректеризовать просто. Вы живой человек, не робот. Такое и другое происходит с многими и ничего странного или страшного в этом нет. Главное быть увереным в своих немерениях, поступках и их последствиях. Зарекаться конечно не нужно, но и бросать мужа/жену из-за мимолетной кемистри тоже не нужно.....кто знает, что там после ентой кемистри может быть. И не надо это, типа "ну а вдруг любофф, а ты продолжаешь жить с нелюбимым человеком", итд. Мы сами создаем ситуации из которых потом не можем выпутаться. Дал возможность возрождения чувств к другому - сам в этом и виноват.
Вот как это все охарактеризовать? -------------------- Всяко бывает. Возможно конечно что тот с кем живёшь "не ваш" человек, а возможно что просто на другом лугу трава всегда зеленее. А ещё возможно что когда "легко, приятно и просто, без нервов, напряга" просто не ваш стиль жизни и живи вы с этим человеком вам бы очень скоро стало бы не хватать драмы, трудностей... и пр. Или в быту тот человек был бы совсем не такой "лёгкий", как виделся при недолгом знакомстве.
Nemnogo ne po teme- Smotrela show "John & Kate plus 8" last Monday. Vot xotela sprosit vashe mnenie - brosit li John svoyu zheny( she is a real bitch!) i 8 detei radi twentysomething college student, s kotoroi on imel one night stand? He looked very confused.
Is everybody and her mother watching this show? Heard about it from 3 people in one day. People are so interested in watching reality TV, they forget about their own lives.
Вот мне интересно какои процент женшин, которые кричат что их *дети держут и все* самодостаточные и делают ету тупость только изза побуждения, что ребенку нужен отец? Просто интересно.... мне кажется что небольшои. Восновном сидяшие дома не закончившие даже среднеи школы сказочко-про-золушколюбы.
Chudo: Seichas ochen hard economic times. Ochen trydno prozhit na odny zarplatydnyu) esli y tebta est deti. Esli zarplata y zhenshini chistimi gde to $2500 v mesyaz, to platit rent-$1000 (2 Br), eda $500 (na troix), after school care- $500.00 and so on. Poetomy, seichas ne smotryat zhenshini na krasivie glaza ili "good in bed" type of men. Vsed ischyt stabilnost ii obespechenie dlya ix detei v pervyu ochered! Skolko ya mogy privesti primerov moix podryg, kotorie razvelis s detmi i ix nikto ne xotel brat v zheni, potomy chto ne xoteli obespechivat "chyzhix detei". Mnogie nashi "rysskie" myzhiki ne xotyat etogo.
А кто говорил что ето легко? Откуда взялись 2ое детеи, которым муж не помогает и не будет помогать в случае развода? почему она поняла что не любит человека аж после 2ого ребенка? Жду ответа....
Холд ап...как семейные отношения относятся к занятию жены? (ц)
ГЫ. я тебе скажу таким примером: *Коль ты не готовишь жрачку, так и не физдипи, что она не вкусная, а коль физдипишь, то встань и поиди приготовь сам/сама* Тоже самое с работои и нехваткои денег, да и вообше по жизни етот лозунг всегда использую.
Chudo-eto natural instinct for women to want to have kids and put their needs as first priority, not husband's. Da, vse vi nadeites-" a zachem mne platit za detei, esli y nix est papa kotorii dolzhen platit alimony?" Tak vot, mnogie eti "papi" yshli po raznim prichinam, i ne platyat alimony potomy chto ili poteryali raboty , ili nashli "puti" ne platit. I kto tebe skazal, chto oni ix ne lyubili- mnogie eshe do six por lybyat, no "abuse" ne xotyat terpet.
Девушка, Абьюз не начинается после 10 лет проведенных вместе. Он виден в дни, когда встречаешься еше. Я не знаю людеи, которые из интеллигентных паи-мальчиков в жестоких абьюзеров превратились. Если девушки льстит, по молодости, что ее кабель рожичистит соседям каждыи день, то она дура и так еи и нужно. прастите за правдорубство.
Ок, а что тогда абьюз? Повышать голос? Так вроде тоже не резко ето начинается...Примеры в студию пжалуста, потом учто для некоторых женшин абьюз, ето когда у соседке норковая шуба есть, а им муж купить не разрешает...
Agree with Anonim-12:44p.m. Chudo- vi esche naivno rassyzhdaete, potomy chto ne stalkivalis s etim. Nadeyus chto y vas bydet vse xorosho next time.....
Чудо, интеллигентные мальчики, зная хорошо человеческую психологию могут спокойненько довести до того, что крыша улетает...Пример не поможет - в этом надо пожить, вернее посуществовать...
Чудо, интеллигентные мальчики, зная хорошо человеческую психологию могут спокойненько довести до того, что крыша улетает...Пример не поможет - в этом надо пожить, вернее посуществовать... (ц)
Ну тогда ето пустые обвинения без весомых доказательств и могут они рождаца на почве чего угодно, включая скуку. Если бы мужчине верили, то он тоже мог бы громко и во всеуслышанье кричать *Абьюз!*. Ведь если не физически, то и женшины абьюзать могут на равных (если не больш, гы).
Ok, Chudo: 1. Ne pomogaet po domy. 2.Prixodit pyanii domoi. 3. S detmi ne xochet provodit vremya, a sidit na computere all day ili s dryzyami propodaet. 4. Krichit i matyukaetsya. 5. Ne zabotisya o zhene i ee nyzhdax. - ie eshe kychy primerov... Ti smotrish tolko s materialnoi storoni- mol shuby ne kypil. Nam ne nyzhno shybi- a respect! Poetomy v Amerike est equal rights amendment.
1. Не помогает по дому.(ц) Перестал помогать или никогда не помогал? Когда женились, то надеялись, что начнет со временем помогать? Его отец помогает маме по дому? Вы вообшеего семью знали? Иногда ето очень помогает... 2. Приходит домои пьяныи (ц) Только сеичас начал? Причина мож какая есть? поговорить пробывали, и что отвечает? чуть пригрозить не пытались? Опять же как в его семье ето было или нет? 3. С детьми не хочет проводить время (ц) Детеи он хотел? Вообше их любит? Придумывать что с детьми поделать для него (если он такои дундук) пробовали? Говорить на ету тему? 4. Кричит и матюкается (ц) Ок, тут как грица, сказать нечего. Если он до етого только Блока цитировал, а тут такое.... 5. Не заботица о жене и ее нуждах (ц) Смотря какие нужды и с етого момента нужно решать: То что вы перечислили выше сушество, можно ли вообше назвать мужчинои? Для чего он вообше нужен Вам?
Chudo- mi ne govorim obo mne lichno( I am happily married for 15 years with 2 kids). Da ti prav- eto vse povedenie bilo zalozheno ixnimi otsami i dedami v Sovetskom Souze, gde zhenshina dolzhna bila vse delat sama- po domy i vospitivat detei. Kak chasto ya slishy-" a pochemy moya mama yspevala vse delat po domy a ti net?" Tam ne bilo choices- zdes drygaya zhizn, dlya etogo mi i nashi roditeli yexali ottyda! Ya zdes 29 years.
У Чуда все делится на черное и белое. Каждый имеет право на свое мнение и не важно какого он цвета. Я согласна со Щастьем. Ситуации бывают разные и даже двух одинаковых не бывает, что уж говорить о каких-то закономерностях. Скажу только, что никакая здравомыслясшая мать не мыслит о том, что она платить не будет так как есть папа который должен. Ее дети первое и самое главное в ее жизни. А "должен" в карман не положишь как и доказано во многих случаях и думаю, что она сначала обеспечит доход прежде чем верить в папину порядочность.
Я и не говорил именно о Вас И не надо выдумывать, что ето все отцы и деды виноваты -- мои отец тоже оттуда и мои дядьки и тетки. Ни у меня ни у кого другово такого по полнои программе нет. Мои отец не готовит вообше -- но маму ето таки да не напрягает, но все остальное ето бред полныи. И если кто-то ето терпит, то она етого достоина.
Реина мать, которая ишет себе толстыи кошелек, ДОЛЖНА так выит и сказать:, !!!!что я ишу толстыи кошелек, любовь, порядочность, отношение и тд мне ето не надо. Нужен самец, которыи оплодотварил бы яицеклетку, а останеца он потом или нет, не важно. Женшина ето производитель детеи и ето ее самая главная задача в жизни!!!! Вот если ты веришь в то что написано между восклицательными знаками, то я умываю руки и просто не согласен, но такое слышал больше чем один раз.
нащет мамы....да, таких женшин больше нет и гдето ето жаль, но где-то ето и хорошо. Но моя мама никогда в жизни не вмешивалась в мою личную жизнь, включая жизнь женшины, которая со мнои была. Никогда!
Една а кто если не она? Если я бы жил с самои последнеи нелюбимои мною сукои и каждыи день думал как клево было бы уити от нее, то кто был бы виноват, что у меня такая жизнь? Разве не я сам?
Вот кстате другои пример (не джендер) Если я ненавижу свою работу, каждыи день иду как на каторгу, обвиняю босса, коллектив, растояние, неудобные часы работы, климатические условия и тд и тп, то кто виноват, что я там продолжаю работать? может сама работа?
Ochen mnogo lydei kotorie ne lyubat working conditions- but, for this moment, do not have anything else. Plus, this work pays their bills and feeds them.
Една если бы такая мама приходила домои, на детеи ноль внимания, ругалась матом и в пьяная в дрызг -- я бы точно сказал, что лучше бы им было без матери. Посмотрите кино офигенное и потом скажите что вы думаете по етому поводу "Gone baby, gone" !!!
Да, Чудо, в описанном тобой примере, наверное так бы было лучше. Но разве так бывает с женщинами? Один случай на миллион. А с русскими мужчинами - .... намного чаще.
Мне кажется тут нелзя сравнить мужчину и женшину. Разная любвь к детям и разные чувства долга. Я не говорю, что у одного лучше, у дрого хуже, просто разные и за этим стоит то, что человек может себе позволить. Например, мужчина может уйдти и оставить детей с матерью, что и происходит в большинстве случаев, но женщина не уйдет от своих детей. Так уж мы устроены. Да, бывает когда мать уходит, но согласись, такое скорее исключение нежели правило.
Ну тут много факторов есть. 1. Детеи он особо и не хотел 2. щитает подлым заберать ребенка у матери 3. не так уверено себя чувствует с ребенком, особено с маленьким 4. знает, что все равно скорее всего проиграет дело в суде 5. так как все время работал, не имеет возможности смотреть за детьми, тогда как женшина может наити другово мужчину и опять сидеть дома беременая, под вошишенные визги родных и близких. 6 социально не принято особо 7 мужчина дурак просто.
Девушки, а почему вы не до-оцениваете русских женщин? При желании они способны на многое: моя подруга с нуля начала с 2х-летним ребенком когда ее муж оставил. А вас послушаешь, так все они слабые и немощные.
Вообше-то я не про *раит нау* я про по-жизни. 10 лет ненавидет ьработу и ничего по етому поводу не делать -- странно. Значит не так сильно ненавидешь. Я ушел с работы не имея ни цента за душеи 10 лет назад, проРАБотав 6 месяцев. Не имея ни образования ни опыта ни даже особои поддерки в городе. Может просто я такои человек правда....
>>1. Ne pomogaet po domy. 2.Prixodit pyanii domoi. 3. S detmi ne xochet provodit vremya, a sidit na computere all day ili s dryzyami propodaet. 4. Krichit i matyukaetsya. 5. Ne zabotisya o zhene i ee nyzhdax (ц)
Достаю тежелую убойную проверенную безоказную палицу: "Каждая жена заслуживает иметь того мужа которого имеет" Хрясь! Делаю на рукоятке 101-ю зарубку.