IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
КЛУБ АНОНИМНЫХ ЛЮБОВНИКОВ
Вс, Сен 25, 2011 10:03pm [Аноним] - 5118 d back

ДОБРО пожаловать в КЛУБ АНОНИМНЫХ ЛЮБОВНИКОВ! Если вы устали от постоянных поисков и разочарований, от одиноких ночей - не отчаевайтесь присоединяйтесь к нам. Здесь вас поймут, обогреют и обласкают своим теплом в независимости от вашей ориентации. А если вы еще неопредилились с ориэнтацией - не беда, мы вам поможем. Измените свою жизнь к лучшему уже сейчас! Пишите на е-майл и не забывайте упоминать свои данные(пол, возраст, весс, рост, длину ,ориэнтацию)
Пн, Сен 26, 2011 12:46am [Аноним] - 5118 d back

чур я первыи, какоы вступительныи взнос? если скидки для постоянныкс клиентов? как с вами связаться? напишите ваш номер телефона.
Пн, Сен 26, 2011 09:59am Дед Пихто - 5118 d back

не забывайте упоминать свои данные(пол, возраст, весс, рост, длину ,ориэнтацию) (ц)

а если ето девушка будет, то што *глубину* упоминать?
Пн, Сен 26, 2011 10:08am нОГИ - 5118 d back

а ты Дедушка давно видимо с девушками не общался так как уже забыл какая у девушек длинна больше всего в цене - ну давай-давай вспоминай на Н - начинаеццо,,,
Пн, Сен 26, 2011 10:27am Аффтор - 5118 d back

Аноним№1 пишите на е-маил - получите всю интересующую вас информацию
Пн, Сен 26, 2011 12:30pm [Аноним] - 5118 d back

A anonimnih onanistov berete?
Пн, Сен 26, 2011 12:55pm Дед Пихто - 5118 d back

какая у девушек длинна больше всего в цене (ц)

теряюсь в догадках..........длинна Носа?
Пн, Сен 26, 2011 03:22pm Аффтор - 5117 d back

A anonimnih onanistov berete?

Конечно - таким предоставляеться курс реабилитации, после чего переход в богатую сексуальную жизнь с подходящим партнером
Пн, Сен 26, 2011 03:29pm Аффтор - 5117 d back

для Дед Пихто

Дедушка иди и ковыряй картошку своим носом (то толку больше будет), Smile судя по тому какое богатое у вас воображение - ваша партнерша должно быть превратилась в клубень за годы счастивого сусоществования с таким экстазо-уникумом
Пн, Сен 26, 2011 08:41pm Маленький мук - 5117 d back

> А если вы еще неопредилились с ориэнтацией - не беда, мы вам поможем.

Не... Ну это вааще класс ! Это как поможете с ориентацией ? Мне чисто процесс интересен.
Пн, Сен 26, 2011 08:54pm [Аноним] - 5117 d back

ne zabivaite sebe golovu!!!! eto svingeri kotorim po let 50 i stashe!!! hotite babuliu ili deduliu isprobivat!!! uda4i Vam!!))
Пн, Сен 26, 2011 10:22pm Б12 - 5117 d back

Удивительно люди выехали жить в цивилизованую страну и вместо того что бы брать все лучшее от нового мира и новой культуры безнадежно дэградируют и замыкаються в своем маленьком унылом мире. Так как мы живем в свободной стране - то каждому свое. Интересно собственно говоря за что вы недолюбливаете свингэров? и почему им обязательно должно быть за 50 ?
Пн, Сен 26, 2011 10:28pm Аффтор - 5117 d back

Група специалистов с соответствующим образованием проводит лекции и практические занятия с групами и индивидуально. Вам наверное трудно представить в чем заключаеться наша мисия - поэтому задавайте вопросы, но опускайтесь до пошлости пожалуйста.

P.S. Сексоголиков мы тоже лечем, обращайтесь - анонимность гарантирована.
Пн, Сен 26, 2011 10:29pm Аффтор - 5117 d back

Група специалистов с соответствующим образованием проводит лекции и практические занятия с групами и индивидуально. Вам наверное трудно представить в чем заключаеться наша мисия - поэтому задавайте вопросы, но не опускайтесь до пошлости пожалуйста.

P.S. Сексоголиков мы тоже лечем, обращайтесь - анонимность гарантирована.
Вт, Сен 27, 2011 08:31am Дед Пихто - 5117 d back

иди и ковыряй картошку своим носом (ц)

судя по причудливому асоциативному ряду Аффтар приехал к нам в гости из Белоруссии и в детстве любил на ночь прослушивать сказку про Буратино.
Вт, Сен 27, 2011 08:34am Дед Пихто - 5117 d back

Вам наверное трудно представить в чем заключаеться наша мисия (ц)

Так у васм *миссия*? Ну што ж вы сразу то не сказали............а я думал просто бордель для извращенцефф.
Пажалуста поскорей разьясните смысл *миссии*. Умираю от любопыства.
Вт, Сен 27, 2011 09:56am Аффтор - 5117 d back

Дорогой Дедушка, ваши симптомы легко считываються (мне то проффесионалу с 25 летним стажем можете доверять). Этот приступ агрэсии вызван тем глубоким разочарованием что оказываеться ваша зависимость излечима. (Онанизм: физиология и психология). Понимаю, вам кажется что эта зависимость и делала вас особенным, индивидуальным; поэтому вам так трудно расстаться с этой зависимостью. Но постарайтесь найти в себе силы и мир заиграет для вас новыми радужными красками. Слово СЕКС не ругательное нарицательное/существительное - относитесь к этому с уваженикм и начните наконец уважать себя. Должен сказать я владею техникой гипноза в совершенстве - даже не видя вас и не будучи знакомыми - мы можем общаться телепатически ...Был рад знакомству...
Вт, Сен 27, 2011 10:04am [Аноним] - 5117 d back

ded tebe truba !! tebia sei4as zagipnitiziruiut!!! i budish ti svingerom!!)))
Вт, Сен 27, 2011 10:12am Аффтор - 5117 d back

Smile Маленький мук Smile > А если вы еще неопредилились с ориэнтацией - не беда, мы вам поможем.

Не... Ну это вааще класс ! Это как поможете с ориентацией ? Мне чисто процесс интересен.
Я рад что вы проявили интерес к этой теме (первая лекция бесплатно) .Если не решаетесь прийти на лекцию - напишите на е-маил и вам отправят полезную литературу. Нынче беда молодых людей в том, что они разучились слышать себя, свое тело и жить в гармонии с миром - отсюда психологические и сексуальные растройства. Сексуальная энергия - очень мощная энергия, надо уметь ей пользоваться. Это и есть одна из главных задач нашей групы. Люди погрязли в собственных энергетических отходах (комплексы, предубеждения ,сплетни ,зависть).Smile ММ будьте с собой честны и дайте себе шанс Smile
Вт, Сен 27, 2011 10:17am Дед Пихто - 5117 d back

значит всё таки очередной ЛОХОТРОН и разводки на бабло. Аффтар, спасибо што разьяснили ситуацию Wink
Вт, Сен 27, 2011 10:26am Аффтор - 5117 d back

Нет Дедушка- ты ошибаешся - мы можем себе позволить работать бесплатно и этот сайт был выбран не случайно для нашего проэкта
Вт, Сен 27, 2011 10:31am Дед Пихто - 5117 d back

(первая лекция бесплатно) (ц)

мы можем себе позволить работать бесплатно (Ц)

Ты уж определись как нибудь с бизнес моделью Wink а то чота не совсем понятно што именно ты пытаешся нам втюхать
Вт, Сен 27, 2011 10:45am ►E.◄ - 5117 d back

>>мы можем общаться телепатически . (Аффтор)

Как интересно, у нас на сайте очередной дохтар с бальшой клизмой. Уверен у нево на кухне живут зеленые человечики, он дружит с Гудини, а по спальням развешены сушеные Далай Ламы в качестве амулетов. Smile Будет забавно понаблюдать за этим экземпляром.
Вт, Сен 27, 2011 10:59am Дед Пихто - 5117 d back

у нас на сайте очередной дохтар с бальшой клизмой (ц)

Может ето ака в очередной перепрофилировался?
Вт, Сен 27, 2011 11:04am ►E.◄ - 5117 d back

Щас узнаем..
Аффтор, а вы случайно не пользуетесь игольчатым молоточком?
Вт, Сен 27, 2011 12:57pm Аффтор - 5117 d back

Уважаемый ►E.◄ к сожелению должен вас разочеровать - мы не пользуемся игольчатыми молоточками, и от мазахизма избавить вас не в наших силах (но в наших силах привести этот компонент в соответствии с нормой) .Дело в том, что в каждой человеческой личности (без клинического диагноза психиатрии) живет мазахист (ровно также как и садист на ряду с остальными пороками и добродетелью). Для того что бы помочь и научить отдельно взятого индивидума жить в гармонии с внутренним и внешним миром (я не имею ввиду ►E.◄ в даном случае) нужна кропотная работа и, извините буду обьективен, - недюжие знания в этой области.
Вт, Сен 27, 2011 01:09pm Аффтор - 5116 d back

Дедушка, если бы ты хоть мало мальски был знаком с моделями бизнеса то наверное смог понять, что работать бесплатно могут себе позволить люди которые работают на перспективу. Повторюсь, это сайт выбран не случайно и в не зависимости от ваших коментариев - процес пошел. (Все серьезней чем кажеться на первый взгляд - посты/мысли о суициде, сексуальной неудовлетворенности, неприязнь, открытая агресия - эти ли програмы были заложены в нас изначально?)
Вт, Сен 27, 2011 01:17pm Дед Пихто - 5116 d back

Rolling\ Eyes пошла какaя то казуистическая хрень............пахоже Аффтар и сам не знает што именно он собираеца *лечить* и каво.
Аффтар, апо каким именнно критериям выбирался етот сайт? Што вычленило ево из списка претендентафф?
Вт, Сен 27, 2011 01:18pm ►E.◄ - 5116 d back

>>мы не пользуемся игольчатыми молоточками (Аффтор)

Уважаемый Аффтар, вы совершаете ошибку не пользуясь этим известным девайсом. Не в моих силах избавить вас от финансовых проблем толкающих вас на крайние меры такие как бесплатные консультации на интернете, но смею уверить, что вы добьетесь значительных успехов если начнете использовать игольчатый молоточек в вашей практике. Некто доктор "ака" сыскал заслуженное уважение, почет и достаток используя его. Хотя считаю своим долгом предупредить вас, и извините буду обьективен, что для освоения навыков работы с этим сложным устройством, вам понадобится "кропотная работа" и ,извините буду обьективен, - недюжие знания в той области.
Вт, Сен 27, 2011 01:21pm ►E.◄ - 5116 d back

>>Аффтар, апо каким именнно критериям выбирался етот сайт? (Дед)

А то ты не догадываешся...То что можно нести всякую хрень, в том числе бегать за каждым посетителем с двухведерной клизмой наперевес. Smile
Вт, Сен 27, 2011 01:34pm Аффтор - 5116 d back

to ►E.◄ ,Дед Пихто

Ребята или присоеденяйтесь Smile или удаляйтесь... Сексотерапия в вашем случае бессильна. Печально- печально господа...
Вт, Сен 27, 2011 01:56pm ►E.◄ - 5116 d back

Вот так вот сразу поставить на нас крест? А как же клятва Гиппократа, а вера в лучшее, а бесчисленный спирт выпитый в анатомичке? Это што, все за зря? Доктар, просто признайтесь что этот кейск вам не по зубам, ничего что вы ничего сложнее девственности не лечите. Мы все поймем...Smile
Вт, Сен 27, 2011 01:57pm Маленький Мук - 5116 d back

Это становится интересно. Не, не.. я решусь придти на лекцию, я не такой, я это без комплексов в этом плане. Интересно про себя было бы узнать. А то может быть я гей какой нибудь или бай, а сам об этом не знаю. Хотелось бы узнать свой полный потенциал. А то может наслаждаюсь не на всё катушку и сам про это не знаю. Я только вот с вашей кредабильностью не совсем уверен.

>даже не видя вас и не будучи знакомыми - мы можем общаться телепатически ...Был рад знакомству...

А вот это вообще интересно, может развеете мои сомнения о вашей кредобильности и расскажите что нибудь о мне ? Мне терять и стеснятся нечего, если попадёте в точку, то я подтвержу, глядишь и рекламы вам добавит Smile
Вт, Сен 27, 2011 02:06pm faanjh - 5116 d back

то Маленький Мук

Хорошо ММ в подтверждение ваш сон с 9-27 на 9-28, завтра в 10 утра я опишу ваш сон в деталях здесь в этой теме. (Я предельно уверен, что возможно вы будете все отрицать - но пусть вас не пугает неизвестное) Сладких снов...
Вт, Сен 27, 2011 02:17pm Аффтор - 5116 d back

то Маленький Мук

Хорошо ММ в подтверждение ваш сон с 9-27 на 9-28, завтра в 10 утра я опишу ваш сон в деталях здесь в этой теме. (Я предельно уверен, что возможно вы будете все отрицать - но пусть вас не пугает неизвестное) Сладких снов...
Вт, Сен 27, 2011 02:22pm Дед Пихто - 5116 d back

Мук, ты теперь просто обязан увидеть сон севодня.............Аффтар верит в тебя, Мук, не подведи ево.
Вт, Сен 27, 2011 02:22pm Аффтор - 5116 d back

Милейший ►E.◄ помоему с диагнозом мы уже выяснили (читай выше), а заставить тебя исцелиться никто не в силе кроме тебя самого. Ну не встретил ты женщину своей мечты - бывает, не унывай (ты не одинок в этом)
Вт, Сен 27, 2011 02:24pm Дед Пихто - 5116 d back

или присоеденяйтесь или удаляйтесь... (ц)

Ну да, щас.... я такую байду НИКАДА не пропущу. Сдесь же стока возможностей для креатива.
Вт, Сен 27, 2011 02:26pm Дед Пихто - 5116 d back

Милейший ►Е.◄ (ц)

Чота я за Мука волнуюсь, слишком уж етот Аффтар ласков с мужчинами.
Вт, Сен 27, 2011 02:29pm ►E.◄ - 5116 d back

Спасибо за сочувствие Аффтор, притно услышать слова утешения.
В свою очередь не расстраивайтесь что вместо нормальной работы с пациентами приходится телепатировать сны Мука на чикаго.ру. Экономика слабая, безработица высокая. - бывает, не унывайте (вы не одиноки в этом).
Вт, Сен 27, 2011 08:04pm Маленький Мук - 5116 d back

> Я предельно уверен, что возможно вы будете все отрицать - но пусть вас не пугает неизвестное

Даю слово джентельмена, что врать не буду. Неизвестное меня не пугает, я предельно опен маиндед. Неизвестное меня интригует. Только поосторожнее там, я люсид дреамер и чертей могу за хвосты вертеть.
Вт, Сен 27, 2011 08:28pm Lady - 5116 d back

Прикольно, такова тут ещё я не виделаSmile
А гражданка Хде? Может и ей сeанс пройтиWink
Вт, Сен 27, 2011 09:10pm [Аноним] - 5116 d back

леди, а не пройти ли тебе в задний проход?

гр.
Вт, Сен 27, 2011 09:26pm Lady - 5116 d back

Нет, мне не пройти. У меня нечем. Я надеялась что ты отнесёшся к моему коменту с юмором (помоему подходящее места для етого), оказывается такие номера проходят только с мужчинами форума, буду иметь ввиду. Пардон мадам.
Вт, Сен 27, 2011 10:20pm завхоз. - 5116 d back

во блин,Деда опускают!

в картошку носом .... онаниста...за то,что ►Е.◄ не встретил женщину своей мечты...
в задний проход...

совсем ,старого засранца не уважают!
Вт, Сен 27, 2011 10:26pm [Аноним] - 5116 d back

леди, давай ты сама пройдёшь сеанс. ха-ха, какая смешная шутка.

гр.
Вт, Сен 27, 2011 10:35pm [Аноним] - 5116 d back

<Pебята или присоеденяйтесь Smile или удаляйтесь... Сексотерапия в вашем случае бессильна. > Аффтор
бессильна..., но присоединяйтесь! Laughing

Тема удалась! Ай да повесилили чертяки!
Ср, Сен 28, 2011 12:06am Расслабленный - 5116 d back

Мдяяя... Когда мужики друг друга в попу посылают - это я ещё как-то могу понять.Но вот когда дамы... Деффачки, пусть вас ваши мужчины почаще любят - будете меньше ссоритьсяSmile
Ср, Сен 28, 2011 09:43am Аффтор - 5116 d back

СОН ММ: В вашем сне был персонаж Медведь. Вы искали/видели/слышали три цифры 3 7 5 .Вам было страшно/ жутко/неприятно и вы молились от чего проснулись с необычайной легкостью на серце... Хорошего дня вам ММ !
Ср, Сен 28, 2011 09:52am ►E.◄ - 5116 d back

Балгодаря новейшим телепатическим технологиям 4G удалось даже сделать снимок Мука с Медведом: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuZe2t6GKyXMBrWMqJ_dh13IuvafrTZSMiMQRrP7ihgcLFIlawCQ
Ср, Сен 28, 2011 12:14pm Маленький Мук - 5116 d back

Аффтар, я разочарован Sad Но, к вашему оправданию, I am can not be hypnotized, no matter how much effort I put to cooperate, I am just not suggestible, many tried, many failed...
Ср, Сен 28, 2011 12:46pm Дед Пихто - 5116 d back

В вашем сне был персонаж Медведь. Вы искали/видели/слышали три цифры 3 7 5 .Вам было страшно/ жутко/неприятно и вы молились от чего проснулись с необычайной легкостью на серце... (A)

Аффтар, я разочарован (M)

Гы-гы, хоть бы уже не позорился чес. слово.............Rolling\ Eyes прарицатель хренафф
Ср, Сен 28, 2011 01:11pm ►E.◄ - 5115 d back

Вы ожидали что-то другое? Smile Кам-он, это дохтар ака после прочтения журнала "Популярная психология" и христоматии по Фрейду (орогинал он не осилит).
Медвед значит, с номерным знаком "3 7 5" под хвостом...Laughing Laughing
Ср, Сен 28, 2011 01:17pm Дед Пихто - 5115 d back

Rolling\ Eyes на што то люди не пойдут в надежде на халявное бабло.
Ср, Сен 28, 2011 01:54pm Аффтар - 5115 d back

Дедушка и другие читатели: ММ сейчас напуган от-того и перешел на английский (похвально но не учтиво к собеседникам которые не пользуються этим языком а их здесь 50% на этом сайте). Так вот, ММ с утра проснулся и собщил знакомому(ой) что он видел во сне и попросил проверить сайт. Русское воспитание накладывает отпечаток - ММ испугался что мы с его подсознания вытащим номера его кредит/дэбит карт и другую информацию . Смею вас уверить мы этим не занимаемся. Дайте себе время, прийдите в себя и не примеряйте на себя роль тэрминатора.( I am can not be hypnotized, no matter how much effort ).У вас действительно плохая защита над которой надо работать. Вычеркните этот эпизод со своей жизни и живите спокойно дальше. Мир вам!
Ср, Сен 28, 2011 02:02pm Аффтар - 5115 d back

Дедушка информация к размышлению - проверь свои адринал гландс когда пойдешь на свидание со своим доктором. Эта информация абсолютно бесплатно что так не похоже на Американскую медицину.
Ср, Сен 28, 2011 02:17pm Маленький Mук - 5115 d back

Аффтар, ну ну Smile ты короче спалился с потрахами, и человек ты нехороший и нечестый, твои способы оправдания палят тебя и дальше. Шарлотан-с вы аффтор. Я дал вам зацепку спасти свою репутацию, а вы всякие гадоати о мне пишите. Вроде взрослый дядька, а так не по джентельменски себя ведёте.

Пы. Эс. Да и воспитанием опять промазал. Не Русское оно у меня Smile
Ср, Сен 28, 2011 02:21pm Дед Пихто - 5115 d back

Мукимджон ето таджикское имя по моему да?
Ср, Сен 28, 2011 02:27pm Дед Пихто - 5115 d back

проверь свои адринал гландс когда пойдешь на свидание со своим доктором (ц)

надпочечники штоли? Laughing Аффтар, ты ваще каданить, хотябы случайно, чевонить угадывал?
Френдли едвайз, не играй в карты..........и ваще в азартные игры.........никада Wink
Ср, Сен 28, 2011 02:32pm ►E.◄ - 5115 d back

>>.ММ сейчас напуган от-того и перешел на английский (Аффтар)

Товарищ, помни: если ты перешел на английский, это значит ты перепуган, и тебе надо проверь свои адринал гландс.
Справка: в США живет 300,000,000 миллионов перманентно перепуганых насмерсть американцев.
Ср, Сен 28, 2011 02:32pm Аффтор - 5115 d back

Нет ничего постыдного в страхе - без этого чуства вы бы не были человеком. Я нашел свое место и делаю свою работу. И желаю вам того же. А над своей защитой нужно работать - поучитесь этого у ►E.◄ (хотя он далеко не лучший экземпляр но все же)
Ср, Сен 28, 2011 02:36pm [Аноним] - 5115 d back

дед неужели у тебя искуственные почки?
Ср, Сен 28, 2011 02:48pm Маленький Mук - 5115 d back

Аффтар, продул ты битву колдунов. Учись проигрывать достойно. Я сам колдун, только белый.
Ср, Сен 28, 2011 02:48pm ►E.◄ - 5115 d back

Вообще-то несправедливо получается. Статистически говоря у нас есть 2 варианта: 1) Аффтар ...скажем так, несколько непрофессионален 2) Маленький Mук не сказал правду, хотя мог пол ночи во сне ходить с плюшевым мишкой под мышкой считая ромашки 3.. 5.. 7. Нужно дать Аффтару второй шанс. Как человека честного, правдивого и не склонного скрывать свою личную жизнь, я бы номинировал на вторую попытку ... гражданку. Гр, тока ненадо меня сразу посылать в ректум. Это научный эксперимент, ты должна посодействовать.
Ср, Сен 28, 2011 02:52pm Дед Пихто - 5115 d back

не поддреживаю..........у гр. все сны одинаковые - угадать лехко.
Ср, Сен 28, 2011 02:57pm [Аноним] - 5115 d back

е, хорошо, я сегодня добрая. сразу посылать не буду. пускай гадает.
вот у нас уже появился ещё один прорицатель дед. он все мои сны знает Laughing

гр.
Ср, Сен 28, 2011 03:00pm Маленький Mук - 5115 d back

E, you did not consider psychological factor of the responses.
Ср, Сен 28, 2011 03:07pm Ella - 5115 d back

откуда дед знает гражданкины сны - у них что сны общие?или они в одной постели спят?
Ср, Сен 28, 2011 03:09pm [Аноним] - 5115 d back

элла, вы ещё не в курсе? дед про меня ВСЁ знает, даже сны Very\ Happy

гр.
Ср, Сен 28, 2011 03:13pm ►E.◄ - 5115 d back

Спасибо гр за участие в научном эксперименте. Аффтор, вы получаете еще один, последний шанс реабилитироваться. Завтра в 10 утра мы ждем подробное описание гражданкиного сна (тем более што мы и так примерно знаем какие животные и предметы ей приснятся Wink )
Ср, Сен 28, 2011 03:14pm Дед Пихто - 5115 d back

Просто завтра придёт Аффтар и скажет; гр., тебе снились жуткие половые извращения и дохлый Пихто........и будет прав, но не потомушто ясновидящий а патамушто угадал..........а ето не чесно.
Ср, Сен 28, 2011 03:15pm [Аноним] - 5115 d back

ещё один знаток, ё моё Smile

гр.
Ср, Сен 28, 2011 03:16pm Аффтор - 5115 d back

Приятно видеть что к нашей беседе присоединяются дамы. Мы немного отошли от темы (что в принцыпе позволяет увидеть своих оппонентов в другом свете) . Милая гр. ответьте на вопрос: заинтересованы ли вы принять участие в нашем проэкте который благотворно повлияет на вашу дальнейшую жизнь, и благодаря которому вы встретите новых друзей ?
Ср, Сен 28, 2011 03:25pm [Аноним] - 5115 d back

аффтар, мне старых друзей уже девать некуда, а вы мне новых предлагаете. у меня вся неделя забукана, некогда мне с вами дружить.

гр.
Ср, Сен 28, 2011 03:37pm Аффтор - 5115 d back

избавляйтесь от старых друзей- я научу вас этому Smile
Ср, Сен 28, 2011 03:39pm Дед Пихто - 5115 d back

.......а также избавляйтесь от денех, драгоценностей и прочих ценных камадытис..........ето не сложно, Аффтар научит и покажет куда именно выбрасывать старых друзей а куда складывать бабло и брюлики
Ср, Сен 28, 2011 04:41pm Старик Шепокляк - 5115 d back

Белый Маг он же Маленький Мук , АФФТАР с клубом анонимных любовников,, интернетные тролли Е и Дед Пихто, Девушка Маша она же гр.ажданка, Самурай он же Rасслабленный, ну прямо как в сказке, нихто книгу не напишет? Правда, палату номер 6 уже описал один классик. Smile Смутные времена, видимо, уже пришли Smile
Ср, Сен 28, 2011 05:27pm Маленький Мук - 5115 d back

Дорогие дамы, нафиг вам здался этот плут и мошенник, почитатель сказки о Буратино Аффтор.

Давайте лучше ко мне, поколдую вам своей волшебной палочкой, винчика попьём, ужин вам приготовлю. Ничего как Аффтор не обещаю, но весело будет на все 100% !
Ср, Сен 28, 2011 05:59pm ►E.◄ - 5115 d back

>> поколдую вам своей волшебной палочкой.... (ММ)
Я помойму даже знаю што он имеет ввиду. Smile Учти мук, у гражданки такая "волшебная палочка", что твоей против ее никаких шансов.
Ср, Сен 28, 2011 06:15pm Маленький Мук - 5115 d back

Что имею, то и введу Smile Меня сам процесс интересует.
Ср, Сен 28, 2011 09:20pm завхоз. - 5115 d back

дед неужели у тебя искуственные почки?(Аноним]

у него исккуственные мозги! Very\ Happy
Ср, Сен 28, 2011 09:26pm Рэалистка - 5115 d back

маленький мук, а ты и правда такой непосредственный и романтичный? Я обожаю глинтвейн и колдование при свечах .Может быть созвонимся - глядишь и сколдуем чтонибудь полезное не для общества так для себя лично Smile?
Ср, Сен 28, 2011 09:57pm [Аноним] - 5115 d back

сколдуем чтонибудь полезное не для общества так для себя лично
---
Рэалистка - эгоистка Laughing
Ср, Сен 28, 2011 11:58pm [Аноним] - 5115 d back

спасибо, но у меня колдун уже имеется.

гр.
Чт, Сен 29, 2011 06:23am Расслабленный - 5115 d back

Wed, Sep 28 09:26pm Рэалистка - 8 часов назад
Маленький мук, пока вазектомию себе не сделает, на глинтвейн и колдовство к тебе не пойдёт. А вдруг ты детей захочешь? Это же кошмааарVery\ Happy
Чт, Сен 29, 2011 08:17am ►E.◄ - 5115 d back

>>Меня сам процесс интересует. (MM)

Само собой, не результата же...От результатов храни тебя бох, прочная резина и вовремя выдернутая "волшебная палочка". Very\ Happy
Чт, Сен 29, 2011 09:17am Дед Пихто - 5115 d back

поколдую вам своей волшебной палочкой (ц)

Хери Потер опять маскируеца.........
Чт, Сен 29, 2011 09:43am Расслабленный - 5115 d back

Настоящий херомантSmile
Чт, Сен 29, 2011 09:49am Аффтор - 5115 d back

Для ►E.◄: Сон прелестной Гр., Милая Гр. спала как ребенок – сон был крепким и здоровым . Ее сон не потревожили дух Дохлого Пихто и остальных известных вам зверей(только в таком сне мозгой центр имеет возможность отдохнуть). Как бы выразился классик этого сайта всемизвестный ►E.◄ “Увы, увы даже сон/сновидения не решился навестить Гр. прошлой ночью - и все потому что побаивался быть наказаным ее волшебной палочкой/тростью”.
Чт, Сен 29, 2011 09:55am [Аноним] - 5115 d back

неправда, мне снился сон, и я его помню. но дух пихто не потревожил.

гр.
Чт, Сен 29, 2011 10:11am ►E.◄ - 5115 d back

>>Ее сон не потревожили дух Дохлого Пихто ...потому что побаивался быть наказаным ее волшебной палочкой/тростью (Аффтар)

Зная истинный смысл скрывающийся за этими словами, моя физиономия растягивается в широчайшей улыбке. Very\ Happy
Чт, Сен 29, 2011 10:13am [Аноним] - 5115 d back

кстати, по поводу волшебной палочки: я неделю назад подарила волшебную палочку своему знакомому, но он не оценил подарка...

гр.
Чт, Сен 29, 2011 10:16am ►E.◄ - 5115 d back

Похоже ты с мужской физиологией знакома только по-наслышке. Нужно было дарить волшебную дырочку, а не палочку.
Чт, Сен 29, 2011 10:17am Расслабленный - 5115 d back

Thu, Sep 29 10:16am ►E.◄ - сейчас

АааааааааааааааааааааааааSmile "Волобуев, вот ваш х....!" Убил, заразаVery\ Happy
Чт, Сен 29, 2011 10:17am [Аноним] - 5115 d back

Very\ Happy теперь я в улыбке растянулась
Чт, Сен 29, 2011 10:18am [Аноним] - 5115 d back

е, мой подарок был со смыслом!

гр.
Чт, Сен 29, 2011 10:30am ►E.◄ - 5115 d back

>>мой подарок был со смыслом! (гр)

Видимо но был так хорошо замаскирован, что его не заметили. Может ошарашиш общественность глубиной и силой потаенного смысла?
Чт, Сен 29, 2011 10:30am Дед Пихто - 5115 d back

потому что побаивался быть наказаным ее волшебной палочкой/тростью (ц)

што значит побаивался?...............да я просто в панике от одной мысли быть наказанным её *волшебной палочкой/тростью*.........Аффтар, сердца у вас нет.
Чт, Сен 29, 2011 10:32am Дед Пихто - 5115 d back

я неделю назад подарила волшебную палочку своему знакомому, но он не оценил подарка (ц)

Ето тот *стрейт* каторый любит в гей клубы ходить? Ну ещобы он же в глухом клазете Wink
Чт, Сен 29, 2011 10:34am Дед Пихто - 5115 d back

но дух пихто не потревожил (ц)

и причом тут собственно *дух* когда ей должна была присница тушка?
Чт, Сен 29, 2011 10:36am [Аноним] - 5115 d back

>>>Может ошарашиш общественность глубиной и силой потаенного смысла?

смысл был: гоу фак ёрселф. ох он разозлился...

гр.
Чт, Сен 29, 2011 10:39am Дед Пихто - 5115 d back

смысл был: гоу фак ёрселф. ох он разозлился...(ц)

действительно и с чево ето он.............*невинное* же совсем пожелание Rolling\ Eyes

мдааа, анекдот вспомнился про грузина; *сама б***дь* и шутки у неё бл****ие* Laughing
Чт, Сен 29, 2011 10:39am [Аноним] - 5115 d back

>>>и причом тут собственно *дух* когда ей должна была присница тушка?

твоя тушка? не дай бог мне таких кошмаров

гр.
Чт, Сен 29, 2011 11:18am Дід Панас - 5115 d back

я неделю назад подарила волшебную палочку своему знакомому, но он не оценил подарка

А що ти будеш робити, коли і цей роман закінчиться?
Чт, Сен 29, 2011 11:24am Дед Пихто - 5115 d back

Laughing
Етапять!!!
Чт, Сен 29, 2011 11:40am [Аноним] - 5115 d back

какой роман? мой роман не закончился

гр.
Чт, Сен 29, 2011 11:40am Расслабленный - 5115 d back

Thu, Sep 29 10:36am [Аноним] - 1 час назад
Гражданка, да просто садистка невозможнаяVery\ Happy И что характерно - безбашенная садистка. А ну как у него бы планку срубило?Smile Ты поосторожнее с такими волшебными палочками.
Чт, Сен 29, 2011 11:41am [Аноним] - 5115 d back

вот деду волшебная палочка не наказание, а удовольствие

гр.
Чт, Сен 29, 2011 12:15pm Аффтор - 5115 d back

Ну что – опять не угадал ? Да одно из двух: или я теряю форму, или материал для эксперимента намного изощренней чем предпологалось .Но все же вернемся к нашей теме, друзья. Я очень надеюсь, что когда вы устанете дарить друг дгужке и скуственные фаллосы 0-2 размера, тогда вы вспомните о вашем покорном слуге, в моем лице, и о славном Клубе анонимных любовников. Присоединяйтесь братья и сестры!
Чт, Сен 29, 2011 12:23pm [Аноним] - 5115 d back

вы всё перепутали. 0-2 размер - это для чуда, а для других нужно побольше Smile

гр.
Чт, Сен 29, 2011 01:47pm Дед Пихто - 5114 d back

гр, подари ты етому Аффтару уже свою *волшебную палочку* а то он совсем *форму потерял*
Чт, Сен 29, 2011 02:05pm [Аноним] - 5114 d back

я вам не магазин палочек. дарю только особо избранным

гр.
Чт, Сен 29, 2011 05:58pm [Аноним] - 5114 d back

ищу любовника, серьезного,неглупого, средне-пожилого мужчину, для длительных, взаимовыгодных отношений.))) Бедных и депрессивных прошу не беспокоть.))))
Чт, Сен 29, 2011 06:12pm Маленький Мук - 5114 d back

2 Рэалистка,

Вроде и вправду романтичный, жизнь это сплошная романтика, но кто меня знает, как то не задовался этим вопросом. Я хоть могу и на коврике спать, и много мне не надо, но почему бы не сделать приятное для прекрасных дам ?

Извините меня конечно, отвык немного от русскоязычного общения, а что означает: непосредственный человек ? Образумьте меня пожалуйста.

Любите глинтвейн, и обстановку при свечах ? Я тоже любитель такого дела, так что почему бы и нет ? Я двумя руками за подобное колдовство, минимум приятный ужин Smile

2 Расслабленный:
>пока вазектомию себе не сделает, на глинтвейн и колдовство к тебе не пойдёт. А вдруг ты детей захочешь? Это же кошмааарVery\ Happy

Ха, я уже систему сигнализации разработал по этому делу Smile
Чт, Сен 29, 2011 06:20pm [Аноним] - 5114 d back

задАвать..))))
Сб, Май 4, 2013 02:54pm Танюшка [tanyshka878@gmail.com] - 4531 d back

Привет!!!
Сб, Май 4, 2013 04:08pm [Аноним] - 4531 d back

Интересно, почему ожила эта тема? Ведь начало было почти 2 года назад
Сб, Май 4, 2013 11:42pm Man - 4531 d back

Ja ystal... xo4y lybvi... Wink
Вс, Май 5, 2013 01:08am [Аноним] - 4531 d back

весна все обьясняет
Вс, Май 5, 2013 11:06pm Man - 4530 d back

Devyshki ny gde ge vu? ))
Вс, Май 19, 2013 10:12am [Аноним] - 4517 d back

Обалденная тема, давно так не смеялась.....
Вт, Янв 14, 2014 09:50am Вендетта - 4277 d back

Привет всем
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru