ДОБРО пожаловать в КЛУБ АНОНИМНЫХ ЛЮБОВНИКОВ! Если вы устали от постоянных поисков и разочарований, от одиноких ночей - не отчаевайтесь присоединяйтесь к нам. Здесь вас поймут, обогреют и обласкают своим теплом в независимости от вашей ориентации. А если вы еще неопредилились с ориэнтацией - не беда, мы вам поможем. Измените свою жизнь к лучшему уже сейчас! Пишите на е-майл и не забывайте упоминать свои данные(пол, возраст, весс, рост, длину ,ориэнтацию)
а ты Дедушка давно видимо с девушками не общался так как уже забыл какая у девушек длинна больше всего в цене - ну давай-давай вспоминай на Н - начинаеццо,,,
Дедушка иди и ковыряй картошку своим носом (то толку больше будет), судя по тому какое богатое у вас воображение - ваша партнерша должно быть превратилась в клубень за годы счастивого сусоществования с таким экстазо-уникумом
Пн, Сен 26, 2011 08:41pm Маленький мук - 5117 d back
Удивительно люди выехали жить в цивилизованую страну и вместо того что бы брать все лучшее от нового мира и новой культуры безнадежно дэградируют и замыкаються в своем маленьком унылом мире. Так как мы живем в свободной стране - то каждому свое. Интересно собственно говоря за что вы недолюбливаете свингэров? и почему им обязательно должно быть за 50 ?
Група специалистов с соответствующим образованием проводит лекции и практические занятия с групами и индивидуально. Вам наверное трудно представить в чем заключаеться наша мисия - поэтому задавайте вопросы, но опускайтесь до пошлости пожалуйста.
P.S. Сексоголиков мы тоже лечем, обращайтесь - анонимность гарантирована.
Група специалистов с соответствующим образованием проводит лекции и практические занятия с групами и индивидуально. Вам наверное трудно представить в чем заключаеться наша мисия - поэтому задавайте вопросы, но не опускайтесь до пошлости пожалуйста.
P.S. Сексоголиков мы тоже лечем, обращайтесь - анонимность гарантирована.
Вам наверное трудно представить в чем заключаеться наша мисия (ц)
Так у васм *миссия*? Ну што ж вы сразу то не сказали............а я думал просто бордель для извращенцефф. Пажалуста поскорей разьясните смысл *миссии*. Умираю от любопыства.
Дорогой Дедушка, ваши симптомы легко считываються (мне то проффесионалу с 25 летним стажем можете доверять). Этот приступ агрэсии вызван тем глубоким разочарованием что оказываеться ваша зависимость излечима. (Онанизм: физиология и психология). Понимаю, вам кажется что эта зависимость и делала вас особенным, индивидуальным; поэтому вам так трудно расстаться с этой зависимостью. Но постарайтесь найти в себе силы и мир заиграет для вас новыми радужными красками. Слово СЕКС не ругательное нарицательное/существительное - относитесь к этому с уваженикм и начните наконец уважать себя. Должен сказать я владею техникой гипноза в совершенстве - даже не видя вас и не будучи знакомыми - мы можем общаться телепатически ...Был рад знакомству...
Маленький мук > А если вы еще неопредилились с ориэнтацией - не беда, мы вам поможем.
Не... Ну это вааще класс ! Это как поможете с ориентацией ? Мне чисто процесс интересен. Я рад что вы проявили интерес к этой теме (первая лекция бесплатно) .Если не решаетесь прийти на лекцию - напишите на е-маил и вам отправят полезную литературу. Нынче беда молодых людей в том, что они разучились слышать себя, свое тело и жить в гармонии с миром - отсюда психологические и сексуальные растройства. Сексуальная энергия - очень мощная энергия, надо уметь ей пользоваться. Это и есть одна из главных задач нашей групы. Люди погрязли в собственных энергетических отходах (комплексы, предубеждения ,сплетни ,зависть). ММ будьте с собой честны и дайте себе шанс
Как интересно, у нас на сайте очередной дохтар с бальшой клизмой. Уверен у нево на кухне живут зеленые человечики, он дружит с Гудини, а по спальням развешены сушеные Далай Ламы в качестве амулетов. Будет забавно понаблюдать за этим экземпляром.
Уважаемый ►E.◄ к сожелению должен вас разочеровать - мы не пользуемся игольчатыми молоточками, и от мазахизма избавить вас не в наших силах (но в наших силах привести этот компонент в соответствии с нормой) .Дело в том, что в каждой человеческой личности (без клинического диагноза психиатрии) живет мазахист (ровно также как и садист на ряду с остальными пороками и добродетелью). Для того что бы помочь и научить отдельно взятого индивидума жить в гармонии с внутренним и внешним миром (я не имею ввиду ►E.◄ в даном случае) нужна кропотная работа и, извините буду обьективен, - недюжие знания в этой области.
Дедушка, если бы ты хоть мало мальски был знаком с моделями бизнеса то наверное смог понять, что работать бесплатно могут себе позволить люди которые работают на перспективу. Повторюсь, это сайт выбран не случайно и в не зависимости от ваших коментариев - процес пошел. (Все серьезней чем кажеться на первый взгляд - посты/мысли о суициде, сексуальной неудовлетворенности, неприязнь, открытая агресия - эти ли програмы были заложены в нас изначально?)
пошла какaя то казуистическая хрень............пахоже Аффтар и сам не знает што именно он собираеца *лечить* и каво. Аффтар, апо каким именнно критериям выбирался етот сайт? Што вычленило ево из списка претендентафф?
>>мы не пользуемся игольчатыми молоточками (Аффтор)
Уважаемый Аффтар, вы совершаете ошибку не пользуясь этим известным девайсом. Не в моих силах избавить вас от финансовых проблем толкающих вас на крайние меры такие как бесплатные консультации на интернете, но смею уверить, что вы добьетесь значительных успехов если начнете использовать игольчатый молоточек в вашей практике. Некто доктор "ака" сыскал заслуженное уважение, почет и достаток используя его. Хотя считаю своим долгом предупредить вас, и извините буду обьективен, что для освоения навыков работы с этим сложным устройством, вам понадобится "кропотная работа" и ,извините буду обьективен, - недюжие знания в той области.
Вот так вот сразу поставить на нас крест? А как же клятва Гиппократа, а вера в лучшее, а бесчисленный спирт выпитый в анатомичке? Это што, все за зря? Доктар, просто признайтесь что этот кейск вам не по зубам, ничего что вы ничего сложнее девственности не лечите. Мы все поймем...
Вт, Сен 27, 2011 01:57pm Маленький Мук - 5116 d back
Это становится интересно. Не, не.. я решусь придти на лекцию, я не такой, я это без комплексов в этом плане. Интересно про себя было бы узнать. А то может быть я гей какой нибудь или бай, а сам об этом не знаю. Хотелось бы узнать свой полный потенциал. А то может наслаждаюсь не на всё катушку и сам про это не знаю. Я только вот с вашей кредабильностью не совсем уверен.
>даже не видя вас и не будучи знакомыми - мы можем общаться телепатически ...Был рад знакомству...
А вот это вообще интересно, может развеете мои сомнения о вашей кредобильности и расскажите что нибудь о мне ? Мне терять и стеснятся нечего, если попадёте в точку, то я подтвержу, глядишь и рекламы вам добавит
Хорошо ММ в подтверждение ваш сон с 9-27 на 9-28, завтра в 10 утра я опишу ваш сон в деталях здесь в этой теме. (Я предельно уверен, что возможно вы будете все отрицать - но пусть вас не пугает неизвестное) Сладких снов...
Хорошо ММ в подтверждение ваш сон с 9-27 на 9-28, завтра в 10 утра я опишу ваш сон в деталях здесь в этой теме. (Я предельно уверен, что возможно вы будете все отрицать - но пусть вас не пугает неизвестное) Сладких снов...
Милейший ►E.◄ помоему с диагнозом мы уже выяснили (читай выше), а заставить тебя исцелиться никто не в силе кроме тебя самого. Ну не встретил ты женщину своей мечты - бывает, не унывай (ты не одинок в этом)
Спасибо за сочувствие Аффтор, притно услышать слова утешения. В свою очередь не расстраивайтесь что вместо нормальной работы с пациентами приходится телепатировать сны Мука на чикаго.ру. Экономика слабая, безработица высокая. - бывает, не унывайте (вы не одиноки в этом).
Вт, Сен 27, 2011 08:04pm Маленький Мук - 5116 d back
> Я предельно уверен, что возможно вы будете все отрицать - но пусть вас не пугает неизвестное
Даю слово джентельмена, что врать не буду. Неизвестное меня не пугает, я предельно опен маиндед. Неизвестное меня интригует. Только поосторожнее там, я люсид дреамер и чертей могу за хвосты вертеть.
Нет, мне не пройти. У меня нечем. Я надеялась что ты отнесёшся к моему коменту с юмором (помоему подходящее места для етого), оказывается такие номера проходят только с мужчинами форума, буду иметь ввиду. Пардон мадам.
Мдяяя... Когда мужики друг друга в попу посылают - это я ещё как-то могу понять.Но вот когда дамы... Деффачки, пусть вас ваши мужчины почаще любят - будете меньше ссориться
СОН ММ: В вашем сне был персонаж Медведь. Вы искали/видели/слышали три цифры 3 7 5 .Вам было страшно/ жутко/неприятно и вы молились от чего проснулись с необычайной легкостью на серце... Хорошего дня вам ММ !
Балгодаря новейшим телепатическим технологиям 4G удалось даже сделать снимок Мука с Медведом: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuZe2t6GKyXMBrWMqJ_dh13IuvafrTZSMiMQRrP7ihgcLFIlawCQ
Ср, Сен 28, 2011 12:14pm Маленький Мук - 5116 d back
Аффтар, я разочарован Но, к вашему оправданию, I am can not be hypnotized, no matter how much effort I put to cooperate, I am just not suggestible, many tried, many failed...
В вашем сне был персонаж Медведь. Вы искали/видели/слышали три цифры 3 7 5 .Вам было страшно/ жутко/неприятно и вы молились от чего проснулись с необычайной легкостью на серце... (A)
Аффтар, я разочарован (M)
Гы-гы, хоть бы уже не позорился чес. слово............. прарицатель хренафф
Вы ожидали что-то другое? Кам-он, это дохтар ака после прочтения журнала "Популярная психология" и христоматии по Фрейду (орогинал он не осилит). Медвед значит, с номерным знаком "3 7 5" под хвостом...
Дедушка и другие читатели: ММ сейчас напуган от-того и перешел на английский (похвально но не учтиво к собеседникам которые не пользуються этим языком а их здесь 50% на этом сайте). Так вот, ММ с утра проснулся и собщил знакомому(ой) что он видел во сне и попросил проверить сайт. Русское воспитание накладывает отпечаток - ММ испугался что мы с его подсознания вытащим номера его кредит/дэбит карт и другую информацию . Смею вас уверить мы этим не занимаемся. Дайте себе время, прийдите в себя и не примеряйте на себя роль тэрминатора.( I am can not be hypnotized, no matter how much effort ).У вас действительно плохая защита над которой надо работать. Вычеркните этот эпизод со своей жизни и живите спокойно дальше. Мир вам!
Дедушка информация к размышлению - проверь свои адринал гландс когда пойдешь на свидание со своим доктором. Эта информация абсолютно бесплатно что так не похоже на Американскую медицину.
Ср, Сен 28, 2011 02:17pm Маленький Mук - 5115 d back
Аффтар, ну ну ты короче спалился с потрахами, и человек ты нехороший и нечестый, твои способы оправдания палят тебя и дальше. Шарлотан-с вы аффтор. Я дал вам зацепку спасти свою репутацию, а вы всякие гадоати о мне пишите. Вроде взрослый дядька, а так не по джентельменски себя ведёте.
Пы. Эс. Да и воспитанием опять промазал. Не Русское оно у меня
проверь свои адринал гландс когда пойдешь на свидание со своим доктором (ц)
надпочечники штоли? Аффтар, ты ваще каданить, хотябы случайно, чевонить угадывал? Френдли едвайз, не играй в карты..........и ваще в азартные игры.........никада
>>.ММ сейчас напуган от-того и перешел на английский (Аффтар)
Товарищ, помни: если ты перешел на английский, это значит ты перепуган, и тебе надо проверь свои адринал гландс. Справка: в США живет 300,000,000 миллионов перманентно перепуганых насмерсть американцев.
Нет ничего постыдного в страхе - без этого чуства вы бы не были человеком. Я нашел свое место и делаю свою работу. И желаю вам того же. А над своей защитой нужно работать - поучитесь этого у ►E.◄ (хотя он далеко не лучший экземпляр но все же)
Вообще-то несправедливо получается. Статистически говоря у нас есть 2 варианта: 1) Аффтар ...скажем так, несколько непрофессионален 2) Маленький Mук не сказал правду, хотя мог пол ночи во сне ходить с плюшевым мишкой под мышкой считая ромашки 3.. 5.. 7. Нужно дать Аффтару второй шанс. Как человека честного, правдивого и не склонного скрывать свою личную жизнь, я бы номинировал на вторую попытку ... гражданку. Гр, тока ненадо меня сразу посылать в ректум. Это научный эксперимент, ты должна посодействовать.
Спасибо гр за участие в научном эксперименте. Аффтор, вы получаете еще один, последний шанс реабилитироваться. Завтра в 10 утра мы ждем подробное описание гражданкиного сна (тем более што мы и так примерно знаем какие животные и предметы ей приснятся )
Просто завтра придёт Аффтар и скажет; гр., тебе снились жуткие половые извращения и дохлый Пихто........и будет прав, но не потомушто ясновидящий а патамушто угадал..........а ето не чесно.
Приятно видеть что к нашей беседе присоединяются дамы. Мы немного отошли от темы (что в принцыпе позволяет увидеть своих оппонентов в другом свете) . Милая гр. ответьте на вопрос: заинтересованы ли вы принять участие в нашем проэкте который благотворно повлияет на вашу дальнейшую жизнь, и благодаря которому вы встретите новых друзей ?
.......а также избавляйтесь от денех, драгоценностей и прочих ценных камадытис..........ето не сложно, Аффтар научит и покажет куда именно выбрасывать старых друзей а куда складывать бабло и брюлики
Ср, Сен 28, 2011 04:41pm Старик Шепокляк - 5115 d back
Белый Маг он же Маленький Мук , АФФТАР с клубом анонимных любовников,, интернетные тролли Е и Дед Пихто, Девушка Маша она же гр.ажданка, Самурай он же Rасслабленный, ну прямо как в сказке, нихто книгу не напишет? Правда, палату номер 6 уже описал один классик. Смутные времена, видимо, уже пришли
Ср, Сен 28, 2011 05:27pm Маленький Мук - 5115 d back
Дорогие дамы, нафиг вам здался этот плут и мошенник, почитатель сказки о Буратино Аффтор.
Давайте лучше ко мне, поколдую вам своей волшебной палочкой, винчика попьём, ужин вам приготовлю. Ничего как Аффтор не обещаю, но весело будет на все 100% !
>> поколдую вам своей волшебной палочкой.... (ММ) Я помойму даже знаю што он имеет ввиду. Учти мук, у гражданки такая "волшебная палочка", что твоей против ее никаких шансов.
Ср, Сен 28, 2011 06:15pm Маленький Мук - 5115 d back
маленький мук, а ты и правда такой непосредственный и романтичный? Я обожаю глинтвейн и колдование при свечах .Может быть созвонимся - глядишь и сколдуем чтонибудь полезное не для общества так для себя лично ?
Wed, Sep 28 09:26pm Рэалистка - 8 часов назад Маленький мук, пока вазектомию себе не сделает, на глинтвейн и колдовство к тебе не пойдёт. А вдруг ты детей захочешь? Это же кошмааар
Для ►E.◄: Сон прелестной Гр., Милая Гр. спала как ребенок – сон был крепким и здоровым . Ее сон не потревожили дух Дохлого Пихто и остальных известных вам зверей(только в таком сне мозгой центр имеет возможность отдохнуть). Как бы выразился классик этого сайта всемизвестный ►E.◄ “Увы, увы даже сон/сновидения не решился навестить Гр. прошлой ночью - и все потому что побаивался быть наказаным ее волшебной палочкой/тростью”.
потому что побаивался быть наказаным ее волшебной палочкой/тростью (ц)
што значит побаивался?...............да я просто в панике от одной мысли быть наказанным её *волшебной палочкой/тростью*.........Аффтар, сердца у вас нет.
Thu, Sep 29 10:36am [Аноним] - 1 час назад Гражданка, да просто садистка невозможная И что характерно - безбашенная садистка. А ну как у него бы планку срубило? Ты поосторожнее с такими волшебными палочками.
Ну что – опять не угадал ? Да одно из двух: или я теряю форму, или материал для эксперимента намного изощренней чем предпологалось .Но все же вернемся к нашей теме, друзья. Я очень надеюсь, что когда вы устанете дарить друг дгужке и скуственные фаллосы 0-2 размера, тогда вы вспомните о вашем покорном слуге, в моем лице, и о славном Клубе анонимных любовников. Присоединяйтесь братья и сестры!
ищу любовника, серьезного,неглупого, средне-пожилого мужчину, для длительных, взаимовыгодных отношений.))) Бедных и депрессивных прошу не беспокоть.))))
Чт, Сен 29, 2011 06:12pm Маленький Мук - 5114 d back
Вроде и вправду романтичный, жизнь это сплошная романтика, но кто меня знает, как то не задовался этим вопросом. Я хоть могу и на коврике спать, и много мне не надо, но почему бы не сделать приятное для прекрасных дам ?
Извините меня конечно, отвык немного от русскоязычного общения, а что означает: непосредственный человек ? Образумьте меня пожалуйста.
Любите глинтвейн, и обстановку при свечах ? Я тоже любитель такого дела, так что почему бы и нет ? Я двумя руками за подобное колдовство, минимум приятный ужин
2 Расслабленный: >пока вазектомию себе не сделает, на глинтвейн и колдовство к тебе не пойдёт. А вдруг ты детей захочешь? Это же кошмааарVery\ Happy
Ха, я уже систему сигнализации разработал по этому делу