IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
chego xotyat jenshini v USA?
Вт, Май 10, 2005 03:27pm malchik - 7448 d back

Strannoe delo poluchaetsya.... Skolko jenshin zdes' ne vstrechal vsem podavay millionerov, da eshe chtobi nalevo ne xodili, i polnuyu svobodu deystviya davali. mojet ya sovsem uje vipal v ponimanii... kakie est neniya?
Вт, Май 10, 2005 03:54pm Дед Пихто - 7448 d back

Есть старий анекдот и в нем такая фраза.
-Хотеть то он хочет, да только хто ж ему даст? Smile
Девушки по природе своей сушества в себе не уверенные виражаясь лабараторними терминами "нестабильные субстанции" и с возрастом ето состояние только усугубляется. Поетому для того что бы поддерживать более менее равновесие между собой и окружаюшим миром они пытаются дестабилизировать все вокруг, (в том числе и твои мозги, мальчик). Отсюда все ети попытки внушит нам что они нас на помойке нашли и обшаются с нами исключительно из жалости (а так если по правде то пристрелить нас всех надо чтоб не мучались). Ведь даже женшинам понятно что все либералными милионерами быть не могут. Ето обычный инструмент давления на неокрепшие (твои мальчик) мозги, и чем раньше ты ето поймеш тем всем будет лучше. Тебе-потому что расслабишся. Девушкам-потому что появится на горизонте еше один которий "достоин" чтобы ему отдатся. И наконец нам-потому что не придется более все ето обяснять.
Вт, Май 10, 2005 04:03pm Devushka - 7448 d back

Dak vu zarabatyvaite, a ne rassugdaite. I na vashei ylice bydet prazdnik.
Вт, Май 10, 2005 04:14pm Дед Пихто - 7448 d back

Понукание и советы что делать а что нет-один из приемов бедних нестабильных организмов изо всех сил стараюшихся казатся абсолютно равнодушными к противоположному полу и преподносяшие себя как праздник которий (если все будеш делать как скажут) когда нибудь будет на какой-то улице.
Вт, Май 10, 2005 04:21pm E. - 7448 d back

"Skolko jenshin zdes' ne vstrechal vsem podavay millionerov" - а смущает что, что деньги,
или что так много?
Вт, Май 10, 2005 04:27pm Дед Пихто - 7448 d back

Не в деньгах дело, а тем более не в их количестве. Уверен что в пешере история была идентична но там предметом недосягаемым (ето важний момент) был мамонт более крупних размеров или стадо саблезубых тигров. Важен повод, а предмет всегда найдется.
Вт, Май 10, 2005 05:10pm zluka - 7448 d back

Сорри за офф топик, Дед тебе диск твой нужен? Кинь на мыло как тебе отдать.
Вт, Май 10, 2005 06:32pm Vitafelina - 7448 d back

"Сколько женшин здесь не встречал всем подавай миллионеров, да еще чтобы налево не ходили, и полную свободу действия давали." (ц)
Ведь было бы куда лучше , если бы девушки с детства мечтали о принце, который будет нищим, (и/или сидеть на их шее, как вариант), будет постоянно изменять, и будет держать их в ежовых рукавицах - домострой трижды ))) Лeпотааа ))
Вт, Май 10, 2005 06:38pm malchik - 7448 d back

Vitafelina, a vi chego ishite v mujchinax?
Вт, Май 10, 2005 06:53pm Vitafelina - 7448 d back

Прежде всего, наверное, чувство ответственности, умение отвечать за свои поступки и слова, и противоположность тому, что называется пустословие.
А во вторую очередь внимательность и заботливость (Не путать с самопожертвованием). То есть противположность эгоизму.
Умные. (у каждого человека свой критерий "ума"Wink
А так же энергичность и активность : ) Хотя это, наверное, потому, что меня просто притягивают активные и любознательные люди Smile

Но я не ищу Smile Я ценю.
Ср, Май 11, 2005 09:51am E. - 7447 d back

Может если других добродетелей не наблюдается, тогда хотят хоть денег получить... "На безрыбье и рак свистнет" - как говорится...
Smile
Ср, Май 11, 2005 10:08am Aladin - 7447 d back

А что случилось с любовью не "за что...", а "вопреки..."
Ср, Май 11, 2005 10:12am Vitafelina - 7447 d back

Аладин, даже когда "вопреки", есть все равно какое-то "почему".
Ср, Май 11, 2005 10:16am Aladin - 7447 d back

Ну да ходиш и думаешь: и то не так и это не этак - ПОЧЕМУ я его всё равно люблю Smile
Ср, Май 11, 2005 10:23am Vitafelina - 7447 d back

Именно )))
Ср, Май 11, 2005 10:56am Дед Пихто - 7447 d back

Если то что вы называете любовью разложить на составляюшие то окажется что нами (вами) движут инстинкты которие можно сравнить с чуствами наркомана (механизм один и тот же) и все что нам нужно ето очередноя порция ощушений связаных с обьектом "любви' (запахом в сочетании с картинкой отпечатавшейся в мозгу в момент первого контакта).
КОШМАР!!!!!!
Ср, Май 11, 2005 10:57am бубенчиков - 7447 d back

слыш malchik ты это, забудь, среди русскоязычного населения женщин значительно меньше чем мужчин, у них выбор неограниченный у тебя очень узкий, поэтому как бы ты не старался они всегда будут тебе засирать мозги.
Женщины здесь играют на мужчинах примерно также как мужчины играют на бирже то есть делают ставки на повышение понижние. Иногда правда пытаясь выиграть копейку и преследуя неудачную сделку они теряют весь капитал.
Ср, Май 11, 2005 11:11am Дед Пихто - 7447 d back

Очень удачное сравнение. Особенно про игру на повишение. Выставляя дутые годовые отчеты увеличивать цену акций которие ничем не подкреплены. ЕНРОН в чистом виде.
Ср, Май 11, 2005 12:04pm ляля - 7447 d back

Мрачненькие Вы мои! Ну случилось пару раз- попали на паршивок, которым от вас ничего кроме денег не надо... И пошла Сара за кефиром... Всех под одну гребенку! Не Верю!
Ср, Май 11, 2005 12:14pm Пoлинa - 7447 d back

Сильные женщины ищут сильного партнера, друга ,на равных
Слабые постоянно сомневаются в себе и своем партнере,пытаются манипулировать им, требуют постоянного доказательства любви в виде половой верности и дорогих подарков.
Раз уж речь зашла о биологии могу сделать более подробную классификацию на группы,виды,подвиды...только лень что-то
Ср, Май 11, 2005 12:24pm ляля - 7447 d back

Ладно! Чтобы не было так мучительно Вам за безцельно...сделанные подарки, поделюсь... ощущениями. А кто так может! Smile

Как мне спалось, пилось, смеялось,
Как будто море ног касалось,
И тело в счастье кувыркалось,
А солнце мило усмехалось,
С сарказмом пучилось оно.

Заярило и потускнело
Сознанье дня, времен чреда.
Меня вне времени вертело -
Юла – юна. Моя вина,
Что, лишку выпила вина,
Подумав, я ли не юна.
Вершины брать - мои задачи.
В такси сказав: «не нужно сдачи»,
Я умыкнула пацана,
И лихо в ночь одна ушла,
Наметив путь своей удачи.

И закрутилась чехарда-
То крыша влет, то вдруг хандра,
С утра крылатой просыпалась,
В полночь змеей в клубок свивалась.
То петь и танцевать хотелось,
То тупо в потолок гляделось.
Сменяло утро день - и прочь.
Однажды вдох, а выдох в ночь.
Красивейший лихой обман:
Хорош «стервец» - не по годам.
Ни слова лжи - ни слова правды.
Не досказал, как не допел.
Сценарий «спер» - раскрасив правдой,
Он стар как мир - а как сумел!
Устроил для девчонки праздник,
Сбежал, когда уразумел
Парадоксальность ситуаций,
Где побеждает тот, кто смел.
А, я любила - видит бог.
И, если б не его подвох,
Поспорить с ним бы я могла
Кто прав и в чем моя вина.

И не учи меня взрослеть,
Любить - как жить, а жить - как петь,
Как будто ночью в сон лететь,
А слаще в жизни я не знаю!
Я пестрой бабочкой порхаю,
Сегодня есть, а завтра – геть.
И не храню я опыт лет,
И памяти как - будто нет.
Словам таким я цену знаю,
И я вне времени летаю. Я – по другому не умею.
И вам решать, как нужно- мальчики, девочки...
Ср, Май 11, 2005 01:20pm Пoлинa - 7447 d back

"Плач Ярославны"
Ну не получилось, бывает и такое Значит не твое.Зачем выяснять кто прав кто виноват. А смысл?
"Вам на лево, нам направо, вот и до свидания" (песня )
Многие живут прошлым или будующем, но совершенно не умеют жить настоящим.Просто радоваться каждому дню, солнцу, улыбкам детей и благодарить Бога за прожитый день и за все что он тебе дает. Все у тебя будет хорошо, только всему свое время.
Ср, Май 11, 2005 01:30pm бубенчиков - 7447 d back

верно Полина, нужно капитализироватся на представившейся возможности а не заниматься бесконечным анализом что и как да почему.
Ср, Май 11, 2005 01:41pm Пoлинa - 7447 d back

Бубенчиков, я вспомнила фразу моего преподавателя по генетике "Лимону предоставилась возможность и он ее не упустил".
Ловкость рук и никакого мошенства )))
Ср, Май 11, 2005 01:50pm ляля - 7447 d back

Будьте вы уж здоровы! Выясняйте кто кому и что должен, если... А я кайф поймала, который за пределами вашего понимания.. И кайф натуральный, сегодняшний- просьба читать внимательнее! Smile Каждый понял так, как хотел! Smile
Ср, Май 11, 2005 01:52pm ляля - 7447 d back

Полина! Получилось- супер! Я девочка талантливая- у меня все получается"супер". Другого не держу ! Smile
Ср, Май 11, 2005 01:57pm Пoлинa - 7447 d back

А я любила (ц) - прошедшее время.
Изъясняйся понятно если хочешь чтоб тебя правильно поняли. Мы - то не в кайфе )))
Ср, Май 11, 2005 02:02pm бубенчиков - 7447 d back

приколисты вы
Ср, Май 11, 2005 02:07pm Пoлинa - 7447 d back

Приколистки....
Ляля молодца !!! Только как-то немножко нескромно ты о себе ))
Ср, Май 11, 2005 02:09pm Пoлинa - 7447 d back

Пойду кайф ловить, а то непонятно что радостного в етом плаче
Ср, Май 11, 2005 02:13pm Дед Пихто - 7447 d back

Полина, ты недопоняла важности момента. Люлек же сказала - летаю. Что сама не летала что-ли никогда? Если нет то ето надо срочно поправить Wink
Ср, Май 11, 2005 02:27pm Пoлинa - 7447 d back

Налеталась, хватит. В етом деле главное не процесс а момент приземления.
Иногда слишком высоко взлетаешь, только потом больно падать. Меня больше привлекает процесс стабильногo, нормального перемещения по земле ))
Ср, Май 11, 2005 02:48pm ляля - 7447 d back

Полина, мы с тобой птицы разного полета! Украсть так миллион, любить, так... Я по земле ходить так и не научилась. Не боюсь преземления- поэтому и летаю. Сколько той жизни...Smile Smile
Ср, Май 11, 2005 02:56pm Пoлинa - 7447 d back

Что поделаешь, все люди разные. Жизнь коротка, столько хочется всего успеть сделать. Мне иногда не хватает 24 часов в сутки.
Все, побежала.
Удачного приземления )))
Ср, Май 11, 2005 03:10pm Дед Пихто - 7447 d back

Стабильно, нормально, но так скучно. А когда от жизни останется совсем мало и придет время оглянутся назад то что ты там увидеш кроме тормозного следа? Уж лучше полетать чуток а если разбится суждено то так тому и быть. Значительность жизни определяется не продолжительностю а eyo качеством.
Ср, Май 11, 2005 03:21pm Дед Пихто - 7447 d back

Меняю неделю стабильной жизни на 1 (одну) минуту полёта. Мелкие партии не предлагать. Самовывоз стабильной жизни из Чикаго за счет предлагаюшей стороны. Smile
Ср, Май 11, 2005 03:28pm ляля - 7447 d back

Не в продолжитльности жизни дело, а в восприятии ея!Пока Полина меня тут раскладывала по временам и спряжениям, я успела кайф поймать. Вышла собаку погулять(у нас холодно- в куртке), 20 метров от подъезда отошла- как вжарил ливень!!!
Я накинула капюшен и представила себе, что я в палатке , а дождь на всю ночь зарядил... Хорошо!!! Купила сигарет, бутылочку джина с тоником- еще ближе к придуманному подвинулась.. А когда закурила, то в первом глотке напитка почувствовала привкус можжевельника- так моя палатка оказалась на берегу Черного моря... Полина, наша жизнь- это плод наших фантазии и настроений. А мысль- она материальна. С какими мыслями живешь- с такими людьми и встречаешься.. Пардон! SmileПожуешь- увидишь!...Smile
Хорошо!! Я еще успела заметить как улица умывается , готовясь к ночи.. Здорово! Smile
Ср, Май 11, 2005 04:15pm Ya ne v Rossii... - 7447 d back

Dgin s tonikom... Tak pahnylo rysskoi gizn'u... I ehat za nim ne nado do bligaishego supermarketa, da ved'; tyt ge, v larke prodaut, na ygly... Vupila, prikyrila, i dalshe po lugam... Dusha radyetsya...Da, horosho v Rossii... Po-svoemy horosho...
Ср, Май 11, 2005 04:16pm Дед Пихто - 7447 d back

А еше лучше что ето не в Росии а в Украине Smile
Ср, Май 11, 2005 04:17pm Vitafelina - 7447 d back

О. А я привыкла падать : )
То есть больно все равно бывает - но я эту боль уже по-другому воспринимаю. Не как несправедливость или нелогичность, не как разочарование или горечь, а как... как боль в мышцах во время занятий спортом : ) Тягучую, сладковато-ноющую боль. Только болят мышцы души : )
Должно же чем-то платить за полеты : )

Лялю - если что - буду справа по борту от крыла )) Только не задень мохнатым : )
Ср, Май 11, 2005 04:18pm Ya ne v Rossii - 7447 d back

Ny ne vagno, Rossiya, Ykraina... Dlya menya eto do sih por odno i to ge... Vezde ropdstvenniki...
Ср, Май 11, 2005 04:49pm ляля - 7447 d back

Вита, я аккуратно! Кто еще в нашу стаю!?Чудить- так чудить! Это для Полины.

Не жди, когда наступит твой последний час,
Что бы сказать- как много я смогла бы..
Твои слова, как тот гнилой каркас
От жизни. Скольким солгала ты!?

Ты сколько раз сказала- не люблю..
Когда тебе хотелось быть любимой?!
Боялась окунуться в глубину-
До одури. Познать- и быть гонимой!?

Ты не хотела, чтоб печали след
Остался на твоем лице морщиной
И вдребезги раздив чела портрет,
Заставил бы считать- кому была ты милой

Жила, как тень, не зная боль потерь,
Не слыша песни, что поют любимой,
И , если сожалеешь, то теперь-
Нельзя исправить-поздно быть терпимой.

Это я написала своей приятельнице, которая собиралась начинать новую жизнь каждый день, но так и не сдвинулась с точки отсчета...
Ср, Май 11, 2005 04:55pm малышка - 7447 d back

ляля (апплодисменты)
Ср, Май 11, 2005 04:56pm Дед Пихто - 7447 d back

Первый первый! Ответьте второму. Наблюдаю два неопознанних летаюших обьекта предположительно женского пола. Высота полёта 1000 метров. Запрашиваю разрешения на контакт. Прием.
Ср, Май 11, 2005 05:05pm ляля - 7447 d back

Я - первый. Второй -тебя слышу! Контакт установлен . Прием- с 12 до 13 , разрешение дано. Третьим будешь!? Smile
Ср, Май 11, 2005 05:57pm малышка - 7447 d back

...дык надо же и третьего-то найти. Wink
Ср, Май 11, 2005 06:27pm Vitafelina - 7447 d back

Закон стаи? : )

* * *
Ожидать любовь в тишине,
Повинуясь каждому звуку,
Повинуясь каждому вздоху,
Повинуясь каждому взгляду,
Повинуясь каждому слову -
И не веря в душе никому.

Ожидать, изнывая, любовь -
Знать, что может она подвернется
Там, где ждать её не пришлось.
Где же сложены тысячи вздохов,
Сотни взглядов и вечности слов,
Как-то странно судьба не хочет
Строить там своих сладких оков.

Ожидать, прорываясь в Завтра,
Жадно схватывая новый день.
И не знать
Где берет начало
Этой призрачной массы
Тень.
Чт, Май 12, 2005 07:11am [Аноним] - 7446 d back

>>chego xotyat jenshini v USA?

наверное, того же, чего хотят мужчины в экс-СССР: чтобы была и красивая, и умная, и весила... ну, мало... и чтобы босая, беременная и на кухне, и чтобы налево не ходила, и чтобы другим повода не давала, и чтобы работала понедельника-пятница 9-5, и убирала, и ужин приготовить успевала, и детей в школу, мужа - на работу с утра... blah-blah-blah...

можете считать, что Вы попали в Зазеркалье Smile
Чт, Май 12, 2005 07:59am Yana - 7446 d back

Anonim, LOL SmileSmileSmile
Чт, Май 12, 2005 09:39am Aladin - 7446 d back

Да, только зеркала кривые какие то.
Чт, Май 12, 2005 10:03am Пoлинa - 7446 d back

Ляля спасибо за стихи, но люди разные и каиф они ловят по-разному.
Ненадолго покину вас господа, уезжаю у Вегас. Поскучаю там 5 дней и назад.
Cчастливо оставаться
Чт, Май 12, 2005 10:51am Дед Пихто - 7446 d back

На конференцию небось отчаливаеш? Я один раз так тоже в Диснейленде "скучал". Правда когда потом на работе спросили чему научился возникли некоторые сложности с ответом.
Чт, Май 12, 2005 11:30am Koshka - 7446 d back

Странно, когда меня спрашивают чему я научилась в поездке, я пытаюсь ответить, но люди которые меня знают начинают орать "Поручик, молчать!"
Чт, Май 12, 2005 01:34pm Aladin - 7446 d back

Кися, я конечно понимаю - век живи, век учись, но не порали начать делится знаниями?
Чт, Май 12, 2005 01:37pm Koshka - 7446 d back

так я бы с радостью - но меня опять обвинят в разврате и обозвут нехорошими словами(((
Чт, Май 12, 2005 01:39pm Дихлофос - 7446 d back

Поручик, не молчи
Чт, Май 12, 2005 01:41pm Koshka - 7446 d back

Поздно, теперь я опытом делюсь только по ночам и только шопотом))))
Чт, Май 12, 2005 01:43pm Дихлофос - 7446 d back

И тут же практические занятия? Умно
Чт, Май 12, 2005 01:43pm Koshka - 7446 d back

надо же подкреплять теорию практикой))))
Чт, Май 12, 2005 01:58pm Дед Пихто - 7446 d back

Старую пословицу знаеш?
-Кто сам ничего не умеет тот преподает. Smile
Чт, Май 12, 2005 02:50pm Basten4 - 7446 d back

Старую пословицу знаеш?
-Кто сам ничего не умеет тот преподает.

а тот кто не знает ничего у него учится... грустная картина получается, хотя пословица не совсем такая.
Чт, Май 12, 2005 03:19pm Koshka - 7446 d back

Дед, ето был камень в мой огород?
Чт, Май 12, 2005 03:30pm Vitafelina - 7446 d back

Ой, как интереееснo (уселась поудобнее, приготовилась слушать))) )
Чт, Май 12, 2005 04:31pm Дед Пихто - 7446 d back

Ето был обломок с северной стены Евереста. Smile В твой конечно а в чей же еше Smile
Чт, Май 12, 2005 05:40pm ляля - 7446 d back

Кися, прости, Я !! похоже, хотя не уверена, тебе изменяю..Похоже, пока мы с тобой попытаемся добраться до Багам- меня украдут престарелые особи, имеющие американское и английское подданство. С этим надо что- то делать! Спасаем Лялю! Я, что хуже кролика! Знаю, что красивше, да и весу во мне больше!!!...... АААА! В Англию пытаются заманить- пока держусь- из последних сил....Нужна группа поддержки...
Чт, Май 12, 2005 11:01pm Vitafelina - 7446 d back

Ляля, ну какая Англия! Там же сплошные туманы-растуманы, и сыро, и промозгло. Королева вечно напоминает, что она королева, а не ты. Принцы всякие, овсянка, сэээр.. Не, Лялечка - ты как хочешь, но мы тебя не отпустим ))) Переманим пирожками с вишней, плаванием на байдарках и совместными полётами, с замиранием духа и легким касанием крыл!
Держись! ))
Пт, Май 13, 2005 09:53am Koshka - 7445 d back

Ляля - не сметь!!!! Какая Англия в три часа ночи? Только Чикаго!!!
Пт, Май 13, 2005 02:03pm Ulibka - 7445 d back

Smenili temu, snova Smile a hotyat zhenschini (v osnovnom) lyubvi, chistoy, kak bila kogda to, ili takovoy bolshe ne ostalos' ? a? muzhchini? Smile
Ср, Май 18, 2005 04:27pm Пoлинa - 7440 d back

Что хотят женщины в США? Легко )))
1. Развестись с мужем американцем и при етом получить GC
2.Развестись с мужем американцем, получить GC и при етом разделить имущество 50
на 50
3.Развестись с мужем американцем, получить GC, разделить имущество 50
на 50 и выйти замуж за другого американца с большим имуществом
Примеч. см. Юридическое
Ср, Май 18, 2005 04:34pm Ulibka - 7440 d back

Poproshu ne obobschat'..Smile
Ср, Май 18, 2005 04:38pm Koshka - 7440 d back

Полина, как женщина в Америке, вы лично на какой стадии вышеописанного вами процесса?))))
Ср, Май 18, 2005 05:09pm Пoлинa - 7440 d back

Ни на какой. Прочитала Юридическое вот и навеяло ))) Обобщать здесь принято, например по поводу нелегалов. Все из деревень, без образования , налоги не платят и т.д. Напоминает ситуацию с лимитчиками в больших городах - понаехало всякое быдло, семечки щелкают в кинотеатрах, нормальным людям отдохнуть культурно не дают. Я не права ?
Ср, Май 18, 2005 05:15pm Ulibka - 7440 d back

Polina, na schet zhenschin v Amerike ne prava Smile po etomu govoryu-ne obobschayte
Ср, Май 18, 2005 05:26pm Пoлинa - 7440 d back

Может и не права, я же не все "юридическое" прочитала, а только одну страницу. Можешь дополнить если есть желание )))
Ср, Май 18, 2005 05:27pm Ulibka - 7440 d back

Mne tam nezachem chitat', ya iz sobstvennogo opita znayu Smile svoim umom zhivu (nichego lichnogo)
Ср, Май 18, 2005 05:32pm Пoлинa - 7440 d back

А вот ето правильно ))) Значит ты девочка умная
Ср, Май 18, 2005 05:35pm Пoлинa - 7440 d back

Кстати, с Днем рождения тебя !!
Ср, Май 18, 2005 05:41pm Ulibka - 7440 d back

Esli skazhu umnaya, obzovut "Samohvalovoy", po etomu ya promolchu Smile Spasibo bolshoe za pozdravlenie Smile
Ср, Май 18, 2005 05:53pm Пoлинa - 7440 d back

Обязательно обзовут, и не только етим словом ))) меньше обращай внимания на то какими словами тебя обзывают. Самое длавное что у тебя есть чувство собственного достоинства и свое мнение по любому вопросу. А ето значит что ты личность, а не человек из толпы
Ср, Май 18, 2005 05:59pm Ulibka - 7440 d back

Poka (krome muzha) menya tak nikto ne nazival Smile tem bolee obzivat'-ne zasluzhila ya Smile Polina, a Vi chto delaete 12 Iyunya? Smile
Ср, Май 18, 2005 06:05pm Пoлинa - 7440 d back

Обозвать могут просто так, заслуживать ето дело не обязательно ))
Ты вроде как одних девочек приглашала, а я без мужа никуда не хожу, пока еще не вошла в стадию вышеописанного процесса )))
Спасибо за приглашение
Ср, Май 18, 2005 06:09pm Ulibka - 7440 d back

Ya bez muzha tozhe nikuda ne hozhu, no raz v god....Smile esli ne razluchaetes' po prichine mashini, to mozhno Vas zabrat', net problem...ya esche ne uspela priglasit' Smile a Vi uzhe uspeli otkazatsa
Ср, Май 18, 2005 06:12pm Полина - 7440 d back

Хорошо, я заеду поздравить раз напросилась ))
Ср, Май 18, 2005 06:15pm Ulibka - 7440 d back

Zaezzhayte, dazhe s muzhem (esli on ne kusaetsa) Smile budem radi poznakomitsa
Ср, Май 18, 2005 06:18pm Пoлинa - 7440 d back

Договорились
Ср, Май 18, 2005 10:30pm КУ - 7440 d back

Полина рпо женщин в США знает всё, по крайней мере заочно!
Ср, Май 18, 2005 10:36pm не я - 7440 d back

В США женщины хотят отдохнуть от бытовухи и посмотреть на мир.
Пт, Май 20, 2005 09:40am Ulibka - 7438 d back

V USA mnogie zhenschini tak i delayut-rabotayut, potom otdihayut. Ne u vseh eto poluchaetsa, hotyat oni etogo ili net. A zhenschini hotyat vse raznoe Smile
Пт, Май 20, 2005 10:25am Дед Пихто - 7438 d back

Какя глубокая мысль
Пт, Май 20, 2005 10:08pm Vlad - 7438 d back

А я всегда считал, что ВСЕ хотят когда-либо отдохнуть от бытовухи и посмотреть мир. :0)
Пт, Май 20, 2005 10:38pm Yana - 7438 d back

Женщины хотят хлеба и зрелищ. А главное, зрелищ. SmileSmileSmile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru