Мой скромный жизненный опыт позволяет мне все-таки сделать вывод о том, что всех особей женского полу, несмотря на кажущееся с первого взгляда сходство, можно подразделить на несколько деятельных разновидностей или видов. Как не странно, но именно имя бабы почти однозначно определяет ее поведение, манеры, а также взаимоотношения с нами, мужчинами. Итак, начнем. Что же мы знаем о женских именах? А то что их дахуя. Дахуища я бы даже сказал. Бывает хуй вспомнишь, как зовут бля суку эту. А классифицировать я думаю надо так:
Наташи - поголовно праститутки. Хорошо сасут хуй. Недаром всех русских праституток называют Наташами. Видать за дело.
Светы - ворюги. Ей-ей, пиздят и бабло и шмотки, одна даже пароль к Интренету спиздить исхитрилась. Хуй вообще сасать не могут, бля! Спиздят все что плохо лежит. А если плохо стоит, может и не спиздит ничего. Не успеет. Потому как съебецца подальше. Со Светами - Берегите имущество!
Оксаны - совершенно беспринципные бляди. От природы. Ибуцца со всем что стоит и кончает потом. Причем делают это как-то бля как будто неохотно. Вяло разделись, вяло ноги развели, вяло пасасали. На ходу. Пока, типа, мне пора. Скучно, зато всегда и безотказно.
Ани - соски-профессионалки. Сасут хуй в гандоне, без гандона, чистый хуй, грязный хуй, любой хуй, лишь бы сасать. Наверно нравится. И глотают с остервенением. Может их дома не кормят? Хуй знает. Бля всех бы баб Анями называл!
Оли - понту до жопы, вот я какая, вот я сякая, я вот так могу, а вот так тоже. Да ты еще такого и не видел, бля. А стриптиз я как делаю. Хули, разденешь пад музыку (стриптиз бля) - все как у всех. И сасут как все. А напиздела с дом, бля. Олям - меньше понту, больше дела!
Иры - во бля песня. Начинается все обычно - я не такая, да как ты можешь, а кончается... не говори никому, что я тебе дала. Посасывают. Конечно никому не скажу, только ему, ему и еще одному... Ты же не такая. Будьте проще Иры, и хуи (много) к вам потянутся.
Ларисы - во гамно. Не, ибуцца конечно тоже будь здоров. И сасут, кстати. Но в голове гавна пиздец как в армейском торчке при паносе у роты бля. Говорят дахуя, все бля сплетни соберут, пытаюцца выглядеть самыми умными, попутно обливают гавном всех находящихся в радиусе вытянутой руки. Интересно, можно так подрезать язык, чтобы сасать могла, а говорить нет? Вопрос медикам, бля. Хотя прощще отпиздить.
Вики - тихий такой омут. Тишайший. А черти там водяцца пездец какие охуенные. Главно их расшевелить. Патом держись - заебут до полного паралича. Хуя в смысле. Домкратом не поднимешь. Рекомндую после треттей палки съебывать куда подальше.
Тани - на вид приличные и даже с претензией на проблеск ума. Ибацца любят. Могут и пасасать. Опасны, когда наебеняцца. Могут запрыгнуть на стол или попытацца принародно занятся еблей. Это позитив. Негатив - бутылкой по башке. Ибите трезвых Тань!
Марины - пиздаболки. Как пулемет максим. Сто слов в минуту. Так и хочется рот заткнуть. Хуем. Кайф я вам скажу - минет и тишина. Пытаются касить под утонченную натуру - хуй та нас наибешь. Мы вас суки насквозь видим. Хули, глаз - ренген.
Экзотические и национальные имена - странная тенденция, я вам скажу. Чем замысловатей имя (а национальные имена весьма замысловаты, и потому их причисляю к экзотическим)тем проще развести таку бабу на поибацца. Виталины, Айины, Туйары и другие гордые сучки. Самородки, бля.
Остаются еще кучка мало исследованных женских имен - Кати, Маши, Люды, Анжелы идр. ипр. Однако система уже видна. И подтверждена экспериментальным путем. Однако эксперименты продолжаются. Просьба высказывать свои соображения и наблюдения для создания более полной картины о женских именах. Для науки короче.
Все совпадения в трактате с реальными бабами считать настоящими, все события считать не вымышленными. А баб я люблю. Очень. С любыми именами. Особенно если красивые и ибуцца с удовольсвием.
Знаете, аноним, если так рассуждают многие мужчины, и смотрят на женщину только с этой точки зрения, то я начинаю понимать американских мужененависниц... Хотя до этого не понимала, простите. Глупая была, наивная.. спасибо, что просветили. Буду теперь осторожнее при общении смужчинами. Хотя, наверное не все такие как вы, есть и интеллектуально развитые мужчины, которые думают той головой, которая вверху, а не так, как вы - только той что ниже пояса.
V prinsipe pisat' nichego ne sobiralsya no... Prochital, ulibnulsya i zabil --- a vam devushki, nu te kotorie nervnichat' nachali, vopros: U Vas vidno nu obsolutno net chuvstva yumora, esli vi tak ozhestochenno na eto smotrite. Nu ne s Moskvi li vi?
ChudoFan , простите, вы правы, на такие высказывания нужно смотреть с улыбкой, везде встречаются чудаки.. А мы должны быть умнее этого, и не втречать в штыки, как будто это может какой-то стороной нас касаться.. Анекдот, есть анекдот и никто на это не обижается!
на самом деле тема несколько серьезнее, чем о ней написано в самом первом посте ведь как корабль назовут, так он и поплывет и звуки вообще, а музыка в частности воздействуют на психику человека самым сильным образом, а тут имя, которое повторяется несколько раз на день!
я давно подозревал, что у женщин тяжело с чувством юмора (в массе своей), девушки, не воспринимайте написанное буквально, отнеситесь к написанному с юмором, хотя это практически невозможно
а насчет " не дает", отвечу - давали, дают и будут давать еще долго!
неужели вы смотрите на женщину только с точки, мягко говоря, переспать... Ниужели больше ничего вас не привлекает в женщине? А просто пообщаться, без задних мыслей не пробовали? Или думаете только как и чем ей быстрее рот заткнуть? Мне кажется, что с интересным, умным человеком можно гараздо интереснее провести время и без интима.
Аноним, kotoryj poslednij (skol'ko esche budet), a ty ne nazyvaj devushku po imeni, chto b psixiku ne travmirovat'. Nazyvaj tak, chto b tebe "slux laskalo": solnyshko, zain'ka, lapon'ka i t.d. (zaodno i ne oshibeshsya)
Lenochka, a mi ne myagko perespat' hotim --- mi inogda i grubo i gryazno i eshe Bog znaet kak. A kak bi vam hotelos' chto bi na vas smotreli? kak na sestrenku mladshuyu ili kak na sosluzhivtsa? Takoe vpechatlenie, chto nam zhenshini dlya togo chto bi im podarki darit' a sex nam nu sovsem nenuzhen
В основе гиперролевого поведения могут лежать небольшие повреждения мозга во внутриутробном периоде, однако, они выявляются не всегда и, как правило, служат только почвой, на которой под влиянием воспитания и формируется гиперролевое отношение к противоположному полу. Мнение о "превосходстве" мужчины над женщиной существует и в европейской культуре, а у некоторых народов просто подчеркивается. Кроме того, большое значение имеют и особенности характера: супермужчинами стремятся быть истероидные, психопатические личности, нередко с незначительным снижением умственных способностей.
ГИПЕРМАСКУЛИННОЕ (сверхмужское) поведение проявляется в подчеркивании своих мужских черт характера, стремлении Заниматься чисто "мужскими" работой или спортом. К женщинам отношение пренебрежительное, как к "низшим" существам. Такую модель поведения называют мачизм - от слова "мачо" (по-испански мужчина или бык). В интимном общении для многих мачо характерны стремление к "быстрому" сексу, без учета потребностей и возможностей партнерши, полное игнорирование ласк, безразличие к неудовлетворенности женщины. Нередко присутствует некоторая склонность к садизму, которая, порой не переходит социально приемлемые рамки, то-есть, не сопровождается нанесением травм. Элементы садизма проявляются в грубом принуждении к близости, щипками, укусами, оскорблениями во время близости…а кроме явного проявления садизма, могут быть и другие формы: пачканье людей чернилами, экскрементами, грязью; стремление непристойно выражаться, чтобы смутить собеседника; завязывание конфликта с незнакомыми людьми и оскорбление их и т.д.Таким образом мачо проявляет свою власть над женщиной, нередко отыгрываясь за особенности детского возраста. Роль мачо нередко проявляется как стремление утвердиться в глазах окружения так и своих собственных. Они отдают предпочтение "мужским" видам спорта, особенно не требующим большой выносливости, но дающим возможность наносить удары и повреждения - бокс, борьба, каратэ. Отношение к девушкам пренебрежительно-циничное. Домашняя работа считается женским занятием и полностью отрицается.
P.S.В жизни вообще очень редко можно говорить об абсолютной норме и абсолютной патологии. Каждый из нас обладает определенными способностями приноравливаться к меняющейся ситуации, находить общий язык с людьми, даже не совсем совпадая с ними во мнениях.Конечно, соответствовать запросам садиста очень непросто, но, слава Богу, садистов не так много. Как правило, гиперролевое поведение не выходит за обычные рамки и не требует лечения. От таких отношений чаще страдает партнер, которому приходится приспосабливаться к запросам мачо.”
пора постаться под настоящим ником.. анонимов развелось, как собак нерезанных и каждый забитый шланг бьет себя в грудь пяткой и воротит телегу
Аноним, не угадали! списанное вами откуда-то не имеет ко мне ни малейшего отношения а те женщины, которые живут с мужчинами, которых вы называете "мачо", от этого нисколько не страдают, им нравится, когда с ними обращаются именно так, как вы описываете
Anonim -- ya bivayu v zhopu obdolbaniy ili p'yaniy, no priderzhivayus' v lyubvi k zhenskomu polu. PS hotel tebya sprosit' chto ti dumaesh po povodu zhenskogo imeni --Dazdraperma?
Vo, good idea, pora uzhe postat' pod kakim-nibud' nikom, a to nerazberixa kakaya-to. Tem bolee, chto eto vam ne bomond, IP ne propisyvaut (poka), tak chto...
Про Анек это верно, про Наташек не согласен. Кати- вот это блудницы. Маши похожи на Ирин в твоем списке. Есть еще Олеси- свиду простые и веселые, а внутри чертята. С ними надо ухо держать востро. Это лишь наблюдения из моего жизненного опыта.
Между прочим, это только мужчины думают, что женщины довольны жизнью рядом с мачо! Потому что эти мужчины никогда не задумываются о чувствах женщин. получил свое, доволен- ну она тоже должна быть довольна, это как сомо собой разумеющеесе.. Аноним, смените ник на мачо, он вам больше подойдет!
A vi devushki ne izmenilisya? gde hozyayushki, gde devushki kotorie hotyat detei, i uchit' i ubirat' za nimi? Seichas na menya nachnut krichat', chto mi, mol, rabotaem ne men'she vas i td i tp. A ya vse ravno veryu chto zalog v schaslivoi sem'e imenno horoshaya zhenshina!
ChudoFan, пока дети в школе, можно и отдохнуть. Что-то вы распереживались, что мы отвлеклись на компьютер и не пашем как вам хочется - без перерывов на обед!
kto skazal chto mi hochem chtobi vi pahali? glupost' kakaya --- prosto domashniy ochag v normal'nih sem'yah v rakah zhenshini a ne domrabotnitsi ili yeyo mami
Pervomu anonimu: moi skromnii ziznennyi opyt pozvalyaet mne skazat,shto na nas na vsex nebo ne padaet tolko potomu,shto ego tvoi roga podpiraut,a ne poprobovat li nam tvoe imya ugadat?
anonimu: a davat tebe vidimo skoro nikto ne budet,ezeli u tebya posle tret'ei palki uze ne stoit,to takix ne tolko viki impotentami nazyvaut,sho z ty muzik tak pro sebya otkrovenno
ya nichego ne ponimayu... a gde zshe nasti??? soglasno moemu skromnomu opitu, eto kak raz to samoe imya, kotoroe prinadlezshit ekstrimalno ozaboshennim, do neimovernoy stepeni povernutim na sexe osobam. znaval ya edsk shtuk 8 nast' v posteli i troih vne ee. vne, tolko potomu, chto vovremya sbezshal i ne dal sebya iznosilovat v izvraschennoy forme a uzsh izvraschenki oni velichayshie, uzsh poverte naslovo. odna nastya, kotoruyu ya trahnul na vtorom kurse (ili ona menya trahnula) imela muzsha, rebenka, lyubovnika, vtorogo lyubovnika, na sluchay otsutstviya vsego etogo stada bil sosed tolkochto otkinuvshiysya s zoni, a v svobodnoe ot osnovnogo zanyatiyavremya ona imela kogo-nibud iz univera, a kogda i tam ot nee vse nachali sharahatsya, ona stala zavsegdataem deshevih diskotek. ostalnie izvestnie mne nasti ne silno otlichalis ot etoy moey znakomoy.
я уже постал это, но специально, для безмозглого, может оно, там, в бронепоезде, поймет..
безмозглое, таких как ты - гнать поганой метлой.. рекордсменка, бля нах..
О том, какие бабы бляди Мы знаем, в принципе, давно. Но видно так уж суждено, Что на кривые пезды глядя, Подобье ищем нежных слов, И превращаемся в ослов. И с чувством, с толком, с расстановкой Бежим исправно за морковкой, Точнее - за сырой пиздой И превращаемся в отстой. Не лучше ль было б тихомолкой Свой век достойный коротать. Иных в неделю раз ебать, Иных поганой гнать метелкой, Иным лишь хуй давать сосать, Иным и хуя не давать. А мы все тратим наши силы На распрекрасные порывы, И жаждем верной все пизды Хотим отдать пизде бразды.
Бразды правленья над собою, Чтоб диктовала мокра щель Каких нам нынче кушать щей, Куда идти, с какой толпою, Какой с утра надеть пиджак, Кто из друзей твоих мудак, И проче, проче… Только хватит. Пизда не из придворной знати, И ей почета больше нет, В пизду пизду - вот мой ответ.
Довольно окаянной щеле Свое зазнайство проявлять. Теперь пусть знает кажда блядь - Кромя пизды другие цели Имеет в жизни джентльмен. Пизда ведь что - да просто тлен. И хватит пездам поклоняться, Коль не хотят они даваться, Что б их ети могли сполна, То этим пездам грош цена.
Вечнее меди прочной память, Глядишь оставил б за собой, Ан нет, увлекся же пиздой - И нет тебя. А ты буянить Тут начинаешь: "Я любил! Да почему же стал не мил! Да то, да се… Я все ей делал…" А лучше б быстро ее сделал, А завтра на хуй отослал, Да и другую уж ебал.
Теперь мой друг кричи везе: "Ни слова больше о пизде".
Вт, Янв 14, 2003 11:45pm beloe-bezmozgloe - 8294 d back
a ya mezdu prochim obidelas'!tut i bez podozrenii:u muzikov v bolshinstve s chuvctvom umora voobshe nikak,sleduite sobstvennym sovetam!i vsem anonimam:a kakogo ...vy svoyu gryaz v rubriku o lubvi pishete?s takoi vashei lubov'yu ne udivitel'no shto vam odni b..di popadautsya!!!!tak vam i nado!!!!
Нет-нет! Не баба я, не баба, Я девушка приклонных лет. Люблю я щупать баобабы И ловко делала б минет Ищо люблю я раздеватца, Да жаль, што некому сматреть. Ищо люблю я … целоватца, Мне очень нравитца брунет. Я все равно найду сибе Такова спутника ф судьбе. А ты, казел ванючий, гад, (плачет) ни будишь этой жизне рад!
narod, chto-to deystvitelno podzaeblo... vse babi da babi. i vechno odno i tozshe: sam durak, poshel ti na huy, a ya vot esche takoy stishok v temu znayu... chto-to delat nado so vsem etim skuchno...
да-а-а аговорят, что только бабы - дуры!! Мне кажется, что до этих идиотизмов женщинам, ох, как далеко!! Я не обижаюсь, а просто констатирую факт. У вас, простите, в голове что-то кроме секса есть? Или головной мозг только спермой заполнен? Простите за грубость, но просто противно- все эти ваши -мужские разговоры..
S nas nichego brat' nenado nam davat' nado --- a ya i ne sporil chto v golove krome togo komu bi zasadit' net. Hotya net, u menya eshe est' rot i ya tuda em.
Аноним, молодчик!!! Полностью разделяю твою характеристику женщин по именам, где- то, что- то, я охарактеризовал другими словами, но это не столь важно. Суть одна, к счастью, или к сожалению она и есть - СУТЬ... Классификация получилась и верна и не один я могу это подтвердить. Еще хотелось бы обратиться к бабам, к тем, кого мы ебали, ебем и будем ебать- Бабы, а куда вы без хуя-то??? Не пойму. А куда бабы вы без НАС ??? А кто ВАС будет защищать от голода, холода, хулиганов??? Кто ВАС учить, кормить, одевать будет??? Так что один маленький вопрос ВАМ, кто сдесь чем-то недоволен - наверно надо нас любить всей своей сущностью и наверно надо быть с нами попроще (давать чаще)??? P.S. Аноним, спасибо за стих, мне понравился!!!
Вс, Ноя 30, 2003 03:55am Кузьменко Н.И. - 7975 d back
Ну Аноним, ты даешь!!!! Подозреваю что женщины сюда незаглядывают. А как мужчина, ты в их списках не значишься. А вообще если в тему то, я тоже встречал на своём пути "БЛЯДЕЙ" (кстати в женском кругу это понятие ну очень расхоже), НО!!!!!! Когда в мужском кругу начинают хаять женщин, я почему-то с грустью думаю о маме! А-????? Аноним ? Согласись !!!! А чтобы отвести душу МУЖИКИ!!!!! Пошли на антибабский сайт: www.antiwomen.ru