IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Как это просто - быть красивой
Ср, Окт 3, 2007 11:28pm E. - 6571 d back

Всего лиш держать себя в пределах 2-го размера. Не ну честно, смотрю на толпы людей здесь и замечаю что женщина любого возраста смотрица привлекатеьно если просто е толстая. Как мало для этого нужно, как мало!!! И тем не менее, 70% просто швах. Толи им просто наплевать на себя, либо так трудно не пихать в рот все что плохо лежит. Не пойму....
Чт, Окт 4, 2007 01:05am Компания Гербалайф продолжает делать себе рекламу - 6571 d back

Искренне уливляюсь вашим словам.НИКОГДА И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ПРЕДЕЛАХ 2-ГО РАЗМЕРА(КАКОЙ УЖАСС!!!!)

и замечаю что женщина любого возраста смотрица привлекатеьно если просто е толстая. -
!!!!!любой мусчинка предпочтет 8,6 и 4размер 20-летнней леди а нежели 2 или 1
сорокалетней дамы!!!!!!
либо так трудно не пихать в рот все что плохо лежит. Не пойму....
Тоже не пойму - неужели все кто выше 2-го размера питаються остатками обедов и ужинов 2-тороразмерных? Трансформеры!
Чт, Окт 4, 2007 02:20am Е. - 6571 d back

>>любой мусчинка предпочтет 8,6 и 4размер 20-летнней леди.... (??)
Smile Это вы для самоуспокоения видимо.
8-й размер, это извините просто буренка. Посмотрите в Плейбое что мужчины предпочитают.
Чт, Окт 4, 2007 08:01am zluka - 6571 d back

А Притти Вумен была 6го размера Razz *О времена, о нравы...* Smile
Чт, Окт 4, 2007 08:17am [Аноним] - 6571 d back

мерилин монро тоже была (и наверное остаётся для кого-то) иконой красоты и сексуальности, хотя она явно не второго размера (скорее уж 8го)

гр.
Чт, Окт 4, 2007 09:17am [Аноним] - 6571 d back

совсем худые это только смотреть хорошо, но в постели больно об тазовые кости биться со всех сторон..... партнерша должна быть того веса который мужчина мог бы поднять на руки и отнести в постель и при этом не пукнуть.
шту.
Чт, Окт 4, 2007 09:21am Solntse - 6571 d back

E, ya 4-6 razmera (5' 7" i 132lbs ) i vsegda poluchayu komplimenti. U menya net ni gramma lishnego, ya postoyanno xozhu v gym. Ya dumayu, ti zrya ogul'no govorish' pro 2-i razmer. Smile
Чт, Окт 4, 2007 09:23am Solntse - 6571 d back

E, esche skazhu: s 15 po gde-to 21 ya b'ila 8-9 razmera. Nikogda ne b'ila single Smile Seriously.
Tak chto na kazhdii tovar svoi pokupatel'.
Чт, Окт 4, 2007 09:25am Solntse - 6571 d back

Vot esche: v let edak 17 ya poxudela primerno do 2 razmera, sleduya dietam s podruzhkami - you know how it is with schoolgirls. I got very sick, my period stopped for over half a year and I could barely get up from bed. I am just not meant to be size 2, just like millions of other women.
Чт, Окт 4, 2007 09:39am Lisionok - 6571 d back

ну и 2-ой размер для роста 158 и роста 178 - две огромные разницы. Еще есть разница как эти килограммы распледелены.
А еще такой вопрос. Ты чего Е. за других мужиков переживаешь, у тебя ж есть дама сердца. А то вот переживаешь-переживаешь, а им, дуракам, может 6 и или (не дай бог) 10 размер в девушках нравится? Что за зря переживал что ли?
Чт, Окт 4, 2007 09:42am Solntse - 6571 d back

Pomnitsya, Chudo tozhe govoril, chto bol'she 130lbs - uzhe ne podoidet. Ya ochen' togda rasstroilas', tk 2lbs lishnix Very\ Happy
Voobsche, konechno, eto zavisit ot rosta, i ot figuri.
Чт, Окт 4, 2007 09:47am Lisionok - 6571 d back

я одну девушку знаю, которую увидела в первый раз на свадебных фотографиях. Она уж очень худенькая такая там. И грудь девичья, совсем не развита, и ручки тонусенькие ну 0 размер, максимум 2. А потом мы с ней на роликах катались, она в шортах пришла... Так у нее можно сказать слоновость. Нижняя часть у нее не меньше 10-размера. Я не про задницу даже, а про ноги. И видно что не в диете дело тут. Ну и кому нужен такой 2-ой размер? Лучше бы была 10-го размера везде, но равномерно.
Чт, Окт 4, 2007 09:51am эмба - 6571 d back

Е походу под впечатлением от шоу Smile
Солнце, чудик говорил не больше 120. Гы Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 09:55am Lisionok - 6571 d back

Е, затеял ты не благородное дело. Девки все равно худеть не будут. Ну раз так, то придется тебе переезжать уже к готовым 2-го размера дэвушкам. Более теплый климат еще и распологает ходить топлесс. Ну это ничего что при этом определенную сумму надо выложить, зато сколько удовольствия от такой эстетики. А как станешь постоянным клиентом, может, и после дУша выпадет счастье посмотреть на красоток.
Чт, Окт 4, 2007 10:02am Solntse - 6571 d back

A E. molchit... Naverno ne videl nikogda xudix nekrasivix devchonok Smile
Чт, Окт 4, 2007 10:12am 121212 - 6571 d back

Вот именно ,фигура это пропорциональное соотношение определенных частей тела -
которые собственно и создают манящие формы.
>>любой мусчинка предпочтет 8,6 и 4размер 20-летнней леди.... (??)
Это вы для самоуспокоения видимо. Нет это не для самоуспокоенния - это мои собственные наблюденния (жизненные так сказать Р.S.к 20-летнним леди не отношусь)
Чт, Окт 4, 2007 10:19am Е. - 6571 d back

>>мерилин монро тоже была (и наверное остаётся для кого-то) иконой красоты и сексуальности (гр)
Ты еще Монна Лизу вспомни, которая 16 размера неверное. Я про 21 век говорю, а не про вкусы наших дедушек.

>>А Притти Вумен была 6го размера (злю)
Бесинджер? Да она в фильм-то попапал тол-ко после того как как следует "дала" режисеру. Читал я. Опру Винпри не забудьте, она тоже популярна. Smile

>>s 15 po gde-to 21 ya b'ila 8-9 razmera. Nikogda ne b'ila single (Solntse)
Причем тут сингл?
"Tak chto na kazhdii tovar svoi pokupatel" - так да не так. "На безрыб'е и рак рыба" тому ответ.
Да и вообще, про русских я не говорил, я восносвном про местное население, которое выглядит с моей точки зрения совершенно удручающе.

>>Ты чего Е. за других мужиков переживаешь, у тебя ж есть дама сердца.(Лис)
Да не переживаю я ни за кого. Просто не в лесу ведь живу, а среди людей, и грустно видеть как эти самые люди относятся к себе так. Ведь делов-то, похудеть всего лиш.

>>ya poxudela primerno do 2 razmera...period stopped for over half a year... (S)
Тоже мне пример. Еще бы, с 9-го до 2-го небось за 4 месяца похудела. С дуру можно не только месячные потерять, но и здоровье на всю жизнь.
2-й размер это не анорексия, далеко не анорексия.
Чт, Окт 4, 2007 10:20am эмба - 6571 d back

девчонки, да что вы на Е накинулись та? На вкус и цвет жеSmile ну знаетеSmile Я вот тут представила, если бы все были 2-ого размера, ну вообще все женщины)) то какими тогда должны быть все мужчины? хотя..ето было бы уже скучно.. Разнообразие- великая вещь Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 10:20am Е. - 6571 d back

>>A E. molchit...
Проснулся только.
Чт, Окт 4, 2007 10:23am Solntse - 6571 d back

E, davai bez oskorbleniy. Ne single - pritom, chto ya privlekatel'na, i povtoryayu, u menya krasivaya figura i ni gramma zhira ili tsellulita. Naschet "bezrib'ya" - ti etim samim utverzhdaesh', chto vse muzhchini, kotorie predpochitayut podrug bol'she 2go razmera, zabluzhadayutsya. Dumaesh', ne samonadeyanno skazat' muzhchinam mira, chto oni duraki i dovol'stvuyutsya men'shim.
Dalee, ne za 4 mesyatsa, a za 6-7.
Чт, Окт 4, 2007 10:23am Lisionok - 6571 d back

Эмба, нет-нет, давай помечтаем вместе. мне не скучно. Конечно, не жрать сложно, но возможно, а вот 6 пэк только голодая не получится. Рассказывай. Скучно не будет. Как только оторвешься от компа, сразу разнообразие и получишь.
Чт, Окт 4, 2007 10:29am Е. - 6571 d back

>>Нет это не для самоуспокоенния - это мои собственные наблюденния (жизненные так сказать Р.S.к 20-летнним леди не отношусь (1212)
Ой, это совсем нехорошая тема. Я по етому в русские рестораны стораюсь и не показываться, там действительно 8-й размер выглядит выигрышно по сравнению со средним размером средней посетительницы. Я лучше не стану развивать эту тему...
Чт, Окт 4, 2007 10:32am Solntse - 6571 d back

E, otvet' na vopros - pochemu ti schitaesh', chto eto etalon krasoti, i VSE dolzhni emu sootvetstvovat'? Potomu chto nra tebe?
** mne ne nra borodatie muzhchini ** Znachit li eto, chto oni nekrasivi?
Чт, Окт 4, 2007 10:36am Е. - 6571 d back

>>девчонки, да что вы на Е накинулись та? На вкус и цвет же (эмба)
Ну вот, хоть кто-то меня понимает. Спасибо моя защитница. Smile
Мнение действительно исключительно мое, просто мечтания на тему "ах как хорошо бы если", не более того.
Согласен что строение скелета не всем позволит быть привлекательной при 2-м размере, но таких по моим наблюдениям единицы
Согласен что может таки 2-й размер слишком высокий стандарт чтоб для всех, хотя....
Чт, Окт 4, 2007 10:39am эмба - 6571 d back

Лисенок Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 10:40am ЧудоФан - 6571 d back

хм, Smile Ладно, сижу тихо, никуда не высовываюсь, в засаде, типа Smile
Чт, Окт 4, 2007 10:41am Е. - 6571 d back

>>E, otvet' na vopros - pochemu ti schitaesh', chto eto etalon krasoti, i VSE dolzhni emu sootvetstvovat'? (Solntse)
Элементарно, хотя вопроса тут 2:
а) эталон - потому что мне такие больше всего нравятся. Размер 0-2. Мах - 4.
б) почему ВСЕ - потому что я такой наивный чел и хочу чтобы все вокруг выглядели хорошо и на них было приятно посмотреть. И главное это ведь так просто...
Чт, Окт 4, 2007 10:42am zluka - 6571 d back

А Притти Вумен была 6го размера (злю)
Бесинджер? (Е.)
---------------------------------
Ну ты даёшь... Во-первух это была Джулия Робертс, а во вторых - какая разница с кем кто спал? Это к рамеру имеет какое-то отношение? И Опру вааще приплёл для чего? You didn't get the point: в 90-91 годы 6й размер считался очень даже ничего.
Чт, Окт 4, 2007 10:43am эмба - 6571 d back

Е, я не защищаю, я просто знаю, что у всех людей есть свое мнениеSmile Я не 2-ого размера, но мне так похрен, что кто-то об етом думает, чессловоSmile
Чт, Окт 4, 2007 10:49am Solntse - 6571 d back

эталон - потому что мне такие больше всего нравятся (ц)

Sil'no skazano Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 10:51am ЧудоФан - 6571 d back

Злыка а мне и в 90-91 году такие нравились как сеичас. Мода тут не при чем.
Мерлин Монро толстушка была, но тогда ето было модно, кстате не так уж и долго, просто у нее лицо очень приятное было и давала она правельным людям.
Кстате, я смотрел недавно Американ Топ Модел (ну так получилось, не по своеи воли) и заметел, что с 90% етих девушек не захотел бы даже встретица на кофе. Страшные злые лица, с некрасивои грудью. Но когда их правильно стригли и мазали, то они очень даже ничего выглядели.
Из етого вывод, нужно с девушкои знакомица, когда она не в лучшеи красе и натуральна, а не в клубе/ресторане, когда она 2 часа потратила что бы привести себя в порядок. Потому что потом будет страшно.. утром..
вообше люблю натуральную бьюти, пускаи даже не сильно модельную.
I like cute girls , not beutiful.
Чт, Окт 4, 2007 11:03am E. - 6571 d back

>>Во-первух это была Джулия Робертс, (злю)
Ой, с 9.5 недель спутал.
Робертс там 6-го?!!! Smile Злю, то 2-й, траст ми.
Робертс между нами - страшненькая, честно. Впрочем к размерам это не относится.
Чт, Окт 4, 2007 11:06am ЧудоФан - 6571 d back

Как же мне Джесика Алба теперь нравица! Smile
Чт, Окт 4, 2007 11:11am [Аноним] - 6571 d back

"Робертс там 6-го?!!! Злю, то 2-й, траст ми."

а мне кажется, что Е просто не понимает какои это размер - 6-ойSmile
Чт, Окт 4, 2007 11:13am Solntse - 6571 d back

anonim, a mozhet, ti i prav??

Chudo, Jessica Alba nra i mne . Sexxxy! Xotya esli vibirat', to mne bi Scarlet Johansson.
Чт, Окт 4, 2007 11:20am Zzz - 6571 d back

E - a washa zhena 2go razmera? Ili wi pyalite swoi glaza w Playboy i fantaziryete? E, a wi sami w predelax kakogo razmera?
Чт, Окт 4, 2007 11:22am Lisionok - 6571 d back

Да они эти размеры постоянно меняют, для того, чтобы женщины поправляясь не чувствовали плохо от этого. Нынешний 6-ой - это прежний 10-ый. Ну или как там. Просто 10 лет назад я носила одежду большего размера, хотя после этого и поправилась.
Чт, Окт 4, 2007 11:23am Lisionok - 6571 d back

Zzz, на мужчин эти правила не распространяются. он мужчина - и этим все сказано.
Чт, Окт 4, 2007 11:32am E. - 6571 d back

Zzz, что я делаю, пялю? С какого забора вы такое слово списали? Будьте любезны выражаться соответственно обществу в котором вы находитесь.
Чт, Окт 4, 2007 11:35am Lady - 6571 d back

Е,
Ожирение ето болезнь, так же как и алкоголизм, и гемблинг. Ожирению способствует много факторов, один из самый расспрастранюнный факторов - стресс. Каждый переносит стресс по своему. Также способствует ожирению нарушение гормонального баланса, ето сейчас обширно изучается.
Вообще не приходилось ли тебе говорить с людьми об их полноте, или хотя бы понаблюдать за их образом жизни, то есть, что происходит у них в семье, на работе, на душе...?
Чт, Окт 4, 2007 11:35am 121212 - 6571 d back

....(удивленно вскинув брови) А неужто в Американских ресторана теперь сплошь да рядом второразмерные дамы? Или может быть уважаемый Е вы сделали уникальное открытие и обнаружили где-то по близости специальный рессторан для анорексиков?скиньте адрессочек
8-й размер, это извините просто буренка.
А за буренку ответишь!!!(перед ГРИН ПИСК)
Чт, Окт 4, 2007 11:36am Solntse - 6571 d back

E, parametri zheni, pozhalsta Very\ Happy Chtobi opredelit', pravil'nie li u tebya ponyatiya naschet vtorogo razmera.
Чт, Окт 4, 2007 11:36am zluka - 6571 d back

Робертс там 6-го?!!! Злю, то 2-й, траст ми. (Е.)
-----------------------------
С чего это я должна тебе траст?Smile Ты вот подумай на досуге, какого она роста и почему на ней 6й выглядел как 2й. А ешё, кино внимательнее посмотри Razz
Чт, Окт 4, 2007 11:36am A. - 6571 d back

Да они эти размеры постоянно меняют, для того, чтобы женщины поправляясь не чувствовали плохо от этого. Нынешний 6-ой - это прежний 10-ый. Ну или как там. Просто 10 лет назад я носила одежду большего размера, хотя после этого и поправилась.
--------
Да уж, зато таже Виктория Сикрет теперь шьет очень льстивые модели. То, что раньше называлось B у них теперь D...хотя чашка - кот наплакал.
Чт, Окт 4, 2007 11:38am Solntse - 6571 d back

Kstati, Lady prava. Sorry za stol'ko lichnix refrensov, no pri razmere 8 - 9 ya ela rovno stol'ko zhe, kak i seichas. Prosto u menya b'ila bol'shaya problema so zdorov'em - gormoni/thyroid.
Kak tol'ko problema ushla, ya poxudela do 4-6, kak vidimo, bilo i zadumano prirodoi.
Чт, Окт 4, 2007 11:38am zluka - 6571 d back

а мне и в 90-91 году такие нравились как сеичас (Чудо)
------------------------------
Соу вот? Это не значит что общепринятые нормы красоты были такие же как сейчас. Один ты - не показатель.
Чт, Окт 4, 2007 11:40am zluka - 6571 d back

А неужто в Американских ресторана теперь сплошь да рядом второразмерные дамы? Или может быть уважаемый Е. ... (ц)
------------------------------------
А он что, в них ходит? Wink
Чт, Окт 4, 2007 11:41am A. - 6571 d back

Интересно, а нравящийся размер женщины имеет какое-то соотношение с строением и фигурой мужчины? Какие наблюдения? Smile
К примеру худощавым мужчинам может нравятся пышки, а те что сами с пузиком зато требуют 2й размер? Smile
Чт, Окт 4, 2007 11:50am ЧудоФан - 6571 d back

А насколько я знаю, не имеет. я худошавыи и ме худые девушки нравяца, и мои друзья что по-полнеи тоже худых любят, правда вот, у них етот вопрос не так важен. Они могут и не с худыми жить/ростить детеи и тд. А я немогу.
Чт, Окт 4, 2007 11:50am Е. - 6571 d back

>>Ожирение ето болезнь...Вообще не приходилось ли тебе говорить с людьми об их полноте (Леди)
Болезн'? Ну может у 1-2% это болезн', а остальные....
Поговорить обычно не приходилось. Тема уж больно щепетильная, да и люди обычно реагирут очен' болезненно.

>>E, parametri zheni, pozhalsta Chtobi opredelit', pravil'nie li u tebya ponyatiya naschet vtorogo razmera. (Solntse)
Какя разница, реч' вед' не о жене, а о современницах в общей массе. Потом, ты ведь ее не видела, как ты узнаеш правильно ли мое представление или нет. Ну и наконец - жена у меня нулевого, и отнюд' не тощая.
Чт, Окт 4, 2007 11:54am zluka - 6571 d back

Е. забыл добавить что жена у него размера 0 петит к тому же... Smile
Чт, Окт 4, 2007 11:55am zluka - 6571 d back

Е., даффай растянем её 0й размер на рост 5'7 и посмотрим что получится Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 12:02pm Solntse - 6571 d back

zluka, Very\ Happy Ne, ser'ezno, E,, ne zhmis', skazhi. Ili slabo?
Чт, Окт 4, 2007 12:06pm Nika - 6571 d back

Е., даффай растянем её 0й размер на рост 5ь7 и посмотрим что получится (zluka)

жестоко вы, девушка))))
Чт, Окт 4, 2007 12:06pm zluka - 6571 d back

Солнце, нащёт жены он правду говорит. Именно поэтому он тут за всё мужское население планеты утверждает, а зря.Smile Не было б такой жены... тогда это был бы второй Чудо с мечтами о Дюймовочке. Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 12:08pm Coleen - 6571 d back

еще одно чудо! - меряет женскую красоту амер.вторым размером платья...Smile

е, смени ник на двоешник! Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 12:09pm Solntse - 6571 d back

(upryamo) A mne interesno, skol'ko ona vesit, i rost. Ya xochu poschitat'.
Чт, Окт 4, 2007 12:12pm Koshka - 6571 d back

., даффай растянем её 0й размер на рост 5ь7 и посмотрим что получится (ц)

Злю, а ет уже камень в мой огород. Я 5'8" и размер 0. Кто мне скажет что я плохо выгляжу, дам в глаз)))))
Чт, Окт 4, 2007 12:13pm Solntse - 6571 d back

E.?????????
Чт, Окт 4, 2007 12:14pm zluka - 6571 d back

Киса, я не сказала что плохо, но как на моё мнение, то совсем подругому, чем жена Е. Smile
Чт, Окт 4, 2007 12:15pm Е. - 6571 d back

Та-ак, чет я не понял. Рост тут причем? И ненадо мне никого растягивать, pocket-size меня устраивает, я его называю "а-петтит" Smile
Чт, Окт 4, 2007 12:16pm Solntse - 6571 d back

Rost pri tom, chto paundi po-raznomu viglyadyat pri 5' ili 5'9".

E, slabo skazat', da?
Чт, Окт 4, 2007 12:17pm Е. - 6571 d back

>>Злю, а ет уже камень в мой огород. Я 5'8" и размер 0.(Коша)
О, Кошка!!! Ты вовремя, помогай. А то тут вроде уже собрались научно доказать мне бестолковому что нулевой размер при 5.7 не совместим с жизн'ю. Smile
Чт, Окт 4, 2007 12:17pm Coleen - 6571 d back

<<Е, а ви сами в пределакс какого размера?>>(Zzzz)

понятия не имею, как выглядит е, но ум, воспитание и чувство такта в частности, у него явно размера XXXS Smile
Чт, Окт 4, 2007 12:19pm Е. - 6571 d back

Слабо сказать что?
Чт, Окт 4, 2007 12:19pm Solntse - 6571 d back

E, ti chto-to skrivaesh', ili tak i budesh' goloslovno utverzhdat' ? Rost, ves pls >>>>>>>>
Чт, Окт 4, 2007 12:19pm Koshka - 6571 d back

Злю, ну конечно по другому, строение тела не то, рост не тот, но в размере 0 можно отлично выглядеть и при моём росте. Плюс дизаинерские вещи покупать легче. Georgio Armani как на меня лично шьет
Чт, Окт 4, 2007 12:19pm Lady - 6571 d back

Е, зная твою прямату, каторая кстати не всегда уместна, можно понять реакцию людей.
1-2% откуда такие данные?? Rolling\ Eyes
Не спеши делать выводы, ты мужчина не глупый, немного упёртый..., но не мне об етом говоритьSmile
Уверена что ты замечал детей каторые страдают ожирением, среди них даже есть активные дети каторые превосходят их весовую норму. Тебе не приходились задаватья вопросом почему ето так?? Для интереса, зайди в продуктовый магазин, и посмотри на упаковку детских продуктов, ( я не говорю про конфеты, и перожное), уверена что ты будешь удивлён его [качеством]. Также посмотри что на ланч подают в школах, и на содержимое vending machines. Также прими во внемание то что люди с наименьшим заработком питаются не в самых хороших местах, и не самыми хорошими продуктами.
А вот ещё один пример, из-за недостатка свободного времени, люди чаще забегают в fest food рестораны , и не всегда во время обеда, почему такие заведения и открыты 24 часа в сутки.
Е, смотри на картину пообширней.
Чт, Окт 4, 2007 12:20pm zluka - 6571 d back

0-й размер совместим с любым ростим, но выглядят люди при этом по-разному. Не хочу никакого ненароком обидеть, а то бы я сравнила...
Чт, Окт 4, 2007 12:23pm zluka - 6571 d back

Е., ты с самого начала взял неправильный тон - ИМХО. Если б ты говорил только за себя и СВОИ эталоны красоты, то всё было бы ок. Ты же начал утверждать что женщины, которые больше 2го размера не имеют право на существование.
Чт, Окт 4, 2007 12:26pm zluka - 6570 d back

И ваще тема должна была называться *Как это просто быть худой*. Не всякий 0-й размер имеет при себе симпатичную мордочку. Smile
Чт, Окт 4, 2007 12:27pm Koshka - 6570 d back

Е., у меня есть подруга, которая в 6-ом размере выглядела великолепно, но когда исхудала себя до 0-2 на неё без жалости ислёз в глазах смотреть было невозможно.
Чт, Окт 4, 2007 12:29pm [Аноним] - 6570 d back

вообще я в этой теме не увидела КАК просто быть ``красивой`` по мнению е, т.е. худой.

гр.
Чт, Окт 4, 2007 12:30pm [Аноним] - 6570 d back

>>>у меня есть подруга, которая в 6-ом размере выглядела великолепно, но когда исхудала себя до 0-2 на неё без жалости ислёз в глазах смотреть было невозможно

кошка, её не анжелина жоли случайно зовут? Smile

гр.
Чт, Окт 4, 2007 12:31pm Lady - 6570 d back

Гр, Laughing
Чт, Окт 4, 2007 12:32pm Solntse - 6570 d back

E, ya v 4i raz trebuyu prostogo obosnovaniya tvoix slov - ROST I VES. Esli ne otvechaesh' i v etot raz, budu schitat', chto ti svoi slova nikak ne obosnoval i takim obrazom, you are a hypocrite.
Чт, Окт 4, 2007 12:34pm Koshka - 6570 d back

Гр., к сожалению не Ангелина, хотя и зачем мне она, вот Бред, ет другое дело.
Чт, Окт 4, 2007 12:35pm Koshka - 6570 d back

Солнце, я те гарантирую, что жена у Е. нулевого петит размера, сама видела, выглядит отлично
Чт, Окт 4, 2007 12:36pm Solntse - 6570 d back

Koshka, ya eto uzhe ponyala. Rost i ves , pls
Чт, Окт 4, 2007 12:37pm Solntse - 6570 d back

Neuzheli nikto so mnoi ne soglasen, chto 120 lbs pri roste 5 i pri roste 5-9 oznachayut ochen' raznie razmeri??
Чт, Окт 4, 2007 12:40pm Nadyushka - 6570 d back

Solnishko,ya soglasna
Чт, Окт 4, 2007 12:43pm Solntse - 6570 d back

Nu-s, bum schitat' .... chto E. poka zanyat i ne mozhet zaglyanut' v etu temu...
A vot posle obeda skazhem, chto on hypocrite Smile
Чт, Окт 4, 2007 12:44pm Е. - 6570 d back

>>1-2% откуда такие данные?? (Лади)
Личные наблюдения. Имхо люди просто кушают нон-стоп, плюс не двигаются.

>>Rost, ves pls (С)
Не знаю, я ее в багаж не сдаю, так что мне ее рост и вес никчему. Помню вроде она что в районе 100 паундов, но ручаться не стану.
Чт, Окт 4, 2007 12:46pm zluka - 6570 d back

(успокаивающе) Солнце, речь не о весе, а о размере. А размер это не вес, а обьёмы в основном. Кости тоже бывают тяжёлые или лёгкие. Smile
Чт, Окт 4, 2007 12:47pm Koshka - 6570 d back

Солнце, чтобы понять разницу, сходи в магазин и сравни обычный размер 0 и петит, вот те и разница
Чт, Окт 4, 2007 12:49pm Е. - 6570 d back

>>Уверена что ты замечал детей каторые страдают ожирением, (Лади)
Я например, до 8-го класса.
Я не про школьников, заметь.

>>Если б ты говорил только за себя и СВОИ эталоны красоты (злю)
Злю, ты сегодня невнимательна. Именно это я и сказал несколько раз. Еще раз - все в этой и других темах, на этом сайте и не только - мое лично мнение.
Чт, Окт 4, 2007 12:49pm [Аноним] - 6570 d back

а петит - это какои рост?
Чт, Окт 4, 2007 12:51pm Koshka - 6570 d back

Не знаю какой рост в петит, думаю до 5'6", но ет мое личное мнение, могу и ошибаться, но на меня петит не налазит ни в одном месте))))
Чт, Окт 4, 2007 12:53pm Е. - 6570 d back

>>budu schitat', chto ti svoi slova nikak ne obosnoval i takim obrazom (С)
Да считай что хочеш, биг дил. Я тут тебе доказывать ничего не собирайусь.
Чт, Окт 4, 2007 12:54pm эмба - 6570 d back

Коша, мвааааа! (офф топик) а ты еще там же работаешь?
Чт, Окт 4, 2007 12:55pm Е. - 6570 d back

Злю, а что у тебя за размер? Выглядиш то ты очен' даже...
Может я просто слишком критичен....
Чт, Окт 4, 2007 12:55pm Koshka - 6570 d back

Ембовна, мввааааа и тебе. Всё там же. Может на кофе сходим как-то)))
Чт, Окт 4, 2007 12:59pm эмба - 6570 d back

Коша, конечно) только я на чай, ты на кофе)) (эмбы кофе не любят)
скинь телефончик, мне сказали что он у тебя поменялсяSmile
Чт, Окт 4, 2007 12:59pm Solntse - 6570 d back

100 paundov, xorosho. Smile Rost?
Чт, Окт 4, 2007 01:04pm Е. - 6570 d back

Отстань зануда.
Чт, Окт 4, 2007 01:06pm Koshka - 6570 d back

Солнце работай над логикой, если петит то не выше 5'6" вот пристала к Е как банный лист))))
Чт, Окт 4, 2007 01:06pm Solntse - 6570 d back

Luchshe ya budu zanudoi, chem goloslovnim gipokritom. Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 01:07pm Koshka - 6570 d back

Ембовна, уже выслала)))
Чт, Окт 4, 2007 01:07pm Solntse - 6570 d back

Voobsche-to petite - eto DO 5'4", Koshka, ya eto tochno znayu. No petiti raznie bivayut, i nizhe, i vizhe.
Чт, Окт 4, 2007 01:12pm Koshka - 6570 d back

Ну тогда предположы что 100lb при росте 5'4" , полегчало?
Чт, Окт 4, 2007 01:13pm Solntse - 6570 d back

Ne polexchalo, ya E sprashivala.
Чт, Окт 4, 2007 01:16pm Lady - 6570 d back

Ладно, ноги, крылья, главное - хвост! Всем пока.Smile
Чт, Окт 4, 2007 01:25pm ЧудоФан - 6570 d back

Вы все еше об етом?
Леди, подвижных детеи овервеит нету. может у нас понятие о подвижности разное. быстро запихивать в рот 12инчевый саб, ето не подвижные дети. Ты вообше зашишаеш те веши которые я серьезно оспаривать буду. Ето тоже самое, что мои друг говорит про черных в гетто -- типа они не могут работать, так как их мама в децтве сиськои не докормила. Здоровые, качаюшиеся живут в нишете, потому что мы им ето позволяем. тоже самое и с обисити. об етом не я с Е говорим, об етом газеты и ТВ постоянно толдычит. И таки да в спорте дело и в стиле жизни. Если двигаешся много -- жри что хочеш -- на себе испробовал Smile я 180паудоф при росте 6.2 (184цм). Животик небольшои опявился только когда в футбик перестал бегать. Так что всем скакалку в руки и вперед, млин Smile
Чт, Окт 4, 2007 01:34pm E. - 6570 d back

Чудо, как сбросить вес - другая тема. Я собственно начал тему с того что а) сделать это легко б) это делает женщин намного привлекательнее (**)

** - 152-е ИМХО.
Чт, Окт 4, 2007 01:37pm zluka - 6570 d back

Я НЕ петит, и я - 5ь5. Петит это наверное 5ь3 и меньше...

Е., я 0-2, хотя щас наверное ближе к 2. Но лет 10 назад я была 6... 4... 2... 0... -0... потом устаканилась на 0-2 в зависимости от... много чего.Smile
Чт, Окт 4, 2007 01:37pm [Аноним] - 6570 d back

если бы сбросить вес было легко, в стране не было бы такого большого процента людей с избыточным весом.

гр.
Чт, Окт 4, 2007 01:38pm zluka - 6570 d back

Злю, ты сегодня невнимательна. Именно это я и сказал несколько раз. Еще раз - все в этой и других темах, на этом сайте и не только - мое лично мнение. (Е.)
----------------------------------
Ты сказал это уже потом, когда на тебя наезжать начали. Smile
Чт, Окт 4, 2007 01:41pm ЧудоФан - 6570 d back

Знаете почему тут дети такие толстые?
родители дома не готовят и за детьми не сильно следят и спортом дети во дворе не занимаюца.
Чт, Окт 4, 2007 01:48pm A. - 6570 d back

ЧудоФан, спортом во дворе....это стометровку за секунды или прыжки в сторону на время? Smile 100% моих знакомых водят деток в спорт. секции - хоккей, футбол, фигурное катание, танцы, помимо того, что дети учавствуют еще и в школьных командах, и кстати, далеко не все русскоговорящие. Детки ж по крупней нас в детстве, не толстые, но в теле.
Чт, Окт 4, 2007 01:50pm ЧудоФан - 6570 d back

почему тогда они покрупнее нас? Smile
Чт, Окт 4, 2007 01:51pm ЧудоФан - 6570 d back

может тянут в рот всякую гадость?
Чт, Окт 4, 2007 01:52pm Lisionok - 6570 d back

Может, просто у их родителей нет возможности покупать органик еду. а в обычных магазинах все мясо нашпиговано гормонами.
Чт, Окт 4, 2007 01:54pm ЧудоФан - 6570 d back

а я что на органике вырос? 18 лет в стране. никаких органик, и МЦдоналдс хавал. Двигался я просто всегда. Со школы на тренировку или на баскетбольныи корт. И ни каких прецелов, кукиз, колы или конфеток с чипсами.
Чт, Окт 4, 2007 01:57pm ЧудоФан - 6570 d back

вот сеичас перестал и животик появился, но мне уже 33 почти, так что все путем.
кстате я похудел на 6 паундоф -- не ем особо, чувство голода должно всегда присуцтвовать. и никаких сладостеи или снеков. Енергии больше стало, думаю даже опять на стадион пойти, но вот за колени боюсь. Sad
Чт, Окт 4, 2007 01:58pm A. - 6570 d back

Я лично не заморачиваюсь на органик совершенно и разницы между питанием "нашпигованным гормонами" и исключительно органикой я не замечаю, и в кг это не уходит совершенно.
Тут уже скорей на гормональном уровне (метаболизм?) вообще, детки-переростки что тут что в России Smile Крупней становимся (мутируем Very\ Happy), с теми же размерами - чего б их меняли 10 лет спустя? Smile
Чт, Окт 4, 2007 01:58pm Coleen - 6570 d back

почему тогда они покрупнее нас?(чудо)
акселерация Smile
Чт, Окт 4, 2007 02:00pm ЧудоФан - 6570 d back

Если акселерация, то почему во всех газетах и по ТВ крики о том что в америке обисити проблема номер 1?
Чт, Окт 4, 2007 02:10pm Coleen - 6570 d back

большое кол-во людей здесь, дети в том числе, двигается только от кресла дома до сидения машины и припарковаться хотят только рядом с входом,
плюс едят много джанк фуд.
Чт, Окт 4, 2007 02:14pm Coleen - 6570 d back

а акселерация это нормальное явление, каждое следующее поколение вцелом -выше, больше, сильнее, умнее... Smile
Чт, Окт 4, 2007 02:29pm Е. - 6570 d back

>>Е., я 0-2, хотя щас наверное ближе к 2. (Злю)
Спасибо, еще одно подтверждение статистики привлекательности. Укрепляюсь в своем мнении.
Чт, Окт 4, 2007 02:31pm [Аноним] - 6570 d back

статистика привлекательности - звучит ну очень глупо Smile

гр.
Чт, Окт 4, 2007 02:41pm E. - 6570 d back

Зато выглядит как.
Чт, Окт 4, 2007 02:42pm ЧудоФан - 6570 d back

Ето почему-же? Не зря нам по телеку и в журналах про Фешион показывают Джесику Альбу и Скарлет Юхансон, а не Рози Оданолд или Опру Smile так что статистика наверно сушествует. Не зря же курникова была топ вумен атлет, по колличеству заработаных денег. Ну я вно не изза ее игры в теннис Smile
Чт, Окт 4, 2007 02:46pm Е. - 6570 d back

Чу, ну ты-то знаеш почему Машен'ке такая статистика не нравится..Wink
Чт, Окт 4, 2007 02:48pm zluka - 6570 d back

Е., привлекательность, дело такое... странное. Smile Когда я худею паудов на 5, то жутко начинаю сама себе нравиться, а вот окружающие начинают говорить что на лице у меня тогда только нос остаётся. Если вдруг набираю паундов 5, начинаю себе не нравиться, а окружающие говорят что на фигуре не видно, а лицо намного лучше выглядит. Вот и пойми... Smile

Аладин как-то посмотрел видео-кассету старую, где я размера так 4-6 и сказал что ему недодали. Laughing
Чт, Окт 4, 2007 02:50pm Е. - 6570 d back

>>Аладин как-то посмотрел видео-кассету старую, где я размера так 4-6 и сказал что ему недодали. (Злю)
В следующий раз покажеш, приколько будет глянуть. Smile
Чт, Окт 4, 2007 02:50pm ЧудоФан - 6570 d back

так додаи ему Smile В чем проблема-то Smile
Чт, Окт 4, 2007 02:51pm Solntse - 6570 d back

Scarlet Johansson - 6go razmera Smile
Чт, Окт 4, 2007 02:52pm [Аноним] - 6570 d back

чудо, скарлет ёхансон - не худенькая, а худых показывают только потому, что мода такая, что вовсе не отражает статистику. видимо, ни ты, ни е никогда не брали класс по статистике в колледже и толком не знаете, что такое статистика. из серии ``слышал звон, да не знает где он``

е, если ты намекаешь о том, что я завидую, то мне как раз не на что жаловаться. у меня второй размер, и я всю жизнь была худой.

гр.
Чт, Окт 4, 2007 02:54pm ЧудоФан - 6570 d back

Scarlet Johansson - 6go razmera (c)
Да, но как она выглядит! Smile
Чт, Окт 4, 2007 02:57pm ЧудоФан - 6570 d back

Гражданка а мода ето что означает? прально, ето то к чему женшины стремяца. Прогрессивные женшины. И журналы Плейбой мужики любят разглядывать, потому что там деффки красивые и не полные. Другое дело что в жизни ни могут жить с совершенно на етих не похожими, но... Раз мода на худых, значит статистически сегодня больше всего хотят быть худыми и нравяца худые. так что не гони.
Чт, Окт 4, 2007 02:58pm ЧудоФан - 6570 d back

И вообше, мне лично модели не нравяза. 2е причины есть.
Чт, Окт 4, 2007 02:59pm ЧудоФан - 6570 d back

I really like girl-nezt-door type, and sweet faces, not mean.
Чт, Окт 4, 2007 03:01pm Е. - 6570 d back

>>видимо, ни ты, ни е никогда не брали класс по статистике (гр)
У тебя своя статистика, видимо по полотнам Ренуара составленная. У нас своя...
Так что ты графики строй да дифференциалы интегрируй, а мы с Чудом будем девушками красивыми любоваться, размера 0-2. Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:05pm [Аноним] - 6570 d back

чудо, тебе нравится плейбой, а многим мужчинам нравятся и полные женщины, и женщины старше 30ти, и малолетки, и дети, и другие мужчины...

гр.
Чт, Окт 4, 2007 03:06pm Lisionok - 6570 d back

Гражданка, Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 03:07pm Е. - 6570 d back

>>многим мужчинам нравятся и полные женщины, и малолетки, и дети, и другие мужчины... (гр)

И называют их всех как? Верно - извращенцы. Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 03:08pm [Аноним] - 6570 d back

V Playboe vse nereal'noe, pora uzhe znat'. Photoshot nazyvaetsya.... Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:08pm [Аноним] - 6570 d back

да ты можешь называть их как угодно, но спрос существует, и он огромный

гр.
Чт, Окт 4, 2007 03:08pm Lisionok - 6570 d back

Вот чего меня зло берет, так это обобщение. А на самом деле, всего лишь мнение 2-х мужчин на этом форуме. Такое ощущение, что специально открывается эта тема позлить или еще чего. Ведь обсуждалось все это уже.
Чт, Окт 4, 2007 03:13pm Е. - 6570 d back

Lisionok, а в этом мире уже все обсуждалось. И почему сразу "злить"? Никого мы не злим. А если кто-то с мнением не согласен, так и ничего. Не всем нравится 0-2? Ну и делов-то... Как гражданка заметила, кому-то дети нравятся, и гоми, и с собашками -лошадками... Просто мы с Чудом к ним не относимся.
Чт, Окт 4, 2007 03:16pm Koshka - 6570 d back

Донт хейт ме коз аим бютифул - сказала Кошка доедая булочку густо смазанную кримчизом и допивая свой ванильно-клубничный шейк :=)
Чт, Окт 4, 2007 03:22pm ЧудоФан - 6570 d back

В Плеибое нереальное, так и в баре не реальное. Smile Возьми прямо в баре, отведи девушку в туалет и намочи губку... и такое начнеца Smile
Гражданка ети вышеописаные тобои так и называюца -- сексуальные меньшинства Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:23pm [Аноним] - 6570 d back

чудо, если в этой стране большинство людей страдает избыточным весом, то каким боком мужчины, которые любят женщин в теле - сексуальные меньшинства?

гр.
Чт, Окт 4, 2007 03:25pm Nika - 6570 d back

ДЕВУШКИ! а вы заведите тему про то, что вам нравятся большие члены, эти двое сразу и замолкнут )))
Чт, Окт 4, 2007 03:25pm ЧудоФан - 6570 d back

Еше раз говорю -- нравица глазу одно, жить с человеком другое. когда уже научитесь понимать ето? я готов пожертвовать некоторым радуюшим глаз матерьялом, ради хорошего, подходяшего мне человека. Но ето не значит что мне не приятно смотреть на то о чем я писал выше. и я думаю что большенство музчин в етом мире со мнои согласяца, точто так же как и женшин. у женшин ведь тоже есть свои стандарт, щитаюшийся красивым, но не всем удаеца его получить.
А вот зачем злица и обижаца я непоиму. как-то через чур по-женски ето. Smile
It's not what u said it's how u said it Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:27pm Ира - 6570 d back

встречный вопрос мужчинам.... не ужели так трудно накачать мышцы, вы же мужчины... ходите все с тряпочками вместо мышц. Чесное слово, только в канаде увидела качков парней, но не русских.. молдованы. Молодцы качаются в спорт зале, фигуры просто обалдеть.. ради таких так и хочется на диету сесть. А наши мужички русские как обычно с большими требованиями к женщинам а сами как щеглы.. смотреть не на что... Что Е- скажешь ты накачен... мышцы поди как у женщины... тьфу.. еще критикует здесь...
Чт, Окт 4, 2007 03:28pm ЧудоФан - 6570 d back

Боже гражданка ты что такая глупая? Между фантазиеи и реальностью грани не видиш? Музчины могут жить с кем угодно, но они подтвердят, что женшина без целюлита и не с обвисшеи грудью им нравица больше. Так понятнеи или все еше нет?
Чт, Окт 4, 2007 03:29pm [Аноним] - 6570 d back

А вообще кто нибудь когда нибудь видел наших русских накаченных мужчин- только в смысле пива... точно!
Чт, Окт 4, 2007 03:30pm ЧудоФан - 6570 d back

Девушки поидите в ЕКС-СПОРТ в БГ -- там столько русскоговоряших качков ходит. я серьезно, без иронии.
ПС я никогда не качался. признаюсь тоже 2е причины есть. одна уважительная и одна нет Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:31pm Koshka - 6570 d back

Аноним, мой БФ 5'11", 235lb одни мышци, в зал как минимум раз в неделю, плюс бег так что не надо...
Чт, Окт 4, 2007 03:32pm Nika - 6570 d back

Ира, респект Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:32pm ЧудоФан - 6570 d back

И вообше чго на нас с Е напали со злостью? Завидно? Вроде не должно быть -- Е женат, я не интересуюсь никем. Мы сказали и сказали, нет надо тут же облить гадостью.
Чт, Окт 4, 2007 03:33pm Solntse - 6570 d back

Thu, Oct 4 02:54pm ЧудоФан - 34 минуты назад ↑↓

Scarlet Johansson - 6go razmera (c)
Да, но как она выглядит! (ц)

Chto i trebovalos' dokazat' Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:34pm A. - 6570 d back

У меня русский и накаченный, в зал вот только минимум 3 раза в неделю Smile
Чт, Окт 4, 2007 03:35pm [Аноним] - 6570 d back

Thu, Oct 4 03:27pm Ира - 6 минут назад ↑↓

встречный вопрос мужчинам.... не ужели так трудно накачать мышцы, вы же мужчины... ходите все с тряпочками вместо мышц. Чесное слово, только в канаде увидела качков парней, но не русских.. молдованы. Молодцы качаются в спорт зале, фигуры просто обалдеть.. ради таких так и хочется на диету сесть. А наши мужички русские как обычно с большими требованиями к женщинам а сами как щеглы.. смотреть не на что... Что Е- скажешь ты накачен... мышцы поди как у женщины... тьфу.. еще критикует здесь...

Very\ Happy Very\ Happy Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 03:35pm Nika - 6570 d back

И вообше чго на нас с Е напали со злостью?

потому что вы всех, кто под ваши стандарты не подходит назвали некрасивыми
Чт, Окт 4, 2007 03:37pm Ира - 6570 d back

Koshka - он у тебя исключение из правил.... как размер 2 у женщины... мой тоже накачен , но не русский. А русских качков извени не видела вовсе... нет их.
Чт, Окт 4, 2007 03:37pm Ира - 6570 d back

Подведи статистику, сколько русских качков приходятся на русских стройных женщин???
Чт, Окт 4, 2007 03:38pm Lisionok - 6570 d back

по-моему "буренками". а мне даже как-то понравилось. ласково так. мне, правда, представились густые длинные ресницы.
Чт, Окт 4, 2007 03:39pm A. - 6570 d back

по-моему "буренками". а мне даже как-то понравилось. ласково так. мне, правда, представились густые длинные ресницы.
------
Laughing Very\ Happy Very\ Happy Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 03:43pm ЧудоФан - 6570 d back

Гы, я рад что я не качек Smile Я вообше рад, что я такои как есть -- чего и вам желаю.
Чт, Окт 4, 2007 03:48pm Solntse - 6570 d back

Chudo, spasibo za razreshenie. Pryamo priyatno stalo. I za Scarletku spasibo, vidimo i mne i ei mozhno zhit' Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 04:08pm Koshka - 6570 d back

Подведи статистику, сколько русских качков приходятся на русских стройных женщин??? (ц)

А щитать будем только русских или всех славян? ))
Чт, Окт 4, 2007 04:14pm ЧудоФан - 6570 d back

Солнце, вот ты взяла и перевернула. я не разрешение Вам давал, я пожелал не зацикливаца на внешности, какои она бы ни была. Причем всем без исключения. Странная ты, все время наежаеш как в 6ом классе. Может любиш?
Чт, Окт 4, 2007 04:23pm Solntse - 6570 d back

Причем всем без исключения (ц)

E, sl'ishish'? Very\ Happy

Может любиш (ц)

Nu koneshna Smile Toka boyus' - slishkom bol'shaya ya Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 04:26pm Lisionok - 6570 d back

Солнце, хорошего человека должно быть много. Smile уже до 6-го размера пробились. Может еще парочку лет и 8-ой разрешат?
Чт, Окт 4, 2007 04:27pm Lisionok - 6570 d back

8 ой
Чт, Окт 4, 2007 04:27pm Lisionok - 6570 d back

хотя с выпученными глазами тоже здесь подходит.
Чт, Окт 4, 2007 04:28pm Lisionok - 6570 d back

я вот только думаю, если 8 ой - это буренки, то почему нет тут ветки "животные"? я ж даже и не знаю где мне теперь писать...
Чт, Окт 4, 2007 04:28pm эмба - 6570 d back

Солнце, да не смотри ты что они тут думают - ты сама себе нравишься и ето самое главноеSmile
Чт, Окт 4, 2007 04:30pm Koshka - 6570 d back

Ну вот я и опять в меньшинстве))) и размер не тот и БФ накачанный. Ну вас в лес, мне хоть 6-ой хоть 10-тый разрешай, ну не растёт на мне тело больше второго...И выходит что по мнению здешних девушек, я - плохой человек, так как меня мало, но....долго)))))
Чт, Окт 4, 2007 04:30pm Solntse - 6570 d back

emba, obidno to, chto ne tol'ko sama sebe, no i muzhskomu polu, a E. govorit, chto eto ne pral'na s ix storoni Smile Prosto ne ozhidala ot E. takix oskorbitel'nix viskazivanii " ne bez'rib'e i rak riba", itp. Nikogda ran'she za nim ne zamechala takogo golosloviya i shovinizma.
Чт, Окт 4, 2007 04:31pm zluka - 6570 d back

Аноним, мой БФ 5'11", 235lb одни мышци, в зал как минимум раз в неделю, плюс бег так что не надо... (Кошка)
--------------------------------
Русскоязычный? Поздравлям-с! Smile
Чт, Окт 4, 2007 04:33pm Solntse - 6570 d back

И выходит что по мнению здешних девушек, я - плохой человек, так как меня мало (ц)

Koshka, takogo nikto ne govoril. Smile Ya prosto ochen' xotela poschitat', skol'ko na inch rosta est' u menya, i, u ideal'noi devushki petite 2go razmera. Tk u menya xoroshie proportsii i ni gramma zhira i tsellulita, uverena, chto proportsional'no rost-vest b'ilo bi pochti odinakovo. No E. reshil ne dat' sebe oprostovolosit'sya Very\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 04:34pm Lisionok - 6570 d back

Коша, все не так. Ты - очень даже хорошая. я бы возникала, если бы сказали, что все блондинки - дуры, а рыжие со скверным характером, а брюнетки - легкого поведения. Ну или еще как там распределить. Не люблю обобщений и непробиваемости. Вот мое мнение и оно такое. Тема ведь не "какие девушки нравятся Е", а что красивые девушки вот такие, а не такие. Не люблю крайностей.
Чт, Окт 4, 2007 04:41pm Koshka - 6570 d back

Злю, наш, из Харькова))))
Лисёнок, спасиб, а то я уже волноваться начала
Чт, Окт 4, 2007 04:45pm эмба - 6570 d back

Солнышко, Лисенка, млин, да наплюйте вы на то что они тут пишут. Они же чисто свое мнение высказали? Если они так думают, ето не значит, что оно так и есть. Я глубоко уверена что если бы все были 0-2, нашлась бы куча мен которие бы думали : ах если бы были девушки 4 и выше..Smile
Чт, Окт 4, 2007 04:47pm Koshka - 6570 d back

Ембовна,
ППКС.

Сколько раз мне парни говорили что мне бы ещё размерчика 3 набрать не мешало бы))))
Так что действительно на вкус и цвет....
Чт, Окт 4, 2007 04:48pm эмба - 6570 d back

коша))) мва еще разокSmile
Чт, Окт 4, 2007 04:49pm E. - 6570 d back

>>Что Е- скажешь ты накачен... мышцы поди как у женщины... (Nika)
Не-е, ощибаешся, до многих женщин мне еще о-го-го как далеко. Как глянеш иниогда на ручищи, так оторопь берет.
Я так понимаю Ника ты не из тех кто 0-2, от того и реакция такая. Smile
Чт, Окт 4, 2007 04:49pm Solntse - 6570 d back

emba, ti zoloto SmileSmileSmile

Da skol'ko raz diskussii b'ili, i pro grud', i pro popu. Nado bi razvernut' pro...chlen'i, chto li Very\ Happy

Anyways, vse prekrasno ponimayut, chto na vkus i tsvet, krome E. Chto stranno, tk vsegda on dostatochno mudro v'iskazivalsya.
Чт, Окт 4, 2007 04:52pm 121212 - 6570 d back

партнерша должна быть того веса который мужчина мог бы поднять на руки и отнести в постель и при этом не пукнуть.
шту. - Достойная фраза -достойна аффтора,для достойной темы!
три шкатулки в студию!...
Чт, Окт 4, 2007 04:52pm Е. - 6570 d back

>>потому что вы всех, кто под ваши стандарты не подходит назвали некрасивыми (Ника)
Где, где мы такое сказали? Логика у вас, пролетарская - "кто не снами, тот против нас".
Чт, Окт 4, 2007 04:54pm Solntse - 6570 d back

Как это просто - быть красивой
Wed, Oct 3 11:28pm E. - 17 часов назад ↑↓

Всего лиш держать себя в пределах 2-го размера

Pozhalsta, E Very\ HappyVery\ Happy
Чт, Окт 4, 2007 04:54pm эмба - 6570 d back

Солнца, спасибаSmile
Чт, Окт 4, 2007 04:57pm hh - 6570 d back

h
Чт, Окт 4, 2007 05:00pm Е. - 6570 d back

>>Солнце, да не смотри ты что они тут думают - ты сама себе нравишься и ето самое главное (Эмба)
Эмба умничка, молодец. Спокойствие и уверенность в себе, приятно общаться. Кьюдос Эмба.
Чт, Окт 4, 2007 05:02pm Е. - 6570 d back

>>И выходит что по мнению здешних девушек, я - плохой человек (Кошка)
Теперь ты понимаеш как мы себя с Чудом чувствуем? Безжалостные люди, замесят любого кто не так думает. Smile
Чт, Окт 4, 2007 05:02pm Well - 6570 d back

Во-первых, интересно, откуда взялось такое представление, что если не переедать, то сможешь держаться второго размера и не быть больше. Во-вторых, с каких пор нетолстая женщина-это обязательно женщина не больше 2-го размера? В третьих, на самом деле у всех вкусы разные, нравится Е второй размер-пусть себе нравится, но зачем делать такие далеко идущие выводы за всех мужчин. И потом, любопытно было бы взглянуть на автора темы-как он сам выглядит...
Чт, Окт 4, 2007 05:07pm Barbos - 6570 d back

Велл, правильна. Хорошего человека должно быть много.Smile А десятого размера есть за что обнять и пощупать Smile
Чт, Окт 4, 2007 05:09pm Е. - 6570 d back

>>назвали некрасивыми (Ника))
>> Где(Е)
>>Всего лиш держать себя в пределах 2-го размера
Pozhalsta, E

Ты в своем уме? И где в этой фразе я назвал кого-то некрасивым? Совсем белены об'елась.
Чт, Окт 4, 2007 05:10pm Мойдодыр - 6570 d back

Ух ты, какая темка глубокомысленная!... И что самое главное - оригинальная.
Чт, Окт 4, 2007 05:11pm Well - 6570 d back

Велл, правильна. Хорошего человека должно быть много. А десятого размера есть за что обнять и пощупать.
--------------------------------
Я этого не говорила. Я просто хотела сказать, что все не могут быть второго размера-поэтому не имеет смысла циклиться на размере одежды, он не всегда однозначно говорит о внешнем виде-ну я не говорю о крайностях, конечно.
Чт, Окт 4, 2007 05:13pm Е. - 6570 d back

>>такие далеко идущие выводы за всех мужчин. (Well)
Там че в Чикаго, выброс галюциногенных веществ произошел? Шо за массовое помутнение сознания? Раз 20 писал в этой теме - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! И никому его не навязываю.
Чт, Окт 4, 2007 05:14pm Well - 6570 d back

Ух ты, какая темка глубокомысленная!... И что самое главное - оригинальная.
-------------------------------
Да здесь в основном такие и есть, но ведь мы-глубокомысленные и оригинальные всё равно заходим сюда и оставляем сообщения (глубокомысленные и оригинальные), правда, Мойдодыр?
Чт, Окт 4, 2007 05:16pm Solntse - 6570 d back

E, nu ne nado. Ti skazal size 2 ili men'she - krasivie; chto, sobsno ostal'nie?
Чт, Окт 4, 2007 05:17pm Well - 6570 d back

Шо за массовое помутнение сознания? Раз 20 писал в этой теме - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! И никому его не навязываю.
----------------------------------------
А, это меняет дело. Извини, я просто упустила, что это ИМХО (не заметила почему-то). Ну тогда и обсуждать нечего, чего там Солнце оправдывалась? На вкус и цвет друзей нет, некоторые даже лысых девушек предпочитают, ну и что *зевок*
Чт, Окт 4, 2007 05:18pm Solntse - 6570 d back

Раз 20 писал в этой теме - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! И никому его не навязываю. (ц)

That's the first time you say that Smile A oskorbleniya b'ili. Ti mne skazal: "na bezrib'e i rak r'iba". Tak chto ne nado.

vse, ubegayu
Чт, Окт 4, 2007 05:19pm E. - 6570 d back

>>Во-первых, интересно, откуда взялось такое представление, что если не переедать, то сможешь держаться второго размера и не быть больше.(Желл)
В физике называется "Закон сохраненния массы". Как было замеченно, на практике работает в 100% случаев.
Чт, Окт 4, 2007 05:19pm Мойдодыр - 6570 d back

Well, есть случаи, когда сообщения оставляются исключительно из-за удивления и недоумения...
Чт, Окт 4, 2007 05:21pm Well - 6570 d back

E Ты ещё на досуге поинтересуйся анатомией и физиологией, к примеру.
Чт, Окт 4, 2007 05:27pm E. - 6570 d back

>>A oskorbleniya b'ili. Ti mne skazal: "na bezrib'e i rak r'iba". (Solntse)
Так, Сонцу больше дихлофоса в стакан не пшикайте, ей уже достаточно. Пословицей оскорбилась. Скоро прогноз погоды за матюки примет...
Суть же явления остается неизменной ИМХО - мижчины дейтают кто есть, а есть.... ну дальше вы уже знаете. И дейтают они их не потому что им такие нравятся, апотому что практически больше некого (ИМХО!!!!). С мужчинами наверное тоже самое справедливости ради скажем.
Чт, Окт 4, 2007 05:30pm Е. - 6570 d back

Well, а что, на анатомию и физиологию законы физики не распространяются? Smile
Чт, Окт 4, 2007 05:31pm Well - 6570 d back

Е, а ты поинтересуйся и сам реши.
Чт, Окт 4, 2007 05:36pm Е. - 6570 d back

Офф: 20 минут лекции уже пропустил из-за вас, черти.... и устал. А мне еще на шоу...
Чт, Окт 4, 2007 05:46pm ЧудоФан - 6570 d back

Мне самое главное, что Е тепрь понял меня и мои консерны в поисках еБимственнои и непоффторимои Smile
(загадочно, правдо даже для самого себя) Убежал на Деит...
Чт, Окт 4, 2007 05:59pm zluka - 6570 d back

Так, Сонцу больше дихлофоса в стакан не пшикайте (ц)
--------------------------------------
Ой, Диха в суе упомянули Laughing
Чт, Окт 4, 2007 08:58pm [Аноним] - 6570 d back

Lisionok, dumayu chto da, razpastranyutsya, no ne 2go razmera, a do 34. Ne dymayu chto priyatno bit s myzhchinoi u kotorogo razmer bryuk 38 and up pri roste 5'7", 5"8. Ya na primer na batyte prigat ne xochy. Smile Ili esli rost 5'9" and up chto bi on bil 46 razmera. Wneshnii wid igraet bolshuyu rol w society, osobenno wes. Kak ne priyatno bit s tolstoi dewushkoi takzhe i ne priyatno bit s tolstim parnem. Konechno, esli y was est fetish, to togda...u wi. 2oi razmer, smotrya kakoi rost i t.d. Y nas zhenzhin, eto delo na mnogo slozhnee, a wot y myzhin exkyzow ne dolzhno bit. Mi rozhaem, kormim grud'u i t.d...i wse rawno staraemsya i wiglyadit xorosho. Konechno eshe wse zawisit ot socio-economical status.
Чт, Окт 4, 2007 09:05pm Тучка - 6570 d back

А меня интересует-есть ли статистика в Америке по полниым людям между мужчинами и женщинами. Хочу сказать,что Аппалонов здесь тоже не так много... Особенно на сайтах знакомств. Все пристарковатые Колобки жаждят только сторойняшек- такое впечатление,что у них дома и зеркала нет. Почему мужчины уверены в том,что их должны (или обязаны) любить в любом виде? Мне,кажется,что каждый лишний паунд в мужчине-даже в постеле более ощутим чем в женщине.
Чт, Окт 4, 2007 09:10pm [Аноним] - 6570 d back

Konechno eshe wse zawisit ot socio-economical status Laughing Laughing Laughing
Чт, Окт 4, 2007 10:51pm E. - 6570 d back

>>Хочу сказать,что Аппалонов здесь тоже не так много... (Ty)
Заметь, что быть Апполоном, нужно много усилий, работы над собой. Зато чтобы быть Венерой, все наоборот - нужно НЕ делать (не есть) . Согласись, не делать всегда легче и главное быстрее чем делать. У всех, всегда, везде есть те самы нол' секунд что бы НЕ поесть, зато найти 3 часа 3 раза в неделю на спортзал - это для большинства челендж.
Чт, Окт 4, 2007 10:51pm E. - 6570 d back

Заметь, что быть Апполоном, нужно много усилий, работы над собой. Зато чтобы быть Венерой, все наоборот - нужно НЕ делать (не есть) . Согласись, не делать всегда легче и главное быстрее чем делать. У всех, всегда, везде есть те самы нол' секунд что бы НЕ поесть, зато найти 3 часа 3 раза в неделю на спортзал - это для большинства челендж.
Пт, Окт 5, 2007 08:17am [Аноним] - 6570 d back

>>>Суть же явления остается неизменной ИМХО - мижчины дейтают кто есть, а есть.... ну дальше вы уже знаете. И дейтают они их не потому что им такие нравятся, апотому что практически больше некого (ИМХО!!!!). С мужчинами наверное тоже самое справедливости ради скажем.

это применимо для глухой деревни, но никак не для мегаполиса. тем более, что сейчас, с развитием сайтов знакомств по интернету, выбор рас_ширился до гигантских размеров.

гр.
Пт, Окт 5, 2007 08:31am девушка 2-го размера - 6570 d back

И с сайта знакомств может прийти на дейт он/она гииииганских размеров.
Пт, Окт 5, 2007 08:38am Поручик Ржевский - 6570 d back

-- зато найти 3 часа 3 раза в неделю на спортзал - это для большинства челендж. ---

3кс3 - это, батенька, фанатизьм. Одного часа в спортзале 3 раза в неделю вполне достаточно при разумной организации процесса. При этом очень многие компании имеют спортзал у себя на территории, и туда можно легко отлучиться во время работы. На замечание начальника есть стандартный ответ: ты что, не хочешь, чтобы я был сильным и красивым и поддерживал американский империализм с удвоенной энергией?

Зненчинам как бы тоже для правильной фигуры надо работать, потому что вес набирается и сгоняется в немного не тех местах, и чтобы та же грудь не висела, надо укреплять соответствующие мускулы. Про висячую задницу и целлюлит я вообще не говорю - тут и так все ясно, что только диетами это не убирается.
Пт, Окт 5, 2007 08:47am [Аноним] - 6570 d back

>>>И с сайта знакомств может прийти на дейт он/она гииииганских размеров.

как придёт, так и уйдёт. полно других претендентов. я говорю о том, что ВЫБОР есть, и очень большой.

гр.
Пт, Окт 5, 2007 08:55am девушка 2-го размера - 6570 d back

Ты абсолютно права. Выбор есть всегда. И подтянутый 6 (например) размер очень красиво выглядит.
Пт, Окт 5, 2007 09:01am E. - 6570 d back

>>Одного часа в спортзале 3 раза в неделю вполне достаточно (Ржевский)
Ты че там, жить предлагаеш? Сики - переодеться после работы, доехать до спортклуба в час пик, запарковаться, еще раз переодеться в нем....принять душ, переодеться, доехать домой. Все это само по себе, без единого упражнения в зале - час-полтора как минимум.

>>При этом очень многие компании имеют спортзал у себя на территории, (Он же)
Инетерсно, у кого реально есть, отзовитесь! У меня нет. И не было. Ни на одной.

>>я говорю о том, что ВЫБОР есть, и очень большой. (гр)
В конвиниент-стор на заправке выбор ма-аленький. В Волмарте - БА-АЛЬШОЙ. Качество - одинаковое. Smile
Пт, Окт 5, 2007 09:04am E. - 6570 d back

>>И с сайта знакомств может прийти на дейт он/она гииииганских размеров. (2-й размер)
Wink
Как Злю сказала , на сайтах все больше фотошоп чем живые люди.
Пт, Окт 5, 2007 09:06am [Аноним] - 6570 d back

>>>В конвиниент-стор на заправке выбор ма-аленький. В Волмарте - БА-АЛЬШОЙ. Качество - одинаковое

так ты всё ещё в глухой деревне живёшь, тогда извиняй. как говорится, можно вывезти человека из села, но нельзя вывести село из человека.

гр.
Пт, Окт 5, 2007 09:08am [Аноним] - 6570 d back

>>>Инетерсно, у кого реально есть, отзовитесь! У меня нет. И не было. Ни на одной.

у меня был джим на 3х работах.
Пт, Окт 5, 2007 09:11am E. - 6570 d back

Нийс трай гражданка. Ты еще Юлю вспомни. Smile
Каждый раз (редко правда) когда ты осознаеш что пронесла охинею ты так предсказуемо реагируеш с выпадами. Меняй тактику, скучно уже. Wink
Пт, Окт 5, 2007 09:14am штука - 6570 d back

,,"na bezrib'e i rak r'iba". ,,(ц)
На безрыбьи и сам раком станешь......

,,E Ты ещё на досуге поинтересуйся анатомией и физиологией, к примеру.,,(ц)
Step in my office please....

,,И подтянутый 6 (например) размер очень красиво выглядит.,,, (ц)
Хлавное шоб 4 ромбика просвета было видно промеж ног..........
Пт, Окт 5, 2007 09:22am [Аноним] - 6570 d back

по-моему большей охинеи, чем от е, я на этом сайте ни от кого не видела. у него от безделья появилось новое хобби - кидаться глупыми провокационными фразами. видимо, ему не хватает внимания.

гр.
Пт, Окт 5, 2007 09:23am шту - 6570 d back

А зачем нам быть Бельведерскими? Эталоны красоты к нам не прилагаются ноныче. И если вы о скульптуре то на сегодня .....Аполон..... гей. Давид Микеланджело..... дважды хомо. А за женские эталоны мадам, лучше вам туда не ходить. Взгляните на Майолевские работы. Не говоря о контрклассике Венере. У нея на псих ваапче рук нет. Smile Самым актуальным на сегодня из классики это Роден. ИМХО.
Пт, Окт 5, 2007 09:32am Поручик Ржевский - 6570 d back

-- Инетерсно, у кого реально есть, отзовитесь! У меня нет. И не было. Ни на одной.---

В двух из четырех компаний, в которых я работал здесь, был спортзал на территории. Еще одна имела договоренность с Lifetime Fitness, находящейся через дорогу по поводу скидок. И только интернетный стартап имел договоренность по поводу скидок с ближайшим баром. Smile
Пт, Окт 5, 2007 09:50am Coleen - 6570 d back

<<Заметь, что быть Апполоном, нужно много усилий, работы над собой. Зато чтобы быть Венерой, все наоборот - нужно НЕ делать (не есть) .>>(е)
<<А зачем нам быть Бельведерскими? Эталоны красоты к нам не прилагаются ноныче.>>(шту)

как же легко для других мы создаем правила,а для себя исключения!
Пт, Окт 5, 2007 09:59am ЧудоФан - 6570 d back

Начинаеца. Ну тогда давайте поговорим, почему женшины сами не подходят знакомица в клубах/барах. Вчера был в одном, сам видел когда улыбались мне 2е и смотрели пристально в глаза, а я стоял напротив них и специально улыбался им, думал подоидут и начнут разговор (мне было пофих, они меня не прикалывали обе) Нет, не подошли, но шептаца начали. Так что ненадо рассказывать, что то что можно мужчине можно и женшине.
Пт, Окт 5, 2007 10:03am Solntse - 6570 d back

Ты че там, жить предлагаеш? Сики - переодеться после работы, доехать до спортклуба в час пик, запарковаться, еще раз переодеться в нем....принять душ, переодеться, доехать домой. Все это само по себе, без единого упражнения в зале - час-полтора как минимум. (ц)

Odnako tyazhelo tebe...Very\ Happy
Ya xozhu tuda 3 raza v nedelu po 50 minut, ne smotryu telik, ne boltayu po telefonu, ne otdixayu. Tyazheloe kardio i trenazheri, mne xvataet. Do gym'a edu 5 minut. Mne ne tyazko.

Kstati, naschet viskazivaniy, esli ne pereedat', budesh' 2go razmera... Ya em dostatochno malo - t.e. stol'ko skol'ko mne nuzhno, naoborot, menya BF, mama i na rabote starayutsya podkormit', i vsegda 4-6 razmera, v zavisimosti ot odezhdi.
Пт, Окт 5, 2007 10:07am [Аноним] - 6570 d back

>>>Ну тогда давайте поговорим, почему женшины сами не подходят знакомица в клубах/барах

именно так я познакомилась с мужем - подошла к нему в клубе и предложила потанцевать

гр.
Пт, Окт 5, 2007 10:19am Solntse - 6570 d back

E, ya vse -taki ochen' xochu viyasnit' ratio weight to height, ne soizvolish' li skazat' dannie? Ili boish'sya, chto na 1 inch u menya budet to zhe samoe, chto u ideal'noi petite devushki? Prosto interesno, v chem takoe nezhelanie....
Пт, Окт 5, 2007 10:20am Lisionok - 6570 d back

Thu, Oct 4 10:51pm E. - 11 часов назад ↑↓

Е, опять ты по себе судишь. Кому можь не поесть так же челендж как пойти в спортзал. А почему бы ты не перестал есть? Знаешь, меньше пищи для живота, больше для ума. Может, что-то дельное и пришло в голову. Апполоша местный, млин.
Пт, Окт 5, 2007 10:23am zluka - 6570 d back

Солнце, ай лав ю, но это уже абсессив-кампалсив дисордер Smile
Пт, Окт 5, 2007 10:25am E. - 6570 d back

>>Кому можь не поесть так же челендж как пойти в спортзал. (Lisionok)
Адыкшн?
Пт, Окт 5, 2007 10:29am zluka - 6570 d back

Е., конечно адыкшин, и у тебя тоже, на всю жизнь Razz
Пт, Окт 5, 2007 10:29am ЧудоФан - 6570 d back

А кому-то может и пофиг, что он толстыи Smile
Пт, Окт 5, 2007 10:30am эмба - 6570 d back

"При этом очень многие компании имеют спортзал у себя на территории, (Он же)
Инетерсно, у кого реально есть, отзовитесь! У меня нет. И не было. Ни на одной."

у меня естьSmile *чуствует себя почти щастливой* только я ежу в другойSmile
Пт, Окт 5, 2007 10:33am Lisionok - 6570 d back

Е. ну я не знаю про "кому" как. А у тебя это адыкш или так и противности натуры гнустности говорить и быть ханжой?
Пт, Окт 5, 2007 10:33am E. - 6570 d back

>>Prosto interesno, v chem takoe nezhelanie.... (Solntse )
В 15-ы раз, специально для Сонца которое в танке - Я НЕ ЗНАЮ.

>>это уже абсессив-кампалсив дисордер (Злю)
С элементами маниакально-депрессивного психоза.
Пт, Окт 5, 2007 10:33am Solntse - 6570 d back

zluka, net Smile Prosto ya na dosuge vzyala srednee arifm. rosta petite, i ves 105 lbs - i o uzhas, okazalos', chto u takoi devushki na inch rosta budet chuut' bol'she vesa, chem u menya. Pri etom ona vse ravno budet petite 2go, a ya budu 4-6 tall. No E. stabil'no ne vidit togo, chego ya pitayus' skazat', i ignoriruet.
Пт, Окт 5, 2007 10:37am Solntse - 6570 d back

Я НЕ ЗНАЮ. (ц)

Umnii argument v podderzhku tvoei teorii.

Kstati, ti sam-to v gym ne xodish', tak ti skazal?
Пт, Окт 5, 2007 10:38am Е. - 6570 d back

>>так и противности натуры гнустности говорить (Lisionok)
Где я гнусности говорил? Чем обидел-то? Ты чего?
Пт, Окт 5, 2007 10:42am ЧудоФан - 6570 d back

Е, нужно поменять тему.
Срочно открываи тему, типа, Шу сеил в Норзбрук Корте Smile
Пт, Окт 5, 2007 10:48am [Аноним] - 6570 d back

тему менять не нужно, а то опять будет скучно. нужно поддерживать провокационные темы, чтобы народ шевелился. видимо, именно этого е и хотел.

гр.
Пт, Окт 5, 2007 10:50am zluka - 6570 d back

Солнце, ты высокая стройная девушка, релех уже.Smile Каждый поёт о чём видит, как чукча. Может Е. когда тебя увидит - передумает. Smile
Пт, Окт 5, 2007 10:50am Nika - 6570 d back

>>Что Е- скажешь ты накачен... мышцы поди как у женщины... (Ника)
Не-е, ощибаешся, до многих женщин мне еще о-го-го как далеко. Как глянеш иниогда на ручищи, так оторопь берет.
Я так понимаю Ника ты не из тех кто 0-2, от того и реакция такая.

Е, это не я писала! )))
да размер у меня 4, но я с ним вполне счастлива, мне просто смешно вас всех читатьSmile
Пт, Окт 5, 2007 10:52am zluka - 6570 d back

Обувь... А даффайте теперь поспорим какой размер ноги должен быть у *красивой девушки* и как легко его достичь Very\ Happy
Пт, Окт 5, 2007 10:52am E. - 6570 d back

Маша видимо ввиду тяжелого детства и коммунистического воспитания во всем видит провокации. Бедный ребенок...
Тема была вызвана исключительно положительными эстетическими мотивами и желанием (наивным как вижу) немного изменить мир вокруг к лучшему.
Пт, Окт 5, 2007 10:53am Solntse - 6570 d back

Tol'ko E. ran'she sebya tak ne vel - skazal slovtso, i dal'she ne mozhet argumentirovat', i spryatalsya, tipa, ya gadosti ne govoril; privodish' emu tsitatu, a on- da eto prosto pogovorka, nichego ne znachit, t.e. ya tebe skazal, no eto nichego ne znachit. Pustozvon, tak skazat', da? "V sportzal tyazhko samomu, no zhenschini pust' ne edyat" Smile Double standard holding hypocrite.
Пт, Окт 5, 2007 10:54am zluka - 6570 d back

немного изменить мир вокруг к лучшему.(E.)
-----------------------------------
Laughing
Пт, Окт 5, 2007 10:54am E. - 6570 d back

>>Е, это не я писала! ))) (Nika)
Сорри, значит это не тебе адресованно. Smile
Пт, Окт 5, 2007 10:56am Solntse - 6570 d back

zluka, da ya i ne napryagalas'...mi zh na forume Very\ Happy
Пт, Окт 5, 2007 10:58am Nika - 6570 d back

немного изменить мир вокруг к лучшему.(Е.)

действительно, такое невинное желание видеть вокруг себя только красивое, да ты просто эстет, не признанный толпойSmile
Пт, Окт 5, 2007 11:03am Е. - 6570 d back

Точно Ника, точно!! Smile
Кстати, не всей толпой.
Мужчины (50% статистически), никто ничего против не сказал, т.е. поддержали.
Женщины многие тут тоже вполне согласны. А Солнце с гражданкой это даже не статистика, а так, статистическая погрешность. Very\ Happy
Так что все пучком, концепцию можно считать верной. Smile
Пт, Окт 5, 2007 11:07am zluka - 6570 d back

Вот Хью Хефнер (owner of Playboy) взял и изменил мир вокруг себя. Живёт в окружение молодых стройных блондинок. Е., а чего б тебе не попробовать? Правда денег нужно много, но это же фигня, ради красоты можно и поднапрячся, верно?Smile
Пт, Окт 5, 2007 11:07am ЧудоФан - 6570 d back

какой сегодня чудесный день! Давайте будем друг дружке подымать настроение Smile
Пт, Окт 5, 2007 11:09am zluka - 6570 d back

Мужчины (50% статистически), никто ничего против не сказал, т.е. поддержали. (Е.)
----------------------------------
Да тут всего 2-ое мужчин и есть, ты да Чудо Laughing
Пт, Окт 5, 2007 11:09am Е. - 6570 d back

Злю, старикашка циник и эгоист. Он изьял из мира то красивое что там есть и окружил им себя. А я хочу что все девушки были прекрасны. Дело тут не в деньгах, а в самих девушках.
Пт, Окт 5, 2007 11:11am Е - 6570 d back

>>Да тут всего 2-ое мужчин и есть, ты да Чудо (zluka)
А этого и достаточно. Такие как мы двое стоят сотни. Считай что тебе повезло. Smile
Пт, Окт 5, 2007 11:11am Solntse - 6570 d back

E. vse-taki hypocrite, tk sam svoi standarti ne derzhit, i obosnovat' ne mozhet. Very\ Happy

статистическая погрешность (ц)

Soglashus' tol'ko posle togo, kak mne argumentirovanno dokazhut, chto moya krasivaya storoinaya figura 4/6 size small, bez tsellulita voobsche i uprugimi formami smotritsya ploxo, tk eto ne size 2, i chto, kak skazal E., vse muzhchini, kotorie menya lubili, delali eto potomu, chto na "bezrib'e i rak r'iba" i bol'she variantov u nix ne b'ilo. Vpered, logik Very\ Happy
Пт, Окт 5, 2007 11:12am zluka - 6570 d back

Е., ты точно такой же егоист и циник (в этой теме), тока по-моложе и денег у тебя по-меньше Razz
Пт, Окт 5, 2007 11:13am zluka - 6570 d back

Считай что тебе повезло.(ц)
-----------------------------------------
Мне? Это вам со мной повезло Laughing
Пт, Окт 5, 2007 11:15am zluka - 6570 d back

Чудик, я болею,а поэтому хочу отравлять жизнь окружающим, а не подымать настроение Very\ Happy
Пт, Окт 5, 2007 11:19am Е. - 6570 d back

>>tol'ko posle togo, kak mne argumentirovanno dokazhut, chto... (Solntse)
Лоу селфэстим? Фобия? Комплекс по поводу своего внешнего вида? Я не знаю, но тебе пора уже к психологу. Твоя навязчивость переходит границы.

>>Мне? Это вам со мной повезло (злю)
Не могу не согласиться. Ты действительно необычная и в некотором смысле уникальная.
Пт, Окт 5, 2007 11:21am [Аноним] - 6570 d back

>>>А даффайте теперь поспорим какой размер ноги должен быть у *красивой девушки* и как легко его достичь

очень просто. надо как в китае в старые времена перебинтовывать девушкам ноги, чтобы у них был крошечный размер. кстати, раньше в китае жён выбирали по размеру туфельки, а остальные данные никого не интересовали.

гр.
Пт, Окт 5, 2007 11:34am zluka - 6570 d back

Так это с детства надо. А теперь что, обрубать?Smile
Пт, Окт 5, 2007 11:36am Solntse - 6570 d back

Da, ya budu navyazivat'sya tebe so svoimi pros'bami, skol'ko zaxochu. Eat that Very\ Happy

Так что все пучком, концепцию можно считать верной (ц)

Net, nel'zya, poka ona ne dokazana. Esli eto prosto slova bez argumentov - tvoya kontsepziya - brexnya Smile Izvinyai, tak i est' .
Пт, Окт 5, 2007 11:47am Koshka - 6570 d back

Солнце, у меня уже начинает складываться мнение что ты категорически неприемлеш факта что девушки/женщины меньше 4-6 размера тоже красивы.
Пт, Окт 5, 2007 11:48am E. - 6570 d back

Делириум Тременс Smile
Пт, Окт 5, 2007 11:53am [Аноним] - 6570 d back

>>>А теперь что, обрубать?

да, сделать операцию по уменьшению ступни или так и ходить некрасивой Smile

гр.
Пт, Окт 5, 2007 11:54am Solntse - 6570 d back

Ya priemlyu, bolee togo, schitayu, chto krasota est' v pochti lubom razmere. Ya nikogda ne govorila togo, chto ti podumala. Ya prosto ochen' xotela argumentov ot E., dlya ego kontseptsii, no on...ne mozhet ix skazat' Smile
Пт, Окт 5, 2007 11:55am [Аноним] - 6570 d back

как же легко для других мы создаем правила,а для себя исключения!....(ц)

Только вот с больной головы на здоровую не надо. Вы бы барышня прежде чем повторить мои же слова почитали бы их внимательно. Для особо блондинистых Колиинс поясняю еще раз. Ставить мужчинам в укор эталоны античной красоты, а тем более известное произведение искусства? Не тупите.
Пт, Окт 5, 2007 11:56am шту - 6570 d back

забыл подписаться
Пт, Окт 5, 2007 12:05pm шту - 6570 d back

а по моему все относительно...... если барби носит синтетическое нижнее белье и еще не срезает лэйбы то мне уже противно. если женщина имеет как тут выразились слоновьи ноги, но обладает обаянием и шармом то в горизонтальном положении это не играет роли. аки экстра вес.
Пт, Окт 5, 2007 12:14pm Е. - 6570 d back

шту, ты 100 пудов прав, хоть и не по теме.
Пт, Окт 5, 2007 12:22pm zluka - 6570 d back

и еще не срезает лэйбы (ц)
---------------------------
этикетки?
Пт, Окт 5, 2007 12:46pm шту - 6569 d back

злючкин умница.
Е. нам всем надо взглянуть на своих партнеров и все станет просто. Smile
Пт, Окт 5, 2007 12:49pm [Аноним] - 6569 d back

а что, есть женщины, которые носят нижнее бельё с этикеткой и ценой товара? или я что-то не так поняла? нафига сохранять этикетки, если нижнее бельё никогда нельзя возвращать в магазин?

гр.
Пт, Окт 5, 2007 12:51pm Е. - 6569 d back

Не-е Шту, тему я открывал про "at a glance" внешней привлекательности, той когда мимолетно взглянув поднимается настроени и хочется улыбнуться. А ты вроде про другое вроде поднял, там где внешняя сторона начиет влиять меньше.
Пт, Окт 5, 2007 12:51pm zluka - 6569 d back

Шту, я не умница, я не догоняю, носят бельё с ценниками?
Пт, Окт 5, 2007 12:55pm L - 6569 d back

А я думала,что человеческие качества важнее.
Пт, Окт 5, 2007 01:46pm шту - 6569 d back

да не ценниками, а когда этикетка торчит..... типа мэйд ин чайна, не стирать, не гладить..... брррр
Пт, Окт 5, 2007 01:49pm шту - 6569 d back

или когда трусики и лифчик разные........ як
Пт, Окт 5, 2007 02:24pm zluka - 6569 d back

Н-да шту... нелегко тебе с такими запросами Smile
А этикетки я срезаю только конгда они *кусаются*...
Пт, Окт 5, 2007 02:41pm [Аноним] - 6569 d back

на трусах обычно инструкции написаны на внутренней стороне, а не пришиты...
а нащёт разных трусов и лифчиков...что же теперь, только комплекты носить?

гр.
Пт, Окт 5, 2007 02:46pm zluka - 6569 d back

Не комплекты, но хотя бы одинакового цвета. Хотя изредка бывают исключения. Допустим белые тонкие брюки под которыми всё кроме белого светится, и чёрная тонкая кофточка, под которой всё кроме чёрного светится.Smile
Пт, Окт 5, 2007 02:56pm [Аноним] - 6569 d back

на мой взгляд это как раз свидетельствует о примитивности, когда люди щитают, что всё должно быть одного цвета и не умеют грамотно составить цветовой комплект.

гр.
Пт, Окт 5, 2007 02:59pm zluka - 6569 d back

Мы о нижнем белье говорим...
Пт, Окт 5, 2007 03:04pm Lisionok - 6569 d back

Fri, Oct 5 01:49pm шту - 59 минут назад ↑↓

или когда трусики и лифчик разные........ як

Это что самое худшее что может произойти?
Пт, Окт 5, 2007 03:57pm E. - 6569 d back

Шту, а если под платьем ни трусиков, ни лифчика, это как тогда, в цвет или вразнабой?
Сб, Окт 6, 2007 09:42am Тучка - 6569 d back

По поводу красивых женщин в Америке Жванецкий пишет :"Красивых женщин много,хотя и не видно.Видимо,они не там,где можно увидеть лично, они на экране,в рекламе,высоко в офисе, далеко в горах".Ох,как он прав...
Сб, Окт 6, 2007 10:19am Мойдодыр - 6569 d back

В тачках они все, а не в горах.... Вот и не видно, так сразу. Wink
Вс, Окт 7, 2007 08:59am все равно - 6568 d back

если женщина имеет как тут выразились слоновьи ноги, но обладает обаянием и шармом то в горизонтальном положении это не играет роли. аки экстра вес.
------------------------------------------------------------------------------
так получается мужчинам все равно, кого иметь "в горизонтальном положении"? зачем следить за собой? давайте дружно набирать вес и обаяние совместно с шармом постепенно выступят на наших расплывшихся задницах, и трясущихся щечках, зато отбоя от мужчин не будет! им же все равно...
Вс, Окт 7, 2007 06:43pm 121212 - 6567 d back

tо все равно ***так получается мужчинам все равно, кого иметь "в горизонтальном положении"? зачем следить за собой? давайте дружно набирать вес и обаяние совместно с шармом постепенно выступят на наших расплывшихся задницах, и трясущихся щечках, зато отбоя от мужчин не будет! им же все равно...
*****.....а вот не надо ля-ля-ля.Вышеприведенное правило 100% срабатывает как в случае с женщинами так и с мусчинками.Ты же не станешь отвергать мужчину со шрамом ,обаятельного во всех отношенниях ,только потому что он не блонлин а лысеющий бдондин или вместо преса у него пивное брюшко 2-го размера?(не спорь --- в горизонтальном положении это не играет роли)
Вс, Окт 7, 2007 09:35pm Самурай - 6567 d back

Главное, чтобы женщина была любимой. Всё остальное решаемо. Размеры, цвет белья... Вот это-то как раз вторично...
Вс, Окт 7, 2007 09:55pm Gella - 6567 d back

Самурай енто правда, любят то не за блондинисто голубые глаза, да это тоже выветриваеться, ну конечно хочеться супер мужскую модель с мозгами, но они все гавнюки восновной массе то.
Вс, Окт 7, 2007 09:56pm Лялечка - 6567 d back

Гелла, Laughing
Вс, Окт 7, 2007 10:06pm Gella - 6567 d back

Lyalechka i don't trust men who spend more time in front of me mirror then me Smile and more time on looks then me Smile
Пн, Окт 8, 2007 08:47am Nika - 6567 d back

Gella, согласна
Пн, Окт 8, 2007 10:43am все равно - 6567 d back

to 121212
спорить можно до опупения.... кого и в какой "физической форме", мы любим зависит от многих факторов... голубоглазые мускулистые блондины бывают на редкость порядочными и преданными партнерами в любви, в то время как "маленькие лысеющие" с "пивными брюшками" мужчины не всегда являют собой образец добропорядочности... и вообще кому как повезет... как в лотерее... но следить за своей фигурой никому не помешает) это полезно для здоровья, особенно женщинам)
Пн, Окт 8, 2007 04:25pm шту - 6566 d back

Это что самое худшее что может произойти?
белье в невпопад как для меня так турн офф. (за исключением злючкиного примера)

Шту, а если под платьем ни трусиков, ни лифчика, это как тогда, в цвет или вразнабой?
если под платьем нет трусиков и вы не на курорте или не в обтягивающем скин тайт платье на приеме, то ваще не гигиенично.

так получается мужчинам все равно, кого иметь "в горизонтальном положении"?
не надо меня утрировать. речь идет не о обобщении, а скорее о исключениях.
Пн, Окт 8, 2007 04:28pm шту - 6566 d back

а нащёт разных трусов и лифчиков...что же теперь, только комплекты носить?

Носить вы можете все что угодно и как угодно, это ваше дело. Но если вас стукнет машина и потом в операционной будут вас раздевать....... Smile
Вт, Окт 9, 2007 08:06am [Аноним] - 6566 d back

я так думаю, что если дело дойдёт об операционной, то последнее, о чём я буду думать - это нижнее бельё.

гр.
Вт, Окт 9, 2007 12:01pm E. - 6566 d back

>>Но если вас стукнет машина и потом в операционной будут вас раздевать......(шту )
О прическе еше подумай, укладке, макияже.... А то вдруг в операционную, а там как отмоют кишки от грязи, да оторванные ноги начнут наместо приставлять, глядь, а в самом интересном месте нет стрижки - вот конфуз-то будет, всем госпиталем оборжутся.
Вт, Окт 9, 2007 12:10pm zluka - 6566 d back

Е., *а случаи они разные бывают* Smile А вдруг не совсем покалечат, а так, помнут немного, и в полном сознании в госпиталь, а там врач молодой-интересный... Very\ Happy
Вт, Окт 9, 2007 12:12pm ЧудоФан - 6566 d back

уже женское белье перетираем. докатились Smile
Вт, Окт 9, 2007 12:30pm Лялечка - 6565 d back

Tue, Oct 9 12:01pm E. - 27 минут назад ↑↓

>>Но если вас стукнет машина и потом в операционной будут вас раздевать......(шту )
О прическе еше подумай, укладке, макияже.... А то вдруг в операционную, а там как отмоют кишки от грязи, да оторванные ноги начнут наместо приставлять, глядь, а в самом интересном месте нет стрижки - вот конфуз-то будет, всем госпиталем оборжутся.

Е, ну я просто катаюсь с тебя! Laughing
Вт, Окт 9, 2007 12:32pm Solntse. - 6565 d back

уже женское белье перетираем. докатились (ц)
Вт, Окт 9, 2007 12:33pm Solntse - 6565 d back

уже женское белье перетираем. докатились (ц)

Chudo sam skazal, sl'shish', E. ? Very\ HappyVery\ Happy
Вт, Окт 9, 2007 02:17pm шту - 6565 d back

Е, ну я просто катаюсь с тебя! Laughing

значит шутка получилась.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru