|
Ср, Окт 10, 2007 12:55pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
вчера был на сайте joinfriends (одноклассники) и тама была ссылочка на знакомства. короче получил море удовольствия почитав анкеты и после свою оставил. спросите зачем? пока не знаю.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 12:59pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
ты же женат????
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:02pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
and...... what's your point?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:03pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
9 let nazad sdelala anketu na odnom saite. Poznakomilas' s freak'om, pravda S tex por - never ever. Voobsche, v real'noi zhizni znakomstv xvataet 
shtu, eto ne ti b'il "karapuz, kotoriy iskal nyanyu"? I think so 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:04pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
помнится, была как то там какая-то темка про сайт знакомств, и что девушка сидела там, в то время как у нее был молодой человек Интересно, что чудик об этом думает?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:05pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
oi emba Ne nachinai...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:10pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнце Я не, мне просто любопытно
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:13pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
что я думаю? я там был, только несколько днеи назад удалил -- надоело. Молодые православные девушки были не заинтересованы мною, наверно внешне, так как на деиты не ходил довно. Поостарше женшины были заинтересованы, но они были с детьми или из СССР откуда-то, ето не для меня. Вообшем у меня сложилось впечатление, что если ты не красавец на фотке то шансов нету. Очень много раз спрашивали про финансовую помошь и получение гринкарты -- я больше бесплатных путевок в свет не даю. Еше парочку требовали после первых трех предложений резюме, на котором должен был обязково быть написан университет и план на будушую пятилетку -- мне ето казалось странным. Еше было пару ну совсем не интересных девиц, любяших выпить за чужои щет и погулять в клубах -- я не по етому делу. вообшем мое мнение -- удобно, но шансов у не сверхестевственного человека найти кого-то небольшои. Женатых мужчин там полно тоже, так что девушкам нужно быть осмотрительнее, если они конечно сами етого не хотят. Лучший вариан знакомств в штатх ето конечно через кого-то, но у моих знакомых более-менее подходяших обьектов нет. ПС Пару девушек на сайте были очень интересны в обшении, и я даже перезванивался с ними, но до встреч дело не доходило -- они обычно были физически не в моем вкусе.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:15pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Moi tot op'it b'il ochen' pouchitelen. Prosto bol'noi chelovek, vozmozhno man'yak, vovremya ot nego otvyazalas', b'ila ochen' nepriyatnaya istoriya.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:17pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Кстате Одноклассники.РУ ето же не сайт знакомств? я там зарегистрирован довно и захожу туда переодически, но я там одноклассников ишу или лиц из Одессы кого знаю (с паралельных классов или еше однои школы которая была в раионе) Может я не понял чего?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:18pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
чудик, я не про ето шту у нас женатый и теперича на сайте знакомств, пральна? а там девушка была (с другой темы) и вы ее дружно осуждали за то, что у нее кто то есть , а она там знакомится с кем то
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:18pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, надо было пообшаца немного подольше, потом по телефону, может быть не случилось того что случилось. я с однои девушкои до сих пор перезваниваюсь переодически, надеюсь она не думает что я маньяк.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:21pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Емба я когда был с кем-то, то небыл даже на етом сайте. я уже писал, что когда в отношениях, я не ишу кого-то. Ето делают красавцы мужчины и мужчины с деньгами. Жаль что женшины етого понять не могут и сами ишут себе приключения на задницу. Верный музчина бизнесмен -- редкое явление, особено если учесть, что женшин ето часто не остонавливает, что он женатый. Я тут в Чикаго заметил ету тенденцию. Аж страшно просто.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:27pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту у нас женатый и теперича на сайте знакомств, пральна?
а что знакомиться надо обязательно для женитьбы? ну и логика.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:28pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту, а я ето сказала? ну и выводы..
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:30pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
чудик, я в те не сомневалась я про другое
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:30pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Нет, шту - твои резоны совершенно очевидны: знакомиться надо для ...бли. Это ведь так приятно, правда? Смотри, жена рано или поздно рога наставит. В качестве ответной и превентивной меры Не боисси?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:30pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
показывает эмбе язык и шевелит ушами
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:31pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Емба, тогда обоснуи что именно тебя интересует я отвечу на любые твои вопросы, с удовольствием 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:31pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, У нас свободное партнерство. Ну а штамп в паспорте сам знаешь чего стоит.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:32pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
shtu, otvet' na moi vopros - karapuz ti b'il? 
Chudo, da mi 3 mesyatsa obschalis', on ochen' xorosho igral i prost vral, kak, naverno,mnogie dushevnobol'nie ludi. Koroche, ya bol'she ni nogoi 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:33pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
нет солнтсе, я без понятия о чем ты.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:35pm Cамурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Шту - то есть если ты позовешь свою новую пассию третьей в вашу семейную постель, твоя жена будет рада? Или ты все-таки сделаешь ей больно? Ты бы определился как-то...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:36pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
нет солнтсе, я без понятия о чем ты. (ц)
Гы Liar 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:36pm Gella - 6565 d back | ↑↓ |
---|
i met my boyfriend on jdate, after 1 year of being there 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:36pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнце (шепотом) - шту шифруется Отмазки дешевые клеит
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:38pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнце Карапуз не он! (заступаюсь за Шту!) я знаю кто ето, но не скажу 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:40pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Gella so you would recomend me to do that? J-date i mean. I so don't want to pay money for that, but I heard some successful stories about it. I even had a profile, but when 2 girls wrote me something, icould not read it, coz I did not pay.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:44pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
чудо, (попытка #3), была темка, где паренек прибежал весь в соплях, что ему делать- его друг увидел его девушку на сайте знакомств, так вот он не знал, то ли кидать ее, то ли оставить в живых Помнишь? Ну так вот, и весь мужской пол типа сказал (в том числе и ты, бтв), что девушка нехорошая редиска, и что гнать ее взашей. Так? Ну вот мне просто любопытно было, будешь ли ты шту защищать или нет. Так как ситуевина то почти похожая Comprende?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:44pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
я про джей дейт слышала только отрицательные отзывы (за исключением одной дамы, но она была религиозная и в возрасте). сама встречала пару людей, которые мне говорили, что имеют там анкеты. я бы их не порекомендовала. но может у кого-то другой опыт, народу же много...
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:52pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Емба, ну как ты видиш, я все равно придерживаюсь своих взглядов -- если есть сигнификант озер, то никаких деит сайтов потому что рано или поздно, при очереднои соре на бытовом уровне, а они есть всегда, какои/какая-то найдут как обваражить и полетело все в пух и прах. траст ми... 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:55pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
yeah, chudo, that's exactly what i wanted to confirm
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:56pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Glad to help! 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:58pm Gella - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Chudo you can try for 1 or 2 months, see what will happend, jdate is the most expancive dating site there is
|
|
Ср, Окт 10, 2007 01:58pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
хотя, честно сказать, я думала в тебе проснется мужская солидарность
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:00pm ШТУ - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, вот тут то и собака американская зарыта. пока один из нас не нашел свою пассию как ты выразился у нас нет резона менять официальный статус. это у вас чуть что так сразу уходишь спать к родителям. тут, без друзей и родных хорошими и проверенными людьми не разбрасываются. и никто никому больно не делает, проехали этот период.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:03pm Sveta - 6565 d back | ↑↓ |
---|
знакомая замуж недавно вышла, познакомились на jdate
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:04pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
бывает и мужская солидарность. Но не всегда. Гелла может быть как нибудь попробую, хотя если честно зная свои характер, не думаю что проканает.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:05pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Солнтсе, Карапуз, это слишком вульгарите как для меня.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:09pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, Одесса мама, Ростов папа, Кишинев........ redheaded stepchild и все равно как бывший солдат с 5-й станции Фонтана (там где памятник "Подальше от Училища" я всегда по мужски солидарен с тобой. Ибо sisterhood всегда будет заключать сепаратистские пакты противу нас, даже если они терпеть друг друга не могут.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:11pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту, какие глубокие мысли Обалдеть
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:12pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Шту - у нас "чуть что" не бывает. Всё по-людски. И не штамп в паспорте определяет, а любовь... А у вас, надо полагать (хотя не утверждаю), всё получается сразу - и рыбку съесть, и на бабу влезть. Отношения еще теплые и дружеские, но либидо уже свербит. Сладилось-слюбилось - ну, прости, дорогая, новая любовь нарисовалась... И так это все естественно и открыто, что - признавайтесь, дорогие, кто еще из вас на сайтах знакомств тусуется... М-м, мне это надо, надо... Джага-джага, и все такое. Расслабься. И получи свое удовольствие
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:14pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
>>>пока один из нас не нашел свою пассию как ты выразился у нас нет резона менять официальный статус
я что-то не поняла. ты с ней живёшь и в тот же момент ищешь пассию? тогда зачем называть её женой и вообще жить вместе?
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:16pm 121212 - 6565 d back | ↑↓ |
---|
to Самурай ;Смотри, жена рано или поздно рога наставит. В качестве ответной и превентивной меры Не боисси? Я так понимаю --- это аксиома не требующая доказательств.Еще бы ей не наставить рога (тем более если у самой они потолок задевают)
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:20pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Маша (по секрету), шту - свободный человек. Это так теперь называется
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:21pm Sveta - 6565 d back | ↑↓ |
---|
у шту кризис среднего возраста я была на маил.ру, по-моему, там половина таких вот страдающих
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:21pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, Давай обойдемся без этих снисходительных "расслабься" У вас своя "заветная русская" колокольня, у нас своя довольно таки прозаически-экономическая. Иногда отношения перерастают чувства, но обязательства остаются. Будь то моргич или просто ответственность за вместе прожитые годы. Я понимаю, что ты сейчас в любви и может для тебя по другому не бывает. Отнюдь. Любовь-морковь, страсти-мордасти приходят и уходят, но доверие и привязанность остаются. Не ужели ты не можешь объять такой концепт?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:30pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Шту - в том-то и дело, что доверие и привязанность не предполагают возможность тусоваться по сайтам знакомств и прыгать из постели в постель. У меня нет заветной русской колокольни и в любой стране я буду чувствовать себя хорошо, если только поставлю себе такую цель. Я русский землянин, это мое мироощущение. Когда мы разбегались с моей женой, я не искал отношений на стороне. И с моей любимой не было ничего, пока я не остался один. А обязательства - да, они остаются. Бывшей жене, пока она не устроилась нормально на новом месте, помогаю. Потому и общаемся нормально. Никто друг другу не врал. И запасные варианты заранее не подбирались. Сначала одно заканчивается. И только потом начинается другое. А не одновременно. Я, наверное, старомоден...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:34pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Пардон Самурай, Я должен был это адрессовать и к остальным зелотам стоящим на страже чистоты брачных узов.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:36pm zluka - 6565 d back | ↑↓ |
---|
А вы ведь не так далеко по возрасту друг от друга... 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:37pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Сам, В приципе мы говорим об одном и том же. Одновременно ничего не начинается и не заканчивается. Ты называешь себя русским землянином, а что это такое и как это влияет на формальности социальных уз или законов в любой стране?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:38pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Самураи, не ты старомоден, а Вы старомодны. Моя не ушла, пока я ее не ушел, а заранее варианты были подобраны, но неопознаны, поетому и уходила медленно и с оскалом. Так что у каждого свое. как по мне то ты и твои отношения, ето скорее исключение из правил. намного больше мадамофф сначала почву любят прошупать а потом бежать. не все и на форуме есть исключения из правил, поетому прошу не начинать затягивать ету тему, но... Одно я заметил (не уверен или ето правда, но мне кажеца что да), женшины в отличии от мужчин намного хуже переносят одиночество.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:39pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту, ты не ответил на вопрос: почему ты эту женщину называешь женой?
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:41pm Sveta - 6565 d back | ↑↓ |
---|
"Сначала одно заканчивается. И только потом начинается другое." - Браво! Американцы, кстати, так на ето и смотрят. У них правда и разводов много, но зато никто никому голову не морочит. Меня на работе уже достали вопросами - почему русские мужчины щитают, что ето нормально изменять своей жене? А ето все еще совковое мышление. Там квартиру было не разменять, тут моргич у них видите ли..
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:42pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
И еще, Твоя манера категорично и не всегда положительно определять стаус кво говорит о твоем предрешенном мнении, не смотря на то что жизнь или условия форума могут иметь дать ситуации совершенно другой смысл. А это довольно таки предвзято, не оставлять себе шанса быть ошибочным.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:46pm zluka - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Вы все тут такие умные, вам черепа не жмут? 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:47pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
гр, я не неответил, я просто не заметил. жена, потому что сестрой я ее пока что не могу назвать. жена, потому что объяснить каждому мещанину свою ситуацию не имеет смысла. бисеру не хватит.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:48pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Шту - что это такое? Я принимаю правила той страны, в которой нахожусь, не пытаясь навязывать окружающим свое видение мира. И мне комфортно. Потому и Америка так много мне дала и полностью изменила мою жизнь в России. Но внутри меня - всегда моя Родина. Моя собственная, как я ее понимаю. Мой язык, моя вера и моя культура, мои родные и близкие. Для меня узы близости всегда неформальны. И жена это не штамп в паспорте, а общая судьба и жизнь на двоих. Я всегда так жил, или хотя бы изо всех сил пытался. А чистота брачных уз - да Господь с тобой. Просто высказываю свое мнение. Не более того. Врать не надо - потом очень больно бьет в сердце...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:50pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
zlyuka, lol 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:50pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
>>>Вы все тут такие умные, вам черепа не жмут?
нет, у умных черепа растут вместе с мозгом 
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:51pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Шту, категоричность - это просто манера разговора. Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться. Мне, разумеется, тоже. Ибо и слаб, и грешен.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:52pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Света, Моргич никто не делит к вашему сведению. Я плачу его, аки все билы, но квартира принадлежит жене. Если я встречу другую (и не дай бог озлобленную женщину) которая стоит жизни я просто уйду. Кстати о совковом мышлении, русские мужчины может и считают это нормальным не знаю, вам я так понял это более знакомо судя по брюзгливому тону. 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:55pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Не более того. Врать не надо - потом очень больно бьет в сердце... (ц) Опять же, презумпция виновности в совершении акта и даже не в возможности. Батенька, значит Америка вас не научила самому главному. "Innocent, till found guilty"
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:55pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
бисеру не хватит (ц)
Nifigasse Odnim lovkim dvizheniem - vsex na svoi mesta, chtob ne dumali...ne to, chto nuzhno...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:57pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту? а ты все еще с высунутым языком и шевелящимися ушами? * с интересом*
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:58pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Est modus in rebus. Сэм,
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:58pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
мне как-то непонятно, зачем жить с женщиной и при этом думать о том, что встретишь другую. совместного имущества нет, детей, как я понимаю, тоже нет, т.е. мужчина может в любой момент уйти. может, ради постоянного секса и ужина на столе?
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 02:59pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
аха эмбочка. только сейчас на ушах лапша висит японская. 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:00pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Шту, это не презумпция виновности - никого ни в чем не обвиняю, тебя в том числе. Это просто рассуждения вслух. Применимы они к тебе или нет - откуда мне знать? Я не предсказатель, я всего-навсего аналитик...
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:02pm эмба - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту, стяхивай ее, стряхивай! я имела в виду - быстрее шевели ушами
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:04pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Гы. Они у него уже как пропеллер у Карлсона движутся Шутю я
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:05pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
мне как-то непонятно, зачем жить с женщиной и при этом думать о том, что встретишь другую. совместного имущества нет, детей, как я понимаю, тоже нет, т.е. мужчина может в любой момент уйти. может, ради постоянного секса и ужина на столе? гр.
Архи узкое мышление.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:07pm zluka - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Щя я скажу... ради родственной души под боком, во! 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:09pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Сэм, Значит у нас расхождение во взглядах на аналитическое мышление. Для меня это всегда базируется на фактах, а не на инсинуациях или моей больной фантазии.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:11pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
злючкин, совершенно правильно.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:13pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
разве родственной душе не будет больно, если она узнает о сайте знакомств или если ты уйдёшь к другой?
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:14pm Самурай - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Шту, ты упускаешь одну немаловажную деталь: мы в Сети. Мы виртуальны. Мы не знаем друг друга. Я не знаю в деталях ситуации, о которой ты говоришь. Я могу делать очень ограниченные выводы только на основании твоих слов. Если эти выводы тебя не устраивают, открой большую часть своей мозаики. Что вижу - о том пою Еще раз повторюсь - я аналитик и могу анализировать только то, что подвергается анализу Ничего больше. Добавляется деталей (ты бы сказал - фактов) - меняются акценты. Все. Спят усталые Самураи... Всем пока! Хорошего дня!
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:16pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
гр. поверьте что нет. моя идея купить двух квартирный дом и жить рядом. со своими возможностями я ей такой ремонт могу отбахать. 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:19pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Сам, В том то и дело, что я то допускаю и даю свободу и себе и тебе. В принципе, чужое мнение меня абсолютно не интересует, но реакция всегда интересна.... цепная.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:19pm Solntse - 6565 d back | ↑↓ |
---|
a ona tipa ne soglasna?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:21pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту, а она тоже встречается с другими мужчинами? у меня были соседи муж и жена (я, кажется, о них уже писала), которые жили в соседних подьездах и ходили друг к другу в гости...ещё знала одну пару, состоящих в свободных отношениях. он мне с пеной у рта доказывал, что у них всё замечательно, а потом как гром среди ясного неба - жена ушла от него к любовнику.
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:21pm zluka - 6565 d back | ↑↓ |
---|
разве родственной душе не будет больно, если она узнает о сайте знакомств или если ты уйдёшь к другой? (ц) ------------------------------------------- Будет. Если она надеется на что-то большее.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:22pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Гр, я буду очень рад если она наконец то найдет достойного мужчину, но сяду в тюрьму если он ее обидит. Жена мне постоянно говорит, что мне надо жениться по настоящему.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:27pm Sveta - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту у нас самыи умный и всеми непонятый!! еще один с воспаленным самомнением sorry, шту, не люблю я таких как ты
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:27pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
всем спасибо за то что не дали мне лениво пересидеть пару часов.  Veni Vidi Crimine пришел, увидел, наследил.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:29pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
шту, так у вас платонические отношения что-ли или я чего-то в этой жизни не понимаю?
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:32pm Sveta - 6565 d back | ↑↓ |
---|
гр., у них "высокие отношения"
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:34pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
А чего вы все на Шту набросились? Может ето его супруга решила, что такие отношения хочет и его ето устраивает. Сразу чуть что так ето мужик-подонок. Прям все женшины такие умнички и твареи среди них нет.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:36pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
мне понравилось, как шту попытался выглядеть благородным. мол, я ей замок построю, буду жить рядом, и пусть ей встретится замечательный мужчина, а пока его нет, пусть со мной время коротает. 
гр.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:45pm Sveta - 6565 d back | ↑↓ |
---|
елементарное неуважение к другому человеку
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:48pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
почему неуважение, если обоих ето устраивает???
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:54pm Sveta - 6565 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, давай его жену сюда позовем и спросим, что ее устраивает и что нет Уверена, она не знает ни про site знакомств, ни про то, как ее муж под именем "шту" тут слезы льет о том, как он свою первую любовь школьную вспоминает. Если она умная женщина то рассмеется, похлопает его по лысине и скажет - дааа, 40 лет мужику, ничего не поделаешь, перебесится
|
|
Ср, Окт 10, 2007 03:55pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Света а вдруг он правду говорит. Почему сразу ехидное мнение, что он мужик и он врет.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:05pm E. - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Света - какой интереный персонаж. Хто такая, откуда?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:07pm ЧудоФан - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Света помойму председатель коммитета по борьбе с ходяшими на лево мужиками Она их вылавливает и делает мачупичу, тьфу харакири, нет тоже что то не так. Вообшем за всех несправедливо обиженых женшин мстит вообше там ни при чем музчин. 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:57pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Дорогие барышни т.е. Гражданка и Света. Кхм, кхм... Благодарю вас за ваше мнение, к сожалению предсказуемое и весьма туннельное........ Света, вам особенно выражаю свою благодарность за напоминание, насколько женщины могут быть злопамятны и озлобленны. Есть разница между скептицизмом и желчью. То что я вам здесь утверждал вполне может быть не правдой. Одно ясно наверняка, ваше не желание или не умение предположить обратное. Как вас еще земля носит?? Честь имею откланяться.
|
|
Ср, Окт 10, 2007 04:58pm шту - 6565 d back | ↑↓ |
---|
забыл пошаркать ножкой
|
|
Ср, Окт 10, 2007 05:12pm [Аноним] - 6565 d back | ↑↓ |
---|
А где дед пихтарь,его ехидства здесь не хватaет
|
|
Ср, Окт 10, 2007 06:31pm zluka - 6565 d back | ↑↓ |
---|
Чего вы переполошились? Никакой Америки Шту не открыл. У них обычные отношения *друзья с бенефитами*. Ок, может чуть более близкие друзья и чуть более устоявшиеся бенефиты. Или всех смутило название *жена*? Так не в названии дело...
И как меня ещё земля носит... 
|
|
Ср, Окт 10, 2007 10:00pm Самурай - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Шту - так и я делаю то же самое. Что, есть предмет для спора?
|
|
Ср, Окт 10, 2007 10:02pm Самурай - 6564 d back | ↑↓ |
---|
Злю, вот то-то и оно Щас вот еще шту ногой топнет - и провалишься
|
|
Вс, Окт 14, 2007 11:36am tvoi_malenkii -rebenok - 6561 d back | ↑↓ |
---|
я была, пока не влюбилась как кошка, мы там познакомились, причем мы просто общались по телефону как друзья о любви и речи не было, он сам звонил каждыи день, а потом перестал, а я поняла что не могу без него, поплакала 5 месяцев, звонила ему, он то трубку не брал, а когда брал мы с ним опять часами разговаривали, и мне было хорошо-хорошо, и я точно знаю что ему тоже, а потом я приехала в чикаго, не зная ни его адреса ни фамилии, только имя, он со мнои встретилса, он оказалса абсалютно таким каким я его представляла, а я ему не понравилась, вообще. и на следующии день я сидела одна в гостинице, было 4 июля,я ждала его звонка он не позвонил,я тоже..... я звонила ему потом, он ни разу не взял трубку и все.... и ничего с этим не поделаешь, так бывает просто я сеичас сижу и плачу, а сделать ничего не могу хочу его отпустить, не могу и нет у него ни жены ни детеи, и дело не в разнице в возрасте просто сердцу не прикажешь я каждую минуту жду а вдруг он позвонит, только он не позвонит и трубку не возмет, он думает что так для меня лучше делает толко мне не лучше, и время не лечет.......
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|