IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
признавайтесь, кто на сайте знакомств
Ср, Окт 10, 2007 12:55pm шту - 6565 d back

вчера был на сайте joinfriends (одноклассники) и тама была ссылочка на знакомства. короче получил море удовольствия почитав анкеты и после свою оставил. спросите зачем? пока не знаю.
Ср, Окт 10, 2007 12:59pm [Аноним] - 6565 d back

ты же женат????

гр.
Ср, Окт 10, 2007 01:02pm шту - 6565 d back

and...... what's your point?
Ср, Окт 10, 2007 01:03pm Solntse - 6565 d back

9 let nazad sdelala anketu na odnom saite. Poznakomilas' s freak'om, pravda Sad S tex por - never ever. Voobsche, v real'noi zhizni znakomstv xvataet Smile

shtu, eto ne ti b'il "karapuz, kotoriy iskal nyanyu"? I think so Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:04pm эмба - 6565 d back

помнится, была как то там какая-то темка про сайт знакомств, и что девушка сидела там, в то время как у нее был молодой человекSmile Интересно, что чудик об этом думает?Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:05pm Solntse - 6565 d back

oi emba Very\ Happy Ne nachinai...Laughing
Ср, Окт 10, 2007 01:10pm эмба - 6565 d back

Солнце Very\ Happy Я не, мне просто любопытноSmile
Ср, Окт 10, 2007 01:13pm ЧудоФан - 6565 d back

что я думаю? я там был, только несколько днеи назад удалил -- надоело. Молодые православные девушки были не заинтересованы мною, наверно внешне, так как на деиты не ходил довно. Поостарше женшины были заинтересованы, но они были с детьми или из СССР откуда-то, ето не для меня. Вообшем у меня сложилось впечатление, что если ты не красавец на фотке то шансов нету.
Очень много раз спрашивали про финансовую помошь и получение гринкарты -- я больше бесплатных путевок в свет не даю.
Еше парочку требовали после первых трех предложений резюме, на котором должен был обязково быть написан университет и план на будушую пятилетку -- мне ето казалось странным.
Еше было пару ну совсем не интересных девиц, любяших выпить за чужои щет и погулять в клубах -- я не по етому делу.
вообшем мое мнение -- удобно, но шансов у не сверхестевственного человека найти кого-то небольшои.
Женатых мужчин там полно тоже, так что девушкам нужно быть осмотрительнее, если они конечно сами етого не хотят.
Лучший вариан знакомств в штатх ето конечно через кого-то, но у моих знакомых более-менее подходяших обьектов нет.
ПС Пару девушек на сайте были очень интересны в обшении, и я даже перезванивался с ними, но до встреч дело не доходило -- они обычно были физически не в моем вкусе.
Ср, Окт 10, 2007 01:15pm Solntse - 6565 d back

Moi tot op'it b'il ochen' pouchitelen. Prosto bol'noi chelovek, vozmozhno man'yak, vovremya ot nego otvyazalas', b'ila ochen' nepriyatnaya istoriya.
Ср, Окт 10, 2007 01:17pm ЧудоФан - 6565 d back

Кстате Одноклассники.РУ ето же не сайт знакомств? я там зарегистрирован довно и захожу туда переодически, но я там одноклассников ишу или лиц из Одессы кого знаю (с паралельных классов или еше однои школы которая была в раионе) Может я не понял чего?
Ср, Окт 10, 2007 01:18pm эмба - 6565 d back

чудик, я не про етоSmile шту у нас женатый и теперича на сайте знакомств, пральна? а там девушка была (с другой темы) и вы ее дружно осуждали за то, что у нее кто то есть , а она там знакомится с кем тоSmile
Ср, Окт 10, 2007 01:18pm ЧудоФан - 6565 d back

Солнце, надо было пообшаца немного подольше, потом по телефону, может быть не случилось того что случилось. я с однои девушкои до сих пор перезваниваюсь переодически, надеюсь она не думает что я маньяк.
Ср, Окт 10, 2007 01:21pm ЧудоФан - 6565 d back

Емба я когда был с кем-то, то небыл даже на етом сайте. я уже писал, что когда в отношениях, я не ишу кого-то. Ето делают красавцы мужчины и мужчины с деньгами. Жаль что женшины етого понять не могут и сами ишут себе приключения на задницу.
Верный музчина бизнесмен -- редкое явление, особено если учесть, что женшин ето часто не остонавливает, что он женатый. Я тут в Чикаго заметил ету тенденцию. Аж страшно просто.
Ср, Окт 10, 2007 01:27pm шту - 6565 d back

шту у нас женатый и теперича на сайте знакомств, пральна?

а что знакомиться надо обязательно для женитьбы? ну и логика.
Ср, Окт 10, 2007 01:28pm эмба - 6565 d back

шту, а я ето сказала? ну и выводы..
Ср, Окт 10, 2007 01:30pm эмба - 6565 d back

чудик, я в те не сомневаласьSmile я про другоеSmile
Ср, Окт 10, 2007 01:30pm Самурай - 6565 d back

Нет, шту - твои резоны совершенно очевидны: знакомиться надо для ...бли. Это ведь так приятно, правда? Смотри, жена рано или поздно рога наставит. В качестве ответной и превентивной мерыSmile Не боисси?Laughing
Ср, Окт 10, 2007 01:30pm шту - 6565 d back

показывает эмбе язык и шевелит ушами
Ср, Окт 10, 2007 01:31pm ЧудоФан - 6565 d back

Емба, тогда обоснуи Smile что именно тебя интересует Smile я отвечу на любые твои вопросы, с удовольствием Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:31pm шту - 6565 d back

Самурай,
У нас свободное партнерство. Ну а штамп в паспорте сам знаешь чего стоит.
Ср, Окт 10, 2007 01:32pm Solntse - 6565 d back

shtu, otvet' na moi vopros - karapuz ti b'il? Smile

Chudo, da mi 3 mesyatsa obschalis', on ochen' xorosho igral i prost vral, kak, naverno,mnogie dushevnobol'nie ludi. Koroche, ya bol'she ni nogoi Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:33pm шту - 6565 d back

нет солнтсе, я без понятия о чем ты.
Ср, Окт 10, 2007 01:35pm Cамурай - 6565 d back

Шту - то есть если ты позовешь свою новую пассию третьей в вашу семейную постель, твоя жена будет рада? Или ты все-таки сделаешь ей больно? Ты бы определился как-то...
Ср, Окт 10, 2007 01:36pm Solntse - 6565 d back

нет солнтсе, я без понятия о чем ты. (ц)

Гы Very\ Happy Liar Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:36pm Gella - 6565 d back

i met my boyfriend on jdate, after 1 year of being there Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:36pm Самурай - 6565 d back

Солнце (шепотом) - шту шифруетсяSmile Отмазки дешевые клеитSmile
Ср, Окт 10, 2007 01:38pm ЧудоФан - 6565 d back

Солнце Карапуз не он! (заступаюсь за Шту!)
я знаю кто ето, но не скажу Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:40pm ЧудоФан - 6565 d back

Gella so you would recomend me to do that? J-date i mean. I so don't want to pay money for that, but I heard some successful stories about it. I even had a profile, but when 2 girls wrote me something, icould not read it, coz I did not pay.
Ср, Окт 10, 2007 01:44pm эмба - 6565 d back

чудо, (попытка #3), была темка, где паренек прибежал весь в соплях, что ему делать- его друг увидел его девушку на сайте знакомств, так вот он не знал, то ли кидать ее, то ли оставить в живыхSmile Помнишь? Ну так вот, и весь мужской пол типа сказал (в том числе и ты, бтв), что девушка нехорошая редиска, и что гнать ее взашей. Так? Ну вот мне просто любопытно было, будешь ли ты шту защищать или нет. Так как ситуевина то почти похожаяSmile Comprende?
Ср, Окт 10, 2007 01:44pm [Аноним] - 6565 d back

я про джей дейт слышала только отрицательные отзывы (за исключением одной дамы, но она была религиозная и в возрасте). сама встречала пару людей, которые мне говорили, что имеют там анкеты. я бы их не порекомендовала. но может у кого-то другой опыт, народу же много...

гр.
Ср, Окт 10, 2007 01:52pm ЧудоФан - 6565 d back

Емба, ну как ты видиш, я все равно придерживаюсь своих взглядов -- если есть сигнификант озер, то никаких деит сайтов Smile потому что рано или поздно, при очереднои соре на бытовом уровне, а они есть всегда, какои/какая-то найдут как обваражить и полетело все в пух и прах. траст ми... Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:55pm эмба - 6565 d back

yeah, chudo, that's exactly what i wanted to confirmSmile
Ср, Окт 10, 2007 01:56pm ЧудоФан - 6565 d back

Glad to help! Smile
Ср, Окт 10, 2007 01:58pm Gella - 6565 d back

Chudo you can try for 1 or 2 months, see what will happend, jdate is the most expancive dating site there is
Ср, Окт 10, 2007 01:58pm эмба - 6565 d back

хотя, честно сказать, я думала в тебе проснется мужская солидарностьSmile
Ср, Окт 10, 2007 02:00pm ШТУ - 6565 d back

Самурай,
вот тут то и собака американская зарыта. пока один из нас не нашел свою пассию как ты выразился у нас нет резона менять официальный статус. это у вас чуть что так сразу уходишь спать к родителям. тут, без друзей и родных хорошими и проверенными людьми не разбрасываются. и никто никому больно не делает, проехали этот период.
Ср, Окт 10, 2007 02:03pm Sveta - 6565 d back

знакомая замуж недавно вышла, познакомились на jdate
Ср, Окт 10, 2007 02:04pm ЧудоФан - 6565 d back

бывает и мужская солидарность. Но не всегда.
Гелла может быть как нибудь попробую, хотя если честно зная свои характер, не думаю что проканает.
Ср, Окт 10, 2007 02:05pm шту - 6565 d back

Солнтсе,
Карапуз, это слишком вульгарите как для меня.
Ср, Окт 10, 2007 02:09pm шту - 6565 d back

Чудо,
Одесса мама, Ростов папа, Кишинев........ redheaded stepchild и все равно как бывший солдат с 5-й станции Фонтана (там где памятник "Подальше от Училища"Wink я всегда по мужски солидарен с тобой. Ибо sisterhood всегда будет заключать сепаратистские пакты противу нас, даже если они терпеть друг друга не могут.
Ср, Окт 10, 2007 02:11pm эмба - 6565 d back

шту, Very\ Happy какие глубокие мыслиSmile ОбалдетьSmile
Ср, Окт 10, 2007 02:12pm Самурай - 6565 d back

Шту - у нас "чуть что" не бывает. Всё по-людски. И не штамп в паспорте определяет, а любовь... А у вас, надо полагать (хотя не утверждаю), всё получается сразу - и рыбку съесть, и на бабу влезть. Отношения еще теплые и дружеские, но либидо уже свербит. Сладилось-слюбилось - ну, прости, дорогая, новая любовь нарисовалась... И так это все естественно и открыто, что - признавайтесь, дорогие, кто еще из вас на сайтах знакомств тусуется... М-м, мне это надо, надо... Джага-джага, и все такое. Расслабься. И получи свое удовольствиеSmile
Ср, Окт 10, 2007 02:14pm [Аноним] - 6565 d back

>>>пока один из нас не нашел свою пассию как ты выразился у нас нет резона менять официальный статус

я что-то не поняла. ты с ней живёшь и в тот же момент ищешь пассию? тогда зачем называть её женой и вообще жить вместе?

гр.
Ср, Окт 10, 2007 02:16pm 121212 - 6565 d back

to Самурай ;Смотри, жена рано или поздно рога наставит. В качестве ответной и превентивной меры Не боисси?
Я так понимаю --- это аксиома не требующая доказательств.Еще бы ей не наставить рога (тем более если у самой они потолок задевают)
Ср, Окт 10, 2007 02:20pm Самурай - 6565 d back

Маша (по секрету), шту - свободный человек. Это так теперь называетсяSmile
Ср, Окт 10, 2007 02:21pm Sveta - 6565 d back

у шту кризис среднего возрастаSmile я была на маил.ру, по-моему, там половина таких вот страдающихSmile
Ср, Окт 10, 2007 02:21pm шту - 6565 d back

Самурай,
Давай обойдемся без этих снисходительных "расслабься" У вас своя "заветная русская" колокольня, у нас своя довольно таки прозаически-экономическая. Иногда отношения перерастают чувства, но обязательства остаются. Будь то моргич или просто ответственность за вместе прожитые годы. Я понимаю, что ты сейчас в любви и может для тебя по другому не бывает. Отнюдь. Любовь-морковь, страсти-мордасти приходят и уходят, но доверие и привязанность остаются. Не ужели ты не можешь объять такой концепт?
Ср, Окт 10, 2007 02:30pm Самурай - 6565 d back

Шту - в том-то и дело, что доверие и привязанность не предполагают возможность тусоваться по сайтам знакомств и прыгать из постели в постель. У меня нет заветной русской колокольни и в любой стране я буду чувствовать себя хорошо, если только поставлю себе такую цель. Я русский землянин, это мое мироощущение. Когда мы разбегались с моей женой, я не искал отношений на стороне. И с моей любимой не было ничего, пока я не остался один. А обязательства - да, они остаются. Бывшей жене, пока она не устроилась нормально на новом месте, помогаю. Потому и общаемся нормально. Никто друг другу не врал. И запасные варианты заранее не подбирались. Сначала одно заканчивается. И только потом начинается другое. А не одновременно. Я, наверное, старомоден...
Ср, Окт 10, 2007 02:34pm шту - 6565 d back

Пардон Самурай,
Я должен был это адрессовать и к остальным зелотам стоящим на страже чистоты брачных узов.
Ср, Окт 10, 2007 02:36pm zluka - 6565 d back

А вы ведь не так далеко по возрасту друг от друга... Very\ Happy
Ср, Окт 10, 2007 02:37pm шту - 6565 d back

Сам,
В приципе мы говорим об одном и том же. Одновременно ничего не начинается и не заканчивается. Ты называешь себя русским землянином, а что это такое и как это влияет на формальности социальных уз или законов в любой стране?
Ср, Окт 10, 2007 02:38pm ЧудоФан - 6565 d back

Самураи, не ты старомоден, а Вы старомодны. Моя не ушла, пока я ее не ушел, а заранее варианты были подобраны, но неопознаны, поетому и уходила медленно и с оскалом. Так что у каждого свое. как по мне то ты и твои отношения, ето скорее исключение из правил. намного больше мадамофф сначала почву любят прошупать а потом бежать. не все и на форуме есть исключения из правил, поетому прошу не начинать затягивать ету тему, но...
Одно я заметил (не уверен или ето правда, но мне кажеца что да), женшины в отличии от мужчин намного хуже переносят одиночество.
Ср, Окт 10, 2007 02:39pm [Аноним] - 6565 d back

шту, ты не ответил на вопрос: почему ты эту женщину называешь женой?

гр.
Ср, Окт 10, 2007 02:41pm Sveta - 6565 d back

"Сначала одно заканчивается. И только потом начинается другое." - Браво!
Американцы, кстати, так на ето и смотрят. У них правда и разводов много, но зато никто никому голову не морочит. Меня на работе уже достали вопросами - почему русские мужчины щитают, что ето нормально изменять своей жене? А ето все еще совковое мышление. Там квартиру было не разменять, тут моргич у них видите ли..
Ср, Окт 10, 2007 02:42pm шту - 6565 d back

И еще,
Твоя манера категорично и не всегда положительно определять стаус кво говорит о твоем предрешенном мнении, не смотря на то что жизнь или условия форума могут иметь дать ситуации совершенно другой смысл. А это довольно таки предвзято, не оставлять себе шанса быть ошибочным.
Ср, Окт 10, 2007 02:46pm zluka - 6565 d back

Вы все тут такие умные, вам черепа не жмут? Very\ Happy
Ср, Окт 10, 2007 02:47pm шту - 6565 d back

гр,
я не неответил, я просто не заметил.
жена, потому что сестрой я ее пока что не могу назвать. жена, потому что объяснить каждому мещанину свою ситуацию не имеет смысла. бисеру не хватит.
Ср, Окт 10, 2007 02:48pm Самурай - 6565 d back

Шту - что это такое? Я принимаю правила той страны, в которой нахожусь, не пытаясь навязывать окружающим свое видение мира. И мне комфортно. Потому и Америка так много мне дала и полностью изменила мою жизнь в России. Но внутри меня - всегда моя Родина. Моя собственная, как я ее понимаю. Мой язык, моя вера и моя культура, мои родные и близкие. Для меня узы близости всегда неформальны. И жена это не штамп в паспорте, а общая судьба и жизнь на двоих. Я всегда так жил, или хотя бы изо всех сил пытался.
А чистота брачных уз - да Господь с тобой. Просто высказываю свое мнение. Не более того. Врать не надо - потом очень больно бьет в сердце...
Ср, Окт 10, 2007 02:50pm эмба - 6565 d back

zlyuka, lol Laughing
Ср, Окт 10, 2007 02:50pm [Аноним] - 6565 d back

>>>Вы все тут такие умные, вам черепа не жмут?

нет, у умных черепа растут вместе с мозгом Smile

гр.
Ср, Окт 10, 2007 02:51pm Самурай - 6565 d back

Шту, категоричность - это просто манера разговора. Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться. Мне, разумеется, тоже. Ибо и слаб, и грешен.
Ср, Окт 10, 2007 02:52pm шту - 6565 d back

Света,
Моргич никто не делит к вашему сведению. Я плачу его, аки все билы, но квартира принадлежит жене. Если я встречу другую (и не дай бог озлобленную женщину) которая стоит жизни я просто уйду. Кстати о совковом мышлении, русские мужчины может и считают это нормальным не знаю, вам я так понял это более знакомо судя по брюзгливому тону. Wink
Ср, Окт 10, 2007 02:55pm шту - 6565 d back

Не более того. Врать не надо - потом очень больно бьет в сердце... (ц)
Опять же, презумпция виновности в совершении акта и даже не в возможности. Батенька, значит Америка вас не научила самому главному. "Innocent, till found guilty"
Ср, Окт 10, 2007 02:55pm Solntse - 6565 d back

бисеру не хватит (ц)

Nifigasse Smile Odnim lovkim dvizheniem - vsex na svoi mesta, chtob ne dumali...ne to, chto nuzhno...Very\ Happy
Ср, Окт 10, 2007 02:57pm эмба - 6565 d back

шту? а ты все еще с высунутым языком и шевелящимися ушами? * с интересом*
Ср, Окт 10, 2007 02:58pm шту - 6565 d back

Est modus in rebus.
Сэм,
Ср, Окт 10, 2007 02:58pm [Аноним] - 6565 d back

мне как-то непонятно, зачем жить с женщиной и при этом думать о том, что встретишь другую. совместного имущества нет, детей, как я понимаю, тоже нет, т.е. мужчина может в любой момент уйти. может, ради постоянного секса и ужина на столе?

гр.
Ср, Окт 10, 2007 02:59pm шту - 6565 d back

аха эмбочка. только сейчас на ушах лапша висит японская. Smile
Ср, Окт 10, 2007 03:00pm Самурай - 6565 d back

Шту, это не презумпция виновности - никого ни в чем не обвиняю, тебя в том числе. Это просто рассуждения вслух. Применимы они к тебе или нет - откуда мне знать? Я не предсказатель, я всего-навсего аналитик...
Ср, Окт 10, 2007 03:02pm эмба - 6565 d back

шту, стяхивай ее, стряхивай!Smile я имела в виду - быстрее шевели ушамиSmile
Ср, Окт 10, 2007 03:04pm Самурай - 6565 d back

Гы. Они у него уже как пропеллер у Карлсона движутсяSmile Шутю яSmile
Ср, Окт 10, 2007 03:05pm шту - 6565 d back

мне как-то непонятно, зачем жить с женщиной и при этом думать о том, что встретишь другую. совместного имущества нет, детей, как я понимаю, тоже нет, т.е. мужчина может в любой момент уйти. может, ради постоянного секса и ужина на столе?
гр.

Архи узкое мышление.
Ср, Окт 10, 2007 03:07pm zluka - 6565 d back

Щя я скажу... ради родственной души под боком, во! Very\ Happy
Ср, Окт 10, 2007 03:09pm шту - 6565 d back

Сэм,
Значит у нас расхождение во взглядах на аналитическое мышление. Для меня это всегда базируется на фактах, а не на инсинуациях или моей больной фантазии.
Ср, Окт 10, 2007 03:11pm шту - 6565 d back

злючкин, совершенно правильно.
Ср, Окт 10, 2007 03:13pm [Аноним] - 6565 d back

разве родственной душе не будет больно, если она узнает о сайте знакомств или если ты уйдёшь к другой?

гр.
Ср, Окт 10, 2007 03:14pm Самурай - 6565 d back

Шту, ты упускаешь одну немаловажную деталь: мы в Сети. Мы виртуальны. Мы не знаем друг друга. Я не знаю в деталях ситуации, о которой ты говоришь. Я могу делать очень ограниченные выводы только на основании твоих слов. Если эти выводы тебя не устраивают, открой большую часть своей мозаики. Что вижу - о том поюSmile Еще раз повторюсь - я аналитик и могу анализировать только то, что подвергается анализуSmile Ничего больше. Добавляется деталей (ты бы сказал - фактов) - меняются акценты. Все. Спят усталые Самураи... Всем пока! Хорошего дня!
Ср, Окт 10, 2007 03:16pm шту - 6565 d back

гр.
поверьте что нет. моя идея купить двух квартирный дом и жить рядом. со своими возможностями я ей такой ремонт могу отбахать. Smile
Ср, Окт 10, 2007 03:19pm шту - 6565 d back

Сам,
В том то и дело, что я то допускаю и даю свободу и себе и тебе. В принципе, чужое мнение меня абсолютно не интересует, но реакция всегда интересна.... цепная.
Ср, Окт 10, 2007 03:19pm Solntse - 6565 d back

a ona tipa ne soglasna?
Ср, Окт 10, 2007 03:21pm [Аноним] - 6565 d back

шту, а она тоже встречается с другими мужчинами?
у меня были соседи муж и жена (я, кажется, о них уже писала), которые жили в соседних подьездах и ходили друг к другу в гости...ещё знала одну пару, состоящих в свободных отношениях. он мне с пеной у рта доказывал, что у них всё замечательно, а потом как гром среди ясного неба - жена ушла от него к любовнику.

гр.
Ср, Окт 10, 2007 03:21pm zluka - 6565 d back

разве родственной душе не будет больно, если она узнает о сайте знакомств или если ты уйдёшь к другой? (ц)
-------------------------------------------
Будет. Если она надеется на что-то большее.
Ср, Окт 10, 2007 03:22pm шту - 6565 d back

Гр,
я буду очень рад если она наконец то найдет достойного мужчину, но сяду в тюрьму если он ее обидит. Жена мне постоянно говорит, что мне надо жениться по настоящему.
Ср, Окт 10, 2007 03:27pm Sveta - 6565 d back

шту у нас самыи умный и всеми непонятый!! еще один с воспаленным самомнениемSmile sorry, шту, не люблю я таких как тыSmile
Ср, Окт 10, 2007 03:27pm шту - 6565 d back

всем спасибо за то что не дали мне лениво пересидеть пару часов. Smile
Veni Vidi Crimine
пришел, увидел, наследил.
Ср, Окт 10, 2007 03:29pm [Аноним] - 6565 d back

шту, так у вас платонические отношения что-ли или я чего-то в этой жизни не понимаю?

гр.
Ср, Окт 10, 2007 03:32pm Sveta - 6565 d back

гр., у них "высокие отношения"Smile
Ср, Окт 10, 2007 03:34pm ЧудоФан - 6565 d back

А чего вы все на Шту набросились? Может ето его супруга решила, что такие отношения хочет и его ето устраивает. Сразу чуть что так ето мужик-подонок. Прям все женшины такие умнички и твареи среди них нет.
Ср, Окт 10, 2007 03:36pm [Аноним] - 6565 d back

мне понравилось, как шту попытался выглядеть благородным. мол, я ей замок построю, буду жить рядом, и пусть ей встретится замечательный мужчина, а пока его нет, пусть со мной время коротает. Smile

гр.
Ср, Окт 10, 2007 03:45pm Sveta - 6565 d back

елементарное неуважение к другому человеку
Ср, Окт 10, 2007 03:48pm ЧудоФан - 6565 d back

почему неуважение, если обоих ето устраивает???
Ср, Окт 10, 2007 03:54pm Sveta - 6565 d back

ЧудоФан, давай его жену сюда позовем и спросим, что ее устраивает и что нетSmile Уверена, она не знает ни про site знакомств, ни про то, как ее муж под именем "шту" тут слезы льет о том, как он свою первую любовь школьную вспоминает. Если она умная женщина то рассмеется, похлопает его по лысине и скажет - дааа, 40 лет мужику, ничего не поделаешь, перебеситсяSmile
Ср, Окт 10, 2007 03:55pm ЧудоФан - 6565 d back

Света а вдруг он правду говорит. Почему сразу ехидное мнение, что он мужик и он врет.
Ср, Окт 10, 2007 04:05pm E. - 6565 d back

Света - какой интереный персонаж. Хто такая, откуда?
Ср, Окт 10, 2007 04:07pm ЧудоФан - 6565 d back

Света помойму председатель коммитета по борьбе с ходяшими на лево мужиками Smile Она их вылавливает и делает мачупичу, тьфу харакири, нет тоже что то не так. Вообшем за всех несправедливо обиженых женшин мстит вообше там ни при чем музчин. Smile
Ср, Окт 10, 2007 04:57pm шту - 6565 d back

Дорогие барышни т.е. Гражданка и Света.
Кхм, кхм... Благодарю вас за ваше мнение, к сожалению предсказуемое и весьма туннельное........
Света, вам особенно выражаю свою благодарность за напоминание, насколько женщины могут быть злопамятны и озлобленны. Есть разница между скептицизмом и желчью. То что я вам здесь утверждал вполне может быть не правдой. Одно ясно наверняка, ваше не желание или не умение предположить обратное.
Как вас еще земля носит??
Честь имею откланяться.
Ср, Окт 10, 2007 04:58pm шту - 6565 d back

забыл пошаркать ножкой
Ср, Окт 10, 2007 05:12pm [Аноним] - 6565 d back

А где дед пихтарь,его ехидства здесь не хватaетSmile
Ср, Окт 10, 2007 06:31pm zluka - 6565 d back

Чего вы переполошились? Никакой Америки Шту не открыл. У них обычные отношения *друзья с бенефитами*. Ок, может чуть более близкие друзья и чуть более устоявшиеся бенефиты. Или всех смутило название *жена*? Так не в названии дело...

И как меня ещё земля носит... Smile
Ср, Окт 10, 2007 10:00pm Самурай - 6564 d back

Шту - так и я делаю то же самое. Что, есть предмет для спора?Smile
Ср, Окт 10, 2007 10:02pm Самурай - 6564 d back

Злю, вот то-то и оноSmile Щас вот еще шту ногой топнет - и провалишьсяSmile
Вс, Окт 14, 2007 11:36am tvoi_malenkii -rebenok - 6561 d back

я была, пока не влюбилась как кошка, мы там познакомились, причем мы просто общались по телефону как друзья о любви и речи не было, он сам звонил каждыи день, а потом перестал, а я поняла что не могу без него, поплакала 5 месяцев, звонила ему, он то трубку не брал, а когда брал мы с ним опять часами разговаривали, и мне было хорошо-хорошо, и я точно знаю что ему тоже, а потом я приехала в чикаго, не зная ни его адреса ни фамилии, только имя, он со мнои встретилса, он оказалса абсалютно таким каким я его представляла, а я ему не понравилась, вообще. и на следующии день я сидела одна в гостинице, было 4 июля,я ждала его звонка он не позвонил,я тоже.....
я звонила ему потом, он ни разу не взял трубку и все....
и ничего с этим не поделаешь, так бывает
просто я сеичас сижу и плачу, а сделать ничего не могу
хочу его отпустить, не могу
и нет у него ни жены ни детеи, и дело не в разнице в возрасте
просто сердцу не прикажешь
я каждую минуту жду а вдруг он позвонит, только он не позвонит и трубку не возмет, он думает что так для меня лучше делает
толко мне не лучше, и время не лечет.......
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru