|
Вс, Окт 10, 2010 10:43pm инкогнито - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Почему-то у меня получается всегда так, что я живу с нелюбимыми женами. Уже второй брак. Всегда обстоятельства подталкивали. Я даже не представляю, что такое жить с любимой, когда тебя по-настоящему любят, когда я сам балдею от любимого человека. И вот я призадумался - почему я так живу. Что делать. Как все изменить. Пока перемены кажутся нереальными из-за кучи обстоятельств. Дети, общее имушество, ответственность перед супругой. Но на душе тяжело. Ведь старость подходит, а настоящшей любви и настоящей жизни не было. Говорят, многие так живут. Нет абсолютно счастливых пар. Но я очень хочу узнать что такое настоящее счастье. Только как- в нынешних обстоятельствах- не знаю.
|
|
Вс, Окт 10, 2010 10:48pm [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
naidi sebe lubovnicy molodyu,bydet lubit,a zhivi s zhenoi,pochemu ona tebya lubit
|
|
Вс, Окт 10, 2010 11:26pm [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Дурацкий совет.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 08:08am zluka - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Вы сначала для себя решите: вам имущество и удобства или любофф и щастье?  Уже второй брак,а всё *обстоятельства*...
|
|
Пн, Окт 11, 2010 08:22am ►E.◄ - 5468 d back | ↑↓ |
---|
>>Всегда обстоятельства подталкивали.(ц)
Так и видится картина: мускулистые крючковатые лапы Обстоятельств толкают в спину слабого безвольного инкогнита. Ты похоже сделал свой выбор, между обстоятельствами и любовью.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 08:28am Lisionok - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Кризис среднего возраста. Песня вспомнилась: "Нелюбимая ждем меня у окна вечерами темными..."
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:03am Edna - 5468 d back | ↑↓ |
---|
А вы возьмите и полюбите. Ведь, наверное, есть за что. Был такой фильм с Олегом Янковским, он там играл неудачника-рабочего, бывшего спортсмена-веловипедиста-чемпиона мира. И одна пухлая некрасивая тетя-библиотекарша начала учить его полюбить и себя, и другого человека. В результате и сама в него, и он в нее влюбился. И она преобразилась. Хеппи Енд. 
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:05am Edna - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Я имела ввиду - полюбите свою жену.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:11am [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
To incognito: Prekrasno vas ponimay..... Mogu skazat chto obidnee eshio bivaet chto do braka vsio bilo klasno: I lybov i romantika... i vsio takoe.. I baldeli drug ot druga.... Tolko vot pozhe.... vsio kuda to isparilos 
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:35am инкогнито - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Тому, кто посоветовал любовницу - жена все контролирует, и деньги, и мое время. От этого чувствую себя неуютно. Но там такой характер. Лучше не связываться. Одеваю улыбку ради детей. А на душе черно.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:37am zluka - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Это разные вещи когда любовь была, а потом сплыла, и когда любви никогда и не было, а были одни обстоятельства.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:41am ►E.◄ - 5468 d back | ↑↓ |
---|
>>жена все контролирует, и деньги, и мое время.(ц)
I am not surprised. Дружок, да ты просто подкаблучник. Лечение нужно начинать с постановки правильного диагноза. Пока ты сам себе не признаешся кто ты есть, ты ничего не исправиш.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:42am Тетя Соня - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Инкогнито, чесно сказать не понятно какие обстоятельства могут заставить женится на не любимои женщине да еще и завести детей.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:53am инкогнито - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Как раз таки и дети.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:55am [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
инкогнито, резинку надо одевать, а не валить на обстоятельства. бывают же идиоты на свете.
гр.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 10:03am zluka - 5468 d back | ↑↓ |
---|
А даже если и дети, что за совковые обстоятельства? Можно сапортать детей, участвовать в их жизни, вообщем быть отцом. А быть мужем совсем не обязательно, если так откровенно нелюбима. ИМХО.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 10:10am инкогнито - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Очень жалко детей
|
|
Пн, Окт 11, 2010 10:22am zluka - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Ну продолжайте и дальше всех жалеть: себя, жену, детей, жаловаться на обстоятельства и вопрошать *хде же ты, любофф?*
|
|
Пн, Окт 11, 2010 10:29am Дед Пихто - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Вот вы злые.....Чел запутался, чесно признаёт што не видит выхода, просит совета а вы ему ярлыки на жопу лепите? Мало ли на земле добрых но безвольных людей, каторыми бабы крутят? Деликатней надо быть, деликатней.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 10:31am [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
>>>Мало ли на земле добрых но безвольных людей
мало. в основном злые и упрямые.
гр.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 10:36am [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
а вообще идиотов, которые не одевают резинки, очень много. но без этих идиотов человечество бы вымерло.
гр.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 10:38am zluka - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Не видит выхода... *Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.*
Кстати, мне чего-то думаецца, что его супруга считает что у них очень даже щастливый брак. 
|
|
Пн, Окт 11, 2010 11:02am инкогнито - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Так когда заводили детей, думал что все будет хорошо.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 11:07am [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Значит сам как тряпка раз жена тобой манипулирует,как сказала одна моя знакомая если бабу сразу не приструнить то она полюбому на шею сядет.Так что бери контроль в свои руки,на крайняк уедь от нее на месяцок обдумай все
|
|
Пн, Окт 11, 2010 11:11am zluka - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Так когда заводили детей, думал что все будет хорошо. (ц) ---------------------------- Так а конкретно, чем плохо то? Ну кроме *не испытал настоящей любви*...
|
|
Пн, Окт 11, 2010 11:17am ►E.◄ - 5468 d back | ↑↓ |
---|
>>просит совета а вы... (Дед) Просить совета нужно было когда дрожа от вожделения лез на нелюбимую бабу. Вот тогда бы ему честно и с пользой рассказали о пользе резиноизделий. Но в тот момент у него идеи посоветоваться не возникло (гы, ищебы ), как и не возникло позже при при входе в ЗАГС. А теперь он видители запутался, бедняга, плохо ему, совета просит. Хер там, как и все слабаки и слюнтяи которые с завидной регулярность вылазят на форуме, он сюда не за советом пришел. Плевал он на ваши советы. Вы пожалейте его, скажите ему "бедненький, как жалко, все еще исправится, и ты найдеш свою любимую женщину, и будеш жить счастливо...", и он словестно оближет и поплачет вам в жилетку, не забывая гнобить походу злого неудачника Е. 
|
|
Пн, Окт 11, 2010 11:41am [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Да, для мужиков вход безплатный, а выход...Отдаш всё. Придёцца поделицца даже ещё не заработанным.Ево жалеть, а не ругать нада.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 12:34pm [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
naidi raboty,zanimaisya chem-to ,pochemy ti zheny ne lubish?,detyam skolko let,a tebe,a zhene? ya tebe govoru,vozmu druga,esli odnomy strashno,poidi v bar,snimi telku,vernis k zhizne,a s zhenoi spish? ili yzhe nichego ne xochetsya i na nee ne stoit?
|
|
Пн, Окт 11, 2010 03:23pm [Аноним] - 5468 d back | ↑↓ |
---|
Не слушай этого “злого неудачника Е.” – видишь как он вожделился твоей ситуацией и своей пламенной речью? Мысли и сомнения твои правильны, но решение и ответственность за них нужно принимать самому. А самое главное - нет никакой гарантии, что тебе суждено встретить свою половинку в этой жизни... Если не готов к долгим поискам, насмешкам, страданиям и лишениям, то лучше и не пробовать – до конца доходят единицы.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 03:44pm инкогнито - 5467 d back | ↑↓ |
---|
Есть страх что не встречу уже никого. Вы правы.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 05:17pm КУ - 5467 d back | ↑↓ |
---|
Е., "Так и видится картина: мускулистые крючковатые лапы Обстоятельств толкают в спину слабого безвольного инкогнита".
- Браво! Е как чё напишет иногда, чт тему можно сразу закрывать. так и не попиз**ев и не разогнав тоску. Слава Богу, что на это не ведутся и продолжают тему... каждый о своём_)))
|
|
Пн, Окт 11, 2010 05:17pm КУ - 5467 d back | ↑↓ |
---|
Е., "Так и видится картина: мускулистые крючковатые лапы Обстоятельств толкают в спину слабого безвольного инкогнита".
- Браво! Е как чё напишет иногда, чт тему можно сразу закрывать. так и не попиз**ев и не разогнав тоску. Слава Богу, что на это не ведутся и продолжают тему... каждый о своём_)))
|
|
Пн, Окт 11, 2010 05:22pm Ona - 5467 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Oct 11 03:23pm [Аноним] - 1 час назад
Obsolutno prav, ne gotov, boishcya - sidi i ne suicya. do tuda doxodyat ne kagdie. Kto ne reskuet- tot ne p'ei shampanskogo! Znau takix slentyaev, plakol'shikov i ne udachnikov pogizni... Boitcya on vse poteryat , imushestvo detei i ne lubimyu genu
|
|
Пн, Окт 11, 2010 05:27pm КУ - 5467 d back | ↑↓ |
---|
Боится на улице на голой ж остаться. Вот как развед1ётся и останется, так 100% любоф жизни начнут на него пачками налетать...
|
|
Пн, Окт 11, 2010 05:49pm когнито - 5467 d back | ↑↓ |
---|
А если взглянуть с другой стороны - а так ли ето плохо иметь не любимую жену? Что вам даст любовь? Ревность постоянную беспричинную, сканадалы, бытуты посуду, глоловную боль друг о друге ... И ето в лучшем случае, если чувства взаимны. А у вас инкогнито все преимушества семйной жизни и никаких недостатков.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 08:09pm ЧудоФан - 5467 d back | ↑↓ |
---|
я бы ушел. Одну жизнь живем, нафига еше и дома себя неуютно чувствовать. Да, на бабки тебя поставят, но я так понимаю и сеичас ставят, так хотябы ненужно приходить домои и видеть ету нелюбимую рожу и еше и улыбаца искуственно....
|
|
Вт, Окт 12, 2010 06:15am КУ - 5467 d back | ↑↓ |
---|
А я с чудом соглашусь. Такие вещи... там скажи одно а подумай другое... а почувствуй третье... формируют кучу внутренних болезней и простуду... Не стоит оно того.
|
|
Вт, Окт 12, 2010 07:58am Lucy - 5467 d back | ↑↓ |
---|
А я бы не смогла с нелюбимым.... Выше здесь писали... Одна жизнь, репетиций не будет.. Тем более, он пишет, что понимает всю бессмысленность совместной жизни, за исключением - детей жалко... Ну. а с другой стороны -детям, действительно нужно расти в нормальной семье, это важно... Наверное, выход...да...завести-таки кого-то на стороне "для души"...(Ужас! И это советует женщина ?! ), если уж невмоготу...
|
|
Вт, Окт 12, 2010 08:12am zluka - 5467 d back | ↑↓ |
---|
*Для души* как для души, но... он же настоящей любви хочет. А какая уж тут настоящая любовь, когда нужно от жены прятаться и время с *любимой* постоянно делить попалам и проводить его с *нелюбимой* тоже. Ну а если эта *жажда любви* только икскьюз что бы найти кого-то на стороне... то тогда да.

|
|
Вт, Окт 12, 2010 09:15am Edna - 5467 d back | ↑↓ |
---|
Ему бы надо к психологу. Так ли уж на самом деле он ее не любит? Что, если она уйдет к другому - будет ли это душевной травмой или облегчением? Cможет ли он без нее преспокойно жить и совсем о ней не беспокоиться и не вспоминать какие-то важные в их жизни моменты? И вообще тут много вопросов.
|
|
Вт, Окт 12, 2010 10:35am Тетя Соня - 5467 d back | ↑↓ |
---|
2Инкогнито: И всетаки, я не понимаю как можно было не по любви! с заходом в загс! с детьми!... и так 2! раза  Это уже похоже на тенденцию.
приходить домои и видеть ету нелюбимую рожу и еше и улыбаца искуственно...(С). 2Чудо: а Рожа будет видеть твою невлюбленную рожу и тоже улыбаться искуственно в ответ. 
|
|
Вт, Окт 12, 2010 11:54am КУ - 5467 d back | ↑↓ |
---|
Люси, Вы писали "Наверное, выход...да...завести-таки кого-то на стороне "для души"...(" - Достойные девушки для *на стороне* надолго не задержаться. Нормальная женщина со здоровым инстинктом самосохранения рано или поздно задаст себе вопрос о перспективах. Её часики тикают, мужик не даст никогда надёжности, поэтому можно пару раз вытереть ноги и использовать в качестве отвода души и всё - близко к сердцу такое женатое нафик не надо! Или если будут чуйства, то всё юыстро сойдёт на нет. Под её инициативой.
Надо или сначала решиться бросить, а потом найти лубоф. Или смириться.
|
|
Вт, Окт 12, 2010 04:56pm [Аноним] - 5466 d back | ↑↓ |
---|
Беги, беги, спасай себя, полижизни мы потратили зря. ... Свет в твоих глазах важнее чем любовь на словах.
|
|
Вс, Ноя 28, 2010 02:20am Жена похожего Инкогнита. - 5420 d back | ↑↓ |
---|
Похоже, потому что тебе не женщину надо полюбить, а мужика. Я не прикалываюсь, ты на самом деле латентный, сомневаешься сам в себе, и чувствам не доверяешь ни своим ни её. Попробуй найти себя в женской роли.
|
|
Вс, Ноя 28, 2010 03:15pm [Аноним] - 5420 d back | ↑↓ |
---|
Попробуй найти себя в женской роли.- Жена похожего Инкогнита, а Вы пробовали сначала подумать, а потом писать?
|
|
Сб, Дек 4, 2010 11:48am staff - 5414 d back | ↑↓ |
---|
Да, умников-много. Емоции влияют на их ответы. Когда окажутся в похожей ситуации-подожмут хвост и спрашивать у всех будут что им делать.Огонь в глазах - важен, ето несравнимое ни с чем ощущение, но также важно и сохранить лицо. Мужчина-всегда должен оставатся им, и поступать по-мужски. Если что-то решил-иди до конца, уверенно, не-жалея ни-о чём. А ответ на свой вопрос ты знаешь сам. Подумай, взвесь все за и против, прими решенее и иди до конца. Терпеть ради детей ето тоже мужской поступок, но я считаю,что превращать свою жизнь в кошмар-не стоит. Детям ничего не угрожает, кушать есть что, да и время сейчас другое... Можно дождатся определённого возраста()
|
|
Сб, Дек 4, 2010 11:57am staff - 5414 d back | ↑↓ |
---|
...я про детей) и уходить. Только с женой надо быть честным, и всё рассказать, мол, извени, но не люблю тебя,-ето по мужски. Во всяком случае надо себе честно ответить-готов ли ты отказатся от семейного быта, обстановки, образа жызни, и тд. Ведь какая-ни какая но привязаность есть. И ещё дурной совет- хуже всего. Удачи!
|
|
Сб, Дек 4, 2010 04:51pm [Аноним] - 5413 d back | ↑↓ |
---|
Muziku nado chtoby emu kto'to skazalÑ bednen{kii, nu konechno, brosai vse i izhi svoyu bolshuyu luboff!!! Togda on nu tochno pobezgit razvodit'sya so svoei nelyubimoi... Potomu chto umnye lyudi tak skazali!!! Pardon, ne muzgiku, suzhestvu muzgskogo pola... Potomu chto Muzgiki ne plachutsya na forumax pod nicom "incognito", ne zgenyatsya na nelyubimux, i sami reshayut chto im belat'...
|
|
Пн, Дек 13, 2010 04:06pm 777 - 5404 d back | ↑↓ |
---|
Не удивлюсь если этого *инкогнито* на брак подтолкнули родители и родственники + *инкогнито* всю жизнь искал себя и эксперементировал(спортивные допинги, конопля, спортзал,футбол,религия)+ в твои 40 тебе никто гарпун в спину не бросил и на привязи не держит , и жена уже давно мечтает избавиться от такого слюнтяя
|
|
Ср, Дек 15, 2010 01:59pm Мари - 5403 d back | ↑↓ |
---|
Мужчина посмотрите совсем не детский Шрек-4 , там офигенная идея. Я считаю надо медаль на грудь повесить тому кто такой сюжет придумал в 4 серии. Всем мужичкам надо посмотреть чтобы ценить научились то что имеют.
|
|
Ср, Дек 15, 2010 02:22pm гражданка - 5403 d back | ↑↓ |
---|
да что там ценить? эта фиона или как там её зовут нифига по дому не делала, ей даже лень было ночью встать когда дети плачут.
|
|
Ср, Дек 15, 2010 02:55pm Дед Пихто - 5403 d back | ↑↓ |
---|
ей даже лень было ночью встать когда дети плачут (ц)
У Шрека появились дети? Писец, терь они будут етих Шрекафф клепать до конца века.
|
|
Ср, Дек 15, 2010 03:31pm [Аноним] - 5403 d back | ↑↓ |
---|
ты судишь по третьей серии? Третья фигня, смотрите четвертую
|
|
Ср, Дек 15, 2010 03:36pm гражданка - 5403 d back | ↑↓ |
---|
я не помню номер серии. я говорю о той серии, где шрека задолбала семейная жизнь, и он получил один день свободы.
|
|
Чт, Июл 18, 2013 09:33pm [Аноним] - 4456 d back | ↑↓ |
---|
Просто понравилась эта тема. Стоит перечитать всем !!!
|
|
Чт, Июл 18, 2013 09:51pm Lara - 4456 d back | ↑↓ |
---|
Зачем? 
|
|
Чт, Июл 18, 2013 10:49pm [Аноним] - 4456 d back | ↑↓ |
---|
Я очень надеюсь что один человек прочитает эту тему и одумается и поймет что нельзя идти на поводу у обстоятельств.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|