|
Сб, Авг 11, 2007 12:05pm Е. - 6625 d back | ↑↓ |
---|
Перепал тут мне по знакомству. Классная штука слажу я вам, квасец получается замечательный - мягкий, кисло-сладкий, просто прэлесть. Рекомендую.
|
|
Сб, Авг 11, 2007 12:14pm малышка - 6625 d back | ↑↓ |
---|
Е., знама дело, что очень вкусно. Сама пила в Минске такой квасец. Как приобрести, не подскажешь?
|
|
Сб, Авг 11, 2007 12:39pm Е. - 6625 d back | ↑↓ |
---|
Мне за хорошее поведение соседка поделилалсь. Где на взяла - не знаю, но вроде даже на и-бее есть, только за какие совершенно дурные деньги вроде, типа $50 за унцию. Прикидываеш, 50$ за унцию плесени! 
|
|
Сб, Авг 11, 2007 02:00pm малышка - 6625 d back | ↑↓ |
---|
Да уж, прикидываю. Не хило. 
|
|
Вс, Авг 12, 2007 08:32am [Аноним] - 6624 d back | ↑↓ |
---|
Но чайный гриб размножается очень быстро.Так что Е не жмись,а все записывайтесь в очередь к нему 
|
|
Вс, Авг 12, 2007 03:45pm Дед Пихто - 6624 d back | ↑↓ |
---|
Хочу
|
|
Вс, Авг 12, 2007 05:54pm радист - 6624 d back | ↑↓ |
---|
Настой чайного гриба имеет достаточно сложный химический состав, который включает в себя следующие группы веществ: кислоты органические: уксусная, глюкуроновая, щавелевая, лимонная, яблочная, молочная, пировиноградная, койевая, фосфорная; спирт этиловый; витамины: аскорбиновая кислота, тиамин; сахара: моносахариды, дисахариды; ферменты: каталаза, линаза, протеаза, зимаза, сахараза, карбогидраза, амилаза, триптические ферменты; пигменты: хлорофилл, ксантофилл; липиды - стерины, фосфатиды, жирные кислоты; пуриновые основания из чайного листа. Наиболее благотворное влияние на организм оказывает глюкуроновая кислота, обладающая дезинтоксикационным действием. Кроме того, гриб вырабатывает такие благотворные полисахариды, как гиалуроновая кислота, которая является основной субстанцией соединительной ткани, хондроитинсульфат - основная субстанция хряща, мукоитинсульфат - составляющая слизистой оболочки желудка. Содержащиеся в грибном настое молочные кислоты уничтожают вредные бактерии, прежде всего в кишечнике. Вещества, вредные для здоровья, в этом напитке замечены, во всяком случае пока, не были.
|
|
Вс, Авг 12, 2007 06:11pm Е. - 6624 d back | ↑↓ |
---|
>>Так что Е не жмись,а все записывайтесь в очередь к нему (??) ОК, не вопрос. Как отслоится пластец, так я весточку сюда и пульну. Очереди не надо, я все равно не запомню кто первый, кто ветеран ВОВ а кто по блату, так что во избежании эксцессов думаю пусть будет просто - кто первый встал, того и тапки, т.е. первый приехавший получает грыб. Так боль-мень справедливо надеюсь?
|
|
Вс, Авг 12, 2007 06:47pm [Аноним] - 6624 d back | ↑↓ |
---|
А где ты живешь?
|
|
Вс, Авг 12, 2007 06:59pm olya - 6624 d back | ↑↓ |
---|
еще как хочу!
|
|
Вс, Авг 12, 2007 08:38pm Е. - 6623 d back | ↑↓ |
---|
>>А где ты живешь? (??) Говорю сразу - анонимам грибы не дам. Ты уж выбери себе имя какое-нить мил человек. А то без полу без имени а все туда же норовиш.
|
|
Вс, Авг 12, 2007 09:51pm малышка - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Е., тогда я займу очередь. Мне можно и по блату (если можно) 
|
|
Пн, Авг 13, 2007 03:33pm Дед Пихто - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Говорю сразу - анонимам грибы не дам (ц)
Е, надо мыслить ширее вне каробки У тя появилась реальная возможность избавица от форумных тролей раз и навсегда, а он -'Не дам'. Наоборот, в первую очередь гриб получат анонимы, тучки, жучки и прочие каво не жалко. П.С. Е, немедленно зайти на склад и получить бактерии боевова чайнава гриба. 
|
|
Пн, Авг 13, 2007 03:55pm Lady - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Лечебные свойства:
Чайный гриб с успехом лечит дизентерию, снимает воспаления в носоглотке и ротовой полости. Для усиления противовоспалительного действия раствор чайного гриба немного подогревают в эмалированной посуде. В случае ангины полоскания повторяют ежечасно. Эффект будет заметен в ближайшее время. Когда простуда, используют марлевые тампоны, смоченные в этом растворе. Для ускорения клинического эффекта тампоны меняют каждые полчаса.
С давних времён чайный гриб использовали для лечения разнообразных внутренних заболеваний: желудочно-кишечных, печени, жёлчного пузыря, поскольку он хорошо регулирует деятельность желудочного-кишечного тракта и повышает активность пищеварительных соков.
Чайный гриб является прекрасным средством в борьбе с запорами, он очень эффективен и при атеросклерозе, хорошо ъснимаетъ повышенное артериальное давление. Постоянное употребление чайного гриба способствует уменьшению и даже прекращению головной боли, а также боли в сердце, нормализует сон, который в пожилом возрасте, как правило, нарушенный.
О как!
|
|
Пн, Авг 13, 2007 03:59pm Дед Пихто - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Мне надо постоянно применять.
|
|
Пн, Авг 13, 2007 04:01pm Lisionok - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Lady, зачем ты рекламируешь до того как Е поделился с тобой. Вот сейчас возьмет и скажет, что такая корова и самим нужна. 
|
|
Пн, Авг 13, 2007 04:05pm Lady - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, а он со мной бы всё равно не поделился. Он меня такое ощущение что недолюбливает
|
|
Пн, Авг 13, 2007 04:08pm Lisionok - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Lady, а он просто долго "приникается" к дэвушкам. А еще у него очень своеобразные комплименты.
|
|
Пн, Авг 13, 2007 04:12pm Lady - 6623 d back | ↑↓ |
---|
Ну что я могу сказать по етому поводу..... У всех свои недостатки
|
|
Пн, Авг 13, 2007 06:20pm Е. - 6623 d back | ↑↓ |
---|
>>.С. Е, немедленно зайти на склад и получить бактерии боевова чайнава гриба. (Дед)

Да ладно девчеки, все будет пучком, я вас всех люблю. Главное что как только грибов станет двое, так дело в два раза быстрее пойдет, потом в 4 , потом в 8 и т.д.
|
|
Пн, Авг 13, 2007 08:43pm Лялечка - 6622 d back | ↑↓ |
---|
Е., можно я тоже в очередь запишусь? 
|
|
Пн, Авг 13, 2007 08:56pm Е. - 6622 d back | ↑↓ |
---|
Можно. Ты на шляпку гриба записываешся, или на ножку? На них очереди отдельные. 
|
|
Пн, Авг 13, 2007 10:43pm малышка - 6622 d back | ↑↓ |
---|
Лялечка, тогда уже после меня, я выше записалась на гриб   Е, на шляпку мы, на шляпку 
|
|
Ср, Авг 15, 2007 01:02pm Лялечка - 6621 d back | ↑↓ |
---|
ОК, держусь в очереди за малышкой. Е., а ты что посоветуешь? Шляпка всё-таки или ножка? 
|
|
Пт, Авг 17, 2007 05:02pm Калиостро - 6619 d back | ↑↓ |
---|
Было время я его употреблял около 2 лет - ничего особого не отметил. Я вообще всю жизнь ищу какие бы напитки употреблять. От черного чая и кофе отказался, т.к. не очень хорошо влияют на давление. Летом квас, но кисловат будет не хочу нарушать кислотно - щелочное равновесие. В основном по утрам зеленый чай, как известно меньше повышает давление (но тоже появились данные о том, что полифенолы в нем содержащиеся (якобы защищающие от рака) очень вредны для печени, так что не больше 2 больших чашек в сутки. Вечером Каркаде (гибискус, суданская или китайская роза), но тоже кисловат. Подход, исходя из учения о Ян и Инь. Утром Ян - подходит кофеин, содержащийся в зеленом чае, т.к. повышает давление, это соответствует симпатическому действию, а симпатическая система близка к Ян, вечером Каркаде, из-за своей кислоты более позходит к Инь (который преобладает ночью, также как и парасимпатическая система - вагус), впрочем предупреждаю, что это не макробиотика (которая примерно основана на подобных принципах, а мои собственные додумки), кстати я не очень этим доволен и продолжаю подыскивать напитки. Чай матэ не понравился, но может к нам его привезли недоброкачественный, бадан тоже не понравился (аптечный, к моему стыду, живя вблизи Алтая, никак не соберусь его развести, хотя у нас очень многие его выращивают), но он не понравился и вкусом и длительностью заварки. Вот еще не пробовал курильский чай. А о чайном грибе воспоминания неплохие, но особого воздействия на здоровье не отметил - с кишечником у меня тогда были нелады, помогла йога и ритуалы Келдера, уже после того как забросил чайный гриб. Кстати я его забросил, потому что когда то были перебои с сахаром, забыл уже когда, кажется в начале 90-х, потом пользовался т.н. молочным рисом, тоже какой то грибок , но недолго, тоже как то надоел.
|
|
Пт, Авг 17, 2007 05:05pm Калиостро - 6619 d back | ↑↓ |
---|
Если не затруднит напишите какие напитки (я не имею ввиду алкоголь и газировку) популярны в США.
|
|
Пт, Авг 17, 2007 05:09pm Е. - 6619 d back | ↑↓ |
---|
>>Е,а по чем будет грибок? (Lera) 100 поцелуев принцессы. 
А грибочек-то растет, края начинают слоиться....
|
|
Пт, Авг 17, 2007 05:12pm Е. - 6619 d back | ↑↓ |
---|
>>Если не затруднит напишите какие напитки популярны в США. (Калиостро) В общем и целом ты поди и сам догадываешся. Нет, не настой свежих розовых листьев на корне женьшеня. Пепси конечно.
|
|
Пт, Авг 17, 2007 05:13pm малышка - 6619 d back | ↑↓ |
---|
Е., но ты не забудь, за ним уже очередь есть. 
|
|
Вт, Авг 21, 2007 10:18am [Аноним] - 6615 d back | ↑↓ |
---|
Кто что слышал на счет- молочный или морской рис? Я как то лет 10 назад раздобыла , пила где то пол года.... потом кто то сказал, что он провацирует опухоли.... не знаю может совпадение, но через год примерно, у меня появилась шишка под коленом величиной с яйцо, вырезали на операции, биопсия не показала что растет..Легко отделалась... а вообще не злоупотребляйте этим...
|
|
Пн, Сен 3, 2007 04:38am [Аноним] - 6602 d back | ↑↓ |
---|
Idite v Whole Foods , kypite tam chainiy grib, nazivaetsya "Kumbucha" stoit okola $4 buksov . Nesite domoi i razmnozaite sami. Y menya v banke rastet i prozvetaet .
|
|
Вт, Сен 4, 2007 02:46pm Aga - 6601 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Aug 21 10:18am [Аноним] - 14 дней назад ↑↓
Кто что слышал на счет- молочный или морской рис? Я как то лет 10 назад раздобыла , пила где то пол года.... потом кто то сказал, что он провацирует опухоли.... не знаю может совпадение, но через год примерно, у меня появилась шишка под коленом величиной с яйцо, вырезали на операции, биопсия не показала что растет..Легко отделалась... а вообще не злоупотребляйте этим... ============================================ Я подозревала этот рис, но ни у кого из моих тогдашних знакомых ничего как-будто не было. Я тоже пила год где-то. Сотрудница так хвалила, ну прямь панацея от всех бед. Еле жива осталась. К счастью, доброкачественные опухоли порождает этот рис.
|
|
Пт, Дек 21, 2007 05:49pm [Аноним] - 6493 d back | ↑↓ |
---|
vody pejte vse normalno bydet
|
|
Сб, Дек 22, 2007 10:32pm Sasha-2 - 6491 d back | ↑↓ |
---|
странно как то ,в Whole Foods он есть ,а в Trader Doe's его не продают.Обидно.
|
|
Вс, Дек 23, 2007 02:49am Barbos - 6491 d back | ↑↓ |
---|
Е, когда твои гриб выростит до неимоверных размеров, тебе есть с кем поделиться 
|
|
Вс, Дек 23, 2007 08:06am малышка - 6491 d back | ↑↓ |
---|
Barbos, за 133 дня (со дня открытия этой темы) гриб вырос О-о-очень большим, полагаю.  
|
|
Вс, Дек 23, 2007 05:45pm Е. - 6491 d back | ↑↓ |
---|
Гриб был роздан уже много раз, он слоится примерно каждые 2-3 недели.
|
|
Вс, Янв 20, 2008 02:15am Sasha-2 - 6463 d back | ↑↓ |
---|
чем его кормить ,что бы он так быстро рос?
|
|
Вс, Янв 20, 2008 10:06am Dushka - 6463 d back | ↑↓ |
---|
А я купила в Витамин Шап Комбуча Теа.Вкус чайного гриба один к одному.И возиться с ним не надо .Купил и пей
|
|
Вс, Янв 20, 2008 11:44am Е. - 6463 d back | ↑↓ |
---|
>>чем его кормить ,что бы он так быстро рос? (Sasha-2) Быстро? Летом он еще раза в 2 быстрее растет, видать теплее. Я не морочусь с ним, покупаю галонные канистры "AriZona Greentea with hunny", там уже и сахара как раз. От только вчера строитель забрал очередное отслоение...
|
|
Вс, Янв 20, 2008 08:04pm Dushka - 6463 d back | ↑↓ |
---|
Е,Дык а как ты доводишь до гриба этот Greentea.?Какой процесс дальше?
|
|
Вс, Янв 20, 2008 08:17pm малышка - 6463 d back | ↑↓ |
---|
Dushka, припаси банку на литр-два от того же берёзового сока. И делай себе чайный гриб. Я делала как-то чайный гриб. Пропорции не помню уже. Лишь помню, что надо закипятить воды, затем добавить 5-6 пакетиков чая, сахар на вкус. И держать несколько дней надо, затем через марлю надо процедить грибной чай.
|
|
Вс, Янв 20, 2008 09:37pm Е. - 6462 d back | ↑↓ |
---|
>>Компьютеризация действительно набрала ход ... Вопрос не понял, повтори.  Если детально, то так: 1) Выливаю содержимое "Аризона Гринти" в стеклюнный сосуд 2) Помеющаю в него свеже-отслоенный гриб 3) Терпеливо жду 2-3 недели, пробуя продукт на вкус периодически 4) Достаю гриб, сливаю напиток, перехочу к пункту (1) Сложновато конечно, но больно уж я его люблю тот квас. 
|
|
Вс, Янв 20, 2008 09:38pm Е. - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Упс, в цитату должно было пойти "Дык а как ты доводишь до гриба этот Greentea", а влетело из буфера ...
|
|
Вс, Янв 20, 2008 09:45pm Dushka - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Е.,уж не сочти меня тупой,но я ОПЯТЬ спрашиваю "Как ты получил первоначально этот гриб?" 
|
|
Вс, Янв 20, 2008 10:43pm малышка - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Dushka, первоначальный чайный гриб можно купить в магазине "Whole foods".
|
|
Вс, Янв 20, 2008 11:38pm Dushka - 6462 d back | ↑↓ |
---|
А как он называется?Я купила в Витамин Шап Комбуча Теа.Он по вкусу как чайный гриб.Но меня интересует,как мне получить этот гриб,из чего,чтобы потом размножать?
|
|
Пн, Янв 21, 2008 01:34pm Sasha-2 - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже этот напиток там купила,но где производное (сам гриб )не пойму.Или это специальные бактерии там заложены из начально? Е. ,sпасибо за ценную идею с "Аризона гринти"
|
|
Пн, Янв 21, 2008 01:37pm Sasha-2 - 6462 d back | ↑↓ |
---|
а кроме трехлитровой банки от березового сока,что еще можно приспособить?
|
|
Пн, Янв 21, 2008 01:40pm малышка - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Sasha-2, да на твой вкус и цвет . Можешь и галлон от воды использовать для чайного гриба.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 01:48pm E. - 6462 d back | ↑↓ |
---|
>>"Как ты получил первоначально этот гриб?" (Dushka) Просто - соседка подарила. В баночке принесла, я пересадил. Все.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 01:53pm E. - 6462 d back | ↑↓ |
---|
>>что еще можно приспособить? Я использую толстую стеклянную галонную банку купленную специально в ... Волмарте. Гриб должен дышать, ато он умрет или заболеет (станет коричневым).
П.С. Не знаю из-за гриба ли (скорее нет), но в этом году даже насморка еще не схватил.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 01:58pm Dushka - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Так на сайте Коmbucha Теа.cом - тот же чайный гриб.Он очень хорош для укреплениуя иммунной систeмы.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 02:04pm [Аноним] - 6462 d back | ↑↓ |
---|
такое впечатление, что бабушки на лавочке собрались.
гр.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 03:36pm Sasha-2 - 6462 d back | ↑↓ |
---|
перелапатила гугол в поиске, где же заказать этот гриб.Столько инфы, даже фабрику показали,как они по бутылкам его разливают,а о культуре -гриба не слова. правда кому то повезло его E Bay купить.Советы принимаються,очень всем благодарна.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 03:37pm Sasha-2 - 6462 d back | ↑↓ |
---|
бабушки ,не бабушки,а он содержит различное количество витамина Би,который стимулирует многие жизненные процессы в организме,в том числе и рост волос на голове.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 03:56pm Sasha-2 - 6462 d back | ↑↓ |
---|
или я не вижу здесь где собака зарыта или перевожу не правильно?
Boil 12 cups of water, add one cup of white sugar and let the mixture boil for about five minutes. Remove from the heat and add five tea bags. Traditionally kombucha was made with black tea, but many people prefer green tea because of the higher levels of antioxidants; and green tea tends to stimulate the fermentation process and yield a finished batch of kombucha quicker than black tea. Herbal blends are not recommended: the oil content of many varieties prohibits the growth of the yeast and bacteria cultures. Transfer the tea to a large glass jar (a gallon-size pickle jar works well) and cover until it has cooled to room temperature. Place the kombucha culture along with a small amount of kombucha from a previous batch onto the surface of the tea; cover with a cloth or towel and leave to ferment for 7 to 10 days. It’s a delicate process, depending on the temperature: left to ferment for too long, the malic and lactic acids of the brew can increase to unhealthy levels, causing digestive upset. Stringent sanitation is needed to keep foreign airborne yeast, bacteria and dust from contaminating the batch. During fermentation, most of the sugar and the caffeine in the tea is devoured by the yeast and bacteria cultures. The final kombucha tea is lightly carbonated with a tangy, apple cider flavor and a slightly acidic quality. Home-brewed kombucha will keep for one month, refrigerated. Kombucha Wonder Drink has been pasteurized, and has a shelf life of one year.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 04:40pm E. - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Да вроде верно все написано...
|
|
Пн, Янв 21, 2008 06:57pm Dushka - 6462 d back | ↑↓ |
---|
Я купила Кombucha Теа немецкий в Витамин Шапе 1000мл 18$.Ну точно чайный гриб.Теперь попробую сделать сама.Он также хорош для печени,вывода токсинов,роста волос,для иммунной системы,особенно зимой.Так что, пейте на здоровье!.
|
|
Пн, Янв 21, 2008 08:57pm Sasha-2 - 6461 d back | ↑↓ |
---|
,Dashka,как вы его будете делать сами? Там есть инструкция?
|
|
Пн, Янв 21, 2008 09:17pm Dushka - 6461 d back | ↑↓ |
---|
Я попробую сделать по Вашему рецепту.Описания там нет.А Вы взяли рецепт на сайте Комbucha Теа?
|
|
Пн, Янв 21, 2008 09:23pm Dushka - 6461 d back | ↑↓ |
---|
Только что посмотрела на Еbay .Там есть полностью стартер и посуда,весь кит,а также фото и расценки.,и грибы любых размеров.Так что не стоит возиться
|
|
Вт, Янв 22, 2008 09:25am E. - 6461 d back | ↑↓ |
---|
Почем грибочек?
|
|
Вт, Янв 22, 2008 10:22am Dushka - 6461 d back | ↑↓ |
---|
20 тугриков с носа,но там порция на двоих,т.е.можешь с кем-то поделиться.
|
|
Вт, Янв 22, 2008 10:26am Лека - 6461 d back | ↑↓ |
---|
20 тугриков -------------А кто еще так называет деньги!? Мой отец так всегда говорил, прямо детством повеяло!
|
|
Ср, Янв 23, 2008 11:27pm Sasha-2 - 6459 d back | ↑↓ |
---|
Дашка,я через гугол набирала,теперь и не вспомню как сайд назывался.
|
|
Чт, Янв 24, 2008 06:21pm Е. - 6459 d back | ↑↓ |
---|
Лана, не мучайтесь. Кому гриба - отурву кусок от молодого и свежего.
|
|
Чт, Янв 24, 2008 07:49pm Е. - 6459 d back | ↑↓ |
---|
радист, маляву запустил. QSO
|
|
Чт, Янв 24, 2008 10:25pm Sasha-2 - 6458 d back | ↑↓ |
---|
ура! у меня в первом стаканчике начинает что то похожее на гриб проявляться.нужно еще сахару добавить.
|
|
Чт, Янв 24, 2008 10:33pm Dushka - 6458 d back | ↑↓ |
---|
Саша,а как Вы сделали?По какому рецепту?
|
|
Чт, Янв 24, 2008 11:22pm Sasha-2 - 6458 d back | ↑↓ |
---|
Заварила заварку из двух пакетиков жасминового чая,добавила на глаз четыре столовые ложки органик сахара,оставила остывать.Когда остыл мой чай, перелила в литровую кружку .Потом достала из холодильника кобучу, добавила на глаз не много (где то меньше четверти от того что имею при покупке) в литровую кружку напитка и поставила в теплое место.Сегодня был четвертый день.Запах стал присутствовать ,как у настоящего грибного,на вкус -надо еще ждать несколько дней.
|
|
Чт, Янв 24, 2008 11:32pm Dushka - 6458 d back | ↑↓ |
---|
А я взяла зеленый чай и добавила яблочный уксус,но пока еще ничего,только 2 дня.
|
|
Чт, Янв 24, 2008 11:33pm Е. - 6458 d back | ↑↓ |
---|
Не хочу расстраивать, да и ен специалист я, но боюсь Sasha-2 у вас может ничего не получиться. Не думаю что в готовом напитке может быть живая культура, по 2-м причинам : 1)без воздуха гриб сдыхает довольно быстро привращаясь в вонючую коричневуя массу 2) если есть живые бакретии оди даже в холодильнике прорастаю в грибные нити и тутже сдыхают вися в банке коричнивыми канатиками. Если напиток был герметично закрыт, и там нет грибообразований - боюсь там нет живой культуры. Извините, но чай с сахаром в тепле после 4-х дней мог просто завоняться. Еще раз извините что мог расстроить.
|
|
Пт, Фев 1, 2008 12:42am Sasha-2 - 6451 d back | ↑↓ |
---|
все нормально получилось.напиток стоял на окне,где далеко не тепло и дует из всех щелей.Я с вами Е.согласна про гриб,если к нему так относиться по варварски,то он быстро задохнеться,но у меня другая история в бутылке-это типо дрожжевой закваски(ее видно очень хорошо,так как она по дну стелиться,как белый осадок).А вообще то,может и мне к вам очередь занять?
|
|
Вс, Фев 3, 2008 08:52am Е. - 6449 d back | ↑↓ |
---|
Ну какая очередь... Хто первый встал, того и тапки. 
|
|
Вс, Фев 3, 2008 11:17pm [Аноним] - 6448 d back | ↑↓ |
---|
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=unknown&sbrftog=1&dfsp=1&from=R10&_trksid=m37&satitle=Kombucha+Mushroom++&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=47170&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1
|
|
Сб, Фев 9, 2008 10:19am Е. - 6443 d back | ↑↓ |
---|
Новый урожай созрел, могу оттяпать кусочек от нового (25 , или дать весь старый (75 .
|
|
Сб, Фев 9, 2008 10:20am Е. - 6443 d back | ↑↓ |
---|
Вместо задумчивых глазок подразумеваются проценты.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 05:38pm Sasha-2 - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Пока я довольна своим грибом,не знаю каким чудом он появился (пророс) в литровой банке ,но это точно он.Так что Е.я извеняюсь ,что вас побеспокоила.
|
|
Ср, Фев 13, 2008 05:41am радист - 6439 d back | ↑↓ |
---|
Е, аагромадное спасибо...твой подарок размножается с огромной скоростью, как кошки в марте...уже родственников снабжаю...
|
|
Ср, Фев 13, 2008 05:24pm Е. - 6439 d back | ↑↓ |
---|
Ну и ладненько....
|
|
Сб, Апр 19, 2008 05:05pm ►Е.◄ - 6373 d back | ↑↓ |
---|
Еще желающие есть?
|
|
Пн, Апр 21, 2008 11:34am Lisionok - 6371 d back | ↑↓ |
---|
Есть!
|
|
Пт, Май 2, 2008 03:11pm Oksana - 6360 d back | ↑↓ |
---|
Ia toze griba xochy.... mozet kto podelitsia?
|
|
Пт, Май 2, 2008 03:16pm [Аноним] - 6360 d back | ↑↓ |
---|
А если забеременеешь? От Е гриба, что тада?
|
|
Пт, Май 2, 2008 08:37pm Я. - 6359 d back | ↑↓ |
---|
...от грибоЕда?
|
|
Сб, Май 3, 2008 08:09pm ►Е.◄ - 6359 d back | ↑↓ |
---|
Сорри граждане, раздача грибной рассады на текуший заквас отменется по семейным обстоятельства. Следующий урожай примерне недели через 3, тогда кину еще раз.
|
|
Сб, Май 3, 2008 08:23pm [Аноним] - 6359 d back | ↑↓ |
---|
А что же произошло с последним урожаем?
|
|
Сб, Май 3, 2008 08:32pm Dushka - 6359 d back | ↑↓ |
---|
Пока Е рожал,гриб перекис
|
|
Пн, Май 5, 2008 04:06pm ►E.◄ - 6357 d back | ↑↓ |
---|
Гриб - банальная плесень, ну как он может перекиснуть. Квас может, а гриб фигли. Ты Дужка если в плесени не рубиш, так ненадо тут своими циклопидическими знаниями блестать.
|
|
Вт, Май 6, 2008 09:45am Я. - 6356 d back | ↑↓ |
---|
Лучше так: "Душка, если ты в плесени"...
|
|
Чт, Май 8, 2008 03:17pm Я. - 6354 d back | ↑↓ |
---|
Ага-ага, а мне гриб подарыли.
|
|
Чт, Май 8, 2008 09:03pm Dushka - 6353 d back | ↑↓ |
---|
мне гриб подарыли.(Я) Рада за тебЯ.Плодитесь и размножайтесь!!!!!!!!
|
|
Ср, Май 14, 2008 11:45am O.K. - 6348 d back | ↑↓ |
---|
Кто может грибом поделится?
|
|
Ср, Май 14, 2008 04:02pm  - 6348 d back | ↑↓ |
---|
Их на eBay продают, тоже.
|
|
Ср, Май 14, 2008 04:44pm Маринка - 6348 d back | ↑↓ |
---|
На ebay покупать надо............а я отдам даром
|
|
Чт, Май 15, 2008 03:29pm [Аноним] - 6347 d back | ↑↓ |
---|
У меня тоже и молочный и чайный гриб стоит. Чайный гриб значит только через 2 недели готов будет как только я его залила чаем?
|
|
Чт, Июн 19, 2008 10:49pm Tanya - 6311 d back | ↑↓ |
---|
Всем привет Е ты еше гриб раздаеш? http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/doc_5/
|
|
Пн, Июн 23, 2008 05:32pm [Аноним] - 6308 d back | ↑↓ |
---|
гриб будут раздавать или уже все?,может кто то поделиться ,спасибо
|
|
Вт, Июн 24, 2008 11:49pm [Аноним] - 6306 d back | ↑↓ |
---|
ya davno etot grib ischu. (773)516-1820. zaranie spasibo.
|
|
Чт, Июн 26, 2008 07:26am ►E.◄ - 6305 d back | ↑↓ |
---|
ОК, ОК, будет вам гриб. Заглядывайте, наверное на следующей неделе буду высаживать очередную грядку.
|
|
Чт, Июн 26, 2008 08:27am Tanya - 6305 d back | ↑↓ |
---|
спасибо большое
|
|
Чт, Июн 26, 2008 01:15pm Galkita - 6305 d back | ↑↓ |
---|
Е., а чайный гриб- это который комбуча называется? 
|
|
Чт, Июн 26, 2008 03:34pm Galkita - 6305 d back | ↑↓ |
---|
Перечитала еще раз посты внимательней и поняла что-таки да, комбуча. Давно хотела завести его дома, а то в холфудс покупать готовый напиток за 3 доллара- купюр не напасешься 
|
|
Чт, Июн 26, 2008 09:14pm ►E.◄ - 6304 d back | ↑↓ |
---|
>>готовый напиток за 3 доллара У меня галлонами, и бесплатно (почти) 
|
|
Пт, Июн 27, 2008 08:58am Galkita - 6304 d back | ↑↓ |
---|
тогда я тоже грибочек просить буду 
|
|
Ср, Июл 2, 2008 04:32pm таня - 6299 d back | ↑↓ |
---|
позвоните пожалусто,мне очень надо ,спасибо 773-744-8113
|
|
Пн, Июл 7, 2008 08:26pm ►E.◄ - 6294 d back | ↑↓ |
---|
Позвонил, никто не ответил, оставил мсдж...
|
|
Чт, Июл 10, 2008 11:41am Galkita - 6291 d back | ↑↓ |
---|
Е., я тебе послала сообщение несколько дней назад. Ты получил?
|
|
Пт, Июл 11, 2008 09:57am ►E.◄ - 6290 d back | ↑↓ |
---|
Не-е, не получил. Пиши быстрее, а то седня наверное последний день когда можно еще отдать - уж очень шустро он истекает своими спорами.
|
|
Пт, Июл 11, 2008 10:57pm [Аноним] - 6289 d back | ↑↓ |
---|
Е.,ты как русофоб отовариваешь тока украинцев,я думаю
|
|
Сб, Июл 12, 2008 03:47am [Аноним] - 6289 d back | ↑↓ |
---|
какой коллектив дружный у вас тут,аж завидки берут
|
|
Ср, Апр 29, 2009 11:18am Reina - 5998 d back | ↑↓ |
---|
У кого-то в пригородах есть такой гриб и кто не против поделиться? Спасибо 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|