|
Вс, Ноя 6, 2005 11:58am Самурай - 7268 d back | ↑↓ |
---|
Предлагаю поздравить нового российского чемпиона в премьер-лиге по футболу! ЦСКА - чемпион. Газзаев - мегабизон (хотя не болею ни за "коней", ни за Газзу А еще в российскую премьеру вышли "Луч-Энергия" из Владивостока и "Спартак" из Нальчика. Во народ до Владика теперь летать запарится!
|
|
Вс, Ноя 6, 2005 01:38pm Lisa - 7268 d back | ↑↓ |
---|
Поздравляем! 
|
|
Вс, Ноя 6, 2005 02:34pm Barbos - 7268 d back | ↑↓ |
---|
Поздравляю! А вот моя Кубань в пролете, может в следующем году выйдет в ПЛ
|
|
Вс, Ноя 6, 2005 03:17pm Самурай - 7268 d back | ↑↓ |
---|
Барбос - если скандалить не станут - то да
|
|
Вс, Ноя 6, 2005 10:44pm Дід Панас - 7268 d back | ↑↓ |
---|
Ээээх, Липатова нет. Интересно, он бы мне до сих пор доказывал бы, что Газзаец - ноль без палочки? Так что поздравляю! Хоть вы все наверняка догадываетесь, какой клуб - лучший в мире. 
|
|
Пн, Ноя 7, 2005 12:12am Самурай - 7268 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас: гы А что "Динамо" Киев выигрывало в последний раз? КК в 1986-м. Далековато... Только не подумай, что я злорадствую - "Динамо" действительно классная команда. И Лобановский - суперкоуч, земля ему пухом... А Шева вообще лучший!
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 07:46pm Липатов - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Да,только давно уже в Динамо его нет,да и само Динамушко Локо вздрючил не так давно.Дид только не обижайся.Не созла а как есть!)))
Даааа!!!Такого позора давно не видел .Такого фарса.Тьфу!Ну все прогнило на сквозь!Надо на глазах у всех просто купить всех основных соперников!!!А как Локо слил концовку???Ну ведь просто на глазах без всякой подоплеки взял и слил!Кошмар.ЦСКА так на полу шаге с высунутым до пупка языком одним полусоставом догнало и перегнало. Фуфлыжники блин.Закалебал Абрамович.Ну купил Челси ну хрена ты сюда лезишь?
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 10:30pm Дід Панас - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Липа, 2-0 в Киеве и 2-3 в Москве с очень сомнительным голом Паркса на последней минуте. Так что кто кого вздрючил?
Хотя ты прав, Динамо уже не то, и смотреть на это как-то тоскливо. В Демьяненко я не особо верю, хотелось бы, чтобы пригласили какого-нибудь Хитцфельда или ЛеГуэна, но Суркис жмется и деньги вкладывать толком не хочет. Вот и проигрываем командам, у которых бюджет 5 миллионов в год.
Но ниче, выпутаемся.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 10:41pm липатов - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Ваще вздрючил тот кто прошел дальше по сумме двух игр.А дальше прошли Локомотивцы!Так кто кого ? Во вторых не может быть команда хорошей если весь футбол в целом сдулся.И у вас и у нас.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 10:48pm [Аноним] - 7248 d back | ↑↓ |
---|
А що с хоккем на незалежной.Где сильный когда-то Сокiл?
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 10:50pm Дід Панас - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Липа, так в том-то и дело, что проходили не по сумме двух игр, а по сумме шести. По сумме двух игр выиграло Динамо, по сумме шести - Локо. Кстати, благодаря голу Ринкона Интеру.
Насчет сдулся я тоже не совсем согласен. Мне кажется, что клубы из России и Украины сейчас в еврокубках выступают примерно на уровне команд бывшего Совка. Впрочем, мы с тобой уже на эту тему говорили.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 10:57pm Самурай - 7248 d back | ↑↓ |
---|
"Сокол" сильным никогда не был. Один раз вроде бы бронзу зацепил - и все.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:02pm [Аноним] - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Зато они всегда играли с огоньком и на выезде у многих очки отбирали.Кстати,все время входили в первые 5-6 команд. Правда,украинцев там было чуть-чуть. Украина в хоккей слабенько играет.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:12pm Самурай - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Далеко не все время. Периодически на вылет стояли.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:30pm [Аноним] - 7248 d back | ↑↓ |
---|
За сезоны в высшей лиге 1978-1992 гг. Сокол 10 раз занимал места с 4-6,и в 1984-1985 гг. брал "бронзу". И только 4 раза опускался ниже 8 места.Кто еще может похвастаться такой стабильностью из немосковских команд ? Киевляне играли хорошо.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:39pm лИПАТОВ - 7248 d back | ↑↓ |
---|
НУ ДА.ОНИ ЖЕ УЖЕ В ГРУППЕ ИГРАЛИ.Это в том сезоне Локо Интер разграмил 3-0 в гостях?
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:39pm лИПАТОВ - 7248 d back | ↑↓ |
---|
НУ ДА.ОНИ ЖЕ УЖЕ В ГРУППЕ ИГРАЛИ.Это в том сезоне Локо Интер разграмил 3-0 в гостях?
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:39pm Самурай - 7248 d back | ↑↓ |
---|
А я и не говорил, что плохо. Я говорил,что периодически на вылет стояли. Ты сам статистику поднял: 4 раза ниже восьмого. Это и есть -"периодически". Играли действительно неплохо.
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:41pm [Аноним] - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Т-о-р-п-е-д-о Мааскваа!!! Форева!
|
|
Сб, Ноя 26, 2005 11:46pm S. - 7248 d back | ↑↓ |
---|
Довелось еще Валеру Харламова увидеть вживую..Вечная память Великому хоккеисту...
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 08:30am Липатов - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас а я вот вспомнил.Вроде был случай когда перед боем одного из братьев Кличко(не помню с кем)у вас на Украине выпустили партию спиртного под названием "вдова кличко" .Опечатка вышла на этикетках ..во как бывает!
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 06:16pm ЛИПАТОВ - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Бразильский нападающий, лидер команды ЦСКА Даниэль Карвалью категорически отрицает свою причастность к инциденту с изнасилованием российских девушек.происшествие, о котором говорит бразильский футболист, случилось в одной из московских квартир. А началось все вечером в столичном ночном клубе «Гараж». Там пятеро приятелей-футболистов (трое из которых - известные бразильские легионеры Даниэль Карвалью, Франциско Лима и Жан Карлос) познакомились с двумя молодыми девушками – Ириной и Мартой. Ближе к полуночи девушки с радостью приняли предложение красавцев-спортсменов продолжить вечер в домашней обстановке. Вся компания отправилась НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ.
Через час Марта уединилась с одним из футболистов. Ирина осталась с Лимой, Жаном, Карвалью и двумя их приятелями. Вскоре девушка задремала. Позже она рассказала оперативникам следующее: « Я проснулась оттого, что кто-то крепко схватил меня за руки, а потом они порвали мне колготки…». Далее следовал детальный рассказ о случившемся изнасиловании. «А когда я бросилась в соседнюю комнату к подруге, Марта сидела на кровати и рыдала. Из ее разбитого носа текла кровь…» ВЫБЕЖАВ НА ЛЕСТНИЦУ ВЫЗВАЛИ С МОБИЛЫ МЕНТОВ. На приезд сотрудников милиции молодые люди отреагировали довольно агрессивно. Открывший дверь Лима, с бутылкой пива в руке кричал: «Да пошли вы!». Милиционеры не стали церемониться с пьяной звездой футбола – огрели его дубинкой и вызвали коллег. Кстати, «благодаря» случившемуся, Карвалью не стал лучшим футболистом сезона. А ведь именно у него, по мнению многих, были все шансы получить этот титул, - сообщает газета «Жизнь»
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 06:23pm [Аноним] - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Девки знали куда и зачем они поехали.Сами виноваты. А бразильцы представили себя,как дома Бразилянки на передок слабые.Да, менты им пральна впердолили.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 06:26pm Basten4 - 7247 d back | ↑↓ |
---|
О, я и не знал что тут такая дискуссия... По последнему посту: Вы когда нибудь видели Лиму? Бразильский красавец? Короче, туфта ето все. ПС Карвалью полузащитник... туфта начинается с етого момента.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 06:29pm Липатов - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Что то не совсем допер.При чем тут"красота"Лима -раз.И какая разница нападающий или полузащ.-два. Если он п/з то ему можно чтоль?Или п/з не насилуют ни кого?
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 06:31pm Basten4 - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Конечно п/з можно. Вот Стрельцов был н/з, и его посадили.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 06:33pm Липатов - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Тогда все по другому было.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 08:57pm [Аноним] - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Тогда Эдику всю жизнь искаверкали.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 09:09pm Дід Панас - 7247 d back | ↑↓ |
---|
>>> НУ ДА.ОНИ ЖЕ УЖЕ В ГРУППЕ ИГРАЛИ.Это в том сезоне Локо Интер разграмил 3-0 в гостях?
Ну молодцы, что я могу сказать? Правда, не в гостях, а дома, и Интер тогда без тренера играл, но это мелочи. Мы тоже правда без тренера играли тогда. 
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 10:03pm Basten4 - 7247 d back | ↑↓ |
---|
и вообще, опять всю тему испоганили... начали нормально, про футбол, а закончили опять тем кто кото в$&*^л. Странный форум.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 10:12pm Alexander - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Нет, я лично готов о футболе говорить. "Зенит" -любимая команда. "Локо" с Эштрековым во главе сдал, обидно, не стало команды. ЦСКА без бразильцев? Кто это и где? А в целом от российского футбола остается впечатление, в общем, есть такая песня у Сергея Шнурова (прошу прощения у дам случайно прочитавших): "И вроде бы все пи-дато и х... с ним с блоком НАТО, Но вот что-то вот все не то, Ай не понятно что."
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 10:44pm Cамурай - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Эдику жизнь не исковеркали. Там было реальное изнасилование. У него было исполосовано лицо и откушен ноготь. Другое дело, что он мог отделать условным сроком, но Никитка дал персональное указание судить по всей строгости. Хотя Стрельцов - гениальный футболист, уровня Пеле, и лучшую часть спортивной биографии у него отняли. Но давайте не передергивать. Изнасилование - было.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 10:46pm Alexander - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Да, полный футбол...
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 10:47pm Самурай - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Липатов - в случае с Карвалью одна из двух шлюх решила исполнить сольный номер. Ох..ть не встать. Да, и еще: "Жизнь" - одна из желтейших и мерзейших желтых газетенок в Москве. От нее блевать тянет. Так что делай поправку на ветер и людей в заблуждение не вводи - в Чикаго современных московских раскладов могут просто не знать. Но ты то - знаешь. Тогда чего лепишь горбатого?
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 10:50pm Самурай - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Александр - если "Локо", "Зенит" и ЦСКА выиграют оставшиеся матчи и пройдут в КУЕФА дальше - однозначно можно будет сказать, что мы на подъеме. Если нет - то нет. По количеству набранных очков мы на пятое место в Европе вышли (из расчета на одну команду).
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 11:13pm Alexander - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, да, прогресс как-бы налицо на клубном уровне. Только на зборную набрать игроков не получается. Может всем легионерам российское гражданство дать? Так ведь не возьмут в большинстве.
|
|
Вс, Ноя 27, 2005 11:13pm Alexander - 7247 d back | ↑↓ |
---|
поаправочка: "на сборную" конечно
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 01:16am Липатов - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Самурай,я знаю другое.О поведении легионеров,если хочешь о преключениях, в России можно притчи во языцах складывать...То же Лекхето из Локо так косарезил мама не горюй!!!Правда об этом не писали. О хамстве многих из них уже не однократно говорили и писали.Да скажем прямо сняли шлюх и поехали развлекаться ну и что из с того?Давай раз она шлюха будем ей морду бить так по твоему?Какая разнитца кто написал?А если напишет газета Правда давай плеваться начнем.Главное не кто написал,а правда или нет то о чем написали.Не гони.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 01:52am Alexander - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Все мы люди - все мы всего-лишь футболисты. Сразу вспоминается любимая шутка моего покойного отца: "У матери было 3 сына - двое умных, а третий футболист". Как я панков понимаю, с их "жизнь-говно". Прошу прощения, настроение сегодня такое. Далее буду краток и сдержен.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:19am Самурай - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Липатов - я по определению не верю газете "Жизнь". По поводу Карвалью было решение суда? Ах, нет? Значит, действует презумпция невиновности. Если шлюха решила развести на бабки господ-футболистов, это еще ни о чем неговорит.Еще раз повторюсь: предъяви решение суда. Если нет - на х... с пляжа.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:39am Липатов - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Ага.Сейчас еще наториально заверю и тебе вышлю.)))Не ерунди ради Бога!Во первых если я правильно понял это событие имело место буквально на днях раз там говорится о том что данное проишествие помешало Карвальо стать лучшим игроком года,а чемпионат только только закончился.Во вторых тебе ли Самурай находящемуся в постоянных судебных тяжбах не знать ,о том что за несколько дней даже следаки не успеют свою работу сделать не говоря о том чтоб суд еще решение вынес.В третьих уже по телику выступал представитель клуба и сказал что инцендент урегулирован и стороны решили все миром.К слову типичная ситуация. А в четвертых вопрос был поставлен по другому. еСЛИ ЭТО ШАЛАВЫ ТО СИЕ ДАЕТ ПРАВО ИХ ИЗБИТЬ,УНИЗИТЬ,НАДРУГАТЬСЯ?
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:54am Липатов - 7247 d back | ↑↓ |
---|
А потом не понятен ваще твой подход.Если скажем условно это написала Жизнь -вранье!!! А если Комерсант тогда по твоему правда!Чему ты не веришь?Тому что ТАКИЕ ЛЮДИ могли это совершить?Да эта совершенно банальная история.Ни чего особенного.И игроки это простые обыкновенные люди склонные совершать ошибки.А говно есть среди всех олитиков,работяг,бизнесменов и спортсменов. иЛИ ПРИМЕР.Познакомились парень с девченкой,все ок!Поехали в гостиницу,опять все ок!Произошло все за чем собственно и ехали.По обоюдке!Далее он просит ее оказать услугу(сексуального плана)которая для нее не приемлема.Отказ,просьба,давление силой взял свое.Как следствие заява,разбор,следствие -деньги!Он свободен.Ты знаешь он искренне СЧИТАЕТ ЧТО ЕГО-раЗвели. а ее как назавешь?шалава?Вымогательница?
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:55am Самурай - 7247 d back | ↑↓ |
---|
А-а-а, то есть все миром решили... А кто тебе сказал, что шалаву избили, унизили, что над ней надругались? То есть шалава сама сказала? Надо же... Я вот скажу, что я папа Римский - ты поверишь?
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:57am Самурай - 7247 d back | ↑↓ |
---|
Вспомни историю с Тайсоном и этой сучкой Дезире Вашингтон. Девица идет в номер в громиле-супертяжу в два часа ночи, он перед этим активно лапает ее за задницу и весьма недвусмысленно высказывает свои намерения. А после хорошего траха девица начинает изображать из себя поруганную невинность. Тебе это ничего не напоминает?
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 04:00am Самурай - 7247 d back | ↑↓ |
---|
...И последнее: нет судебного решения, нет уголовного дела, нет заявления от "потерпевшей", нет реальных фактов. Есть реальное сообщение, что все решили миром и дело до суда не дошло. Все. После этого все, что говорит девица, меня не интересует.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 04:22am Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Типовой ,да еще какое то нервозный ответ.Много слов господин хороший.Ситуации разные бывают. Если я за помощью к трижды судимому обращался и приезжал поздно вечером к нему в Нагатино а мне допустим там морду набьют,я что сам виноват чтоль по твоему?Так я же не драться ехал а поговорить.А если я к девке домой приду с целью ее отыметь а меня там самого отымеют я тоже сам виноват? Тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог!
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 05:32am "Сибнефть" отказывается от финансирования ЦСКА - 7246 d back | ↑↓ |
---|
"Сибнефть" с начала 2006 года разорвет спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА, сообщил Агентству нефтяной информации источник в "Сибнефти".
"Контракт с ЦСКА просуществует до конца 2005 года, затем будет разорван", - сообщил источник, пояснив, что "это решение было принято новым собственником компании ("Газпром" и объясняется отсутствием необходимости развивать бренд "Сибнефти" на федеральном и международном уровне".
Спонсорский контракт с ЦСКА был заключен весной 2004 года сроком на три года общим объемом финансирования в $54 млн. За период действия контракта ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, Кубок России и занял первое место в Чемпионате России по футболу.
Между тем, источник добавил, что "Сибнефть" сохранит спонсорские отношения с хоккейным клубом "Авангард" и региональными командами, хотя может и пересмотреть объем финансирования.
// Интерфакс
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 05:37am Самурай - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Липатов - ты хоть сам-то понял, что несешь? Внимательно прочитай мои посты - там все написано. Тебе еще раз, черным по-белому. Конфликт исчерпан. Дела нет. Все вопросы закрыты. Мирным путем. Что тебе еще? Тебе слова шлюхи спать спокойно не дают? Выйди на Тверскую, возьми в руки плакатик, типа "дорогу крылатому эросу!" (Александра Коллонтай на заре революции чем-то подобным занималась. Молода была и зело сексуальна Я тебе еще раз говорю, что в этой конкретной ситуации никто никому ничего не должен и ни кто ни к кому не предъявляет претензий. Все. Смысла нет воду в ступе толочь. Шлюха изображала оскорбленную невинность "до", а не "после". Вот если бы было написано заявление, возбуждено уголовное дело, если бы Карвалью по этому делу проходил в качестве обвиняемого... Он утверждает, что его там вообще не было. Всосал?
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 05:51am Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
сАМУРАЙ,ДА МНЕ ВСЕ РАВНО КТО И С КЕМ БЫЛ.я ЖЕ ЗАПОСТИЛ СТАтью а не утверждение от своемго имяни правильно?а ТЫ ПОНЕС ЭТОМУ ИЗДАНИЕ НЕ ВЕРЮ,ПОТОМ ПРО ДЕЛО ЕСТЬ ,ДЕЛА НЕТУ.Да такими делами и на Западе все наелись.Вот не так давно в Испании и Англии подобные случаи были.К чему базар то?Я лишь о том что в этой жизни все бывает и подгонять исключительно под съем денег и окалпачивание несчастных футболистов(боксеров)не стоит.Кто то шел с целью денег снять,кто то по дури и тупости,а кто то один на один а его на группен раскручивают.Вот и усе!) Да хрен бы с ними.Они все одно в футбол еле еле тянут,что есть что нету.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 06:36am Самурай - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Слава те, Господи, успокоился! Липатов, про футбол ты не прав Карвалью - действительно классный полузащитник, без вариантов. И лучший футболист России этого года.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 06:46am Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Согласен.Так же как и Вагнер Лав и Лима(друзья по несчастью)))).Но только на фоне слабости остальных игроков,да еще на фоне слабости Российского футбола в целом!Так что я бы их назвал обыкновенными игроками среднего Европейского уровня.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 10:45am Basten4 - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Не, Лима далеко не лучший, Вагнер Лав где то там же, и я щитаю что Аршавин из Зенита провел классный сезон. Без него Зенита нет.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 10:52am Dervish - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Po sravneniyu s Shevchenko-vse slabaki Tak! 
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 11:31am Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Бастен,Лима первый сезон на ура провел,красавчик.Про него и писали и говорили очень восторженно.Сейчас да,сдает,не спорю.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 11:50am Basten4 - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Липа, да староват он уже становится. Мне вот жалко, что Шаронов и Алдонин сдают немножко. Перспективные ребята были. Особенно Шаронов сдал, после того как в Терек перешел.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 11:54am Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Ну ууу Бастен,староват конечно по футб.меркам.Ну а кто к нам едит то с др.стороны?Либо старики доигрывать либо так себе ни кому не известные середняки.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 01:11pm Basten4 - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Карвалью, Вагнер Лав, Олич, Видич, Кавенаги (как бы он не играл), Моцарт, Манише (28), Сейтаридис, Йиранек. Вроде игроки то не плохие и не старые... тому же Дарлею 29, он еше года 4-5 играть легко может.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 01:24pm Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Олич не плох.Забыл я про него.Но тут тоже не все просто.Он сам заявил что в России играть не хочет и посторается доказать и показать свой класс(видно пока неудачно)чтоб уехать в Европу.Манише по моему уже уходит-не прижился.О Моцарте и Йиранеке говорить пока я считаю очень преждевременно.Дело в том что Спартак только на пути становления и что будет завтра мы пока не знаем.Сейтаридис...?Ну была передача про греков-чемпионов так вот ни кто из них так больше после Евро-2004 не проявил себя.Их даже выскочками назвали.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 02:33pm Basten4 - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Не об том речь... речь о том что стали ехать нормальные игроки. А для человека, приехавшего с европы, раскрытся в россии, я щитаю, сложнее чем где то еще. Или для русского в европе. Сейтаридис играл на Евро ооооочень хорошо. А то что он не заиграл еще (или уже?) в Динамо с их трансферной политикой, ожиданиями, и стадом португальцев, я не удивляюсь. А Манише... ожидал большего я от чувака, но ему не по душе русский футбол... который кстати и правда специфичен и отличается от португальского очень. Ну, не пошло так не пошло. Мне бабки Федуна не жалко... или Федун в Спартаке? Тогда жалко Вобщем динамовские бабки мне не жалко. Мозги надо иметь такое платить. Вот как проект Динамо - Семин в следующем году, ето будет очень интерестно. Нащет Локо... я не щитаю Ештрекова плохим тренером. Просто Локомотив последний раз купил человеческого нападающего когда у Марселя Сычева перекупили. До етого лет 10 не покупал, и с тех пор не покупал. (кстати у них там когда то грузин играл, на танк был похож, не помню уже имя, он мне почему то нравился )
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 02:41pm Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Вот как проект Динамо - Семин в следующем году, ето будет очень интерестно
Бастен знаешь это не спор а мое мнение.Я думаю это будет совсем не интересно.Попробую объяснить свою точку зрения.Первое.Семин тренер не года-двух-трех и даже пяти лет .Вспомни сколько он строил Локо!!!Лет 10-15!?Где то так.Он медлителен и не поворотлив.По кирпичику и годами любит складывать.Я думаю это мало кого устроит сейчас да и годы у него не те!!! Посл.нападающий Локо -грузин Ашветия.А до этого еще Деметрадзе по моему.Да нападение это головная боль Локо ...)А Семин к слову всегда говорил что его команды все тграют от обороны! Из стада пиренейского ни чего и не могло на мой взгляд хор.быть.Они же начисто наших стали задвигать,тут и внутренние проблемы в команде начались.Ну типо как в армии-землячество и тому подобное.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 02:52pm Basten4 - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, может ты и прав, но у Локо, когда Семин его взял, денег было чуть больше чем у меня сейчас на щету. А теперь Динамо себе может позволить очень многое. Ето раз. Два, ето то что Семин может ставить игру, от обороны или нет, но игру. О!!! Вспомнил!!! Джанашия грузина звали!!! Деметрадзе в Алании играл. Три. Мои команды тоже играют от обороны, но с 2 нападающими. Был в Англии, и сейчас есть, такой тренер, Терри Венаблс, так все его команды играют 5-3-2, включая сборную Англии, когда он ее тренировал. Но нападающих всегда было 2. А Локо и при Семене и после пыталось вообше без них играть, да не вышло...
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:11pm Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Первое.То есть у тебя на счету 15 млн.баков?))) Второе.Джанашия точно. Третье.Твои команды?Это как?
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:15pm Dervish - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Basten4-rodstvennik Abramovicha? 
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:18pm Basten4 - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Липа, то было в далекие далекие времена... А команды мои - дык я тренер просто.
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:27pm Dervish - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Trener...i chemy ti mozhesh nayuchit,.... krome futbola? 
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 03:29pm Самурай - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Бастен, Заза (который Джанашия) был хорош - я очень хорошо его помню Дурной в быту, неорганизованный, но танк! У "Локо" действительно вечная проблема с напами, точнее, со вторым. Семин никогда не мог выстроить атакующую модель игры. Или не хотел. Поскольку в полузащите все было отстроено идеально, это прокатывало.В этом сезоне стало ясно, что команда встала. Возраст. Босс хорош, но уже стар. Лима стар. Евсеев стар. Лоськов (увы, увы) - стар. Одну игру в сезоне выдал (против датчан) и все. Хохлов стар. Лебеденко - дерево. Руополо - футбольное недоразумение.Бикей - африканское дерево. Измайлов только и делает, что ломается. То есть костяк команды уже не бежит и плоховато готов функционально. Либо тупит откровенно...
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 04:32pm Basten4 - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Логически размышляя... Игроки, которые за последний год-два понаехали в россию довольно хорошего европейского уровня. Но в россии они одни не проявляют себя, причем массово (не все но очень многие никак). Возникает вопрос: Может наши футболисты не такие уж плохие? А почему тогда они не проявляют себя в европе командами? Почему не проявляут когда их покупают европейские клубы? Несостыковочка вобшем какая то. Может тренера хреновые? Вернуться мне что ли? 
|
|
Пн, Ноя 28, 2005 10:53pm Липатов - 7246 d back | ↑↓ |
---|
Ну со стариками понятно,повторятся не будем.Про Лебеденко ....слышал не от тебя первого Самурай-дерево! А вот Бикей по моему очень даже не чего.Потенциал огромен.
Бастен,за Российским футболом следишь ?Что можешь о ЦСКА сказать?Интересно твое мнение как тренера?
|
|
Вт, Ноя 29, 2005 05:56pm Basten4 - 7245 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, чего о них сказать? По российским меркам очень хорошая команда. Некоторые игроки... 3-4 человек, заиграют в практически любых командах в мире. Вообще я видел всего несколько игр ЦСКА в етом сезоне. Впечатление двоякое. С одной стороны они смотрятся довольно хорошо, есть хороший переход от обороны к атаке, определенная тактика, хотя я щитаю она не подходит подо некоторых игроков команды. Играют они фактически 3-5-2, но по хорошему под Жирковым должен играть защитник, т.к. он должен иметь больше свободу действий для атаки. Одиа мне очень нравится, он типичный бровочник, и 3-5-2 ето для него система. Вагнер Лав и Олич, когда Олич здоров, хорошая связка в принципе, но как пара они играют так себе. Рахимич и Алдонин как опорники... вот тут я вижу проблему. Как опорники, они оба, и особенно Рахимич, хорошие игроки (хотя как я уже писал, Алдонин перестал прогрессировать на мой взгляд). Но оба игрока откровенно плохо атакуют. Если мы говорим об уровне команд которые выигрывают кубок УЕФА конечно. У ЦСКА последнее время, когда они играют в России, наладился хороший переход от обороны к атаке, но как правило все проходит мимо обоих опорников, и ето не странно. Я очень рад что ЦСКА выиграл кубок УЕФА, хоть я и не их болела, болел за них, но португальцы их имели всю игру, а получилось как в покере. Один хорошо играет, другому карта идет. Без особо громких имен, техничны португальцы имели и братьев Березутских, и Игнашевича, и Алдонина с Рахимичем, и потом Красича, и Жиркова, и Одиа... только забить не могли. Как забил ЦСКА второй гол? (или ето был третий?) После того как мяч прыгал по страфной ЦСКА, было 5 ударов по воротам, штанга, 8 португальцев встали и дружно подумали "Ептать, что нужно еще сделать чтобы мяч залетел в ворота?" В ето время, выбитый мяч попал к игроку ЦСКА, и ЦСКА фактически 5 на 2ух закатили гол. Хорошо, я рад что мы выиграли, но играли то ужастно! А в етом году? Вобщем, ЦСКА ето крепкий середнячек в европе. Скажем так... в Англии, Испании и Италии, и наверно Германии, они бы были на месте 12-9, не выше. Хорошо ли ето? Еще что плохо, ето то, что чтобы усилится, ЦСКА уже надо покупать игроков мирового уровня, а к нам они едут плохо. Особенно в европе сейчас ценятся опорники кстати...
ПС Газаева я кстати не щитаю хорошим тренером. Взял тогда ЦСКА Жорже, тот поставил им игру, что занимает время, Газаев поучился у него, и как только игра была поставлена, в тот момент в ущерб результату (ЦСКА был на 3ем месте), Жорже попросили, а Газаев выиграл чемпионат практически ничего не изменив в игре. Жирков кстати заиграл при Жорже. Вообще в России взяли дурной пример с европы и перестали тренерам давать работаь в клубе какое то время. В России сейчас есть несколько хороших тренеров которым просто не дают работать. Тот же Андреев, Бышовец, почему в Россию не вернули Непомнящего? Кого то еще забыл, ну да ладно... Остапа понесло 
ПС2 Игрок для ЦСКА как раз Манише, который уходит из Динамо.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 12:54am Липатов - 7245 d back | ↑↓ |
---|
Бастен привет.Спасибо за столь полный ответ. Добавить особо не чего.Согласен почти полностью.Про Газаева и сам тут уже где то писал.Смена тренеров самого удивляет.Их тосуют как карты в калоде. Мне еще думается Бондоренко(который где то в Африке)ни чего.Бышовец сам не пойму но не востребован.Жаль что Локо развалился.На мой взгляд это один реальный нашь клукб посл.лет крепкий добротный и сбитый спаяный коллектив.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:01am Basten4 - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Ну Локо строился годами, а за годы люди стареют Не факт что Локо посыпется. Им бы Бышовца в тренера... Но команде надо будет покупать хороших игроков штук 5 чтобы остаться наверху. Кстати, говоря про игроков. Нигматулин ушел из Спартака в Локо никем, из Локо звездой, и потом тихо умер в Вероне. Почему? Евсеев, которому не было места в Спартаке, заиграл на очень хорошем уровне в Локо. Шаронов играл прекрасно в Шиннике (?), и никак не играл в Тереке. Тот же Быстров играл средне в Зените, и заиграл намного сильнее в Спартаке. Интерестно все ето. ПС Читал недавно интервью Каряки. Он говорит что когда его покупала Бенфика, в России по нему предложений не было. Какого куя? Он же один из лучших игроков там был!!!
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:32am Самурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Бастен - не смеши... Бышовец был очень хорош. В 1988-м году. Теперь ему только "Томь" тренировать - да и то на несколько игр брали. Человек все понты гнет - а предлагают ему в конце концов в лучшем случае португальскую "Алверку". Опять же Валерий Федорович говорил, что Колосков ему кислород перекрывал в России. Колоскова больше нет - ну, и где Бышовец?
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:34am Самурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Бастен - Непомнящий тренер старой советской школы - и просто стар уже. Андреев, к сожалению, тренер достаточно средненький - хотя для "Ростова" точно будет в самый раз.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:35am Самурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, Бикей груб невероятно. И когда в стык идет, готов ноги сопернику оборвать. Это потенциально желтые и красные карточки, при чем всегда, причем на уровне Европы.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:36am Самурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Бастен - Непомнящий тренер старой советской школы - и просто стар уже. Андреев, к сожалению, тренер достаточно средненький - хотя для "Ростова" точно будет в самый раз.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:36am Самурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Вот я глюканул
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:41am Дiд Панас - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Хм, ну не знаю нас_чет Бышовца. В Шахтере и сборной России он такого нагородил в свое время, что ховайсь у жито. Да и не упомню я за ним особых успехов в последнее время.
Лобановский когда-то сказал: Толя как был, так и остался детским тренером. При всем своем неоднозначном отношении к Лобановскому, думаю, что в этой фразе он попал в точку. Основные заслуги Бышовца: выигрыш Олимпиады и воспитание Михайличенко,- в далеком прошлом. Михайличенко сам давно уже тренер.
А за Каряку может просили много? Он же из ЦСКА в Крылья перешел за ну очень смешную цену.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:42am Дiд Панас - 7244 d back | ↑↓ |
---|
>>>Опять же Валерий Федорович говорил, что Колосков ему кислород перекрывал в России
Самурай, Анатолий Федорович. 
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:52am Cамурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас - точно-точно Еще один глюк после Хантов
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 11:54am Самурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Дид, но в 1988-м как советская сборная бразилов вфинале в Сеуле порвала! Там был просто великий матч. Порвали-то не кого-то там, а ребят с Бебето и Ромарио... Но - то была именно советская олимпийская сборная. И первая на ЧЕ-1988 до финала была очень хороша... Эх, были и мы рысаками... Теперь вот только сборная Украины и радует...
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 12:09pm Липатов - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Самурай ты превзошел самого себя.)))
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 12:11pm Липатов - 7244 d back | ↑↓ |
---|
У Бикея потенциал Самурай,а минусы есть у всех.Может измениться еще.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 12:18pm Basten4 - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Бышовцу надо дать поработать. Понтов у него мног, ето правда, но ето не значит, что он плох как тренер. Ему предлагали Алверку, а что предлагали Романцеву, Семину? И если Колосков перекрыл кислород, а он был сколько лет у руля?, то ето не значит что как только он ушел, кислород открыли. Андреев явно не Капелло, Муринью или Венгер, но он был бы хорошим тренером в примьер лиге, а сейчас ок команды из второй в первую вытаскивает. И не надо забывать, что когда он работал в Ростове, а там была очень симпатичная команда в то время, у них денег не было ваапче. Каряка... если платят по 6 лимонов за Моцарта, 11 за Кавенаги, и 20 за Манише с Коштинью, на Каряку лимонов 5 нашли бы, а он, на сколько я слышал, за 3-4 перешел в Бенфику. Непомнящий тренер советской школы, а разве ето так уж плохо? Тогда вроде нормально играли? Да, стар он уже, а я и не говорю что его надо сейчас брать, надо было лет 10 назад.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 01:02pm Дiд Панас - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Бастен, а его работа в Шахтере? Болелы Быша до сих пор с содроганием вспоминают. Нет, конечно, Шахтер - команда с особой спецификой, но такой фигни, как при Бышовце, ни при ком больше не было. А ведь там Колоскова не было.
Тренеров молодых воспитывать надо. Мостовых там всяких с Карпиными или там Добровольских каких. Можно всяких там Маттеусов приглашать. А опираться слишком на старую гвардию - смысл какой? Футбол за последние 10-15 лет очень сильно изменился.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 01:04pm Dervish - 7244 d back | ↑↓ |
---|
A kto molodih trenerov vospitivat bydet? Ih zheni? 
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 01:05pm Липатов - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Дiд Панас а че он там начудил?Это не провакация я не знаю просто об этом этапе его деятельности.
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 01:12pm Basten4 - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас, там он обосрамился, но так же как игроки не подходят командам, так же и тренера иногда. Представляеш Бескова в Динамо Киев, или Лобановского в Спартаке?
|
|
Ср, Ноя 30, 2005 03:34pm Самурай - 7244 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас - беда вся в том, что примерно в один период облажались по полной сразу три "молодых дарования" - Шалимов, Олейников и Чернышов. Плюс дико не повезло Юрану - вывел ставропольское Динамо в первую лигу, а команда обанкротилась... Так что, как прямое следствие облома молодых, в премьере теперь тасуют "старую гвардию", а молодежь звать зареклись надолго. Увы... Хотя тот же "Уралан" в свое время откровенно плавили. Не осталось у нас нормальной тренерской школы. На Украине по методике Лобановского еще лет 20 работать будут, а у нас по какой методике? Бескова? Красивый, безумно эффектный, любимый мною, но совершенно старомодный футбол.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 04:37pm Basten4 - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Вот вам, мля, и ответ, на то какой Газаев тренер... Подфартило в прошлый раз, и сразу стала ЦСКА "великой командой"
|
|
Чт, Дек 1, 2005 04:37pm ЛИПАТОВ - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Вот у меня такое чувство что в этом году за уши к чемпионству притягивали ЦСКА!При чем первый раз я от одного знакомого это услышал еще до начала второго круга.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 04:42pm Basten4 - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Не думаю. Паравоз сам развалился, ему не помогал никто. У них такой отрыв был, что надо было постараться, чтобы его про... пытаюсь найти нормальное слово После травмы Сычева они посыпались по полной программе. А травму он как получил по дурному!!! На последних секундах дополнительного времени, на ровном месте, проигранный 3:1 Рубину матч...
|
|
Чт, Дек 1, 2005 04:48pm Липатов - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Ну про травму я согл.Но...причин разваливаться явных не было.Я смотрел и все игры с ними и разговаривал с людьми кто кой того от туда знает.По моему имел место конфликт между как минимум Лоськовым и Эштрековым.На сторону первого встали по крайней мере пару ветеранов...Евсеев уже давно до этого заявлял что хочет уйти и были даже коменты президента Ло5ка и тренерского штаба.И как только все это произошло вспомни они все вдруг получили травмы!!!Да и с Москвой не все понятно.Они по началу в натуре играли так что многие даже о тройке заговорили.За чем в таком случаи надо было тренера убирать?Была(как минимум одна)не помню с кем игра ЦСКА которая потом и массу слухова о договорном матче порадила.Да и играли то они ваще ни как.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 04:53pm Basten4 - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Ну конфликты есть почти всегда. Москва играла хорошо, но потом у них или запал кончился, или скамейка короткая, или их всерьёз воспринимать начали... команда, я смотрел несколько их игр в середине сезона, очень средне играла. А как играл Зенит в начале сезона? С ними что? А Спартак, игравший отвратительно в начале и середине сезона и довольно средне в конце, и занял второе место? Не знаю на сколько там договняки играют. Не думаю что больше, чем где то еще. По крайней мере не в вышаке.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 05:08pm Липатов - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю Бастен.Но и ЦСКА согласись не показывал того футбола чтоб догнать и перегнать.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 05:50pm - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Московский ЦСКА в своем заключительном матче группового этапа Кубка УЕФА уступили на выезде с минимальным счетом в Бухаресте местному «Динамо» - 0:1. Игра проходила на тяжелом поле в упорной борьбе. Единственный гол был забит полузащитником хозяев Мунтяну, добившим мяч в сетку после удара Зику. ЦСКА мог отыграться, но из выгодных положений промахнулись Вагнер и Гусев.
Таким образом, после этого поражения армейцы, действующие обладатели Кубка УЕФА, имеют минимальные шансы на выход в следующую стадию турнира.
|
|
Чт, Дек 1, 2005 05:54pm Липатов - 7243 d back | ↑↓ |
---|
А кто то был уверен в том что ЦСКА титул отстоит?)))
|
|
Чт, Дек 1, 2005 11:18pm Basten4 - 7243 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, из того что я видел, они играли очень прилично, в сравнении конечно. А когда они Локо в золотом матче проиграли 2 года назад? Тот сезон вообше был ужастный. Они тогда точно потвердили кликуху "кони" своей игрой.
|
|
Пт, Дек 2, 2005 04:53pm Дiд Панас - 7242 d back | ↑↓ |
---|
>>>На Украине по методике Лобановского еще лет 20 работать будут
Свят-свят-свят, окстись! Не нужно! Ты не представляешь, как эти ученики с замусоленными конспектами задолбали. Единственная надежда на тех, кто успел поработать за рубежом: Заварова, Лтиовченко, Протасова, Блохина. Кстати, Протасов возвращается в Днепр. С Олимпиакосом у него получилось пробиться в Лигу, Стяуа неплохо выступает в КУЕФА. Так что может и с Днепром кой-чего получится.
|
|
Пт, Дек 2, 2005 11:19pm Самурай - 7242 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас - про Протасова - почему нет?
|
|
Пт, Дек 2, 2005 11:41pm Basten4 - 7242 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас, неправ ты про Лобановского. Я как игрок ненавижу его стиль игры, (учитывая что я всю жизнь болею и играл лет до 16 за Спартак, меня легко понять), но как тренер я предпочитаю его стиль стилю Спартака. По конспектам Лобановского училас куча известных немецких и италианских тренеров, читал их интервью в газете несколько лет назад. А про Протасова хорошие очень отзывы идут последнее время, не только от специалистов, но и от игроков.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 09:52am Российские гандболистки - лучшие в мире! - 7226 d back | ↑↓ |
---|
В воскресенье в Санкт-Петербурге на женском чемпионате мира проходят решающие матчи.
Третье место в очном поединке оспаривали сборные Венгрии и Дании. В напряженном поединке удачливее оказались венгерки.
Сборная России победила на домашнем чемпионате мира. Россиянки прошли всю турнирную дистанцию без поражений и в воскресенье, обыграв в финале сборную Румынии, стали обладательницами золотых наград мирового первенства.
Отметим, что для россиянки вернуле себе звание лучшей команды мира, которым владели в 2001 году.
Чемпионат мира. Санкт–Петербург (Россия)
Финал
Россия – Румыния – 28:23 (17:12)
Матч за 3-е место
Венгрия – Дания – 27:24 (14:15)
UR-RRRRAAAAAA!!!!!!
|
|
Вс, Дек 18, 2005 10:42am Russian girls the best! - 7226 d back | ↑↓ |
---|
По ходу турнира россиянки выиграли все 10 встреч. По очереди ими были повержены команды Уругвая (43:16), Китая (36:20), Голландии (34:22), Хорватии (29:28), Японии (34:24), Южной Кореи (32:27), Норвегии (26:22), Венгрии (35:33), Дании (31:24) и Румынии (28:23).
Таким образом, женская сборная России во второй раз завоевала главный трофей в мировом женском гандболе. Ранее россиянкам не было равных на мировом первенстве 2001 года в Италии. Тогда отечественные гандболистки в финале обыграли команду Норвегии со счетом 30:25.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 01:00pm [Аноним] - 7226 d back | ↑↓ |
---|
8)
|
|
Вс, Дек 18, 2005 01:01pm [Аноним] - 7226 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Вс, Дек 18, 2005 07:26pm Ночь стала великой для российского бокса - 7226 d back | ↑↓ |
---|
"Эхо Москвы". 09:18:37
Эта ночь стала триумфальной для российского бокса. Впервые в истории одержана победа в самой престижной весовой категории – супертяжелой. Николай Валуев стал чемпионом мира. В 12-раундовом поединке он победил американца Джона Руиса – судьи присудили победу россиянину, хотя и с минимальным преимуществом. "Это великий день, которого я ждал долгие годы" - признался после боя российский великан, рост которого 2 м 13 см и вес 147 килограмм.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 07:41pm rusbeast. - 7226 d back | ↑↓ |
---|
Во всем сегодня выиграли наши: и в хоккее, и в боксе и в гандболе. Так держать!
|
|
Пн, Дек 19, 2005 12:48pm Dervish - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Pozdravlyayu vse russkih s pobedoy Nikolaya Valyueva
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:08pm Дед Пихто - 7225 d back | ↑↓ |
---|
А ето кто такой?
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:10pm Dervish - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Rysskiy brat Taysona, tolko pobolshe 
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:13pm Дед Пихто - 7225 d back | ↑↓ |
---|
А, очередной дуболом. Ну тогда да, с победой вас всех дорогие товарищи.
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:17pm Dervish - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Che-to ti kak ne rodnoy Pro Klichko tak ne govoril, vrode?
|
|
Пн, Дек 19, 2005 08:05pm rusbeast. - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Николаша,потом на подходе др.супергай Поветкин,всех мочит щас в проф.боксе.Так,что недолго Кличку в чемпионах ходить.Go,Russia,go !
Дервиш и Пихто,спасибо за поддержку,хоть Украйна вам мать родная 
|
|
Вт, Дек 20, 2005 11:42am Dervish - 7224 d back | ↑↓ |
---|
Na podhode ne tolko Povetkin, no i Oleg Maskaev i molodoy Ibragimov P.S. ya sirotka, pri chem zdes Ykraina? 
|
|
Пт, Дек 23, 2005 02:58am Самурай - 7222 d back | ↑↓ |
---|
Ребята - давайте честно: Валуев вообще не боксер. Просто очень высокий чел, которого практически невозможно вырубить всем тем, кто его на 20 см ниже и кг на 40 легче Он даже не бьет - а толкает Такой большой - а ведь совсем не панчер... Что Кличко-старший был невероятно корявым, что Коля. Вот Маскаев - да: Рахмана за канаты выбил в свое время. А сейчас ему не дают с Хасимом биться, хотя именно Олег - первый претендент.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 05:14am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Вообще говоря, я не знаю - можно ли вообще поставить человеку нокаутирующий удар, если он боксом-то занялся только в 19 лет Вообще в последние несколько лет супертяжелый вес деградировал до такой степени, что просто страшно становится. Эх, то ли дело Тайсон в его лучшие годы... Вот была машина, вот был панчер... Темп, скорость, настоящий бокс. А тут виснут друг на друге толстопузы, пихаются своими надутыми кулаками... Тот же Виталик Кличко, корявый кикбоксер - со скуки сдохнешь на его боях. Молодец, конечно, но... А те же Льюис с Холифилдом в лучшие годы Тайсона были бы ему как раз на один кулак... Но появилась еб..ивая сучка Дезире Вашингтон и не стало великого боксера...
|
|
Пт, Дек 23, 2005 05:23am Alexander - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, а, может мы стареем просто? Я вот тоже смотрю на нынешних боксеров, хоккеистов, рок-музыкантов и вспоминаю прежних, когда помоложе был сразу. Тайсон, а до него Али, Грэцки и Харламов, Роберт Плант (Цеппелин) список долго можно продолжать. Это же были реальные такие чуваки. А сейчас все подравнялось как-то, усреднилось. Или талантов больше стало и "вызвездиться" столо сложнее в связи с этим? Но ощущение, что большинство звезд нынешних от спорта и музыки - это какие-то "дутые величины" преследует.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 06:47am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Ну, не скажи - нет, не стареем. Роналдинью тот же феерил бы и во времена Пеле. А Лэмпард? А Анри? А Овечкин молодой, если о хоккее говорить? А Ковальчук? Нет, просто у супертяжей в боксе какая-то мрачная засада...
|
|
Пт, Дек 23, 2005 09:43am Basten4 - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Вообше самый классный боксер какого я когда либо видел ето Рой Джонс... Самурай, Валуева я не видел, но судя по тому, что в последней статье написали, что его в спортивной школе попросили из баскетбольной секции потому что у него плохая реакция и координация, говорит само за себя. Врядли в боксе реакция нужна хуже чем в баскетболе. ПС Удар можно поставить и в 30, если есть предрасположеность, резкость в движениях.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 10:46am Dervish - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Odin ydar v kakoy-to kombinatsii postavit mozhno, a normalnuyu tehniky-yzhe net.Vprochem eto v lyubom vide sporta tak, "kto ne yspel-tot opozdal" . Ynikalnie boytsi-samorodki tozhe vstrechayutsya, no im skoree nado podbirat chto-to ochen individualnoe, ryadovoy trener na takoe ne sposoben.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 10:55am [Аноним] - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Главное,что у России первый титул в проф.боксе.Что за привычка хаять наших спортсменов после побед.Что, этот Руис был чемпионом 2 года справедливо?Самый нудный боксер,отстой. Коля,молодец.Такого рекорда и нет ни у кого,все 46 поединков выиграл. Go,Russia,go!
|
|
Пт, Дек 23, 2005 10:58am Dervish - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, Rosiyu mi yzhe pozdravili, ti gde bil? sam krome domino vo chto-to igral? 
|
|
Пт, Дек 23, 2005 11:16am [Аноним] - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Ага,в теннисе мне нет равных ,и в понг-понге тож
|
|
Пт, Дек 23, 2005 11:23am Dervish - 7221 d back | ↑↓ |
---|
V ping-ponge ya tebya proveryu, bydem igrat na pivo 
|
|
Пт, Дек 23, 2005 11:59am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш - я в настольный теннис очень люблю зарубаться
|
|
Пт, Дек 23, 2005 12:01pm Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Бастен - а я его видел, и не раз - лучше бы не смотрел, ей-Богу... Настолько тягостное зрелище, что даже говорить не хочу. По поводу постановки удара - ты, пожалуй, прав, но Коле его поставить нельзя по определению. Нет у него резкости. Кисель.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 12:29pm Липатов - 7221 d back | ↑↓ |
---|
---Odin ydar v kakoy-to kombinatsii postavit mozhno, a normalnuyu tehniky-yzhe net.--- Дервишь скорее прав.У нас ставили,доводили ло автоматизма,отрабатывали по три четыре удара.Смотришь на пацанов и думаешь"в чем душонка теплицы?",а он двоих-троих дядек в пять сек вырубал.Да так ,что их еще откачивать надо было и ждать пол часа пока в себя придут. На определенном уровне этого хватает.)
|
|
Сб, Дек 24, 2005 02:27am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Вот интересно: как долго еще будет продолжаться безвременье в тяжелом весе? Эх, как даль, что Рой джонс просто постарел и скорость у него ушла. Вот был импровизатор, вот гений! Я еще помню, как у него в Сеуле в 88-м олимпийское золото отняли и отдали корейцу беспонтовому... И вот уже 17 лет прошло... Sic transit gloria mundi...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|