Народ! Люди! Пиплы! Не знаю как у вас, а у меня поизносилась фантазия по поводу приготовления ужинов - завтраков - обедов НАПРОЧЬ !!! Нужно чтоб просто , дёшево и сердито ! Пища чем проще - здоровее тело, а в здоровом теле , как известно , здоровый ДУХ ! Когда вернётся вдохновение, я тоже поделюсь опытом , который мне надоел. Дававйте порешаем эту первостепенную задачку, тряхнём своими IQ !!! FASTFOOD - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!! Хотя , чёрт его знает.......???!!!
Быстро и вкусно. Размораживаешь пол пакетика замороженных овощей "Medlley Blend" (или любых других), чистишь 5-6 средних картофелен и все это на сковородку сваливаешь, мешаешь и жаришь. Вкус немного изменяется, если ближе к концу готовки в сковородку вылить пол стакана кетчупа, тчательно смешанного с водой. Не забудь посолить!
А мне больше нравится хттп://щщщ.цоокинг.ру (http://www.cooking.ru) - там очень хорошо рецепты по продуктам растасованы. Плюс есть "на скорую руку", "за 10 минут", "за пол часа"... очень класный сайт
Индейка с виски: Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пл! азти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩ?РТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита! (c)
Кстати в тему ( вдохновение заворочилось). КЕФИР. Берёти свежее молоко (желательно из под коровы) литра три, плескаете туда полстакаНА кефира оставшегося , к примеру со вчера, ставити его (молоко) в тепло (счас это не проблема) и через сутки , буквально, у вас есть три литра превосходной простокваши невозможной купить ни в одном махазине! Приятного апетиту!!!!
Про кефир: 200г ёгурта, 300г молока, сахара, ст. ложка ванили жидкой, кардамом на кончике ножа(!) - называется "Свит Ласси". Ням-ням. Да, кефира ненадо
Составляющие: - простокваша (кефир крестьянский) - 1 флакон - сметана настоящая( та у которой вкус сметаны) -1 ст.л. - две картофелины с кулак едока - 1/2 дольки чеснока - укроп, петрушка, вегета и соль по вкусу Картофель разрезаем и варим ( вкуснее неочищенный) потом посыпаем укропом. К стати, кто скажет почему, когда варят то картофель, а когда жарят - картошка ? 1/2 флакона простокваши размешиваем со сметаной, солью , зеленью и чесноком и вегетой и кушаем вприкуску с картофелем. Приятного апетита !
Чиста холостятский ужин - открыл холодильник, почесал яйцо, закрыл холодильник
А вообще рекомендую, ненапряжно и вкусно - стэйк. Посолил, поперчил и в овен на одноразовый противень, минут на 30-40 под 450F. Пока в душ сходил, емыло проверил, бутылочку красного вина открыл - оно и готово Можно помидорку еще порезать. Только мясо в магазине нужно брать хорошее.
Как говорил Матроскин, а он был мудрыи кот, "Мясо в магазине надо брать, в нем костеи больше". Хотя нет, ошибся, ето был Шарик. Матроскин про бутерброды советы давал.
вот вам ужин за 10 минут. Берешь 2 бааааальшие и симпатичные картошки, хорошо их моешь. Берешь вилку, вспоминаешь какои то фильм ужасов и с остервинением тыкаешь картошку вилкои раз 5 с каждои стороны, после чего кладешь картошку в микроволновку минут на 8. (занимает где то минуту). Пока картошка орет и офигевает изнутри в микроволновке, берешь свежий огурец, помидор, сладкий лук. Из всего етого делаеш салат, которыи заправляешь пол ложкой маёнеза и ложкои сметаны (можно добавить укроп и петрушку если хочешь). Солишь салат и посыпаешь его красным перцем - по вкусу. (все ето занимает минут 8). Ставишь салат на стол, достаешь картошку, кладешь на тарелку. Режешь на четвертинки, кидаешь туда много сливочного масла, солишь. (занимает где то минуту). Все ето потом приходится еще и есть. (при етом часто думаешь, что не плохо было бы еше кусочек мяса, но потом успокаиваешь себя мыслью, что без мяса здоровЕе)
их я тоже видел... но мне они не нужны... мне нужна она, мне нужна она!!! Балтика 8.
Я вот чего не пойму... столько сколько я ее рекламирую, ее тут народ должен уже спрашивать стадами, и значит завозить... где моя Балтика 8, падлы!!! Кто отвечает за завоз 8-ой Балтики?!?!?!
Basten, или лучше водочки к картошке, а там где картошка, то нужна селёдка. Да, не видела я тоже Балтику под номером 8, а что за вкус в этом напитке? (кстати, привет от Маха)
мал, а там где водка там соленыи помидор (или огурец)... ето из другои области все. Ты же не будешь есть картошку со сливочным маслом и селедку. (Максу тоже привет... а почему в скобочках?)
Basten, тогда без скобочек посылаю привет от Маха. Ну-у, кто как кушает картошку: с маслом или без него. А какая разница, ведь и в селёдку кладут масло, ну не сливочное, так подсолнечное... Ну а насчёт манной каши и селёдки, то это уже извращение, мне кажется. Хотя это дело вкуса.
Лошадь, животное грациозное и сильное. Поэтически настроенные личности, сравнивают лошадь с женщиной. Я думаю, что это так. Но вот с чем тогда сравнить коня ? Ну да ладно. Отклонился от темы. Навеяло. Как кое кто говорит на форуме. Итак - завтрак. Если хотите быть стройны как лошадь и бегать весь рабочий день как конь - это для вас. Ингридиенты : - овсяные хлопья, 2 жмени едока ( это то что можете зачерпнуть своей ладонью и не собираетесь обьедаться. Кстати эту меру придумали китайцы, когда у них ещё были рабы) - ваша фантазия, потому что вы можете использовать всё - сухофрукты, семена, свежие фрукты, мясо, сосиски в любых со четаниях. - сливочное или растителбное масло - специи всякие : корица ,сахар (мёд) , вегета ну и т.д. и т.п.
Берём овс. хлопья и кидаем их на сухую , разогретую сковородку. Слегка обжариваем их , как семечки, постоянно перемешивая пока не подрумянятся. Одновременно вскипячиваем воду (забыл как правильно по русски- это реверанс перед филолохами). Бросаем в овёс жменю сухофруктов, жменю семян-орехов,ст. ложку масла ну и всяких приправ- кто на что горазд. Отключаем подогрев и плескаем в сковороду к овсу примерно полстаканА кипятку ну и резко накрываем заранее приготовленной крышкой. Ровно через 5 минут, к вашему выходу из душа, лошадиный завтрак готов! Можно использовать и другие разнообразные хлопья. Медицина твердит что такая еда чистит кишечник, если это кому надо. Ну а чтоб ненадоело, используйте фантазию. Пр. апетита!
Дихлофос, ты что? Я звоню в районе 9 часов вечера, эНто ИщО не ночь. Человек мне так и не сказал, как доехал домой. Ну коли выходит на интернет, значит жив. А то мы переживали.