IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Кто как худел
Сб, Апр 3, 2010 03:00pm очень нужно похудеть - 5659 d back

Ну никакк не могу похудеть. И ем мало, и в джиме бегаю и на улице по 2 часа в день, каждый день. А вес только прибавляется и жир никуда не девается. Про сладкое вообще забыла и жирного не ем и жаренного, только рыбу или курицу с салатиками. и все равно не худею. А очень нужно, в Мае еду в Россию, там же все худые . Поделитесь кто как худел. и какими методами. Буду очень благодарна.
Сб, Апр 3, 2010 05:46pm Edna - 5658 d back

Попробуйте питатьться почаще и маленькими порциями. Каждые два часа что-нибудь жуйте. Должны быть овощи, фрукты, орехи и мясо. Хлеб тоже можно. Короче, всего понемногу, и ни в чем себе не отказывайте. Главное - размер порции.
Сб, Апр 3, 2010 06:24pm Катерина [eniskovskikh@yahoo.com] - 5658 d back

И мне нужно))Мне в конце апреля в Россию. Давайте худеть вместе))
Сб, Апр 3, 2010 06:28pm zluka - 5658 d back

Если всё действительно как говорите, строгая диета и бег по 2 часа в день, а вес прибавляется, то вам к врачу. Щитовидку проверьте, гормоны... Как давно такой режим похудения? Может ещё рано требовать результаты?
Сб, Апр 3, 2010 08:42pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5658 d back

мне бы ваши проблемы.мне поправиться бы.килограмм на 10 бы.а то вешу каких то жалких 95 кг
Сб, Апр 3, 2010 09:35pm zluka - 5658 d back

Завхоз, пиво (ли пивные дрожжи) со сметаной тебе в помощь. Smile
Сб, Апр 3, 2010 10:07pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5658 d back

пиво мужчинам нельзя,а сметана тут не настоящая
Сб, Апр 3, 2010 10:17pm zluka - 5658 d back

Лишь бы жирность была настоящая Smile
Сб, Апр 3, 2010 10:22pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5658 d back

в том то и дело.что жир растительный
Сб, Апр 3, 2010 10:26pm ►E.◄ - 5658 d back

>>И ем мало, и в джиме бегаю и на улице по 2 часа в день, каждый день (очень нужно похудеть)

Сколько? Сколько так уже, день, неделю, пол-года?

>>только рыбу или курицу с салатиками.
Сколько? Сколько салатика с курицей? Ложку, тарелку, ведро? И как часто?...

Вообщем чудес на свете не бывает, или вы хотите на собствеенном примере опровергнуть закон сохранения массы и энергии?
Сб, Апр 3, 2010 10:29pm Edna - 5658 d back

Как говорил знакомый врач, в Освенциме толстых не было.....
Сб, Апр 3, 2010 10:55pm нуша - 5658 d back

Моя подружка по своему строению крупная женщина, правда муж ее не жалуется.
На зиму она всегда поправляется, а к весне на диету. Она много чего перепробовала. В этом году она пьет настойки трав.
Конечно больше всего ей таблетки помогали, но от них она через чур нервная была.
А травки ничего - пьет, только в туалет больше ходит WinkWink
Сб, Апр 3, 2010 10:58pm я - 5658 d back

срать больше надо,тогда и худеешь.Купите cascara sagrada таблетки и срите задорно.
Вс, Апр 4, 2010 12:16am Тамара - 5658 d back

Чай зеленый без сахара, да и вообще любые чам без сахара, или купите хорошие травяные китайские чаи, в которых спец. сбор трав, также пейте больше грейпфрутового, ананасового, апельсинового сока.
Перед едой выпивайте стакан воды, .. (даже во франции так делают)
И последнее, читала в журналах, что многим женшинам помогает рассчитывание калорий на каждый день, то бишь делать табличку, с указанием калорий на каждый день _+_ если занимаетесь в спорт зале, то не забывайте время от времени увеличивать нагрузку, а не бегать все время одну и туже дистанцию/ чередовать нагрузку на разные мышцы ....
Пн, Апр 5, 2010 07:59pm Ber$erker - 5656 d back

ем мало - ето еще ничего не значит. Вам кажется, что ето мало, а на самом деле много, если вес не уменьшается.
***Рассчитайте вашу дневную норму каллорий, основываясь на возраст, вес, рост, уровень дневной активности.
***считайте абсолютно все что вы едите в день. Потребляйте в день на 200 -500 меньше каллорий чем ваша дневная норма.
***придерживаитесь, чтоб 50% каллорий вы получали из углеводов, 30%- из белков, 20% - из жиров.

сможете все сделать правильно, то 1.5-2 паунда в неделю терять будете.
Пн, Апр 5, 2010 09:35pm [Аноним] - 5656 d back

10 poundov , boom za mesjaz , no shoes segodnja ykralu s locker room , aj v shoke , komy krasovku nygnu
Пн, Апр 5, 2010 10:02pm Sheisthe1 - 5656 d back

Ochen- Stay away from some fruits, fruit juices, beets and potatoes, cheese, some milk products and salty stuff like pretsels, pickles, saukrat...
Вт, Апр 6, 2010 11:24am ►E.◄ - 5656 d back

>>Stay away from some fruits, fruit juices, beets and potatoes, cheese....

Let me make it short and simple - stay away from food.
Вт, Апр 6, 2010 11:34am [Аноним] - 5656 d back

and another thing:
shut up and work!
Вт, Апр 6, 2010 03:21pm Galkita - 5656 d back

Sheisthe1, а почему от свеклы держаться подальше во время диеты?
Вт, Апр 6, 2010 08:02pm [Аноним] - 5655 d back

samaj efektivnaja dieta-SOUTH BEACH DIET. vo- pervih -ti ne budesh golodnoi, vo-vtorih ves skidivaesh ochen bistro , a samoe glavnoe chto ti ne naberaesh ves kogda perestaesh sidet na diete strogo. ja sama poterjala pochti 45 lbl. i chuvstvuu sebja prekrasno. A naschet svekli (ravno kak i morkovki i kortoshki-oni soderjat ochen bolshor kolichestvo uglevodov , kstati kak i fruktovie soki)
Вт, Апр 6, 2010 08:20pm Ber$erker - 5655 d back

углеводы так же важны организму. из них мы ведь получаем енергию. главное их не переедать, чтоб в жир не откладывались.
Вт, Апр 6, 2010 09:39pm марина - 5655 d back

Девушка,которой надо похудеть,езжайте в Россию,там и похудеете заодно.Перемена обстановки,климата,часового пояса,постоянная болтовня,старые знакомые,ну вообщем стресс,даже положительный----7 паунтов лишнего веса рассосется к канцу второй недели прибывания(больше ходите пешком)!
Лично я похудела так,что пришлось одалживать у сестры ремень для джинсов,?(новые покупать не хотелось,поездка заканчивалась).По возвращению в Америку вес продержался около двух недель,а потом постепенно мои джинсики стали опять в пору!
А самое главное не комплексуйте----Лучше быть полненькой и Счастливой,ведь вы передаете ваше состояние Души,значит и будете выглядеть на Все Сто!
Вт, Апр 6, 2010 09:52pm Sheisthe1 - 5655 d back

Galkita: Sugar!
Сб, Апр 10, 2010 07:41pm маша - 5651 d back

Слово худой,произростает из корня Худо,не худейте,потому что можете по-худеть!
Будьте любимы сама собой,хотя это и трудно выполнимо,но это только по-началу!
Сб, Апр 10, 2010 09:04pm wizard - 5651 d back

художник от того же корня. выходит полный художник - плохой, худой художник - очень плохой, никакой художник - хороший. с другой стороны, полные живут меньше худых, значит зло сильнее добра, если жизнь это добро. или само понятие зла это выдумка полных для собственного оправдания, а худым безразлично. Smile
Сб, Апр 10, 2010 09:25pm маша - 5651 d back

это не моя мысль,так советуют психологи,для тех кто занимается самовнушением или аффирмациями(т.е повторениями,скжем:я хочу похудеть... и опять...) подсознание будет воспринимать слово похудеть,как негатив.Советут внушать себе,например -Япрекрасно выгляжу,или,Я довольна своей Фигурой,Я ...,главное чтобы вы верили в свой результат.Хотя все это и может быть оспорено,согласитесь,женщина которая твердит себе:Я Худею,Я худею,я хочу похудеть????((((
Сб, Апр 10, 2010 09:50pm Edna - 5651 d back

Да, лучше хвалить себя, любоваться собой и награждать вкусным прирожным после скинутого килограмма. Smile
Сб, Апр 10, 2010 11:23pm wizard - 5651 d back

если подсознание не в согласии с сознанием - займитесь самодисциплиной
те же психологи говорят, что самовнушение что худеешь помогает похудеть.
Вт, Апр 13, 2010 12:26am [Аноним] - 5649 d back

MONDAY
Завтрок-кофе
Обед-2 яйца в крутию
- свежия капуста с маслом
- 1стакан томатного сока
Ужин-рыба жариная или варенная
TUESDAY
Завтрок-кофе
-сухарик
Обед -рыба жариная или варенная
Ужин-говядина 200 грамм вареного
- 1 стакан кефира
WEDNESDAY
Завтрок-кофе
Обед-1 сырое яйцо
-3 варенных моркови
-150 грамм не соленного сыра
Ужин-1 яблоко
THURSDAY
Завтрок-кофе
Обед- 1 большой корень петрушки обжаренный на олив.масле
- яблоки
Ужин-2 яйца в крутию
- говядина 200 грамм вареного
FRIDAY
Завтрок-сырая тертая морковь с лемонным сокам
Обед- большая(до 500гр) рыба варенная
-1 стакан томатного сока
Ужин- рыба жариная или варенная
SATURDAY
Завтрок-кофе
Обед-500 грамм варенной курицы
- свежия капуста с маслом или свежия тертая морковь
Ужин-2 яйца в крутию
- свежия тертая морковь
SUNDAY
Завтрок-чай
Обед- говядина 200 грамм вареного
- фрукты любые
Ужин-(кроме 3 дня) любой
2 недели на диете 7-8 кг. Можно пить без ограничения воду
и миниральную воду без газов
Вт, Апр 13, 2010 01:23am очень нужно похудеть - 5649 d back

Спасибо анониму за диету. Но я не пью кофе и не люблю капусту сырую.
Вт, Апр 13, 2010 08:09am Reina - 5649 d back

Значит вам не очень нужно похудеть.
Вт, Апр 13, 2010 08:31am Edna - 5649 d back

Недавно прочитала простой хороший совет: Ешьте в два раза чаще, количество съеденного при этом должно быть в два раза меньше, жуйте в два раза дольше, а еда должна состоять из того, что растет на полях и в садах, что плавает в воде или ходит по земле, и чем меньше было последующей обработки на заводах, тем лучше. Smile
Вт, Апр 13, 2010 08:37am ►E.◄ - 5649 d back

>>Но я не пью кофе и не люблю капусту сырую.

И вааще диет не люблю, ням-ням мои булки, пончики, чипсы-кола, бигмаки из макдональдся... хрю-хрю....
Пративно читать это нытье безвольной субстанции.
Вт, Апр 13, 2010 09:13am Ber$erker - 5649 d back

На завтрак один кофе?! Вы что с ума сошли!!! Это очень вредно.
Вт, Апр 13, 2010 09:42am zluka - 5649 d back

Дык... диеты вааще как таковые вредны (прошу не путать со сбалансированым питанием).
Вт, Апр 13, 2010 10:27am [Аноним] - 5649 d back

вы не капусту а лэдорс или лесточки в пакетиках для салата-здесь огромный выбор. а кофе травянными чаем или зеленным замените. где яблоко-кушайте 2-3.
Вт, Апр 20, 2010 09:39am ►E.◄ - 5642 d back

Воочию видел результаты программы P90X - импрэссив. Но ки там - интенсив воркаут 1час(!!) каждый день(!!!). Скажу вам что для этого нужно обладать неслабой силой воли, это очень нелегко. Зато черех 90 дней ты другой человек. а если по второму кругу - там вааще сплош апалоны и нимфы получаюцца.
Чт, Апр 22, 2010 08:16pm очень нужно похудеть - 5639 d back

-И вааще диет не люблю, ням-ням мои булки, пончики, чипсы-кола, бигмаки из макдональдся... хрю-хрю....
Пративно читать это нытье безвольной субстанции.

►E.◄, пожалуйста не засоряйте форум своими глупыми умозаключениями. Да и вообще противно, не читайте. Без вас тут только воздух посвежеет. Очевидно, вы такой вольный человек, что воля ваша от вас так и прет во все дыры на все темы. Прям эксперт во всех направлениях. от кофе, между прочем , вес набирается, и совсем не рекомендуют пить во время диет, только без кофеина. А капусту я не люблю по причинам каторые приводят к неприятным действиям желудка. Это то чем вы, ►E.◄, тут все время занимаетесь- а именнно,- ВОНЯЕТЕ!
Чт, Апр 22, 2010 08:16pm [Аноним] - 5639 d back

Браво! ха-ха-ха!
Чт, Апр 22, 2010 09:18pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5639 d back

http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=156..................о пользе кофеина.
Пт, Апр 23, 2010 01:25am [Аноним] - 5639 d back

According to very doubtful Russian web site under the name of " Iron Man". Вы бы еще получше сорс нашли.
Пт, Апр 23, 2010 01:29am очень нужно похудеть - 5639 d back

Coffee and Weight Gain
http://food-facts.suite101.com/article.cfm/adverse_effects_of_coffee_drinking

Caffeine increases the risk of long-term weight gain by increasing stress hormones and creating a greater risk for hypoglycemia, which stimulates appetite. Although caffeine can assist with short-term weight loss, in the longer term, heavy consumption is more likely to lead to weight gain. Also, studies have indicated that green tea is better for maintaining a healthy weight than coffee.
Пт, Апр 23, 2010 04:14am Тучка - 5639 d back

А кто может подсказать-где можно купить зелёный чай в сетчатых мешочках? Спасибо.
Сб, Апр 24, 2010 07:07pm очень нужно похудеть - 5637 d back

Whole Foods Market. Там есть бранд 365, упаковка 100 пакетиков и стоит около 3 баксов.
Вс, Апр 25, 2010 02:39pm Galkita - 5637 d back

я беру этот чай постоянно, очень хороший вкус, рекоммендую Smile
Пн, Апр 26, 2010 02:43am очень нужно похудеть - 5636 d back

Мне очень нравится с гранатом зелёрый чай.
Ср, Апр 28, 2010 08:56pm очень нужно похудеть - 5633 d back

Спасибо Анониму за SOUTH BEACH DIEт, сижу на ней вторую неделю и похудела на 10паундов почти. С 134 до 124,7. И кушать совсем н хочется потому что ем часто, но только овощи и протеин, орехи и даже бекон. Они правда берут 65 баксов, но можно отказаться после первой недели. они возвращают деньги. И заходить онлайн и смотреть что можно есть и что нельзя можно даже после возврата денег. Я очень рада. Правда нужно покупать новые джинсы и штаны и грудь похудела. Но зато цвт лица улучше стал.
Ср, Апр 28, 2010 09:18pm Reina - 5633 d back

Спешу вас огорчить, но то, что вы потеряли в основом вода и как только начнете есть углеводы опять поправитесь.
Чт, Апр 29, 2010 08:46am Roma - 5633 d back

nado nachinat begat ili hodit.. kak raz na ulize stanovitsya teplo.. vot togda mojno ne tolko poteryat ves.. no i ne nabrat evo kak tolko s dieti soideti
Чт, Апр 29, 2010 11:26am [Аноним] - 5633 d back

Roma, damn it, back to work Smile
Чт, Апр 29, 2010 02:58pm Ber$erker - 5633 d back

что вы потеряли в основом вода (Ц)
не знаю как вода, но какули точно!
не обольщайтесь такая динамика сброса веса долго не продержится. уверен, что последующие недели такого ощутимого результата не принесут.
Чт, Апр 29, 2010 03:19pm ►E.◄ - 5633 d back

>>ем часто, но только овощи и протеин, орехи и даже бекон. (очень нужно похудеть)

Гы, для когото это откровение под громким названием "SOUTH BEACH DIEт", а для для когото просто нормальное каждодневное питание.
Чт, Апр 29, 2010 03:24pm [Аноним] - 5633 d back

проблема диет в том, что как только она заканчивается, человек снова набирает вес. так что хотите быть худым - придерживайтесь этого стиля жизни всегда, а не только перед пляжным сезоном/свадьбой и т.д.

гр.
Чт, Апр 29, 2010 05:52pm Тучка - 5632 d back

Да что там тереть? Неужели так трудно мешьше ...жрать???
Чт, Апр 29, 2010 06:34pm ►E.◄ - 5632 d back

(Апплодирую)
Пт, Апр 30, 2010 02:15am очень нужно похудеть - 5632 d back

--Апплодирую
Чему? Что вы идиот?

Seriously, can't you fkng READ? Я же вам сказала, что ела мало. Не знаю, что в вашем понимание мало, но в моем это было меньше чем 1200 Калл в день. в основном овощи и рыба без жаренного и сладкого с wheat bread.И вес я не теряла. С этим питанием я потеряла значительно. Это не каждодневное питание. потому как нельзя соли. сахара, риса, хлеба, и других старчей.
А вам ►E.◄, нужно жрать побольше. потому как полные люди как правило добрее.
Пт, Апр 30, 2010 02:18am очень нужно похудеть - 5632 d back

--не обольщайтесь такая динамика сброса веса долго не продержится. уверен, что последующие недели такого ощутимого результата не принесут.
Может вы и правы, но идет 3я неделя и сегодня мой вес был 122. И главное кушать не хочется. А какугдеводы связаны с водой?
Пт, Апр 30, 2010 11:37am [Аноним] - 5632 d back

знаю одно, что если сидеть на диете без сложных углеводов, то workout будет проблематично так как енергии не будет вообще, сил на workout не хватит.
А так, никаких проблем с South Beach diet не вижу. Все просто - чистый протеин малокалориен, овощи тоже.
Пт, Апр 30, 2010 12:56pm ►E.◄ - 5632 d back

>>.А вам ►E.◄, нужно жрать побольше. потому как полные люди как правило добрее.

Добрые люди других идиотами не называют. Wink

>>Это не каждодневное питание. потому как нельзя сахара, риса, хлеба, и других старчей.(она же)

Я же говорил, "булки мои булки, кексы с пончиками..." Laughing Хоуплес.
Kада диета закначиваетца, завтра? Ну нe забудь нам сообщить когда набереш до 145lb. Wink
Пт, Апр 30, 2010 04:05pm Lady - 5632 d back

>>Stay away from some fruits, fruit juices, beets and potatoes, cheese....

Actually all these products are not bad for any diet. For example:
Beets (raw) 3 oz. are only 35 calories, 0 fat, o carbs. (cooked 37 calories)
Potato (raw) 6 oz. is only 130 cal., 0 fat, 30 carb
Cheese, it depends on what kind, hard type of cheese is law in fat and calories
Fruits, for example 1 apple and 1 banana is only 300 calories.
Пт, Апр 30, 2010 05:19pm очень нужно похудеть - 5631 d back

---Добрые люди других идиотами не называют.
Как раз таки называют, дабы не обидеть словами похуже. Ну да ладно, беру свои слова обратно. Я не думаю что вы идиот, вам просто не хватает сдобы. Так как, известно от сдобы – добреют, от уксуса – куксятся, от горчицы – огорчаются, от лука – лукавят.

---Kада диета закначиваетца, завтра? Ну нe забудь нам сообщить когда набереш до 145lb.
Обязательно сообщу, в первую очередь персонально вам.
Пт, Апр 30, 2010 06:12pm tetya vika - 5631 d back

122 вес ето дистроfия.
Пт, Апр 30, 2010 06:38pm очень нужно похудеть - 5631 d back

---122 вес ето дистроfия
Да нет при моем росте 157 см- это нормально. По крайней мере так мой бади индеск показывает. 4 размер джинсов, и все еще Medium for shirts.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru