Если вы ищете человека в Израиле,то оставьте свое сообщение на израильском форуме в теме "Поиск людей".Не забывайте оставлять координаты для обратной связи.Успехов. http://forum.pravo.co.il/viewforum.php?f=12
Ср, Ноя 5, 2003 08:51am ze@stual00ksadew - 8000 d back
Ищу Жагорникову (Колесникову,Шевелёву)Людмилу и двух её дочерей Колесникову Анастасию 1990 года рождения и Шевелёву Дарью Владимировну 1992 года рождения.Уехали из России г.Мурманск весной 1998 года в курортный городок Израиля.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой найти мать и брата моего товарища, который живет в Подмосковье и не имеет интернета. Зовут его - Проскурин Михаил Григорьевич. Он ищет: мать - Проскурина Александра Анатольевна (девичья Вишневская), род. 5 декабря 1939 года в г. Ленинграде. В 1992 году уезжала в г. Хайфа. брат - Проскурин Константин Григорьевич, род. 24 мая 1967 года в г. Харькове. В 1992 году вместе с мамой уезжал в г. Хайфа. Если Вам что-нибудь удастся узнать о местенахождении этих людей, сообщите пожалуйста по адресу - каревв@маил.ру или по телефонам - 8(916)2610485 Михаил, 8(916)5977293 или (095)9414071 Вячеслав Заранее благодарен. Ц уважением, Вячеслав.
Помогите найти человека: Владийченко Елена, 1960 года рождения ( приблизительно). Проживала в Луганской области, Славеносергийский район, с. Конево. Ищут знакомые, проживающие в данный момент в Турции, г. Даламан. Заранее благодарна, с уважением, Ольга.
Ищу сокурсника по институту связи в Ташкенте. Асанова Ленмара Наримановича,1966г.р.До 1988 года он проживал в Шахризябсе,Кашкадарьинской области,Узбекистан. может кто поможет ? Заранее спасибо.
Ср, Май 11, 2005 05:18pm denis [denis333@tyt.by] - 7447 d back
МЕНЯ ЗОВУТ ДЕНИС ПОМОГИ НАЙТИ ПОЖАЛУСТА ОТЦА В ИЗРАИЛЕ Я ПРОСТА УЖЕ И НЕЗНАЮ КУДА ОБРОТЬИЦА ЕВО ЗАВУТ БАЛУНОВИЧ.А.Л ОН ЖИЛ В НЕТАНИЕ ТЕЛЕФОН БЫЛ 8629380 НО ОН ПЕРЕЕХАЛ.ТОЧНО КУДА Я НЕЗНАЮ НО ВРОДЕ В ВАТИКИ НО Я И НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ГОРОТ ИЛИ УЛЕЦА Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦЫЮ СПОСИБА .МОЙ АДРЕС
Меня зовут Лариса.Совсем ничего не знаю о своем дедушке Иоффе Семене Григорьевиче. Знаю, что он был репресирован в 1937 г.Уроженец г.Кривого Рога, родился примерно в 1906 г.Очень хотелось бы узнать о нем хоть что-нибудь.Благодарю вас зараннее
Пт, Июл 1, 2005 04:16am Очинникова Светлана Станиславовна [sveta160280@mail.ru] - 7396 d back
Здравствуйте! Я хочу найти друга, помогите мне пожалуйста! Он проживает на Украине, Кировоградская обл. п.г.т. Ольшанка. А вот улицу и № дома я не знаю. Зовут его Швец Дмитрий Дмитриевич, год рождения 1979 либо 1980г. дату и месяц я так же не знаю. В 1997г. он поступил в ПТУ №5 в г. Николаев, закончил в 1998г. (если это вам поможет). Я вас очень прошу, ПОМОГИТЕ!!! Заранее огромное спасибо!
Я ищу мужа- Агарунов Борис Гадильевич, 1956 года рождения, уехал в Израиль в 1995 последнее место жительства- г.Петах-Тиква,49403, ул.Трумпельдора,38,вход"Б",кв.8 Уехал в Израиль в 1995 Сын - Агарунов Максим Борисович, в настоящее время в Армии
В связи со смертью отца и вступления в наследство разыскиваю брата Поляничко Всеволода Валерьевича ,1970 г.р выехавшего в Израиль с Украины из г.Кировограда в1995 году и прожевавшего в г.Тель - Авиве адресу str.Derekch hangana 134/25 примерно до 2001 г. . Есть возможный адрес проживания его матери :Aizenshtadt Polina St.Volfson 20, apt.212,Tel Aviv, 66551, Israel(Израиль) , которая выехала в Израиль несколько позже. Мой e-mail:sergik1966@list.ru
Я ищу Рывкину Александру. Она переехала в Израиль где-то в 1997-1998 году из России, Свердловской обл., г. Новоуральск. Её сейчас должно быть 18 (или 19) лет. Её местоположение в Израиле - не известно. Переехала с родителями. Кто сможет хоть какой-то информацией помочь, вот мои координаты: E-mail: my_name_ilya@pochta.ru. Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, д. 37, корпус 4, комната 129; индекс: 220013. Мобильный телефон: +375297254151. ICQ: 249378383. Заранее большое спасибо!
ищу Мандер Шендер Марину, есть муж Шендер Ян, окончил в Украине мед.училище, син Шенднр Артур. Марина жила в г. Бердичеве.Житомирской обл. в Украине. Училас в Ровенском институте культури гдето с 1984 по 1989 г. Приблизительно выехала в Израиль 16 лет назад.
тоже ищу Шкловску Соню, муж Саша есть син тоже выехала в Израиль
Ищу Минкину Милю Михайловну, преподавателя Черновицкого музикального училища, пианистка. Есть двое детей дочь и син
ищуетих людей или тех кто их знает
Ищувсех кто виехал в Израиль з Черновцов и помнит меня Мишечкину Веру.
Помогите найти Тартаковскую (ранее - Блинчевскую) Елену, 1963 года рождения, приехавшую на ПМЖ в Израиль в 1989 (1990) г. Ранее проживала в г. Москве. Специальность - микробиолог.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, розискать Фридман Анну Александровну 1979г.р.. До перезда в 1998 г. на ПМЖ в Израиль, проживала в г. Краматорск, Донецкая обл., Украина. Уехала вместе с родителями Фридман Александром Евсеевичем и Элеонорой Самуиловной. Слышала, что она вышла замуж. Может проживать в г. Ашдод. Она после школы окончила артемовское медучилище, поэтому может работать медсестрой. У кого есть информация о ФРИДМАН Ане, очень прошу отозваться. Крят Вика моб. тел. 380676231167, эл.адрес vikar27@rambler.ru
Здравствуйте! Помогите найти мою подругу Рудько Ольгу. Имеет троих детей Юлию, Викторию и сына Льва, муж Дитте Владимир. Проживала в Таджикистане городе Душанбе. Выехала в Израиль в примерно 1992 году, к знакомому Зе(и)ркиеву Радиону. Розыскивает Светлана Ушацкая
Чт, Дек 23, 2010 12:29pm Цукров Семен Яковлевич - 5395 d back
Ищу Зубченко Владимира Михайловича, проживающего в Кирьят Яме на Йосиф - Тал, дом 34. Имеет брата Игоря, племянника и племянницу. Одинок. На ПМЖ в Израиле примерно с 2000 года.Спасибо.
Вт, Дек 28, 2010 10:07am Чихун Татьяна Ивановна - 5390 d back
Ищу Швец Алексея Георгиевича, родился в г. Харькове. Его мама Заливаха Людмила Леонидовна уехала к нему в Израиль. Вас ищет Нефедова В.Н. (Казаченкова). Люда, ты не пишешь, как у Вас дела. Надеюсь, что Вы найдетесь.
Вт, Фев 1, 2011 04:11am изюмская эльвира - 5355 d back
Помогите найти двоюродного брата Лебедева Димитрия и его мать Лебедеву Наталью, которые выехали в Израель в 1992 году. Последнее время проживали в Иерусалиме, район Катамоны, улица Бар—Йохай. Буду благодарен за любую информацию!
Я ищу двоюродную сестру Иткис Бэллу, 1952-1954 года рождения. Она с отцом Наум Иткис и матерью Женя Иткис иммигрировали в Израиль в 1973г. с г.Черноцы, Украина. Им определили место жительство в г, Хайфа. Помогите найти ее. Буду очень благодарен.
Здравствуйте меня зовут Злотников Павел я ищу своего отца Злотников Аркадий родился в начале марта 1или 2марта точно непомню год1957...1997году проживал в Израиле в Кирьят Ата ...последний раз я видел его 17лет назад...они с моей мамой разведины...он родился в Беларуссии город Гомель...Люди кто видел или слышил про него прошу окликнитесь...Спасибо всем ...
Zdrastvuyte issu v izraile svayix rodstvinikiv ani uexali s Azerbaydjana 1995 1996 qadu est 3 docki unix vozrasti primera 1986 1988 i 1993 qoda Bella Sabina Mamu zavud Janna Papa umer Abram v avta katastofe mi detsvtvi bili ocen blizki snimi , ocen prasu esli budet ili est napisiti mne spasiba balsoe xatelbi uvidet ili uznat anix stota na sayt ne maqu prayti reqistradcsiyu qlucit po etamu resil suda napisat spasiba s Uvajeniem Mikrayon marshal3443@mail.ru
Ellis Financial Investment Limited предлагает правильное решение для ваших финансовых потребностей. Мы отличаемся от других кредиторов, потому что мы верим в обслуживание клиентов, и мы останемся с вами, пока вы не получите результаты.
В целом мы предлагаем ипотечные кредиты, займы инвесторов, займы консолидации задолженности, второй кредит, бизнес-кредит, личный кредит, международный кредит и т. Д. При более низкой процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами по электронной почте: