На рынке жопа, даже не думайте возвращаться. Работайте на убере, дордаше, волмарте. Сидите дома, сторожите жен, а то они забл-ядуют... Тут все плохо, грузов для вас нет.
Ne noite kak sychki,kogda zarobatuvali po 20k vmesjatc,vse ok a sichas po 3k i voete,toshno chitat,ni truck draivera a babu nw runky,pozor!robotaite molcha,ninrvitsa brosai i idi nadryguyu roboty.
Якщо овнер траку хоче заробити - він заробе, не так багато як пару років тому але все одно в профіті! Компані драйвер на зп сидить і теж заробить . Поцики які вішають ключі - раді Бога, можете на носа собі їх повішати, чим скорше «пєрєбєщіки» зібуться на доставку їжі , нормальні роботяги скоріше зароблять грошей !
Непонятно к чему вся эта хрень приведёт? Постоянно в стрессе и то, что нет уверенности в завтрашнем дне просто задолбало, все против нормальных трудолюбивых людей
Это капитализм, деточка. Читай Ленина. Нормальные трудолюбивые Люди здесь для того чтобы достигать своей финансовой мечты, а не вопросы задавать в час ночи. Передерни и спи, утром в дорогу...
Марк Цукерберг в интервью The Verge объявил, что работает над искусственным интеллектом (ИИ) который в течении 5 лет заменит 50% водителей Большегрузных Грузовиков на Хайвэях (то есть между городами)
Потому что заваливают всю привычную жизнь и живущих заодно, вы ещё это не поняли? Сейчас ещё болезнь Х нахлобучат и будет нам всем счастья полные штаны
Ну бл.. тоді криза була в 3 місяці а зараз спад в 2 роки)) були свого часу гроси в 5-7к тиждень і ось це вже скрутне становище . Зараз є фактори чому їдуть траки більш менш. Хоча економіка показує гарну форму - великих сподівань не роблю . подивимось
Ёпта, Парни, ну нахера вы на этой "мове" пишите? Ну и Прекрасно, что она у Вас есть. У всех есть Родной Язык - вот у меня Бурятский родной - но я же на Форуме не пишу на нём. Лучше уж на Английском пишите, если русский ненавистен для вас
Эти больные на голову товарищи своей защитой русского языка обалдели! Кому он тут в Америке нужен? Сто лет в обед. Аллергия уже от россиян, честно! Так любите родину и язык? Похвально! Тогда возникает вопрос: почему вы не там? Не на защите от врагов? Мовкайте себе дома
Странно, что многие подались в дальнобойщики. Если есть документы и права,то почему бы не поработать на других скромных работах!?. У многих трацкистов болит спина и ноги,а у некоторых к тому же и задница... стоит ли свою жизнь превращать в инвалида.!? А ещё дома ждёт подколодная гремучая змея,которая жаждет больших денег и неизвестно где она проводит свое свободное от вас время.!? Как всем хочется больших денег и не хочется иметь проблем на работе.....!? Психология рабов... один украинец напахался на стройке и после этого сел на трак и разбился от усталости.... А дома осталась беременная жена...- вдова... не гонитесь за большими деньгами,а умейте вовремя отдыхать. Всех денег не заработаешь.., как и не пропьешь...слава героям-героям слава!!!
Пт, Янв 26, 2024 11:20am Эдуард Суровый - 613 d back
Сидите дома, рынок говно, с вами рейты еще сильнее упадут. Нечего по 2.5 килобакса получать, всем сидеть дома. Тракинг не для вас, сидите дома! Сторожите жену, ебите ее сестру и тещу. Всем сидеть дома!
Познакомился с одной американкой.. она работает на 3 -х работах, на дурдешь, на заправке продавцом и на убере и платит за 3-х комнатную квартиру 3000 дол..., а мой сосед по бейсменту трацкист платит 270 за комнату... что это жадность или экономность!? Очень трудно понять богатых людей трацкистов, которые даже в ресторан или кафе редко когда ходят... вероятно он хочет открыть свое дело, чтобы оно приносило прибыль.... а вы как думаете это фуфло или стиль жизни!?
Работаю на плантации анаши в Калифорнии и получаю 2000 дол..в неделю...и все время думаю если бы мне предложили работать на траке.., так я бы лучьше застрелился. Все время в разьездах,голодный и грязный, как собака..., да ещё и наполовину бомж... я уже не говорю, что у трацкистов то спина болит,то жопа... как они после рейсов залезает на своих пантер.... ??? тут один знакомый трацкист перестал ездить на траке и занимается кунигулисом... пока ваши мужья на работе водят трак он за 30 минут имеет 100 дол... вот так.
Х..єсоси яких бомбить від української - я задоволений ) якщо москаль не розуміє української це проблеми його тупої башні! Поц який анашу ростить в калі- йди своїй мамці розкажи казочки про 100 за годину😂не вмієш працювати йди х..й за гроші смокчи)
Лучше иметь права на ишака, чем работать трацкистом, не правда ли?!. В страну приехало 8млн нелегальных иммигрантов и цены резко пошли вниз. Трамп раздал 3 триллиона долларов из за ковида, а также повысил на 50% пошлину китайцам, а те обиделись и ещё на 11%добавили. В результате это привело к инфляции и потери рабочих мест. Чмошные патриоты чухонцы словно свини ринулись, его защищать, да к тому же и задницу лизать, как спасителю нации... Помощь он не хочет Україні давать.., а сам довел штаты до ручки. Пусть американец выпустит хоть один болтик или гаечьку.., либо шурупчик и посмотрит сколько это будет стоить по американской себестоимости.. И конечно же это будет намного дороже, чем китайский ширпотреб... американская экономика находится в упадка да ещё плюс иммигранты, которые готовы работать за копейки. Как ни крути, но трацкисты неплохо из всех зарабатывают и должны понимать, что пиzдец подкрался незаметно... Бог сказал нужно делиться и ничего не поделаешь коль так сталось. Заработки упали и на дурдешь, и на стройке, как и на мувинге, так и на ремонте траков... кризис затянется минимум на 2 или 3 года.., а посему лучьше пересаживатся на ишака, оленьи или собачи упряжки..., а лучше всего залезть как медведь в берлогу и уйти в спячку, либо ждать милостыню, либо ждать с моря погоды... знакомые трацкисты уже не рады зароботкам и поговаривают, что через 2 или три года лавочку будут дружно закрывать.
У меня один вопрос: почему россияне прикидываются, зачем используют язык Киевской Руси и делают вид, что все должны знать их чухонский, с каких пор он стал международным? Кто-то может объяснить?
Встретила моя знакомая одного трацкиста-москаля..,он уже как 3 месяц ездит на траке..., так он чуть не плакал и дрожал, так как ему не то, что стыдно, но и страшно было сказать, что он с России. Россияне не в силах в большинстве выучить украинский и многие, которые приезжают даже не знают где находятся русские магазины... некоторые уже получили моральных пиzдюлей, а иным досталось неплохо по морде.... и хотя все москали поголовно клянутся, что не любят путина, а украинцы им не верят, и иногда пиzдят... дятлы я им говорю учите украинский, чтоб дожить до получки, а они мне мы не умеем..... не хочешь заставим, не можешь научим или отпиzдим... америка, это вторая Украина и я подумал, а не открыть ли для этих дятлов-москалей курсы украинского, чтобы их не пиzдили....,а вы как думаете!!!???? Безусловно, что в Америке каждый человек имеет все права, как и законы, которые их защищают и расистам сдесь не место..., но что сделать с ежедневным бомбежками Украины, в которых часто страдают мирные жители... к американцам присоединились мексиканцы, поляки, пуэрториканцы, арабы и другие национальности.. они не только пиzдят москалей, но ещё и не берут на работу... один украинец с Одессы в Болгарии заговорил в супермаркете по русски, так хозяин магазина выкинул на него целую тележку продуктов и выгнал навсегда со своего магазина... он был настолько злой, что швырнул продуктами прямо в лицо незадачливому русскоговорящяму украинцу... украинцы бывает справедливо озлоблены на москалей и нередко нападают на своих братьев убогих - москалей... ну что же ничего не поделаеш, такова жизнь!? А вы как думаете стоит жалеть москалей да ещё и трацкистов!?