Не могу сказать что было плохо. Программу минимум... нет, пожалуй даже максимум я выполнила: сказала "драсте" тем, кому хотела, успешно увернулась от тех с кем здороваться не хотела, съела мороженное (не доела), съела кусок циплёнка табака (не доела), запила пивом (выпила), приехала домой и завалилась спать. Кажется там побывала за два раза: первый и последний...
Mожет просто вы каждыи раз привыкаете все больше и больше? Вот мне нормально... я пришел, поздоровался со знакомыми, людьми которых не видел давно (одну девочку не видел 11 лет наверно, стоял вспоминал кто ето минут 5, как она меня узнала понятия не имею), ничего не ел, по этому отчет о недоеденом и выпитом делать не буду , а потом сидел и играл в шахматы... очь даже ничего вышло
а чем тебе пикник не понравился? Разве плохо походить по полянке, послушать музыку, встретить знакомых? Покушать шашлычка и попить пива, мороженого? (ну на своё усмотрение).
protorchal tam s 12 pochti do 4-h, pervim delom "napal pozdorovat'sa" so Zlyukoy i Dihom, a potom uje so vsemi ostal'nimi, nasmotrelsya na kak vsehda poluodetih/polurazdetih devits, na buhih rebyat i na 'zvezd' rossiyskoy estradi p.s. a, da, ya eshe pokatalsya na mashinke toy shto dlya gol'fa, vot
klava, на 50 центов мороженое дороже было, чем в магазине. Ну ничего, народ не жаловался, покупал. Тем более, по такой жаре мороженое хорошо идёт. zluka, зато пикник будешь вспоминать, когда будешь смотреть на лягушку. Штука, я "даду" попробовала совсем недавно впервые, и на пикнике второй раз купила "Даду". Да, действительно вкусное мороженое, не хуже нашего.
А я с карамелью мороженое взял рядом с "Кабаком". И на выходе "Даду" смурлял. Да, по жаре мороженое шло, только воду мало где продавали. (не понимаю, walter, как ты мороженое с Балтикой совместил? )
и в самом деле, как это они не предусмотрели воблу к пиву. ХОтя шашлычёк вполне сочетается с ним. Как пишет walter., что даду ел отдельно, не совмещая с пивом.
А я с 2-мя фляжками коньяка бегал, не с кем было выпить. А zluka с Дихлофосом так от меня быстро рванули, что я им и предложить не успел... (и чем я их так напугал, может своим красным смокингом?) LOL
да, Дих, а ведь мог бы и взять. Даже в пакетик коричневый не пришлось бы прятать пузырёк (как в прошлом году на пикнике). А так бы коньяк тебе понадобился под шашлычёк (или что ты кушал)
я между прочим когда пришел, орлиным взглядом окинул лесную опушку. Думал вдруг там тусовка с чикаго.ру где нить лежит... но вы смылись... Неправильные вы пчелы.
zluka, я бы с вами потусовался, но помнишь, со мной мужичок был с телевиденья? Он меня, ходил и со всеми знакомил, по поводу новой передачи. А так бы я с удовольствием с вами продолжил гуляние (если бы не помешал)
Я уже попытался разок в Живаго народ собрать, но...увы! На этот раз надо постараться вытащить (или оттащить за уши от компов) всех на природу или к кому-нить домой, например. Я знаю, что zluka - гостепреимная хозяйка
zluka, это был не намёк А в Эрмитаж я на днях еду на переговоры с хозяевами по поводу конкурса zluka, тебе сам Бог велел в нём учавствовать. Всё-таки твой 2-й дом
Ребят, а собственно что мы теряем? Тут и так половина друг-друга знает. Почему бы в реале не встретиться и не провести классно время? Я думаю это будет интересно всем! Кстати, кто-нибудь умеет играть в нарды? Можно притащить с собой игры, музыку и т.д. Решайтесь!!! FUN гарантирован!!!
Влад, ты не понимаеш... Если все увидятся и посмотрят друг другу в глаза, то такую х%#ню, как тут на форуме, писать будет уже не прилично. И чего тогда, форум закрывать?
Имидж всегда остаётся имиджем. Я какой тут, такой и в жизни. Даже под своим именем сюда захожу. Если тут приятно общаться с людьми, то в реале я думаю это будет ещё приятней!
Какой пикник? Зачем пикник? Лудше в Ермитаж, там нашу музыку поют, и яшницу можно в любое время заказать. а в принципе надумаете дайте знать Злю, такие девушки как звезды...
Baste4, не будь таким робким мальчиком . Приходи на пикник, на людей посмотришь и себя покажешь. Liska, в ресторане очень шумно, а на природе можно спокойно пообщаться, и музыку ненавязчиво громкую Влад нам устроит.
Блин, Basten4, зашифровался Андрюша что-ли? То Аноним: Каждый как хочет, так и д...т. Нам всё-равно где, но лишь бы вместе! Кстати, а куда true russian woman пропала?
Влад (шёпотом), не Наташа он, не Наташа. Вот вытащим Бастена на пикник, тогда и имя его узнаешь. Nobody, a что дурного в армянской и грузинской музыке? Кто что предпочитает слушать, то и заказываeт, kak zluka подчеркнула.
Влад, ломом меня не сломить и гномом меня не согнуть... Меня может сломить только Борька Моисеев... под песню Голубая Луна Да и женат я, и жену люблю вроде как
так мы-ж не на секс-вечеринку собираемся (надеясь,..а вдруг...), а пообщаться, поиграть в игры, послушать музыку, попить, поесть,... так,... пора останавливаться, а то меня понесёт...
не на секс вечеринку?!?!?! тем более нафик надо ты про пикник? а я то думал / Пикник я с мал сеичас обсуждаю в чате Витафелина прилетает в пятницу вечером, а там посмотрим. Я в принципе за, и всегда был за