Нахрена тебе конпания? Чтоб потом иметь гемморой с руммейтом "Слуш, я тут с тел..с женжиной тоесть... ты бы не слинял, а?"? Один, на Карибы, где женсчины в бикини и море рома... и попутчика ищет - аспирину попей, горчичники в уши, и касторки 2 стакана 3 раза в день. Может сознание просветлеет.
Нахрена тебе конпания? Чтоб потом иметь гемморой с руммейтом "Слуш, я тут с тел..с женжиной тоесть... ты бы не слинял, а?"? Один, на Карибы, где женсчины в бикини и море рома... и попутчика ищет - аспирину попей, горчичники в уши, и касторки 2 стакана 3 раза в день. Может сознание просветлеет. ----------------------------------------------------------
Zavisit s kem, kogda i gde , ne pridumivai Tipichniy jenatiy mujchina
Е., а кто тебе сказал, что он мужика попутчика ищет? ГлЫбее смотреть надо Ага, женщины в бикини... только все при мужьях, бойфрендах или попутчиках. Найти одинокую женщину, да ешё такую что б тебя заинтересовала, да ешё что б тобой заинтересовалась - в олл инклюсив резортах почти невозможно. Это в городах надо отдыхать, типа Канкун или Акапулко, там молдняк гуляет...
Вт, Сен 12, 2006 09:45am prosto_zabezhal - 6957 d back
>>Е., а кто тебе сказал, что он мужика попутчика ищет? ГлЫбее смотреть надо ( zluka) Глыбее уж некуда. В Тулу, да со своим самоваром - вот я о чем.
>>в олл инклюсив резортах почти невозможно. (zluka) О-o, кам-он, не усложняй. Народ там сканирует пространство на предмет с кем бы залохматиться так что аж пальмы дымятся. Тем более, если там никто не заинтересуется, то кто заинтересуется тут по интернету?
Народ там сканирует пространство на предмет с кем бы залохматиться так что аж пальмы дымятся. (Е.) --------------------- Это ты из опыта какой давности?
>>Это ты из опыта какой давности? (zluka) 2 года назад. Пуэто Валарта. Отезжаюший на ночную дискотеку автобус просто светился от эндорфина и тестостерона.
Е., у меня провокационный вопрос, ты это изнутри автобуса видел или снаружи? Девушку подцепленную на дискотеке, будь то местная или из другого резорта в свой приведёшь разве что на одну ночь (и то вряд ли). Да и мы об отдыхающих, а не профи
>>Е., у меня провокационный вопрос, ты это изнутри автобуса видел или снаружи? (zluka) Снаружи Сяшенька, к сожалению снаружи. Плакал в душЕ крокодильими слезами.
>>в свой приведёшь разве что на одну ночь (zluka) Ну дык, за тем народ и едет! А ты что, там спутника жизни искать предлагаеш? Злю, твои эпизодические вспышки наивности просто умилительно прэле-есны.
>>хочется то не только ночью (zluka) Не первый раз ты проявляеш себя как тонкий знаток мужской натуры. Верно ведь, хочется не только ночью, а и днем, и утром, и вечером, и до, и после....
А кто в возрасте 20-30 сможет аффордать стоисмость путёвки? Я там не был и не собираюсь. ВСё тоже самое можно сделать в обыкновенном резёрте ровно в 5 раз дешевле
Господа, я что-то сделал недозволено на этом форуме? Не находите, что нетактично заходить на пост ,который вас не интерисует, и заводить не просто посторонние а неумные разговоры. Вы ведь , скорее всего не дети. Очень станно.
Гы-гы. У едика снова обостренние. слушай едик, ты б хоть к врачу шодил что ли. Нельзя так себя запускать, чай не мальчик уже далеко. С такими нервами глядиш скора по паркам маньячить начнёш. Нам тока ещё сдесь русского серийного мочилы нехватало для довершения светлого образа выходца из бывшего СССР.