Радуют высказывания всех анти-геев и их уменее передать свою точку зрения (НУ Е не в щет). приблатненыи жаргон, полуматюковые высказывания, деревенские примеры, типа *мыжык как мужык, а баба ето баба* и тд и тп. Я спецально на их уровень опускаюсь, потому что они по другому информацию не воспринемают. Шариковы они и есть Шариковы. Колхоз вообшем.
Теперь примеры надеюсь тут все заметили.
*Стоим как то с парнем, а он качек, а гомики качков любят.* (ц)-- звыняите, а откуда такая инфа?
*на остановке и подходят к нему сзади и труться и в глаза смотрят , лыбятся. Мой знакомый мужик настоящий, его так это бесило чуть в рожу им не врезал* (Ц) Так все мужики настояшие, которые в морду бьют, когда на них взгляд падает??? Ето мне напоминает епизод, когда я как-то в полусонном состаяние ехал за рулем неважно куда и вдруг посмотрев на рядом стояшую машину, увидел как один настояшии мужик смотрит на меня и чето кричит. Я открыл окно узнать в чем его негодование, а он мне сказал, что я на него тырился и что ето ему не нравится. Будучи человеком интелЫгентным, я обьяснил молодому человеку, что мне его *ненравится*... да и вообше что я о нем думаю. Ну он вышел из машины, ну я вышел из машины с бритвои в руках... ну он сел и уехал.
А вообше типичныи случаи русских рестаранов 2000ого года и выше.
Короче, к консенсусу мы так и не пришли. Самое интересное, что некоторые даже не верят, что геями рождаюца. И великолепное утверждение, что в союзе не было геев

Также там небыло педофилов, насильников, маньяков. Но рождаемость упала до катастрофических цифр, наверно потому что геи стали появлятся и просачиватся в обшество настояших мужиков

Еше очень понравилось заявлении *Мать* о том что она знакома с одним (!) геем и очень приличным человеком, но что скорее ето исключение из правил

Просто приколльно! Кстате если кто из старожилов помнит фельетон помоиму Хазанова, про антисимитизм в деревне, когда все строго высказались против етих никогда до сеи поры не видимых симитов, но (попробую процитировать, хотя слушал ето очень довно) *есть у нас в колхозе один учитель по матиматике, Рабинович. Так он моего Кольку на 4рку натянул по предмету -- вот он хорошии человек* ГЫ