|
Пт, Авг 8, 2014 06:31pm [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
Уже раз пять последнее время в магазинах и других общественных местах наблюдаю, что украинцы еще громче на украинском говорят по телефону или сруд с другом. Чтобы все в радиусе знали, что рядом есть украинец. Еще раньше Украинцы хоть как-то выдавливали из себя русский язык, а теперь же лучше на ломанном английском будут с тобой говорить, хотя прексрасно знают что ты русский. Не говорю за всех, но постоянно бросается в глаза в русской комьюнити. Очень жаль, что два народа стали врагами, и ненависть к друг другу все больше нарастает. Даже основываясь на переписке этого форума. Никогда не понимала ненависть между Армянами и Азербайджанцами. А теперь аналогичная ситуация. Очень жаль.
|
|
Пт, Авг 8, 2014 07:19pm [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
Да, ето есть. Я вот в одном изinternational магазинов слышала, девочка-продавец мексиканцу-работнику говорила "never tell any ukranian russian, see what happens". 
|
|
Сб, Авг 9, 2014 12:40am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
А в нашем бизнесе все украинцы, которые приходят, вполне прилично говорят на русском. Без каких-либо проблем. И предпочитают русский английскому. Мы - в Чикаге на Милвоки
|
|
Сб, Авг 9, 2014 12:50am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
ну а как не стать врагами, если россия лезит с войной в Украину, и русский народ верит в во всякую ересь, которую рассказывают по росс. сми, думая что весь мир плохой все лгут все вводят санкции (не только сша и ес, а также япония, австралия, великобритания и т.д) против действий путина, но нет же они думают что только россия говорит правду...обидно что много тупых людей
|
|
Сб, Авг 9, 2014 12:50am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
ну а как не стать врагами, если россия лезит с войной в Украину, и русский народ верит в во всякую ересь, которую рассказывают по росс. сми, думая что весь мир плохой все лгут все вводят санкции (не только сша и ес, а также япония, австралия, великобритания и т.д) против действий путина, но нет же они думают что только россия говорит правду...обидно что много тупых людей
|
|
Сб, Авг 9, 2014 12:58am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
а вы знаете, что ето украинский?
я никогда бы не догадался
очень отличный от русского язык
есть намного более понятные для русских
никогда бы не подумал
|
|
Сб, Авг 9, 2014 01:00am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
Ну вы и гоните. Я родился и вырос на Украине и к россияном не имею притензий . Это все политики мутят , а мы оддуваемся .... Короче ... Жопа !!!!
|
|
Сб, Авг 9, 2014 01:00am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
Руссий народ верит только тот что от безделья из русского интернета не вылезает.
А остальные знают, что Россия напала на Украину. И Россию пора остановить, пока она не напала на весь мир.
Не переживайте. И не считайте всех русских сволочами только из-за национальности.
О.К.?
|
|
Сб, Авг 9, 2014 01:04am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
А в нашем бизнесе все украинцы, которые приходят, вполне прилично говорят на русском. ------------- У меня друзья с западной украины, но не львов и ИФ. Они ДОМА говорят на русском. А племяша приезжала та уже не может. Так и общаются она им по-украински. Они отвечают по-русски. Пока понимают. А что будет со следующим поколением. Без русского тоже наверное не фонтан. Не фильмы не посмотреть, ни книги почитать. придется английский учить всем наверное.
|
|
Сб, Авг 9, 2014 02:43am [Аноним] - 4092 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, в Украине коло 400 тыс людей в правоохранительных органах и армии. Даже если только половину направить на юго-восток воевать... Сколько там ополченцев? 5, 10, 15 пусть даже 50 тысяч? Почему украинская армия никак не может с ними справиться? Россия если и помогает, то в основном оружием, но никак не людьми, большие перемещения дюдей сразу бы увидели со спутников. Люди -добровольцы и наемники - воюют и за украинскую армию, и много их у мелких армий-банд украинских олигархов, не меньше чем у ополченцев, среди которых в основном местные укро-русские. Гопники воюют друг с другом, и украинкая армия ничего не может с этим поделать, вдобавок солдаты переходят в Россию, откуда их милостиво отпускают домой или на все четыре стороны. Украина все больше напоминает Ирак или Сирию со всеми этими своими бандами. Но виновата Россия, как всегда.
|
|
Сб, Авг 9, 2014 07:11am [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
У меня муж украинец а я русская нет никаких проблем как говорили раньше так и сейчас
|
|
Сб, Авг 9, 2014 08:45am [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
что Россия напала на Украину (ц)
Надорвала животик... так хохотала...))))) Сразу видно - у человека, это написавшего, вместо мозга-навоз...)))))
|
|
Сб, Авг 9, 2014 10:14am [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
VOT V PREDPOSLEDNEGO ANONUMA U NAVOZ V GORSHKE,A NE MOZGU,OCHNUTESJ RYCCKUE !!!!!! VAC VECJ MUR NENAVUDUT !!!!!!
|
|
Сб, Авг 9, 2014 01:39pm [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
Особенно мне понравилось что скоро русские на весь мир нападут примите валерьяночки и ус покойтесь и поверьте мне я русская и ни на кого нападать не собираюсь дел на каждый день по уши
|
|
Сб, Авг 9, 2014 02:45pm [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
вы за весь мир то не говорите....повторяете как попугаи... один в навозом в голове вякнул и вы все туда же.... даже транслит то включить не можете, а туда же рассуждать о все мире...))))) Дебилы полные....идите голову от говна отчистите....укропитеки
|
|
Сб, Авг 9, 2014 04:25pm пфф - 4091 d back | ↑↓ |
---|
А хамла хватает среди любой нации.
|
|
Сб, Авг 9, 2014 10:09pm [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
конеша россия напала на украину, а вовсе не украинское правительство бомбит своих же граждан.
|
|
Вс, Авг 10, 2014 12:24am [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
я ж говорю тупые русские 99%, куча словесного поноса и не одного аргумента. Гебельс отдыхает по сравнению с русской пропогандой
|
|
Вс, Авг 10, 2014 12:29am [Аноним] - 4091 d back | ↑↓ |
---|
в Крым тоже не российские ввойска вошли, как же она не причем? бородай и стрелков главные руководители днр и лрн русские? россия тож не причем? тупицы ответьте только оргументами а не поносом своим
|
|
Вс, Авг 10, 2014 08:00am [Аноним] - 4090 d back | ↑↓ |
---|
Оргумент,забудь про Крым как про страшный сон.Как легко он вам достался,так легко он от вас и уплыл.Все возвращается на круги своя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вс, Авг 10, 2014 10:03am [Аноним] - 4090 d back | ↑↓ |
---|
Бедная Украина, многотысячная армия не может справиться с двумя россиянами- Бородаем и Гиркиным. Называет это нападением России на Украину.
|
|
Вс, Авг 10, 2014 10:45am [Аноним] - 4090 d back | ↑↓ |
---|
Русские и Украинцы - братья. Бандеровцы и Путинские КГБисты должны уничтожить друг друга и дать мирным людям жить в свободном демократическом Евросоюзе.
|
|
Вс, Авг 10, 2014 10:45am [Аноним] - 4090 d back | ↑↓ |
---|
Русские и Украинцы - братья. Бандеровцы и Путинские КГБисты должны уничтожить друг друга и дать мирным людям жить в свободном демократическом Евросоюзе.
|
|
Вс, Авг 10, 2014 11:16am [Аноним] - 4090 d back | ↑↓ |
---|
Молодец последний аноним. Ты правильно написал.
|
|
Пн, Авг 11, 2014 07:48am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
для русских враги вся планета не толко украинцы
|
|
Пн, Авг 11, 2014 07:53am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
для русских враги вся планета не толко украинцы (ц)
ты, гавно, хоть одного русского лично знаеш?
|
|
Пн, Авг 11, 2014 08:06am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
для русских враги вся планета не толко украинцы!!! 100% agree!!!
|
|
Пн, Авг 11, 2014 08:17am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
руские все суки подохните гади
|
|
Пн, Авг 11, 2014 08:19am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
для русских враги вся планета не толко украинцы!!! 100% агрее!!!
тебе в колхоз гнои кидать с твоими 0.100% IQ.
|
|
Пн, Авг 11, 2014 08:22am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
руские все суки подохните гади-------
мои парашу не отвлекаыся...
|
|
Пн, Авг 11, 2014 08:26am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
не "Руские" а Россияне. а если уж на пошло то русские пишется через два "с",бездарь!!!
|
|
Пн, Авг 11, 2014 09:37am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
Русских ненавидят,а язык врага любят.Идиоты укропитеки,что с них возьмешь?Одни КАЛомойские и ПАРАШенки
|
|
Пн, Авг 11, 2014 09:43am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
Последнему анану: судя по твоему посту у тебя в голове одно дерьмо, раз такие ассоциации. Или жаба душит, что кто-то успешный, а ты гребанный иммигрант??
|
|
Пн, Авг 11, 2014 10:52am [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
Дерьмо у вас за ненависть к русским!Это кто успешный?Разрушенная Украина,идущая ко дну?
|
|
Пн, Авг 11, 2014 12:43pm [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
ДОСТАЛА УЖЕ ЭТА УКРАИНА, КОМУ ОНА НАХРЕН НУЖНА-ПУТИНУ? ЧТО ОБОЗЛИЛИСЬ-ТО ВСЕ, ПРОТИВНО ЧИТАТь.
|
|
Пн, Авг 11, 2014 02:41pm [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
Ykrauna dostala??? Begayut tyt rysskoe naselenue ''zaw4uw4ayut'' ne ponyatno ot kogo u 4ego. Rysskue OTJEBUTES' ot Ykraunu, Gryzuu, Moldovu u drygux narodov, dajte spokojno gut'
|
|
Пн, Авг 11, 2014 02:45pm [Аноним] - 4089 d back | ↑↓ |
---|
k avtory: napushu vogdyu vashemy pyst' razberetsya, a to - украинцы еще громче на украинском говорят по телефону или сруд с другом. Чтобы все в радиусе знали, что рядом есть украинец. Eto g ppc, nygno begom vvodut vojska v Buffalo Grove u o4ustut' uskonno rysskue kone4no North Subburbs. A u parasha today pozvonute, 4tob vse zasnyat'. Marazmatuku kon4enue
|
|
Вт, Авг 12, 2014 09:39pm YA - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже заметила что Украинцы по русски не хотят говорить. Я например из Молдовы и украинского не знаю а они румынского. Я абсолютно не поддерживаю Путинскую политику, даже презираю её. Но тогда нам нужно общаться по английски, хотя у меня проблем с английским нет, но знаю что многим украинцам пожилым и новоприезжим легче по русски чем по английски. Ребята украинцы, вы МОЛОДЦЫ, свергли этого уголовника наконец то и отстаиваете свою страну. Просто Русский язык не виноват в том что на нём сейчас разговаривают Путинцы.
|
|
Вт, Авг 12, 2014 09:58pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
на нём сейчас разговаривают Путинцы(ц)
Это их родной язык и они всегда на нем разговаривали,а не только сейчас.К тому же прилагательные пишутся с маленькой буквы (путинская,бендеровская,хохлятская и прочая шваль)
|
|
Вт, Авг 12, 2014 09:59pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Бандеровская
|
|
Вт, Авг 12, 2014 09:59pm Путинец - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Да здравствует ВВП! Он поднимает страну с колен и делает ее независимой!!!
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:04pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Ну если вы всех русских путницами называете... То ленинцами все были, теперь путницы оказывается. А без штампов и западных стереотипов никак нельзя? Те, кого вы путницами называете, русские, которые любят свою родину и не хотят жить по указке западной. Что в этом плохого? Заграница не всегда добро несет людям. Посмотрите на внешнюю политику Америки и подумайте, что хорошего они дали миру за последние 20 лет. Одни войны и разрушения, включая Украину. Они и Россию бы были рады видеть тоже всю на Майдане. Народ этому сопротивл и предпочитает мир и постепенный переход к демократии, которая все равно придет, но не на штыках и крови. Всему свое время.
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:08pm Путинец - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Предыдущий аноним, они все равно не поймут, потому что наивны как дети 
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:23pm Поручик Ржевский - 4088 d back | ↑↓ |
---|
А я и не знал, что постепенный переход к демократии выражается сначала во лжи о погибших моряках, потом закрытии телеканалов, убийстве журналистов, удушении своих собственных граждан неизвестным газом, взрыве домов, разгоне недовольных, посадке конкурентов и, в конце концов - нападению на соседние страны и WiFi по предъявлению паспорта.
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:30pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Путницы и путинцы - 2 разных значения
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:35pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Поручик Ржевский, Москва не сразу строилась. Также как и Рим, Европа, Америка... Все они пережили свои катаклизмы естественным путем и учились на СВОИХ ошибках, кои у всех у них были и до сих пор еще есть. Не надо экспортировать свое мироустройство и понятия в другие страны и культуры, не забывая при этом никогда про свои выгоды ( ресурсы, ослабление противника, разделяй и властвуй и т.д.) На России пока что надорвались. На ней все спотыкаются. Учите историю.
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:36pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Путинцы и путницы - сорри, айпад исправил как ему больше понравилось 
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:44pm Неместный - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Тяжело штатам против России. Они делают всё что могут. Но ускользает мир из под контроля.
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:59pm Ник Утерян - 4088 d back | ↑↓ |
---|
А я и не знал, что постепенный переход к демократии выражается сначала во лжи о погибших моряках, потом закрытии телеканалов, убийстве журналистов, удушении своих собственных граждан неизвестным газом, взрыве домов, разгоне недовольных, посадке конкурентов и, в конце концов - нападению на соседние страны и WiFi по предъявлению паспорта (ц)
Ну, в общем и мы не знали, что европейский путь в демократию должен начинаться с прыжков на Майдане под "веселу писеньку" Москаляку на гиляку, с призывов Ирины Фарион на майдане убивать русских, с артилерийских бомбежек "своих" городов, с сжигания людей заживо в Одессе... И не трудитесь, милейший, возражать по принципу: А вы зато... За то мы или за это, но ответим сами перед людьми и богом, а вы уж отвечайте за себя. Человек же остается человеком, если он человек, даже среди зверей. И превращение в зверя ничем не может быть оправдано. Примерно так.
|
|
Вт, Авг 12, 2014 10:59pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Джен Псаки:
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США… Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press
Метью Ли: - Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства??? - Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления. - Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует! - Мэд, это нормально для недемократической страны…
|
|
Вт, Авг 12, 2014 11:20pm Поручик Ржевский - 4088 d back | ↑↓ |
---|
---Поручик Ржевский, Москва не сразу строилась. Также как и Рим, Европа, Америка... Все они пережили свои катаклизмы естественным путем и учились на СВОИХ ошибках, кои у всех у них были и до сих пор еще есть. Не надо экспортировать свое мироустройство и понятия в другие страны и культуры, не забывая при этом никогда про свои выгоды ( ресурсы, ослабление противника, разделяй и властвуй и т.д.) На России пока что надорвались. На ней все спотыкаются. Учите историю.---
Ерунда говорите, милейший(ая). Россиян история как раз ничему не учит, и история российская такова, что каждый раз намеки на экономический подъём заканчиваются тотальным закруяиванием гаек и полнейшим пшиком. Сейчас же Россия ведёт себя как банальнейший гопник, решивший отлупить окружающих его "ботанов". С Грузией фокус прошёл, а вот с Украиной не получается. И дело идёт не к демократии и либерализации, а наоборот, к тотальному закручиванию гаек. Я не зря упомянул о WiFi по паспорту, дебильнее этого что-либо и придумать сложно. Я уже не говорю, что те свободы, которые были, начиная с 2000 года планомерно удушаются.
Можно, конечно спорить. Можно упрямо не замечать очевидного. Но против фактов, увы не попрешь. Я не знаю, что должен сделать ваш нацфюрер, чтобы вы наконец-то прозрели.
|
|
Вт, Авг 12, 2014 11:42pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Поручик,не пора ли тебе и ник сменить.Негоже хохлу,ненавидящему все русское,иметь такой ник
|
|
Вт, Авг 12, 2014 11:50pm Ник Утерян - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Поручик, можно и не спорить. "И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних степей, И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей". Тебя ж почему-то беспокоит устройство жизни в России, в то время, как беспокоить должна Украина, и то, что вы, как бы цивилизованные люди, там творите. Янукович был, конечно, редким д... Но и он не решился на то, на что решились вы, защитнички западных ценностей. Он на Майдане не стал стрелять, а вы со своей АТО разнесли мирное население в брызги. Лес рубят - щепки летят? Так что ли? Ну, и чем вы то лучше?
|
|
Вт, Авг 12, 2014 11:58pm [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Национальная черта хохлов - не видеть свои недостатки,но с упорством указывать на недостатки других
|
|
Ср, Авг 13, 2014 02:50am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Россия закручивает гайки, чтобы не давать гопникам творить то, что они творят на Украине. Бандитам дай волю или дай почувствовать слабину, они сразу начинают мародерствовать. Население России к боям в их городах не готово. Переживать времена анархии и Дикого Запада, как на Украине, народ не готов и не желает. Критикуйте Украину или Америку, тут есть за что, и оставьте уже Россию в покое. Людям нравится их жизнь, а вы хотите открыть им глаза. Открывайте их себе и Украине, а Россия пусть идет своим путем. Караван не стоит останавливать и говорить ему, что он не туда идет. Он не хочет идти по вашей указке.
|
|
Ср, Авг 13, 2014 02:55am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
можно и не спорить. ъИ оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних степей, И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своейъ. Тебя ж почему-то беспокоит устройство жизни в России, в то время, как беспокоить должна Украина, и то, что вы, как бы цивилизованные люди, там творите. Янукович был, конечно, редким д... Но и он не решился на то, на что решились вы, защитнички западных ценностей. Он на Майдане не стал стрелять, а вы со своей АТО разнесли мирное население в брызги. Лес рубят - щепки летят? Так что ли? Ну, и чем вы то лучше?
Тем, что убивают за людей во имя демократии и свободы, во имя незалэжной Украины, против ненавистных москаляк, и прочие высокие слова, за которыми можно удобно прятаться.
|
|
Ср, Авг 13, 2014 03:56am Поручик Ржевский - 4088 d back | ↑↓ |
---|
---Тебя ж почему-то беспокоит устройство жизни в России, в то время, как беспокоить должна Украина, и то, что вы, как бы цивилизованные люди, там творите. Янукович был, конечно, редким д... Но и он не решился на то, на что решились вы, защитнички западных ценностей. Он на Майдане не стал стрелять, а вы со своей АТО разнесли мирное население в брызги. Лес рубят - щепки летят? Так что ли? Ну, и чем вы то лучше?---
Во-первых, Янукович стал стрелять на Майдане. Во-вторых, сравнивать практически безоружный Майдан и вооружённых танками ГРАДами и Буками российских наёмников на Донбассе - это, простите, все равно, что сравнивать, простите х.й с пальцем. В-третьих, мирное население не пострадало бы, если бы ваши наемники не действовали по указке Путина и не оборудовали огневые точки в жилых домах и детских садиках. Я уж не говорю о том, что они сами устраивают обстрелы жилых кварталов, куда заблаговременно приезжает Life News. В-четвёртых, прежде чем указывать украинцам что им можно, а чего нельзя, посмотрите на фотографии разнесенного вдребезги Грозного. Вас почему-то тамошнее мирное население беспокоило не сильно. И в-пятых, меня мало беспокоила бы Россия, если бы она не лезла грубо и бесцеремонно в дела Украины.
|
|
Ср, Авг 13, 2014 04:05am Поручик Ржевский - 4088 d back | ↑↓ |
---|
---"И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних степей, И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей".--- Вы в курсе, чо Вы цитируете Врага Всея Руси, осмелившегося перечить самому Солнцеликому Пу и (о ужас!) поддерживающем Украину в этом конфликте и даже (!) выступающему с концертами перед бойцами украинской армии?
|
|
Ср, Авг 13, 2014 04:22am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Поручил Ржевский, Россия стала помогать ополченцам ПОСЛЕ того, как они были объявлены террористами и Киевское правительство направило на них армию! с ее танками и самолетами. Украинцы первыми направили армию! на "террористов", коими объявили практически все население Донбасса. Тут российские бандиты, украинские бандиты, ополченцы, мелкие армии олигархов всех мастей, правосеки и левосеки, патриоты всех мастей, идейные и за деньги, из разных стран и континентов, журналисты и просто охотники за адреналином, активизировались. Зачем было сразу при первом сопротивлении направлять на людей армию и объявлять всех русскоязычных террористами? Путин от такого вероломства вообще ох...л. А вообще то это был вызов к войне, который Путин слава б-гу игнорировал.
|
|
Ср, Авг 13, 2014 05:14am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Разговор американцев: - Слушай, Джон, я не знаю кто такие украинцы, но конфеты для них сам Президент делает!
|
|
Ср, Авг 13, 2014 08:37am Поручик Ржевский - 4087 d back | ↑↓ |
---|
---Поручил Ржевский, Россия стала помогать ополченцам ПОСЛЕ того, как они были объявлены террористами и Киевское правительство направило на них армию! ---
Неправда. Сначала появился Гиркин в Славянске и "поребрики" из 25-й десантной в Краматорске, а уж потом Украина направила против них армию. И это не считая зелёных человечков в Крыму.
|
|
Ср, Авг 13, 2014 08:48am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
ПР,а из кого состоит украинская армия?Не из наемников ли?Так почему у ополченцев не может быть наемников?
|
|
Ср, Авг 13, 2014 09:11am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сжалься над нами, небо! Землю избавь от зла... Чтобы хватало хлеба, чтобы душа жила... Сердце родных и близких пусть не узнает боль. Но от поступков низких взгляд разъедает соль... Небо, рыдай над нами... Мы разучились жить... Стали считать врагами тех, кто хотел дружить... Видимо нас купили... Продан весь мир большой... Люди в себе убили то, что звалось душой... Каждый в своей тарелке бьётся за счастья горсть... Бешено мчатся стрелки... В теле душа, как гость... Мы перестали верить дикторам в новостях... Мы научились мерить жизнь по цене в рублях... Только купить не сможем детской улыбки свет... Мы ошибались, Боже... Счастья в продаже нет... Мы над долгами плачем в мире смешных зарплат... Только всегда богаче тот, кто душой богат... Новые крылья мне бы... Где их купить, скажи? Сжалься над нами, небо! Холодно без души…
|
|
Ср, Авг 13, 2014 09:35am Поручик Ржевский - 4087 d back | ↑↓ |
---|
---ПР,а из кого состоит украинская армия?Не из наемников ли?Так почему у ополченцев не может быть наемников?---
Украинская армия защищает свою землю. Ваши наемники лезут на чужую. В этом и вся разница. По сути, мы имеем дело с плохо прикрытым российским вторжением. Местные там играют весьма незначительную роль, а всем заправляют граждане России Гиркин и Безлер.
|
|
Ср, Авг 13, 2014 09:43am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Aug 13 09:35am Поручик Ржевский - 4 минуты назад ↑↓
---ПР,а из кого состоит украинская армия?Не из наемников ли?Так почему у ополченцев не может быть наемников?---
Украинская армия защищает свою землю. Ваши наемники лезут на чужую. В этом и вся разница. По сути, мы имеем дело с плохо прикрытым российским вторжением. Местные там играют весьма незначительную роль, а всем заправляют граждане России Гиркин и Безлер.
еще один зомбированный идиот из диванной сотни
|
|
Ср, Авг 13, 2014 09:50am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Украинская армия защищает свою землю.(ц)
ПР,ты плохо историю знаешь,подучи на досуге
|
|
Ср, Авг 13, 2014 10:07am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
ty kakuiu istoriu imieiesh v vidu,s kakogo goda?mozhet davay ot Adama i Evy
|
|
Ср, Авг 13, 2014 10:15am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Aug 13 10:07am [Аноним] - 5 минут назад ↑↓
ty kakuiu istoriu imieiesh v vidu,s kakogo goda?mozhet davay ot Adama i Evy
ну если у тебя другая история то постучи копытом в дверь баран
|
|
Ср, Авг 13, 2014 10:21am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Действительно,ведь Адам был укропитеком...и все пошло от укров....особенно дебилы
|
|
Ср, Авг 13, 2014 11:11am Поручик Ржевский - 4087 d back | ↑↓ |
---|
--- ПР,ты плохо историю знаешь,подучи на досуге --- Я историю как раз знаю хорошо. И географию тоже. Как например то, что Донецкая и Луганская области находятся на территории Украины, и Россия в 1994 году подписала некий документ, коим обязалась блюсти территориальную целостность Украины. На который 20 лет спустя она просто наплевала.
|
|
Ср, Авг 13, 2014 11:49am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Aug 13 11:11am Поручик Ржевский - 27 минут назад ↑↓
--- ПР,ты плохо историю знаешь,подучи на досуге --- Я историю как раз знаю хорошо. И географию тоже. Как например то, что Донецкая и Луганская области находятся на территории Украины, и Россия в 1994 году подписала некий документ, коим обязалась блюсти территориальную целостность Украины. На который 20 лет спустя она просто наплевала.
если в зомбированных мозгах больше ничего нет, можешь считать что на тебя наплевали тоже
|
|
Ср, Авг 13, 2014 12:18pm Поручик Ржевский - 4087 d back | ↑↓ |
---|
--- если в зомбированных мозгах больше ничего нет, можешь считать что на тебя наплевали тоже ---
Узнаю русского брата Колю. Аргументов - йок, зато гонору!
|
|
Ср, Авг 13, 2014 12:27pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Aug 13 12:18pm Поручик Ржевский - 4 минуты назад ↑↓
--- если в зомбированных мозгах больше ничего нет, можешь считать что на тебя наплевали тоже ---
Узнаю русского брата Колю. Аргументов - йок, зато гонору!
узнаю пихтольманаффского подпёздыша,своих мозгов нет и не было, не переживай тебя уже приняли в диванную сотню
|
|
Ср, Авг 13, 2014 10:42pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
ну если у тебя другая история то постучи копытом в дверь баран nu chto ty tak obidielsia ,predmet istoria dlinnaia i raznaia ,mozhet tebe stoit raszhiritsia budiesh obrazovanie i glupostey ne govorit,a to smeshno
|
|
Чт, Авг 14, 2014 12:45am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Абхазия,Чечня,Осетия, Грузия...етого разве мало???неужели Путин не уничтожает все на своем пути. Но Украина не по зубам!Слава Україні
|
|
Чт, Авг 14, 2014 08:32am [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Конечно не по зубам с такими помощниками...А самой Украине слабо один на один с Россией?
|
|
Чт, Авг 14, 2014 09:07am Поручик Ржевский - 4086 d back | ↑↓ |
---|
--- Конечно не по зубам с такими помощниками...А самой Украине слабо один на один с Россией? ---
А слабо России просто от нас отстать и заняться своими собственными проблемами, которых у нее выше крыши?
|
|
Чт, Авг 14, 2014 09:17am Сафина - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Конечно не по зубам с такими помощниками...А самой Украине слабо один на один с Россией? (ц)
Какие помошники? Кто помог? Все ждут что будет дальше. И так один на один, но похоже ваша раша кроме подлянки ничего не может. Бомбить жилые кварталы, засылать провокаторов в другие области, левая гуманитарка - это ваше один на один... Молчали б уже...
|
|
Чт, Авг 14, 2014 09:43am [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Россия доставит еду донбасцам,если Украина посмеет бомбить наши машины с гуманитаркой,Россия разбомбит украинских военных.Так это видится.Недаром Путин сказал,что если это будет угрожать России,Россия выйдет из всех договоров.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 09:58am Дед - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Именно етава пукин и добиваеца. Как только конвой перееедет границу, ево тут же разбомбят СВОИ же, што и станет поводом для полномаштабна вторжения + на в грузовиках сидят иностранные граждане, волонтёры Краснава Креста, ето станет поводом для обвинений в терроризме, в адресс Украины. Пока будут разбираца (если будут) срашка окупирует Украину, поставит своих марионеток в Киеве, каторые патом будут всеми силами препятствовать расследованию таво кто именно расстрелял конвой.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 10:12am [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Aug 14 09:58am Дед - 2 минуты назад ↑↓
Именно етава пукин и добиваеца. Как только конвой перееедет границу, ево тут же разбомбят СВОИ же, што и станет поводом для полномаштабна вторжения + на в грузовиках сидят иностранные граждане, волонтёры Краснава Креста, ето станет поводом для обвинений в терроризме, в адресс Украины. Пока будут разбираца (если будут) срашка окупирует Украину, поставит своих марионеток в Киеве, каторые патом будут всеми силами препятствовать расследованию таво кто именно расстрелял конвой.
Пихтольман свои галлюцинации расскажи Еблольману,предводитель команчей
|
|
Чт, Авг 14, 2014 10:14am Поручик Ржевский - 4086 d back | ↑↓ |
---|
--- Россия доставит еду донбасцам,если Украина посмеет бомбить наши машины с гуманитаркой,Россия разбомбит украинских военных.Так это видится.Недаром Путин сказал,что если это будет угрожать России,Россия выйдет из всех договоров. ---
Немножко не так. Украина предложила перегрузить всю гуманитарку, которую якобы везет Россия, на границе. Ну имеем мы право посмотреть, что именно к нам везут, разве не так? В результате, колонна с типа гуманитаркой направилась в обход Харьковской области, к КПП на границе, контролируемому сепаратистами. Делайте выводы, что там в той гуманитарке находится.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 01:40pm Femme Fatale - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Автор темы, Поведение человека зависит от уровня его культуры и воспитанности. Может быть кто-то и отказывается говорить по-русски, но я таких в Чикаго не встречала. Зато встретила украинцев, которые очень грамотно пишут по-русски, терпимы и добры и не позволяют себе мата, грубости и перехода на личности.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 06:28pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Немножко не так. Украина предложила перегрузить всю гуманитарку, которую якобы везет Россия, на границе.
Конечно,почему бы и не перегрузить?Только кому потом достанется эта помощь?Врядли она дойдет до жителей Луганска и Донецка.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 06:39pm /inter.ua/ - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Україна така погана а ваша москывыя хороша що ви тут чешете народ я б їхав підтримувати гномів.для чого така дурна тема
|
|
Чт, Авг 14, 2014 07:00pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Или второй вариант-в грузовиках никаких сюрпризов.Но пройдет ротация водителей или ополченцев.Или просто вывезут ополченцев и просто жителей,которые хотят уехать.Ополченцы потом будут вести партизанскую деятельность.Когда украинцы полезут в Крым-им начиятят физиономию,погонят до Киева и заберут территорию Донбаса,как компенсацию за военные действия против России.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 07:08pm Поручик Ржевский - 4086 d back | ↑↓ |
---|
--- Конечно,почему бы и не перегрузить?Только кому потом достанется эта помощь?Врядли она дойдет до жителей Луганска и Донецка. ---
Ну уж извините. Территория Украины, она и правила устанавливает. Да и в любом государстве перед ввозом таможню пройти надо. Нет гарантии, что дойдёт - значит не шлите. А где гарантия, что там именно гуманитарка?
|
|
Чт, Авг 14, 2014 07:25pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Так проверили бы-машины шли на Харьковский пост,который полностью контролируются властями,но нет-их развернули на Ростов,где контролируют ополченцы.Для чего это нужно украинским властям?
|
|
Чт, Авг 14, 2014 07:50pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
А что на границе нельзя проверить грузовики и гуманитарку,если хохлы так опасаются.?Вместо того,чтобы само укр.правительство обеспечило население(если они считают их украинцами)гуманитарной помощью,так они еще и своим свинячим рылом ворочают.А если вы не считаете население Донбасса своим,то и территория не должна принадлежать вам,а тем,кто жил и живет на этой территории.По-моему,все становится на свои места.Украине не нужно население ЮВ,ей нужна только земля,иначе они бы уже даувно приняли меры,чтобы обезопасить население,а не убивать его!
|
|
Чт, Авг 14, 2014 09:32pm Поручик Ржевский - 4086 d back | ↑↓ |
---|
--- ак проверили бы-машины шли на Харьковский пост,который полностью контролируются властями,но нет-их развернули на Ростов,где контролируют ополченцы.Для чего это нужно украинским властям?---
У Вас все с ног на голову. Это российские власти развернули грузовики, не украинские. Украинские были согласны пропустить груз через Харьков. Узнав о том, что груз собираются перегружать на украинские грузовики, Россия немедленно развернула конвой в сторону Луганска. Видимо, там далеко не гуманитарная помощь.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 09:38pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Ну откуда тебе все известно?Ты что там был или веришь укросми?
|
|
Чт, Авг 14, 2014 11:15pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Гуманитарная помощь для Востока Украины.Американцы не сбрасывают гуманитарную помощь над столицей Ирака,а сбрасывают над зоной гуманитарной катастрофы.Вас это не возмущает?Тем более власти Украины давно себя дескридитировали,объявляя жителей собственной территории биологическим мусором.
|
|
Чт, Авг 14, 2014 11:27pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
a ty chto verish russ smi ?Eto zhe sploshnaia lozh,ne znaie angliyskogo?
|
|
Чт, Авг 14, 2014 11:31pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Ты сначала научись писать по-русски,а потом будешь указывать кому верить,а кому нет....Ты можешь верить хоть сатане,только не указывай другим - что им делать и как им жить
|
|
Пт, Авг 15, 2014 12:09am [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
Достаточно почитать этот форум-как украинцы с этого форума говорят о своих соотечественниках с востока страны,называя их биологическим мусором.И никакие сми не нужны.
|
|
Пт, Авг 15, 2014 12:15am [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
1000% прав
|
|
Вс, Авг 17, 2014 05:54am [Аноним] - 4083 d back | ↑↓ |
---|
Сплошь и рядом повторяется одна история: давние друзья, отлично понимавшие друг друга до "крымнаша", обнаруживают друг у друга такое вопиющее непонимание простых вещей - не политических взглядов даже, а их далекой периферии - что дружбе быстро приходит каюк. Каждому из них кажется, что бывший друг превратился в зомби, с которым говорить нельзя, а можно только накачать галоперидолом и отправить лечиться.
Виноваты, однако же, не только они, но и язык. В каждой из тусовок слова приобрели разные значения, и это касается не только ключевых политических тэгов, но и огромного массива периферийных понятий. Несовпадение и количественно, и качественно так велико, что договориться о значениях слов просто невозможно: комментарии должны быть в разы длиннее текста, а это - смерть любой дискуссии. Артем Ляхович
|
|
Вс, Авг 17, 2014 10:05am Новость! - 4083 d back | ↑↓ |
---|
В Мюнхене взрывом уничтожена могила лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщил в своём Facebook известный исследователь бандеровского движения, украинский националист Виктор Рог.
|
|
Вс, Авг 17, 2014 07:52pm [Аноним] - 4083 d back | ↑↓ |
---|
Германия пробуждается
|
|
Вс, Авг 17, 2014 09:52pm Поручик Ржевский - 4083 d back | ↑↓ |
---|
--- Достаточно почитать этот форум-как украинцы с этого форума говорят о своих соотечественниках с востока страны,называя их биологическим мусором.И никакие сми не нужны. ---
Желательно еще почитать, как называют и с каким "уважением" уотносятся к украинцам некоторые российские типа братья. И все станет на свои места.
|
|
Вс, Авг 17, 2014 10:05pm [Аноним] - 4083 d back | ↑↓ |
---|
Так же как и украинцы к русским. Что дальше?
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:01am Ник Утерян - 4083 d back | ↑↓ |
---|
А дальше - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива  Дурак - сам дурак... И так - пока обе стороны не поумнеют
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:09am [Аноним] - 4083 d back | ↑↓ |
---|
Дорогой Поручик. Началось все же с украинцев. Правосеки их там всех перевоспитали. Украинцы в России живут и работают без проблем, никто их не низводит. Русским же во Львове рано или поздно местные скажут все, что о них думают. Да съездите в Украинскую деревню в Чикаго и попробуйте поговорить там на русском языке в магазине. Тогда все поймете, кто кого и как называет. А если допустим была бы Русская деревня в Чикаго, то украинцы постоянно устраивали бы там всякие разборки. Не могут они спокойно взирать на "ватников, рабов путинcких". Русские для них как красная тряпка для быка. А русским на самом деле все равно, украинец ты или белорус например, еврей или татарин. Было все равно. Но украинцы эту дружбу или плохой мир, который всегда лучше хорошей войны, решили прикончить. Получили то, что получили. Горячие головы нарубили дров. Даже если эти народы в конечном итоге перестанут воевать друг с другом, память об этом побоище останется надолго.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 10:04am [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Последний аноним,ты попал в точку и 100% прав.Именно так.Я была в укр.деревне в магазине изаговорила по русски,хотя украинский понимаю.Если бы кто видел,какую козью морду продавец состроила,что я оставила весь товар на прилавке,который собиралась купить и ушла,продемонстрировав ей свое ФЭ.Больше на этот хутор ни ногой!
|
|
Пн, Авг 18, 2014 10:18am [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Давайте Деда выдвинем в президенты Украины от диаспоры в США.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 10:20am [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Да , вы правы, русским все равно кого чмырить!!!!! Ненавидят всех , причем на чужих территориях тоже!!! Эта такая русская свинья- пусти за стол, она и копыта на стол. Твари конченные, вечные рабы и шестерки своего хозяина!!! Суки что творят!!! Эта ненависть прольется на века
|
|
Пн, Авг 18, 2014 12:09pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Ненависть пока что льется в основном с Украины. Прочитайте свой пост снова и убедитесь в этом.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 12:13pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Ненавидят всех , причем на чужих территориях тоже!!!
Кто бы говорил?! Это ты об украинской армии,которая убивает свой народ на своей территории?.Да,это любовь,даже не ненависть.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 12:17pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Не один русский здесь на флруме не порадовался,что в украинской армии гибнут молодые новобранцы,а сами украинцы радуются,что убивают СВОИХ граждан.И кто из нас УРОДЫ?
|
|
Пн, Авг 18, 2014 12:20pm Поручик Ржевский - 4082 d back | ↑↓ |
---|
--- Кто бы говорил?! Это ты об украинской армии,которая убивает свой народ на своей территории?.Да,это любовь,даже не ненависть. ---
Это какой-такой свой народ? Это Гиркин, Бородай и очень приятно Царь - свой народ? Или чеченские наемники - свой народ? Или офицер ГРУ России Жданович - свой народ? Или двоеженец Моторолла? Свой народ как раз пытаются беречь, насколько йето возможно.
Сравните с тем, насколько гладко вы в свое время отутюжили Чечню.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 12:24pm Поручик Ржевский - 4082 d back | ↑↓ |
---|
--- Дорогой Поручик. Началось все же с украинцев. Правосеки их там всех перевоспитали. Украинцы в России живут и работают без проблем, никто их не низводит. Русским же во Львове рано или поздно местные скажут все, что о них думают. Да съездите в Украинскую деревню в Чикаго и попробуйте поговорить там на русском языке в магазине. Тогда все поймете, кто кого и как называет ---
А попробуйте начать говорить по-украински на этом форуме. От вас тут же начнут требовать выражаться на апщипанятном. Во Львове к вам будут нормально относиться, если вы относитесь к ним у уважением. Если же вы будете вести себя как типичный руссо туристо облико морале, то и отношение к вам будет соответствующее. И Львов здесь ни при чем. От вас уже и Турция с Египтом носы воротят, а Европа и подавно.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 12:28pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
А что,Поручик,кроме Гиркина и Бородая,там больше никого и нет?А зачем тогда там украинская армия,и что за народ ,который убитый валяется на улицах и в своих разрушенных домах?Просвети нас,пожалуйста!
|
|
Пн, Авг 18, 2014 12:34pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
От вас уже и Турция с Египтом носы воротят, а Европа и подавно.
Европа и от вас нос воротит,потому что для них вы тожэе русские,ведь на лбу у вас не написано,что вы украинцы.,и к тому же ,вы ничем не отличаетесь от русских.Даже здесь в русских ресторанах вы ведете себя по-хамски,жрете водку как и русские,ругаетесь матом также,и бьете морды друг другу.Так чем вы лучше?
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:20pm Поручик Ржевский - 4082 d back | ↑↓ |
---|
--- А что,Поручик,кроме Гиркина и Бородая,там больше никого и нет?А зачем тогда там украинская армия,и что за народ ,который убитый валяется на улицах и в своих разрушенных домах?Просвети нас,пожалуйста! ---
Просвещаю. Потому что Россия засылает туда свой спецназ, причем, очень неплохо вооруженный. Через границу постоянно переправляются танки, БТРы, Грады, Ураганы, Буки, а также наемники и много стрелкового оружия. Вот кадры захвата Краматорска в апреле месяце. http://youtu.be/-sRcX88JHzg Явно не местный житель требует от местных жителей "отойти за поребрик". Это 25-я бригада спецназа ВДВ России, которая в полном составе уже полегла. Вот немного о чеченцах в Донецке из расследования BBC http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140529_donetsk_chechens_ivshina.shtml Вот свидетельство человека, как вербуются наемники из России. Это происходит через военкоматы в том числе: http://www.novayagazeta.ru/politics/63990.html
Поэтому можно конечно делать вид, что это якобы гражданская война в Украине. Но она управляется, вооружается и подпитывается из Москвы. Не будь этой подпитки, все бы закончилось за две недели.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:22pm Дед - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Так чем вы лучше? (ц)
Ну, например тем што они НЕ поддерживают убийц и военных преступников и НЕ голосуют за них на выборах.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:23pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Ну а у вас подпитывается и руководится из Америки.Так у русских=хоть свой интерес-русские,а у американцев что?
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:35pm Поручик Ржевский - 4082 d back | ↑↓ |
---|
--- Ну а у вас подпитывается и руководится из Америки.Так у русских=хоть свой интерес-русские,а у американцев что? ---
А ну-ка назовите мне хоть одного американца руководящего силами АТО. Потому что сколько я слышу о руководстве Америкой сначала Майданом, а потом - борьбой с руссо-террористо, ни разу не слышал ни единого доказательства.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:37pm Поручик Ржевский - 4082 d back | ↑↓ |
---|
А в это время в Раше
Алексей Гаскаров. 3 года 6 месяцев колонии общего режима. Илья Гущин. 2 года 6 месяцев колонии общего режима. Александр Марголин. 3 года 6 месяцев колонии общего режима. Елена Кохтарева. 3 года 3 месяца условно.
Болотное дело. Чтобы неповадно было протестовать.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:43pm Nick - 4082 d back | ↑↓ |
---|
//Поэтому можно конечно делать вид, что это якобы гражданская война в Украине. Но она управляется, вооружается и подпитывается из Москвы. Не будь этой подпитки, все бы закончилось за две недели...// (c) - о чём там разговор ..... поначалу (вспомните) первые дни - выдавали за востание простого народа сравнивая с Майданом .... а потом оказалось, шо у этого простого народа есть и ПЗРК и БУКи и танки ......sorry - приобрели в *Военторге*...
|
|
Пн, Авг 18, 2014 01:46pm Дед - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Так у русских=хоть свой интерес-русские (ц)
 Булшыт. Если б ето было так то у вас бы не возили воду водовозками в деревни под Москвой и пенсионеры и бюджетники жили на зарплаты и пенсии как люди а не как скот питающийся подножным кормом
|
|
Пн, Авг 18, 2014 02:35pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
ак то у вас бы не возили воду водовозками в деревни (с)
В Украине во всех отдаленных деревнях в домах водопровод, горячая вода, газопровод и несколько туалетов с ванными в домах? Чем ваши деревни и вечера на хуторе близ Деканьки от русских отличаются? Только если более щадящим климатом и более голосистыми гхарными дывчинами.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 02:37pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Ну, например тем што они НЕ поддерживают убийц и военных преступников и НЕ голосуют за них на выборах. (с)
Это ты об Украине?
|
|
Пн, Авг 18, 2014 02:50pm Сафина - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Слушайте, позакрывайте свои поганые рты про Украину! Ваша раша спонсирует убийц и терористов, вы вообще должны молчать, гордость у них блять национальная, великий русский язык да спесь шовенистская. Посмотрите что с людьми сделали! Только последние отморозки будут по колоне беженцев стрелять:http://korrespondent.net/ukraine/3407377-v-snbo-zaiavliauit-o-desiatkakh-pohybshykh-v-rezultate-obstrela-kolony-bezhentsev
|
|
Пн, Авг 18, 2014 03:02pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
И как ты думаешь,умница,кто стрелял по беженцам,бежавшим в Россию?
|
|
Пн, Авг 18, 2014 03:05pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Сафина, бегут в Россию!!! Стал бы народ бежать в страну, которая их расстреливает?
|
|
Пн, Авг 18, 2014 03:17pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
военных преступников и НЕ голосуют за них на выборах.
Ну да,ну да,вы хорошо голосовали за ПоТрошенко ровными стопочками бюллетеней в прозрачных урнах.....А в основном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!
|
|
Пн, Авг 18, 2014 03:22pm Сафина - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Какая разница куда они бежали?! Это коллонна беженцев с белыми флагами! Если б раша не позарилась на чужое, не было б этой войны и жертв, а там только детей человек десять погибло. Вечно свое все просрут и пропьют и начинают "патриотические" войны.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 03:42pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Если бы Украина не объявила весь русскоязычный донбасс недочеловеками и террористами и не направила бы на гражданское население свою армию, то да, войны бы не было.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 04:07pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Россия забрала всего лишь свой Крым.и Севастополь - город РУССКОЙ славы
|
|
Пн, Авг 18, 2014 04:08pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Севастополь и Украина просто несовместимы и даже кощунственно
|
|
Пн, Авг 18, 2014 04:20pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
После распада Советског Союза почти ничего не было жалко лишаться, кроме Крыма. Прибалтика, Азия, восток, не биг дил. Крым всем было жалко всегда. Как крымчане поначалу расстраивались, потом правда смирились, а куда деваться, а там и молодежь новая выросла, уже украинизированная.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 04:26pm Поручик Ржевский - 4082 d back | ↑↓ |
---|
--- Сафина, бегут в Россию!!! Стал бы народ бежать в страну, которая их расстреливает? ---
Большая часть бежит в другие области Украины, включая Западную. В Россию тоже бегут, в основном те, кто не разобрался кто есть ху. Ну и замечательно, пусть бегут неуклюже.
--- Если бы Украина не объявила весь русскоязычный донбасс недочеловеками и террористами и не направила бы на гражданское население свою армию, то да, войны бы не было. ---
Доказательств в виде американских генералов-руководителей АТО не дождались, зато дождались очередных голословных утверждений. Я хочу увидеть официальные заявления украинских политиков, где они бы объявляли Донбасс недочеловеками. А заодно я хочу узнать, что случилось бы, если бы в России группа спецназа другого государства захватила бы административные здания в каком-то городе. Хотя, впрочем, подобное уже случалось в Москве на Дубровке и в Беслане. В последнем случае армия задействована была, причем, палила по своим же детям.
--- Севастополь и Украина просто несовместимы и даже кощунственно ---
Точно так же как Сахалин и Россия, Курилы и Россия, Калининград и Россия, Кольский полуостров и Россия. Давайте устроим на Сахалине референдум о присоединении к Японии и посмотрим на результаты. А еще я считаю, что вот эта Ваша машина и Вы - это несовместимо и даже кощунственно.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 04:33pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Моя подруга живет в Ялте,она украинка,родилась там.Вы не можете себе представить как она рада тем,что Крым российский.Она говорит,что они все это временное переживут,все перетрется,главное,что их мечта исполнилась,есть недовольные,но значительное большинство рады.
|
|
Пн, Авг 18, 2014 10:06pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Конечно рады. Вы видели, как все были счастливы, когда Крым объявили российским? Сейчас тут правда скажут, что люди голосовали на референдуме под дулами автоматов, как говорила тогда украинская пропаганда... Ага, а потом люди пошли петь и танцевать и праздновать возвращение в Россию. Тысячи людей вышли на улицы праздновать, люди улыбались и поздравляли друг друга. Наверное, их туда тоже под дулами автоматов вывели и заставили изображать искреннюю радость. 
|
|
Пн, Авг 18, 2014 10:22pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
togda da,a siechas lokti kusaiut,no pozdno
|
|
Пн, Авг 18, 2014 11:02pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Локти сейчас кусает Украина. Что наделала!
|
|
Пн, Авг 18, 2014 11:31pm [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Локти никто не кусает.Знаю не понаслышке и не со сплетен.Конечно,не все так быстро можно решить все вопросы,но постепенно все будет в норме.А пятой колонны хватает везде...
|
|
Вт, Авг 19, 2014 12:34am [Аноним] - 4082 d back | ↑↓ |
---|
Локти кусает Украина. Часть территорий потеряна. Почти миллион беженцев. Денег нет. Впереди - непонятки. Красивые лозунги, демократия. А на деле?
|
|
Вт, Авг 19, 2014 08:06am [Аноним] - 4081 d back | ↑↓ |
---|
Идет война,а жена Порошенко снимается в гламурных журналах
|
|
Вт, Авг 19, 2014 10:02am Поручик Ржевский - 4081 d back | ↑↓ |
---|
--- Идет война,а жена Порошенко снимается в гламурных журналах ---
А у вас во время войны не то же самое было? Более того, когда шандарахнул Курск и когда случился Беслан, Путина несколько дней найти не могли.
|
|
Вт, Авг 19, 2014 10:10am Сафина - 4081 d back | ↑↓ |
---|
Если бы Украина не объявила весь русскоязычный донбасс недочеловеками и террористами и не направила бы на гражданское население свою армию, то да, войны бы не было. (ц)
Недочеловеками обьявлены террористы и те, кто разопщает русских и украинцев живущих на юго-востоке, провоцирует на конфликты. Украинская армия борется с захватчиками и терористами, а не с народом. Кто бомбил из града Донецк вчера? Кто обстрелял колонну беженцев? Украинская армия? Не занимайтесь самообманом, в этой истории ваша раша is a bad guy.
|
|
Вт, Авг 19, 2014 10:22am ►E.◄ - 4081 d back | ↑↓ |
---|
>>направила бы на гражданское население свою армию (ц)
Нет более глупого занятия чрем спорить с ордой платных путиских интернет-гопников тупо впирающих про "на гражданское население свою армию". Им за это платят. Упортство с каким они тупо втирают свою пропагандисскую туфту смахивает на упорство дятла долбящего бетонную стену.
|
|
Вт, Авг 19, 2014 10:51am Дед - 4081 d back | ↑↓ |
---|
Идет война,а жена Порошенко снимается в гламурных журналах (ц)
А што именно она должна по твоему делать?
|
|
Вт, Авг 19, 2014 02:33pm [Аноним] - 4081 d back | ↑↓ |
---|
Помогать беженцам!
|
|
Вт, Авг 19, 2014 09:08pm [Аноним] - 4081 d back | ↑↓ |
---|
А што именно она должна по твоему делать?
Хотя бы послать своего сына в армию сражаться за родину,а не кричать о патриотизме украинцев
|
|
Ср, Авг 20, 2014 12:25am [Аноним] - 4081 d back | ↑↓ |
---|
Есть здесь кто сможет приютить студента на пару ночей в Чикаго?
|
|
Ср, Авг 20, 2014 05:00am [Аноним] - 4081 d back | ↑↓ |
---|
А вы украинец или русский?
|
|
Ср, Авг 20, 2014 08:34am [Аноним] - 4080 d back | ↑↓ |
---|
Он еврей!Вас это устроит?
|
|
Ср, Авг 20, 2014 09:43am [Аноним] - 4080 d back | ↑↓ |
---|
Если украинец умнеет - он становится русским (Лев Гумилев)
|
|
Ср, Авг 20, 2014 09:48am Поручик Ржевский - 4080 d back | ↑↓ |
---|
--- Если украинец умнеет - он становится русским (Лев Гумилев) ---
Что еще раз показывает: оторванность русских от реальности бережно хранится и передается из поколения в поколение.
|
|
Ср, Авг 20, 2014 09:56am Сафина - 4080 d back | ↑↓ |
---|
... к стати о жене президента, наконец-то нармального европейского вида женщина, ухоженая, симпатичная.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 02:40am [Аноним] - 4079 d back | ↑↓ |
---|
Много я уже раз слышал от сюда про помощь в вооружении от России, это типа" все знают" , " от куда у них оружие" и вот только что - "помощь есть точно" ( но какая). Ну хоть какие доказательства дайте уже , ну это ж не возможно читать. Господа любители радио Свобода и эхо Москвы, ну и другие кто сможет, но хоть какое доказательство, можно? Один из главных вопросов современности - откуда ополчение Донбасса (сейчас уже правильнее называть их армией) получает оружие.
С точки зрения украинских обывателей все просто - оружие поставляет Россия. Потому что больше некому.
А правда ли больше некому?
Для хоть какого понимания прочитаем статью
Откуда у ополченцев оружие
http://amfora.livejournal.com/113362.html
|
|
Пт, Авг 22, 2014 04:02am anonim - 4079 d back | ↑↓ |
---|
Ukraina kak prostitutka vse eti godi pitalas prodatsja Amerike , EC i Rossii so vsemi zaigrivala zanimala dengi i govorila JA VASHA NA VEKI potom razvorovivala dengi i tak prodolzalazit dumaja ona mezdu Rossiej i EC horosho prigrelas.Dengi beret otdavat ne nado. Vot sejchas Ukrainu i rasorvut na kusochki . ...A chto kasaetsja naroda na Vostochnoj Ukraine ecli bi oni dumali chto ih okupiruet Rossija razve oni pobezali bi v Rossiju kak bezenci tisjachami konechno ze net -narod ne omanesh oni vidjat chto Kiev ih hochet unichtozit emu nuzna territorija gde slancevaja ruda.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 04:03am русский - 4079 d back | ↑↓ |
---|
За всю ту помощь которую оказывает Россия и русские украине, в конечном итоге нас ещё и помоями обливают!! Они весь мир подставили, они нас подставили, коренным образом изменив нашу жизнь и будущее! Такое не прощают!
|
|
Пт, Авг 22, 2014 04:08am [Аноним] - 4079 d back | ↑↓ |
---|
Откуда у ополченцев оружие
21 авг, 2014 at 6:50 PM
Один из главных вопросов современности - откуда ополчение Донбасса (сейчас уже правильнее называть их армией) получает оружие.
С точки зрения украинских обывателей все просто - оружие поставляет Россия. Потому что больше некому.
А правда ли больше некому?
Начнем со стрелкового оружия:
1. В апреле ключевым событием в Донбассе стал захват активистами движения за независимость двух зданий - здания администрации в Донецке и здания СБУ в Луганске. В Донецкой администрации оружия не было, а вот в Луганске - в здании СБУ, в оружейных комнатах хранилась масса стрелкового оружия вплоть до пулеметов. По словам участников событий - оружия было "на батальон".
2. В апреле на сторону борцов за независимость перешли местные отряды "Беркут". С оружием или нет, сейчас уже трудно сказать, но проходили новости, что в Донецке и Луганске были взяты под контроль отделы милиции и милицейское руководство, не желавшее переходить на сторону повстанцев, писало рапорты и передавало ключи... офицерам "Беркута". Сколько в отделах милиции Донецка и Луганска было стволов? Общая численность милиции в этих городах - несколько тысяч сотрудников. Теоретически на каждого сотрудника милиции в комнатах хранения должен быть ствол. Если даже учесть, что некоторые отделы милиции отказались передавать повстанцам ключи или покинули Донецк вместе с оружием - в любом случае ополчению должно было достаться не меньше тысячи автоматов.
3. События в Славянске начались с захвата отделов милиции и СБУ. Это еще от сотни до нескольких сотен стволов.
4. Военные части на территории Донецкой и Луганской области. По мере развития событий многие военные части покинули территорию восставшего региона, вывозя при этом оружие и беприпасы. Многие, но не все. Некоторые части были блокированы, на КПП приходили родители солдат и большинство военнослужащих покинули части без оружия. Сколько было получено оружия и боеприпасов на складах тех частей, которые ополченцы смогли блокировать и занять без боя - точных сведений я не нашел. Но каждая более-менее серьезная войсковая часть - это минимум батальон, в оружейных комнатах и на складах которого должно быть несколько сотен стволов.
Теперь о ПЗРК Игла, которыми ополченцы успешно сбивали вертолеты и даже истребители украинской армии:
10 марта в ряде СМИ появились сообщения о том, что во время беспорядков на Украине из военных арсеналов похищенынесколько десятков ПЗРК Игла.
Это было еще в марте! В первые две недели после майдана в нескольких областях западной Украины имели место случаи захватов и разграбления военных складов. И оттуда исчезли не только ПЗРК Игла, но и другое вооружение. И судьба этого оружия осталась неизвестна. Могло ли оно полностью или частично попасть в Донбасс? Легко!
Похищенное оружие могли элементарно продать. Кто грабил военные склады? Сторонники майдана? Не обязательно. Сторонники майдана 21 февраля и так получили власть, поэтому склады могли грабить как противники майдана, так и те, кто просто решил воспользоваться ситуацией чтобы заработать на торговле оружием и вооружиться в неспокойной обстановке.
А откуда танки?
Первые 6 единиц тяжелой техники в Славянск приехали сами. Одно из подразделений 25 Днепропетровской воздушно-десантной бригады перешло на сторону ополчения, этот сюжет показывали все телеканалы в течение нескольких дней.
После этого в мае новой тяжелой техики у ополчения замечено не было. В начале июня в нескольких городах Донбасса были сняты с постаментов памятники - танк ИС-3 и два или три танка Т-34. По имеющейся информации два танка удалось завести, а танк ИС-3 даже участвовал в атаке на украинский блок-пост. Стрелять музейный экспонат не мог и применялся просто как бронированное транспортное средство.
Возникает вопрос: если Россия, как считают некоторые, начала поставки тяжелого вооружения еще в мае, тогда зачем в июне потребовалось снимать с постаментов и заводить танки времен Второй мировой?
А теперь - самое интересное:
К концу июня арсенал тяжелой техники ополченцев начал быстро расти. Тут казалось бы уже наверняка в игру вступила Россия. Потому что танки и артиллерия начали возникать целыми пачками и в разных местах.
Но и здесь обнаруживается свой, украинский источник:
В г.Артемовск расположен склад длительного хранения, на котором находилось несколько сотен (!) единиц тяжелой техники разных видов. Значительная часть была неисправна, либо разукомплектована. Но даже небольшая доля этого арсенала - довольно крупный трофей.
По имеющейся инфорамции на территории Артемовских складов ополченцы захватили 14 танков, 12 БМП, 7 САУ, 9 РСЗО Град, 10 минометов 82-мм. Итого - 42 единицы тяжелой техники, не считая минометов.
Вот вам и Грады, которые били по лагерю украинских войск в Зеленополье, вот вам и танки, которые появились сразу в нескольких местах, вот вам и артиллерия.
И что важно - потеря техники с Артемовских складов 20.06 подтверждена Министерством обороны Украины.
Документ: страница 1, страница 2 (источник).
Кроме потери техники с Артемовских складов в документе указано:
1. Донецк, в/ч 3003 нацгвардии (украинские внутренние войска) - потеряно 6 БТР. 27 июня.
2. и т.д.
Всего в документе указаны потери 25 танков Т-64, 19 БМП, 11 БТР, 11 САУ Гвоздика, 12 РСЗО Град, 5 гаубиц Д-30, 16 минометов 82 мм, 2 ЗУ-23-2, 5 АТ.
Это только за 1 месяц с 20 июня по 20 июля!
Часть потерь - боевые, это значит техника уничтожена или серьезно повреждена. Но часть - именно захвачена. На военных складах, в военных частях, на блок-постах.
Обратите внимание, что много техники потеряла 25-я бригада, одно из подразделений которой в первые же дни перешло на сторону ополчения вместе с шестью единицами бронетехники. В документе не указано, как именно теряла технику 25-я бригада, но вполне возможно, что точно так же, как и в Славянске - методом перехода на сторону ополчения.
Несколько десяткой единиц тяжелой техники, включая Грады, ополченцы получили непосредственно от украинской армии - в результате захвата воинских частей, складов (Артемовск), в результате перехода украинских военных на сторону ополчения (подразделения 25-й бригады), а также в ходе успешных атак, при которых деморализованные резервисты (которых призывали еще в апреле на двухнедельные учения, а никак не на войну) просто отступали со своих позиций, оставляя технику и боеприпасы.
И это было еще до разгрома Южного котла, в котором осталось до сотни трофеев разной степени исправности.
Не знаю, относится ли это к Южному котлу, но существует документ о потерях за неделю с 21 по 27 июля:
12 танков Т-64, 14 БМП, 7 БТР, 7 РСЗО Град, 2 САУ Нона, 3 САУ Гвоздика, 4 гаубицы Д-30, 1 миномет 82 мм, 10 ЗУ-23-2, 42 АТ.
И еще документ о потерях с 28 июля по 5 августа:
10 танков Т-64, 12 БМП, 10 БТР, 5 РСЗО Град, 2 САУ Нона, 1 САУ Гвоздика, 1 гаубица Д-30, 9 минометов 82 мм, 3 ЗУ-23-2, 33 АТ.
Часть перечисленной техники скорее всего потеряна в боях, то есть уничтожена и восстановлению не подлежит. Но часть могла быть брошена при отступлении. Известны многочисленные случаи, когда техника глохла или была оставлена из-за отсутствия ГСМ.
Существуют также слухи, что кое-кто непосредственно из украинского командования торгует техникой. Так это или нет, проверить сложно, но вероятность такая есть. И не факт, что командование торгует, может ведь и просто передавать. Если солдаты переходят на сторону ополчения, то почему не могут переходить командиры?
То, что война носит крайне противоречивый характер и не все, даже в украинской армии, считают ее законной и справедливой - это факт. Более того - официально никакой войны нет, есть АТО. И военного положения, даже в рамках региона, никто не вводил. А это значит, что применение вооруженных сил - незаконно и является нарушением Устава и Присяги. И поэтому строго юридически даже отступление с боевых позиций не является дезертирством. Зафиксированы случаи, когда сами командиры при обстреле убегали, оставляя подразделения на произвол судьбы, что уж говорить о солдатах.
В широкомасштабных боевых действиях, в которых задействованы десятки батальонов и сотни единиц бронетехники, вообще не может быть без трофеев. Что-то заглохло, что-то застряло, что-то попало в окружение, где-то на блок-пост ночью напали разведчики противника и захватили его. И так далее.
Даже при полноценной войне между разными государствами без трофеев не бывает. А когда война внутренняя, необъявленная, непопулярная, когда на войну отправлены резервисты, призванные якобы на учения, когда половина командиров русские, учились в советской школе, а теперь их отправляют воевать с другими русскими - о чем речь?
Да я вообще удивляюсь, как в украинской армии до сих пор сохраняются подразделения, готовые продолжать войну.
Лично меня не техника ополченцев удивляет, меня удивляет, что в украинской армии до сих пор что-то перемещается и стреляет.
А поставки техники из России - чисто технически они возможны. Уже почти два месяца граница между Россией и Донбсссом не контролируется Киевом. Физически перемещать технику можно. Но только зачем?
В чем смысл для России поставлять ополченцам технику, если там и без того несколько десятков единиц танков, БМП, БТР, артиллерии и установок Град.
Ополчению в последнее время скорее нужна не техника, а экипажи, которые могут ей управлять. Хорошо обученные артиллеристы, танкисты, механики.
Обратите внимание, что до середины июня тяжелой техники у ополченцев (кроме 6 единиц в Славянске) никто не замечал, она появилась ближе к концу июня, сразу после того как начались большие потери техники с украинской стороны (что немаловажно - подтвержденные Киевом).
До середины июня не было замечено ни поставок техники из России, ни самой техники. После середины июня - поставок из России тоже никто так и не зафиксировал документально, а вот "утечка" техники из украинской армиии - зафиксирована и пропорционально этим утечкам начала появляться техника у ополченцев. И появились не большие колонны новых русских танков, а подразделения по нескольку единиц, соответствующие тому, что стоит на вооружении Украины, далеко не новые и с номерами, которые при желании можно даже проверять по спискам из украинских частей.
А главное, есть ли смысл для России поставлять технику в сложившейся ситуации?
Добавить к нескольким десяткам техники, которая уже есть у ополчения несколько новых танков - принципиально расстановку сил это не изменит, а вот риск "спалиться" на поставках техники очень велик. Поставлять сразу много - десятками единиц, чтобы существенно усилить ополчение - тогда риск "спалиться" приближается к 100% и в ответ можно получить масштабные поставки вооружения со стороны НАТО.
Ситуация развивается в пользу ополчения безо всяких поставок российской техники. Если в мае соотношение техники ополчения и украинской армии было 1:100, то сейчас это соотношение примерно 1:5, причем только за счет трофеев. Через месяц это соотношение наверное станет 1:3 или даже 1:2, потому что украинская армия в ходе не очень удачного (мягко говоря) наступления теряет вооружение достаточно быстро. Так стоит ли вмешиваться в этот процесс? Стоит ли давать противнику лишние основания для обвинений в российском участии, лишний повод для санкций, лишний повод для поставок техники НАТО, лишний повод для украинской мобилизации?
В мае, когда для ополчения был важен каждый танк, каждый ствол - поставлять технику имело смысл. Но в мае таких поставок никто не зафиксировал.
В июле и августе - пара-тройка или даже десяток-другой танков для ополчения погоду не сделают.
В интервью украинских военных встречались указания о том, что кто-то где-то видел русские Т-90, что был обстрел украинских войск со стороны России. Только являются ли эти данные точными и достоверными? Определить направление обстрела, находясь под обстрелом - занятие непростое. Могу предположить, что если выйти из окопа или блиндажа, чтобы определить, откуда ведется обстрел - до конца обстрела дожить будет проблематично. Со свидетельствами про русские танки в Донбассе - тоже много вопросов, хотелось бы увидеть фотографии, а лучше - видео.
Где фотографии с американских спутников, которые должны были фиксировать перемещения техники через границу, где украинские или американские беспилотники, от которых, в отличие от спутников, даже в пасмурную погоду не скрыть перемещение танков через кордон? Где фотографии от украинских активистов?
В Донецке и Луганске работают десятки украинских диверсантов, наводчиков, есть и простые гражданские активисты, которые поддерживают киевскую власть - где их фото и видео русской техники в Донбассе? Увидел - достал телефон, снял, выложил в Интернет - все, готовое свидетельство. Где оно?
А вот свидительства украинских потерь есть.
Инициативная группа не поленилась создать целый сайт, на котором собраны фото и видеоматериалы со свидетельствами украинских потерь - как в виде уничтоженной техники, так и в виде трофеев.
Адрес сайта - lostarmour.info
На данный момент собран материал о 151 единице уничтоженной и 182 единицах потерянной (трофейной) бронетехники.
182 единицы доставшихся ополченцам танков, БМД, БМП, БТР, САУ, РСЗО.
В списках указано место, время, ссылка на источник информации, фотография, в ряде случаев бортовой номер.
Смотрите. Проверяйте.
И кто до сих пор утверждает о поставках техники из России - представьте фотографии хотя бы десятка единиц российской бронетехники в Донбассе. Что-нибудь новое. Более новое, чем то, что состоит на вооружении украинской армии. Что-нибудь пересекающее границу.
Пока что самое интересное, что удавалось снять на российско-украинской границе - это беженцы, направляющиеся в Россию; выходящие из окружения украинские военные; а также ожидающие пропуска Белые Камазы с гуманитарной помощью. Все.
А то, что воюет на Донбассе - оно местное. Свое. Родное. Вообще странно было даже думать, что в 7-миллионном регионе, составляющем примерно 1/6 страны, нет своего оружия, своих военных частей, что никто из украинской армии не перейдет на сторону ополчения, не откроет арсеналы, что в стране, где треть населения русские, а две трети говорят в повседневной жизни на русском языке - не найдется техники для русского ополчения, защищающего права русского народа против украинских националистов, объявивших всех русских оккупантами и обещавших обеспечить им гиляку, расстрел, выселение из страны или отправку в фильтрационные лагеря.
Но кто-то все равно верит, что на земле, которая несколько веков была русской и только 23 года украинской, не осталось русских людей и русского оружия, что войну устроила кучка террористов с оружием из России.
Однако вера верой, а факты фактами.
Факты потерь украинской армии - 151 единица уничтоженной и 182 единицы утраченной бронетехники - есть. Документы из Министерства обороны Украины, подтверждающие потери 173 единиц тяжелой техники за 1.5 месяца (с 20 июля по 5 августа) - есть (раз, два, три, четыре).
А у вас - есть другие данные? Если есть - прошу! Факты в студию! http://amfora.livejournal.com/113362.html
|
|
Пт, Авг 22, 2014 04:23am Anonim - 4079 d back | ↑↓ |
---|
Vse zdes krichat kak im Rossija nadoela.Kak vi nas dostali hohli krovopijci .Vas nado vseh 6-7 milionov kotorie priezajut v Rossiju na zarobotki vishvirnut nazad v Ukrainu.Ezaete v Evropu rabotat vi ee ljubite.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 08:14am [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
1000% правда,последний аноним.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 09:57am [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Vse zdes krichat kak im Rossija nadoela.Kak vi nas dostali hohli krovopijci .Vas nado vseh 6-7 milionov kotorie priezajut v Rossiju na zarobotki vishvirnut nazad v Ukrainu.Ezaete v Evropu rabotat vi ee ljubite. DOSTALI VY VSIEX SVOIEY DOLBANUTOY TUPOSTIU,I ZABIRAYTE VY IX ,KOTORYX PITALI SVOIEY RASHYNSKOY PROPAGANDOY NA PROTIAZHENII MNOGIX LIET,A TIEPIER ONI VAM NIE NUZHNY,A V IEVROPU POIEDET TOT ,KTO SAM ZAXOCHET,
|
|
Пт, Авг 22, 2014 12:14pm anonim - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Vot i ezaete v svoju Evropu.Eto ze nado bombit ljudej bezoruznih.Vi ukrainci TVARI I NET VAM PROSHENIJA i VASHIM BUDUJUSHIM POKOLENIJAM .VI daze ne daete vozmoznosti ljudjam uehat iz Daneckoj i Luganskoj oblosti. NI detjam ,NI pozilim ljudjam kotorie voobshe vne politiki.Vi huze FASHISTOV BUDTE VI PROKLATI I PUST VASI DETI SAPLATJAT SVOEJ KARMOJ ZA UBITIH VAMI LJUDEJ.TVARI.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 12:22pm Anonim - 4078 d back | ↑↓ |
---|
NE pokupajte produkti sdelanie v OKraine .Eti dengi idut na ubijstvo detej,posilih ljudej na vojnu eto budet vasha pomosh chtob ostanovit vojny proib svoego narodu. .....Eta dura FARION v intervju na ukraine zajavila chto 14% naseljenija ukraini kotorie zajavili chto ih rodnoj jazik ne ukrainskij dolzni bit rastreljani, Vi sebe predstavljaete esli bi takaja situacija bila bi v Evrope naprimer v Belgiii i.t.g gde 3 nazionalnih jazika i voobshe polno raznih nacionalnostej zivet .Eto prosto GENOCID VSEH kto ne takie kak BENDEROVCI
|
|
Пт, Авг 22, 2014 12:43pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
давно уже не покупаем. украинцы сволочи!!!!
|
|
Пт, Авг 22, 2014 01:11pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Чтобы сменить латинский шрифт на русский, нажмите внизу после того как напечатаете, клавишу "Russkij - Русский".
|
|
Пт, Авг 22, 2014 01:31pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Я наоборот перестал говорить по- украински. Из принципа. Детей тоже не буду больше мове учить. Ничего обшего с украиной не хочу иметь.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 01:34pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
http://ru.krymr.org/content/article/26545140.html
|
|
Пт, Авг 22, 2014 01:37pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Aug 22 01:31pm [Аноним] - 2 минуты назад ↑↓
Я наоборот перестал говорить по- украински. Из принципа. Детей тоже не буду больше мове учить. Ничего обшего с украиной не хочу иметьSMIESHNOY,TOLKO RYSSKIE NENAVIDIAT UKRAINTSEV BOLSHE CHEM LIUBIAT SVOIX DETEY,OPOMNIS,DAY OBRAZOVANIE SVOIM DETIAM POTOM SKAZHUT SPASIBO
|
|
Пт, Авг 22, 2014 01:53pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
путин - ХУЙЛО
|
|
Пт, Авг 22, 2014 02:15pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
OPOMNIS,DAY OBRAZOVANIE SVOIM DETIAM POTOM SKAZHUT SPASIBO
Образование им нужно американское. Русский как второй язык, но по- украински не хочу, чтобы они говорили. Я бы сам забыл украинский если мог. После событий на Донбассе я больше не украинец.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 02:18pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
хоть кто-то нормальный человек есть.. спасибо вам большое!
|
|
Пт, Авг 22, 2014 02:23pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
вы как раз и есть настоящий украинец, а кто там сейчас в киеве, понятия не имею
|
|
Пт, Авг 22, 2014 02:27pm Дед - 4078 d back | ↑↓ |
---|
я больше не украинец. (ц)
Ты им пахоже и не был никогда.........так некое гибридное недоразумение.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 02:29pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
недоразумение ето ты сережа
|
|
Пт, Авг 22, 2014 03:37pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Да все мы гибриды по большому счету.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 04:27pm Дед - 4078 d back | ↑↓ |
---|
если человек отказываеца от таво кем он являеца по рождению, то етот человек называеца Манкурт, и к нему уважения как бревну в стене
|
|
Пт, Авг 22, 2014 04:36pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
А сказка про Золушку?
|
|
Пт, Авг 22, 2014 05:05pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
если человек отказываеца от таво кем он являеца по рождению, то етот человек называеца Манкурт, и к нему уважения как бревну в стене (Дед)
Если бы он отказался быть русским, ты бы это приветствовал. Лицемер двуличный.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 05:09pm Anonim - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Ети твари окрузили города и обстреливают безорузних зителей. хотя би дали им коридор чтоб они вишли ну нет зе им нузно уничтозит их всех.Как ви думаете они простят вам смерти их близких людей думаю что нет.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 05:43pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
дед ты же сам отказывался от своей родины, говорил что ты американец и больше ничего не знаю
|
|
Пт, Авг 22, 2014 05:53pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Американцами себя называют те, кто сильно комплексует от своего происхождения.
|
|
Пт, Авг 22, 2014 06:20pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
господи, бедная украина, мне кажется, у них сейчас еще один переворот назреет.. или страна расколется и все
|
|
Пт, Авг 22, 2014 06:44pm [Аноним] - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Истории беженцев http://www.novayagazeta.ru/society/64930.html
|
|
Пт, Авг 22, 2014 08:52pm anonim - 4078 d back | ↑↓ |
---|
Ето я пишу об укропской армии
|
|
Сб, Авг 23, 2014 05:06pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
http://ru.krymr.com/content/article/26546860.html
|
|
Сб, Авг 23, 2014 05:09pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
OPOMNIS,DAY OBRAZOVANIE SVOIM DETIAM POTOM SKAZHUT SPASIBO
Образование им нужно американское. Русский как второй язык, но по- украински не хочу, чтобы они говорили. Я бы сам забыл украинский если мог. После событий на Донбассе я больше не украинец.POSMOTRI ETO VIDEO MOZHET NE TOT IAZYK VYBRAL DLIA ZABYTEIA,DETI UZNAIUT PRAVDU NE PROSTIAT,TEM BOLEE ONI V AMERIKE ZHYVUT http://ru.krymr.com/content/article/26546860.html
|
|
Сб, Авг 23, 2014 06:12pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
AHA ESCHO Ohttp://video.obozrevatel.com/raznoe/37410-styidno-byit-russkim--sensatsionnyij-rolik-moskovskogo-zhurnalista.htm
|
|
Сб, Авг 23, 2014 06:26pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
POSMOTRI ESCHO , http://novosti.dn.ua/details/232891/ A TO KAKTO ZHALKO TVOIX DETEY
|
|
Сб, Авг 23, 2014 06:38pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
SMOTRI ESCHO http://novosti.dn.ua/details/232867/
|
|
Сб, Авг 23, 2014 06:48pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
Украинская реальность. Как она есть.
https://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M#t=15
https://www.youtube.com/watch?v=WiGkoJaNNu8
|
|
Сб, Авг 23, 2014 06:53pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
SMOTRI ESCHO http://novosti.dn.ua/details/232867/
В Славянске тысячи людей. Почему только меньше сотни согнали?  А теперь сравни с теми кто подерживали ДНР. Видишь разницу. Тысячи людей голосовали против Украины. http://glavred.info/politika/rossiyskie-voyska-vtorglis-na-vostok-ukrainy-admiral-276798.html
|
|
Сб, Авг 23, 2014 06:54pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
А так выглядел Донецк недавно. Сможет ли Порк- ошенко столько собрать? https://www.youtube.com/watch?v=g3Y6E7mEGkY
|
|
Сб, Авг 23, 2014 06:58pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
Мне не хочется быть частью той нации которая верит слепо своим вождям и готова уничтожать своих братьев без сострадания и жалости. На Украине Гражданская война.Украинцы убивают друг друга. Хватит все валить на Америку, ЦРУ, Россию, Путина, еврея Коломойского и т.д. Украинцы сами друг друга убивают, накрывая жилые кварталы "Градом". Это преступление и Порошенко в этом виновен. Впрочем как и те, кто его поддерживают. Поэтому мне стыдно быть украинцем.
|
|
Сб, Авг 23, 2014 07:29pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
ne smeshy
|
|
Сб, Авг 23, 2014 07:41pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
ty mozhesh schitat siebia kem xochesh,no poniat to, schto liudi na donbasie nakruchivalis russkoy propagandoy na protiazhenii mnogix let piervimi vzialis za oruzhie i nachali ubivat,i esli posmotret s tochki zrienia neytraliteta ,to priznaysia ,chto ieslibi ne Rossia to voievat bylo by nekomu i neschem,poetomu iskrenie russkie tak siychas siebia chuvstvuiut ,potomu chto oni ponastoiaschemu za mir,ia nauchil svoix dietey vsiem iazykam kotorye sa,m znaiu,plius iesho neskolko,prichom zdes iazyk?
|
|
Сб, Авг 23, 2014 07:46pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
Политик,мутотень твою читать тошно.Пиши по-русски
|
|
Сб, Авг 23, 2014 07:54pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
http://news.bigmir.net/ukraine/839694-Pod-Luganskom-vojujut-reguljarnye-vojska-rossijskoj-armii---fotodokazatel-stva?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net
|
|
Сб, Авг 23, 2014 07:56pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
perestan obzyvatsia mienia obidiet slozhno,ostavaysia zdorovy
|
|
Сб, Авг 23, 2014 07:58pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
,chto ieslibi ne Rossia to voievat bylo by nekomu i neschem
Где ты был в апреле и мае? Ополченцы забирали оружие со складов. Поэтому некоторые образцы оружия датируются вообще временами Великой Отечественной. Жаль, что у большинства ополченцев еще нет бронежилетов или нормальной одежды. Надеюсь часть моих денег которые я туда посылаю пойдет на их покупку. Слава Новороссии!
|
|
Сб, Авг 23, 2014 08:00pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
http://news.bigmir.net/ukraine/839694-Pod-Luganskom-vojujut-reguljarnye-vojska-rossijskoj-armii---fotodokazatel-stva?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net
К сожалению это липа. Добровольцев из России много, но лучше бы Путин послал армию или хотя бы снаряжал ополченцев достойно. А то у них один броник на взвод.
|
|
Сб, Авг 23, 2014 09:29pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
teper ia ponial neschasnyy ty chelovek,net s kem govorit ,k sozhalieniu eto ne lipa,a lipa eto dnr i lnr,nikakoy novorosii nikogda ne budiet,sliuni oblizhy,i liudiey ne travi,a budiet ARMAGEDON tak scto gotovsia voinstvuiuschiy
|
|
Сб, Авг 23, 2014 09:32pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
http://odessa-life.od.ua/news/21732-buyanivshii-v-odesse-rossiiskii-fashist-rasskazal-o-konflikte-strelkova-i-fsb-video
|
|
Сб, Авг 23, 2014 09:57pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
http://novaukraina.org/news/urn:news:F66F06
|
|
Сб, Авг 23, 2014 10:02pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
Sat, Aug 23 07:58pm [Аноним] - 1 час назад ↑↓
,chto ieslibi ne Rossia to voievat bylo by nekomu i neschem
Где ты был в апреле и мае? Ополченцы забирали оружие со складов. u nix vsio est dazhe buki,chto ty tak volnuieshsia
|
|
Сб, Авг 23, 2014 10:02pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
kstai vmiestie s ekipazhem
|
|
Сб, Авг 23, 2014 10:04pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
i tozhe russkogo proisxozhdienia
|
|
Сб, Авг 23, 2014 10:25pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
Доказательств нет. Как впрочем и мозгов и СБУ которые скинули фотки украинских буков на территории подконтрольной украинской армии. Ну кам он. Не надо было фотографировать плакат на заднем плане с адресом города 
|
|
Сб, Авг 23, 2014 10:27pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
Толку от этих буков для ополченцев. Они ими управлять не могут. Да и большинство целей сбивают по старинке Стрелами- 2.
|
|
Сб, Авг 23, 2014 11:17pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
полследнее время,укракраинска мова раздрожает ето просто п и з д е ц. брат на украине живет, а я вас западенцы не переношу здесь. Такое впечетление что сюда приехали тупеишие из тупых...!!!! Село , мразь, и быки одни!!
|
|
Сб, Авг 23, 2014 11:22pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
не удивительно что к вам россияне плохо относятса!!!! свиньи и коровы от вас умнее!!!!
|
|
Сб, Авг 23, 2014 11:23pm [Аноним] - 4077 d back | ↑↓ |
---|
я о тех кто здес в иллиноис...
|
|
Вс, Авг 24, 2014 09:01am anonim - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Kак то несколко месяцев назад в СМИ била информация что в Америке разрабативается план войни с зомби . Виглядело название смешно -но сейчас , то как украинци yбивают украинцев начинаеш думат что ЗОМБИ ЕТО ВИ УКРАИНЦИ ваc обработали и ви не понимаете что делаете
|
|
Вс, Авг 24, 2014 10:01am Бандера - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Слава Україні!!! Героям слава !!! Дорогенькі брати Росіяни , дозволю собі написати з великої літери , Ваша допомога це - сльози, кров, і.... Смерть . Ви вважаєте всі нації лохами , одні росіяни особливі вам не нагадує це 1939р. Так я згідний влада на Україні не хоче ніяк визнавати про фактичну військову агресію Росії, і ще й погодилася якийсь " гуманітарний вантаж прийняти від фактичного ворога , і яким чином цей вантаж попав в Луганськ весь світ бачив . Ці камази потрібно було на 23 метрі під час порушення кордону незалежної держави УКРАЇНА просто знищити , я думаю , що це було б справедливо для того щоб не виникало зайвих запитань , що там було і що назад в Росію поїхало. Слава Україні !!! P.S. краще бути сиротою чим мати такого брата?
|
|
Вс, Авг 24, 2014 04:20pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
укроп мне не брат, а ходячее удобрение для наших полей. чем больше погибнет этой сволочи, тем лучше.
|
|
Вс, Авг 24, 2014 04:21pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Слава Донбасу!!! Смерть Уркаине!
|
|
Вс, Авг 24, 2014 05:16pm Бандера - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Тамбовський вовк тобі брат ... А на рахунок "удобрения" - маємо ми Вас , панове істинні хутінци вибачте у дупі!!!! СЛАВА УКРАЇНІ! Смерть ворогам ! А Донбас вже не сліпий , доречі .
|
|
Вс, Авг 24, 2014 05:36pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Бандерас, моя твоя не понимай.
|
|
Вс, Авг 24, 2014 05:49pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
ответьте пожалуйста на вопрос любители путина......представьте себе аналогичную ситуацию в россии (сибирь хотела федерализацию. но почемуто президент путлер отказал) и теперь представьте что входят укр войска и проводят там референдум....ну и тд как в крыму - и обявляют ее частью украины не россии- действие путина? и затем подтягиваются соседние области вооружаються до зубов кричат украина, носят укр флаги и говорят что хотят сделать республику таджикистанию - действие путина? ответье...
|
|
Вс, Авг 24, 2014 06:00pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Какие глупые фантазии у последнего онанима.
|
|
Вс, Авг 24, 2014 06:17pm Бандера - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Це не фантазії, а реалії майбутнього шановні ... Росія це не держава , это народ РОСІЯНИ і путлірівці ... Блін ПТН ПНХ! При одному цьому згадуванні просто вивертає . Слава Україні !!! Слава народу Російському ! А останньому в бетон і в рєку Москву
|
|
Вс, Авг 24, 2014 07:19pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
это не фантазии я просто показала происходящее в украине со стороны чтоб адекватно понять, а раз у вас ответа нет, тогда целуйте в жопу путина и молчите
|
|
Вс, Авг 24, 2014 07:32pm Поручик Ржевский - 4076 d back | ↑↓ |
---|
--- представьте себе аналогичную ситуацию в россии ---
Да что там представлять? Чечня в свое время объявила независимость. Результат известен. Да и из последних событий. Кто-то перекрасил высотку в Москве в сине-желтые цвета. Поймали каких-то четверых, им светит до 7 лет. Теперь в России паранойя на цвета украинского флага, и когда какие-то работяги покарасили в них вышку ЛЭП (должна была быть еще и белая, но они ее, скорее всего, сперли), к этому отнеслись со всей серьезностью. Зато какая была поддержка, когда в апреле срывали и топтали украинские флаги, а вместо них вешали российские.
|
|
Вс, Авг 24, 2014 09:09pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
badera sosi huy
|
|
Вс, Авг 24, 2014 09:17pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
http://obozrevatel.com/interview/14785-nemtsov-kak-dogovoritsya-s-patologicheskim-lzhetsom-putinyim.htm
|
|
Вс, Авг 24, 2014 09:30pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
http://ipress.ua/news/syly_ato_zatrymaly_mayora_fsb_yakyy_pratsyuvav_korektuvalnykom_u_terorystiv_81531.html
|
|
Вс, Авг 24, 2014 09:48pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
русские сдохните все суки
|
|
Вс, Авг 24, 2014 09:54pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
http://1tv.com.ua/uk/news/2014/08/24/58189
|
|
Вс, Авг 24, 2014 10:10pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
полследнее время,укракраинска мова раздрожает ето просто п и з д е ц. брат на украине живет, а я вас западенцы не переношу здесь. Такое впечетление что сюда приехали тупеишие из тупых...!!!! Село , мразь, и быки одни!! kakoie sovpadienie ,u mienia tozhe samoie otnozhenie k russkomu iazyku nesmotria na to ,cto russkoiazychnyy,stydno
|
|
Вс, Авг 24, 2014 10:11pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
uezzhay nas mnogo v Amerike,luczhe v rassiu srazu
|
|
Вс, Авг 24, 2014 10:13pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
полследнее время,укракраинска мова раздрожает ето просто п и з д е ц. брат на украине живет, а я вас западенцы не переношу здесь. Такое впечетление что сюда приехали тупеишие из тупых...!!!! Село , мразь, и быки одни!! kakoie sovpadienie ,u mienia tozhe samoie otnozhenie k russkomu iazyku nesmotria na to ,cto russkoiazychnyy,stydno
|
|
Вс, Авг 24, 2014 10:17pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Село , мразь, и быки одни!! sravni upoynoie russkoie selo,ili dazhe naglyy ruskiy<tipa gorod>rasia vielikaia ,no k sozhalieniu otstalaia ot tsevilizatsii ,poetomu ty zdies
|
|
Вс, Авг 24, 2014 11:05pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Писать научись,скакунок,а потом пиши лозунги
|
|
Вс, Авг 24, 2014 11:28pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
ia pizu tak kak xochu,potomuchto nahozhus v svobodnoy stranie
|
|
Вс, Авг 24, 2014 11:37pm [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Свободная страна для вас в Африке зомбированные укры
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:57am [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
ответьте пожалуйста на вопрос любители путина......представьте себе аналогичную ситуацию в россии (сибирь хотела федерализацию. но почемуто президент путлер отказал) и теперь представьте что входят укр войска и проводят там референдум....ну и тд как в крыму - и обявляют ее частью украины не россии- действие путина? и затем подтягиваются соседние области вооружаються до зубов кричат украина, носят укр флаги и говорят что хотят сделать республику таджикистанию - действие путина? ответье...........................ну где ж аргументы и ответы......только словесный понос
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:43am [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Да какие тебе аргументы... Все ж просто, как в анекдоте про ворону - Летят звери в самолете. Ворона стоит и ножками дрыкает. Заяц у неё спрашивает -Ворона ты чё делаеш? -Выпендриваюсь -Можно и мне с тобой Вот они стоят уже вдвоем выпендриваются. Подходит к ним лиса. -Вы что делаете? -Выпендриваемся -Можно мне с вами тоже повыпендриваться Вот уже почти весе выпендривается. Подходит слон -Вы что делаете? -Выпендриваемся -Можно и мне с вами Слон топ топ и дно у самолета отвалилось, все звери вниз, а ворона летит и орет -Летать не умеете так и нечего выпендриваться "Совсем!!!" "Так зачем же ты тогда выпендривался?"
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:45am [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
аргумент железный......ты прямо отвечай на вопрос......нечего сказать.....
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:08am НУ - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Прямо и отвечаю. Ты на улице полезешь дразнить и задирать человека раза в три тебя больше, Нет. А почему, Ведь он тебя тоже теоретически мог начать задирать? Все примитивно. Путину нафиг Украина не упала. Но ему НАТО под боком ни к чему. Предупредил раз, предупредил два, нет - хоЧим в Европу, сил нет! Дал денег до шута, только угомонитесь. Нет! СкаЧИм с криком "Москаляку на гиляку" - Доскакались... Не скакали бы, были бы и при бабках, и при Крыме. Нафиг выпендривались? Или кто-то верил, что можно безнаказно хамить большому соседу? Так что основной аргумент был, есть и будет - это сила. Это учитывать надо, когда лезешь в драку. И сейчас Путину Украина тоже на фиг не сдалась. Ему нужна нейтральная зона - буфер (это раз) и дружественные корридоры в Крым и Приднестровье, а уж будете вы орать, что насилуют, или просто расслабитесь и получитье по возможности удовольствие - вам решать...
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:10am НУ - 4076 d back | ↑↓ |
---|
Да, еЖели ты не понял, я не любитель Путина и Ко. И не любитель вашей братии. Чума на оба ваших дома, уроды!
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:17am [Аноним] - 4076 d back | ↑↓ |
---|
это тоже самое что оправдывать насильника, который изнасиловал потому что девушка одела короткую юбку....ему в любом случае нет оправдания, гибнут люди из-за тупых идей.....испугался он нато........так может мне убить негра только потому что мне кажеться что он на меня нападет.......
|
|
Пн, Авг 25, 2014 08:28am [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
а если бы мексика стала кричать- хочу в советский союз (лет 30 назад), плюс, в мексике американский флот, подаренный им, действия штатов?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 09:31am [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Действия Штатов?
Мексики уже давно бы не было,а была бы выжженая пустыня с кактусами.Ту же политику и проводит господин Путин
|
|
Пн, Авг 25, 2014 09:47am Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Ему нужна нейтральная зона - буфер (это раз) и дружественные корридоры в Крым и Приднестровье (ц)
Вот именно ето он и НЕ получит. Тупой глав.ватник пукин, вздумал побыковать в центре европы, но не учёл таво што украинци ето НЕ ево рашкованьки. Тут он серьёзно получит по епалу.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 10:12am Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- а если бы мексика стала кричать- хочу в советский союз (лет 30 назад), плюс, в мексике американский флот, подаренный им, действия штатов? ---
1. Украина не хочет в Штаты. Украина хочет жить так, как хочет она. Вот именно эта самостоятельность кое-кого и раздражает. 2. Но самое главное опасение - в том, что если Украина вдруг начнет жить лучше России с ее нефтью и газом, тогда россияне задумаются, и кое-кому может быть очень плохо.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 10:14am Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- Прямо и отвечаю. Ты на улице полезешь дразнить и задирать человека раза в три тебя больше, Нет. А почему, Ведь он тебя тоже теоретически мог начать задирать? ---
Аналогия хромает на обе ноги. Россию по большому счету никто не задирает. Это Россия ведет себя как обыкновенный школьный хулиган, который пытается бить морды всем, кто поступит не по его. Ну так таких хулиганов нужно учить уму-разуму.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 11:17am [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
1. Украина не хочет в Штаты. Украина хочет жить так, как хочет она. Вот именно эта самостоятельность кое-кого и раздражает. 2. Но самое главное опасение - в том, что если Украина вдруг начнет жить лучше России с ее нефтью и газом, тогда россияне задумаются, и кое-кому может быть очень плохо. (ц)
Украина никогда не начнет вдруг жить лучше России. Ни одна Аграрная страна не живет лучше Индустриальной. Самостоятельность. При нынешних долгах Украины, сомостоятельность ей не грозит.
Гарантом Государственности Украины является --- РОССИЯ. Если Россия забудет про Украину, то через пару лет никто и не вспомнит что была такая страна Украина.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 11:27am Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- Украина никогда не начнет вдруг жить лучше России. Ни одна Аграрная страна не живет лучше Индустриальной. --
Во-первых, Украина не аграрная страна. Украина производит достаточно высокотехнологичной продукции, включая ракетные двигатели, например. Во-вторых, я бы не называл бензоколонку под названием Россия индустриальной страной.
--- Гарантом Государственности Украины является --- РОССИЯ. Если Россия забудет про Украину, то через пару лет никто и не вспомнит что была такая страна Украина. ---
Ну так вот и забыла бы. Чего ж не забывает, а продолжает слать войска? Вот уже и псковских десантничков хоронят втихаря.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 11:48am [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Украина хочет построить Государство с одной нацией и одной мовой. Неукраинцев и не моваюших на мове, Украина планирует сжигать заживо если небольшое количество или разбомбить при большом скоплении. Россия как цевилизованное Государство не может закрыть на ето глаза и стоять в стороне. Россия хочет вылечить обезумевшую соседку.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:00pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- Украина хочет построить Государство с одной нацией и одной мовой. Неукраинцев и не моваюших на мове, Украина планирует сжигать заживо если небольшое количество или разбомбить при большом скоплении. ---
Брехня. Никто, кроме Киселева, и, возможно, нескольких местных идиотов, об этом не говорит. А вот то, что за Украину воюет большое количество русскоязычного народа - это факт.
--- Россия как цевилизованное Государство не может закрыть на ето глаза и стоять в стороне. Россия хочет вылечить обезумевшую соседку. ---
Это Россия - цивилизованая страна? Ню-ню.. После травли Макаревича и списков пятой колонны с мишенями на них я охотно в это верю
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:07pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
псковских десантничков хоронят втихаря.
И ты можешь как-то это доказать???
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:10pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
В Лугандоне целые поля усеяные крестами с надписями *боец #....* 
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:10pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Россия как цевилизованное Государство (c)
 ROFL
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:20pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Ответа нет, я почему-то так и подумал, как обычно пиз##болы из диванной сотни
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:29pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1387004
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:38pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Зарывают как собак, по тихому и по дальним деревням....фу, какие же они мерзкие ети ГеБилы
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:40pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
поручик, украина зависимость от россии променяла на зависимость от америки, никакой независимостью там и не пахло. украина сейчас сама и прокормить-то себя не может.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:46pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
кстати, какая сволочь ездит на синей тойoте с украинскими флажками?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:50pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- поручик, украина зависимость от россии променяла на зависимость от америки, никакой независимостью там и не пахло. украина сейчас сама и прокормить-то себя не может. ---
Опять какие-то лозунги без малейших доказательств. Может быть, Вы не в курсе, но в этом году в Украине рекордный урожай пшеницы. Казалось бы: Майдан, война, ан нет.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:52pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
За шесть месяцев ,,операции,, Украина уже закопала 20 000 своих солдат. Демоболизация проходит в виде облав. Еше месяцев 6-8 и останется из Украинской армии одна Дворцовая охрана.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:53pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
какая сволочь ездит на синей тойоте с украинскими флажками? (ц)
а што лично ему/ей, сказать о том што он/она *сволочь* у тебя смелости не хватило, слякать ананимная?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:54pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Украина уже закопала 20 000 своих солдат (ц)
ФАКТЫ об етом пости прямо СЮДА 
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:54pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
ну дай то бог, потому что в россии уже все заколебались вас кормить, сколько вы там за газ задолжали?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:55pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
кстати, какая сволочь ездит на синей тойoте с украинскими флажками? (C)

|
|
Пн, Авг 25, 2014 12:58pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- ну дай то бог, потому что в россии уже все заколебались вас кормить, сколько вы там за газ задолжали? ---
Ну вот и чудненько. А теперь заберите свои войска с нашей территории. А то ведь все равно забирать придется, только уже как груз 200. А про долги за газ в Стокгольме поговорим. Как и положенно цивилизованым странам.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:04pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
путин вроде с вашим встречаться где-то должны, может договорятся, может хватит уже людей хоронить?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:06pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- путин вроде с вашим встречаться где-то должны, может договорятся, может хватит уже людей хоронить? ---
Вы честно верите, что с В.В.Х-уйлом можно о чем-то договориться? Не тешьте себя иллюзиями. Этого горбатого вылечит только хорошо подготовленный киллер.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:09pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Договариватся надо с Ротшильдом а не Рошеном.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:10pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
ну а я такого же мнения о вашей параше значит так и будут украинцы драться друг с другом
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:11pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
параше в смысле порошенко
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:16pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
так и будут украинцы драться друг с другом (ц)
Украинци воюют с рашкованьками, за независимость своей страны
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:22pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Украинци воюют с рашкованьками, за независимость своей страны (ц)
Точнее будет, Украинцы воюют с бандеровцами за независимость от Галиции.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:24pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
оболваненый ватник, детектед
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:34pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Да че там крыльями махать. Все ясно. Украина проиграла войну. Первая причина героизм Ополченцев, вторая причина предательство Антанты. Сейчас главный вопрос, до куда погонят фашиков. До Белой Церкви или до Кракова.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:37pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
поручик, кто кстати пшеницу собирать будет? мужики все на войне
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:39pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Укропы воюют с собственным населением. Ничего. Долго не протянут. Нормальные люди от армии косят, а нациков надо уничтожать.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:42pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
предательство Антанты (ц)
ты нам щас из какой реальности телеграфируеш?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 01:51pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Пшеницу косят те кто косит от Армии.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:04pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- Сейчас главный вопрос, до куда погонят фашиков. До Белой Церкви или до Кракова. ---
За Урал. 
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:17pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Правильно. Тех кто останется в живых, судить и за Урал.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:40pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Фашиков в ГУЛАГ вместе с Петей ПоТрошителем
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:45pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- Правильно. Тех кто останется в живых, судить и за Урал. ---
Да ну, судить вас еще. Оно нам надо? Просто заберем то, что там по праву с Киевской Руси принадлежало, а Орда пусть будет там, где она и начиналась.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:47pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
оооо, вот ето ник-потрошитель.. точно!!!
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:54pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
а Орда пусть будет там, где она и начиналась. (ц)
мужно што бы она себя ещо и забором обнесла по периметру
|
|
Пн, Авг 25, 2014 02:59pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
И еще о псковских десантниках http://tvrain.ru/articles/pojavilis_fotografii_mogil_pskovskih_desantnikov-374543/
|
|
Пн, Авг 25, 2014 03:00pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю что там Голиции принадлежало во времена Киевской Руси, не историк.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 03:05pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот видиш, ты даже сам признаёшся што не знаеш о предмете разговора НИЧЕВО. Только талдычиш как глупый попугай *галиция, галиция, галиция*
|
|
Пн, Авг 25, 2014 03:08pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
мужно што бы она себя ещо и забором обнесла по периметру
Нет, забор ставить не будем. Дорого встанет. В Карпатах очень сложный рельеф и ландшафт.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 03:09pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Галиция вообще Украине не принадлежала,так что не раскатывайте гриб
|
|
Пн, Авг 25, 2014 03:46pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
В Карпатах (ц)
Под Москвабадом есть село с таким названием?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 04:00pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
нет смысла вести с путинолюбителями диалог, на вопросы не отвечают прямо. россия погрязла во лжи, корупции, пьянстве, бедности....так что спайте себя а не украину
|
|
Пн, Авг 25, 2014 04:09pm Дед - 4075 d back | ↑↓ |
---|
*.........доказательств што ето Россия - нет*
|
|
Пн, Авг 25, 2014 04:12pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Только талдычиш как глупый попугай *галиция, галиция, галиция* (ц)
Голиция от слова голая, бедная, ни шиша в кармане, правильно?
|
|
Пн, Авг 25, 2014 05:33pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
полследнее время,укракраинска мова раздрожает ето просто п и з д е ц. брат на украине живет, а я вас западенцы не переношу здесь. Такое впечетление что сюда приехали тупеишие из тупых...!!!! Село , мразь, и быки одни!!
что мрази , в точку попал!!!! я не спрашиваю я утвeрждаю!!
|
|
Пн, Авг 25, 2014 05:56pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Я видел много идиoтoв, И слышал разных чудаков, Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дур а ков... В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. “Kровавий український пiр" Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающая сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но жoпa точно в Украине.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 06:56pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
http://ru.krymr.org/content/article/26549620.html
|
|
Пн, Авг 25, 2014 06:58pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
что мрази , в точку попал!!!! я не спрашиваю я утвeрждаю!! durachek obplievanyy sobstvennoy zhelchiu idi liechis
|
|
Пн, Авг 25, 2014 07:08pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
http://obozrevatel.com/crime/74368-bojtsyi-ato-zahvatili-v-plen-gruppu-voennyih-iz-parashyutno-desantnogo-polka-rf.htm
|
|
Пн, Авг 25, 2014 07:10pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
http://novaukraina.org/news/urn:news:1870BD6
|
|
Пн, Авг 25, 2014 08:36pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
что мрази , в точку попал!!!! я не спрашиваю я утверждаю!! дурачек обплиеваныы собственноы желчиу иди лиечис (ц)
Могу тебе лечение предложить... безплатно ....
|
|
Пн, Авг 25, 2014 09:11pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
http://www.dobrepole.com.ua/news/v_socsetjakh_nashli_lichnye_stranicy_rossijskikh_desantnikov_zakhvachennykh_v_plen_silami_ato_na_donbasse_foto/2014-08-26-5052
|
|
Пн, Авг 25, 2014 09:11pm НУ - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Россию по большому счету никто не задирает. Это Россия ведет себя как обыкновенный школьный хулиган, который пытается бить морды всем, кто поступит не по его. Ну так таких хулиганов нужно учить уму-разуму. (ц)
Ну, поучи, котик, поучи. Отсюда. Из-за спины дядюшки Сэма... А туда не хочешь, в окопы, типа, поучить? ...И мозги включай для разнообразия иногда. Россия Хохляндию не трогала, пока досточтимые вояки громили Киев, устраивали гадский Майдан, срали и ссали в подъездах центра города, и даже когда вижжали с какого-то бодуна "Москаляку на гиляку". Почему визжали - и сами не ответят толком. А вот когда первыми указами, вместо того, чтоб экономику чинить, вы с русским языком воевать стали, ну, извините... Не вы Крым завоевывали, не вам им и владеть. Дали поиграть цыцанку, а не всякому НАТОВскому отребью на блюде приносить. Не хотите играть, кусаете руку дающую, ну, так заберем обратно. И забрали  Кому-то еще конкретики надо? Так что морды бъют не всем, а только тем, кому грех не вдарить.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 09:15pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
http://www.dobrepole.com.ua/news/v_socsetjakh_nashli_lichnye_stranicy_rossijskikh_desantnikov_zakhvachennykh_v_plen_silami_ato_na_donbasse_foto/2014-08-26-5052
|
|
Пн, Авг 25, 2014 09:26pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
http://nvua.net/ukraine/Geletey-obratilsya-k-rodstvennikam-rossiyskih-voennyh-8883.html
|
|
Пн, Авг 25, 2014 09:26pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Ну, и что? Мы должны потрясенно ахнуть, что ли? Молодцы ребята. Воюют за Родину.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 10:50pm Поручик Ржевский - 4075 d back | ↑↓ |
---|
--- Ну, поучи, котик, поучи. Отсюда. Из-за спины дядюшки Сэма... А туда не хочешь, в окопы, типа, поучить? ---
Господи, какие ватные боты все-таки однообразные. Как только не хватает аргументов, так сразу: "А ты почему не там?" А вы почему не там, не воюете за единство Роисси?
--- Россия Хохляндию не трогала, пока досточтимые вояки громили Киев, устраивали гадский Майдан, срали и ссали в подъездах центра города, и даже когда вижжали с какого-то бодуна "Москаляку на гиляку". Почему визжали - и сами не ответят толком. А вот когда первыми указами, вместо того, чтоб экономику чинить, вы с русским языком воевать стали, ну, извините... ---
Во-первых, срали ли мы в подъездах - это наше внутреннее дело. И даже русский язык - это тоже наше внутреннее дело, какие языки считать государственными, а какие - нет. У вас, например, нет ни одной школы с украинским языком обучения при 5 миллионах украинцев, Если у вас за каждое языковое притеснение будут оттяпывать по куску территории, то от вас очень скоро ничего не останется. Во-вторых, Крым завоевывали и мы тоже. Кем, по-твоему, были адмирал Нахимов и матрос Кошка? Так ото ж...
--- Дали поиграть цыцанку, а не всякому НАТОВскому отребью на блюде приносить. Не хотите играть, кусаете руку дающую, ну, так заберем обратно. И забрали ---
Достойный поступок, взрослый, ничего не скажешь. Перед этим еще и гарантировали территориальную неприкосновенность в обмен на отказ от ядерного оружия. Но как истинные хозяева своего слова, захотели - дали, захотели - взяли обратно. Теперь кушаете Крым, который для вас как чемодан без ручки. Воды нет, растительности нет, как на планете Шелезяка. Еще и туристов нет, потому что добраться можно только по воздуху и на пароме. И легким движением руки #крымнаш превращается в #намкрыш.
--- Так что морды бъют не всем, а только тем, кому грех не вдарить.---
... забывая о том, что в нормальном взрослом мире морды не бьют. Мордобитие - это развлечение для алкоголиков и прыщеватых подростков.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 10:55pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Ну вы же лезете во внутренние дела России,вывешиваете свои флаги на высотных зданиях,митингуете на Красной площади.А насчет Крыма,то Крым завоевала Российская ИМПЕРИЯ во главе с царицей Екатериной.
|
|
Пн, Авг 25, 2014 11:30pm [Аноним] - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Ivan durak
|
|
Вт, Авг 26, 2014 12:10am Лори - 4075 d back | ↑↓ |
---|
До выхода Стрелкова из "отпуска" по официальной версии осталось 20 дней. Неофоциально сам Первый командует Мариупольским направлением и выходом к границам Запорожской Народной Республики) Ура, господа!
|
|
Вт, Авг 26, 2014 12:31am НУ - 4075 d back | ↑↓ |
---|
Как только не хватает аргументов, так сразу: "А ты почему не там?" А вы почему не там, не воюете за единство Роисси?
- Нуууу, котик, это ты у нас идейный. А я так, погулять вышел И, наблюдая вашу драчку, суммирую - Чума на оба ваших дома! Да и Россию, вроде как, пока не расчленяют 
Во-первых, срали ли мы в подъездах - это наше внутреннее дело.
- А то! И мы так считали, и давали вам срать привольно в центре Киева... Вы ж цивилизация. Это мы, варвары, срем в нужниках...
Если у вас за каждое языковое притеснение будут оттяпывать по куску территории, то от вас очень скоро ничего не останется.
- А вы попробуйте, оттяпайте. Не получается? А чё тогда выпендривались?
Достойный поступок, взрослый, ничего не скажешь.
- В общем, вполне. Испорченых детей иногда наказывают.
... забывая о том, что в нормальном взрослом мире морды не бьют. Мордобитие - это развлечение для алкоголиков и прыщеватых подростков.
- Тю..... А что мы в Ираке, Сирии и Афгане тогда делаем? Пьем или онанируем?
|
|
Вт, Авг 26, 2014 12:39am НУ - 4075 d back | ↑↓ |
---|
О! Исчо! А чЁ й то вы Нахимова, милок, присвоили? Родился на Смоленщине, из казацкого рода. А казаки, пардоньте, это не украинцы. Современная наука утверждает, что казачество — это этносоциальная и историческая общность (группа) , объединившая в силу своих специфических особенностей всех казаков, в первую очередь русских, а также украинцев, калмыков, бурят, башкир, татар, эвенков, осетин и представителей других народов, как отдельные субэтносы своих народов в единое целое. Так шо, оставьте Нахимова в покое. Он же ж не Сечь Запорожскую водил, а русского флота был адмирал. Не позорьтесь уж своей приХватизацией и глобусом Украины
|
|
Вт, Авг 26, 2014 08:20am Поручик Ржевский - 4074 d back | ↑↓ |
---|
--- Нуууу, котик, это ты у нас идейный. А я так, погулять вышел Smile И, наблюдая вашу драчку, суммирую - Чума на оба ваших дома! Да и Россию, вроде как, пока не расчленяют ---
Прикидываться сторонним наблюдателем у тебя получается очень плохо. ФСБшные ушки торчат буквально из каждого сообщения. А что до расчленения России, дай только срок. Вы заварили кашу, которую вам же потом и расхлебывать.
--- А то! И мы так считали, и давали вам срать привольно в центре Киева... Вы ж цивилизация. Это мы, варвары, срем в нужниках... ---о
Серьёзно? В Норд-Осте вы срали в оркестровой яме.
|
|
Вт, Авг 26, 2014 08:22am Поручик Ржевский - 4074 d back | ↑↓ |
---|
--- ! А чЁ й то вы Нахимова, милок, присвоили? Родился на Смоленщине, из казацкого рода. ---
А того, что фамилия его деда была Нахименко, и был он из полтавских козаков.
|
|
Вт, Авг 26, 2014 08:45am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
А Может и Суворов был Суворенко?Ушаков - Ушаченко?С вас станется...Ведь жизнь на земле пошла от великих укров,не так ли ,Поручик РжевченкО
|
|
Вт, Авг 26, 2014 08:46am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
Поручик, хохлы засрали весь центр Киева, а потом и всю страну 
|
|
Вт, Авг 26, 2014 08:48am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
Причем оркестровая яма в Норд-Осте.?Ведь заложников никуда не выпускали,что им оставалось делать,дебил ты,хоть и поручик!
|
|
Вт, Авг 26, 2014 08:52am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/26/7035769/
|
|
Вт, Авг 26, 2014 09:17am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
http://ru.krymr.org/media/video/26550444.html
|
|
Вт, Авг 26, 2014 10:56pm [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
http://www.informator.su/rossiyskie-desantniki-boyatsya-pryamyih-boev-s-dobrovoltsami-ato/ posmotrite
|
|
Вт, Авг 26, 2014 10:57pm [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
gde vy propali
|
|
Вт, Авг 26, 2014 10:58pm [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
zassali velikie ruskie
|
|
Вт, Авг 26, 2014 11:14pm [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
Пропаганда лживая!
|
|
Ср, Авг 27, 2014 02:15am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
сё, что нужно сделать русским, которые ненавидят украинцев, которые ненавидят русских, — это поставить себя на их место. Я вот, например, попробовал. И представил — в России только что свергли одного коррумпированного президента, к власти пришло временное коалиционное правительство во главе с какими-нибудь Гудковым и Пономаревым, до выборов президента еще два месяца, в стране хаос и безвластье. И тут руководители Китая и Финляндии громогласно объявляют о том, что в России у власти фашисты — на том лишь основании, что в общенародном восстании, помимо левых, либералов, рабочих, предпринимателей и интеллигенции, участвовали еще и активисты Славянского Союза и Движения Против Нелегальной Иммиграции, а их вооруженные группировки новые власти еще не могут разоружить из-за царящей анархии. Финляндия тут же вводит войска в Карелию и Выборг, а Китай — в Приморье. Китай обещает приморцам, что отменит все эти дурацкие пошлины на подержанные японские иномарки, построит отличные автомобильные и железные дороги, расстреляет всех чиновников-взяточников и даст беспроцентные кредиты фермерам и предпринимателям Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785#.U6GCZZUvQJU.vk
|
|
Ср, Авг 27, 2014 02:18am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
http://www.informator.su/rossiyskie-desantniki-boyatsya-pryamyih-boev-s-dobrovoltsami-ato/ posmotrite
Этот бред пропал!!!
404 The page you are looking for has been moved or doesn't exist anymore! Джерело: ІНФОРМАТОР.su
|
|
Ср, Авг 27, 2014 02:49am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
Артем РУСАКОВИЧ, Москва. Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785#.U6GCZZUvQJU.vk
Молодец Артем, красиво и трезво описал.
Украинцы и россияне , берите пример с этого человека. Давайте перестаним дуг на друга гавкать и друг друга кусать. Ведь во всём этом украинском " бесприделе" виноваты политики обоих стран, как России так и Украины . Одни меньше, другие больше, но виноваты.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 04:59am [Аноним] - 4074 d back | ↑↓ |
---|
Spravki iz wiki tak prosto : Суворовы происходят от древней шведской благородной фамилии. Ушаковых происходит от князя Редеги, выходца из Орды. Tak chto pokopaytes' negde ne russkogo ne ukrainskogo net, Net tem gordites' gospoda!
|
|
Ср, Авг 27, 2014 08:47am Дед - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Ведь во всём этом украинском ъ бесприделеъ виноваты политики обоих стран, как России так и Украины (ц)
Имена украинских политиков виновных в аннексии Крыма и войне в Донбасе, постай сюда.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 09:06am НУ - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Net tem gordites' gospoda!
А никто, собс-на, и не гордится особо ничем. У каждого выходца с территории Советского Союза в крови смесь времен и народов. Вопрос был о самоидентификации. Все вышеперечисленные самоидентифицировались через Россию как русские. Это, пардон, Ржевский у нас считал, что Нахимов воевал во славу украинского оружия и является украинцем  А так... Кто наши дети? Русские? Украинцы? Или все же американцы уже? А кто такие американцы? Если повнимательнее... Не надо мир делить на ватников и укропов. Он значительно больше и шире. И в любой драке виноваты две стороны. Эту простую мысль здесь многие пытаются донести до угоревших майданутым чадом персонажей. Нет белой и пушистой Украины, в которой все было чудесенько и гарнисенько, пока не пришли злые ватники и все не испортили. Нет белой и пушистой России, на которую все нападают и обижают тож. Есть две близкородственные страны, внутренняя жизнь которых устроена не слишком хорошо, и это выплескивается в иррациональную внешнюю агрессию. Которую мы и наблюдаем в духе "Сам дурак, сдохни, тварь". Таким макаром сдохнем все. Ржевскому - называясь поручиком, надо хоть малость культуры и интеллигентности, хотя бы благородства, вносить в свои мысли и речи (типа, Честь имею). А за неимением таковых, зваться надо - по месту прописки и статусу - Гапкой.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 10:42am Поручик Ржевский - 4073 d back | ↑↓ |
---|
--- Это, пардон, Ржевский у нас считал, что Нахимов воевал во славу украинского оружия и является украинцем ---
Правило #1 кремлевского тролля: обвинить оппонента в придуманных грехах и заставить его оправдываться. Не получится, милок, я на таких, как ты, зубы съел давно. Липатова помнишь? Так ты, по сравнению с ним, молокосос ышшо.  Так вот, Нахимов по национальности украинец. Фамилия его деда - Нахименко, родом он с Полтавской области. Переехал в Брянскую и взял фамилию Нахимов. Матрос Кошка - из Винницкой области. Если покопаться, то можно найти великое множество украинцев, как завоевывавших Крым в составе российских войск, так и оборонявших его. Поэтому фразочки: "не вы его завоевывали" советую оставить при себе.
--- А так... Кто наши дети? Русские? Украинцы? Или все же американцы уже? А кто такие американцы? Если повнимательнее... Не надо мир делить на ватников и укропов. Он значительно больше и шире. И в любой драке виноваты две стороны. Эту простую мысль здесь многие пытаются донести до угоревших майданутым чадом персонажей. ---
В данном случае, виновата, к сожалению, одна сторона. Если бы Россия перестала поддерживать сепаратистов на востоке Украины, там ничего бы не произошло. Напомню, Славянск и Краматорск изначально были захвачены поребриками из спецназа ВДВ России. Не местными.
--- Ржевскому - называясь поручиком, надо хоть малость культуры и интеллигентности, хотя бы благородства, вносить в свои мысли и речи (типа, Честь имею). А за неимением таковых, зваться надо - по месту прописки и статусу - Гапкой. ---
А еще одна черта кремлевских троллей - поучать других. Страна ж советов. Поэтому я отношусь к таким эскападам с пониманием. И со снисхождением.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 10:46am Дед - 4073 d back | ↑↓ |
---|
И в любой драке виноваты две стороны (ц)
 Бред какой........
|
|
Ср, Авг 27, 2014 10:55am ЧудоФан - 4073 d back | ↑↓ |
---|
И в любой драке виноваты две стороны (ц) Ето русскя философия. Как вобшем-то И басня про волка И ягненка. когда волк все пытался какие-то тупые отмазки придумать, но все в конце стало на свои места.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 11:00am Дед - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Ето русскя философия (ц)
Согласен. Мордор с орками, больше нечево сказать. Всё с ног на голову. ВСЁ.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 12:58pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
У меня где родственники живут в России, в городе приняли 200 или 300 беженцев. Их в санатории поселили, а они написали письмо Путину, мол пошлите нас еще куда-нибудь, нам тут нe нравится Им в ответ один журналист опубликовал письмо, мол люди имейте совесть, устроили бардак в санатории, пьете, на предложенную работу только 3 человека устроились. Мужика уволили, народ теперь собитает подписи чтобы его восстановили.. Вот такая вот хрень.. Даже не знаю как и реагировать
|
|
Ср, Авг 27, 2014 02:06pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Aug 27 08:47am Дед - 5 часов назад ↑↓
Ведь во всём этом украинском ъ бесприделеъ виноваты политики обоих стран, как России так и Украины (ц)
Имена украинских политиков виновных в аннексии Крыма и войне в Донбасе, постай сюда. Ц
Тебе список политиков которые предлагали запретить русский язык и штрафовать людей за использование его на Украине вплоть до уголовной ответственности сюда постать? Тебе нужно , сам и гугли , дегинерат проплаченный.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 02:41pm Дед - 4073 d back | ↑↓ |
---|
тоесть НЕТ таких. Што и требовалось доказать 
|
|
Ср, Авг 27, 2014 03:12pm Дед - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Вот такая вот хрень.. Даже не знаю как и реагировать (ц)
Тоесть как ето ты не знаеш? Нужно реагировать в соотвествии с линией намеченой В.В. Хуило; терпеть всё ето, поить их, кормить и гладить по головке......оне же *ваше рюзькие братья*
|
|
Ср, Авг 27, 2014 07:08pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дед пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ср, Авг 27, 2014 07:10pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
ест;ь вопроци пидораса и муделине... излогаы сука
|
|
Ср, Авг 27, 2014 07:10pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
ded pidoras
|
|
Ср, Авг 27, 2014 08:14pm НУ - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Правило #1 кремлевского тролля (ц)
Правило №1 тупорылого обитателя местных субсидированных трущеб, претендующего на наличие культуры, - во всех, с ними не согласных, зорко видеть кремлевских троллей  А то... Больше и быть некому. Все местные априори должны быть с ним согласны. Не позорился бы...
А еще одна черта кремлевских троллей - поучать других.
И еще одна черта тупорылых (ну, дальше ты знаешь) - обвинять других в том, чем грешишь сам. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива (таки да)
|
|
Ср, Авг 27, 2014 08:58pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Ресторан Живаго. Суббота. Поздний Вечер. Настроение хорошее. Песня Океан Эльзы под конец " Без бою". Ну а затем дополнительный комментарий музыканта о том, что "мы всё равно победим". Печалька, а ведь когда-то это был мой любимый ресторан.
|
|
Ср, Авг 27, 2014 09:04pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Украинский язык - это русский, все остальное - говор, подделка
|
|
Ср, Авг 27, 2014 09:34pm [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
smotrite russkie http://7days-ua.com/news/sekretni-materialy-navischreml-napravyv-na-donbas-pskovsku-dyviziyu/
|
|
Чт, Авг 28, 2014 03:00am [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
специально для проплаченого выродка Пихто!!!
Пнд, 24/02/2014 Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины". По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.
дед, ты вофлежуй коньчений
|
|
Чт, Авг 28, 2014 03:03am [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
тоесть НЕТ таких. Што и требовалось доказать (Ц)
ну и что пидрёныш ты надоказывал?
|
|
Чт, Авг 28, 2014 03:12am [Аноним] - 4073 d back | ↑↓ |
---|
Имена украинских политиков виновных в аннексии Крыма и войне в Донбасе, постай сюда. -ц. Порошенко, Коломойский, Турчинов, Яценюк. Что в этом сложного? Всем это известно. Развалили страну своими действиями и громкими визгами ненависти.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|
|