Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Посоветуйте или помогите
Пн, Июн 23, 2008 01:13pm Maria - 6399 d ago
Здравствуйте. Меня зовут Мария (я из Москвы).

Я прошу вашей помощи или совета в решении проблемы: как оплачивать банковский долг, который практически равен заработной плате? Этот трабл касается меня лично. Я не могу справиться одна и выбиваюсь из сил, очень нужна поддержка! Если есть возможность - пожалуйста, помогите. Я не ищу спонсоров, я попала в беду! Инфо на http://www.savemaria.com. Готова предложить услуги по поддержанию связи с Родиной. Могу рассказывать новости, последние "сплетни", что-то посоветовать, и так далее... Могу рассказать, как у нас развивается банковский кризис ("взгляд изнутри" - с точки зрения физических и юр.лиц)

Даже если вы просто расскажете обо мне кому-то из своих друзей - спасибо!

На одном из форумов российских коммьюнити в США я разместила подобное объявление. Я выслушала в свой адрес столько грубости и обвинений, столько грязи, что прошу вас, очень прошу - если считаете это "лохотроном" и "разводкой" - просто не пишите и проигнорируйте, у меня до сих пор руки дрожат от ремарок в мой адрес. Если есть свободных 5 минут - зайдите на сайт и просто прочтите мою историю, больше ничего.

Заранее прошу прощения у администрации, если запостила тему неверный раздел.
Пн, Июн 23, 2008 01:17pm Edna - 6399 d ago
---как оплачивать банковский долг, который практически равен заработной плате? ---

Платить долг и искать вторую и даже 3-ю работу. Разносить почту с 5 до 7 утра. Вечером работать официанткой. Всегда есть выход. Было бы здоровье.
Пн, Июн 23, 2008 01:22pm [Аноним] - 6399 d ago
Про почту это хорошо сказали)). Попробую найти что-то. Спасибо!
Пн, Июн 23, 2008 01:22pm Поручик Ржевский - 6399 d ago
Лохотрон. Smile
Пн, Июн 23, 2008 01:22pm Maria - 6399 d ago
под анонимом нечаянно ответила, сорри
Пн, Июн 23, 2008 01:52pm SmileSmile - 6399 d ago
Мария, а нельзя ли рассказать куда взятые в долг деньги были вложены и немного о себе?
Пн, Июн 23, 2008 01:59pm Edna - 6399 d ago
Присваиваю титул Самой Любопытной Форумчанки Дабл-смайлу. Smile
Пн, Июн 23, 2008 02:05pm SmileSmile - 6399 d ago
Ну я вполне достойна намного больше титулов ( а так же орденов и медалей ), чем один такой скромнуй титул. WinkRazz
Пн, Июн 23, 2008 03:27pm SuperMario - 6399 d ago
"если считаете это "лохотроном" и "разводкой" - просто не пишите и проигнорируйте" - уже игнор
Пн, Июн 23, 2008 04:21pm Maria - 6399 d ago
Расскажу. В долг было взято около 250 000 долл (точнее, 246 128) на покупку по социальной программы для сестры, ее мужа и ребенка квартиры и ее ремонта, которая стоила 75000 долл+ % в рассрочку на 10 лет:
оплата по 43 000руб=1830долл ежеквартально (рассрочка)
+61000 руб=2600 долл ежегодно (комиссия за рассрочку)
99200 итого на 10 лет (1830*40+2600*10),
10000 организация сделки по получению квартиры,
60000 долл. на ремонт и обстановку,
5000 долл резерв на непредвиденные расходы по приобретению квартиры
72 000 долл было заложено на платежи в течение года для подстраховки (если не будет работы и тд) и на доп расходы, т.к. чиновники не работают бесплатно

Право досрочного выкупа в 2010 году . Со слов сестры - вот куда ушли деньги (расчеты с округлениями):
-взносы и комиссии, уплаченные за квартиру из полученных денег - порядка 26000 на сегодняшний день (некоторые взносы досрочно)
-60 000 потрачены на ремонт и обстановку.
-50 000 были отданы знакомому сестры в долг, мне об этом было сказано пост-фактум. Я думала я ее убью. Конечно, знакомый деньги не возвращает...Да и вообще - "был ли мальчик". Я даже не подозревала. Денег у меня уже не было.... Было это примерно в ноябре-декабре прошлого года.
-как оказалось, выплаты производились из самого кредита, уплатили около 101 000 долл (чуть больше года шла оплата, примерно 14 платежей по 7200). В феврале этого года мне было сказано - денег нет. И все.
-Не удалось добиться ответа, куда потрачен остаток в примерно 10 000 долл.Возможно, оставлены на дальнейшую уплату по квартире.
Пн, Июн 23, 2008 04:23pm Koshka - 6399 d ago
Мдя, а девочка и не догадывается что здесь 85% населения в долгах как в шелках и все их денежки уходят именно туда. Ну шо Мариа, вам удалось вкусить жизнь по-Американски даже не выезжая из страны. Поздравляем.
Пн, Июн 23, 2008 04:27pm Koshka - 6399 d ago
Ну шо Маша, тюрьма тебе не светит, так шо пахать, пахать и ещё раз пахать. Вопрос, а почему сестра и её муж на себя кредиты не оформили? где именно 28-няя девушка в москве зарабатывает $7,200 в месяц?
Пн, Июн 23, 2008 04:29pm Edna - 6399 d ago
Нет, Кошка, в Америке вам все разжуют и в рот положат, за что и какие деньги плачены и куда идут ваши платежи: что на проценты, что куда. А в описании Марии черт ногу сломает.
Пн, Июн 23, 2008 04:31pm Koshka - 6399 d ago
Конечно сломает, такого бреда я давно не видела
Пн, Июн 23, 2008 04:35pm [Аноним] - 6399 d ago
ne ponjal kvartira bila kuplena ili net??
esli uze estj .otdatj kvartiru i net dolgov..
Пн, Июн 23, 2008 04:38pm [Аноним] - 6399 d ago
narod ,,pomogite..xo4u kupitj toze braty dom..tak kak kvartira u nego uze estj..nexvataet sovsem nemnogo 200 wtuk..mogu soobwitj koordinati kuda prinesti i polozitj v jawik -mesto nadeznoe,,krome menja ni kto ne znaet,,garantiruju anon imnostj vsex pomogavix..
Пн, Июн 23, 2008 05:40pm citizen - 6399 d ago
что то подобное yзе придyмано (пирамида), собирания денег. Толко денги вимагаyтца через cаиты знакомств c иностранзами из матышкy Росии Smile
Пн, Июн 23, 2008 06:57pm [Аноним] - 6399 d ago
лутше было бы купить землю и построить на ней дом
Пн, Июн 23, 2008 07:01pm [Аноним] - 6399 d ago
В России 7тыс долларов в месяц ! Удочерите меня.........
Пн, Июн 23, 2008 08:30pm пчела - 6399 d ago
и не просите, аноним, только уматерим.
Пн, Июн 23, 2008 08:40pm Edna - 6399 d ago
Посмотрела сайт. Просят $1 или 1 фунт с каждого..... И ведь кто-нибудь пошлет.... Эх, умеют же люди. А тут работаешь, работаешь до пенсии.... Rolling\ Eyes Sad
Пн, Июн 23, 2008 08:42pm Тучка - 6399 d ago
Слов нет...смелость и дурь одновременно! Сто пудов лохотрон!
Вт, Июн 24, 2008 04:32am [Аноним] - 6398 d ago
Мне больше всего понравился раздел "How I can help you" на сайте Марии. Там сказано:"I can give a piece of advice how you can manage with your debts. I can advice on financial and economic issues (I am in finance myself)".
....Nah, thank you Very\ Happy
Вт, Июн 24, 2008 04:50am [Аноним] - 6398 d ago
Если квартиру нельзя продать-ее можно сдать в наем. А где жить семейству-пусть сестра и ребенок зададут этот вопрос мужу/папаше.
Вт, Июн 24, 2008 06:20am Алика - 6398 d ago
Так почему сестра не пытается ничего сделать, причем тут вы? А вообще столько детей действительно нуждается в помощи, что взрослому здоровому человеку помогать даже рука не поднимается.
Вт, Июн 24, 2008 01:48pm 3APA3A - 6398 d ago
"...сами мы не местные, поможите, кто скока можиииит..".
Никакого Петросяна не надо...Странно, что кто-то покупается!
Ср, Июн 25, 2008 10:13am Maria - 6397 d ago
насчет помощи детям- на моем сайте указан сайт detskiedomiki.ru - пожалуйста, кому интересно, посмотрите, я согласна, что детям больше хочется помогать,чем кому-бы то ни было.

На положительный эффект от своего объявления я не сильно рассчитывала (хотя , честно говоря, слов про "развод и лохотрон" тоже как-то не ждала, наивная), просто стараюсь как могу. Я уже нашла работу фрилансером-переводчиком, так что вроде дополнительная денюжка будет, буду работать вечерами и в выходные. Так что Razz всем кто меня считает обманщицей Smile не пропаду я, неа Smile

кто спрашивал про квартиру (почему нельзя забрать)- я ответила, смотрите мой ответ про платежи. Кто не разобрался - сорри, народ, знакомьтесь с калькулятором и основами логики. Smile

Кого интересует, где можно получать такие "большие" деньги, как я, я отвечу- на финансовых должностях. Особенно если столько пахать и учиться, как я. У нас уже давно сотрудники "выше среднего звена" могуть получать 7-10 тысяч баксов. Зайдите на любой приличный сайт по поиску работы.

Видела, что на вашем сайте есть люди, которые хотя бы не опустились до нехороших слов в мой адрес. За то мерси тре бьян Smile просто это приятно.

На этом свое посещение сайта этого заканчиваю, приятным людям с удовольствием чем-нить помогу (уж конечно БЕСплатно) и просто пообщаюсь. Мой мейл указан на сайте. Чао. Удачи и солнышка в ясном небе хорошим людям.
Чт, Июл 3, 2008 12:46pm bllukiis_65 - 6389 d ago
ГРИУТ
Чт, Июл 3, 2008 08:56pm Babka - 6389 d ago
Xа, её вебсайта больше не существует, как в воду канул...
Сб, Июл 5, 2008 06:17pm Калиостро - 6387 d ago
Не понял с зарплатой - долг равен зарплате и 250 000 долларов, зарплата однако крутая. Потом пишут 7, 2 тыс долларов в месяц, ну это 250 тыс можно только за 3 года заработать, или вы уже много заплатили, так вам оставшийся долг тогда не проблема, тем более, что семья сестры как-нибудь поможет. Вообще то для меня это астрономические числа.
Сб, Июл 5, 2008 06:19pm Калиостро - 6387 d ago
На http://www.savemaria.com вышел, но аглицко-американского не знаю, так что ничего не нашел.
Сб, Июл 5, 2008 06:22pm Калиостро - 6387 d ago
Предлагаемые выходы, такие как "как оплачивать банковский долг, который практически равен заработной плате? ---

Платить долг и искать вторую и даже 3-ю работу. Разносить почту с 5 до 7 утра. Вечером работать официанткой. Всегда есть выход. Было бы здоровье."
В России при данном долге НЕ РЕАЛЬНЫ! (Впрочем Москва - не Россия!)
Сб, Июл 5, 2008 06:42pm альбатрос - 6387 d ago
А чё страшней, иметь такой долг, или в автобусе лоб в лоб , в Турции и оставить долги и семью без кормильца и поильца? Здоровая тетка, может работать,создала себе проблемы, и хнычет. А слабо сесть на червонец в тюрьму, а потом выти и продолжать радоваться свободе и жизни? Мало у кого чего случается. Вон люди имеют на руках инвалидов детей и не имеют средств . Их можно пожалеть. Это собачий бред,б а не разговор.
Сб, Июл 5, 2008 06:49pm Калиостро - 6387 d ago
.Решил я как то недавно положить деньги на депозит, уверяю намного меньше, чем 250 000, даже в рублях, но и эти жалко, инфляция то у нас примерно до 50% в год, хотя официально что то вроде 12%, но все же знают, что это полный п-ж!, так хоть чтобы чуть-чуть защитить от инфляции. Ну и давай поиск по киселевским банкам (их у нас 4,
сейчас вот-вот пятый откроет свой офис). И при поиске уж не помню на Гугле или Яндексе, вдруг нахожу самарскую страничку со слезной просьбой помочь ребенку от соседа, живущего на до мной (дело в том, что там адрес киселевского банка - вот и выпал при поиске). У меня то отношения с ним не того, периодически заливал, да еще отпирался. Хотя ребенка несколько лет назад я даже принимал в детском травмпункте. В последующем вроде нормальный ребенок, а тут душещипательная история о злокачественной опухоли с метастазами. И что нужно, че то очень много денег на лечение в Германии. Я сначала подумал фуфло, лохотрон. Хотел даже напечатать и повесить на дверях подъезда нашего дома и соседского, где у него мать жены живет. Сам то сосед живет намного богаче моего - шикарно отделанная квартира, правда сам золотые руки, дорогая иномарка, кем он работает не знаю, всегда с иголочкм одет, а я то иногда, когда хожу на фазенду вообще на бомжа похожу, единственно относительно молодо выгляжу). Но подумав припомнил, что последние месяцы мальчишку то и не видел, да и соседа тоже, сезон же отпусков уехали куда то, да и суеверный страх какой то, вдруг правда, действительно беда, сумма то написана явно и для него не подъемная, а медицина сами знаете, кого угодно может до сумы довести. Вчера вот видел, что у них стеклопакеты приоткрыты, так может теща зашла, проветрила. Так что гадить не стал. Появится спрошу, я бы на его месте к губернатору обратился, тут скоро всякие выборы, и хоть его выбирать не будут, но ему в выборных органах свои люди нужны, так что он в популистских целях может и отвалить с барского плеча, тем паче, что сейчас в Германии действительно многих вылечивают
Вс, Июл 6, 2008 09:20am anonim - 6386 d ago
ООО!!!!Губа не дура 60000тысячь на мебель и ремонт??????
Вс, Июл 6, 2008 09:22am anonim - 6386 d ago
ООО!!!!Губа не дура 60000тысячь на мебель и ремонт??????
Вс, Июл 6, 2008 06:14pm АНОНИМ - 6386 d ago
НУ и НАХАЛКА , чего Вы неожидали?Обрасчались уже ,объявление оставили на форуме,Неповезло?Ненашли дураков?Решили попробовть на этом?,но и на этом не вышло(наивная вы наша)............
Вс, Июл 6, 2008 09:06pm ►E.◄ - 6385 d ago
>>...на покупку для сестры, ее мужа и ребенка квартиры и ее ремонта.....50 000 были отданы знакомому сестры в долг (автор)
Smile Захоелось приблизиться к лику святых позагребав горячие угли за других, а они вас же в спину в жаровню и толкнули? Дорого вам эта блаж обойдется, дорого. Зато наука хороша. Надеюсь концепция того что не каждый "страждущий" достоин спасения и "спасение - дело рук самих утопающих" вам станет немного понятнее. Удачи.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама