IGT FleetPro StateEx
Max Freight Schwarz World Logistics
PIC Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor Taurus Max Carriers ASE JP Logistics Nomad PIC Pava Logistics Uzbek Inc Cleaning Co FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Обиделся
Пн, Янв 12, 2015 11:33am [Аноним] - 3934 d back

Посоветуйте как себя вести.
Мой парень уезжает на 2 недели завтра в командировку. В сб мы провели с ним незабываемые часы вместе. Он хотел встречи и в воскресенье, готов был перенести ради этого все дела. Я не смогла, вижу, что он обиделся на то что с моей стороны нет приоритета встречи с ним. Теперь отвечает на мои смс, но сам не пишет, убрал "скучаю, целую и т д" из своих ответов.
Что посоветуете, ждать возвращения и не писать самой или писать как ни в чем не бывало.
Пн, Янв 12, 2015 11:35am [Аноним] - 3934 d back

писать как ни в чем не бывало
Пн, Янв 12, 2015 11:37am Bob Marley - 3934 d back

Обязательно пиши все подробности тут и не вздумай без нашего совета принимать какие либо решения. В данный момент мы собираем оперативную группу для обсуждения ситуации в отношении твоего парня. Большая просьба, соблюдайте спокойствие пока идет заседании комиссии.
Пн, Янв 12, 2015 11:41am [Аноним] - 3934 d back

"В сб мы провели с ним незабываемые часы вместе."

оперативной группе надо знать все детали этих часов вместе
Пн, Янв 12, 2015 11:50am Автор - 3934 d back

Bob Markey, у вас 70-летие на носу, думаю, что вам не до чужих любовных проблем. Smile
Пн, Янв 12, 2015 01:12pm [Аноним] - 3934 d back

Не вижу повода для обиды, не смогла так не смогла. Я б не обиделась, как чувствует мужчина не знаю.
Пн, Янв 12, 2015 01:17pm [Аноним] - 3934 d back

Раз он обиделся, значит есть за что, похоже наконец то он понял, что вам на него просто накакать, тем боле перед 2-х недельной поездкой. Можете писать, пожете нет, только после случившегося он вас в серьез больше воспринимать не будет, так на перепихончик до вовой пассии.
Пн, Янв 12, 2015 01:30pm [Аноним] - 3934 d back

Не пишите ему. Когда мужчина обиделся, его лучше не беспокоить. Пусть побудет в себе, подумает. То, что вы не смогли встретиться не вина, на которую следует обижаться.
Когда отойдет и напишет Вам, ведите себя как ни в чем не бывало, не вините его.
Не напишет, грош ему цена рушить отношения ради такой мелочи не разобравшись. Будет другой.
Пн, Янв 12, 2015 01:44pm ЧудоФан - 3934 d back

а почему просто не обьяснить, почему не смогла встретица? Ну просто по человечески? Или причина о которои не хочеца говорить, типа другои мужчина? Smile
Все время какие-то недомолвки, игры в *дагадаися сам* И отношение как к животным. Лучше перестань кормить его обедом И убери миску с сухим кормом подальше...
Пн, Янв 12, 2015 01:44pm [Аноним] - 3934 d back

Какие то детские обиды, тю. Ладно пацан в 4:5 лет фокусничает в Соседней теме, обидки строит, а тут незабываемое время проводит, вреде, как взрослый...
Пн, Янв 12, 2015 01:44pm [Аноним] - 3934 d back

ВрОде
Пн, Янв 12, 2015 01:45pm Bob Marley - 3934 d back

Есть еще какие мнения?
Пн, Янв 12, 2015 01:49pm Дед - 3934 d back

Есть: бабы - дуры. лепят *драму* на пустом месте
Пн, Янв 12, 2015 02:03pm [Аноним] - 3934 d back

Если обиделся, значит имеет чувства, на того кто нам безразличен мы не обижаемся.
Пн, Янв 12, 2015 02:14pm [Аноним] - 3934 d back

Наши поступки это язык общения без слов. Вы не встретились с ним, положив на весы с одной стороны его, с другой причину. Перевесила очевидно причина. И он конечно ей интересовался. Теперь он знает свою цену в ваших глазах. Он видимо надеялся что вы цените его выше чем причину невстречи, и потому он расстроился обнаружив обратное. Поступком вы сказали ему "Я ценю тебя меньше чем [поход в парикмахерскую]" или какая там была причина. Что же, теперь он будет строить отношения, или разрушать их, со знанием своей цены. Если он ищет серьезных отношений, то скорее всего решит что их не стоит развивать с девушкой кто ценит его ниже чем поход к маникюристу. Либо он прервет отношения, либо переведет формат в упрощенные постельные встречи без планов, либо будет что-то делать для поднятия своей оценки в ваших глазах. Мудрости всеми.
Пн, Янв 12, 2015 02:29pm [Аноним] - 3934 d back

последние 2 Анонима +100.

Глупо будет только если она по его приезду опять вареником накормит, наденет он эту пилотку и забудет про обиду. Но она всеравно провалит явку, раньше или позже, так что забудет он не надолго.
Пн, Янв 12, 2015 02:30pm Автор - 3934 d back

Я очень хотела встречи, но на весах стоял он и чувства ребенка. Ребенок сказал, мама, ты уходила в субботу, будь дома в воскресенье, я хочу побыть с тобой, мы собирались делать то то и то то.
Конечно причину я ему не сказала, он не спрашивал.
Спасибо за советы, некоторые очень ценные, учту.
Хотя что делать не знаю еще.
Не люблю навязываться, и прощаться на две недели не хочется так сухо, будто в ссоре.
Пн, Янв 12, 2015 02:35pm ЧудоФан - 3934 d back

а потомо они удивляюца *ну почему мужчины не хотят встречаца с женшинами с детьми*
Пн, Янв 12, 2015 02:45pm Автор - 3934 d back

Почему мужчины такие непонимающие и ненасытные?
Встретились в субботу, сделала перед отъездом много приятных сюрпризов, много чего приятного и запоминающегося. Вместо спасибо - обиды что не смогла и в воскресенье.
Пн, Янв 12, 2015 02:50pm Дед - 3934 d back

Почему мужчины такие непонимающие (ц)

Потому, што прежде чем *делать приятные сюрпризы* нужно думать, кому именно, ты их делаеш.
Пн, Янв 12, 2015 02:50pm [Аноним] - 3934 d back

Открытость и искренность бесценны. Ему нужно было поинтересоваться причиной. Вам нужно бы сказать почему. Недосказанность принимают за утайку, а утаивание это форма лжи. Будьте открыты, и вам не прийдется ни стыдится ни оправдываться никогда. Мудрости всеми.
Пн, Янв 12, 2015 02:51pm [Аноним] - 3934 d back

Мозно подумать что ты ему оттолжение сделала и спасобо он тебе не сказал, вот козел. Это только семечки, что же будет дальше. Парень видно серьезный, я бы вообше на 2 недели телефон заблокировал, тал тебе подумать стоишь ли ты того чтоб с тобой дальше дело иметь или нет.

А про ребека, так это песни. Еслиб ты ему сказала, то он бы понял, похоже что он про его наличие даже не знает...
Пн, Янв 12, 2015 02:51pm [Аноним] - 3934 d back

"а потомо они удивляюца *ну почему мужчины не хотят встречаца с женшинами с детьми*"

чудо, если это ты про себя, то где же мужщины т.к. МУЖЩИНАМ ребёнок женщины совсем не помеха, а даже наоборот!
Пн, Янв 12, 2015 02:57pm [Аноним] - 3934 d back

т.к. МУЖЩИНАМ ребёнок женщины совсем не помеха, а даже наоборот!

точто так же как и ребенок мужчины, типа деньги уходят из копилки налево, тоже наоборот?
Пн, Янв 12, 2015 02:57pm [Аноним] - 3934 d back

автор, а тот твой, просто избаловал себя и если ты с ним надолго- то должна будешь его нянчить , как 2го ребёнка.
хорошо подумай! может этой обидой он всего себя и показал- готовиться сесть на голову и ноги спустить, что бы тащила всё на себе, а ля чyдо
Пн, Янв 12, 2015 02:58pm [Аноним] - 3934 d back

"точто так же как и ребенок мужчины,"

да, его дети тоже совершенно НЕ ПОМЕХА!
Пн, Янв 12, 2015 02:59pm [Аноним] - 3934 d back

женшина с ребенком НИКОДА не будет подстраиваться под мужчину, как минимум до совершеннолетия ребенка, так что мужнины, подумайте, надо ли оно вам, уж лутше евнухом Smile
Пн, Янв 12, 2015 03:02pm [Аноним] - 3934 d back

да, его дети тоже совершенно НЕ ПОМЕХА!

Знаю немало женшин, кто постоянно только и говорит сколько их мужья отдают денег на своих детей от прежних браков. Все щитают, щитают, банкирши мать их Smile

Еще как, ниодна нормальная не будет связываться с мужниной у кого на спине багажник.
Пн, Янв 12, 2015 03:03pm ЧудоФан - 3934 d back

А кто сказал что ребенок помеха? ребенок не помеха, но многие мамаши ведут себя как будто ето помеха. Деньги тут не при чем, просто некоторые женшины после рождения ребенка о мужьях вспоминают, только когда за квартплату платить нечем. Если мужчина женшине нужен на 2 раза в месяц, а на все остальное время он чисто для погашения долгов, то так И скажите, а если для серьезных отношении, то тогда зделаите милость И находите время, а то сидеть на скамеике запасных И ждать когда тебя уже вызовут, нормальному мужчине с какими либо интересами по жизни, кроме женшин, жутко не в каиф.
Пн, Янв 12, 2015 03:05pm ЧудоФан - 3934 d back

женшина с ребенком НИКОДА не будет подстраиваться под мужчину, как минимум до совершеннолетия ребенка, (ц)

Если ето аксиома, то очень печально все ето, но тогда нечего обижаца на мужчин.
Пн, Янв 12, 2015 03:11pm [Аноним] - 3934 d back

автор, ваш бойфренд инфантилен, если обижается на такую ерунду. даже если бы не было ребёнка, не вижу необходимости встречаться с ним каждый день. он же не на войну уезжает.

гр.
Пн, Янв 12, 2015 03:12pm [Аноним] - 3934 d back

>>>Если ето аксиома, то очень печально все ето

смешно Smile
это всё равно, что расстаиваться, что зимой холодно.

гр.
Пн, Янв 12, 2015 03:12pm ЧудоФан - 3934 d back

а жить каждыи день ты видишь смысл с мужчинои? Или тоже не особо.
Пн, Янв 12, 2015 03:12pm Автор - 3934 d back

У него тоже есть дети и я понимаю и принимаю, что дети важнее женщины, которую ты еще не знаешь два месяца. Также и для меня, пока это влюбленность и отношения узнавания, приятного времяпровождения и т д
Пн, Янв 12, 2015 03:13pm ЧудоФан - 3934 d back

я бы хотел посмотреть на твоего батю, которому мама твоя кушать не сделал бы.
Пн, Янв 12, 2015 03:13pm [Аноним] - 3934 d back

Чудовище, ето не аксиома а тиорема для таких как ты. Неужели не понятно, что ребенка она любит как минум в 10 раз больше чем кого то еще, включая мужа, но а про приблуд так и говорить не стоит.
Пн, Янв 12, 2015 03:18pm ЧудоФан - 3934 d back

тогда миллион доллар квестион: нахрена еи мужик в жизни?
Пн, Янв 12, 2015 03:18pm [Аноним] - 3934 d back

это кому коментарий про батю? мой батя открывает холодильник и сам себе делает завтрак или бутерброды

гр.
Пн, Янв 12, 2015 03:19pm [Аноним] - 3934 d back

мужик для удовольствия

гр.
Пн, Янв 12, 2015 03:20pm ЧудоФан - 3934 d back

а, ну конечно, а мужик должен сидеть И ждать, когда же на него обратят внимание. И не даи бог он обратит внимание на когото еше.... во стервы пошли, ужос.
Пн, Янв 12, 2015 03:26pm Дед - 3934 d back

мужик для удовольствия (ц)

....ты ещо забыла добавить *и для содержания чужих детей*
Пн, Янв 12, 2015 03:27pm [Аноним] - 3934 d back

ему уделили внимание в субботу. что у него совсем интересов и дел в жизни нет, что нужно круглосуточное внимание от женщины? прямо младенец какой-то.

гр.
Пн, Янв 12, 2015 03:28pm [Аноним] - 3934 d back

>>>и для содержания чужих детей

после 2х месяцев знакомства? не думаю.

гр.
Пн, Янв 12, 2015 03:30pm Дед - 3934 d back

конешно нет. именно поетому и соскакивает.
Пн, Янв 12, 2015 03:40pm [Аноним] - 3934 d back

ой, автор, да найди себе другого и не расстраивайся ведь таких обиженных недоделков тут полно- вот только здесь дед и чудо воняют уже лет 10 и всё там, откуда начиналиLaughing
Пн, Янв 12, 2015 03:44pm ЧудоФан - 3934 d back

Про 2 месяца знакомства мы узнали только теперь. А во вторых, если бы мужик не пришел, а женшина была бы свободна в етот день, вони тут было бы на целую неделю.
Пн, Янв 12, 2015 03:44pm [Аноним] - 3934 d back

Люди вы о чем? Она что должна была забить на ребенка ради капризов мужчины которого знает 2 месяца? Сами то бежите к своим мужчинам и женщинам по первому зову бросив все дела чтобы они вдруг не обиделись? Детский сад
Пн, Янв 12, 2015 03:45pm ЧудоФан - 3934 d back

наиди себе другово (ц) Да-да, наиди. того кто будет сидеть на задних лапках И думать *Позови меня с собои*.
Пн, Янв 12, 2015 03:46pm Сафина - 3934 d back

Есть еще какие мнения? (ц)

Есть. Молодой человек м а н и п у л я т о р, не получил того что хотел и тут же дал понять что ему отказывать нельзя.
Не согласна с ананимом написавшим что теперь он знает себе цену в ее глазах и т.д. теперь автор будет знать что ее проблемы, ее дела волнуют только ее, молодому человеку это не интересно, ему надо что б она с ним встречалсь каждый раз когда ему хочется, не зависимо может она, удобно ей или нет.
Про ребенка надо говорить сразу и откровенно, если его это не устраивае пусть ищет без ребенка, а автор найдет себе кого-то повзрослее.
Пн, Янв 12, 2015 03:49pm ЧудоФан - 3934 d back

что именно он дал понять? Не радостно отозвался на текс месседж? И кто после етого ребенок?
Пн, Янв 12, 2015 03:51pm [Аноним] - 3934 d back

чудо, если ей надо, что бы на задних лапках сидел, так уж лучше собачку- будет любить и слушаться( если потренировать), но тебе же этого совсем не понять, к сожалению Very\ Happy
Пн, Янв 12, 2015 03:54pm [Аноним] - 3934 d back

чудо, для тебя это всё очень далеко и поэтому ты ужасно "востребованный-" очередь поклонниц прямо до Dundee roadLaughing
Пн, Янв 12, 2015 03:56pm [Аноним] - 3934 d back

avtor mog dogovoritca s rebyonkom eschyo otpystit Eyo na odin den, ved paren yezjaet na 2 nedeli , eto vremya Vsyo posvyatit rebyonky , pomoemy variant .....
Пн, Янв 12, 2015 03:57pm ЧудоФан - 3934 d back

так такое впечетление что собачки (особено американские) ето сеичас в моде. Они терпилы, потому что лучшего не знают, но нам-то знакомы другие варианты. Никто не против, что бы ребенок становился Намба Ван в жизни женшины, но если он преврашаеца в такои намба ван, где мужчина И в 20тку не входит, то нафих ето нужно?
Пн, Янв 12, 2015 03:58pm ЧудоФан - 3934 d back

даваи ананим, переходи на личные атаки, я вижу ето тебе по-интереснеи, чем о топике.
Пн, Янв 12, 2015 04:01pm [Аноним] - 3934 d back

ребёнок родился по желанию его мамы( в большинстве слючаев) , а вот дядей с притензиями дебилов( или недостатка секса) вокруг очень много, к сожалению Sad
Пн, Янв 12, 2015 04:12pm A.A. - 3934 d back

Для человека с которым знаком всего 2 месяца менять свои планы? Моё мнение - даже если бы это был не ребёнок, а заранее запланированное посещение салона на этот день или кофе с подружками, у вас были уже свои планы. Он же не подумал о том что вы будете 2 недели скучать! Мог бы и не уезжать, подлец! (Чудо, это был сарказм).
Автор, не ломайте мозги. Живите себе ровненько и занимайтесь своими делами. Напишет СМС - ответите. Всё! Проблема решена!
Пн, Янв 12, 2015 04:13pm Сафина - 3934 d back

ребёнок родился по желанию его мамы( в большинстве слючаев) , а вот дядей с притензиями дебилов( или недостатка секса) вокруг очень много, к сожалению (ц)

+100%
Еще смотря сколько лет ребенку и есть ли кто-то еще типа дедушка с бабушкой, родственники... Если ребенок остается дома один пока мама личную жизнь устраивает... может я конечно чета не понимаю... но нафик такое надо. Заниматься надо собой и своим ребенком, а не ублажать какого-то ... (не хочу плохо называть потому как не знаю лично) слишком selfcentered молодого человека Evil\ or\ Very\ Mad
Пн, Янв 12, 2015 04:17pm ЧудоФан - 3934 d back

Ок дамы И не дамы.
во первых парень ничего конкретно не сказал, а всего лишь убрал уси-пуси с текс меседжа
во вторых, что значит когото ублажать? на кои хрен тогда вы вообше здались, если о мужиках такого мнения? Подстраиваца полностью под вашу жизнь, только потому что у вас спиногрыз И приступ матки? позвольте, а где же компрамис? не можете встретица, фаин, не надо, ето деиствительно нормально. но когда ето *не могу* перерастает в недели-месяцы, то кому ето хочеца терпеть?
Пн, Янв 12, 2015 04:18pm Автор - 3934 d back

Я сделала попытку утром в вс и поговорила с ребенком. Смогла бы уйти нв пару часов утром. Позвонила ему, сказала, что смогу, но он уже занимался делами, которые не мог отменить.

Просто я знаю, что ему тяжело, ему не просто дается это молчание. Но обида что он не центр вселенной не позволяет быть собой.

Да я в поклонниках не обделена, эдак 4-5 можно насчитать на роль любовника/бойфренда, но мне нравится именно он. Мы как встретились, словно вспышка произошла.

Что ж, большая любовь, большие муки. Стоит ли входить в этот океан?
Пн, Янв 12, 2015 04:18pm Сафина - 3934 d back

что именно он дал понять? Не радостно отозвался на текс месседж? И кто после етого ребенок? (ц)

Я же написала, что ему отказывать нельзя, получается раз он обратил внимание то будь любезна отложи все свои дела и встреться...
Ребенок в этой ситуации - молодой человек, судя по его реакции.
Пн, Янв 12, 2015 04:21pm Сафина - 3934 d back

но когда ето *не могу* перерастает в недели-месяцы, то кому ето хочеца терпеть? (ц)

Чудо, тогда это уже не *не могу* а *не хочу*.
Пн, Янв 12, 2015 04:22pm ЧудоФан - 3934 d back

Почему ему отказывать нельзя? Он что матерился/плевался/ищез из жизни? Он занят в конце концов тоже. Дела какие-то, нету времени на постоянные уси-пуси, а тут еше И настроение праздничное испортили слегка. Что тут такого? я понимаю если бы он изза етого скандал устроил, то тогда И говорить не о чем. а так пока что мадам рисует себе бог знает что в своеи голове.
Пн, Янв 12, 2015 04:25pm Сафина - 3934 d back

Судя по тому что она пишет, его обидело как раз именно то что она не готова поставить его во главу угла. Но тут надо всегда помнить что женщина с ребенком всегда думает о ребенке в первую очередь и потом все остальное.
Спроси у мамы. Wink
Пн, Янв 12, 2015 04:26pm ЧудоФан - 3934 d back

Да я в поклонниках не обделена, эдак 4-5 можно насчитать на роль любовника/бойфренда (ц)

А вот ето вообше писать полны абзац. Зачем вы ето пишите? кому что доказываете? разговор то был о конкретном человек И отношении с ним... Просто некрасиво я щитаю.
Пн, Янв 12, 2015 04:29pm ЧудоФан - 3934 d back

Судя по тому что она пишет, его обидело как раз именно то что она не готова поставить его во главу угла (ц)
Ну ето лишь твое мнение И твоя интерпретация. как по мне то у мадам тараканы в голове И она хочет что бы уси-пуси продолжались даже когда у человека на ето нет охоты. поетому тут каждыи видит свое.
Еше раз пвторю -- то что ребенок на первыи план выходит -- нету ничего плохого, но если как в животном мире на мужчину забить, то нечего удивляца, что он потом уидет/гуляет/хмур. Должен быть баланс.
Пн, Янв 12, 2015 04:41pm Сафина - 3934 d back

если как в животном мире на мужчину забить (ц)

...а мужчина щитает что на него забили если она не встретилась по первому требованию? Ну ясно. И если он после этого гуляет, то пусть уже тогда и не возвращается, гуляет дальше.
Все что ты пишешь - эгоизм сплошной: делай мне хорошо в первую очередь потому что тогда я у тебя буду и, может быть, тебе что-то хорошее тоже будет, НО! будем посмотреть...
Такое никому не надо. Я серьезно, без сарказма.
Пн, Янв 12, 2015 04:43pm [Аноним] - 3934 d back

"как по мне то у мадам тараканы в голове"

ну так это всегда по тебе т.к. у тебя вместо мозгов одни тараканы и рассуждаешь ты просто, как дешёвый альфонс.Very\ Happy
да, и ещё, чтобы здесь всем рассказывать, что просфодит с МУЩИНАМИ в разных ситуациях надо самому быть мущиной, а не одел штаны и вперёд- я уже мущина.
так больше не работает, к сожелениюLaughing
Пн, Янв 12, 2015 04:51pm ЧудоФан - 3934 d back

а мужчина щитает что на него забили если она не встретилась по первому требованию? (ц)
А где было сказано про первое требование? Но если ето происходит постоянно, то зачем ето ему надо? Если ето один отдельно взятыи епизод, то етот мужчина никуда не уидет.
Пн, Янв 12, 2015 04:51pm ЧудоФан - 3934 d back

Альфонс ето тот которыи за щет женшины живет, а я никогда в жизни так не жил, так что не по адресу.
Пн, Янв 12, 2015 04:56pm [Аноним] - 3934 d back

come on, chudo,ты же ищешь такую, которая не только себя могла сама содержать, но и тебе перепадало, а от себя ты можешь предложить сех и то, когда ты сможешьVery\ Happy
Пн, Янв 12, 2015 04:59pm Ален НеДелон - 3934 d back

Любой нормальный мужчина никогда не обидится, если с ним откровенны и честны. Также он будет уважать материнские чувства женщины и постарается наладить отношения ( подружиться) с ребенком этой женщины. Но не каждый мужчина даст собой манипулировать. Я например фальшь за версту чую, за годы нюх выработался. Мне скажи просто:" Я не могу, мне нужно быть с моим ребенком". Всё! Какие вопросы? Понятно всё! Максимум, это заскочу перед самым отъездом с цветами на пять минут попрощаться.
А если бы я почувствовал, что моя женщина мыслит:"Да я в поклонниках не обделена, эдак 4-5 можно насчитать на роль любовника/бойфренда, но мне нравится именно он. Мы как встретились, словно вспышка произошла" , это была бы просто точка в отношениях и предоставлена возможность и шанс этим пятерым.
Автор, будьте искренны и откровенны. Читайте выше о недосказанности. Счастья вам. Надеюсь моя мужская точка зрения вам не навредит.
Пн, Янв 12, 2015 05:02pm ЧудоФан - 3934 d back

Ален +100
Пн, Янв 12, 2015 05:02pm [Аноним] - 3934 d back

Я (х)уею дорогая редакция. 2 месяца встречь, и Автор еще не поняла хочет она быть с тем мужиком или нет? Это что, эмоционально примороженная? недоразвитость? Иначе если хочет, так познакомь с ребенком, встретьтесь все вместе, сходите на игровую площадку в моле, пока малый попрыгает можно за руку подержаться и под кофточкой потеребить. А если нет, то нахрена Козе Баян?! не ее мужик, так зачем возиться и мутить? Или она собралась 5 лет встречаться чтоб выяснить какой этот мужик? Да она просто одиночка, ей все это похрен, подружки с мужиками и ей как бы для статуса надо, но в реале баба-одиночка. Таких тьма, мусолят годами, так ни с кем и не сходятся. бабам вобще редко семья нужна, так што если тот штымп читает форум - бросай дуру нафиг.
Пн, Янв 12, 2015 05:03pm ЧудоФан - 3934 d back

цоме он, чудо,ты же ищешь такую, которая не только себя могла сама содержать, но и тебе перепадало, а от себя ты можешь предложить сех и то, когда ты сможешь (ц)
ты меня лично знаешь, или просто твои возраст не позволяет тебе еше думать как следует? Ну тогда трынди дальше.
Пн, Янв 12, 2015 05:03pm [Аноним] - 3934 d back

На фига вооюще бросать ребенка! Вырасти малыша потом будешь искать мужика, !
Пн, Янв 12, 2015 05:05pm ЧудоФан - 3934 d back

я почему-то думаю, что автор за 2 месяца с парнем виделась ну раз 5ть не больше. Если не прав, то готов извиница.
Пн, Янв 12, 2015 05:06pm [Аноним] - 3934 d back

"это была бы просто точка в отношениях и предоставлена возможность и шанс этим пятерым."

а почему? чего бояться доказать, что ты намного лучше всех 5х( вместе взятых)?
слабо?!Very\ Happy
Пн, Янв 12, 2015 05:09pm [Аноним] - 3934 d back

"ты меня лично знаешь,"

а кто тебя ещё не знает? но как по мне, то ко всем твоим плюсам у тебя ещё и размер не тот!Laughing
Пн, Янв 12, 2015 05:18pm [Аноним] - 3934 d back

"это была бы просто точка в отношениях и предоставлена возможность и шанс этим пятерым."

по- моему мущинам нравиться, когда женщина, которая выбирает быть с ним умная, красивая и и на неё обращают внимание другие, а не какая-то невостребованная и никому не нужная а-ля "у нашей дуры не лица и не фигуры"Very\ Happy
Пн, Янв 12, 2015 05:21pm Ален НеДелон - 3934 d back

Mon, Jan 12 05:06pm [Аноним] - 5 минут назад

↑↓

а почему? чего бояться доказать, что ты намного лучше всех 5х( вместе взятых)?
слабо?!(с)

Не слабо! Но дело не в конкуренции, а в неискренности и лукавости. Пусть не держит в голове запасные аэродромы строя со мной отношения. Я, например, не начинаю новых отношений, не закончив окончательно и безвозвратно предыдущие.
Полагаю, девушке не много нужно от этого мужчины. " Вспышка"- это предел их отношений, до настоящей любви там, как до "центра вселенной".
Пн, Янв 12, 2015 05:25pm [Аноним] - 3934 d back

Так что тут у нас. Так.....так...так все понятно, как гриццаа из пустова в порожнее.
Ох и горазд наш народ молоть чепуху.
Пн, Янв 12, 2015 05:30pm [Аноним] - 3934 d back

Автор, а вместе провести время , и ребёнок, и мужчина, ведь тоже можно было бы?
Пн, Янв 12, 2015 05:33pm [Аноним] - 3934 d back

"Но дело не в конкуренции, а в неискренности и лукавости."

но она не сказала, что начала или имеет другие отношения, а что могла бы, но хочет его. вот:

"Да я в поклонниках не обделена, эдак 4-5 можно насчитать на роль любовника/бойфренда, но мне нравится именно он."
Пн, Янв 12, 2015 05:34pm Автор - 3934 d back

Чудофан, придется извиниться, за 6 недель знакомства 11 встреч ))
Он меня со своими детьми не знакомит, я жду его первый шаг.
Но его поведение - хороший звоночек присмотреться к его характеру лучше.
Пн, Янв 12, 2015 05:35pm [Аноним] - 3934 d back

"Автор, а вместе провести время , и ребёнок, и мужчина, ведь тоже можно было бы?"

но при ребёнке не всё можно делать, а вот без ребёнка совсем другое времяпровождение.Wink
Пн, Янв 12, 2015 05:40pm Автор - 3934 d back

Кстати я предложила чтоб он с детьми и я с ребенком куда то пошли вместе на 3 свидании, он ответил со временем.
Пн, Янв 12, 2015 05:41pm [Аноним] - 3934 d back

Девушка, у вас немного эмоций, но нет чувств. По-моему, вы так ничего и не поняли. Перечитайте еще раз комментарии Чудофана и особенно НеДелона.
Пн, Янв 12, 2015 05:47pm [Аноним] - 3934 d back

Автор -'вас просто использовали бесплатно, да и все
Пн, Янв 12, 2015 05:48pm [Аноним] - 3934 d back

Кстати я предложила чтоб он с детьми и я с ребенком куда то пошли вместе на 3 свидании, он ответил со временем (с)
Своих детей он будет знакомить только уже ставя перед фактом, что вы его жена( настоящая или будущая). Вам с его детьми не жить вместе.
Пн, Янв 12, 2015 05:50pm [Аноним] - 3934 d back

Автор, что-то ваш друг темнит. Вы были согласны познакомить со своим ребёнком, а он не захотел. То есть это показывает, что он ещё не уверен в ваших отношениях. 11 свиданий - это немало.
Пн, Янв 12, 2015 05:51pm [Аноним] - 3934 d back

He used you
Пн, Янв 12, 2015 05:53pm [Аноним] - 3934 d back

Автор, ты молодец, что сюда написала, он действительно тебя использует
Пн, Янв 12, 2015 05:56pm [Аноним] - 3934 d back

Девушки, лучше выбирать не тех кого ты любишь, а тех кто тебя любит
Пн, Янв 12, 2015 06:00pm [Аноним] - 3934 d back

А зачем вы нужны без любви? Что отдаешь, то и получишь в ответ.
Пн, Янв 12, 2015 06:01pm [Аноним] - 3934 d back

Девушки, лучше выбирать не тех кого ты любишь, а тех кто тебя любит(с)
Похоже, ты каждую ночь так выбираешь.
Пн, Янв 12, 2015 06:02pm [Аноним] - 3934 d back

Ну ясно все! Автор просто не любовь ищет, а вспышки.., давай пробуй всех 4-5, там еще 5-6 добавится
Пн, Янв 12, 2015 06:20pm [Аноним] - 3934 d back

так завидовать молча надо. что и одного найти никак не можешь? Laughing
Пн, Янв 12, 2015 06:25pm [Аноним] - 3934 d back

А что блядям завидовать? Научитесь любить и чувствовать, тогда будет качество, а не количество.
Пн, Янв 12, 2015 06:49pm ЧудоФан - 3934 d back

Ну раз не прав, значит не стыдно и извиница. Извиняюс вообшем. Но про дополнителных 4/5 мужикофф, сказано было лишнее. Знат об етом можно, но вслух высказываца непорядочно. IMHO
Пн, Янв 12, 2015 06:52pm [Аноним] - 3934 d back

Г забыл в последнем слове
Пн, Янв 12, 2015 06:53pm Автор - 3934 d back

Ой, как тема то разошлась.
Думала, думала и с утра не общалась, но решила что это по детски. Он типа обиделся и я типа обиделась на то, что обиделся он.
Написала ему смс, сказала, что скучаю, если сможет, пусть заедет проститься. Посмотрим Smile
Пн, Янв 12, 2015 06:56pm Автор - 3934 d back

Добрый ты, Чудофан, и хороший парень.
Ладно, про 4-5 вариантов было лишнее, да и не держу я их как запасные, сразу если не прошла искра, зачем обманывать и их и себя.
Пн, Янв 12, 2015 08:07pm [Аноним] - 3934 d back

Автор, скажите спасибо за советы и идите писать смс
Пн, Янв 12, 2015 09:15pm Автор - 3934 d back

Спасибо за советы.
Он приехал проститься на 15 минут и мы открыто поговорили, все налажено. Он признался, что обиделся, а я сказала почему не смогла.
Поняла, что лучше не обижаться, а сразу выяснять отношения. А если обиделся он, не обижаться на обиду, а вести себя как обычно.
Вот многие писали, он использует и т д. Непонятно. Нам обоим за 30, в прошлом году развелись, и он и я не готовы сразу думать браке, так что использует здесь не применимо. Нам хорошо, пока хорошо. Узнаем, притераемся.
Пн, Янв 12, 2015 11:57pm [Аноним] - 3934 d back

Отлично! Удачи вам, искренности и прозрачности в отношениях!
Вт, Янв 13, 2015 09:03am Женщина - 3934 d back

Ну и отлично! А то не было сил читать из-за серости чудофана... Чувак, ты во всем так разбираешься я смотрю - и в личных отношениях, и в политику с Дедом поперся...
Автору удачи!!! Умничка.
Сейчас груз прежних браков...но присматривайтесь, дабы не вляпаться повторно.
И оговаривайте все стороны жизни. Если парень с понятием - то все сложиться.
Вт, Янв 13, 2015 10:08am [Аноним] - 3934 d back

Да размазня он, поперся на пельмень, нырнул в пилотку и успокоился. Спасибо хоть сказал, автор? Мужики совсем хлюпкие пошли, но ниче, жизн не научила 1 раз, не научит и второй.
Вт, Янв 13, 2015 10:17am ЧудоФан - 3934 d back

Вообше-то форум ето как Олимпииские Игры: главное участие (выиграть все равно не возможно).
ПС Если тяжело менячитать, есть такое колесико на мышке... ну ты чувачка поняла, да? И не *чёкаи* на меня, с децтва ненавижу тхе кто *чёкает*.
Вт, Янв 13, 2015 10:37am [Аноним] - 3934 d back

Женщина? Этой советчице за щеку дать за такие слова! Не называй себя женщиной, шлюшка!
Вт, Янв 13, 2015 11:12am Сафина - 3933 d back

Если ты хамишь и грубишь людям потому что они не думают так как ты - ты человек невоспитанный и малообразованный.

Если ты хамишь и грубишь людям потому что они нахамили тебе - ты ничем не лучше, а даже хуже, ты слабый.

Это не мое желание обидеть, это канстатация факта, то что, как говорится, на лицо.
Вт, Янв 13, 2015 11:20am ЧудоФан - 3933 d back

Сафина -- ето всего лишь твое мнение. Можно давать людям возможность хамить тебе И молчать в тряпочку, но увы, ето не у всех в характере.
А еше можно идти по улице И смотреть как кто-то кого-то обижает И не заступица....
Но в етои стране за ето даже могут посадить.
Но ето все Оффтоп, тема не об етом.
Вт, Янв 13, 2015 11:28am Автор - 3933 d back

Мне его приезд на 15 минут значил больше, чем пустые слова о чувствах.
В начале отношений всегда легко не так понять друг друга, делать выводы из своих ошибочных представлений о человеке и его жизни, не поняв сути. Мы примеряем поступки и слова человека к своим сложившимся шаблонам и представлениям и не задумываясь, спешим дать совет. Я сама несколько раз готова была прекратить знакомство из-за такого непонимания, и его терпение и желание идти на компромисс помогли мне разобраться.
Человеку не сильному и не умному проще всего обвинить, обидеться, разорвать, поставить свои амбиции и желания превыше всего. Личные отношения требуют терпения и работы. Хорошо, когда двое это понимают.
Вт, Янв 13, 2015 11:31am Сафина - 3933 d back

Конечно мое, я и не притендую на абсолютную правильность моего мнения. На счет позволять хамить и молчать - во первых тебе нахамят независимо позволяешь ты или нет, увы, некоторых людей ничто не остановит, а во-вторых не надо отвечать и уподобляться. Все вообщем просто. Лично мне важно то как я выгляжу в своих собственных глазах в первую очередь.
Вт, Янв 13, 2015 11:34am [Аноним] - 3933 d back

мда, чудо, опять стараешься здесь доказать, что всегда, везде и во всём прав?! Laughing
Вт, Янв 13, 2015 11:38am [Аноним] - 3933 d back

Cафина, ты сама иногда хамануть можешь не хило...
Вт, Янв 13, 2015 11:38am [Аноним] - 3933 d back

Как всегда пошла грызня, на этот раз не женщин. Это чудо возмущается, что ему "чёкают"(кстати у неё нет этого слова, придумал), посмотрел бы на свою писанину, кроме мышки, ещё бы про буквы не забывал. А рядом Ананимист ручёнками то размахался, кобелюшка, с полки упал и влез не тему, успокойся, за щёку себе что-нибудь положи.
Вт, Янв 13, 2015 11:45am Сафина - 3933 d back

Сафина, ты сама иногда хамануть можешь не хило... (Ц)

Где и кому я хамила? Скопируйте сюда пожалуйста такое сообщение с датой и моим именем.
Вт, Янв 13, 2015 11:53am Дед - 3933 d back

Сафина, ты не понимаеш. Люди с *синдромом жертвы*, чуствуют себя оскорблёнными всегда и всем........а самое главное - они всегда САМИ ищут предмет, изза каторава они могут оскорбица. Вот как например етот форум. Ведь они прекрасно знают што сдесь не пахнет розами и добрые феи, с принцами на белых конях, сюда заглядывают, исключительно по большим религиозным праздникам. Но, всё равно с упорством, достойным койки в палате #6, они приходят сюда, *оскорбляюца* и начинают кидаца собственным калом в окружающих, мстя им, за то, по сути, што они здоровы, а *жертвы* - НЕТ
Вт, Янв 13, 2015 12:10pm Сафина - 3933 d back

Когда мы раздражаемся и злы,
обижены, по сути, мы на то,
что внутренние личные узлы
снаружи не развяжет нам никто. Sad
Вт, Янв 13, 2015 12:13pm ЧудоФан - 3933 d back

Во первых я не сказал, что Сафина не права, я сказал что ето ее права поведения. правильная она или нет, понять невозможно, потому что просто ответа не ето нет.

Свою правоту тоже не щитаю аксиомои, поетому И писал не раз ИМХО.
Вт, Янв 13, 2015 12:15pm ЧудоФан - 3933 d back

*Чувак* И *поребрик* ето сразу видно кто есть кто.
Вт, Янв 13, 2015 12:19pm Сафина - 3933 d back

правильная она или нет, понять невозможно, потому что просто ответа не ето нет. (ц)

фух! а то я начила читать пост и испугалась что мне сейчас вердикт выдадут... или диагноз Wink
Вт, Янв 13, 2015 01:02pm [Аноним] - 3933 d back

Сафина , не переживай, этот пту-шник сегодня сам себе кажеться профессором- философомLaughing

подожди, он сейчас выпьет какой-то самогон и будет продолжение ;D
Вт, Янв 13, 2015 01:13pm Сафина - 3933 d back

Да все нормально, это стебаюсь я так Wink
Вт, Янв 13, 2015 01:32pm Дед - 3933 d back

Спецально для тех кто сдесь кричит што фильм *искажает действительность* и вообще *в рассее всё нитак*:
Слова, не каво нибудь а, на минуточку, вице-губернатора, одной из областей срашки.....далее цитата:
http://www.gazeta.ru/social/2015/01/05/6368637.shtml

Ульяновске в розыск объявлен сын вице-губернатора области Вильдана Зиннурова, который стал фигурантом криминальной истории. Зиннурова-младшего подозревают в том, что он стрелял из пистолета и переехал на машине полицейского — сына бывшего начальника городского управления МВД Сергея Арапова. В результате последний с многочисленными ранениями оказался в больнице, сын вице-губернатора в розыске, а Зиннуров-старший жалуется на травлю.
/ высокопоставленный чиновник пожаловался, что против него развернута «целая полицейская операция». «Судите сами: в обед подрались, к вечеру — уголовное дело, утром — повестки, обыски, допросы. Я же живу в обычном мире, представляю, как дела делаются».

Конец цитаты.......внимание вопрос к посмотревшим Левиафана: ето ваm ничево не напоминает?
Вт, Янв 13, 2015 01:34pm Дед - 3933 d back

.......и если такие *дела делаюца* в отношении, родственников вице-мера, предтсавляете што именно делают *обыкновенными* людьми?
А тем кто пока не представляет, советую посмотреть всё же кино
Вт, Янв 13, 2015 02:16pm Женщина - 3933 d back

Благодарю, тех, кто понял меня правильно.
Чудо-не-фан, перечитай, заставь себя, мною написанное выше... и не перевирай-не перекручивай слова. Умным и порядочным быть тебе и так не грозит.
Вт, Янв 13, 2015 02:19pm ЧудоФан - 3933 d back

Да уж конечно нет, правильная вы наша.
Вт, Янв 13, 2015 02:20pm ЧудоФан - 3933 d back

кстате примеры моеи непорядочности в студию, плиз.
Вт, Янв 13, 2015 02:33pm Дед - 3933 d back

Laughing не требуй от них невазможнава, они же *сердцем чуствуют*..........без подключения мозгов.
Вт, Янв 13, 2015 02:36pm Сафина - 3933 d back

Чудо, ты не понял, она мне кажется имелла ввиду общий образ такого интелигентного мужчины, воспитанного и т.д. ну судя по постам, т.е. она хотела сказать что в реале ты не такой белый и пушистый как тут пишешь. Unless вы друг друга знаете...
Вт, Янв 13, 2015 02:40pm ЧудоФан - 3933 d back

общий образ такого интелигентного мужчины, воспитанного и т.д (ц)

А такое уже тоже есть? один для всех? где фото глянуть? ГЫ
Вт, Янв 13, 2015 02:42pm [Аноним] - 3933 d back

непорядочно клеиться к замужним женщинам

гр.
Вт, Янв 13, 2015 02:50pm ЧудоФан - 3933 d back

а кто тебе сказал что я к ним клеелся, а не они ко мне? И кто тебе сказал, что я знаю когда они замужние, а когда нет?
Вт, Янв 13, 2015 03:48pm [Аноним] - 3933 d back

Пральна Чудо, коси их всех без рабора, да такая разница для холостяка коль любви нет рядом. Непорядочно изменять мужу или жене, а свободному человеку чего стесняться?
Вт, Янв 13, 2015 03:50pm ЧудоФан - 3933 d back

Пральна Чудо, коси их всех без рабора, да такая разница для холостяка коль любви нет рядом. Непорядочно изменять мужу или жене, а свободному человеку чего стесняться? (ц)

имено так И живу. исключение состовляют жены/герлфренды моих друзеи. Ето для меня табу.
Вт, Янв 13, 2015 03:53pm ЧудоФон - 3933 d back

Но у меня нет друзей
Вт, Янв 13, 2015 04:46pm Автор - 3933 d back

Вот он и улетел.
"И тебе дарят звезды свою нежность"

Жизнь -цепь случайностей и закономерностей. Один мой клик на сайте знакомств в шутку 28 ноября, даже не видя его фото, его ответ и вот мы уже дороги друг другу. А ведь все могло быть иначе.
Вт, Янв 13, 2015 04:48pm [Аноним] - 3933 d back

а на каком сайте кликала?
Вт, Янв 13, 2015 05:00pm Сафина - 3933 d back

Командировка на 2 недели - вообще ничего, вы могли жить в разных штатах и тогда все гараздо сложнее. А так он вернется и подарит тебе свою нежность Smile
Вт, Янв 13, 2015 05:00pm Автор - 3933 d back

Не скажу )) Я там свой профайл уже удалила, а он еще заходит иногда, не хочу конкуренции ))
Вт, Янв 13, 2015 05:39pm [Аноним] - 3933 d back

"Он приехал проститься на 15 минут и мы открыто поговорили, все налажено. Он признался, что обиделся, а я сказала почему не смогла."

вот, не зря мы тут писалиС- он почитал и под'ехал. цветы принёс?
Вт, Янв 13, 2015 05:47pm [Аноним] - 3933 d back

Автор, ну ты даёшь! У вас, что не было договорённости, что бы вместе удалить анкеты? Он посматривает, а вдруг получше найду? А для сейчас и эта сойдёт. Извини за прямоту
Вт, Янв 13, 2015 07:07pm Автор - 3933 d back

Если я узнаю, что он читает чикаго.ру, то сильно в нем разочаруюсь. Он мужчина серьезный, работа, дети, несколько бизнесов.
Какие цветы? Может еще и обручальное кольцо надо было принести. Я знаю, что он был очень занят, так что сам приехал на обняться и проститься и то хорошо.
А насчет анкет - вопрос спорный. Мы ни о чем не договаривались, каждый должен прийти или не прийти к этому сам.
Я удалила не потому, что встретила его и решила всю оставшуюся жизнь провести с ним. Просто увидела, что больше интересных людей там не встречу, да и трехмесячный срок подписки заканчивался. А он только купил членство, получив от меня улыбку, чтобы со мной связаться. Фото у него там нет
Вт, Янв 13, 2015 07:17pm Автор - 3933 d back

Текста тоже нет, так что писать ему сами вряд ли будут. Я когда зашла на сайт, скопировала нашу переписку на память и увидела, что он был активен в течение 2-х часов. Эмоции взыграли, спросила у него, что это. Он сказал, что к нему заходят гости, любопытно. Сказал, что встретился только со мной, ответил еще одной девушке и как и меня пригласил ее в ресторан, но встречу перенес, а потом отменил. Я ему верю, зачем все время сомневаться и проверять? Если он хочет быть со мной, то будет, а если нет, то никакие цепи и оковы не удержат ))
Потом со своим жизненным стилем, он не тот типаж, что ищет легкий секс и приключения, ему нужно нечто более серьезное.
Кстати, в день знакомства с ним, еще не зная что напишу ему, я открыла анкету на другом сайте, и у меня там есть фото и текст. Ее я еще не удалила и тоже пару дней назад заходила из любопытства. Мы вместе - пока нам хорошо вместе и это самые крепкие узы. А лучший способ узнать, можно ли человеку доверять - это начать доверять ему!
Вт, Янв 13, 2015 07:18pm Случай - 3933 d back

Tue, Jan 13 05:00pm Автор - 2 часа назад

↑↓

Не скажу )) Я там свой профайл уже удалила, а он еще заходит иногда, не хочу конкуренции ))

Слушай, может пока его нет мы пересечемся, а вдруг я лучше? Я уверен, что лучше, но хотел бы услышать это от тебя! Мне нравится, как ты рассуждаешь, чувствую ты похожа на мою мечту...
Вт, Янв 13, 2015 07:24pm Случай - 3933 d back

Только прочитал твои откровения. Я конечно желаю вам счастья! Но если что, ты знаешь куда писать. Со мной не бывает сложностей, обид, непоняток, т.к. я их просчитываю и обхожу стороной.
Вт, Янв 13, 2015 10:14pm Сафина - 3933 d back

Если я узнаю, что он читает чикаго.ру(с)

Смотри что об он тут не писал...
Вт, Янв 13, 2015 10:20pm Автор - 3933 d back

Случай,
Вы не Случай, а Соблазн ))

Сафина,
Ой жизнь, ни в чем уверенной быть нельзя. ))
Вт, Янв 13, 2015 10:37pm Сафина - 3933 d back

Я ему верю, зачем все время сомневаться и проверять? (с)

SmileSmileSmileSmile
Вт, Янв 13, 2015 11:09pm Автор - 3933 d back

Эх, Сафина, Сафина. Интересная ты девушка, хотела б с тобой подружиться. Напиши мне на chicagousa2001@gmail.com
Вт, Янв 13, 2015 11:32pm [Аноним] - 3933 d back

Avtor tebya Lena zovut
Ср, Янв 14, 2015 11:20am [Аноним] - 3932 d back

сафина - одна из немногих здравомыслящих персонажей на этом сайте

гр.
Ср, Янв 14, 2015 11:54am ЧудоФан - 3932 d back

сказала Гражданка по-доброму И шобы совсем никого не задеть Smile
Ср, Янв 14, 2015 12:05pm [Аноним] - 3932 d back

у Автора конфетно-цветочный период сейчас, как говорится ынжой,,,пока он не закончился
Ср, Янв 14, 2015 12:27pm [Аноним] - 3932 d back

чудо, пускай каждый думает, что он(а) в числе тех немногих Smile

гр.
Ср, Янв 14, 2015 12:46pm Сафина - 3932 d back

Эх, Сафина, Сафина. Интересная ты девушка, хотела б с тобой подружиться. Напиши мне на chicagousa2001@gmail.com (ц)

Спасибо за предложение, но я общаюсь только на форуме.
Ср, Янв 14, 2015 09:47pm P.S. - 3932 d back

Сафина умница, как породистая собачка, из чужих рук не кушает. Интересно мне, как мужчине, как она выглядит?
Ср, Янв 14, 2015 09:58pm [Аноним] - 3932 d back

Страшная. Поетому общается только на форуме.
Ср, Янв 14, 2015 10:45pm P.S. - 3932 d back

Нет! Чувствую она огонь!
Чт, Янв 15, 2015 09:16am [Аноним] - 3932 d back

С А Ф И Н А
Чт, Янв 15, 2015 09:19am [Аноним] - 3932 d back

Соблазн
Аристократичность
Флирт
Интеллигентность
Нравственность
Ажиотаж
Чт, Янв 15, 2015 09:55am [Аноним] - 3932 d back

Сучка
Аферистка
Фальшивка
Идиотка
Некрасивая
АтвИчаю
Чт, Янв 15, 2015 09:55am Сафина - 3932 d back

Соблазн, флирт и ажиотаж точно не мое, по крайней мере я здесь не за этим.
Чт, Янв 15, 2015 11:25am [Аноним] - 3931 d back

https://pbs.twimg.com/media/B1SwTq9IQAAliSp.jpg
Вот она, Сафина.
Чт, Янв 15, 2015 11:26am [Аноним] - 3931 d back

https://lh5.googleusercontent.com/-HQ5oedliXAE/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAPM/NUQTe4LBiAc/photo.jpg
Чт, Янв 15, 2015 11:27am [Аноним] - 3931 d back

https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrink_500_500/p/1/000/1ea/2b7/081f73f.jpg
Чт, Янв 15, 2015 11:28am Ален НеДелон - 3931 d back

Сладкий
Арбуз
Формой
Интриговал
Настойчивого
Арменина
Чт, Янв 15, 2015 11:31am Ален НеДелон - 3931 d back

А кто это милое создание на ссылках?
Чт, Янв 15, 2015 11:31am Сафина - 3931 d back

Very\ Happy
Чт, Янв 15, 2015 11:32am Дед - 3931 d back

Поздравляю Сафина. Ты стала частью народнава фолклёра.
Чт, Янв 15, 2015 11:36am Сафина - 3931 d back

Чем бы дитя не тешалось... Wink
Чт, Янв 15, 2015 11:43am [Аноним] - 3931 d back

Сафина, это ты на ссылках?
Чт, Янв 15, 2015 11:46am Дед - 3931 d back

Уже дрочиш?
Чт, Янв 15, 2015 11:50am [Аноним] - 3931 d back

Я на нее молюсь, пошляк!
Чт, Янв 15, 2015 11:55am Bob Marley - 3931 d back

Ого.... всей ордной ждем парня из командировки? ))
Чт, Янв 15, 2015 12:04pm Дед - 3931 d back

Я на нее молюсь (ц)

Ты што однорукий?
Чт, Янв 15, 2015 12:15pm [Аноним] - 3931 d back

Уже не ждем, Сафину обсуждаем.
Чт, Янв 15, 2015 12:24pm [Аноним] - 3931 d back

Не обсуждаем, а знакомимся
Чт, Янв 15, 2015 04:58pm [Аноним] - 3931 d back

Это не Сафина на ссылках, дураки. Сафина старая.
Чт, Янв 15, 2015 07:59pm [Аноним] - 3931 d back

Старая усатая татарка с хриплым голосом...
Чт, Янв 15, 2015 08:08pm [Аноним] - 3931 d back

Старая усатая татарка с
---------------------------------------
Как вы надоели со своим национализмом ! Ну какая кому разница,кто она по нации и какого она возраста ?И вообще уважаете ли вы хоть какую - нибудь нацию ? Посмотрите на себя в зеркало ! Не отражает ли оно свиное рыло ?
Чт, Янв 15, 2015 10:02pm [Аноним] - 3931 d back

О, класс! Усатые татарки темпераментные! Причем тут национализм?
Чт, Янв 15, 2015 10:47pm Сафина - 3931 d back

Старая усатая татарка с хриплым голосом...(ц)

с волосатыми кривыми ногами Very\ Happy
Чт, Янв 15, 2015 11:02pm [Аноним] - 3931 d back

Если это Сафина, так вы ребята вооружайтесь цветами
Чт, Янв 15, 2015 11:04pm Сафина - 3931 d back

Та на шо мне ваши веники, не тратьте деньги на ерунду, вот от бутылочки хорошего коньячка не откажусь Wink
Чт, Янв 15, 2015 11:23pm [Аноним] - 3931 d back

У Сафиной взрослый ребенок, так что ей где то 40-45
Пт, Янв 16, 2015 12:36pm [Аноним] - 3930 d back

Коньяк есть! Где встречаемся???
Пт, Янв 16, 2015 01:02pm Сафина - 3930 d back

Какой коньяк?
Пт, Янв 16, 2015 02:27pm [Аноним] - 3930 d back

Приличный
Пт, Янв 16, 2015 03:05pm Дед - 3930 d back

Как тебе не стыдно, мучить человека, Сафина. Етикетка же на англисском Very\ Happy
Пт, Янв 16, 2015 03:29pm [Аноним] - 3930 d back

Ага, и написано, что ХО. Это наверное ХОроший. =)
Пт, Янв 16, 2015 04:02pm Сафина - 3930 d back

Етикетка же на англисском (ц)

ниче, скумекает Wink А звездочек скока?
Пт, Янв 16, 2015 04:05pm Дед - 3930 d back

Ну всё, кажись ананим, нашол таки слабое место Сафиной.

Готовся парень. Советую уже сейчас начинать, принимать виагру.
Пт, Янв 16, 2015 05:07pm Сафина - 3930 d back

Да ладна, мое слабое место, можно подумать я там какая-то пьющая Rolling\ Eyes Коньяк это так тема для беседы.
Пт, Янв 16, 2015 05:14pm [Аноним] - 3930 d back

Тогда приглашаю тебя к себе
Пт, Янв 16, 2015 07:19pm Поклонник С. - 3930 d back

Звезд будет много. И все для тебя! И виагру мне пока рано. Побеседуем?
Пт, Янв 16, 2015 08:33pm Поклонник С. - 3930 d back

Вспомнил, что я еще на Новый год напрашивался с коньяком.... Ничего, я умею ждать...
Пт, Янв 16, 2015 09:10pm Поклонник С. - 3930 d back

Ведь бывает так, не видел в жизни человека, не знаешь, твой тип или нет... а уже влюблён. Разочарования не боюсь, всегда сможем остаться друзьями.
Сб, Янв 17, 2015 09:58am [Аноним] - 3930 d back

Ну жди!
Сб, Янв 17, 2015 01:12pm [Аноним] - 3929 d back

Wink
Вс, Янв 18, 2015 09:10am Поклонник С. - 3929 d back

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны
Вс, Янв 18, 2015 08:22pm [Аноним] - 3928 d back

И сказал Господь - " Слушайся мужа своего "!!
.... и добавил шепотом -" Но делай всё по-своему!!!!
Вт, Янв 20, 2015 05:49pm Командировочный - 3926 d back

Командировочный мужчина познакомится с женщиной не склонной к нимфомании, легкомысленности и предательству. Озабоченных дур не предлагать. О себе: не обидчив, но выводы для себя сделаю. В людях ценю открытость и искренность.
Вт, Янв 20, 2015 05:53pm [Аноним] - 3926 d back

Командировочный,какова цель данного объявления?Для чего женщина нужна-то? Smile
Вт, Янв 20, 2015 06:49pm [Аноним] - 3926 d back

Для чтения стихов и прогулкой под луной.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

Woodstock Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru